Инстаграм baksosapi

I Love Food 😋🥗🍜🍛🥣🥘🍱🍰🥧🍦🍩🍣🍞🍔 #bakso #baksohalus #baksourat #doyanbakso #baksopedas #baksoberanak #b
0
#bakso #baksohalus #baksourat #doyanbakso #baksopedas #baksoberanak #baksoc lubid #baksomalang #baksosapi #baksorudal #kulinerbakso #baksojogja #jajanbakso #baksoklenger #baksoboedjangan #baksojumbo #ilovefood #foodisgood #laper #bestfood #makanankuliner #kuliner #akusukamakan #makanenak #makanenakmurah 🍜🥗🍲😋😋😋 Смотреть полностью
Bakso Royal Rangers Tahu Bakso Royal Rangers#baksoroyalrangers#baksoenak#baksosapi#ba
0
Tahu Bakso Royal Rangers #baksoroyalrangers #baksoenak #baksosapi #baksoha lus #baksourat #nikmat #ketagihan #ciater #mangkok #kulinerciater #kulinertangerang #sedap #sajianenak #sajiansedap #bsdserpong #tanpapengawet #baksosehat #sehat #baksokeluarga #tahubakso #tahubaksoenak #baksotahu Смотреть полностью
Bakso Royal Rangers Sore-sore gini, enaknya Ngebakso di Bakso Royal Rangers...monggo ditun
0
Sore-sore gini, enaknya Ngebakso di Bakso Royal Rangers...monggo ditunggu kedatangannya #baksoroyalrangers #baksoenak #baksosapi #baksohalus #baksourat #nikmat #ketagihan #ciater #mangkok #kulinerciater #kulinertangerang #sedap #sajianenak #sajiansedap #bsdserpong #tanpapengawet #baksosehat #sehat #baksokeluarga Смотреть полностью
Bakso Kemon Rawamangun Ujan2 gini enaknya ngebakso.....terima kasih atas kedatangan kelg dr K
0
Ujan2 gini enaknya ngebakso.....terima kasih atas kedatangan kelg dr Kebon Kelapa Utan Kayu😊👍 #kulinerjakarta #kulinercempakaputih #kulinerjakartatimur #jajanankekinian #jajanan #mom #mommy #unj #hkbp #inforawamangun #kulinerrawamangun #baksosapi #baksoenak #baksosumsum Смотреть полностью
Bakso Royal Rangers Hmmmm yummy#baksoroyalrangers#baksoenak#baksosapi#baksohalus#bak
0
Hmmmm yummy #baksoroyalrangers #baksoenak #baksosapi #baksohalus #baksoura t #nikmat #ketagihan #ciater #mangkok #kulinerciater #kulinertangerang #sedap #sajianenak #sajiansedap #bsdserpong #sehat #tanpapengawet #baksokeluarga Смотреть полностью
VIDEO MASAK | JAJANAN PASAR Wih mie ceker! 😍😍..Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya
0
Wih mie ceker! 😍😍. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu 😂 ➖➖➖ Follow 👉 @ayomakanenakk Follow 👉 @ayomakanenakk ➖➖➖⠀ Credit : @kulinergresik #ceker #seleranusantara #indonesianculinary #pangsit #pedasgila #cekersetan #sosis #cekerayam #jengkol #makanyuk #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan #pesonakuliners #bakso #baksosapi #makananrumah #nasiuduk #menusederhana Смотреть полностью
TERMINAL BAKSO GRESIK Musim Hujan sudah datang, saat cuaca dingin seperti ini paling enak di
Terminal Bakso Gresik
0
Musim Hujan sudah datang, saat cuaca dingin seperti ini paling enak dibuat makan #bakso di Terminal Bakso Gresik, apalagi ditemenin GORENGAN isi Ayam yang super renyah dan gurih abis, kriukk..kriukkk.....🍪🍪 . Hanya seharga Seribu rupiah perbijinya, sebagai pendamping makan menu Bakso apa saja di #terminalbaksogresik makin mantap deh makan Baksonya 👍👍 - - ================ 🏠 Terminal Bakso Gresik Jl.Proklamasi No.12 GRESIK (Depan SMPN 4 Gresik, dekat perlimaan Petrokimia) ⏰ BUKA : Pk.10.00-17.00 atau hingga sudah habis sebelum jam tutup (tiap Jum'at TUTUP) 📲 Terima Pesanan: 081332531200 (WA Only) ================ Jangan lupa follow Instagram @terminal.bakso ya!! _ _ #terminalbakso #baksounik #baksoenak #wiskulgresik #kulinergresik #badokangresik #makanangresik #gresikkuliner #jajanangresik #baksogresik #baksolover #pecintabakso #baksolovers #baksosapi #foodporn #foodlovers #jajanbaksogresik #jajanbakso #gorengan #pangsitgoreng Смотреть полностью
Bakso Royal Rangers Ngebakso yuuk #baksohalus #baksoroyalrangers #baksourat #baksosapi
0
Ngebakso yuuk #baksohalus #baksoroyalrangers #baksourat #baksosapi #ci aterbsd #ketagihan #nikmat #sajiansedap #sedap #mangkok #kulinertangerang #kulinerciater Смотреть полностью
VIDEO MASAK | JAJANAN PASAR Jajanan favorit siapa nih gaes ? 😍😍..Tap 2x ❤ dan TAG Teman
0
Jajanan favorit siapa nih gaes ? 😍😍. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu 😂 ➖➖➖ Follow 👉 @ayomakanenakk Follow 👉 @ayomakanenakk ➖➖➖⠀ Credit : @perutkarets #jajanpasar #makananjakarta #makanankekinian #kulinernusantara #tradisionalfood #kejusurabaya #pesonakuliners #cemilan #jengkol #kerangijo #jajananpasar #jangkrikkuliner #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #baksosapi #jktkuliner #jktfooddestinations #laperbener #wowkuliner #destinasijajan #indozonefood #jktfoodblogger #wowlaper #videomasak Смотреть полностью
VIDEO MASAK | JAJANAN PASAR Widih baksonya bikin ngiler 😋..Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang
0
Widih baksonya bikin ngiler 😋. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu 😂 ➖➖➖ Follow 👉 @ayomakanenakk Follow 👉 @ayomakanenakk ➖➖➖⠀ Credit : @nonaculinary #baksopedas #jajanbakso #baksoenak #mieayambakso #pedasgila #baksosapi #mieayam #cireng #grabfoodjakarta #jajanenak #baksogoreng #baksourat #jajanan #doyanjajan #bakso Смотреть полностью
RESEP MASAKAN KHAS INDONESIA Sekalian ati ampela nya ya.. ini temen makan sayur lombok tadi. Di gon
1
Sekalian ati ampela nya ya.. ini temen makan sayur lombok tadi. Di gongso sama rawit dan tomat hijau, kesukaan banget di rumah nih. Rasanya gurih, manis pedes. Nah kalau yang ini, kalian tim yang mana nih? Tim ati ayam atau tim ampela ayam? 😁 —- •Ati Ampela Gongso• —- Bahan : 7 pasang ati ampela. 3 buah tomat hijau, potong. 5 buah cabe rawit utuh. 4 sdm kecap manis. 5 butir bawang merah, haluskan. 3 siung bawang putih, haluskan. 7 buah cabe rawit, haluskan. 1 ruas kunyit, haluskan. 2 lembar daun salam. 2 lembar daun jeruk. 1 ruas lengkuas, geprek. Gula garam dan merica secukupnya. —- 1. Cuci bersih ati ampela. Hilangkan bagian lemaknya. Rebus selama 15 menit, tambahkan garam dan sedikit kecap manis supaya ati ampela tidak amis. Tiriskan, cuci bersih kembali. 2. Panaskan sedikit minyak. Tumis semua bumbu. Masukan ati ampela, tambahkan sedikit air. Masak hingga air asat dan mulai keluar minyak. Koreksi rasa lalu sajikan. —- #repost @dianayupuspitasari. #makananenak #makananhits #makananjakarta #sukamakan #makankenyang #ayambakar #baksosapi #makanpakereceh #pangsit #lezatnikmat #jajananhalal #enakbanget #escampur #jajananhits #makanankekinian #martabakmanis #cemilankekinian #cemilanku #jajananenak #cilokkuah #cireng #cemilanmalam #tahubakso #jajanantradisional #doyanmakanenak Смотреть полностью
VIDEO MASAK | JAJANAN PASAR Bakso 😍😍..Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mu
0
Bakso 😍😍. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu 😂 ➖➖➖ Follow 👉 @ayomakanenakk Follow 👉 @ayomakanenakk ➖➖➖⠀ Credit : @jogjataste #baksopedas #jajanbakso #baksoenak #mieayambakso #pedasgila #baksosapi #mieayam #cireng #grabfoodjakarta #jajanenak #baksogoreng #baksourat #jajanan #doyanjajan #bakso Смотреть полностью
Dolly Regar Kalo aq wee kalo bakso-nya ga model berkuah keruh sarat kaldu daging &
Bakso Anjar Family
11
Kalo aq wee kalo bakso-nya ga model berkuah keruh sarat kaldu daging & ga byk taburan daging2 cincang-nya kek gini ni ga bakso namanya! Harus yg kek gini mmg baru puas! Semalam bareng adek2 dosen awak @pinazien & @indiklik duduk2 di Bakso Anjar Family ni kami cerita2 sambil nunggu2 mo nonton midnight @bumblebeemovie . Sedep x mmg ah dingin2 udara bersih siap2 hujan kek smlm tu kan makan bakso panas2, apalagi baksonya yg enak & berdaging2 gini. Sambal ijo-nya tu lagi iiihhh segerrrnyaaa, 2 sendok kecil kukacokan ke kuah baksonya tu biar makin cadasss dia rasanya! Tengok ni, daging2 bacoknya yg ditaburkan melimpah seperti biasa di atas gundukan mie putih, bakso sapi, & sayurannya ini, puas x kami makan. Lembut daging2nya yg berlimpah bawang goreng ini. Bawang gorengnya pun asli & garing. Dan seperti biasa tamboh2 aq minta kuahnya yg panas2 tu. Ga lsg kutumpahkan tapi, kukacokan dulu sambal ijo-nya, aduk2, baru kusiramkan ke mangkoknya. Semoga kualitas bakso sapi mrk teteup begini & ga berubah, demikian jg dgn tekstur kuah bakso-nya yg gurih ber-air kelapa ini. Gurih & suedeeep x kurasa. Jadi lemak dia mie putih-nya tu terendam sama kuahnya yg sarat kaldu daging itu. Semua asin2nya pas. Oh ya, lagi makan siang pake apa kelen ni wee? Sluuuuuurrrps.. 😍🐮🍜🍴 . Menu : Bakso Sapi Place : salah satu warung bakso legendaris Medan, Bakso Anjar Family Jl. Krakatau no.106 Medan, tepat di simpang Gg. Pendidikan. Buka setiap hari dari jam 11 siang s/d 12 mlm Price : 27k Score : 4/5 #BaksoAnjarFamily #BaksoSapi #Bakso #DollyRegar #kulinermedan #kulinerlegendaris #kulinerlegenda #meatballs #meatball #indonesianfood #masakanindonesia Смотреть полностью
Resep Emak/Resep Masakan Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet u
0
Nugget tahu wortel buatan rumahan ini sehat, murah dan pastinya awet untuk jadi persediaan makanan! Cc: @anstatasya Bahan: 500 g tahu putih  1 buah wortel 1 butir telur  7 siung bawang merah 3 siung bawang putih ½ siung bawang bombai 1 btg daun bawang 1 sdm lada utuh  1 sdm saus tiram Garam Bahan Pelapis: 1 btr telur 100 g tepung terigu 250 g tepung panir Cara Membuat: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan merica. Tumis bawang bombai dan bumbu halus hingga matang dan harum. 2. Masukkan potongan wortel, tahu putih, telur, saus tiram, dan bumbu yang sudah ditumis. Cacah hingga setengah halus. 3. Masukkan daun bawang ke dalam adonan kemudian aduk rata. 4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega atau dilapisi plastik wrap, ratakan 5. Kukus adonan selama 30-45 menit. 6. Setelah matang, angkat, kemudian dinginkan terlebih dahulu hingga suhu ruang baru kemudian potong sesuai ukuran dan bentuk yang diinginkan. 7. Gulingkan adonan yang sudah dipotong ke dalam tepung terigu kemudian celupkan nugget yang sudah dipotong ke dalam kocokan telur lalu gulingkan kembali ke dalam tepung panir, sisihkan. 8. Nugget siap untuk digoreng. Note: Jika Nugget Tahu Wortel ingin disimpan dalam jangka waktu yang lama sebaiknya setelah adonan dipanir, dikukus sebentar terlebih dahulu atau dipanggang sekitar 10 menit untuk mematangkan lapisan telur supaya awet disimpan dan tidak mudah berjamur meski dalam lemari es. resepkita#pesonakuliners #makananjakarta #makanterus #makanankekinian #masakan #jengkol #kulinersurabaya #jangkrikkuliner #gagaldiet #baksosapi #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #menusederhana #marimasak #fotomasak #guniezzt #resepmakanansederhana #resepsedap #reseplezat #resepsayur #resepmasakannusantara Смотреть полностью
primawatiwidjaya BAKSO JAWIR 🥣 yummmm😋😍😁 bakso empuk, kuahnya sedap + samba
Bakso Jawir Kalideres
27
BAKSO JAWIR 🥣 yummmm😋😍😁 bakso empuk, kuahnya sedap + sambal cabenya HOT🌶 . . . #baksojawir #baksosapi #baksotelur #miebakso #yummy #delicious #foodlover #foodpost #foodpic Смотреть полностью
NgeBAKSO Yuk...!!! Eh kamu sudah pernah jajan bakso di Bakso Rusuk Pejagalan, ada yang un
0
Eh kamu sudah pernah jajan bakso di Bakso Rusuk Pejagalan, ada yang unik nih. Bakso bambu beranak dan bakso bambu mini. Jadi baksonya di dalam bambu. Unik ya, jadi pengen tahu rasanya. . . Bakso Rusuk Pejagalan Lokasi: Jl. Pejagalan I No 12 Pekojan, Tambora 11240 Jakarta Barat IG: @brj.pejagalan Halal: ✔ . . Kalo ada yang pernah jajan bakso di sana, info rasa ya. . . . #baksorusukjoss #baksobambu #jagalbakso #baksopejagalan #baksolover #baksosapi Смотреть полностью
VIDEO MASAKAN ROEMAHAN Kejunya gaes 😍😍..Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya ma
3
Kejunya gaes 😍😍. . Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu 😂 ------ Follow 👉 @cielaper Follow 👉 @cielaper ------⠀⠀⠀ Credit : @taylanseff #makananenak #makananhits #makananjakarta #sukamakan #makankenyang #ayambakar #baksosapi #makanpakereceh #pangsit #jktfoodbang #lezatnikmat #jajananhalal #enakbanget #escampur #jajananhits #makanankekinian #martabakmanis #cemilankekinian #cemilanku #jajananenak #cilokkuah #cireng #cemilanmalam #tahubakso #jajanantradisional #doyanmakanenak Смотреть полностью
Bakso Pandawa Happy long weekend guys 😊 yg pada holiday belum lengkap kalo ga mak
0
Happy long weekend guys 😊 yg pada holiday belum lengkap kalo ga makan Bakso Pandawa harga murah rasa mewah semewah mantan,dijamin bkin puas deeh liburan kalian makin lengkap bersama bakso pandawa 😊 #baksosapi #baksohalal #baksopedas #makananmurah #bakso #baksourat Смотреть полностью
makan kuliner diet langsing jadi kepengen😍😋⁣tag temennya yang doyan makan mulu !⁣⁣
1
jadi kepengen😍😋⁣ tag temennya yang doyan makan mulu !⁣⁣ ⁣⁣⁣ -Follow @masaka ndiet ⁣⁣⁣ -Follow @masakandiet ⁣⁣⁣ -Follow @masakandiet ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods Смотреть полностью
Bakso Abang Sayang Segitu baru ketemu tapi pengennya mie-kirin kamu teruuus! 😍Iya sak
0
Segitu baru ketemu tapi pengennya mie-kirin kamu teruuus! 😍 Iya saking nikmatnya, Mie Bakso Ngangenin emang ngangenin abis! Ga percaya? Coba dulu makanya! 😉 Lokasi: Jl. Babakan Sari 1 no 32 Bandung (Samping Pegadaian Babakan Sari Kiaracondong) _____________________ #BaksoAbangSayang #Bakso #BaksoSapi #BaksoUrat #MieAyam #IndonesianFood #Food #SupportLocalBrand #MakananPedas #Kuliner #KulinerBandung #BaksoBandung #MieAyamBandung Смотреть полностью
Mie & Bakso SUBUR Baksooo... baksoooo...😃😃😄 Hawane cocok banget, lur!!! Seporsi
0
Baksooo... baksoooo...😃😃😄 Hawane cocok banget, lur!!! Seporsi cuman : 11 K aja... Monggo ntar sore mlipir... Dijamin halal. 🔍jln. R.E Martadinata Depan SMAN 3 Warungmiri ✔ Bukaa.. 17.30 - 22.00 ❎ Tiap Senin PASTI LIBUURR... 😄😅🤣 . . #mieayam #miebakso #jajanbakso #wowkuliner #makanbakso #baksosapi #mieayampangsitgoreng #bakso #warungmakan #kulinerdisolo #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #solofoodgram #solofoodie #soloinfo #wonderfulsolo #carimakandisolo #carikulinerdisolo #enak #murahmeriah #dijaminhalal100 % #monggomampir #kotasolo #terimakasih - #regrann #solofoodhunter #soloinfo #kulinenusantara #kulinersoloenakmurah #janganlupamampir #terimakasih Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
2
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
0
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
0
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Fennyfey Baso Baso...... siapa suka baso? Akuuu! Baso sapi campur dan urat bisa
1
Baso Baso...... siapa suka baso? Akuuu! Baso sapi campur dan urat bisa jadi pilihan makan siang kamu hari ini. Cuma tempat yg ini hanya buka pas malam aja. Baso ini khas dr Yogya. Rasa daging sapi berasa dan uratnya enak! Worth sekali untuk harga semangkok baso sapi lezat ini! ___________________________________________ 📍: Baso Gallant (Tenda Danau Sunter). 💰: 26k. ⭐️: 3.5 / 5. ___________________________________________ #eatwithfey #makanan #baksosapi #sunter #kuliner #kelapagading #delicious #eeeeeats #foodie #food #foods #foodies #eat #makan #yummy #foodlover #foodblogger #foodporn Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
1
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
2
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
0
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
0
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
1
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar
0
Telah dibuka Bakso & Sosis Bakar "Enak Rasa" . ⏱️ Buka: Senin - Minggu, jam 09.00 - 21.00 WIB 🏠 Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta, Makmur Buaran Indah. Gang Makmur 2 No. 36. Bekasi Barat . 🆓 Special promo: Free delivery Jabodetabek dengan minimum pembelian 10 pack . #bakso #baksopedas #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Ayo Bekasi JATI ASIH SUARANYAAA?Mamang Siap Membagikan Hadiah TOTAL 5 JUTA buat
1
JATI ASIH SUARANYAAA? Mamang Siap Membagikan Hadiah TOTAL 5 JUTA buat makan di Bakso Boedjangan JATI ASIH . KINI HADIR Bakso Boedjangan JATI ASIH Cabang Ke 33 lebih dekat dengan Abang/None! Menjamu kalian dengan Konsep Prasmanan, memudahkan proses memilih dan mengambil sendiri menu Bakso Spesial . 🏠 Pertigaan Komsen, Jl. Wibawa Mukti II No.24, Kec, Jatiasih, Jawa Barat 17421 🕘 10.00 - 22.00 WIB (Buka Setiap Hari) . Kemudahan Konsep Prasmanan ini bisa dengan mudah memilih Aneka Menu BAKSO SPESIAL (Bakso Pedas, Mozzarella, Wagyu Cincang, Urat dan Keju) dengan KUAH FENOMENAL Ala Boedjangan (Kuah Pecel, Taichan, Kuah Pedas Rawon, dan Kuah Kaldu Tulang) . Mamang juga punya YAMIN BOEDJANGAN YANG TOP (Taichan, Black Yamin, Green Yamin, Manis/Asin) plus Menu MAKAN PUAS NIKMAT (Nasi Bakso)! . Yuk Jawab pertanyaan Mamang: "Tuliskan menu apa aja yang akan kalian pesan di Bakso Boedjangan BINTARA?" . Syarat dan ketentuan: ✔️ Follow akun @baksoboedjangan ✔️ AKUN INSTAGRAM TIDAK BOLEH DI PRIVATE ✔️ Tulis jawaban Abang/None di kolom komentar kemudian tag dan ajak 3 teman/keluarga/sahabat pakai hashtag #Bagi2VoucherBoedjangan ✔️ Periode kuis 21 November - 20 Desember 2018 ✔️ Pemenang akan diumumkan di akhir periode melalui instagram Story Bakso Boedjangan . Yoook buruan mampir ke Bakso Boedjangan JATI ASIH BEKASI untuk segera menikmati beragam menu andalan Mamang dengan mudah dan cepat! . Karena Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! ______ #BaksoBoedjangan #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #food #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #sambel #DiBoedjanganAja #baksosapi #bekasihits #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #bekasifood #kulinerbks #culinarybekasi #culinary #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #wonderfulindonesia Смотреть полностью
Miss Ve | Jkt Foodie INDOMIE BAKSO GORENG🤤👍🏼.Kali ini aku cobain bakso @bonanzabe
Dimana-Mana Hatiku Senang
38
INDOMIE BAKSO GORENG🤤👍🏼. Kali ini aku cobain bakso @bonanzabeef.id pake @i ndomie Goreng JUMBO!! Ohiya baksonya setelah aku rebus, terus aku lanjut ongseng gitu si atas frying pan ditambah margarin, wahh wangi dan enak bener loh🤤👌🏻 ditambah telor omega stengah mateng gitu, bisa bayangin kan rasanya🤤🤤👌🏻👌🏻 📍: Bakso Sapi Asli by: @bonanzabeef.id ⭐️: 9.0/10 . . . #missve #venijulianti #breakfast #perfectbreakfast #baksosapi #homemadebakso #indomie #baksoenak #meatball #beefmeatball #indomiegoreng #foodie #foodies #foodporn #foodblog #foodblogger #foodphoto #indomie #indomieseleraku #foodphotography #foodphotoshoot #jktfoodbang #kulinerjakarta Смотреть полностью
Sutan Weekend di @baksokemon ajaBahagia itu semua menu @baksokemon bisa di
0
Weekend di @baksokemon aja Bahagia itu semua menu @baksokemon bisa di Takeaway dan di Delivery melalui @gofoodjakarta 😋 jadi saat laper melanda gak perlu lagi repot keluar-keluar rumah atau kantor 😜 . Yuk Kemon GOJEKIN! Seru, Nikmat, Praktis banget! . @baksokemon juga menerima pesanan untuk segala kebutuhan acara lho! Yuk di order! ___ Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) 📞081383163554 - Cabang Batam 📍 Jl.Laksamana Bintan ,Komplek Bumi Riau Makmur. Blok D ,No 12-13 Batam Kota Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World 📞081270888884 - Cabang Rawamangun 📍Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur (Dekat Total Buah) 📞081290901129 - Cabang Bekasi 📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi 📞087800164280 - Cabang Jatiasih 📍Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi (100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah) 📞08170037190 ___ For Business Inquiries: ✉️ baksokemon@gmail.com ___ #baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #Endorse #Coach #DigitalPreneur #Consultant #KonsultanBisnis #KonsultanProperty #KonsultanMediaSosial #ConsultantProperty #Journalist #CreativeCampaign #DistributorPulsa #TrendingTopics Смотреть полностью
Umira Food Fish dumpling cheeseBerat : 200 gr dan 500 grPengiriman barang han
0
Fish dumpling cheese Berat : 200 gr dan 500 gr Pengiriman barang hanya menggunakan gosend #frozenfood #frozenfoodbekasi #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodjakarta #cheese #dumpling #baksoayam #baksoikan #baksosapi #nugget #chickennugget #Frenchfries #tahubakso #makananenak #ngemil #sausage #sosissapi #beefsausage #sosis #sosisbakar #sosisayam #chickensausage #frenchfries #kentanggoreng #steamboat #prawns #prawnball #udang #seafoodlover Смотреть полностью
Umira Food Crab nuggetBerat : 200 gr dan 500 grPengiriman barang hanya menggu
0
Crab nugget Berat : 200 gr dan 500 gr Pengiriman barang hanya menggunakan gosend #frozenfood #frozenfoodbekasi #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodjakarta #cheese #dumpling #baksoayam #baksoikan #baksosapi #nugget #chickennugget #Frenchfries #tahubakso #makananenak #ngemil #sausage #sosissapi #beefsausage #sosis #sosisbakar #sosisayam #chickensausage #frenchfries #kentanggoreng #steamboat #prawns #prawnball #udang #seafoodlovers Смотреть полностью
Umira Food Salmon ballBerat : 200 gr dan 500 grPengiriman barang hanya menggu
0
Salmon ball Berat : 200 gr dan 500 gr Pengiriman barang hanya menggunakan gosend #frozenfood #frozenfoodbekasi #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodjakarta #cheese #dumpling #baksoayam #baksoikan #baksosapi #nugget #chickennugget #Frenchfries #tahubakso #makananenak #ngemil #sausage #sosissapi #beefsausage #sosis #sosisbakar #sosisayam #chickensausage #frenchfries #kentanggoreng #steamboat #prawns #prawnball #udang #seafoodlovers Смотреть полностью
Bakso Boedjangan Hari ini mau mampir ke Bakso Boedjangan tapi bingung mau pesan menu ap
5
Hari ini mau mampir ke Bakso Boedjangan tapi bingung mau pesan menu apa? Nih Mamang punya menu rekomendasinya! Tonton sampai habis ya!!! . Mamang punya Bakso Mozzarella + Kuah Taichan, Bakso Goreng, dan Es Durian Kesepian. Atau mau menu rekomendasi lainnya kaya Yamin Spesial Taichan, Kerupuk Pangsit dan Bakso Urat Kuah Rawon. Boleh lho, langsung pesan sekarang juga! _____ #BaksoBoedjangan #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #food #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #sambel #DiBoedjanganAja #baksosapi " Смотреть полностью
Bakso Jakarta Enak Aja Bakso jakarta hadir disiniAyoooo, yang dekat merapat, merapat.. Sela
0
Bakso jakarta hadir disini Ayoooo, yang dekat merapat, merapat.. Selamat weekend para pencinta bakso 😍 . . #bakso #baksojakartaenakaja #baksosehat #baksosapi #indofood #jakartafood #you #must #try #gagaldiet #jakarta #instafood #instagood #like4like #love4love #lfl #eventjakarta #eventtangerang #makanan #Indonesia #jambore #eventmusik #seru Смотреть полностью
MAMIKIWCEN Bakso Goreng Cabai Hijau.#jktfoodbang #spicylovers #repeatorder #bak
0
Bakso Goreng Cabai Hijau. #jktfoodbang #spicylovers #repeatorder #baksogor eng #baksosapi #mamikiwcen #idebekal #menukeluarga #weekendvibes #anakjajan #jajanankekinian #bintarokuliner #kuliner Смотреть полностью
RESEP MASAKAN RUMAHAN lagi ga mauu pakai sanytan,,ya jadi pakai resep yang ini,,ytapi tetap
1
lagi ga mauu pakai sanytan,,ya jadi pakai resep yang ini,,ytapi tetap enakk loh.. . . , gulai yang ini dimasak tanpa santan! by.@masaktv Bahan: 1 kg iga sapi Kentang goreng Tomat Bawang goreng Daun bawang  1 sdt bumbu gulai 1 sdt kaldu sapi Bumbu: 5 siung bawang putih  5 siung bawang merah 3 btr kemiri 4 buah cabai merah besar  3 lbr daun salam  1 btg serai 2 ruas lengkuas 2 ruas jahe 3 lbr daun jeruk  Gula jawa Garam Cara Membuat: 1. Giling bumbu hingga halus kemudian tumis. 2. Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan iga sapi, rebus hingga empuk. 3. Masukkan bumbu yang sudah ditumis. 4. Setelah sudah matang dan iga sudah lunak dapat di sajikan dengan kentang yang telah di goreng matang, tomat, bawang goreng dan daun bawang. Sajikan. . . . . . . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #bakso #kulinerhits #kulinerenak #laperbener #wowkuliner #kulinersurabaya #kulineran #makanan #jktfoodbang #mieayam #baksosapi Смотреть полностью
Boci Baso Aci Silverqueen PLG .Rujak cirengIsi kurleb 20pcsRasa dijamin enak 😍18rb.WA  0812
0
. Rujak cireng Isi kurleb 20pcs Rasa dijamin enak 😍 18rb . WA 081273690225 . #frozenfood #bakso #baksopalembang #frozenfoodmurah #kuepalembang #palembangterkini #boci #basoacipalembang #nuggetayam #baksosapi #baksosapiasli #baksosapipalembang #baksoayam #baksoayampalembang #baksoayamhomemade #steamboat #bocibasoaci #bocipalembang #bocimurah #cedeapalembang #bolototmurahpalembang #agenkue #agenkuepalembang #cimot #cirengpalembang #bocimurahpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #bolototpalembang Смотреть полностью
Jajanan_purwokerto Minggu paginya hujan enaknya mkn bakso mercon, pedesnya mantep ...
6
Minggu paginya hujan enaknya mkn bakso mercon, pedesnya mantep .. . " Bakso Mercon " ( Cabang taman reptil purbalingga ) . 📍 Lokasi : Jl. Raya Baturaden timur, Sumbang Depan Rm.Manayo . 💰 Harga : Bakso mercon daging: 11.5 k . . . . . . . #basko #baksomercon #baksodaging #baksosapi #jajananpurwokerto #kuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #makanpurwokerto #instapurwokerto Смотреть полностью
Bakso Sony Lampung Son Haji Bakso Sony Son HajiSony Lampung ::::::PENGIRIMAN::::::.TIKI ONS ✔
0
Bakso Sony Son HajiSony Lampung ::::::PENGIRIMAN:::::: . TIKI ONS ✔️ GRAB SAMEDAY ✔️ GRAB INSTANT COURIER ✔️ GOJEK INSTANT COURIER ✔️ . Pengiriman Ojol, setelah jam 14.30. . ❎TIDAK MENERIMA GOSEND SAMEDAY❎ Harga: - Bakso Sony Besar isi 50 butir + Bumbu Siap Saji = Rp. 140.000 - Bakso Sony Besar isi 50 butir (tanpa bumbu siap saji) = Rp. 136.000 - Bumbu Bakso Sony Siap Saji = Rp. 6.000 Sedia Juga= Harga: - Pempek Lenjer = Rp. 72.000 - Cuko Pempek = Rp. 7.000 - Pempek + Cuko = Rp. 76.000 ------------------ Kontak: 089687268786 ------------------ #baksosony #baksolampung #baksosonylampung #bakso #lampung #makanan #minuman #baksodaging #baksosapi #kuahbakso #baksoenak #viral #baksonikmat #baksojoni #gofood #gojek #goresto #grab #tokopedia #bukalapak #shopee #baksokhaslampung #baksolampung #oleholehlampung #baksoenaklampung #k .lampung #oleholehkhaslampung #baksosonylampungYuk @betjanda @baksoboedjangan @baksosony @dagelan @gojekindonesia @grabid @gofoodjakarta @grabfoodid @tokopedia @shopee_id @bukalapak @lambe_turah @raffinagita1717 Смотреть полностью
cireng rujak Open po bakso sapiHome made,100% halalTanpa pengawet1 pack isi 50
0
Open po bakso sapi Home made, 100% halal Tanpa pengawet 1 pack isi 50 pcs Kita produksi sesuai PO. Kami terima po dalam jumlah partai maupun satuan. Yang punya outlet cafe, rumah makan, jualan bakso, atau buat stock di rumah silahkan di pesan 1 pack 55.000 #bakso #baksosapi #baksohomemade #cafe #tangerang #makanankekinian #baksoenak #baksokenyal #baksotangerang #jajanantangerang Смотреть полностью
desy budi Ready StockBAKSO SAPI PREMIUM100% daging sapi pilihanEnak Lezat Hi
0
Ready Stock BAKSO SAPI PREMIUM 100% daging sapi pilihan Enak Lezat Higienis No MSG No PENGAWET Harga perkilo 125000/harga per 500gram 62500 Silahkan messenger / wa / telp / line 087796030909 #bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng Смотреть полностью
desy budi READY STOCKTAHU BAKSO SAPI dibuat dari daging sapi pilihanCocolan s
2
READY STOCK TAHU BAKSO SAPI dibuat dari daging sapi pilihan Cocolan sambal yg enak dan cabe rawit yg pedas @ Rp 3.000 per pcs Bisa kirim ke luar kota via jne yes Menerima pesanan untuk acara nikah,arisan, ultah, kantor dll 087796030909 #bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng Смотреть полностью
bibit_dan tanaman buah Selamat pagi sahabat ig.Ini dia penampakan tabulampot jambu air delha
3
Selamat pagi sahabat ig. Ini dia penampakan tabulampot jambu air delhari,berbuah lebat. @bibit_dan_tanaman_buah #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #kuliner #seafoods #buahlokal Смотреть полностью
Boci Baso Aci Silverqueen PLG .Basreng Pedas / OriDijamin gurih, enak, gak keras, gak bau 😍Isi
0
. Basreng Pedas / Ori Dijamin gurih, enak, gak keras, gak bau 😍 Isi 100gr Harga 10.000 #bakso #baksopalembang #baksoayampalembang #makaronipedas #basreng #makaronipalembang #basrengpalembang #agenmakaronipedas #agenbasrengpedas #agenmakaronipalembang #kuepalembang #coklatpalembang #makaronipedaspalembang #basrengpedaspalembang #palembang #baksosapi #baksosapiasli #baksoayam #baksoayamhomemade #baksosapipalembang #bolototpalembang #bocibasoaci #bocipalembang #kuecoklatpalembang #martabakpalembang #basoacipalembang #tahubaksopalembang #pempekpalembang #kuemurahpalembang #rotipalembang Смотреть полностью
laperngences Pagi ini kita masak yukkkAyam goreng saus madu ini lezatnyaaa bukan
3
Pagi ini kita masak yukkk Ayam goreng saus madu ini lezatnyaaa bukan main! Wajib dicoba nih buat menu makanmu hari ini :) . Bahan: 1 ekor ayam 150gr tepung terigu 50gr tepung maizena 1sdt garam 1/2 sdt merica . Bahan saus: 1sdm mentega 4sdm saus tomat 1sdm gula merah 1 sdm saus tiram 3 sdm madu 1sdt gula pasir, garam, merica . Cara membuat: 1. Masukkan tepung terigu, maizena, garam dan merica ke dalam wadah, lalu aduk. 2. Masukkan ayam kedalam bumbu tersebut, aduk dan diamkan selama 30 menit. 3. Siapkan wajan, goreng ayam yang sudah dibumbui hingga matang lalu angkat. 4. Untuk bumbu saus, masukkan bahan saus ke dalam wajan, tumis hingga harum. 5. Masukan ayam goreng ke dalam saus yang sudah matang kemudian aduk. 6. Ayam saus madu siap dihidangkan! . Sumber: rajaresep . Jangan lupa Follow Follow ig kita untuk lihat makanan lainnya yang bikin kamu ngences ;v Follow 👉 @laperngences Follow 👉 @laperngences Follow 👉 @laperngences Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman untuk dapatkan informasi terupdate. . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini. . #resep #kulineraddict #wowlaper #marimakan #lezatnikmat #laperbener #spicyfoodid #makanterus #makanyuk #jktfooddestinations #kejusurabaya #destinasijajan #jengkol #pesonakuliners #lalapan #bakso #indonesianculinary #baksosapi #makananrumah #nasiuduk #menusederhana #pangsit #seleranusantara #resepmakanannusantara #jangkrikkuliner #resepmasakanfavorit #marimasak Смотреть полностью
Bakso Cak Masrur Pusat 🇷 🇪 🇳 🇨 🇦 🇳 🇦kunci yang dimiliki setiap orang,
1
🇷 🇪 🇳 🇨 🇦 🇳 🇦 kunci yang dimiliki setiap orang, tapi tidak bisa diwujudkan oleh semua orang. Menurut Motivator terkenal Dale Carnegie, kesuksesan adalah mendapatkan yang anda inginkan. Setiap orang sukses, pasti prosesnya memiliki perencanaan yang matang. Tahukan anda strategi membuat perencanaan yang matang? Steve Wells menyarankan beberapa hal berikut untuk membantu membuat perencanaan yang baik. Lakukan persiapan. Buatlah blueprint atau rencana awal. Carilah seseorang yang bisa anda jadikan teladan, kemudian tirulah kiat-kiat sukses mereka. Carilah pembimbing yang tepat. Dapatkan rekan dan pendukung yang tepat. Ciptakan lingkungan yang mendukung kesuksesan anda. Saat berhasil mencapai target, berilah diri anda sendiri hadiah (reward). So what ...apakah kalian berencana makan bakso hari ini ? #bakso  #baksoclubid  #baksogoreng  #baksosapi #baksourat  #baksoikan  #baksohalal  #baksopedas #baksomalang  #baksoenak  #baksolovers #baksobakar  #baksohalus  #baksoberanak #baksolover  #baksoayam  #BaksoBoedjangan #baksosehat  #baksorawit  #baksogepeng #baksokeju  #baksomania  #baksoklenger #baksorudal  #baksojumbo #repost  @javafoodie   #jogja  #kulineryogya  #kulinerjogja  #baksojogja Смотреть полностью
Bakso Kemon Minggu itu libur dong masaknya 😁gak usah takut laper juga, kan gamp
7
Minggu itu libur dong masaknya 😁gak usah takut laper juga, kan gampang tinggal order menu-menu @baksokemon untuk makan siang hari ini 😍 . Yuk Kemon GOJEKIN! Seru, Nikmat, Praktis banget! . @baksokemon juga menerima pesanan untuk segala kebutuhan acara lho! yuk di order! ___ Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo) 📞081383163554 - Cabang Batam 📍 Jl.Laksamana Bintan ,Komplek Bumi Riau Makmur. Blok D ,No 12-13 Batam Kota Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World 📞081270888884 - Cabang Rawamangun 📍Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur (Dekat Total Buah) 📞081290901129 - Cabang Bekasi 📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi 📞087800164280 - Cabang Jatiasih 📍Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi (100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah) 📞08170037190 ___ For Business Inquiries: ✉️ baksokemon@gmail.com ___ #baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats Смотреть полностью
Boci Baso Aci Silverqueen PLG READYBOCI Baso Aci khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja
0
READY BOCI Baso Aci khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja 😁 Isi Boci • 3pcs boci jando • 3pcs boci ayam • 4pcs boci polos • topping cuanki lidah • topping cuanki tahu • topping sukro cikur • bumbu • minyak bawang • jeruk nipis • cabe . WA 081273690225 . #frozenfood #bakso #baksopalembang #frozenfoodmurah #kuepalembang #palembangterkini #boci #basoacipalembang #nuggetayam #baksosapi #baksosapiasli #baksosapipalembang #baksoayam #baksoayampalembang #baksoayamhomemade #steamboat #bocibasoaci #bocipalembang #bocimurah #cedeapalembang #bolototmurahpalembang #agenkue #agenkuepalembang #cimot #cirengpalembang #bocimurahpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #bolototpalembang Смотреть полностью
pondok.bundapromil📲08562505277 *New Testimoni*Sabtu Ceria 😊Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, m
1
*New Testimoni* Sabtu Ceria 😊 Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi 😍🤰🏻 Sabtu 15 Desember 2018 Nama: *PRIVASI* Alamat: *KUNINGAN* Usia: Istri *(25th)* & Suami *(26th)* Usia pernikahan: 9 bulan *Keluhan* *Istri > kista endometrosis & keputihan abnormal* *Suami > sperma encer* Dari riwayat Bunda *privasi* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, *maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!!* Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😇 *Salam 2 garis merah bunda*✌🏻😘 Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar COMING SOON 🍡🍡🍡.Special promo for you.Stay Tuned ya.#ba
0
COMING SOON 🍡🍡🍡 . Special promo for you . Stay Tuned ya . #bakso #baksopeda s #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar COMING SOON 🍡🍡🍡.Special promo for you.Stay Tuned ya.#ba
0
COMING SOON 🍡🍡🍡 . Special promo for you . Stay Tuned ya . #bakso #baksopeda s #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar COMING SOON 🍡🍡🍡.Special promo for you.Stay Tuned ya.#ba
1
COMING SOON 🍡🍡🍡 . Special promo for you . Stay Tuned ya . #bakso #baksopeda s #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar COMING SOON 🍡🍡🍡.Special promo for you.Stay Tuned ya.#ba
0
COMING SOON 🍡🍡🍡 . Special promo for you . Stay Tuned ya . #bakso #baksopeda s #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar COMING SOON 🍡🍡🍡.Special promo for you.Stay Tuned ya.#ba
1
COMING SOON 🍡🍡🍡 . Special promo for you . Stay Tuned ya . #bakso #baksopeda s #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
Bakso & Sosis Bakar COMING SOON 🍡🍡🍡.Special promo for you.Stay Tuned ya.#ba
0
COMING SOON 🍡🍡🍡 . Special promo for you . Stay Tuned ya . #bakso #baksopeda s #baksobakar #baksoenakrasa #baksouwenakrasa #baksohalus #baksorudal #baksobekasi #baksomercon #baksosapi #baksohomemade #baksoenak #baksojakarta #baksojakartapusat #baksojakartabarat #baksojakartaenakaja #baksojaksel #baksoklenger #baksojumbo Смотреть полностью
RESEP MAKANAN & MINUMAN BUBUR MUTIARA_________________BAHAN:250g sagu mutiara siap pakai2
2
BUBUR MUTIARA _________________ BAHAN: 250g sagu mutiara siap pakai 2 lembar daun pandan 200g gula pasir (sesuai selera) Secukupnya air Kuah santan: 300ml santan dr 1/2 butir kelapa tua 1 lembar daun pandan Garam by @susan_mellyani LANGKAH: 1.didihkan air di panci secukupnya,siram sagu mutiara dgn air supaya serbuk2 kotorannya ilang,lalu lgsg masukan ke air yg sdh mendidih,masukan daun pandan,rebus hingga setengah matang 2.masukan gula pasir,aduk2 supaya bawahnya ga lengket.proses hingga biji mutiaranya bening,jika krg air bs di tambah air panas yah 3.campur santan,pandan dan garam,didihkan dgn api kecil sambil di aduk2 supaya santan tdk pecah,jgn smpe mendidih bgt yah,jika sdh hampir mendidih dan berbuih,matikan apinya,angkat dan sajikan dgn bubur mutiaranya 👍😍_ 4.note: sy pake sagu mutiara yg warna merah putih jd ga perlu di ksh pewarna lg udh berwarna #makan #masakan #kuliner #resep #buburmutiara #kejubandung #baksosapi #resepenak #resepsedap #maknyus #shareresep #baksopedas #masakanmama #makananrumahan #resepmakanansederhana #kejububuk #pesonakuliners #kulinerkhasindo #laperbener #ag_asinan #videomakanan #cireng #kejutangerang #resepmakanannusantara #lezatnikmat #makananindo #kejusurabaya #jengkol #tukangmakan Смотреть полностью
Bakso Kemon Rawamangun Kemoners kelg Bunga Ferdadi...terima kasih atas kedatangannya 👍😊
0
Kemoners kelg Bunga Ferdadi...terima kasih atas kedatangannya 👍😊 #kulinerja karta #kulinercempakaputih #kulinerjakartatimur #kulinerrawamangun #inforawamangun #rawamangun #jajanan #jajanankekinian #baksosapi #baksoenak #baksosumsum #unj #hkbp Смотреть полностью
OBLO KULINER mantap nih buat makan malam. Mana nih penggemar seafood?...🍛
2
mantap nih buat makan malam. Mana nih penggemar seafood? . . . 🍛🍛🍛Follow @o blokuliner🍛🍛🍛 🍛🍛🍛Follow @oblokuliner 🍛🍛🍛 🍛🍛🍛Follow @oblokuliner 🍛🍛🍛 . . cr @moochanita #cumi #lalapan #baksosapi #sambel #makananindo #indonesianculinary #cumiasin #jktfoodies #gofoodjakarta #jktfoodbang #thaifood #jktfooddestinations #qraved #makananjakarta #jktfoodie #japanesefood #jktculinary #kulinerjogja #jogjakuliner #makananjogja #wacanadiet #dietmulaibesok #paidpromote #pesonakuliners #menusederhana #kulinermalam #resepmakanansederhana #makanmalam #ayomakan #fotomasak Смотреть полностью
Food Buzzer  | 📍Jkt Malam ini makan The Best👍 Bakso in J Town baksoakiaw99 Bakso Dagin
14
Malam ini makan The Best👍 Bakso in J Town baksoakiaw99 Bakso Daging Babat pakai Bihun . . • 🏠 Bakso Akiaw 99 Medan 📍 Mangga Besar 💰 50 K 🌟 9/10 ✔💯 Halal 📸 @jazzyculinary ....... #latepost #baksoakiaw99 #manggabesar #bihuncampur #dagingsapiiris #sengkel #urat #baksosapi #foodbuzzerid #gurih #manis #goyanglidah #hauceksencingping #foodoftheday #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodgram #foodstagram #foodgraphy #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodbang #rusuhstagram #makananenak #kulinerjakarta #nibbleapps #pergikuliner #zomatoid Смотреть полностью
Rahasiadapurenak Assalamualaikum 🙏🏻AYAM GEPREK 🐓🌶-Bahan untuk ayam krisp
0
Assalamualaikum 🙏🏻 AYAM GEPREK 🐓🌶 - Bahan untuk ayam krispy : 1 bh ayam filet dada ayam ( bumbuin lada + garam ) 2 bh tepung bumbu krispy ( 2 sdm tepung + 1/2 gelas air untuk celupan ) Minyak buat menggoreng Bahan sambel : 25 bh cabe rawit merah 6 bh cabe merah kriting 2 siung bwg putih 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula ( setelah halus, guyur dengan minyak panas bekas goreng ayam kurleb 4 sdm ) * sebelum dibumbui ayam dikasih perasan jeruk nipis terlebih dahulu * kalo pengen tebel dan kriting kulit tepungnya, kalian bisa ulang 2x di celupan tepung basah dan keringnya sambil diremes2 / dicubit2 #alhamdulillah #resepaku #dapuridhalist #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #masakanfavorit #resep #masak #enak #pedas #enakbanget #renyah #gurih #ayomakan #nagih #nasgor #lezat #tongseng #doyanjajan #sambel #pangsit #sambal #pecandumakanan #foodhits #batagor #makananmurah #baksosapi #jengkol #sambelteri #repost @idhalist75 Смотреть полностью
BASEBA Setiap tahunnya , Hari Juang Kartika TNI Angkatan Darat adalah Hari da
Palembang
1
Setiap tahunnya , Hari Juang Kartika TNI Angkatan Darat adalah Hari dan tanggal khusus yang khusus Korps Infanteri TNI-AD dan diperingati setiap tanggal 15 Desember untuk mengenang Pertempuran Ambarawa Sebelumnya bernama Hari Infanteri Perjuangan Tentara Keamanan Rakyat yang dipimpin Jenderal Besar Soedirman pada pertengahan Desember 1945 membuat tentara sekutu terjepit dan akhirnya mundur dari Ambarawa menuju Semarang Walaupun dihadang dengan seluruh kekuatan persenjataan modern serta kemampuan taktik dan strategi sekutu, para pejuang RI tak pernah gentar sedikit pun. Mereka melancarkan serangan dengan gigih seraya melakukan pengepungan ketat di semua penjuru kota Amabarwa . 📍 Jl. Jendral A. Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI Plaju, Palembang 🕘 09.30 - 21.30 (Buka Setiap Hari) 💰 : IDR 10,000-IDR 20.000 ✅GoFood/✅GrabFood : Bakso Selera Baru . . #bakso #palembang #baksoselerabaru #baksoclubid #baksosapi #baksourat #baksohalal #baksopedas #baksoenak #baksolovers #baksokeju #mieayam #meatballs #baksopalembang #kulinerpalembang #rendang #baksorendang #baseba Смотреть полностью
BASEBA Setiap tahunnya , Hari Juang Kartika TNI Angkatan Darat adalah Hari da
Bakso Halal Palembang
1
Setiap tahunnya , Hari Juang Kartika TNI Angkatan Darat adalah Hari dan tanggal khusus yang khusus Korps Infanteri TNI-AD dan diperingati setiap tanggal 15 Desember untuk mengenang Pertempuran Ambarawa Sebelumnya bernama Hari Infanteri Perjuangan Tentara Keamanan Rakyat yang dipimpin Jenderal Besar Soedirman pada pertengahan Desember 1945 membuat tentara sekutu terjepit dan akhirnya mundur dari Ambarawa menuju Semarang Walaupun dihadang dengan seluruh kekuatan persenjataan modern serta kemampuan taktik dan strategi sekutu, para pejuang RI tak pernah gentar sedikit pun. Mereka melancarkan serangan dengan gigih seraya melakukan pengepungan ketat di semua penjuru kota Amabarwa . 📍 Jl. Jendral A. Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI Plaju, Palembang 🕘 09.30 - 21.30 (Buka Setiap Hari) 💰 : IDR 10,000-IDR 20.000 ✅GoFood/✅GrabFood : Bakso Selera Baru . . #bakso #palembang #baksoselerabaru #baksoclubid #baksosapi #baksourat #baksohalal #baksopedas #baksoenak #baksolovers #baksokeju #mieayam #meatballs #baksopalembang #kulinerpalembang #rendang #baksorendang #baseba Смотреть полностью
BaksoKampungQu_Methodist Kuliner wajib bagi kamu penggemar pedas...BAKSO DINAMIT !!Berani coba
GBI Eben Haezer. Jl. Wahid Hasyim 67. Jkt Pst.
2
Kuliner wajib bagi kamu penggemar pedas...BAKSO DINAMIT !! Berani cobain?? Mampir besok yukk di stand Bakso KampungQu di lantai dasar @gbiebenhaezer67 sehabis ibadah yaaa... #baksokampungqu #baksocabe #baksokeju #baksosapi #kuliner #indonesianfood #makanbakso #seleranusantara #foodie #foodgasm #instafoods #ilovespicy Смотреть полностью
DapuRiko Buat semua pelanggan yang di Austria 🇦🇹, ada berita bagus buat k
4
Buat semua pelanggan yang di Austria 🇦🇹, ada berita bagus buat kalian smua, pengiriman ke Austria pakai Hermes ga perlu berlama lama cukup 2-3 hari barang sudah bisa di terima,seperti Foto ini barang aku kirim hari Rabu ke Wien hari Jumatnya sudah di terima.. so pengirimanpun ga perlu kuatir dengan timbangan dan ongkir yang Mahal. ———————————————————————— ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ———————————————————————— #baksorawit #baksogranat #baksoranjau #baksorudal #baksomercon #baksopedas #baksoisicabe #jualbakso #freshfood #frozenfood #dapuriko #makananrakyat #makananindo #makanananindonesia #kuliner #baksolover #pecintabakso #anekabakso #baksosapi #baksohalal #jajanbakso #makanannusantara #homemade #baksoayam #baksoikan #baksotelor @rani.vienna Смотреть полностью
Chef Nom-Nom #ngebakso #baksosapi #nomnom89#halalfood #jfood #jfoodians #kuli
1
#ngebakso #baksosapi #nomnom89 #halalfood #jfood #jfoodians #kulinerjk tinfo #kulinerjakarta #kulinerjalartapusat #eatery #jakartafooddestination #jakartaeatery #makananjakarta Смотреть полностью
Boci Baso Aci Silverqueen PLG READYBOCI Baso Aci khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja
0
READY BOCI Baso Aci khas Garut semua lengkap tinggal cemplungin aja 😁 Isi Boci • 3pcs boci jando • 3pcs boci ayam • 4pcs boci polos • topping cuanki lidah • topping cuanki tahu • topping sukro cikur • bumbu • minyak bawang • jeruk nipis • cabe . WA 081273690225 . #frozenfood #bakso #baksopalembang #frozenfoodmurah #kuepalembang #palembangterkini #boci #basoacipalembang #nuggetayam #baksosapi #baksosapiasli #baksosapipalembang #baksoayam #baksoayampalembang #baksoayamhomemade #steamboat #bocibasoaci #bocipalembang #bocimurah #cedeapalembang #bolototmurahpalembang #agenkue #agenkuepalembang #cimot #cirengpalembang #bocimurahpalembang #kulinerpalembang #makananpalembang #bolototpalembang Смотреть полностью
Yudo Winarno Es Buah dan Bakso Daging Sapi Terletak d pertigaan jl pakuningratan d
3
Es Buah dan Bakso Daging Sapi Terletak d pertigaan jl pakuningratan dan jl magelang. Si Boy setiap habis les, mesti minta makan bakso ini. Ya jadilah kita makan siang sekalian. Buka pk 10:00 - 18:00 Libur kalau ada acara saja. Bakso semangkok IDR 12,000 Es Buah semangkok IDR 8,000 Kalau makan kuah biasa ditambah cuka sedikit, membangkitkan hasrat makan nya. 3 bakso, 1 es buah, 1 es teh tawar dan 1 es teh manis. IDR 49,000 jadi seribu nya buat parkir. Pas sekali. 😆 #kuliner #makanenak #jalan2 #makanbanyak #kecapgentong #cuka #4life #protf #olahragaharus #baksosapi #esbuahpk #jogjakarta Смотреть полностью
Bakso Indo - Bakso Khas Malang Sedeeepp...halal dan higienis.. Bakso nya orang indonesia yah Bakso In
2
Sedeeepp...halal dan higienis.. Bakso nya orang indonesia yah Bakso Indo Follow IG kami yah di @baksoindo Ruko citra raya blok C1 no 22. Citra raya. Cikupa. Tangerang Buka jam 11.00-22.00 setiap hari kecuali hari selasa. Untuk info lebih lanjut dapat wa ke 082112913893 #bakso #baksosapi #baksoberanak #baksomalang #baso #citraraya #cikupa #kuliner #kulinertangerang #pentol #pentolpedas #baksoindonesia #kulinercitraraya #citrarayatangerang #citrarayacikupa Смотреть полностью
Bakso Boedjangan Mau Voucher Makan Senilai TOTAL 5 JUTA Rupiah di Bakso Boedjangan Summ
43
Mau Voucher Makan Senilai TOTAL 5 JUTA Rupiah di Bakso Boedjangan Summarecon Bekasi? . KINI HADIR Bakso Boedjangan SUMMARECON BEKASI Cabang ke 36 dengan Konsep Prasmanan yang fenomenal itu lho! Abang/None tinggal tunjuk dan ambil, langsung jadi Baksonya . 🏠 Ruko Graha Bulevar GB.A/08 Jl. Bulevar Ahmad Yani, Summarecon Bekasi 🕘 09.00 - 00.00 WIB (Buka Setiap Hari) . Kuy dipilih beberapa menu Andalan Bakso Bodjangan: ➡️ 5 PILIHAN BAKSO SPESIAL: Bakso Pedas, Mozzarella, Urat, Wagyu Cincang, dan Keju ➡️ YAMIN SPESIAL BOEDJANGAN YANG TOP: Black Yamin yang Misterius, Green Yamin yang Healthy, Yamin Spesial Manis/Asin, dan Yamin Spesial Taichan ➡️ MAKAN PUAS NIKMAT ala BOEDJANGAN: Nasi Bakso Pentol Taichan & Nasi Goreng Urat Boedjangan ➡️ 4 PILIHAN KUAH ANDALAN BOEDJANGAN: Kuah Pecel, Taichan, Pedas Rawon, dan Kuah Kaldu Tulang . Gimana udah gak sabar kan buat dapetin Hadiah Voucher Makan TOTAL 5 JUTA RUPIAH? Jawab pertanyaan Mamang berikut ini yach: "Tuliskan menu apa saja yang ingin kalian pesan di Bakso Boedjangan SUMMARECON BEKASI? Tag 3 orang teman/keluargamu!!!" . Syarat dan ketentuan: ✔️ Follow akun @baksoboedjangan ✔️ AKUN INSTAGRAM TIDAK BOLEH DI PRIVATE ✔️ Tulis jawaban Abang/None di kolom komentar kemudian tag dan ajak 3 teman/keluarga/sahabat pakai hashtag #Bagi2VoucherBoedjangan ✔️ Periode kuis 2-31 Desember 2018 ✔️ Pemenang akan diumumkan di akhir periode melalui instagram Story Bakso Boedjangan . Yoook buruan mampir ke Bakso Boedjangan SUMMARECON BEKASI untuk segera menikmati beragam menu andalan Mamang dengan mudah dan cepat! . Karena Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! ______ #BaksoBoedjangan #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #food #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #sambel #DiBoedjanganAja #baksosapi #bekasihits #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #bekasifood #kulinerbks #culinarybekasi #culinary #SupportLocalBrand #IndonesiaKeren #wonderfulindonesia Смотреть полностью
Mega Agem Beneran gak nyangka bisa bikin bakso sapi homemade non MSG ini. Rasany
10
Beneran gak nyangka bisa bikin bakso sapi homemade non MSG ini. Rasanya enakk, kenyal, gak kalah sama bakso2 yg ada dipasaran. 😍 . Klo homemade bikin sendiri, gak perlu khawatir kasih ke anak krn dagingnya udah pasti fresh dan gak pake MSG apalagi bahan pengawet. . Makasih @icha.irawan resepnya. Ku salah satu pengagumnya, ngeliat mommy ca kyk ngeliat orang yg bener2 sempurna. Baik, cantik, & pintar masak. Istri idaman semua lelaki pokoknya. 🤗 . Salam kenal dari orang yg baru belajar masak ini. 🙏🏻 . #baksohomemade #madeinmamaemirfatih #baksosapi #resepmommycha Смотреть полностью
miesuikiauahin by dicky Thank You for your order 🙏#miesuikiauAhin#miesuikiauAhin_Dicky#mie#
Kuningan CityJakarta Selatan
0
Thank You for your order 🙏#miesuikiauAhin #miesuikiauAhin_Dicky #mie #bakmie #s uikiau#untuk semua acara anda dan keluarga#catering # takeaway #deliveryservice #gojek #gofood #gofoodjakarta #gofoodjakartabarat #dine -in# portofolio. # bestnoodle #Jakarta #instafood #instagram #instapict #noodle #suikiau #pangsitgoreng #baksokuah #baksosapi #baksogoreng #enak #favorite #like4like #follow4follow #We serving the best authentic old style noodle 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 Смотреть полностью
Ngiler Bakso #repost @jajanbakso ...Kalo kamu ada plan ke Medan, jangan lupa fol
1
#repost @jajanbakso . . . Kalo kamu ada plan ke Medan, jangan lupa follow akunnya cece @susanguoyf , dijamin ga sesat di perut, dari bakso, mie, aneka nasi dan kue dibahas full di akun ini. Seperti bakso Monas khas Aceh ini, rasanya enak. Pastinya beda dengan bakso di Jawa ya. . . Bakso Monas Cabang Banda Aceh Lokasi: Jln. Gagak hitam/ring road no 8. Sblh King Kuphi Ulee Kareng, Sebrg bebek Gokil, Medan Harga: 25k/porsi Jam buka: 11.00-23.00 (Khusus JUMAT buka stlh sholat Jumat) Halal: ✔ Review: Review: tekstur baksonya yg kecil sih aga lembek. Yang gedenya ga kenyal2 banget, tapi pas. Dan dalamnya ada cincangan daging. Kuahnya tipe light tapi gurih. Dan disini ada jual krupuk opakkk yg enakk. Aku sendiri habiskan 3 krupuk opaknya. Lokasinya jg bersih dan nyaman. . . . #jajanbakso #jajanbaksomedan #baksomedan #baksosapi #baksohalal #baksomonas #meatballs #kulinermedan #medan #baksolover #ngilerbakso #citarasaindonesia #pangsitgoreng #cumipedas #makananmurah #udanggoreng #masakansunda #makanyuk #kulinertanjungduren #sopayam #makananpedes #doyanmakanenak #baksoikan #makanterusss #keluarmakan #makanterus #gorengan #jengkol #yummyidn Смотреть полностью
Dapur Baper Ayam goreng saus madu ini lezatnyaaa bukan main! Wajib dicoba nih buat
3
Ayam goreng saus madu ini lezatnyaaa bukan main! Wajib dicoba nih buat menu makanmu hari ini :) . Bahan: 1 ekor ayam 150gr tepung terigu 50gr tepung maizena 1sdt garam 1/2 sdt merica . Bahan saus: 1sdm mentega 4sdm saus tomat 1sdm gula merah 1 sdm saus tiram 3 sdm madu 1sdt gula pasir, garam, merica . Cara membuat: 1. Masukkan tepung terigu, maizena, garam dan merica ke dalam wadah, lalu aduk. 2. Masukkan ayam kedalam bumbu tersebut, aduk dan diamkan selama 30 menit. 3. Siapkan wajan, goreng ayam yang sudah dibumbui hingga matang lalu angkat. 4. Untuk bumbu saus, masukkan bahan saus ke dalam wajan, tumis hingga harum. 5. Masukan ayam goreng ke dalam saus yang sudah matang kemudian aduk. 6. Ayam saus madu siap dihidangkan! . Sumber: rajaresep . Jangan lupa Follow Aktifkan Juga Notifikasi Kiriman untuk dapatkan informasi terupdate. . Tag juga temanmu yang kemungkinan suka dengan video ini. . #makanterusss #pecandumakanan #kulineraddict #wowlaper #marimakan #lezatnikmat #laperbener #spicyfoodid #makanterus #makanyuk #jktfooddestinations #kejusurabaya #destinasijajan #jengkol #pesonakuliners #lalapan #bakso #indonesianculinary #baksosapi #makananrumah #nasiuduk #menusederhana #pangsit #seleranusantara #resepmakanannusantara #jangkrikkuliner #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #guniezzt Смотреть полностью
Ngiler Bakso #repost @jajanbakso ...Finally bisa IGan lagi! Mohon maaf lahir bat
1
#repost @jajanbakso . . . Finally bisa IGan lagi! Mohon maaf lahir batin ya guys 😀. Semoga Lebaran dan liburannya selalu dimanjakan bakso enak di kampung halaman. Yang masih mudik dan lagi makan bakso, jangan lupa tag @jajanbakso ya. . . Dan kalo lagi mudik ke Medan, cobain Bakso Aan yang kata @betamakan.mdn , baksonya enak. . . Bakso urat plus daging sapi yang buanyak dengan kuah yang gurih dan manis.. trus ditambah dengan bawang goreng dan sambel.. wihhh muantaap dah!! Juara! . . BAKSO AAN MEDAN Lokasi: Jl.Singa No.163 Medan Buka: 10:00 - 19:00 Harga: Rp.35.000 / porsi . . Thanks to @betamakan.mdn utk review baksonya. Jangan lupa follow akun ini kalo kalian butuh navigasi kulineran Medan 😉. . . . #jajanbakso #baksomedan #baksoaan #makanbakso #baksosapi #baksosuper #ngilerbakso #citarasaindonesia #pangsitgoreng #cumipedas #makananmurah #udanggoreng #masakansunda #makanyuk #kulinertanjungduren #sopayam #makananpedes #doyanmakanenak #baksoikan #makanterusss #keluarmakan #makanterus #gorengan #jengkol #yummyidn #videomasakan #marimakan #cakalang #martabaktelor Смотреть полностью
agen frozenfood surabaya .BERNARDI BAKSO SAPI CURAH 500GR.more info / order:WA (NO CALL) 08
2
. BERNARDI BAKSO SAPI CURAH 500GR . more info / order: WA (NO CALL) 0822 3458 8688 . Offline store: Lebak Jaya III C Utara No 34 Surabaya . . . . . . . . . #bernardj #baksosapi #baksosapicurah #bernardibaksosapi #bernardibaksosapicurah #baksobernardi #baksosapibernardi #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurahsurabaya #agenfrozenfood #agenfrozenfoodmurah #agenfrozenfoodsurabaya #agenfrozenfoodmurahsurabaya #reys_frozenfoodnsnack Смотреть полностью
Soto Jogja Mbah Djono Yang mau mampir ke Soto Daging & Bakso Jogja Mbah Djono, kesini yaaa :
0
Yang mau mampir ke Soto Daging & Bakso Jogja Mbah Djono, kesini yaaa : Jl. Nginden Intan Raya 3A Surabaya. Kita ada di GoodlucK Home of Coffee 😊 #sotojogja #sotojogjaenak #sotosapi #sotodaging #sotodagingenak #baksojogja #baksojogjaenak #baksosapi #baksosapienak #baksodagingsapiasli #kulinerjogja #kulinersurabaya Смотреть полностью
baso58 Bagi kalian yang males keluar Jangan kwatir karena kami telah ada di
Indramayu
3
Bagi kalian yang males keluar Jangan kwatir karena kami telah ada di Grab food 🍽 ⏱Lebih menghemat waktu dan tentunya aktifitas yang anda jalani tidak akan tertinggal https://nasionaltaste.business.site/ https://www.facebook.com/nasionaltaste/ #ngilerbaso #ngilerbakso #basourat #baksourat #basosapi #baksosapi #baso58 #mieayam58 #baso #aboutindramayu #exploreindramayu #jajananindramayu #indramayucantik #indramayukuliner #kotamangga #kotaindramayu #indramayubanget #indramayu #indramayukota #indramayukekinian #indramayuhits #indramayueksis #indramayuhits #kotamangga #nasionaltaste #kuliner #indramayukeren #kulinerdermayu #kulinerindramayu #indramayuculinary Смотреть полностью
kuliner Ayam di tabur bumbu pedass#lezat#kueulangtahun#kuecoklat #kueultah#k
2
Ayam di tabur bumbu pedass #lezat #kueulangtahun #kuecoklat #kueultah #kuecok latbatang#kuelebaran #kuetart #bakso #baksomalang #baksoaci #baksosapi #baksoayam #baksoberanak #baksobakar #baksopedas #baksourat #baksosapi #baksojumbo #baksomurah #baksotelor #baksotahu #baksotahu #kulinerjogja #kulinercianjur #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercianjur #kuliner #kulinermalang #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinerlampung Смотреть полностью