Инстаграм ayojajan

SEPUTAR JAJANAN NDESO Cumew rasanya 😉👌 #makananviral #belajarmasak #masakanrumahan #re
1
Cumew rasanya 😉👌 #makananviral #belajarmasak #masakanrumahan #resepmasakanr umahan #jajanankekinian #laukpauk #ayojajan #yoayojajan #jajananhits #kuliner #jajananndeso #pangananndeso #jajananpasar #fotomasak #duniakulinerjogja #jogjafoodies #dodoljajanan #dodoljajan #makananhits Смотреть полностью
SEPUTAR JAJANAN NDESO Uuuu,  mieayam goreng cumew rasanya👌#mieayam #mieayamgoreng#miea
0
Uuuu, mieayam goreng cumew rasanya👌 #mieayam #mieayamgoreng #mieayamgoren gjogja #miayamgoreng #miayam #miayamgorengjogja #makananviral #belajarmasak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #jajanankekinian #laukpauk #ayojajan #yoayojajan #jajananhits #kuliner #jajananndeso #pangananndeso #jajananpasar #fotomasak #duniakulinerjogja #jogjafoodies #dodoljajanan #dodoljajan #makananhits Смотреть полностью
SEPUTAR JAJANAN NDESO Makan siang dulu yukzz,  loteknya cumew rasanyaa 👌#makananviral #
1
Makan siang dulu yukzz, loteknya cumew rasanyaa 👌 #makananviral #belajarm asak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #jajanankekinian #laukpauk #ayojajan #yoayojajan #jajananhits #kuliner #jajananndeso #pangananndeso #jajananpasar #fotomasak #duniakulinerjogja #jogjafoodies #dodoljajanan #dodoljajan #makananhits Смотреть полностью
SEPUTAR JAJANAN NDESO Surprised ulang tahun ala @dodol_jajanan#makananviral #belajarmasak
2
Surprised ulang tahun ala @dodol_jajanan #makananviral #belajarmasak #masa kanrumahan #resepmasakanrumahan #jajanankekinian #laukpauk #ayojajan #yoayojajan #jajananhits #kuliner #jajananndeso #pangananndeso #jajananpasar #fotomasak #duniakulinerjogja #jogjafoodies #dodoljajanan #dodoljajan #makananhits Смотреть полностью
SEPUTAR JAJANAN NDESO Yang lagi viral nih,  es bengbeng alaa @dodol_jajanan#esbengbeng #ma
1
Yang lagi viral nih, es bengbeng alaa @dodol_jajanan #esbengbeng #makanan viral #belajarmasak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #jajanankekinian #laukpauk #ayojajan #yoayojajan #jajananhits #kuliner #jajananndeso #pangananndeso #jajananpasar #fotomasak #duniakulinerjogja #jogjafoodies #dodoljajanan #dodoljajan #makananhits Смотреть полностью
JASA TITIP Pie susu original 30.000Pie susu varian rasa lain 35.000Fee jastip
0
Pie susu original 30.000 Pie susu varian rasa lain 35.000 Fee jastip 15% dari harga pie susu, bakal lebih murah kalau kamu beli banyak😍 Info lebih lanjut, hubungin mimin👌🏻 #titipaja #titipinaja #titipinajayuk #nitipoleholeh #nitipbalibanana #jastipsoloraya #jastip #jastipmurah #jajanyuk #ayojajan #ayodolan #solo #areasolo #surakartans #sukoharjomakmur #jajanhits #piesusu #piesusuasli #piesusubali #piesusuaslienaaak #baliindonesia #like4like #followforfollow #instagram #instanesia #indonesia #xxtitipajaxx #jastippiesusu Смотреть полностью
Cemilan Jaman Now Aduh dingin-dingin gini nyemil yg pedes
Prepedan Jkt Barat
0
Aduh dingin-dingin gini nyemil yg pedes" kayanya mantap juga niih. Yakin gamau nyobain makanan serba mercon ala @adeliafailatul_k 🙈. Di @jajanyuk_11 sedia juga loh ceker mercon, bakso judes, sama sayap merconnya. Ada juga mie goreng level 1-20. Jadi tunggu apa lagi nih? Yg mau pesen bisa langsung japri WhatsApp aja gais 0858-4745-2064. Bumbu medok aaaaah parah pokonya mah soal rasa dijamin endes 🤤🤤 . #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerhits #kulineran #makananendes #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananhits #makananindo #makananhomemade #kulinerasik #cekermercon #sayapmercon #baksojudes #baksomercon #cobain #ayocoba #ayokulineran #ayojajan Смотреть полностью
HITZ BDL JakCloth Year End Festival Goes to Lampung!!!.Jangan bingung dan gal
4
JakCloth Year End Festival Goes to Lampung!!! . Jangan bingung dan galau malem tahun baruan mau kemana?! Siapin uang tabungan yang banyak!!! Kita belanja ke JakCloth aja dari tanggal 27 Desember 2018 sampai dengan 01 Januari 2019 di Lapangan Saburai, Bandar Lampung. . Menghadirkan +80 Clothing Brands !!! Vermak pakaian apapun GRATIS !!! . Nikmati festival kuliner +20 menu serba Rp. 5000,-. Free Entrance alias MASUK GRATIS !!! . Nunggu apa lagi??? Yuk tag & share ke semua temen lo geh!!! _______☕ #ayokgeh #jakclothgoestolampung #jakcloth #jakclothlampung #gratis #tahunbaru #tahunbaru2019 #ayokejakcloth #ayobelanja #ayojajan #dijakcloth #lapangansaburai #supportbrandlocal #indonesia #brandindonesia #hitzbdl #bandarlampung #lampungselatan #lampungbarat #lampungtengah #lampungutara #lampungtimur #lampunghits #lampunginsta #lampung #visitlampung #2019 Смотреть полностью
PIA CAP MANGKOK . . Kabar gembira untuk kamu pecinta blinjo/emping ataupun yang ga su
0
. . Kabar gembira untuk kamu pecinta blinjo/emping ataupun yang ga suka emping karena ngerasa emping itu pahit, ini saatnya kamu merasakan emping yang diolah jadi cookies Yap kue Blinjo Special PRINCESS dalam kemasan 500gr. Banyak yang cari buat oleh-oleh loh! Tunggu apalagi, segera coba renyah dan gurihnya asli kue blinjo crispy Kripik emping Melinjo "PRINCESS" , cocok buat cemilan saat santai atau untuk oleh-oleh buat para sahabat dan keluarga.. yukk langsung di order aja di outlet kita : Ruko Grand Soekarno Hatta kav 16-17 Malang Jl. Semeru no. 25 Malang Jl. Villa Tidar Indah no 5 malang Jl. Randu Agung no 9 Singosari . . Fast respon untuk info dan pemesanan : WhatsApp 081227778686 add Line @piacapmangkok ([email protected]) . BCA 8161133159 MANGKOK MERAH FOOD #piacapmangkok #piamangkok #cemilanenak #jajananmurah #jajananenak #blinjo #blinjocookies #ayojajan #parcel #parcelnatal #ecommerce #onlineshopping #deliveryorder #gojek #uber #grab #terimapesanan #food #instafood #cemilan #malang #malanghits #kulinermalang #malangfoodies #oleholehmalang #infomalang Смотреть полностью
JeYu_Snacks Bismillah...melayani pengiriman ke seluruh Indonesia....#jajanan#j
0
Bismillah...melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. . . . #jajanan #jajana nenak#laukawet #cemilan #cemilanenak #makanan #makananenak #kekinian #ayomakan #ayojajan #ayongemil #oleholeh #gedeinperut #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #ngemil #kacanggoreng #kacangbawang #kacangthailand #sambelkentang #empingthailand #emping #stickkeju #sumpiaebi #pangsitayam #kacangmede #keripikpisang Смотреть полностью
OION_TOTAL_STUDIO #lionparcel#lionexpress #lionair#lionparceltebingtinggi#lionparcelmura
Total Studio Music Tebing Tinggi
0
#lionparcel #lionexpress #lionair #lionparceltebingtinggi #lionparcelmurah #om titipmerekom #ayojajan #janganragu #buktikepercayaanpelanggan #amanah #kiriman #paketan #testimoni #jualonlineshop #jualonlinemurah #onlineshopping #onlineshop #2nd #3helaian2nd #oiontotalstudio #marijajan #secondshopindo #monza #awulawul #bundel #pakaianbekas #pakaianbekasinpor Смотреть полностью
JeYu_Snacks Keripik pisang madu, terbuat dari bahan pilihan sangat renyah dengan r
1
Keripik pisang madu, terbuat dari bahan pilihan sangat renyah dengan rasa manis madu yang pas dan tidak eneg dimulut👍. . . . #jajanan #jajananenak #laukawet #cemilan #cemilanenak #makanan #makananenak #kekinian #ayomakan #ayojajan #ayongemil #oleholeh #gedeinperut #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #ngemil #kacanggoreng #kacangbawang #kacangthailand #sambelkentang #empingthailand #emping #stickkeju #sumpiaebi #pangsitayam #kacangmede #keripikpisang Смотреть полностью
Koro Snack and Food Alhamdulillah satu customer puas dengan produk @korosnack ..Yuk yang
4
Alhamdulillah satu customer puas dengan produk @korosnack . . Yuk yang lain ikutan order mumpung masih harga promo!!! . . Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan Pengiriman hari ini, alhamdulillah...bersyukur selalu. Total 135pack k
0
Pengiriman hari ini, alhamdulillah...bersyukur selalu. Total 135pack kebab dan 55pack lumtak meluncur untuk para reseller dan customer tersayang. Terima kasih semuanya yang setia selalu dengan product kami 🙏🙏🙏 . . #lumtak #kebabfrozen #beefkebabfrozen #kebabhalal #minikebabfrozen #beef #lumpiaotakotak #otakotak #lumpia #otakotakikantenggiri #otakotaklumpia #ikantenggiri #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #jakartatimur #frozenfood Смотреть полностью
Mr. ENDOQ Jgn lupa sebelum makan fto dan berdoa dlu hehe...➖💙➖💙➖
1
Jgn lupa sebelum makan fto dan berdoa dlu hehe . . . ➖💙➖💙➖💙➖ Jangan lupa follow Instagram @mr.endoq 😋😋😋😋 ➖💙➖💙➖💙➖ #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokertohits #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpwt #doyanmakan #doyanjajan #jajanyuk #makanyuk #makananenak #makananhits #makanankekinian #makananpedas #makananlawas #ayomakan #ayojajan #purwokerto #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerku #kulinermalam #yuk #jajan #pwt #mrendoq Смотреть полностью
Mr. ENDOQ Telur gulung Mr.Endoq, tmen kala nugas hehe...➖💙➖💙➖
0
Telur gulung Mr.Endoq, tmen kala nugas hehe . . . ➖💙➖💙➖💙➖ Jangan lupa follow Instagram @mr.endoq 😋😋😋😋 ➖💙➖💙➖💙➖ #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokertohits #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpwt #doyanmakan #doyanjajan #jajanyuk #makanyuk #makananenak #makananhits #makanankekinian #makananpedas #makananlawas #ayomakan #ayojajan #purwokerto #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerku #kulinermalam #yuk #jajan #pwt #mrendoq Смотреть полностью
Bloom Sundaneese Seblak #Repost from @jajananmagelangan with @regram.app ... Ummmm,  seblak
0
#Repost from @jajananmagelangan with @regram.app ... Ummmm, seblak 😋😋 Makanan khas bandung ini ada di Borobudur lohh 😀 Namanya Seblak Bloom. ⏩⏩Slide 1 itu seblak keriting level cupu Hahaha, yaa maklum level pedes dikit. ⏩Slide ke2 Seblak Jamur Spesial level pedes aja (karena mimin lagi sakit perut u,u) Buat yang berada di Borobudur dan sekitarnya, jangan risau karena ini lokasinya di Borobudur 😁😁 tepatnya di ruko selatan pasar borobudur. Banner nya gedee kok. Jadi gaperlu bingung nyarinya heuheu.. 🍝: Price list ada di Slide ke 3 🍹: Es teh 2.000 #seblakbloom #seblak #seblakmgl #jajananmagelangan #gemarjajan #mgl #mglfoody #magelangenak #magelang #magelanggemilang #magelanghits #magelangfoody #instapict #instafood #onlineshop #ayokulineran #ayojajan #ayokeMagelang #Magelangjajanan #jajandimagelang #borobudur #muntilan #salam #gulon #jajananenak #enak Смотреть полностью
JASA TITIP Galau habis diputusin pacar? Apa habis patah gara-gara diphp? Tenang..
0
Galau habis diputusin pacar? Apa habis patah gara-gara diphp? Tenang.. beli #piesusu aja buat pelipur lara! Bisa jadi temen pas kamu sedih, bisa juga jadi obat buat rasa sakit nih! Karena menurut pakar, makanan manis bisa meningkatkan produksi hormon serotinin dalam tubuh yang meningkatkan rasa nyaman. Jadi, makan #piesusu yang manis ini bisa bantu kamu menurunkan rasa stressmu nih! Mau beli #piesusu ini? #titipaja di sini! Info lebih lanjut bisa DM atau chat di [email protected] (@)nzo7291i yaa🖤 #titipaja #titipinaja #titipinajayuk #nitipoleholeh #nitipbalibanana #jastipsoloraya #jastip #jastipmurah #jajanyuk #ayojajan #ayodolan #solo #areasolo #surakartans #sukoharjomakmur #jajanhits #cakekinian #balibanana #baliindonesia #like4like #followforfollow #instagram #instanesia #indonesia #xxtitipajaxx #jastipbalibanana Смотреть полностью
JASA TITIP Siapa sih yang enggak kenal #piesusu ??!! Oleh-oleh khas #Bali ini pas
0
Siapa sih yang enggak kenal #piesusu ??!! Oleh-oleh khas #Bali ini pasti udab pernah kamu coba kan? Rasa susunya berpadu dengan pastrynya yang gurih bisa banget buat nagih😭 SIAPA YANG NGGAK KANGEN SAMA PIE SUSU COBAA???!😭 #PieSusuAsliEnaaak ini harganya 30.000 untuk rasa original, dan buat varian rasa yang lain dibandrol harga 35.000. Untuk satu box isinya 10pcs nih! Nah, kalau kalian pengen pie susu tapi lagi ada di #Solo , udah.. tenang.. #titipaja di sini! InsyaAllah nggak mengecewakan deh! Yaqeeeennn😍 Info lebih lanjut bisa DM atau chat di [email protected] (@)nzo7291i #titipaja #titipinaja #titipinajayuk #nitipoleholeh #nitipbalibanana #jastipsoloraya #jastip #jastipmurah #jajanyuk #ayojajan #ayodolan #solo #areasolo #surakartans #sukoharjomakmur #jajanhits #piesusu #piesusuasli #piesusubali #piesusuaslienaaak #baliindonesia #like4like #followforfollow #instagram #instanesia #indonesia #xxtitipajaxx #jastippiesusu Смотреть полностью
Koro Snack and Food Siapa nih yang tergila-gila dengan olahan jamur? ..Kita punya kerip
4
Siapa nih yang tergila-gila dengan olahan jamur? . . Kita punya keripik jamur tiram pedas! . . Jamur tiram yang kaya protein, berbalut tepung yang digoreng kering dengan taburan bumbu pedas, terasa gurih dan renyah! Cocok banget nih buat kamu yang suka pedas! . . Cobain yuk Keripik Jamur Sangarrr yang super pedas ini ! . Selain jadi keripik, jamur tiram pedas ini juga bisa dijadikan lauk dikombinasikan dengan nasi hangat kamu lho ! Cobain yuuuuk . . Netto : 130 gram . . Note: tidak ada pilihan varian yaa. Semuanya pedas yaaa. . . Pesan sekarang juga yuk! Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan Смотреть полностью
Omah_Cemilan Klo doyan pedes tp masih level amatir..Nih ada makaroni pedas lvl 5,,p
3
Klo doyan pedes tp masih level amatir..Nih ada makaroni pedas lvl 5,,pedes sedikit tp ttp endess.. Tersedia juga berbagai varian rasa lainnya.. » Rumput laut » BBQ » Keju » Lada Hitam » Mie Goreng » Pedas lvl 5 » Pedas lvl 10 » Pedas lvl 15 » Pedas lvl 20 Silahkan bagi reseller bisa merapat dengan harga khusus.. Via WA/sms/Tlpn : 085641277889 . . . #salatiga #salatigakuliner #salatigahits #kulinersalatiga #cemilan #tengaran #cemilanmurah #kopeng #ambarawa #ambarawakuliner #resellermurah #resellerwelcome #reseller #ayojajan #snacksalatiga #snackambarawa #snack #jajanan #hitskekinian #fff #ffl #likeme #enak #murah #mumer #endolita #instagram #go #do #area Смотреть полностью
Alilablossom #kue #kuebekasi #kuelumpurbekasi #kuelumpurenak #kuelumpur #kuekekinia
0
#kue #kuebekasi #kuelumpurbekasi #kuelumpurenak #kuelumpur #kuekekinian #ay ojajan #ayobekasi #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerrawalumbu #rawalumbu #rawalumbubekasi #jajananrawalumbu #kulinerdibekasi For info n order 089638885922 Смотреть полностью
Marco Kurniawan Enaknya kalu hujan hujan gini makan sate ipit ipit ya guys biar pade n
0
Enaknya kalu hujan hujan gini makan sate ipit ipit ya guys biar pade ngiler yang nonton yuk jangan lupa jakan biar kita gak kepo makanan yang lagi hits di sekitar Barat lho !!! #kulinerbarat #kulinermagetan #ayojajan #pikerkeri #wetengwareg #sateipitipit Смотреть полностью
Alilablossom #kueenak #kuelumpurbekasi #kuelumpur #kue #ayobekasi #ayojajan #jajana
0
#kueenak #kuelumpurbekasi #kuelumpur #kue #ayobekasi #ayojajan #jajanankeki nian #jajan #kueku #kulinerbekasi #kuebekasi For info n order 089638885922 Смотреть полностью
pojok_sumbermulyo Lur, kalian kalau ke Ganjuran Liberty City ngapain lur ? Jajan ? Belan
Ganjuran, Sumber Mulyo, Bambanglipuro, Bantul, Yogyakarta.
0
Lur, kalian kalau ke Ganjuran Liberty City ngapain lur ? Jajan ? Belanja bulanan ? Mampir beli ayam goreng tepung ? Ambil uang di ATM ? N G A P E L I Y A N G E ? Hehehe . . . #sumbermulyo #desasumbermulyo #ganjuran #bantul #ayojajan #ayopiknik #ayokebantul #sore #sunset #santai #santaisore Смотреть полностью
Koro Snack and Food Setujuu kan kalau hujan gini paling enak ngemil yang berkuah? ..Mau
1
Setujuu kan kalau hujan gini paling enak ngemil yang berkuah? . . Mau cemilan berkuah tanpa repot? . . Tinggal seduh aja lho, kuahnya zuper lezaat, hangatkan harimu dengan #LAKOCA CUANKI INSTAN yuk! . . Berisikan siomay kering yang siap diseduh, dengan racikan kaldu bubuk yang superr lezat! . . Super praktis bisa kamu stok yang buanyaak sebagai penyelamat saat lapar dan lagi malas masak. . . Dengan pilihan varian: Original (BEST SELLER) Soto Kari . . Order sekarang juga! Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan Смотреть полностью
JASA TITIP Choco banana ini varian favorit mimin! Rasa manisnya udah kayak janji-
0
Choco banana ini varian favorit mimin! Rasa manisnya udah kayak janji-janji manis mantan gitu! EEHH BUKAN! Rasa manisnya kayak senyum doi gitu😭 udah kebayangkan gimana rasanya? Intinya sih #balibanana ini sungguh niqmat dinikmati di segala cuaca dan di segala kondisi jiwa😁 paling niqmat sih dimakan pas musim hujan gini, didampingin sama teh anget kalau enggak kopi gitu😍 apalagi kalau makannya sama doi, BAAAAHHH! Niqmat Tuhan mana yang kau dustakan?!😭😍 . Kabar baiknya, #Balibanana ini bisa kamu pesen hari ini sampai Jumat minggu depan (21/12/18), dan akan dikirim Sabtu paginya. Info lebih lanjut bisa DM atau chat di [email protected] (@)nzo7291i ya! Jangan ragu buat nitip! Pengen #balibanana ? #titipaja dulu🤪 #titipaja #titipinaja #titipinajayuk #nitipoleholeh #nitipbalibanana #jastipsoloraya #jastip #jastipmurah #jajanyuk #ayojajan #ayodolan #solo #areasolo #surakartans #sukoharjomakmur #jajanhits #cakekinian #balibanana #baliindonesia #like4like #followforfollow #instagram #instanesia #indonesia #xxtitipajaxx #jastipbalibanana Смотреть полностью
JASA TITIP #BaliBanana ini punya empat varian rasa loh! Original, cheese, blueber
0
#BaliBanana ini punya empat varian rasa loh! Original, cheese, blueberry, dan choco banana. #BaliBanana ini awet empat hari di suhu ruang dan bisa awet selama satu minggu kalau disimpan di kulkas. Kamu nggak perlu jauh-jauh ke Bali kalau pengen kue kekinian yang beda banget sama kue artis ini, karena kamu bisa #titip di sini! Caranya? DM atau chat di [email protected] (@)nzo7291i aja! Oh iya, harga di atas belum termasuk charge #jastip ya, belum termasuk ongkir juga. Charge jastip 15% dari harga kue, murah kan? #titipaja #titipinaja #titipinajayuk #nitipoleholeh #nitipbalibanana #jastipsoloraya #jastip #jastipmurah #jajanyuk #ayojajan #ayodolan #solo #areasolo #surakartans #sukoharjomakmur #jajanhits #cakekinian #balibanana #baliindonesia #like4like #followforfollow #instagram #instanesia #indonesia #xxtitipajaxx #jastipbalibanana Смотреть полностью
JASA TITIP Udah mau 2019 tapi belum nyobain #BaliBanana ?!! YAAMPOOONNNN!!! Ya en
0
Udah mau 2019 tapi belum nyobain #BaliBanana ?!! YAAMPOOONNNN!!! Ya enggak dosa sih, tapi kalian wajib banget nyobain #kuekekinian yang rasanya enaaaaqqqeuuu bangeett ini!!! Tanya aja yang pernah nyobain kuenya, mereka pasti ketagihan juga😍 Pengen nyobain atau pengen makan lagi tapi terhalang jarak? Eitssss.. sayangnya jarak tidak berarti lagi sekarang! Karena #BaliBanana udah bisa kamu nikmatin tanpa harus ke Bali! Terus caranya gimana? #titipaja di sini🤗 Minat nitip? DM atau chat di [email protected] (@)nzo7291i kita aja! #titipaja #titipinaja #titipinajayuk #nitipoleholeh #nitipbalibanana #jastipsoloraya #jastip #jastipmurah #jajanyuk #ayojajan #ayodolan #solo #areasolo #surakartans #sukoharjomakmur #jajanhits #cakekinian #balibanana #baliindonesia #like4like #followforfollow #instagram #instanesia #indonesia #xxtitipajaxx #jastipbalibanana Смотреть полностью
Bayu Baba Siang guys,, lagi doyan nyemil @sinkongbaba nih..rasa kejunya bikin ke
1
Siang guys,, lagi doyan nyemil @sinkongbaba nih..rasa kejunya bikin ketagihan.. Ada rasa pedas dan originalnya juga loh.. Informasi dan pemesanan : Text / wa 085711460575 " kebahagiaan itu nyata ketika dibagi "... #jajanan #kripikpedas #kripiksingkong #kripikoriginal #kripikkeju #singkongbaba #ayojajan #temennyemil #jajananmurah #tangeranglive #wonderfulltangerang Смотреть полностью
Omah_Cemilan Makaroni Ngocor level 20,,ini adalah varian yg paling pedas..Bisa juga
1
Makaroni Ngocor level 20,,ini adalah varian yg paling pedas..Bisa juga buat challenge sama teman anda.. Tersedia berbagai varian rasa lainnya.. » Rumput laut » BBQ » Keju » Lada Hitam » Mie Goreng » Pedas lvl 5 » Pedas lvl 10 » Pedas lvl 15 » Pedas lvl 20 Silahkan bagi reseller bisa merapat dengan harga khusus.. Via WA/sms/Tlpn : 085641277889 #salatiga #salatigakuliner #kulinersalatiga #cemilan #cemilanmurah #snack #snacksalatiga #ayojajan #ambarawa #tengaran #boyolali #resellermurah #reseller #resellerwelcome #likeme #fff #lfl #enak #doyanjajan #salatigahits #pedas #chalange #ffl #instagram Смотреть полностью
Auntie's Kitchen Rise and Shine lovelies!! They say it’s better late than nothing, bu
Auntie's Kitchen
1
Rise and Shine lovelies!! They say it’s better late than nothing, but we say it’s better latte than nothing! Come and get ready for your humpday with our fueling cups of coffee 😉 - Enjoy 30% off your entire bill until the end of the year ❤️ - #latte #latteart #afternooncoffee #weekend #goodvibes #goodvibesonly #girls #coffee #coffeeporn #cafe #jakartacafe #jakartarestaurant Смотреть полностью
Malina Shop Pagi Gaesss....Sarapan dulu biar kuat hadapi kenyataan hidup...Ada n
Kepanjen, Jawa Timur, Indonesia
2
Pagi Gaesss.... Sarapan dulu biar kuat hadapi kenyataan hidup... Ada nasi putih campur, nasi empok, nasi jagung, plus nasi-nasi lainnya... Tinggal pilih atau request atau tanya-tanya menu pilihan, langsung hubungi hotline 081334613941. Cuzzz ..... Daripada kehabisan Buka : 05.00 - habis #nasi #sarapan #makanpagi #malinashop #nasicampur #nasiempok #nasijagung #nasitiwul #kuliner #ayojajan #makanan #culinary #breakfast Смотреть полностью
Omah_Cemilan Bingung mau sarapan apa?? Susu cemilan bronchips juga enak lho..Terse
0
Bingung mau sarapan apa?? Susu cemilan bronchips juga enak lho.. Tersedia berbagai varian rasa.. »Choco Chip »Kacang » Keju Reseller juga bisa dengan harga khusus.. Minat segera DM kami/hubungi 085641277889 . . . . . #snack #snacksalatiga #salatiga #ambarawa #boyolali #semarang #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #enak #kopeng #jajanankekinian #jajanan #omah_cemilan #salatigahits #tengaran #salatigakuliner #kuliner #brownies #oleholehkekinian #bronchips #fff #likeme #lfl #instagram #ayojajan Смотреть полностью
Daifa D I know what i bring to the table so i'm not affraid to eat alone#wayo
Kedai Kita
8
I know what i bring to the table so i'm not affraid to eat alone #wayoflife #food #culinary #foodporn #pizza #cheese #sliceofpizza #foodtraveler #keplekilat #ayojajan #kuliner Смотреть полностью
Jajan Enak Nggak Harus Mahal Siang menuju sore gini laper tapi nanggung, gendar pecel cocok nih bua
Ekowisata Taman Air - Tlatar Boyolali, Jawa Tengah Indonesia
2
Siang menuju sore gini laper tapi nanggung, gendar pecel cocok nih buat ganjel-ganjel perut. Selamat santap sore gays . . 🍛 Gendar Pecel Tlatar 📍 Kawasan Pemancingan Tlatar . . #jajanboyolali #kulinerboyolali #boyolalitersenyum #boyolalihits #boyolaliviral #makanmurah #micinlovers #boyolalikita #dolanboyolali #boyolalimurah #foodboyolali #boyolalikuliner #ayojajan #boyolalikotasusu #boyolalikekinian #boyolalikeren Смотреть полностью
Wr.KumisBabeh Semur jengkol#doyanmakan #ayojajan #jengkolsemur
0
Semur jengkol #doyanmakan #ayojajan #jengkolsemur
Si Mbok Getuk order kuy, Jajanan kekinian yang bisa bikin nagih. CIMORING SI MBOK.a
Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia
4
order kuy, Jajanan kekinian yang bisa bikin nagih. CIMORING SI MBOK. ada rasa pedas dan original yang pastinya si mbok bikin dengan resep tradisional tetapi ber citarasa internasional IDR. 10k Minimal order 3 pcs gratis ongkir area Banjarnegara kota 👌 Cimoring Si Mbok sepedas lidah si mbok 🔥🔥🔥 . . . #cimoring #cimoringbanjarnegara #jajanankekiniam #jajan #jajananhitz #jajananenak #jajancimoring "cimoring#cimoring #singkong #singkongkekinian #getuk #getukkekinian #getukcoklat #getukkeju #getuk #blueberry #getukstrawberry #getukgulajawa #getukgoreng #banjarnegara #banjarnegaraupdate #jajanankekinian #jajananpasarmasakini #jajanangaul #foodstret #foodstreetbanjarnegara #kulinerbanjarnegara #kulinerbna #kulinerkekinian #ayojajan Смотреть полностью
Wr.KumisBabeh Goreng Garem 💕#doyanmakan #ayojajan #gorenggarembetawi #gorenggar
0
Goreng Garem 💕 #doyanmakan #ayojajan #gorenggarembetawi #gorenggarem
SEPUTAR JAJANAN NDESO Sambal Pete teri 🍽Siapa yg doyan banget pete😋#sambalpete #sam
1
Sambal Pete teri 🍽 Siapa yg doyan banget pete😋 #sambalpete #sambalteripete #makananviral #belajarmasak #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #jajanankekinian #laukpauk #ayojajan #yoayojajan #jajananhits #kuliner #jajananndeso #pangananndeso #jajananpasar #fotomasak #duniakulinerjogja #jogjafoodies #dodoljajanan #dodoljajan #makananhits Смотреть полностью
kulinermakanPurworejo Chan chan cafeAlamat jl.tentara pelajar-purworejo#makanan #makanan
0
Chan chan cafe Alamat jl.tentara pelajar-purworejo #makanan #makananhits #makananpurworejo #makanankorea #makananpedas #bikinlaper #bikinngiler #doyanmakan #demenmakan #wow #cahkuliners #kulineran #gagaldiet #food #ricefood #nyumi #ayomakan #ayokuliner #ayojajan #makanan #makananenak #demenjajan #demenkuliner #streetfood #purworejohitz Смотреть полностью
Bayu Baba Alhamdulillah hari ini abis lagi 20 pcs..dan persiapan lagi buat packi
3
Alhamdulillah hari ini abis lagi 20 pcs..dan persiapan lagi buat packing order besok..yukk yang belum cobain kripik @sinkongbaba boleh order.. Ukuran 200 gram Harga 10 k Rasa Original, keju dan pedas Melayani pesan antar dan paket parcel.. minimal antar pembelian 5 pcs..Monggo yang belum coba silakan cicipi..jangan lupa untuk follow akun resminya di @sinkongbaba .. #cemilan #makananringan #temennyemil #singkongbaba #kripiksingkong #singkongpedas #singkongoriginal #singkongkeju #kulinertangerang #wonderfultangerang #temenjajan #ayojajan Смотреть полностью
Koro Snack and Food #CoklatNibs. Cokelat Kekinian!Coklat Lezaaat yang mencerminkan peras
1
#CoklatNibs . Cokelat Kekinian! Coklat Lezaaat yang mencerminkan perasaan. Dianjurkan untuk mengkonsumsi sesuai dengan feeling kamu. 😂 Akibat bentrok perasaan karena mengkonsumsi coklat tidak ditanggung. Untuk galau perasaan dianjurkan mengkonsumsi 2 atau lebih coklat secara bersamaan sesuai dengan keluhan galau masing2. Tersedia 7 varian : 1. Tambah Cinta (White Milk Choco) 2. Banyak Rejeki (White Choco) 3. Bikin Kangen (Choco marble) 4. Cari Pacar (Milk Choco) 5. Pereda Lebay (Dark and Milk Choco) 6. Semangat Kerja (Dark Choco) 7. Solusi Dilema (White and Dark Choco) @ Rp 14.000 50 gram Buruan Order!!! Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan Смотреть полностью
Omah_Cemilan Best seller ,,makaroni yg lg hits saat ini..Enak dicemil saat santai
2
Best seller ,,makaroni yg lg hits saat ini.. Enak dicemil saat santai atau sedang bekerja.. Tersedia berbagai varian rasa.. » Rumput laut » BBQ » Keju » Lada Hitam » Mie Goreng » Pedas lvl 5 » Pedas lvl 10 » Pedas lvl 15 » Pedas lvl 20 Silahkan bagi reseller bisa merapat dengan harga khusus.. Via WA/sms/Tlpn : 085641277889 . . . #salatiga #salatigakuliner #kulinersalatiga #cemilan #cemilanmurah #ambarawa #tengaran #boyolali #ngawi #sma #snack #doyanjajan #enak #fff #lfl #likeme #kuliner #mumer #instagood #ngocor #resellermurah #reseller #jajanan #makaroni #toping #ayojajan #pedas Смотреть полностью
CEK HIGHLIGHTS/SOROTAN!!!!! Persiapan untuk pesanan 100 rogu (lagi) 😊😊😊Terimakasih konsu
1
Persiapan untuk pesanan 100 rogu (lagi) 😊😊😊 Terimakasih konsumen rogu❣❣❣ Ditunggu pesanan pesanan lainnya yaaa. Cek bio untuk kontaknya ❤ #rotigulung #jajansurabaya #kulinersby #jajanmurah #ayojajan #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #doyanjajan Смотреть полностью
Erwan #kulinerwan #kemonjajan SYAMSUDIN!Hooh namanya Roti Syamsudin...Tak tau kenapa pula dikasi
10
SYAMSUDIN! Hooh namanya Roti Syamsudin. . . Tak tau kenapa pula dikasih nama Syamsudin. . . Tapi buat klen yang ke Upnormal gak mau Ngindomie atau makan nasi. Roti ini sangat bisa untuk menjadi pilihan. . . #kulinerwan #kulinerjakarta #kulinernusantara #jajananjakarta #jakartastreetfood #pergikuliner #jakartafoodbang #foodporn #foodnesia #instafood #ayojajan #kemonjajan #upnormal #warunkupnormal #rotisyamsudin Смотреть полностью
septi setiani Sudah nggak sempet ambil foto pokoknya, langsung anter ke mama nya😂
Metro, Indonesia
0
Sudah nggak sempet ambil foto pokoknya, langsung anter ke mama nya😂 Yuk order seblak cekernya, 10k aja nih #seblakceker #seblakmetro #makananenak #ayojajan #jajanmetro #seputarkotametro Смотреть полностью
Nazafarin's Project Alhamdulillah, terimakasih ya Kak udh order Nazafarin's Project 😉
0
Alhamdulillah, terimakasih ya Kak udh order Nazafarin's Project 😉😉 . . . More information wa 087828800925 📍 Karawang Kota #ayongemil #ayojajan #cemilan #cemilanhits #kulinerkarawang #kulinerhits #kulinerkekinian #jajanan #makaroni #jualmakaroni #jualmakaronikarawang #keripik #keripikbalado #jualkeripikbalado #jualkeripik #jualkeripikbaladokarawang Смотреть полностью
Malina Shop Sarapan yukkk sama Ketan Keju Meses by Malina Shop....Tersedia juga v
Kepanjen, Jawa Timur, Indonesia
2
Sarapan yukkk sama Ketan Keju Meses by Malina Shop.... Tersedia juga variant lainnya. Mau buat hajatan, acara jugaa bisaaaa.... Cuzzz langsung pesen aja ke hotline 081334613941.... #ketan #ketansusu #ketanenak #kuliner #jajan #ayojajan #snack #sarapan #makan #malinashop #tokokue #masakan #pesanan #hajatan #acara #mahasiswamalang #orderan #kepanjenkuliner #hangat Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Nasi goreng pinggir jalan memang ga ada dua. Penyelamat lapar malam in
Nasi Goreng Simpang
1
Nasi goreng pinggir jalan memang ga ada dua. Penyelamat lapar malam ini🍛 • • • 🍛 Nasi goreng telor dadar 🏡 Nasgor simpang • • • #nasigoreng #nasgor #nasgorcilegon #nasgorenak #nasgorsimpang #nasgormantul #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
Auntie's Kitchen Sundays are for lattes and chit-chats!! Spotted at our newly renovated
Auntie's Kitchen
2
Sundays are for lattes and chit-chats!! Spotted at our newly renovated Sunter branch yesterday! 3 beautiful ladies with their lattes and their talks of the town 😉 Enjoy 30% off your entire bill until the end of the year ❤️ - #latte #latteart #afternooncoffee #weekend #goodvibes #goodvibesonly #girls #coffee #coffeeporn #cafe #jakartacafe #jakartarestaurant Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Selamat makan siang🍴•••🍴 Chicken Steak🏡 Bakmi Mani
Bakmi Mania Cilegon
0
Selamat makan siang🍴 • • • 🍴 Chicken Steak 🏡 Bakmi Mania • • • #steak #chic kensteak #steakcilegon #ramencilegon #ramenserang #ramencilegonserang #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
Si Mbok Getuk thanks for order semuanya, di tunggu orderan berikutnya, si mbok bakal
Alun-Alun Kota Banjarnegara
0
thanks for order semuanya, di tunggu orderan berikutnya, si mbok bakal ada lagi di CFD minggu depan. see you 😍. . . . #singkong #singkongkekinian #getuk #getukkekinian #getukcoklat #getukkeju #getuk #blueberry #getukstrawberry #getukgulajawa #getukgoreng #banjarnegara #banjarnegaraupdate #jajanankekinian #jajananpasarmasakini #jajanangaul #foodstret #foodstreetbanjarnegara #kulinerbanjarnegara #kulinerbna #kulinerkekinian #ayojajan Смотреть полностью
Batagoribuendang._ Makasih KK,  Mbak 😀  Sudah Menjadi Pelanggan Setia Kami Sampai Saat
Batagor & Siomay Ibu Endang
4
Makasih KK, Mbak 😀 Sudah Menjadi Pelanggan Setia Kami Sampai Saat Ini. 😘😊🙏 . . . " Batagor & Siomay Ibu Endang " . . . ✓ Gofood & Grabfood . . . #foods #foods #foodie #foodies #foodgram #foodlover #foodlovers #kulinersehat #kulinerindonesia #Kulinerpalembang #kulinersiang #kulinersore #kulinerpalembangenak #batagorpedas #batagor #siomay #mieayampangsit #icecreamgorengkeju #sukiku #thaitea #grentea #jajanapalembang #makanmalambersama #ayomakan #ayojajan #kambangiwakpalembang #bkbpalembang #sudirmanstreet #batagorlegend #batagoribuendang Смотреть полностью
Jajanan di Magelang Pizza Pizza 🍕🍕 Buat penggemar pizza gaperlu jauh jauh sampe kota
0
Pizza Pizza 🍕🍕 Buat penggemar pizza gaperlu jauh jauh sampe kota buat beli pizza 😁 yang radius 0-5km bisa banget tinggal duduk di rumah, wasap yg jual, terus dianterin tuh Pizza favorit kamuu 😍😍 Rasanya ga kalah kok sama kedai pizza yg terkenal itu, heuu 😀 Ga cuma pizza aja kok, ada spagetti 3 varian rasa juga dengan harga yang cukup murah 🎉🎉 🍕:15.000-65.000. 🍹: 3.000-6.000. #jajandimagelang #jajananmagelangan #jajanankekinian #gemarjajan #ayokulineran #ayojajan #ayokeMagelang #jajananhits #jajan #pizza #pizzadezzo #pizzatime #pizzahomemade #exploremagelang #magelangenak #magelang #muntilan #borobudur #jajandiborobudur #instapict #instafood #foody #magelangfoody #eat Смотреть полностью
Bakso Bakar Maknyoose 043 Mbak e ga mau dipoto 🤣 #baksobakarmaknyoosee #baksobakarmaknyoose
PT Primissima Medari Sleman
0
Mbak e ga mau dipoto 🤣 #baksobakarmaknyoosee #baksobakarmaknyoose043 #ku linerjogja #kulinersleman #jajanankekinian #jajananhits #ayojajan #turi Смотреть полностью
Bakso Bakar Maknyoose 043 Bakso bakar mendarat di pabrik lagi, yang pesen pengantin baru 🤣#
PT Primissima Medari Sleman
0
Bakso bakar mendarat di pabrik lagi, yang pesen pengantin baru 🤣 #baksobak armaknyoosee #baksobakarmaknyoose043 #jajanankekinian #jajananhits #ayojajan #turi #kulinerjogja #kulinersleman Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Makan siang apa makan sore ya ini? Hmm apapun itu yg penting makan deh
Ayam Geprek Bensu Serang
0
Makan siang apa makan sore ya ini? Hmm apapun itu yg penting makan deh, karna pura2 bahagia kan butuh energi. *loh!😅 • • • 🍗 Jamur geprek & ayam geprek (lv. 2 & lv. 5) 🏡 @geprekbensu_serang #ayamgeprek #geprekbensu #geprekbesuserang #geprekcilegon #geprekserang #geprekenak #geprekenakcilegonserang #ramennarutoserang #ramencilegon #ramenserang #ramencilegonserang #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
OION_TOTAL_STUDIO #lionparcel#lionexpress #lionair#lionparceltebingtinggi#lionparcelmura
Total Studio Music Tebing Tinggi
0
#lionparcel #lionexpress #lionair #lionparceltebingtinggi #lionparcelmurah #om titipmerekom #ayojajan #janganragu #buktikepercayaanpelanggan #amanah #kiriman #paketan #testimoni #jualonlineshop #jualonlinemurah #onlineshopping #onlineshop #2nd #3helaian2nd #oiontotalstudio #marijajan #secondshopindo #monza #awulawul #bundel #pakaianbekas #pakaianbekasinpor Смотреть полностью
warung widuri Makasih bu @monecanatalina dan semua ibu guru di KB TK BOPKRI PELANGI
Warung Widuri Gedr
0
Makasih bu @monecanatalina dan semua ibu guru di KB TK BOPKRI PELANGI Bantul😚 On frame nasi nila bakar +tahu 17k #nasikotakbantul #kulinerbantul #jajanmurah #penyetanbantul #makanenak #ayojajan #ayomakan #bantul #gofood #nilabakar #lelebakar #kulinerjogja #nasibox #ricebowl #arisan #konsumsipengajian #konsumsirapat Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan Pesanan hari ini, sisa lebih ready 3pack...yang penasaran dengan LUMTA
1
Pesanan hari ini, sisa lebih ready 3pack...yang penasaran dengan LUMTAK, silakan langsung wa : 081295101506 . . #lumtak #lumpiaotakotak #otakotak #lumpia #otakotakikantenggiri #otakotaklumpia #ikantenggiri #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #jakartatimur #frozenfood Смотреть полностью
Si Mbok Getuk Satu ? mana cukup.. Si mbok selalu nge bolehin kalian nambah kok.Yuk
Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia
1
Satu ? mana cukup.. Si mbok selalu nge bolehin kalian nambah kok. Yuk yang mau order langsung aja hubungi kontak @si_mbokgetuk . . . #singkong #singkongkekinian #getuk #getukkekinian #getukcoklat #getukkeju #getuk #blueberry #getukstrawberry #getukgulajawa #getukgoreng #banjarnegara #banjarnegaraupdate #jajanankekinian #jajananpasarmasakini #jajanangaul #foodstret #foodstreetbanjarnegara #kulinerbanjarnegara #kulinerbna #kulinerkekinian #ayojajan Смотреть полностью
Si Mbok Getuk Si Mbok setiap produksi selalu menggunakan singkong pilihan dan tentun
Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia
0
Si Mbok setiap produksi selalu menggunakan singkong pilihan dan tentunya rasa sayang, yuk di order bisa partai besar juga loh, kirim ke luar kota di jamin aman. . . . #singkong #singkongkekinian #getuk #getukkekinian #getukcoklat #getukkeju #getuk #blueberry #getukstrawberry #getukgulajawa #getukgoreng #banjarnegara #banjarnegaraupdate #jajanankekinian #jajananpasarmasakini #jajanangaul #foodstret #foodstreetbanjarnegara #kulinerbanjarnegara #kulinerbna #kulinerkekinian #ayojajan Смотреть полностью
Malina Shop Menikmati yang hangat....setelah diguyur hujan itu sesuatuuuu.... #ku
Kepanjen, Jawa Timur, Indonesia
1
Menikmati yang hangat.... setelah diguyur hujan itu sesuatuuuu.... #kue #pa stel #kuebasah #jualan #ayojajan #jajanan #jajananpasar #hujan #deras #makanyuk #kepanjen #surabaya #jawatimur #sarapan #pagi Смотреть полностью
Mr. ENDOQ Mantul bin endul , bkin nagih pkonya 😚...➖💙➖💙➖💙
2
Mantul bin endul , bkin nagih pkonya 😚 . . . ➖💙➖💙➖💙➖ Jangan lupa follow Instagram @mr.endoq 😋😋😋😋 ➖💙➖💙➖💙➖ #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokertohits #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpwt #doyanmakan #doyanjajan #jajanyuk #makanyuk #makananenak #makananhits #makanankekinian #makananpedas #makananlawas #ayomakan #ayojajan #purwokerto #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerku #kulinermalam #yuk #jajan #pwt #mrendoq Смотреть полностью
Mr. ENDOQ Nah loh, kalian kapan beli niehh.? 😋...➖💙➖💙➖💙➖
2
Nah loh, kalian kapan beli niehh.? 😋 . . . ➖💙➖💙➖💙➖ Jangan lupa follow Instagram @mr.endoq 😋😋😋😋 ➖💙➖💙➖💙➖ #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokertohits #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananpwt #doyanmakan #doyanjajan #jajanyuk #makanyuk #makananenak #makananhits #makanankekinian #makananpedas #makananlawas #ayomakan #ayojajan #purwokerto #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerku #kulinermalam #yuk #jajan #pwt #mrendoq Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Bm cilok sudah terpenuhi😋•••🍢 Cilok bumbu kacang🏡
Seblak Mak Epoy Cibeber
0
Bm cilok sudah terpenuhi😋 • • • 🍢 Cilok bumbu kacang 🏡 Seblak Mak Epoy #ci lok #cilokgoreng #cilokkuah #cilokkuahcilegon #cilokcilegon #ramen #ramennaruto #seblakmakepoy #makepoy #ramennarutoserang #ramencilegon #ramenserang #ramencilegonserang #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan LUMTAK = Lumpia Otak Otak1pack isi 8pcs, sudah termasuk sambal kacang
0
LUMTAK = Lumpia Otak Otak 1pack isi 8pcs, sudah termasuk sambal kacang Otak otak ikan tenggiri asli tanpa msg dan halal pastinya. Dibalut dengan kulit lumpia yang ketika anda nikmati akan terasa chruncy diluar serta lembut didalamnya dan saat dicelup ke dalam sambal kacang menambah sensasi dilidah anda. Nyaaam nyaaam...penasaran sama rasanya ??? Silakan pesan ya, pastinya hanya di @homemadeby_fly . WA : 081295101506 . #lumtak #lumpiaotakotak #otakotak #lumpia #otakotakikantenggiri #otakotaklumpia #ikantenggiri #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #jakartatimur #frozenfood Смотреть полностью
Koro Snack and Food Cemilan hangat di kala hujaan, praktis anti ribett yupp, #BATAGOR KUAH
1
Cemilan hangat di kala hujaan, praktis anti ribett yupp, #BATAGOR KUAH . . Seduh dengan air panas, dan nikmati kuah kaldu nya dengan potongan batagor di dalamnya! . Super lezaat Dengan pilihan varian Original Level 3 (pedas) Original Level 5 (pedas) Original Level 10 (pedas) Baso sapi Ayam bawang Kari ayam . . Harga: @ Rp17,000/cup . Note: sudah tersedia kemasan cup, sendok plastik, bumbu instan jadi ga repot lagi. Cuman butuh air panas aja lho. . Tunggu apalagi order sekarang ya! . Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan Смотреть полностью
Koro Snack and Food #BASRENG SANGARRRBosen sama bakso kuah yang gitu gitu aja? Pengen co
1
#BASRENG SANGARRR Bosen sama bakso kuah yang gitu gitu aja? Pengen cobain sensasi lain bakso? Cobain nihh Bakso Goreng alias BASRENG Keripik #BasrengSangarrr merupakan cemilan pedas asli Bandung yang berbahan baku ikan tenggiri segar yang diolah menjadi baso, diiris tipis lalu digoreng kering menyerupai keripik, sehingga bernama "BasReng", atau Baso Goreng. . Keripik Basreng Sangarr menggunakan bumbu rempah berkualitas khas Jawa Barat yang didominasi pedas dan asin. . . Keripik Basreng Sangarrr ini direkomendasikan bagi anda pecinta pedas. Untuk yang tidak kuat pedas, jangan coba makan cemilan Basreng Sangarrr ini ya. . . Harga : Rp 18.000 Netto: 200 gram . Whatsapp : 085811053150 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinertangerang #jabodetabek #foodgasm #subculinary #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #goodfood #goodsnack #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #jajanan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #halalsnack #cemilan pedas #kripikpedas #ayojajan Смотреть полностью
SaSEAkar Food BAROKAHFOODBAR kornet ayamIDR 5Kopen delivery order ongkir 5K (2km pertama selanju
0
kornet ayam IDR 5K open delivery order ongkir 5K (2km pertama selanjutnya 5k berikutnya (seluruh indonesia) just call for tumbas wa : 085680103683 alamat : jl kurinci (sebelah selatan suara merdeka ) podosugih pekalongan , jawa tengah , indonesia #saseakar #streetfoodpekalongan #streetfoodindonesia #saseakarpyar #jajanankekinian #ayojajan Смотреть полностью
Batagoribuendang._ Thank Cantik - Cantik, Untuk Makan Sorenya Di@batagoribuendang. ❤
Batagor & Siomay Ibu Endang
6
Thank Cantik - Cantik, Untuk Makan Sorenya Di @batagoribuendang. ❤️🌸🌹🌸 . . . " Batagor & Siomay Ibu Endang " . . . ✓ Gofood & Grabfood . . #foods #foodie #foodies #foodgram #foodlover #foodlovers #Kulinerpalembang #kulinerindonesia #kulinersehat #jajanapalembang #makanpalembang #makanmalambersama #makanbarengpacar #makanbarengkawan #makanbarengteman #palembangsekilan #palembanghits #batagor #siomay #mieayampangsit #icecreamgorengkeju #sukiku #thaitea #grentea #ayomakan #ayojajan #batagorpedas #batagorenakbanget #batagorlegend #batagoribuendang Смотреть полностью
#SteveHarison ® Salahsatu jajanan jalanan favorit gue adalah mie ayam yang berlokasi s
Stasiun Juanda
2
Salahsatu jajanan jalanan favorit gue adalah mie ayam yang berlokasi seberang Stasiun Juanda, Jakarta Pusat. Gerobaknya sederhana warna biru, duduk kursi panjang, pokoknya merakyat banget. Murah meriah, bersih, dan enak. Kamu apa? 😊 This is one of my favorite street foods. It's called mie ayam, consist of noodle and pieces of chicken meat. Located across the railway station Juanda, Central Jakarta. Very affordable, hygienic, and delicious. What's yours? #jajan #jajanan #jajanmurah #mieayam #jajanjakarta #foodie #foodism #streetfood #ayomakan #ayojajan #foodphotography #instafood #instajakarta #instaindonesia #makananjakarta Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan Pesanan
0
Pesanan "LUMTAK" lumpia otak otak, meluncur ke customer, maaciieee mba Febri 😘😘😘 . . Jual dengan kondisi frozen, minat silakan hubungi kami. Wa : 081295101506 . 1pack isi 8pcs sudah termasuk sambal kacang . Otak otak ikan tenggiri asli tanpa msg dan halal pastinya. Dibalut dengan kulit lumpia yang ketika anda nikmati akan terasa chruncy diluar serta lembut didalamnya dan ketika dicelup ke dalam sambal kacang menambah sensasi dilidah. Nyaaam nyaaam...penasaran sama rasanya. Silakan pesan ya, pastinya hanya di @homemadeby_fly . #lumtak #lumpiaotakotak #otakotak #lumpia #otakotakikantenggiri #otakotaklumpia #ikantenggiri #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #jakartatimur #frozenfood Смотреть полностью
stick kentang bahagia Open order @stickkentangbahagia #stickentang #pedas #pedasgila #sukap
0
Open order @stickkentangbahagia #stickentang #pedas #pedasgila #sukapedas #jajanankekinian #sukajajan #ayojajan #cemilan #lauk #bikinbahagia Salam bahagia Смотреть полностью
CEK HIGHLIGHTS/SOROTAN!!!!! #rotigulung #jajansurabaya#kulinersby #jajanmurah #ayojajan #kuliners
0
#rotigulung #jajansurabaya #kulinersby #jajanmurah #ayojajan #kulinersby #k ulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #doyanjajan Смотреть полностью
CEK HIGHLIGHTS/SOROTAN!!!!! Banyak yang nanya nih, Q: bisa pesen sebelum digoreng apa engga? A :
0
Banyak yang nanya nih, Q: bisa pesen sebelum digoreng apa engga? A : Belum bisa :( Bisa sih tapi ngga deket deket ini karena kita belum ke arah sana. Buat dijual sebelum goreng kita juga masih coba coba tahan berapa lama trus harus gimana biar bisa awet. Q: bikin sendiri kak? A: iyaaa, ini kita bikin sendiri yaa... jadi ngga ambil di orang lain. Kita proses dari awal. Dan nggausah khawatir,kita pake bahan bahan berkualitas bro sis. Minyaknya juga ganti terusss kok jadi aman buat sapa aja 👍 #rotigulung #jajansurabaya #kulinersby #jajanmurah #ayojajan #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #doyanjajan Смотреть полностью
CEK HIGHLIGHTS/SOROTAN!!!!! Buat yang rindu rogu, jangan rindu mending beli aja#rotigulung #jaja
0
Buat yang rindu rogu, jangan rindu mending beli aja #rotigulung #jajansura baya #kulinersby #jajanmurah #ayojajan #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #doyanjajan Смотреть полностью