Инстаграм ayojajan

Advertise
99.000 All You Can Eat KBBQ Cos’ love is overrated these days! Tag your real foodie friends / bo
Madam Lee KBBQ
4
Cos’ love is overrated these days! Tag your real foodie friends / boyfriends / girlfriends. Experience the ultimate Korean BBQ time with the best price in town 🤩😍 Madam Lee is excited to serve you 🙏🏼 - #koreanbbq #jakarta #kbbq #allyoucanmeat #allyoucaneat #ayce #sunter #sunter #koreanfood #korean #foodie #foodporn #foodphotography #korean #meat #buffet #makansepuasnya Смотреть полностью
DITA Akhir bulan mau ngopi enak? Ke @pointcafe.id aja! ☕️-Pulang kant
Indomaret
0
Akhir bulan mau ngopi enak? Ke @pointcafe.id aja! ☕️ - Pulang kantor melipir beli mie ayam depan @indomaretpoint Rumah Sakit Premier Jatinegara. Iseng2 masuk Indomaret mau beli minum eh ada Point Cafe. Pilihan menunya banyak dan ga kalah sama cafe kekinian lainnya. - Kita pesan Brown Sugar Coffee, dengan harga 25rb aja udah murah, eh ternyata lagi diskon 50% sampai akhir bulan untuk semua varian! - Jadi, udah ngopi berapa kali hari ini? - #jajanhalal #ayojajan #ngopiyuk #kopilokal #kopigayo #jktinfo #anakjajan Смотреть полностью
FLANEL BANDARLAMPUNG mulai 2k Gantungan Kunci seri Youtube dan GmailRp.2.000/pcs#gantungankunci #
0
Gantungan Kunci seri Youtube dan Gmail Rp.2.000/pcs #gantungankunci #gantu ngankunciflanel #gantungankuncibandarlampung #gantungankuncicustom #lfl #fff #kreasiflanel #kerajinanflanelbandarlampung #tazkiyyacraft #craftbandarlampung #crafterbandarlampung #souvenirbandarlampung #kadobandarlampung #ayowisuda #ayonikah #ayojajan #handmadebandarlampung Смотреть полностью
ADIngklek #pasarmenorehsedayu #pasardigital #ayojajan #watonvespa #ayodolan
Loano, Jawa Tengah, Indonesia
0
#pasarmenorehsedayu #pasardigital #ayojajan #watonvespa #ayodolan
ADIngklek #pasarmenorehsedayu #ayojajan #pasardigital
1
#pasarmenorehsedayu #ayojajan #pasardigital
ADIngklek #pasarmenorehsedayu #pasardigital #ayojajan
Loano, Jawa Tengah, Indonesia
0
#pasarmenorehsedayu #pasardigital #ayojajan
bhowo purry List harga-Brownies cake lumerUk 200ml 9kUk 300ml 15kUk 450ml 25k
0
List harga -Brownies cake lumer Uk 200ml 9k Uk 300ml 15k Uk 450ml 25k Uk 1000ml 40-55k -Desert lava Uk 300ml 20k Uk 500ml 40k Pancake durian isi 21.15 65k Durian kupas 75k Meet jelly 10k Salad buah Uk 400ml 25k Uk 750ml 37k Pancake durian jumbo 15k Jus durian 20k Walpaper dinding 1roll 62k 10roll 570k 1roll 10m Bolotot.seblak soaci boci 24k Yg minat WA 081291713858 Happy shopping #jajananmurah #tangerangberbisnis #pancakedurian #jajananpasar #wacanadiet #cakelumertangerang #desertmurah #jajanankekinian #agencakelumer #saladbuahmurah #jajananhomemade #duriankupasmurah #pestadurian #jajananjakarta #wacanadiet #wellcomereseller #ayojajan Смотреть полностью
BASOACI 69 KENDARI Selamat Pagi...Jangan lupa sarapan yakkkksssss, karena bahagia aja ga
Kendari
0
Selamat Pagi... Jangan lupa sarapan yakkkksssss, karena bahagia aja ga cukup 😁😁😁 Mau tambah bahagia...? Buruan order baso aci satu ini, dijamin deh bakal ngebahagiain hati kamu, lidah kamu, perut kamu dan hari kamu...😍😉😘😊 . . . . . Yang masih penasaran sama sensasi gurih nyoy cemilan yg satu ini, yukkssss buruan order untuk stok di rumahnya... Untuk order pemesanan bisa chitchat kami d Wa... _______________________ 📱0811403782 _______________________ . . . . . #basoaci #basoaci69 #cemilan #cemilankekinian #cemilangurih #kulinerkendari #maknyus #ayojajan #ayomakan #lapar #basosapi #basoayam #basotahu #makanpedas #pedasgurih #pedasgila #marimakan #ayomimakan #kendari #kendaripunya #basokendari #jajanankendarienak #carimakan #carimakankendari #infokulinerkendari #kendariinfo Смотреть полностью
MIE AYAM BAKSO POPEYE_OLIVE Ayo guys.. yang lelah dalam perjalanan.. Apalagi hujan2 gini.. Cocok b
Kadungora, Jawa Barat, Indonesia
0
Ayo guys.. yang lelah dalam perjalanan.. Apalagi hujan2 gini.. Cocok banget mampir nongkrong2 di popeye olive bakso bersama 4 orang temanmu.. Bayarnya?? 4 porsi aja.. Karena disini buy 4 free 1..Plus internetan gratis.. Ayo buruan..!!! Dimana lagi coba ada yang begini!?.. 🤗 *MIE AYAM BAKSO POPEYE & OLIVE* GURIHNYA NEMPEL DI LIDAH..NIKMATNYA BIKIN KETAGIHAN..!! _*#BELI 4 PORSI GRATIS 1 PORSI*_ _*#HOTSPOT INCLUDE (WI-FI GRATIS) DIJAMIN BETAH UNTUK NONGKRONG*_ *Paket original °14.000° Ori 1 = bakso original Ori 2 = bakso panggang kuah Ori 3 = bakso goreng kuah pedas Ori 4 = bakso extra pedas Ori 5 = bakso bakar *Paket urat °19.000° Urat 1 = bakso urat biasa Urat 2 = bakso urat panggang Urat 3 = bakso urat pedas Urat 4 = bakso urat goreng *Paket keju °20.000° Keju 1 = bakso keju biasa Keju 2 = bakso keju panggang Keju 3 = bakso keju pedas Keju 4 = bakso keju kuah pedas *Paket mie ayam Mie ayam original = 12.000 Mie ayam bakso urat = 19.000 Mie ayam bakso keju = 19.000 Mie ayam bakso polos = 16.000 Mie ayam extra pedas = 20.000 Mie ayam spesial = 22.000 *Paket minuman jus = 10.000 Jus jambu Jus alpukat Jus mangga Jus jeruk Jus naga Jus nanas Jus melon Jus tomat *Paket minuman teh = 8.000 Teh hangat Teh manis dingin Lemon tea Teh manis hangat Silahkan yang mau reserved untuk acara : *Ulang tahun* *Arisan* *Halal bihalal* *Pesta pernikahan* *Khitanan* *Keagamaan, dll* *MIE AYAM BAKSO POPEYE & OLIVE* Jl. RAYA PASAR BARU KADUNGORA, SEBRANG SMPN 1 KADUNGORA GARUT Info & rsvp__ *WhatsApp : 0812 2352 3333 *Instagram : @popeyeolivebakso #ayojajan #ayomakan #nongkrong #garut Смотреть полностью
Gendhis Store Wellcome to Gendhis Store!!! Menyediakan berbagai kebutuhan anda. Kai
0
Wellcome to Gendhis Store!!! Menyediakan berbagai kebutuhan anda. Kain batik berbagai daerah, kerudung syar'i, baju anak berbagai pilihan, hingga kuliner lezat dalam satu tempat. Kepercayaan anda adalah pilihan kami. Hanya produk premium yang akan anda dapatkan!! Mari Belanja, cuma di Gendhis Store!! Belanja Praktis dengan pilihan Logis. #belanjaonline #belanjalengkap #storeonline #belanjamudah #pecintabatik #pecintabatiktulis #batikpremium #jualbatik #hijrah #hijabers #hijabfashion #sholehah #kaosanak #kaosademanak #kaosislamic #kulinerenak #kulinerhalalindonesia #ayojajan Смотреть полностью
Ratu_duren Buat semua Durian Lovers yg Ratu cintai 😍🌸😘 Di tempat kami me
0
Buat semua Durian Lovers yg Ratu cintai 😍🌸😘 Di tempat kami menyediakan 3 macam Durian Kupas asli Medan dg kualitas dan rasa yg dijamin tidak akan mengecewakan kalian semua.. 🌷💕 Apa saja ? 🔜 Durian Kupas Standard ( rp 65 rb / box = +-1 kg ) 🔜 Durian Kupas Super ( rp 75 - 95 rb / box = +-1kg ) 🔜 Durian Kupas Premium ( rp 110- 125 / box = +-1 kg ) Foto diatas adalah foto Durian Kupas Premium 💖😱 Perbedaan nya apa? Ketebalan daging durian dan besar kecilnya biji buah. Kalo soal manis? Semuuaa jenis Durian medan di Ratu Duren, DIJAMIN PASTI MANIS !! 😍🌈🌸🤗 😎 for order WA (no call) : 0857.3140.5995 #durpasmurah #durianmedanasli #durpas #supplierdurian #supplierdurianbeku #duriankiloan #duriankiloanmedanmurah #duriantebal #durianmanislegit #giladuren #maniakdurian #medansidikalang #ratuduren #resellerduriansby #resellerdurian #duriansuper #durianpremium #jajanansby #sbykuliner #ayojajan #kulinersby Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Laper di jam tanggung😣Melipir ke mall untuk tenangin suara perut.
Cilegon Center Mall
0
Laper di jam tanggung😣 Melipir ke mall untuk tenangin suara perut. Abis nyoba yg smoked beef gitu terus nyoba yg coklat. Ini sih keju sama coklatnya nyatu bgt! Sok dicoba kalo ga percaya, mantul😋 • • • 🍕 Choco Chesee and Broadway Pizza 🏡 @pantiespizzacilegon • • • #pizza #pizzacilegon #pizzapantiescilegon #pantiespizzacilegon #pizzapanties #pantiespizza #pizzaenak #pizzacilegonserang #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
CARA BARU MAKAN PISANG™ Salah satu pesenan Niba buat ulangtahun.. yuk rayakan Ultah kamu pake
2
Salah satu pesenan Niba buat ulangtahun.. yuk rayakan Ultah kamu pake Niba ❤️ . . #jajanjaksel #nibajaksel #ayojajan #kueulangtahun #ulangtahun #bday #birthdaycake #birthdaycakemurah #salihara #sahabatunas #kueultah Смотреть полностью
CRAVE YOUR HUNGER WITH US 💎BEST SELLER💎🧀cheese ball🧀Open po setiap hari dan ready
Cirebon
1
💎BEST SELLER💎 🧀cheese ball🧀 Open po setiap hari dan ready tiap hari selasa & jumat Hari minggu kita open booth di CFD BIMA depan stadion persis. Jangan lupa merapat ya guysss! 📌Cirebon . More info/contact order: 📲: 0899-6300-944 📲: 08-12345-81507 Crave Your Hunger With Us! #kuliner #kulinercirebon #jajanan #streetfood #koreanstreetfood #koreanfood #cheeseball #cheese #cheesy #ayojajan #jajananenak #makananenak #makanan #makan #ayomakan #instafood #fooddaily #makananmurah #ayokuliner #cirebon #cirebonbribin #keju #hidangankeju Смотреть полностью
BASOACI 69 KENDARI Selamat Pagi...Jangan lupa sarapan yakkkksssss, karena bahagia aja ga
2
Selamat Pagi... Jangan lupa sarapan yakkkksssss, karena bahagia aja ga cukup 😁😁😁 Mau tambah bahagia...? Buruan order baso aci satu ini, dijamin deh bakal ngebahagiain hati kamu, lidah kamu, perut kamu dan hari kamu...😍😉😘😊 . . . . . Yang masih penasaran sama sensasi gurih nyoy cemilan yg satu ini, yukkssss buruan order untuk stok di rumahnya... Untuk order pemesanan bisa chitchat kami d Wa... _______________________ 📱0811403782 _______________________ . . . . . #basoaci #basoaci69 #cemilan #cemilankekinian #cemilangurih #kulinerkendari #maknyus #ayojajan #ayomakan #lapar #basosapi #basoayam #basotahu #makanpedas #pedasgurih #pedasgila #marimakan #ayomimakan #kendari #kendaripunya #basokendari #jajanankendarienak #carimakan #carimakankendari #infokulinerkendari #kendariinfo Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
1
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
1
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
0
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
0
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
0
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
0
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
2
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
0
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Jastip BTG - PKL Area ☆ Testimoni ☆...#bubbletea#bubbleteabatang#bubbleteapekalong
1
☆ Testimoni ☆ . . . #bubbletea #bubbleteabatang #bubbleteapekalongan #preor der #openorder #jastip #onlinestore #food #kuliner #jajanan #batang #pekalongan #batangbagus #kulinerbatang #infobatang #kulinerpekalongan #jastipbatang #makanan #jastippekalongan #murahmeriah #ayojajan #makaroningehe #makaronipedes #makaroningehebatang #makaroningehepekalongan #makaronihits Смотреть полностью
Vir’s Culinary di Bali ngidam banget pengin makan gudeg tapi bingung nyari dimana, ak
Gudeg Ceker Bu Enny
0
di Bali ngidam banget pengin makan gudeg tapi bingung nyari dimana, akhirnya info berharga banget dari temen yang lagi iseng nyari makanan di gofood, nemu ini !! Rasanya ga bikin nyesel, bener2 mengobati rindu banget.. . Gudeg Ceker Bu Enny Lokasi : Gatsu Timur, Denpasar, Bali Price : 22k-26k . #kulinerbali #kulinerindonesia #baliculinary #indonesianculinary #indonesianfood #gudeg #tradisionalfood #visitbali #visitindonesia #indonesiamakansayur #ayojajan #ayomakan #ayojalanjalan #makanmakan #foodlicious #balilivin #balilife #deliciousfood #deliciousbali Смотреть полностью
Vir’s Culinary hai, kemarin habis dapat pertanyaan kenapa ga diterusin lagi postnya,
BOSS MAN
2
hai, kemarin habis dapat pertanyaan kenapa ga diterusin lagi postnya, akhirnya post tapi masih habisin stock makanan di bali yang belum di review dulu ya guys.. 🤣🤣🤣 . BO$$MAN https://goo.gl/maps/Mua7GLzs7T72 Price 95k . jadi ini burger terenak yang pernah dicoba di bali, mungkin beberapa orang agak syok lihat harganya, tapi ternyata worth it banget harga dengan rasanya, dijamin ga akan nyesel saat beli. in frame : Notorius Pig, Original Gangster, dan El Chapo p.s Kalau senang yang non-Halal, rekomendasi banget buat kalian cobain Notorius Pig.. #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbali #nonhalal #baliculinary #culinary #indonesianfood #indonesianculinary #ayojalanjalan #ayojajan #jalanbali #jajanbali #visitbali #visitindonesia #burger #pig #babi #meatlover #makanankekinian #makanmakan Смотреть полностью
Annisalich_Id Suka banget nyemil yg gurih ?Atau pecinta makaroni ?!Pengen banget m
2
Suka banget nyemil yg gurih ? Atau pecinta makaroni ?! Pengen banget makan makaroni yg kwalitas nya terjamin? •Naaaaah.. pas banget nih, produk makaroni ayas ini terjamin banget kwalitas nya Bahan2 nya juga rempah tradisional Indonesia banget 👍👍👍 Halal ga min? •Tenaaaang guyss, produk yg ayas jual udah pasti Halal MUI, tau kaaan ga sebarang MUI ngeluarin sertifikat halal ke setiap item/produk ✌️✌️✌️ So, tunggu apa lagi ?! Let's kuyyy Order Makaroni ayas.. Dijamin renyah, gurih, bikin ga berhenti nguyah dan pasti nya ketagihan 😁😁😁 Tersedia 4 Varian rasa ya (Cabe rawit, Balado hot, Keju & Barbeque) #jajanansehat #jajananmurah #jajananhalal #makaronipedas #makaronikeju #makaronihot #makaronibarbeque #jajananindonesia #reseptradisional #tradisionalfood #halalfoods #ayojajan #murahmeriahbanget Смотреть полностью
DITA Topik semalam di Selatan Jakarta @sana.kopi ☕️-Malam ini kita me
SANA
2
Topik semalam di Selatan Jakarta @sana.kopi ☕️ - Malam ini kita merapat ke daerah Dharmawangsa dan mencoba salah satu tempat ngopi baru untuk kita. Jarang-jarang nih ke daerah Selatan yang satu ini. - Di sini kita coba signature mereka Es Kopi Susu Sana (bisa dibuat panas juga), Hot Latte, Teh Kelapa dan Teh Kayumanis. Suka banget karena tidak terlalu manis 👌🏼 ..dan kue pisangnya enak 🤤 - Tempatnya cozy, tidak besar tidak kecil dan sungguh memperhatikan estetika, ditambah playlist yang nyaman sekali di telinga. - 📍 Kopi Sana, Jl. Panglima Polim V No. 38 Dharmawangsa, Jakarta - #jajanhalal #ayojajan #ngopiyuk #kopilokal #jktinfo #anakjajan Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan Pengiriman hasil promo minggu ini...Alhamdulillah, dalam rangka promo
0
Pengiriman hasil promo minggu ini...Alhamdulillah, dalam rangka promo Valentine, fly memberikan kasih sayang kepada semua customer dan reseller @homemadeby_fly , saya selalu bersyukur dan terima kasih untuk semua customer dan reseller tercinta 🙏🤗😍😘😘😘 . Minggu depan open PO apalagi ya...?? Bingung...bingung fly bingung 😁😁, pengennya semua dibikin, tp fly hanya manusia biasa punya rasa lelaaah juga ✌✌, Insya Allah besok mulai prepare stock dulu deh. Semangaaat fly demi customer dan reseller tersayang 🤗🤗🤗 . #offtherecord #580pack #1week #only Sekian curhatan fly malem ini...😉😁😊🙏🙏 . #kebabfrozen #beefkebabfrozen #kebabhalal #minikebabfrozen #beef #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #jakartatimur #frozenfood Смотреть полностью
Jajanan Populer & Kekinian Yang suka coklat mana suaranya ?? Nyam nyam ... ...----------------
1
Yang suka coklat mana suaranya ?? Nyam nyam ... . . . ----------------------------------------------------⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣ 👉 : @jajananpopuler ⁣ Untuk mendapatkan kiriman jajanan terbaru ...⁣ ----------------------------------------------------⁣ Credit 📸 : @lachocoledoceria #jajananpopuler #jajanankekinian #cokelat #coklat #coklatvalentine #coklatsilverqueen #coklatlumer #coklatkarakter #coklathuruf #coklatpraline #coklatucapan #coklatkado #coklatcustom #coklatunik #coklatlucu #coklatwisuda #coklathandmade #coklatenak #coklatbox #coklatnama #cokelatvalentine #cokelatlumer #sukajajan #doyanjajan #jajanansd #jajanenak #jajan #jajanhits #jajanterus #ayojajan Смотреть полностью
CRAVE YOUR HUNGER WITH US 💎BEST SELLER💎🧀cheese ball🧀Another testi♥️📌Cirebo
Cirebon
1
💎BEST SELLER💎 🧀cheese ball🧀 Another testi♥️ 📌Cirebon . More info/contact order: 📲: 0899-6300-944 📲: 08-12345-81507 Crave Your Hunger With Us! #kuliner #kulinercirebon #jajanan #streetfood #koreanstreetfood #koreanfood #cheeseball #cheese #cheesy #ayojajan #jajananenak #makananenak #makanan #makan #ayomakan #instafood #fooddaily #makananmurah #ayokuliner #cirebon #cirebonbribin #keju #hidangankeju Смотреть полностью
Galeri Masakan Anak Kos Cumi pete#cumipete #ayomasak #ayomakan #ayojajan #ayodiet #lfl #fff
1
Cumi pete #cumipete #ayomasak #ayomakan #ayojajan #ayodiet #lfl #fff #lff #makanenak #makanbanyak #makanseafood #seafood #homemade #anakkosmade #resepanakkos #anakkost Смотреть полностью
Jajanan Pasar & Snack Jogja Teman setia di kala hujan? Setuju kan buibu 😍@endang_jajananpasar
Special Region of Yogyakarta
1
Teman setia di kala hujan? Setuju kan buibu 😍 @endang_jajananpasar menerima aneka pesanan : 👉 Jajanan Pasar 👉 Snack Box 👉 Nasi Box Sini tanya-tanya dl jg boleh keles 😂 📱081578627306 (bisa WA juga) #jajananpasar #jajananpasarjogja #jajananpasarenak #jajananpasarmurah #foodgramyk #jualjajananpasar #makanantradisionaljogja #snackhalal #snackanak #snacksehat #snackanak #snackbergizi #snackmurah #snackbox #snackboxjogja #snackboxjogjamurah #snackboxmurah #snackboxjogjaenak #ceritamakanjogja #snackpengajian #snackmeeting #snackarisan #snackwedding #wisatapasar #wisatakulinerpasar #kuetradisional #ayojajan #lumpia #lumpiasayur #lumpiarebung #lumpiaayam Смотреть полностью
edelweis F&D Sejatinya minuman ini sangat sederhana .. Akan tetapi ramuan dan kompo
2
Sejatinya minuman ini sangat sederhana .. Akan tetapi ramuan dan komposisiny yg bikin klepek klepek jika meminumny .. Apa lagi kalo creatorny di @edelweis_food_drink .. Merasakan sensasiny bisa melepaskan dahaga sekita dan segarny begitu lama.. Nah tante @la.hariyadi masih penasaran? Wellcome please .. __ Edelweis food and drink ********* 1. Pantai teluk penyu cilacap ( sore hari ) 2. Sunmor stadion wijaya kusuma cilacap 3. Car free night alun alun cilacap ====== #instacilacap #instakuliner #kulinercilacap #eskuwut #minumandingin #minumes #telukpenyu #pantai #jajananjamannow #makankentang #ayojajan #food #drinks Смотреть полностью
edelweis F&D Nutrisi kentang sangat tinggi harus di imbangi dengan minumas yg bernu
0
Nutrisi kentang sangat tinggi harus di imbangi dengan minumas yg bernutrisi dan bervitamin : es kuwut kandungan vitaminny sangat bagus .. Berbahan air kelapa muda, jeruk nipis biji selasi dan buah melon yg sangat segar .. __ Edelweis food and drink ********* 1. Pantai teluk penyu cilacap ( sore hari ) 2. Sunmor stadion wijaya kusuma cilacap 3. Car free night alun alun cilacap ====== #instacilacap #instakuliner #kulinercilacap #eskuwut #minumandingin #minumes #telukpenyu #pantai #jajananjamannow #makankentang #ayojajan #food #drink Смотреть полностью
Tania Rizkyla Santoso Tidur, Makan, Kerja, Repeat !!! #tandutmakan #ayojajan #comobeachclub
COMO Beach Club
1
Tidur, Makan, Kerja, Repeat !!! #tandutmakan #ayojajan #comobeachclub
Jajan Yuk!!! Saat hujan yaa paling enak ngebakso🍜😋•••🍜 Bakso Ika
Bakso Ikan Mang Engkus
0
Saat hujan yaa paling enak ngebakso🍜😋 • • • 🍜 Bakso Ikan 🏡 Bakso Ikan Mang Engkus • • • #bakso #baksoikancilegon #baksoikan #baksoikanmangengkuscilegon #baksoikanmangengkusserang #baksoikanmangengkus #baksoikanserang #baksoikancilegonserang #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
Robi Sahri #kacanggoreng #cemilanringan #enak #makananringan #usaharumahan #ayoja
0
#kacanggoreng #cemilanringan #enak #makananringan #usaharumahan #ayojajan
Ayo Jajan Terlihat sangat pedas.. UuuuSiapa yang sudah mencoba 📷DM for credi
0
Terlihat sangat pedas.. Uuuu Siapa yang sudah mencoba 📷DM for credits . . Follow @jagonyanjajan @jagonyanjajan . #ayojajan #jagonyanjajan #makandulu #foodgram #foodpic #foodlover #kulineran #makanasik #foodhunter #hobimakan #instafood #foodie #chickenwings #videomasak #bikinngiler #infokuliner #kulinermurah #delicious #foodbloger #foodbeast #food #dish Смотреть полностью
Dimas R Yes! We are open guys!The good news is, it's open 24/7!!.We also ha
SPBU 31.12701
3
Yes! We are open guys! The good news is, it's open 24/7!! . We also have rice bowl, kebuli rice, burger, hotdog, and much more . Come and have your good time with friends, relatives and families here! 😁😁😁 . It's located at SPBU Coco Kemang 31.12701 Jl. Raya Kemang Selatan, Jakarta Selatan . . . . . 📷: Kemang, Jakarta Selatan #ContainerKebab #SmokeyKebab #BabaRafi #Kebab #KulinerKemang #KulinerJakartaSelatan #KulinerJaksel #JajananJaksel #AyoJajan #KemangNightlife #KulinerJakarta Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Di gabrugan yeuh~Kenapa sih ini kepiting enaqqqq sekaliiiii... Kan ja
Waroeng Gabruug
2
Di gabrugan yeuh~ Kenapa sih ini kepiting enaqqqq sekaliiiii... Kan jadi ketagihan aku tuu😋 • • • 🍛 Kepiting Gabruug 🏡 @waroeng.gabruug.cilegon • • • #waroenggabruug #waroenggabruugcilegon #kepiting #kepitingcilegon #kepitinggabrug #kepitingenak #keranggabrug #keranggabrugcilegon #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
CRAVE YOUR HUNGER WITH US 💎BEST SELLER💎🧀cheese ballIsinya keju yang stretchy bikin ka
0
💎BEST SELLER💎 🧀cheese ball Isinya keju yang stretchy bikin kamu ketagihan! Buat kamu yang tinggal di luar Cirebon ga perlu khawatir, karna kami menerima pengiriman luar kota termasuk jabodetabek & bandung. Jadi tunggu apa lagi? Yuk ikut po sekarang juga!😍 . 📌Cirebon . More info/contact order: 📲: 0899-6300-944 📲: 08-12345-81507 Crave Your Hunger With Us! #kuliner #kulinercirebon #jajanan #streetfood #koreanstreetfood #koreanfood #cheeseball #cheese #cheesy #ayojajan #jajananenak #makananenak #makanan #makan #ayomakan #instafood #fooddaily #makananmurah #ayokuliner #cirebon #cirebonbribin #keju #hidangankeju Смотреть полностью
cemilanhappinaz Happy friday semuanya, yang sebentar lagi weekend sudah stok happinaz
1
Happy friday semuanya, yang sebentar lagi weekend sudah stok happinaz belum untuk menemani weekend kalian, buat yg masing takut- takut mengkonsumsi happinaz tuh ada penelitiannya loh kalau happinaz gak bakalan bikin sakit gigi apa lagi bikin kamu sakit hati 😆dan yang paling penting lagi harganya gak bikin kamu sakit kantong ya kan.. . . . YUK yg masih penasaran happinaz tuh apa sih boleh coba diorder loh...langsung 📲 Whatsapp 0896-8489-2754 atau klik link BIO 😀 Смотреть полностью
Waralaba Makanan 087748824888 Dapatkan Uang Jutaan Rupiah Tiap Bulan dengan Ini !.Dengan berbisnis
0
Dapatkan Uang Jutaan Rupiah Tiap Bulan dengan Ini ! . Dengan berbisnis kuliner tahu walik dan tahu popnya @tahumafia , hasilnya bikin dompet JEBOOOL,, itu karena tahunya tahu mafia enak bangeeettt,, apalagi disajikan hangat2 ditambah dengan varian pedas yang bisa dipilih..pasti banyak yang suka . Nah, Sekarang gimana kalo kamu yang punya usaha kulineran yang satu ini, dan bisa kumpulin uang jutaan perbulan? . Yuk boyong paket kemitraannya di sini: ➡ Telp/Wa : 0877 4882 4888 https://www.youtube.com/watch?v=ZaIIg-Omh7Y IG : @tahumafia #waralabamurah #waralabatahu #waralabamakanan #waralabaterlaris #waralabaterbaru #waralabasemarang #waralabamodalkecil #usahasampingan #usahamodalkecil #waralabatahumafia #franchisemakanan #franchisetahumafia #bisnislaris #ayowaralaba #ayoberbisnis #kulinerhits #tahumafia #tahuwalik #tahupop #makantahumakintahu #ayomakantahu #ayojajan #jajananenak Смотреть полностью
Waralaba Makanan 087748824888 Dapatkan Uang Jutaan Rupiah Tiap Bulan dengan Ini !.Dengan berbisnis
0
Dapatkan Uang Jutaan Rupiah Tiap Bulan dengan Ini ! . Dengan berbisnis kuliner tahu walik dan tahu popnya @tahumafia , hasilnya bikin dompet JEBOOOL,, itu karena tahunya tahu mafia enak bangeeettt,, apalagi disajikan hangat2 ditambah dengan varian pedas yang bisa dipilih..pasti banyak yang suka . Nah, Sekarang gimana kalo kamu yang punya usaha kulineran yang satu ini, dan bisa kumpulin uang jutaan perbulan? . Yuk boyong paket kemitraannya di sini: ➡ Telp/Wa : 0877 4882 4888 https://www.youtube.com/watch?v=ZaIIg-Omh7Y IG : @tahumafia #waralabamurah #waralabatahu #waralabamakanan #waralabaterlaris #waralabaterbaru #waralabasemarang #waralabamodalkecil #usahasampingan #usahamodalkecil #waralabatahumafia #franchisemakanan #franchisetahumafia #bisnislaris #ayowaralaba #ayoberbisnis #kulinerhits #tahumafia #tahuwalik #tahupop #makantahumakintahu #ayomakantahu #ayojajan #jajananenak Смотреть полностью
Waralaba Makanan 087748824888 Dapatkan Uang Jutaan Rupiah Tiap Bulan dengan Ini !.Dengan berbisnis
0
Dapatkan Uang Jutaan Rupiah Tiap Bulan dengan Ini ! . Dengan berbisnis kuliner tahu walik dan tahu popnya @tahumafia , hasilnya bikin dompet JEBOOOL,, itu karena tahunya tahu mafia enak bangeeettt,, apalagi disajikan hangat2 ditambah dengan varian pedas yang bisa dipilih..pasti banyak yang suka . Nah, Sekarang gimana kalo kamu yang punya usaha kulineran yang satu ini, dan bisa kumpulin uang jutaan perbulan? . Yuk boyong paket kemitraannya di sini: ➡ Telp/Wa : 0877 4882 4888 https://www.youtube.com/watch?v=ZaIIg-Omh7Y IG : @tahumafia #waralabamurah #waralabatahu #waralabamakanan #waralabaterlaris #waralabaterbaru #waralabasemarang #waralabamodalkecil #usahasampingan #usahamodalkecil #waralabatahumafia #franchisemakanan #franchisetahumafia #bisnislaris #ayowaralaba #ayoberbisnis #kulinerhits #tahumafia #tahuwalik #tahupop #makantahumakintahu #ayomakantahu #ayojajan #jajananenak Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Late lunch! Btw, happy friday! Yuhuuu~•••🍗 Ayam Ijo Asix
Dapur Asix
0
Late lunch! Btw, happy friday! Yuhuuu~ • • • 🍗 Ayam Ijo Asix 🏡 @dapurasixci legon • • • #dapurasix #dapurasixcilegon #makansiang #makansiangcilegon #menudaurasix #ayamijo #ayamsambalijo #ayamsambelijo #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
JeYu_Snacks Kacang mede krispy 1/2 kg... Kacang mede dengan balutan tepung Krispy
3
Kacang mede krispy 1/2 kg... Kacang mede dengan balutan tepung Krispy yang gurih dan renyah 👍 . . . #jajanan #jajananenak #laukawet #cemilan #cemilanenak #makanan #makananenak #kekinian #ayomakan #ayojajan #ayongemil #oleholeh #gedeinperut #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #ngemil #kacanggoreng #kacangbawang #kacangthailand #sambelkentang #empingthailand #emping #stickkeju #sumpiaebi #pangsitayam #kacangmede #keripikpisang #kacangmedemurah #kacangmedegurih Смотреть полностью
Ayo Jajan Siapa suka makan ayam goreng? 📷DM for credits ..Follow@jagonyanj
2
Siapa suka makan ayam goreng? 📷DM for credits . . Follow @jagonyanjajan @ja gonyanjajan . #ayojajan #jagonyanjajan #makandulu #foodgram #foodpic #foodlover #kulineran #makanasik #foodhunter #hobimakan #instafood #foodie #chickenwings #videomasak #bikinngiler #infokuliner #kulinermurah #delicious #foodbloger #foodbeast #food #dish Смотреть полностью
JeYu_Snacks Kacang mede rasa original kemasan 1/2 kg..maknyuss👍...#jajanan#
0
Kacang mede rasa original kemasan 1/2 kg..maknyuss👍 . . . #jajanan #jajanane nak#laukawet #cemilan #cemilanenak #makanan #makananenak #kekinian #ayomakan #ayojajan #ayongemil #oleholeh #gedeinperut #doyanmakan #doyanngemil #doyanjajan #ngemil #kacanggoreng #kacangbawang #kacangthailand #sambelkentang #empingthailand #emping #stickkeju #sumpiaebi #pangsitayam #kacangmede #keripikpisang #kacangmedemurah #kacangmedegurih Смотреть полностью
FLANEL BANDARLAMPUNG mulai 2k Mawar 1 tangkai Rp.3.000Paket Valentine Rp.15.000Mawar 4 tangkai Rp.
0
Mawar 1 tangkai Rp.3.000 Paket Valentine Rp.15.000 Mawar 4 tangkai Rp.10.000 #bandarlampunghitz #pesawaranhitz #tanggamushitz #pringsewuhitz #lampungselatanhitz #lampungtengahhitz #lfl #fff #lff #lampungutarahitz #lampungtimurhitz #metrohitz #lampungbarathitz #tulangbawanghitz #mesujihitz #pesisirbarathitz #tulangbawangbarathitz #giveawaybandarlampung #promobandarlampung #ayowisuda #ayonikah #ayomakan #ayojajan #ayomasak Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan Rencana mao bikin open PO pempek 20pack ajaaah, baru woro2 distatus wa
0
Rencana mao bikin open PO pempek 20pack ajaaah, baru woro2 distatus wa, belum sempet posting open PO Pempek di IG dan FB, Alhamdulillah lsg ludes dibooking bunda2 syantik. 🤗🤗 . Terima kasih buat bunda2 customer setia @homemadebyfly...I lop U poool deh pokokeeee 😘😘😘 . Untuk yg belum kebagian maafkeeeun fly ya 🙏🙏 Insya Allah mingdep open PO lagi yaa, makin semangaaaat berbagi kebahagiaan dengan customer2 fly. Customer puas, fly pun happyyyyy....😍😍😍 . . #pempekikantenggiri #pempek #paketpempek #pempekjakarta #ikantenggiri #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #kulinerjakartatimur #jakartatimur Смотреть полностью
Ayo Jajan Happy breakfast.... . 📷DM for credits ..Follow@jagonyanjajan@ja
1
Happy breakfast.... . 📷DM for credits . . Follow @jagonyanjajan @jagonyanja jan . #ayojajan #jagonyanjajan #makandulu #foodgram #foodpic #foodlover #kulineran #makanasik #foodhunter #hobimakan #instafood #foodie #mierebus #videomasak #bakmirebus #burjo #indomie #indomierebus #bikinngiler #infokuliner #kulinermurah #delicious #foodbloger #foodbeast #food #dish Смотреть полностью
KULINER SALATIGA KEDAI A-59.Pecinta seblak mana suaranya?? 😄 Ini nih! Salah satu se
Argomulyo Salatiga
0
KEDAI A-59. Pecinta seblak mana suaranya?? 😄 Ini nih! Salah satu seblak terenak di kota Salatiga,, soal harga gausah khawatir.. pastinya murah 👌 ini tempatnya di argomulyo disamping klinik sehat. _______________________________________________________ 🥘 Seblak special 💵 15000 🥘 Seblak sosis bakso 💵 12000 . ❎ wifi ❎ stopkontak ❎ ac ❎ nongkrong . #salatigajajan #jajansalatiga #ayojajan #salatiga #salatigahitz #kulinersalatigahitz #foodblogger #kulinersalatiga #salatigafood #food #foodphotography Смотреть полностью
BASOACI 69 KENDARI Redi besok ya gaesssss...Yuksssss d order... di dlm 1 bungkus Baso Ac
1
Redi besok ya gaesssss... Yuksssss d order... di dlm 1 bungkus Baso Aci 69 terdapat : 4 buah baso Aci polos 3 buah baso aci isi Daging Sapi 3 buah baso aci isi daging ayam 3 Cuankie tahu 3 Cuankie lidah Bumbu pelengkap toping pelengkap dan ada Sukro Cikur #basoaci #basoaci69 #cemilan #cemilankekinian #cemilangurih #kulinerkendari #maknyus #ayojajan #ayomakan #lapar #basosapi #basoayam #basotahu #makanpedas #pedasgurih #pedasgila #marimakan #ayomimakan #kendari #kendaripunya #basokendari #jajanankendarienak #carimakan #carimakankendari #infokulinerkendari #kendariinfo Смотреть полностью
Rumah Cemilan Mui tuuhhh kaannn... #brownies nya padat sepadat-padatnya.susunya berasa,
0
tuuhhh kaannn... #brownies nya padat sepadat-padatnya. susunya berasa, cokelatnya berasa. mantaabbb jiwaaaa!!!! ini brownies original y (tanpa toping) bisa request toping : almond/mede/keju/mix (keju+almond+mede) cuss wa/sms : 089660586869 #chocolate #cokelat #homemade #chocoholics #chocolovers #dessert #dessertlovers #rumahcemilanmui #cemalcemil #cemilanenak #cemilankeluarga #tukangjajan #anakjajan #ayojajan #cemalcemilbogor #tukangngemil #instafood Смотреть полностью
Rumah Cemilan Mui #brownies mantul ini rasanya jelas enak. Bisa jadi pertolongan saat ka
0
#brownies mantul ini rasanya jelas enak. Bisa jadi pertolongan saat kamu kelaperan krn teksturnya yg padat merayap. Tersedia toping : mede, almond, keju, mix (almond+keju+mede) close order hari ini y.. gercep wa/sms : 089660586869 #chocolate #cokelat #homemade #chocoholics #chocolovers #dessert #dessertlovers #rumahcemilanmui #cemalcemil #cemilanenak #cemilankeluarga #tukangjajan #anakjajan #ayojajan #cemalcemilbogor #tukangngemil #instafood Смотреть полностью
CRAVE YOUR HUNGER WITH US 💎BEST SELLER💎🧀cheese ballIsinya keju yang stretchy bikin ka
Cirebon
0
💎BEST SELLER💎 🧀cheese ball Isinya keju yang stretchy bikin kamu ketagihan! Buat kamu yang tinggal di luar Cirebon ga perlu khawatir, karna kami menerima pengiriman luar kota termasuk jabodetabek & bandung. Jadi tunggu apa lagi? Yuk ikut po sekarang juga!😍 . 📌Cirebon . More info/contact order: 📲: 0899-6300-944 📲: 08-12345-81507 Crave Your Hunger With Us! #kuliner #kulinercirebon #jajanan #streetfood #koreanstreetfood #koreanfood #cheeseball #cheese #cheesy #ayojajan #jajananenak #makananenak #makanan #makan #ayomakan #instafood #fooddaily #makananmurah #ayokuliner #cirebon #cirebonbribin #keju #hidangankeju Смотреть полностью
FLANEL BANDARLAMPUNG mulai 2k Paket ValentineIsi:1 tangkai mawar1 Silverqueen 65g seharga Rp.14.7
0
Paket Valentine Isi: 1 tangkai mawar 1 Silverqueen 65g seharga Rp.14.700 #kadobandarlampung #bungaflanelbandarlampung #bungamawarlampung #coklatlampung #lfl #fff #lff #bungatangkaibandarlampung #promovalentinelampung #promobmvalentine #diskonvalentine #tazkiyyacraft #tazkiyyabunga #tazkiyyajilbab #ayowisuda #ayonikah #ayomakan #ayojajan #ayomasak Смотреть полностью
Jajan Yuk!!! Sambelnya kok nagih yaa😋•••🍢 Sate Paha🏡 @taichango
Sate Taichan Goreng Serpong
0
Sambelnya kok nagih yaa😋 • • • 🍢 Sate Paha 🏡 @taichangoreng • • • #taichan #taichangoreng #taichanbakar #taichan #cilokcilegon #ramen #ramennaruto #seblakmakepoy #makepoy #ramennarutoserang #ramencilegon #ramenserang #ramencilegonserang #ayojajan #jajanancilegon #jajananserang #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegonserang #nongkicilegon #nongkiserang #kulinercilegonserang #doyanjajan #doyanmangan #manganterus #ayojajan #ayomangan Смотреть полностью
Aswi Malik S Ada Promo gais 5% @sejongresto.idSesuai ketentuan..Alamat : Belakang
Sejong RESTO
2
Ada Promo gais 5% @sejongresto.id Sesuai ketentuan.. Alamat : Belakang Kantor Pos Lama Bantul ke Timur dikit. Order Nasi Box / Paket Bebek, mentok, ayam jawa ke wa : 087845733334 . #KulinerJogja #KulinerBantul #AyoJajan #jajanankekinian #JajananJogja #MenuKuliner Смотреть полностью
Cakebox_Frozenfood_Honeycomb #corndog#hottang#hottangmozzarella#corndogsosis#cemilanenak#cemilanmur
0
#corndog #hottang #hottangmozzarella #corndogsosis #cemilanenak #cemilanmurah #ci laninstant#cemilanbali #nomnombali #mydible #frenchfries #ayomakan #ayongemil #ayojajan #kulinerbali #kulinerdenpasar #drnpasarviral #beyourself #becreative #besuccses #workhard #talklessdomore #youngbussiness #youngentrepreneur2019 Смотреть полностью
Cakebox_Frozenfood_Honeycomb Hollaaaa semunya.. Yakin banget nig kalo kalian pasti uda tau dong cem
0
Hollaaaa semunya.. Yakin banget nig kalo kalian pasti uda tau dong cemilan satu ini yg super duper hitzzznya gak abis abis dehh Hottang Mozzarella Ukurannya yang jumbo rasanya yg endesss keju mozzarella ny yg moloorrrrrrr sampe tumpe tumpe jadi bikin ngilerr dehhh ayok buruan order di @chizcok_bali #corndog #hottang #hottangmozzarella #corndogsosis #cemilanenak #cemilanmurah #cilaninstant #cemilanbali #nomnombali #mydible #frenchfries #ayomakan #ayongemil #ayojajan #kulinerbali #kulinerdenpasar #drnpasarviral #beyourself #becreative #besuccses #workhard #talklessdomore #youngbussiness #youngentrepreneur2019 Смотреть полностью
Cakebox_Frozenfood_Honeycomb 💓 READY STOCK HOTTANG MOZZARELLA💓isi 2 pcs + saus chili dijual
0
💓 READY STOCK HOTTANG MOZZARELLA💓 isi 2 pcs + saus chili dijual dlm bentuk frozen food yah tinggal goreng dan haapp siap disantap deh 😁 #corndog #hottang #hottangmozzarella #corndogsosis #cemilanenak #cemilanmurah #cilaninstant #cemilanbali #nomnombali #mydible #frenchfries #ayomakan #ayongemil #ayojajan #kulinerbali #kulinerdenpasar #drnpasarviral #beyourself #becreative #besuccses #workhard #talklessdomore #youngbussiness #youngentrepreneur2019 Смотреть полностью
Cakebox_Frozenfood_Honeycomb #corndog#hottang#hottangmozzarella#corndogsosis#cemilanenak#cemilanmur
0
#corndog #hottang #hottangmozzarella #corndogsosis #cemilanenak #cemilanmurah #ci laninstant#cemilanbali #nomnombali #mydible #frenchfries #ayomakan #ayongemil #ayojajan #kulinerbali #kulinerdenpasar #drnpasarviral #beyourself #becreative #besuccses #workhard #talklessdomore #youngbussiness #youngentrepreneur2019 Смотреть полностью
KULINER SALATIGA KANTIN RATNA.Waduhh.. ngiler ga sih guys liat fotonya? Jujur waktu mi
Jl.monginsidi,salatiga
0
KANTIN RATNA. Waduhh.. ngiler ga sih guys liat fotonya? Jujur waktu mimin mau post ini langsung pengen makan itu lagi 🤤 nah, itu mimin pesen ayam sambalado sama ayam geprak.. yg banyak sambelnya itu yg ayam sambalado, meski banyak sambel tp ga gitu pedes kok.. Sory ya mimin ga upload menunya, soalnya banyak bgt.. yg penasaran langsung aja kesana ya! 😄 _______________________________________________________ 🍛 paket ayam sambalado 💵 20000 🍱 paket ayam geprak 💵 18000 (Semua paket sudah termasuk nasi dan minum teh) . ✅ Wifi ✅ Stopkontak ❎ AC ❎ Nongkrong #ayojajan #jajansalatiga #kulinersalatigahitz #salatigahitz #foodblogger #kulinersalatiga #salatigafood #food #foodphotography #salatiga #salatigakuliner Смотреть полностью
Call me JESSIE not J 🖤 Ini makan siangku, mana makan siangmu? Hohohoho 😁😁😁Sate aya
0
Ini makan siangku, mana makan siangmu? Hohohoho 😁😁😁 Sate ayam + lontong & kerupuk asinan . . . #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodnetwork #foodstyling #fooddiary #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #foodielife #foodieblog #foodiechats #foodieporn #ayomakan #laperbaper #kenyangbego #jajananindonesia #ayojajan #dietmulaibesok #sateayam #kerupukasinan Смотреть полностью
Call me JESSIE not J 🖤 Kerupuk Asinan 🥗🥗Moon maap sebelumnya, karena khilaf terlalu en
0
Kerupuk Asinan 🥗🥗 Moon maap sebelumnya, karena khilaf terlalu enak jadi lupa foto sebelum dimakan. Alhasil hancur sudah estetika keindahan kerupuk asinan ini 😂😂 Masih di tempay yang sama, ini harus kudu wajib pake banget beli kerupuk asinan disini. Rasanya se SPEKTAKULER itu!!! Bumbunya endes banget, walaupun ada beberapa bagian kerupuk yg kerasnya kayak batu sampe ga bisa dimakan wkwkwk Dan harganya yang lumayan mahal untuk ukuran hanya kerupuk dan saos aja (25k) Diluar itu semua, kerupuk asinan ini juaraaaaaa 😍😍 . . . Harga : Kerupuk Asinan = 25k . . . #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodnetwork #foodstyling #fooddiary #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #foodielife #foodieblog #foodiechats #foodieporn #ayomakan #laperbaper #kenyangbego #jajananindonesia #ayojajan #dietmulaibesok #asinan Смотреть полностью
Call me JESSIE not J 🖤 Sate Ayam 🍡🍢Ini sihh makanan terfavorit karena pake bumbu segal
1
Sate Ayam 🍡🍢 Ini sihh makanan terfavorit karena pake bumbu segala bumbu yaituuuuu bumbu kacang 😎😎 Ini letaknya persis sebelahan sama es krim ragusa. Mungkin karena mereka tau makan es krim saja tidak cukup jadi dibukalah tempat makan yg lain wkwkwkwk Menurutku sihh biasa aja, secara dagingnya juga ga montok montok, saus kacangnya pun terbilang ala kadar. Tapi balik keselera masing masing lagi sihh. 😊😊 Menurutmu gimana? . . . Harga : Sate ayam + lontong = 30k . . . #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodnetwork #foodstyling #fooddiary #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #foodielife #foodieblog #foodiechats #foodieporn #ayomakan #laperbaper #kenyangbego #jajananindonesia #ayojajan #dietmulaibesok #sateayam Смотреть полностью
Call me JESSIE not J 🖤 Hello gorgeous! 💕💕💕Spaghetti Ice Cream - Ragusa Italian Ice
0
Hello gorgeous! 💕💕💕 Spaghetti Ice Cream - Ragusa Italian Ice Cream . . . #f ood #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodnetwork #foodstyling #fooddiary #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #foodielife #foodieblog #foodiechats #foodieporn #ayomakan #laperbaper #kenyangbego #jajananindonesia #ayojajan #dietmulaibesok #ragusa #ragusaicecream Смотреть полностью
Call me JESSIE not J 🖤 Banana Split 🍦🍧Selain spaghetti es krim ny yang terkenal ini ad
Ragusa, Es Krim Italia
0
Banana Split 🍦🍧 Selain spaghetti es krim ny yang terkenal ini adalah salah satu yang ga boleh dilewatin, banana split!!! Es krim nya lembut banget, tapi yang juara itu toppingnyaaa 😍😍 Inget es goyang ga? Yang cara bikin eskrim nya digoyang goyang gtu gerobaknya. Nahh mereka pake coklat yg sama persis kayak di coklat nya es goyang. Trus pake kayak kismis kismis warna warni jaman dulu sama pake kayak kacang di ancurin gitu. Udah dehh ga bisa jelasin lagi karena seenak itu! Iyaaa, seenak itu 🔥🔥🔥 . . . Harga : Banana Split Ice Cream = 35k . . . #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodnetwork #foodstyling #fooddiary #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #foodielife #foodieblog #foodiechats #foodieporn #ayomakan #laperbaper #kenyangbego #jajananindonesia #ayojajan #dietmulaibesok #ragusa #ragusaicecream Смотреть полностью
Call me JESSIE not J 🖤 Spaghetti Ice Cream 🍦🍧Jangan ngaku orang jakarta kalo ga pernah
Ragusa, Es Krim Italia
0
Spaghetti Ice Cream 🍦🍧 Jangan ngaku orang jakarta kalo ga pernah ke tempat ice cream se terkenal ini yang udah buka dari tahun 1900an 😎😎 Ini yang namanya rasa yang takkan hilang oleh waktu *eaaaa Tidak lain dan tidak bukan adalaahh RAGUSA ITALIAN ICE CREAM !!!!!! 😍😍 . . . Harga : Spaghetti Ice Cream = 35k . . . #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodnetwork #foodstyling #fooddiary #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #foodielife #foodieblog #foodiechats #foodieporn #ayomakan #laperbaper #kenyangbego #jajananindonesia #ayojajan #dietmulaibesok Смотреть полностью
Galeri Masakan Anak Kos Mie sedaaaaaap#pecintamie #ayomakan #ayojajan #ayomasak #makanmie #m
1
Mie sedaaaaaap #pecintamie #ayomakan #ayojajan #ayomasak #makanmie #mie #l fl #fff #enakenak #makanmakan #masakmasak #jajan #cemilan #masakannusantara #masakantradisional #masakanrumah #masakaninstan #makananinstan Смотреть полностью
SEMUA TENTANG MAKANAN Reposted from @tiadakatadiet -  Penggemar bakso mana suara nya?Credit
2
Reposted from @tiadakatadiet - Penggemar bakso mana suara nya? Credit @mik exingchen . Tag temanmu Follow @tiadakatadiet . . #Resep #recipe #bakso #meatball #baksoklenger #ayamgepuk #pecellele #nampol #nuggetayam #baksoenak #jktfoodblogger #ayojajan #ayamricarica #baksopedas #baksosapi #capcay #pedesgila #baksourat #kwetiaugoreng #kulinernusantara #ngilerbakso #makanantasik #sambelenak #pangsit #baksokeju #yummyresepdasar #indonesianculinary #pentol #baksolover #memanglaper Смотреть полностью
Aneka dessert dan Cemilan Pengiriman paket pempek dan bakso, pesanan sahabat2 fly dijogja, senan
3
Pengiriman paket pempek dan bakso, pesanan sahabat2 fly dijogja, senangnya bisa menyambung tali silaturrahmi kembali, setelah 20thn loss contact. Allhamdulillah sekarang bisa komunikasi kembali...love you all 🤗😍😉😘😘😘 . . #pempekikantenggiri #pempek #paketpempek #pempekjakarta #ikantenggiri #halal #homemadebyfly #homemade #nomsg #cemilan #snackbox #snack #cateringjakarta #instafood #homemadefood #instafood #homemadebyfly #cemilanjakarta #cemilan #dessert #snack #ayojajan #jajansehat #kulinerjakartatimur #jakartatimur Смотреть полностью
Bintang Berkat Yang enak, murah tanpa tandinganOrder ke081283820389#masakanhits #
10
Yang enak, murah tanpa tandingan Order ke 081283820389 #masakanhits #2019 #kekinian #hits #snack #bestseller #lapar #jamannow #jakarta #kuliner #cileungsi #cibubur #value #ayojajan #ayomakan #kulinerjakarta #wisatamakan Смотреть полностью
Dapur MANADO umi meiske Lalampa isi tongkol #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #sa
Bawen, Jawa Tengah, Indonesia
1
Lalampa isi tongkol #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan
Dapur MANADO umi meiske TINITUAN...alias bubur manado #buburmanado #kulinerambarawa #ayomakan
Bawen, Jawa Tengah, Indonesia
1
TINITUAN...alias bubur manado #buburmanado #kulinerambarawa #ayomakan #peci ntakuliner #jajan #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan Смотреть полностью
Dapur MANADO umi meiske PANADA #kuemanado #kulinermanado #kulinersemarang #indonesiafood #food
Bawen, Jawa Tengah, Indonesia
1
PANADA #kuemanado #kulinermanado #kulinersemarang #indonesiafood #food #kul inerambarawa #kulinersalatiga #ayomakan #pecintakuliner #jajan #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan Смотреть полностью
Dapur MANADO umi meiske Mujair woku #wokumujair #ricarica #kulinermanado #kulinersemarang #ind
Bawen, Jawa Tengah, Indonesia
0
Mujair woku #wokumujair #ricarica #kulinermanado #kulinersemarang #indonesi afood #food #kulinerambarawa #kulinersalatiga #ayomakan #pecintakuliner #jajan #kulinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan Смотреть полностью
Dapur MANADO umi meiske NASKUMAN bakar...alias nasi kuning manado 🍛🍛🍛 #naskuman #kuli
Bawen, Jawa Tengah, Indonesia
0
NASKUMAN bakar...alias nasi kuning manado 🍛🍛🍛 #naskuman #kulinermanado #dij aminnambah #enak #kulinersemarang #indonesiafood #food #kulinerambarawa #kulinersalatiga #ayomakan #pecintakuliner #jajan #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan Смотреть полностью
Dapur MANADO umi meiske Mie kuah cakalang #miecakalang #kulinermanado #kulinersemarang #indon
1
Mie kuah cakalang #miecakalang #kulinermanado #kulinersemarang #indonesiaf ood #food #kulinerambarawa #kulinersalatiga #ayomakan #pecintakuliner #jajan #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan Смотреть полностью
Dapur MANADO umi meiske Ayam woku...🍲🍲🍲 #wokuayam #kulinermanado #kulinersemarang #in
Bawen, Jawa Tengah, Indonesia
0
Ayam woku...🍲🍲🍲 #wokuayam #kulinermanado #kulinersemarang #indonesiafood #f ood #kulinerambarawa #kulinersalatiga #ayomakan #pecintakuliner #jajan #kilinerkhas #lapar #ayojajan #ambarawa #bawen #salatiga #makan #terimapesanan Смотреть полностью