ffl instagram photo

#

ciple🐣 Thanks for you all who has giving me happiness ❤...#lfl #l4l #f4

ciple🐣

  • 25.06.2018 18:50
  • 1

Thanks for you all who has giving me happiness ❤ . . . #lfl #l4l #f4f #fff #follow4follow #like4like #mygoodness #instagood #friendshipgoals #tfl #ffl #tff #lalala @va.rivana @rahmaazizah_ @devitaranna_d136

'jezh/jien' -Alasan gw rpin ajeng adalah:Pertama, karena ajeng itu cantik, gw per

'jezh/jien'

  • 25.06.2018 18:50
  • 5

-Alasan gw rpin ajeng adalah: Pertama, karena ajeng itu cantik, gw pertama kali liatnya langsung suka gitu, gw liat" banyak yang rpin ajeng, trus gw pikir" "rpin ajeng sabi kali ye?" trus gw buat akun rp deh Kedua, karena ajeng itu penyabar, gw liat banyak banget haters ajeng, semenjak ada saputri (ga bermaksud menghina loh) banyak yang ngejek ajeng, ngehina ajeng pake efek sama makeup ketebalan, tapi ajeng tetep sabar ngadapinya, ajeng kasih tau baik" sma hatersnya, maka dari itu hatersnya berkurang (yeyy😆) -Member yang gw suka adalah @ajengffzih Krna dia selalu like postan gw:v, juga kalau diminta follback pasti dilakuin. -Member yang gak gw suka adalah ga ada:v Mereka itu baik" dan ga sombs sumpah(jujur ae, gw ga deket" amat sma mereka:v) -Harapan gw buat ajeng untuk kedepannya, semoga Ajeng semakin cantik, semakin pintar (blajar sma buat mc juga) semakin sabar, semakin kuat hadapin haters" yang selalu ngehina dan ngehujat ajeng, dan juga semoga haters" ajeng pada tobat ngomongin ajeng yang gak" (Aminn) Wml💞😆💞 #teamajeng #eventwithta #taevent @teamajeng @ajengfazhh_ @jjesffa More hastag: #muser #muserid #musergeneration #musically #musicallyindonesia #lfl #view #ffl #views #wml #ajengfazhh #fazholic #girl #ccp #ccpedit

Anastasia. Знаешь, каково это–не получать извес

Anastasia.

  • 25.06.2018 18:50
  • 0

Знаешь, каково это– не получать известий? сидеть на одном месте не в силах сделать шаг. как умирать под песни, в которых слово "вместе" под нежностью созвездий звучит, как свыше знак. Я будто Лиззи Борден, оправдана, но скована– всю жизнь мне быть одной. нести "счастливый" орден. он лжив и низкосортен. я вовсе не герой. Молчать, чтоб выиграть битву. весь день читать молитвы за здравие твоё. и с каждым крепким литром, с оскалом самым хитрым давить в себе нытьё. Не знаю где ты, с кем ты и в чьих апартаментах ты спишь и видишь сны. нет связи с абонентом, исчезли аргументы, чтоб ждать приход весны. Целуйся с кем попало, ты этого финала желал и так хотел. измучена немало, я, милый, понимала, что сердце на расстрел. Была твоей игрушкой, жила с мечтой на мушке, и ты решил убить: забыв мои веснушки, шептал другой на ушко, что с ней связала нить. Ты знаешь каково это– не получать известий? сидеть на одном месте не в силах сделать шаг. я помню все те песни, в которых слово "вместе" под нежностью созвездий давало явный знак. я не желаю мести, прошу одной лишь вести: где ты там и как. и если вдруг бесчестен, пускай придёт возмездие. да будет так. #vsco#vscocam#vscoua#vscoukraine#goodday#goodtime#lfl#l4l#likeforlike#like4likeback#like4likebackalways#likeforlikeback#like4like#likeforlike#likeforlikebackalways#liketime#like#sunset#love#life#like#liketime#likeme#likeback#fff#ffl#lff#follow

SWAP REVIEW PERSONAL ACC Abg2 semua dah gosok gigi belum sebelum tido😊Meh adek gosokkan😚

SWAP REVIEW PERSONAL ACC

  • 25.06.2018 18:50
  • 0

Abg2 semua dah gosok gigi belum sebelum tido😊Meh adek gosokkan😚 #awek#awekcendol#awekcun#awekhot#awekseksi#awekmelayu#aww#aum#125zr#125zrmalaysia#rxz#rxzmalaysia#lfl#lff#l4l#l4f#fff#ffl#f4f#f4l#follow#followme#like#likeme#follow4followback#like#viral#malaysia#tiktok#tiktokmalaysia

Dewi Rafiul Lukluil Maknun👯 #ffll #fff #ffl#ffflfl#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫

Dewi Rafiul Lukluil Maknun👯

  • 25.06.2018 18:49
  • 0

#ffll #fff #ffl #ffflfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits👌❤️

🌍 Travels  》Feelings 》Photos #amazing #sunset #light #Cosenza #Calabria #ifb#ffl #selfie #follower

🌍 Travels 》Feelings 》Photos

Cosenza, Italy

  • 25.06.2018 18:49
  • 0

#amazing #sunset #light #Cosenza #Calabria #ifb#ffl #selfie #follower #fff #f4f #ffl #followers #фоллов #фоллоу #фолловеры #travellers #travelling #tourismgram #instatourism #viaggiare #voyages #viaggi #travelbloggers #following #followmefollowyou #Italia #Italy

Anastasia. . . .#vsco#vscocam#vscoua#vscoukraine#goodday#goodtime#lfl#l4l#likefo

Anastasia.

  • 25.06.2018 18:49
  • 0

. . . #vsco#vscocam#vscoua#vscoukraine#goodday#goodtime#lfl#l4l#likeforlike#like4likeback#like4likebackalways#likeforlikeback#like4like#likeforlike#likeforlikebackalways#liketime#like#sunset#love#life#like#liketime#likeme#likeback#fff#ffl#lff#follow

Shofia Latifah gimana? terjebak arus balik-an dengan mantan gak? Heuheu #arahlangkah

Shofia Latifah

Gumuk Pasir barchan

  • 25.06.2018 18:48
  • 2

gimana? terjebak arus balik-an dengan mantan gak? Heuheu #arahlangkah #lfl #fff #ffl #lll #flf #llf #jogjaiswonderful #jelajahijogja #explorejogja #dolanjogja #jogjahits #gumukpasir #hijab #daily #thehijabdaily #indonesia

T I I N G ❣ 🤓🤓#lfl💛 #ffl❤️ #lfl #ffl #fflow

T I I N G ❣

Banuaran Nan XX, Lubuk Begalung, Padang

  • 25.06.2018 18:48
  • 15

🤓🤓 #lfl💛 #ffl❤️ #lfl #ffl #fflow

SnowBay Waterpark Jakarta Snowers!!! Yuk ikutan Snow Fest Holiday di SnowBay Waterpark💖💞 B

SnowBay Waterpark Jakarta

Snow Bay Taman Mini Indonesia Indah

  • 25.06.2018 18:47
  • 1

Snowers!!! Yuk ikutan Snow Fest Holiday di SnowBay Waterpark💖💞 Bermain dengan wahana yang super seru dan hiburan kece🤟Pastinya ada Snow Fun Party, yeah💦❄Buruan ikuti keseruannya❄💝 #SnowFestHoliday #viral #instalike #kece #like4l #l4l #likelike #l4like #lforl #like4like #likeforl #lfl #like4f #followforfollow #f4f #fff #lforf #fforf #follow4follow #f4follow #follow4f #f4l #follow4like #like4follow #l4follow #l4f #ffl #followme #followus

SWAP REVIEW PERSONAL ACC Good Night abg2 semua😘💋😋#awek#awekcendol#awekcun#awekhot#awe

SWAP REVIEW PERSONAL ACC

  • 25.06.2018 18:47
  • 1

Good Night abg2 semua😘💋😋 #awek#awekcendol#awekcun#awekhot#awekseksi#awekmelayu#aww#aum#125zr#125zrmalaysia#rxz#rxzmalaysia#lfl#lff#l4l#l4f#fff#ffl#f4f#f4l#follow#followme#like#likeme#follow4followback#like#viral#malaysia#tiktok#tiktokmalaysia

Black Diamond Firearms & Train Tonight!! Gun Cleaning Class 7pm - 9pm 311 W. 24th St. Charlotte, NC

Black Diamond Firearms & Train

Charlotte, North Carolina

  • 25.06.2018 18:47
  • 1

Tonight!! Gun Cleaning Class 7pm - 9pm 311 W. 24th St. Charlotte, NC 28206 Limited Tickets Available Now www.bdfirearms.com

 Gatau kenapa suka nyanyi aja meskipun suara jelek_-#fff #followforfo

  • 25.06.2018 18:46
  • 0

Gatau kenapa suka nyanyi aja meskipun suara jelek_- #fff #followforfollow #lfl #lff #ffl #followfollowfollow #newaccount

Andre AUTOFame Coming Soon Volkswagen Scirocco 1.4 TSi 2012 🚖....☎ More Inf

Andre AUTOFame

  • 25.06.2018 18:46
  • 2

Coming Soon Volkswagen Scirocco 1.4 TSi 2012 🚖 . . . . ☎ More Info : Call / Whatsapp : 081380099522 Line : ardhandre #autofame #volkswagen #vw #tiguan #volkswageindonsia #olympindofinance #otomotifshop #otomultiartha #jualbelimobil #jualbelicashcredit #showroommobil #mobilsecondmewah #usedcars #luxurycars #mobilbekasjakarta #komunitasmobiljakarta #ffl #doubletab #fff #likeforfollow #likeforlike #indonesian #following #asian #bursaotomotif

mutiara Meni sinis kitu eta panon😑#ffl

mutiara

  • 25.06.2018 18:44
  • 2

Meni sinis kitu eta panon😑 #ffl

~ Liuda ~ Просто нехай це буде тут❤️...#щастяч

~ Liuda ~

  • 25.06.2018 18:44
  • 1

Просто нехай це буде тут❤️ . . . #щастячkонаше #донечка#найдороща

Ilham Pratama Putra Bukannyo alang datang manyemba, Tapi dek balam juo pandai mamutui tali

Ilham Pratama Putra

Tabek Patah Batusangkar

  • 25.06.2018 18:43
  • 4

Bukannyo alang datang manyemba, Tapi dek balam juo pandai mamutui tali. Loc: Tabek patah Model: @fitridiana08 . . . #minangkekinian7 #minang_bafose #lfl #fff #lff #ffl

장희수 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

장희수

  • 25.06.2018 18:42
  • 2

너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

RVnsy Taptap blng!#tiktokindonesia #tiktok #tiktokmalaysia  #Jakarta #Indo

RVnsy

  • 25.06.2018 18:42
  • 0

Taptap blng! #tiktokindonesia #tiktok #tiktokmalaysia #Jakarta #Indonesia #Malaysia #Singapura #Bangkok #Asian #ffl #fff #lfl #lff #lll #Boys #kualalumpur #johorbahru #kelantan #kotakinabalu #putrajaya #shahalam #terengganu #kedah #bandung #2018

arianabih Mr & Mrs Davidson 💍

arianabih

  • 25.06.2018 18:42
  • 2

Mr & Mrs Davidson 💍

; bts⚠ 💫-#kimtaehyung #kimtae #taetae #taehyung #bts #V #btsv #bangtan #

; bts⚠

  • 25.06.2018 18:42
  • 3

💫 - #kimtaehyung #kimtae #taetae #taehyung #bts #V #btsv #bangtan #bangtanboys #rm #jungkook #jin #jimin #jhope #suga #fff #ffl #lfl #exlikes #방탄소년단 #태형 #김태형

; bts⚠ ✨-#kimtaehyung #kimtae #taetae #taehyung #bts #V #btsv #bangtan #b

; bts⚠

  • 25.06.2018 18:41
  • 1

✨ - #kimtaehyung #kimtae #taetae #taehyung #bts #V #btsv #bangtan #bangtanboys #rm #jungkook #jin #jimin #jhope #suga #fff #ffl #lfl #exlikes #방탄소년단 #태형 #김태형

Leonardo DiCaprio I think I will post some different stuff on here. Maybe facts about Le

Leonardo DiCaprio

  • 25.06.2018 18:41
  • 3

I think I will post some different stuff on here. Maybe facts about Leo or others. I want to make my acc look interesting! Please give me some advice in DMs. I’m looking forward to it. Thanks!💕 • Comment a ‘❤️’ if you love Leo🌸 (Pls help me to get 12k before my birthday)

; bts⚠ 🌟-#kimtaehyung #kimtae #taetae #taehyung #bts #V #btsv #bangtan #

; bts⚠

  • 25.06.2018 18:40
  • 0

🌟 - #kimtaehyung #kimtae #taetae #taehyung #bts #V #btsv #bangtan #bangtanboys #rm #jungkook #jin #jimin #jhope #suga #fff #ffl #lfl #exlikes #방탄소년단 #태형 #김태형

💕😍😘😍R.NOVIAN SKA PRAJASA😘💕😍💕 Tengkar baikan lagi,tengkar lagi terus baikan lagi sayang sayangan lgi

💕😍😘😍R.NOVIAN SKA PRAJASA😘💕😍💕

  • 25.06.2018 18:34
  • 23

Tengkar baikan lagi,tengkar lagi terus baikan lagi sayang sayangan lgi terus kek gniya😍😙jgn ada kata pisah😂pertengkaran dalam hubungan itu hal yg wajar😍biar kita jadi pengapalaman ajalah♥ #smphitsnesia #hitsmadura #surabaya #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #ffl

Hits Studio Tasik Hits Studio / Obscura Concept. - Cinema & PhotographyJl.Cempaka Warn

Hits Studio Tasik

Hits Studio Photo and Cinematography

  • 25.06.2018 18:32
  • 0

Hits Studio / Obscura Concept . - Cinema & Photography Jl.Cempaka Warna No.23 #wedding #hitsweddingtasik #hitsstudiotasik #weddingphotographer #studiohitstasik #hitsstudiofoto #tasikmalaya #tasikhits #fotostudiohits #tasikhits #hitscinematography #hitsfoto #weddingphotography #hitshanbotasik #fotohanbok #fotohanboktasik #fotohitstasik #hitsfamily #hitsfamilytasik #fff #ffl #tasik #friends #bestfriends #birthday #reuni #obscuraconcept #baby #elegan #special #art

Opel Builds Lime insignia#likeforfollow #likeforlikes #likeforalike #likeforspam

Opel Builds

  • 25.06.2018 18:32
  • 0

Lime insignia #likeforfollow #likeforlikes #likeforalike #likeforspam #lfl #lff #spamforspam #spam4spam #spamforfollow #followforfollow #followforfollowback #followforlikes #followforlike #fff #ffl #followme #camo #army #armani #emporioarmani #glasses #rain #thinker #nature #vauxhall #opel #insignia #daily #instadaily (I do not own this photo)

wandhy cazanova🎓 Kelak nanti kamu akan tau bagaimana rasanya dipecundangi dunia, karna

wandhy cazanova🎓

  • 25.06.2018 18:31
  • 0

Kelak nanti kamu akan tau bagaimana rasanya dipecundangi dunia, karna karma slalu ada walaupun sudah ditobatkan, . . . . . . . #lff#lff #fff #ffl

Hits Studio Tasik Hits Studio / Obscura Concept. - Cinema & Photography.Jl.Cempaka Wa

Hits Studio Tasik

Hits Studio Photo and Cinematography

  • 25.06.2018 18:30
  • 0

Hits Studio / Obscura Concept . - Cinema & Photography . Jl.Cempaka Warna No.23 #wedding #hitsweddingtasik #hitsstudiotasik #weddingphotographer #studiohitstasik #hitsstudiofoto #tasikmalaya #tasikhits #fotostudiohits #tasikhits #hitscinematography #hitsfoto #weddingphotography #hitshanbotasik #fotohanbok #fotohanboktasik #fotohitstasik #hitsfamily #hitsfamilytasik #fff #ffl #tasik #friends #bestfriends #birthday #reuni #obscuraconcept #baby #elegan #special #art

김혜빈 맛있었다 그치??.?❤️

김혜빈

  • 25.06.2018 18:29
  • 5

맛있었다 그치??.?❤️

Cici ❣️ Bahagia itu tidak sederhana, karena kebahagiaan itu tidak ternilai har

Cici ❣️

  • 25.06.2018 18:28
  • 3

Bahagia itu tidak sederhana, karena kebahagiaan itu tidak ternilai harga'nya 💕❣️ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #lfl #fff #flf #ffl #llf #lll #lff

김혜빈 바나나같당 🍌

김혜빈

  • 25.06.2018 18:28
  • 2

바나나같당 🍌

십팔년도 {descr}

십팔년도

  • 25.06.2018 18:28
  • 3

🌍 Travels  》Feelings 》Photos #Cosenza #Calabria #ifb#ffl #selfie #follower #fff #f4f #ffl  #followe

🌍 Travels 》Feelings 》Photos

Cosenza, Italy

  • 25.06.2018 18:27
  • 0

#Cosenza #Calabria #ifb#ffl #selfie #follower #fff #f4f #ffl #followers #фоллов #фоллоу #фолловеры #travellers #travelling #tourismgram #instatourism #viaggiare #voyages #viaggi #travelbloggers #following #followmefollowyou #Italia #Italy

Muhammad Syahrul “Ketika orang mengatakan anda sudah berubah sebenarnya itu hanya kar

Muhammad Syahrul

Paputo Beach, Tonrangeng Kota Pare-Pare

  • 25.06.2018 18:27
  • 0

“Ketika orang mengatakan anda sudah berubah sebenarnya itu hanya karena anda berhenti melakukan apa yang mereka ingin anda lakukan” #lfl #lff #fff #likesforlikes #like4like #likeforfollow #follow4follow #instagood #insthappy #ffl #instagramers #eksplorerindonesia #eksplorersulsel #eksplorerpangkep #janganlupabahagia

Hits Studio Tasik Hits Studio / Obscura Concept. - Cinema & Photography.Jl.Cempaka Wa

Hits Studio Tasik

Hits Studio Photo and Cinematography

  • 25.06.2018 18:26
  • 0

Hits Studio / Obscura Concept . - Cinema & Photography . Jl.Cempaka Warna No.23 #wedding #hitsweddingtasik #hitsstudiotasik #weddingphotographer #studiohitstasik #hitsstudiofoto #tasikmalaya #tasikhits #fotostudiohits #tasikhits #hitscinematography #hitsfoto #weddingphotography #hitshanbotasik #fotohanbok #fotohanboktasik #fotohitstasik #hitsfamily #hitsfamilytasik #fff #ffl #tasik #friends #bestfriends #birthday #reuni #obscuraconcept #baby #elegan #special #art

irfan maulana Night😉#lfl #lff #fff #ffl

irfan maulana

  • 25.06.2018 18:26
  • 2

Night😉 #lfl #lff #fff #ffl

Matthew #qotd : So it goes.... or Style?This is inspired by amazing @erick.sw

Matthew

  • 25.06.2018 18:26
  • 6

#qotd : So it goes.... or Style? This is inspired by amazing @erick.swiftie .

Uzumaki from sukoramegakure Belajar #pascal sederhana.. otakku belum bisa mikir anjhay.. #story to

Uzumaki from sukoramegakure

  • 25.06.2018 18:25
  • 0

Belajar #pascal sederhana.. otakku belum bisa mikir anjhay.. #story today. Makasih udah ditemenin.... #fff #photooftheday #lfl #instaday #instadaily #belajar #f4f #ffl @naila.navidah

Andra Bastian Aku masih sama seperti duluMasih ramah padamu...Tapi kau masih sama

Andra Bastian

East Java

  • 25.06.2018 18:24
  • 11

Aku masih sama seperti dulu Masih ramah padamu... Tapi kau masih sama Tak pernah menganggap dunia itu ramah padamu dan akhirnya kau melakukan apapun sesukamu... #likefolike #likers #likefoelikealways #ffl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #tomboyindonesia

Eleonora kellen 📷 by @ganjardruron▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Eleonora kellen

  • 25.06.2018 18:24
  • 1

📷 by @ganjardruron ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #likeforlike #like4like #like4follow #like4likealways #like4likers #likeforfollow #follow4follow #vsco_hub #followforfollow #pinterest #greatfeeds #love #vscofilter # #vscofeedsph #vscoindonesia #brownfeeds #vscoedit #oanagi #rakat #feeds #fff #ffl #lfl #lff #l4l #f4follow #f4f #like4like #vsco #vscohub @vsco @vsco.indonesian @vsco_flores @vsco.tutorial @vsco.princess @feeds_sharing @feedsgoalss @feedstumblr._ @feedtheme.id @tumblrxxfeeds_ @filters.vsco @mulonagi @feeds.hits

gustian saputra Ini foto kapan y😱 ko putih banget 😐.........#indonesia

gustian saputra

  • 25.06.2018 18:23
  • 2

Ini foto kapan y😱 ko putih banget 😐 . . . . . . . . . #indonesian #korean #thailand_ig #koreanstyle #koreanboy #koreanmakeup #koreandrama #koreastyle #koreanfashion #koreanactor #koreanpop #kpop #lfl💛 #flf #followme #likemeback #comment4comment #ffl #llf #indovidgram #followalways #followerspasif #hairstyles #haircolor #hits

8⇂˙90˙ގ0 ✵ #cygo #pandae #song #music #video #lfl #fff #lff #ffl

8⇂˙90˙ގ0 ✵

  • 25.06.2018 18:22
  • 1

#cygo #pandae #song #music #video #lfl #fff #lff #ffl

Widya Arum Miranti Hello? #likeforfollow #followforlike #likeforlike #fff #lfl #ffl

Widya Arum Miranti

  • 25.06.2018 18:21
  • 2

Hello? #likeforfollow #followforlike #likeforlike #fff #lfl #ffl

aa farhan 1997 MantankuKarya : Mr. MFMBelum beranjak dingin secangkir tehku.Sejak

aa farhan 1997

  • 25.06.2018 18:20
  • 8

Mantanku Karya : Mr. MFM Belum beranjak dingin secangkir tehku. Sejak malam kau bertamu Dan mengetuk pintu hatiku Aku ingin menjadi mawar disudut meja Yang bisa melukiskan cinta Walau tanpa terucap kata Jika kau tak mengizinkanku Izinkan menjadi pengagumu Jangan biarkan bayangmu bermain Bermain dengan imajinasiku. Karena sukar untuk kumengukir tawa Tawa dalam genangan air mata Mungkin kebahagiaan bersamamu Hanya seperti mimpi Tapi... Biarlah mimpi itu terus menemani Temani di setiap tidurku Aku senang Karena senyummu telah kembali Namun baru aku sadari Senyum itu bukan untukku lagi Kotamu menyisakan kenangan Walau berat kupaksakan Untuk pulang menikmati perihnya kehilangan Jangan tempatkan aku bersama Wajah-wajah sendu pada hari bahagiamu Biarkan saja kenangan ini membanjiriku Hingga kutenggelam Dalam ingatan kalimat mersa darimu Tangan memiliki celah dan ruang Aku berharap celah dan tangan ini Kau yang akan melengkapinya Jika fajar menjemputmu untuk pulang Kuberikan malam yang pantas kau kenang Kau tinggalkan aku di tengah lautan Harap dengan perahu usang Tidakkah kau ingat saat kita merakit cinta dan belajar berenang Aku menikmati setiap detik bersamamu Jika kelak kau pergi Aku telah memiliki semua itu dalam ingatanku Dunia ini terlalu luas untuk aku arungi Jadi biarkan duniamu saja yang aku arungi Suatu waktu kau memberi isyarat cinta yang dalam Dan lain waktu kau memberi isyarat untuk mengusirku pergi Hujan tak pernah tau membasahi apa Tapi air mata tahu ia jatuh untuk siapa Pagi ini embun mulai menghilang Hujan sisa semalam sudah mengering Namun kembali kulihat saja Perjuangan di balik cermin Yang sudah menjadi kenangan Beri aku sedikit cahaya dalam kegelapanmu Agar kubisa percaya adanya sebuah harapan Aku ingin kau yang utuh Walau takkan pernah bisa kusentuh Senyumanmu yang merambat dalam ingatan Menjeratku dalam kenangan Kenangan yang berulang Begitu kerasnya ombak kenangmu Hingga kau anggap kesunggunanku Hanyalah semut Yang ingin hidup di samudra Aku bukan masa lalumu Aku adalah orang yang ingin menggapai mimpi baru bersamamu #puisicinta #mantan #sajakrindu #puisimalam #puisiindonesia #nangis #sedih #sosweet #ffl #lfl💛

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 100k++ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 100k++ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 100k++ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah

Trinity Ordnance Have you been thinking about building an AR lately? Aero Precision mak

Trinity Ordnance

Trinity Ordnance

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

Have you been thinking about building an AR lately? Aero Precision makes a great receiver at a great price to get your build going! We have the X15 and the M4E1 receivers in stock at the store! #ar15 #NFA #lakeworth #texas #gunsofinstagram #pewpew #rifle #pistol #sale #gunshop #bcg #2ndamendment #freedom #america #gunsmith #cerakote #everyday #10to7 #familyfriendly #ammo #magazines #bullets #parts #customer #service #instock #order #ffl #shotgun #assaultrifle

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 100k++ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 100k++ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀

AKUN IKLAN ‼️ JUALPREMIUMVIP

  • 25.06.2018 18:18
  • 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SOFTWARE SELEBGRAM UP TO 100K++ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keuntungan order software: ⚡️Submit up to 100k++ ⚡️Support ios, andro dan pc ⚡️Bisa dijual lagi ⚡️Bisa jualan likes, followers, komen dan view ⚡️No abal abal ⚡️Bisa submit sepuasnya ⚡️Bisa jadi selebgram ⚡️Murah tapi gak murahan ⚡️Di os lain bisa sampe 50k-100k ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau order? Add line kami ya👇 💌LINE: @wln3727f (with @ ya) / klik link di bio kami kak😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualpanelmurah #jualpanelfollowers #jualpanellike #aplikasimurah #panelmurah #panelfollowers #panelfollowersmurah #resellerpanel #afterlightfullpack #panellikes #panel3in1 #panel3in1murah #juallikes #panel3in1murahbanget #jualpanel3in1 #panel2in1 #softwareselebgram #selebgram #panel3in1vvip #fff #lfl #degelan #gaintrickindonesia #gaintrickindonesia #softwareselebgrammurah #lfl #fff #ffl #panel4in1 #panel4in1murah

galeri_atjeh #Repost @zulfahmi_al_fajri• • •Thunder siang hari😅 #fff #f

galeri_atjeh

Aceh

  • 25.06.2018 18:16
  • 0

#Repost @zulfahmi_al_fajri • • • Thunder siang hari😅 #fff #ffl #lff #like4likers #lfl ---------------------------------------------------------------------------- @galeri_repost_aceh Dapat membuat kita saling kenal bukan menjadi terkenal ✋Saleum rakan2 mandum! ---------------------------------------------------------------------------- #awakatjeh #photoaceh #hrdpoiphonegraphy #hdrepublic #hdr_lovers #awesome_hdr #instagood #hdrphotography #photooftheday #hdrimage #hdr_gallery #hdr_love #hdrfreak #hdrama #hdrart #hdrphoto #hdrfusion #hdrmania #hdrstyles #ihdr #str8hdr #natgeo #like4like #comment @galeri_repost_aceh

Ellozjuniorf😎 Tampil manis✌️✌️....#like4like #folow4folow #instagood #i

Ellozjuniorf😎

Gedung Maedani Bau-Bau

  • 25.06.2018 18:12
  • 4

Tampil manis✌️✌️ . . . . #like4like #folow4folow #instagood #instagram #likeforlikes #fff #ffl #ifl #tfl #canonm3

NEW ACCOUNT 🌱 #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlike

NEW ACCOUNT

South Kalimantan

  • 25.06.2018 18:11
  • 4

🌱 #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #followforfollow #followersaktif #follow #ladystrong #istrisayangsuami #hijrahyuk #beranihijrah #followher #followme #likeagirl #likeforcomment #lfl #lff #ffl #fff #l4l #l4f #f4l #f4follow

panggil mimin Berhati-hatilah dalam mempercayai orang lain, karena pengkhianatan dim

panggil mimin

New York, New York

  • 25.06.2018 18:11
  • 12

Berhati-hatilah dalam mempercayai orang lain, karena pengkhianatan dimulai dari kepercayaan👯 #ffl#lfl#fff💋#ffl#lff#llf #lfl💛

Nia Mainiati Ikan hiu melayang layang I love you sayang 😘😀😀😀😀😀

Nia Mainiati

  • 25.06.2018 18:11
  • 4

Ikan hiu melayang layang I love you sayang 😘 😀😀😀😀😀😀 #couple #pasangan #pasanganromantis #anakhits #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekinian #lll #ffl #bffl #lfl #llliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiilllliilliiillllllliilliiilllliilliiilllliilliiill #liker #tfl #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #ffl#likeforfollow

김혜빈 🐈🐈

김혜빈

  • 25.06.2018 18:10
  • 2

🐈🐈

been🐾 Percayalah. Tuhan tidak akan memisahkan sesuatu yang baiki kecuali dig

been🐾

Kawah Sikidang Dieng

  • 25.06.2018 18:09
  • 20

Percayalah. Tuhan tidak akan memisahkan sesuatu yang baiki kecuali digantikan yang lebih baik🍃 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛 #lff💕️ #lfl #ffl #fff💋 #fff😊 #fff #dieng #kawahsikidangdiengplateau #negeridiatasawan #dieng2000mdpl #diengcentraljava #2000mdpl

galeri_atjeh #Repost @nayaafraa_• • •Yang penting baik aja dulu sama orang,

galeri_atjeh

Aceh

  • 25.06.2018 18:09
  • 1

#Repost @nayaafraa_ • • • Yang penting baik aja dulu sama orang, kalau dibalas jahat itu urusan dia sama Tuhan😇 #fff #ffl #lff #like4likers #lfl ---------------------------------------------------------------------------- @galeri_repost_aceh Dapat membuat kita saling kenal bukan menjadi terkenal ✋Saleum rakan2 mandum! ---------------------------------------------------------------------------- #awakatjeh #photoaceh #hrdpoiphonegraphy #hdrepublic #hdr_lovers #awesome_hdr #instagood #hdrphotography #photooftheday #hdrimage #hdr_gallery #hdr_love #hdrfreak #hdrama #hdrart #hdrphoto #hdrfusion #hdrmania #hdrstyles #ihdr #str8hdr #natgeo #like4like #comment @galeri_repost_aceh

김혜빈 요즘 모범생들의 필수템 아님..?^^

김혜빈

  • 25.06.2018 18:08
  • 11

요즘 모범생들의 필수템 아님..?^^

M A W A R C L A Y I want to die, just kill me, i do not want to live, why am i born in t

M A W A R C L A Y

  • 25.06.2018 18:08
  • 0

I want to die, just kill me, i do not want to live, why am i born in this world? My life is like hell, yash iam a sad girl and i have fake smile. #fff #lfl #ffl #lff

Febrijevieza Bukan hanya sekedar bertemu,tapi berkenalan dan menjalin hubungan baik

Febrijevieza

Payakumbuh

  • 25.06.2018 18:07
  • 1

Bukan hanya sekedar bertemu,tapi berkenalan dan menjalin hubungan baik👵🏻🧓🏻 . . . . . . #like4like #likeforlike #instagood #ffl #fflf #llf #lfl #pictureoftheday #latepost #minangswag #photography

Mulchar Area🔒 Tuhan, jaga Dia disana.Pastikan dirinya baik-baik saja, saya tidak in

Mulchar Area🔒

  • 25.06.2018 18:06
  • 0

Tuhan, jaga Dia disana. Pastikan dirinya baik-baik saja, saya tidak ingin ia terluka. Karena Saya Mencintainya.❤ @kenathh.__ KEBO TIDUR!,- #ffl#lff#fff#lfl

faisR.E Entahlah...Follow gw lgsn folback gw tunggu30menit  #underdogs #ban

faisR.E

  • 25.06.2018 18:05
  • 15

Entahlah. . . Follow gw lgsn folback gw tunggu30menit #underdogs #bangkalan #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffc #fff💋 #fff😊 #ffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#ffl #lff #followersindonesia #flf #flatshoesmurah #sangek #ciuman #belifollowers #indomie #indonesia#teamhahehoh#fff💋 #fff😊 #following #t #distrobandung #diseñovenezolano #distrojogja #sangekberat #sangek #sang #sayang #bajumurah #bajulebaran #bajukoko

Wul's Gonna miss this ................#lfl #fff #ffl

Wul's

Surabaya, Indonesia

  • 25.06.2018 18:04
  • 0

Gonna miss this . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #fff #ffl

BANI_McCarlesyen Tetap semangat walaupun Endeng nya bikin Nyesek😂........#ff

BANI_McCarlesyen

  • 25.06.2018 18:03
  • 0

Tetap semangat walaupun Endeng nya bikin Nyesek😂 .. . . . . . . #fff#ffl# @cowocewehits_sekalimantan

Somya Gupta🍍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @thesassthing_#somya #somyagupta

Somya Gupta🍍

  • 25.06.2018 18:03
  • 1

❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @thesassthing_ #somya #somyagupta #muchu #ananas🍍 #beingananas🍍 #cute #happy #smile #welovesomya #welovesomyagupta #thesass_thing_ #love #iloveyousomya #instagood #followforfollow #likeforlike #follow4follow #like4like #fff #ffl

👑 Mocinta Voxsey Official 👑 ..TITLE :

👑 Mocinta Voxsey Official 👑

  • 25.06.2018 18:00
  • 0

. . TITLE : "BROKEN ANGEL, DON'T LOOK BACK" PHOTOGRAPHER : @thofabatubara MODEL : @dj_mocin.voxsey THEME : SEXY LINGERY . #photography #candid #lff #mocinvoxsey #lfl #hot #night #indoorphotography #ffl #instapict #image #model #beauty #modelsexy #sexy #slr #djsexy #lingery #shoot #slowmotion #male #gorgeous #angelinthedark #faboulous #nakal #photosession #guardian #matalelaki #playboy #magazine . .

desypuspita Orang kurus itu setia, makan aja tidak pernah nambah apalagi pasangan.

desypuspita

The Heritage Palace

  • 25.06.2018 17:28
  • 6

Orang kurus itu setia, makan aja tidak pernah nambah apalagi pasangan. Aduduhhhh😋😋😋 . . . . #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #lflkpop #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffkpop #fffb #ffl #lff #likeforfollow

فطري #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4foll

فطري

  • 25.06.2018 14:46
  • 18

#fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋#ffl #ff #kalimantanselatan#sabilalmuhtadin #banjarmasin

tiara. gausa pake caption deh.#lfl #likeforlikes #fff #lff #ffl #likeforfol

tiara.

Aji Barang , Purwokerto

  • 25.06.2018 09:14
  • 11

gausa pake caption deh. #lfl #likeforlikes #fff #lff #ffl #likeforfollow

inactive.ly {descr}

inactive.ly

  • 24.06.2018 17:37
  • 2

김 수빈 #배우지망생 #오디션 #셀피 #selfie

김 수빈

  • 04.06.2018 07:28
  • 18

#배우지망생 #오디션 #셀피 #selfie

albet_silalahi @selebmuser_#tiktokindonesia #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #selebmus

albet_silalahi

  • 15.05.2018 10:40
  • 4

@selebmuser_ #tiktokindonesia #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #selebmuser_ #selebmuser2018 #selebmuser #tiktoksederhana #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #f #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffl #ffm #kpopfff #ff7 #fffl #ffc #fff#ffn #ffa #f #fff💕

wahyu sukma indah #lfl💛 #lflike #ffl #f

wahyu sukma indah

Chará Ice Cream

  • 24.06.2017 20:30
  • 0

#lfl💛 #lflike #ffl #f

Lily Good day everyone✌💜 #likeforfollow #follow #following #followforl

Lily

  • 11.03.2016 17:44
  • 1

Good day everyone✌💜 #likeforfollow #follow #following #followforlike #followme #followforfollow #likeforlike #like4like #follow4follow #cute #cutegirl #snap #followforlike #lff #lfl #fff #ffl #l4l #f4l #f4f #l4f #followfollow #followers #follow4likes #likeforfollow #likers

Lily ✌️🍉 #likeforfollow #follow #following #followforlike #followme

Lily

  • 27.10.2015 19:43
  • 1

✌️🍉 #likeforfollow #follow #following #followforlike #followme #followforfollow #likeforlike #like4like #follow4follow #cute #cutegirl #snap #followforlike #lff #lfl #fff #ffl #l4l #f4l #f4f #l4f #followfollow #followers #follow4likes #likeforfollow #likers