anakmakann instagram photo

#

🏠Macaroni House Terima kasih banyak pelanggan setia #macaronihouse Nasi Ayam Geprek Da

🏠Macaroni House

  • 20.09.2017 08:20
  • 0

Terima kasih banyak pelanggan setia #macaronihouse Nasi Ayam Geprek Dapoer Ethnic sudah meluncur menemani makan siang. Rasa boleh diadu, karena dibuatnya dari hati dengan racikan rahasia! #gojekinaja #gojekindonesia #kulinergreenlakecity #metrotv #indosiar #indofood #infokuliner #anakjajan #anakmakann #GWstarving

Ayu's Begawe Uhuuy Libur telah tiba..πŸ€—.buat besok yang ga kemana2..lapar ? ..

Ayu's Begawe

  • 20.09.2017 04:54
  • 1

Uhuuy Libur telah tiba..πŸ€— . buat besok yang ga kemana2.. lapar ? .. males keluar karena macet dimana2 .. hmmmπŸ™„ . Tinggal order Dimsum via DM or WA.085716794784 πŸ‘ˆ . ☘1 porsi Rp.13.000 saja Varian : Udang, ayam, udang dan cumii☘ . #saykitchendimsum #jualdimsumenak #jualdimsumhalal #kulinerrumahan #dimsumdepok #kulinerdepok #kulineraddict #jajanandepoktrends #jajanandepok #dmall #anakmakann #destinasijajan #hobijajan #resellerdimsum #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #makanansehat #makananrumahan #foodismm #foodlover #dimsumlover# pernikahan#ulangtahun

MGK Kemayoran Mall Automotive #Repost @bakmiharum_88 : BAKMI RICA-RICA ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkke

MGK Kemayoran Mall Automotive

  • 19.09.2017 06:46
  • 0

#Repost @bakmiharum_88 : BAKMI RICA-RICA ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #bakmi #bakmiclubid #nasitim #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodcourt #foodcourtmgk

jontor_yahuud7 #Repost @foodspotsunter (@get_repost)・・・Quality time bareng te

jontor_yahuud7

  • 18.09.2017 14:01
  • 0

#Repost @foodspotsunter (@get_repost) ・・・ Quality time bareng temen-temen biar makin seru yah di @Foodspotsunter ajah apalagi ada penampilan dari band @Jun5official. Pasti qualytime kamu makin seru. Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin makanan enak dengan harga yang pas dikantong, Free WIFI dan minuman murah. . . JONTOR BOSS...πŸ‘πŸ‘ Aneka Nasi Goreng Ayam Malaya Ayam Gohyong @foodspotsunter Buka 17.00 - 23.00 Danau Sunter Barat (Sebelum pappajack) #jontor #ayammalaya #ayamgohyong #nasgor #siomay #mozarella #terimedan #tomyum #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #foodspotsunter

POK CHOP 18 #Repost @foodspotsunter・・・Senin Malam Quality time bareng teme

POK CHOP 18

  • 18.09.2017 12:59
  • 0

#Repost @foodspotsunter ・・・ Senin Malam Quality time bareng temen-temen biar makin seru yah di @Foodspotsunter ajah apalagi ada penampilan dari band @Jun5official yang akan temenin kalian malam ini standby dari jam 8 yaa! Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin makanan enak dengan harga yang pas dikantong ditambah diskon 10 % untuk hari ini. Pasti qualytime kamu makin seru. . . #myfoodmymood #foodporn #instafood #foodie. πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood

YONGKI || #HOBIJAJAN Prawn Thai Fried Rice for lunch! So gewd! KusukaπŸ–€ #hobijajan #hobij

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 18.09.2017 06:59
  • 8

Prawn Thai Fried Rice for lunch! So gewd! KusukaπŸ–€ #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaifriedrice #thaifood #rosniyom #siamparagon #bangkok

YONGKI || #HOBIJAJAN Tonight's dinner 😍 Guys kalo kalian main ke Thailand harus banget c

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 17.09.2017 15:07
  • 2

Tonight's dinner 😍 Guys kalo kalian main ke Thailand harus banget cobain makan disini! Lokasinya ada di Onnuch Soi 37, kalian harus coba tom yum nya, juarak πŸ‘ŒπŸ» #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaifood #seafood #kungpaoonnuch37 #bangkok

YONGKI || #HOBIJAJAN Yayy happy banget bisa ketemu camilan favoritku @delfiorion di Hyperma

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 17.09.2017 10:27
  • 1

Yayy happy banget bisa ketemu camilan favoritku @delfiorion di Hypermart Lippo Mall Puri πŸ˜† Oh ya guys, @delfiorion lagi bagi-bagi hadiah seru loh, bahkan kalian bisa menangin 1 unit iPhone 7 😱 Caranya gimana? Kalian cukup upload video boomerang yg nunjukin ekspresi happy mu saat ketemu sama @delfiorion lalu tag lokasi dimana kamu membeli, mention @delfiorion dan 3 orang temanmu, dan jangan lupa pakai hastag #HuntThePie & #DelfiOrionChocoPie ya! Kontes ini berlaku mulai dari 15 Sept hingga 6 Okt, so buruan cari Delfi Orion Choco Pie nya, upload boomerangnya dan dapetin hadiahnya 😝 Info lengkap kalian bisa lihat di IG atau FB DelfiOrion Chocopie di @DelfiOrion atau klik http://bit.ly/huntthepie #hobijajan #boomerang #ad

BAKMI HARUM 88 HAPPY SUNDAY... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoranFood Court LT 3(

BAKMI HARUM 88

  • 17.09.2017 09:05
  • 0

HAPPY SUNDAY... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #bakmi #bakmiclubid #nasitim #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #gojek #gofood

BAKMI HARUM 88 HAPPY SUNDAY... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍@mgkkemayoranFood Court LT

BAKMI HARUM 88

  • 17.09.2017 07:35
  • 0

HAPPY SUNDAY... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter #gojek #gofood

POK CHOP 18 HAPPY SUNDAY... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍@mgkkemayoranFood Court LT

POK CHOP 18

  • 17.09.2017 06:04
  • 2

HAPPY SUNDAY... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter #gojek #gofood

POK CHOP 18 HAPPY SUNDAY... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoranFood Court LT 3(

POK CHOP 18

  • 17.09.2017 06:00
  • 0

HAPPY SUNDAY... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #bakmi #bakmiclubid #nasitim #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #gojek #gofood

YONGKI || #HOBIJAJAN Guysss ada tempat nongkrong baru nih di daerah Kelapa Gading! Kenalin

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 16.09.2017 15:16
  • 2

Guysss ada tempat nongkrong baru nih di daerah Kelapa Gading! Kenalin nih @kahvenin.id coffee shop super kece yang bisa bikin kalian betah lama2 disini πŸ˜† Apalagi mereka punya beragam menu andalan dari The Winner of Master Chef Indonesia yaitu Chef Lucky! Jadi gak cuma cozy tapi makanannya pun enak, jadi mau nongkrong, meeting, ataupun mau adain berbagai acara spesial pastinya bisa πŸ‘ŒπŸ» . Nah biar kalian makin happy, nih @kahvenin.id punya promo spesial buat kalian! Diskon 10% untuk setiap pembelian makanan dan minuman dengan menyebutkan "HOBIJAJAN" saat pembayaran! Promo berlaku hingga tgl 25 Sept 2017 guys, so buruan ke @kahvenin.id sekarang ya! #hobijajan #newintown #coffeeshop #kahveninid #moi #jakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Hello from Bangkok πŸ˜† #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaiairways #

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 16.09.2017 13:16
  • 4

Hello from Bangkok πŸ˜† #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaiairways #bangkok

OTW food street BSD #Repost @anakmakann (@get_repost)・・・Martabak pandan ovomaltine

OTW food street BSD

  • 15.09.2017 15:46
  • 0

#Repost @anakmakann (@get_repost) ・・・ Martabak pandan ovomaltine mantaaapp 😱😱😱 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #OtwFoodStreet

YONGKI || #HOBIJAJAN A bowl of Tontoki Don for dinner! SOOO GEWDDD πŸ˜­πŸ–€ #hobijajan #por

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 15.09.2017 14:10
  • 4

A bowl of Tontoki Don for dinner! SOOO GEWDDD πŸ˜­πŸ–€ #hobijajan #porkdinner #porkbowl #tontokidon #japanesefood #japaneserestaurant #tontoki #jakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Rasa kangen sama makanan Thai bakalan segera terobati besok πŸ˜† Yayyy

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 15.09.2017 08:52
  • 6

Rasa kangen sama makanan Thai bakalan segera terobati besok πŸ˜† Yayyy!! Super excited for going to Bangkok tomorrow πŸ™ŒπŸ» #hobijajan #thaifood #boatnoodle #boatnoodleindo #gandariacity #jakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Hoji Shiratama Parfait 🍦 Another dessert from the infamous @nanasgr

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 14.09.2017 13:23
  • 4

Hoji Shiratama Parfait 🍦 Another dessert from the infamous @nanasgreenteasingapore πŸ˜‹ #hobijajan #hobijajanjalanjalan #parfait #dessert #nanasgreentea #singapore

jontor_yahuud7 Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada

jontor_yahuud7

  • 14.09.2017 13:12
  • 0

Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada penampilan dari DJ Jimmy. Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin bir dengan harga murah. let's shake your time and enjoy happines together JONTOR BOSS...πŸ‘πŸ‘ Aneka Nasi Goreng Ayam Malaya Ayam Gohyong Sate Taichan @foodspotsunter Buka 17.00 - 23.00 Danau Sunter Barat (Sebelum pappajack) #jontor #ayammalaya #ayamgohyong #nasgor #siomay #mozarella #terimedan #tomyum #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #foodspot #foodporn #instafood #foodie #satetaican

YONGKI || #HOBIJAJAN Main ke Singapore tapi tetep makannya Thai food πŸ˜‚ Hati emang gak bi

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 14.09.2017 08:24
  • 13

Main ke Singapore tapi tetep makannya Thai food πŸ˜‚ Hati emang gak bisa bohong, kangen Bkk 😫 #hobijajan #hobijajanjalanjalan #tomyumgoong #thaifood #rochorthai #singapore

BAKMI HARUM 88 NOW AVAILABLE ONGO FOOD..☺😊... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayo

BAKMI HARUM 88

  • 14.09.2017 08:10
  • 0

NOW AVAILABLE ON GO FOOD..☺😊... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #bakmi #bakmiclubid #nasitim #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran

🏠Macaroni House Bingung #rapat or #arisan mau makan apa? #jajanhalal yang pasti nendan

🏠Macaroni House

  • 14.09.2017 04:55
  • 0

Bingung #rapat or #arisan mau makan apa? #jajanhalal yang pasti nendang ya Nasi Ayam Geprek Dapoer Ethnic! #metrotv #ayamgoreng #ayamgeprek #sctv #ipeka #wismabni46 #gathering #jktinfo #jpccdate #gojekindonesia #kulinergreenlakecity #anakjajan#anakmakann #kulinerjakartabarat #whatsupjakarta #gofoodjakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Biasanya gue jarang banget suka sama yg namanya kepiting, tapi kali in

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 13.09.2017 15:38
  • 12

Biasanya gue jarang banget suka sama yg namanya kepiting, tapi kali ini beda πŸ˜‚ Kalo kalian main ke Singapore mampir deh guys ke Jumbo Seafood Restaurant yg punya menu Chili Crab yg super enakkk πŸ‘ŒπŸ» Highly recommended! #hobijajan #hobijajanjalanjalan #chilicrab #singaporefood #jumboseafoodrestaurant #clarkquay #singapore

BAKMI HARUM 88 NOW AVAILABLE ONGO FOOD..☺😊... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayo

BAKMI HARUM 88

  • 13.09.2017 11:01
  • 0

NOW AVAILABLE ON GO FOOD..☺😊... ~ BAKMI HARUM 88 ~πŸ‘ @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda Bosan dan Bingung mau makan apa..??? Mau Cobain Aneka Nasi Babinya..????? VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/pokchop18 #bakmi #bakmiclubid #nasitim #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #gofood #gojek

YONGKI || #HOBIJAJAN Guyss, ada kabar gembira nih dari @almondtreecakes πŸ˜† Kapan lagi bis

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 13.09.2017 10:26
  • 3

Guyss, ada kabar gembira nih dari @almondtreecakes πŸ˜† Kapan lagi bisa kirim cake Almond Tree tanpa ongkir alias FREE! Tanpa batasan area, tanpa minimum size cake dan berlaku di seluruh outlet Almond Tree! Wah, tunggu apalagi? Send your gift right now! #ad #hobijajan #almondtreecakes #promo #freedelivery

Darvinnn | FoodCaptureByDarvin [ SANCTUARIA LIPPO PLAZA JAMBI ]Hello Guys, Kali ini aku mau review

Darvinnn | FoodCaptureByDarvin

  • 13.09.2017 08:56
  • 4

[ SANCTUARIA LIPPO PLAZA JAMBI ] Hello Guys, Kali ini aku mau review menu di salah satu tempat makan yang populer di jambi yaitu @sanctuaria_jambi, Yang tadi aku cobain sama adikku yaitu menu western nya chicken scallopina fries : kentang goreng yang dihidangkan dengan ayam, bawang bombay, serta mayonase πŸ˜‹ πŸ˜‹ dan makanan dari balinese taste yaitu ayam betutu bali : ayam yang dibumbuhi rempah2 kunyit dn dikukus, dan disajikan secara tradisional banget dengan menggunakan piring rotan dan dilapisi dengan daun pisang, sungguh terasa seperti dibali 😊😊 Dari rasa aku kasih nilai 8 dari 10 πŸ˜„πŸ˜„ Food Item: Chicken Scallopina with fries Idr 30+k Ayam betutu khas bali Idr 30k Tea Of The Day Idr 15k #foodcapturebydarvin #likeforfollow #followforfollow #balinesefood #westernfood #kokobuncit #fooddiscoveries #swipe for more picture For more info follow @sanctuaria_jambi

YONGKI || #HOBIJAJAN Steam bread with kaya pandan for breakfast πŸ’š #hobijajan #boatnoodle

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 13.09.2017 06:57
  • 18

Steam bread with kaya pandan for breakfast πŸ’š #hobijajan #boatnoodleindo #gandariacity #jakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Guys udah cobain aneka pilihan ayam goreng dengan 12 macam sambal dari

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 12.09.2017 15:53
  • 8

Guys udah cobain aneka pilihan ayam goreng dengan 12 macam sambal dari @sambalkarmila blom? Rasa sambalnya beragam banget, bikin makan jadi tambah seru! Kalo favorit aku ada Nasi pedas pakai Ayam Goreng Lengkuas sama sambal rica-rica πŸ”₯ Asli bikin nafsu makan naik drastis πŸ˜‚ Buruan cobain guys apalagi sekarang mereka udah buka cabang di Jakarta tepatnya di Tebet, jadi lebih gampang deh gak perlu jauh ke Bandung 😁 #hobijajan #indonesianfood #sambalkarmila #tebet #jakarta

Anak Makann | David & Melissa Kopi sore, Vietnamese coffee by @olivierjktLoved the perfect balance

Anak Makann | David & Melissa

  • 12.09.2017 13:11
  • 2

Kopi sore, Vietnamese coffee by @olivierjkt Loved the perfect balance of black coffee with sweetness condensed milk β˜•οΈ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Grand Indonesia Mall, Ground floor, Jl. MH. Thamrin - Jakarta πŸ’°IDR 48.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #olivierjkt

πŸ₯‡Bolu Terlembut di IndonesiaπŸ₯‡ Wake up with determination, go to bed with satisfaction ❀️have a b

πŸ₯‡Bolu Terlembut di IndonesiaπŸ₯‡

  • 11.09.2017 13:48
  • 5

Wake up with determination, go to bed with satisfaction ❀️have a blessed MondayπŸ’™

YONGKI || #HOBIJAJAN Snacking with Egg Tart by @taicheongsg 😍 #hobijajan #hobijajanjalan

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 11.09.2017 11:47
  • 14

Snacking with Egg Tart by @taicheongsg 😍 #hobijajan #hobijajanjalanjalan #eggtart #taicheongsg #takasimaya #singapore

🏠Macaroni House Open PO Nasi Ayam Geprek Dapoer Ethnic untuk hari Kamis dan Jumat ini

🏠Macaroni House

  • 11.09.2017 09:37
  • 1

Open PO Nasi Ayam Geprek Dapoer Ethnic untuk hari Kamis dan Jumat ini #cuprice #ayamgeprek #jalankuliner #jpccdate #jajanhalal #macaronihouse #gofoodinaja #gojekinaja #bpkpenaburjakarta #ipeka #diankasih #infokuliner #jktinfo #idekuliner #anakmakann #gofoodjakarta #kulinerjakartapusat #makananindonesia

POK CHOP 18 #Repost @foodspotsunter・・・Senin Malam Quality time bareng teme

POK CHOP 18

  • 11.09.2017 08:51
  • 0

#Repost @foodspotsunter ・・・ Senin Malam Quality time bareng temen-temen biar makin seru yah di @Foodspotsunter ajah apalagi ada penampilan dari band @Jun5official yang akan temenin kalian malam ini standby dari jam 8 yaa! Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin makanan enak dengan harga yang pas dikantong ditambah diskon 10 % untuk hari ini. Pasti qualytime kamu makin seru. . . #myfoodmymood #foodporn #instafood #foodie. πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood

YONGKI || #HOBIJAJAN My favorite Dragon Ramen by @nantsutteii_singapore 😍 Look at that p

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 10.09.2017 14:55
  • 6

My favorite Dragon Ramen by @nantsutteii_singapore 😍 Look at that pork chasiu babyyy 🀀 #hobijajan #hobijajanjalanjalan #porkramen #japaneseramen #nansuttei #orchardcentral #singapore

YONGKI || #HOBIJAJAN Matcha Checkers cake by @ladymsg πŸ’š #hobijajan #hobijajanjalanjalan

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 10.09.2017 13:47
  • 21

Matcha Checkers cake by @ladymsg πŸ’š #hobijajan #hobijajanjalanjalan #cake #matchacake #ladymsingapore #iphoneonly

YONGKI || #HOBIJAJAN Good morning from China Town β˜€οΈ #hobijajan #hobijajanjalanjalan #c

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 10.09.2017 04:53
  • 3

Good morning from China Town β˜€οΈ #hobijajan #hobijajanjalanjalan #chinatown #singapore

Ayu's Begawe Bissmillah..🌱.Pengen nyomot satu rasanya..Nyam..nyam..πŸ˜‹.Mas

Ayu's Begawe

  • 10.09.2017 01:30
  • 4

Bissmillah..🌱 . Pengen nyomot satu rasanya.. Nyam..nyam..πŸ˜‹ . Masih bingung isi menu buat acaranya ? πŸ˜‰ . Ga usah bingung..langsung aja tanya tanya via dm atau wa.085716794784πŸ™‹ . Buat acara pernikahan, pengajian, ulang tahun, reunian, dll . Kita siapin for free loh..πŸ˜‰ β†ͺMeja Lipat β†ͺKompor portable β†ͺPanci Kukusan . #saykitchendimsum #jualdimsumenak#jualdimsumhalal#kulinerrumahan #dimsumdepok #kulinerdepok#kulineraddict#jajanandepoktrends #jajanandepok#dmall#anakmakann#destinasijajan#hobijajan#resellerdimsum#cateringdepok#cateringbogor#cateringjakarta#makanansehat#makananrumahan#foodismm#foodlover#foodporn#dimsumlover#pernikahan#ulangtahun#weddingcatering #depok

YONGKI || #HOBIJAJAN Lagi kangen Bangkok dan kebetulan banget di Singapore lagi ada bazaar

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 09.09.2017 13:17
  • 4

Lagi kangen Bangkok dan kebetulan banget di Singapore lagi ada bazaar Thailand gitu, ada lumayan banyak jajanan Thai yg bisa dicoba dan salah satunya ada Thai Tea ice cream ini 😍 Ini enakk, cukup mengobati kerinduan lah πŸ˜‚ #hobijajan #hobijajanjalanjalan #soi55 #thaitea #icecream #singapore

YONGKI || #HOBIJAJAN Shrimp pad thai for lunch 😍 #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaifo

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 09.09.2017 10:18
  • 7

Shrimp pad thai for lunch 😍 #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaifood #thairestaurant #padthai #rochorthai #singapore

POK CHOP 18 Dinner With Dj Jimmy Live... πŸ‘πŸ‘ Terima Kasih sudah cobain menu K

POK CHOP 18

  • 08.09.2017 18:44
  • 0

Dinner With Dj Jimmy Live... πŸ‘πŸ‘ Terima Kasih sudah cobain menu Kami, Ditunggu kedatangannya kembali yah... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter #dj #friday #party

YONGKI || #HOBIJAJAN All you can eat Thai suki & BBQ πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜œ #hobijajan #hobijajanjala

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 08.09.2017 15:06
  • 8

All you can eat Thai suki & BBQ πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜œ #hobijajan #hobijajanjalanjalan #thaisuki #thaibbq #ayce #mookatasg #mookatabuffet #beachroad #singapore

YONGKI || #HOBIJAJAN Matcha Nama Chocolate Parfait from @nanasgreenteasingapore 🍡 Ini su

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 08.09.2017 11:24
  • 17

Matcha Nama Chocolate Parfait from @nanasgreenteasingapore 🍡 Ini surga banget guys buat kalian pecinta matcha! Ku luvv banget πŸ’š #hobijajan #hobijajanjalanjalan #nanasgreentea #matchaparfait #plazasingapura #singapore

YONGKI || #HOBIJAJAN Kalo kata orang tua jaman dulu, ulang tahun harus makan yg panjang-pan

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 07.09.2017 16:21
  • 7

Kalo kata orang tua jaman dulu, ulang tahun harus makan yg panjang-panjang biar umurnya panjang πŸœπŸ˜‚ percaya atau nggak, namanya doa ya AMIN πŸ™πŸ» #hobijajan #ramen #bariuma #lippomallpuri #jakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Buat para pecinta pedas, kalian udah cobain 12 macam sambal yg ada di

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 07.09.2017 14:38
  • 9

Buat para pecinta pedas, kalian udah cobain 12 macam sambal yg ada di @sambalkarmila Tebet blum? πŸ”₯ Yup, disini kalian bisa makan aneka kreasi ayam, bebek, dan ikan serta menu lainnya dengan beragam pilihan sambal yg pasti pedasnya bikin makan makin nikmat! Kalo aku sih paling suka Ayam Goreng mozzarella pakai sambal bawang rahasia, rasanya seru πŸ‘ŒπŸ» Cobain deh! #hobijajan #sambalkarmila #tebet #jakarta

YONGKI || #HOBIJAJAN Guyss buat kalian yg hobi atau suka banget bikin kue, kalian harus ban

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 07.09.2017 12:14
  • 17

Guyss buat kalian yg hobi atau suka banget bikin kue, kalian harus banget nih join di acara #almondtreebakingclass #almondtreekitchenhopping by @almondtreecakes πŸŽ‚ Disini kamu akan diajarin proses membuat dan menghias cake sesuai keinginan kamu sendiri loh! Selain itu, kamu juga bisa bawa pulang cakenya plus ktemu sama temen-temen blogger dan tentunya artis favoritmu disini 😝 Pokoknya acaranya dijamin seru abis! Nah buat kamu yg mau ikutan, yuk daftarkan dirimu di kitchenhopping.almondtreecakes.com πŸ‘ˆπŸ» Info lengkapnya bakalan ada di blog yaa segera! #hobijajan #almondtreecakes #almondtreejakarta #bakingclass #cake #dessert #jakarta

Anak Makann | David & Melissa Es dawet ayu by @gopekrestaurant ini segerrr banget isinya ada dawet,

Anak Makann | David & Melissa

  • 06.09.2017 12:05
  • 1

Es dawet ayu by @gopekrestaurant ini segerrr banget isinya ada dawet, taro paste, ketan item, tape, bangkoang delima, sama selasih. Manisnya pass dan rasa uniknya di taro pastenya campur dawetnya 😍, belum pernah cobain es dawet yang kaya gini πŸ˜‹πŸ˜‹ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Grand indonesia, west mall 5F πŸ’°IDR 38.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #Gopekrestaurant

King Mango Thai #Repost @anakmakann (@get_repost)・・・Akhirnya nyobain @kingmang

King Mango Thai

  • 06.09.2017 11:27
  • 12

#Repost @anakmakann (@get_repost) ・・・ Akhirnya nyobain @kingmangoindonesia setelah antrian yang super panjang πŸ˜‚ Buat pecinta mangga sihh pasti bikin nangih, jadi ada 4 layers paling bawah jus mangga, kedua whipped cream, ketiganya mango shaved ice yang paling atas ada buah mangga potong yang maniss banget. Mantaaapp πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“@neosohomall , lantai LG - Jakarta πŸ’°IDR 50.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #kingmangoindonesia #kingmango #kingmangothai #foodporn #foodie #kekinian #yummy #bestmango #kulinerjkt

🏠Macaroni House Free Birthday Candles (the color can be different) for buying 20x20cm

🏠Macaroni House

  • 06.09.2017 08:21
  • 1

Free Birthday Candles (the color can be different) for buying 20x20cm Macaroni Panggang! #ulangtahunanak #ulangtahun #jualmakaronipanggang #jualpasta #macaronihouse#gofood #gojekinaja #gofoodjakarta #idekuliner #anakmakann #trans7

OTW food street BSD #Repost @otwfoodstreet (@get_repost)・・・#Reposting @anakmakann

OTW food street BSD

  • 05.09.2017 17:10
  • 0

#Repost @otwfoodstreet (@get_repost) ・・・ #Reposting @anakmakann -- Martabak pandan ovomaltine mantaaapp 😱😱😱 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #OtwFoodStreet

Anak Makann | David & Melissa Coco mille crepes, crepes cake topped with chocolate frosting, honeyco

Anak Makann | David & Melissa

  • 05.09.2017 11:53
  • 7

Coco mille crepes, crepes cake topped with chocolate frosting, honeycomb chocolate ball and springs of baked almond pieces by @brooklynid_ Seriusan ini enak banget loh 😱😱, coklat banget tapi ga terlalu manis, bikin ketagihan. Mumpung Brooklyn lagi ada promo 15% off untuk pembelian mille crepes via website Www.brooklynindonesia.com, terus masukin kode promo [brooklynmillecrepes] Promonya mulai 4 sept sampai 31 oct 2017 aja. Sebelum promonya abis cuss cobain πŸ˜‹ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“² IG : @brooklynid_ πŸ–₯ Web : Www.brooklynindonesia.com β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #Brooklynamericancakery

Anak Makann | David & Melissa Hot & Cheesy Chicken dari @kfcindonesia balik lagi πŸ”₯πŸ§€Tapi yang

Anak Makann | David & Melissa

  • 04.09.2017 16:26
  • 5

Hot & Cheesy Chicken dari @kfcindonesia balik lagi πŸ”₯πŸ§€ Tapi yang ini lebih enak dari yang kemarin, cheesenya lbh berasa dan lebih pedees πŸ˜‹πŸ˜‹ #Anakmakann #KFC #KFCIndonesia

POK CHOP 18 I LIKE MONDAY..πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹OSENG BAKUT TULANG MUDA DISCOUNT 15% πŸ˜‹~

POK CHOP 18

  • 04.09.2017 08:02
  • 0

I LIKE MONDAY..πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ OSENG BAKUT TULANG MUDA DISCOUNT 15% πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter

POK CHOP 18 #Repost @alexrahardjo・・・Pork with salted egg 🐷@pokchop18 @

POK CHOP 18

  • 03.09.2017 16:11
  • 1

#Repost @alexrahardjo ・・・ Pork with salted egg 🐷 @pokchop18 @foodspotsunter . . #food #foodie #pork #deliciousfood #delicious

🏠Macaroni House Finish Delivery #nasikotak for this long weekend #idekuliner #promomak

🏠Macaroni House

  • 03.09.2017 12:08
  • 0

Finish Delivery #nasikotak for this long weekend #idekuliner #promomakanan #anakmakann #rcti #sctv #metrotv #nasibox #gojekinaja #gojekindonesia #kulinergreenlakecity #anakjajan #anakmakann #enakbanget #ayamgoreng #ayamkalasan

ErwinTjong | MR.BG Selamat Siang, ditanggal 4 September 2017 besok adalah hari pelanggan

ErwinTjong | MR.BG

  • 03.09.2017 12:01
  • 8

Selamat Siang, ditanggal 4 September 2017 besok adalah hari pelanggan nasional dan @KintanBuffet akan menampilkan suatu penampilan spesial untuk customer pada pkl.11.30 WIB dan kamu akan mendapatkan FREE Crispy Treats serta kejutan menarik lainnya . . Makanya yuk catat tanggal dan jamnya lalu rame-rame mampir ke Kintan Buffet - Senayan City ya! . . Don't forget to like and subscribe my @youtube channel (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update. . #BikinGendut #BogaCustomerDay #HariPelangganNasional #KintanBuffet #BogaGroup ______________________________________ 
Type : Halal Food ______________________________________ 
Location : Senayan City - Lantai 4, Jl.Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. . Operating Hours: Mon - Sun 10:00 A.M-10:00 P.MΒ  ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @KintanBuffet
 ______________________________________

YONGKI || #HOBIJAJAN Yay! Seneng banget sekarang @idmaxxcorner hadir di Plaza Semanggi! Mer

YONGKI || #HOBIJAJAN

  • 03.09.2017 11:58
  • 6

Yay! Seneng banget sekarang @idmaxxcorner hadir di Plaza Semanggi! Mereka menyajikan aneka makanan dan minuman local khas Indonesia loh, bahkan kita bisa beli aneka kudapan tradisional loh disini πŸ˜‹ Oh ya, selain ambiance tempatnya yg fun dan nyaman, nongkrong asik disini juga hemat πŸ‘ŒπŸ» Mulai dari 10rebu aja udah bisa kongkow di mall guys! SUPER KAN! Nah buat info lengkap mengenai promo dan lainnya langsung aja kalian kepoin ig nya @idmaxxcorner ya! #hobijajan #newcoffeeshop #maxxcorner #coffeeyourway #plazasemanggi #jakarta

Anak Makann | David & Melissa Nasi gopek special by @gopekrestaurant, nasi campur ini 100% HALAL loh

Anak Makann | David & Melissa

  • 03.09.2017 09:01
  • 5

Nasi gopek special by @gopekrestaurant, nasi campur ini 100% HALAL loh guys isinya dari daging sapi dan ayam. Ada ayam merah, sapi madu, ngohiong, sate sapi, telur pindang dan semur sapi. Bukan cuma bentuknya aja yang mirip nasi campur babi, rasanya juga hampir samaaa 😍😍😍. Buat kalian yang ga bisa makan nasi campur babi atau penasaran banget sama rasa nasi campur babi, bisa langsung cobain ini karena ini 100% HALAL dan rasanya sama. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Grand indonesia, west mall 5F πŸ’°IDR 62.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #Gopekrestaurant

Ayu's Begawe Assalamualaikum..πŸ€—.Awalnya bingung Minggu pagi mau sarapan pakai

Ayu's Begawe

  • 03.09.2017 04:28
  • 6

Assalamualaikum..πŸ€— . Awalnya bingung Minggu pagi mau sarapan pakai apa.. . gegara lihat status tetangga sarapan pakai Say Dimsum.. . Trus langsung buat deh Dimsum kesukaan..ditambah thousand island dikiiiit.. Hmmm..langsung meleleh dimuluttπŸ˜‹πŸ˜‹ . #saykitchendimsum#jualdimsumenak#jualdimsumhalal#kulinerrumahan#dimsumdepok #kulinerdepok#kulineraddict#jajanandepoktrends#jajanandepok#dmall#anakmakann#destinasijajan#hobijajan#resellerdimsum#cateringdepok#cateringbogor#cateringjakarta#makanansehat#makananrumahan#foodismm#foodlover#foodporn#dimsumlover#pernikahan#ulangtahun

POK CHOP 18 Terima Kasih sudah cobain menu Kami, Ditunggu kedatangannya kembali ya

POK CHOP 18

  • 01.09.2017 17:00
  • 5

Terima Kasih sudah cobain menu Kami, Ditunggu kedatangannya kembali yah... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter

POK CHOP 18 Terima Kasih sudah cobain menu Kami, Ditunggu kedatangannya kembali ya

POK CHOP 18

  • 01.09.2017 16:57
  • 1

Terima Kasih sudah cobain menu Kami, Ditunggu kedatangannya kembali yah... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter

POK CHOP 18 Yuk Mampir... seru nich...Dinner dan ad live dj jg yg makin bikin ser

POK CHOP 18

  • 01.09.2017 16:23
  • 1

Yuk Mampir... seru nich... Dinner dan ad live dj jg yg makin bikin seru... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter

BAKMI HARUM 88 Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada

BAKMI HARUM 88

  • 01.09.2017 11:23
  • 0

Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada penampilan dari DJ Jimmy. Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin bir dengan harga murah. let's shake your time and enjoy happines together . πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspot #foodporn #instafood #foodie

POK CHOP 18 Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada

POK CHOP 18

  • 01.09.2017 11:16
  • 3

Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada penampilan dari DJ Jimmy. Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin bir dengan harga murah. let's shake your time and enjoy happines together . πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspot #foodporn #instafood #foodie

🏠Macaroni House #jualmakaronipanggang #jualpasta #macaronihouse#gofood #rcti #sctv #me

🏠Macaroni House

  • 01.09.2017 03:36
  • 1

#jualmakaronipanggang #jualpasta #macaronihouse#gofood #rcti #sctv #metrotv#kulinermenteng #sampoernastrategic #anakjajan #anakmakann #GWstarving #promomakanan #idekuliner

Anak Makann | David & Melissa Lagi liat foto di hp nemu ini, langsung pengen banget 😭😭. One of

Anak Makann | David & Melissa

  • 31.08.2017 11:39
  • 0

Lagi liat foto di hp nemu ini, langsung pengen banget 😭😭. One of best Matcha Ice Cream in HK πŸ‘‰πŸΌ@viatokyocafe, wajib banget dicoba β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ε°–ζ²™ε’€ι‡‘ι¦¬ε€«ι“29θ™ŸAεœ°θˆ– G/F, 29A Cameron Road, Tsim Sha Tsui. 4-min walk from Exit B2, Tsim Sha Tsui MTR β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #ViaTokyoCafe

jontor_yahuud7 Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada

jontor_yahuud7

  • 31.08.2017 11:38
  • 0

Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada penampilan dari DJ Jimmy. Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin bir dengan harga murah. let's shake your time and enjoy happines together JONTOR BOSS...πŸ‘πŸ‘ Aneka Nasi Goreng Ayam Malaya Ayam Gohyong Siomay Ikan @foodspotsunter Buka 17.00 - 23.00 Danau Sunter Barat (Sebelum pappajack) #jontor #ayammalaya #ayamgohyong #nasgor #siomay #mozarella #terimedan #tomyum #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #foodspot #foodporn #instafood #foodie

POK CHOP 18 Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada

POK CHOP 18

  • 31.08.2017 07:15
  • 1

Haloo Guys Jumat ini jangan lupa dateng ke @Foodspotsunter, karena ada penampilan dari DJ Jimmy. Hanya di @Foodspotsunter kalian bisa nikmatin bir dengan harga murah. let's shake your time and enjoy happines together πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Delivery : 0812 810 3333 2 @foodspotsunter Buka 17.00 - 24.00 (Danau Sunter Barat) Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspot #foodporn #instafood

Sanderson Coffee Co. #Repost @anakmakann (@get_repost)・・・Take away drink

Sanderson Coffee Co.

  • 30.08.2017 17:39
  • 0

#Repost @anakmakann (@get_repost) ・・・ Take away drink "Dari Sanderson, untuk Kamu" ada 3 rasa; Kopi Susu Persahabatan, Thai Tea Persahabatan, Milo Kopi Persahabatan by @sanderson.btr kita sih suka banget sama yang Milo 😍Bisa diorder pake Gojek dan Grab juga β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Jln.Raya Bintarao Raya no.8 - Jakarta Selatan πŸ’°IDR 18.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #SandersonCoffee

Anak Makann | David & Melissa Zenbu nose Mazesoba by  @kokoromazesoba Tekstur sobanya sukaa banget

Anak Makann | David & Melissa

  • 30.08.2017 16:25
  • 14

Zenbu nose Mazesoba by @kokoromazesoba Tekstur sobanya sukaa banget dan rasa keseluruhannya gurih πŸ˜‹ Pesennya yang pork , porknya tebel so tender sama bumbunya berasa. Harus cobain πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Mall Gandaria City πŸ’°IDR 95.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #kokoromazesoba

C4 Steakhouse Yummy burger !!! #c4steakhouse #restoelanglaut #restopik #foodenthusia

C4 Steakhouse

  • 30.08.2017 15:44
  • 0

Yummy burger !!! #c4steakhouse #restoelanglaut #restopik #foodenthusiast #foodporn #anakmakann #anakjajan

C4 Steakhouse Disc 15% for BRI and HANA credit card holder ☺ #c4steakhouse #restoe

C4 Steakhouse

  • 30.08.2017 09:21
  • 1

Disc 15% for BRI and HANA credit card holder ☺ #c4steakhouse #restoelanglaut #restopik #steakjakarta #foodenthusiast #anakmakann #anakjajan

🏠Macaroni House Promo Long Weekend!! #jualmakaronipanggang #jualpasta#macaronihouse #k

🏠Macaroni House

  • 29.08.2017 08:48
  • 0

Promo Long Weekend!! #jualmakaronipanggang #jualpasta#macaronihouse #kulinerjakartapusat #coffeeshopjakarta #kulinerpik #ipeka #bpkpenaburjakarta #metrotv #rapat #jajanhalal #idekuliner #anakmakann #anakjajan #rcti #kulinermenteng #makaronikeju

King Mango Thai #Repost @foodismm (@get_repost)・・・Akhirnya nyobain @kingmangoi

King Mango Thai

  • 29.08.2017 07:22
  • 25

#Repost @foodismm (@get_repost) ・・・ Akhirnya nyobain @kingmangoindonesia setelah antrian yang super panjang πŸ˜‚ Buat pecinta mangga sihh pasti bikin nangih, jadi ada 4 layers paling bawah jus mangga, kedua whipped cream, ketiganya mango shaved ice yang paling atas ada buah mangga potong yang maniss banget. Mantaaapp πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“@neosohomall , lantai LG - Jakarta πŸ’°IDR 50.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #kingmangoindonesia

Anak Makann | David & Melissa Menu yang ga pernah ketinggalan klo lagi makan sushi 中華むダコ/

Anak Makann | David & Melissa

  • 28.08.2017 16:15
  • 23

Menu yang ga pernah ketinggalan klo lagi makan sushi 中華むダコ/ baby octopus πŸ˜‹πŸ˜‹ , selamat malam #Anakmakann

ErwinTjong | MR.BG

ErwinTjong | MR.BG

  • 28.08.2017 14:27
  • 7

"CORRELATE by CHEF JUNA" Selamat Malam, Yeahhhhh... akhirnya #BikinGendut uda buat #FoodVlog loh, nah di vlog kali ini aku terima undangan dari "Chef Juna" buat datang ke acaranya yang bertemakan "End of Summer Treat" di (@Correlate_idn) Correlate Restaurant. . Penasarankan menu apa saja yang bakal disajikan oleh Chef Juna dan rasanya bagaimana? yuk tonton selengkapnya di channel @youtube aku ya!!! (link on Bio) . Don't forget to like and subscribe my @youtube channel (direct link on bio) or InstaStory to see my latest update. . #BikinGendut #Correlate_idn #CorrelateByChefJuna #ChefJuna ______________________________________ 
Location : Menara Rajawali - Lantai Ground Jl.Dr.Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan 12950. . Operating Hours: Mon - Thu : 10:00 A.M-11:00 P.MΒ  Fri - Sat : 10:00 A.M-12:00 P.M Sun : Closed ______________________________________ Payment : Cash & Card Accepted . Wifi : Available . Instagram : @Correlate_idn
 ______________________________________

Anak Makann | David & Melissa Take away drink

Anak Makann | David & Melissa

  • 28.08.2017 12:02
  • 4

Take away drink "Dari Sanderson, untuk Kamu" ada 3 rasa; Kopi Susu Persahabatan, Thai Tea Persahabatan, Milo Kopi Persahabatan by @sanderson.btr kita sih suka banget sama yang Milo 😍Bisa diorder pake Gojek dan Grab juga β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Jln.Raya Bintarao Raya no.8 - Jakarta Selatan πŸ’°IDR 18.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #SandersonCoffee

POK CHOP 18 NASI GR KOMPLIT(BABI, LAPCONG, PETE, TELOR CEPLOK, OTAK2)Bisa Reques

POK CHOP 18

  • 28.08.2017 09:44
  • 4

NASI GR KOMPLIT (BABI, LAPCONG, PETE, TELOR CEPLOK, OTAK2) Bisa Request pedesnya.. Yummy... nyam nyam... πŸ˜‹~ POK CHOP 18 ~ 😍 @mgkkemayoran Food Court LT 3 (Mega Glodok Kemayoran) Buka : 10.00 - 16.00 Telp : 0812 810 3333 2 Anda pengemar BAKMI..?? Dan tersedia ber macam2 toping pilihan.. VISIT AND FOLLOW https://www.instagram.com/bakmiharum_88 #babi #porklover #foodlover #gagaldiett #anakmakann #kulinerkemayoran #kulinersunter #kulinerjakarta #foodgasm #foodblogger #foodie #jktfoodhunting #culinary #kulinerjabodetabek #keluarmakan #anakjajan #gedeinperut #hidupuntukmakan #makansampaikenyang #jakartainfood #mgkkemayoran #foodspotsunter

Anak Makann | David & Melissa [@eska.cakes] Rekomen banget buat kalian yang mau order cake yang bent

Anak Makann | David & Melissa

  • 27.08.2017 12:19
  • 5

[@eska.cakes] Rekomen banget buat kalian yang mau order cake yang bentuknya lucu-lucu guys. Kalian bisa request kira-kira mau bentuk kaya gimana dan yang paling penting kuenya enaakk! Ga cuma bagus diliat tapi enak dimakan juga dan yang ga kalah pentingnya lagi harganya worth it banget. Uda gitu yang jual baik loh, sabar πŸ˜‚πŸ˜‚ Buat kalian yang mau order bisa kontek di πŸ“² 0812 98539308 atau liat di IGnya @eska.cakes β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Anakmakann #EskaCakes

Ayu's Begawe 🏠🏠Alhamdulillah ☘.Say Dimsum ikut memeriahkan acara Ulang T

Ayu's Begawe

  • 27.08.2017 04:36
  • 0

🏠🏠 Alhamdulillah ☘ . Say Dimsum ikut memeriahkan acara Ulang Tahun buah hati kesayangannya mba Dian di Sentul..❀ . Tengkiuu mba Dian sudah repeat order . yang masih bingung buat isi acara Ulang Tahun, Pernikahan, Pengajian, Reunian, dll.. . ☘Monggo tanya tanya bisa DM or WA 085716794784☘ . #saykitchendimsum #jualdimsumenak #jualdimsumhalal #kulinerrumahan #dimsumdepok #kulinerdepok #kulineraddict #jajanandepoktrends #jajanandepok #dmall #anakmakann #destinasijajan #hobijajan #resellerdimsum #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #makanansehat #makananrumahan #foodismm #foodlover #dimsumlover #pernikahan #ulangtahun