Инстаграм caknunkiaikanjeng

Advertise
Ahmad Ainul Yaqin 4t Thayyiby ...لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّه
Sukowono Jember
0
... لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ __ janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah swt. Sesungguhnya Allah Subhanahu Wata’ala mengampuni dosa-dosa semuanya.(QS. Az Zumar: 53) -- @twitterhits @diseduh @ruangdasar @belajar__hidup @sinaubarengcaknun @caknunquotes @pusatiksassofficial @kodesantri #islam #dakwah #maiyah #jancukers #caknun #sinaubarengcaknun #caknundotcom #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #sujiwotedjo #sabdaperubahan #nugarislucu #diseduh #ruangdasar #sabdakehidupan #santrisukorejo Смотреть полностью
Taufikur Ibnu Rohili #Matahatisantri.
0
#Matahatisantri . "Saya sekarang kalau membaca Al-Qur’an itu merasa tersinggung terus, jadi agak malas membaca Al-Qur’an,” begitulah canda K.H. Musthofa Bisri atau Gus Mus disambut tawa oleh ribuan hadirin. “Al-Qur’an kok suka menyinggung. Dalam Al-Qur’an ada ayat yang menerangkan tentang kelakuan orang munafik, ini ayat, untuk orang kafir kok mirip saya. Pada saat membaca ayat untuk orang mukmin, kok sama sekali tidak mirip aku, jadi aku tersinggung,” ungkap Gus Mus. . Pengasuh pesantren Raudhatut Thalibin Letah, Rembang itu mengutip sebuah ayat, Aandzartahum am lam tundzirhum la yu’minun, bilang nggak dibilangin ya begitu, ngotot, pokoknya begini, pokoknya begitu. Itu bukan untuk orang Islam, tapi untuk orang kafir. . Tahsabuhum jami’an wa qulubuhum syatta, tampaknya kompak tapi hatinya kemana-mana. Ini siapa? Bukan orang mukmin, tapi untuk orang-orang munafik.” Di samping itu, Gus Mus juga menjelaskan tentang dua pembagian orang Islam, yakni mukmin dan munafik. . Istilah munafik itu kebalikannya mukmin. Oleh karena itu, mukmin adalah orang yang imannya berada di luar dan dalam, sedangkan orang munafik imannya hanya di luar saja. . “Jadi, anda tidak bisa mengatakan seseorang munafik, kenapa? Karena anda tidak tahu dalamnya, kalau anda bisa berarti anda terlalu berani, mengaku seperti kanjeng Nabi Muhammad,” tegas @s.kakung . Sumber : nuonline . Follow @matahati.santri @jl.sunyi . #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahagama #ceramahulama #ceramahislam #gusmus #gusmusgusmu #kiaikanjeng #caknunkiaikanjeng #kiaikanjeng #sujiwotejo #presidenjancukers #gusdurian #gusdur #beritaterbaru #hoax #antihoax #allahuakbar ❤️ #alqurancantik #tahfidzquran #wahabi #syiah #alqurandidadaku #viralkan #viralvideos #videoviral #trendingchallenge #viral #viralvideo Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Nanti kau gak akan ditanya sistem negaramu apa, tapi bagaimana sikapmu
1
Nanti kau gak akan ditanya sistem negaramu apa, tapi bagaimana sikapmu pada sesama. Tinggal di Indonesia, dengan sistem demokrasi itu gak dosa 😂 Kalau ada yang tanya "bagaimana hukum memilih pemimpin?" Untung tanyanya ke saya, coba tanya ke warga Saudi, bisa ditimpuk batang kurma. 😂 Syukur kita di Indonesia, ada pemilu ada pilkada. Di sana, boro-boro milih pemimpin, mau nyalon ketua RT aja harus lapor raja. 😂 . . . . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
1
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Semoga bermanfaat🙏.....Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumko
1
Semoga bermanfaat🙏 . . . . . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #cakn un #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
Sluman Slumun Slamet Percayalah kawan, Orang yang gigih bekerja keras saat ini akan menjadi
1
Percayalah kawan, Orang yang gigih bekerja keras saat ini akan menjadi orang yang luar biasa dikemudian hari👍 • 🔊 Cak Nun 🎸 @nathan_gayajari • • ⏩Follow @romansajalanan 🇮🇩 ⏩Follow @romansajalanan 🇮🇩 ⏩Follow @romansajalanan 🇮🇩 • #romansajalanan #caknun #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #sinaubarengcaknun #santricaknun #caknundankiaikanjeng #caknundotcom #caknunkyaikanjeng #caknunquotes #caknunlovers #sahabatcaknun #caknunvideo #caknunquote #caknunmaiyah #caknunsinaubareng #fingerstyle #fingerstyleguitar #fingerstyleindonesia #fingerstylecover #fingerstylegtr #kerjakeras #kerja #truck #trucking #trucks #kerjakerjakerja #kerjakerja #work #working Смотреть полностью
Wahyu #sengkuni2019surabaya #bangbangwetan#maiyah #caknun #caknunkiaikan
0
#sengkuni2019surabaya #bangbangwetan #maiyah #caknun #caknunkiaikanjeng
wejangan cak nun Tag temen kalian#caknun #caknunkiaikanjeng #mocopatsyafaat #sinaubar
0
Tag temen kalian #caknun #caknunkiaikanjeng #mocopatsyafaat #sinaubareng #sinaubarengcaknun #emhaainunnadjib #mbahnun #pemudahijrah #maiyah #maiyahan #maiyahindonesia #maiyahnusantara #jamaahmaiyah #caknunsinaubareng Смотреть полностью
wongngelu Ndi iki pecinta rondo ?.Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dagelanjaw
6
Ndi iki pecinta rondo ? . Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dagelanjawa #jo wobaperan #jowo #jowokalem #kedirilagi #yudhobakiak #caknunkiaikanjeng #caknun #cobankethak #caknunquotes #cakpercil #selebgram #sinaubarengcaknun #guyonwaton #guyonmatonpercilcs #nellakharisma #nellakharismalovers #vickyprasetyo #viralindonesia #viavallen #puriratna #kedirilagi #quotesindonesia Смотреть полностью
Achmad Suprayogi #Repost @universitas_maiyah (@get_repost)・・・CN: Atas alasan ap
0
#Repost @universitas_maiyah (@get_repost ) ・・・ CN: Atas alasan apa kamu jahat kepada rakyat!? . . source: Youtube caknun.com https://m.youtube.com/watch?v=Q2XExF89UFI #maiyah #maiyahan #maiyahindonesia #maiyahnusantara #jamaahmaiyah #masyarakatmaiyah #pecimaiyah #caknun #caknunquotes #caknundotcom #caknunkiaikanjeng #santricaknun #mbahnun #motivasi #ngajibareng #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #sinau1menit #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #kenduricinta #akikmaiyah #sengkuni2019 Смотреть полностью
Sinau Bareng Cak Nun #Repost from @desakotaku Cak Nun - Maiyah adalah Majlis Ilmu.Orang
5
#Repost from @desakotaku Cak Nun - Maiyah adalah Majlis Ilmu . Orang MAIYAH beranak pinak tak terhingga. Ada yang bertugas di pustaka pustaka ilmu, balairung jejak sejarah, pasar, warung, sawah, pabrik hingga kantor pekerjaan. Anak-anak MAIYAH juga sunyi teguh menjaga alam di hutan dan pegunungan jauh dari keramaian berita. Mereka bergerak dengan kesadaran segitiga diwilayahnya masing masing. #quotes #padhangmbulan #jamaahpadhangbulan #khasanah #khasanahcaknun #kiaikanjeng #gamelankiaikanjeng #maiyah #petikilmumaiyah #desakotaku #caknun #muhammadainunnadjib #youtube #caknundotcom #mbahnun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #emhaainunnajib #emhaainunnadjib #emha #maiyahan #muslimindonesia #muslim #sinau1menit #sinaubarengcaknun #sinaubareng #nu Смотреть полностью
robby alawiyyah #ivsaver(@get_ivsaver)Atas Nama Apa Kamu Jahat Kepada Rakyat #sengkun
0
#ivsaver (@get_ivsaver ) Atas Nama Apa Kamu Jahat Kepada Rakyat #sengkuni 2019 Selengkapnya di https://youtu.be/Q2XExF89UFI Teater Perdikan SENGKUNI 2019. . 07-08 MARET 2019 | 20.00WIB | BALAI BUDAYA (eks BIOSKOP MITRA) - KOMPLEK BALAI PEMUDA JL.GUBERNUR SURYO NO.15 SURABAYA #akikmaiyah #caknun #muhammadainunnadjib #kiaikanjeng #youtube #caknundotcom #mbahnun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #emhaainunnajib #emhaainunnadjib #emha #maiyah #maiyahan #muslimindonesia #muslim #kenduricinta #mocopatsyafaat #gambangsyafaat #bangbangwetan #sinau1menit #sinaubarengcaknun #sinaubareng Смотреть полностью
audra fiori diagtito Ojok lali gaes,... Sinau Bareng CakNun dan KiaiKanjeng | Milad Yayasan
6
Ojok lali gaes,... Sinau Bareng CakNun dan KiaiKanjeng | Milad Yayasan Pondok Pesantren Segoro Agung Ke V Kamis, 21 Februari 2019 | 19.00 WIB Komplek Ponpes Segoro Agung Jl Syech Jumadil Qubro, Dsn Sidodadi, Ds Sentonorejo, Kec Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur (Belakang Komplek Makam Syech Jumadil Qubro) #maiyah #maiyahan #kiaikanjeng #infomaiyah #maiyahmojokerto #mojokerto #infomojokerto #eventmojokerto #ngajibareng #sinaubareng #caknunkiaikanjeng #caknun #kiaikanjeng #mbahnun #emhaainunnadjib #ponpessegoroagung #trowulan #mojokertohits Смотреть полностью
UJARAN KEDAMAIAN Dunia ini terlalu luas ....Skip ajaaa.....#ujarankedamaian #kofepe
1
Dunia ini terlalu luas . . . . Skip ajaaa.....#ujarankedamaian #kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
Agus Santoso #Repost @matahati.santri#repostedby @agyusant· · · ·ANTARA *US
0
#Repost @matahati.santri #repostedby @agyusant · · · · ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia Смотреть полностью
JL.SUNYI #caknunquotes #aremaiyah #maiyahmalang #bangbangwetan#katamaiyah #
3
#caknunquotes  #aremaiyah  #maiyahmalang  #bangbangwetan #katamaiyah  #emhaainun nadjib #caknun  #caknunkiaikanjeng #gusmus #gusmusquotes  #alanu #padangbulan  #mocopatsyafaat #mbahnun #shift  #maiyahreligi  #maiyahnusantara  #emhaainunnajib #caknun  #mocopatsyafaat  #masyarakatmaiyah  #maiyahan #maiyahsurabaya  #padangmbulan  #maiyahjogja  #desakotaku #caknundotcom  #maiyahjogja #maiyahindonesia #padhangmbulan Смотреть полностью
Pepeling Eling Apabila.hidup selalu dihiasi dengan kebohonganMaka hdiup tidak akan p
0
Apabila.hidup selalu dihiasi dengan kebohongan Maka hdiup tidak akan pernah mengenal kebenaran yang haqiqi @pitutur_jawaa @dawuh_pitutur @pitutur.jowo @pituturcaknun @rakyat_jancukers @president_jancukers @senja.ncuk @caknunquotes @caknun_sujiwotejo @gusmusquotes @nugarislucu @santrinasionalis @quote_senja @djawajawi #jancukers #santrimbeling #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #bijakjawa #sujiwotejo #gusmus #kiyai #katakatabijak #talijiwo #indonesia #kopibersatu #kopihitam #kopipagi #quotesindonesia #senja #puisi Смотреть полностью
Maiyah Inside Ketika manusia sudah bisa bermanfaat bagi sekelilingnya itulah yang di
0
Ketika manusia sudah bisa bermanfaat bagi sekelilingnya itulah yang di namakan manusia yang sukses, itulah peradaban Indonesia #BBWfeb #BbWFeb2019 #BangbangWetan Sumber : @bangbangwetan #EAN #EmhaAinunNadjib #maiyahinside #CakNun #indonesia #CakNunQuotes #Caknunkiaikanjeng #caknundotcom #LettoBand #KiaiKanjeng #Emha #MbahNun #KenduriCinta #GambangSyafaat #BangbangWetan #ManegesQudroh #JuguranSyafaat #WaroKaprawiran #MaiyahNusantara #kampoengpepeling #Maiyah #MasyarakatMaiyah #AkikMaiyah #Maiyahan #PadhangMbulan #KidungSyafaat #outletmaiyah Смотреть полностью
wongngelu Lha iyoooo, sopo sing gawe ne ngene.Follow @wong.ngelu #dagelanjowo
0
Lha iyoooo, sopo sing gawe ne ngene . Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dag elanjawa #jowobaperan #jowo #jowokalem #kedirilagi #yudhobakiak #caknunkiaikanjeng #caknun #cobankethak #caknunquotes #cakpercil #selebgram #sinaubarengcaknun #guyonwaton #guyonmatonpercilcs #nellakharisma #nellakharismalovers #vickyprasetyo #viralindonesia #viavallen #puriratna #kedirilagi #quotesindonesia Смотреть полностью
LAGI HITS Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Ta
2
Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Tapi maaf,aku tidak bisa meniru beliau secara total seutuhnya. Aku hanyalah manusia hina yang tidak akan bisa meniru manusia paling mulia seperti beliau Nabi Muhammad SAW. Aku hanya punya cinta yang aku usahakan setiap waktu untuk beliau,walaupun aku tidak akan mungkin bisa. Aku usahakan semampuku meniru beliau,semampuku, walau aku tahu aku tidak akan mungkin bisa. Lantas,karena sudah tidak mungkin bisa aku meniru beliau,jadi aku katakan sama kamu,tolong jangan ngatain aku musyrik lah,kafir lah,bid'ah lah,cuma karena aku tidak berpenampilan seperti kamu yang sudah bisa seutuhnya,setotal-totalnya meniru Nabi Muhammad SAW. Biarlah aku jadi manusia hina yang seumur hidup tidak akan mungkin bisa meniru Nabi Muhammad SAW walaupun hanya penampilannya. #repost by @noureez12 #emhaainunnadjib #mbahnun #caknun #caknunquotes #gusmusquotes #mocopatsyafaat #caknunkiaikanjeng #emhaainunnajib #sujiwotejo #anwarzahid #padhangmbulan #maiyahnusantara #sabrangmowodamarpanuluh #sinaubareng #kenduricinta #maiyahan #bangbangwetan #kiaikanjeng #fahruddinfaiz #maiyahindonesia #filsafatcinta #gilasastra #diseduh #sudjiwotedjo #sastrajendra #talijiwo #serattripama #jancukers #presidenjanc Смотреть полностью
UNIVERSITAS_MAIYAH Indonesia Bukan Segala-galanya... Youtube caknun.comhttps://m.yout
Rumah Budaya EAN
6
Indonesia Bukan Segala-galanya . . . Youtube caknun.com https://m.youtube.com/watch?v=6JPdDjRUfyg #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #maiyahindonesia #masyarakatmaiyah #jamaahmaiyah #pecimaiyah #caknun #caknunquotes #emhaainunnajib #caknundotcom #caknunkiaikanjeng #mbahnun #motivasi #ngajibareng #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #sinau1menit #padhangmbulan #kenduricinta #sinaubareng #menekblimbing #bangbangwetan #mocopatsyafaat #kenduricinta #akikmaiyah Смотреть полностью
Diki Wahyudi @kampoengpepeling #caknunkiaikanjeng #caknun #caknunquotes #emhaainunn
0
@kampoengpepeling #caknunkiaikanjeng #caknun #caknunquotes #emhaainunnadjib #mbahnun #santricaknun #santri #gamelankiaikanjeng #gambangsyafaat #kiaikanjeng #kiainusantara #mocopatsyafaat #bangbangwetan #padhangmbulan #kenduricinta #ngajibareng #ngajicinta #sinau1menit #sinaubareng #damaiindonesiaku #indonesia #pemudaindonesia #pemudahijrah #maiyah #maiyahan #maiyahindonesia #maiyahnusantara #maiyahjogja #maiyahjakarta #maiyahsurabaya Смотреть полностью
juzku
0
"Kalau semua keinginan kita terkabul. Darimana kita akan blajar Sabar..!!" . . #emhaainunnadjib #mbahnun #caknun #caknunquotes #gusmusquotes #mocopatsyafaat #caknunkiaikanjeng #emhaainunnajib #sujiwotejo #anwarzahid #padhangmbulan #maiyahnusantara #sabrangmowodamarpanuluh #sinaubareng #kenduricinta #maiyahan #bangbangwetan #kiaikanjeng #fahruddinfaiz #maiyahindonesia #filsafatcinta #gilasastra #diseduh #sudjiwotedjo #sastrajendra #talijiwo #serattripama #jancukers #presidenjancukers #ngajifilsafat Смотреть полностью
فوتري سنتوصا Jangan pernah putus asa, Nggeh!🙏🏻😊 ...إِنَّ اللَّ
0
Jangan pernah putus asa, Nggeh!🙏🏻😊 . . .إِنَّ اللَّهَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ “Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu..” . . #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #jamaahmaiyah #masyarakatmaiyah #pecimaiyah #caknun #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #caknundotcom #santricaknun #mbahnun #motivasi #ngajibareng #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #sinau1menit #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #kenduricinta #akikmaiyah Смотреть полностью
wejangan cak nun Tag temen kalian@najibstorejogja -  Quotes tersebut ada dalam buku C
0
Tag temen kalian @najibstorejogja - Quotes tersebut ada dalam buku Cak Nun " Hidup Harus Pintar Ngegas & Ngerem ". Selain quotes juga masih banyak yang dibahas mengenai nasihat kehidupan. Misalnya bagaimana cara bersikap menghadapi masalah dll. . #caknunquotes #quotescaknun #ngajibarengcaknun #caknunkiaikanjeng #caknundotcom #najibstorejogja #bukucaknun #emhaainunnajib Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Jiwa beres jasad beresNGAJI HIDUP... Bismillah Walhamdulillah...
2
Jiwa beres jasad beres NGAJI HIDUP... Bismillah Walhamdulillah. . . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Bersikaplah selayaknya 😥😥😥....Skip ajaaa.....#kofeperfu
1
Bersikaplah selayaknya 😥😥😥 . . . . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
hits_hits.an ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUSSosok *us Nur yang meng
6
ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia #hits_hits_an Смотреть полностью
adil @ala_nuApapun ya harus di serahkan pada ahlinya, termasuk urusan agam
2
@ala_nu Apapun ya harus di serahkan pada ahlinya, termasuk urusan agama, enggak ngerti agama kok bicara agama, ya amburadul, giliran di tanya soal usul fiqih, enggak bisa jawab. Eh pengikutnya enggak terima, teriak teriak bunuh dan kata kata ancaman. ceramah kok enggak bikin ramah tapi jadi bikin marah marah. #Santri #sabariniujian #semangathidup #cerdas #indah #ngajisatumenit #kavlingsyariah #kiaindonesia #kiaimarufamin #syairislam #hijrahbaper #nahdlotululama #banserindonesia #quran #hijra #hijrahfisabilillah #sugiknur #ustadzpalsu #caknunkiaikanjeng Смотреть полностью
Adi Ridhon Mahbubi Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Ta
0
Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Tapi maaf,aku tidak bisa meniru beliau secara total seutuhnya. Aku hanyalah manusia hina yang tidak akan bisa meniru manusia paling mulia seperti beliau Nabi Muhammad SAW. Aku hanya punya cinta yang aku usahakan setiap waktu untuk beliau,walaupun aku tidak akan mungkin bisa. Aku usahakan semampuku meniru beliau,semampuku, walau aku tahu aku tidak akan mungkin bisa. Lantas,karena sudah tidak mungkin bisa aku meniru beliau,jadi aku katakan sama kamu,tolong jangan ngatain aku musyrik lah,kafir lah,bid'ah lah,cuma karena aku tidak berpenampilan seperti kamu yang sudah bisa seutuhnya,setotal-totalnya meniru Nabi Muhammad SAW. Biarlah aku jadi manusia hina yang seumur hidup tidak akan mungkin bisa meniru Nabi Muhammad SAW walaupun hanya penampilannya. #repost by @noureez12 #emhaainunnadjib #mbahnun #caknun #caknunquotes #gusmusquotes #mocopatsyafaat #caknunkiaikanjeng #emhaainunnajib #sujiwotejo #anwarzahid #padhangmbulan #maiyahnusantara #sabrangmowodamarpanuluh #sinaubareng #kenduricinta #maiyahan #bangbangwetan #kiaikanjeng #fahruddinfaiz #maiyahindonesia #filsafatcinta #gilasastra #diseduh #sudjiwotedjo #sastrajendra #talijiwo #serattripama #jancukers #presidenjanc Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
0
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
adil @intuisi_gus• • • • •Reposted from @matahati.santri -  ANT
0
@intuisi_gus • • • • • Reposted from @matahati.santri - ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia #skuad_jancuk - #regrann Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
0
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
Putut Kristiawan 🙏😇@sinaubarengcaknun #caknun#caknunquotes#caknunkiaikanjeng#ma
Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
0
🙏😇 @sinaubarengcaknun #caknun #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #maiyahindones ia#orangmaiyah #gusmus #gusdur #sujiwotejo #caknundotcom #ngaji1menit #sinau1menit #maiyah #maiyahan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #gambangsyafaat #emhaainunnadjib #emha #menekblimbing #padangbulan #kiaikanjeng #berbagisemangat #sedulurmaiyah #ean #sinaubarengcaknun Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Itulah dirimu yang sesungguhnya!... Skip ajaaa.....#kofeperfume #p
0
Itulah dirimu yang sesungguhnya! . . . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfum kopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
1
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
insan kamil Reposted from @matahati.santri -  ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHA
11
Reposted from @matahati.santri - ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia #skuad_jancuk - #regrann Смотреть полностью
Batik Bassam Sarung Batik Cap👉 Siap Ecer dan Kodian👉 Tanya Motif Wa 0815758
0
Sarung Batik Cap 👉 Siap Ecer dan Kodian 👉 Tanya Motif Wa 081575885552 #mai yah #jamaahmaiyah #maiyahjancukers #maiyahjakarta #mbahnunquotes #caknunkiaikanjeng #sinaubarengcaknun #pecintabatiktulis #pengrajinbatiktulis #syekhermania #zahirmania #syubanulmuslimin #jancukers #sufi #sufisme #coplercomunity #ukhsaficoplercommunity #sarungbatikpekalonganasli #ansor #ipnu #ippnu #pagarnusa #pagarnusanganjuk #pagarnusabojonegoro # Смотреть полностью
Nikmati setiap memakai sarung Bismillah Berkah Open order Sarung batik Pekalongan Ukuran : Diamete
0
Bismillah Berkah Open order Sarung batik Pekalongan Ukuran : Diameter 220cm x 120cm Bahan : Katun primis Kualitas yang bagus dan istimewa dengan harga terjangkau cocok untuk seragam para santri, seragam hadroh, dll Monggo mas mbak. . 🛎️Melayani Pre-Order dalam partai kecil/besar. . Pesan Hubungi 📞087838078680 . #gusmus #maiyahan #maiyah #maiyah_jancukers #maiyah #padhangmbulan #padangmbulan #sujiwotejo #caknunkiaikanjeng #sinaubareng #emhaainunnadjib #santrinusantara #jancukers #caknunquotes #mbahnun #kiaikanjeng #mocopatsyafaat #gamelankiaikanjeng #caknun #cahpondok #kangen_nyantri #ponpesgasek #mataharisantri #santrinusantara #aswajasantun #nadatululama #ansorbanser #ipnuippnuhits #ponpeslirboyo #pwansorjabar #alansorrenti #kainbatik Смотреть полностью
Andy @share.videoislamshare.videoislamshare.videoislam @share.videoislam
6
@share.videoislam share.videoislam share.videoislam @share.videoislam Emha Ainun Najib 👉 @najibstorejogja @ngajisakmenit  @caknun.video @santricaknun   @gamelankiaikanjeng @ala_nu  @sahabatcaknun @jamaahmaiyah_id @caknunquotes @muslimtainment @pesantrenstory  @santrimoderat  @kajiannusantara @islam.id_   @ikisantri  @eanjogja  @maiyah_jancukers @islamsantun  @ikisantri  @ulama.nusantara  @santrikeren @aremaiyah @pituturcaknun  @santrinasionalis  #mirsanidawuh #sinau1menit  #ngajisakmenit  #sinaubareng  #sinaubarengcaknun #caknunquotes  #aremaiyah  #maiyahmalang  #bangbangwetan #katamaiyah  #emhaainunnadjib  #caknun  #caknunkiaikanjeng #gusmus #gusmusquotes  #alanu #padangbulan  #mocopatsyafaat #mbahnun #shift  #maiyahreligi  #maiyahnusantara  #emhaainunnajib #caknun  #mocopatsyafaat  #masyarakatmaiyah  #maiyahan #maiyahsurabaya  #padangmbulan  #maiyahjogja  #desakotaku #caknundotcom  #maiyahjogja Смотреть полностью
Mubarak Book Store Itulah kesejatian cuk...Yang datang dan menemani disaat dia sedang fr
0
Itulah kesejatian cuk... Yang datang dan menemani disaat dia sedang frustasi cuk bukan yang menemani disaat dia bahagaia . Repost @maiyah_id . . @mubarakbook __________________ Nikmati wae .....#mubarakbook #obralbukukaranganyar #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
Azril SR #FreeRepostSalah satu alasan kenapa Islam turun di Arab, karena sejah
0
#FreeRepost Salah satu alasan kenapa Islam turun di Arab, karena sejahiliyahnya Arab dia selalu serius dengan kata-kata. Itu menjadi modal awal untuk Islam berkembang.” pada tataran terendah orang butuh musuh bersama untuk bersatu. Tapi orang Jawa-Nusantara sudah punya gotong-royong, bersatu karena tujuan bukan karena satu musuh source : caknun.com #sabrangmowodamarpanuluh #sabrangmdp  #noeletto #emhaainunnadjib  #caknunquotes  #caknun  #kiaikanjeng #sinaubarengcaknun  #maiyah  #maiyahindonesia #maiyahan  #maiyahnusantara #sinaubareng #padhangmbulan  #caknunkiaikanjeng  #maiyahsurabaya #gamelankiaikanjeng  #ngajifilsafat  #presidenjancukers #bangbangwetan  #mocopatsyafaat  #mbahnun #sinau1menit  #talijiwo #gusmusquotes  #kenduricinta #santricaknun Смотреть полностью
wongngelu 😆😆😆😆.Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dagelanjawa #jowo
8
😆😆😆😆 . Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dagelanjawa #jowobaperan #jowo #jo wokalem #kedirilagi #yudhobakiak #caknunkiaikanjeng #caknun #cobankethak #caknunquotes #cakpercil #selebgram #sinaubarengcaknun #guyonwaton #guyonmatonpercilcs #nellakharisma #nellakharismalovers #vickyprasetyo #viralindonesia #viavallen #puriratna #kedirilagi #quotesindonesia Смотреть полностью
mohammad amien Hidup itu seperti secangkit kopi kamu perlu tambahin gula, untuk membu
Cak Kreebo Cafe and Bistro
0
Hidup itu seperti secangkit kopi kamu perlu tambahin gula, untuk membuatnya menjadi manis . . . Follow ig @cakkreebo . . . #ngopipagi #ngopisantai #ngopi #bukufilsafat #filsufkopi #pencintakopi #kopiindonesia #kopi #kopihitam #rokokindonesia #pecintarokok #indonesia #ngopifilsafat #filsufofngopi #filsafat #cinta #ngopiapangopi #ngopilah #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #queen #katakatacinta #katabijak #katakatabijak #filosofikopi #bukufilsafat #caknunkiaikanjeng #pathdailyjowo #blitarhits Смотреть полностью
mintreng sikris priyanti #Repost from @caknunquotes with @regram.app ... @najibstorejogja -  Qu
0
#Repost from @caknunquotes with @regram.app ... @najibstorejogja - Quotes tersebut ada dalam buku Cak Nun " Hidup Harus Pintar Ngegas & Ngerem ". Selain quotes juga masih banyak yang dibahas mengenai nasihat kehidupan. Misalnya bagaimana cara bersikap menghadapi masalah dll. . #caknunquotes #quotescaknun #ngajibarengcaknun #caknunkiaikanjeng #caknundotcom #najibstorejogja #bukucaknun #emhaainunnajib #beawinner4 Смотреть полностью
Putut Kristiawan dari cahaya menuju cahaya,perjalanan dari tuhan menuju tuhan🙏@sina
Klaten, Jawa Tengah, Indonesia
1
dari cahaya menuju cahaya,perjalanan dari tuhan menuju tuhan🙏 @sinaubarengc aknun #caknun #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #caknundotcom #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #gusmus #gusdur #kenduricinta #gambangsyafaat #bangbangwetan #menekblimbing #padangbulan #maiyahan #maiyah #orangmaiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #mocopatsyafaat #berbagisemangat #emhaainunnadjib #emhaainunnajib #kiaikanjeng #emha #ean #ngaji1menit #sinau1menit Смотреть полностью
pujianto areta ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUSSosok *us Nur yang meng
3
ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung  :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib  + Film Rambo . #matahatisantri  #gusmus  #gusmusgusmu #gusmusquotes  #gusnur  #ulamasalaf #videoceramah  #caknun  #caknunkiaikanjeng #kai  #kiaikanjeng  #gusdur  #Gusdurian #nahdhatululama  #NahdlatulUlama #nahdatululama  #santri  #santrihits  #rambo #rambo5  #jokowidodo  #prabowo #politikindonesia  #politikindonesia Смотреть полностью
Pati Berhijrah 👉@wong_ahsor ...#caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnu
2
👉@wong_ahsor . . . #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #sujiw otejo #sujiwotejoquotes #jancukers #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #maiyahan #sinaubareng #sinaubarengcaknun #sinau1menit #literasi15detik #literasi30detik #gusdur #gusmus #habibbaharbinsmith #gurubangsa #kyaiku #santri #sholawat #padhangmbulan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #kyaikanjeng Смотреть полностью
M Salahudin #Repost @universitas_maiyah (@get_repost)・・・Cak Nun - Bangunla
0
#Repost @universitas_maiyah (@get_repost ) ・・・ Cak Nun - Bangunlah Kesadaran Baru Negara . . . / Youtube caknun.com https://m.youtube.com/watch?v=Db5ANIcgMWs&t=6s #maiyah #maiyahan #maiyahnusantara #jamaahmaiyah #masyarakatmaiyah #pecimaiyah #caknun #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #caknundotcom #santricaknun #mbahnun #motivasi #ngajibareng #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #sinau1menit #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #kenduricinta #akikmaiyah Смотреть полностью
totokromo_to'mas✍ Terbentur terbentur terbentur terbentuk.Tan Malaka. #tanmalaka #toto
0
Terbentur terbentur terbentur terbentuk. Tan Malaka. #tanmalaka #totokromo #perusakkata #secangkirfilosofi #melodydalampuisi #videopuisi #puisijalanan #puisilovers #puisipagi #rumahpuisi #melodidalampuisi #musikalisasipuisi #sajak_detik #munirsaidthalib #wijithukul #soehoekgie #marsinah #emhaainunnajib #gusmusquotes #caknunkiaikanjeng Смотреть полностью
Ahmad Ainul Yaqin 4t Thayyiby ..Belajar berpikir--@twitterhits @diseduh @ruangdasar @belajar__hid
0
.. Belajar berpikir -- @twitterhits @diseduh @ruangdasar @belajar__hidup @s inaubarengcaknun @caknunquotes @pusatiksassofficial @kodesantri #islam #dakwah #maiyah #jancukers #caknun #sinaubarengcaknun #caknundotcom #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #sujiwotedjo #sabdaperubahan #nugarislucu #diseduh #ruangdasar #sabdakehidupan #santrisukorejo Смотреть полностью
kosong 👉@wong_ahsor ...#caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnu
3
👉@wong_ahsor . . . #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #sujiw otejo #sujiwotejoquotes #jancukers #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #maiyahan #sinaubareng #sinaubarengcaknun #sinau1menit #literasi15detik #literasi30detik #gusdur #gusmus #habibbaharbinsmith #gurubangsa #kyaiku #santri #sholawat #padhangmbulan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #kyaikanjeng Смотреть полностью
wongngelu Kumbahan mu lur.....Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dagelanjawa #j
1
Kumbahan mu lur.... . Follow @wong.ngelu #dagelanjowo #dagelanjawa #jowoba peran #jowo #jowokalem #kedirilagi #yudhobakiak #caknunkiaikanjeng #caknun #cobankethak #caknunquotes #cakpercil #selebgram #sinaubarengcaknun #guyonwaton #guyonmatonpercilcs #nellakharisma #nellakharismalovers #vickyprasetyo #viralindonesia #viavallen #puriratna #kedirilagi #quotesindonesia Смотреть полностью
kartolo Orang Maiyah adalah orang yang membaca dirinya berulang-ulang, ribuan
2
Orang Maiyah adalah orang yang membaca dirinya berulang-ulang, ribuan kali. Di dalam Maiyah tak ada guru dan murid. Semua orang adalah murid, sang penghendak ilmu. Hidup orang Maiyah tidak tergantung kekayaan dan atau kemiskinan, tetapi tergantung pada proses pembelajaran menggunakan akal dan nuraninya untuk menyutradarai hidup menuju yang pantas dituju. Buah pikirannya tertransfer kepada orang-orang Maiyah lainnya, yang kemudian melanjutkannya lagi kepada orang-orang di sekitar mereka. Orang Maiyah adalah orang-orang yang ikhlas dan mau berpikir. Repost @sinaubarengcaknun #akikmaiyah  #sohibubaiti  #caknun #muhammadainunnadjib  #kiaikanjeng  #youtube #caknundotcom  #mbahnun  #caknunkiaikanjeng #caknunquotes  #emhaainunnajib  #emhaainunnadjib  #emha #maiyah  #maiyahan  #muslimindonesia  #muslim #kenduricinta  #mocopatsyafaat  #gambangsyafaat #bangbangwetan  #sinau1menit  #sinaubarengcaknun #sinaubareng Смотреть полностью
Wahyudi98 ☕......  #ngopipagi #ngopisantai #ngopi #bukufilsafat #filsufk
0
☕ . . . . . . #ngopipagi #ngopisantai #ngopi #bukufilsafat #filsufkopi #pe ncintakopi #kopiindonesia #kopi #kopihitam #rokokindonesia #pecintarokok #merokok #indonesia #ngopifilsafat #filsufofngopi #filsafat #cinta #ngopiapangopi #ngopilah #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #queen #katakatacinta #katabijak #katakatabijak #filosofikopi #caknunkiaikanjeng #pathdailyjowo Смотреть полностью
kosong 👉@wong_ahsor ...#caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnu
8
👉@wong_ahsor . . . #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #sujiw otejo #sujiwotejoquotes #jancukers #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #maiyahan #sinaubareng #sinaubarengcaknun #sinau1menit #literasi15detik #literasi30detik #gusdur #gusmus #habibbaharbinsmith #gurubangsa #kyaiku #santri #sholawat #padhangmbulan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #kyaikanjeng Смотреть полностью
 CN: Atas alasan apa kamu jahat kepada rakyat!?..📹 @septick_sour
0
CN: Atas alasan apa kamu jahat kepada rakyat!? . . 📹 @septick_ source: Youtube caknun.com https://m.youtube.com/watch?v=Q2XExF89UFI #maiyah #maiyahan #maiyahindonesia #maiyahnusantara #jamaahmaiyah #masyarakatmaiyah #pecimaiyah #caknun #caknunquotes #caknundotcom #caknunkiaikanjeng #santricaknun #mbahnun #motivasi #ngajibareng #sinaubareng #sinaubarengcaknun #kiaikanjeng #sinau1menit #padhangmbulan #bangbangwetan #mocopatsyafaat #kenduricinta #akikmaiyah #sengkuni2019 Смотреть полностью
SKUAD JANCUK Reposted from @matahati.santri -  ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHA
67
Reposted from @matahati.santri - ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia #skuad_jancuk - #regrann Смотреть полностью
`Tsalis 🎷iwo°🌷 Reposted from @matahati.santri -  ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHA
1
Reposted from @matahati.santri - ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia #skuad_jancuk - #regrann Смотреть полностью
احمد شريف'الدين Noted 📝..#caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #suji
0
Noted 📝 . . #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #jancukers #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #maiyahan #sinaubareng #sinaubarengcaknun #sinau1menit #literasi15detik #literasi30detik #gusdur #gusmus #habibbaharbinsmith #gurubangsa #kyaiku #santri #sholawat #padhangmbulan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #kyaikanjeng #gusmuwafiq Смотреть полностью
 Wong Lanang😂. @mahasiswamaiyah#guyonmaiyah#emhaainunnadjib#caknun
0
Wong Lanang😂. @mahasiswamaiyah #guyonmaiyah #emhaainunnadjib #caknunkiaikanj eng#caknunquotes #sinaubarengcaknun #kenduricinta #kemesraan #guyonanjowo Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Akan tiba saat diamana yang tak pernah terlihat, akan terlihat begitu
2
Akan tiba saat diamana yang tak pernah terlihat, akan terlihat begitu nyata. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Keluarga? yakin buat kluarga?Keluarga yg mana?Punya kluarga?Buat
0
Keluarga? yakin buat kluarga? Keluarga yg mana? Punya kluarga? Buat dirimu sendiri saja kurang2 Padahal Kluarganya sudah tenang tanpanya Iingkungan yg tak tenang adanya... . . . . . Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Kalau sekedar menjalankan kewajiban itu bukan orang baik, Karena mema
1
Kalau sekedar menjalankan kewajiban itu bukan orang baik, Karena memang sudah tugasnya seperti itu, Kalau menjalankan melampaui apa yg seharusnya, Itu baru bisa disebut baik. ________________________ ________________________ #sinau #sinauurip #presidentjancukers #ilc #ilctvone #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #talijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
Fathur Rohman #Repost @matahati.santri• • • • •ANTARA *US NUR SUGIK, RAM
1
#Repost @matahati.santri • • • • • ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia Смотреть полностью
audra fiori diagtito Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Ta
3
Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Tapi maaf,aku tidak bisa meniru beliau secara total seutuhnya. Aku hanyalah manusia hina yang tidak akan bisa meniru manusia paling mulia seperti beliau Nabi Muhammad SAW. Aku hanya punya cinta yang aku usahakan setiap waktu untuk beliau,walaupun aku tidak akan mungkin bisa. Aku usahakan semampuku meniru beliau,semampuku, walau aku tahu aku tidak akan mungkin bisa. Lantas,karena sudah tidak mungkin bisa aku meniru beliau,jadi aku katakan sama kamu,tolong jangan ngatain aku musyrik lah,kafir lah,bid'ah lah,cuma karena aku tidak berpenampilan seperti kamu yang sudah bisa seutuhnya,setotal-totalnya meniru Nabi Muhammad SAW. Biarlah aku jadi manusia hina yang seumur hidup tidak akan mungkin bisa meniru Nabi Muhammad SAW walaupun hanya penampilannya. #repost by @noureez12 #emhaainunnadjib #mbahnun #caknun #caknunquotes #gusmusquotes #mocopatsyafaat #caknunkiaikanjeng #emhaainunnajib #sujiwotejo #anwarzahid #padhangmbulan #maiyahnusantara #sabrangmowodamarpanuluh #sinaubareng #kenduricinta #maiyahan #bangbangwetan #kiaikanjeng #fahruddinfaiz #maiyahindonesia #filsafatcinta #gilasastra #diseduh #sudjiwotedjo #sastrajendra #talijiwo #serattripama #jancukers #presidenjanc Смотреть полностью
 ☕☕☕Atas Nama Apa Kamu Jahat Kepada Rakyat-Mbah Nun-.. #akik
1
☕☕☕ Atas Nama Apa Kamu Jahat Kepada Rakyat -Mbah Nun- . . #akikmaiyah #cak nun #muhammadainunnadjib #kiaikanjeng #youtube #caknundotcom #mbahnun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #emhaainunnajib #emhaainunnadjib #emha #maiyah #maiyahan #muslimindonesia #muslim #kenduricinta #mocopatsyafaat #gambangsyafaat #bangbangwetan #sinau1menit #sinaubarengcaknun #sinaubareng Смотреть полностью
👦Coach Diet Herbalife Bantul👦 Saya sih setuju....Banyak orang beranggapanHidup untuk makanBukan
Klub Projotamansari
0
Saya sih setuju... . Banyak orang beranggapan Hidup untuk makan Bukan lagi Makan untuk hidup . Kita gimana? Termasuk golongan yang mana? . Semoga kita semakin menua semakin bijak ya.. aamiin yaa rabbal'alamiin . Jangan lupa tekan 💗 dan follow akun @nurudinhidayat yaa.. . #emhaainunnadjib #emhaainunnajib #kiayikanjeng #kiaikanjeng #kyaikanjeng #caknunquotes #caknun #caknunkiaikanjeng #sinaubarengcaknun #sahabatcaknun #caknunqoutes #santricaknun #caknunart_collection #bukucaknun #caknundotcom #kiaikanjengmaiyah #kiainusantara #kyai #tokohmasyarakat #alumnimuhi #lulusanmuhi #muhammadiyah #ormasislambersatu #ormasislam #noviakolopaking #noviakolopaking_asmara #manusiabijak Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
5
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
0
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
RELAWAN ENTERTAIN INDONESIA Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwote
1
Skip ajaaa.....#kofeperfume #parfumkopi #caknun #sinaubareng #sujiwotejo #t alijiwo #emhaainunnadjib #ngajifilsafat #gusdurian #maiyah #presidenjancukers #sinaubarengcaknun #caknunquotes #maiyahan #kiaikanjeng #bangbangwetan #maiyahnusantara #gamelankiaikanjeng #mocopatsyafaat #mbahnun #padhangmbulan #sinau1menit #gusmusquotes #kenduricinta #santricaknun #caknunkiaikanjeng #anwarzahid #emhaainunnajib #maiyahsurabaya Смотреть полностью
R🔺M Sinau Bareng CakNun dan KiaiKanjeng |
Lapangan Agatis Tanjung Selor Kaltara
0
Sinau Bareng CakNun dan KiaiKanjeng | " Merawat Indonesia Dari Ujung Borneo " Sabtu, 23 Februari 2019 | 19.30 WITA Lapangan Aghatis, Tanjungselor, Bulungan, Kalimantan Utara @gamelankiaikanjeng #maiyah #maiyahan #infomaiyah #caknun #kiaikanjeng #caknunkiaikanjeng #emhaainunnadjib #mbahnun #sinaubareng #ngajibareng #sinaubarengcaknun #bulungan #kaltara Смотреть полностью
Fachrul Aldo Prasetya #Repost from @matahati.santri by @quicksave.app・・・Sosok *us Nu
Hotel Bumi Surabaya
4
#Repost from @matahati.santri by @quicksave.app ・・・ Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp Смотреть полностью
دادن سفتي #Repost @jl.sunyi (@get_repost)・・・#Matahatisantri.
1
#Repost @jl.sunyi (@get_repost ) ・・・ #Matahatisantri . "Saya sekarang kalau membaca Al-Qur’an itu merasa tersinggung terus, jadi agak malas membaca Al-Qur’an,” begitulah canda K.H. Musthofa Bisri atau Gus Mus disambut tawa oleh ribuan hadirin. “Al-Qur’an kok suka menyinggung. Dalam Al-Qur’an ada ayat yang menerangkan tentang kelakuan orang munafik, ini ayat, untuk orang kafir kok mirip saya. Pada saat membaca ayat untuk orang mukmin, kok sama sekali tidak mirip aku, jadi aku tersinggung,” ungkap Gus Mus. . Pengasuh pesantren Raudhatut Thalibin Letah, Rembang itu mengutip sebuah ayat, Aandzartahum am lam tundzirhum la yu’minun, bilang nggak dibilangin ya begitu, ngotot, pokoknya begini, pokoknya begitu. Itu bukan untuk orang Islam, tapi untuk orang kafir. . Tahsabuhum jami’an wa qulubuhum syatta, tampaknya kompak tapi hatinya kemana-mana. Ini siapa? Bukan orang mukmin, tapi untuk orang-orang munafik.” Di samping itu, Gus Mus juga menjelaskan tentang dua pembagian orang Islam, yakni mukmin dan munafik. . Istilah munafik itu kebalikannya mukmin. Oleh karena itu, mukmin adalah orang yang imannya berada di luar dan dalam, sedangkan orang munafik imannya hanya di luar saja. . “Jadi, anda tidak bisa mengatakan seseorang munafik, kenapa? Karena anda tidak tahu dalamnya, kalau anda bisa berarti anda terlalu berani, mengaku seperti kanjeng Nabi Muhammad,” tegas @s.kakung . Sumber : nuonline . Follow @matahati.santri . #ceramahpendek #ceramahsunnah #ceramahagama #ceramahulama #ceramahislam #gusmus #gusmusgusmu #kiaikanjeng #caknunkiaikanjeng #kiaikanjeng #sujiwotejo #presidenjancukers #gusdurian #gusdur #beritaterbaru #hoax #antihoax #allahuakbar ❤️ #alqurancantik #tahfidzquran #wahabi #syiah #alqurandidadaku #viralkans #videoviral #trendingchallenge #viral Смотреть полностью
juzku #mocopatsyafaat #maiyah #mbahnun #ngajifilsafat #kiaikanjeng #sinaubar
0
#mocopatsyafaat #maiyah #mbahnun #ngajifilsafat #kiaikanjeng #sinaubareng #maiyahnusantara #gambangsyafaat #sinau1menit #bangbangwetan #emhaainunnadjib #maiyahan #kenduricinta #padhangmbulan #maiyahindonesia #caknunquotes #emhaainunnajib #presidenjancukers #santricaknun #sinaubarengcaknun #gusmuwafiq #kiainusantara #anwarzahid #gamelankiaikanjeng #gusdurian #kalamhikmah #gusmiftah #fahruddinfaiz #caknunkiaikanjeng #sujiwotedjo Смотреть полностью
juzku .#caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #emhaainunnadjib #
0
. #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #emhaainunnadjib #maiya hnusantara #mocopatsyafaat #maiyahan #kiaikanjeng #sabrangmowodamarpanuluh #padhangmbulan #sinaubareng #kenduricinta #sujiwotejo #fahruddinfaiz #juguransyafaat #maiyah #sastrajendra #serattripama #jancukers #gambangsyafaat #emhaainunnajib #sudjiwotedjo #talijiwo #diseduh #filsafatcinta #sabrangmdp #suarahati #sajakliar #puisilangit Смотреть полностью
IQB∆L ∆L∆ZH∆R Kalo ada yang bertanya pekerjaanku yah begini lebih menikmati hidup ku
Gua Sunyaragi
0
Kalo ada yang bertanya pekerjaanku yah begini lebih menikmati hidup ku dan mensyukuri apapun yang allah beri untuk kelangsungan hidup ku. ________ #caknunkiaikanjeng #sinaubarengcaknun #sinau #caknunquotes #caknunvideo #caknun #emhaainunnajib #mocopot #kataiqbal #tasawuf #sufi #jawaquotes Смотреть полностью
elbustane books and culture Yang Lebih penting dari politik adalah kemanusiaan. -Kh. abdurrahman W
2
Yang Lebih penting dari politik adalah kemanusiaan. -Kh. abdurrahman Wahid . FOLLOW @el_bustane . #gusdur #tanpowaton #NKRI #mbahnun #caknunkiaikanjeng #sinaubarengcaknun #maiyahan #emhaainunnajib #sinaubareng #sinau1menit #kiaikanjeng #padhangmbulan #aremaiyah #emhaainunnadjib #sujiwotejo #maiyahindonesia #maiyah #santricaknun #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak Смотреть полностью
Santri Indonesia ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUSSosok *us Nur yang meng
156
ANTARA *US NUR SUGIK, RAMBO & NASEHAT GUS MUS Sosok *us Nur yang mengaku dirinya sebagai***** . Lalu kenapa kita harus mengikutinya ? . Sadarlah wahai umat Indonesia yang cerdas, pilihlah gurumu yang layak sebagai guru. . Sesuai dawuh Gus @s.kakung :Sekarang ini banyak ustadz yang tidak ngaji, tapi sok-sokan Fatwa kesana kemari.. Makanya tidak tawaduk sama sekali. . Dalam soal agama, Baru Tsanawiyah saja, pintar pidato, Sorbanan yang besar, sukur-sukur punya jenggot sedikit, Itu nggak ada yang ngurus sampean. Meskipun fatwanya menyesatkan Ini yang membuat kacau keberagaman di Indonesia sekarang, Kemrungsung/ belagu.. Orang Islam itu mestinya kudu menyamankan orang.. Menentramkan orang.. Seperti Nabi Muhammad ﷺ Seperti kiyai-kiyai pondok pesantren itu, memandang wajahnya saja sudah tenang. . 🎥@agusmujib + Film Rambo . #matahatisantri #gusmus #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusnur #ulamasalaf #videoceramah #caknun #caknunkiaikanjeng #kai #kiaikanjeng #gusdur #Gusdurian #nahdhatululama #NahdlatulUlama #nahdatululama #santri #santrihits #rambo #rambo5 #jokowidodo #prabowo #politikindonesia #politikindonesia Смотреть полностью
elbustane books and culture #caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #sujiwotejo #sujiwot
2
#caknun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #mbahnun #sujiwotejo #sujiwotejoqu otes #jancukers #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #maiyahan #sinaubareng #sinaubarengcaknun #sinau1menit #literasi15detik #literasi30detik #gusdur #gusmus #habibbaharbinsmith #gurubangsa #kyaiku #santri #sholawat #padhangmbulan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #kyaikanjeng #gambangsyafaat #gamelankiaikanjeng #ngajifilsafat Смотреть полностью
Kahaja.ID kopi ku untuk mu.#ngopipagi #ngopisantai #ngopi #bukufilsafat #filsu
Lembang, Jawa Barat, Indonesia
2
kopi ku untuk mu . #ngopipagi #ngopisantai #ngopi #bukufilsafat #filsufkopi #pencintakopi #kopiindonesia #kopi #kopihitam #coffe #indonesia #ngopifilsafat #filsufofngopi #filsafat #cinta #ngopiapangopi #ngopilah #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #queen #katakatacinta #katabijak #katakatabijak #filosofikopi #bukufilsafat #caknunkiaikanjeng #pathdailyjowo #jowoberkarya Смотреть полностью
Surga Tauhid @santricaknun -  Lirik sholawat & nada lagu gereja..😂 iso2 ae Mbah
14
@santricaknun - Lirik sholawat & nada lagu gereja..😂 iso2 ae Mbah e siji Iki . . . #caknun #caknunquotes #emhaainunnadjib #kiaikanjeng #kenduricinta #caknundotcom #santricaknun #caknunkiaikanjeng #caknundankiaikanjeng #bangbangwetan #mocopatsyafaat #ngajicaknun #quotescaknun #padhangmbulan #gambangsyafaat #caknunlovers #caknunquote #maiyahjawatimur Смотреть полностью
JL.SUNYI #caknun#caknunquotes #caknunkiaikanjeng #mbahnun#kyaikanjeng#sujiwotej
26
#caknun #caknunquotes #caknunkiaikanjeng #mbahnun #kyaikanjeng #sujiwotejo #gus dur#gusmus #jancukers #sujiwotejoquotes #maiyah #maiyahnusantara #maiyahindonesia #sinaubareng #sinau1menit #sinaubarengcaknun #literasi15detik #literasi30detik #quotebijak #captionbijak #sholawat #puisi #sajak #nadhatululama #muhammadiyah #ngaji #presidenjancukers #ngajifilsafat #filsafatcinta #gusmusquotes Смотреть полностью
naA jiIb😎 Semangat ngaji selama masih di pesantren..alanu #alasantri #caknun #
PPHM Salatiga
0
Semangat ngaji selama masih di pesantren . .alanu #alasantri #caknun #gusmu sgusmu #santri #dagelansantri #maiyah #mirsanidawuh #sinau1menit #ngajisakmenit #sinaubareng #gusmus #sinaubarengcaknun #santrionline #katamaiyah #emhaainunnadjib #caknun #caknunkiaikanjeng #gusmus #gusmusquotes #alanu #padangbulan #mocopatsyafaat #mbahnun #maiyahreligi #maiyahnusantara #emhaainunnajib #mocopatsyafaat #masyarakatmaiyah #maiyahan #padangmbulan #maiyah #caknundotcom #gusdur #gusmusgusmu #santri Смотреть полностью
#2019PrabowoPresiden #Repost @sinaubarengcaknun• • • • • •Atas Nama Apa Kamu
0
#Repost @sinaubarengcaknun • • • • • • Atas Nama Apa Kamu Jahat Kepada Rakyat #sengkuni 2019 Selengkapnya di https://youtu.be/Q2XExF89UFI Teater Perdikan SENGKUNI 2019. . 07-08 MARET 2019 | 20.00WIB | BALAI BUDAYA (eks BIOSKOP MITRA) - KOMPLEK BALAI PEMUDA JL.GUBERNUR SURYO NO.15 SURABAYA #akikmaiyah #caknun #muhammadainunnadjib #kiaikanjeng #youtube #caknundotcom #mbahnun #caknunkiaikanjeng #caknunquotes #emhaainunnajib #emhaainunnadjib #emha #maiyah #maiyahan #muslimindonesia #muslim #kenduricinta #mocopatsyafaat #gambangsyafaat #bangbangwetan #sinau1menit #sinaubarengcaknun #sinaubareng Смотреть полностью
MANUNGGALING KAWULO GUSTI Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Ta
35
Tirulah Nabi Muhammad SAW setotal-totalnya jika memang kau sanggup. Tapi maaf,aku tidak bisa meniru beliau secara total seutuhnya. Aku hanyalah manusia hina yang tidak akan bisa meniru manusia paling mulia seperti beliau Nabi Muhammad SAW. Aku hanya punya cinta yang aku usahakan setiap waktu untuk beliau,walaupun aku tidak akan mungkin bisa. Aku usahakan semampuku meniru beliau,semampuku, walau aku tahu aku tidak akan mungkin bisa. Lantas,karena sudah tidak mungkin bisa aku meniru beliau,jadi aku katakan sama kamu,tolong jangan ngatain aku musyrik lah,kafir lah,bid'ah lah,cuma karena aku tidak berpenampilan seperti kamu yang sudah bisa seutuhnya,setotal-totalnya meniru Nabi Muhammad SAW. Biarlah aku jadi manusia hina yang seumur hidup tidak akan mungkin bisa meniru Nabi Muhammad SAW walaupun hanya penampilannya. #repost by @noureez12 #emhaainunnadjib #mbahnun #caknun #caknunquotes #gusmusquotes #mocopatsyafaat #caknunkiaikanjeng #emhaainunnajib #sujiwotejo #anwarzahid #padhangmbulan #maiyahnusantara #sabrangmowodamarpanuluh #sinaubareng #kenduricinta #maiyahan #bangbangwetan #kiaikanjeng #fahruddinfaiz #maiyahindonesia #filsafatcinta #gilasastra #diseduh #sudjiwotedjo #sastrajendra #talijiwo #serattripama #jancukers #presidenjanc Смотреть полностью