baksoikan instagram photo

#

Azkia Beauty Store Paket FROZEN FOOD Free Pisau + TasTerdiri dari : ๐Ÿ“ŒChamp Nugget Se

Azkia Beauty Store

KayuManis Matraman Jaktim

  • 21.11.2018 18:29
  • 0

Paket FROZEN FOOD Free Pisau + Tas Terdiri dari : ๐Ÿ“ŒChamp Nugget Seafood 180 gr ๐Ÿ“ŒChamp Kaki Nagz 180 gr ๐Ÿ“ŒFiesta Shrimp Cutlet 200 gr ๐Ÿ“ŒShifudo Bakso Ikan 500 gr ๐Ÿ“ŒShifudo Otak - otak 500 gr ๐Ÿ“ŒFrosh Fish n Chip 150 gr ๐Ÿ“ŒFiesta Shrimp Shumai 180 gr Gratis Pisau + Goody Bag Limited Edition (Grab it Fzst) Price : 145.000 only (harga asli 190.000) Fast Response by WA 081314034393 #frozenfood #frozenfoodmurah #champ #fiesta #shifudo #frosh #nugget #kakinaga #baksoikan #otakotak #shrimpcutlet #fishnchip #shumai #azkiabeautysrore #jktastore

Bakso Iwak Kami ada di โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ 

Bakso Iwak

  • 21.11.2018 15:04
  • 0

Kami ada di โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim ๐Ÿ“ž : 085693102262 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg

SukmaMie๐Ÿœ Did you know?? Ikan tenggiri memiliki protein yg bermanfaat untuk meni

SukmaMie๐Ÿœ

  • 21.11.2018 14:14
  • 0

Did you know?? Ikan tenggiri memiliki protein yg bermanfaat untuk meningkatkan fungsi otak. Dengan kadar kolestrol yg cukup rendah dan banyak mengandung omega3 selain baik untuk fungsi dan kesehatan otak gizi dari ikan tenggiri dapat membantu resiko pemyakit penyakit kardiovaskuler ๐Ÿ˜. Telah hadir side dish "Bakso ikan Tenggiri" dari @sukmamie 100% Halal, 100% tanpa boraks, 100% tanpa formalin. Penasaran? Silahkan mampir ke kedai kami di jalan mayjen D.I Panjaitan (Sumberejo II) No. 08. Atau bisa pesan antar lewat app Gojek (Sukma Mie). #baksoikan #baksotenggiri #sukmamie #halal #tanpaboraks #tanpaformalin

Mamagugu Siapa yang tidak kenal bakso? Bisa jadi lauk, bisa jadi pelengkap sop,

Mamagugu

  • 21.11.2018 14:05
  • 0

Siapa yang tidak kenal bakso? Bisa jadi lauk, bisa jadi pelengkap sop, bisa jadi cemilan.. bakso juga banyak variannya dari daging sapi (pada umumnya), ayam, bahkan ikan.. tapi bakso mana yg sehat? @mamagugu_nugget_pempek Punya varian cemilan sehat berupa fish ball/bakso ikan.. lebih praktis buat disajikan.. flexibel.. enak dan tanpa pengawet.. buah hati bunda akan suka dengan ini.. More information and order please DM (fast respon) one day before.. #fishball #baksoikan #jogjafoidies #jogja #healtyfood #snackikan #snacks #cemilansehatanak

soka Selamat Hari Ikan Nasional!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช..Tahukah kamu, setiap bak

soka

  • 21.11.2018 14:03
  • 2

Selamat Hari Ikan Nasional!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . Tahukah kamu, setiap bakso ikan Soka terbuat dari 100% daging ikan, tanpa tepung, tanpa pengawet!! ๐Ÿ™„ Artinya, setiap gigitan bakso ikan Soka berarti sama aja seperti makan ikan! Yess, fresh dan segar setiap hari... So, sekali lagi kami mengucapkan Selamat Hari Ikan Nasional! Go Sehat, Ayo Makan Ikan!! . . . . . #sokafishball #ayomakanikan #hariikannasional

SukmaMie๐Ÿœ Haiii guys... sekarang menu mie bisa req tambahan bakso ikan.. bakso i

SukmaMie๐Ÿœ

  • 21.11.2018 14:01
  • 0

Haiii guys... sekarang menu mie bisa req tambahan bakso ikan.. bakso ikan kami 100% menggunakan bahan bahan yang aman dikonsumsi, 100% Daging ikan tenggiri dan yg pastinya tanpa boraks maupun Formalin.. keep Healthy ya ๐Ÿ˜š #baksoikantenggiri #baksoikan #sukmamie #tanpaboraks #tanpaformalin #lezat

WANGI'SFOOD Bismillah..SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIRR!!! Udang Rebusis

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 12:29
  • 0

Bismillah.. SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIRR!!! Udang Rebus isi 500gr Harga 48k #olahanseafood #frozenfoodbandung #frozenseafoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #udangrebus #udangbeku #sosisbakar #sosisharmoni #sosisdilamo #siomay #siomayayam #siomaykeju #siomaybandung #siomayumiami #baksoseafood #baksocumi #baksokepiting #baksoudang #baksosalmon #baksoikan #nuggetayam #sonice #nuggetsonice #minipao

WANGI'SFOOD Bismillah..SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIRR!!! Donat Susuisi

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 12:28
  • 0

Bismillah.. SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIRR!!! Donat Susu isi 10pcs Harga 18k wa 08996983017 #olahanseafood #frozenfoodbandung #frozenseafoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #udangrebus #udangbeku #sosisbakar #sosisharmoni #sosisdilamo #siomay #siomayayam #siomaykeju #siomaybandung #siomayumiami #baksoseafood #baksocumi #baksokepiting #baksoudang #baksosalmon #baksoikan #nuggetayam #sonice #nuggetsonice #minipao #donatfrozen #donatkentang #donatunyil #donatsusu

Delly Reach Sore

Delly Reach

Sepang Ciracas Serang Banten

  • 21.11.2018 12:28
  • 1

Sore" hujan dingin begini enaknya ngangetin cyiin.. ๐Ÿ˜‹ #makansiang #makansore #ngemil #indocoffee #indocoffeegram #dunhill #dunhillmild #indomie #baksoikan

WANGI'SFOOD Bismillah..SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIRR!Donat UnyilHar

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 12:26
  • 0

Bismillah.. SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIRR! Donat Unyil Harga 18k wa 08996983017 #olahanseafood #frozenfoodbandung #frozenseafoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #udangrebus #udangbeku #sosisbakar #sosisharmoni #sosisdilamo #siomay #siomayayam #siomaykeju #siomaybandung #siomayumiami #baksoseafood #baksocumi #baksokepiting #baksoudang #baksosalmon #baksoikan #nuggetayam #sonice #nuggetsonice #minipao #donatfrozen #donatkentang #donatunyil #donatsusu

WANGI'SFOOD Bismillah..SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIRR!Donat Kentangi

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 12:26
  • 0

Bismillah.. SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIRR! Donat Kentang isi 10pcs Harga 18k wa 08996983017 #olahanseafood #frozenfoodbandung #frozenseafoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #udangrebus #udangbeku #sosisbakar #sosisharmoni #sosisdilamo #siomay #siomayayam #siomaykeju #siomaybandung #siomayumiami #baksoseafood #baksocumi #baksokepiting #baksoudang #baksosalmon #baksoikan #nuggetayam #sonice #nuggetsonice #minipao #donatfrozen #donatkentang #donatunyil #donatsusu

WANGI'SFOOD Bismillah..SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIRR!Farm Animalisi

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 12:23
  • 0

Bismillah.. SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIRR! Farm Animal isi 500gr Harga 49k wa 08996983017 #olahanseafood #frozenfoodbandung #frozenseafoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #udangrebus #udangbeku #sosisbakar #sosisharmoni #sosisdilamo #siomay #siomayayam #siomaykeju #siomaybandung #farmanimal #baksoseafood #baksocumi #baksokepiting #baksoudang #baksosalmon #baksoikan #nuggetayam #baksoikankarakter #nuggetsonice #minipao #donatfrozen #donatkentang #donatunyil #donatsusu

WANGI'SFOOD Bismillah..SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIRR!Crab Claw Cedea

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 12:22
  • 0

Bismillah.. SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIRR! Crab Claw Cedea isi 450gr Harga 49k wa 08996983017 #olahanseafood #frozenfoodbandung #frozenseafoodmurah #frozenfood #frozenfoodmurah #udangrebus #udangbeku #sosisbakar #sosisharmoni #sosisdilamo #siomay #siomayayam #siomaykeju #siomaybandung #farmanimal #baksoseafood #baksocumi #baksokepiting #baksoudang #baksosalmon #baksoikan #nuggetayam #baksoikankarakter #nuggetsonice #minipao #seafoodcedea #donatkentang #donatunyil #donatsusu

maryani Liu oina #baksoikan #baksoikantelurasinahan

maryani Liu oina

Bakso Telur Ikan Asin Ahan

  • 21.11.2018 12:12
  • 0

#baksoikan #baksoikantelurasinahan

Baso Ikan khas Malingping Yuk pesen, cuma 35rbu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #baksoikan #baksomalingping #basomaling

Baso Ikan khas Malingping

  • 21.11.2018 12:01
  • 4

Yuk pesen, cuma 35rbu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #baksoikan #baksomalingping #basomalingping #basoikan #kulinerlebak #basoikantenggiri #basotenggiri #basokhasmalingping #baksosehat #baksotanpapengawet #baksomurahmeriah

๐ŸŽ€ Ida Rufaida Nur ๐ŸŽ€ Menu andalan ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜#baksoikan #basoikan #bakso #homemade #homec

๐ŸŽ€ Ida Rufaida Nur ๐ŸŽ€

  • 21.11.2018 11:33
  • 0

Menu andalan ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #baksoikan #basoikan #bakso #homemade #homecooking #tagforlikes #like4likes #fishballsoup #foodstagram #fotomasak #instafood

Frozen Bakso Homemade Semarang Hi Moms.. Anaknya punya segudang alasan untuk tidak makan ikan?โ €.โ 

Frozen Bakso Homemade Semarang

  • 21.11.2018 11:00
  • 0

Hi Moms.. Anaknya punya segudang alasan untuk tidak makan ikan?โ € .โ € Nih kami berikan solusinya:โ € .โ € Bakso Ikan Tenggiri dari @baksowarisanibuโ € Rasanya tidak amisโ € Tidak ada tulangnyaโ € Bergizi tinggi karena komposisi ikannya banyakโ € Rasanya pasti disukai anak-anakโ € .โ € Moms masih bingung? tanyakan langsung saja ke admin kami :โ € .โ € Cara Pesan Online Cab. Semarang :โ €โ € ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 087886476015โ €โ € ๐Ÿ“ฒLine Id : @baksowarisanibuโ €โ € ๐Ÿ›ตGoFood (๐Ÿ”ŽBakso Warisan Ibu)โ €โ € ๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu)โ €โ € ๐Ÿก Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu Semarang).โ €โ € .โ €โ € Mau makan di tempat?โ €โ € ๐Ÿก Jalan Imam Bonjol no 126โ €โ € ๐Ÿ“ Semarang, Indonesia.โ €โ € .โ €โ € Cara Pesan Online Cab. Jakarta :โ €โ € ๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 087886300312โ €โ € ๐Ÿ›ต GoFood (๐Ÿ”ŽBakso Warisan Ibu Jakarta)โ €โ € ๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT)โ €โ € ๐Ÿก Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT)โ €โ € .โ €โ € Mau kunjungi toko di Jakarta?โ €โ € ๐Ÿก Taman Duta Mas blok D6 no. 1โ €โ € ๐Ÿ“ Jakarta Baratโ €โ € .โ €โ € ๐ŸŒwww.baksowarisanibu.comโ €โ € .โ € #baksoikan #nuggetikan #siomayikan #frozenfood #frozenfoodenak #frozenfoodnomsg #chickennuggetball #kuliner #azzikrafrozenfood #kekkianikan #bratwurstcheese

Food_Update_Indonesia Pilih yang mana nih?Credit @kulineryogya.Tag temanmuAwas @laperbap

Food_Update_Indonesia

  • 21.11.2018 10:28
  • 0

Pilih yang mana nih? Credit @kulineryogya . Tag temanmu Awas @laperbaper . . tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresep sapa tau kamu jadi koki handal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan akun @viralntt @nucleus_officialy __________________________________________________ . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya #repost @dietmulaibesok

Food_Update_Indonesia Pentol rica dowerCredit @jejeloveeat.Tag temanmuAwas @laperbaper.

Food_Update_Indonesia

  • 21.11.2018 10:25
  • 0

Pentol rica dower Credit @jejeloveeat . Tag temanmu Awas @laperbaper . . tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresep sapa tau kamu jadi koki handal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan akun @viralntt @nucleus_officialy __________________________________________________ . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya #repost @dietmulaibesok

Food_Update_Indonesia Duhhh segernyaaaaaCredit @kulineryogya.Tag temanmuAwas @laperbaper

Food_Update_Indonesia

  • 21.11.2018 10:24
  • 2

Duhhh segernyaaaaa Credit @kulineryogya . Tag temanmu Awas @laperbaper . . tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresep sapa tau kamu jadi koki handal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan akun @viralntt @nucleus_officialy __________________________________________________ . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya #repost @dietmulaibesok

Food_Update_Indonesia Oreo Ice cream rollMauuuuuTag temanmuAwas @laperbaper..tag dan

Food_Update_Indonesia

  • 21.11.2018 10:23
  • 5

Oreo Ice cream roll Mauuuuu Tag temanmu Awas @laperbaper . . tag dan mention temenmu yang doyan makan guys di @foodupdateindonesia follow juga akun patner kami @bikinresep sapa tau kamu jadi koki handal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan akun @viralntt @nucleus_officialy __________________________________________________ . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya #repost @dietmulaibesok

Fajarty Zhu Bakso Ikan Belida, kenyal... Di ajarin mertua, daging yg udh di fillet

Fajarty Zhu

Sanggau, West Borneo

  • 21.11.2018 10:13
  • 0

Bakso Ikan Belida, kenyal... Di ajarin mertua, daging yg udh di fillet di campur dengan bawang putih goreng,tambah garam, gula dan merica dan 10 es batu balok, di halusin pake food processor,kemudian masikin ke plastik di banting2, tapi karna malas, saya mixer pake mixer yg spiral sampai kalis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„.. bole di coba Setelah kalis, bentuk pake tangan. Didihkan dan sajikan. Ga di campur tepung dan putih telur udh kenyal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #baksoikan #belajarmasak #berbagiresep #fzhu

mamak L & V โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ sate cumi.... yang sendirian itu sengaja dibikin yang pedeeeeesssss pu

mamak L & V โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

  • 21.11.2018 10:06
  • 3

sate cumi.... yang sendirian itu sengaja dibikin yang pedeeeeesssss puoolll....pake bumbu ala ayam recheese...huh hah bingiiitt..... kalo yang bareng2 di piring dibumbuin saus padang+kecap....jadi pedesnya masih manusiawi..... #satecumi #homemade #tunggutanggalmainnya #pedes #manis #pedesmanis #huhhah #sauspadang #cumisosis #cumibakso #baksoikan

Bakso Iwak Selamat Hari Ikan Nasional 21 November 2018โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ 

Bakso Iwak

  • 21.11.2018 10:05
  • 0

Selamat Hari Ikan Nasional 21 November 2018 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Semoga dunia perikanan Indonesia makin jaya ๐Ÿ’ช โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim ๐Ÿ“ž : 085693102262 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg #hariikannasional

Frozefood Jogja Menerima pembelian eceranResellerWarung makanCateringHotelPricel

Frozefood Jogja

  • 21.11.2018 09:51
  • 0

Menerima pembelian eceran Reseller Warung makan Catering Hotel Pricelist ada di highligh ya... Untuk order atau tanya lebih lanjut bisa lewat WA 085729346150 #myikanjogja#resellermyikanjogja#resellerfrozenfood#frozenfoodjogja#frozefoodjogja#sosisikan#tahuikan#nuggetikan#baksoikan#siomayikan#otakotakikan#scallopikan

Linda Cin #baksoikan #fishballs #homemade #myfishballs #madebyme #๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ’– #

Linda Cin

  • 21.11.2018 08:51
  • 0

#baksoikan #fishballs #homemade #myfishballs #madebyme #๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ’– #yumyum #bakso#tanpapengawet #tanpatepungpengenyalbakso

ummu furqon Masyaa Allaah...Alhamdulillah salah satu pelanggan bakso ikan nih....y

ummu furqon

Kota Pontianak KalBar

  • 21.11.2018 08:39
  • 0

Masyaa Allaah...Alhamdulillah salah satu pelanggan bakso ikan nih....yuuk mak yg belum coba rasanya kyk apa,, buruan dcoba,,,enak dan bikin ketagihan Disukai anak2 loh,ga percaya?coba az๐Ÿ˜‹๐Ÿคค Wa 081253526194 #baksoikan #baksoikanenak #baksoikanhalal #baksoikanpontianak #baksoikanummufurqon

ใ€Œใƒใƒช้ฃฏใ€ใƒใƒชๅณถใƒญใƒผใ‚ซใƒซใ‚ฐใƒซใƒกๆƒ…ๅ ฑ Pantai lebih ใฎใŠใ„ใ—ใ„ใ‚คใ‚ซใƒณใƒใƒƒใ‚ฝใฎใ‚นใƒผใƒ—ๆ‰‹ไฝœใ‚Šใ

ใ€Œใƒใƒช้ฃฏใ€ใƒใƒชๅณถใƒญใƒผใ‚ซใƒซใ‚ฐใƒซใƒกๆƒ…ๅ ฑ

Warung Makan Pak Colt

  • 21.11.2018 08:26
  • 1

Pantai lebih ใฎใŠใ„ใ—ใ„ใ‚คใ‚ซใƒณใƒใƒƒใ‚ฝใฎใ‚นใƒผใƒ— ๆ‰‹ไฝœใ‚Šใฎ้ญšใฎใคใฟใ‚Œ็ตถๅ“ใ€‚ ใ‚ตใƒ†ใƒชใƒชใฃใƒˆใฏๅ‹ฟ่ซ–ๅฟ…้ฃŸ๐Ÿ˜Š ใ“ใฎ็•Œ้šˆใฏ้ญšๆ–™็†ใŒๅ…จใฆใŠใ„ใ—ใ„ใ€‚ๆƒ…็ท’ใ‚ใ‚‹ๆผๆ‘ใƒ‘ใƒณใ‚ฟใ‚คใƒซใƒ“ใฏใ€ใ‚ตใƒŒใƒผใƒซใ‹ใ‚‰่ปŠใง35ๅˆ†ใใ‚‰ใ„ใฎ็ฉดๅ ดใ€‚ #bakso #baksoikan #sup #panpai lebih #ใƒใƒชๅณถใƒญใƒผใ‚ซใƒซใ‚ฐใƒซใƒก #ใƒใƒชๅณถใŠใ„ใ—ใ„ #ใƒ“ใƒผใƒใงใ”ใฏใ‚“ #ใƒใƒช้ฃฏ #ใ‚ขใ‚ธใ‚ขใ”ใฏใ‚“ #ใ‚นใƒผใƒ— #ใƒใƒชๅณถ็ฉดๅ ด #bali #Delicious

Produsen Basreng Berkualitas Siap-siap ya... . . #bandung #basreng #keju #original, #pedas #basren

Produsen Basreng Berkualitas

  • 21.11.2018 07:54
  • 1

Siap-siap ya... . . #bandung #basreng #keju #original, #pedas #basreng #basrengbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbasreng #basoikan #basoaci #baksoikan #ngemil #ngemilenak #basrengpedas #basrengsuperpedas #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #basogoreng #jualbasreng #jakarta #bekasi

Produsen Basreng Berkualitas Jembatan pasupati, Bandung. . #bandung #basreng #keju #original, #pe

Produsen Basreng Berkualitas

  • 21.11.2018 07:53
  • 2

Jembatan pasupati, Bandung . . #bandung #basreng #keju #original, #pedas #basreng #basrengbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbasreng #basoikan #basoaci #baksoikan #ngemil #ngemilenak #basrengpedas #basrengsuperpedas #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #basogoreng #jualbasreng #jakarta #bekasi

Produsen Basreng Berkualitas Dua hari lagi. . #bandung #basreng #keju #original, #pedas #basreng

Produsen Basreng Berkualitas

  • 21.11.2018 07:51
  • 4

Dua hari lagi . . #bandung #basreng #keju #original, #pedas #basreng #basrengbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbasreng #basoikan #basoaci #baksoikan #ngemil #ngemilenak #basrengpedas #basrengsuperpedas #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #basogoreng #jualbasreng #jakarta #bekasi

Entrepreneur Shop Frozen Fishball Enak bingitssssss!!!Price: 70.000Isi: 50 butirBera

Entrepreneur Shop

  • 21.11.2018 07:27
  • 0

Frozen Fishball Enak bingitssssss!!! Price: 70.000 Isi: 50 butir Berat : 1 kg Tidak pakai perasa ikan maupun perasa lainnya โ€ข โ€ข Beli di Tokopedia: Entrepreneur Shop โ€ข โ€ข #frozenfishball #baksoikan #basoikan #baksoikanaon #basoikanaon #enak #enakbingits #enakbingit #foodporn #foodstagram #foodies #food #frozenfood #lezat #yummy #pootd #jakfood #ngiler #nomnom #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #supplierfrozenfood #tokopedia #shabushabu #hotpot #hotpotjakarta #shabushabujakarta

Entrepreneur Shop Frozen Fishball Enak bingitssssss!!!Price: 70.000Isi: 50 butirBera

Entrepreneur Shop

  • 21.11.2018 07:27
  • 0

Frozen Fishball Enak bingitssssss!!! Price: 70.000 Isi: 50 butir Berat : 1 kg Tidak pakai perasa ikan maupun perasa lainnya โ€ข โ€ข Beli di Tokopedia: Entrepreneur Shop โ€ข โ€ข #frozenfishball #baksoikan #basoikan #baksoikanaon #basoikanaon #enak #enakbingits #enakbingit #foodporn #foodstagram #foodies #food #frozenfood #lezat #yummy #pootd #jakfood #ngiler #nomnom #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #supplierfrozenfood #tokopedia #shabushabu #hotpot #hotpotjakarta #shabushabujakarta

" NASI GURIH ACENG"

  • 21.11.2018 07:26
  • 0

SELAMAT BER AKTIFITAS..... makan siang dengan...se mangkok.......BAKMI... ISI TOPINGNYA...SANGAT ..MEMUASKAN...HARGA..MERAKYAT.....CUMA IDR 28K...SUDAH DAPAT MENIKMATI...KELEZATAN... Yam Bakmi Seafood! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ 100% HALAL @nasi_gurih_aceng_ taken by @kulinerkotajakarta NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Nasi Gurih Aceng, Jln Tanjung Duren Barat 1, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION #Bakmi #bakmie #mieayam #tanjungduren #sambel #makananpedas #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #agnezmo #lunamaya #jktfoodies #seafood #makananenak #baksoikan #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ #jktfooddestination #nasi_gurih_aceng_

Entrepreneur Shop Frozen Fishball Enak bingitssssss!!!Price: 70.000Isi: 50 butirBera

Entrepreneur Shop

  • 21.11.2018 07:25
  • 0

Frozen Fishball Enak bingitssssss!!! Price: 70.000 Isi: 50 butir Berat : 1 kg Tidak pakai perasa ikan maupun perasa lainnya โ€ข โ€ข Beli di Tokopedia: Entrepreneur Shop โ€ข โ€ข #frozenfishball #baksoikan #basoikan #baksoikanaon #basoikanaon #enak #enakbingits #enakbingit #foodporn #foodstagram #foodies #food #frozenfood #lezat #yummy #pootd #jakfood #ngiler #nomnom #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #supplierfrozenfood #tokopedia #shabushabu #hotpot #hotpotjakarta #shabushabujakarta

Bakso Ikan Aon Frozen Fishball Enak bingitssssss!!!Price: 70.000Isi: 50 butirBera

Bakso Ikan Aon

  • 21.11.2018 07:21
  • 0

Frozen Fishball Enak bingitssssss!!! Price: 70.000 Isi: 50 butir Berat : 1 kg Tidak pakai perasa ikan maupun perasa lainnya โ€ข โ€ข Beli di Tokopedia: Entrepreneur Shop โ€ข โ€ข #frozenfishball #baksoikan #basoikan #baksoikanaon #basoikanaon #enak #enakbingits #enakbingit #foodporn #foodstagram #foodies #food #frozenfood #lezat #yummy #pootd #jakfood #ngiler #nomnom #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #supplierfrozenfood #supplierfrozenbento

Bakso Ikan Aon Bakso Ikan Loncatโ€ขโ€ขGaring, enak, gurih , wangi menggodaโ€ขLapa

Bakso Ikan Aon

  • 21.11.2018 07:18
  • 0

Bakso Ikan Loncat โ€ข โ€ข Garing, enak, gurih , wangi menggodaโ€ข Lapar gk nih? Ud jam makan siangโ€ข makan kuah bakso pakai cabe paling maknyus! Favorite Fishball ! โ€ข Order: Tokopedia : Entrepreneur Shop โ€ข โ€ข โ€ข #baksoikan #fishball #fishcake #enak #gurih #yummy #basoikan #baso #food #foodie #jakfood #foodporn #basoikan #baksoikan #enak #lezat #otakotakikan #foodies #pootd #foodjakarta

Sun Hokkian Mie Tq ya @linda_msu @fangfang_313 dan tmn

Sun Hokkian Mie

Pasar Laris Palm Paradise

  • 21.11.2018 07:16
  • 1

Tq ya @linda_msu @fangfang_313 dan tmn" yg lain sdh mampir #sun_hokkian_mie #hokkianmie #hokkianmiehauchek #sukamakan #gilamakan #hobbymakan #makanankhasmedan #makananenak #makanankopitiam #makananpasar #jajanankopitiam #jajananpasarlaris #jajananmaknyus #jajananmedan #jajananmie #kulinerpagi #kulinerkopitiam #kulinerenak #kulinerpasar #kukinerhokkianmie #pasarlaris #baksoikan #kwetiaw #bihun

Ching Ching Happy lunch Friends..... ~ Bakso Kuah Tahu ~ #masakanku#masakanpraktis

Ching Ching

  • 21.11.2018 07:02
  • 5

Happy lunch Friends..... ~ Bakso Kuah Tahu ~ #masakanku#masakanpraktis#baksoikan#baksosapi#baksotahu#tahu#yummy#nyamen#jgnlupamakan#selalubersyukur#

WANGI'SFOOD BismillahSENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR !Steamboat CedeaI

WANGI'SFOOD

  • 21.11.2018 06:13
  • 0

Bismillah SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIR ! Steamboat Cedea Isi 300gr Harga 27k Tinggal seduh, free saus dashi! Wa 08996983017 #siomay #siomaybandung #siomayumiami #frozenbandung #frozenfoodbandung #frozenfood #frozenfoodmurah #siomayayam #siomaykeju #chikuwa #minichikuwa #olahanseafood #seafoodfrozen #dumpling #dumplingayam #dumplingkeju #cedeafrozenfood #kebabazzahra #kebabfrozen #kebabenak #kebabmurah #nuggetayam #nuggetsonicemurah #baksoseafood #baksoikan #baksoikanminaku #suki #steamboatcedea #sukicedea

Bakso Original Bakso ikan tenggiri(Bakso ikan mini)1 bungkus/20pcs-tanpa bahan pe

Bakso Original

  • 21.11.2018 04:26
  • 1

Bakso ikan tenggiri (Bakso ikan mini) 1 bungkus/20pcs -tanpa bahan pengawet -asli homemade -bakso sehat -hanya pakai kurir instan atau same day Gojek dan Grab) -Bisa order di tokopedia : bakso original) -Packing aman pakai kardus + es batu -Reseller welcome #baksokecil #baksoikantenggiri #makanankekinian #makanantanpabahanpengawet #baksoikan #kumpulmakan #acaramakanmakan #bakmiayam #bakso

Deta Roosmaladewi Lapak pagi ini...Belajar konsisten dan selalu bersyukur. Kuy yg mau

Deta Roosmaladewi

  • 21.11.2018 03:34
  • 0

Lapak pagi ini... Belajar konsisten dan selalu bersyukur. Kuy yg mau order kekian, ekado, nasgor padang, puding roti, bakso ikan, bakpao mini buat cemilan, wa 081369958158 #baksoikan #bakpao #bakpaominilampung #pudingrotilampung #nasgorpadang #frozenfoodlampung

Bakso Ikan Bu Sopia

Bakso Ikan Bu Sopia

  • 21.11.2018 01:10
  • 0

"Selamat Hari Anak Sediunia" . Apa kenangan masa kecil kalian yang buat bahagia.? . Kalau mimin dulu si main-main dengan teman terus jalan-jalan dan makan dengan keluarga udah buat mimin bahagia dah . Biar bahagianya makin lengkap cobain deh bakso ikannya mimin, di jamin dah makin bahagia . #harianaksedunia #harianak #baksoikan

Bakso Iwak Cobain deh rasa kaldu yg beda dr bakso kebanyakan, kaldu ikan ini gak

Bakso Iwak

  • 20.11.2018 17:04
  • 0

Cobain deh rasa kaldu yg beda dr bakso kebanyakan, kaldu ikan ini gak kalah manteb kok ๐Ÿ˜Ž โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim ๐Ÿ“ž : 085693102262 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg

Bakso Iwak Waah ternyata ikan tenggiri punya manfaat yg bagus banget ya buat bund

Bakso Iwak

  • 20.11.2018 15:11
  • 0

Waah ternyata ikan tenggiri punya manfaat yg bagus banget ya buat bunda yg sedang dalam masa kehamilannya ๐Ÿ˜ฎ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Fyi, bakso ikan yg kami olah sendiri disini juga menggunakan ikan tenggiri loh bunda, selain itu @bakso.iwak juga tidak menggunakan MSG dan jg pengawet ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim ๐Ÿ“ž : 085693102262 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg

GRIYA PROMIL_ID Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. A

GRIYA PROMIL_ID

  • 20.11.2018 14:16
  • 2

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. Aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Aminn.. Semoga yg ketik Amin, terus berlimpah rezekinya Amin... . . . Follow & like...๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๏ธ contact person : โœ” ๏ธwa : ๐Ÿ“Œ 087731497093 Follow dan like @griyapromil.id @terapipromil.id @ipromil.id . . . #baksomalang #baksokeju #baksourat #baksosapi #baksoenak #bakso #gofood #pempekpalembang #baksosby #makananenak #kulinerindonesia #food #baksomozarella #jktfoodbang #foodgasm #anakjajan #baksosehat #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

Bakso Iwak Sajian lengkap @bakso.iwak ๐Ÿ˜Žโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ

Bakso Iwak

  • 20.11.2018 13:04
  • 2

Sajian lengkap @bakso.iwak ๐Ÿ˜Ž โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim ๐Ÿ“ž : 085693102262 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg

Dain Suryaman One of the best street food in Bangkok. Love it so much. So tasty ๐Ÿ˜˜

Dain Suryaman

เน‚เธฃเธšเธดเธ™เธชเธฑเธ™ เธšเธฒเธ‡เธฃเธฑเธ | Robinson Bangrak

  • 20.11.2018 11:28
  • 0

One of the best street food in Bangkok. Love it so much. So tasty ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fishnoodle #noodle #fish #miebakso #mie #baksoikan #bangkok #bangkokthailand #jalanjalanbangkok #holidayinbangkok #bangkokstreetfood #thebestfood #recommendedfood #murahmeriah You should try it ๐Ÿœ

WANGI'SFOOD BismillahSENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR !Bakso Ikan - sayur

WANGI'SFOOD

  • 20.11.2018 11:12
  • 0

Bismillah SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR ! Bakso Ikan - sayur Isi 200gr Harga 15k Wa 08996983017 #siomay #siomaybandung #siomayumiami #frozenbandung #frozenfoodbandung #frozenfood #frozenfoodmurah #siomayayam #siomaykeju #chikuwa #minichikuwa #olahanseafood #seafoodfrozen #dumpling #dumplingayam #dumplingkeju #cedeafrozenfood #kebabazzahra #kebabfrozen #kebabenak #kebabmurah #nuggetayam #nuggetsonicemurah #baksoseafood #baksoikan #baksoikanminaku

Dapur GF Soup bihun bakso ikan tahu by me.... ...#food #foodporn #yummy #foo

Dapur GF

Medan, Indonesia

  • 20.11.2018 09:26
  • 1

Soup bihun bakso ikan tahu by me.... . . . #food #foodporn #yummy #foodpic #foodpics #instafood #potd #foodoftheday #instagood #foodgasm #foodnetwork #dailyfoodfeed #foodie #homecook #yummyfood #doyanmasak #masakanrumah #masakanrumahan #homecooking #homemadelovers #happycooking #soup #baksoikan #baksotahu #tahubakso

Scholastica Silvi Angelia Lim Recook resep nya mom @icha.irawan , trus juga nyontek chopper yg dipak

Scholastica Silvi Angelia Lim

  • 20.11.2018 08:44
  • 3

Recook resep nya mom @icha.irawan , trus juga nyontek chopper yg dipake mom Icha. Krn kebetulan lg ngubek2 chopper yg bagus dg harga bersahabat. . Happy bgt bisa recook bakso ikannya, Theo jg suka sekali makan 6biji ๐Ÿ˜… walaupun bentuknya amburadul, buat newbie ms okelah ya hihihihi rasanya jg endesss! โค๏ธ . #fishball #recook #baksoikan #homemade #baksoikanrumahan #nofilter

Informasi promil.id Kiat Ampuh untuk Hamil Anak KembarJika Anda ingin hamil anak kembar,

Informasi promil.id

  • 20.11.2018 08:01
  • 0

Kiat Ampuh untuk Hamil Anak Kembar Jika Anda ingin hamil anak kembar, berikut adalah hal-hal yang harus diperhatikan: 1. Riwayat keluarga. Bila pihak keluarga wanita memiliki saudara yang kembar, peluang untuk hamil anak kembar akan meningkat. 2. Usia ibu. Wanita usia 30-40an lebih berpeluang untuk hamil anak kembar. Sebab hormon FSH (Follicle Stimulating Hormone) lebih tinggi pada wanita yang lebih tua, sehingga peluang dua sel telur yang dilepaskan secara bersamaan juga lebih tinggi. 3. Frekuensi kehamilan. Semakin sering hamil, peluang untuk hamil anak kembar akan semakin tinggi. 4. Ras. Di Afrika, hamil anak kembar terjadi sebanyak 1 dari 20-30 kehamilan. Sedangkan di Eropa Barat terjadi sebanyak 1 dari 60 kehamilan. Di Asia Tenggara, termasuk Indonesia, angka kejadian hamil anak kembar jauh lebih jarang. 5. Menyusui. Wanita hamil yang menyusui berpeluang sembilan kali lebih tinggi untuk hamil anak kembar dibandingkan wanita yang tidak menyusui. 6. Berat dan tinggi badan. Wanita yang kelebihan berat badan berpeluang lebih besar untuk hamil anak kembar. Begitu pula dengan wanita yang fisiknya lebih tinggi. 7. Terapi kesuburan. Program bayi tabung dapat meningkatkan peluang untuk hamil anak kembar. 8. Asam folat. Konsumsi asam folat sebelum hamil meningkatkan peluang hamil anak kembar sebanyak 40 9. Diet tinggi lemak. Diet tinggi lemak dan dairy products akan meningkatkan berat badan dan menyebabkan perubahan keseimbangan hormon reproduksi. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa wanita yang mengonsumsi produk-produk tersebut secara rutin berpeluang lima kali lebih besar untuk hamil anak kembar . . . . #baksomalang #baksokeju #baksourat #baksosapi #baksoenak #bakso #gofood #pempekpalembang #baksosby #makananenak #kulinerindonesia #food #baksomozarella #jktfoodbang #foodgasm #anakjajan #baksosehat #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

โ™กAnanda ร’lshopโ™ก Selamat makan#baksoikan #sayur #telurceplok #makananrumahansehat

โ™กAnanda ร’lshopโ™ก

Denpasar, Bali, Indonesia

  • 20.11.2018 06:06
  • 0

Selamat makan #baksoikan #sayur #telurceplok #makananrumahansehat #makananindonesiaemangpalingenak

Frozen Bakso Homemade Semarang Hi Bunda.. ada BAKSO SAPI HOMEMADE yang sehat dan bergizi nih buat si

Frozen Bakso Homemade Semarang

  • 20.11.2018 06:00
  • 0

Hi Bunda.. ada BAKSO SAPI HOMEMADE yang sehat dan bergizi nih buat si kecil. daripada makan gorengan terus kan? lebih baik yang direbus aja.. temukan di @baksowarisanibu ya..โ € .โ € Tinggal Rebus aja dengan kuah. Dijamin Enak, Halal, Tanpa Pengawet & MSG. Pasti rasanya disukai anak-anak..โ € .โ € Cara Pesan Online Cab. Semarang :โ € ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 087886476015โ € ๐Ÿ“ฒLine : @baksowarisanibuโ € ๐Ÿ›ตGoFood (๐Ÿ”ŽBakso Warisan Ibu)โ € ๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu)โ € ๐Ÿก Shopee (nama toko : Bakso Warisan Ibu Semarang).โ € .โ €โ €โ € Mau makan di tempat?โ €โ €โ € ๐Ÿก Jalan Imam Bonjol no 126โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Semarang, Indonesia.โ € .โ € Cara Pesan Online Cab. Jakarta:โ €โ €โ € ๐Ÿ“ฒ Whatsapp : 087886300312โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ›ต GoFood ( sedang dalam proses )โ €โ €โ € ๐Ÿก Tokopedia (nama toko : Bakso Warisan Ibu JKT)โ €โ €โ € .โ €โ €โ € Mau kunjungi toko di Jakarta?โ €โ €โ € ๐Ÿก Taman Duta Mas blok D6 no. 1โ €โ €โ € ๐Ÿ“ Jakarta Baratโ € .โ € ๐ŸŒwww.baksowarisanibu.comโ € .โ € #bakso #baksosapi #baso #baksokekinian #homemade #tanpapengawet #baksowarisanibu #metroplus #nettv #meatballs #kulinersemarang #oleolesemarang #baksolover #baksofrozensemarang #ibuibu #arisan #baksosuperurat #baksosuperkeju #baksosuperpedas #baksofrozen #baksosehat #baksohalal #baksoenak #bekalanak #baksoikan #tanpamsg #jajanbaksosemarang #nonmsg #frozenfood #makanansehat

100% HALAL ( Bisa GOFOOD๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป ) MISO AYAM +TELUR+BAKSOLOCATION โ†’@eaten_eaten -Nagoya city walk lant

100% HALAL ( Bisa GOFOOD๏ธ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป )

Nagoya Citywalk

  • 20.11.2018 05:55
  • 0

MISO AYAM +TELUR+BAKSO LOCATION โ†’@eaten_eaten -Nagoya city walk lantai 2.nail dari eskalator JCO langsung below kiri. HOURS โฐ 07.30 - 08.30 TELP 085265862877 Setiap hari vegetarian libur ............... @eaten_eaten #sehatsehat #baksoikan #resepsayur #toge #tahugoreng #bawanggoreng #ayam #bestfoodsf #eating#batamlizious #batam#food#istafood#fodiee#batamisland#ciywalk#batamkuliner#kekinian#photo#eateneaten

Bakso Original Bakso custom 2Rp 70.000Jauh lebih hemat..Surimi 10pcsEkado 5pcsBa

Bakso Original

  • 20.11.2018 04:30
  • 1

Bakso custom 2 Rp 70.000 Jauh lebih hemat.. Surimi 10pcs Ekado 5pcs Bakso lohua 10 Bakso tenggiri kecil 20pcs #ekado #ekadoayam #bakso #baksokecil #surimi #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #food #you #baksoikan #baksoikantenggiri #hokahokabento #hokben #seafood #baksoayam #baksoayamhomemade #makanankekinian #makanansehat #ngemil #ngemilmalam #gagaldiet #gky #gerejakatolik #abbalove

PENTOL CHIKUWA SIOMAY DIMSUM Bisa dilihat ya cabenya cabe rawit ga ada campuran apapun, dijamin ped

PENTOL CHIKUWA SIOMAY DIMSUM

  • 20.11.2018 03:55
  • 0

Bisa dilihat ya cabenya cabe rawit ga ada campuran apapun, dijamin pedesnya nendang bangettt!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Baso pentol Small isi 12pcs = 10rb Medium isi 25pcs= 20rb Large isi 50pcs = 40rb Jumbo isi 100pcs = 70rb . #bakso #baksosapi #baksosapimurah #baksoikan #baksoikanmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #jualbakso #jualbaksoikan #jualbaksosapi #jualbaksomercon #jualbaksopedas #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolgila #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes

GRIYA PROMIL_ID Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. AamiinAyah bunda, Jangan

GRIYA PROMIL_ID

  • 20.11.2018 02:46
  • 3

Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 087731497093 . ... . . #baksomalang #baksokeju #baksourat #baksosapi #baksoenak #bakso #gofood #pempekpalembang #baksosby #makananenak #kulinerindonesia #food #baksomozarella #jktfoodbang #foodgasm #anakjajan #baksosehat #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

GRIYA PROMIL_ID Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak

GRIYA PROMIL_ID

  • 19.11.2018 19:04
  • 3

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aaminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi Kesehatan Pasutri ๐ŸŒทInfertilitas ๐ŸŒทProgram Hamil โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– ................................................................................................. แด‹แด Klik link konsultasi atau invite WA 087731497093 โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– .. .. . . #bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksos #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

GRIYA PROMIL_ID Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak

GRIYA PROMIL_ID

  • 19.11.2018 19:03
  • 1

Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aaminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi Kesehatan Pasutri ๐ŸŒทInfertilitas ๐ŸŒทProgram Hamil โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž– ................................................................................................. แด‹แด Klik link konsultasi atau invite WA 087731497093 โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž– . .. . . . . .#baksomalang #baksokeju #baksourat #baksosapi #baksoenak #bakso #gofood #pempekpalembang #baksosby #makananenak #kulinerindonesia #food #baksomozarella #jktfoodbang #foodgasm #anakjajan #baksosehat #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

Marz Thx for the order guys ... berikut saya lampirkan foto yang bikin baks

Marz

  • 19.11.2018 18:52
  • 1

Thx for the order guys ... berikut saya lampirkan foto yang bikin bakso ya.. biar viral .. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #baksokalimantan #baksosapi #baksourat #baksoikan #tahubakso #arisan #ulangtahun #enak #deliciuos #instafood #foodporn #kuliner

Nita Morlie Doesoen Order khusus kota pekanbaruWA 08192279097#baksosapi #Baksoikan

Nita Morlie Doesoen

  • 19.11.2018 18:35
  • 0

Order khusus kota pekanbaru WA 08192279097 #baksosapi #Baksoikan

WANGI'SFOOD BismillahSENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR !Bakso Salmon, Bak

WANGI'SFOOD

  • 19.11.2018 15:49
  • 0

Bismillah SENTRA FROZEN FOOD BANDUNG HARGA GROSIR ! Bakso Salmon, Bakso Lobster, Bakso Udang, Bakso Cumi, Bakso Kepiting Isi 200gr Harga 13k Wa 08996983017 #siomay #siomaybandung #siomayumiami #frozenbandung #frozenfoodbandung #frozenfood #frozenfoodmurah #siomayayam #siomaykeju #chikuwa #minichikuwa #olahanseafood #seafoodfrozen #dumpling #dumplingayam #dumplingkeju #cedeafrozenfood #kebabazzahra #kebabfrozen #kebabenak #kebabmurah #nuggetayam #nuggetsonicemurah #baksoseafood #baksoikan #baksoikanminaku #baksolobster #baksosalmon

PENTOL CHIKUWA SIOMAY DIMSUM Baso pentolSmall isi 12pcs = 10rbMedium isi 25pcs= 20rbLarge isi 50

PENTOL CHIKUWA SIOMAY DIMSUM

  • 19.11.2018 15:22
  • 0

Baso pentol Small isi 12pcs = 10rb Medium isi 25pcs= 20rb Large isi 50pcs = 40rb Jumbo isi 100pcs = 70rb . #bakso #baksosapi #baksosapimurah #baksoikan #baksoikanmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #jualbakso #jualbaksoikan #jualbaksosapi #jualbaksomercon #jualbaksopedas #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolgila #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes

PENTOL CHIKUWA SIOMAY DIMSUM Baso pentolSmall isi 12pcs = 10rbMedium isi 25pcs= 20rbLarge isi 50

PENTOL CHIKUWA SIOMAY DIMSUM

  • 19.11.2018 15:21
  • 0

Baso pentol Small isi 12pcs = 10rb Medium isi 25pcs= 20rb Large isi 50pcs = 40rb Jumbo isi 100pcs = 70rb . #bakso #baksosapi #baksosapimurah #baksoikan #baksoikanmurah #baksomercon #baksopedas #baksopentol #pentolpedas #pentolpedasmurah #jualbakso #jualbaksoikan #jualbaksosapi #jualbaksomercon #jualbaksopedas #basopentol #pentol #pentolpedas #pentolgila #pentolpedes #pentolmercon #baksopentol #baksopentolpedas #penthol #pentholpedes

AZZIKRA FROZEN FOOD BismillaahHallooo...Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh De

AZZIKRA FROZEN FOOD

  • 19.11.2018 14:35
  • 0

Bismillaah Hallooo.. . Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh Dear food lovers... Gimana kabarmu hari ini? ๐Ÿ˜Š Semoga selalu diberkahi yaa.. Buat kamu2 yang suka ngemil, buat kamu2 yg suka makan, dan buat kamu2 yg suka masak2.. sekarang udah hadir AZZIKRA FROZEN FOOD loh di tengah kita semua ๐Ÿ˜Š Halal, tanpa MSG, tanpa bahan pengawet, and *all under Rp 50.000* loh ๐Ÿ˜ป. Gak percaya? Monggo kontak saya buat tau price list nya yaa ๐Ÿ˜Š Recommended banget buat cemilan anak2 (bapak2 ibu2 juga boleh si ๐Ÿ˜ƒ) atau bahan tambahan buat campuran masakan kamu ๐Ÿ‘ Oiya, 10% dari setiap pembelian produk AZZIKRA FROZEN FOOD akan disumbangkan ke pihak2 yang membutuhkan, seperti panti asuhan, masjid, kaum dhuafa, dll.. Soooooo, kapan lagi *ngemil sambil sedekah* ๐Ÿ˜ Yuk, grab it fast!! BarakAllahu fiikum โค๐Ÿ˜Š Wassalamu'alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh . . . . . #azzikra #azzikrafrozenfood #frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodnomsg #frozenfoodnopreservatives #siomayikan #bratwurstblackpepper #bratwurstcheese #kakinagaudang #donatkentang #nuggetikan #spicychicken #ekkadotelur #kentanggoreng #sosisbakarayam #ebifuray #rotimaryam #chickennuggetball #takoyakicrab #kekkianikan #otakotakikan #nuggetayam #sosissapi #friedchicken #baksoikan #chickenkarage #fishroll

AZZIKRA FROZEN FOOD BismillaahHallooo...Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh De

AZZIKRA FROZEN FOOD

  • 19.11.2018 14:35
  • 0

Bismillaah Hallooo.. . Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh Dear food lovers... Gimana kabarmu hari ini? ๐Ÿ˜Š Semoga selalu diberkahi yaa.. Buat kamu2 yang suka ngemil, buat kamu2 yg suka makan, dan buat kamu2 yg suka masak2.. sekarang udah hadir AZZIKRA FROZEN FOOD loh di tengah kita semua ๐Ÿ˜Š Halal, tanpa MSG, tanpa bahan pengawet, and *all under Rp 50.000* loh ๐Ÿ˜ป. Gak percaya? Monggo kontak saya buat tau price list nya yaa ๐Ÿ˜Š Recommended banget buat cemilan anak2 (bapak2 ibu2 juga boleh si ๐Ÿ˜ƒ) atau bahan tambahan buat campuran masakan kamu ๐Ÿ‘ Oiya, 10% dari setiap pembelian produk AZZIKRA FROZEN FOOD akan disumbangkan ke pihak2 yang membutuhkan, seperti panti asuhan, masjid, kaum dhuafa, dll.. Soooooo, kapan lagi *ngemil sambil sedekah* ๐Ÿ˜ Yuk, grab it fast!! BarakAllahu fiikum โค๐Ÿ˜Š Wassalamu'alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh . . . . . #azzikra #azzikrafrozenfood #frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodnomsg #frozenfoodnopreservatives #siomayikan #bratwurstblackpepper #bratwurstcheese #kakinagaudang #donatkentang #nuggetikan #spicychicken #ekkadotelur #kentanggoreng #sosisbakarayam #ebifuray #rotimaryam #chickennuggetball #takoyakicrab #kekkianikan #otakotakikan #nuggetayam #sosissapi #friedchicken #baksoikan #chickenkarage #fishroll

AZZIKRA FROZEN FOOD BismillaahHallooo...Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh De

AZZIKRA FROZEN FOOD

  • 19.11.2018 14:35
  • 0

Bismillaah Hallooo.. . Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh Dear food lovers... Gimana kabarmu hari ini? ๐Ÿ˜Š Semoga selalu diberkahi yaa.. Buat kamu2 yang suka ngemil, buat kamu2 yg suka makan, dan buat kamu2 yg suka masak2.. sekarang udah hadir AZZIKRA FROZEN FOOD loh di tengah kita semua ๐Ÿ˜Š Halal, tanpa MSG, tanpa bahan pengawet, and *all under Rp 50.000* loh ๐Ÿ˜ป. Gak percaya? Monggo kontak saya buat tau price list nya yaa ๐Ÿ˜Š Recommended banget buat cemilan anak2 (bapak2 ibu2 juga boleh si ๐Ÿ˜ƒ) atau bahan tambahan buat campuran masakan kamu ๐Ÿ‘ Oiya, 10% dari setiap pembelian produk AZZIKRA FROZEN FOOD akan disumbangkan ke pihak2 yang membutuhkan, seperti panti asuhan, masjid, kaum dhuafa, dll.. Soooooo, kapan lagi *ngemil sambil sedekah* ๐Ÿ˜ Yuk, grab it fast!! BarakAllahu fiikum โค๐Ÿ˜Š Wassalamu'alaykum Warahmatullah Wabarakaatuh . . . . . #azzikra #azzikrafrozenfood #frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfoodnomsg #frozenfoodnopreservatives #siomayikan #bratwurstblackpepper #bratwurstcheese #kakinagaudang #donatkentang #nuggetikan #spicychicken #ekkadotelur #kentanggoreng #sosisbakarayam #ebifuray #rotimaryam #chickennuggetball #takoyakicrab #kekkianikan #otakotakikan #nuggetayam #sosissapi #friedchicken #baksoikan #chickenkarage #fishroll

YUKK Indonesia Ingat babi panggang, pastinya ingat Atek Babi Panggang! Dengan teknik

YUKK Indonesia

  • 19.11.2018 14:00
  • 3

Ingat babi panggang, pastinya ingat Atek Babi Panggang! Dengan teknik memanggang yang pas, dijamin rasa dagingnya beda daripada yang lain! Dapatkan reward 15% tanpa minimum transaksi. #YUKKpakeYUKK #DoubleSerunya . Photo by: @hangoutplace.id

WANGI'SFOOD BismillahSENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR !Bakso Cumi Minaku

WANGI'SFOOD

  • 19.11.2018 14:00
  • 0

Bismillah SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR ! Bakso Cumi Minaku Isi 200gr Harga 13k Wa 08996983017 #siomay #siomaybandung #siomayumiami #frozenbandung #frozenfoodbandung #frozenfood #frozenfoodmurah #siomayayam #siomaykeju #chikuwa #minichikuwa #olahanseafood #seafoodfrozen #dumpling #dumplingayam #dumplingkeju #cedeafrozenfood #kebabazzahra #kebabfrozen #kebabenak #kebabmurah #nuggetayam #nuggetsonicemurah #baksoseafood #baksoikan #baksoikanminaku #baksocumi

WANGI'SFOOD BismillahSENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR !Bakso Ikan Minaku

WANGI'SFOOD

  • 19.11.2018 13:59
  • 0

Bismillah SENTRA FROZEN FOOD BANDUNGHARGA GROSIR ! Bakso Ikan Minaku Isi 200gr Harga 13k Wa 08996983017 #siomay #siomaybandung #siomayumiami #frozenbandung #frozenfoodbandung #frozenfood #frozenfoodmurah #siomayayam #siomaykeju #chikuwa #minichikuwa #olahanseafood #seafoodfrozen #dumpling #dumplingayam #dumplingkeju #cedeafrozenfood #kebabazzahra #kebabfrozen #kebabenak #kebabmurah #nuggetayam #nuggetsonicemurah #baksoseafood #baksoikan #baksoikanminaku

Kuliner Surabaya READYBakso Ikan @19.000 ( isi 16 pcs )WA : 081259409196Toko : Pak

Kuliner Surabaya

  • 19.11.2018 13:54
  • 0

READY Bakso Ikan @19.000 ( isi 16 pcs ) WA : 081259409196 Toko : Pakal Residence Blok E No. 28 Sby #baksoikan#baksoikanbernardi#agenbernardi#agenberbardisurabaya#agenbaksoikan@baksobernardi#baksobernardimurah#baksosapibernardi#baksoikanmurah#baksobernardi#baksomurahbernardi#agenberbardisurabaya

kedezhafirah Bismillahirrohmanirrohim.Assalammu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

kedezhafirah

  • 19.11.2018 13:52
  • 1

Bismillahirrohmanirrohim. Assalammu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh. โˆšpisang nugget ala #kedezhafirah Harga Rp.12.000/porsi Ini rasa coklat oreo yaa๐Ÿ˜ Pilihan rasa Coklat 10k Keju 10k Coklat keju 10k Milo 10k Coklat Oreo 10k โœ“Matcha greentea 12k Tiramisu 12k Cappucino 12k Vanila 12k Vanila Oreo/keju 14k Cappucino Oreo/keju 14k Tiramisu Oreo/keju 14k Matcha greentea Oreo/keju 14k Minat bisa langsung datang ke alamat kami *jalan tamrin samping pombensin gobah atau disamping taman doa santa maria/smp 13 Atau bisa langsung hubungi WA : 082385721242 #mozarellagoreng #stikmozarella #kejumozarella #cheese #mozarella #mozarellasticks #mozarellacheese #mozarellamurah #kulinerpku #pekanbaru #makanansehat #makananenak #makanankekinian #satetusuk #nugget #baksoikan #baksoudang #baksotusuk #fishdumpling #bolakeju #crab #pisangnugget #pisangnuggetpku #pisangnuggetmurah #pisangkekinian

KFood BAKSO IKANBikin bakso goreng yuk bundHanya hitungan menit siap sant

KFood

  • 19.11.2018 12:50
  • 0

BAKSO IKAN Bikin bakso goreng yuk bund Hanya hitungan menit siap santap Rp 10000/pack MURAH SEHAT DAN PRAKTIS Masih ada 7 variant olahan ikan lainnya. Pemesanan dan Info lebih lanjut : Whats app : 085642698687 Eh yang mau bisnis bareng kita boleh lo jadi reseller atau agen kita, info lebih lanjut hubungi kita langsung yaa #baksoikan #distributorbaksoikan #frozenfoodbakso #frozenfoodbaksoikan #agenfrozenfood #agenfrozenfoodmurah #agenfrozenfoodjakarta

MAKANAN KHAS SALATIGA IKAN- Q Oom Tan Harga : Rp. 13.500Alami Tanpa Bahan Pengawet, NON MS

MAKANAN KHAS SALATIGA

  • 19.11.2018 11:58
  • 0

IKAN- Q Oom Tan Harga : Rp. 13.500 Alami Tanpa Bahan Pengawet, NON MSG Bagus Untuk Pertumbuhan Anak (Mencerdaskan Otak) Bergizi Tinggi Memiliki Kandungan dan Protein yang Tinggi sehingga baik untuk kesehatan Tersedia: ~ Ikan Srinding ~ Ikan Wader ~ Ikan Layur ~ Ikan Teri ~ Ikan Kelapan ~ Ikan Petek Komposisi : Ikan Pilihan, bawang putih, garam, tepung, rempah-rempah, dll. Netto : 100gr P-IRT No. 2023373020127-20 PRODUKSI ASLI SALATIGA OPEN RESELLER DAN DROPSHIP (dapatkan harga spesial untuk reseller Mari Konsumsi dan Cintai Produk Lokal 100% Love INDONESIA . . #ikansegar #ikanasin #ikan #sambalikanbilis #ikanbakar #olahanikan #baksoikan #ikantenggiri #ikangoreng #fasahatsalatiga

Finrose Happy Birthday ๐Ÿ˜‡ ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ cici Amung, WUATB, GBU ๐Ÿ™ #birthday #s

Finrose

  • 19.11.2018 11:52
  • 0

Happy Birthday ๐Ÿ˜‡ ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ cici Amung, WUATB, GBU ๐Ÿ™ #birthday #sisterinlaw#bakmigoreng#baksoikan #ayamrebus

kedezhafirah Bismillahirrohmanirrohim.Assalammu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh

kedezhafirah

  • 19.11.2018 10:52
  • 2

Bismillahirrohmanirrohim. Assalammu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh. โˆšpisang nugget ala #kedezhafirah Harga Rp.10.000/porsi Ini rasa coklat oreo yaa๐Ÿ˜ Pilihan rasa Coklat 10k Keju 10k Coklat keju 10k Milo 10k โœ“Coklat Oreo 10k Matcha greentea 12k Tiramisu 12k Cappucino 12k Vanila 12k Vanila Oreo/keju 14k Cappucino Oreo/keju 14k Tiramisu Oreo/keju 14k Matcha greentea Oreo/keju 14k Minat bisa langsung datang ke alamat kami *jalan tamrin samping pombensin gobah atau disamping taman doa santa maria/smp 13 Atau bisa langsung hubungi WA : 082385721242 #mozarellagoreng #stikmozarella #kejumozarella #cheese #mozarella #mozarellasticks #mozarellacheese #mozarellamurah #kulinerpku #pekanbaru #makanansehat #makananenak #makanankekinian #satetusuk #nugget #baksoikan #baksoudang #baksotusuk #fishdumpling #bolakeju #crab #pisangnugget #pisangnuggetpku #pisangnuggetmurah #pisangkekinian

soka Susu Jagung dan Teh Kundur... One of our best selling drinks... Which

soka

  • 19.11.2018 10:07
  • 1

Susu Jagung dan Teh Kundur... One of our best selling drinks... Which one are you? . . . . . . #sokafishball #hidupsehat

NASI KUNING CHING-CHING Thankyou ๐Ÿ’žOrderan 20 Kotak Bento Nasi Kuning ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Orderan tang

NASI KUNING CHING-CHING

  • 19.11.2018 10:01
  • 0

Thankyou ๐Ÿ’ž Orderan 20 Kotak Bento Nasi Kuning ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Orderan tanggal : 19.11.2018 . Catering Harian Pontianak Bisa pesan untuk Acara Ulang tahun, Acara Kantor, Acara ngumpul" dan acara" lainnya ๐Ÿ˜‚ . Hanya di @stincess.food menyediakan banyak menu sesuai dengan yang kamu inginkan ๐Ÿ’ž โค Bisa Juga Made by Order โค ๐ŸŽ€ Pesan lebih dari 10bks H-1 yah ๐ŸŽ€ . ๐ŸŽ€ Bisa request Lauk/Cemilan juga ya say โค . ๐ŸŽ‚ Menerima pesanan Kue Ulang tahun yang terbuat dari NASI KUNING ๐ŸŽ‚ Cek Highligh kita ya โœŒ . For more info&order : ๐Ÿ“ฒ DM #testimonystincess #cateringpontianak #makansiangpontianak #pontianak #pontianakinformasi #pontianakcatering #makansiangmurah #pesanantar #makananpontianak #makansiang #menumakansiang #nasikuning #nasiuduk #nasikari #baksoikan #nasikuningpontianak #deliverymakanan #deliveryorder #makanankekinian #makanan #deliverymakansiang #pontianakfreeongkir #pontianakkite #makananpontianakkite

BAKSO IKAN TUNA & MARLIN BALI #baksoikanmarlin #bakso #baksodibali  #baksoikan #yummy #food #bali #b

BAKSO IKAN TUNA & MARLIN BALI

  • 19.11.2018 09:57
  • 0

#baksoikanmarlin #bakso #baksodibali #baksoikan #yummy #food #bali #baksoikantuna #delicious #sehat #favoritefoods

dapur mamuju Haloo.. Ada kabar gembira buat pecinta ikan dan bakso. Sekarang @dapur

dapur mamuju

  • 18.11.2018 18:27
  • 0

Haloo.. Ada kabar gembira buat pecinta ikan dan bakso. Sekarang @dapurmamuju menyediakan bakso ikan homemade yang dibuat dari 80% ikan tenggiri kualitas premium, dan (hanya) 20% bahan-bahan tambahan alami lainnya. Jadi selain enak dan bergizi tinggi, bakso ikan kita juga sangat direkomendasikan untuk memenuhi kecukupan gizi perhari dan aman di konsumsi seluruh keluarga mulai dari balita sampai orang dewasa.. Pembuatan bakso ikan by @dapurmamuju dibuat dengan metode rantai dingin (cold chain) yg terjaga sehingga menghasilkan bakso yang segar dan terjaga gizi nya meski tanpa bahan pengawet tambahan. Kemasan bakso ikan tersedia dalam ukuran 500gr dan 1 kg. Yuk perbanyak makan ikan biar cerdas dan sehat untuk masa depan! Ps: harga khusus untuk agen dan reseller hub 082187548229 #kulinermamuju #mamujufood #dapurmamuju #mamujuhits #mananakarra #mamuju# mamujudagang #olshopmamuju #baksoikan #baksomamuju

dapur mamuju Haloo.. Ada kabar gembira buat pecinta ikan dan bakso. Sekarang @dapur

dapur mamuju

  • 18.11.2018 18:27
  • 0

Haloo.. Ada kabar gembira buat pecinta ikan dan bakso. Sekarang @dapurmamuju menyediakan bakso ikan homemade yang dibuat dari 80% ikan tenggiri kualitas premium, dan (hanya) 20% bahan-bahan tambahan alami lainnya. Jadi selain enak dan bergizi tinggi, bakso ikan kita juga sangat direkomendasikan untuk memenuhi kecukupan gizi perhari dan aman di konsumsi seluruh keluarga mulai dari balita sampai orang dewasa.. Pembuatan bakso ikan by @dapurmamuju dibuat dengan metode rantai dingin (cold chain) yg terjaga sehingga menghasilkan bakso yang segar dan terjaga gizi nya meski tanpa bahan pengawet tambahan. Kemasan bakso ikan tersedia dalam ukuran 500gr dan 1 kg. Yuk perbanyak makan ikan biar cerdas dan sehat untuk masa depan! Ps: harga khusus untuk agen dan reseller hub 082187548229 #kulinermamuju #mamujufood #dapurmamuju #mamujuhits #mananakarra #mamuju# mamujudagang #olshopmamuju #baksoikan #baksomamuju