sd

Инстаграм borobudurtemple

Neta kavliniah I'm Ok#fff#lfl#f4f#l4l#f4f#jogjastreet #borobudurtemple #borobudurhi
5
I'm Ok #fff #lfl #f4f #l4l #f4f #jogjastreet #borobudurtemple #borobudurhitz #e xplorejogja #fila #feelfree #sans #likeforlike #follow4follow #lovemyself #loveyourself #behappy Смотреть полностью
Go Transport Terimakasih telah mempercayakan kepada kami🙏🏼 Sewa motor Nmax 90
Stasiun Lempuyangan
0
Terimakasih telah mempercayakan kepada kami🙏🏼 Sewa motor Nmax 90K aja nih😁 Siap antar 24jam.📲 Telp/WA 082137785004. #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotormurahjogja #rentmotorbike #nmax #keratonjogja #prambanan #borobudur #borobudurtemple #yogyakarta #bakpia25 #jakarta #explorejogja #surabaya #sewamotornmax #sewamotornmaxjogja #sewamotorxmax #jogja24jam #rentalmotormurahjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotorjogja #pesonaindonesia #malioboro #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #lintangsewu #wonderfuljogja #sewamobiljogja #visitjogja Смотреть полностью
그라세라 #BOROBUDURTEMPLE#CHINGU
0
#BOROBUDURTEMPLE #CHINGU
R E P O S T & P R O M O T E #Repost @jessica.eatworld• • •Amanecer en Borobudur...#bor
Jakarta
0
#Repost @jessica.eatworld • • • Amanecer en Borobudur . . . #borobudur #bor obudurtemple #candiborobudur #wisatamagelang #kemenpar #jatengkeren #jatenggayeng #repost_in #planetrepost #genpi #GenPiMagelang #genpijateng #visitindonesia #wonderfulindonesia @planet.repost Смотреть полностью
yoan #kickoffmeeting2019#borobudurtemple#odp7#beceaep
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
#kickoffmeeting2019 #borobudurtemple #odp7 #beceaep
Intan Kartika Sekali-sekali keluarin kereta kerajaan buat bawa sepupu-sepupu ningrat
Candi Borobudur (Borobudur Temple)
2
Sekali-sekali keluarin kereta kerajaan buat bawa sepupu-sepupu ningrat aku jalan-jalan keliling Borobudur. Смотреть полностью
Vik Modi 🙏🙏🙏 #borobudur #indonesia #malioboro #magelang #jogja #yogyak
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
1
🙏🙏🙏 #borobudur #indonesia #malioboro #magelang #jogja #yogyakarta #temple #jakarta #bandung #medan #sky #wonderfulindonesia #explorejogja #rentalmobiljogja #bali #malaysia #liburan #travel #java #buddha #singapore #surabaya #pesonaindonesia #hongkong #pagi #paketwisatajogja #taiwan #borobudurtemple #malam #bhfyp Смотреть полностью
Ndank Sunan (ندانغ سوناندار) shoot 📸 by : @setra995 ................#backpack #t
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
shoot 📸 by : @setra995 . . . . . . . . . . . . . . . . #backpack #travel #t ravellover #asianboy #man #westjava #gucciindonesia #dianpelangicollection #jogja #borobudurtemple #diy #loveindonesia #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #bf #likeforlikes #followersaktif #selebgram #instagram #ootd Смотреть полностью
Randika Ari Jika ingin melihatku, gunakan lah kedua matamuKarena banyak yang meli
2
Jika ingin melihatku, gunakan lah kedua matamu Karena banyak yang melihat hanya dengan telinga mereka💦 #isehomboalasanmu Follow @galery.randika @akuanakmagelang . . . . #likeforlike #lfl #likemypict #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurdimagelang #magelanggayeng #huntingfoto #hunfotmagelang #sukafoto #upload #up #akuanakmagelang #indografer #indonesia #dslr #magelangzone #zonanyaman #justcaption Смотреть полностью
Herbalife Indonesia Ada ada saja perilaku di negara berkembang ini.....#wisataborobu
Candi Borobudur
0
Ada ada saja perilaku di negara berkembang ini . . . . . #wisataborobudur #borobudurplus #borobudurdimagelang #borobudurnews #borobudurtemple #borobudur_temple #borobudurgolf #borobudurnite2018 #borobudursymphony #hotelborobudur #hotelborobudurjakarta #candiborobudur #borobudurpark #borobudurinternationalfestival #borobudurhitz #borobudurhotel #borobudurmarathon2017 #borobudurhits #borobudurhills #plataranborobudur #borobudurtempleindonesia #borobudur #borobudurmarathon #borobudurcinema #borobudursymphony2018 #borobudursunrise #borobudurtample #borobudur_adventure #borobudurmarathon2018 Смотреть полностью
Meisketawaluyan #borobudurtemple #
0
#borobudurtemple #
Meisketawaluyan #borobudurtemple#
0
#borobudurtemple #
bulbul20 Jangan tanya kan saya jalan sama siapa😊Halahh paling yo karo sopo
Candi Borobudur Magelang Jawa Tengahm
0
Jangan tanya kan saya jalan sama siapa😊 Halahh paling yo karo sopo to😂😂 . . 📍Candi borobudur . #jawatengahhits #hijabtraveller #candiborobudur #borobudurtemple #wisatajawatengah #wisatamagelang #magelanghits #wisatamagelanghits #hijabkeren #hijabku #borobudurhitz Смотреть полностью
Ze 🌝 Buddha temple, inheritance of the Syailendra dynasty. UNESCO heritage
Candi Borobudur
4
Buddha temple, inheritance of the Syailendra dynasty. UNESCO heritage center. • • #borobudurtemple #borobudur #centraljava #jawatengah #Indonesia #photography #unescoworldheritage Смотреть полностью
gani bayu Terik ini tak membuatku berpaling dariMu #pictureoftheday #instadaily
Candi Borobudur Yogyakarta
1
Terik ini tak membuatku berpaling dariMu #pictureoftheday #instadaily #boro budurtemple #jogjakarta #wisatajogja #aboutprobolinggo #probolinggojeh #probolinggopunya Смотреть полностью
Inspirasi Foto Wisata Jogja Tempatkan sesuatu pada tempatnya. Tempatkan impiannmu dimasa depan, da
Candi Prambanan Yogyakarta
0
Tempatkan sesuatu pada tempatnya. Tempatkan impiannmu dimasa depan, dan jadikan sejarah sebagai tempat mencari pelajaran. . Location: Candi Prambanan, Yogyakarta. . TAG temen kamu yang tertarik berwisata ke Candi Prambanan, Daerah Istimewa Yogyakarta. . 📷 : @syahdiea . #prambanan #prambanantemple #candiprambanan #fotowisatajogja #visityogyakarta #jogjakeren #jogjawisata #wonderfulljogja #jogjaiswonderful #watonjogja #jelajahjogja #jogjaexplore #wisatajogjahits #sisijogja #wisatahitsjogja #jogjatrip #yogyakartatrip #borobudurtemple #pesonajogja Смотреть полностью
Irvan sigadungkang
Candi Borobudur, Yokyakarta
4
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang mengenang sejarahnya" "Menggerayapi segelintir sejarah Dengan gairah" #yogyakarta #borobudurtemple #yogyakartahits #yogyakartatrip #yogyakartacity Смотреть полностью
Inspirasi Foto Wisata Jogja Cinta itu sederhana. Aku untukmu, dan engkau untukku. Jika tak mampu u
Candi Plaosan
1
Cinta itu sederhana. Aku untukmu, dan engkau untukku. Jika tak mampu untuk itu, jangan bicara cinta. . Location: Candi Plaosan, Yogyakarta. . TAG temen kamu yang tertarik berwisata ke Candi Plaosan, Daerah Istimewa Yogyakarta. . 📷 : @onezliano . #candiplaosan #plaosantemple #plaosan #explorecentraljava #centraljava #wonderfulindonesiaku #jalanjalanjawa #mbolang #jogjaimages #fotowisatajogja #prambanantemple #borobudurtemple #bedugulbali #explorejawatengah #sisijogja #demendolan #indonesiageographic #hellonusantara #idexplorer Смотреть полностью
Alamunt Dia melihat dari sisi yang lain, lalu dia temukan keindahan,......
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
Dia melihat dari sisi yang lain, lalu dia temukan keindahan,.. . . . . . #p hoto #photos #photography #photograph #photooftheday #night #nightphotography #street #art #artphotography #streetphotography #bw #bnw #bnw_society #bnw_captures #like4like #foto #fotografi #fotografia #bluesky #purple #blue #geojateng #geonusantara #travelphotography #nationalgeographic #borobudur #candiborobudur #borobudurtemple Смотреть полностью
Q Massage Selamat Datang di Q Massage tempat Refleksi anda dan keluarga 💆‍
Bunderan Air Mancur Bumi Prayudan Estate
2
Selamat Datang di Q Massage tempat Refleksi anda dan keluarga 💆‍♀️💆‍♂️👨‍👩‍👧‍👦👴👵🤰🤱😊🙏🏻#bumiprayudan #bumiprayudanmagelang #bumiprayudanestate #hoteltriomagelang #hoteltriomagelang #hotelcaturmagelang #hotelcatur #hotelartosmagelang #citihubmagelang #citihubhotelmagelang #safirahotelmagelang #borobudurgolfmagelang #borobudurtemple #mertoyudan #mertoyudanhits #mertoyudanmagelang #atriahotelmagelang #gojekmagelang #grabmagelang #refleksimagelang #wisatamagelang #jelajahmagelang #magelanghits #puriasrihotel #mallartosmagelang #clubhousevalenciamagelang #armadaestatemgl #familyswalayan #bankjateng #plnmagelang #pdammagelang Смотреть полностью
Q Massage Manfaat Totok Wajah...💆‍♀️💆‍♂️👨‍👩‍👧‍
Bunderan Air Mancur Bumi Prayudan Estate
0
Manfaat Totok Wajah...💆‍♀️💆‍♂️👨‍👩‍👧‍👦😊🙏🏻#bumiprayudan #bumiprayudanmagelang #bumiprayudanestate #hoteltriomagelang #hoteltriomagelang #hotelcaturmagelang #hotelcatur #hotelartosmagelang #citihubmagelang #citihubhotelmagelang #safirahotelmagelang #borobudurgolfmagelang #borobudurtemple #mertoyudan #mertoyudanhits #mertoyudanmagelang #atriahotelmagelang #gojekmagelang #grabmagelang #refleksimagelang #wisatamagelang #jelajahmagelang #magelanghits #puriasrihotel #mallartosmagelang #clubhousevalenciamagelang #armadaestatemgl #familyswalayan #bankjateng Смотреть полностью
Sambodo_jogja Rencanakan perjalanan wisata anda di jogjakarta.For more info chat m
Special Region of Yogyakarta
5
Rencanakan perjalanan wisata anda di jogjakarta. For more info chat me : Hotline / WA : 082226882126 Email : sambodo.jogja@gmail.com #wonderfulljogja #explorejogjaa #kulinerjogjamurah #rumahhobbit #hutanpinusmangunan #sewamobilhiace #sewamobiljogja_driver #borobudurtemple #prambanan #merapi #wisatahitsjogja Смотреть полностью
kiki nauli lubis Mulai lelah menulis dengan tanganku, bukan ku lemah atau hanya butuh b
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
1
Mulai lelah menulis dengan tanganku, bukan ku lemah atau hanya butuh bersandar. Entah mengapa, segalanya selalu dirasa berat. Aku tak butuh kalimat kalimat palsu darimu, pun senyum palsu darinya. Aku hanya butuh waktu dan lewati masa ini dengan tenang By copas . . . #borobudur #tripjogja #traveling #instapic #instamag #ootd #nature #streetphotography #alam #explorejogja #borobudurtemple #wanderlust #vsco #vscocam #goodvibes #magelang #indonesia Смотреть полностью
 Borobudur Temple.....#borobudur #borobudurtemple #borobudursunris
Candi Borobudur (Borobudur Temple)
2
Borobudur Temple. . . . . #borobudur #borobudurtemple #borobudursunrise #ca ndiborobudur #borobudur_temple #yogyakarta #visityogyakarta #yogyakartatrip #temples #buddhisttemple #sunrise Смотреть полностью
 Borobudur Temple.....#borobudur #borobudurtemple #borobudursunris
Candi Borobudur (Borobudur Temple)
0
Borobudur Temple. . . . . #borobudur #borobudurtemple #borobudursunrise #ca ndiborobudur #borobudur_temple #yogyakarta #visityogyakarta #yogyakartatrip #temples #buddhisttemple #sunrise Смотреть полностью
 Borobudur Temple.27hr flight w/ 3 legs. 4 hrs sleep. 2:00am wake up.
Candi Borobudur (Borobudur Temple)
2
Borobudur Temple. 27hr flight w/ 3 legs. 4 hrs sleep. 2:00am wake up. Worth it? Absolutely. . . . . #borobudur #borobudurtemple #borobudursunrise #candiborobudur #borobudur_temple #yogyakarta #visityogyakarta #yogyakartatrip #temples #buddhisttemple #sunrise Смотреть полностью
Shianne bansal Borobudur, Java 2018 #holiday#2018#june#indonesia#java#borobudurtemple
Yogyakarta
0
Borobudur, Java 2018 #holiday #2018 #june #indonesia #java #borobudurtemple #word heritagesite#view #elephantpants #beautifuldestinations #thepositivegram #thepositivevibe #tourist #explorer #photooftheday #instaphoto #instagood #memorie #travelgoals #travelholic #travelbug #love Смотреть полностью
Muhamad Irvan Sobarli Friday, my second favorite F word #borobudur #borobudurtemple #explore
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
4
Friday, my second favorite F word #borobudur #borobudurtemple #explorejogja #sobarlitrip
Derya AKYOL the beauty of Borobudur temple in the hot sunBorobudur adalah sebua
0
the beauty of Borobudur temple in the hot sun Borobudur adalah sebuah candi buddha yang terletak di Borobodur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. Candi ini berlokasi di kurang lebih 100 km di sebelah barat daya Semarang, 86 km di sebelah barat Surakarta, dan 40 km di sebelah barat laut Yogyakarta. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para penganut agama Buddha Mahayana sekitar abad ke-8 masehi pada masa pemerintahan wangsa Syailendra. Borobudur adalah candi atau kuil Buddha terbesar di dunia, sekaligus salah satu monumen Buddha terbesar di dunia .eksotik_indonesia . #borobudurtemple #borobudur #likeforlikes #awesome_earth #worderful_places #pesonaindonesia #yogyakarta #magelang #keindahanalam #keindahanalamindonesia #TagsForLikes #alam #awesome #neverfound #mytripmyadventure #magelang #smpk3bbgoestoyogyakarta2018 Смотреть полностью
Rifa'i Ora tau jalan'' upload foto lawas 😅😅 #latepost✌ #borobudurtem
0
Ora tau jalan'' upload foto lawas 😅😅 #latepost#borobudurtemple
🌿RAYA KEBUN INDONESIA🌿 Mini Tabulampot Kelengkeng Matalada.Superrr...pendek berbuah,terbukti
0
Mini Tabulampot Kelengkeng Matalada.Superrr...pendek berbuah,terbukti kan Matalada adalah jenis kelengkeng genjah👍👍Masih ragu untuk ikut budidaya Kelengkeng minimal Tabulampot?? #kelengkengmatalada #tabulampot #jualbibitkelengkeng #jualbibittanaman #jualbibitpohon #suplierbibit #pupukorganik #pupukcair #pupukpenyubur #pupuktabur #nutrisiperangsangbuah #sleman #jogja #kratonjogja #demak #candiprambanan #borobudurtemple #jogjaexplore #jogjaistimewa #pesonajogja Смотреть полностью
iman Satu arah berarti gaa boleh lawan arah  #jangansalahfokussamaygbelakan
Borobudur Temple,Indonesia
5
Satu arah berarti gaa boleh lawan arah #jangansalahfokussamaygbelakang #myt ripmyadventure#mytrip #mytraveling #adventure #photography #photooftheday #photoshoot #goodphotography #likeday #likelife #likeforlikes #like4likes #likemoment #canon #man #style #fashion #borobudur #borobudurtemple #magelang #magelanghits #magelangexplore #jalanjalan #liburan #janganlupabahagia #jangankasihkendor #janganlupabersyukur #alhamdulillah Смотреть полностью
YOGYAKARTA TRIP TOUR & TRAVEL Memang setiap sudut kotamu sangatlah romantis sekaligus candu untuk ke
Special Region of Yogyakarta
2
Memang setiap sudut kotamu sangatlah romantis sekaligus candu untuk kembali lagi dan lagi. . Foto: @anas_tyas.998 Lokasi: Candi Prambanan D.I.Yogyakarta . @jogja_event_tour Teman Liburan Kamu Смотреть полностью
Windyy Agustin P.P.I Chasin' the sun 😂....#borobudurtemple #borobudur #exploremagel
0
Chasin' the sun 😂 . . . . #borobudurtemple #borobudur #exploremagelang
Napit Transport Mau jalan2 tp bingung mau kemana ?Dan malas nyetir sendiri ?.Solusi
Special Region of Yogyakarta
3
Mau jalan2 tp bingung mau kemana ? Dan malas nyetir sendiri ? . Solusinya telpon atau WA saja ke nomor 081386401970 atau 081804008949 . Kami menyediakan jasa penyewaan mobil lengkap dengan driver. Masalah harga gak harus mahal yg penting aman,nyaman dan dijamin pengen jalan2 lagi .. . Banyak tempat2 wisata yang sangat indah dan menarik utk dikunjungi .. . Yuk isi liburan Anda dg wisata bersama @napittransport . #wisata #wisatajogja #jalan2jogja #travelling #travelgram #rentcarjogja #sewamobiljogja #liburanseru #liburanjogja #wisatajogjahits #wisataistimewa #gunungkidulbeach #kulonprogoexplore #tample #borobudurtemple #prambanantemple #touristguide #jogjacity Смотреть полностью
Elisabeth Simamora Menurut sebagian orang ke candi borobudur yang diliat cuma batu aja..
6
Menurut sebagian orang ke candi borobudur yang diliat cuma batu aja.. tapi entah kenapa udah beberapa kali kesini tetep aja gak bosen. . . . . . . . . . . . . . . . . #candi #borobudur #candiborobudur #borobudurtemple #magelang #magelangexplore #exploremagelang #explorejawatengah #exploreindonesia #instatravel #instaphoto #instamagelang #instaday #instatraveling #photography #photograph #travelphotography #photooftheday Смотреть полностью
Andrianus Barus Mereka hanya melihatmu dari kejauhan, jadi wajar wajar saja mereka bil
0
Mereka hanya melihatmu dari kejauhan, jadi wajar wajar saja mereka bilang bla...bla...bla... Karna aku juga sewaktu di bawah ngeliat patung dewa ini enak kali duduk santai di puncak sini. Pas saya samperin ke puncak mandi keringat, ditambah lagi hujan, panas, angin dan badai selalu ia lalui. Lok: borobudur temple Arah pandang gunung merapi berkabut. #candiborobudur #borobudurtemple #visitindonesia #wonderful #wonderfulindonesia Смотреть полностью
Tirta Rahayu Bahagia dan menua bersama 💋💞💞 #borobudurtemple#indonesiainda
Borobudur Temple,Indonesia
1
Bahagia dan menua bersama 💋💞💞 #borobudurtemple #indonesiaindah
Fisa Billy Arisandy Seorang arkeolog merupakan suami yang terbaik yang bisa diperoleh wani
Borobudur Temple,Indonesia
7
Seorang arkeolog merupakan suami yang terbaik yang bisa diperoleh wanita; makin tua si istri, makin besar minat suami terhadapnya. (Agatha Cristie) . . . . #borobudur #borobudurtemple #borobodur #borobudursunrise #borobudurmarathon2018 #candiborobudur #candi #templejewellery #temple #teamo #like4likes #likeforfollow #likeforlike #likeforlikes #lfl #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakarta #jogja #jogja24jam #explorejogja #magelanghits #magelang #wisataindonesia #wisatajogja #wisatajogjarepost #wisataistimewa #holiday #holidays Смотреть полностью
Fisa Billy Arisandy Tuhan sering mengunjungi kita, tetapi kebanyakan kita sedang tidak ada
Borobudur Temple,Indonesia
2
Tuhan sering mengunjungi kita, tetapi kebanyakan kita sedang tidak ada di rumah. (Joseph Roux) . . . . #borobudur #borobudurtemple #borobudurmarathon2018 #candiborobudur #borobudursunrise #candid #candidphotography #candi #temple #templejewellery #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #7wonders #wisatajogjarepost #7wondersconcert2018 #unesco #jogja #jogjahits #jogjakarta #explorejogja #jogjakuliner #jogjaistimewa #magelang #magelanghits #wisatajogja #wisataistimewa #wisataindonesia #wonderfulindonesia Смотреть полностью
bismillah .#borobudur #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #candiborob
0
. #borobudur #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #candiborobudur
bismillah #borobudur #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #candiborobud
1
#borobudur #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #candiborobudur
bismillah .#borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #borobudurtempleindon
0
. #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #borobudurtempleindonesia
Triandi Abdul Halim Latepost😁😎#pesonaindonesia #pesonajogja #borobudurtemple #like
2
Latepost😁😎 #pesonaindonesia #pesonajogja #borobudurtemple #likeforlikes #followforfollowback
Yogi Wirawan Rasa was-was menghampiri kami para #MenjemputPerjadin2019 malam itu. S
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
27
Rasa was-was menghampiri kami para #MenjemputPerjadin2019 malam itu. Sebab, sejak sore kota Yogyakarta dan sekitar diguyur hujan. . Namun, Keberuntungan kembali berpihak kepada kami. Pukul 03.00 WIB di Bantul cuaca cerah. Tak pikir panjang dan sesuai rencana, Punthuk Setumbu menjadi destinasi selanjutnya untuk berburu matahari terbit. . Dibangku belakang saya melanjutkan tidur. hingga terlelap. Suara adzan subuhpun terdengar. ternyata kami sudah sampai di lokasi wisata yang memiliki nama lengkap Punthuk Serumbu Nirwana Sunrise itu. . Tripod, kamera dan lensa berukuran panjang langsung kami keluarkan. Terimakasih semesta. tanpa banyak bicara lagi. Ini gambarnya. . #Siburuhtinta #PunthukSetumbu #BorobudurTemple #DebatCapres #Magelang #WonderfulIndonesia #Fujifilm_id #XT20_id #XC50230mm Смотреть полностью
Kawasan Raminten Berbudaya Prestige place,classy taste 😊 ....📍Jalan Kaliurang KM 15,5 Y
The Praja Coffee & Resto
1
Prestige place,classy taste 😊 . . . . 📍Jalan Kaliurang KM 15,5 Yogyakarta 🗒Open Daily ⏰ 24 hours ☎️ 02744547103 WA 082243909555 @thepraja.coffee . . . #theprajacoffee #thepraja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #foodie #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulineryogyakarta #tempatnongkrongjogja #jogjakulineryfood #jogjakulineran #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #amanjiwo #malioboro . Смотреть полностью
Bagus Andrika S Ia memang sebuah kota tp jogja adalah sebuah kehidupan penuh drama, ro
0
Ia memang sebuah kota tp jogja adalah sebuah kehidupan penuh drama, romantika dan cinta. Rindu adalah sebuah nyeri ketika kata jogja terdengar. Senyum warga jogja yg meneduhkan, keramahtamahan enggan hilang meski metropolitan kian membentang. Kesederhanaan jogja akan selalu dirindukan setiap insan yg pernah ke Jogja. . . . . #jogja #specialregionofyogyakarta #malioboro #borobudur #candiborobudur #borobudurtemple #malioborostreet #likeforlikes #likeforfollow #likemyp #likemypic #instagram #instaholiday #instapic #instaselebgram #instahits #holiday #happy #instalike #instafollow #visitjogja #pesonaindonesia #wisatajogja #pariwisatajogja Смотреть полностью
rentalkameramurahsawitan RENTAL KAMERA CANON EOS 650D 24JAM 50K FASSST RESSSPONWA - SMS - TL
Lapangan Supardi Sawitan
0
RENTAL KAMERA CANON EOS 650D 24JAM 50K FASSST RESSSPON WA - SMS - TLPN = 0857 1321 2348 #SEWAKAMERAMURAH #RENTALKAMERAMURAH #SEWAKAMERAMURAH #RENTALKAMERAMURAH #SEWAXIAOMIYIMURAH #RENTALXIAOMIYIMURAH #RENTALDSLRMURAH #SEWADSLRMURAH #MAGELANGKOTASEJUTABUNGA #SAWITAN #HARGAMURAH #HARGAGROSIR #EXPLORE #JALANJALAN #KEMAMAMANA #JAWATENGAH #SEWAKAMERAMAGELANG #SEWAKAMERASAWITAN #SEWAKAMERAMURAH #RENTALKAMERAJOGJA #RENTALKAMERAMAGELANG #EXPLOLERMAGELANG #AYOKEMAGELANG #YICAMMAGELANG #DSLRMAGELANG #EXPLOLERJATENG #HITSMAGELANG #BOROBUDURTEMPLE #KEKINIANMAGELANG #KAMERAMURAH #RENTAL MIROLES MURAH Смотреть полностью
RENTAL KAMERA MURAH YI & DSLR RENTAL KAMERA CAMERACANON EOS 650D24JAM 50KFASSST RESSSPONWA - SM
Lapangan Supardi Sawitan
0
RENTAL KAMERA CAMERA CANON EOS 650D 24JAM 50K FASSST RESSSPON WA - SMS - TLPN = 0857 1321 2348 #SEWAKAMERAMURAH #RENTALKAMERAMURAH #SEWAKAMERAMURAH #RENTALKAMERAMURAH #SEWAXIAOMIYIMURAH #RENTALXIAOMIYIMURAH #RENTALDSLRMURAH #SEWADSLRMURAH #MAGELANGKOTASEJUTABUNGA #SAWITAN #HARGAMURAH #HARGAGROSIR #EXPLORE #JALANJALAN #KEMAMAMANA #JAWATENGAH #SEWAKAMERAMAGELANG #SEWAKAMERASAWITAN #SEWAKAMERAMURAH #RENTALKAMERAJOGJA #RENTALKAMERAMAGELANG #EXPLOLERMAGELANG #AYOKEMAGELANG #YICAMMAGELANG #DSLRMAGELANG #EXPLOLERJATENG #HITSMAGELANG #BOROBUDURTEMPLE #KEKINIANMAGELANG #KAMERAMURAH #RENTAL MIROLES MURAH Смотреть полностью
Nathalia BOROBUDUR TEMPLE #magnifecentview #borobudurtemple #temple
Borobudur Temple
0
BOROBUDUR TEMPLE #magnifecentview #borobudurtemple #temple
𝙈𝙖𝙨𝘿𝙖𝙮 “menawar kesederhanaan”⠀⠀#Borobudurtemple#DolanMagelang#B
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
5
“menawar kesederhanaan” ⠀ ⠀ #Borobudurtemple #DolanMagelang #Bikhu #Mong
 selamat berlibur 😍#borobudur #borobudurtemple #magelang #candibor
7
selamat berlibur 😍 #borobudur #borobudurtemple #magelang #candiborobudur #borobudurpark #liburan #refreshing Смотреть полностью
Tour AADC2 Rasakan pengalaman sekali seumur hidup menyaksikan indahnya ribuan lam
0
Rasakan pengalaman sekali seumur hidup menyaksikan indahnya ribuan lampion berterbangan di langit malam Borobudur!! . . Ayoo join Open Trip Waisak Borobudur 2019 kami . Tanggal : 18-19 Mei 2019 waktunya pas Sabtu-Minggu. . Harga IDR 495 K sudah termasuk lampion seharga Rp100. 000 loh. Lebih hemat Rp55. 000 bersama kami!! (TO lain jual 450 non lampion 😒) . . Paket tur sudah termasuk: 🥪 Makan 2X (Box) | 1X (puasa) 🚍 Transportasi & Pick up-drop 🧒 Tour buddy 🥛 Air mineral 🔖 Tiket Lampion 🛂 Akses Masuk Borobudur 📸 Dokumentasi Paket tur belum termasuk: 🏢 Penginapan 🛫 Transportasi ke Jogja Reservasi dan info seputar tour: itinerary dsb sila chat kami di 0819 3178 2961 atau dm dan email ke touraadc2@gmail.com . . . . #opentrip #opentripmurah #opentripwaisak #opentripwaisak2019 #borobudur #CandiBorobudur #opentripwaisakBorobudur #waisakborobudur #waisakborobudur2019 #vesakborobudur #borobudurtemple Смотреть полностью
Vakansi Jogja Salah satu event yang nggak boleh dilewatin nih..Promo Diskon  IDR 5
0
Salah satu event yang nggak boleh dilewatin nih. . Promo Diskon IDR 50K /pax untuk booking di Jan - Februari . Open Trip Waisak Borobudur 2019. . Tanggal : 18-19 Mei 2019 waktunya pas Sabtu-Minggu. . Harga IDR 495 K sudah termasuk lampion seharga Rp100. 000 loh. Lebih hemat Rp55. 000 bersama kami!!(TO lain jual 450 non lampion 😒) . . Paket tur sudah termasuk: 🥪 Makan 2X (Box) | 1X (puasa) 🚍 Transportasi & Pick up-drop 🧒 Tour buddy 🥛 Air mineral 🔖 Tiket Lampion 🛂 Akses Masuk Borobudur 📸 Dokumentasi Paket tur belum termasuk: 🏢 Penginapan 🛫 Transportasi ke Jogja Reservasi dan info seputar tour: itinerary dsb sila chat kami di 0819 3178 2961 atau dm dan email ke vakansijogja@gmail.com . . . . #opentrip #opentripmurah #opentripwaisak #opentripwaisak2019 #borobudur #CandiBorobudur #opentripwaisakBorobudur #waisakborobudur #waisakborobudur2019 #vesakborobudur #borobudurtemple Смотреть полностью
@daunkemangi (Katanya) Puncak kesepian paling tinggi tidak dirasakan oleh dia yang
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
(Katanya) Puncak kesepian paling tinggi tidak dirasakan oleh dia yang belum mencintai siapa-siapa. Tetapi, pada mereka yang mengaku saling cinta, namun sudah tidak lagi saling merindu~ . . . #instajogja #jogjakarta #borobudur #borobudurtemple #visitjateng #jogjainfo #magelang #rindu Смотреть полностью
Mary Lotte Legaspi Amazingly detailed work of art, Borobudur Temple is definitely beautif
Borobudur Temple,Indonesia
1
Amazingly detailed work of art, Borobudur Temple is definitely beautiful! 😍🌏🏯🌁#Day2 #Yogyakarta #Vacation2019 #love #borobudurtemple Смотреть полностью
KABAR EXPLORE DOLAN KLATEN Jelajahil setiap sudut candi Plaosan, akan ada keindahan disana.....
1
Jelajahil setiap sudut candi Plaosan, akan ada keindahan disana... . . . Post by @dwi_sutariyanto1927 . . Yuk Follow 👉 @haloklaten Yuk Follow 👉 @haloklaten Yuk Follow 👉 @haloklaten . . ______________________ Terimakasih telah berbagi keindahan tentang #Klaten Follow 👉 @haloklaten Bagikan momen terbaikmu di dengan tagar #haloklaten _______________________ #wonderfulindonesia #kabarklaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenbersinar #kulinerklaten #dolanklaten #klatenkuliner #klatenhits #visitklaten #klatenfood #bertemudiklaten #wisataklaten #plaosantemple #ratuboko #hutanpinuspengger #explorecentraljava #prambanantemple #hutanpinusmangunan #pantaidepok #borobudurtemple #candiprambanan #candiplaosan #centraljavatrip #jogjatrip #kratonjogja #visityogyakarta #candiijo Смотреть полностью
KABAR EXPLORE DOLAN KLATEN Plaosan Lor Berinduk Kembar..📷 @mf_cc206..Yuk Follow 👉 @ha
2
Plaosan Lor Berinduk Kembar . . 📷 @mf_cc206 . . Yuk Follow 👉 @haloklaten Yuk Follow 👉 @haloklaten Yuk Follow 👉 @haloklaten . . ______________________ Terimakasih telah berbagi keindahan tentang #Klaten Follow 👉 @haloklaten Bagikan momen terbaikmu di dengan tagar #haloklaten _______________________ #wonderfulindonesia #kabarklaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenbersinar #kulinerklaten #dolanklaten #klatenkuliner #klatenhits #visitklaten #klatenfood #bertemudiklaten #wisataklaten #candiplaosan #candiprambanan #candiijo #ratuboko #prambanantemple #explorecentraljava #hutanpinusmangunan #borobudurtemple #candiborobudur #thelostworldcastle #tebingbreksi #lavatourmerapi #hutanpinuspengger #wisatayogyakarta #yogyaistimewa Смотреть полностью
KABAR EXPLORE DOLAN KLATEN .Kayak Di Bali Ya Lur, 😍😍😍Ini Salah Satu Surga di Klaten me
1
. Kayak Di Bali Ya Lur, 😍😍😍 Ini Salah Satu Surga di Klaten menurut Mimin . . Ojo Lali tag Kancamu, Jak Dolan rene 👇👇👇 From @novemlawalata 🏡 Sojiwan Temple . . Yuk Follow 👉 @haloklaten Yuk Follow 👉 @haloklaten Yuk Follow 👉 @haloklaten . . ______________________ Terimakasih telah berbagi keindahan tentang #Klaten Follow 👉 @haloklaten Bagikan momen terbaikmu di dengan tagar #haloklaten _______________________ #wonderfulindonesia #kabarklaten #klatenhitz #exploreklaten #klatenbersinar #kulinerklaten #dolanklaten #klatenkuliner #klatenhits #visitklaten #klatenfood #bertemudiklaten #wisataklaten #prambanantemple #candiprambanan #borobudurtemple #hutanpinusmangunan #prambanan #candiborobudur #ratuboko #hutanpinuspengger #lavatourmerapi #visityogyakarta #mangunan #wisatayogyakarta #yogyaistimewa #jogjaexplore #jogjaiswonderful Смотреть полностью
SriLestariDewa Piknik....#happyme #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
3
Piknik . . . . #happyme #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #gh aisanboutique #ghaisanboutiquetestimony Смотреть полностью
Ade Kurniawan #borobudur #borobudurtemple
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
#borobudur #borobudurtemple
DhaniDesign #lightroomidonesia #borobudurtemple
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
#lightroomidonesia #borobudurtemple
Karuhun Art Rak Vintage Desain IndustrialBahan Besi HollowKayu JatiFinishing
0
Rak Vintage Desain Industrial Bahan Besi Hollow Kayu Jati Finishing Black Natural Custom Desain Welcome. Info & Order 0877 0903 7966 #mejaminimalis #mejatvminimalis #mejamakanminimalis #mejabelajaranak #meja #mejariasminimalis #mejalipat #mejamakanmurah #rakdindingkayu #raksepatumurah #rak #kafe #kafejogja #cafejakarta #cafemalang #plazaindonesia #plazasenayan #plazaparahyangan #grandindonesia #hoteljogja #patraland #apitaresort #queenofresort #amanjiworesort #amanjiwo #borobudurtemple Смотреть полностью
Salma Mendung di sore hari😊...#jogja#borobudur#wisatajogja#albumlama#
Candi Borobudur Yogyakarta
3
Mendung di sore hari😊 . . . #jogja #borobudur #wisatajogja #albumlama #jogjakar ta#jogjahits #borobudurtemple #candiborobudur #wisatawanjogja Смотреть полностью
Wisata Indonesia #Repost @andiosawoy・・・Ramai kesunyian._______________________
1
#Repost @andiosawoy ・・・ Ramai kesunyian. ___________________________ 📍Hutan Pinus Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta ======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #hutanpinusmangunan #hutanpinuspengger #mangunan #candiprambanan #prambanantemple #lavatourmerapi #thelostworldcastle #gumukpasir #pantaigunungkidul #malioborostreet #parangtritisbeach #yogyaistimewa #ratuboko #borobudurtemple #candiborobudur #explorecentraljava #kratonjogja #wisatayogyakarta #prambanan #visityogyakarta #jogjaexplore Смотреть полностью
Wisata Indonesia Kok bisa gini ya?? Tau kan ini dimana?#Repost @indy.pd・・・
1
Kok bisa gini ya?? Tau kan ini dimana? #Repost @indy.pd ・・・ 🍃======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #candiprambanan #prambanantemple #borobudurtemple #lavatourmerapi #candiborobudur #hutanpinusmangunan #hutanpinuspengger #wisatayogyakarta #yogyaistimewa #jogjaexplore #mangunan #prambanan #ratuboko #visityogyakarta #wonderfulljogja #hutanpinusjogja #jogjaiswonderful #jelajahijogja #lavatour Смотреть полностью
Wisata Indonesia Lokasi : Candi Plaosan#Repost @rinernawati23・・・========Mau Fo
0
Lokasi : Candi Plaosan #Repost @rinernawati23 ・・・======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #candiplaosan #candiprambanan #candiijo #ratuboko #prambanantemple #explorecentraljava #hutanpinusmangunan #borobudurtemple #candiborobudur #thelostworldcastle #tebingbreksi #lavatourmerapi #hutanpinuspengger #wisatayogyakarta #yogyaistimewa #jogjaexplore #mangunan #prambanan #visityogyakarta #wonderfulljogja #hutanpinusjogja #jogjaiswonderful #jelajahijogja #lavatour Смотреть полностью
Wisata Indonesia Ada yang bisa tebak dimana ini?Repost @bayusetiawan_04・・・Rea
0
Ada yang bisa tebak dimana ini? Repost @bayusetiawan_04 ・・・ Real power does not hit hard but right to the target 🎯 • •======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #gumukpasir #hutanpinusmangunan #jogjaiswonderful #hutanpinuspengger #gumukpasirparangkusumo #pesonajogja #folkjogja #mangunan #candiratuboko #borobudurtemple #parangtritis #candiprambanan #prambanantemple #lavatourmerapi #thelostworldcastle #pantaigunungkidul #malioborostreet #parangtritisbeach #yogyaistimewa #ratuboko #jogjatrip #kratonjogja #visityogyakarta #candiijo #ayodolanjogja #prambanan #candiborobudur #wisatayogyakarta #jogjaexplore Смотреть полностью
Wisata Indonesia Admin ramal yang like mencapai 2000+++ #Repost @farahanastasia・・
1
Admin ramal yang like mencapai 2000+++ #Repost @farahanastasia ・・・ ======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== Putri Raja mau mandi dulu yaa😆 📷: @adatadat #Tamansari #yogyaistimewa #tamansarijogja #ratuboko #jogjabay #gumukpasirparangkusumo #jogjaiswonderful #titiknoljogja #explorejogja #jogjatrip #liburanjogja #candiprambanan #wisatayogyakarta #jogjaexplore #lavatourmerapi #malioborostreet #mangunan #hutanpinuspengger #wisatahitsjogja #prambanantemple #borobudurtemple #candiborobudur #hutanpinusmangunan #thelostworldcastle #gumukpasir #pantaigunungkidul #parangtritisbeach Смотреть полностью
Wisata Indonesia Lokasi :Candi Prambanan#Repost @ayuseptiputri・・・Terima kasih
0
Lokasi :Candi Prambanan #Repost @ayuseptiputri ・・・ Terima kasih sudah berpartisipasi dan berbagi info wisata ======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #candiborobudur #candiprambanan #borobudurtemple #prambanantemple #prambanan #candiratuboko #hutanpinusmangunan #malioborostreet #kratonjogja #ratuboko #jogjaexplore #lavatourmerapi #hutanpinuspengger #wisatayogyakarta #yogyaistimewa #mangunan #visityogyakarta #wonderfulljogja #hutanpinusjogja #jogjaiswonderful #jelajahijogja #lavatour Смотреть полностью
Wisata Indonesia #Repost @ratztegar・・・Wonderful Indonesia... lokasi : Candi sew
1
#Repost @ratztegar ・・・ Wonderful Indonesia... lokasi : Candi sewu .. . . .======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #candiborobudur #candiprambanan #borobudurtemple #prambanantemple #prambanan #candiratuboko #hutanpinusmangunan #malioborostreet #kratonjogja #ratuboko #jogjaexplore #lavatourmerapi #hutanpinuspengger #wisatayogyakarta #yogyaistimewa #mangunan #visityogyakarta #wonderfulljogja #hutanpinusjogja #jogjaiswonderful #jelajahijogja #lavatour Смотреть полностью
Wisata Indonesia Lokasi : Gumuk pasir Parangkusumo========Mau Foto/videomu direpost?
0
Lokasi : Gumuk pasir Parangkusumo ======== Mau Foto/videomu direpost? 👉 Mention ke @wisatakuindo 👉 pasang hastag #wisatakuindo ======== #gumukpasir #hutanpinusmangunan #jogjaiswonderful #hutanpinuspengger #gumukpasirparangkusumo #pesonajogja #folkjogja #mangunan #candiratuboko #borobudurtemple #parangtritis #candiprambanan #prambanantemple #lavatourmerapi #thelostworldcastle #pantaigunungkidul #malioborostreet #parangtritisbeach #yogyaistimewa #ratuboko #jogjatrip #kratonjogja #visityogyakarta #candiijo #ayodolanjogja #prambanan #candiborobudur #wisatayogyakarta #jogjaexplore Смотреть полностью
The Praja Prestige place,classy taste 😊 ....📍Jalan Kaliurang KM 15,5 Y
0
Prestige place,classy taste 😊 . . . . 📍Jalan Kaliurang KM 15,5 Yogyakarta 🗒Open Daily ⏰ 24 hours ☎️ 02744547103 WA 082243909555 . . . #theprajacoffee #thepraja #jogjahits #jogjafood #jogjafoodie #foodie #food #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlove #foodpost #kuliner #kulineryogyakarta #tempatnongkrongjogja #jogjakulineryfood #jogjakulineran #jogjamakan #wisatajogja #wisatamakanan #jogjaculinary #jogjaculinaryguide #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #amanjiwo #malioboro . Смотреть полностью
Rahmawati azizah Borobudor temple#yogyakarta#borobudurtemple#skal#jogja#jogjahits#wis
0
Borobudor temple #yogyakarta #borobudurtemple #skal #jogja #jogjahits #wisatajo gja#lll #likeforlikes #pesonajogjakarta 📷#borobudurhits 😎 #daerahistimewayogyakarta Смотреть полностью
Nabilaa🐣 Sesuatu akan terasa begitu berharga ketika ia tak lagi selalu ada#lfl
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
19
Sesuatu akan terasa begitu berharga ketika ia tak lagi selalu ada #lfl #lf l💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff #ffflfl #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #lamonganhits #lamonganmegilan #eksplorejogja #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #jogjahits #pesonaindonesia #candiborobudur #borobudurtemple #photographer Смотреть полностью
Indo Java Holiday by @sephiriax07 . at Pindul Cave⠀⠀Follow @indojavaholiday⠀.
1
by @sephiriax07 . at Pindul Cave⠀ ⠀ Follow @indojavaholiday ⠀ .⠀ #bromotengg ersemeru #bromopointview #renthiacejogja #rentcarindonesia #rentcarjogja #sewamobiljogja #indojavatour #jogjapointview #rentjogja #rentcarindonesia #rentcarjogja #holidaypoint #jogjatour #jogja #malioboro #palace #tamansari #batik #tourjogja #saveholiday #cheaptour #vacation #borobudurtemple #beach #jomblangcave #timangbeach #malioboro #jomblang #timangbeach Смотреть полностью
Sinta Rahmawati 🍀🍀🍀 ...#borobudur#borobudurtemple #candiborobudur#explore
Candi Borobudur
0
🍀🍀🍀 . . . #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #explorejogja
MonjaS. Denke nicht so viel über dein Leben nach, liebe es lieber 🖤🌺 #n
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
4
Denke nicht so viel über dein Leben nach, liebe es lieber 🖤🌺 #nofilterneede d #placetobe #travel #cozyday #happygirl #seetheworld #traveltheworld #blessed #borobudur #borobudurtemple #yogyakarta #nikmatmanalagiyangkaudustakan Taken by : @azizmnurdin Смотреть полностью
Agrianti Talia Pengen rasanya di omelin orang arab biar pas dia ngomelin serasa di do
Borobudur Temple Compounds
0
Pengen rasanya di omelin orang arab biar pas dia ngomelin serasa di doain. Hehe:( #randomjogja #borobudur #borobudurtemple #vansauthentic #awan #explorejogja #explorecandi #exploremagelang #beautiful #indonesia #wisataindonesia #indonesiaindah Смотреть полностью
Putri Kunthi Purwi Leksani {descr}
Borobudur Temple,Indonesia
1
Virgy Persamaanmu sama payung ini itu satu mas.. Sama sama meneduhkan 💞#
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
0
Persamaanmu sama payung ini itu satu mas.. Sama sama meneduhkan 💞 #jogjahit s #jogja #borobudurtemple #cintasuci #nikahmuda #nikahasik Смотреть полностью
Dimas khoirul anam😎 Kesalahan dan kegagalan adalah guru terbaik jika kita mau jujur mengak
0
Kesalahan dan kegagalan adalah guru terbaik jika kita mau jujur mengakui dan belajar darinya...... . . . . . #borobudur #malanghitskekinian #jawahits #malanghits #borobudurtemple #jogja #lfl #photography Смотреть полностью
Andranto berutu SUNRISE BOROBUDUR TEMPLE#borobudur #borobudurtemple #touring #tourg
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
1
SUNRISE BOROBUDUR TEMPLE #borobudur #borobudurtemple #touring #tourguide #magelang #wonderfuldays #dolanjogja #guide Смотреть полностью