Инстаграм daunpepaya

fang tio Gulai Daun singkong2ikt Daun Singkong (rebus tiriskan iris2)1ikt Da
4
Gulai Daun singkong 2ikt Daun Singkong (rebus tiriskan iris2) 1ikt Daun pepaya (rebus tiriskan iris2) 1btr kelapa ambil santan 400ml air Teri medan Seruas Laos geprek Seruas Serai geprek 4lbr daun salam 10 rawit hijau Bumbu halus: 5siung Bawang merah 4siung bawang putih 1btr kemiri Seruas kunyit Garam Cara: Tumis semua bumbu halus, bumbu geprek dan teri medan sampai harum. Lalu masukan rebusan daun, air, garam rebus 10mnt. Lalu masukan santan, rawit masak sampai meresap. #resepsaladmasteryes #cookware #titaniumcookware #saladmaster316ti #alatmasaktitanium #alatmasaksehat #alatmasakantikorosi #alatmasakantikarat #alatmasakaman #healthycookware #safecookware #noncoatingcookware #noncorrosioncookware #alatmasak #alatmasakterbaik #alatmasakbuatkeluarga #masaksehat #masaksendiri #makansehat #makanenak #homemade   #reseppraktis #reseprumahan #resepmommies #masakrumahan #daunsingkong #daunpepaya #bagiresep Смотреть полностью
Patria S. Respati Keto 101 with Kaleyo 1 .....Initial plan : All-you-can-eat fried Kal
Restoran Pagi Sore Cempaka Putih
0
Keto 101 with Kaleyo 1 .... . Initial plan : All-you-can-eat fried Kaleyo ducks ... . Actual plan : All-you-can-eat rendang and its companion .... . Rendang had been bestowed by CNN Food Channel as the most delicious food of the world, beating Tom Yum and Pad Thai from Thailand .... . Let's start promoting another traditional food to the world so rendang will have another companion next year, and the next year after .... . Say it loud, "Rancaaaak banaaaa .... Tambuah cieeeek ..." . #rendang #minangfood #popchicken #ayampop #restopadang #pagisore #minang #minangmaimbau #localflavor #localtaste #traditionalfood #dendengbatokok #gulaiotak #tunjang #rancakbana #tambuahciek #gajebo #daunpepaya #sambalado Смотреть полностью
N e l a p e d e s pait
0
pait" mantap nihhh #Repost @inakoesoema • • • Tumis DAUN PEPAYA TERI 🌿💚 Happy Lunch 😋👍 #tumis #daunpepaya #bungapepaya #tumisdaunpepaya #tumisbungapepaya #papayaleaf #maknyuss #masakanrumahan #masakankampung #healthyfood #foodga #foodgasm #foodlover #mykitchen #homecooking #makansiangku Смотреть полностью
Rina Yulia Margaretha Anwar Happy Lunch!! 🍽...#lunch #lunchy #healthylunch #healthyfood #gi
0
Happy Lunch!! 🍽 . . . #lunch #lunchy #healthylunch #healthyfood #gingerchic ken #steamedchickenbreast #nasimerah #ayamjahe #ayamkukus #ayamjahekukus #daunpepaya #masakansehat #likeforlike Смотреть полностью
Cruzz DC #daginganjing #daunpepaya
0
#daginganjing #daunpepaya
Shinta Gendis Teri medan, daun pepaya jepang...biar pait dikit pake bunga pepaya...
2
Teri medan, daun pepaya jepang...biar pait dikit pake bunga pepaya... Happines is homemade #daunpepaya #terimedan #happinessishomemade Смотреть полностью
Ayang Kuyang 👒 Cara baru makan bakso 😂😂😂 #baksopedas #miebihunbakso #baksoen
0
Cara baru makan bakso 😂😂😂 #baksopedas #miebihunbakso #baksoenak #daunpepaya
Omah Padma #ramban Di Jawa kata ini berarti memetik sayuran di kebun sendiri. Na
Omah Padma
6
#ramban Di Jawa kata ini berarti memetik sayuran di kebun sendiri. Nah kami memetik #daunpepaya #daunbeluntas #daunsingkong buat persiapan menyambut #volunteer yang besok mau mengajar #sibori buat #perempuan #semambung #hidupsehat #hiduphemat #marimenanam #sayur #organic Смотреть полностью
airifood Hampir dari kita semua pasti pernah makan buah pepaya. Tapi, pernahkah
0
Hampir dari kita semua pasti pernah makan buah pepaya. Tapi, pernahkah kita memakan daunnya? Daun pepaya mempunyai banyak manfaat, diantaranya memperlancar pencernaan, mencegah kerontokan dan menguatkan rambut, melancarkan asi, mengatasi tekanan darah tinggi, melawan diabetes. Banyak bangetkan manfaatnya? Jangan segan cobain ya... #airifood #healthyfood #healthyforlife #healthylife #daunpepaya #pepaya #manfaatdaunpepaya #papaya #papayaleaf Смотреть полностью
adelia yusuf Tumis daun pepaya ikan asin klotok#tumis#oseng#daunpepaya#tumisdaunpe
0
Tumis daun pepaya ikan asin klotok #tumis #oseng #daunpepaya #tumisdaunpepaya #osengdaunpepaya#homemade #homemadefood #cooking #cookinghomemade #masak #masakanindonesia #kuliner #kulinerindonesia Смотреть полностью
Lina-anie BERSYUKUR... MENJADI CARA YG PALING HEBAT, DIATAS SEGALA KEMEGAHAN MA
2
BERSYUKUR... MENJADI CARA YG PALING HEBAT, DIATAS SEGALA KEMEGAHAN MAHA-MU . . . . . #belajarbaking #masakanrumah #masakanrumahan #masak #food #makan #foodie #instafood #doyanbaking #doyanmasak #doyanmakan #doyancooking #foodpothography #instagoods #masakansederhana #homefood #mycooking #homecookings #healthyfood #menurumahan #menurumahansederhana #nomnom #daunpepaya #osengdaunpepaya #tumisdaunpepaya Смотреть полностью
Tata Via 🧕 Suka banget deh beLi makan siang yang beginian di deket kantor, menuny
Media Pressindo Group
0
Suka banget deh beLi makan siang yang beginian di deket kantor, menunya banyak & rata2 serba makanan rumah yg dibuat sendiri, jadi tanpa bahan pengawet & MSG ya kak 👍🏻 . . . #lunch #lunchies #tumisan #daunpepaya #capcaygoreng #tongkol #vegetables #vegies #yummy #delicious #healthyfood #healthylife #healthylifestyle #vegieslover #prasmanan #kenanga #warungkenanga #pelemkecut #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #foodhunter #huntingfood #berburukuliner #food #instafood Смотреть полностью
Carolin Diana Sari Tumis daun pepaya for our breakfast. Pahit? Yes tapi pahitnya hanya pa
10
Tumis daun pepaya for our breakfast. Pahit? Yes tapi pahitnya hanya pas dikunyah saja. Lebih pahit ketika tugas belum selesai mendekati due date😀 #daunpepaya #bitterfood #favfood Смотреть полностью
FRESH FOOD/TUMPENG MINI harga hemat bisa untuk makan keluarga, solusi untuk kalian yang tidak
0
harga hemat bisa untuk makan keluarga, solusi untuk kalian yang tidak sempat masak atau sedang sibuk dengan kegiatan diluar😀 only: IDR 35.000/pax PROMO PAKET HEMAT 100k/3pax WA :08157717311 #Pawonika #masakanrumahan #alarumahan #jktfood #freshfood #halal100persen #pecintapedas #pecintajengkol #pecintapete #foodphotography #foodgram #pakethemat #cumiasintomatijo #ikanasin #ikanteri #kerangijo #tongkolsuwir #foodblogger #ricebox #cekerpedas #tongkolsuwirkemangi #cateringjakarta #cateringrumahan #cateringmurah #daunpepaya #daunpepayatumis Смотреть полностью
Waroeng Warisane Simbah #jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makanalandeso #kh
Waroeng Warisane Simbah
0
#jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #gilamakanjogja #makanalandeso #khasnde so #makanankhasindonesia #daunpepaya #makanmurahjogjakarta #gilamakanjogja Смотреть полностью
ramadani ratih sambel matah dicocolin temoe goreng sama daun pepaya rebus👌sedaap n
9
sambel matah dicocolin temoe goreng sama daun pepaya rebus👌sedaap nya,kalau ditanya pahit gak? ya ada lah pahit pahit nya dikit kalau ndak pahit sama sekali ndak daun pepaya 😁 #sambalmatah #tempegoreng #daunpepayarebus #daunpepaya #ayambakarkecap #homecooking #homemadefood #masakansederhana #masakanrumahan #menuseharihari #indonesianfood #lunchmenu # Смотреть полностью
uttinhikaru Resep praktis, #osengdaunpepayateri : #daunpepaya #ikanteri #bawangput
2
Resep praktis, #osengdaunpepayateri : #daunpepaya #ikanteri #bawangputih . Berikut 9 manfaat daun pepaya yang baik untuk kesehatan: •Menambah kelancaran ASI pada ibu menyusui •Mencegah kerontokan dan menguatkan rambut •Melancarkan pencernaan •Menambah nafsu makan •Sebagai anti aging •Menjaga kesehatan kulit •Menghambat peradangan pada luka . •Mengurangi tekanan darah tinggi. . #pawonuttin #masakanibu #masakanrumah #homemade Смотреть полностью
Tunas Honda Kota Agung Salam Satu Hati 🙏Selamat Sore 😊Peneliti menemukan ekstrak dau
Dealer HONDA Kotaagung
1
Salam Satu Hati 🙏 Selamat Sore 😊 Peneliti menemukan ekstrak daun pepaya dapat efekrif melawan berbagai tumor dan menjadi pengobatan tradisional. Peneliti Nam Dang dari University of Florida dan rekannya dari Jepang mendokumentasikan efek anti kanker dari pepaya terhadap tumor leher rahim, payudara, hati dan pankreas. Laporan penelitian ini juga telah dipublikasikan dalam Jurnal Of Ethnopharmocology. Para peneliti menggunakan ekstrak yang dibuat dari daun pepaya kering dan ternyata efek yang dihasilkan bisa lebih kuat. Dang dan ilmuwan lainnya menunjukkan bahwa ekstrak dan pepaya bisa meningkatkan produksi molekul sinyal kunci yang disebut sitokin tipe Th1, molekul itu membantu mengatur sistem kekebalan tubuh. . . . @dokterid . . #dokterid #dokteridinfo #features #tipsharian #infoharian #tipssehat #infosehat #infokesehatan #beritakesehatan #fakta #pepaya #daunpepaya #ekstrakpepaya #kekebalantubuh #kanker #obatkanker #alami Terimakasih Salam Satu Hati 😊🙏 Смотреть полностью
Philately,Culinary,Travelling Sayur Daun Pepaya kawan ijo ijonya Se'i Sapi ala @soeseisapi..Saya
Jakarta
4
Sayur Daun Pepaya kawan ijo ijonya Se'i Sapi ala @soeseisapi . . Saya bukan pemakannya (karna emang ga doyan sayur terutama yg pahit) tapi dirimu bisa tahu seberapa enak tuh daun pepaya dari tingkat keludesannya. Kan kan kan 😉 . . #konsumengasabaran #seisapi #soeseisapi #comingsoon #khaskupang #kupang #sayur #daunpepaya #indonesianfood #vegetables #kuliner #tradisional #halal #cuisine #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #yummy #delicious #foodlover #foodie #cobacobikuliner #dianhobbies Смотреть полностью
🌼l.i.n.a🌼 Assalamualaikum..Menu sarapan pagi ini#klubandongkates#daunpepaya
2
Assalamualaikum.. Menu sarapan pagi ini #klubandongkates #daunpepaya #samb albawang #petegoreng #alhamdulillah Смотреть полностью
mitha kunil Jus klorofil pagi ini kenapa jadi gelap banget hijaunya ya 😄 padaha
10
Jus klorofil pagi ini kenapa jadi gelap banget hijaunya ya 😄 padahal kali ini bikin nya sudah akurat ditimbang daun beluntas dan pepaya nya. Ekspetasi hijaunya mirip stabilo, apa daya jadi hijau kopi. Ya sudahlah langsung telan aja #jusklorofil #daunbeluntas #daunpepaya #jussayur Смотреть полностью
Dokter.id Peneliti menemukan ekstrak daun pepaya dapat efektif melawan berbagai
2
Peneliti menemukan ekstrak daun pepaya dapat efektif melawan berbagai tumor dan menjadi pengobatan tradisional. Peneliti Nam Dang dari University of Florida dan rekannya dari Jepang mendokumentasikan efek anti kanker dari pepaya terhadap tumor leher rahim, payudara hati dan pankreas.⠀ .⠀ Laporan penelitian ini juga telah dipublikasikan dalam Journal Of Ethnopharmocology. Para peneliti menggunakan ekstrak yang dibuat dari daun pepaya kering dan ternyata efek yang dihasilkan bisa lebih kuat. Dang dan ilmuwan lainnya menunjukkan bahwa ekstrak daun pepaya bisa meningkatkan produksi molekul sinyal kunci yang disebut sitokin tipe Th1, molekul ini membantu mengatur sistem kekebalan tubuh.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ @dokterid ⠀ .⠀ #dokterid #dokteridinfo #features #tipsharian #infoharian #tipssehat #infosehat #infokesehatan #beritakesehatan #fakta #pepaya #daunpepaya #ekstrakpepaya #kekebalantubuh #kanker #obatkanker #alami Смотреть полностью
Firstia Sauma Aldiyat 🌸 Tips n Trik by @firstialdiyatUtk mengurangi bahkan utk menghilangkan
0
Tips n Trik by @firstialdiyat Utk mengurangi bahkan utk menghilangkan rasa pahit dari si Kembang Pepaya ataupun Daun Pepaya, bisa dilakukan dengan beberapa cara sesuai dengan kebiasaan masing2. Ada yg merebusnya berkali-kali, ada yg pada saat merebusnya di tambahkan tanah lempung, ada yg ditambahkan daun2an seperti daun jambu biji, ada yg memakai Garam kasar, dll.. Yang saya mau bagi disini, pada saat merebusnya di tambahkan daun teh2an. Daun teh2an ini biasanya tumbuh dipekarangan rumah sebagai tanaman hias dan sering dijadikan pagar.. Ambil daun teh2an beserta batang2nya, kemudian cuci bersih. Banyaknya disesuaikan dengan banyak dari si kembang/daun pepaya yg akan di rebus. Cara merebusnya : Siapkan panci, masukan daun teh2an, kemudian masukan kembang/daun pepaya, kemudian masukan kembali daun teh2an. Lalu isi dengan air bersih dan beri garam. Tutup panci. Dan rebus sampai matang. Setelah matang, buang air rebusan dan buang daun teh2an. Cuci bersih kembang/daun pepaya. Tiriskan. Kembang/Daun pepaya siap utk di masak ataupun langsung di makan. #firstiakitchen_tips #firstiakitchen #tips #tipsmerebusdaunpepaya #daunpepaya #kembangpepaya Смотреть полностью
Nur Khasanah Hari ini manen daun chaya dan daun pepaya biasa buat dibikin pecel lum
8
Hari ini manen daun chaya dan daun pepaya biasa buat dibikin pecel lumayan ngirit dikit hhihiii . .. #inuymykebun #kebunku #chaya #daunpepaya #manen #pecel #fromgardentotable #newbiegardener #newbiefarmer Смотреть полностью
Niky Senengnya nemu daun pepaya di pasar.. #ayam #ayambalado #daunpepaya #p
0
Senengnya nemu daun pepaya di pasar.. #ayam #ayambalado #daunpepaya #pepaya #cabe #sambal #nasi #nasihangat Смотреть полностью
anik.diana18@gmail.com Kangen sayur daun pepaya...#daunpepaya #demenmasak #demenmakan #hobbym
0
Kangen sayur daun pepaya...#daunpepaya #demenmasak #demenmakan #hobbymakan
Beta Fitriana Sutopo Pait sih pait,tur nek dioseng2 enak rasane.... Sengit pancen sengit..m
Bangka-Belitung Islands
3
Pait sih pait,tur nek dioseng2 enak rasane.... Sengit pancen sengit..mesti bakal apik nek ono butuhe... (status ini dikhususkan untuk nitizen yg tidak mempunyai penyakit hati😁😁) *TUMIS KEMBANG dan DAUN PEPAYA🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍛🍛🍛 Untuk bumbu tumis seperti biasa ya cuma bawang merah putih dan cabe saja... Biar gak pahit saya rebusnya pakai AMPO/tanah yg khusus utk merebus pait2an kya gini😂, Ada yg bilang juga dengan daun jambu biji,daun kremunting Mungkin ada cara lain agar bunga dan daun pepaya gak terasa pait? Silakan komen dibawah ya...😘😘😘 #tipsmemasak #tipsmasak #daunpepaya #tumisbungapepaya #tunus #masakanindonesia #spicy #papaya #masakanrumahan #resep #resepmasakan #masaksendiriyuk #masaksendiri Смотреть полностью
ciptha ananda putri kusnanto Alhamdulillah panen pagi tadiDr 2pot dapat segini.. Alhamdulillah..G
8
Alhamdulillah panen pagi tadi Dr 2pot dapat segini.. Alhamdulillah.. Ga kalah sama @dapur_mamaalba sama @ana_ardiyant Yen lagi panen..ahahaha Mau diurap ajalah sama bandeng.. #dapurmamamizan #mizancatering #daunpepaya #jumatberkah #makanenak #urapsayur Смотреть полностью
Tradisi Rasa Bandung Oseng Daun Pepaya Tradisi Rasa .Olahan sehat dengan balutan pedas yan
0
Oseng Daun Pepaya Tradisi Rasa . Olahan sehat dengan balutan pedas yang menggoda lidah, siap disajikan untuk makanan keluarga . Order? Boleh. #makananbandung #makanansehat #makandaunpepaya #daunpepaya #bandungjuara #tradisirasa Смотреть полностью
Annisa Dayana Sita Iniii salah satu booster Asi akuu .. Wlpn rasanyaa aneh bin Nyata😅
0
Iniii salah satu booster Asi akuu .. Wlpn rasanyaa aneh bin Nyata😅😅😅dan sebenernya juga gak doyan 😝 Tapiiii teleenn aja demii boocill🤗🤗 Demi Asinya luberrrr Sekiann cerita sore inii .. Dr daon Paya😅😂🍀🍀🍀 #asieksklusif #daunpepaya #asi #semangat2thn Смотреть полностью
Fadhli Erlanda Arlan Kelezatan yang sempurna siang ini, lele goreng, ayam bakar, tumis usus
Taman Puring
0
Kelezatan yang sempurna siang ini, lele goreng, ayam bakar, tumis usus ayam dan daun pepaya di Warung Nasi Suka Imut dekat Pasar Taman Puring. Hmm yummy #food #instafood #ayam #ayambakar #chicken #grilledchicken #tumis #usus #intestine #chickenintestine #ususayam #tumisususayam #lele #ikan #fish #catfish #papayaleaf #daunpepaya #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan Смотреть полностью
R Angelia Wah....Alhamdullilah gaes... td kepasar beli ginian... ;)Lumayan gae
0
Wah.... Alhamdullilah gaes... td kepasar beli ginian... ;) Lumayan gaes buat stok makan bbrp hari kedepan ;) Tinggal di siangin n masuk kulkas... trus tiap hari tinggal masak aja... Yummy dech gaes... Yg mau boleh merapat kerumah yo gaes... :D #daunpepaya #healthyfood Смотреть полностью
WA : 081908230626 Morning Good People... Selalu ingat sarapan ya sebelum aktivitas.. Dan
0
Morning Good People... Selalu ingat sarapan ya sebelum aktivitas.. Dan berdoa sebelum makan. Judul nya Western combined sunda. Menurut kamu menu ini sudah sehat belum ya? #fusionfood #daunpepaya #kembangpepaya #breakfastwithoutrice #menusarapanpagi #sarapanpagisehat Смотреть полностью
Tuty Hadi Dimulai dari hal yg kecil, mengganti sedotan plastik dengan pelepah da
5
Dimulai dari hal yg kecil, mengganti sedotan plastik dengan pelepah daun pepaya....go green 🍃🍃🍀 #coldpressedjuice #pokcoy #daunpepaya #boncis #mentimun #apelhijau #freshvegetables #segar #bikinketagihan #kolorijo #healthylife #healthychoise Смотреть полностью
Virrie Aprilia What a cute little papaya leaf...💚💚💚...#papayaleaf #caric
0
What a cute little papaya leaf...💚💚💚 . . . #papayaleaf #caricapapaya #daunp epaya #leaf #blad #葉 #hoja #foglia #daun #leaflife #naturelover #leafstagram #instaflora #floralover #leafporn #leafveins #leafstalking #fern #fernlover #leaflife #beautifulleaf #naturelover #urbangarden #lovelyplants #plantlover #naturebeauty #treelover #ignature #phonephotography #myhumblegarden #phonephotography Смотреть полностью
sherlyani Makan siang saya dan @irawaty9 😂😂😂..Sapu bersih tanpa sisa..n
9
Makan siang saya dan @irawaty9 😂😂😂..Sapu bersih tanpa sisa..nyesel minta nasi sedikit..siap makan perut baru 1/2 terisi...hahhaha #ikanpatincabehijau #gulaikepalapatin #gabusgorengcabehijau #daunpepaya Смотреть полностью
Cin Ju Tauco Daun Pepaya Myrecipe#daunpepaya #tumisdaunpepayateri #tumis
4
Tauco Daun Pepaya Myrecipe #daunpepaya #tumisdaunpepayateri #tumis #tumi sdaunpepaya #myrecipe #serat #daun #sayuran #sayurhijau #sayursegar #sehat #sayuransehat #resepmasakanrumahan #ikantenggiri #ikantenggirigoreng #sambalenak #sambalterasi #foodphotography #vegetable #instacooking #instamakanan #instamasakan #eatingfortheinsta #instafoods #foodofinstagram #mymenu #healthyfoods #masakankampung Смотреть полностью
Mr. J Lao Tse (Stefanus Jiman) Nasi putih ditemani gulai ikan panggang dan daun pepaya. Menu sehat da
3
Nasi putih ditemani gulai ikan panggang dan daun pepaya. Menu sehat dan sederhana sarat dengan karbohidrat, protein dan vitamin. Mama Mia lezatos.... #instafoodlover #nasi #ikanpanggang #gulaiikan #daunpepaya #menurumahan #menusehat #healtyfood #tradisionalfood #indonesiaanfood #indonesiaku #bodygoals #instahealt Смотреть полностью
resep enak mudah murah #Repost @maybelin_ma (@get_repost)・・・.Tumis Daun Pepaya 💚
0
#Repost @maybelin_ma (@get_repost ) ・・・ . Tumis Daun Pepaya 💚 Met makan siang semuaaa.. Ini masaknya pake daun pepaya jepang, rasanya gak pahit.. kayak makan daun singkong 😄😊 . *Daun pepaya direbus dulu hingga layu, tiriskan *Ikan teri digoreng kering, sisihkan *Tumis bumbu halus (bwg merah, bawang putih, cabe merah, terasi) hingga harum *Masukin daun salam, lengkuas+serai yg dimemarkan *Masukin daun pepaya rebus & ikan teri, sambil ditumis dan tambahkan air secukupnya, boleh tambahkan rawit utuh jika suka pedas *Beri garam, gula, bubuk kaldu jamur secukupnya *Tes cicip dan koreksi rasa *Masak hingga air menyusut dan daun pepaya empuk . #daunpepaya #tumissayuran #sayurhijau #mykitchen #myfood #homecooking #healthyfood #masakanrumah #menurumahan #homedish #dailyfood #food #indonesianfood #rusuhstagram #comfortfood #igfood #resep #enak #resepenak #lezat #resepenakmudah #delicious #resepenakmudahmurah Смотреть полностью
Ika Lufitasari Terima kasih  banyak mb dewi di komplek Akademi TNI AD di jakarta timu
2
Terima kasih banyak mb dewi di komplek Akademi TNI AD di jakarta timur, Atas pesanannya NASI LIWET TOPPING TELOR ASIN KOMPLIT dengan lauk lauk SPECIAL nya seperti : CUMI PETE RAWIT CABE IJO AYAM KAMPUNG GORENG LAOS BAKWAN JAGUNG TUMIS DAUN PEPAYA TERI MEDAN. Dan untuk cemilannya absolutely delicious SHUMAI 🍤🐣🐓 Cocok untuk acara acara specialmu seperti ulang tahun, arisan, pengajian, farewell, meeting dll. #nasiliwet #nasiliwetenak #nasiliwetpremium #telorasin #cumicabeijo #cumirawit #ayamgorenglaos #ayamkampung #daunpepaya Смотреть полностью
Anniegarden #daunsingkong#daunpepaya#kebunminiku🌿🍁🌷🌱 #gardener
Jakarta, Indonesia
0
#daunsingkong #daunpepaya #kebunminiku 🌿🍁🌷🌱 #gardener
Fa Edisi kangen masakan kampung.... #sambal #sambalcobek #makananjawa #te
1
Edisi kangen masakan kampung.... #sambal #sambalcobek #makananjawa #tempe #mendoan #tempegoreng #tempekemul #ikanasin #sayur #pepaya #pepayamuda #daunpepaya #nikmat #doyanmakan #lalapan #pete Смотреть полностью
Flo Erna Damayanti Menu ala kami org desa.#pete#daunpepaya#nasimerah
4
Menu ala kami org desa. #pete #daunpepaya #nasimerah
Dapoer Mama Aby Menu today.., 1. Tumis daun pepaya2. Lodeh labu siam#tumisdaunpepay
0
Menu today.., 1. Tumis daun pepaya 2. Lodeh labu siam #tumisdaunpepaya #os engoseng #daunpepaya #cateringmalang #cateringlawang #catering #inspirasimenu Смотреть полностью
R Angelia Pagi gaes.....Jng bosan sama yg satu ini yach...Pagi ini  ikan teri
0
Pagi gaes..... Jng bosan sama yg satu ini yach... Pagi ini ikan teri n ikqn asin peda di campur dg daun pepaya n Bunga pepaya gaes.... Yummy gaes.... Bisa lupa segalanya klo sdh makan beginian gaes... Ttp klo mau sehat tanpa Nasi yach gaes , tp klo sambel ttp jd pendamping setia setiap makan.... Selamat beraktifitas gaes... ;) #bungapepaya #daunpepaya #homemadefood Смотреть полностью
Fokus Promil Jumat, 30 November 2018 *New Testimoni*Kabar gembira kali ini datang
2
Jumat, 30 November 2018 *New Testimoni* Kabar gembira kali ini datang dari bunda, Nama : *Dewi Retno* Alamat : *Lumajang* Riwayat Keluhan : *Nyeri saat haid & Sperma tumpah* Konsumsi herbal, Istri: 3X paket Alfalfa & Seagold Suami: 2X paket Alfalfa Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melairkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Dan perlu di ingat bunda, bahwa anak yg sholeh & sholehah itu adalah investasi akhirat bunda dan suami nanti. Untuk bunda yang saat ini sedang berjuang mendapatkan sang buah hati tetap semangat ya bunda 💪🏻😇 Salam ✌🏻 garis merah 😍😍 Смотреть полностью
Ika Apriliana Lewat #pecelsayur keliling , seneng bgt karena ada #daunpepaya dan #ke
Depok, Indonesia
2
Lewat #pecelsayur keliling , seneng bgt karena ada #daunpepaya dan #kerupuk mie nya ... 🥗🥗🥗 #polahidupsehat #onedayonerice Смотреть полностью
Evi oktavia Siap ditumis daun & bunga pepaya.Pait2 enak.--#daunpepaya #betik #
0
Siap ditumis daun & bunga pepaya. Pait2 enak. - - #daunpepaya #betik #kates #tumis #sayur #obatmalaria #daunbetik #lalapan Смотреть полностью
Boneka Second ( preloved ) Beli ya , belum coba bikin sendiri .. Buntil daun pepaya #buntildauns
0
Beli ya , belum coba bikin sendiri .. Buntil daun pepaya #buntildaunsingko ng #buntildaunpepaya #buntildauntalas #daunpepaya #urapsayur #urapsayuran #urapdaunpepaya #sayurpepaya #masakantradisional #masakanku #doyanmasak #doyanmakan Смотреть полностью
ell #daunpepaya #empaldaging #sedaprasa  #semanggi #marsarapan
6
#daunpepaya #empaldaging #sedaprasa #semanggi #marsarapan
🍎Makanan Organik Segar🥑 Daun Pepaya Jepang, tanpa rasa pahit, rasanya segar, gurih, manis☘
0
Daun Pepaya Jepang, tanpa rasa pahit, rasanya segar, gurih, manis ☘️ . Manfaat: Sangat ampuh untuk mencegah kanker. Membantu menjaga metabolisme tubuh. Mencegah penyakit dispepsia. Obat penyakit gastritis. Menjaga suhu tubuh. Membuat tubuh segar. Sangat baik untuk pencernaan. Menjaga sistem imun tubuh. Sangat Membantu Mengatasi nyeri pada waktu haid. Bisa Mengatasi penyakit demam berdarah. Anti malaria. Mencegah anemia. Bisa dijadikan sebagai obat tifus. Tanaman yang baik untuk usus. Mampu membunuh bakteri jahat. . #rawfood #rawvegan #plant #food #fresh #healthyfood #vegetarian #vegetable #vegan #daunpepaya #organic #healthylifestyles #organicvegetables #sayurorganik #veganfoodshare #dietfood #realfoods #happytummy #cleaneating #greens #nomnom #veganlove #whatveganseat #plants #papaya #plantbased #antioxidants #greens Смотреть полностью
 Tumis bunga pepaya.....#masak #alakiky #tumisbungapepaya #pepaya
1
Tumis bunga pepaya . . . . . #masak #alakiky #tumisbungapepaya #pepaya #bun gapepaya #daunpepaya #pait #pahit #love #cooking #teri #ikanasin #ikanteri #belajarmasak #masakanindonesia #latepost Смотреть полностью
lilian Late post nikmat mn lg kah yg kau dustakan......nmbah mulu ini gw mkny
2
Late post nikmat mn lg kah yg kau dustakan......nmbah mulu ini gw mknya 😄😄 Mks eyang fasya 😍😍#tumis #osengoseng #daunpepaya #daunpepayajepang #enak #yummy #masakanrumah #doyanmakan #doyanjajan #kuliner Смотреть полностью
DJ Wardana @Regran_ed from @deherba -  Pepaya, tumbuhan tropis yang berasal dari
0
@Regran_ed from @deherba - Pepaya, tumbuhan tropis yang berasal dari bagian utara benua Amerika Selatan dan Meksiko bagian selatan, telah lama kita kenal karena buahnya yang memiliki rasa menyegarkan. Buah pepaya dapat dimakan langsung, dimasak sebagai sayuran, atau dijadikan campuran es buah. Dibalik kepopuleran buahnya, bagian lain dari tumbuhan pepaya ternyata menyimpan manfaat yang tidak terduga bagi kesehatan. Ya, bagian yang dimaksud adalah daun pepaya. Dan manfaat yang tidak terduga dari daun pepaya adalah dapat membantu pencegahan dan pengobatan kanker. Dalam daun pepaya, terdapat getah berwarna putih yang sangat baik untuk menghambat dan membunuh pertumbuhan sel kanker. Hal ini dapat terjadi karena adanya kandungan bernama acetogenin, yang dapat memicu kematian sel kanker melalui apoptosis. Kemampuan daun pepaya pernah dibuktikan melalui penelitian yang dilakukan oleh para ilmuwan di University Florida, dimana hasil penelitian mendapati bahwa daun pepaya memiliki kandungan agen yang mampu membunuh kanker, terutama kanker prostat, payudara, serviks, paru-paru, dan hati. Kemampuannya ini didapat tidak lain karena aktivitas antioksidan yang ada pada daun pepaya. Tidak hanya didukung oleh penelitian ilmiah, daun pepaya sebagai obat kanker juga telah terbukti secara empiris. Jauh sebelum penelitian mengenai daun pepaya dilakukan, orang pribumi asli Australia telah menggunakan daun pepaya untuk membantu pengobatan kanker, dengan membuatnya menjadi teh. Ingin tahu info-info herbal khas nusantara lainnya? Kunjungi situs web kami Deherba.com. Atau hubungi kami dengan klik tautan URL di halaman profile kami. #daunpepaya #pepaya #kanker #obatkankerherbal #obatherbalkanker #herbalkanker #obatkankeralami #resepherbal #ramuanherbal #racikherbal #infoherbal #ahliherbal #herbalindonesia #deherba - #regrann Смотреть полностью
deherba.com Pepaya, tumbuhan tropis yang berasal dari bagian utara benua Amerika S
13
Pepaya, tumbuhan tropis yang berasal dari bagian utara benua Amerika Selatan dan Meksiko bagian selatan, telah lama kita kenal karena buahnya yang memiliki rasa menyegarkan. Buah pepaya dapat dimakan langsung, dimasak sebagai sayuran, atau dijadikan campuran es buah. Dibalik kepopuleran buahnya, bagian lain dari tumbuhan pepaya ternyata menyimpan manfaat yang tidak terduga bagi kesehatan. Ya, bagian yang dimaksud adalah daun pepaya. Dan manfaat yang tidak terduga dari daun pepaya adalah dapat membantu pencegahan dan pengobatan kanker. Dalam daun pepaya, terdapat getah berwarna putih yang sangat baik untuk menghambat dan membunuh pertumbuhan sel kanker. Hal ini dapat terjadi karena adanya kandungan bernama acetogenin, yang dapat memicu kematian sel kanker melalui apoptosis. Kemampuan daun pepaya pernah dibuktikan melalui penelitian yang dilakukan oleh para ilmuwan di University Florida, dimana hasil penelitian mendapati bahwa daun pepaya memiliki kandungan agen yang mampu membunuh kanker, terutama kanker prostat, payudara, serviks, paru-paru, dan hati. Kemampuannya ini didapat tidak lain karena aktivitas antioksidan yang ada pada daun pepaya. Tidak hanya didukung oleh penelitian ilmiah, daun pepaya sebagai obat kanker juga telah terbukti secara empiris. Jauh sebelum penelitian mengenai daun pepaya dilakukan, orang pribumi asli Australia telah menggunakan daun pepaya untuk membantu pengobatan kanker, dengan membuatnya menjadi teh. Ingin tahu info-info herbal khas nusantara lainnya? Kunjungi situs web kami Deherba.com. Atau hubungi kami dengan klik tautan URL di halaman profile kami. #daunpepaya #pepaya #kanker #obatkankerherbal #obatherbalkanker #herbalkanker #obatkankeralami #resepherbal #ramuanherbal #racikherbal #infoherbal #ahliherbal #herbalindonesia #deherba Смотреть полностью
Diah Robed Babi asap..#sei#babiasap#daunpepaya#masakanindonesiatimur#kupa
3
Babi asap . . #sei #babiasap #daunpepaya #masakanindonesiatimur #kupang #ntt
R Angelia Pagi gaes..Kemarin ada bbrp orng yg nanya : »Mbak kok suka makan yg
0
Pagi gaes.. Kemarin ada bbrp orng yg nanya : »Mbak kok suka makan yg pait2 gitu sich? »Mbaknya tiap hari makan sayur daun pepaya biar apa mbak? Saya jawab yach gaes.... : Saya emang suka sekali sayur2an terutama yg rasanya pahit2 seprt menu sarapan saya pagi ini. Dan knp saya suka makan sayuran pait itu utk Agar saya terbiasa Dg Rasa Pahit dan otomatis Tubuh , Jiwa , Otak , dan Mindset saya terbiasa dg yg Pait2 , jd g kaget / syok dg PAITNYA KEHIDUPAN yg saya jalani.... Priiiikkkiiiittiiiieeeeeeswwwwww..... Mantap jiwa.... ;) #healthyfood #daunpepaya #bungapepaya Смотреть полностью
Diah Woro Susanti Akhir akhir ini saya nggragasnya parah beud deh. Apa karena dingin jad
0
Akhir akhir ini saya nggragasnya parah beud deh. Apa karena dingin jadi maunya lap lep terus ya? Heuheuheuheu (ketawa mamah dedeh) Btw besok saya mau masak oseng bunga pepaya pake teri medan nih, kira kira masak nasi lima skup sperti biasa cukup ga ya? 🙄🙄🙄 Resep ala saya : Bunga pepaya atau daun pepaya direbus dengan kerikan tanah liat (apoh) Bamer, baput, cabe merah, cabe rawit merah, salam, laos Santan kental dikit (pake kara juga bole) Teri medan goreng Cara : Tumis bawang cabe, masukin rebusan bunga pepaya dan atau daun pepayanya, aduk rata Tuang santan kentel aduk sampe asat, Tambahkan teri. Koreksi rasa. Angkat. 😊😊😊 #oseng #osengbungapepaya #terimedan #tumisbungapepaya #daunpepaya Смотреть полностью
Ike Rifatin Resep Oseng Oseng Daun Pepaya24 November 2018Bahan bahan1. 1 Iket
1
Resep Oseng Oseng Daun Pepaya 24 November 2018 Bahan bahan 1. 1 Iket daun pepaya Bahan Bumbu 1.Udang Kering 1 Genggam Tangan 2. Daun Salam 4 Lembar 3. Tomat 1 Buah 4. Lengkuas 1 Ibu Jari 5. Bawang Merah & Putih 4 Buah 6. Cabe Rawit & Cabe Ijo Sesuai Selerah 7. Pete 1 Papan 1. Garam 2. Gula Pasir Ukuranya Sesuai Selerah #resep #resepsimple #resepkampung #reseptumis #reseposengosengdaunpepaya #reseptumisdaunpepaya #daunpepaya #resepdaunpelayasimple #ikerifatin #sambalikerifatin Смотреть полностью
Mujiati Bintit #TradisionalFood#Daunpepaya#Oseng2#noPahit ...oseng2 daun pepaya in
7
#TradisionalFood #Daunpepaya #Oseng2 #noPahit ...oseng2 daun pepaya ini tidak pahit lo karena saya rebus dengan tanah lempung yang di sponsori oleh mbak @tata_ummu_tsabit... Смотреть полностью
Bayu Austin Hercanando Kesampean juga akhirnya...#bayumc #bayuaustin #makananfavorit #godong
9
Kesampean juga akhirnya... #bayumc #bayuaustin #makananfavorit #godongkates #daunpepaya #smartpresenter #mcsemarang #sambelkosek #sambel #sambelkorek #sambelbawang #nampol #pedes #lomboksetan #lombokrawit Смотреть полностью
Mrs. Tangestu .Tumis daun pepaya .Mba ku sampe ga percaya ini daun pepaya atau dau
2
. Tumis daun pepaya . Mba ku sampe ga percaya ini daun pepaya atau daun singkong?? Karena ga ada pahit2nya sama sekali. Di Makassar dia makan daun pepaya pahit rasanya sampe pahit banget gitu. Untuk orang yang suka pahit emank diblg enak tapi aku sendiri suka yg semriwing2 pahit aja kalau kepahitan mending nenggak pil pahit aja gitu sekalian😆😆 . . . . . . . . . . . . #mamidelskitchen #olahansayur #daunpepaya #instacook #homecooking #foodphotography #doyancooking #shareresep #idebekal #hobimasak #yummy #delicious #resepyummy #foodpic #foodlover #instafood #asiancooking #indonesianfood #yokmakan #foodporn #photooftheday #potd #spicyfood Смотреть полностью
R Angelia Selamat makan gaes.... ;)Eseng2 daun pepaya n bunga pepaya , ikan nil
0
Selamat makan gaes.... ;) Eseng2 daun pepaya n bunga pepaya , ikan nila bakar n sambel... Mantap gaes... Sama pisang jg gaes.. Sehat yo gaes...;) #daunpepaya #bungapepaya #ikannilabakarbumbukuning #sambal #mantap Смотреть полностью
Akper Alkautsar Temanggung Jangan alergi yaa... Sama paitnya daun pepaya... 🍀🍀 #akperalkaut
0
Jangan alergi yaa... Sama paitnya daun pepaya... 🍀🍀 #akperalkautsar #akpera lkautsartemanggung #exploretemanggung #temanggunghits #temanggungku #temangungzone #perawat #nurse #nursingstudent #studentlife #mahasiswa #posterperawat #daunpepaya #manfaatdaaunpepaya #khasiatdaunpepaya #posterdesign Смотреть полностью
Rumah Sehat Wellagree Manfaat Daun Pepaya untuk Kesehatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
0
Manfaat Daun Pepaya untuk Kesehatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Sebagai penambah nafsu makan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bagi anak yang susah makan dapat diatasi dengan ramuan daun pepaya. Tumbuk daun pepaya kemudian disaring, ambil airnya. Air inilah yang dapat digunakan sebagai obat penambah nafsu makan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Melancarkan ASI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bagi ibu yang sedang menyusui, daun pepaya dapat melancarkan ASI. Caranya adalah menggunakan lima lembar daun pepaya yang diletakkan di atas api hingga layu, kemudian tempelkan pada bagian payudara, kecuali pada puting saat masih hangat.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Memperkuat tulang dan gigi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan kandungan alami yang dimiliki oleh daun pepaya, dapat memperkuat tulang dan gigi. Konsumsilah sayur daun pepaya yang dapat disajikan dengan berbagai sajian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4. Mengobati nyeri haid⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebagian perempuan mengalami nyeri perut saat dan menjelang haid. Kandungan daun pepaya dapat meredakannya. Gunakan satu lembar daun pepaya mentah, air, asam jawa, dan garam, rebus hingga matang. Minumlah air rebusan tersebut.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5. Menghilangkan jerawat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tumbuk dua lembar daun pepaya tua yang sudah di jemur sebelumnya. Campurakan air hangat pada tumbukan tersebut, kemudian oleskan pada muka yang berjerawat selama kurang lebih 20-30 menit. Kemudian bilas dengan air bersih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 6. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Daun pepaya bergizi karena mengandung nutrisi yang kuat dan penting yang membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan membentengi tubuh terhadap penyakit, kuman, dan infeksi. Daun pepaya menjaga penyakit kronis dan meningkatkan kesehatan tubuh secara keseluruhan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wellagree #wellagreeinfo #manfaatdaunpepaya #daunpepaya #sayurdaunpepaya Смотреть полностью
Yayuk Haruna tumis bunga pepaya with tongkol suir enak banget 👌👌..tumis bu
Tanjungbalai, Riau, Indonesia
6
tumis bunga pepaya with tongkol suir enak banget 👌👌 . . tumis bunga pepaya with tongkol suir . bahan2 kangkung daun pepaya bunga pepaya (rebus) tongkol goreng (suir2) haluskan cabe merah/rawit 5bh bwng merah 3siung bwng putih 2 siung . bwng merah iris2 cara membuat tumis bwng merah sampai berubah warna masukkan bumbu halus lalu ikan tongkol masukkan kangkung daun pepaya lalu bunga pepaya air sedikit cek rasa angkat . . #tumisbungapepaya #kangkung #daunpepaya #ikantongkolsuwir #videomasak #sayamasak #lunch #berbagiresep #foodie #foodporn Смотреть полностью
R Angelia Ini kesukaan aq lho gaes...Klo sdh ada ini lupa sama nasi... itung2 s
0
Ini kesukaan aq lho gaes... Klo sdh ada ini lupa sama nasi... itung2 sekalian diet :p Daun pepaya muda n bunga pepaya... Lumayan gaes buat stok maem 2hari... ;) Di eseng2 kasih cabe rawit yg bnyak wae biar rasa pahitnya tdk hilang n pedesnya nendang #healthyfood #myfavourite #bungapepaya #daunpepaya Смотреть полностью
Yayuk Haruna tumis bunga pepaya with tongkol suir enak banget 👌👌..tumis bu
Tanjungbalai, Riau, Indonesia
6
tumis bunga pepaya with tongkol suir enak banget 👌👌 . . tumis bunga pepaya with tongkol suir . bahan2 kangkung daun pepaya bunga pepaya (rebus) tongkol goreng (suir2) haluskan cabe merah/rawit 5bh bwng merah 3siung bwng putih 2 siung . bwng merah iris2 cara membuat tumis bwng merah sampai berubah warna masukkan bumbu halus lalu ikan tongkol masukkan kangkung daun pepaya lalu bunga pepaya air sedikit cek rasa angkat . . #tumisbungapepaya #kangkung #daunpepaya #ikantongkolsuwir #sayamasak #lunch #berbagiresep #foodie #foodporn Смотреть полностью
pondok nyiur melambai Pepes Malalugis.....#pondoknyiurmelambai #naskunnyiur #nasikuni
0
Pepes Malalugis . . . . . #pondoknyiurmelambai #naskunnyiur #nasikuning #n asikuningmanado #dijakarta #pepes #pepesikan #daunpepaya #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #makanannyiur #resep #resepnusantara #masakantradisional #makananindonesia #masakanindonesia #foodblogger #foodporn #foodstagram #foodies #foodpic #yummy #fish #papayaleaf #bananaleaf #spicy Смотреть полностью
rakkifood Karna hidup tak selalu manis dan gurih 😊😊 Oseng daun pepaya 🤤
1
Karna hidup tak selalu manis dan gurih 😊😊 Oseng daun pepaya 🤤🤤 #osengdaunpe paya #daunpepaya #pedes #enak #pahit #sehat #banyakmanfaat #kesehatan #masaksendiri #buatanrumah #doyanmasak #doyanmakan #inspirasiresep #inspirasisayur #berbagiresep #masakapahariini #yukshare #indonesianfood #instafood #instacook #lovecooking #loveeating #keephealthy #rakkifood #samarinda Смотреть полностью
ruby chen #daunpepaya #teri #pete #papayaleaf #oseng #osengdaunpepayateri #oseng
0
#daunpepaya #teri #pete #papayaleaf #oseng #osengdaunpepayateri #osengdaunp epayateripete #cookingathome #cookingtime #enak #sehat #nyamnyam ❤❤❤❤ . . . #thanks #thanksforlike #thanksforlikeandfollow #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
Apotek K24 Murangan Memiliki rasa yang pahit ternyata daun pepaya mempunyai banyak manfaat
0
Memiliki rasa yang pahit ternyata daun pepaya mempunyai banyak manfaat untuk tubuh. #daunpepaya #manfaatdaunpepaya #apotekk24 #apotekk24murangan #sobatsehatkitakita #armmurangan Смотреть полностью
SKINCARE MEDIC Pohon pepaya belakang rumah dibabat. Daripada terbuang mending dipetik
0
Pohon pepaya belakang rumah dibabat. Daripada terbuang mending dipetiki pucuk daunnya kebetulan lagi pengen masak tumisan. Kalo ditanya apa gak paitt tuh daunnya??? Enggak sama sekali yaa.. Karna ini daun pepaya jepang daunnya kecil2 gitu beda sama daun pepaya biasa yg daunnya lebar2. Cuma direbus gitu aja trus diolah sesuai selera mau terserah gak bakal paitt. . TUMIS DAUN PEPAYA Bahan : 4genggam daun pepaya jepang 3helai kacang panjang 2bh sosis bratwurst, sayat bentuk bunga 10btr telur puyuh rebus . Bumbu : 1bh bawang bombay ukuran sedang 5btr bawang merah, iris 3bh bawang putih, iris 5bh cabe ijo, iris 3bh cabe merah, iris 1sdm saus tiram (lee kum kee) 1sdt kecap asin 2sdm kecap manis Garam& gula secukupnya Minyak utk menumis . Cara membuat : 1. Rebus daun pepaya sampai matang angkat dan tiriskan. 2. Tumis bumbu2 hingga harum, masukkan bahan2 lainnya. Beri air secukupnya. Masak sebentar, koreksi rasa. Angkat& sajikan. #tumisan #daunpepaya #olahansayuran #shareresep #healthyfood Смотреть полностью
Dapoer CC Menu hari ini 20-11-2018Lo tu kha (kaki babi kecap)Tu to theng (sup
Binjai
5
Menu hari ini 20-11-2018 Lo tu kha (kaki babi kecap) Tu to theng (sup perut babi) Ikan gurami goreng bumbu kuning Ikan pare panggang Ikan Dencis sambal Sayur lalapan (kacang panjang,daun ubi & daun pepaya) Sambal belacan Ikan bawal hitam asam manis/tauco/saus tiram/steam Ikan senangin (goma) asam manis/tauco/sas tiram Free delivery se-kota binjai #menu #dapoercc #nasisayur #enak #sup #kakibabi #tukha #tutotheng #ikan #gurami #pare #pari #dencis #nasi #daunubi #daunpepaya #daunkates #belacan #delicious #holiau #sedap #kulinerbinjai #binjai #kampungtanjung #freedelivery #makanmana Смотреть полностью
pondok nyiur melambai Tumis daun pepaya.....#pondoknyiurmelambai #nasikuningmanado #n
0
Tumis daun pepaya . . . . . #pondoknyiurmelambai #nasikuningmanado #naskun nyiur #nasikuning #tumis #daunpepaya #manadofoodjakarta #masakanmanado #dijakarta #makananindonesia #kulinerjakarta #jakartafoodies #resepnusantara #foodporn #foodstagram #foodpic #foodblogger #vegan #vegetables #yum #yummy #papayaleaf Смотреть полностью
F.X.Tonny Utoyo Daun Pepaya#daunpepaya
SD Santa Maria Santo Yusup
0
Daun Pepaya #daunpepaya
Nur Aida Fitria Assalamualaikum slamt sore bunda2 ibu2 mama2 mak2 Daun pepaya + kacan
0
Assalamualaikum slamt sore bunda2 ibu2 mama2 mak2 Daun pepaya + kacang panjang alhmdulillah nikmat war bysah Bumbu halus: Cabe rawit Cabe merah keriting Bamer Baput Kemiri Laos Kencur Ketumbar Garam Penyedap rasa #instafood #daunpepaya #kacangpanjang #nuraidafitria Смотреть полностью
my recipes for lossweight #tahu #ayam #daunpepaya
0
#tahu #ayam #daunpepaya
Masakan Mama Menu sarapan NASI MERAh ayam bakar pete bakar pepes jamur aneka lalapa
1
Menu sarapan NASI MERAh ayam bakar pete bakar pepes jamur aneka lalapan daun pepaya timun daun salada terong bulet sambal terasi jeruk limau......manteebbhh....puas beneerrr 😍👍 #menu #breakfast #sarapan #nasimerah #pete #petebakar #daunpepaya #daunsalada #timun #bonteng #terong #terongbulet #sambal #sambalterasi #sambalterasijeruklimau #sukamakan #masakan #mama #masakanmama #yummy #enak #intafood #instagood #instagram #likeforlikes Смотреть полностью
 Sore gengs.. Makan apa hari ini?....#kulinerindonesia #kuliner #t
1
Sore gengs.. Makan apa hari ini? . . . . #kulinerindonesia #kuliner #tempe #tahu #pare #daunpepaya #nasi #rames #syukur #enak #alhamdulillah #sabar #murah Смотреть полностью
Wulan Sucipto .....Di sini tuh kalo dapat daun pepaya senengnya kayak dapat berlian
24
..... Di sini tuh kalo dapat daun pepaya senengnya kayak dapat berlian 😂😂..... Nyammm . . . . . #daunpepaya #osengdaunpepaya #osengdaunkates #pahitenak #sukamasak #sukamakan #homecooking #menundeso #menukampung #menusederhanaku #indofood #instafood #instrafood Смотреть полностью
mantap betul !! Tragedi pagi tadi 😔.By @fhiliasuci#jengkol #jengkolbalado #daunp
2
Tragedi pagi tadi 😔 . By @fhiliasuci #jengkol #jengkolbalado #daunpepaya #n asiputih #kulinerpontianak #foodblogger #jengkolrendang #wowlaper #foodbooster #kalbar #pontianakhits #semurjengkol #foodlover #indofoodgram #vidgram #indovidgram #foodgram #kulinerindonesia Смотреть полностью
Cahaya Shop @5k / #porsi #tumis  #udang #kerang #daunmelinjo  #daunpepaya #depok #
0
@5k / #porsi #tumis #udang #kerang #daunmelinjo #daunpepaya #depok #depok 24jam #depokkuliner #warsun #cimanggisdepok #pondokduta #mutiaraduta #tamanduta Смотреть полностью
Sarang Oci Resto Manado Walau pahit ternyata Daun Pepaya memiliki banyak manfaat lho guys sepe
Sahid Sudirman Residence
0
Walau pahit ternyata Daun Pepaya memiliki banyak manfaat lho guys seperti : Menurunkan tekanan darah tinggi, Meningkatkan nafsu makan, Menghilangkan jerawat dan Mencegah penyakit kanker. . . . _______________________________ #MakandiSarangOci #SarangOci #facts #DaunPepaya #ilmupengetahuan Смотреть полностью