disneybabyfoto instagram photo

#

Anna Bladia 5 meses e 5 dentes πŸ€“πŸ˜¦πŸ˜πŸ’šπŸ’œπŸ’›*5 months & 5 teeth πŸ’•π

Anna Bladia

  • 17.11.2017 22:08
  • 7

5 meses e 5 dentes πŸ€“πŸ˜¦πŸ˜πŸ’šπŸ’œπŸ’› * 5 months & 5 teeth πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• * * #5monthsold #5teeth #growinguptoofast #disney #disneybaby #DisneyBabyBuddies #disneybabyfoto #disneylovers #littleboy #justbaby #festejandoemcasa #babyboy #instababy #babystuff #fotododia #monthlypics #picoftheday #fofurice #cutebabies #cuteness #babyboystuff #mylove #myeverything

free endorsement = DM Mari menggambar.. Tp kenzie blom pnya bku mewarnai.. πŸ˜‚πŸ˜‚.Dia lg

free endorsement = DM

  • 17.11.2017 01:17
  • 3

Mari menggambar.. Tp kenzie blom pnya bku mewarnai.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Dia lgi seneng dpt pencil warna dri onty @ullydia. Antusias bgt sma wrna wrni nya... Apik apik apik ( selalu bgtu klo dpt sesuatu yg dia suka) Yg lgi cri pensil wrna ato kebutuhan lain bisa liat2 di ig @ullydia .. Spa tau ad yg cocok.. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @ullydia . @ullydia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Thankyou onty . . . . Kenzie,16mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb18nov17 #tsl18nov17 #nbfs181117 #gofm230 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

free endorsement = DM Mari menggambar.. Tp kenzie blom pnya bku mewarnai.. πŸ˜‚πŸ˜‚.Dia lg

free endorsement = DM

  • 17.11.2017 01:15
  • 0

Mari menggambar.. Tp kenzie blom pnya bku mewarnai.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Dia lgi seneng dpt pencil warna dri onty @ullydia. Antusias bgt sma wrna wrni nya... Apik apik apik ( selalu bgtu klo dpt sesuatu yg dia suka) Yg lgi cri pensil wrna ato kebutuhan lain bisa liat2 di ig @ullydia .. Spa tau ad yg cocok.. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @ullydia . @ullydia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Thankyou onty . . . . Kenzie,16mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb17nov17 #tsl17nov17 #nbfs171117 #gofm229 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

free endorsement = DM Mari menggambar.. Tp kenzie blom pnya bku mewarnai.. πŸ˜‚πŸ˜‚.Dia lg

free endorsement = DM

  • 17.11.2017 01:15
  • 0

Mari menggambar.. Tp kenzie blom pnya bku mewarnai.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Dia lgi seneng dpt pencil warna dri onty @ullydia. Antusias bgt sma wrna wrni nya... Apik apik apik ( selalu bgtu klo dpt sesuatu yg dia suka) Yg lgi cri pensil wrna ato kebutuhan lain bisa liat2 di ig @ullydia .. Spa tau ad yg cocok.. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @ullydia . @ullydia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Thankyou onty . . . . Kenzie,16mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb17nov17 #tsl17nov17 #nbfs171117 #gofm229 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm228 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 16.11.2017 08:39
  • 1

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm228 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim She is always be mommy happiness!.Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feat

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 16.11.2017 08:39
  • 0

She is always be mommy happiness! . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm228 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Her smile is mommy happiness❀.Setiap kali liat senyum fiona, rasa

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 16.11.2017 08:34
  • 0

Her smile is mommy happiness❀ . Setiap kali liat senyum fiona, rasa nya seneng bgt😍 Gmn hati ga meleleh liat senyum nya yg ceria beginiπŸ˜™πŸ˜™ . πŸ‘— @fiona_shop01 πŸŽ€ . @bluemineribbon . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm228 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

free endorsement = DM Ini kegirangan smbil bilang apik, apik, apik πŸ˜‚ (maklum anak jawa)

free endorsement = DM

  • 15.11.2017 12:33
  • 4

Ini kegirangan smbil bilang apik, apik, apik πŸ˜‚ (maklum anak jawa) Bahagia nya sungguh sederhana πŸ˜‚ dpt sticker bgtu uda bahagia sekali 😍😘😘 . . Dia lgi pantengi itu minion. Seneng bgt dia dpt sticker nama sma ganci dri onty @berrycard Skrg tmpat mnum n brkal dah ad sticker nma kenzie,, krna Dia dah mulai suka ke sekolah (cuma ikut2an) biar g ketuker tmpat mnum n tmpat bekal nya .. .thankyou onty . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @berrycard . @berrycard βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . Kenzie,16mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb17nov17 #tsl17nov17 #nbfs171117 #gofm229 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm227 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 13.11.2017 09:14
  • 7

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm227 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm227 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 13.11.2017 05:30
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm227 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Mamy Ria_Si Kecil Fiona_Order Id 3176921812.

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 13.11.2017 05:20
  • 0

Mamy Ria_Si Kecil Fiona_Order Id 3176921812. "Like father like daughter.. Senyum ceria fiona bersama papy. Terima kasih papy selalu membuat fiona tersenyum.." . Yukk mamy ikutan jg @harleen_clarice @super.didi @pittypm @vi.nano @kimberlytheona .. Jangan lupa ya mom like dan follow facebook Mamypoko Indonesia dan instagram @mamypokoid . . #PapydanSiKecil #mamypoko #mamypokoindonesia . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm224 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

free endorsement = DM Malem prend... πŸ˜€Tiap hari hujan.. Seger trs deh jadi nya... .Noh

free endorsement = DM

Special Gift

  • 11.11.2017 16:57
  • 5

Malem prend... πŸ˜€ Tiap hari hujan.. Seger trs deh jadi nya... . Noh mommy mau ksih tau kaos keren n short pant lobo dri @juna_babyshop .. Bgus bgt bahannya.. Bnyak bgt koleksi nya dan yg penting murah2 bgt.. Jujur deh bunda sneng bgt dpt setelan itu keren abis d pake kenz.. Thankyou onty 😍😘 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @juna_babyshop . @juna_babyshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .πŸ‘Ÿ fr : @babykids.room . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb14nov17 #tsl14nov17 #nbfs141117 #gofm226 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

free endorsement = DM Entah tuh gaya ap.. Tp bagiku itu lucu bgt 😍😘 syang bgt d buang

free endorsement = DM

Special Gift

  • 11.11.2017 16:55
  • 5

Entah tuh gaya ap.. Tp bagiku itu lucu bgt 😍😘 syang bgt d buang mskipun blur bgtu... Bikin bahagia deh lihat nya... . Noh mommy mau ksih tau kaos keren n short pant lobo dri @juna_babyshop .. Bgus bgt bahannya.. Bnyak bgt koleksi nya dan yg penting murah2 bgt.. Jujur deh bunda sneng bgt dpt setelan itu keren abis d pake kenz.. Thankyou onty 😍😘 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @juna_babyshop . @juna_babyshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .πŸ‘Ÿ fr : @babykids.room . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb13nov17 #tsl13nov17 #nbfs131117 #gofm225 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

free endorsement = DM Malem prend... πŸ˜€Tiap hari hujan.. Seger trs deh jadi nya... .Noh

free endorsement = DM

Special Gift

  • 11.11.2017 16:53
  • 6

Malem prend... πŸ˜€ Tiap hari hujan.. Seger trs deh jadi nya... . Noh mommy mau ksih tau kaos keren n short pant lobo dri @juna_babyshop .. Bgus bgt bahannya.. Bnyak bgt koleksi nya dan yg penting murah2 bgt.. Jujur deh bunda sneng bgt dpt setelan itu keren abis d pake kenz.. Thankyou onty 😍😘 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @juna_babyshop . @juna_babyshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ..πŸ‘Ÿ fr : @babykids.room . . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb13nov17 #tsl13nov17 #nbfs131117 #gofm225 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

free endorsement = DM Malem prend... πŸ˜€Tiap hari hujan.. Seger trs deh jadi nya... .Noh

free endorsement = DM

Special Gift

  • 11.11.2017 16:47
  • 4

Malem prend... πŸ˜€ Tiap hari hujan.. Seger trs deh jadi nya... . Noh mommy mau ksih tau kaos keren n short pant lobo dri @juna_babyshop .. Bgus bgt bahannya.. Bnyak bgt koleksi nya dan yg penting murah2 bgt.. Jujur deh bunda sneng bgt dpt setelan itu keren abis d pake kenz.. Thankyou onty 😍😘 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @juna_babyshop . @juna_babyshop βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . .πŸ‘Ÿ fr : @babykids.room . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb12nov17 #tsl12nov17 #nbfs121117 #gofm224 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak #mamamisearchbrandrep

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Hellooo teman2 happy weekend yaa😊Senengg bgt harii ini udh sabtu l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:37
  • 5

Hellooo teman2 happy weekend yaa😊 Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm225 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Jongkok dlu ya mami aku cape di foto terusπŸ˜„.Senengg bgt harii ini

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:37
  • 0

Jongkok dlu ya mami aku cape di foto terusπŸ˜„ . Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm225 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Hellooo teman2 happy weekend yaa😊Senengg bgt harii ini udh sabtu l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:34
  • 2

Hellooo teman2 happy weekend yaa😊 Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm225 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Ini senyum apa ya?Senyum maksa atau senyum di tahan?πŸ˜‚.Senengg bg

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:33
  • 1

Ini senyum apa ya? Senyum maksa atau senyum di tahan?πŸ˜‚ . Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm224 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Biasa aja donk de ekspresi nyaπŸ˜‚.Senengg bgt harii ini udh sabtu l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:32
  • 1

Biasa aja donk de ekspresi nyaπŸ˜‚ . Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm224 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Cieeee senyum weekend😍😍Malu2 meong yaa deπŸ˜‚.Senengg bgt har

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:30
  • 1

Cieeee senyum weekend😍😍 Malu2 meong yaa deπŸ˜‚ . Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm224 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Hellooo teman2 happy weekend yaa😊Senengg bgt harii ini udh sabtu l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:29
  • 1

Hellooo teman2 happy weekend yaa😊 Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm223 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Hellooo teman2 happy weekend yaa😊Senengg bgt harii ini udh sabtu l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:28
  • 0

Hellooo teman2 happy weekend yaa😊 Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm223 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Hellooo teman2 happy weekend yaa😊Senengg bgt harii ini udh sabtu l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 11.11.2017 05:20
  • 4

Hellooo teman2 happy weekend yaa😊 Senengg bgt harii ini udh sabtu lg, weekend bisa di ajak jalan2 deh sama papi mami😍 Eittss... tp tunggu papi mami plg kerja dluπŸ˜‚ . Baju dan legging yg fiona pake dpt dr onty @klei_store 😘 thankyou onty udh bikin fiona cantik pagi ini😍 Bahan nya adem dan nyaman bgt di pake😊 . Headband topi pinky fiona dpt dr onty @amore_hair_bow 😍 thankyou onty udh bikin fiona tambah cantik jg dgn hb nyaπŸ˜™ . Sepatu HK pink nya mami yg beliin yaπŸ˜„πŸ˜„ . Once again thankyou ontyπŸ˜™πŸ˜™ Sukses selalu ya buat olshop nyaπŸ˜‡ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm223 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

free endorsement = DM Ini dia laki laki yg bikin bunda susah move on.. ..πŸ‘ž : @mydominic

free endorsement = DM

  • 07.11.2017 16:10
  • 4

Ini dia laki laki yg bikin bunda susah move on.. . . πŸ‘ž : @mydominicmoccs . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb07nov17 #tsl07nov17 #nbfs71117 #gofm219 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

free endorsement = DM Pisang aku suka pisang.. Sapa mau pisang?? . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ apasih ! G j

free endorsement = DM

Panjer, Jawa Timur, Indonesia

  • 07.11.2017 16:10
  • 6

Pisang aku suka pisang.. Sapa mau pisang?? . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ apasih ! G jelas . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb07nov17 #tsl07nov17 #nbfs71117 #gofm219 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

SACHIBEE #yangadalebahnya(^v^) #Repost @giselle.carolline (@get_repost)・・・Selamat pagi dan se

SACHIBEE #yangadalebahnya(^v^)

  • 06.11.2017 07:39
  • 2

#Repost @giselle.carolline (@get_repost) ・・・ Selamat pagi dan selamat beraktifikas 😊 . . Giselle pake stelan santai dr @sachibee_babynkidswear Stelan super nyaman dgn bahan yg enak dipakai sehingga anak bebas bergerak dan menyerap keringat.. Ingat yah kl mau pilih dan mau beli "yang ada lebahnya" . . Yukk para ibuk2 lgsg aja order di : @sachibee_babynkidswear @sachibee_babynkidswear @sachibee_babynkidswear . . Giselle, 19 bulan, Girl, Bandung #happyboysga #littlemadelinegapic #kimberlyskylettega #mainyukga #bababananaga #babieslittleelephantga #disneybabyfoto #yuksahurgiveaway #endorsegiselle #babyendorse #endorsebaby #freeendorsebaby #stylishcutefashionkids #bkids_feature_me_please #babymodel #beautifulbabynkidz_feature #endorsementpicture #babyindonesia #cutekidsfashion #fashionkidsdiary #enjoyparenting #babystyle #parentingindonesia #bajuanak #bajuanakmurah #piyamaanak

Florencia Mi princesa ❀️😍

Florencia

  • 05.11.2017 05:37
  • 5

Mi princesa ❀️😍

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Expresi nya biasa aja donk deπŸ˜‚.Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feat

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 03.11.2017 05:23
  • 4

Expresi nya biasa aja donk deπŸ˜‚ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm220 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Morning🌞.Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm220 #chloe1st

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 03.11.2017 05:21
  • 3

Morning🌞 . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm220 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Morning🌞.Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm220 #chloe1st

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 03.11.2017 05:15
  • 0

Morning🌞 . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm220 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

free endorsement = DM πŸ’•πŸ’•πŸ’•Hidung mana hidung?? ...Kenzie,15mos,boy,kediri/karawa

free endorsement = DM

  • 02.11.2017 05:11
  • 7

πŸ’•πŸ’•πŸ’• Hidung mana hidung?? . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb02nov17 #tsl02nov17 #nbfs21117 #gofm214 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

free endorsement = DM πŸ’•πŸ’•πŸ’•Hai you!!! Aku laparr πŸ˜‚πŸ˜‚ g nyambung yak ...Kenzi

free endorsement = DM

  • 02.11.2017 05:11
  • 8

πŸ’•πŸ’•πŸ’• Hai you!!! Aku laparr πŸ˜‚πŸ˜‚ g nyambung yak . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb02nov17 #tsl02nov17 #nbfs21117 #gofm214 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Todayy fiona 13 Months OldπŸ˜™.Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 01.11.2017 05:32
  • 10

Todayy fiona 13 Months OldπŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm212 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy 13Mos my little baby girl, my sweety, my loveπŸ˜πŸ˜™.Yesss to

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 01.11.2017 05:31
  • 1

Happy 13Mos my little baby girl, my sweety, my loveπŸ˜πŸ˜™ . Yesss today you're 13 months old baby😘 You grow so fast, please still be my baby dear😍 Mommy wish you always healthy, always happy, and grow to be good and smart children😘 . And then.. Fiona milestone di usia 13 bulan (pake indo lgπŸ˜‚) . 1. Gigi nya sdh 4, suka gigit dot susu nya sampe bolong, kdg suka gigit pass di kiss😣 2. Udh bisa jalan 10 langkah lebih. Sebenar nya ni fio udh bs loh jalan sendiri tp takut dan malesπŸ˜‚ 3. Udh bawel banget bisa panggil papa dgn jelas, mama, aihhhh (deliπŸ˜‚) 4. Suka bgt sm lagu burung kakak tua dan kotek-kotekπŸ˜… dia bisa nyanyi "takkkdungggg"πŸ˜… 5. Bisa turun dr tempat tidur yg tinggiπŸ‘ 6. Udh ngerti kalo di omelin, muka nya lgsg manyun dan takut lgsg peluk mami. 7. Udh bs cilukk baaa.. mata genit.. duck face.. tau idung.. tau kupingg nyaaπŸ‘ 8. Suka puding, suka gerber, suka makanan yg lembek2 (sampe bubur aja skrg di blender lg br mau di makan). . Segitu dlu yg mami inget, milestone fiona bukan buat perbandingan dgn baby2 lain ya.. karna perkembangan tiap ank itu berbeda.. Jd klo misal mami2 ada yg baby ny belum bs begini, belum bs begitu, sabarr ajaa dan terus di latih ya.. karna semua indah pada waktu nyaπŸ˜„ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm212 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Today fiona 13 Months OldπŸ˜™.Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 01.11.2017 05:31
  • 2

Today fiona 13 Months OldπŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm212 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm219 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 01.11.2017 05:25
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm219 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm219 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 01.11.2017 05:25
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm219 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm219 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 01.11.2017 05:24
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm219 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

free endorsement = DM πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒHappy halloween all friends... πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ...Kenzie,1

free endorsement = DM

  • 01.11.2017 03:43
  • 7

πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒHappy halloween all friends... πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb01nov17 #tsl01nov17 #nbfs11117 #gofm213 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

free endorsement = DM πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒHappy halloween all friends... πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ...Kenzie,1

free endorsement = DM

  • 01.11.2017 03:43
  • 5

πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒHappy halloween all friends... πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb01nov17 #tsl01nov17 #nbfs11117 #gofm213 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

free endorsement = DM πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒHappy halloween all friends... πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ...Kenzie,1

free endorsement = DM

  • 01.11.2017 03:42
  • 2

πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒHappy halloween all friends... πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb01nov17 #tsl01nov17 #nbfs11117 #gofm213 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #selebgram_anak

Cynthia Velasco Someone stepped into her #firsthalloween with confidence! πŸ™ˆπŸ˜..

Cynthia Velasco

Los Angeles, California

  • 01.11.2017 00:50
  • 6

Someone stepped into her #firsthalloween with confidence! πŸ™ˆπŸ˜ . . Piso con confiansa en su primera experiencia de #hallloween ! . . @disneybaby . #disneybaby #disney #disneybabyfoto #disneystyle #disneyfashion #momlife #motherhood #mommyblogger #lifestyleblogger #disneymom #disneymoments

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm218 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:33
  • 1

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm218 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm218 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:33
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm218 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm218 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:32
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm218 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm217 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:24
  • 1

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm217 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm217 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:23
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm217 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm217 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:21
  • 1

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm217 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm216 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:21
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm216 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm216 #chloe1stbdaygafoto #di

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:20
  • 0

Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm216 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy HalloweenπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ.Fiona ikut kekinian di dpn store aja yaπ

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 31.10.2017 09:19
  • 0

Happy HalloweenπŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ . Fiona ikut kekinian di dpn store aja yaπŸ˜… . Dress fiona dr onty @ocipici.pajamas, bahan nya adem dan nyaman bikin fiona betah seharianπŸ˜™ . Hair clip dr onty @bluemineribbon, bikin fiona keliatan tambah cute😍 . Thanks ontyπŸ˜™πŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm216 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy one month old @little.babysky πŸ˜™.Fiona, 13m, girl, bekasi#l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 30.10.2017 08:33
  • 2

Happy one month old @little.babysky πŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm215 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy one month old @little.babysky πŸ˜™.Fiona, 13m, girl, bekasi#l

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 30.10.2017 08:33
  • 0

Happy one month old @little.babysky πŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm215 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Kiss bye... muaaaaccchhhhh....πŸ˜™πŸ˜™Happy weekend😍.Fiona, 13m,

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 28.10.2017 05:20
  • 6

Kiss bye... muaaaaccchhhhh....πŸ˜™πŸ˜™ Happy weekend😍 . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm214 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Lagi liatin apa si moyyy??πŸ˜….Fiona, 13m, girl, bekasi#lsi_feature

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 28.10.2017 05:19
  • 0

Lagi liatin apa si moyyy??πŸ˜… . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm214 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Yeayyy happy saturday teman2πŸ˜™Seneng nya hari ini weekend, baby amo

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 28.10.2017 05:10
  • 2

Yeayyy happy saturday teman2πŸ˜™ Seneng nya hari ini weekend, baby amoyy udh kece niiπŸ˜†πŸ˜† . . Happy weekendπŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm214 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

Offical Instagram Account @Regranned from @babygetse -  gege lagi serius baca neh ttg minyak ser

Offical Instagram Account

  • 27.10.2017 06:11
  • 0

@Regranned from @babygetse - gege lagi serius baca neh ttg minyak serai dari @serai.maharati πŸ€“πŸ€“πŸ€“ bahan nya murni 100% minyak sereh organik euy.. πŸ‘ . . . Getsemany ||11m ||Girl ||Tangerang . #babiesofinstagram #instababy #babyphotography #babyclothes #babystyle #babywearing #babyootd #getsemanylavanya #littleandbrave #bajuanak #happybaby #justbaby #igbabies #babies #babygirl #instababies #babyfashion #cutekidsclub #cutebaby #instakids #momswithcameras #bayiindonesia #fashionkids #bkids_feature_me_please #freeendorsebaby #LittleMadelineGAPic #disneybabyfoto #LittleIndianGAFoto #tripletsbdayfoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Senam dlu yuk biar sehattπŸ’ͺπŸ’ͺ.Hb by @crafttik Kalung by @little

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 27.10.2017 05:26
  • 1

Senam dlu yuk biar sehattπŸ’ͺπŸ’ͺ . Hb by @crafttik Kalung by @littleonedeco . Thanks ontyπŸ˜™ . Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm213 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Heyy heyy.. udh pada mandi belom?πŸ˜€.Happy Fridayy😍.πŸŽ€ @craf

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 27.10.2017 05:24
  • 0

Heyy heyy.. udh pada mandi belom?πŸ˜€ . Happy Fridayy😍 . πŸŽ€ @crafttik . Kalung by @littleonedeco . Thanks ontyπŸ˜™πŸ˜™ . Fiona, 13m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm213 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

free endorsement = DM Hasill jepretan ayah ya bgini nih.. Asall aj fto nya gada yg bagus πŸ˜

free endorsement = DM

  • 27.10.2017 03:58
  • 2

Hasill jepretan ayah ya bgini nih.. Asall aj fto nya gada yg bagus 😀😀 . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #tsb29okt17 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #nbfs301017 #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #gofm211

NIGERIAN WEDDING PHOTOGRAPHER I Love shooting babies this days.. where are your Baby? Bring them for

NIGERIAN WEDDING PHOTOGRAPHER

  • 25.10.2017 12:27
  • 0

I Love shooting babies this days.. where are your Baby? Bring them for photo shoot. --------------------Kindly scroll the screen_____________ #Baby #babyphoto #disneybabyfoto #disneyworld #celebritybaby #celebrityphotographer #ongoingpro #followme #portraitpage #portraitvision #weprojectbeauty

free endorsement = DM Sok kereennnnn... 😎😎. Celana kenz merk carters dri onty @cantik

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:50
  • 7

Sok kereennnnn... 😎😎 . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs291017 #gofm210 #tsb28okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #lfl #fff #lflike #likeforlike #like4like #likeforfollow #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #tsl31okt17

free endorsement = DM Sok kereennnnn... 😎😎. Celana kenz merk carters dri onty @cantik

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:49
  • 3

Sok kereennnnn... 😎😎 . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs291017 #gofm210 #tsb28okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #tsl31okt17 #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #regalacademygaphoto

free endorsement = DM Sok kereennnnn... 😎😎. Celana kenz merk carters dri onty @cantik

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:48
  • 4

Sok kereennnnn... 😎😎 . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs291017 #gofm210 #tsb28okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #tsl31okt17 #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #boysbeforeflowergafoto

free endorsement = DM Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj .... Celana kenz merk car

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:45
  • 1

Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj ... . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs281017 #gofm209 #tsb27okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj .... Celana kenz merk car

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:45
  • 5

Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj ... . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs281017 #gofm209 #tsb27okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj .... Celana kenz merk car

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:39
  • 0

Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj ... . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs281017 #gofm209 #tsb27okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj .... Celana kenz merk car

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:38
  • 3

Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj ... . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs271017 #gofm208 #tsb26okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Greget bgt muka nya πŸ˜‚πŸ˜‚. Celana kenz merk carters dri onty @cant

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:37
  • 0

Greget bgt muka nya πŸ˜‚πŸ˜‚ . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs271017 #gofm208 #tsb26okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj .... Celana kenz merk car

free endorsement = DM

Special Gift

  • 24.10.2017 14:36
  • 0

Jalan2 sore... Sehari gada panas mendung aj ... . Celana kenz merk carters dri onty @cantika_babyshop Keren bisa d mix pke ap aj.. Simple kan.. . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @cantika_babyshop . @cantika_babyshop .βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘• @babykids.room . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs271017 #gofm208 #tsb26okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy FamilyπŸ˜™πŸ˜™.#latepost #fionaisturning1.Fiona, 12m, girl,

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 23.10.2017 09:10
  • 7

Happy FamilyπŸ˜™πŸ˜™ . #latepost #fionaisturning1 .Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm207 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona Is Turning 1😍.Fiona, 12m, girl, bekasi#lsi_feature #gofm20

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 23.10.2017 08:49
  • 5

Fiona Is Turning 1😍 . Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm207 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Fiona wit mami papi😍.#latepost #fionaisturning1.Fiona, 12m, gi

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 23.10.2017 08:41
  • 2

Fiona wit mami papi😍 . #latepost #fionaisturning1 . Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm207 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Gamess bocah😍.#latepost #fionaisturning1.Fiona, 12m, girl, bek

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 23.10.2017 04:38
  • 0

Gamess bocah😍 . #latepost #fionaisturning1 . Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm206 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Thankyou mommyπŸ˜™πŸ˜™.#latepost #fionaisturning1.Fiona, 12m, gir

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 22.10.2017 18:11
  • 2

Thankyou mommyπŸ˜™πŸ˜™ . #latepost #fionaisturning1 . Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm206 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Games mak2 rempong😁Thankyou mak2 udh ramein acara bday nya fionaπŸ

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 22.10.2017 18:02
  • 0

Games mak2 rempong😁 Thankyou mak2 udh ramein acara bday nya fionaπŸ˜™ . #latepost #fionaisturning1 . Fiona, 12m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm206 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto #spectacularbabiesga_photo #babysharkbdayphoto

Kenshop REAL PICT Disney Baby jumper 100% cotton , bahan adem enak dipake ,

Kenshop

  • 21.10.2017 07:52
  • 0

REAL PICT Disney Baby jumper 100% cotton , bahan adem enak dipake , lembut dengan motif lucu🌹 #bajubayimurah #bajumurah #bajumurahmeriah #bajucantik #bajucantikmurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #disneybaby #disneybabyfoto #AnnasyaKenRafania

free endorsement = DM Hidung minimalis .Berasa pling keren πŸ˜ŽπŸ‘…Karna dpt kiriman kemej

free endorsement = DM

Special Gift

  • 21.10.2017 04:11
  • 10

Hidung minimalis . Berasa pling keren πŸ˜ŽπŸ‘… Karna dpt kiriman kemeja dari onty @grivoiskids Nih... Bahan dah pasti bagus, nyaman bgt gak gerah... Dia pling anti klo pke bju gerah.. Nah itu lari sana sini tep aj g kegerahan.. Beneran kece n nyaman kan... Koleksi lainnya di . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @grivoiskids . @grivoiskids βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs261017 #gofm207 #tsb25okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Berasa pling keren πŸ˜ŽπŸ‘…Karna dpt kiriman kemeja dari onty @grivoi

free endorsement = DM

Special Gift

  • 21.10.2017 04:10
  • 0

Berasa pling keren πŸ˜ŽπŸ‘… Karna dpt kiriman kemeja dari onty @grivoiskids Nih... Bahan dah pasti bagus, nyaman bgt gak gerah... Dia pling anti klo pke bju gerah.. Nah itu lari sana sini tep aj g kegerahan.. Beneran kece n nyaman kan... Koleksi lainnya di . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @grivoiskids . @grivoiskids βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs261017 #gofm207 #tsb25okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga

free endorsement = DM Berasa pling keren πŸ˜ŽπŸ‘…Karna dpt kiriman kemeja dari onty @grivoi

free endorsement = DM

Special Gift

  • 21.10.2017 04:10
  • 4

Berasa pling keren πŸ˜ŽπŸ‘… Karna dpt kiriman kemeja dari onty @grivoiskids Nih... Bahan dah pasti bagus, nyaman bgt gak gerah... Dia pling anti klo pke bju gerah.. Nah itu lari sana sini tep aj g kegerahan.. Beneran kece n nyaman kan... Koleksi lainnya di . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . @grivoiskids . @grivoiskids βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . Kenzie,15mos,boy,kediri/karawang #lsi_feature #nbfs261017 #gofm207 #tsb25okt17 #swagboysgafoto #littlenativegafoto #freendorsemomy #spectacularbabiesga_photo #yoan2ndbdaygafoto #babbykenz #supermariokidsgafoto #fionaisturning1gafoto #babysharkbdayphoto #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #lotrkidsga #pejuangbabyfoto #funnybabyga #sagaisturning5ga #yoan2ndbdayga #event5melodypcfree