exofunnyvideo instagram photo

#

EXO BAEKHYUN Ingat? Ketika yixing lipsync dan meniru nada tinggi chen?๐Ÿ˜‚ itu bena

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 19:55
  • 0

Ingat? Ketika yixing lipsync dan meniru nada tinggi chen?๐Ÿ˜‚ itu benar2 lucu๐Ÿ˜…dan hal yang tidak bisa terlupakan. Dan kita lihat, muka setelah niruin gaya chen?:')) tampol boleh?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Rasa2nya. Itu caption Junmyeon sendiri yang ngetik๐ŸŒ๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFol

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 19:41
  • 0

Rasa2nya. Itu caption Junmyeon sendiri yang ngetik๐ŸŒ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Chanyeol memesan 6minuman, namun servernya mengatakan

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 19:29
  • 0

Chanyeol memesan 6minuman, namun servernya mengatakan "cuma mesan 4?" chanyeol mah gangerti bahasa inggris๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi jawab yas yes doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ akhirnya minuman yg dateng cuma 4 ajaa๐Ÿ˜‚. Yauda yes-in ajaa yaa chan:')) kek sehun. Enakin no. Ini si chan yes. Gabung jadi yes no yes no aja๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #saltytour

EXO BAEKHYUN Mauuuuu deh woey:')))๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing #c

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 17:13
  • 0

Mauuuuu deh woey:'))) ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Yang tanya variety chan streaming dimana. Ini link nya.Langsung ke tw

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 16:52
  • 0

Yang tanya variety chan streaming dimana. Ini link nya. Langsung ke tw situ ajaa yaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Cr. kakfid ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol

EXO BAEKHYUN Whahahahhaa:'))๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing #parkch

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 16:38
  • 2

Whahahahhaa :')) ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol

EXO BAEKHYUN Kayiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing #pa

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 15:46
  • 0

Kayiiiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol

EXO BAEKHYUN Nihhh gaes. Langsung cek ke tw nya aja yaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ”โžกFollow @exoi

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 14:01
  • 0

Nihhh gaes. Langsung cek ke tw nya aja yaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

oppa is mine๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...#chanyeolabs #chanyeolbaekhyun #kaiexol #chenex

oppa is mine๐Ÿ˜„

  • 26.05.2018 10:22
  • 0

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #chanyeolabs #chanyeolbaekhyun #kaiexol #chenexocbx #xiuminfanpage #byunbaekhyun #ohsehun #suholkay #dokyungso #layexoloveyou #funniest #funnymoment #exofunnyvideo #exofunnymoment #exofunnymemes #exofunnyvideos #exofunnypicture #exofunnyvideos

oppa is mine๐Ÿ˜„ cuteee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜...#parkchanyeol #chanbaek #kay #exosuho #chenex

oppa is mine๐Ÿ˜„

  • 26.05.2018 10:07
  • 0

cuteee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #parkchanyeol #chanbaek #kay #exosuho #chenexok #ohsehun #byunbaekhyun #exoxiumin #do #layexo10 #dokyungsooexo #exofunny#moment #exotic_performance #kpopersindonesia #exocbx #vidgram #funny #baekhyunfanart#momentexotiva #exofunnyvideo #exofunnymemes #weareoneexo12#likeforlikeandfollow #likeforliketeam

EXO BAEKHYUN READ CAPTIONPada tanggal 26 Mei, Park Myung Soo menyebutkan Chanyeol

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 09:23
  • 2

READ CAPTION Pada tanggal 26 Mei, Park Myung Soo menyebutkan Chanyeol selama program radio KBS Cool FM-nya, โ€œPark Myung Soo Radio Show.โ€ โ€œSaya baru saja kembali dari syuting bersama dengan Chanyeol di LA,โ€ katanya, dengan antusias, โ€œChanyeol sangat baik dan tampan." Dia melanjutkan, โ€œPenggemarnya entah bagaimana menemukan [lokasi syuting kami] dan datang [untuk melihat kami] dengan pesawat terbang.ย Tetapi hal yang beda dari fans EXO adalah, bukan berkata, 'Tolong beri kami tanda tangan,' mereka hanya mengawasi kami dari kejauhan dan kemudian pergi.ย Mereka sama sekali tidak menghalangi pembuatan film. โ€ โ€œMereka hanya mengikuti kami berkeliling dan mengambil foto, dan hanya itu.ย Mereka mengawasi kami dari jarak lebih dari 200 meter dan kemudian pergi. "Dia menambahkan dengan penuh syukur," Saya benar-benar bersyukur. " ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol

EXO BAEKHYUN EXO-L emang thebestโคโคโคDenger exo-l nyanyi bareng bantu baekhyun

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 09:04
  • 1

EXO-L emang thebestโคโคโค Denger exo-l nyanyi bareng bantu baekhyun, merinding bat elahh:')) terharu:๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cr. onvid๐Ÿ˜š ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexol

EXO BAEKHYUN Nanti malam Variety Cy tayangโคโคโคโคPukul 10.30PM KST๐Ÿ˜˜๐Ÿ”โž

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 08:54
  • 4

Nanti malam Variety Cy tayangโคโคโคโค Pukul 10.30PM KST๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Laa sesak napas gw kalo ditatap gini๐Ÿ˜‚ serah deh muka suho gimana๐Ÿ˜

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 08:38
  • 0

Laa sesak napas gw kalo ditatap gini๐Ÿ˜‚ serah deh muka suho gimana๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #richmanpoorwoman

EXO BAEKHYUN Ganteng yaa hun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 06:57
  • 0

Ganteng yaa hun๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Staff sepertinya ingin membantu sehun membawakan tasnya. Tetapi sehun

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 06:53
  • 0

Staff sepertinya ingin membantu sehun membawakan tasnya. Tetapi sehun menolak dan membawa tasnya sendiri. Sehun kita udah gede yaaโค mandiri sudah. Tidak nyuruh2 lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Intinya KRIS bertemu orang yang tepat diwaktu yang salah, Korea๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜

EXO BAEKHYUN

  • 26.05.2018 00:14
  • 0

Intinya KRIS bertemu orang yang tepat diwaktu yang salah, Korea๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ:')) Cr. onpict ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #zhangyixingexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #kriswu #tao #luhan

EXO BAEKHYUN Tuan chanyeol. Apa anda tidak pernah makan? Itu lahap banget:

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 19:47
  • 2

Tuan chanyeol. Apa anda tidak pernah makan? Itu lahap banget:" wkwk ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Caplang. Endingnya minta di tabox biar tau rasa tuh ya๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 19:45
  • 0

Caplang. Endingnya minta di tabox biar tau rasa tuh ya๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #secretqueenmakers

ino.asuna I'M LAUGHING MY HEAD OFF- KSXBISKWLEI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

ino.asuna

  • 25.05.2018 19:03
  • 1

I'M LAUGHING MY HEAD OFF- KSXBISKWLEI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "Her body" , "don't show me your teeth"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - ยฉOwner #sehunbusted #exohilarious #hunnie #exofunnyvideo #busted #netiflixbusted #exomaknae #exo2018 #thehun #hunhan #exo_is_universe #cbx_magicalcircus

EXO BAEKHYUN Sebelum saya tidur. Saya juga berdoa semoga kita semua baik2 sajaโคโ

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 18:32
  • 0

Sebelum saya tidur. Saya juga berdoa semoga kita semua baik2 sajaโคโคโค ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Chenieeeeโคโคโค๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing #chan

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 18:07
  • 0

Chenieeeeโคโคโค ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN EXO mengirimkan pesan dukungan mereka untuk drama web Sehun dan Chanye

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 17:59
  • 0

EXO mengirimkan pesan dukungan mereka untuk drama web Sehun dan Chanyeol! jongin mengatakan untuk tidak hanya berharap SH+CY tetapi EXO mereka juga telah bekerja keras! Junmyeon meminta semua orang untuk memberi banyak cinta. *AKHIRNYA LIAT VIDEO MEREKA BARENGAN SETELAH SEKIAN LAMA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mereka disibukkan jadwal masing2:( ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #weareoneexo @weareone.exo

EXO videos Omggg kai and chanyeol.. What are you guys doing? I'm shock ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ @

EXO videos

  • 25.05.2018 17:07
  • 1

Omggg kai and chanyeol.. What are you guys doing? I'm shock ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚ @real__pcy #kpop #kpopvideo #exovideo #exofunnyvideo #funnyvideos #Chanyeol #parkchanyeol #real__pcy #chanyeolvideo #parkchanyeolvideo #real__pcyvideo #EXO #exom #exok #Cutekimjongin #cutekai #kai #Kimjongin #kimjonginvideo #kaivideo #handsomeboy

EXO BAEKHYUN SELAMAT BERBUKA PUASA BAGI YANG MELAKSANAKAN. HUN KO GA DIBUKA SIH?:

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 14:10
  • 0

SELAMAT BERBUKA PUASA BAGI YANG MELAKSANAKAN. HUN KO GA DIBUKA SIH?:" PADAHAL INI UDAH BUKA LOHH WKWK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Selamat menikmati asupan berbukanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berbukalah diawali dengan yang segar2 wkwk ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #zhangyixingexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #busted #sehunbusted #netflix #bustednetflix

EXO BAEKHYUN Selamat berbuka puasa. Dianjurkan berbuka dengan yang mengandung manis

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 13:25
  • 0

Selamat berbuka puasa. Dianjurkan berbuka dengan yang mengandung manis2๐Ÿ˜š Hamil onlen langsung adeq๐Ÿ˜ baek menly bat duhh:( ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Macam penboy yang minta foto sama idolnya. Terus girang๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ng

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 12:23
  • 1

Macam penboy yang minta foto sama idolnya. Terus girang๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ngakak hun๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN UPLOAD ULANG๐Ÿ˜šBIAR PADA KENYANG SETELAH BACA INI๐Ÿ˜˜๐Ÿท๐ŸปMasih

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 12:13
  • 1

UPLOAD ULANG๐Ÿ˜š BIAR PADA KENYANG SETELAH BACA INI๐Ÿ˜˜๐Ÿท๐Ÿป Masih banyak lagi penghargaan EXO๐Ÿ˜˜ EXO YA EXO, BUKAN DIA. APALAGI MEREKAโค Cr @weareone.exo.9 ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #zhangyixinglay #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Jangan lupa streamingnya aeriss๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜โค๐Ÿ”โžกFollow @exoi

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 07:36
  • 3

Jangan lupa streamingnya aeriss๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜โค ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #exomonster

EXO BAEKHYUN Safeflight boss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyix

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 07:34
  • 0

Safeflight boss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN WAHHHHHH LAYGEEE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zha

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 07:24
  • 0

WAHHHHHH LAYGEEE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol @zyxzjs

EXO BAEKHYUN Jgn tanya kenapa jongin gadibuka jubahnya, sampai akhir. Awalnya gw ju

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 07:17
  • 2

Jgn tanya kenapa jongin gadibuka jubahnya, sampai akhir. Awalnya gw juga gitu, gw kira bakal dibuka diakhir dengan kerennya gitu woahhh. Eh engga deng:( Rupanya jongin emg sengaja nyembunyikan wajahnya soalnya dia lagi sakit. Dia gamau exo-l tau kalau dia sakit. DIA MAU BERJUANG TAMPIL DIATAS PANGGUNG MESKIPUN SAKIT. SALUTTTT!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโค ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Cute bangettt woyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฐ @real__pcy๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesi

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 06:46
  • 0

Cute bangettt woyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฐ @real__pcy ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Lay at INC AirportAwas jangan salah๐ŸŒš INC bukan ICN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š๐Ÿ”โžก

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 06:19
  • 0

Lay at INC Airport Awas jangan salah๐ŸŒš INC bukan ICN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #lay

EXO BAEKHYUN Yaallah baekkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixi

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 05:49
  • 1

Yaallah baekkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #oksusu

EXO BAEKHYUN YAALLAH BANGG UMIN UMUR BERAPA SIH?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Mau kepala 3 l

EXO BAEKHYUN

  • 25.05.2018 00:03
  • 0

YAALLAH BANGG UMIN UMUR BERAPA SIH?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau kepala 3 lo:')) ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Sekali putaran, setengah putaran. Bersihkan sel kulit mati dan kotoran

EXO BAEKHYUN

  • 24.05.2018 19:30
  • 1

Sekali putaran, setengah putaran. Bersihkan sel kulit mati dan kotoran. Lalu menyilang, komedo menghilang, tar putar kotoran hilang. Multivitamin๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ Gw cukup air bersih, sabun muka dah kelar'')) ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Mino๐ŸŒpas banget asupan bang umin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindo

EXO BAEKHYUN

  • 24.05.2018 19:23
  • 0

Mino๐ŸŒpas banget asupan bang umin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love Cr. onvid #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Careless CarelessShoot anonymous anonymousHeartless MindlessNo one

EXO BAEKHYUN

  • 24.05.2018 17:51
  • 0

Careless Careless Shoot anonymous anonymous Heartless Mindless No one who care about meeeeeeโคโค๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Jaga POHON KEHIDUPAN gaissโคโคStay strong CHOGIWA+TREE OF LIFE๐Ÿ”

EXO BAEKHYUN

  • 24.05.2018 17:47
  • 0

Jaga POHON KEHIDUPAN gaissโคโค Stay strong CHOGIWA+TREE OF LIFE ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Boleh lah gantian mba๐ŸŒMinta kipasin 24jam. Aku jabanin kaii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

EXO BAEKHYUN

  • 24.05.2018 08:47
  • 0

Boleh lah gantian mba๐ŸŒ Minta kipasin 24jam. Aku jabanin kaii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN They are so handsome๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love

EXO BAEKHYUN

  • 24.05.2018 06:51
  • 0

They are so handsome๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Dear: teruntuk hatiAku masih baik2 saja untuk yang kedua kalinyaa๐Ÿ˜‚

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 19:24
  • 2

Dear: teruntuk hati Aku masih baik2 saja untuk yang kedua kalinyaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #richmanpoorwoman

EXO BAEKHYUN Songong bangett njir๐Ÿ˜‚๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 19:20
  • 0

Songong bangett njir๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #richmanpoorwoman

EXO BAEKHYUN Mo ngapain ho? Kok gajadi?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Kurangin marah2 sama sok gapeduliny

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 19:13
  • 0

Mo ngapain ho? Kok gajadi?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kurangin marah2 sama sok gapedulinya. Elahhh:')) ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #richmanpoorwoman

EXO BAEKHYUN Siapkah kaleyann?Kalau LS versi3 nya bareng comeback EXO. GATAU MO GI

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 15:20
  • 8

Siapkah kaleyann? Kalau LS versi3 nya bareng comeback EXO. GATAU MO GIMANA LAGEY:')) ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Gembulll๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhangyixing #ch

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 15:06
  • 0

Gembulll๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

female and male group kpop #chanbeakshipper #exo#exofunnyvideoLos chicos pensaron  algo diferent

female and male group kpop

  • 23.05.2018 12:58
  • 0

#chanbeakshipper #exo#exofunnyvideo Los chicos pensaron algo diferente ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป

EXO BAEKHYUN Sudah kudugong. Bapak kim๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโคโคโคโค๐Ÿ”โžกFollow @e

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 11:13
  • 0

Sudah kudugong. Bapak kim๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโคโคโคโค ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love Cr. onvid #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Oooh jadi ChenBaek gamau pergi ya?? Jadi perginya sama Manager hyung?

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 10:11
  • 0

Oooh jadi ChenBaek gamau pergi ya?? Jadi perginya sama Manager hyung? Wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN KARUNGIN BAWA PULANG!!๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love#zhang

EXO BAEKHYUN

  • 23.05.2018 08:47
  • 4

KARUNGIN BAWA PULANG!!๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #oksusu

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Akhirnyaaaaaaa setelah sekian lama nunggu potonya keluar jugaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 08:36
  • 0

Akhirnyaaaaaaa setelah sekian lama nunggu potonya keluar jugaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ EXO X MLBDO X MLBADORABLE!!#exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 08:35
  • 0

EXO X MLB DO X MLB ADORABLE!! #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Akhirnya yang ditunggu tunggu keluar jugaaaaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 08:34
  • 0

Akhirnya yang ditunggu tunggu keluar jugaaaaaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Cbx - blooming day - someone like you! Gue berasa ga punya tulang den

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:45
  • 0

Cbx - blooming day - someone like you! Gue berasa ga punya tulang denger beki nyanyiii ๐Ÿ˜‚ @baekhyunee_exo #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Trio bangcad mau ngelapin yamg mana? Gue yang sebelah kii yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:43
  • 0

Trio bangcad mau ngelapin yamg mana? Gue yang sebelah kii yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Jangan ditiru ini namanya durhaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:41
  • 0

Jangan ditiru ini namanya durhaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ do indeed #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Sa ae pura pura lupa dikancing, biasanya ge dibuka sampe bawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:40
  • 0

Sa ae pura pura lupa dikancing, biasanya ge dibuka sampe bawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Ini kalo di jawa kaya nama budi wati agus wkwk dipanggil nemgok semua

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:38
  • 0

Ini kalo di jawa kaya nama budi wati agus wkwk dipanggil nemgok semua kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Selamat menikmati hey kaum tiktok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:36
  • 0

Selamat menikmati hey kaum tiktok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Apasi hun apa 3+1=4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@oohsehun #exoxm

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:35
  • 0

Apasi hun apa 3+1=4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@oohsehun #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Dari video ini kita tau pembalasan lebih menyakitkan. Do indeed ๐Ÿ˜‚๐Ÿ

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:32
  • 0

Dari video ini kita tau pembalasan lebih menyakitkan. Do indeed ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ EXO X MLBSEHUN,  KAI, & CHANYEOL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜#exoxmlb #mlb #exoxmlbc

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:19
  • 0

EXO X MLB SEHUN, KAI, & CHANYEOL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ EXO X MLB#exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:18
  • 0

EXO X MLB #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ EXO X MLB#exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 23.05.2018 07:16
  • 0

EXO X MLB #exoxmlb #mlb #exoxmlbcrew #kyungsooexo #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’

EXO BAEKHYUN BAPAK KIMJUNMYEON LEADER TERBAIKKKKK!!!โคโคโคSELAMAT BERTAMBAH UMU

EXO BAEKHYUN

  • 22.05.2018 19:37
  • 0

BAPAK KIMJUNMYEON LEADER TERBAIKKKKK!!!โคโคโค SELAMAT BERTAMBAH UMUR๐Ÿ’• Itu kode ngadain birthday party kah?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol

EXO BAEKHYUN Keknya aku mencium bau2 profesi baru deh. Bakal ngikutin suholangkaya

EXO BAEKHYUN

  • 22.05.2018 18:03
  • 1

Keknya aku mencium bau2 profesi baru deh. Bakal ngikutin suholangkaya nih๐ŸŒš atooo jangan lupain duit bulanan yaa๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #zhangyixing #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #sehunexo #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #miraclethatwemet

EXO BAEKHYUN Rich Man staff beserta para pemain merayakan kejutan ulang tahutahun K

EXO BAEKHYUN

  • 22.05.2018 17:50
  • 1

Rich Man staff beserta para pemain merayakan kejutan ulang tahutahun Kim Junmyeon Jae jin dan yeon soo sedang mempersiapkan kue, ketika mereka menyanyikan "junmyeonnie" para pemain kemudian berteriak "jangan menangis" Terlalu banyak orang yang mencintaimu Junmyeonโคโค SAENGIL CHUKK HAMNIDA JUNMYEON๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’ž #happysuhoday #happykimjunmyeonday ๐Ÿ”โžกFollow @exoindonesia_love #parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeollie #zhangyixingexo #layexo #kyungsoo #oohsehun #baekhyun #kimjongdae_chen21 #kimjongin #kimminseok #kimjunmyeon #exofunny #exofunnyvideo #exo #kai #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kimjongdae #do #suho #chen #xiumin #sehun #factaexo #faktaexo #exonews #koreanidol #happysuhodays

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹ Saengil chukae Suho Oppa si holkay ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’•#happyjunmyeonday #hap

EXO D.O KYUNGSOO ๐Ÿ’‹

  • 22.05.2018 17:35
  • 0

Saengil chukae Suho Oppa si holkay ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’• #happyjunmyeonday #happysuhoday #suho #suhoday #sehun #ohsehun #kai #kimjongin #busted #netflix #kimsejeong #baekhyun #baekhyunee_exo #kimsohyun #chanbaek #chanyeol #xiumin #suhoexo #oohsehun #do #kyungsoo #dokyungsoo #cimol #cimolexo #kyungsooexo #weareone #mlbxexo #exofunny #exofunnyvideo #cbx @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @7_luhan_m @zyxzjs @weareone.exo ๐Ÿ’