Инстаграм baksosapi

Advertise
Berbagi Resep Masakan Emak Menu makan malam, 4 macam nasi goreng suka yg mana nih? 😚.Credit
0
Menu makan malam, 4 macam nasi goreng suka yg mana nih? 😚 . Credit @tastema deindonesia . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . #nasigoreng #nasgor #bakmi #bakmie #mieayam #telurgulung #sate #indonesiancuisine #miegoreng #rotibakar #ayambakar #rawon #sateayam #dagingsapi #martabaktelor #pecel #ceker #tahubakso #cekerpedas #cekersetan #baksogoreng #endes #baksoikan #seblakceker #baksosapi #kwetiau #pedesgila #pentol #cemilansiang #sambalcumi Смотреть полностью
solusi_hamil_bunda77 Keluarga bahagia 😍😍😍 Ayo bunda semangat jemput sang buah hati
0
Keluarga bahagia 😍😍😍 Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Jangan lupa tag teman dan saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami @solusi_hamil_bunda77 @solusi_hamil_bunda77 @solusi_hamil_bunda77 #sukapedas #jengkol #videomasakan #videoresep #jajanantradisional #pangsit #endeus #kulinerterbaik #makananindonesia #citrakulinerindonesia #resep_roemah #ayomakan #resepkoki #baksosapi #makanannusantara #resepsayur #pecel #makanyuk #marimasak #oleh_oleh #makananindo #indonesiajuarakuliner #resepmakanansederhana #resepsedap Смотреть полностью
Berbagi Resep Masakan Emak Yang suka mana suaranya? 😍 , Tag pacar, teman, sodara,  kali aja ma
0
Yang suka mana suaranya? 😍 , Tag pacar, teman, sodara, kali aja mau bikinin 😀 TAHU BAKSO MERCON By @dapur_susmi Bahan: • 25 biji tahu goreng Bahan bakso: • 250 g daging ayam giling • ‎2 buah wortel serut/cincang kasar • ‎3 batang daun bw iris tipis • ‎3 siung bw merah goreng halus • ‎3 siung bw putih goreng halus • ‎1 butir telur • ‎1/2 sdt lada bubuk • ‎1 sdt garam (sesuaikan selera) • ‎80 g tepung tapioka • ‎secukupnya kaldu bubuk Bahan sambal/mercon uleg kasar: • 30 buah cabe rawit • ‎2 buah cabe merah besar • ‎2 siung bw putih • ‎3 siung bw merah • ‎gula garam • ‎Cara: Tumis cabe dan bw merah putih sampai harum. Tambah gula garam, koreksi rasa. Sisihkan Cara: • Campur adonan bakso jadi 1 • Belah tahu, beri sambal secukupnya • ‎Tambahkan adonan bakso secukupnya (liat difoto) lakukan sampai habis • ‎Kukus selama 25-30 menit • Penyajian: bisa langsung dimakan atau digoreng sebentar, sesuai selera ya 😊 * ‎Jika masih sisa simpan dikulkas dalam wadah kedap udara #tahugoreng #bakmie #martabaktelor #kwetiau #fotomasak #seleranusantara #masakanharian #tahugejrot #pecel #marimakan #mietektek #bakmi #spicyfoodid #pangsit #wowkuliner #makananlezat #maknyus #baksosapi #bakmiclubid #adacintadisetiaprasa #mieayam #foodnesia #bakmilover #kulinerjakata #telurgulung #tongseng #ayamcocolasix #ayamasix #citarasaindonesia #makanannusantara Смотреть полностью
Berbagi Resep Masakan Emak 🌰 : PUKIS KEJU.📣 : @koleksiresepsjBahan:1 SDT ragi instan5
0
🌰 : PUKIS KEJU . 📣 : @koleksiresepsj Bahan: 1 SDT ragi instan 50 ml air hangat 3 butir telur 1/2 SDT garam 125 gr gula pasir 225 gr tepung terigu pro sedang (ayak) 150 ml larutan santan (75 ml santan instan+75 ml air) 15 gr margarin leleh 1/4 SDT pasta vanila Keju Cheddar potong panjang . Cara membuat: 🌻 Campur air hangat dan ragi instan, aduk. Dan diamkan 10 menit. 🌻 Mixer telur+gula+garam sampai mengembang. 🌻 Masukkan larutan santan dan tepung terigu berganti gantian sampai habis, mikser dengan speed terendah. Diamkan 30 menit. 🌻 Masukkan margarin leleh dan vanili esens, aduk rata. 🌻 Panaskan cetakan pukis dengan api kecil sedang, masukkan sebanyak 3/4 dari tinggi cetakan. Tutup. Saat kue hampir kering (atas masih basah). Taruh keju. Masak lagi sampai matang. . . . . . . #pukis #mieayam #nasigorengayam #kulinerrembang #nasigorengkambing #kulinerjawatengah #tahubakso #lumpia #martabaktelor #agensosis #sotoayam #ayomakan #tradisionalfood #bakwan #makananlezat #baksosapi #foodindonesia #basogoreng #kwetiau #bakmi #hobimakan #pesonakuliners #resepsederhana #marimakan #makanannusantara #yukmakan #videoresep #fotomasak #kulinermania #kue Смотреть полностью
Taichan 89 BAKSO BAKARBuat kalian pecinta bakso,  harus cobain menu kita yg sat
0
BAKSO BAKAR Buat kalian pecinta bakso, harus cobain menu kita yg satu ini. Olahan daging sapi yang di balut dengan bumbu khas @taichan.89 Buat rasa bakso yang satu ini beda sama bakso bakar lain. Kalian juga bisa pake lontong/nasi biar makin kenyang :D. Penasaran? Yuk mampir kak, ke @taichan.89 Disini kita juga bakalan kasih thaitea gratis loh. #coffee #coffeeshoptangerang #streetfood #foodtangerang #taichan #taichantangerang #abouttangerang #foodtangerang #food #kopitangerang #taichan .89 #hamasah #baksosapi #baksobakar #bakso Смотреть полностью
sambal mbah satuni since 1960 Tanpa saos tanpa kecap, dengan sambal madura
Surabaya, Indonesia
0
Tanpa saos tanpa kecap, dengan sambal madura "mbah satuni" makan bakso makin mantap 😉 Whatsapp 081998030646 #jajanbakso #sambalmadura #kulinersurabaya #surabayafoodies #baksogoreng #baksopedas #baksoenak #baksomalang #tahubakso #baksobakar #baksos #baksoboedjangan #baksosapi #baksoaci #baksourat #mieayambakso #baksoberanak #bakso Смотреть полностью
solusi_hamil_bunda77 Keluarga bahagia 😍😍😍 Ayo bunda semangat jemput sang buah hati
0
Keluarga bahagia 😍😍😍 Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Jangan lupa tag teman dan saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami @solusi_hamil_bunda77 @solusi_hamil_bunda77 @solusi_hamil_bunda77 #sukapedas #jengkol #videomasakan #videoresep #jajanantradisional #pangsit #endeus #kulinerterbaik #makananindonesia #citrakulinerindonesia #resep_roemah #ayomakan #resepkoki #baksosapi #makanannusantara #resepsayur #pecel #makanyuk #marimasak #oleh_oleh #makananindo #indonesiajuarakuliner #resepmakanansederhana #resepsedap Смотреть полностью
Berbagi Resep Masakan Emak Cung yang belum makan siang 🙋By @anitajoyoSuka masak follow aja
0
Cung yang belum makan siang 🙋 By @anitajoyo Suka masak follow aja @racikan emak . . SAMBAL TEMPE PENYET 2 papan Tempe 18 cabe rawit 4 siung bawang putih 1 sdt garam 1/2 sdt bubuk kaldu 1 sdt bubuk ebi Pete secukupnya, goreng sebentar Minyak panas secukupnya Cara 1. Potong2 tempe, goreng sampai matang. Sisihkan 2. Uleg di cobek, rawit, bawang putih, garam, kaldu bubuk, bubuk ebi sampai halus yg disukai 3. Panaskan sedikit minyak sisa goreng tempe, siramkan di sambal, segera aduk rata 4. Tambahkan tempe di cobek, penyet dgn ulekan jgn sampai terlalu hancur. Aduk rata. Tambahkan pete dan lauk favorit. Sajikan . #makanankhas #pecel #makanankhasindonesia #baksosapi #masakanenak #demenmakan #indonesiafood #mierebus #makananunik #masakanpedas #kejulumer #sambalcumi #martabaktelor #indonesiajuarakuliner #bakmie #pangsit #balado #masakanharian #spicyfoodid #resepsambal #foodhits #fotomasak #capcay #fotomasakan #menuhariini #makanannusantara #yukmakan #makanterusss #foodindonesia #resepmakanansederhana Смотреть полностью
terapis kehamilan Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil,
Pontianak, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 083835731472 Смотреть полностью
Bakso Kemon Rawamangun Kemoners dari Kp. Rawa Bambu Bekasi ...terima kasih sudah mampir 😊
0
Kemoners dari Kp. Rawa Bambu Bekasi ...terima kasih sudah mampir 😊❤ #jajana n #jajanankekinian #jajanbakso #kulinerrawamangun #kulinerjakartatimur #kulinercempakaputih #baksoenak #baksosapi #baksokeju #unj #inforawamangun Смотреть полностью
Bakso Kemon Rawamangun Selamat sore kemoners dari Utan Kayu.... ❤terima kasih sudah mampir
0
Selamat sore kemoners dari Utan Kayu.... ❤terima kasih sudah mampir #jajan an #jajanankekinian #jajanbakso #kulinerrawamangun #kulinercempakaputih #unj #inforawamangun #destinasijajan #baksoenak #baksosapi Смотреть полностью
Surganya Masakan Enakk Egg yolk..#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #ma
3
Egg yolk . . #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso Смотреть полностью
Surganya Masakan Enakk Yummy pancake..#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhit
0
Yummy pancake . . #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #ma kanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso Смотреть полностью
Spicy Food Indonesia [BAKSO KIKIL, KUAHNYA BEDA DARI YANG LAIN].Malam-malam emang enak pw
11
[BAKSO KIKIL, KUAHNYA BEDA DARI YANG LAIN] . Malam-malam emang enak pwol buat makan bakso🍡🍜, Nah kali ini masmin nyobain bakso Kikil. . Bakso🍜🍡 satu ini kuahnya beda dari lainnya karena yang dipakai adalah kuah Lontong Kikil🍜🐮 jadi Gurih dan seger banget😋😋 Ditambah lagi disini ada varian bakso🍡 halus dan kasar🤤. Jangan lupa tambah kerupuk rambak ya🐮 💕 . On frame: 🍜 Bakso Kikil (IDR 20k) . BAKSO KIKIL 4 BERSAUDARA 🏯 Jl. Raya Dukuh Kupang, Surabaya (Depan Gedung Islamic Center) ⏰ 2 PM - 1 AM --- . . . 📷 @laparlagimakanlagi #spicyfoodid #baksokikil #baksokikilsurabaya #bakso #baso #baksolover #spicy #baksosapi #meatballs Смотреть полностью
Kuliner Jawa Barat, Indonesia. Di Jawa Barat, ga sulit cari menu ini, juara! repost @devi.kitchen.id
0
Di Jawa Barat, ga sulit cari menu ini, juara! repost @devi.kitchen.id #sa mbal #sambalcumi #sambalgoreng #pedas #sambalbawang #sambalenak #sambaludang #sambalpedas #petai #baksosapi #nasicampur #dendengbalado #kulinerpedas #sambalteri #masakanenak #sambelbawang #doyanbakso #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #laperbaper #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerhalal #ayomakan #martabak #reseprumahan #kulineran #nasiuduk #gedeinperut Смотреть полностью
madang.mantul ( new ) Cr @kokofoodjournal .PUAS BANGET! Kemarin sempet cobain Bakso Malang
1
Cr @kokofoodjournal . PUAS BANGET! Kemarin sempet cobain Bakso Malang dari @baksomasuntung rasanya enak guys😋 Basonya 💯% Sapi, homemade, tidak pakai pengawet, pengenyal atau bahan kimia lainnya jadi lebih sehat. Cobain yuk! . ➖➖➖ ✅ HALAL ⏰ 10.30 - 21.30 📍Jl. Scientia Boulevard Jaya, Ruko Darwin Timur No. 8, Gading Serpong, Tangerang ➖➖➖ #baksogaring #miebaso #doyanbakso #baksosapi #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerbogor #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral Смотреть полностью
Surganya Masakan Enakk Mantap udang nya..#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makanan
1
Mantap udang nya . . #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso Смотреть полностью
Yamin 33 Gak hanya menu Yamin aja disini, Kalian juga bisa menikmati berbagai m
Jakarta
1
Gak hanya menu Yamin aja disini, Kalian juga bisa menikmati berbagai menu pilihan lainnya. Kalian lebih suka yang mana guys? Semuanya enak enak dan bikin perut kalian kenyang pastinya. LAPER? kuy order Yamin 33 sekarang juga. - Lokasi outlet : 📍Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) 📍Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat 📍Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur) 📍Jl. Duri Kosambi ( Dekat kantor Pos Semanan) 📍Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi) - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta Смотреть полностью
Health Consultan Advisor Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Jakarta, Indonesia
1
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Смотреть полностью
ⓈⓅⒺⓈⒾⒶⓁⒾⓈ ⓀⒺⒽⒶⓂⒾⓁⒶⓃ -Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahag
Jakarta, Indonesia
2
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696 Смотреть полностью
Aneka Resep Masakan Indonesia .KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep
1
. KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊 . . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk! 😉 . . Resep Pentol Kaki Lima By @andrianda . . Bahan: . 1. Daging 400 gram (boleh daging sapi bagian apa saja, tapi jangan tetelan lemak sapi ya, daging yang agak banyak lemaknya juga boleh, kalau daging yg banyak uratnya nanti pentolnya jd pentol urat, enak seriuss, di video aku pakai daging ES sandung lamur, daging es murah meriah. Misalnya budgetnya mau lebih murah lagi bisa campur ya daging ayam dan daging sapi perbandingannya 1:1 Misalnya daging sapi 200 gram : Daging ayam 200 gram. Kalau semuanya ayam jangan ya, karena jatuhnya jadi sempol ayam namanya, terus takutnya agak keras. * Es batu 100 gram . 2. Tepung Tapioca 250-300 gram (Segini menurutku masih High class hehe bukan ala abang-abang banget (Kalau kaki lima jual 1 pcs seribu harus lebih down grade lagi kan spec nya) tapi resep ini berasa banget dagingnya, So kalau mau tambah jd 350 gram juga boleh ya, Tapi ES Batu nya Tambah jd 200 gram). . 3. Air es batu 1 baskom. Bumbu: . * Bawang putih (boleh bubuk) tapi yang enak bawang putih ulek 10 siung * Lada Bubuk 1 sdt * Garam 2 sdt (Kalau tepungnya 250 gram, kalau 350 gram 3 sdt ya. * Kaldu Bubuk 2-3 sdt (Kalau ga mau bisa ganti gula dan garam saja Ya) * Baking Powder 1 sdt dan campur dengan Bubuk Nutrijel Plain 1 sdt (Fungsinya biar kenyal kalau kalian suka kenyal) . . Cara masak: 1. Hancurkan dan haluskan daging 2. Masukkan es batu haluskan kembali bersama daging. 3. Masukkan Semua Bumbu pentol. Haluskan kembali 4. Masukkan tepung tapioca. Haluskan kembali. 5. Masak air sampai mendidih/menggolak. Matikan Api. Lalu pulung pentol. 6. Masukkan pentol ke air mendidih (api kompor kondisinya masih mati). 7. Setelah selesai memulung pentol. Nyalakan api kompor. Masak dengan api kecil sebentar saja 10-15 menit. 8. Angkat pentol. Pindahkan ke air Es (Es nya terbuat dr air matang ya) 9. Setelah dingin. Tiriskan pentol. 10. Nikmat disajikan bersama kuah bakso Смотреть полностью
Dr. SilfiaRahma_freekonsultasi Merdeka😁Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak.
Jakarta, Indonesia
2
Merdeka😁 Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Смотреть полностью
ANEKA MASAKAN UMI Batagor⁣by @fridajoincoffee⁣⁣Bahan:⁣300 gr daging ikan te
0
Batagor⁣ by @fridajoincoffee ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 300 gr daging ikan tenggiri, haluskan⁣ 100 gr tepung sagu⁣ 1 butir telur ayam besar⁣ 3 siung bawang putih, haluskan⁣ 2 tangkai daun bawang⁣ 1 sdt garam⁣ ¼ sdt gula⁣ ¼ sdt lada bubuk⁣ 15 kulit pangsit⁣ 5 buah tahu putih⁣ ⁣ Bahan Sambal Kacang:⁣ 200 gr kacang tanah goreng, haluskan⁣ 3 siung bawang putih⁣ 3 buah cabai merah besar⁣ 5 buah cabai rawit merah⁣ 250 ml air⁣ 100 ml santan⁣ ½ sdt garam⁣ ¼ bulatan gula merah⁣ Kecap manis⁣ Jeruk limau⁣ Timun⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Campurkan daging ikan, sagu, bawang putih, telur, merica, gula dan garam, juga irisan daun bawang. Aduk rata.⁣ 2. Siapkan kulit pangsit, isi dengan ½ sdm isian, katupkan semua ujung kulit pangsit hingga isian tertutup.⁣ 3. Potong diagonal tahu putih, lalu keruk bagian tengahnya, isi dengan adonan isian hingga penuh, padatkan.⁣ 4. Goreng baso tahu dan pangsit yg sudah diisi, goreng dengan minyak panas dan api kecil hingga matang.⁣ 5. Sajikan dengan siraman sambal kacang, kecap manis, jeruk limau dan irisan timun.⁣ ⁣ Cara Membuat Sambal Kacang:⁣ 1. Haluskan bawang putih dan cabai. Lalu tumis dengan api kecil hingga harum.⁣ 2. Masukkan kacang tanah, beri air dan santan, lalu aduk rata.⁣ 3. Tambahkan gula merah dan garam, biarkan hingga matang dan meletup2. Koreksi rasa.⁣ 4. Sambal siap disajikan.⁣ ⁣ Catatan:⁣ 1. 300 gr daging tenggiri itu dari 3 ekor ikan tenggiri ukuran sedang. Kemudian dibelah tengah, dan dikeruk dagingnya, buang kulit, kepala dan durinya. Lalu haluskan daging ikan dengan food processor atau dengan blender kecil. Tidak usah ditambah air.⁣ 2. Setelah adonan isian sudah siap, baiknya digoreng sedikit, lalu diicip untuk koreksi rasa, jika kurang asin bisa ditambah garam. Setelah ok, baru diisikan ke dalam tahu atau pangsit.⁣ 3. Resep untuk 15 pangsit dan 10 tahu Batagor.⁣ ⁣ FOLLOW DULU YUK 🍭⁣ @masakanumii ⁣ . . #batagor #baksogoreng #baksosapi #makananpedas #cemilangurih #ngemilenak #makanankekinian #ceker #baksoenak #makananhits #jajananhits #yukmakan #baksourat #pangsit #baksoclubid #makananlezat #masakanenak #kwetiau #mieayam #makanyuk #kulinerbakso #baksopedas #martabaktelor #indonesiafood #miebakso #baksolover #icipicip Смотреть полностью
Bakso Mie Ayam Bakmi .#bakso #kuliner #baksobakar #baksoberanak #baksoenak #baksogoreng #b
1
. #bakso #kuliner #baksobakar #baksoberanak #baksoenak #baksogoreng #baksoi kan #baksokeju #baksomalang #baksos #baksosapi #baksourat #mieayam #mieayambakso #mieayambangka #mieayambatavia #mieayamceker #mieayamenak #mieayamgoreng #mieayamjakarta #mieayamjamur #mieayamjogja #mieayamkekinian #mieayamleni #mieayampangsit Смотреть полностью
My Frozen Food Bakso Sapi Istimewa isi 50 biji ..Higienis,,sehat,,lezat,,halal..👍
1
Bakso Sapi Istimewa isi 50 biji .. Higienis,,sehat,,lezat,,halal..👍 . Ready! ✔Rp. 15.500 Reseller welcome,,harga beda! Delivery order bisa/COD. (area surabaya) Dijamin paling murah .. . WA only 08121772421 . #frozenfood #baksosapi #makananbeku #kuliner #kulinersurabaya #surabayafood #camilan #camilansurabaya #camilanenak #laperbaper #surabayafoodies #frozenfoodmurah #jajan #lauk #laukpauk #jajananmurah #makananmurah #nugget #makan #makanan #makanansehat #makananhalal #lezat #makananenak #surabaya #makanansurabaya #surabayahits Смотреть полностью
Bakso Bakmi Mie-Moe [Bakso Bakmi Miemoe] .. Will be open soon! @baksobakmi.miemoe tempa
Kudus
0
[Bakso Bakmi Miemoe] . . Will be open soon! @baksobakmi.miemoe tempat nya di @kfoodcourtkudus belakang PDH kudus ya gaes! Foodcourt baru yang bakal jadi tempat yang asique banget . . (Soon) 📱Contact order (WA) . . 🏠@baksobakmi.miemoe hadir di @kfoodcourtkudus (belakang PHD kudus) stand no. 14 . . GoogleMaps : Bakso Miemoe K-Foodcourt Grab food. : . . Instagram : @baksobakmi.miemoe Facebook : Bakso Bakmi Miemoe . .  #baksoenak #baksoayam #baksohalal #baksogoreng #kulinerkudus #baksobakar #baksolover #makanbakso #miebakso #kulinerbakso #baksokudus #bakmilover #jakulkudus #bakso #baksokeju #baksoclubid #baksoberanak #bakmikudus #jajanbakso #baksodikudus #baksosapi #baksomalang #mieayambakso #bakmikudus #baksopedas #baksomiemoe #baksobakmimiemoe Смотреть полностью
Bakso Bakmi Mie-Moe [Bakso Bakmi Miemoe] .. Will be open soon! @baksobakmi.miemoe tempa
0
[Bakso Bakmi Miemoe] . . Will be open soon! @baksobakmi.miemoe tempat nya di k-foodcourt belakang PDH kudus ya gaes! Foodcourt baru yang bakal jadi tempat yang asique banget . . (Soon) 📱Contact order (WA) . . 🏠@baksobakmi.miemoe k-foodcourt (belakang PHD kudus) stand no. 14 . . GoogleMaps : Bakso Miemoe K-Foodcourt Grab food. : . . Instagram : @baksobakmi.miemoe Facebook : Bakso Bakmi Miemoe . .  #baksoenak #baksoayam #baksohalal #baksogoreng #kulinerkudus #baksobakar #baksolover #makanbakso #miebakso #kulinerbakso #baksokudus #bakmilover #jakulkudus #bakso #baksokeju #baksoclubid #baksoberanak #bakmikudus #jajanbakso #baksodikudus #baksosapi #baksomalang #mieayambakso #bakmikudus #baksopedas #baksomiemoe #baksobakmimiemoe Смотреть полностью
Bakso Bakmi Mie-Moe [Bakso Bakmi Miemoe] .. Will be open soon! @baksobakmi.miemoe tempa
Central Java
2
[Bakso Bakmi Miemoe] . . Will be open soon! @baksobakmi.miemoe tempat nya di k-foodcourt belakang PDH kudus ya gaes! Foodcourt baru yang bakal jadi tempat yang asique banget . . (Soon) 📱Contact order (WA) . . 🏠@baksobakmi.miemoe hadir di @kfoodcourtkudus (belakang PHD kudus) stand no. 14 . . GoogleMaps : Bakso Miemoe K-Foodcourt Grab food. : . . Instagram : @baksobakmi.miemoe Facebook : Bakso Bakmi Miemoe . .  #baksoenak #baksoayam #baksohalal #baksogoreng #kulinerkudus #baksobakar #baksolover #makanbakso #miebakso #kulinerbakso #baksokudus #bakmilover #jakulkudus #bakso #baksokeju #baksoclubid #baksoberanak #bakmikudus #jajanbakso #baksodikudus #baksosapi #baksomalang #mieayambakso #bakmikudus #baksopedas #baksomiemoe #baksobakmimiemoe Смотреть полностью
Jakarta Food Explore Via Kuliner Jakarta // Food & Eat #regram from @jktfoodeadTag @foode
0
Via Kuliner Jakarta // Food & Eat #regram from @jktfoodead Tag @foodexplor ejkt for regram Makan enak ga bikin kantong bolong, cuma di @BaksoKemon Ada Paket Cinta yang hemat UP TO 50% ! Berlaku @BaksoKemon • Cabang Tebet ( tgl 13-17 Feb ’19) • Cabang Galaxy, Jatiasih, Rawamangun, & Batam (tgl 13-15 Feb ’19) Di sini kalian bisa ganti kuahnya pake kuah Gulai & Soto plus ada menu Extra Bakso Goreng, Pangsit Goreng/Kuah, Siomay dan masih banyak lagi menu extra di sini. Manfaatin juga promo cashback dari GoPay,OVO, & T-Cash ya ! Yuk kita KEMON ! ✅ HALAL Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) 📞081383163554 Cabang Bekasi 📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi 📞087800164280 📍Cabang Rawamangun Jl.Waru No.29A (Dekat Total Buah) 📞 081290901129 Cabang Jatiasih 📍Jl. Raya Jatiasih No.9 (100m setelah Pasar Jatiasih, seberang Bank Mandiri Syariah) 📞 08170037190 Cabang Batam 📍 Jl. Laksamana Bontan, Komplem Bumi Riau Makmur Blok D No. 12-13, Batam Kota Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World) 📞 081270888884 _ For Business Inquiries: ✉ baksokemon@gmail.com . . . . ___ #baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #baksokemongalaxy #baksokemonjatiasih #baksokemontebet #baksokemonrawamangun #baksokemonbatam Смотреть полностью
theangel Hari Minggu waktunya KULINER ya guysss....• • •#pecellele #exi
0
Hari Minggu waktunya KULINER ya guysss.... • • • #pecellele #existfoodies #makanpuas #martabaktelor #baksosapi #maknyus #makananhits #kerupuk #nasigoreng #jajanbakso #lapar #basogoreng #foodiejkt #warteg #rotikekinian #zomatoid #jktfooddestinations #kulinerkakilima #ceker #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #laperbaper #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerhalal #ayomakan #martabak #reseprumahan #kulineran Смотреть полностью
Bekal Praktis Harian Sehat Assalamu'alaikum.Soto bening yang tak lagi bening 😁Udah pake sam
1
Assalamu'alaikum . Soto bening yang tak lagi bening 😁 Udah pake sambel 😋 . Kalo ditanya lebih suka motret makanan yang darkmood or brightmood? Hhmmm.... Dua2nya sih, tergantung suasana hati aja❤️ Terus makanannya apa.... kondisi cahaya juga . Soto AyamBening 500 gr ayam bagian dada/bisa pake ayam kampung 2 lmbr daun salam 2 lmbr daun jeruk 2 cm lengkuas geprek 1 batang sereh geprek 1 ruas kunyit geprek, klo suka kuah yang bening gak kekuningan skip aja yaa 1 btg daun bawang, iris Garam dan gula pasir secukupnya Kaldu bubuk, secukupnya (optional) Bumbu halus : 6 butir bawang merah 4 siung bawang putih 1/4 sdt merica butiran Pelengkap : Soun, toge, daun bawang Bawang goreng, emping Sambal rawit, jeruk nipis . Cara membuat : Lumuri ayam dengan garam dan merica bubuk. Didihkan air rebus ayam hingga empuk, angkat. Tiriskan, goreng ayam sebentar saja hingga kecoklatan, suwir-suwir . Tumis bumbu halus, daun jeruk, salam, sereh dan lengkuas hingga harum, masukkan bumbu dalam air kaldu. Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Masak hingga meresap. Masukan daun bawang. Koreksi rasa. Angkat. Tata nasi, soun, tauge, suwiran ayam dalam mangkuk, siram dengan kuah soto panas. Sajikan dengan pelengkap. . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis __________________________________________ cr : @isnasutanto #sotoayambening #dailymenu #makananrumahan #pecandumakanan #fotomasakan #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #baksoclubid #doyanmasak #makananlezat #resepemak #baksosapi #pesonakuliners #resepmasakanfavorit #videomakanan #laperbener #spicyfoodid #fotomasak #jangkrikkuliner #resepmakanannusantara #reseplezat #resepkoki #resepmasakannusantara #berbagiresep #pangsit Смотреть полностью
kuliner indonesia Yang suka atau pecinta mie kuat ngga kalo disuruh makan segini? 😄
0
Yang suka atau pecinta mie kuat ngga kalo disuruh makan segini? 😄😄😍😍⁣ .⁣ . #jktfooddestinations  #spicyfoodid #destinasijajan  #pecandumakanan  #foodhits #pesonakuliners  #wowkuliner  #laperbener #makanannusantara  #videoresep  #jktfoodbang #lezatnikmat  #indozonefood  #makanterusss #jktfooddestination  #mgdalenaf  #laperbaper #yukmakan  #zomatoid  #bakmie  #pangsit #kulinertanjungduren  #laper  #awasgendut #baksosapi  #indonesianculinary  #baksourat #resepsederhana  #reseplezat Смотреть полностью
Bakso Kemon Rawamangun Kemoners dari Kayu Manis...terima kasih atas kedatangannya....❤#jaj
0
Kemoners dari Kayu Manis...terima kasih atas kedatangannya....❤ #jajanan #j ajanankekinian #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinercempakaputih #jajanbakso #unj #inforawamangun #kulinerrawamangun #baksoenak #baksosapi #baksokeju Смотреть полностью
Makan Sampe Kurus PISANG_BOLEN 💕...Bahan_Bahannya___1bks Pastry Ready Pakai * uku
1
PISANG_BOLEN 💕 . . .Bahan_Bahannya___ 1bks Pastry Ready Pakai * ukuran 10x10cm Pisang Janten *bisa.diganti.pisangkepok. Keju cheddar *potong Mesis Secukupnya Kuning telur kocok lepas . . 💕Langkahnya___ Letakkan potongan pisang di puff pastry dan beri keju,lipat bentuk amplop. Tata di loyang beri jarak karena nanti akan mengembang. Beri olesan kuning telur dan beri topping keju atau meises * sesuai selera Panggang dgn oven selama kurang lebih 30 menit hingga coklat keemasan. Angkat dan sajikan. Gampang bgtz dech bikinnya😉 . . . 💕PISANG_BOLEN siaap dinikmati selagi Hangat 😍👌 . Credit @echi_raffani2016 . repost @ala_resepku . #makanankekinian #makananpedas #makananhits #ngiler #makananhalal #yukmakan #baksogoreng #jajan #jajanankekinian #cemilansehat #makananlezat #jajananhitz #jajananhits #baksosapi #gorengan #makansiang #makanmalam #kulinermalam #masakan #sotoayam #rujakcingur #gedeinperut #makansiangku #sarapanpagi #tongseng #makanmakan #gulai #satekambing #lontong #foodhits Смотреть полностью
Makanan Enak Terus PISANG_BOLEN 💕...Bahan_Bahannya___1bks Pastry Ready Pakai * uku
0
PISANG_BOLEN 💕 . . .Bahan_Bahannya___ 1bks Pastry Ready Pakai * ukuran 10x10cm Pisang Janten *bisa.diganti.pisangkepok. Keju cheddar *potong Mesis Secukupnya Kuning telur kocok lepas . . 💕Langkahnya___ Letakkan potongan pisang di puff pastry dan beri keju,lipat bentuk amplop. Tata di loyang beri jarak karena nanti akan mengembang. Beri olesan kuning telur dan beri topping keju atau meises * sesuai selera Panggang dgn oven selama kurang lebih 30 menit hingga coklat keemasan. Angkat dan sajikan. Gampang bgtz dech bikinnya😉 . . . 💕PISANG_BOLEN siaap dinikmati selagi Hangat 😍👌 . Credit @echi_raffani2016 . repost @ala_resepku . #makanankekinian #makananpedas #makananhits #ngiler #makananhalal #yukmakan #baksogoreng #jajan #jajanankekinian #cemilansehat #makananlezat #jajananhitz #jajananhits #baksosapi #gorengan #makansiang #makanmalam #kulinermalam #masakan #sotoayam #rujakcingur #gedeinperut #makansiangku #sarapanpagi #tongseng #makanmakan #gulai #satekambing #lontong #foodhits Смотреть полностью
Bakso Kasep Repost foto from @jalanbarengaku --Udah pernah cobain Choipan, makan
Taman Bundaran Air Mancur Taman Yasmin Bogor
1
Repost foto from @jalanbarengaku - - Udah pernah cobain Choipan, makanan khas Kalimantan yg satu ini belom?? Choipan ini isinya ebi sm bengkoang, sambalnya asam manis pedes seger n gurihhh.. Bikin ketagihan kalo makan choipan😍 Choipan bisa dicocol atau dituang langsung sambelnyaa.. Kamu tim cocol atau tim tuang?? 😆 Kalo Choipan nya #baksokasep , isinya besar2 dan padat banget.. Bengkoangnya garing ebinya gurih, so nyummy! Choipan di Bakso Kasep made by order ya! Satu hari sebelumnya pesen dulu via: 📲 WA: 081288029325 📩 DM IG . . Harga? Ga usah diragukan lagii.. Harganya murah n terjangkau banget! Only 15k/pax 😱 Cuss langsung order choipan dari bakso kasep! #baksokasep #yamin #mieayam #choipan #choipanbogor #choipanjakarta #makananhitsbogor #makanankekinian #makananhits #baksobogor #jajanbaksobogor #jalanbarengaku #visitbogor #kulinerbogor #instafood #baksoenak #baksoikan #baksogejrot #baksosapi #baksoclubid #jajanbaksobogor #kwetiau #makananenakbogor #cafebogor #restoranbogor #bogorkuliner #baksolover Смотреть полностью
Bakso Sapi (Gu Bak Wan) Greget ga sii liat baksonya yang udah mau habis??🤭 dont worry.. kal
2
Greget ga sii liat baksonya yang udah mau habis??🤭 dont worry.. kalo kehabisan, kita open lagi di hari selasa yaa guys.. tetap setia makan di Bakso Gu Bak Wan yaa.. Alamat kita tertera di bio.. 😉 Happy Eating🍲🍲 #enakbanget #endes #enak #endesbanget #baksosapi #baksooriginal #baksourat #bakso #baksolover #baksomedan #baksosapiasli #baksolovers #gubakwan #kulinermedan #kulinerjakarta #makanmanajakarta #makanbaksoyuk #makanbakso #makanbaksosapi #makanenak #makanbesar #makanmana #makanmanamedan Смотреть полностью
solusi hamil bunda Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Jakarta, Indonesia
3
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 081220310769 Смотреть полностью
BAKSO LUEDES Assalamualaikum..😇Besok pada puasa Senin Kamis nggak nih..?? Ada k
0
Assalamualaikum..😇 Besok pada puasa Senin Kamis nggak nih..?? Ada kabar baik lo buat kamu yang besok puasa sunnah.. Apa tuuh?? 👇 Just for you.. FREE 10 Porsi bagi yang puasa Sunnah Senin-Kamis.. Nggak bisa dibungkus ya kak, harus dimakan di tempat.. 😄 Ditunggu ya kak.. 😇 . . 〰〰〰〰〰〰〰〰 Juara Macamnya, Enaknya Tiada Dua Follow Ig : @baksoluedes . #enaknyatiadadua #unsri #unsriindralaya #unsriinfo #unsri_info #unsrirepost #unsri2018 #unsrilayo #unsrirepost #unsricantik #unsrikece #unsriketje #unsrijomblo #unsriganteng #unsripalembang #bakso #baksoberanak #baksohalus #baksourat #baksosapi #baksomozarella #oganilirterkini #ogankomeringilir #oganilirvidgram #oganilir #palembangterkini Смотреть полностью
Ayokkk Makan Yang suka makan kepiting mana suaranya ??😍😍.Tag & share ketema
5
Yang suka makan kepiting mana suaranya ??😍😍 . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 @ayokkkmakan . From @mgdalenaf . #makankepiting #baksopedas #rawonjakarta #nasigorengenak #bakmijakarta #ayampedas #nasgor #kulinerasik #kulineraddict #indonesiacuisine #makananlezat #baksoenak #jajanbakso #baksogoreng #pedasgila #baksosapi #makanannusantara #pangsit #spicyfoodid #jengkol #baksourat #mieayam #jktfooddestinations #makankenyang #makanterusss #ayokkkmakan Смотреть полностью
Resep Masakan Dapur Indonesia Bismillah.. Untuk yg salfok sama semprotan itu disemprot cooking spray
5
Bismillah.. Untuk yg salfok sama semprotan itu disemprot cooking spray 😂. Cooking spray isinya sunflower oil karena saya masak memang pakai sunflower oil or canola oil.. Kalau gak ada cooking spray gapapa sayang, tuang aja minyak 1 sdm. #cilok #batagor #cemilanhits #jajanansehat #kriukkriuk #cilokkuah #makaronipedas #jajananenak #pedas #seblakbaper #makanankekinian #baksogoreng #pedesgila #cemilangurih #cuanki #mieayam #martabaktelor #baksosapi #makananpedas #ngemilenak #baksoenak #makananhits #jajananhits #yukmakan #repost @andrianda Смотреть полностью
BAKSO MALANG & MIE AYAM #GREBEKDISKON BAKSO SEDEP, YUK! 🔥🍜-----.#GREBEKDISKON adalah
1
#GREBEKDISKON BAKSO SEDEP, YUK! 🔥🍜 ----- . #GREBEKDISKON adalah program terbaru dari Bakso Sedep yang mana tim kami memberikan DISKON secara TIBA-TIBA dalam waktu tertentu! . Dan #GREBEKDISKON perdana dilakukan HARI INI! Minggu 17 Feb 2019! 👇🏻 . . BAKSO SEDEP DISKON 30% HARI INI, Minggu 17/02/19 Hanya pukul 16.00-21.00 WIB . . 👆🏻 Hayu! Grebek diskonnya sekarang juga gaess! Stock terbatassss! ----- *) diskon berlaku untuk item tertentu . . . 𝘽 𝙖 𝙠 𝙨 𝙤 𝙎 𝙚 𝙙 𝙚 𝙥 : 📍 𝘑𝘭 𝘈𝘮𝘶𝘣𝘢𝘸𝘢𝘴𝘢𝘴𝘢𝘯𝘢, 𝘒𝘦𝘤 𝘊𝘪𝘬𝘰𝘭𝘦, 𝘊𝘪𝘢𝘶𝘭, 𝘒𝘰𝘵𝘢 𝘚𝘶𝘬𝘢𝘣𝘶𝘮𝘪. (𝘉𝘦𝘭𝘢𝘬𝘢𝘯𝘨 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘪𝘯𝘥𝘰 𝘊𝘪𝘢𝘶𝘭, ±200 𝘮𝘦𝘵𝘦𝘳) ⏰ 𝘗𝘶𝘬𝘶𝘭 10.00-20.00 𝘞𝘐𝘉 📞 085659455700 Смотреть полностью
Bakso Kemon Perhatian..perhatian Paket Cinta segera berakhir dalam beberapa jam ke
1
Perhatian..perhatian Paket Cinta segera berakhir dalam beberapa jam kedepan! Mimin infokan segera merapat ke @baksokemon TEBET untuk menikmati Bakso Ketahuan ini 😚 . 📷Photo Credit by @masgembuldotcom —— Jangan kelewatan promo super menarik ini yah! 💞 . 1. Mie Ayam Bakso ONLY 12,000 2. Bakso Kentung ONLY 33,000 3. Bakso Ketahuan ONLY 14,000 4. Bakso Kemrusuk ONLY 27,000 5. Es Campur ONLY 16,000 6. Es Milo Dino ONLY 12,000 . S&K 👉🏻 Hanya berlaku makan ditempat 👉🏻Paket Cinta ini berlaku : 13-17 Feb Khusus di cab (tebet) ___ Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) 📞081383163554 - Cabang Batam 📍 Jl.Laksamana Bintan ,Komplek Bumi Riau Makmur. Blok D ,No 12-13 Batam Kota Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World 📞081270888884 - Cabang Rawamangun 📍Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur (Dekat Total Buah) 📞081290901129 - Cabang Bekasi 📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi 📞087800164280 - Cabang Jatiasih 📍Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi (100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah) 📞08170037190 ___ For Business Inquiries: ✉ baksokemon@gmail.com ___ #baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #baksokemongalaxy #baksokemonjatiasih #baksokemontebet #baksokemonrawamangun #baksokemonbatam Смотреть полностью
Food Hunter Tips Makan Bakso:- habiskan kuahnya (kalo kuahnya kurang enak, buang
1
Tips Makan Bakso: - habiskan kuahnya (kalo kuahnya kurang enak, buang saja) 😁 - campurkan kecap, sambal dan saos sebagai ganti kuah. Aduk sampai rata. Agak kental. - aduk bakso dengan adonan kuah tadi. . . . Selamat mencoba 👍 . . . #bakso #baksourat #baksosapi #kulinerciledug Смотреть полностью
FX Setiadi Tri Nugroho #Repost from @yuk_maem_aja with @regram.app ... Yessss...#baksoachel a
0
#Repost from @yuk_maem_aja with @regram.app ... Yessss...#baksoachel akan ikut serta nih di acara nya anak Melania. Yupp, Melania Cup tahun ini #baksoachel akan hadir untuk menghangatkan suasana supaya semakin tambah seru dan akrab acara nya.😉😉 Catat ya tanggal #baksoachel ikut serta di Melania Cup, Sabtu 23 Februari 2019 dari jam 07.00 sampai habis baksonya...😀😀 Alamat nya : SD Melania, Jl. Percetakan Negara No.31, Jakarta Pusat. Yang rumahnya dekat situ, nanti merapat ya.😁😁 Tunggu update selanjutnya ya....Yuk Maem Aja #projectkuliner #yukmaemaja #baksoachel #baksodaging #baksosapi #baksolover #baksolovers #tukangbakso #foodphotography #foodie #bazaar #bazaarmakanan #eventkuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #wowkuliner #jktfoodbang #menuwedding #catering #menupondokan #jktkuliner #jakartafood #seleranusantara #menusehat #menukeluarga #kemenkopukm #melaniacup Смотреть полностью
Kuliner Enak Seger 👌.Support dengan Follow 😘 @aslisedap Terimakasih 🙏.
1
Seger 👌 . Support dengan Follow 😘 @aslisedap Terimakasih 🙏 . Tag dan share ke teman"mu yang suka makan yah 😹 __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____,,___ by: @myrna_martiana #aslisedap #rujak #rujakbuah #sambelgoreng #makanankekinian #makananpedas #makananhits #ngiler #makananhalal #yukmakan #baksogoreng #jajan #jajanankekinian #cemilansehat #makananlezat #jajananhitz #jajananhits #baksosapi #gorengan #makansiang Смотреть полностью
Yuk Maem Aja Yessss...#baksoachel akan ikut serta nih di acara nya anak Melania. Yu
1
Yessss...#baksoachel akan ikut serta nih di acara nya anak Melania. Yupp, Melania Cup tahun ini #baksoachel akan hadir untuk menghangatkan suasana supaya semakin tambah seru dan akrab acara nya.😉😉 Catat ya tanggal #baksoachel ikut serta di Melania Cup, Sabtu 23 Februari 2019 dari jam 07.00 sampai habis baksonya...😀😀 Alamat nya : SD Melania, Jl. Percetakan Negara No.31, Jakarta Pusat. Yang rumahnya dekat situ, nanti merapat ya.😁😁 Tunggu update selanjutnya ya....Yuk Maem Aja #projectkuliner #yukmaemaja #baksoachel #baksodaging #baksosapi #baksolover #baksolovers #tukangbakso #foodphotography #foodie #bazaar #bazaarmakanan #eventkuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #wowkuliner #jktfoodbang #menuwedding #catering #menupondokan #jktkuliner #jakartafood #seleranusantara #menusehat #menukeluarga #kemenkopukm #melaniacup Смотреть полностью
Bakso segala rasa 😊 Dari kemarin posting bakso toping daging sapi, jadi pengen bakso denga
9
Dari kemarin posting bakso toping daging sapi, jadi pengen bakso dengan tetelan banyak. Lihat jajan baksonya si @hungryeyes.id ini jadi makin ileran. Potongan dagingnya berlimpah . . Bakso Methodist H. Siran Lokasi: Jl. Hang Tuah (samping warung kudeta) - Medan Harga: 30k Buka: 11.00 - 15.00 / habis Tutup di Minggu / tgl merah Halal: ✔️ . Reviewnya @hungryeyes.id : Bakso yg udah cukup legend di Medan ini selalu rame biarpun udah berpindah tempat dari asalnya.. Mau makan pun kudu antri loh.. Dan ini daging sapi ya guyss.. Empukk! 😆 . . . Kalo di kotamu ada bakso dengan irisan daging sapi macam ini? Info ya. . . . #jajanbakso #jajanbaksomedan #bakso #baksomethodist #halal #baksohalal #doyanbakso #kulinermedan #baksosapi Смотреть полностью
Bakso Mie Ayam Bakmi .#bakso #kuliner #baksobakar #baksoberanak #baksoenak #baksogoreng #b
0
. #bakso #kuliner #baksobakar #baksoberanak #baksoenak #baksogoreng #baksoi kan #baksokeju #baksomalang #baksos #baksosapi #baksourat #mieayam #mieayambakso #mieayambangka #mieayambatavia #mieayamceker #mieayamenak #mieayamgoreng #mieayamjakarta #mieayamjamur #mieayamjogja #mieayamkekinian #mieayamleni #mieayampangsit Смотреть полностью
LakeishaHealthyKitchen ALHAMDULILLAH READY BUANYAAAK DI FREEZER YEEEAYY 😍😍😍 Kenapa p
5
ALHAMDULILLAH READY BUANYAAAK DI FREEZER YEEEAYY 😍😍😍 Kenapa premium?? Karena campuran tepung yang dipakai untuk 1kg daging sapi hanya sekitar 160gram aja 👌 Premium Homemade Bakso Sapi Lakeisha .. Rp. 100.000/Pack/50pcs .. Lokasi Bandar Lampung ✅ halal food ✅ healthy food ✅ fresh and good ingredients ❌MSG ❌Preservative ❌Borax ❌Formaline #baksosehat #baksosapi #homemadebakso #meatball #baksosapilampung #baksosony #foodphotography #foods #instafood #healthyfood #bekalanak #cooking #lovecooking #bakso #baksolampung #baksodagingsapi #nonmsg #homemadefood #foods #kulinerlampung #lampungkuliner #indonesia #lakeishahealthykitchen #foodstagram #beef #kitchen #health Смотреть полностью
Inspirasi Masak Lucuu banget... semangat dek makannya.. 😄😍⁣Tag Sahabat Kamuu
0
Lucuu banget... semangat dek makannya.. 😄😍⁣ Tag Sahabat Kamuu 😂😂⁣ .⁣ ⁣ .⁣ ⁣⁣ .⁣ #bayilucu  #babyimut  #bayilakilaki  #videomakan #foodhits  #pesonakuliners  #videomakanan #laperbener  #marimakan  #jangkrikkuliner #ayomakan  #laperbaper  #resepmakanannusantara #videomasakan  #spicyfoodid  #makanannusantara #awasgendut  #baksosapi  #wowkuliner #pecandumakanan  #indonesianculinary  #baksourat #destinasijajan  #jktfooddestinations  #maknyus #baksoenak  #baksoclubid  #baksomalang #mieayambakso  #baksopedas Смотреть полностью
Resep makanan & kue #Repost @masakanindonesia• • • • •.Sempol udang yang reny
1
#Repost @masakanindonesia • • • • • . Sempol udang yang renyah di luar dan lembut di dalam. . BAHAN: 250 g udang giling 10 ekor udang segar, buang kulit dan kotoran tapi sisakan buntutnya 3 siung bawang putih 7 buah bawang merah 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 50 g keju parut 1 btg daun bawang, iris tipis 1 butir telur 35 ml air Lada Garam Gula Minyak untuk menggoreng . Bahan celupan: 2 butir telur 50 ml air Lada Garam . CARA MEMBUAT: 1. Campur tepung tapioka, keju parut dan tepung terigu ke dalam mangkuk. 2. Masukkan udang giling, bawang merah, bawang putih dan campuran tepung ke dalam food prossesor/blender. Campur rata. 3. Tambahkan telur, daun bawang, garam, lada gula dan air. Blender lagi hingga semua tercampur rata. 4. Ambil sedikit adonan lalu balutkan pada udang segar. 5. Rebus hingga mengapung atau matang. Angkat dan sisihkan. 6. Siapkan gelas tinggi, campur telur, air, lada dan garam. 7. Celupkan udang yang telah di rebus tadi ke dalam campuran telur lalu goreng hingga keemasan. 8. Angkat dan tiriskan. Sajikan. . . By @tastemadeindonesia . #masakanindonesia #masakannusantara #idebekal #makanannusantara #resepsederhana #seleranusantara #masakyuk #jajananpasar #sambel #videoresep #mieayam #mieayambakso #bakso #makanterusss #seleranusantara #makananindonesia #jangkrikkuliner #baksosapi #jktfooddestinations #jajan #bakwan #mieayam #makananlezat #balado #daging #kejubandung #indonesianculinary #pecel #baksogoreng #makananindonesia #makananhalal Смотреть полностью
Resep makanan & kue #Repost @masakanindonesia• • • • •.Bikin Ngiler Opornya !
1
#Repost @masakanindonesia • • • • • . Bikin Ngiler Opornya !! OPOR AYAM KOMPLIT repost from @momsrasyakitchen_ . Bahan : - 6 potong ayam - 5 butir telur yg sdh direbus - 4 potong tahu (belah 2, lalu goreng setngh matang) - 350 ml santan kekentalan sedang - 2 lmbr daun salam - 6 lmbr daun jeruk - 1 sdt garam - 1/2 sdt gula - 1/4 sdt lada bubuk Bumbu halus : - 7 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 2 butir kemiri - 1 ruas kunyit - 1 cm jahe - 2 cm lengkuas Cara membuat : - Rebus ayam hingga 1/2 matang, buang airnya - Tumis bumbu halus masukan daun salam dan daun jeruk hingga harum - Masukan ayam dan telur aduk bersama bumbu agar merata, lalu masukan santan dan tahu, aduk - Lalu beri garam,lada dan gula. tunggu sampai mendidih dan air berkurang. Jgn lupa koreksi rasa - Opor ayam pun siang dihidangkan dgn taburan bawang goreng Selamat mencoba 😉 . . . #masakanindonesia #masakannusantara #idebekal #makanannusantara #resepsederhana #seleranusantara #masakyuk #jajananpasar #sambel #videoresep #mieayam #mieayambakso #bakso #makanterusss #seleranusantara #makananindonesia #jangkrikkuliner #baksosapi #jktfooddestinations #jajan #bakwan #mieayam #makananlezat #balado #daging #kejubandung #indonesianculinary #pecel #baksogoreng #makananindonesia #makananhalal Смотреть полностью
sarina halim Ngebakso yukkkkk plenn 😋😋Enk tenan baksonya berasa bgt dggnya
Bakso Beranak jl. Gaperta medan
45
Ngebakso yukkkkk plenn 😋😋 Enk tenan baksonya berasa bgt dggnya 😋😋puass dech pokoknya dalam seporsi ada satu bakso gede dua bakso kecil ,satu pangsit, satu tahu isi, satu kerupuk arema juga mie n sawi dan toge.harga cuma 25K,dijamin kekenyangan dech ampe BUNCITTTTTTT😁😁 #baksosapi #bakso ##food #foodie #foodies #foodporn #foodlovers #foodlover #foodpic #foodphotography #foods #instagood #instafood #instapic #instalike #instalover #like4like ##geline_kitchen #home #picoftheday #homemade #yummy #delicious #好吃 #soup #foodstagram #foodblogger Смотреть полностью
Suka Jajan Ada yang pernah coba bakso khas SUMATRA?? Ini loo mimin kasi penampaka
Laguboti, Sumatera Utara, Indonesia
0
Ada yang pernah coba bakso khas SUMATRA?? Ini loo mimin kasi penampakannya. Kebetulan mimin tinggal di Sumatra Utara, daearah sekitaran danau toba. Emang paling hobi kuliner jadi kangen kan sama yang namanya bakso. Sekali nemu was soooo excited, yeaaayyy. Uniknya ini bakso banyak mie bihun nya daripada baksonya. FYI, 5 biji gaes pentolnya (seukuran biji salak yaaa)+ ada ijo sayuran sawi gitu. Uniknya, cabenya ijo gaes (foto ke 3 ya) khas Sumatra banget deh. Loc : Laguboti, Sumatra Utara Harga : IDR 13K Rasa : yaah cukup tahu aja yaa. #kulinerkediri #kulinerhitsmalangraya #kulinerindonesia #palingenak #laperbanget #anakhitskediri #hitsmalang #kulinersby #hitssby #kulinersda #baksosapi #kulinersumatra #kulinerjatim #kulinertoba #baksotobatnasional #kulinersamosir #tempatasyikkediri #bakulhpkediri #kulinersdahits #warungsday #makanmurahsda #kulinersidoarjo #kulinernusantara #citarasalokal #antijunkfood #palingenaksidoarjo #laperbanget #sukajajan #jajansidoarjo #kulinerindonesia Смотреть полностью
Bakso Oyo Kuliner Yogyakarta Le pesen langsung loro, lak mantep to.Wkwk.Google Maps: Bakso Oyo J
Special Region of Yogyakarta
0
Le pesen langsung loro, lak mantep to. Wkwk. Google Maps: Bakso Oyo Jakal Belakang MCD Jakal persis.. . . #kulinermalang #souvenirjogja #kulinerbandung #anakjajan #muajogja #anakjajanjakarta #kulinerjakarta #kulinersby #kuliner #anakjajanan #baksoenak #wisatajogja #kulinerjogja #kulinermedan #anakjajanmalang #jogjahits #baksosapi #kulinersolo #anakjajanjapan #anakjajanbandung #anakjajantangerang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #jogjaistimewa #baksogoreng #kulinernusantara #baksomalang #kulinersemarang #bakso #jogjafood Смотреть полностью
miesuikiauahin by dicky Happy Birthday Sir, may God bless you abundantly 🙏.Thank You for y
Jl Suryo Kebayoran Baru , Padat Merayap Hiks...
0
Happy Birthday Sir, may God bless you abundantly 🙏. Thank You for your order 🙏 #miesuikiauAhin #miesuikiauAhin_Dicky #mie #bakmie #suikiau #untuk semua acara anda dan keluarga#catering # takeaway #deliveryservice #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodjakartabarat #dine -in# portofolio. # bestnoodle #Jakarta #instafood #instagram #instapict #noodle #suikiau #pangsitgoreng #baksokuah #baksosapi #baksogoreng #enak #favorite #like4like #follow4follow #We serving the best authentic old style noodle 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 Смотреть полностью
Bakso Kota Cak Man Jakarta Hujan2 begini, enaknya makan yang berkuah....Mampir Yuk Kakak2 yang B
Mall Citraland, Grogol
1
Hujan2 begini, enaknya makan yang berkuah.... Mampir Yuk Kakak2 yang Baik, the best Bakso khas Malang hanya di Bakso Kota Cak Man, di outlet2 kami antara lain 🏢 Eat & Eat Mall Kota Kasablanka (Kokas) lt2 🏛 Mall Citra Land Lt. LG 2, JakBar, *dptkan Diskon 20 % dg GoPay* 🏣 Mall Mega Bekasi Lt 3, Bekasi #makanenak #bakso #baksohalal #baksokotacakmankokas #baksosapi #eatneatkotakasablanka #kulinerjakarta #kulinerbaksomalang #kulinerindonesia #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforlikeback #gopay #promogopay #mallciputra #mallcitraland #gopayindonesia #kulinerjakartabarat #giladiskon #jakartafood #jakartakuliner #jajanbaksojakarta #foodjakarta #baksojakartabarat #baksojakarta #kulinertanjungduren #kulinerbekasi #kulinerjakartaselatan Смотреть полностью
Kuliner Jawa Barat, Indonesia. Di Jawa Barat, ga sulit cari menu ini, juara! #sambal  #sambalcumi #s
1
Di Jawa Barat, ga sulit cari menu ini, juara! #sambal #sambalcumi #sambal goreng #pedas #sambalbawang #sambalenak #sambaludang #sambalpedas #petai #baksosapi #nasicampur #dendengbalado #kulinerpedas #sambalteri #masakanenak #sambelbawang #doyanbakso #kuliner #kulinernusantara #hobimakan #laperbaper #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerhalal #ayomakan #martabak #reseprumahan #kulineran #nasiuduk #gedeinperut Смотреть полностью
Kulineria Bakso Ragil..Lokasi : Pulo Lentut, Kawasan Industri Pulo GadungHar
0
Bakso Ragil . . Lokasi : Pulo Lentut, Kawasan Industri Pulo Gadung Harga : IDR 15.000,- . . #Kulineria #Instafood #Instafoodlover #Foodlover #Bakso #BaksoSapi #BaksoBihun #BaksoRagil Смотреть полностью
Suka Jajan Ceritanya mimin uda lamaaaaaa banget gak makan bakso. Adapun bakso dit
Cikini, Menteng, Jakarta Pusat
0
Ceritanya mimin uda lamaaaaaa banget gak makan bakso. Adapun bakso ditempat mimin rasanya uda kek cilok dikuahin, hiks. Terus pas ada momen ke Jakardah langsung dong set target. Yang ini ueeeendes looo gaes. Terbaeq dah sobat mimin yang ajakin sini. Lok. : Mie Yamin ‘Cabang Bakmi ROXY’ Harga : IDR 15-20K Rasa : Ueeeeenaaaaakkk 🤤 #kulinerkediri #kulinerhitsmalangraya #kulinerindonesia #palingenak #laperbanget #anakhitskediri #hitsmalang #kulinersby #hitssby #kulinersda #makanenak #kulinerkedirimurah #kulinerjatim #makanmurahjkt #makanmurahjakarta #bakmiroxy #mieyamin #bakulhpkediri #kulinersdahits #warungsday #makanmurahsda #kulinersidoarjo #kulinernusantara #citarasalokal #antijunkfood #palingenaksidoarjo #laperbanget #sukajajan #jajansidoarjo #kulinerjakarta #baksosapi Смотреть полностью
Valkein.lee Location : Jakarta - Mal Kota KasablankaKantin Karyawan Mal KokasLo
Kota kasablanka
0
Location : Jakarta - Mal Kota Kasablanka Kantin Karyawan Mal Kokas Looasi di mal Kota Kasablanka, lantai paling bawah dekat dengan Carefour, lurus ke arah lorong tempat kios2 barang2 dan aksesories product local. Diujung akan ketemu foodcourt dengan berbagai macam pilihan. Kali ini ada beberapa menu yang kita coba sekaligus. 1. Bakso, kuahnya terlalu bening dan kurang rasa kaldunya, tidak ada tetelan. baksonya walau agak lembek tapi tetap enak, dan harganya murah, tidak heran menjadi salah satu makanan favorit disini. 2. Nasi Goreng; penyajiannya cukup lengkap, rasanya juga enak dan porsinya pas. Acarnya juga ga pelit. Cuma kalau penggemar pedas mesti minta extra karena kalau hanya minta pedas masih kurang pedasnya. 3. Rujak buah, penyajiannya sangat bersih, mantaph bangeth sambalnya tapi terlalu pedas kebalikan dengan nasi gorengnya. Mestinya dikurangi dikit tingkat pedasnya. Overall bikin balik terus rujak ini. 4. Ayam Bakar; ayamnya enak lembut dan manisnya pas, sayang nasinya kali ini agak terlalu keras Taste : 7,5/10 8/10 9/10 7,5/10 Service : 7/10 Convenience : 6/10 Cleanliness : 7/10 Price : 9/10 #indonesiakuliner #kulinerindonesia #eatandrink #kuliner #makanenak #foodlover #foodgram #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerkokas #kulinerkotakasablanka #bakso #baksosapi #baksourat #nasigoreng #rujak #rujakbuah #ayambakar #kantinkaryawan #makanenakmurahmeriah Смотреть полностью
solusi promil bunda Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena
Surabaya »Jember
0
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Yuk Follow: @family.program @family.program @family.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ️✔ contact person : ️📩👉WA: 082331081489 #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan Смотреть полностью
cara cepat hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706 Смотреть полностью
shinta Bakso urat55.000/500gramIsi 23-24bjMaafkan isinya blom bisa tetap s
0
Bakso urat 55.000/500gram Isi 23-24bj Maafkan isinya blom bisa tetap scara bikinnya msh manual ini... 🙏🙏🙏 #baksosapi #baksosapiasli #baksosapiurat #baksosapihomemade Смотреть полностью
makanbanyak Perpaduan kuliner maut. Seblak ayam geprek + bakso aci = knikmatannn
1
Perpaduan kuliner maut. Seblak ayam geprek + bakso aci = knikmatannn☺️ Credit by @jogjakakilima . Jangan lupa like dan follow akun kami @makanbanyakk_ serta selalu mnggunakan #makanbanyakk_ disetiap postingan kalian . . #ayamgeprekmozarella #seblak #seblakbandung #seblakceker #seblakpedas #seblakcilok #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #baksoaci #baksopedas #baksoenak #makanteruss #baksosapi #makanbanyakk_ @makanbanyakk_ Смотреть полностью
shinta Akhirnya punya stok lagi utk minggu ini.. 😁😁Mari mari dicoba da
5
Akhirnya punya stok lagi utk minggu ini.. 😁😁 Mari mari dicoba dan dibeli.... 😘😘 Bakso halus 58.000/500gram Hari ini isi kisaran 37-40bj.. Maafkan isinya blom bisa tetap scara bikinnya msh manual ini... 🙏🙏🙏 #baksosapi #baksosapiasli #baksosapihalus #baksosapihomemade Смотреть полностью
Jasmine Bakso Sapi Rumahan. Bikin bakso sapi yuk..Ini pertama kali saya coba
0
Bakso Sapi Rumahan. Bikin bakso sapi yuk..Ini pertama kali saya coba bikin bakso sapi sendiri. Ternyata gampang loh Mam...coba yuk. Bahan : 500 gr daging sapi segar,cincang 1 sdm bawang merah goreng 2 sdt bawang putih halus 1/2 sdt baking powder 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt merica halus 5 sdm tepung sagu 1 putih telur 150 ml es batu 1 sdt kaldu jamur (optional) Cara membuat : 1.Masukkan daging dan es batu ke dalam food processor. Haluskan. 2.Kemudian masukkan semua bahan ke dalam food processor kecuali putih telur. Haluskan. 3.Baru terakhir masukkan putih telur. 4.Siapkan panci berisi air panas, jangan mendidih. Api tetap menyala sedang aja. 5.Bulatkan adonan menjadi bakso dan langsung rebus di dalam panci. Angkat dan tiriskan bakso. Bakso siap diolah untuk berbagai masakan. Untuk resep ini saya dapat 43 butir bakso ukuran sedang. #masakanmamaabi #baksosapi #meatball #resepbakso #homemadefood #cookingvideo Смотреть полностью
Mia Jinny Salon Krn permintaan orderan my bestie jadilah sy buat bakso ini lagi. Order
4
Krn permintaan orderan my bestie jadilah sy buat bakso ini lagi. Orderan Bakso daging sapi home made by mami mike dibuat dgn sedikit tepung, no borax, no pemutih dan yg pasti tanpa pengawet. Bisa buat campuran sayur anak2 capcay, soup, nasgor, indomie apalagi pasti endeuuss gurindeuss hahaha.... siapa lagi yg mau order monggo di wa aja ke saya yahh 081280773000 🤩💃 #bakso #jualbaksomentah #baksosapi Смотреть полностью
Jasmine Bakso Sapi Rumahan. Bikin bakso sapi yuk..Ini pertama kali saya coba
4
Bakso Sapi Rumahan. Bikin bakso sapi yuk..Ini pertama kali saya coba bikin bakso sapi sendiri. Ternyata gampang loh Mam...coba yuk. Bahan : 500 gr daging sapi segar,cincang 1 sdm bawang merah goreng 2 sdt bawang putih halus 1/2 sdt baking powder 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt merica halus 5 sdm tepung sagu 1 putih telur 150 ml es batu 1 sdt kaldu jamur (optional) Cara membuat : 1.Masukkan daging dan es batu ke dalam food processor. Haluskan. 2.Kemudian masukkan semua bahan ke dalam food processor kecuali putih telur. Haluskan. 3.Baru terakhir masukkan putih telur. 4.Siapkan panci berisi air panas, jangan mendidih. Api tetap menyala sedang aja. 5.Bulatkan adonan menjadi bakso dan langsung rebus di dalam panci. Angkat dan tiriskan bakso. Bakso siap diolah untuk berbagai masakan. Tips : Saya pakai daging sapi segar bagian paha. Cari di pasar tradisional saja. Jangan yang beku. #masakanmamaabi #baksosapi #meatball #resepbakso #homemadefood #cookingvideo Смотреть полностью
novianti lasmaria Bagaimana kabarnya buibu dan netizen sekalian.? Ada yang hobi ngeBakso
Bekasi
15
Bagaimana kabarnya buibu dan netizen sekalian.? Ada yang hobi ngeBakso? Cerita dikit yaaa baru2 ini saya ounya chooper baru dari @mitochiba_id dan langsung eksekusi bikin bakso sapi. Choopernya gampang banget cara oakenya gak pake ribet dan yg paling senengnya harganya di bawah 500rb buibu, biasanya kan chooper itu agak mehong yaaa.. Bikin bakso buat stok di kulkas kalo mau ngeSop, bikin nasgor atau masak apapun bisa pake bakso buatan sendiri jauh lebih sehat dan higienis. . . . #masakansederhana #resepbakso #resepbaksosapi #baksosapi #baksohomemade #indonesianfood #wifeysworld #cookpad #foodporn #bikinbakso #resepmasakan Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe nga
3
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #jengkol #jengkolbalado #makananpedas #yukmakan #foodhits #makananhits #makananlezat #baksosapi #gorengan #makananhalal #jajananhits #jajananmurah #jajananindonesia #anekaresep #resepmakanannusantara #pesonakuliners #marimakan #fotomasak #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #sukajajan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepibu #resepenak #resepdapur #resepkoki #reseplezat #menusederhana Смотреть полностью
KULINER NUSANTARA PENCET LOVE 💗 dan follow @resep_makanan_terbaik dulu sebelum baca b
1
PENCET LOVE 💗 dan follow @resep_makanan_terbaik dulu sebelum baca biar semangat berbagi resep ya 😊 Es Teler By @tastemade BAHAN: 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT: 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan .#sopbuah #martabaktelor #yukmakan #kwetiau #balado #dagingsapi #esbuah #sambelmatah #pecel #sosissapi #makanannusantara #baksosapi #makananindonesia #baksogoreng #pangsit #bakmie #sukajajan #marimakan #miebakso #baksourat #baksoenak #mieayambakso #pentol #baksoclubid #baksokeju Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ nyambel aja,nyambel lagi,nyambel terus..⁣everytime is nyambel..😋
1
nyambel aja,nyambel lagi,nyambel terus..⁣ everytime is nyambel..😋😋⁣ ⁣ thanks @dad_dish ⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #sambal #petai #sambalenak #baksosapi #sambalgoreng #sambalteri #sambalpedas #sambaludang #sambalado #sambel #nasicampur #kwetiau #sukapedas #gulai #pangsit #goreng #daging #lontong #sayurasem #sayur #pesonakuliners #maknyus #capcay #marimakan #fotomasak #makanananindonesia #seleranusantara #sukajajan #ayomakan #makananlezat Смотреть полностью
BAKSO MALANG & MIE AYAM PERUT KENYANG, KANTONG AMAN 😎.Cungg siapa yang hobinya cari yang
1
PERUT KENYANG, KANTONG AMAN 😎 . Cungg siapa yang hobinya cari yang hemat hemaat? 😝 . Bakso Sedep sekarang bikin Paket Hemat nih gengss! Cek dekripsinya dibawah ini yaaa: . PAKET RAME2 (untuk 6 org) Harga: Rp 149.900 - 4 Bakso Malang Komplit - 4 Mie Ayam Bakso - 4 Minuman (aneka jus/thai tea/greentea) . #pakethematBS ini HANYA bisa didapatkan via Go Food ya. Jadi yang pengen makan bakso tapi mager buat berangkat bisa pesen paket ini. Perut kenyang kantong amaan! 😋🍜 . Keyword di Go Food: "Bakso Sedep" . . . #bakso #baksourat #baksomalang #mieayam #miayambakso #baksosapi #sukabumi #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumifoodies #exploresukabumi #jajanansukabumi #diet #sukabumiupdate #infosmi Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ seafood lover mana suaranyaaa 😋😋⁣⁣❤️ Double tap dan TA
1
seafood lover mana suaranyaaa 😋😋⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #cumi #cumipedas #makananrumahan #capcay #makanannusantara #foodhits #masakanenak #kwetiau #baksosapi #makananindonesia #makananhalal #foodindonesia #fotomasakan #menusederhana #yukmakan #doyanjajan #pecandumakanan #baksoclubid #makananlezat #masakansederhana #reseproemahku #guniezzt #resepmakanannusantara #resepibu #fotomasak #resepkoki #reseplezat #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepmasakanfavorit Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ asliii ini enaakk bangeett 😍😍⁣thanks @endeus.tv ⁣⁣❤
0
asliii ini enaakk bangeett 😍😍⁣ thanks @endeus.tv ⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #dendengbalado #capcay #jajanbakso #baksoclubid #masakanenak #baksosapi #jualsambalcumi #sambaludang #cemilanmalam #sambal #siomayayam #fotomasakan #maknyus #marimakan #fotomasak #makanannusantara #seleranusantara #makankenyang #ayomakan #kwetiau #masakansederhana #reseproemahku #guniezzt #resepmakanannusantara #resepibu #menusederhana #resepkoki #reseplezat #resepmakanansederhana #resepsederhana Смотреть полностью
Burhan Efendi Haiii caah....bingung mau kemana weekend inii?? Yukkk deh, langsug ke.
0
Haiii caah....bingung mau kemana weekend inii?? Yukkk deh, langsug ke.... #mantab #makanankekinian #makananpedas #makananhits #ngiler #makananhalal #yukmakan #baksogoreng #jajan #jajanankekinian #cemilansehat #makananlezat #jajananhitz #jajananhits #baksosapi #gorengan #makansiang #makanmalam #kulinermalam #masakan #sotoayam #rujakcingur #gedeinperut #makansiangku #sarapanpagi #tongseng #makanmakan #gulai #satekambing #lontong Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe nga
1
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #osengmercon #jajananpedas #makanpedas #pedas #jajanannusantara #makananhits #makanyuk #jajananenak #baksosapi #jajan #baksourat #jajanenak #jajanansehat #foodhits #jajananhits #indonesiafood #yummyidn #makanannusantara #jangkrikkuliner #seleranusantara #ngiler #ayomakan #jktfooddestinations #makananlezat #indonesianculinary #makanpagi #pesonakuliners #maknyus #kulinermania #yukmakan Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ Jauhkan hamba dari godaan sambal yang nikmat ya Allah 😲😲⁣⁣
1
Jauhkan hamba dari godaan sambal yang nikmat ya Allah 😲😲⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #makananpedas #yukmakan #foodhits #makananhits #makananlezat #baksosapi #gorengan #makananhalal #jajananhits #jajananmurah #jajananindonesia #anekaresep #resepmakanannusantara #pesonakuliners #marimakan #fotomasak #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #sukajajan #resepsederhana #resepmasakanfavorit #resepibu #resepenak #resepdapur #resepkoki #reseplezat #menusederhana #bisabikin #resepfavorit Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ kamu berani cabe berapa guys??⁣⁣❤️ Double tap dan TAG temenm
1
kamu berani cabe berapa guys??⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #miepedas #makanankhas #baksoclubid #foodhits #makananhits #cemalcemil #makanansiapsaji #pentol #kulinerkotajakarta #citarasaindonesia #superpedas #maknyus #capcay #sukajajan #ayomakan #baksosapi #indonesianculinary #baksourat #kerupuk #yummyidn #makanannusantara #jangkrikkuliner #seleranusantara #ngiler #jktfooddestinations #makananlezat #menusederhana #pesonakuliners #marimakan #fotomasak Смотреть полностью
⚠⚠ KHUSUS PECINTA PEDAS ⚠⚠ Njirr siang-siang udah ngiler aja nii 🤤🤤🤤⁣⁣❤️ Doubl
1
Njirr siang-siang udah ngiler aja nii 🤤🤤🤤⁣ ⁣ ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣ ⁣ kamu pecinta pedas?⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ Follow 👉 @pengabdicabesetan ⁣ ⁣ #pedas #jajanannusantara #makananhits #makanyuk #jajananenak #baksosapi #jajan #baksourat #jajanenak #endes #pedasbanget #maknyus #makanankhas #baksoclubid #jajanansehat #foodhits #jajananhits #indonesiafood #yummyidn #makanannusantara #jangkrikkuliner #seleranusantara #ngiler #ayomakan #jktfooddestinations #makananlezat #indonesianculinary #makanpagi #pesonakuliners #kulinermania Смотреть полностью
KULINER SEDAP INDOMIE 200 CABAI 😂😂⁣Siapa pernah icip-icip?⁣⁣⁣FOLLO
35
INDOMIE 200 CABAI 😂😂⁣ Siapa pernah icip-icip?⁣ ⁣ ⁣ FOLLOW @kulinersedaaap ya...⁣ ---------------------⁣ Credit @mgdalenaf#indomie #pedas #baksosapi #sambal #sambalcumi #jajananenak #makanyuk #jajanannusantara #jajanenak #pedasbanget #makanankekinian #kentanggoreng #baksourat #pangsit #baksoclubid #makananlezat #baksoenak #masakanenak #kwetiau #mieayam #kulinerbakso #baksopedas #martabaktelor #indonesiafood #miebakso #baksolover #icipicip Смотреть полностью
RESEP MASAKAN Klik LOVE 💗 dan simpan dulu yah, biar tambah semangat update resepn
2
Klik LOVE 💗 dan simpan dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . ASINAN MANGGA By @uminyanada.kitchen Bahan: 2 buah mangga mengkel Bahan Kuah: 2 sdm asam jawa larutkan dengan 100ml air lalu remas2, saring 1 keping gula merah 4 sdm gula pasir 1 sdt garam 10 buah cabe rawit merah 3 buah cabe merah keriting Air 600 ml Cara Membuat: 1. Potong memanjang mangga, sisihkan 2. Haluskan cabe, sisihkan. 3. Rebus air hingga mendidih kemudian masukan semua bahan kuah. 4. Masak sampai gula larut , koreksi rasa pedas asam dan manisnya jika masih kurang bisa ditambah sesuai selera. Matikan api, tunggu dingin. 5. Siapkan wadah kemudian tata mangga lalu siram dengan kuah asinan. Bisa langsung disajikan atau simpan dikulkas . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 FOLLOW YA 👉 @resepmasakan.simple FOLLOW YA 👉 @resepmasakan.simple #rujakasinan #rujak #rujakbuah #sambelgoreng #siomay #ceker #miegoreng #makanan #sambalcumiasin #doyanjajan #laperbanget #foodinframe #martabaktelor #maknyus #esbuah #kerupuk #makananhits #indonesianculinary #makanpuas #tastemadeid #lodeh #martabakmanis #pangsit #baksolover #kwetiau #sukajajan #seleranusantara #baksosapi #bakwan #baksourat Смотреть полностью
Video Masak Mudah & Kreatif Shabu lover mana suaranya? 😍...Cr @eatwithpanida..#makananke
1
Shabu lover mana suaranya? 😍 . . . Cr @eatwithpanida . . #makanankekinian #makananpedas #makananhits #ngiler #makananhalal #yukmakan #baksogoreng #jajan #jajanankekinian #cemilansehat #makananlezat #jajananhitz #jajananhits #baksosapi #gorengan #makansiang Смотреть полностью
Bakso Malang DEMITH Bakso Malang + bakso jumbo1porsi yg mampu bikin nelen ludah..udh pas
0
Bakso Malang + bakso jumbo 1porsi yg mampu bikin nelen ludah..udh pasti kenyaaang... Guys..harganya masih sahabataaan bgt sma kantong kamu.. Cuss langsung cek lokasi di bio.. #baksomalang #baksobandaaceh #baksoenak #baksopedas #baksoberanak #baksohalus #baksourat #baksomercon #baksoclubid #baksorudal #baksojogja #baksosapi #doyanbakso #miebakso #kulinerbakso #makanbakso #baksolover #baksosuper #baksoayam #baksoklenger #baksokuah #kulineraceh #kulinerdibandaaceh #kulinerbandaacehdarussalam #kulineratjeh #kulineratjehreview #kulinerbaksomalang #gerobakkuliner #kotabandaaceh #bandaaceh Смотреть полностью