Инстаграм berbagiresep

Advertise
Endo ST 🔵 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yuk
1
#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelaj armasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #makanankekinian #esteler Смотреть полностью
Semua Resep Ada Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah• • • • SATE LILIT AYAM SA
1
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • SATE LILIT AYAM SAMBAL MATAH Ala @kuesabine_bytutiputu Bahan 500 gr filet dada ayam 40 batang sereh 5 lembar daun jeruk .cincang halus 1 bks roico ayam 1/2 st garam 2 st gula pasir Minyak secukupnya untuk menumis. Base gede (haluskan) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 bh cabe merah kriting 1st terasi 2 ruas jari kunyi 2 ruas jari laos muda 1 ruas jari jahe 3 buah kencur 1/2 st lada bubuk 1sdm ketumbar bubuk 65 ml santan instan Cara memasak 1.siangi sereh buang beberapa helai kulit luar sampai ketemu bagian bersihnya. Buang ujung2nya. Buat batang sepanjang jengkal ibu jari dan jari tengah. Sisihkan. 2.tumis bumbu sampai harum .masukkan santan.aduk sampai santan saat. angkat. Sisihkan 3.cincang daging filet sampai halus. Masukkan bumbu tumis, gaeam, roico. Gula pasir, daun jeruk. Aduk sampai rata.Koreksi rasa. Ambil sesendok adonan panggang di teflon. Diamkan adonan di freezer selama 30 mt. 4.keluarkan .Ambil adonan 1 sdm. Kepal2 pada ujung sereh (seperti di photo yaa.)Panaskan gril anti lengket. Panggang sambil sesekali di balik2. Biasanya kalau udah matang satenya akan keluar minyak dan berubah warna. Angkat Sajikan dengan sambal matah SAMBEL MATAH untuk 30-40 Bahan 100 gr Bawang merah iris halus 50 gr bawang putih iris halus 3 batang sereh(bag putihnya ajahiris halus 50 gr cabe rawit merah besar,iris halus 1sdm terasi matang, haluskan 1st garam 1sdm gula palem 100 ml Minyak kelapa murni(kalo ga ada minyak goreng sawit biasa boleh) 2 buah jeruk sambel Cara membuat Campur semua bahan sambel kecuali minyak dan jeruk Panaskan minyak, siram pada campuran bahan sambel. Aduk rata. Beri perasan jeruk limau. #ideresepku ~ FOLLOW @semuaresepada FOLLOW @semuaresepada FOLLOW @semuaresepada ~ Смотреть полностью
#TukangMakan Regenerasi #MenuBerbuka #18Ramadhan #tekwan..Ini nih nikmat bgt ba
0
Regenerasi #MenuBerbuka #18Ramadhan #tekwan . . Ini nih nikmat bgt bagi yg doyan ya😃 gaa pke lama yukkk.. . tekwan bahan : 250gr daging ikan tenggiri giling 100ml ( air es + 1btr putih telur) -+100gr sagu tani 2siung bwg putih (haluskan) garam, penyedap jamur secukupnya cara : uleni ikan dgn air es+putel, bwg putih, garam, penyedap jamur..uleni rata..masukkan sagu tani..uleni rata. ambil sedikit adonan (sy, dgn 2buah garpu) bentuk sesuai selera...rebus diair mendidih..sampai matang/mengapung..angkat dan tiriskan. . kuah tekwan 3siung bwg putih, haluskan 150gr udang cincang garam, kaldu jamur, lada bubuk, sedikit gula kaldu udang secukupnya + air secukupnya 1buah bengkong, potong korek api 1buah wortel, potong korek api 50gr jamur kuping (iris2) . cara : tumis bwg putih dan udang cincang sampai harum..sisihkan. didihkan air + kaldu udang..masukkan tumisan bwg putih dan udang...masukkan bengkoang, wortel, jamur kuping...beri garam, penyedap jamur, lada bubuk dan sedikit gula..masak sampai sayur matang..tes rasa. . pelengkap 50gr bunga sedap malam, rebus sebentar dan tiriskan (boleh skip) bwg goreng, jeruk kunci, kecap manis, sambel cabe, seledri. . sajikan tekwan dgn pelengkapnya. selamat mencoba😃 . . Reposted from @birgittawang_ - #KanikVsBangik #Kanikan #kulinerAsia #berbagiresep #shareresep #doyancooking #doyanmasak #tekwanikantenggiri #seleranusantara #resepdapurku #reseproemahan #indonesianfood #mycooking #homechef #fotomasak #doyanmakan #doyanjajan #foodphotography #fish Смотреть полностью
Ngiler Kuliner Lets Kuy buat, ceker pedasss....tag temenmu..Follow@ngilerkuliner.
1
Lets Kuy buat, ceker pedasss....tag temenmu . . Follow @ngilerkuliner.id @ngilerkuliner.id @ngilerkuliner.id . . cr @ayudiahrespatih . #reseppraktis #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #resepmudah #makanankhasindonesia #salak #buahsalak #buah #buahbuahan #masak #masakan #masakenak #masaksendiri #masakansimple Смотреть полностью
PROMIL BIONUTRISI STEMCELL🍏 “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesu
1
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁 Contact person : ✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 082146450237 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via WA (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Смотреть полностью
ANEKA RESEP KUENAK Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘• • • • •Puding Kara
1
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Puding Karamel Kopi Source: Femina Recook: @ginalarasati_bundaradithya Bahan : 400 gram gula pasir 1 kaleng jeruk mandarin kalengan Lapisan agar agar : 1200 ml susu cair 100 gram gula pasir 1 kaleng susu evaporasi 2 bungkus agar agar swallow plain 1 sdt bubuk agar agar plain dan sedikit gula (untuk lapisan jeruk mandarin) 3 sdm bubuk kopi Cara membuat: 1. Masak 1 sdt bubuk agar agar plain dan sedikit gula aduk bersama 200 ml air , aduk hingga mendidih, matikan api 2. Tata jeruk mandarin kalengan di cetakan agar agar, lalu tuang Larutan puding bening pelan pelan dengan menggunakan sendok, larutan ini berfungsi sebagai perekat jeruk saja. Sisihkan 3. Tuang susu (1,2 liter dan susu evaporasi) gula dan agar agar bubuk, aduk rata, masak dengan api kecil saja. Sembari kita akan membuat karamel 4. Membuat karamel: Ratakan gula di wajan datar, Nyalakan api kecil, panaskan tanpa diaduk hingga meleleh dan menjadi karamel. Segera tuang ke dalam larutan puding tadi, aduk aduk hingga mendidih dan karamel meleleh kembali. matikan api. 5. Tuang 1/2 bagian adonan puding ini di atas lapisan jeruk mandarin. Sisihkan di suhu ruang hingga permukaannya mulai memadat.  6. Masukkan kopi bubuk ke dalam sisa adonan puding, Panaskan di atas api kecil hingga mendidih  dan kopi larut. Saring perlahan ke atas lapisan agar-agar karamel.  7. Dinginkan di dalam lemari es hingga set. Follow yuk 👇👇 @resep_kuenak @resep_kuenak #resep_kuenak #brownies #brownieskedut #browniesmurah #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #resep_kuenak #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #infokuliner #reseprumahan #masakannusantarai Смотреть полностью
dapur mama alba 23 Mei 2019 .Alhamdulillah..Akhirnya resep serundeng daging ala @dap
4
23 Mei 2019 . Alhamdulillah.. Akhirnya resep serundeng daging ala @dapur_ma maalba tayang juga. **hihi lebay ya😅 . Rencana udh mau nulis dari kemarin, ternyata kemarin seharian Instagram, wassap down (eror) ya udahlah agak maleman aja nulisnya. Eh malamnya ternyata mati lampu di rumah, ga jadi lagi deh. Pagi setelah sahur aja deh, eh ternyata ada kerjaan nyinaoni bocil, yg hari ini uts. . Memang ya.. Manusia hanya bisa berencana, tapi Allah lah yg mengatur segalanya.. . Cuzz resep yuuk, semoga bermanfaat😘 --- SERUNDENG DAGING bahan: 1kg daging sapi (iris) 2butir kelapa (parut) Bumbu halus: 10 bawang merah 7buah bawang putih 1ruas kunyit 1ruas jahe 6buah kemiri sangrai 1/2sdt merica 1sdt ketumbar Bahan pelengkap: 6buah daun salam 6buah daun jeruk 4btg serai Gula Garam Kecap manis Cara memasak: - bagi bumbu halus menjadi 2 bagian. - ungkep daging dengan bumbu halus (separo), daun jeruk, daun salam dan serai. masak sampai air agak menyusut, kalau belum empuk, bisa tambahi air lagi. Setelah air agak menyusut, masukkan gula, garam dan kecap manis. Aduk rata sampai air sat. - di wajan lain, campur bumbu halus(separo), gula, garam,daun salam, daun jeruk dan serai dengan kelapa parut, sangrai sampai berwarna kecoklatan. - setelah daging sudah matang dan empuk, masukkan kelapa sangrai, aduk rata. - sajikan.. #serundengdaging Смотреть полностью
Berbagi Resep Serba Lezatos Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca, biar kita makin semangat update ya
0
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca, biar kita makin semangat update ya 😊 Roti Canai / Roti Maryam Follow ▶️ @99resepmasakan Bahan By @yoenitaa 500 gr Tegung terigu 3 kuning Telur 100 gr Margarine ( saya 90 gr ) 50 gr Minyak samin 100 ml Minyak goreng ( saya 75 ml ) 100 ml Susu cair ( saya 75 ml ) 225 ml air hangat ( saya 200 ml ) 1 sdt Garam Margarine + Minyak samin, untuk olesan - Langkah Membuat : 1. Campurkan susu cair dan kuning telur, kocok hingga rata, tambhkn air hangat, aduk 2. Masukkan tepung, garam kdlm.mangkok besar, tuangkan susu yg sdh tercampur telur dan air td, tambahkan minyak goreng, jg minyak samin, aduk hingga rata dan kalis, saya diamkan sbntr saja 3. Bagi adonan @55 gr, lalu bulatkan menghasilkan 20 buah, rendam dln minyak , diamkan 1 jam 4. Ambil 1 adonan lalu gilas hingga tipis melebar, olesi dng margarine dan minyak samin, lalu gulung dan tarik memanjang bentuk sepertu konde berlawanan arah 5. Lakukan sampai adonan hbs 6. Panaskan teplon , panggang roti maryam dng cara di pipihkan terlebih dahulu,sambil di bolak balik --- ⚡FOLLOW @resep_lezatos ⚡FOLLOW @resep_lezatos ⚡FOLLOW @resep_lezatos --- #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah Смотреть полностью
masak_memasak repost @lynulin ini diaaa si onde ondee, akhirnya tayang jugaa. maafke
1
repost @lynulin ini diaaa si onde ondee, akhirnya tayang jugaa. maafkeuuunn dari kemaren ga jadi jadi di share 😂😂 hasil onde nya empuuk meskipun sampe sore juga ini isiannya pake sisa ampas sari kacang ijo yg waktu itu yaa, yg uda lupa boleh diliat lagi #resepulin_sarikacanghijau , tp kalo seumpama mau bikin isiannya dari awal juga boleh, tinggal rebus kacang ijo sampe mateng, tiriskan airnya, tambahkan gula sesuai selera. aduk aduk sampe mengering.  Bahan onde onde :  150 gr tepung ketan (+- 10sdm)  1sdm tepung beras  2sdm gula pasir  1buah kentang ukuran kecil (rebus, haluskan)  100ml air hangat  bahan pencelup:  air secukupnya  wijen  cara buat :  1. campurkan tepung ketan, tepung beras, gula pasir. aduk rata 2. tambahkan kentang yg sudah dihaluskan, aduk rata 3. masukkan air sedikit demi sedikit (jangan langsung semua dituang). 4. sambil di ulenin. stop tuang air kalo dirasa sudah cukup kalis dan tidak lengket ditangan  5. ambil secukupnya adonan, bentuk bulat, pipihkan beri isian kacang ijo. kemudian bulatkan kembali  6. tuang secukupnya air di mangkok 7. celupkan adonan yg sudah diberi isian ke air 8. kemudian balur dengan wijen 9. goreng di minyak panas dengan api sedang sampai kecoklatan  10. dan onde siap dinikmati ❤️ #resepondeonde  #ondeonde #reseptradisional  #onde  #kacanghijau  #mungbean #masakmudah  #masakcepat  #masakenak  #dapurjomblo #doyanbaking  #doyanmasak  #indovidgram  #doyancooking #resepyummy  #jktfoodbank  #doyanbaking  #berbagiresep #cakedankue  #videomasak  #masakmasak  #resepbyulin #resepulin_ondeonde Смотреть полностью
Endo ST 🔵 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yuk
1
#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelaj armasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #makanankekinian #esteler Смотреть полностью
Aneka Resep Makanan KleponBahan-bahan 5 porsi200 gr tepung ketan1 sdt garam1/2 butir
1
Klepon Bahan-bahan 5 porsi 200 gr tepung ketan 1 sdt garam 1/2 butir kelapa parut 3 tetes pandan essence Bahan Air pandan 10 lembar daun pandan 300 ml air Bahan isian 2 bongkah gula jawa Langkah Pertama2 buat dulu air pandan-nya dulu dengan cara blender daun pandan dan air. Sisihkan. Sangrai kelapa lalu sisihkan. Kemudian potong2 gula jawa lalu sisihkan. Campur tepung ketan, garam, 50ml air pandan dulu dan beberapa tetes pandan essence. Aduk rata, kalau masih belum bisa dipulung, tambahkan sedikit air pandan lagi, lalu aduk lagi hingga tidak lengket dan siap dipulung. Taruh gula jawa ditengah lalu bulatkan. Kemudian langsung masukan ke salam rebusan air. Tunggu hingga klepon mengambang baru angkat. Gulingkan klepon diatas kelapa parut. Klepon siap dihidangkan. YUK FOLLOW ??@rahasia_masakan_lezat agar kami semangat update resepnya rahasia_masakan_lezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia Смотреть полностью
spesialis program hamil️ JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇Dear
1
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 082228195183 Tekan ♥, dan jangan lupa follow @bidan_konsultasi_kehamilan37 @spesialis_promil_bunda12 untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Смотреть полностью
spesialis program hamil️ Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bula
1
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082228195183 Смотреть полностью
Lapak Kuliner @resepbundaidola Selamat menjalankan ibadah puasa.Tekan LOVE dan FOLL
2
@resepbundaidola Selamat menjalankan ibadah puasa.Tekan LOVE dan FOLLOW ya Bunda, Agar Kami Semangat Postingnya ☺️😊 • • • • • • • • • • • • • • 🍓ES BUAH STRAWBERRY By. @almer_dzaky28 . . Bahan-bahan: Buah strawberry potong dua Buah mangga potong kotak kecil Biji Selasih yg sdh diseduh 5 sdm gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Air putih Es batu . Cara membuat: 🍓 Larutan gula pasir dgn air putih secukupnya sampai jd simpel sirup. Tata buah strawberry dan mangga sesuai selera dimangkok. Tuang simpel sirup beri air jeruk nipis aduk rata. Lalu tambahkan biji Selasih yg sdh diseduh sesuai selera. Beri batu es secukupnya.enjoy. ;v . Suka buat kue yang enak dan mengundang selera? FOLLOW 👉 @galerikuemamaku FOLLOW 👉 @galerikuemamaku FOLLOW 👉 @galerikuemamaku . . Credit @resepbundaidola #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta Смотреть полностью
Supplier Bawang Putih Jogja betul ngak??? hihihihi.. ...credit @menuuntukbesok .Follow @suka.m
1
betul ngak??? hihihihi.. . . . credit @menuuntukbesok . Follow @suka.memasa k . #resep #resepmasakan #resepbunda #resepmasakannusantara #reseproemahan #resepmudah #resepindonesia #resepmakanansederhana #resepkoki #reseplezat #resepdapur #resepmasakanrumahan #resepnusantara #menusederhana #resepsedap #resepenak #reseprumahan #reseppraktis #berbagiresep #anekaresep #masakanrumahan #masakan #masakanrumah Repost From : @suka.memasak By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja Смотреть полностью
solusi_diet_hamil_holistic7 PROMIL CEPAT PUNYA MOMONGANRAHASIA CEPAT POSITIF HAMIL
Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia
2
PROMIL CEPAT PUNYA MOMONGAN RAHASIA CEPAT POSITIF HAMIL" dengan PROMIL kami. Bagi yang mau KONSULTASI GRATIS tentang cara menentukan kehamilan "TEPAT & BENAR" bisa langsung hubungi kontak kami. KONSULTASI GRATIS terbatas hanya dalam waktu 3 MINGGU Adapun bagi yg serius ingin mewujudkan harapan POSITIF HAMIL & ingin punya MOMONGAN bisa bergabung di promil kami Biar tidak salah langkah & dapat panduan "TEPAT & BENAR" serta ada harapan positf hamil Ikuti PROMIL kami yg sudah banyak testimoni positif hamil. Nanti akan dapat bimbingan & pendampingan secara intensif bagi yg mau bergabung dengan PROMIL kami Segera wujudkan harapan untuk memiliki momongan dalam waktu dekat & jadilah bagian dari TESTIMONI kami Semua keberhasilan atas kehendak-Nya, DO'A & USAHA/IKHTIAR juga tetap harus dijalankan serta di maksimalkan Bisa jadi atas kehendak-Nya Bunda POSITIF HAMIL melalui PROMIL kami Sebagian TESTIMONI yg sudah positif hamil bisa Bunda lihat & cek di Profil FB kami Yuk Bund segera temukan RAHASIA & CARANYA di sini Whatsapp : 085731197606 Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 7 orang/hari untuk konsultasi karena terlalu RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda Biar cepat HAMIL #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak Смотреть полностью
Resep Dapur Bunda Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah• • • • SATE LILIT AYAM SA
3
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • SATE LILIT AYAM SAMBAL MATAH Ala @kuesabine_bytutiputu Bahan 500 gr filet dada ayam 40 batang sereh 5 lembar daun jeruk .cincang halus 1 bks roico ayam 1/2 st garam 2 st gula pasir Minyak secukupnya untuk menumis. Base gede (haluskan) 6 siung bawang merah 4 siung bawang putih 4 bh cabe merah kriting 1st terasi 2 ruas jari kunyi 2 ruas jari laos muda 1 ruas jari jahe 3 buah kencur 1/2 st lada bubuk 1sdm ketumbar bubuk 65 ml santan instan Cara memasak 1.siangi sereh buang beberapa helai kulit luar sampai ketemu bagian bersihnya. Buang ujung2nya. Buat batang sepanjang jengkal ibu jari dan jari tengah. Sisihkan. 2.tumis bumbu sampai harum .masukkan santan.aduk sampai santan saat. angkat. Sisihkan 3.cincang daging filet sampai halus. Masukkan bumbu tumis, gaeam, roico. Gula pasir, daun jeruk. Aduk sampai rata.Koreksi rasa. Ambil sesendok adonan panggang di teflon. Diamkan adonan di freezer selama 30 mt. 4.keluarkan .Ambil adonan 1 sdm. Kepal2 pada ujung sereh (seperti di photo yaa.)Panaskan gril anti lengket. Panggang sambil sesekali di balik2. Biasanya kalau udah matang satenya akan keluar minyak dan berubah warna. Angkat Sajikan dengan sambal matah SAMBEL MATAH untuk 30-40 Bahan 100 gr Bawang merah iris halus 50 gr bawang putih iris halus 3 batang sereh(bag putihnya ajahiris halus 50 gr cabe rawit merah besar,iris halus 1sdm terasi matang, haluskan 1st garam 1sdm gula palem 100 ml Minyak kelapa murni(kalo ga ada minyak goreng sawit biasa boleh) 2 buah jeruk sambel Cara membuat Campur semua bahan sambel kecuali minyak dan jeruk Panaskan minyak, siram pada campuran bahan sambel. Aduk rata. Beri perasan jeruk limau. ~ ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ~ Смотреть полностью
Resep Bunda Indonesia .PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat
0
.PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . ES OREO * OREO ICE STICKS * Cobain es oreo ini dijamin ketagihan😆 Cuma perlu 2 bahan. 1.- Oreo 2. - Susu UHT 3. Pasta Coklat + Oreo (Opsional) Gampang n enak😋 . . FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu ⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu ⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
resep masak #Repost @yunitaanwar• • • • • • 🍳Egg Muffins 🍳Pors
1
#Repost @yunitaanwar • • • • • • 🍳Egg Muffins 🍳 Porsi: 9 buah Bahan: - 7 buah telur ayam - 4 lembar ham - 100 gr brokoli (kuntumnya saja) - 1 buah tomat merah, potong kotak kecil (buang bijinya) - 2 batang daun bawang,iris tipis - 50gr keju mozarella parut - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt merica - 1/4 sdt onion powder Cara membuat: 1. Campur telur, garam, merica dan onion powder. Aduk rata. 2. Potong2 semua bahan isi dan campur jadi satu. 3. Oles loyang muffin dengan sedikit butter/ minyak goreng. Bagi rata campuran isi ke 9 cup (cukup sampai 3/4 cup) kemudian tuang kocokan telur sampai 3/4 cup saja. 4. Panggang dalam oven dengan suhu 180’c selama 15-18 menit. Angkat dan siap disajikan. Catatan: telur akan mengembang saat dipanggang dan menyusut setelah dingin. • • • #telur #telor #egg #eggs #eggmuffin #eggmuffins #telurmatasapi #telorceplok #telurayam #telurdadar #masakmasak #masakanku #idebekal #bekalkantor #bekalanak #makanenak #reseprumahan #shareresep #videomasak #tutorialmasak #bukumasak #makanmakan #doyanmasak #berbagiresep #resepyummy #masakanrumahan #masakpraktis #doyanmakan #yukbelajarmasak Смотреть полностью
Endo ST 🔵 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yuk
1
#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelaj armasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #makanankekinian #esteler Смотреть полностью
solusi_diet_hamil_holistic7 PROMIL CEPAT PUNYA MOMONGANRAHASIA CEPAT POSITIF HAMIL
Kendari
1
PROMIL CEPAT PUNYA MOMONGAN RAHASIA CEPAT POSITIF HAMIL" dengan PROMIL kami. Bagi yang mau KONSULTASI GRATIS tentang cara menentukan kehamilan "TEPAT & BENAR" bisa langsung hubungi kontak kami. KONSULTASI GRATIS terbatas hanya dalam waktu 3 MINGGU Adapun bagi yg serius ingin mewujudkan harapan POSITIF HAMIL & ingin punya MOMONGAN bisa bergabung di promil kami Biar tidak salah langkah & dapat panduan "TEPAT & BENAR" serta ada harapan positf hamil Ikuti PROMIL kami yg sudah banyak testimoni positif hamil. Nanti akan dapat bimbingan & pendampingan secara intensif bagi yg mau bergabung dengan PROMIL kami Segera wujudkan harapan untuk memiliki momongan dalam waktu dekat & jadilah bagian dari TESTIMONI kami Semua keberhasilan atas kehendak-Nya, DO'A & USAHA/IKHTIAR juga tetap harus dijalankan serta di maksimalkan Bisa jadi atas kehendak-Nya Bunda POSITIF HAMIL melalui PROMIL kami Sebagian TESTIMONI yg sudah positif hamil bisa Bunda lihat & cek di Profil FB kami Yuk Bund segera temukan RAHASIA & CARANYA di sini Whatsapp : 085731197606 Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 7 orang/hari untuk konsultasi karena terlalu RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda Biar cepat HAMIL #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak Смотреть полностью
Food Photography Kemis, 23mei2019Aneka kerupuk ikan, cumi, kemplang enaaak dari @dapu
28
Kemis, 23mei2019 Aneka kerupuk ikan, cumi, kemplang enaaak dari @dapurbang ka . . Enak semuaa..Getas tenggiri, kemplang koin cumi, kerupuk ikannya😋 . . Favorit saya kemplang panggang tengirinya, yg pake sambal asem pedes ituuu🤤 Dan, krupuk ikan sanjaya-nyaa.. maa syaa Allah, guriih, ikaaaan bangeet Renyah semuaa.. ga keras . . Selain kerupuk, ada pempek udang dan tekwan juga Nita post di instastory yaaa . . Yang mau ifthar dan lebarannya kriuk2, capcuuus pesen 👍 . . Смотреть полностью
Rosiana Assalamualaikum...sudah beberapa hari gak masak2 sibuk dg kukis sampai
0
Assalamualaikum...sudah beberapa hari gak masak2 sibuk dg kukis sampai ovennya ngungsi ke teras depan biar yg manggang dapat sedikit angin..dendeng paru ini tinggal fotonya aja tp renyahnya masih kebayang Dendeng Paru Bahan 500 gr paru sapi 2 lbr daun salam Air untuk merebus paru Bumbu ungkep 3 siung bawang putih haluskan 1 sdm ketumbar, haluskan 1 batang sereh Garam secukupnya Bahan balado ulek kasar 200 gr cabe merah kriting 6 buah bawang merah 1 sdt air jeruk nipis Garam, gula secukupnya Caranya Rebus paru dg daun salam sampai empuk. Angkat paru, dinginkan lalu potong tipis2. (Agar mudah mengiris paru sebelumnya masukan kedalam freezer 2 jam) Ungkep paru bersama bumbu ungkep sampai air habis. Goreng paru sampai kering sisihkan. Tumis bawang merah sampai layu, masukan cabe merah, garam, gula, air jeruk nipis, masak sampai cabe matang. Masukan paru goreng setelah cabe benar2 dingin supaya paru tetap kriuk. Sajikan dg nasi hangat #dendengparu #dendengbalado #rzianarrkitchen #masakanminang #masakankampung #masakanrumah #resepdagingsapi #foodlover #foodgram #fotomakanan #fotomasakan #resepdapurku #berbagiresep #simpanresep #parubalado #masakannusantara Смотреть полностью
🌿TIPS CEPAT HAMIL🌿 ✨ *Testi Lahiran Herbal BEE* ✨Kami ingin berbagi kebahagiaan di
Malang
1
✨ *Testi Lahiran Herbal BEE* ✨ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. *Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE* Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_ KONSULTASI Gratis : 📲 Whatsapp : 0897-3119-633 Смотреть полностью
KUMPULAN RESEP KULINER 😍BROWNIES KUKUS COKLAT GLAZE😘By. @putriipermanaaSource : NY.Li
0
😍BROWNIES KUKUS COKLAT GLAZE😘 By. @putriipermanaa Source : NY.Liem . Bahan: 125 gr tepung terigu 50 gr coklat bubuk 175 gr minyak sayur 100 gr DCC cincang 6 butir telur 225 gr gula pasir (me : 220gr) 1/2 sdt emulsifier 75 gr SKM . Cara Membuat : 1. Panaskan kukusan dan oles loyang dengan margarin,kertas roti, dan oles kembali dgn margarin. Sisihkan. 2. Campurkan oil dan DCC lelehkan. Sisihkan. 3. Ayak tepung terigu dan coklat bubuk. Sisihkan. 4. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga pucat dan kental. Turunkan kecepatan mixer, Lalu masukkan campuran tepung. 4. Kemudian masukkan lelehan DCC ke dalam adonan. Aduk balik dgn Spatula sampai rata. 5. Bagi 3 adonan : seberat +-400gr , +-110gr , dan +-400gr. 6. Ambil adonan yg 110gr campur dengan SKM. Aduk hingga rata. Sisihkan. 7. Tuang adonan pertama (400gr) ke dlm loyang, kukus selama 10-15 menit, buka kukusan dan tuang adonan kedua (110gr) Kukus lagi selama 5 menit kemudian tuang adonan ketiga (400gr) kukus hingga matang skitar 15-20mnt. Jgn lupa lakukan test tusuk ya. Dinginkan. COKLAT GLAZE Bahan: 100gr DCC 150gr susu cair 2sdm agar2 plain 1sdm margarin . Cara membuat: Panaskan smua bahan dgn api sedang sampai larut. Dan stelah uap panas brownies hilang, siramkan coklat glaze diatas nya. Dinginkan . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . Dan Jngn lupa follow kami ya gengs supaya kmu dapat resep makanan tiap hari😊 . 😉 follow : @koki_share 😉 follow : @koki_share 😉 follow : @koki_share ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #koki_share #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
Avey 🌼 line : avey23 Roti kejuTanpa telur #cheesebread Bahan:500 g tepung trigu pro ti
0
Roti keju Tanpa telur #cheesebread Bahan: 500 g tepung trigu pro tinggi (aq pakek komaci) 4 g garam 70 g gula kastor 1 gelas susu (gelas kramik aku pakek) 55 g buttr (unsalted buttr) 6 g saft instant Toping: Keju parmesan secukupnya Olesan roti: Susu cair full cream Cara : 1.panasi susu hangat2 susu 2.campur semua bahan dalam mixer lalu tuangkan susu aduk rata nyalakan mixer roti / pakek tangan sampai kalis. 3.siapkan wadah beri minyak sedikit masukan adonan dough kedalam wadah yang ditutup dengan kain bersih / plastik wrapping , kalau aku masukin oven dan tekan tombol proving diamkan 1 jam atau menembang 2 x lipat dna bentuk sesui selera lalundiamkn 10 menit siap dioven ,olesi dengan suus cair full cream dan beri toping keju atasnya 4.panasi oven 200 drajat lalu masukan roti api ats bawah suhu 180 drajat selam 10 menit jgn lupa balik tmbh i 10 menit ,, kemudian api bawah 10 menit 💋💋💋👌 #reseprotimanis #reseproti #rotitanpatelur #makebread #hobbymasak #breadlovers #rotikeju #homemade #madebyme #berbagiresep Смотреть полностью
1001 Menu Masak .PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat
0
.PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . ES OREO * OREO ICE STICKS * Cobain es oreo ini dijamin ketagihan😆 Cuma perlu 2 bahan. 1.- Oreo 2. - Susu UHT 3. Pasta Coklat + Oreo (Opsional) Gampang n enak😋 . . FOLLOW DULU 👉 @1001menumasak FOLLOW DULU 👉 @1001menumasak FOLLOW DULU 👉 @1001menumasak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
KUMPULAN RESEP KULINER 😍ES CENDOL 😘By @iren_nattyBahan Cendol :110 gr Tepung beras
0
😍ES CENDOL 😘 By @iren_natty Bahan Cendol : 110 gr Tepung beras 40 gr Tepung sagu 1/2 sdt Garam 2 sdm Air kapur sirih 15-20 lbr Daun pandan 300 ml Air 700 ml Air Kuah Santan : 300 ml Santan dari 1 butir kelapa 2 lbr Daun pandan uk kecil 1/2 sdt Garam Air Gula Merah : 200 gr Gula Merah 2 lbr Daun pandan uk kecil 500 ml Air Cara Membuat : 1. Blender daun pandan dengan 300 ml air hingga halus lalu saring. 2. Campur semua bahan cendol, aduk rata. Nyalakan api masak hingga mengental dan warna menjadi hijau tua dan bening. Angkat. 3. Siapkan air berisi es batu, lalu cetak adonan cendol dengan cetakan cendol atau bisa menggunakan piping bag atau plastik gula dilubangi bagian ujung nya. 4. Kuah Santan : Campur semua bahan, aduk-aduk hingga mendidih. 5. Air Gula : Masak semua bahan aduk rata, masak hingga mengental. 6. Sajikan cendol dengan air gula merah, santan dan es batu. . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚 . Dan Jngn lupa follow kami ya gengs supaya kmu dapat resep makanan tiap hari😊 . 😉 follow : @koki_share 😉 follow : @koki_share 😉 follow : @koki_share ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #koki_share #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
Kumpulan Resep Masakan Assalamualaikum 🙏KUE ULTAH KEKINIAN 😉⠀Ini versi yg original
0
Assalamualaikum 🙏 KUE ULTAH KEKINIAN 😉 ⠀ Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍 ⠀ 🎥 @idhalist75 ⠀ Bahan : 1/4 kg nasi putih 5 - 6 bungkus mie goreng instan 6 butir telur puyuh rebus 2 bh tomat mini Sedikit daun parseley segar 1 sdt daun parseley kering Minyak untuk menggoreng ⠀ Follow yuk @videomasak_tv ⠀ Bahan ayam pop : 150 gram filet ayam (potong dadu) 2 bungkus tepung krispy ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) Bahan telor dadar : 5 butir telor ( pisahkan antara kuning dan putih ) 1/2 sdt garam / kaldu bubuk ⠀ 🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @anekaresep_#masak #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakanku #cumi #hobimasak #dietsuka_suka #masakmudah #masakanmama #idemasak #reseprumahan #dietsuka_suka #berbagiresep #resepiburestu #guniezzt #resepnusantara #resepindonesia #resepkue #reseproemahan #resepsederhana #reseplezat #fotomasakan #tutorialmasak #sedap #resep #kuliner #kulinermedan #resepmasakan #gorengan Смотреть полностью
Resep Masak | Resep Kue Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘• • • • •Es TelerBy
2
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Es Teler By @tjientjien_76 Abis belah duren..ingetnya ada alpukat,kelapamuda,mangga.. Selanjutnya bikin es serut.. jadilah semangkuk "es sinting" sodaranya "es teler" . FOLLOW 👉 🌷 @makanan.uenak @makanan.uenak Смотреть полностью
Inspirasi Menu Buka PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 ..
3
PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 . . AYAM GULUNG 😄😋 . Resep : 200 gr daging ayam 150 gr udang kupas 2 butir bawang putih 1 sdm bawang putih goreng (ini biasanya sy bikin stok) ------------------------- 1butir telur ayam 1batang wortel uk sedang Daun bawang secukupnya. ------------------------ 1 sdt garam 1 sdt gula 2 sdt penyedap jamur 1/2 sdt laba bubuk. --------------------------- 1 sdm tepung terigu 1 sdm tepung maizena Telur untuk kulit secukupnya. . Cara : Haluskan ayam dan udang dan bawang putih dgn choper. Tuang di wadah tambahkan semua bahan kecuali tepung. aduk rata. Lalu masukan duo tepung ratakan. Kocok lepas telur lalu dadarkan di pan anti lengket. Aku pakai yg 4 persegi Lalu gulungkan dengan adonan tadi. Kukus selama 20 menit. Setelah matang, iris serong lalu goreng. . . Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep kue ini 😚 . FOLLOW YA 👉 @inspirasi.menubuka FOLLOW YA 👉 @inspirasi.menubuka . #masakanindonesia #belajarmasak #makanankhasindonesia #pesonakuliners #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #resepkoki #reseproemahku #resepsederhana #videoresep #resepfavorit #resepyummyanak #menusederhana #resepnusantara #reseppraktis #resepayam #resepmudah #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepenak #indonesiakuliner #kulinerenak #makanankekinian #foodhits #makanananindonesia #resepsedap #masakansimple #resepkeluarga #yukbelajarmasak Смотреть полностью
Resep Keluarga Idaman Ayo Follow 👉 @reseplezzati 👈, jangan sampai ketinggalan info men
0
Ayo Follow 👉 @reseplezzati 👈, jangan sampai ketinggalan info menarik seputar rahasia resep masakan 😀 Kemana aja ya kemarin, baru kepikiran kalau ternyata spaghetti bisa diolah cita rasa lokal jadi Spaghetti Goreng Jawa dan enak banget! . . Spaghetti Goreng Jawa . Spaghetti: 1 ½ ltr air untuk merebus pasta 1 sdm garam 140 gr pasta bentuk spaghetti . Bahan: 1 daging paha ayam tanpa tulang, iris memanjang 2 otak-otak, iris tipis 1 genggam kol iris 2 sdm kecap manis garam secukupnya 1 jumput daun seledri, iris 1 buah tomat, hilangkan bijinya, potong Minyak goreng . Bahan Bumbu Halus: ¼ sdt merica putih bulat 1 butir kemiri sangrai 3 ebi kering 3 butir bawang merah 1 siung bawang putih . Pelengkap Acar mentimun dan cabai rawit Bawang merah goreng . Cara Membuat: Memasak spaghetti: 1. Didihkan air dalam panci. Tambahkan garam. Didihkan sebentar agar garam larut dan tercampur rata dengan air. 2. Masukkan pasta bentuk spaghetti ke dalam panci dengan posisi tegak. Tekan perlahan hingga bagian bawah pasta melunak. Lakukan hingga seluruh pasta masuk dalam panci. Masak selama 7 menit hingga pasta al dente (setengah matang) 3. Sementara menunggu pasta siap diolah, masak bahan lainnya. . Penyelesaian: 4. Panaskan 1 sdm minyak goreng. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. 5. Masukkan daging paha ayam dan otak-otak. Masak hingga berubah warna dan bagian luarnya lebih garing, kecilkan api. 6. Tambahkan kol iris, tumis sebentar hingga layu. 7. Tiriskan spaghetti yang sudah dimasak al dente, sisakan air bekas merebus pasta. Masukkan spaghetti ke dalam tumisan, aduk rata. 8. Tambahkan 2 sendok makan air sisa merebus pasta. Beri kecap manis dan garam. Aduk rata, cicipi. Besarkan api, masak hingga cairan menyusut. 9. Masukkan irisan daun seledri dan tomat, aduk rata. Matikan api. 10. Sajikan hangat dengan pelengkap. . .repost @masaktv . . . . .follow @resepmasakanrumah__ #PastaBisa #PastaBisa2018 #PastaBisaMasakTV #MasakTV #resepmasakan #masak #belajarmasak #indonesia #foodstagram #indonesianfood #resep #resepmudah #berbagiresep #resepmasakanindonesia #resepsederhana #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepenak #menusederhana #yukbelajarmasak Смотреть полностью
Endo ST 🔵 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yuk
1
#resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelaj armasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #makanankekinian #esteler Смотреть полностью
Aneka Resep Masakan Nusantara CEMILAN BUAT BEKAL SI ANAK, ENAK KRISPI BANGETT! 😍Sosis Keriting!
0
CEMILAN BUAT BEKAL SI ANAK, ENAK KRISPI BANGETT! 😍 Sosis Keriting! . . Selalu Ingat TAP TAP Love Kalo Suka! 😘 💖💖 dan follow @resepmasakid . . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update kuliner Nusantara hingga Mancanegara Punya resep kuliner dan mau direpost? Yuk tag @resepmasakid dengan #resepmasakid 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @resepmasakid ⏭ Follow @makanan.uenak __________________________________________ . . Selamat mencoba semuanyah! 😘😘😘😘 . cr @aum_napat #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #resepmudah #reseproemahan #reseppraktis #resepmasak #masakanrumahan #fotomasak #hobimasak #resepnusantara #anekaresep #resepmasakanindonesia #resep #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepsederhana #makanananindonesia #kumpulanresepmasak #masakansederhana #menusederhana #resepmommies Смотреть полностью
Resep Masakan Indonesia Selamat PagiTerimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini,
1
Selamat Pagi Terimakasih untuk bunda yang beri ❤️ pada resep ini, selamat mencoba . follow @resepalamak . RESEP IKAN KEMBUNG BUMBU KUNING Made by @ucipadmi . . Bahan bahan 🌹3 ekor ikan kembung salem potong jadi 3 bag..cuci bersih..kucuri jeruk nipis..cuci bersih lg ...goreng setengah kering ..sisihkan 🌹Cabe rawit utuh sesuai selera 🌹1/2 sdt garam 🌹1 sdm gula putih 🌹1/2 bungkus kaldu bubuk 🌹300 ml air 🌹Sedikit minyak goreng . Bumbu yg dihaluskan 🌹6 siung bawang merah 🌹4 siung bawang putih 🌹4 butir kemiri 🌹1,5 ruas kunyit 🌹10 cabe keriting dan 5 cabe rawit merah . Bumbu pelengkap 🌹3 lembar daun salam..3 lembar daun jeruk..2 batang serai di geprek...2 ruas jahe digeprek..2 ruas lengkuas digeprek . Caranya 🌹Panaskan minyak..tumis bumbu yg dihaluskan sampai harum...tambahkan bumbu pelengkap aduk rata..tambahkan air masukkan cabe rawit utuh dan biarkan mendidih...tambahkan garam gula dan kaldu bubuk..aduk rata dan koreksi rasa..lalu masukkan ikannya..aduk merata..bolak balik..biarkan airnya agak menyusut baru matikan api...Ikan Bumbu Kuning siap disajikan..😍 selamat mencoba...😍🙏 . NOTE ..untuk ikan bisa diganti dgn ikan mas..ikan nila..ikan lele atau ikan patin . . . #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar #masakan #resep #resepmasakan #masakanindonesia #love #follow #instagood #happy #photooftheday #openpp #pp #paidpromote Смотреть полностью
Aneka Resep Kue 🇮🇩 Tap ❤ LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya😊PUDDING LAPIS LABU
1
Tap ❤ LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya😊 PUDDING LAPIS LABU SUSU PANDAN by : @dapur.shanty__6 BAHAN LABU : 200 gr labu kuning kukus haluskan 1 bgkus bubuk agar plain 600 ml susu full cream 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam BAHAN SUSU : 1 bgkus bubuk agar plain 700 ml susu full cream 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam BAHAN PANDAN : 100 ml endapan pandan 600 ml susu full cream 1 bgkus bubuk agar plain 100 gr gula pasir CARA MEMBUAT : Campur semua bahan labu masak sampai didih dg trs di aduk lalu matikan api aduk trs tunggu uap hilang baru tuang ke dalam cetakan, berikut nya masak lapis susu dan cara sm tuang permukaan mulai berkulit baru tuang ke atas lapis labu lalu lapis pandan cara yg sm, tunggu set masuk ke dlm kulkas lebkur 2jam kluarkan dri cetakan potong sajikan sm vla so yummy #anekaresepkueid_puding Suka resep kue? Go Follow👇 @anekaresepkueid Смотреть полностью
Resep Bunda Indonesia .PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat
2
.PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . ES OREO * OREO ICE STICKS * Cobain es oreo ini dijamin ketagihan😆 Cuma perlu 2 bahan. 1.- Oreo 2. - Susu UHT 3. Pasta Coklat + Oreo (Opsional) Gampang n enak😋 . . FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu ⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu ⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
resep masakan mudah 😍Ditekan LOVE dan FOLLOW ya Bunda, Agar Kami Semangat Postingnya
0
😍Ditekan LOVE dan FOLLOW ya Bunda, Agar Kami Semangat Postingnya 🙏💗 • • • • • Apem Pandan Tape Bahan 1 180 gr gula pasir 100 ml endapan air pandan (pakai air pandan suji + sedikit pasta pandan) 1/4 sdt garam *** Campur semua bahan, didihkan sampai gula larut. Dinginkan . Bahan 2 250 gr tepung terigu 125 gr tape singkong, haluskan 250 ml santan kental (sy pakai 130 santan instan + air) 1 sdt ragi instan . Taburan : Kelapa parut, dikukus dg sedikit garam dan pandan . Cara Membuat : 1. Siapkan loyang uk 20 x 20, olesi minyak, alasi dg daun atau plastik oles minyak kembali. 2. Campur semua bahan 2 aduk dg whisk. 3. Tuang air pandan, aduk sd rata dan tidak bergerindil, bila masih bergerindil adonan bisa disaring atau diblender. 4. Tuang dalam loyang yang telah dioles minyak, pasang sekat bila menggunakan loyang bersekat. 5. Diamkan selama kurleb 1 jam. 6. Panaskan kukusan sd panas, kukus adonan 35 menit dengan api sedang, lapisi tutup kukusan dg lap bersih. 7. Angkat, dinginkan, keluarkan dari loyang, potong2 dan taburi kelapa parut kukus. . . By @dhora_kusumadewi #resep #resepkue #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepindonesia #resepsedap #reseppraktis #reseproemahan #resepmakanan #masakan #idemasak #berbagiresep #masakanrumahan #resepmudah #makananindonesia #reseplezat #resepayam #reseproemahku #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #menusederhana #resepkoki #anekaresep #shareresep #doyanmasak #resepnusantara #resepibu Смотреть полностью
moucup .-Terang Bulan-.Kalian udah pasti tau dengan yg satu ini. Martabak
14
. -Terang Bulan- . Kalian udah pasti tau dengan yg satu ini. Martabak manis/ akrab dengan nama Terang Bulan. Challenge dari membuat snak ini adalah bagaimana cara agar terang bulan nya bersarang rata waktu di panggang, empuk dan kenyal nya pas, dan lumer di mulut waktu dimakan. Ada resep yg menggunakan ragi agar katanya terang bulan dapat bersarang. Adapula yg tidak. Setelah melakukan survey, terang bulan yg dijual pd umum nya tidak menggunakan ragi. Jelas tidak, krn si pedagang sudah mempersiapkan adonan dari siang/sore untuk di jual hingga malam hari. Jika adonan beragi pasti konsumen akan merasakan adonan yang asam/kecut. Yang C! Ketahui, adonan nya di tambah dengan bbrp bahan seperti, telur, soda kue, air dan gulapasir lalu di keplok2 sebentar dan dipanggang. . Resep demi resep telah KuCoba. Hingga bbrp teman kena racun terbul ini 😝😝😝 @jensoee @ria_niknik @linagui.kitchen. Special thanks to @jensoee Yg sudah mau share tehnik membuat terbul ini terutama proses memanggang yang juga merupakan kunci sukses dari terbul bersarang. . Kali ini C! Mau share resep terang bulan homemade yg benar2 terbukti maknyus dan pasti kalian tidak bisa membedakan mana yg beli dan mana yg homemade! . Mau resep nya? Stay tune ya guys 😘😘😘 Tungguin temen2 yg laen yg IG nya masi belom balik normal yak 🤗🤗🤗 Big thanks to videographer : @anakmata_media . #mariberbagi #homemadewithc #terangbulan #martabakmanis #homemadewithC ! #moucup #moucuppatisseriproject #homebaking #ilovebaking #rotikuebolu_share #cakedankue #doyanbaking #homebaker #bake #bakestagram #homemadefood #homecooking #homemade #mykitchen #lovecooking #sharefood #berbagiresep #sharesep #hwc_snack Смотреть полностью
ChefMate Chocolate Membentuk cokelat dengan spuit, mudah-mudah susah. Tidak semua adonan
1
Membentuk cokelat dengan spuit, mudah-mudah susah. Tidak semua adonan kue kering cocok dicetak mempergunakan spuit. Biasanya yang bisa dicetak dengan spuit adalah adonan kue kering yang ringan. Ayak semua bahan kering, dan pastikan adonan sudah terkocok dengan rata. Cookies Cokelat Renda dari @mega_dingding adalah salah satu kue kering klasik untuk sajian Hari Raya . . Reposted from @mega_dingding - Selamat Pagi. Buat Cookies Coklat bentuk renda,  pakai coklat bubuk dari @chefmatechocolate ... kemudian sesudah matang dihias pakai coklat putih @chefmatechocolate   yummyy😍 Bisa dicoba moms....cocok utk persediaan di hari raya nanti.... Sebagian tutorial geser➡️➡️➡️ Wajib dicoba ya semua produk2 dari @chefmatechocolate recommended👍 . . COOKIES COKELAT RENDA Bahan-bahan : 60 g butter 65 g margarine 100 g gula halus 2 kuning telur 110 g terigu protein rendah 40 g ChefMate Cocoa Powder 65 g tepung maizena 25 g susu bubuk . . Hiasan : ChefMate White Chocolate Compound, lelehkan. . . Cara Membuat : 1. Ayak tepung terigu, maizena, cokelat bubuk dan susu bubuk, sisihkan. Kocok butter margarine dan gula halus sampai tercampur rata. Masukkan kuning telur, kocok lagi sampai rata saja. 2. Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit, aduk dengan sendok kayu hingga rata. 3. Cetak sesuai selera, semprot bentuk renda panjang melebar, panggang sampai matang. Dinginkan di cooling rack, hias dng ChefMate White Chocolate Compound . . #chefmatechocolate #cookies #kuekering #cookieslebaran #kuekeringlebaran #kuekeringenak #cookiescoklat #belajarbaking #foodphotography #foodblogger #fotokue #shareresep #berbagiresep #cakedankue  #enakbanget #doyanbaking #resepkuekering Смотреть полностью
Supplier Bawang Putih Jogja Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘• • • • •SEMPOL AYAM
0
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • SEMPOL AYAM CRISPY by @fridajoincof fee Bahan: 250 gr fillet dada ayam 100 gr tepung tapioka 1 butir telur 1 buah wortel kecil, parut/cincang 2 batang daun kucai, iris tipis Bumbu Halus: 5 siung bawang putih 3 sdm bawang goreng 1 sdt garam ½ sdt lada bubuk 1 butir telur + ½ sdt garam, kocok lepas 250 gr tepung panir Tusuk Sate Cara Membuat: 1. Haluskan fillet ayam, lalu campurkan semua bahan. 2. Tambahkan bumbu yang sudah dihaluskan, garam, lada. Aduk hingga semua bahan tercampur rata dan bisa dibentuk. 3. Oles telapak tangan dengan sedikit minyak goreng, supaya tidak lengket ketika membentuk sempol ayam. 4. Tempelkan adonan di ujung tusukan sate (±20 gram), lalu bentuk-bentuk, kepal-kepal hingga melekat sempurna. 5. Didihkan air, lalu rebus sempol ayam selama 15-20 menit. Kemudian dinginkan. 6. Celupkan sempol ayam ke dalam kocokan telur, balur dengan panir. Simpan dalam kulkas selama 15-30 menit supaya panir tidak rontok ketika digoreng. 7. Goreng dengan minyak panas dan api sedang, hingga sempol ayam matang. 8. Sajikan sempol ayam dengan saus sambal. 9. Resep untuk 15 tusuk sempol ayam. .. .. . . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #kulinerjakarta Repost From : @resepmasakrumahansedap By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja Смотреть полностью
 Indonesia Pusat Papan Tulis WhiteboardBlackboardFlipchartCorkboard
1
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350 Смотреть полностью
Mërrytän Ťuwëndì ♡♡♡♡♡ My homemade Dates Cheese Pumpkin Seed Scones ! 💖
Bandung
4
♡♡♡♡♡ My homemade Dates Cheese Pumpkin Seed Scones ! 💖🙆‍♀️ so buttery and perfect scones... Anyone.. yuhuuu... 🙋‍♀️🙋‍♂️ . . . ♧DATES CHEESE PUMPKIN SEED SCONES♧ Source receipe @justtryandtaste Made by @merrytan_tuwendi •Dates Cheese Pumpkin Seed Scones• Bahan : •260 gr terigu kunci •50 gr gula pasir •1 sdt Baking Powder •¼ sdt garam •¼ sdt vanili •113 gr butter dingin kulkas, cacah kasar pakai garpu makan/garpu pastry. •150 gr (kurma + potongan keju + pumpkin seed) boleh diganti isian ini dgn kismis dll. •150 ml susu cair dicampur dgn 1 buah air jeruk nipis (utk bikin buttermilk). Cara : •Terigu, gulpas, BP, garam, vanili aduk rata dgn spatula. Masukkan butter dingin cacah/aduk rata tapi tdk usah kalis, asal tercampur saja biarkan bergrindil². Tambahkan isian kurma dll, aduk. Tambahkan sedikit² buttermilk dan aduk perlahan dgn ringan jangan overmix. •Bulatkan dan padatkan adonan kurleb 18cm tebal 2 cm lalu potong² jadi 8 bagian segitiga. Taruh di loyang yg dialasi alas baking, beri jarak. Oles dgn susu cair. •Oven 200 dercel api atas bawah hingga matang. •Sajikan dgn kopi/teh pahit. •So buttery so yummy ! . . . #scones #datesscones #dates #cheesescones #sconereceipe #resepscones #deliciousscones #homemade #madebymrytwndi #homebaking #homebaked #baking #bakingathome #shareresep #berbagiresep #mypassion #masakansendiri #buatansendiri #masakanrumahan #foodshare #foodaddict #foodporn #delicous #happytummy #photooftheday #foodie #onthetable #yummy Смотреть полностью
program kehamilan Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
1
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow : @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil melayani: 👉 KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN 👉 BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL Info selengkapnya 📲 Wa: 081359922708 Смотреть полностью
masak_memasak Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊Puding Mozai
0
Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊 Puding Mozaik @onnike _______________ Bahan A 1 bks agar2 plain 1 bks nutrijel plain 150 gr gula pasir 1500 ml air mateng/air mineral  Pewarna ( merah, biru, ungu, kuning)selera ya Caranya; Campur semua bahan kecuali pewarna aduk sampai semua bahan tercampur rata , kemudian masak hingga mendidih sambil di aduk. Setelah itu bagi adonan sesuka hati mau berpa warna, kasih pewarna makanan aduk rata biarkan dingin dan mengeras, setelah itu potong sesuai selera, dicampur semua jadi satu, sisihkan. Bahan Puding Putih  Bahan B 1 bks agar plain 800 ml susu cair/ultra  150 gr gula pasir  Campur semua bahan jadi 1 aduk rata kemudian masak sambil diaduk sampai mendidh, matikan api. Biarkan uap panas hilang , Tata bahan A yg sudah dipotong2 dlm loyang kemudian tuang adonan B , sambil di aduk perlahan pake sendok atau garpu biar adonan rata. Biarkan dingin, tunggu sampai benar2 set baru dipotong2 sesuai selera Jangan Lupa Follow 🍧 @masak_memasak9 . . #reseppuding  #resep  #reseptradisional  #resepmasakan #resepmakanan  #resepmasak  #resepyummy  #reseproemahku #resepmudah  #reseprumahan  #resepsehat  #resepdapur #resepanak  #resepmasakanindonesia  #resepbunda #resepKeluarga  #berbagiresep  #belajarmasak  #resepmudah Смотреть полностью
RESEP BUMBU RAHASIA Ayam goreng mentega, mantap buat buka puasa :D | 📹 @dapurbekal
Bogor, Indonesia
8
Ayam goreng mentega, mantap buat buka puasa :D | 📹 @dapurbekal
Resep Kue Spesial Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin upd
0
Sentuh LOVE 💗 sebelum baca yaah Sista Bunda, agar semakin rajin update setiap hari ☺️🙏🏻 . • • • • • . Dadar Gulung By @umi_babyraj . Bahan 200 g tepung segitiga 2 btr telur 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 450 mL air 1 lembar daun pandan 1 lembar daun jeruk 65 mL santan kental 1/4 sdt pasta pandan Cara: 1. Rebus air, santan, gula, garam, daun pandan dan daun jeruk. Hingga mendidih, sisihkan. Biarkan dingin. 2. Campur tepung, telur dan larutan santan. Mix/ pakai whisk hingga tercampur rata. 3. Panaskan telfon (api kecil ). Oles minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan. Masak hingga dadar bisa terkelupas. Lakukan sampai adonan habis. Unti kelapa / nten2 100 g gula merah 1 sdm gula pasir 300 g kelapa parut (muda) 1 lembar daun pandan 50 mL air Sejumput garam Cara : 1. Masak air, gula merah, gula pasir, garam dan hingga gula larut. Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas. 2. Tambahkan daun pandan, dan kelapa parut. Masak dengan api kecil sambil sesekali di aduk hingga air menyusut dan kering. Biarkan dingin. . . . Selamat mencoba semuanyah sista bunda! 😘😘😘😘 . FOLLOW terus yaap 🍩 . 🍕 @resepkuespesial 🍰 @resepkuespesial . . Mau tau RESEP ANEKA MASAKAN SPECIAL FOLLOW 👇👇 @resepdapurspesial 🥗 @resepmasakannyami 🍲 . . #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
CARA CEPAT HAMIL (TERBUKTI) Siapa yang ingin punya anak kembar? Nah para ahli memberikan jawabanny
Banten
3
Siapa yang ingin punya anak kembar? Nah para ahli memberikan jawabannya.. Berikut tips memiliki anak kembar. Ketika Anda sudah benar-benar siap untuk memiliki sepasang bayi menggemaskan dalam waktu yang sama, kini yang diperlukan adalah bagaimana cara membuat anak kembar. . 1. Hamil di usia 35 tahun ke atas Penelitian menunjukkan bahwa istri yang hamil pada usia 35 tahun ke atas memiliki peluang yang lebih banyak untuk memiliki anak kembar dibandingkan dengan perempuan yang hamil usia 35 tahun ke bawah. 2. Hamil ketika menyusui Ketika menyusui kadar prolaktin dalam tubuh istri tinggi. Hal ini menjadi momen penting ketika Anda merencanakan untuk memiliki anak kembar. Programkan membuat anak ketika istri sedang menyusui, atau siklus menstruasi telah normal usai melahirkan. Ketika faktor-faktor di atas ternyata tidak Anda miliki, Anda tetap bisa mempunyai peluang untuk memiliki anak kembar dengan mencermati cara membuat anak kembar di bawah ini. 3. Cara membuat anak kembarIstri memiliki berat badan ideal Sebelum Anda merencanakan kehamilan, ada baiknya Anda mencek dulu apakah berat badan Anda ideal atau tidak. Jika berat badan Anda tergolong kurus maka peluang memiliki anak kembar akan menjadi kecil. 4. Mengonsumsi produk susu Perempuan yang mengonsumsi produk susu dan olahannya terutama susu sapi memiliki peluang lima kali lebih besar untuk memiliki anak kembar. 5. Mengonsumsi asam folat Asam folat berfungsi untuk membantu proses ovulasi. Proses ovulasi akan meningkat sehingga peluang memiliki anak kembar lebih besar. Konsumsilah makanan yang mengandung asam folat tinggi seperti ikan laut, sayuran hijau, brokoli. Bisa juga didapatkan dengan mengonsumsi suplemen asam folat. 6. Istri mengonsumsi ubi Ubi mampu merangsang sel telur agar berbuah dan matang lebih cepat serta berbuah lebih dari satu. Dengan demikian peluang memiliki anak kembar akan lebih besar. Seringlah mengonsumsi ubi agar peluang lebih tinggi. Bagaimana menurut kalian? 😊 . Semoga Bermanfaat 😊🙏 Follow: @terapis_kehamilan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085791596909 Смотреть полностью
1001 Menu Buka Suka masak tempe? Boleh nih dicoba besok, save ya..Tempe Jeletotby
0
Suka masak tempe? Boleh nih dicoba besok, save ya . . Tempe Jeletot by @res epmasakan.co.id Bahan : 1 papan tempe, iris² agak tebal, iris bagian tengah nya jangan putus, sisihkan. Bahan sambal: 50 gr cabai rawit merah dan hijau 3 butir bawmer 1 siung bawput 2 sdm minyak goreng panas Kaldu bubuk secukupnya Bahan adonan terigu: 5 sdm terigu 1 sdt ketumbar bubuk 1 batang daun bawang iris ½ sdt BP Air, kaldu bubuk dan garam secukupnya Minyak goreng Cara buat isian: Uleg semua bahan sambal, koreksi rasa, tuangi dengan minyak panas. Masukan pada irisan bagian tengah tempe, lakukan sampai habis, sisihkan. Aduk semua bahan adonan terigu, celupkan tempe pada adonan terigu lalu goreng hingga matang. Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . follow terus @1001menubuka . . #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepbunda #videomasak #berbagiresep #videomakanan #doyanmasak #videomasakan #videomakan #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana Смотреть полностью
Inspirasi Menu Buka Suka masak tempe? Boleh nih dicoba besok, save ya..Tempe Jeletotby
0
Suka masak tempe? Boleh nih dicoba besok, save ya . . Tempe Jeletot by @res epmasakan.co.id Bahan : 1 papan tempe, iris² agak tebal, iris bagian tengah nya jangan putus, sisihkan. Bahan sambal: 50 gr cabai rawit merah dan hijau 3 butir bawmer 1 siung bawput 2 sdm minyak goreng panas Kaldu bubuk secukupnya Bahan adonan terigu: 5 sdm terigu 1 sdt ketumbar bubuk 1 batang daun bawang iris ½ sdt BP Air, kaldu bubuk dan garam secukupnya Minyak goreng Cara buat isian: Uleg semua bahan sambal, koreksi rasa, tuangi dengan minyak panas. Masukan pada irisan bagian tengah tempe, lakukan sampai habis, sisihkan. Aduk semua bahan adonan terigu, celupkan tempe pada adonan terigu lalu goreng hingga matang. Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! Follow terus @inspirasi.menubuka . . #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepbunda #videomasak #berbagiresep #videomakanan #doyanmasak #videomasakan #videomakan #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana Смотреть полностью
SEMUA_RESEP_ADA Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘• • • • •Lapis Kanji
2
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Lapis Kanji Gulung Oleh @wilyman_ki tchen Napa digulung? Biar gampang dan cepet siapnya.cuman 2 lapis aj trus digulung dan dipotong😁🤭.jadi deh cemilan utk keluarga. . . Bahan: 125gr tepung kanji ( me: cap tani) 12 gr tepung ketan 250ml santan 75gr gula ( bisa ditambah sesuai selera) 1 sdt garam. Sedikit vanili . Caranya: Campur semua bahan.aduk rata sampai gula larut dan saringkan. Bagi 2 bagian adonan..masing2 dapatnya sekitar 200ml. 1 bagian beri pewarna. 1 lagi biarkan putih aja. Panaskan kukusan dan loyang uk.20x20cm yang sudah dioles minyak tipis. Tuang adonan berwarna selama 5 menit. Timpa lagi dengan adonan putih, kukus 5 menit lg. Biarkan dingin sebentar. Keluarkan dari loyang diatas daun pisang..gulung kue perlahan, dan potong dengan pisau yg sudah dibungkus plastik. . Follow yuk 👇👇👇 @semuaresep_ada @semuaresep_ada Смотреть полностью
Resep Masakan Nusantara Sentuh LOVE 💗 dulu dong Bu 😉• • • • •BROWNIES MATCHA
1
Sentuh LOVE 💗 dulu dong Bu 😉 • • • • • BROWNIES MATCHA By. @immawasis BAHAN 4 btr telur 250 gr gula pasir 250 gr coklat block greentea 75 gr margarin blueband 75 gr butter 100 ml minyak goreng 250 gr terigu segitiga 2 sdm matcha bubuk 3 tetes pewarna makanan hijau 1/2 sdt essence greentea Topping: 3 bks kitkat greentea kemasan kecil, potong2. Almond slice secukupnya CARA 1. Lelehkan butter, margarin dan coklat blok greentea dg cara di tim. 2. Mikser telur bersama dg gula pasir sampai gula larut dg speed paling rendah. Bisa juga dikocok dg tangan. 3. Masukkan secara bertahap dan bergantian: tepung terigu, bubuk matcha, lelehan butter&coklat, essence greentea, pewarna hijau dan minyak goreng sambil terus dimikser sampai adonan tercampur rata. 4. Siapkan loyang brownies, oles margarin, alasi kertas roti. Tuang adonan ke dalam loyang. 5. Berikan topping kitkat, almond slice atau sesuai selera. 6. Panggang sampai matang. Kira2 40 menit, tes tusuk dg lidi/tusuk sate. jika brownies sudah tidak menempel berarti sudah matang. Kenali oven anda masing2. Kunjungi terus & follow 🥙@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking Смотреть полностью
Kuliner enak sudah release video kuliner terbaru kami.. silahkan di tonton dan di s
2
sudah release video kuliner terbaru kami.. silahkan di tonton dan di share .. di video kali ini kami mencoba ayam geprek yang ada di mall Ambarukmo plaza lho .. mau tau bedanya ayam geprek warung biasa dengan yang ada di mall?? langsung saja menuju ke youtube channel kami. untuk linknya ada di bio ya.. thx . . 👸: @putri_varenza . . 📍: @iayamgeprek . . 👕: @flamfash . . #kuliner #kulinerjogja #kosmetik #makanan #makanmakan #kulinerporjo #purworejo #porjo #bali #resepmasakan #wisatakuliner #foodie #cemilanenak #makanansehat #resep #berbagiresep #makananenak #makan #makanenak #foodporn #foodvlogger #kulonprogo #yogyakarta #videomasak #visitkulonprogo #Nyia #watesfood #petualanganduogendut #ayamgeprek #ambarukmoplazajogja Смотреть полностью
Resep Bunda Idola Selamat menjalankan ibadah puasa.Tekan LOVE dan FOLLOW ya Bunda, Agar
6
Selamat menjalankan ibadah puasa.Tekan LOVE dan FOLLOW ya Bunda, Agar Kami Semangat Postingnya ☺️😊 • • • • • • • • • • • • • • 🍓ES BUAH STRAWBERRY By. @almer_dzaky28  . . Bahan-bahan: Buah strawberry potong dua Buah mangga potong kotak kecil Biji Selasih yg sdh diseduh 5 sdm gula pasir 1 sdm air jeruk nipis Air putih Es batu . Cara membuat: 🍓 Larutan gula pasir dgn air putih secukupnya sampai jd simpel sirup. Tata buah strawberry dan mangga sesuai selera dimangkok. Tuang simpel sirup beri air jeruk nipis aduk rata. Lalu tambahkan biji Selasih yg sdh diseduh sesuai selera. Beri batu es secukupnya.enjoy. ;v . Suka buat kue yang enak dan mengundang selera? FOLLOW 👉 @galerikuemamaku FOLLOW 👉 @galerikuemamaku FOLLOW 👉 @galerikuemamaku . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta Смотреть полностью
ANEKA RESEP  LENGKAP Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😊• • • • •PIZZA By
1
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😊 • • • • • PIZZA By @inovpelawi Bahan : 250 gr tepung tinggi protein 30 gr gula 5 gr ragi 1 butir telur 90 ml air dingin 50 gr mentega sejumput garam Bahan lain : pizza sauce, keju, pepperoni, sosis dll (sesuai selera) Cara : 1. Campur tepung, gula, ragi aduk rata. Masukkan telur dan air aduk hingga rata. 2. Masukan mentega dan garam uleni hingga kalis. Cara mengulen dgn menggunakan tangan bs dilihatbdi #matongtutorial :). Sisihkan adonan (tutup dgn plastic wrap), siapkan topping yg akan dipakai. 3. Bentuk bulat adonan (kira2 30cm), tusuk2 pelan dgn garpu bagian dasar adonan, beri sauce, taburi dgn topping. 4. Panggang dgn suhu 200C selama 10-15 menit, beri keju, panggang kembali 5-10 menit atau hingga matang . Follow dulu yuk 👇👇 @aneka_resep_lengkap Смотреть полностью
CARA CEPAT HAMIL (TERBUKTI) Cari tahu bersama kami🙏🏼👌🏽Tetap apapun ada solusi, pengal
0
Cari tahu bersama kami🙏🏼👌🏽 Tetap apapun ada solusi, pengalaman-lah yang membuktikan, cepat tepat aman💕 Cek ig follow komen dan tag @terapis_kehamilan02 Salam Promil Holistik Bee Wa 085791596909 #Kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #repost #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat Смотреть полностью
resep masakan mudah Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊• • • • •💚ONGOL2 SINGKONG
4
Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • 💚ONGOL2 SINGKONG PANDAN💚 By. @merilimatm aja Hmmm asli pandan ya mommies👌 Selalu kangen dgn kue basah 1 ini, enak bngt n gampang bikin nya😍😋 Mommies yg pengen coba bikin nih aku share ulang resep nya, bakalan ketagihan😁 Resep -1kg singkong(kupas cuci bersih,lalu parut halus) -200gr gula pasir -1bks agar2 plain -1bks kcl santan instant+air(total santan cair nya 350ml) -50ml endapan jus pandan Topping: kelapa parut+1/2sdt garam aduk rata , lalu kukus 10mnt Loyang ukuran 20x20cm, olesi minyak lalu alasi dgn plastik tahan panas lalu olesi lg dgn minyak Cara - campur semua bahan kecuali parutan singkong, aduk smp gula larut. Lalu masukkan singkong nya, aduk rata -tuang ke loyang, lalu kukus selama 30mnt (kukusan dipanaskan dulu, sewkt mengukus penutup kukusan dilapisi dgn kain serbet -setlh dingin, br dikeluarkan dr loyang lalu potong dgn pisau plastik yg sdh diolesi minyak -met mencoba mommies😘 NB: klu pakai pasta pandan, total santan nya 400ml ya mommies follow 💡@resepkuemaknyus follow 💡@resepkuemaknyus #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan Смотреть полностью
promil.herbal 💞08562505277 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
5
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@peluang_hamilcepat 💧@peluang_hamilcepat . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 08562505277 Смотреть полностью
Galery.mauhamilsehat Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. a
Bedugul Tbanan Bali
2
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ http://bit.ly/galery.babysehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ BBM : dbb5db9d ✔ W/A : 082313956930 Смотреть полностью
Resep Bunda Indonesia .PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat
1
.PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . ES OREO * OREO ICE STICKS * Cobain es oreo ini dijamin ketagihan😆 Cuma perlu 2 bahan. 1.- Oreo 2. - Susu UHT 3. Pasta Coklat + Oreo (Opsional) Gampang n enak😋 . . FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu ⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu ⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
Resep Bunda Indonesia Asem Asem DagingBy @dellasuzuraBahan500 gram daging sapi utk sop25
1
Asem Asem Daging By @dellasuzura Bahan 500 gram daging sapi utk sop 250 gram buncis potong potong 3 lembar daun salam Seruas lengkuas memarkan 8 buah rawit merah biarkan utuh 2 buah tomat merah potong potong boleh tomat hijau 6 buah belimbing wuluh belah dua 2 sdm kecap manis Garam,gula dan kaldu bubuk secukupnya 1,5 liter air Bumbu diiris 5 siung bawang putih 8 butir bawang merah Minyak utk menumis secukupnya Cara Rebus daging sampai mendidih. Matikan api buang air rebusan pertama. ( tujuannya utk menghilangkan sisa sisa darah yang masih menempel). . . Di panci yang bersih masukkan 1,5 liter air. Rebus kembali daging sampai setengah empuk. . . Setelah itu, masukkan rawit utuh. Beri kecap manis, garam,gula dan kaldu bubuk secukupnya aduk rata. Tumis bumbu yg diiris, daun salam dan lengkuas sampai wangi. Masukkan ke dalam panci rebusan daging. Masak sampai daging empuk, setelah daging empuk, masukkan buncis. Terakhir masukkan potongan tomat dan belimbing wuluh. . Semoga bermanfaat 😊 . . #asemasemdaging #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #reseprumahan #resepmommies #dapurnya_dellasuzura #hobimasak #yummy #resepindonesia #bakingcookingpemula Смотреть полностью
resep_ku_enak Tekan Love ❤ dan bantu follow @resep_ku_enak.RENDANG_PADANG By @E
2
Tekan Love ❤ dan bantu follow @resep_ku_enak . RENDANG_PADANG By @Echi_Raf fani2016 . . Bahan bahannya 1/2 kg Daging sapi tanpa lemak 1/4 kg santan kental*300ml 10bh Bawang merah 5bh Bawang putih 1/2 ons Cabai merah (kriting) 1 cm Jahe 1cm lengkuas memarkan 1 sdt ketumbar 2 batang Sereh geprek terlebih dahulu 2 biji asam kandis 2 lembar Daun jeruk 3 lembar Daun salam 1 lembar Daun kunyit Garam secukupnya Gula pasir secukupnya . . Langkahnya_____ Haluskan terlebih dahulu bawang merah dan putih, cabai, jahe dan lengkuas,ketumbar. Mulai ungkep daging sapi yang sudah dipotong-potong dengan bumbu yang dihaluskan, tunggu sampai mengeluarkan air dan daging ungkepan kering. Masukan santan kental, sereh, asam kandis, daun jeruk, daun salam, garam dan gula pasir, kemudian aduk hingga merata, jangan lupa daun kunyit tapi sobek-sobek terlebih dahulu. Tunggu sampai santan mendidih, dan sedikit mengeluarkan minyak, kemudian kecilkan api. Usahakan terus di aduk-aduk agar rendang tidak menempel pada wajan, tunggu sampai rendang berubah warna dan agak mengering Angkat rendang, dan siap untuk disajikan dengan Nasi Hangat. #ideresepku . . . . Follow 🌷 @resep_ku_enak Follow 🌷 @resep_ku_enak Follow 🌷 @resep_ku_enak Смотреть полностью
solusi_diet_hamil_holistic7 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Gedung Serbaguna Prov. Sumatra Utara
2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin .آمِيّنْ... آمِيّنْ...يَا رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ ================================ Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 085731197606 #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara Смотреть полностью
PECINTA KULINER Sahur/Buka puasa dengan style yang berbeda? Kenapa tidak!.BAHAN:2 s
1
Sahur/Buka puasa dengan style yang berbeda? Kenapa tidak! . BAHAN: 2 salmon fillet (ukuran 170 g)  4 buah kentang berukuran kecil  125 g Buncis Minyak zaitun 1 buah lemon Peterseli Daun dill Garam Lada Tomat ceri . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven ke suhu 200℃ (425℉) 2. Berikan sedikit minyak di atas loyang. Iris tipis kentang. Baluri dengan minyak zaitun. Bumbui dengan garam dan lada. Potong 3 irisan tipis buah lemon.  3. Letakkan satu bagian ikan salmon dengan bagian kulit di bawah, di atas talenan. Bumbui dengan garam dan di bagian atas ikan letakkan daun dill dan peterseli, lalu irisan lemon. Letakkan bagian kedua ikan, dengan bagian kulit diatas. Tambahkan beberapa bagian dari tomat ceri. Letakkan di bagian tengah Loyang. Susun buncis, kentang dan tomat. Peraslah lemon di atas ikan.  4. Panggang selama 15 – 20 menit sampai ikan matang sempurna. Balikkan sayuran di tengah proses memasak, jika dibutuhkan. Biarkan selama 5 menit lalu sisihkan tangkai tomat dan dengan pisau iris bagian tengah salmon. Sajikan dengan sayuran. . . . Follow @nyicipin Follow @nyicipin Follow @nyicipin . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #nyicipin #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #kuliner #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia Смотреть полностью
Food Maroc 🇲🇦 摩洛哥美食 cuisine marocaine#resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederh
1
cuisine marocaine #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #sambel Смотреть полностью
terapis kehamilan Like-share-comentSemoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa
Bogor, Indonesia
1
Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859 Смотреть полностью
masakan_dapursempitemak Sambal teri  telor cabe ijo1. Bawang merah2. Bawang putih3. Cabe ij
0
Sambal teri telor cabe ijo 1. Bawang merah 2. Bawang putih 3. Cabe ijo 4. Tomat Telur di dadar Teri di goreng kering Sisihkan ___^^^^ Bawang merah di goreng 1/2, tumis cabe ijo beri garam gula tambah air sedikit Masukkan telur dan tomat #memasakporsimini #memasakpraktis #masakanrumahan #berbagiresep #masakyuk Смотреть полностью
DROPNSHOP BUSINESS IRT berdaster bisa ngejalanin bisnis yg sesimpel ini, masa kamu gak bi
1
IRT berdaster bisa ngejalanin bisnis yg sesimpel ini, masa kamu gak bisa? Hanya tinggal mental yg berbicara #krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #esteler #esbuah Смотреть полностью
terapis kehamilan Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan in
Pontianak, Indonesia
1
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472 Смотреть полностью
resepsiteteh Kasih 💗 LOVE dulu donk kak 😊• • • • •Bolu Panggang M
3
Kasih 💗 LOVE dulu donk kak 😊 • • • • • Bolu Panggang Mini. _____________________ bahan: - 2 butir telur - 10 sdm gula pasir - 8 sdm terigu - 3 sdm susu bubuk - 1/2 sdt SP - 1/2 sdt baking powder - 1/2 sdt soda kue - 65 ml santan( saya pake kara) - coklat bubuk untuk hiasan atasnya cara buat: - mixer gula pasir, telur dan SP hingga mengembang. - masukan terigu, susu bubuk dan santan. aduk perlahan. - masukan baking powder dan soda kue. aduk hingga tercampur rata. - untuk hiasan coklat nya, ambil sedikit adonan, lalu beri sedikit coklat bubuk. aduk rata. - panggang menggunakan cetakan martabak mini yang telah di panaskan sebelumnya. - gunakan api kecil. untuk waktu pemanggangannya di kira2 aja, kalo sudah telihat matang , pinggirannya kecoklatan langsung angkat. . . Follow yuk 👇👇 @resepsiteteh @resepsiteteh #resepsiteteh #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan Смотреть полностью
Dapur.Uri Alhamdulillah ....slesai jg pdhl pas abis buka bikinnya ...gercep.....
7
Alhamdulillah ....slesai jg pdhl pas abis buka bikinnya ...gercep.....😂 jd nyenyak tidurku smlm saking lelahnya 😀😂😂 ... bikinnya gampang dan rasanya kacang.....😂😋😋😋 . KUE KACANG SKIPPY Source: @syaharah & NNC rebake:@dapur.uri Bahan 1: 125 gr selai kacang "Skippy" 90 gr gula halus 110 ml minyak sayur 1 sdm margarin 1/4 sdt garam . Bahan 2: 250 gr terigu segitiga 1 sdm susu bubuk . Bahan Pelengkap: 1 bh kuning telor+1 sdm margarin cair (aduk rata, utk olesan) Secukupnya wijen/kacang tumbuk kasar (utk topping) . Cara Buat: 1. Campur semua bahan 1 dalam wadah. Aduk manual atau bisa pake mixer speed rendah sebentar saja sampai rata. 2. Masukan bahan 2 sambil diayak. Aduk rata manual dgn sendok/spatula. 3. Pipihkan adonan, cetak sesuai selera. Beri olesan & topping. Tata di loyang yg sudah dioles margarin. 4. Panaskan oven 150C. Panggang api bawah selama 20 menit (rak tengah). Lalu 5 menit panggang api atas (utk dapat warna cokelat cantik). 5. Setelah dingin simpan di toples kedap udara. #kuekacangskippy #kuekacang #doyanmasak #cakedankue #doyanbaking #doyanmakan #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasakan #berbagiresep #hobbybaking #belajarbaking #masakanku #masakanindonesia #resepenak #hobbymasak #resepmudah #resepenak #idemasak #indonesianfood #fotomasak #foodphotography #likeforlike #masakanrumah #yummycake #foodoftheday #resepkuekacangskippy #cookies #kukerlebaran Смотреть полностью
dapur sederhana TONGSENG SAPI TANPA SANTAN.by @nofitaanggrainyBAHAN : 500 gram da
0
TONGSENG SAPI TANPA SANTAN . by @nofitaanggrainy BAHAN : 500 gram daging sapi , cuci bersih potong-potong 2 lembar salam 2 batang sereh geprek 2 lembar daun jeruk 3 sdm kecap manis 1 sdt kaldu bubuk 1 sdt gula pasir 10 buah cabe rawit / selera , iris Kol , iris 2 buah tomat merah , iris 2 buah tomat hijau , iris Air secukupnya BUMBU YANG DIHALUSKAN : 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 2 siung kemiri 1 ruas jahe 1 sdt lada bubuk 2 cm kunyit CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu yang dihaluskan sampai wangi 2. Masukkan daging, daun salam, daun jeruk, dan sereh, Aduk2 sampai daging berubah warna.  3. Tambahkan air, kecap, kaldu bubuk, gula, cabe rawit, aduk rata 4. Masak dengan api kecil sampai daging matang/empuk , masukan tomat , kol tunggu sebentar. Angkat 5. Sajikan Cocok utk menu berbuka puasa dan sahuuuurrrrr 😉😄 . . . . . #reseptongsengsapi #reseptongsengsapitanpasantan #resepolahandagingsapi #resepmasakan #menuberbukapuasa #menuramadhan #resepudangsauspadang #masakannusantara #resepmasakansederhana #resepmasakanrumahan #masakanrumah #berbagiresep #doyanmasak #favoritefood #foodlovers #foodblogger #delicious #yummyfood #healthyfood #healty #instafood #foodstagram #foodpics #eat #yummy #likeforlike Смотреть полностью