Инстаграм cantik

Advertise
Info Bali, Indonesia, Dunia NGIRING LESTARIANG ADAT, TRADISI LAN BUDAYA BALINE SEMETON 🙏.Samp
0
NGIRING LESTARIANG ADAT, TRADISI LAN BUDAYA BALINE SEMETON 🙏 . Sampunang eling mebusana adat manten..harus eling taler ngelestaring budaya baline antuk (melajah mejejaitan) Pang ten bedik"meli ngih semeton Ga ada salahnya untuk belajar dan umur tidak mempengaruhi kita untk bajar😘😘👍🏽 Mangda bali state AJEG lan METAKSU Tul gak mom @galuh_bilen ???? Mogi rahayu lan Rahajeng hari kamis yg manis😊 Kebaya kit by @dbk_dedaribalikebaya . Via : @gek_cantik25 #kisahkanbali #cantik #budaya #tradisi #mejejaitan #bali #gadis #cewek #wanita #mom Смотреть полностью
FabilJateng Saya pakai ini.  Wajah jadi lembut tampak cantik alami. #fabilherbal
0
Saya pakai ini. Wajah jadi lembut tampak cantik alami. #fabilherbal #skin careroutine #maskerpemutih #maskermurah #cantik Смотреть полностью
Terapi cepat hamil 🔵REAL 💯 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Medan, Indonesia
1
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id @my.pregnancy.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083848541706 Смотреть полностью
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t
0
Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi @prohealth_tiens whatsapp : +6282284797478 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller Смотреть полностью
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t
0
Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi @prohealth_tiens whatsapp : +6282284797478 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller Смотреть полностью
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t
0
Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi @prohealth_tiens whatsapp : +6282284797478 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller Смотреть полностью
Beauty Center Hy Beauty.. 😘Yuk kenalan dulu yuk ama produk satu ini. Kebanyakan d
0
Hy Beauty.. 😘Yuk kenalan dulu yuk ama produk satu ini. Kebanyakan dari kamu mungkin uda pada tau kan produk yang satu ini yaps si Cuka Apel yang multifungsi banget guys, yuk simak dulu apa aja si manfaatnya. Disini dibagi 2 untuk kulit wajah dan tubuh ,oke baik langsung aja aku jelasin manfaat nya : 1. Wajah : • Mengurangi bintik-bintik yang muncul akibat penuaan • Mengatasi jerawat • Menyeimbangkan PH kulit • Mencegah kerutan • Menghilangkan racun dari kulit wajah • Mengecilkan pori-pori • Mengatasi kulit yang merah akibat pancaran sinar matahari • Menghilangkan noda bekas jerawat • Mencerahkan kulit 2. Tubuh : • Membantu menurunkan berat badan • Mengatur kadar gula dalam darah • Mengatasi sembelit • Mengatasi diare • Baik untuk kesehatan jantung • Obat kutu rambut .. Nah itu tadi guys manfaat nya si cuka apel ini, banyak banget kaan...☺ Cara pemakaian : • Tuangkan kapas, lalu usap perlahan ke muka • Bisa juga langsung tuang ke telapak tangan lalu tepuk perlahan ke muka • Jika mau diminum, cukup dengan 1-2 sendok makan saja tuangkan ke dalam gelas . . . Kuy yang mau order originalnya bisa di aku dijamin termurah yah😉😊 Yang gamau langsung beli yang gede nya bisa share in bottles kok, aku ada bottle yang bentuk spray atau bentuk tuang.. 🙏 Jual ukuran Full size : *473 ml *946 ml Minat? Yuk buruan order ready stok Dm aja guys kalo minat yah.. Thank you beauty.. 😍😘 Jgn lupa sayangi kulit dan tubuhmu ya.. ❤ #skincareindonesia #cantik #acvtoner #acv #skincareroutine #tonerwajah #tonercukaapel #toner #tonercukaapelbragg #toners #perawatanwajah #obatjerawatampuh #pencerahwajah #pencerahwajahalami #perawatanwajahalami #perawatan #pemutihwajahalami #sehat #healthyfood #healthylifestyle #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljerawat #cukaapelmurahmeriah #cukaapeltermurah #cukaapelorganik #cukaapelori #cuka #cukaapelshareinbottle Смотреть полностью
KASUT RAYA.WEDGES.HEELS. ❤️EB breathable canvas shoe❤️ Price: RM52.00Add Postage: RM 9
0
❤️EB breathable canvas shoe❤️ Price: RM52.00 Add Postage: RM 9.00 SM Size: 35,36, 37, 38, 39, 40 #wedgesmurahmalaysia #wedgesmurah #wedges #bazarpaknil #kasutmurah #kasutdinner #kasutraya #sayajualwedgesmurah #tv3malaysia #ctdk #sayajualmurah #kasutperempuan #kasutjangok #utmskudai #usmpulaupinang #ukm #kasutmalaysia #womenshoes #instabeauty #cantik #girlfriend #girlfrwifegift #pestakonvo #boyfriend #kasutcantik #girlfriend #skudai ##nike #adidas #instashopmalaysia #kasutperempuanmurahmalaysia Смотреть полностью
KASUT RAYA.WEDGES.HEELS. ❤️EB breathable canvas shoe❤️ Price: RM52.00Add Postage: RM 9
0
❤️EB breathable canvas shoe❤️ Price: RM52.00 Add Postage: RM 9.00 SM Size: 35,36, 37, 38, 39, 40 #wedgesmurahmalaysia #wedgesmurah #wedges #bazarpaknil #kasutmurah #kasutdinner #kasutraya #sayajualwedgesmurah #tv3malaysia #ctdk #sayajualmurah #kasutperempuan #kasutjangok #utmskudai #usmpulaupinang #ukm #kasutmalaysia #womenshoes #instabeauty #cantik #girlfriend #girlfrwifegift #pestakonvo #boyfriend #kasutcantik #girlfriend #skudai ##nike #adidas #instashopmalaysia #kasutperempuanmurahmalaysia Смотреть полностью
by FELICYA ANGELISTA Untuk kamu yang masih belum percaya dengan hasil dari Scarlett Whiteni
0
Untuk kamu yang masih belum percaya dengan hasil dari Scarlett Whitening yang ampuh untuk mengembalikan kulit cerahmu, yuk lihat semua testimoni di profile kita. Lalu, pesan Scarlett Whitening dan buktiin sendiri hasilnya yang sangat bagus untuk perawatan kulit tubuhmu. . . . . .dari pada beli HB dosting yg gk jelas kandungan / tdk terdaftar bpom yuk ganti ke SCARLETT DARI SEKARANG!! OPEN RESELLER . WA 082140644892 #hwvskinindonesia #scarlettwhitening #scarlett #scarlettindonesia #bodyserum #putih #cantik #beauty #serumbody #fff #aman #bpom #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #ffl #lff #surabaya #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #malang #batu #jatim #magetanhits #madura #madiun Смотреть полностью
KASUT RAYA.WEDGES.HEELS. ❤️EB breathable canvas shoe❤️ Price: RM52.00Add Postage: RM 9
0
❤️EB breathable canvas shoe❤️ Price: RM52.00 Add Postage: RM 9.00 SM Size: 35,36, 37, 38, 39, 40 #wedgesmurahmalaysia #wedgesmurah #wedges #bazarpaknil #kasutmurah #kasutdinner #kasutraya #sayajualwedgesmurah #tv3malaysia #ctdk #sayajualmurah #kasutperempuan #kasutjangok #utmskudai #usmpulaupinang #ukm #kasutmalaysia #womenshoes #instabeauty #cantik #girlfriend #girlfrwifegift #pestakonvo #boyfriend #kasutcantik #girlfriend #skudai ##nike #adidas #instashopmalaysia #kasutperempuanmurahmalaysia Смотреть полностью
🌷Bajang Bali🌷 repost @rustarysangayu.Syarat promote di Bajang Bali : 1. Follow ak
1
repost @rustarysangayu . Syarat promote di Bajang Bali : 1. Follow akun @b ajangbali_ 2. Tag @bajangbali_ dan hastag #bajangbali 3. Foto cantik dan menarik diutamakan 4. Spam LIKE ❤ & Spam COMMENT sebanyak-banyaknya #bajang #bajangbali #balinesewoman #balinese #woman #gadisbali #gadis #jegeg #jegegbali #balinesegirl #bali #kekinian #cantik #cantikbali #selebgram . BEBAS KOMEN SPAM SEBANYAK-BANYAKNYA 😊 . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Смотреть полностью
HWV, SCARLET READY STOK Untuk kamu yang masih belum percaya dengan hasil dari Scarlett Whiteni
0
Untuk kamu yang masih belum percaya dengan hasil dari Scarlett Whitening yang ampuh untuk mengembalikan kulit cerahmu, yuk lihat semua testimoni di profile kita. Lalu, pesan Scarlett Whitening dan buktiin sendiri hasilnya yang sangat bagus untuk perawatan kulit tubuhmu. . . . .. dari pada beli HB dosting yg gk jelas kandungan / tdk terdaftar bpom yuk ganti ke SCARLETT DARI SEKARANG!! OPEN RESELLER . WA 082140644892 #hwvskinindonesia #scarlettwhitening #scarlett #scarlettindonesia #bodyserum #putih #cantik #beauty #serumbody #fff #aman #bpom #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #ffl #lff #surabaya #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #malang #batu #jatim #magetanhits #madura #madiun Смотреть полностью
INDONESIA BERHIJRAH WILAYAH AURAT WANITA YANG SERING TERLUPAKANAllah Ta’ala berfirman
0
WILAYAH AURAT WANITA YANG SERING TERLUPAKAN Allah Ta’ala berfirman : وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ . “Katakanlah kepada wanita yang beriman: Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31) وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا . “Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya” (QS. An Nur: 31) Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286). . . #wanita #cantik #lekaki #alatpayudara #wanitaidaman #genfster #tentangpayudara #wanitaindonesia #idamanpria #kencang #wanitaindo #wanitacantik #cantik2 #cantiknatural #ayu #manis #areaberhijab #cantikindonesia #cantikalami #cantikberhijab #wanitaberkelas #wanitakekinian #cantiks #gadisanggun #gadisimut Смотреть полностью
PURPLE_KPOP Mulus ya kulitnya 😍😍😍Pengen kayak gitu??Tapi mau yg praktis
1
Mulus ya kulitnya 😍😍😍 Pengen kayak gitu?? Tapi mau yg praktis, gak usah ke salon aja Saya punya solusinya . . MASKER SPIRULINA👍👍 jawabannya . . 🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering . Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan . Produk Herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) . Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 . Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA 😁 . Order/Konsultasi WA : 089603840251 Id line: jiminjj Atau bisa DM aja 😆😆 . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spiruhnatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskenNajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
HWV, SCARLET READY STOK Untuk mengembalikan semangatmu setelah lelah beraktivitas seharian, ka
0
Untuk mengembalikan semangatmu setelah lelah beraktivitas seharian, kamu wajib banget nih pakai Scarlett Whitening Shower Scrub varian Pomegrante, selain membuat kulit semakin cerah, tubuhmu juga jadi lebih segar. . . . . . dari pada beli HB dosting yg gk jelas kandungan / tdk terdaftar bpom yuk ganti ke SCARLETT DARI SEKARANG!! OPEN RESELLER . WA 082140644892 #hwvskinindonesia #scarlettwhitening #scarlett #scarlettindonesia #bodyserum #putih #cantik #beauty #serumbody #fff #aman #bpom #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #ffl #lff #surabaya #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #malang #batu #jatim #magetanhits #madura #madiun Смотреть полностью
Tienssbg Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg tela
0
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . Order / Konsultasi: WA 0895 4120 35562 Line imasaf atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
by FELICYA ANGELISTA Untuk mengembalikan semangatmu setelah lelah beraktivitas seharian, ka
0
Untuk mengembalikan semangatmu setelah lelah beraktivitas seharian, kamu wajib banget nih pakai Scarlett Whitening Shower Scrub varian Pomegrante, selain membuat kulit semakin cerah, tubuhmu juga jadi lebih segar. . . . . dari pada beli HB dosting yg gk jelas kandungan / tdk terdaftar bpom yuk ganti ke SCARLETT DARI SEKARANG!! OPEN RESELLER . WA 082140644892 #hwvskinindonesia #scarlettwhitening #scarlett #scarlettindonesia #bodyserum #putih #cantik #beauty #serumbody #fff #aman #bpom #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #ffl #lff #surabaya #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #malang #batu #jatim #magetanhits #madura #madiun Смотреть полностью
Tienssbg Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg tela
0
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . Order / Konsultasi: WA 0895 4120 35562 Line imasaf atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
Nissa  Mandalia Wulandari❤❤ Udah cantik belum???😄😄Jangan lupa comment😊Silahkan follow k
10
Udah cantik belum???😄😄 Jangan lupa comment😊 Silahkan follow kalau kalian suka👌😊 Terima jasa PP/edorsement langsung DM📩 . . . . . . . #cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #lismaoelala #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #hijabindohits Смотреть полностью
Tienssbg Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg tela
0
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . Order / Konsultasi: WA 0895 4120 35562 Line imasaf atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
Tienssbg Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg tela
0
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . Order / Konsultasi: WA 0895 4120 35562 Line imasaf atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
Coach Difintri Selamat pagi😊😊😊.Masya allah, tabarakallah. Alhamdulillah ha
0
Selamat pagi😊😊😊 . Masya allah, tabarakallah. Alhamdulillah hari ini masi diberikan kesempatan untuk menikmati hidup. . Have a nice day everyone😊😊 . #BERANIBUANGLEMAK #dietsehat #dietonline #dietprogram #programdietsehat #programlangsing #programdietsehat #programdiet #turunberatbadan #programsehat #dietmayo #herbalifeindonesia #herbalifecoach #programdietonline #programdiet #dietsehat #dietkenyang #infomakassar #makassarinfo #makassar #dagangmakassar #kalorimakanan #calories #sehatalami #diet #calories #kalorimakanan #dietsehat #dietsehatalami #healthyfood #bodygoals #mealplan #shake #sehat #cantik #healthylifestyletips Смотреть полностью
by FELICYA ANGELISTA Jangan lupa awali harimu dengan kesegaran dari Scarlett Whitening Body
0
Jangan lupa awali harimu dengan kesegaran dari Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ya say, aromanya yang harum buat harimu lebih bersemangat. . . . . dari pada beli HB dosting yg gk jelas kandungan / tdk terdaftar bpom yuk ganti ke SCARLETT DARI SEKARANG!! OPEN RESELLER WA 082140644892 #hwvskinindonesia #scarlettwhitening #scarlett #scarlettindonesia #bodyserum #putih #cantik #beauty #serumbody #fff #aman #bpom #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #ffl #lff #surabaya #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #malang #batu #jatim #magetanhits #madura #madiun Смотреть полностью
Tienssbg Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg tela
0
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . Order / Konsultasi: WA 0895 4120 35562 Line imasaf atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
Icha Santika Dewi 1 2 3 ckrek😂Jangan lupa follow and like ya ka@anitaviitha @hijab
3
1 2 3 ckrek😂 Jangan lupa follow and like ya ka @anitaviitha @hijabselebrit iss @masakanumii . . #cantikberhijab #bidadariselfie #tiktokhot #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #nonacantik2 #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #generasi_tiktok #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #hijabindohits Смотреть полностью
Nick Prazetya_Mua Sarapan pagi #wisuda #makeupnatural #beauty #simplemakeup  #cantik
1
Sarapan pagi #wisuda #makeupnatural #beauty #simplemakeup #cantik
Tienssbg Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg tela
0
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) . Order / Konsultasi: WA 0895 4120 35562 Line imasaf atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah Смотреть полностью
OBAT KUAT NO.1 🔵 REAL TESTIMONI 👍👍👍PRIA SEJATI DAN TANGGUH 🙏🙏🙏 Kapan
1
REAL TESTIMONI 👍👍👍 PRIA SEJATI DAN TANGGUH 🙏🙏🙏 Kapan giliranmu jadi BUKTI??? Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmanbro : 1. @strongmanbro adalah satu-satunya Distributor Obat kuat resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Pesan sekarang : WA : 083127044026 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #strongman #viral #indo #seksi #wow #a #skidipapap #sawadikap #cantik #info #lemahsyahwat #kuat #ejakulasidini #payudarabesar #toge #toke #80juta #vanesha #va #vaneshaangel Смотреть полностью
HWV, SCARLET READY STOK Jangan lupa awali harimu dengan kesegaran dari Scarlett Whitening Body
0
Jangan lupa awali harimu dengan kesegaran dari Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ya say, aromanya yang harum buat harimu lebih bersemangat. . . . . dari pada beli HB dosting yg gk jelas kandungan / tdk terdaftar bpom yuk ganti ke SCARLETT DARI SEKARANG!! WA 082140644892 #hwvskinindonesia #scarlettwhitening #scarlett #scarlettindonesia #bodyserum #putih #cantik #beauty #serumbody #fff #aman #bpom #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforlike #followforfollow #ffl #lff #surabaya #sidoarjo #mojokerto #pasuruan #malang #batu #jatim #magetanhits #madura #madiun Смотреть полностью
OBAT KUAT NO.1 🔵 REAL TESTIMONI 👍👍👍PRIA SEJATI DAN TANGGUH 🙏🙏🙏 Kapan
0
REAL TESTIMONI 👍👍👍 PRIA SEJATI DAN TANGGUH 🙏🙏🙏 Kapan giliranmu jadi BUKTI??? Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmanbro : 1. @strongmanbro adalah satu-satunya Distributor Obat kuat resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Pesan sekarang : WA : 083127044026 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #strongman #viral #indo #seksi #wow #a #skidipapap #sawadikap #cantik #info #lemahsyahwat #kuat #ejakulasidini #payudarabesar #toge #toke #80juta #vanesha #va #vaneshaangel Смотреть полностью
Siti Soleja Sisa semalam😄😄Jangan lupa comment😊Silahkan follow kalau kal
8
Sisa semalam😄😄 Jangan lupa comment😊 Silahkan follow kalau kalian suka👌😊 Terima jasa PP/edorsement langsung DM📩 . . . . . . . #cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #lismaoelala #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #hijabindohits Смотреть полностью
Ruinstand Hair Combs - Sisir Jumbo Coklat Kuning Transparan - Comb Good Quality
0
Hair Combs - Sisir Jumbo Coklat Kuning Transparan - Comb Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 15rb :) Ingin rambut tertata rapi, kelihatan stylish, kece, keren & modis Simpel, gunakan sisir ini untuk merapikan rambut Anda :) Spesifikasi : - Kemasan Card + Plastik - Praktis & simpel - Mudah digunakan - Tidak memakan tempat - Mudah dibawa kemana-mana - Kualitas baik - Harga ekonomis Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . . Смотреть полностью
amandasictia Pagi suka kedinginan😄😄Jangan lupa comment😊Silahkan follow k
4
Pagi suka kedinginan😄😄 Jangan lupa comment😊 Silahkan follow kalau kalian suka👌😊 Terima jasa PP/edorsement langsung DM📩 . . . . . . . #cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #lismaoelala #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #hijabindohits Смотреть полностью
Muhammad Yusuf #kekinian #like #hits #viral #follow #indonesia #cantik #bandung #jaka
1
#kekinian #like #hits #viral #follow #indonesia #cantik #bandung #jakarta #dagelan #hitz #likeforlike #bajumurah #model #tiktok #selebgram #jualbaju #hijab #instagram #pembesarpayudara #medan #surabaya #diskon #artis #keren #pemandulagu #olshop #testimoni #jamannow #bhfyp Смотреть полностью
tutorial make up ......#tutorialmakeup #wanita #cantik #fiii #iii
0
. . . . . . #tutorialmakeup #wanita #cantik #fiii #iii
Rumah Cantik Tiens Haay haay kami ingin memperkenalkan salah satu produk andalan dari tie
0
Haay haay kami ingin memperkenalkan salah satu produk andalan dari tiens yaitu Jiang Zhi Tea yang cocok banget untuk kamu semua yg ingin menurunkan berat badan tanpa harus diet yang ketat Jiang Zhi Tea Tiens dibuat dari ekstrak alami Teh Hijau, Ekstrak Gynosaponin, Cassia, Daun Teratai, Zhi Shou Wu, dan komposisi obat herbal China alami. Produk ini mempertahankan aroma dan rasa otentik bahan-bahan kandungan utamanya sehingga khasiatnya tetap terjaga. Dengan aroma yang wangi dan rasa sedikit manis, teh ini sangat cocok dinikmati sambil bersantai. Manfaat Jiang Zhi Tea itu sendiri : 👉 menurunkan kadar lemak yang berlebihan di dalam darah dan membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah jantung dan otak. 👉 menurunkan kekentalan darah, 👉 menghambat penggumpalan keping darah, dan memperbaiki sirkulasi mikro. 👉 mengatur fungsi saluran pencernaan, dan menghilangkan sembelit. 👉 anti-oksidan, menghilangkan radikal bebas, dan memperlambat penuaan. 👉 meningkatkan imunitas tubuh, mencegah timbulnya tumor. 👉 meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh, memasok energi bagi tubuh. Dianjurkan bagi : -penderita penyakit hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung. - gemar menyantap makanan berlemak tinggi dan protein tinggi dalam jangka panjang. - penderita hipertensi. - sering mengalami panas dalam, kulit kering, dan wajah kusam. - berbadan lemah, imunitas menurun, mudah terserang flu. - berusia di atas 40 tahun. - stres dalam pekerjaan dan sering merasa letih. - sering mengalami sembelit dan mengalami gangguan fungsi pencernaan. - penderita diabetes. For more info : 📲wa : 081260006897 #bestseller #jiangzhitea #tehhijau #langsing #sehat #dietsehat #healthylifestyle #diethealthy #tiensherbal #tiens #herbalifeindonesia #herbalife #cantik #bodygoals #perfectbody #sexybodies #langsingalami #langsingdansehat #tienshealth #tehhijau #tianshijiangzhitea Смотреть полностью
TruFitz Trudolly by Fazura 🔥 Sambungan post sebelum ni... soo kalau dah timbang dan target nak turu
0
Sambungan post sebelum ni... soo kalau dah timbang dan target nak turun banyak. Boleh jugak amalkan trufitz sebelum bergym! . Kalau x pergi gym kesannya dah 3x ganda. Kalau pergi gym agak-agak berapa ganda trufitz ni boleh bakar lemak❓ . Customer kami ramai yang share feedback yang bila mereka pergi gym habis lencun baju mereka xmacam selalu . Ambil TruFitz ni memang berganda-ganda kesannya . Nak kurus❓ kuruslah dengan TruFitz. Mudah cepat dan selamat . Jom cuba sekarang . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0134593198 📲 0134593198 📲 0134593198 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting Смотреть полностью
TruFitz Trudolly by Fazura 🔥 Sebelum ambil trufitz check berat berapa. Dalam 7 hari tu tgk brp bera
0
Sebelum ambil trufitz check berat berapa. Dalam 7 hari tu tgk brp berat dah turun 😊 . Mesti senyum lebor sbb angka yang turun tu mmg banyak berubah. Hihi . Korang belum cuba trufitz? Wajib cuba sekarang ☺️ . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0134593198 📲 0134593198 📲 0134593198 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS MASKER WAJAH SPIRULINA.Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah gan
0
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 081281120715 . #maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam Смотреть полностью
Fitri Karina Cintai aku dengan kasih mu ku mau menjadi mimpi indah mu..Yuk Follo
3
Cintai aku dengan kasih mu ku mau menjadi mimpi indah mu . . Yuk Follow kaka cantik @anitaviitha @hijabselebritiss @masakanumii . . #cantikberhijab #bidadariselfie #tiktokhot #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #nonacantik2 #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #generasi_tiktok #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #hijabindohits Смотреть полностью
TruFitz Trudolly by Fazura 🔥 Good morning girls⛅️.Pagi ni sebelum sarapan jangan lupa minum T
0
Good morning girls⛅️ . Pagi ni sebelum sarapan jangan lupa minum TruFitz ye . Ia dapat membantu mengawal selera makan dan mengenyangkan . Cuba hari ini dan kurus dalam masa 7 hari! . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0134593198 📲 0134593198 📲 0134593198 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS MASKER WAJAH SPIRULINA.Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah gan
0
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 081281120715 . #maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam Смотреть полностью
RAJA CAMERA DIGITAL 📷 .Update stock kamera  UNTUK PEMULA :.• Canon 600D kit - 2,jt•
0
. Update stock kamera UNTUK PEMULA : . • Canon 600D kit - 2,jt • Nikon D3200 kit - 2,jt • Nikon D5500 kit - 3,jt . INFO PEMESANAN: 📲WA: 0877-0183-3121 . #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #jasaiklan #endorsefree #photoshoot #bisnisonline #fff #lfl #like #jasaiklantermurah #olshopterpercaya #realaccount #cantik #instagram #viral #testimoni #testimoniakun #endorse #trustedolshop #akuninstagram #endorsetermurah Смотреть полностью
TruFitz Trudolly by Fazura 🔥 Get Trufitz and loss 2-5kg in a week!.Hey next week masuk office mes
1
Get Trufitz and loss 2-5kg in a week! . Hey next week masuk office mesti kawan terkejut tengok dah kurus tau! . Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp 📲 0134593198 📲 0134593198 📲 0134593198 . Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD . #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #ketat #jamu #trufitzputrajaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #cabaran7hari #gym #slimming #diet #getfit #active #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollyputrajaya #trudollycyberjaya #trudollybanting Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS MASKER WAJAH SPIRULINA.Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah gan
0
MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 081281120715 . #maskerwajah #tulangsehat #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam Смотреть полностью
Spray Natur World Anak sekolah sadar bisnis😍😍😍 Yuk untuk anak sekolah boleh mer
Pontianak, Indonesia
0
Anak sekolah sadar bisnis😍😍😍 Yuk untuk anak sekolah boleh merapattt. Bisa japri yah Wa 082251756708 . . #naturaworldspray #beautyspraymurah #beautifulgirls #beauty #beautyspray #cantikindonesia #cantikluardalam #cantikalami #cantik #kulit #kulitputihalami #kulitcerah #kulitkusamhilang #tanpaefeksamping #tanpamercury #bebasmerkuri #bebas #halal #mui #fashionveesa #pontianak #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakmedia #pontianakmurah #pontianakolshop . . Follow ig @fashion_veesa @veesa_oriflame Смотреть полностью
MS GLOW PUSAT GRESIK RESMI SEMUA SUDAH BERALIH KE MS GLOW,, Kamu kapan ??.MS Glow bisa dipakai
0
SEMUA SUDAH BERALIH KE MS GLOW,, Kamu kapan ?? . MS Glow bisa dipakai untuk wanita dan laki laki ya . MS GLOW GRESIK PUSAT merupakan distributor Resmi , bersertifikat, ada no id serta barang sudah BPOM, tertera sertifikat BPOM di office kami. . 📍office : jl. Gubernur Suryo no.40 , gresik, // depan mall Ramayana . . Open : 08.00 - 17.30 . Contact : Admin 1 wa : 085715006630 Admin 2 line : msglowgresikpusat Hai kak ini untuk format order nya ya NAMA: ALAMAT: NO TLP: ORDER . Admin 1 wa : 085715006630 Admin 2 line : msglowgresikpusat Pengiriman paket melalui : . . ✔ J&T ✔ Gojek Melayani : 📦 Ecer - paket - reseller - member - agen - (dropship khusus Reseller, member dan agen) Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id MS GLOW produk teruji dan sangat aman buat ibu hamil dan ibu menyusui, sudah ada izin BPOM , sudah HALAL, dan memiliki klinik kecantikan di kota kota besar (surabaya, bali, jakarya, malang ) , memili dokter khusus kecantikan serta dokter yang kompeten di bidang kecantikan . BPOM, sehingga ingrediensnya sesuai ketentan BPOM. Semakin maju teknologi sehingga msglow menggunakan bahan aktif terbaru nanowhite yg hasil lebih cepat dan mengunci dalam kulit. tanpa harus nekat memakai bahan aktif berbahaya. Produk yg memilki ijin BPOM dapat digunakan bahkan utk ibu hamil. . Klinik kecantikan, MSGLOW memiliki klinik kecantikan yg tersebar di seluruh Indonesia dgn dokter spesialis di nidang kulit sbg penanggung jwab. . . #msglow . . #msglow #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowofficial #msglowori #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowpusat #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowresmi #serumlumious #slimingdrink #msglowlampung #msglowmalang #msglowbali #msglowclinic #msglowcantikskincare #msglowbeauty #msglowmurah #msglowagen #msglowdistributor #creamcantik #cantik #krimcantik #cantikskincare #creamcantik #cantikskincare Смотреть полностью
eccayogi💍 The power of love 😘#morning #prawedding #preweddingphoto #prewedd
Bandung
0
The power of love 😘 #morning #prawedding #preweddingphoto #preweddingoutdo or #couple #bride #blue #streetphotography #photography #photographystyle #model #good #cute #beautys #sexy #makeup #photos #cantik #instagrames #instalike #instaphotography #instaprewedding #instaphoto #instamodel #instadaily #instagood #instacute #camera #like4like #followforfollow Смотреть полностью
 Syarat Promot 🌷Wajib Follow : 🌹 @cantikinbali🌹 Tag @cantiki
1
Syarat Promot 🌷 Wajib Follow : 🌹 @cantikinbali 🌹 Tag @cantikinbali 🌹 Hastag #cantikinbali 🌹 Kualitas Foto Bagus 🌹 Foto Menarik di Utamakan #Foto 💐 @ayuasti_ √Pakaian Kebaya🌺 √Pakaian Bebas🌺 √Selfie Jegeg🌺 #instagram #cantikinbali #denpasar #badung #tabanan #negara #gianyar #karangasem #buleleng #singaraja #taptap #bajangbaliasri #klungkung #nusapenida #kenyeminbali #Indonesia #bali #nusantara #wonderfulindonesia #cantik #follower #asia #eropa #kuta #mengwi #bangli #ubud #like #instagram #cantikinbali KOMEN SESUKA HATI MU BILA PERLU SPAM KOMEN 😝 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Смотреть полностью
Ruinstand Images Seaweed Mask - Masker Korea Rumput Laut Good Quality *Sekedar i
2
Images Seaweed Mask - Masker Korea Rumput Laut Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 12rb :) Mau hari tua tetapi tetap memiliki wajah yang awet muda dengan cara yg mudah?? Sudah saatnya kita menjaga dari sekarang, dengan masker ini akan membantu kita untuk tampil lebih fresh & awet muda tanpa mengeluarkan banyak biaya :) Spesifikasi : - Mempercepat metabolisme pada wajah - Memperlambat proses penuaan kulit wajah - Membuat wajah Anda terlihat lebih kencang - Mengurangi kerutan pada wajah - Mengangkat komedo - Menyempurnakan Dan menutrisi kulit wajah - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Harga ekonomis - Kualitas baik - Mudah digunakan Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : Untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . . Смотреть полностью
tutorial make up ......#tutorialmakeup #wanita #cantik#hijabers
0
. . . . . .#tutorialmakeup #wanita #cantik #hijabers
Abang Sayang Selamat pagi.. ⛅•➡️➡️➡️Follow & like : @kesayanganab
3
Selamat pagi.. ⛅ • ➡️➡️➡️Follow & like : @kesayanganabang Pp 👉 DM 💌________________________________________ #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #gadistercantik #kotabandaaceh #gadis_aceh #daraaceh_ #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #lismaoelala #diaryhijaber #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #instagram #hijabers #kesayanganabang #natural #wanitaberhijab #regrann #feeds #jualinstagram #jualakuninstagram #cantik Смотреть полностью
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t
2
Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi @prohealth_tiens whatsapp : +6282284797478 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller Смотреть полностью
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t
1
Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi @prohealth_tiens whatsapp : +6282284797478 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller Смотреть полностью
Spray Natur World Bismillah,,, semangat pagi 😍BEAUTY SPRAY : Serum spray pertama di
Pontianak, Indonesia
0
Bismillah,,, semangat pagi 😍 BEAUTY SPRAY : Serum spray pertama di dunia yang mengandung 4 elemen penting = 1. Gluthathione : dzat anti oksidan tertinggi berfungsi membunuh kuman di wajah 2. Fish collagen = dzat collagen dari ikan yg berfungsi mencerahkan wajah. Collagen ikan dapat mudah menyerap ke pori2 kulit dibanding collagen sapi 3. Vit c = berfungsi menyehatkan kulit 4. Vit e = membuat kulit lebih kencang dan kenyal Cukup semprotkan BEAUTY SPRAY ke wajah anda untuk mendapatkan semua manfaat diatas...keren khaan 😃😃 ORDER NOW 082251756708 . . #naturaworldspray #beautyspraymurah #beautifulgirls #beauty #beautyspray #cantikindonesia #cantikluardalam #cantikalami #cantik #kulit #kulitputihalami #kulitcerah #kulitkusamhilang #tanpaefeksamping #tanpamercury #bebasmerkuri #bebas #halal #mui #fashionveesa #pontianak #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakmedia #pontianakmurah #pontianakolshop . . Follow ig @fashion_veesa @veesa_oriflame Смотреть полностью
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t
1
Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi @prohealth_tiens whatsapp : +6282284797478 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller Смотреть полностью
Masker Spirulina No 1 St 🌍 Masker Terbaik Didunia 🌱Kalian tau ga spirulina itu apa? 🤔Spi
0
Masker Terbaik Didunia 🌱 Kalian tau ga spirulina itu apa? 🤔 Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 😱😱 . 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran 🌿 dan buah"an 🍅 segar loh kedalam kulit . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan Wajah 😊 2. Memperhalus Tekstur Kulit 😀 3. Mencegah dan Mengatasi Jerawat / Bekas Jerawat / Flek hitam / Komedo 4. Mengencangkan Kulit Wajah 💆 5. Mengatasi Kulit Kering 😍 . Boleh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100 - 250 rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker 😍 Buat kalian yg mau pesan masker spirulinanya jgn takut kalau harganya kemahalan, tenang aja Harga Terjangkau Ko 😍😍😍😍😍 . . Yuk kepoin maskernya 🙃 Konsultasi / Order : 📱WA : 085798061902 . Cek IG Kita Yah Ka 👇 @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id @maskerspirulina.skincare.id . Atau klik link yg ada di bio ya 👌 . Di jamin Original 100% 🌿 "Kepuasan Anda Adalah Prioritas Kami" ============================================ #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah #onlineshopjakarta #onlineshopmurah Смотреть полностью
MS GLOW PUSAT GRESIK RESMI SEMUA SUDAH BERALIH KE MS GLOW,, Kamu kapan ??.MS Glow bisa dipakai
0
SEMUA SUDAH BERALIH KE MS GLOW,, Kamu kapan ?? . MS Glow bisa dipakai untuk wanita dan laki laki ya . MS GLOW GRESIK PUSAT merupakan distributor Resmi , bersertifikat, ada no id serta barang sudah BPOM, tertera sertifikat BPOM di office kami. . 📍office : jl. Gubernur Suryo no.40 , gresik, // depan mall Ramayana . . Open : 08.00 - 17.30 . Contact : Admin 1 wa : 085715006630 Admin 2 line : msglowgresikpusat Hai kak ini untuk format order nya ya NAMA: ALAMAT: NO TLP: ORDER . Admin 1 wa : 085715006630 Admin 2 line : msglowgresikpusat Pengiriman paket melalui : . . ✔ J&T ✔ Gojek Melayani : 📦 Ecer - paket - reseller - member - agen - (dropship khusus Reseller, member dan agen) Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id MS GLOW produk teruji dan sangat aman buat ibu hamil dan ibu menyusui, sudah ada izin BPOM , sudah HALAL, dan memiliki klinik kecantikan di kota kota besar (surabaya, bali, jakarya, malang ) , memili dokter khusus kecantikan serta dokter yang kompeten di bidang kecantikan . BPOM, sehingga ingrediensnya sesuai ketentan BPOM. Semakin maju teknologi sehingga msglow menggunakan bahan aktif terbaru nanowhite yg hasil lebih cepat dan mengunci dalam kulit. tanpa harus nekat memakai bahan aktif berbahaya. Produk yg memilki ijin BPOM dapat digunakan bahkan utk ibu hamil. . Klinik kecantikan, MSGLOW memiliki klinik kecantikan yg tersebar di seluruh Indonesia dgn dokter spesialis di nidang kulit sbg penanggung jwab. . . #msglow . . #msglow #msglowsidoarjo #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowofficial #msglowori #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowpusat #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowresmi #serumlumious #slimingdrink #msglowlampung #msglowmalang #msglowbali #msglowclinic #msglowcantikskincare #msglowbeauty #msglowmurah #msglowagen #msglowdistributor #creamcantik #cantik #krimcantik #cantikskincare #creamcantik #cantikskincare Смотреть полностью
olivia assalamualaikum sahabat IGbingung serta anda butuh jasa photography
0
assalamualaikum sahabat IG bingung serta anda butuh jasa photography area kendari yukk ke budidayaphotography area kendari insha allah anda suka dengan hasil fotonya jln sao sao dpan btn 1 kendari untuk info lebih lanjut folow atau DM ig. @anthooen_khonek atau @budidayaphoto #cantik #cewecantik #hijrahsantun #dakwahjomblo #kendarihits #hitsjogja   #photowedding #kendari #kendarimengane #kendariinfo #kendarijualbeli #kendarifood #kendarikeren #kabarkendari #sultra #sultrahits #sultrainfo #unaaha #kolaka #baubau #weddingkendari #hijabkendari #hitskekinian #pernikahan #kendari_nongkrong #gadis #kotakendari #nikah #kendarikece #sulawesitenggara Смотреть полностью
Spray Natur World Darii 100% orang yang kamu tawarkan  mungkin hanya 50%  yang menerima
Pontianak, Indonesia
0
Darii 100% orang yang kamu tawarkan mungkin hanya 50% yang menerima Dari 50% yang menerimanya mungkin hanya 20% yang menjalankan Tapi percayalah 20% ini adalah orang2 yang siap beejuang bersama #Naturaword 💚💚🌍🌍 . . #naturaworldspray #beautyspraymurah #beautifulgirls #beauty #beautyspray #cantikindonesia #cantikluardalam #cantikalami #cantik #kulit #kulitputihalami #kulitcerah #kulitkusamhilang #tanpaefeksamping #tanpamercury #bebasmerkuri #bebas #halal #mui #fashionveesa #pontianak #pontianakinformasi #pontianakhits #pontianakmedia #pontianakmurah #pontianakolshop . . Follow ig @fashion_veesa @veesa_oriflame Смотреть полностью
Anindya Putri Arunawati Full button plain skirt...Bahan : moscrepeLingkar pinggang : 70 c
0
Full button plain skirt . . . Bahan : moscrepe Lingkar pinggang : 70 cm Panjang : 90 cm 85 k #rokmurah #rokpanjang #rok #rokplisket #rokpolos #rokcantik #rokcasual #rokcantikmurah #cantik #elegant #olshopmurahboyolali Смотреть полностью
Anindya Putri Arunawati Button plain skirt...Bahan : moscrepeLingkar pinggang : 70 cmPan
0
Button plain skirt . . . Bahan : moscrepe Lingkar pinggang : 70 cm Panjang : 90 cm 85 k #rokmurah #rokpanjang #rok #rokplisket #rokpolos #rokcantik #rokcasual #rokcantikmurah #cantik #elegant #olshopmurahboyolali Смотреть полностью
Wulandari assalamualaikum sahabat IGbingung serta anda butuh jasa photography
1
assalamualaikum sahabat IG bingung serta anda butuh jasa photography area kendari yukk ke budidayaphotography area kendari insha allah anda suka dengan hasil fotonya jln sao sao dpan btn 1 kendari untuk info lebih lanjut folow atau DM ig. @anthooen_khonek atau @budidayaphoto #cantik #cewecantik #hijrahsantun #dakwahjomblo #kendarihits #hitsjogja   #photowedding #kendari #kendarimengane #kendariinfo #kendarijualbeli #kendarifood #kendarikeren #kabarkendari #sultra #sultrahits #sultrainfo #unaaha #kolaka #baubau #weddingkendari #hijabkendari #hitskekinian #pernikahan #kendari_nongkrong #gadis #kotakendari #nikah #kendarikece #sulawesitenggara Смотреть полностью
Anindya Putri Arunawati Full button plain skirt...Bahan : moscrepeLingkar pinggang : 70 c
0
Full button plain skirt . . . Bahan : moscrepe Lingkar pinggang : 70 cm Panjang : 90 cm 85 k #rokmurah #rokpanjang #rok #rokplisket #rokpolos #rokcantik #rokcasual #rokcantikmurah #cantik #elegant #olshopmurahboyolali Смотреть полностью
🌹 UBAT BESARKAN PAYUDARA 🌹 Siapa xseronok jika product yg kita ambil..betol2 berhasil..dapat bent
0
Siapa xseronok jika product yg kita ambil..betol2 berhasil..dapat bentuk badan yg tip top yg di idam2 kan para wanita..menjadi idaman wanita di mata abam2..mmg xlepas cik abam..nk melekat 24jam je..hehehe . So Apa Tunggu Lagi !!! Dapatkannya SEKARANG!!! . . . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang Смотреть полностью
🌹 UBAT BESARKAN PAYUDARA 🌹 #realtestimoni#realproduckMacam tak percaya 😱😱Makan macam he
0
#realtestimoni #realproduck Macam tak percaya 😱😱 Makan macam hengat dunia tapi berat boleh turun 5kg tu!!! Ni semua akibat makan Pink Lady lah ni.. 💃Body tetap slim walaupun makan banyak 😁. Dan 👙Breast pun makin besar 😘😘. Memang tak rugi beli Pink Lady walaupun harganya RM***sebotol 👍😍. Nak order Pink Lady? 💖 Pilihan hati kami wanita masa kini tentulah Pink Lady Body Perfection 😉 . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang Смотреть полностью
Health - Beauty - Fitness Walaupun pemakanan sebegini telah diwar-warkan bahaya oleh pihak2 yang
1
Walaupun pemakanan sebegini telah diwar-warkan bahaya oleh pihak2 yang berkaitan, namun kita masih mengamalkannya... bukan setakat membahayakan tetapi juga mahal harganya... . Jom kita belajar cara penyediaan makanan yang lebih sihat dan lazat... juga menjimatkan, dan paling best boleh turun berat badan & maintain sihat . . #youcanloseweightfromhome #onlinecoaching #healthylifestyle . . 🔊Pendaftaran Sesi MAC telah dibuka 🔔Slot terhad . 📲 COACH Yati Ahmad +6016 944 0998 . . #azamkurus2019 #MisiLangsingBergayadiHariRaya #slim #fitness #fitfamily #jomkurus #dietsihat #bajubesar #sihat #habit #mealplan #jubah #tudung #kurusuntukibadah #dietfood #makansihat #nakkurus #cantik #tipskurus Смотреть полностью
🌹 UBAT BESARKAN PAYUDARA 🌹 Inginkan Body TIPTOP LENTIK padu 🙋 montok atas bawah macam Kylie Je
0
Inginkan Body TIPTOP LENTIK padu 🙋 montok atas bawah macam Kylie Jenner ⁉️ kalau korang nak tahu . Hanya dengan Consume Pinklady Body Perfection 😋 korang dah boleh capai Body goals korang sebelum raya ni tau 😍 nak ke taknak Body korang shantikkkkkkk 😝‼️‼️ nak kalau cepat cepat Pm Tepi Yerrr 😏 . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang Смотреть полностью
Ruinstand Onespring Silk Hygiene Protein Face Mask - Masker Korea Good Quality *
2
Onespring Silk Hygiene Protein Face Mask - Masker Korea Good Quality *Sekedar info, kl di pusat perbelanjaan harga bisa di atas 12rb :) Mau hari tua tetapi tetap memiliki wajah yang awet muda dengan cara yg mudah?? Sudah saatnya kita menjaga dari sekarang, dengan masker ini akan membantu kita untuk tampil lebih fresh & awet muda tanpa mengeluarkan banyak biaya :) Spesifikasi : - Mempercepat metabolisme pada wajah - Memperlambat proses penuaan kulit wajah - Membuat wajah Anda terlihat lebih kencang - Mengurangi kerutan pada wajah - Mengangkat komedo - Menyempurnakan Dan menutrisi kulit wajah - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah - Harga ekonomis - Kualitas baik - Mudah digunakan Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : Untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. Order via : *WA : 0898 9345 944 *Akun Tokopedia - Bukalapak - Shopee : ruinstand Welcome to Dropshipper, Reseller, Supplier, Distributor :) #barangunik #perabotan #impor #barangimpor #olshop #olshopjakarta #olshopindo #onlineshop #olshopmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #murah #barangmurah #microsoft #windows #office #love #selebgram #happy #follow #repost #ootd #viral #lucu #cantik #sehat #sexy #tokopedia #bukalapak #shopee . . Смотреть полностью
🌹 UBAT BESARKAN PAYUDARA 🌹 Stop ! Baca ni dulu .... Sy sebenarnya dah tak tau nak cakap mcm mana
1
Stop ! Baca ni dulu .... Sy sebenarnya dah tak tau nak cakap mcm mana lg psl kebaikan PINKLADY ni sebab apa , Sebab PINKLADY ni tak memudarat kan tau tak .. Nakal tau kenapa ?? Sebab bahan2 dlm PINKLADY ni 100% herba , herba yg blh jmp kt dapur tu je haa .. 😍 So Jgn ragu2 jgn tertanya2 lg , cuba dulu rasa dulu baru tauuuu ... Tetek ponggong dah terjojol nnt jgn mai tny pulak mcm mana blh jd mcm tu .... 😆 Nak free pos Nak harga kasih sayang ?? . . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang Смотреть полностью
Arjoen Makeup and wadrobe by Me @arjoen_ireng  For more info 08983526644..
3
Makeup and wadrobe by Me @arjoen_ireng For more info 08983526644 . . #like 4likes #likeforlikes #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #makeupwedding #cantik #muabsd #muatangerangselatan #mua #mualegok #legok #jatake #bsd #muaserpong #makeup #arjoenirengmakeup #muajakarta #like4like #beauty #cantik #bride #weddingdress #wedding #makeupwedding #pengantinmuslim #beautymakeup #inspirasipernikahan #ltpro #looks #inezcosmetics #sephoraindonesi Смотреть полностью
🌹 UBAT BESARKAN PAYUDARA 🌹 [PAYUDARA MONTOK❗️] - KIRI KANAN ABANG HENSEM PANDANG ❗️..M
0
[PAYUDARA MONTOK❗️] - KIRI KANAN ABANG HENSEM PANDANG ❗️ . . Mau tak tengok kalau dah dpt body idaman anda ingini, . Rahsianya hanya consume #pinklady je setiap hari, konsisten , mesti dapat body anda ingini . . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang Смотреть полностью
rizky prabowo Cantik....@kahitna@lailishb01 @dahriianur_  @gohan2106 ......@i
4
Cantik....@kahitna @lailishb01 @dahriianur_ @gohan2106 . . . . . . @indomu sikgram @vokalplus @indomusikvideo . . #indomusikgram #vokalplus #indomusikvidio #cantik #cantikcover #kahitna #lampung Смотреть полностью
TOKO SERBA ADA ONLINE SURABAYA Blouse batik halusBahan katun premiumAll size, LD 102Harga 70k, am
0
Blouse batik halus Bahan katun premium All size, LD 102 Harga 70k, ambil 2pcs free ongkir #batikcewekmurah #batikcewekmurahsurabaya #batikcewekmurah sidoarjo#batikmurahhalus #batikmurahcantik #blousecantik #blousebatik #cantik #bagus #batikmurahmalang #batikmurahblitar #batikmurahsekali #batiksrikandicantik Смотреть полностью