aromaterapi instagram photo

#

Nabihah90 Taraaa..Suprise.🎊🎉. Cantikkan botol baru 👇 ni kan? Cik Honey

Nabihah90

  • 26.02.2018 06:33
  • 0

Taraaa..Suprise.🎊🎉. Cantikkan botol baru 👇 ni kan? Cik Honey Paris botol baru sdh selamat mendarat kat Siti 😘😊 Lekaih sapa yg ingin mewangi dgn keharuman Cik Honey Paris kita ni cpt² whatsapp/pm Siti k. STOK TERHAD TAU!.sapa cpt dia dpt yg botol wrna wrni ni.. 😊😊 Berminat???..bole whatsapp/pm kat no ni.. 😊😊😊 📲http://www.wasap.my/601110374090 COD 🚗🚗 area bertam, kepala batas, tasek gelugor, sungai dua & yg berdekatan... perkhidmatan POSTAGE 📦jg disediakan.. 😉😉 FREE POSTAGE: pembelian 5 botol atau lebih #Fleur #Fleurlovers #Fleurwangicamgini👍 #sayagunasayajual #Aromaterapi #bebasbahankimia💯 #teamTMF #AgentFleurtasekgelugor #dropshipwanted

Nabihah90 Alhamdulillah... Ceritera semalam.. Done restock 50 ketoi #FLEUR utk c

Nabihah90

  • 26.02.2018 06:31
  • 0

Alhamdulillah... Ceritera semalam.. Done restock 50 ketoi #FLEUR utk customer² kesayangan Siti😘 Berminat???..bole whatsapp/pm kat no ni.. 😊😊😊 📲http://www.wasap.my/601110374090 COD 🚗🚗 area bertam, kepala batas, tasek gelugor, sungai dua & yg berdekatan... perkhidmatan POSTAGE 📦jg disediakan.. 😉😉 FREE POSTAGE: pembelian 5 botol atau lebih #Fleur #Fleurlovers #fleurwangicamgini👍 #sayagunasayajual #Aromaterapi #bebasbahankimia💯 #teamTMF #AgentFleurtasekgelugor #dropshipwanted

Minyak Aromaterapi VcoPlus LARIS SUNGGUH MINYAK VCOPLUS NI.SAMPAI AGEN2 BEREBUT STOK😍.SANA

Minyak Aromaterapi VcoPlus

  • 26.02.2018 06:03
  • 0

LARIS SUNGGUH MINYAK VCOPLUS NI. SAMPAI AGEN2 BEREBUT STOK😍 . SANA SINI CUSTOMER CARI💪🏻. NAK JADI SEBAHAGIAN DARI TEAM VCOPLUS? . YANG BERMINAT NAK JOIN AGEN BOLEH DM/wasap WANI WANI NAK BANTU STUDENT AND SURIRUMAH BUAT BISNES💪🏻 . 019-6108352 . #stokisvcoplus #vcoplushq #Vcopluscodbaling #Agenvcopluswanted #vcoplusOrigninal #agenvcoplusneeded #vcoplus #vcoplusmurah #agenneeded #dropshipdiperlukan #jerawat #minyakkelapadara #rawatanislam #kerjakosong #minyakvcoplus #minyakangin #Aromaterapi #senggugut #rawatsihir #rawatsantau #migrain #sawantangis #sawanbayi #minyakcelak #migrain #ubatsenggugut #periodpain #resdung #terapi30juzAlQuran #minyakbayi

NatNat🌿YL EssentialOil🌿Merauke Emotional/mental health? Jelas penting dong..Kadang kita secara ga sa

NatNat🌿YL EssentialOil🌿Merauke

  • 26.02.2018 05:12
  • 0

Emotional/mental health? Jelas penting dong.. Kadang kita secara ga sadar mengabaikan kesehatan emosi kita Bayangin deh gimana kalo fisik sehat tapi mentally ill?! OMG!! Mental illness itu nggak cuman *gila* macam orang gila yang kadang kita temui ketawa ketiwi sendiri sambil goyang kanan kiri di jalan aja ee Mental illness itu macem-macem, termasuk depresi, stress Banyak orang nggak sadar kalo sedang depresi ato stress ato burnout dan karena nggak segera diberesin akhirnya tambah parah deh, jadi akar pahit yang benar-benar berakar dan merusak jiwa So, better mulai peka pada emotional health masing-masing 😉 Release membantu melepaskan energi/emosi negatif, efek bisa beda-beda bagi tiap orang, dan kadang efeknya pun suka nggak disadari juga Beberapa kali Realease membantu meredakan tantrum nya si D meskipun nggak ujug-ujug suddenly stop gitu juga.. #emotionalhealth #mentalhealth #healthylife #keluargasehat #instahealth #aromaterapisehat #aromaterapi #aromatherapy #essentialoilspapua #essentialoils #essentialoildiffuser #youngliving #younglivingpapua #family #minyakessensial

VOLASE SHOP {descr}

VOLASE SHOP

  • 26.02.2018 05:02
  • 1

Jogja Sovenir Berbagai kegunaan essential oilEssential oil dibuat dari wewangian n

Jogja Sovenir

  • 26.02.2018 04:20
  • 1

Berbagai kegunaan essential oil Essential oil dibuat dari wewangian natural bisa digunakan sebagai parfum, diffuser, tungku burner, campuran bathup, dan campuran pomade atau kosmetik homemade mu yang lain #parfum #essentialoil #pomade #aromaterapi #burner #burneraromaterapi

trendlife_masaj HUZURLU BİR RUH VE BEDEN İÇİN

trendlife_masaj

Trendlife Fitness Center

  • 26.02.2018 03:31
  • 1

HUZURLU BİR RUH VE BEDEN İÇİN "DOKUNMA TERAPİSİ" EŞSİZDİR...@edirnetrendlife #medicalmassage #lenfdrenajmasajı #tetiknoktamasaji #mixmassage #reflexology #aromaterapi #antisitressmasaj #local #sportmassage

juniraperfume Botol spray 12ml.. Pati Minyak Wangi..Ada wangian👉paris hilton

juniraperfume

  • 26.02.2018 02:18
  • 1

Botol spray 12ml.. Pati Minyak Wangi.. Ada wangian 👉paris hilton 👉bombshell 👉forbidden rose 👉siren 👉honeydew 👉versace bright crystal 👉midnightfantasy 👉apple blossom 👉fantasy 👉gucci flora 👉gucci flora envy me 👉kasturi kijang 👉kasturi putih 👉malaikat subuh 👉dunhill red&blue 👉invictus Banyak lagi haruman yg ada.. bau tahan lama boleh dibawa solat tiada campuran haruman inspirasi minyak wangi berjenama 100%pati minyak wangi harga mengikut saiz botol harga dari serendah rm 10 dan keatas boleh dibuat sebagai hantaran,doorgift,cenderahati dan sebagainya(boleh pilih botol) boleh beli secara borong berminat whatsapp or sms sahaja tq😊#sayajual#sayajualminyakwangi #patiminyakwangi#minyakwangi #minyakwangimurah#minyakwangionline#aromaterapi#freshcare#sayajual#malaysia#melaka Berminat?📲0176935116

Az Zahra Herbal/082336621898 Sereh Wangi THE GREENMinyak serai disuling dari tanaman sereh segar

Az Zahra Herbal/082336621898

  • 26.02.2018 01:07
  • 0

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 082336621898 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #serehwangimadura #serehwangipamekasan

Venomterapi/Apiterapi Türkiye TÜRKİYE'DE İLK KEZ gerçek yılan zehrinin kullanıldığı tek koz

Venomterapi/Apiterapi Türkiye

  • 25.02.2018 23:53
  • 1

TÜRKİYE'DE İLK KEZ gerçek yılan zehrinin kullanıldığı tek kozmetik krem. VIPEREL NUTRITIVA TEN RIDAT. Yılan Zehrinin Kırışıklık ve Yaşlanma Karşıtı etkileri klinik olarak laboratuvar testleri ile kanıtlanmıştır. Whatsapp: 0 505 033 65 97 www.varolagaciftligi.com #venomterapi #vipervenom #viperaammodytes #yılanzehrikremi #doğalürün #ithal #kozmetik #Türkiyeengerek #alışveriş #moda #doğal #orjinal #cilt #yüz #kadın #erkek #gençlik #güzellik #botoks #botox #estetik #ciltbakımı #ciltkırışıklığı #kırışıklıkkarşıtı #hücreyenileme #apiterapi #aromaterapi #fitoterapi #mezoterapi #varolagaciftligi

El Yapımı Aromaterapi Ürünleri İçeriği turunçgil uçucu yağlarından oluşan Joy,  tazeleyici, s

El Yapımı Aromaterapi Ürünleri

  • 25.02.2018 22:07
  • 0

İçeriği turunçgil uçucu yağlarından oluşan Joy, tazeleyici, sıcak ve tatlı bir kokudur. Duygusal olarak dengeleyici olmasının yanı sıra antimikrobiyal etkisiyle havayı da temizler🍋 . . . • Portakal yağı. • Limon yağı • Greyfurt yağı. • Lime / Misket limonu yağı. . . . . #terrajoyaromaterapiyağkarışımı #terradoğalyaşam #aromaterapi #uçucuyağlar #doğalyağlar #havatemizleyici #odakokusu #doğalparfüm #parfüm #koku #şifa #sağlık #havatemizleyici #portakalyağı #limonyağı #greyfurtyağı #limeyağı #turunçgiller #citrus

AORA WATER AORAWATER AWAKENING by SNATRAVEL PACK 70ml#aorawater#awakening#aor

AORA WATER

  • 25.02.2018 22:02
  • 0

AORAWATER AWAKENING by SNA TRAVEL PACK 70ml #aorawater#awakening#aorawaterawakening#healingaoraandyou#thebesttimetohealyouraura#aura#loveyourself#healingvibes#goodaura#goodvibes#goodenergy#aurabeauty#auravibes#positivevibest#energyhealing#mandianaura#sprayaura#aurarich#mandiangaram#aurarezeki#rendamankaki#auradiri#auraseri#aura7bunga#garamaura#terapiaura#auralove#aromaterapi#aurawajah#sayangiauraanda

Rayiha Spa & Wellness #AntiStresMasajı rahatlatıcı ve terapötik masajların kombinasyonu

Rayiha Spa & Wellness

Erzurum Province

  • 25.02.2018 21:54
  • 0

#AntiStresMasajı rahatlatıcı ve terapötik masajların kombinasyonudur, terapistler bu masajda özel olarak hazırlanmış organik bitkisel yağlar kullanırlar. Sinir sistemini uyararak zihinsel süreçler üzerinde olumlu bir etki yapar, yani stresin neden olduğu sinir sistemi gerilimini hafifletir. Masaj bütün vücudu kapsar, fakat üzerinde durulan önemli bölgeler; baş, yüz, avuç içi ve ayak masajı, bu masajı klasik relaks masajından ayıran özelliktir. Amaç zihinsel ve fiziksel gerginliğin yanı sıra stres ve kas gerginliğini azaltmaktır. Terapist klasik rahatlama masajında olduğu gibi aynı teknikleri kullanır, ancak bu durumda esas odak vücudun farklı kısımlarıdır, hareketler sinir uçlarını uyarmak için daha hızlı ve yumuşak yapılır. #organicspa #healthylife #rayihaspa #masaj #aromaterapi #massage #aromatheray #organic #organicbeauty #erzurum #Palandöken #ejder3200 #organicfragrance #relaxing #atauni #ataüni #massage #aromaterapi #aromatherapy #skincare #anticellulite #antistressmassage #organicskincare #organiclife #organiclifestyle #ciltbakımı #atatürküniversitesi

AORA WATER AORAWATER AWAKENING by SNASingle EXCLUSIVE PACK 100ml#aorawater#aw

AORA WATER

  • 25.02.2018 21:48
  • 0

AORAWATER AWAKENING by SNA Single EXCLUSIVE PACK 100ml #aorawater#awakening#aorawaterawakening#healingaoraandyou#thebesttimetohealyouraura#aura#loveyourself#healingvibes#goodaura#goodvibes#goodenergy#aurabeauty#auravibes#positivevibest#energyhealing#mandianaura#sprayaura#aurarich#mandiangaram#aurarezeki#rendamankaki#auradiri#auraseri#aura7bunga#garamaura#terapiaura#auralove#aromaterapi#aurawajah#sayangiauraanda

ClarescoBeauty Yesterday I Did a facialtreatment for beautiful and lovely @mayanestor

ClarescoBeauty

  • 25.02.2018 21:45
  • 0

Yesterday I Did a facialtreatment for beautiful and lovely @mayanestorov . It was such a pleasure for me🙏🏻🌿💚#facialtreatments #organicskincare #organicbeauty #greendrinks #yoga #provence #yogaretreat #essentialoil #aromaterapi #ekologiskhudvård #eteriskaoljor #ekologiskt #grönadrinkar #vegetabiliskaoljor #renhudvård #ekologiskhudvårdsterapeut

Lavantalı Ürünler🍃💚💜🍃 ✨Mis kokulu lavantalı uyku yastığıyla huzurlu uyuyun mutlu uyan

Lavantalı Ürünler🍃💚💜🍃

  • 25.02.2018 21:12
  • 0

✨Mis kokulu lavantalı uyku yastığıyla huzurlu uyuyun mutlu uyanın✨💙✨🙏🏻✨🌿ürün no:SL035🌿 #namaste #lavanta#lavender#uyku #uykusuzluk #instayoga #yogini #yogainspiration #yogalife #aromatherapy#aromaterapi #gift #handmade#yastik #pillow #terapi #meditation#organic #natural #herbal #love #izmir #betterhealth #sleepaid #doğal #sleepy #organiclife #slowliving #travelblogger

Aromatherapy #Repost @homemadearomaterapi Gevşemek, rahatlamak, kolaylıkla uykuy

Aromatherapy

  • 25.02.2018 20:33
  • 0

#Repost @homemadearomaterapi Gevşemek, rahatlamak, kolaylıkla uykuya geçmek için lavanta, seratonin hormonumuzu harekete geçirsin, mutluluk versin, böylece mutlu bir haftaya uyanalım diye de biraz da bergamot... #sleepwell #goodnight #aromaterapi #aromatherapy #essentialoils #uçucuyağ #saf #doğal #home #relaxathome #bathroom #wellness #wellbeing #spa #herbal

Nurul Aini/082334614567 Sereh Wangi THE GREENMinyak serai disuling dari tanaman sereh segar

Nurul Aini/082334614567

  • 25.02.2018 20:05
  • 0

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 082334614567 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #serehwangimadura #serehwangipamekasan

Nurul Aini/082334614567 Sereh Wangi THE GREENMinyak serai disuling dari tanaman sereh segar

Nurul Aini/082334614567

  • 25.02.2018 20:02
  • 0

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 082334614567 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #serehwangimadura #serehwangipamekasan

Nurul Aini/082334614567 Sereh Wangi THE GREENMinyak serai disuling dari tanaman sereh segar

Nurul Aini/082334614567

  • 25.02.2018 20:02
  • 0

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 082334614567 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #serehwangimadura #serehwangipamekasan

Anderi hirai satto Goodnight every bodyIt's time to your body take a bedFeel releks and

Anderi hirai satto

Kota Surabaya - Surabaya, Indonesia

  • 25.02.2018 19:27
  • 0

Goodnight every body It's time to your body take a bed Feel releks and peace And have nice dream 😊😊😊 #monday #night #rileksation #goodnight #goodfeeling #peace #aromaterapi #narwastu

calicirpiaromaterapi@gmail.com lavanta sakinliğinde pazarlar💜

[email protected]

  • 25.02.2018 18:15
  • 2

lavanta sakinliğinde pazarlar💜

devitaherbal Sereh Wangi THE GREENMinyak serai disuling dari tanaman sereh segar

devitaherbal

  • 25.02.2018 18:13
  • 0

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 085745492929 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #serehwangimadura #serehwangipamekasan #devitaherbal #devitaherbalmadura

Open Marketer Gaya hidup mulai dari apa yang kamu makan hingga bagaimana caramu tidu

Open Marketer

  • 25.02.2018 18:02
  • 1

Gaya hidup mulai dari apa yang kamu makan hingga bagaimana caramu tidur dapat memengaruhi tebal tipisnya garis-garis wajahmu. Berikut beberapa tips yang dapat kamu coba. 1.Hindari Membilas Wajah dengan Air Panas Air panas dapat menghilangkan minyak pelindung kulit sehingga kulit menjadi kering dan kerutan pun lebih tampak. Sebaiknya, gunakan air dengan suhu lebih rendah, baik cukup hangat maupun dingin. Cara ini membantu minyak dan lapisan terluar kulit tetap terjaga. Kemudian, hindari juga mencuci wajah terlalu sering, cukup lakukan 2 kali sehari. 2. Terapkan Pola Makan Sehat #Sayur dan #buah berwarna cerah, misalnya wortel, adalah sumber alami #antioksidan yang dapat melawan kerusakan kulit akibat #radikalbebas. Cara ini menjadikan kulit tampak #lebihmuda dan #bersinar. 3. Perbanyak konsumsi asam lemak omega 3 #Omega3 banyak terkandung dalam kacang, telur, dan salmon. Zat ini membantu pemeliharaan kulit dengan menjaganya tetap #kenyal. Selain itu, minum minimal 8 gelas air per hari agar kulit tetap #terhidrasi. 4. Selalu Oleskan Tabir Surya Paparan #sinarUV dapat menyebabkan keriput dan perubahan warna kulit. Oleh karena itu, kamu perlu menggunakan tabir surya. Pilihlah #tabirsurya dengan SPF 30 atau lebih yang cocok untuk kulit daerah #tropis. Semakin baik,pilihlah tabir surya dengan kandungan pelembap agar kulit terhidrasi. 5. Hindari Suka Mengerutkan Wajah Gerakan berulang, seperti suka mengerutkan dahi, membuat otot wajah bekerja keras. Hal itu menyebabkan guratan halus di bawah permukaan kulit yang akan menimbulkan kerutan. Jika kamu sering terpapar sinar matahari, disarankan untuk menggunakan #kacamata hitam. Cara ini akan melindungi area sekitar mata dari sinar matahari dan mencegahmu berkerut. 6. Durasi dan Posisi Tidur yang Tepat Cukup tidur 7 hingga 8 jam per hari membantu menghilangkan #keriput, #ronakusam, dan #kantungmata. Hal itu terjadi berkat produksi hormon pertumbuhan selama tidur. Hormon ini menjadikan kulit #elastis dan mencegah kerutan. Selain itu, posisi tidur yang tepat juga penting dipraktikkan. Hindari tidur tengkurap atau menyamping karena dapat memperbanyak lipatan pada wajah. Lanjut di komen..

Edy's Organics Bu pazar Lavanta Pazar'ı olsun Herkese sakinleştiren, gevşeten, b

Edy's Organics

  • 25.02.2018 17:55
  • 0

Bu pazar Lavanta Pazar'ı olsun Herkese sakinleştiren, gevşeten, bütün bir haftanın yorgunluğunu ve stresini azaltan, anksiyite, panik atak ve depresyon karşıtı, uyku problemlerinde yardımcı mis gibi Lavanta kokan mutlu ve huzurlu Pazarlar Uyku problemi olan yetişkin ve bebekler için önerimiz yatak odanızda bir küçük bez ya da pamuğa bir kaç damla saf lavanta uçucu yağı damlatıp yanı başınıza koyabilirsiniz veya yastığınıza damlatabilirsiniz. Diğer bir önerimizde yatmadan önce lavanta uçucu yağı ile kokulandırılmış doğal banyo ürünlerinizle mis kokulu ılık bir duş keyfi ya da lavanta banyo tuzu ya da banyo bombaları ile kokulandırılmış 37 derecedeki banyo suyunda 15 dakika kadar mis kokulu banyo keyfi🛀 #edysorganics #lavanta #lavantayağı #aromaterapi #lavander #lavanderessentialoil #aromatherapy #miskoku #pazar #sunday

Deniz Saraç ✨👍🏻#Repost @homemadearomaterapi with @get_repost・・・Vü

Deniz Saraç

  • 25.02.2018 17:32
  • 1

✨👍🏻#Repost @homemadearomaterapi with @get_repost ・・・ Vücudumuzdaki yedi enerji merkezini (çakralar); bedenimizi, zihnimizi ve bilinçaltımızı uyararak dengeye getirmemize yardım eden farklı uçucu yağlar vardır. 🌺🌿🌼🌾🌹 Bu uçucu yağları bir sabit yağ ile karıştırıp, ilgili çakra bölgesini masaj yoluyla uyarabilir, bunu parfüm yaparak sürebilir ve/veya saf halini vücudumuza değdirmeden, koklayabilir, yastığımıza damlatabilir, buhurdanlıkta su ile karıştırarak yakabilir yani soluyabiliriz. 💆🏻 🔺Kök Çakramız maddi dünya ile olan bağlantı merkezimizdir. Sedir, Karanfil, Zencefil Uçucu Yağlarını kullanırız. 🔸 2.Çakramız – çapraz merkez çakrai cinsel enerjilerin ve yaratıcılığın merkezidir. Mükemmel ilişki arayışı ya da çocuklukta yeterince dokunulmama nedeniyle tensel temastan rahatsız olma, yaşamı kasvetli ve yaşamaya değer görmeme olarak kendini gösterir. Aromaterapik yağları Ylang-Ylang ve Sandal Odunu Uçucu Yağlarıdır. 🌞 3.Güneş Sinirağı Çakramız, Duygusal enerjimizi de yaydığımız güç merkezimizdir. İnsanlarla iletişime girme yeteneğimiz bu merkezden kontrol edilir. İçimizde parlamasına izin verdiğimiz ışığın miktarını belirler. Aromaterapik Yağları Lavanta, Biberiye ve Bergamot Uçucu Yağlarıdır. 💚4. Kalp Çakrası için tarih boyunca kalp ve sevmekle ilişkilendirilen Gülyağı kullanırız. Kalbin esnekliğini, ilişki kurma, dokunma yeteneğinin merkezi olan 4. Çakramız kendimiz ve başkalarından aldığımız sevgi ihtiyacımızdaki dengeleri simgeler. 💙Boğaz çakrası, ifade, iletişim ve esin yeteneğinin merkezidir ve dengelemek için Adaçayı ve Okaliptüs Uçucu yağlarını kullanırız. 💠Üçüncü Göz Çakrası olarka anılan 6. Çakra, Yüksek zihinsel güçlerimizin, entelektüel kapasitemizin, hafızamızın, irademizin ve bilince ulaşmanın merkezidir. Dengesizliğinde fazla analitik olma, her şeyi en ince detayına kadar düşünme, zihnimizin her an düşüncelerle dolu olması, zihni durduramama halleri ortaya çıkar. Yasemin ve Nane Uçucu Yağları aromaterapik yağlarıdır. 👑Taç Çakra, ilahi olanlar iletişim merkezimizdir. Tüm çakra enerjilerinin kaynağı ve başlama noktasıdır. Dengelemek için Günlük Uçucu Yağını kullanırız. #aromaterapi #çakralar #çakrayağı #aromatherapy #essentialoils #

myprettylicious.accessories Pretty Ms Chin wearing our Pink Petal Locket diffusing necklace 😘

myprettylicious.accessories

  • 25.02.2018 17:24
  • 0

Pretty Ms Chin wearing our Pink Petal Locket diffusing necklace 😘 #myprettyliciousaccessories #asesorisjakarta #asesorislucu #asesoris #aksesoris #aksesorisjakarta #kalungcewe #kalungcewek #kalung #kalungdiffuserjakarta #kalungdiffuserindonesia #kalungaromaterapi #gelangdiffusercewe #gelang #gelangcewe #gelangcewek #aromaterapi #cardiffuser #diffusermobil #diffuser

Oren HerbaLStore Sereh Wangi THE GREENMinyak serai disuling dari tanaman sereh segar

Oren HerbaLStore

  • 25.02.2018 17:18
  • 0

Sereh Wangi THE GREEN Minyak serai disuling dari tanaman sereh segar yang langsung dipanen dari perkebunan. Sereh ditanam tanpa pestisida karena tidak disukai oleh hama. Tanaman sereh juga sering digunakan untuk menjauhkan hama pada tanaman organik karena mengandung minyak atsiri yang terbukti mengusir dan mencegah hama Kegunaan: 1. Efektif mencegah gigitan serangga 2. Mencegah masuk angin 3. Aromaterapi pijat 4. Pereda nyeri 5. Mengobati pencernaan Dll Cara Pakai: =>Menghindari gigitan serangga, semprotkan minyak ke permukaan kulit kemudian usapkan secara merata => Mengusir serangga, semprotkan pada kain gorden atau ke ruangan >Pereda nyeri, semprotkan minyak pada bagaian tubuh yang sakit kemudian pijit. Netto 100 ml ====================================== Info Pemesanan Wa 0858-7788-8338 . #minyakserai #minyaksereh #minyakserehwangi #minyakseraiwangi #minyakseraibaby #minyakserehalami #minyakseraialami #minyakseraiasli #minyakserehasli #aromaterapi #antinyamuk #antinyamukbayi #antinyamukanak #antinyamukalami #antinyamukherbal #obatantinyamuk #pengusirnyamuk #pengusirnyamukampuh #pengusirnyamukalami #sprayantinyamuk #sprayantinyamukalami #citronella #serehwangithegreen #herbalindonesia #herbal

Nurul Farhana Kalau makan ada yang guna tangan, ada yang guna sudu, ada yang guna ga

Nurul Farhana

Labuan

  • 25.02.2018 17:04
  • 0

Kalau makan ada yang guna tangan, ada yang guna sudu, ada yang guna garfu. Objektif yang sama iaitu makan. . Sama juga sakit kepala. Ada orang terus lega jika tidur, ada orang perlu diurut kepalanya, ada orang perlu telan panadol, ada orang perlu dibekam atau akupuntur. . Ha,customer k.Nurul ni sapu minyak Aroma Faqeeh. Alhamdulillah, Allah jugalah Maha Penyembuh segalanya. Sapu Aroma Faqeeh area kepala dan kening banyak melegakan sakit kepala. . Benda baik harus dikongsi bersama😘😘 Anak buah pun lega daripada selsema. Hingus terus berhenti. . Ikhtiar daripada pelbagai cabang tiada salahnya. Namun, kesannya pasti berbeza. Ibarat memandu dengan kereta kancil manakan sama memandu kereta BMW😬😬 . Yang masih single tak tahu nak meminang rawatan yang mana, pinangla Aroma Faqeeh. Pastinya berbaloi-baloi untuk kesihatan kita sekeluarga. InsyaAllah😊😊 . www.wasap.my/60133064147 Rm69 #Faqeeh #LebihSegar #Aromaterapi #Bidarassyifa

✨VanessaMaraval Massage-Reiki✨ 🌿Lavender essential oil is one of the most well-studied essential o

✨VanessaMaraval Massage-Reiki✨

  • 25.02.2018 16:53
  • 0

🌿Lavender essential oil is one of the most well-studied essential oil in terms of its relaxing effects. It calms the nervous system and bring to a more relaxed state. Lavender aromatherapy can also help with insomnia and provide better quality of sleep. Two drops on a pillow will help to fall asleep faster. Lavender essential oil also help reduce anxiety and depression. The scent of lavender stimulates brain pathways including our limbic system which is connected to our emotional response and memories. Studies measuring brain waves showed significant changes during lavender aromatherapy consistent with its relaxing effects. Lavender essential oil is generally safe but a regular use should be taken with caution especially in children.🌿 ⭐️ ⭐️ ⭐️ #aromaterapi #aromamassage #aromatherapy #lavenderessentialoil #oilmassage #oljemassage #massageterapi #massagetherapy #massagestockholm #californianmassage #reiki #reikienergy #reikihealer #reikihealing #reikistockholm #massagebehandling #reikibehandling

Alessandro Longi 🙏❤ If you are interested in the thought of Ramana Maharshi you ca

Alessandro Longi

  • 25.02.2018 16:51
  • 0

🙏❤ If you are interested in the thought of Ramana Maharshi you can follow me on my profile facebook : Alessandro Longi❤There is "you" and "he". If through the search for the truth of "I", "I" ceases, you will cease "you" and "he" and shine like the One. This is the natural state of one's being.🙏Asking "Who am I?" Inside the mind, and reaching the heart, the self collapses. At the same time the true "I" appears (like "I" "I"), and although it manifests itself as "I" it is not the ego, but the true being.❤Silence is unmistakable eloquence, the state of grace rising from within.❤Primary substance whose essence is the silence that I am.❤Your duty is to be: and not to be this or that.❤Ramana Maharshi❤🙏💙🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 💙Se sei interessato al pensiero di Ramana Maharshi puoi seguirmi sul mio profilo facebook : Alessandro Longi🙏Esistendo l’ “io” esiste anche “tu” ed “egli”. Se attraverso la ricerca della verita’ dell’ “io”, l’ “io” cessa, cesseranno anche “tu” ed “egli” e brilleranno come l’Uno. Questo è lo stato naturale del proprio essere.💙Domandando “Chi sono io?” dentro la mente, e raggiungendo il cuore, l’ io crolla. Contemporaneamente il vero “io” appare (come “io” “io”), e che, benché si manifesti come “io”, è non l’ego, bensì il vero essere. 🙏Il silenzio è ľ impareggiabile eloquenza, lo stato di grazia che sorge dalľ interno💙La sostanza primordiale la cui essenza è il silenzio quello sono io🙏Il tuo dovere è quello di essere : e non di essere questo o quello.💙Ramana Maharshi #selfhealing #holistic #holistichealth #holistichealing #alternativehealth health #healthy #healed #whole #spirituality #selfhelp #wellbeing #medicine #ayurvedalife #ayurveda #krishna #yogaitalia #harekrishna #omeopatia #cristalloterapia #fioridibach #taichi #taichichuan #iridologia #cromoterapia #aromaterapia #aromaterapi

Ecz.Şüheda Sultan Akpolat 💎 En doğalından BURUN AÇAR👃🏻🍃.... İçeriğindeki yağlarım

Ecz.Şüheda Sultan Akpolat 💎

  • 25.02.2018 16:41
  • 0

En doğalından BURUN AÇAR👃🏻🍃.... İçeriğindeki yağlarımız 🔹Nane 🔹Ökaliptus 🔹Selvi 🔹Nioli #artdehuile #aromaterapi #şühedaeczanesi 👩🏻‍🔬

Mawarista Zeeta™ _ Kenapa dalam terapi mandian kita selalu gunakan bunga🌹 bkn 🌻@

Mawarista Zeeta™

  • 25.02.2018 16:30
  • 0

_ Kenapa dalam terapi mandian kita selalu gunakan bunga🌹 bkn 🌻@ 🌺?😳 . . Sbb bunga 🌹 mempunyai haruman khas yang bersifat menenangkan atau kita panggil sebagai AROMATHERAPY 😀 best kan . . #mandigarambukit #mandigaram #mandispa #terapiminda #terapijiwa #garammandianZeeta #aromaterapi #testimonizeeta #bungamawar #roseexperts #naturalbeauty #zeeta . . 📲0199613852

Barang baby & mama They are going to find their lovely owner tomorrow. Thanks for your su

Barang baby & mama

  • 25.02.2018 16:23
  • 0

They are going to find their lovely owner tomorrow. Thanks for your support🌷 . . Whatsapp 013-932-1994 . . . #ronella #babybalm #begbaby #selsema #batuk #babydemam #baby #eo #essentialoil #minyakurutbaby #minyakbaby #babyberkahak #begbulat #babymenangis #aromaterapi #minyakaromaterapi #balmbaby #lotionbaby #youngliving #gatalkulit #fattzura #allergik #hidungtersumbat #sakitkepala #stress #barangbaby #babycomel #ootdbaby

AGEN PERAK CSiti @kaksitibidan Fungsi minyak dd adalah membantu melancarkan perjalanan darah dalam tu

AGEN PERAK CSiti @kaksitibidan

Ipoh, Perak

  • 25.02.2018 16:21
  • 0

Fungsi minyak dd adalah membantu melancarkan perjalanan darah dalam tubuh badan. Jadi, kalau awak rasa pening atau kerap buang angin ia adalah normal. ______________________________________________________________ Sila rujuk HIGHLIGHT untuk senarai PRODUK, HARGA dan CARA GUNA. #sayajual #csiti #csitibykaksitibidan #kaksitibidan #agencsiti #produkkesihatan #haid #period #jus #masalahperiod #setkesuburan #kesuburan #lawaskanperiod #minyakzaitun #minyakdd #tips #minyakdd #kesuburanwanita #keputihan #senggugut #berjayahamil #testimoni #masalahrahim #cyst #minyakzaitun #aromaterapi #oliveoil #perak #ipoh #cod

Sezgin Kendine keyifli bir  zaman ayır 😉klasik masaj #spormasajı #bürom

Sezgin

  • 25.02.2018 16:11
  • 0

Kendine keyifli bir zaman ayır 😉klasik masaj #spormasajı #büromasajı # medikal masaj #refleksoloji #aromaterapi #shiatsu #thaimasajı #sırtmasajı #iletisim :0537 889 57 83####0537 889 57 83

MINYAK ANGIN FRESHCARE Minyak Angin Aromatherapy Fresh Care penyelesai masalah anda 💕.Me

MINYAK ANGIN FRESHCARE

  • 25.02.2018 15:40
  • 3

Minyak Angin Aromatherapy Fresh Care penyelesai masalah anda 💕 . Mempunyai 10 bau² yang menyegarkan untuk meringankan sakit kepala,🙋 meredakan perut kembung, masuk angin, mabuk perjalanan, meringankan selesema dan lain-lain.🙆 . 🍷Melegakan hidung tersumbat 🍷Memberikan sensasi dingin dan menyegarkan 🍷Meredakan sengal² pada otot dan sendi 🍷Menghilangkan rasa mual dan mabuk perjalanan 🍷Meredakan pening dan perut kembung kerana masuk angin 🍷Sebagai lotion anti bakteria 🍷Dapat mencegah selsema . 6 botol ke bawah = Rm8 sebotol exc postage . 7 botol - 11 botol = Rm7 sebotol free postage !! . Harga borong sedozen (12 botol) = Rm65 free postage jugak tau 😍 . Meh cepat² order dgn zaty tau sebelum stok y ada ni habis lagi .. . 0199261935 0199261935 0199261935 Atau tekan je link kat bio 😆 . #minyakangin #minyakanginsafecare #minyakanginsafecarearomaterapi #safecare #minyakkayuputih #safecarearomaterapi #minyakanginaromaterapi #minyakanginwangi #minyakanginmurah #freshcare #minyakanginfreshcare #freshcarearomaterapi #minyakanginfreshcarearomaterapi #minyakanginmalaysia #sayajualminyakangin #sayajualfreshcare #minyakanginborong #aromaterapi #freshcareborong #safecareborong

MINYAK ANGIN FRESHCARE Minyak Angin Aromatherapy Fresh Care penyelesai masalah anda 💕.Me

MINYAK ANGIN FRESHCARE

  • 25.02.2018 15:39
  • 0

Minyak Angin Aromatherapy Fresh Care penyelesai masalah anda 💕 . Mempunyai 10 bau² yang menyegarkan untuk meringankan sakit kepala,🙋 meredakan perut kembung, masuk angin, mabuk perjalanan, meringankan selesema dan lain-lain.🙆 . 🍷Melegakan hidung tersumbat 🍷Memberikan sensasi dingin dan menyegarkan 🍷Meredakan sengal² pada otot dan sendi 🍷Menghilangkan rasa mual dan mabuk perjalanan 🍷Meredakan pening dan perut kembung kerana masuk angin 🍷Sebagai lotion anti bakteria 🍷Dapat mencegah selsema . 6 botol ke bawah = Rm8 sebotol exc postage . 7 botol - 11 botol = Rm7 sebotol free postage !! . Harga borong sedozen (12 botol) = Rm65 free postage jugak tau 😍 . Meh cepat² order dgn zaty tau sebelum stok y ada ni habis lagi .. . 0199261935 0199261935 0199261935 Atau tekan je link kat bio 😆 . #minyakangin #minyakanginsafecare #minyakanginsafecarearomaterapi #safecare #minyakkayuputih #safecarearomaterapi #minyakanginaromaterapi #minyakanginwangi #minyakanginmurah #freshcare #minyakanginfreshcare #freshcarearomaterapi #minyakanginfreshcarearomaterapi #minyakanginmalaysia #sayajualminyakangin #sayajualfreshcare #minyakanginborong #aromaterapi #freshcareborong #safecareborong

MINYAK ANGIN FRESHCARE 🌸 Minyak Angin Freshcare Aromatheraphy 🌸.Sering sakit² kepala

MINYAK ANGIN FRESHCARE

  • 25.02.2018 15:36
  • 0

🌸 Minyak Angin Freshcare Aromatheraphy 🌸 . Sering sakit² kepala ?? Naik bas pulak rasa nak muntah ?? Dah la pening nak exam lagi .. Sekali pakej dengan selsema pulak tu, Badan dah la rasa lenguh banyak sgt jalan , Pastu kena gigit serangga pulak , ni la orang cakap dah jatuh ditimpa tangga , haishhh 😣 . Aip² !! Tak baik tau mengeluh macam tu , hehee .. Dah jangan risau lagi kesayangan Zaty semua 😂 Mai try minyak angin freshcare ni .. Try sekali sapu kat kepala, hidung, badan y rasa lenguh² , Confirm hari² suram bertambah ceria gittew 🌻 . Tak percaya ?? Rugi tau duk tengok tenung tunggu .. Sebab ramai dah cust Zaty barang baru je sampai dah repeat order 😆 .. Sebab bau² yang ada terlampau besttt cenggini haa 👍👍👍 . #minyakangin #minyakanginsafecare #minyakanginsafecarearomaterapi #safecare #safecarearomaterapi #minyakanginaromaterapi #minyakanginwangi #minyakanginmurah #freshcare #minyakanginfreshcare #freshcarearomaterapi #minyakanginfreshcarearomaterapi #minyakanginmalaysia #sayajualminyakangin #sayajualfreshcare #minyakanginborong #aromaterapi #freshcareborong #safecareborong

MINYAK ANGIN FRESHCARE .Recommended minyak angin freshcare aromatheraphy 🐝.😩SAKIT KE

MINYAK ANGIN FRESHCARE

  • 25.02.2018 15:34
  • 0

. Recommended minyak angin freshcare aromatheraphy 🐝 . 😩SAKIT KEPALA & STRESS😵 . 💗Melegakan sakit kepala, migrain dan stress.​ 💗Boleh digunakan sebagai terapi minda dengan bau-bauan aromatherapy yang menyegarkan dan menenangkan. 🍇 Splash fruity 🌸 Lavender . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😯MABUK, MENGANTUK DAN STRESS PERJALANAN😕 . 💗Mudah mabuk dan mengantuk ketika dalam perjalanan jauh? 💗Cepat stress disebabkan kesesakan lalulintas dan gaya pemanduan? 💗FreshCare adalah pilihan terbaik anda! Peneman setia anda sepanjang perjalanan. 🍬 Bubble Gum 🍊 Passion Fruit . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😢SAKIT & KEMBUNG PERUT / SENGGUGUT😣 . 💗Mampu membantu mengurangkan sakit ketika perut masuk angin ataupun senggugut. Setiap wanita harus milikinya! 💗Boleh digunakan untuk anak-anak yang mengalami kembung perut tetapi perlulah dalam pengawasan ibubapa. 🍋 Citrus 🌿 Green Tea 🍒 Cherry . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 🐜GIGITAN SERANGGA🐝 . 💗Boleh membantu melegakan kegatalan akibat dari gigitan serangga seperti nyamuk. Hanya sedikit sapuan dan kegatalan hilang! 🌸Lavender 👞Sandalwood . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😦SENGAL-SENGAL BADAN😰 . 💗Sering sakit² dan sengal² badan , sesuai utk golongan veteran . 💗Merasa segar dan nyaman bila melakukakan aktiviti luar . ⚽ Sports ☀ Hot Strong . Ws me 0199261935 . #minyakangin #minyakanginsafecare #minyakanginsafecarearomaterapi #safecare #safecarearomaterapi #minyakanginaromaterapi #minyakanginwangi #minyakanginmurah #freshcare #minyakanginfreshcare #freshcarearomaterapi #minyakanginfreshcarearomaterapi #minyakanginmalaysia #sayajualminyakangin #sayajualfreshcare #minyakanginborong #aromaterapi #freshcareborong #safecareborong

MINYAK ANGIN FRESHCARE .Recommended minyak angin freshcare aromatheraphy 🐝.😩SAKIT KE

MINYAK ANGIN FRESHCARE

  • 25.02.2018 15:33
  • 0

. Recommended minyak angin freshcare aromatheraphy 🐝 . 😩SAKIT KEPALA & STRESS😵 . 💗Melegakan sakit kepala, migrain dan stress.​ 💗Boleh digunakan sebagai terapi minda dengan bau-bauan aromatherapy yang menyegarkan dan menenangkan. 🍇 Splash fruity 🌸 Lavender . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😯MABUK, MENGANTUK DAN STRESS PERJALANAN😕 . 💗Mudah mabuk dan mengantuk ketika dalam perjalanan jauh? 💗Cepat stress disebabkan kesesakan lalulintas dan gaya pemanduan? 💗FreshCare adalah pilihan terbaik anda! Peneman setia anda sepanjang perjalanan. 🍬 Bubble Gum 🍊 Passion Fruit . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😢SAKIT & KEMBUNG PERUT / SENGGUGUT😣 . 💗Mampu membantu mengurangkan sakit ketika perut masuk angin ataupun senggugut. Setiap wanita harus milikinya! 💗Boleh digunakan untuk anak-anak yang mengalami kembung perut tetapi perlulah dalam pengawasan ibubapa. 🍋 Citrus 🌿 Green Tea 🍒 Cherry . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 🐜GIGITAN SERANGGA🐝 . 💗Boleh membantu melegakan kegatalan akibat dari gigitan serangga seperti nyamuk. Hanya sedikit sapuan dan kegatalan hilang! 🌸Lavender 👞Sandalwood . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😦SENGAL-SENGAL BADAN😰 . 💗Sering sakit² dan sengal² badan , sesuai utk golongan veteran . 💗Merasa segar dan nyaman bila melakukakan aktiviti luar . ⚽ Sports ☀ Hot Strong . Ws me 0199261935 . #minyakangin #minyakanginsafecare #minyakanginsafecarearomaterapi #safecare #safecarearomaterapi #minyakanginaromaterapi #minyakanginwangi #minyakanginmurah #freshcare #minyakanginfreshcare #freshcarearomaterapi #minyakanginfreshcarearomaterapi #minyakanginmalaysia #sayajualminyakangin #sayajualfreshcare #minyakanginborong #aromaterapi #freshcareborong #safecareborong

MINYAK ANGIN FRESHCARE .Recommended minyak angin freshcare aromatheraphy 🐝.😩SAKIT KE

MINYAK ANGIN FRESHCARE

  • 25.02.2018 15:33
  • 0

. Recommended minyak angin freshcare aromatheraphy 🐝 . 😩SAKIT KEPALA & STRESS😵 . 💗Melegakan sakit kepala, migrain dan stress.​ 💗Boleh digunakan sebagai terapi minda dengan bau-bauan aromatherapy yang menyegarkan dan menenangkan. 🍇 Splash fruity 🌸 Lavender . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😯MABUK, MENGANTUK DAN STRESS PERJALANAN😕 . 💗Mudah mabuk dan mengantuk ketika dalam perjalanan jauh? 💗Cepat stress disebabkan kesesakan lalulintas dan gaya pemanduan? 💗FreshCare adalah pilihan terbaik anda! Peneman setia anda sepanjang perjalanan. 🍬 Bubble Gum 🍊 Passion Fruit . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😢SAKIT & KEMBUNG PERUT / SENGGUGUT😣 . 💗Mampu membantu mengurangkan sakit ketika perut masuk angin ataupun senggugut. Setiap wanita harus milikinya! 💗Boleh digunakan untuk anak-anak yang mengalami kembung perut tetapi perlulah dalam pengawasan ibubapa. 🍋 Citrus 🌿 Green Tea 🍒 Cherry . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 🐜GIGITAN SERANGGA🐝 . 💗Boleh membantu melegakan kegatalan akibat dari gigitan serangga seperti nyamuk. Hanya sedikit sapuan dan kegatalan hilang! 🌸Lavender 👞Sandalwood . 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 . 😦SENGAL-SENGAL BADAN😰 . 💗Sering sakit² dan sengal² badan , sesuai utk golongan veteran . 💗Merasa segar dan nyaman bila melakukakan aktiviti luar . ⚽ Sports ☀ Hot Strong . Ws me 0199261935 . #minyakangin #minyakanginsafecare #minyakanginsafecarearomaterapi #safecare #safecarearomaterapi #minyakanginaromaterapi #minyakanginwangi #minyakanginmurah #freshcare #minyakanginfreshcare #freshcarearomaterapi #minyakanginfreshcarearomaterapi #minyakanginmalaysia #sayajualminyakangin #sayajualfreshcare #minyakanginborong #aromaterapi #freshcareborong #safecareborong

Lavantalı Ürünler🍃💚💜🍃 🌿Her bitkinin içerisinde değil ama bazı türlerinde belirli oran

Lavantalı Ürünler🍃💚💜🍃

  • 25.02.2018 15:16
  • 0

🌿Her bitkinin içerisinde değil ama bazı türlerinde belirli oranlarda boyar madde bulunuyor. Bitkilerin kendi boya ve desenlerini kullanarak %100 pamuk kumaşlarla organik lavantalı göz yastıkları hazırladık. Hepsi birbirinden farklı ve özel⭐️( gül, okaliptüs, iğde, limon ve çam yapraklarıyla hazırlandı ) #organik #organic #lavanta #lavender #lavendereyepillow #yogini #yogainspiration #savasana #yoginilife #relaxing #ekolojik #ecologic #aromaterapi #aromatheraphy #nature #naturelovers #loveislove #natureinside #healing #crownchakra #chakra #pinealgland #shopping #gift

EEE SEEK WITHIN! ॐ#Repost @alessandro_longi・・・🙏❤ If you ar

EEE

  • 25.02.2018 14:56
  • 1

SEEK WITHIN! ॐ #Repost @alessandro_longi ・・・ 🙏❤ If you are interested in the thought of Ramana Maharshi you can follow me on my profile facebook : Alessandro Longi❤There is "you" and "he". If through the search for the truth of "I", "I" ceases, you will cease "you" and "he" and shine like the One. This is the natural state of one's being.🙏Asking "Who am I?" Inside the mind, and reaching the heart, the self collapses. At the same time the true "I" appears (like "I" "I"), and although it manifests itself as "I" it is not the ego, but the true being.❤Silence is unmistakable eloquence, the state of grace rising from within.❤Primary substance whose essence is the silence that I am.❤Your duty is to be: and not to be this or that.❤Ramana Maharshi❤🙏💙🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 💙Se sei interessato al pensiero di Ramana Maharshi puoi seguirmi sul mio profilo facebook : Alessandro Longi🙏Esistendo l’ “io” esiste anche “tu” ed “egli”. Se attraverso la ricerca della verita’ dell’ “io”, l’ “io” cessa, cesseranno anche “tu” ed “egli” e brilleranno come l’Uno. Questo è lo stato naturale del proprio essere.💙Domandando “Chi sono io?” dentro la mente, e raggiungendo il cuore, l’ io crolla. Contemporaneamente il vero “io” appare (come “io” “io”), e che, benché si manifesti come “io”, è non l’ego, bensì il vero essere. 🙏Il silenzio è ľ impareggiabile eloquenza, lo stato di grazia che sorge dalľ interno💙La sostanza primordiale la cui essenza è il silenzio quello sono io🙏Il tuo dovere è quello di essere : e non di essere questo o quello.💙Ramana Maharshi #selfhealing #holistic #holistichealth #holistichealing #alternativehealth health #healthy #healed #whole #spirituality #selfhelp #wellbeing #medicine #ayurvedalife #ayurveda #krishna #yogaitalia #harekrishna #omeopatia #cristalloterapia #fioridibach #taichi #taichichuan #iridologia #cromoterapia #aromaterapia #aromaterapi

Bodrum Tasarim Markalari İşte Bodrum Markalari mağazasında bizimle birlikte olacak ilk mark

Bodrum Tasarim Markalari

Avenue Bodrum AVM

  • 25.02.2018 14:52
  • 1

İşte Bodrum Markalari mağazasında bizimle birlikte olacak ilk marka @marbling.bodrum. Mumun doğal olabileceğini hatta sürülüp şifa etkisi olacağını öğreten marka😀 . . #Repost @marbling.bodrum (@get_repost) ・・・ Yıllardır dünyada kullanılan losyon mumlar az bilinse de ülkemizde kullanılmaktadır. Organik ve dogal beslenmenin on plana çıktığı 2000li yıllarda yiyemediğiniz hicbir şeyi cildinize de surmeyin felsefesiyle iyice tanınmaya başladı. İçerisindeki soya wax ve dogal yağlar ile hem cildiniz hem ruhunuz yenilenir. . . #marblingbodrum #tasarimci #candle #bodrumarkalari #sicakmummasaji  #dekorasyon #organik #ecofriendly  #design #kurumsalhediye #tasarim #losyonparfum #marblingatolye #lotion #essentialoils  #taşıyıcıyağlar #olfactory #bodrum #alışveriş #soywaxcandle #aromaterapi #kurumsal #cream #homesweethome  #spa #aromatherapy  #tasarim #krem #avenueavm

Dido 👸🐞🌈🐾 Boyun ve bel fıtığı vede fibromiyalji Özellikle masa başında, b

Dido 👸🐞🌈🐾

  • 25.02.2018 14:41
  • 0

Boyun ve bel fıtığı vede fibromiyalji Özellikle masa başında, bilgisayar karşısında, direksiyon başında mesaisini geçiren ve hareketsiz kalan veya sürekli aynı hareketleri yapan kişiler arasında yaygın görülmektedir. Boyun ve bel fıtığı tedavisinde bir cok yontem var yüzme magnezyum alimi vs. Biz terapistler tarafından önerdigimiz diğer bir yöntem masaj. Düzenli olarak kol, boyun kısmı, eller , sırt, ve hatta bacaklar etkilenmişse bacaklar dahil genel vücutu kapsayan masajlar. Masaj esnasında, medikal kremler çorek otu yagi kantaron yagi kullaniliyor Bu yağlar yardımıyla yapılan masajlar ağrılara,el kol uyusmasi güç kayiplari duruş bozukluklari ve strese iyi geliyor Kasların ve sinirlerin gevşemesini Omurlarin rahat hareket edebilmesini sagliyor 💆 Bilgi ve randevu için Dm den ulasabilrsiniz 🌸 - #massage #dubai #istanbul - #regrann #masaj #medikalsirtmasaji #aromaterapi - #regrann #aromaterapimasaji #masaj #serenserengil #spa

Nature&Nurture Rengarenk, cıvıl cıvıl bir Pazar günü olsun herkese. 🍊🍋 #N

Nature&Nurture

Istanbul, Turkey

  • 25.02.2018 14:39
  • 2

Rengarenk, cıvıl cıvıl bir Pazar günü olsun herkese. 🍊🍋 #NatureNurture #SundayInspiration

EO|AROMATERAPI|BABY BALM KESAN MERAH KAT MUKA ANAK DAH HILANG!Bestnya kalau dapat result camn

EO|AROMATERAPI|BABY BALM

  • 25.02.2018 14:36
  • 1

KESAN MERAH KAT MUKA ANAK DAH HILANG! Bestnya kalau dapat result camni kan..lagi-lagi anak yang selalu je luka atau yang ada ekzema. Jom rawat secara natural! DM kaknie untuk dapatkan harga istimewa! #balmmurahmalaysia #babybalm #ronella

VIOLET Fasion & Aksesoris VIOLET Fashion & Aksesoris more info detail CP/WA: 085330206236 / 08

VIOLET Fasion & Aksesoris

Kalisat, Jawa Timur, Indonesia

  • 25.02.2018 14:32
  • 1

VIOLET Fashion & Aksesoris more info detail CP/WA: 085330206236 / 085258302307 BBM : 5F090264 Alamat : JL. Dr. Soetomo No.105 Ajung - Kalisat Jember (Barat RSD Kalisat) #aksesoriskalisat #violetkalisat #aksesorishijab #aksesorishijab #broscantik #broselegan #brosmurah #ikatrambut #gelangrajut #sepatu #topijaring #dompetmurah #dompethp #tasjansportmurah #taskoleman #henna #cincinmurah #kalunghijab #kalungcowok #anting #gantungankunci #kaoskaki #cathkidston #bajucuple #kaoscuple #aromaterapi #kacamata #tiraimagnet #bungarangkai

Homemade Aromaterapi Yağmurlu günlere toprak kokan #patchouli yakıştırıyorum nedense.

Homemade Aromaterapi

  • 25.02.2018 14:18
  • 0

Yağmurlu günlere toprak kokan #patchouli yakıştırıyorum nedense... Günün geri kalanı, patchouli eşliğinde, biraz kitap, biraz film olsun. #aromatherapy #aromaterapi #sunday #essentialoils #uçucuyağ #patchouli #paçuli #herbal #home #relaxathome #lifestyle

Organic Supply Co. Coconut Oil vs. Virgin Coconut Oil.Coconut OilRefined coconut oil i

Organic Supply Co.

  • 25.02.2018 13:13
  • 1

Coconut Oil vs. Virgin Coconut Oil . Coconut Oil Refined coconut oil is "dry milled," meaning the coconuts have been baked prior to the oil being extracted. Then the oil is "bleached" to kill off microbes and remove any dust particles and insects. Bleaching doesn't involve a household cleaner, but rather a process by which the oil is passed through a bleaching clay for filtration. The result is a clear, mild-tasting oil. It's perfect for beauty applications, such as a hair conditioning, and for people who aren't a fan of a bold coconut flavor in their foods. ⠀⠀ . ⠀⠀ Virgin Coconut Oil ⠀⠀ Unrefined coconut oil undergoes a process called "wet milling." Oil is extracted from fresh coconuts, spun down in a centrifuge and undergoes no bleaching. This makes unrefined, also known as "virgin" or "pure," the least processed form of coconut oil available. With less refinement, you get a bigger coconut flavor. Plus, you also receive more nutrients. When coconut oil is refined, the baking and bleaching reduces the number of polyphenols and medium-chain fatty acids available. These compounds are what offer the antioxidant and anti-inflammatory benefits; thus, unrefined coconut oil may be better if you're taking it to boost your health. Refined coconut oil isn't devoid of these nutrients, it just has fewer. . Virgin Coconut Oil IDR 90.000 ⠀⠀ Please visit www.organicsupply.co to purchase. . . #organicsupplyco #vco #virgincoconutoil #coconutoil #organic #organiccosmetics #natural#aromaterapi #organicsupplyco#produkindonesia #aromatheraphy#skincareindonesia #local #beauty#health #body #jakarta #indonesia

Kerajinan Kayu Langka Gelang Gaharu dan Galih Asem.Ada sekitar 58 macam kayu langka yang la

Kerajinan Kayu Langka

Special Region of Yogyakarta

  • 25.02.2018 13:12
  • 0

Gelang Gaharu dan Galih Asem. Ada sekitar 58 macam kayu langka yang lain yang bisa kamu pilih dan kamu kombinasikan. Ask and Order ➡ SMS/WA 081903711117 . . . . #gaharu #galihasem #gelanggalihasem #gelanggaharu #aromaterapi #gelangunik #gelangetnik #gelangcowok #gelangcewek #gelangkeren #gelangkayu #gelangcustom #baranglangka #kayulangka #kayubertuah #gelangkayulangka #gelangkayubertuah #aksesoris #spiritual #supranatural #aura #wibawa #kharisma #koleksi #barangkoleksi #langka #difacraft #jogja

aromamania_şenay Doğallığın güzelliği🌿🌿alternatif yöntemlerle hertürlü f

aromamania_şenay

Istanbul Province

  • 25.02.2018 13:06
  • 1

Doğallığın güzelliği🌿🌿alternatif yöntemlerle hertürlü fiziksel, mental ,ruhsal sağlık sorunlarınız için birçok şifa var ;doğru ve bilgili ellerden çıkması kaydıyla🌿🌿#doğal #organik #sağlık #sağlıklıyaşam #sağlıklıbeslenme #aromaterapi #homeopati #homeopathy #hastalık #bakım #mutluluk #ilaç #homeopat#sifa #mucize #schüsslersalze

masormasaj34 #sivasmerkez #sivastermal #erzincan #samsunmerkez #sivascumhuriyetüni

masormasaj34

Sivas Airport

  • 25.02.2018 12:59
  • 0

#sivasmerkez #sivastermal #erzincan #samsunmerkez #sivascumhuriyetüniversitesi #sivasharm #erciyes #kayseri #malatyamerkez #malatya #elazig #masör #masaj #istanbulmasör #istanbullife #bakirkoy #sempatik #hamam #sağlıklıyaşam #hayvanlarısevelim #evliçifler #masaje #tayland #dogrulukmucesaretmi #refleksoloji #ayakmasajı #başboyun #vücutmasajı #aromatheraphy #aromaterapi