enzokitanu instagram photo

#

Enzo Kitanu Bingung cari campuran yang cocok untuk dilute / campuran essential oil

Enzo Kitanu

  • 24.05.2018 09:09
  • 3

Bingung cari campuran yang cocok untuk dilute / campuran essential oils ?? Cari aja di @younglivingeo.id mereka ready stock EVCO 17 lhoo, mau cari youngliving oilnya juga??, udah pasti di @younglivingeo.id juga ada, jadi gak usa kemana-mana di one stop shopping-in aja moms ke @younglivingeo.id adminnya baik dan responnya cepat lho . . Gak usah mikir lagi buruan di follow dan dikepoin IG nya @younglivingeo.id πŸ’• . . Enzo Kitanu, 3yrs, Bandung

Enzo Kitanu Bingung cari campuran yang cocok untuk dilute / campuran essential oil

Enzo Kitanu

  • 24.05.2018 09:07
  • 2

Bingung cari campuran yang cocok untuk dilute / campuran essential oils ?? Cari aja di @younglivingeo.id mereka ready stock EVCO 17 lhoo, mau cari youngliving oilnya juga??, udah pasti di @younglivingeo.id juga ada, jadi gak usa kemana-mana di one stop shopping-in aja moms ke @younglivingeo.id adminnya baik dan responnya cepat lho . . Gak usah mikir lagi buruan di follow dan dikepoin IG nya @younglivingeo.id πŸ’• . . Enzo Kitanu, 3yrs, Bandung

Enzo Kitanu Bingung cari campuran yang cocok untuk dilute / campuran essential oil

Enzo Kitanu

  • 24.05.2018 09:06
  • 4

Bingung cari campuran yang cocok untuk dilute / campuran essential oils ?? Cari aja di @younglivingeo.id mereka ready stock EVCO 17 lhoo, mau cari youngliving oilnya juga??, udah pasti di @younglivingeo.id juga ada, jadi gak usa kemana-mana di one stop shopping-in aja moms ke @younglivingeo.id adminnya baik dan responnya cepat lho . . Gak usah mikir lagi buruan di follow dan dikepoin IG nya @younglivingeo.id πŸ’• . . Enzo Kitanu, 3yrs, Bandung

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 22.05.2018 12:57
  • 6

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 22.05.2018 12:56
  • 4

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 22.05.2018 12:56
  • 4

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 22.05.2018 12:55
  • 3

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 22.05.2018 12:55
  • 2

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 22.05.2018 12:55
  • 2

Enzo Kitanu .Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett,

Enzo Kitanu

  • 21.05.2018 08:32
  • 2

. Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett, udah dicuci juga gak melar lho, bajunya murah tapi gak murahan, yang lagi cari cari kaos dan mau kembaran kaya Enzo boleh di follow dan di intip IG @azzamia.baby.shop . Thankyou @azzamia.baby.shop buat kaos kece nya 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung

Enzo Kitanu .Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett,

Enzo Kitanu

  • 21.05.2018 08:31
  • 2

. Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett, udah dicuci juga gak melar lho, bajunya murah tapi gak murahan, yang lagi cari cari kaos dan mau kembaran kaya Enzo boleh di follow dan di intip IG @azzamia.baby.shop . Thankyou @azzamia.baby.shop buat kaos kece nya 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung

Enzo Kitanu .Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett,

Enzo Kitanu

  • 21.05.2018 08:31
  • 3

. Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett, udah dicuci juga gak melar lho, bajunya murah tapi gak murahan, yang lagi cari cari kaos dan mau kembaran kaya Enzo boleh di follow dan di intip IG @azzamia.baby.shop . Thankyou @azzamia.baby.shop buat kaos kece nya 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung

Enzo Kitanu .ALERT ALERT ALERT.Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, baha

Enzo Kitanu

  • 21.05.2018 08:30
  • 3

. ALERT ALERT ALERT . Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett, udah dicuci juga gak melar lho, bajunya murah tapi gak murahan, yang lagi cari cari kaos dan mau kembaran kaya Enzo boleh di follow dan di intip IG @azzamia.baby.shop . Thankyou @azzamia.baby.shop buat kaos kece nya 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung

Enzo Kitanu .ALERT ALERT ALERT.Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, baha

Enzo Kitanu

  • 21.05.2018 08:30
  • 3

. ALERT ALERT ALERT . Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett, udah dicuci juga gak melar lho, bajunya murah tapi gak murahan, yang lagi cari cari kaos dan mau kembaran kaya Enzo boleh di follow dan di intip IG @azzamia.baby.shop . Thankyou @azzamia.baby.shop buat kaos kece nya 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung

Enzo Kitanu .ALERT ALERT ALERT.Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, baha

Enzo Kitanu

  • 21.05.2018 08:29
  • 2

. ALERT ALERT ALERT . Baju Enzo ini dari @azzamia.baby.shop lhoo, bahannya ademmm bangett, udah dicuci juga gak melar lho, bajunya murah tapi gak murahan, yang lagi cari cari kaos dan mau kembaran kaya Enzo boleh di follow dan di intip IG @azzamia.baby.shop . Thankyou @azzamia.baby.shop buat kaos kece nya 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung

Enzo Kitanu .I wish you always to be Happy....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#En

Enzo Kitanu

  • 24.04.2018 04:08
  • 7

. I wish you always to be Happy . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #pocoyolobrandrep #wearekidnetic3 #justkidsbr2 #lolypolykidshopMS #waverlybrandrep01

Enzo Kitanu .I wish you always to be Happy....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#En

Enzo Kitanu

  • 24.04.2018 04:08
  • 4

. I wish you always to be Happy . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #pocoyolobrandrep #wearekidnetic3 #justkidsbr2 #lolypolykidshopMS #waverlybrandrep01

Enzo Kitanu .I wish you always to be Happy....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#En

Enzo Kitanu

  • 24.04.2018 04:04
  • 2

. I wish you always to be Happy . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #pocoyolobrandrep #wearekidnetic3 #justkidsbr2 #lolypolykidshopMS #waverlybrandrep01

Enzo Kitanu .H A P P Y - S A T U R D A Y πŸ’•..Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#Enz

Enzo Kitanu

  • 21.04.2018 12:39
  • 8

. H A P P Y - S A T U R D A Y πŸ’• . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr21 #nbfs21418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #pocoyolobrandrep #wearekidnetic3 #justkidsbr2 #lolypolykidshopMS #waverlybrandrep01

Enzo Kitanu .H A P P Y - S A T U R D A Y πŸ’•..Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#Enz

Enzo Kitanu

  • 21.04.2018 12:37
  • 0

. H A P P Y - S A T U R D A Y πŸ’• . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr21 #nbfs21418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #pocoyolobrandrep #wearekidnetic3 #justkidsbr2 #lolypolykidshopMS #waverlybrandrep01

Enzo Kitanu .H A P P Y - S A T U R D A Y πŸ’•..Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#Enz

Enzo Kitanu

  • 21.04.2018 12:32
  • 5

. H A P P Y - S A T U R D A Y πŸ’• . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr21 #nbfs21418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #pocoyolobrandrep #wearekidnetic3 #justkidsbr2 #lolypolykidshopMS #waverlybrandrep01

Enzo Kitanu .#tbt when Enzo #6mosold....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKita

Enzo Kitanu

  • 20.04.2018 14:44
  • 4

. #tbt when Enzo #6mosold . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr20 #nbfs20418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .#tbt when Enzo #6mosold masih botak 🀣....Enzo Kitanu, 3y, Ba

Enzo Kitanu

  • 20.04.2018 14:42
  • 2

. #tbt when Enzo #6mosold masih botak 🀣 . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr20 #nbfs20418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .#tbt when Enzo #6mosold.....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKi

Enzo Kitanu

  • 20.04.2018 14:38
  • 2

. #tbt when Enzo #6mosold . . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr20 #nbfs20418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Pocket basic tshirt Enzo ini dari @kaosanakemak lho.. Keren modelnya

Enzo Kitanu

  • 17.04.2018 14:00
  • 13

. Pocket basic tshirt Enzo ini dari @kaosanakemak lho.. Keren modelnya dan warna nya juga bagus yang paling penting nyamaaan banget di pakainya, Masih banyak warna dan model keren lain nya di IG nya @kaosanakemak jadi buat para mommies yang lagi cari outfit yang keren buat anak nya boleh banget di follow dan di lirik ke IG @kaosanakemak , sssstttt mereka juga bisa buat custom tee sesuai karakter yang kita mau lhooo 😁 ===================================== WA : +6285894637929 Shopee & Tokopedia : Kaos Anak Emak . Thankyou so much ya @kaosanakemak buat kiriman pocket basic tshirt nya, kalau kata Enzo baju nya sip sip πŸ‘ alias keren 😍 . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr17 #nbfs22418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Tshirt outfit Enzo from @growbabykids pas dan bagus lho baju nya saa

Enzo Kitanu

  • 17.04.2018 13:55
  • 8

. Tshirt outfit Enzo from @growbabykids pas dan bagus lho baju nya saat di pakai, bahannya juga enak adem. Thanks @growbabykids Enzo and mommy sukaaaa banget very recomended πŸ‘ Yuks manteman yang lagi cari tshirt kece dan keren buruan aja diintip dan diorder di IG nya @growbabykids =============================== Wa : 081572798589 . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr17 #nbfs22418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Enzo lagi main Baby Flash Card Cognitive dari @educationshop gambarn

Enzo Kitanu

  • 17.04.2018 13:49
  • 0

. Enzo lagi main Baby Flash Card Cognitive dari @educationshop gambarnya bisa di bolak balik ya, bagus lho buat melatih daya ingat dan mengajari anak mengontrol emosi nya dalam mencari kecocokan gambar. Buat para mommy yang mau cari Edutoys, Educraft, Korean Stationary dalam jumlah Ecer, Grosir, atau Dropship boleh dilihat di IG nya @educationshop banyaaaaaak banget jenis mainan nya. =============================== Wa/Line : 085100552222 Http://shopee.co.id/educationshop . . Thankyou so much ya @educationshop buat kiriman Baby Flash Card Cignitive nya Enzo senang banget mainnya πŸ’• . #EnzoKitanu #3yrs #EnzoKitanu_endorsement #BayiEndorse #BayiEndorsement #gofmapr17 #nbfs22418 #mainanpuzzleedukatif #puzzlekayu #mainananak #suppliermainananak #grosirmainananak #mainananakimpor #cognitionpuzzle #mainanedukasi #mainananaksurabaya #montessoriathome #sensoryactivity #toddleractivity #puzzleimport

Enzo Kitanu .H A P P Y - M O N D A Y 😘.Gak ngerti apa yang dikorek didalam k

Enzo Kitanu

  • 16.04.2018 14:43
  • 2

. H A P P Y - M O N D A Y 😘 . Gak ngerti apa yang dikorek didalam kantong celana sampai kaya gini gaya nya πŸ€¦β€β™€οΈ . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr16 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #nbfs23418

Enzo Kitanu .H A P P Y - M O N D A Y 😘..Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKit

Enzo Kitanu

  • 16.04.2018 10:31
  • 7

. H A P P Y - M O N D A Y 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr16 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #nbfs23418

Enzo Kitanu .H A P P Y - M O N D A Y 😘..Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKit

Enzo Kitanu

  • 16.04.2018 05:07
  • 2

. H A P P Y - M O N D A Y 😘 . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr16 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #nbfs23418

Enzo Kitanu Awalnya nongki ganteng dan cantik sambil cemal cemil kentang goreng, t

Enzo Kitanu

  • 03.04.2018 13:41
  • 12

Awalnya nongki ganteng dan cantik sambil cemal cemil kentang goreng, tiba-tiba berubah jadi tukang bersih kaca dadakan πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€ͺ . . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmapr03 #nbfs11418 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Moodnya udah ilang buat difoto gara-gara capek nemenin lihat expo πŸ˜…

Enzo Kitanu

  • 31.03.2018 15:22
  • 12

Moodnya udah ilang buat difoto gara-gara capek nemenin lihat expo πŸ˜… . . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar31 #nbfs31318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Happy Good Friday πŸ’•...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3

Enzo Kitanu

S.I.C.C-T

  • 30.03.2018 13:36
  • 6

Happy Good Friday πŸ’• . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar30 #nbfs30318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Mau pakai kaos kembaran dengan anak? Atau sekeluarga? Atau untuk tem

Enzo Kitanu

Endorsement

  • 27.03.2018 12:14
  • 20

. Mau pakai kaos kembaran dengan anak? Atau sekeluarga? Atau untuk tema ulangtahun? Mau pakai untuk sendiri aja? Yuks coba di intip ke IG nya @klikkaos banyak lhooo model karakter kartun atau animasi nya, di @klikkaos juga nerima lho orderan printing gambar walaupun cuma satu.. =============================== Wa : 087777788688 Line : reginavie . . Thankyou so much ya @klikkaos buat kiriman pinkfong shark nya Enzo sukaaa banget πŸ’• . #EnzoKitanu #3yrs #EnzoKitanu_endorsement #BayiEndorse #BayiEndorsement #kaosanakcowok #kaosanakbalita #gofmmar27 #nbfs27318 #kaoscouple #kaosfamily #kaoskeluarga #bajupasangan #bajugrup #kaoskembar #bajuinisial #kaoscouplemurah #kaosulangtahun #klikkaos

Enzo Kitanu .Lagi nyari outfit setelan untuk anak tersayang? Coba aja di intip ke

Enzo Kitanu

  • 23.03.2018 14:27
  • 13

. Lagi nyari outfit setelan untuk anak tersayang? Coba aja di intip ke IG nya @almeera_kidscollection banyak lhooo outfit untuk anak nya, kalau mau beli grosir atau mau jualan juga bisa lho melalui @almeera_kidscollection karena mereka buka juga untuk reseller ataupun dropshiper =============================== Wa : 081321238833 BBM : D434CEAD www.shopee.co.id/almeera_kidscollection . . Thankyou so much ya @almeera_kidscollection buat kiriman setelan baju nya πŸ’• . #EnzoKitanu #3yrs #EnzoKitanu_endorsement #BayiEndorse #BayiEndorsement #kaosanakcowok #kaosanakbalita #gofmmar23 #nbfs23318 #bajuanakfanfi #bajuanaktshirt #bajuanakbranded #bajusisaeksport #bajuanakfanfifashion #bajuanaklucumurah #jualbajuanakbranded #grosirbajuanakimport #pusatbajumurah

Enzo Kitanu .You fit me better than my favourite sweater 😎.Lagi cari baju de

Enzo Kitanu

  • 23.03.2018 14:21
  • 10

. You fit me better than my favourite sweater 😎 . Lagi cari baju dengan gambar kesukaan? Bingung dimana? Nih Enzo punya lho baju dengan gambar pilihan dan bisa di buat ada namanya juga seperti punya Enzo, penasaran dimana? Pasti udah banyak yang tau deh, ada di @goldengoodspremium_2 πŸ… Tersedia ukuran dari bayi - dewasa xxxl πŸ… Bahannya 100% cotton combed 24s πŸ… Tinta USA resap kain (Bukan sablon karet) πŸ… Bisa custom nama / tulisan Jadi nunggu apa lagi yuks cuss di lihat dan di order =============================== Wa : 08111555172 Line : @goldengoodspremium Email : goldengoodspremius@yahoo.com =============================== Tips merawat kaos : πŸ‘• Jangan merendam kaos lebih dari 30 menit. πŸ‘• Pisahkan kaos putih dari kaos yang berwarna saat di cuci πŸ‘• Hindari mencuci menggunakan mesin cuci, mesin cuci pada umumnya membuat kaos cepat melar. πŸ‘• Jemur terbalik, sinat matahari dapat memudarkan warna kaos dan sablon. πŸ‘• Jangan digantung pakai hanger, dapat membuat leher kaos melar, kecuali kalau sudah kering. πŸ‘• Jangan disikat karena dapat merusak sablon pada kaos. πŸ‘• Hindari penggunaan pemutih, bahan kimia dapat menyebabkan sablon luntur. πŸ‘• Hindari setrika gambar langsung , disarankan kaos disetrika dalam keadaan terbalik. =============================== Thankyou so much @goldengoodspremium_2 for this custom tee πŸ’• .

Enzo Kitanu .Kekompakan ketiga πŸ€ͺ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu

Enzo Kitanu

  • 22.03.2018 11:41
  • 4

. Kekompakan ketiga πŸ€ͺ . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar22 #nbfs22318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Kekompakan kedua πŸ€ͺ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #

Enzo Kitanu

  • 22.03.2018 11:40

. Kekompakan kedua πŸ€ͺ . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar22 #nbfs22318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Kekompakan pertama πŸ€ͺ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu

Enzo Kitanu

  • 22.03.2018 11:40

. Kekompakan pertama πŸ€ͺ . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar22 #nbfs22318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

Mall Paris Pan Java Bandung

  • 21.03.2018 15:20
  • 24

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar21 #nbfs21318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

Mall Paris Pan Java Bandung

  • 21.03.2018 15:19

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar21 #nbfs21318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

Mall Paris Pan Java Bandung

  • 21.03.2018 15:17

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar21 #nbfs21318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Yaaaa hujan nya keburu turun deh, jadi batal main dan foto di luar r

Enzo Kitanu

Endorsement

  • 20.03.2018 13:56
  • 8

. Yaaaa hujan nya keburu turun deh, jadi batal main dan foto di luar rumah nih πŸ™„ padahal sudah siap gaya nih Enzo . Baju yang Enzo pakai ini bahannya adem lho, bajunya ini dari @fanfifashion. Thankyou ya Enzo seneng lho dapat baju model gambar panda ini. Di @fanfifashion menjual secara grosir baju anak yaa, baik import dan export. Kalau ada yang mau jadi reseller atau mau jadi dropshiper @fanfifashion juga melayani lho, jadiiii kalau udah kaya gitu berarti produk di @fanfifashion banyak kannnnn, nah buruan di intip IG nya dan di pilih baju anaknya harganya gak bikin kantong bolong kok moms =============================== Wa : 081321238833 www.shopee.co.id//fanfifashion . . Thankyou so much once again ya @fanfifashion buat kiriman baju nya πŸ’• . #EnzoKitanu #3yrs #EnzoKitanu_endorsement #BayiEndorse #BayiEndorsement #kaosanakcowok #kaosanakbalita #gofmmar20 #nbfs20318 #bajuanakfanfi #bajuanaktshirt #bajuanakbranded #bajusisaeksport #bajuanakfanfifashion #bajuanaklucumurah #jualbajuanakbranded #grosirbajuanakimport #pusatbajumurah #fanfifashion

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 19.03.2018 11:32
  • 5

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar19 #nbfs19318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 19.03.2018 11:32

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar19 #nbfs19318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 19.03.2018 11:31

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar19 #nbfs19318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .B.R.O.T.H.E.R...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #in

Enzo Kitanu

  • 16.03.2018 15:22
  • 3

. B.R.O.T.H.E.R . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar16 #nbfs16318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 16.03.2018 15:20
  • 2

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar16 #nbfs16318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 16.03.2018 15:19
  • 5

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar16 #nbfs16318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 15.03.2018 12:03

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar15 #nbfs15318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu .Happy toddler πŸ˜πŸ’•....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitan

Enzo Kitanu

  • 15.03.2018 12:03
  • 14

. Happy toddler πŸ˜πŸ’• . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar15 #nbfs15318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 15.03.2018 12:02

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar15 #nbfs15318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway #rabbittown

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 14.03.2018 13:53
  • 4

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar14 #nbfs14318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway #rabbittown

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 14.03.2018 13:53
  • 4

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar14 #nbfs14318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway #rabbittown

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 14.03.2018 13:52
  • 9

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar14 #nbfs14318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway #rabbittown

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 12.03.2018 13:58
  • 17

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar13 #nbfs13318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 12.03.2018 13:58
  • 11

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar13 #nbfs13318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 12.03.2018 13:57

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar13 #nbfs13318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 11.03.2018 10:36
  • 18

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar12 #nbfs12318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 11.03.2018 10:35
  • 6

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar12 #nbfs12318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 11.03.2018 10:35
  • 6

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar12 #nbfs12318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #duffkidsmodelsearch #dwild1stgiveaway

Enzo Kitanu .Terpesona dengan banyaknya layang-layang diatas sana 🀣...Enzo

Enzo Kitanu

  • 11.03.2018 09:02
  • 8

. Terpesona dengan banyaknya layang-layang diatas sana 🀣 . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar11 #nbfs11318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkid

Enzo Kitanu

  • 10.03.2018 14:21
  • 7

. . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar11 #nbfs11318#handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Temanya hari ini lagi suka bengong... jadi nya bengong terus deh.. a

Enzo Kitanu

  • 10.03.2018 14:16
  • 5

. Temanya hari ini lagi suka bengong... jadi nya bengong terus deh.. anak kecil udah bengong bengong 🀣 . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar10 #nbfs10318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Lagi periksa hasil foto-fotonya, sampai ngakak sendirian lihat hasil

Enzo Kitanu

  • 09.03.2018 14:45
  • 3

. Lagi periksa hasil foto-fotonya, sampai ngakak sendirian lihat hasil foto-fotonya sendiri πŸ˜πŸ˜‚ . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar09 #nbfs9318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .I call him β€œbrother”...Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitan

Enzo Kitanu

  • 09.03.2018 14:43
  • 2

. I call him β€œbrother” . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar09 #nbfs9318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Enzo aja yang foto ya Mommy. Enzo mau foto burung, foto bunga, foto

Enzo Kitanu

  • 09.03.2018 14:13
  • 10

. Enzo aja yang foto ya Mommy. Enzo mau foto burung, foto bunga, foto mommy, foto dd Ollie . Hahahha niat hati mau foto Enzo, eh malah Enzo yang foto-foto πŸ™ˆ . . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmmar09 #nbfs9318 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Red Monster.Kaos bergambar monster warna merah ini dari @duffkids

Enzo Kitanu

  • 08.03.2018 12:44
  • 26

. Red Monster . Kaos bergambar monster warna merah ini dari @duffkids bahan kaosnya adem ya guys, banyak baju dan celana super cool lho buat kita yang mau tampil keren dan swag 😎 di IG @duffkids dannnnnn untuk para girls bisa juga di intip ke IG satunya di @duffshop , buruan di intip dan segera kirim format order mu ke : =============================== Pin OSDuff Line : @dhg5616s Wa : 087722884439 . . Thankyou so much @duffkids for this tshirt πŸ’• . #EnzoKitanu #3yrs #enzokitanu_endorsement #BayiEndorse #BayiEndorsement #gofmmar08 #nbfs8318 #BajuAnak #BajuAnakCowo #BajuAnakCewe #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #Duffkids #Duffshop

Enzo Kitanu .Hey Tayo, the little bus 🚌🚌.Piyama merah setelan celana panj

Enzo Kitanu

  • 08.03.2018 07:17
  • 10

. Hey Tayo, the little bus 🚌🚌 . Piyama merah setelan celana panjang karakter tayo the little bus ini Enzo terima dari @keykenshopshop lho, bahannya agak tebal ya, tapi tidak panas, dan saat dicuci juga warna nya tidak luntur, buat yang lagi cari piyama dengan banyak karakter, atau gamis muslim atau makaroni bisa cek ke @keykenshopshop ya =============================== Wa : 081221116669 . . Thankyou so much ya @keykenshopshop Enzo very happy πŸ’• . #EnzoKitanu #3yrs #EnzoKitanuEndorsement #BayiEndorse #BayiEndorsement #Piyama #PiyamaAnak #PiyamaAnakMurah #gofmmar08 #nbfs8318 #PiyamaCouple #PiyamaLucu #PiyamaBandung #PiyamaMurah #PiyamaCowoCewe #Keykenshopshop #phln_brandrep2 #alxbrsearch2

Enzo Kitanu .Let every Fox take care of his own tail πŸ˜….Nih ya Bantal Rubah n

Enzo Kitanu

  • 06.03.2018 12:58
  • 6

. Let every Fox take care of his own tail πŸ˜… . Nih ya Bantal Rubah nya dari @mabelbabyhandmade khusus buat hadiah ulang tahun Enzo kemarin lhooo, thankyou so much lhooo aunty for making this pillow Fox for Enzo πŸ’• . Bantal rubah nya dibuat dari bahan katun jepang ya, dan gambar rubahnya itu hasil printing, jadi kalau mommies mau karakter lain bisa request ke @mabelbabyhandmade ya, yang paling utama tuh isi bantalnya itu dari silikon bulu domba jadi tidak membuat gatal atau alergi buat babies or kiddosnya ya moms, seperti moto nya mereka β€œMom Always Bring Extra Love” jadi semuanya yang dari @mabelbabyhandmade itu terbuat dengan perhatian penuh cinta dari seorang ibu lhooo πŸ’•πŸ˜ . Mereka juga menerima order handmade rajut dengan benang impor, handmade bantal aplikasi, dan punya berbagai ragam pouch yang lucu-lucu lhooo, jadi kepoin aja ya @mabelbabyhandmade langsung : ===================================== Email : melanie_sekardewi@live.com WA : 087823201605 . Thankyou so much aunty @mabelbabyhandmade for sending this gift for Enzo . #enzokitanu #3yrs #enzokitanu_endorsement #babyendorse #babyendorsement #bantalunik #bantalhuruf #bantalhias #bantalsofa #hadiahanak #hadiahanakunik #hadiahanakmurah #dekorrumah #dekorkamaranak #perzonalizedcushion #perzonalizedpillow #alphabetpillow #alphabetcushion #gofmmar06 #nbfs6318 #madebyorder #madebylove #mabelbabyhandmade

Enzo Kitanu .Alphabet pillow from @mabelforus.Kalau yang ini huruf E untuk Enzo

Enzo Kitanu

  • 06.03.2018 12:15
  • 2

. Alphabet pillow from @mabelforus . Kalau yang ini huruf E untuk Enzo 😎 Jadi ini punya Enzo ya teman-teman😝 . Bantal huruf ini terbuat dari bahan katun ya, isi bantalnya itu dacron halus, bisa juga dibuat dua motif kain yang berbeda ya seperti punya Enzo difoto dan made by order with love from @mabelforus . Mau cari hampers for your special day?, atau mau cari baju buat anak tersayang?, ayooo coba ditanyakan ke @mabelforus langsung aja ya : ===================================== https://www.shopee.co.id/mabelforus WA : 081513013108 or 08119855880 . Thankyou so much aunty @mabelforus for sending this alphabet pillow for Enzo . #enzokitanu #3yrs #enzokitanu_endorsement #babyendorse #babyendorsement #bantalunik #bantalhuruf #bantalhias #bantalsofa #hadiahanak #hadiahanakunik #hadiahanakmurah #dekorrumah #dekorkamaranak #perzonalizedcushion #perzonalizedpillow #alphabetpillow #alphabetcushion #gofmmar06 #nbfs6318 #madebyorder #madebylove #mabelforus

Enzo Kitanu ....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bk

Enzo Kitanu

  • 19.02.2018 05:07
  • 25

. . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmfeb24 #nbfs24218 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bk

Enzo Kitanu

  • 19.02.2018 05:07

. . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmfeb24 #nbfs24218 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu ....Enzo Kitanu, 3y, Bandung.#EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bk

Enzo Kitanu

  • 19.02.2018 05:06

. . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmfeb24 #nbfs24218 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Kumpulan geng anak ganteng dan cantik 😍....Enzo Kitanu, 3y, Ba

Enzo Kitanu

  • 19.02.2018 05:04
  • 4

Kumpulan geng anak ganteng dan cantik 😍 . . . . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmfeb20 #nbfs20218 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Foto bersama guru-guru pengajar di kelas 😍.Taken by : @lica_moo t

Enzo Kitanu

  • 19.02.2018 05:02

Foto bersama guru-guru pengajar di kelas 😍 . Taken by : @lica_moo thankyou aunty . Enzo Kitanu, 3y, Bandung . #EnzoKitanu #3yrs #instatoddler #bkids_2018 #toddlerfashion #gofmfeb19 #nbfs19218 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo setelah mandi sore nih, pakai Naif c

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:42
  • 14

Long time no see Everyone. . Enzo setelah mandi sore nih, pakai Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan β€˜eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo.

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo with Naif cleansing wash gel..Awal

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:41
  • 1

Long time no see Everyone. . Enzo with Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan β€˜eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo.

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo mau mandi sore nih, pakai Naif clean

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:34
  • 12

Long time no see Everyone. . Enzo mau mandi sore nih, pakai Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan β€˜eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo.