chinesefoodjogja instagram photo

#

Yusuf Pribadi S #menuwajib #liedjiong #chinesefoodjogja

Yusuf Pribadi S

Rm.Lie Djiong

  • 14.11.2018 15:42
  • 2

#menuwajib #liedjiong #chinesefoodjogja

Melia Purosani Hotel One of our exotic dish from Ching San Restaurant.. Lazy Fish With Soy

Melia Purosani Hotel

Ching San Chinese Restaurant

  • 09.11.2018 10:09
  • 0

One of our exotic dish from Ching San Restaurant.. Lazy Fish With Soy Sauce. #chinesefoodjogja #chineseresto #chingsanrestaurant #onlyinmelia

Funny Kuliner & Olshop Jogja Pahe nasi box @10k ...nasi orens ( *tnp pewarna buatan(ini PK wortel y

Funny Kuliner & Olshop Jogja

  • 09.11.2018 05:52
  • 0

Pahe nasi box @10k ...nasi orens ( *tnp pewarna buatan(ini PK wortel ya) , chicken teriyaki& cah taoge ....#u/ menu bisa request ya gaesss# Monggo yg minat untuk makan siang/ catering acara/ catering kantor,dll japri wa 082221051981 #chikenteriyaki #chinesefoodjogja #masakanindonesia #cateringjogjahalal #cateringkaryawanjogja

KULINER 88 Buruan serbuuu dear ke Kuliner 88 besok jumat yaa๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒSyaratnya ga

KULINER 88

  • 07.11.2018 15:19
  • 0

Buruan serbuuu dear ke Kuliner 88 besok jumat yaa๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ Syaratnya gampang banget kok *follow Ig @kuliner_88 *tag iklan ini ke 3orang saja *tunjukan saat kalian ke @kuliner_88 . . #kuliner88 #kulinerjogja #discountjogja #jogjapromokuliner #promokulinerjogja #yogyadiscount #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #warungmakanjogja #ayampanggangjogja #bebekpanggang #chinesefoodjogja #foodmurah #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #kulinermahasiswajogja #warungjogja #jogjatasty #mahasiswaupn

Funny Kuliner & Olshop Jogja Coming soon gaessss.... fun's kuliner SDH bisa di order via go food ya

Funny Kuliner & Olshop Jogja

  • 07.11.2018 02:51
  • 2

Coming soon gaessss.... fun's kuliner SDH bisa di order via go food ya..... menyediakan aneka menu makanan& minuman ,juga open order pesanan nasi box,nasi bento, catering rumahan, catering kantor, catering pabrik,dll... more info please wa 082221051981๐Ÿ–๐Ÿ„๐Ÿ‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #cateringjogjahalal #cateringkaryawanjogja #cateringanaksekolahjogja #cateringrumahanyogya #chinesefoodjogja #nasiboxyogyakarta #cateringhoteljogja #cateringpabrikjogja #klubmobiljogja #karyawanjogja #spgjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #gofoodjogja #cateringanakkostjogja

Cafe_Monk'S Momo's loverOne and only place too eat delicious momo'sAt only the@

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 05.11.2018 06:50
  • 0

Momo's lover One and only place too eat delicious momo's At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

kedaiUTARA Laper....#kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#kedaigober#maka

kedaiUTARA

  • 04.11.2018 13:16
  • 1

Laper.... #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Funny Kuliner & Olshop Jogja Fuyunghai & tumis kacang ....,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š menu sederhana tp rasa isti

Funny Kuliner & Olshop Jogja

  • 02.11.2018 07:02
  • 3

Fuyunghai & tumis kacang ....,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š menu sederhana tp rasa istimewa...Monggo lho gaesss yg mau request menu catering ny japri aja ke wa 082221051981 #fuyunghaisayur #chinesefoodjogja #cateringjogjahalal #nasiboxyogyakarta #cateringmahasiswajogja #cateringkaryawanjogja #cateringanaksekolahjogja #cateringhoteljogja

Melia Purosani Hotel Special dish for your lunch or dinner? Why not. Try our King Prawn Ori

Melia Purosani Hotel

Meliรก Purosani Hotel Yogyakarta

  • 01.11.2018 12:19
  • 0

Special dish for your lunch or dinner? Why not. Try our King Prawn Oriental Sauce from Ching San Restaurant.. Fried king prawn served with oriental sauce specially prepared by Chef Fu Chiang from Ching San Restaurant. #KingPrawn #KulinerJogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #restaurantjogja #chinesefoodjogja #soulmatters

Funny Kuliner & Olshop Jogja It's called chicken fillet with spicy pineapple sausce ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ rasany

Funny Kuliner & Olshop Jogja

Randugunting

  • 31.10.2018 16:10
  • 0

It's called chicken fillet with spicy pineapple sausce ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ rasanya buat nagih di lidah gaesss...kombinasi antara gurih dr ayam nya, pedas asam manis dr saus nya...uuhhmm kebayang kan yummy ny...๐Ÿ˜‚ Open order ya u / menu yg satu ini... langsung kepoin deh untuk list menu catering dan harga nya via WA 082221051981 #chickenwings #chickenfillet #cateringkaryawanjogja #cateringrumah #anakostjogja #dapurjogja #chinesefoodjogja #nasiboxyogyakarta #pesanantarjogja #pesanantarmakananjogja

Catering Melayu Untuk info harga dan pemesanan bisa DM atau Melalui WA/ Telp โ˜Ž๏ธ 08

Catering Melayu

  • 20.10.2018 08:05
  • 0

Untuk info harga dan pemesanan bisa DM atau Melalui WA/ Telp โ˜Ž๏ธ 082112138989 . . #cateringjogja #cateringjogjamurah #cateringjogjaenak #cateringharianjogja #nasibentojogja #lunchboxjogja #ricebowljogja #cateringmurahjogja #cateringkantorjogja #cateringsleman #nasikotakjogja #jogjafoodhunter #nasikotakmurahjogja #rantanganjogja #makandiantarjogja #jogjaculinary #bentojogja #pesanantarjogja #chinesefoodjogja #prasmananjogja #lunchjogja #jogjakuliner #makanenakjogja #cateringrantanganjogja #rantanganjogja #jogjakuliner #melayucateringjogja #cateringwisatajogjamurah #cateringbankjogja #nasikotakwisatajogja #kulinerjogja

Funny Kuliner & Olshop Jogja #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku #jogjakuliner #jogja

Funny Kuliner & Olshop Jogja

Randugunting

  • 19.10.2018 11:01
  • 2

#nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatakulinerjogja #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringjogja #tumpengminijogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #steakjogja #gudegjogja #anaknongkrongjogja #chinesefoodjogja ๐Ÿ˜˜: Ayam yg satu ini rasanya ehhhmm nano nano gaessss...ada gurih nya.. ada asam nya... ada pedas nya dan yg pasti ada sdkt manis nya.. it's called " Ayam tepung saus Inggris asam manis"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคค...nampol bgt kan buat di icip-icip๐Ÿคญ...Monggo deh yg mau merasakan nano nano nya nih ayam langsg japri aja ke wa 082221051981

The Asia Life ๐Ÿฃ Sabe...๐Ÿ™„ Nada gosto...

The Asia Life ๐Ÿฃ

  • 18.10.2018 03:15
  • 13

Sabe...๐Ÿ™„ Nada gosto...

Funny Kuliner & Olshop Jogja Uhhmmm....yummy ga sih....liat nya aja SDH bikin meler meleleh gaesss.

Funny Kuliner & Olshop Jogja

  • 17.10.2018 11:43
  • 1

Uhhmmm....yummy ga sih....liat nya aja SDH bikin meler meleleh gaesss...."Ayam grg Lombok ijo"... Monggo yang minat u/santapan siang or malam hari di nikmati dgn nasi panas+ teh ...Joss pokoknya deh....open order ya..more info/ order please wa 082221051981 #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatakulinerjogja #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringjogja #tumpengminijogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #steakjogja #gudegjogja #anaknongkrongjogja #chinesefoodjogja #ayamlombokijo

ALTERGRAFIK printworks Bikin nota yang langsung tembus aja kak! Lebih praktis banget. Seperti

ALTERGRAFIK printworks

Jogja Expo Center

  • 17.10.2018 09:28
  • 0

Bikin nota yang langsung tembus aja kak! Lebih praktis banget. Seperti ini rangkap 2. Kalo mau dikasih nomor nota juga bisa. . Untuk informasi lanjut aja ke 081804158049 WhatsApp/LINE/Telp/SMS siap! . . #stickermurah #leafletmurah #brosurmurah #undanganmurah #notamurah #murahposter #labelbajumurah #kartunamamurah #sablonplastikmurah #flyermurah #cetakjogja #percetakanjogja #cetakmurah #cetakmurahjogja #cetakbagus #desainlogomurah #cetakcepat #bikinlogomurah #jasacetakmurah #jasacetakjogja #jasadesainmurah #jasadesainjogja #desainmurah #desaincepat #desainbagus #printingjogja #cetaknota #seafoodjogja #kulinerjogja #chinesefoodjogja

Funny Kuliner & Olshop Jogja Pare??? Pahit...getir......buang jauh jauh deh rasa itu...di jamin ras

Funny Kuliner & Olshop Jogja

  • 16.10.2018 16:19
  • 0

Pare??? Pahit...getir......buang jauh jauh deh rasa itu...di jamin rasa pahit&getir nya ilang...berubah JD rasa yg buat ketagihan bgt deh ++ pedesnya nampolll bingitz gaesss... Penasaran gaaa untuk icip"...kita jg terima pesanan nasi box aneka menu lho...harga menyesuaikan koq..Monggo yg minat or tanya* BS wa 082221051981... #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatakulinerjogja #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringjogja #tumpengminijogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #steakjogja #gudegjogja #anaknongkrongjogja #chinesefoodjogja

Funny Kuliner & Olshop Jogja Open order pesanan nasi box buat acara ultah , acara kantor/ perusahaa

Funny Kuliner & Olshop Jogja

  • 16.10.2018 16:10
  • 2

Open order pesanan nasi box buat acara ultah , acara kantor/ perusahaan, catering, etc... Untuk harga bisa menyesuaikan lho gaesss....more info please wa 082221051981 #nasiboxjogja #cateringjogja #infojogja #jogjaku #jogjakuliner #jogja #kulinerjogja #cateringjogjamurah #nasikotak #nasikotakjogja #nasikotakmurahjogja #cateringnasibox #cateringnasiboxjogja #nasikotakmurah #wisatakulinerjogja #wisatajogja #tourjogja #cateringpernikahanjogja #weddingjogja #pernikahanjogja #mahasiswajogja #cateringjogja #tumpengminijogja #paketpernikahanjogja #gofoodjogja #jogjafoodhunter #steakjogja #gudegjogja #anaknongkrongjogja #chinesefoodjogja

เคšเคŸเคชเคŸเคพ เคธเคซเคผเคฐ Chinese cuisine dishes โ€ขโ€ข- Comment n Like๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ Follow me @ch

เคšเคŸเคชเคŸเคพ เคธเคซเคผเคฐ

  • 28.09.2018 16:30
  • 1

Chinese cuisine dishes โ€ข โ€ข- Comment n Like ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ Follow me @chatpatasafar โ™ฅ๏ธ ๐Ÿ‘‰ Follow me @chatpatasafar โ™ฅ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #chatpatasafar โ€ข โ€ข โ€ข---Ignore tags-- โ€ข #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

The Ball Out Lunch time!!! ๐Ÿท

The Ball Out

  • 26.09.2018 19:18
  • 9

Lunch time!!! ๐Ÿท

Nchu Udang Saus Inggris...#udang #udangasammanis #worcestershire #worce

Nchu

  • 19.09.2018 05:40
  • 2

Udang Saus Inggris . . . #udang #udangasammanis #worcestershire #worcester #worcestershiresauce #chinesefoods #asianfoods #crazyrichasians #chinesefoodjogja #chinesefoodlover #jktfoodbang #jktfooddestination #jogjaculinary #jogjafood #kulinerjogja #shrimp #prawn #homecooking #homemadefood #homechef #chefs #cheflife #plating #foodplating #foodphotography #foodpic #f52food #artofplating #foodies #jktfoodies

ASLI JOGJA  l  VISIT JOGJA ... Ayo yang Mau cobain menu Nasi goreng sayur ๐Ÿคค ๐Ÿ˜†follow yuk.W

ASLI JOGJA l VISIT JOGJA

  • 17.09.2018 14:46
  • 0

... Ayo yang Mau cobain menu Nasi goreng sayur ๐Ÿคค ๐Ÿ˜†follow yuk . Warung Pak Rojo menyediakan menu Chinese food & seafood halal yang lezat dengan harga terjangkau. Harga mulai 12k aja loh๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ  Beluran RT 03/RW 04, Sidomoyo, Godean, Sleman, DI Yogyakarta (selatan selokan mataram pas) . ๐Ÿ“žInformasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi WA 0895376520728 atau klik link di bio๐Ÿ˜Š .#Repost from @nasigorengpakrojo #nasigoreng #nasigorengsayur #nasigorengayam #nasigorengpedas #nasigorengenak #nasigorengcina #nasigorengjogja #chinesefood #chinesefoodhalaljogja #chinesefoodjogja #recommended #kulinerenakjogja #kulinerenak #kulinermurahjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #rekomendasikuliner #kulinerjogja #haruscobain #haruscoba #alaresto #warungpakrojo

Lejar_LestariJogjaCatering Fuyung Hay โค#chinesefood #chinesefoodjogja #kulinerjogjaenak #jogj

Lejar_LestariJogjaCatering

  • 06.09.2018 14:36
  • 0

Fuyung Hay โค #chinesefood #chinesefoodjogja #kulinerjogjaenak #jogjafoodhunter #jogjakulinerlover

foodi3 chokra Meraki - Satisfy your Zing

foodi3 chokra

Meraki Airoli

  • 04.09.2018 06:22
  • 9

Meraki - Satisfy your Zing

Nchu Siomay Ayam + Daging Sapi...#siomay #siomayayam #dimsum #siomaydim

Nchu

  • 04.09.2018 05:03
  • 3

Siomay Ayam + Daging Sapi . . . #siomay #siomayayam #dimsum #siomaydimsum #chinesefoods #chinesefoodjogja #jogjaculinary #yogyafood #resepsiomay #snacks #eeeeeats #hobimasak #laperbaper #f52grams #f52food #breakfastmenu #lunchideas #brunchtime #chefs #cheflife #indonesianfood #indofood #indoculinary #javanesefood #javafood #japanesefoods #foodies #foodpic #foodphotography #indonesiancuisine

Nchu โ–ชCah Sosis Tofuโ–ชTofunya pada nyempil di dalem ๐Ÿคญ...#sausage

Nchu

  • 02.09.2018 04:27
  • 4

โ–ชCah Sosis Tofuโ–ช Tofunya pada nyempil di dalem ๐Ÿคญ . . . #sausage #cahsayur #masakanrumahan #homecooking #homecooked #veggies #breakfastideas #sharerecipes #resepsayur #homechef #doyanmasak #cooking101 #chefs #cheflife #plating #foodplating #foodies #foodblogger #foodpic #foodphotography #yogyafood #jogjafood #yogyaculinary #javanesefood #chinesefoods #chinesefoodjogja #asianfoods #indonesiancuisine #menupraktis #lunchideas

Murthy #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinese

Murthy

  • 01.09.2018 06:53
  • 1

#Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Veggie lovers mana nih suaranyaa~ cap cay goreng pasti udah ga asing l

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 30.08.2018 10:01
  • 1

Veggie lovers mana nih suaranyaa~ cap cay goreng pasti udah ga asing lagi dong yaa๐Ÿคค . Pake sayur yang seger, ditambah bumbu2 dan resep yang pas, bikin rasanya manggil banget~ . #capcaygoreng #capcaybakso #capcaysayur #capcayayam #capcay #capcayenak #capcayseafood #chinese_food #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #chinesefoodhalaljogja #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurahjogja #kulinerenakjogja #jogjakulinery #jogjaculinary #jogjakulineran #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #jogjafoodie #under20k #rasabintang5hargakaki5 #warungenak #warungpakrojo

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Udah pada tau fuyung hay? Itulooh telor dadar spesial disiram pake sau

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 30.08.2018 09:51
  • 0

Udah pada tau fuyung hay? Itulooh telor dadar spesial disiram pake saus asam manis๐Ÿคค . #fuyunghai #fuyunghay #chinese_food #chinesefood #chinesetaste #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #chinesefoodhalaljogja #jogjakulinery #jogjaculinary #jogjakulineran #jogjafoodhunter #jogjakulinary #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurahjogja #kulinerenakjogja #kuliner #rekomendasikuliner #recommended #rasabintang5hargakaki5 #warungpakrojo

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Udah pada makan belom? Kalo belom, nih admin kasih pict bakmi goreng y

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 30.08.2018 09:46
  • 0

Udah pada makan belom? Kalo belom, nih admin kasih pict bakmi goreng yang bikin mupeng๐Ÿ˜† . #miejogja #miegorengchinese #miegorengjogja #bakmispesial #bakmilover #mielover #mielovers #bakmie #bakmienak #bakmigoreng #chinese_food #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #chinesefoodhalaljogja #jogjakulineran #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodhunter #warungpakrojo

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Bihun goreng yang wajib dicobain nih~ yakali ga kuuy๐Ÿคค.#bihun #bih

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 29.08.2018 09:41
  • 0

Bihun goreng yang wajib dicobain nih~ yakali ga kuuy๐Ÿคค . #bihun #bihungoreng #bihunenak #bihunjogja #chinese_food #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalaljogja #chinesefoodhalal #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodie #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjacuisine #jogja #rekomendasikuliner #under20k #rasabintang5hargakaki5 #makanbanyak #kulinerjogja #kulinermurahjogja #kulinerenak #kulinerenakjogja #kuliner #jogjakulineran #jogjakulinary #jogjakulinery #warungpakrojo

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Bukan cuma Jojo aja yang bikin nagih, kwetiaw gorengnya Pak Rojo jugaa

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 29.08.2018 09:32
  • 0

Bukan cuma Jojo aja yang bikin nagih, kwetiaw gorengnya Pak Rojo jugaa~ . #kwetiau #kwetiawgorengseafood #kwetiawgoreng #kwetiaw #kwetiauseafood #chinese_food #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalaljogja #chinesefoodhalal #chinesefoode #kulinerjogja #kulinermurahjogja #kulinerenak #kulinerenakjogja #kuliner #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjakuliner #laper #jogjacuisine #jogjakarta #rekomendasikuliner #under20k #rasabintang5hargakaki5 #warungpakrojo

Cafe_Monk'S Tag Your ๐Ÿ˜‰kaliya and ๐Ÿ˜‰Gabbar๐Ÿ†’๐Ÿ†•CAFE MONK'S๐Ÿ†• ๐Ÿ†’At on

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 27.08.2018 21:33
  • 0

Tag Your ๐Ÿ˜‰kaliya and ๐Ÿ˜‰Gabbar ๐Ÿ†’๐Ÿ†•CAFE MONK'S๐Ÿ†• ๐Ÿ†’ At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy #cafemonks

Rutting rams bbq and grill I love a nice easy dinner but it's got to be super tasty. Boom Chinese

Rutting rams bbq and grill

  • 23.08.2018 20:48
  • 19

I love a nice easy dinner but it's got to be super tasty. Boom Chinese food. This is a crispy crab and seaweed fried rice served along side some dim sum. Epic.... What's your favourite quick and easy meal? Bon appetit Rich #chinesefood #chinesefoodlover #chinesefoods #chinesefoodporn #chinesefoodhalal #chinesefoodie #chinesefoode #chinesefoodisthebest #chinesefoodjakarta #chinesefoodlovers #chinesefoodsurabaya #chinesefoodrestaurant #chinesefoodnight #chinesefoodsemarang #chinesefoodfordinner #chinesefoodsby #chinesefoodfestival #chinesefoodrocks #chinesefoodfordays #chinesefoodislife #chinesefoodtime #chinesefoodbandung #chinesefoodcoma #chinesefoodjogja #chinesefoodlove #chinesefoodweek #chinesefooddelivery #chinesefoodies #chinesefoodbali #chinesefoodaddict

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Haihai bihun lovers~ abis eneg2an sama daging sapi&kambing, saatnya bu

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 23.08.2018 16:44
  • 0

Haihai bihun lovers~ abis eneg2an sama daging sapi&kambing, saatnya buat restart mulut lagi sama bihun goreng ini nih~๐Ÿคค๐Ÿคค . Warung Pak Rojo menyediakan menu Chinese food & seafood halal yang lezat dengan harga terjangkau. Harga mulai 12k aja loh๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“žInformasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi WA 0895376520728 atau klik link di bio๐Ÿ˜Š . #bihun #bihungorengayam #bihungoreng #bihunenak #bihun #mihun #mihungoreng #miegorengjogja #miejogja #miegorengchinese #miegorengenak #chinesefoodhalaljogja #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #under20k #jogjaculinary #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjacuisine #rekomendasikuliner #recommended #kulinerenak #kulinermurahjogja #kulinerenakjogja #kulinerjogja #kuliner #warungpakrojo

Chick N' Cow Halo semua, sekarang kita sudah melayani pemesanan via gofood, ayo seg

Chick N' Cow

  • 20.08.2018 07:06
  • 0

Halo semua, sekarang kita sudah melayani pemesanan via gofood, ayo segera dipesan, makin cepat dan mudah pesan menu di Chick N Cow..#ayamgeprek #kulinerjogja #kulineryogyakarta #makananpedas #chinesefood #chinesefoodjogja #makanhalal

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Nasi goreng sayur nih๐Ÿคค yakali bisa nolak~๐Ÿ˜†.Warung Pak Rojo men

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 19.08.2018 14:34
  • 2

Nasi goreng sayur nih๐Ÿคค yakali bisa nolak~๐Ÿ˜† . Warung Pak Rojo menyediakan menu Chinese food & seafood halal yang lezat dengan harga terjangkau. Harga mulai 12k aja loh๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ  Beluran RT 03/RW 04, Sidomoyo, Godean, Sleman, DI Yogyakarta (selatan selokan mataram pas) . ๐Ÿ“žInformasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi WA 0895376520728 atau klik link di bio๐Ÿ˜Š . #nasigoreng #nasigorengsayur #nasigorengayam #nasigorengpedas #nasigorengenak #nasigorengcina #nasigorengjogja #chinesefood #chinesefoodhalaljogja #chinesefoodjogja #recommended #kulinerenakjogja #kulinerenak #kulinermurahjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #rekomendasikuliner #kulinerjogja #haruscobain #haruscoba #alaresto #warungpakrojo

BabiPanggang_Pejabat Hari minggu kami tutup, tetapi kami menerima order katering untuk part

BabiPanggang_Pejabat

Rumah Makan Pejabat- Non Halal

  • 19.08.2018 08:14
  • 1

Hari minggu kami tutup, tetapi kami menerima order katering untuk partai besar untuk komunitas, arisan, grup, Punguan opat pusoran yogyakarta, ulang tahun , maupun order berlangganan. Kontak kami di no wa 0878-6844-2001 Petunjuk arah menuju @babipanggang_pejabat Ring road utara, dari arah perempatan monjali, lurus menuju jakal, setelah ruko sederetan inul vista belok kiri menuju jalan kalimantan, pertigaan ke 3/jalan sebatik/sulawesi VI belok kiri, 150 meter kiri jalan, warung kami ada di sebelah kiri, rumah cat warna kuning, gang sulawesi VI m/sebatik no 11.. Buka jam 11.00-21.00, hari minggu tutup reservasi via wa : 0878-6844-2001 Available go resto, powered by go food #arisan #b2pejabat #b2panggang #warungtulang #warungeda #warungb2jogja #warungb2 #kulinerb2 #kulinerb2jogja #kulinerbabienak #dietketo #diet #saksangjogja #lapoindonesia #lapomedanjogja #lapomedan #lapoenak #chinesefoodjogja #chinesefoodnonhalaljogja #chinesefoodporn #chinesefood #masakanb2jogja #masakanb2spesial #stece #wisatakulinerjogja #wisatakuliner

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Bosen ga si sama mie goreng yang itu-itu aja? Cobain deh mie goreng di

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 18.08.2018 12:24
  • 0

Bosen ga si sama mie goreng yang itu-itu aja? Cobain deh mie goreng di warungnya Pak Rojo, dijamin beda deh! Maknyuus~๐Ÿ˜† . Warung Pak Rojo menyediakan menu Chinese food & seafood halal yang lezat dengan harga terjangkau. Harga mulai 12k aja loh๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“žInformasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi WA 0895376520728 atau klik link di bio๐Ÿ˜Š . #miegoreng #miegorengjogja #miegorengchinese #migoreng #miegorengenak #chinesefood #chinesefoodhalaljogja #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #kulinerjogja #jogjakuliner #rekomendasikuliner #kulinermurahjogja #kulinerenak #kulinerenakjogja #kuliner #haruscoba #haruscobain #warungpakrojo

hungry family Paneer chillieTastyDeliciousSpicyMouthwatering............ .

hungry family

The Club Resort

  • 17.08.2018 18:52
  • 33

Paneer chillie Tasty Delicious Spicy Mouthwatering . ... . . .... .. . . . . #chinesefood #chinesefoodlover #chinesefoodlovers #chinesefoodsemarang #chinesefoodfestival #chinesefoodislife #chinesefoodisthebest #chinesefoods #chinesefoodporn #chinesefoodhalal #chinesefoodfordinner #chinesefoodrestaurant #chinesefoodie #chinesefoodrocks #chinesefoodaddict #chinesefoodbandung #chinesefoodfordays #chinesefoodjogja #chinesefoodweek #chinesefoodbali #chinesefoodpalembang

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Capcay goreng cocok banget nih buat nambah energi abis euforia perayaa

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 17.08.2018 13:56
  • 0

Capcay goreng cocok banget nih buat nambah energi abis euforia perayaan kemerdekaan~ Apalagi kalo tambah nasi lemes anget๐Ÿคค . Warung Pak Rojo menyediakan menu Chinese food & seafood halal yang lezat dengan harga bersahabat. Harganya mulai 12k aja loh๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“žInformasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi WA 0895376520728 atau klik link di bio๐Ÿ˜Š . #capcay #capcaygoreng #capcaysayur #capcayayam #capcaybakso #capcayenak #capcaybaso #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #chinesefoodhalaljogja #kulinerenak #kulinerenakjogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #rekomendasikuliner #warungpakrojo

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo Puaskan laparmu dengan seporsi kwetiaw goreng ala Chinese ini, hmm kal

Nasi Goreng Spesial Pak Rojo

Godean, Yogyakarta, Indonesia

  • 16.08.2018 18:04
  • 0

Puaskan laparmu dengan seporsi kwetiaw goreng ala Chinese ini, hmm kalo ditambah es teh jadi makin maknyuss๐Ÿคค๐Ÿ’ฏ . Warung Pak Rojo menyediakan menu ala Chinese food & seafood halal yang lezat dengan harga terjangkau. Harga mulai 12k aja loh๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ“žInformasi lebih lanjut dan pemesanan hubungi WA 0895376520728 atau klik link di bio๐Ÿ˜Š . #kwetiau #kwetiaw #kwetiaugoreng #kwetiawjogja #kwetiaujogja #kwetiawseafood #kwetiawlovers #kwetiawenak #kwetiawyam #kwetiawgorengseafood #kwetiawgorengayam #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #warungpakrojo #kulinerjogja #rekomendasikuliner

Yani's Kitchen Bule - bule cantik lagi makan di Yani's Kitchen. Mereka ternyata juga

Yani's Kitchen

Yani's Kitchen

  • 14.08.2018 07:43
  • 1

Bule - bule cantik lagi makan di Yani's Kitchen. Mereka ternyata juga suka chinese food. Boleh juga nih yang laen coba menu di Yani's Kitchen. alamat : Jl. Dagen 107 Yogyakarta (sebelum Ibis Style ujung Dagen) telp : 0274 - 514666 Free wifi sepuasnya yang dijamin kencang Available on GoFood dan GrabFood mulai dari 5k #chinesefood #chinesefoodjogja #chinesefoodhalal #chinesefoodjogjahalal #halalfood #restojogja #malioboro #malioborofood #restomalioboro #jogja #jogjakarta #indo #indonesia

kedaiUTARA Cap jay dan Fu yung Hai mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘#kokokulineran #kulinerjogj

kedaiUTARA

  • 13.08.2018 12:17
  • 2

Cap jay dan Fu yung Hai mantappp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

BabiPanggang_Pejabat Ini baru menu pendamping nya, menu utama panggang_pejabat nya geser ke

BabiPanggang_Pejabat

  • 11.08.2018 20:32
  • 6

Ini baru menu pendamping nya, menu utama panggang_pejabat nya geser ke kiri, wolaaa, tebal dan nikmat Petunjuk arah menuju @babipanggang_pejabat Ring road utara, dari arah perempatan monjali, lurus menuju jakal, setelah ruko sederetan inul vista belok kiri menuju jalan kalimantan, pertigaan ke 3/jalan sebatik/sulawesi VI belok kiri, 150 meter kiri jalan, warung kami ada di sebelah kiri, rumah cat warna kuning, gang sulawesi VI m/sebatik no 11.. Buka jam 11.00-21.00, hari minggu tutup reservasi via wa : 0878-6844-2001 Available go resto, powered by go food #b2pejabat #b2panggang #garasitulang #warungnangboru #warungb2jogja #warungb2 #kulinerb2 #kulinerb2jogja #kulinerbabienak #babikecapjogja #b2kecapjogja #saksangjogja #sopb2jogja #lapomedanjogja #lapomedan #lapoenak #chinesefoodjogja #chinesefoodnonhalaljogja #chinesefoodporn #chinesefood #masakanb2jogja #masakanb2spesial #tulangganteng

kedai gober Menu baru di Kedai Gober nich AYAM ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿš‡BAKAR MADU โ™จ๏ธโ™จ๏ธ

kedai gober

  • 08.08.2018 11:22
  • 0

Menu baru di Kedai Gober nich AYAM ๐Ÿ”๐Ÿ“๐Ÿš‡BAKAR MADU โ™จ๏ธโ™จ๏ธ๐Ÿ˜‹ +NASI + Lalapan+sambal+ MINUM cuma 10 RIBU Tunggu apalagi bro .... Buruan ke ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก Kedai Gober Jl.Jambon biru Barat SMP2 Trihanggo , Gamping Yogyakarta . #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Yani's Kitchen Tamu

Yani's Kitchen

Yani's Kitchen

  • 08.08.2018 05:09
  • 1

Tamu" dari luar negri di malam hari.. Di tempat kami tersedia beraneka ragam chinese food yang halal. Kunjungi : Yani's Kitchen Jl. Dagen 107 Yogyakarta Telp 0274-514666 #chinesefood #chinesefoodhalal #vegetarianfood #jogjafood #malioboro #malioborofood #chinesefoodmalioboro #chinesefoodjogja #chinesefoodjogjahalal #jogja #jogjakarta

kedaiUTARA Thank you for coming @kedai utara for dinner #kokokulineran #kuliner

kedaiUTARA

  • 07.08.2018 14:39
  • 0

Thank you for coming @kedai utara for dinner #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

dapurnonik Chicken schotel cheese Idr . 3.000 (tdk termasuk ongkir) order min 1

dapurnonik

  • 01.08.2018 09:14
  • 0

Chicken schotel cheese Idr . 3.000 (tdk termasuk ongkir) order min 10 biji cod area yogya Wa .087843150808 Jl.jambon biru trihanggo , sleman yogya. #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

dapurnonik Catering Nasi Gurami Asem manis ๐Ÿ ๐ŸŸ idr 12๐ŸกJl. Jambon biru T

dapurnonik

  • 01.08.2018 05:01
  • 0

Catering Nasi Gurami Asem manis ๐Ÿ ๐ŸŸ idr 12 ๐Ÿก Jl. Jambon biru Trihanggo Wa : 087843150808 #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Terima kasih kak .... Fu yung hai nya ....#kokokulineran #kulinerjog

kedaiUTARA

  • 28.07.2018 16:23
  • 0

Terima kasih kak .... Fu yung hai nya .... #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Makan dulu guys , NasGor nya mantappp tenan #kokokulineran #kulinerj

kedaiUTARA

  • 28.07.2018 15:58
  • 2

Makan dulu guys , NasGor nya mantappp tenan #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Cafe_Monk'S ๐Ÿ†’๐Ÿ†•Burgers CAFE MONK'S๐Ÿ†• ๐Ÿ†’At only the@cafemonks  @cafemon

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 28.07.2018 13:54
  • 0

๐Ÿ†’๐Ÿ†•Burgers CAFE MONK'S๐Ÿ†• ๐Ÿ†’ At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy #cafemonks

kedaiUTARA Maksi yuk#kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#kedaigober#maka

kedaiUTARA

  • 28.07.2018 08:19
  • 0

Maksi yuk #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Met week end ....#kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#kedaigob

kedaiUTARA

  • 28.07.2018 07:29
  • 0

Met week end .... #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Terima kasih kedatangannya kakak , di tunggu kembali #kokokulineran

kedaiUTARA

  • 27.07.2018 13:06
  • 0

Terima kasih kedatangannya kakak , di tunggu kembali #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

RM seafood&chinese food remaja Alhamdullah sudah redy bgi yg melintas jln selokan mataram silahkan me

RM seafood&chinese food remaja

  • 27.07.2018 12:44
  • 0

Alhamdullah sudah redy bgi yg melintas jln selokan mataram silahkan mempir mulai hari ini siap melayani anda #jogjakulinery #chinesefoodjogja #selokanmataram #wahidhasyim

kedaiUTARA Happy Friday guys ...#kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#keda

kedaiUTARA

  • 27.07.2018 06:20
  • 1

Happy Friday guys ... #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Hai foodlovers! ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‹KEDUTA kembali nih dengan menu-menu BARUย  ya

kedaiUTARA

  • 26.07.2018 09:44
  • 1

Hai foodlovers! ๐Ÿ’•๐Ÿ‘‹ KEDUTA kembali nih dengan menu-menu BARUย  yang ga kalah enaknya sama tmpt makan lain ๐Ÿ˜‹ ---------- Nih ini namanya KOLOKE ๐Ÿ˜ dijamin HALAL . YUMMY ENAKKKK ๐Ÿ’‹ ---------- Kalian harus ke KEDUTA krn apa? ?? *Rasa* โœ” Jgn raguin Keduta tmntmn, dijamin enak, ๐Ÿ‘ udah kebukti sama tmntmn lain yg pernah ke KEDUTA lho. Mereka smua KETAGIHAN! ๐Ÿ˜ฑ Ga ada menu keduta yg ga enak โŒ karna rating rasa keduta 10/10* ๐ŸŽ‰ ---------- Karena kita jual *RASA* yg belum org lain punya ๐Ÿ˜Š ---------- So, let's try it guys!~ DON'T JUDGEย  A BOOK BY ITS COVER :) ---------- All about KEDUTA : Price : start 7.0 -- 23k ๐Ÿ’› Kedai Utara ๐Ÿ“Jalan Dami no 89 ( G Maps ) โ˜Žย  0274 - 4542734 ๐Ÿ“ฆ Go Food โœ”๏ธ ๐Ÿ“ถ WIFI Free #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Develaperr Malem guys, udah pada makan malam? Atau lagi bingung mau makan di mana

Develaperr

Wok & Pan

  • 23.07.2018 15:53
  • 1

Malem guys, udah pada makan malam? Atau lagi bingung mau makan di mana yg bisa sambil nongkrong? Nah ini Bang Dev kasih salah satu rekomendasi tempat. Wok & Pan. Tempatnya cozy banget, plus makanannya jelas enak2 dan bikin kenyang. Ada makanan besarnya jg, jadi bisa loh kalo mau makan malam di sini. Plus, tentunya ada WiFi dan colokan yg pasti bisa bikin kamu produktif sambil makan malam hehe. Cus langsung dicoba ke mari. Mau sendiri, sama temen, sama pacar, atau sama keluarga, bisa kok! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ ----------------------- Wok & Pan ๐Ÿ“Œ: Jalan Affandi CT X / 31 ๐Ÿ•’: 11 AM - 11 PM ๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿนโ˜•๐Ÿฐ ----------------------- ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ๐Ÿฝ๏ธ ๐Ÿ’บ๐Ÿ’บ๐Ÿ’บ๐Ÿ’บ ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถ ๐Ÿ”Œ๐Ÿ”Œ ----------------------- #kulinerjogja #cafejogja #makananjogja #jogjaculinary #jogjahits #coffeejogja #bookjogja #nongkrongdijogja #jogjafoodhunter #jogjafood #chinesefoodjogja #dinnerjogja

Cafe_Monk'S ๐Ÿ†’๐Ÿ†• MOMO'S SPECIAL AT CAFE MONK'S๐Ÿ†• ๐Ÿ†’At only the@cafemon

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 23.07.2018 15:44
  • 1

๐Ÿ†’๐Ÿ†• MOMO'S SPECIAL AT CAFE MONK'S ๐Ÿ†• ๐Ÿ†’ At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy #cafemonks

kedaiUTARA Sup tom yum seger khas Thailand ...#kokokulineran #kulinerjogja #ke

kedaiUTARA

  • 23.07.2018 07:04
  • 0

Sup tom yum seger khas Thailand ... #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Makan siang temanku...#kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#ked

kedaiUTARA

  • 23.07.2018 07:02
  • 0

Makan siang temanku... #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Cafe_Monk'S ๐Ÿ†’๐Ÿ†• Chinese Samosa๐Ÿ†• ๐Ÿ†’At only the@cafemonks  @cafemonks  @

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 21.07.2018 15:51
  • 0

๐Ÿ†’๐Ÿ†• Chinese Samosa๐Ÿ†• ๐Ÿ†’ At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy #cafemonks

kedaiUTARA Monggo pinarak #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#kedaigober

kedaiUTARA

  • 21.07.2018 13:55
  • 0

Monggo pinarak #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Menu Kedai Utara , Mie Tom Yum Gong spesial ..๐Ÿ‘#kokokulineran #ku

kedaiUTARA

  • 21.07.2018 11:35
  • 0

Menu Kedai Utara , Mie Tom Yum Gong spesial ..๐Ÿ‘ #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Sarapan yuk #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#kedaigober#m

kedaiUTARA

  • 21.07.2018 04:02
  • 0

Sarapan yuk #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Cafe_Monk'S ๐Ÿœ Pasta_Pasta ๐Ÿœ ..At only the@cafemonks  @cafemonks  @cafemonk

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 20.07.2018 13:25
  • 0

๐Ÿœ Pasta_Pasta ๐Ÿœ .. At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy #cafemonks

 #chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinese

Canton Delight

  • 20.07.2018 10:28
  • 2

#chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

 #chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinese

Canton Delight

  • 20.07.2018 09:55
  • 1

#chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

kedaiUTARA Koloke , siomay  kedai utara #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiuta

kedaiUTARA

  • 20.07.2018 06:17
  • 0

Koloke , siomay kedai utara #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Cafe_Monk'S ๐Ÿœ Panner momo's ๐Ÿœ ..At only the@cafemonks  @cafemonks  @cafemo

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 19.07.2018 12:55
  • 2

๐Ÿœ Panner momo's ๐Ÿœ .. At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

kedaiUTARA Koloke bisa utk sharing ber3Di Kedai Utara jl.Damai 89 ngaglik Yogya

kedaiUTARA

  • 19.07.2018 12:33
  • 0

Koloke bisa utk sharing ber3 Di Kedai Utara jl.Damai 89 ngaglik Yogyakarta. #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedaiUTARA Pagi pagi sarapan yuk. ๐Ÿ‘ฆ@ Kedai Utara Jl.Damai 89 Ngaglik #kokok

kedaiUTARA

  • 19.07.2018 03:42
  • 0

Pagi pagi sarapan yuk. ๐Ÿ‘ฆ @ Kedai Utara Jl.Damai 89 Ngaglik #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

kedai gober Lontong sayur ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ— , ayam tutug ๐Ÿ—๐Ÿ— mantapp coys#kokokuline

kedai gober

  • 19.07.2018 03:31
  • 0

Lontong sayur ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ— , ayam tutug ๐Ÿ—๐Ÿ— mantapp coys #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja

Cafe_Monk'S Veg Frankie ..At only the@cafemonks  @cafemonks  @cafemonks....

Cafe_Monk'S

Cafe Monk's

  • 18.07.2018 10:55
  • 2

Veg Frankie .. At only the @cafemonks @cafemonks @cafemonks . . . . . . 23 arjun_paltan Neelkanth colony front Indore (M.P.) #Chinesefood #chinesefoods #chinesefoodlover #chinesefoodporn #chinesefoodie #ChineseFoodRestaurant #chinesefoodjakarta #Chinesefoode #chinesefoodrocks #chinesefoodhalal #chinesefoodsogood #chinesefoodsydney #chinesefoodjogja #chinesefoodinlondon #chinesefoodfestival #Chinesefoodeordie #chinesefoodtherapy

kedaiUTARA Fu yung hai bro #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara#kedaigobe

kedaiUTARA

  • 17.07.2018 15:21
  • 0

Fu yung hai bro #kokokulineran #kulinerjogja #kedaiutara #kedaigober #makanmurahjogja #makanenakjogja #jogjafoodhunter #makankhasjogja #ayamgeprekjogja #geprekmurah #kulinermahasiswa #gilamakanjogja #thaifoodjogja #tomyum #mieenak #chinesefoodjogja #makansiangjogja