Инстаграм gamiscantik

Pakaian Grosir big size cgc209🌼 Mat : balotelly🌼 Size : Ld100 Pj57🌼 Price : 146.00
0
cgc209 🌼 Mat : balotelly 🌼 Size : Ld100 Pj57 🌼 Price : 146.000 ㅤ SALE 99.000 ________________________________ Tanya-tanya / order ⏩ CS1 087717888255 ⏩ CS2 081220712082 ________________________________ 🌼 Produk hijab @gerai_mannaf 🌼 Proses pengiriman H+1 setelah konfirmasi transfer 🌼 Shipping bandung ________________________________ #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumurah #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #dropshipbaju #bajubandung #bajumurmer #bajusyari #bajugamis #gamis #gamismurah #gamisbusui #gamiscantik #gamissyarimurah #gamiskatun #gamisset #viral Смотреть полностью
Mama Fian Hana Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE d
0
Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE dan UNIK model tali, resleting depan, ada OPNAISEL, lebar rok bawah 3m-an, saku kanan. PLUS.. KHIMAR terunik CUTTING nya yg BEDA dari lainnya. BAHAN wollycrepe juga. SURPRISE.. si HUMAIRA sangat bersahabat di dompet karena harga nya CUMA 259rb, khimar 169rb. satu set HEMAT jadi cuma 419rb aja Nadira Hijab tetep hadir dengan warna2 kalemnya 😍 #ngomsetbarengnadirabasic #nadirahijab #timwaroengnadira #hanabeautyshop #gamis #gamissyari #gamisserang #gamisbanten #gamiscantik Смотреть полностью
DISTRIBUTOR AMIMA BANTEN KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sa
0
KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sangat soft❤ Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan😍 . . . SPESIFIKASI DRESS —————————- 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌. . . Detail KHALISA DRESS : ❣ Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ❣Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ❣ Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ❣ Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ❣ Rok Lebar yang mempermudah gerak langkah mu💕. . TERSEDIA : —————- BLACK XS S M L XL CREAMY XS S M L XL MAROON XS S M L XL PEACH XS S M L XL PINK XS S M L XL EMERALD XS S M L XL NAVY XS S M L XL SKY S M L XL • • Harga : 255.000 • . SIZE CHART -------------- XS LD 92cm PB 135cm S LD 96cm PB 137cm M LD 100cm PB 139cm L LD 104cm PB 141cm XL LD 112cm PB 144cm . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . ORDER ====== WA : 081911133132 LINE : @JilbabSyariStore (with '@' ) SHOPEE : JilbabSyariStore TOKOPEDIA : JilbabSyariStore BUKALAPAK : JilbabSyariStore . . #Gamis #Amima #Cilegon #Banten #Serang #FashionMuslimah #GamisCantik #AgentAmima #LyraVirnaSyari #DressCantik #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #GamisSyari #OOTDHijab #Khalisa #KhalisaDressAmima #Mosscrepe #KhalisaDress #JilbabSyariStore Смотреть полностью
Mama Fian Hana Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE d
0
Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE dan UNIK model tali, resleting depan, ada OPNAISEL, lebar rok bawah 3m-an, saku kanan. PLUS.. KHIMAR terunik CUTTING nya yg BEDA dari lainnya. BAHAN wollycrepe juga. SURPRISE.. si HUMAIRA sangat bersahabat di dompet karena harga nya CUMA 259rb, khimar 169rb. satu set HEMAT jadi cuma 419rb aja Nadira Hijab tetep hadir dengan warna2 kalemnya 😍 #ngomsetbarengnadirabasic #nadirahijab #timwaroengnadira #hanabeautyshop #gamis #gamissyari #gamisserang #gamisbanten #gamiscantik Смотреть полностью
DISTRIBUTOR AMIMA BANTEN KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sa
0
KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sangat soft❤ Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan😍 . . . SPESIFIKASI DRESS —————————- 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌. . . Detail KHALISA DRESS : ❣ Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ❣Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ❣ Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ❣ Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ❣ Rok Lebar yang mempermudah gerak langkah mu💕. . TERSEDIA : —————- BLACK XS S M L XL CREAMY XS S M L XL MAROON XS S M L XL PEACH XS S M L XL PINK XS S M L XL EMERALD XS S M L XL NAVY XS S M L XL SKY S M L XL • • Harga : 255.000 • . SIZE CHART -------------- XS LD 92cm PB 135cm S LD 96cm PB 137cm M LD 100cm PB 139cm L LD 104cm PB 141cm XL LD 112cm PB 144cm . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . ORDER ====== WA : 081911133132 LINE : @JilbabSyariStore (with '@' ) SHOPEE : JilbabSyariStore TOKOPEDIA : JilbabSyariStore BUKALAPAK : JilbabSyariStore . . #Gamis #Amima #Cilegon #Banten #Serang #FashionMuslimah #GamisCantik #AgentAmima #LyraVirnaSyari #DressCantik #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #GamisSyari #OOTDHijab #Khalisa #KhalisaDressAmima #Mosscrepe #KhalisaDress #JilbabSyariStore Смотреть полностью
DISTRIBUTOR AMIMA BANTEN KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sa
0
KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sangat soft❤ Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan😍 . . . SPESIFIKASI DRESS —————————- 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌. . . Detail KHALISA DRESS : ❣ Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ❣Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ❣ Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ❣ Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ❣ Rok Lebar yang mempermudah gerak langkah mu💕. . TERSEDIA : —————- BLACK XS S M L XL CREAMY XS S M L XL MAROON XS S M L XL PEACH XS S M L XL PINK XS S M L XL EMERALD XS S M L XL NAVY XS S M L XL SKY S M L XL • • Harga : 255.000 • . SIZE CHART -------------- XS LD 92cm PB 135cm S LD 96cm PB 137cm M LD 100cm PB 139cm L LD 104cm PB 141cm XL LD 112cm PB 144cm . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . ORDER ====== WA : 081911133132 LINE : @JilbabSyariStore (with '@' ) SHOPEE : JilbabSyariStore TOKOPEDIA : JilbabSyariStore BUKALAPAK : JilbabSyariStore . . #Gamis #Amima #Cilegon #Banten #Serang #FashionMuslimah #GamisCantik #AgentAmima #LyraVirnaSyari #DressCantik #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #GamisSyari #OOTDHijab #Khalisa #KhalisaDressAmima #Mosscrepe #KhalisaDress #JilbabSyariStore Смотреть полностью
LELY RETNO BISA FREE ONGKIR HINGGA 20.000🌷 Gamis bahan katun linen🌷 Modis
0
BISA FREE ONGKIR HINGGA 20.000 🌷 Gamis bahan katun linen 🌷 Modis-nyaman-murmer 🌷 Utk anak gadis & mamah muda 🌷 Spesifikasi produk tercantum pd gambar, silahkan zoom gambar 💵 Harga Rp 146.000,- Minat? 🌷Cara order: Ketik: 1. Nama baju (warna): 2. Nama penerima: 3. Alamat lengkap: 4. No.hp penerima: 5. Kirim ke WA 081213317737 📲 🌷Konsultasi ukuran slhkn japri😊 SUBSIDI ONGKIR RP 20.000,- UTK LUAR PULAU JAWA. #longdress #longdresscantik #longdressmodis #gamiskekinian #longdressmodis # #longdresslinenkeren #gamiscantik #gamismodis #gamismodiscantik #gamiskatunlinen #longdresslinen #gamislinenmurah #longdressmodis #gamiscantikkekinian #bajumuslim #fashionkekinian #gamislinengaul #gamislinencantik #gamiskeren #gamislinenkeren #longdresskeren #gamismodern #gamismamahmuda Смотреть полностью
AULIA BUTIK 22 Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order
0
Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order wa:083150972941 Kl ud sampe bs di kirim testi ++ FOTO cantik Nya Biar bs ak post di IG Thanks💃🙏🙏🙏🙏☺ #bismillah #berkah #butikaulia #auliabutik #hijaber #bajumurah #bajumuslim #indonesiaku #jakarta #hijabsyari #hijabista #baju #gamissyari #gamisanak #gamiscantik Смотреть полностью
Mama Fian Hana Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE d
0
Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE dan UNIK model tali, resleting depan, ada OPNAISEL, lebar rok bawah 3m-an, saku kanan. PLUS.. KHIMAR terunik CUTTING nya yg BEDA dari lainnya. BAHAN wollycrepe juga. SURPRISE.. si HUMAIRA sangat bersahabat di dompet karena harga nya CUMA 259rb, khimar 169rb. satu set HEMAT jadi cuma 419rb aja Nadira Hijab tetep hadir dengan warna2 kalemnya 😍 #ngomsetbarengnadirabasic #nadirahijab #timwaroengnadira #hanabeautyshop #gamis #gamissyari #gamisserang #gamisbanten #gamiscantik Смотреть полностью
AULIA BUTIK 22 Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order
0
Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order wa:083150972941 Kl ud sampe bs di kirim testi ++ FOTO cantik Nya Biar bs ak post di IG Thanks💃🙏🙏🙏🙏☺ #bismillah #berkah #butikaulia #auliabutik #hijaber #bajumurah #bajumuslim #indonesiaku #jakarta #hijabsyari #hijabista #baju #gamissyari #gamisanak #gamiscantik Смотреть полностью
DISTRIBUTOR AMIMA BANTEN KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sa
0
KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sangat soft❤ Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan😍 . . . SPESIFIKASI DRESS —————————- 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌. . . Detail KHALISA DRESS : ❣ Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ❣Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ❣ Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ❣ Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ❣ Rok Lebar yang mempermudah gerak langkah mu💕. . TERSEDIA : —————- BLACK XS S M L XL CREAMY XS S M L XL MAROON XS S M L XL PEACH XS S M L XL PINK XS S M L XL EMERALD XS S M L XL NAVY XS S M L XL SKY S M L XL • • Harga : 255.000 • . SIZE CHART -------------- XS LD 92cm PB 135cm S LD 96cm PB 137cm M LD 100cm PB 139cm L LD 104cm PB 141cm XL LD 112cm PB 144cm . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . ORDER ====== WA : 081911133132 LINE : @JilbabSyariStore (with '@' ) SHOPEE : JilbabSyariStore TOKOPEDIA : JilbabSyariStore BUKALAPAK : JilbabSyariStore . . #Gamis #Amima #Cilegon #Banten #Serang #FashionMuslimah #GamisCantik #AgentAmima #LyraVirnaSyari #DressCantik #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #GamisSyari #OOTDHijab #Khalisa #KhalisaDressAmima #Mosscrepe #KhalisaDress #JilbabSyariStore Смотреть полностью
AULIA BUTIK 22 Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order
0
Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order wa:083150972941 Kl ud sampe bs di kirim testi ++ FOTO cantik Nya Biar bs ak post di IG Thanks💃🙏🙏🙏🙏☺ #bismillah #berkah #butikaulia #auliabutik #hijaber #bajumurah #bajumuslim #indonesiaku #jakarta #hijabsyari #hijabista #baju #gamissyari #gamisanak #gamiscantik Смотреть полностью
gamisbusuifriendly,gamishijab Gamis series UniformColor KhakiSeries lVAlhamdulilah sudah sampai
2
Gamis series Uniform Color Khaki Series lV Alhamdulilah sudah sampai produksi tahap keempat Banyak yang Antusias menerima Gamis edisi Uniform ini Sudah Terjual lebih dari 5000pcs Kali ini agak berbeda ya dengan series l, ll, dan lll ya Series lV ini dengan menggunakan bahan Ima Valentino -Spesifikasi- Berbahan Ima Valentino Mengenai bahan ini, Hampir sama dengan Toyobo karena tektur katun itu sendiri Hanya Ima Valentino lebih terlihat Doft. Yang lainnya lembut memiliki kerapatan yang padat, tidak menerawang, lemas tidak kaku, kain tebal namun jatuh tidak kusut. Dan tidak berbulu. Ima Valentino jika dilihat dari jarak dekat ada tektur pintalan benang yang membentuk Kotak Kesan tegas terlihat dari pemakaiaan bahan ini. Untuk detail Series ini Dibuat dengan design yang bisa dipakai Formal Namun jika dipakai casual juga tidak masalah Dibuatkan dengan kantong kanan kiri, busui support tambahan ada tali belakang. Kesan mewah karena dilapisi kain viselin. Ban tangan dilapisi juga dengan viselin dengan kancing satu. Untuk series ini Tersedia size S M L Xl XXl Dengan standar size Size / Ld / Pb S /93cm / 135cm M / 100cm / 137cm L / 104cm / 140cm Xl / 110cm / 145cm XXl / 120cm / 145cm Hal yang dimaklumi - Akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan spesifikasi Size Chart kurang lebih 1-3cm dikarenakan dalam proses produksi kampuh dalam proses jait, saat proses setrika mungkin karrna sifat pada kain tersebut - Warna tidak 100%sama tetapi diusahakan sama mendekati hasilnya, foto pada on Model sudah Real Picture foto sama dengan bentul aslinya. Mengenai warna bisa berbeda disebabkan Pencahayaan pada pemotretan, resolusi kamera akan mempengaruhi hasil foto, ataupun resolusi HP/Komputer/ Laptop yang digunakan masing masing yang bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto tersebut. Harga Size S M L ✅ Retail 199rb Size XlXXL ✅ Retail 219rb Mau.... Yang minat langsung aja hubungi ke : Wa : 085718265486 Line : yunismawarti ㅤ #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamisjersey #gamisanak #jualgamis #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamismodern #gamismuslimah #gamisjumbo #gamisset #gamismenyusui #gamisumbrella #gamisbatik #gamismotif #gamispolos Смотреть полностью
Mama Fian Hana Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE d
0
Gamis ini berbahan wollycrepe premium. Pergelangan tangan super CUTE dan UNIK model tali, resleting depan, ada OPNAISEL, lebar rok bawah 3m-an, saku kanan. PLUS.. KHIMAR terunik CUTTING nya yg BEDA dari lainnya. BAHAN wollycrepe juga. SURPRISE.. si HUMAIRA sangat bersahabat di dompet karena harga nya CUMA 259rb, khimar 169rb. satu set HEMAT jadi cuma 419rb aja Nadira Hijab tetep hadir dengan warna2 kalemnya 😍 #ngomsetbarengnadirabasic #nadirahijab #timwaroengnadira #hanabeautyshop #gamis #gamissyari #gamisserang #gamisbanten #gamiscantik Смотреть полностью
Sri Lestari #Repost @umu_alfatih (@get_repost)・・・masih semangat ikutan giv
0
#Repost @umu_alfatih (@get_repost ) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannn🤗 ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan 🤗😍💖💖 #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags Смотреть полностью
Quotes, Ayat, Hadits Gamis Velisa. Hanya 135rb ^^⁣⁣-⁣⁣-⁣⁣Bismillah⁣⁣Mod
1
Gamis Velisa. Hanya 135rb ^^⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Bismillah⁣⁣ Model gamisnya cantik nih, terbaru banget dari @jilbabshafi .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Material wollycrepe (tekstur kain seperti berpasir, jatuh, lembut, tidak panas, cocok dan nyaman dipakai gamis) .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Detail gamis:⁣⁣ -gamis cutting di tengah⁣⁣ -busui friendly dengan sleting di bgian depan⁣⁣ -ada lipit dibagian badan depan, jdi tmbah manis⁣⁣ -wudhu friendly dg manset dua kancing bungkus di tangan⁣⁣ -ada hiasan lipit di manset, cantik deh pokoknya⁣⁣ -2 saku cantik di kanan dan kiri .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Size;⁣⁣ -S (ld 95, pb 130)⁣⁣ -M (ld 100, pb 130)⁣⁣ -L (ld 106, pb 135)⁣⁣ -XL (ld 110, pb 140) .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Detail khimar⁣⁣ -pad antem⁣⁣ -jahit depan full⁣⁣ -khusus khimar allsize ya :) -panjang depan 45, pnjang belakang 95 .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Ada banyak pilihan warna loh;⁣⁣ -merah hati⁣⁣ -merah maron⁣⁣ -pink dusty⁣⁣ -pink R⁣⁣ -mocca⁣⁣ -krem⁣⁣ -mint⁣⁣ -abu muda⁣⁣ -abu tua⁣⁣ -dongker⁣⁣ -biru tosca tua⁣⁣ -coklat tua .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸satu set gamis sama khimar 185rb aja ukh, murah dan berkualitas insyaAllah :) silakan dicek testimoninya ^^ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Langsung chat WA ya ^^ 0822 1111 9270⁣⁣ Follow @jilbabshafi ⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamispesta #gamissyarimurah #syari #gamiskaos #gamismodern #gamislucu #gamiskekinian #gamisbagus #gamisdewasa #gamismuslimah #gamisjakartamurah Смотреть полностью
fuji handayani #Repost @fuji3386• • •Bismillah...semoga rezekinya aku...Amin.
0
#Repost @fuji3386 • • • Bismillah...semoga rezekinya aku...Amin... Semoga selalu sukses..laris..berkah usahanya @kekebusana...Amin.. #Repost @fuji3386 • • • @kekebusana #KEKEGIVEAWAYDESEMBER #1212KEKEGIVEAWAY . . Assalamualaikum bundaa 😁😇😇 Wahhh siapa yang gak sabar nihhhh? Yg udh komen dan ngirim dm soal #KEKEGIVEAWAYDESEMBER ?? . Yaaa ini diaaa hadiah #KEKEGIVEAWAYDESEMBER Gamis MAXMARA cantik yang bahannya super adem dan ringan bgt. Ada 2 GAMIS WARNA ABU ABU DAN PINK SIZE L Untuk bunda yang berhasil memenangkan giveaway ini 💞 giveaway akan di mulai hari ini 12.12 🙌🙌🙏🙏🎆🎆🎉🎉 . Mohon bersabar ya para bundaaa, caranya silahkan cek @kekebusana di post stelah ini 😇 . . REPOST FOTO INI SEKARANG . . #KEKEGIVEAWAYDESEMBER #1212KEKEGIVEAWAY #1212GIVEAWAY #giveawaygamis #gamisgratis #gamiscantik #giveawaybaru #giveawayindonesia #gratis Смотреть полностью
Tren Outfit Of The Day OOTD JILBAB from @donanirmala...Follow @ootdjilbab Follow @ootdji
1
OOTD JILBAB from @donanirmala . . . Follow @ootdjilbab Follow @ootdjilbab Follow @ootdjilbab . . . . . . . . #ootdjilbab #jilbab #hijab #ootd #ootdgamis #inspirasihijab #jilbabseragam #jilbablamaran #jilbabkondangan #jilbabsimple #bridesmaid #ootdhijab #jilbabsederhana #seragambridesmaid #jilbabootd #batikkekinian #ootdallshoop #busanakekinian #weddingootd #ootdfashion #jilbabekslusif #ootdjakarta #jilbankekinian #weddingkekinian #khimardaily #gamiscantik #gamisbagus #jilbabbagus Смотреть полностью
Project Kebaikan Muslimah Gamis Velisa. Hanya 135rb ^^⁣⁣-⁣⁣-⁣⁣Bismillah⁣⁣Mod
1
Gamis Velisa. Hanya 135rb ^^⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ Bismillah⁣⁣ Model gamisnya cantik nih, terbaru banget dari @jilbabshafi .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Material wollycrepe (tekstur kain seperti berpasir, jatuh, lembut, tidak panas, cocok dan nyaman dipakai gamis) .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Detail gamis:⁣⁣ -gamis cutting di tengah⁣⁣ -busui friendly dengan sleting di bgian depan⁣⁣ -ada lipit dibagian badan depan, jdi tmbah manis⁣⁣ -wudhu friendly dg manset dua kancing bungkus di tangan⁣⁣ -ada hiasan lipit di manset, cantik deh pokoknya⁣⁣ -2 saku cantik di kanan dan kiri .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Size;⁣⁣ -S (ld 95, pb 130)⁣⁣ -M (ld 100, pb 130)⁣⁣ -L (ld 106, pb 135)⁣⁣ -XL (ld 110, pb 140) .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Detail khimar⁣⁣ -pad antem⁣⁣ -jahit depan full⁣⁣ -khusus khimar allsize ya :) -panjang depan 45, pnjang belakang 95 .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Ada banyak pilihan warna loh;⁣⁣ -merah hati⁣⁣ -merah maron⁣⁣ -pink dusty⁣⁣ -pink R⁣⁣ -mocca⁣⁣ -krem⁣⁣ -mint⁣⁣ -abu muda⁣⁣ -abu tua⁣⁣ -dongker⁣⁣ -biru tosca tua⁣⁣ -coklat tua .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸satu set gamis sama khimar 185rb aja ukh, murah dan berkualitas insyaAllah :) silakan dicek testimoninya ^^ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 🌸Langsung chat WA ya ^^ 0822 1111 9270⁣⁣ Follow @jilbabshafi ⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ -⁣⁣ #gamisset #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispolos #gamisbranded #gamispremium #gamismurah #gamissetmurah #gamisjumbo #gamissetsyari #gamispesta #gamissyarimurah #syari #gamiskaos #gamismodern #gamislucu #gamiskekinian #gamisbagus #gamisdewasa #gamismuslimah #gamisjakartamurah Смотреть полностью
Sri Lestari #Repost @umu_alfatih (@get_repost)・・・assalamualaikum ...bismi
0
#Repost @umu_alfatih (@get_repost ) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty 💖💖💖 dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kan💖😍 caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags Смотреть полностью
AULIA BUTIK 22 Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order
0
Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order wa:083150972941 Kl ud sampe bs di kirim testi ++ FOTO cantik Nya Biar bs ak post di IG Thanks💃🙏🙏🙏🙏☺ #bismillah #berkah #butikaulia #auliabutik #hijaber #bajumurah #bajumuslim #indonesiaku #jakarta #hijabsyari #hijabista #baju #gamissyari #gamisanak #gamiscantik Смотреть полностью
GAMIS JILBAB SYARI READY STOK
0
READY STOK "SERUNI DRESS" ● Spesifikasi SERUNI RESS : ● Menggunakan bahan wolly crepe caltri original. karakteristik bahan jatuh, ringan, tidak mudah lecek, nyaman dipakai, cantik dan manis semua warna. ● Size Chart : S 95/135 M 100/138 & M100/142 L 104/140 XL 110/140 ● 4 Pilihan warna ● Harga Gamis 270.000 Harga Khimar 129.000 Size (85/115) Gamis Set 390.000 (lebih hemat) Bahan Khimar Caltri. ● Detail : ° Front zipper jepang yang busui friendly 30cm ° Lengan rempel 2 rangkap, wudhu friendly ° Breasfeeding friendly (busui) ° Cocok digunakan untuk formal or daily dress ● NOTE : • Bisa terdapat sedikit berbeda dari size chart actual dikarenakan adanya proses jahit dan proses steam . • Hasil pencahayaan saat pemotretan akan mempengaruhi hasil Foto, resolusi kamera/HP/komputer bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. #gamissyari #gamismurah #gamisjakarta #gamisgrosir #gamispremium #gamisbranded #gamiscantik #gamisbusui #gamiswolvis #gamiskatun #gamiscrepe #gamislinen #gamisjumbo #gamisset #gamissurabaya #gamiskalimantan #gamissulawesi #gamiszanira #gamiskaliva Смотреть полностью
#hijab#kebayabatik#gamis# 185.000Wa 082296898336 Pengiriman dari solo #gamisbusui #hijabmurah
0
185.000 Wa 082296898336 Pengiriman dari solo #gamisbusui #hijabmurah #hij abfashion #gamiscantik #gamissyarimurah #hijabbandung #butikmuslimah #sumatera #olshopmurah #jakarta #olshopindo #olshopjogja #butikmuslim #olshopsolo #olshopbandung #gamisbatik #gamispesta #gamisoriginal #muslimahfashion #gamismurah #gamispremium #dressmuslimah #kalimatan #fashionhijab #fashionmuslimah #gamissyari #gamisbusuifriendly #samarinda #gamis #supliergamis Смотреть полностью
Pakaian Grosir big size cgc210🌼 Mat : babyterry woll, celana babyterry ori 🌼 Size : LD1
0
cgc210 🌼 Mat : babyterry woll, celana babyterry ori 🌼 Size : LD115 Pj60, LP max102 Pj97 🌼 Price : 184.000 ㅤ SALE 134.000 ________________________________ Tanya-tanya / order ⏩ CS1 087717888255 ⏩ CS2 081220712082 ________________________________ 🌼 Produk hijab @gerai_mannaf 🌼 Proses pengiriman H+1 setelah konfirmasi transfer 🌼 Shipping bandung ________________________________ #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumurah #grosirbaju #grosirbajumurah #resellerbaju #dropshipbaju #bajubandung #bajumurmer #bajusyari #bajugamis #gamis #gamismurah #gamisbusui #gamiscantik #gamissyarimurah #gamiskatun #gamisset #viral Смотреть полностью
NA_94 Yeey Ada warna TERBARU dari Mirai dress nya @michanpusat 😍Simple a
0
Yeey Ada warna TERBARU dari Mirai dress nya @michanpusat 😍 Simple and gorgeous design by @renyeryolamda_ 💕 Gamis Mirai Dress michan hadir dengan cuttingan simple dan detail yang cantikk dengan tali pinggang sehingga membuat tampilan makin fresh. Cocok niih buat ukhchan yang ingin tampil syar'i namun tetep simple dan kekinian bangettz 😍 Bahan linen kenzo/3G/serat kayu Kerah bulat busui friendly IDR 179k #gamismodern #gamiscantik #gamismurah #gamis #busuifriendly Смотреть полностью
Iklan_beeboutique87 Follow instagram @beeboutique87 #gamis #gamissyari #gamispesta #gamis
0
Follow instagram @beeboutique87 #gamis #gamissyari #gamispesta #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #gamismodernstyle #hijab #hijabstyle #gamissyariset #gamismurahbekasi #gamisarabian #gamismotif #gamiscasual #gamishits #gamisset #hijaber #gamisrempel #gamissimple #syarisimple #gamisselebgram #gamisbusuimurah #gamisbusuimotif #gamisterbaru2018 #hijaberindo #syariikeren #syaricantik #syaribrukatcantik Смотреть полностью
Sri Lestari #Repost @umu_alfatih (@get_repost)・・・masih semangat ikutan giv
0
#Repost @umu_alfatih (@get_repost ) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannn🤗 ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan 🤗😍💖💖 #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags Смотреть полностью
AULIA BUTIK 22 Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order
0
Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order wa:083150972941 Kl ud sampe bs di kirim testi ++ FOTO cantik Nya Biar bs ak post di IG Thanks💃🙏🙏🙏🙏☺ #bismillah #berkah #butikaulia #auliabutik #hijaber #bajumurah #bajumuslim #indonesiaku #jakarta #hijabsyari #hijabista #baju #gamissyari #gamisanak #gamiscantik Смотреть полностью
#hijab#kebayabatik#gamis# 160.000Wa 082296898336 Pengiriman dari solo #gamisbusui #hijabmurah
0
160.000 Wa 082296898336 Pengiriman dari solo #gamisbusui #hijabmurah #hij abfashion #gamiscantik #gamissyarimurah #hijabbandung #butikmuslimah #sumatera #olshopmurah #jakarta #olshopindo #olshopjogja #butikmuslim #olshopsolo #olshopbandung #gamisbatik #gamispesta #gamisoriginal #muslimahfashion #gamismurah #gamispremium #dressmuslimah #kalimatan #fashionhijab #fashionmuslimah #gamissyari #gamisbusuifriendly #samarinda #gamis #supliergamis Смотреть полностью
GAMIS SYARI KHIMAR SYARI READY STOK
0
READY STOK "SERUNI DRESS" ● Spesifikasi SERUNI RESS : ● Menggunakan bahan wolly crepe caltri original. karakteristik bahan jatuh, ringan, tidak mudah lecek, nyaman dipakai, cantik dan manis semua warna. ● Size Chart : S 95/135 M 100/138 & M100/142 L 104/140 XL 110/140 ● 4 Pilihan warna ● Harga Gamis 270.000 Harga Khimar 129.000 Size (85/115) Gamis Set 390.000 (lebih hemat) Bahan Khimar Caltri. ● Detail : ° Front zipper jepang yang busui friendly 30cm ° Lengan rempel 2 rangkap, wudhu friendly ° Breasfeeding friendly (busui) ° Cocok digunakan untuk formal or daily dress ● NOTE : • Bisa terdapat sedikit berbeda dari size chart actual dikarenakan adanya proses jahit dan proses steam . • Hasil pencahayaan saat pemotretan akan mempengaruhi hasil Foto, resolusi kamera/HP/komputer bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. #gamissyari #gamismurah #gamisjakarta #gamisgrosir #gamispremium #gamisbranded #gamiscantik #gamisbusui #gamiswolvis #gamiskatun #gamiscrepe #gamislinen #gamisjumbo #gamisset #gamissurabaya #gamiskalimantan #gamissulawesi #gamiszanira #gamiskaliva Смотреть полностью
AULIA BUTIK 22 Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order
0
Barang yg sudah dibeli tidak bisa ditukar dengan alasan apapun. Order wa:083150972941 Kl ud sampe bs di kirim testi ++ FOTO cantik Nya Biar bs ak post di IG Thanks💃🙏🙏🙏🙏☺ #bismillah #berkah #butikaulia #auliabutik #hijaber #bajumurah #bajumuslim #indonesiaku #jakarta #hijabsyari #hijabista #baju #gamissyari #gamisanak #gamiscantik Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
GAMIS KHIMAR SYARI READY STOK
0
READY STOK "SERUNI DRESS" ● Spesifikasi SERUNI RESS : ● Menggunakan bahan wolly crepe caltri original. karakteristik bahan jatuh, ringan, tidak mudah lecek, nyaman dipakai, cantik dan manis semua warna. ● Size Chart : S 95/135 M 100/138 & M100/142 L 104/140 XL 110/140 ● 4 Pilihan warna ● Harga Gamis 270.000 Harga Khimar 129.000 Size (85/115) Gamis Set 390.000 (lebih hemat) Bahan Khimar Caltri. ● Detail : ° Front zipper jepang yang busui friendly 30cm ° Lengan rempel 2 rangkap, wudhu friendly ° Breasfeeding friendly (busui) ° Cocok digunakan untuk formal or daily dress ● NOTE : • Bisa terdapat sedikit berbeda dari size chart actual dikarenakan adanya proses jahit dan proses steam . • Hasil pencahayaan saat pemotretan akan mempengaruhi hasil Foto, resolusi kamera/HP/komputer bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. #gamissyari #gamismurah #gamisjakarta #gamisgrosir #gamispremium #gamisbranded #gamiscantik #gamisbusui #gamiswolvis #gamiskatun #gamiscrepe #gamislinen #gamisjumbo #gamisset #gamissurabaya #gamiskalimantan #gamissulawesi #gamiszanira #gamiskaliva Смотреть полностью
DISTRIBUTOR AMIMA BANTEN KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sa
0
KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sangat soft❤ Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan😍 . . . SPESIFIKASI DRESS —————————- 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌. . . Detail KHALISA DRESS : ❣ Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ❣Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ❣ Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ❣ Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ❣ Rok Lebar yang mempermudah gerak langkah mu💕. . TERSEDIA : —————- BLACK XS S M L XL CREAMY XS S M L XL MAROON XS S M L XL PEACH XS S M L XL PINK XS S M L XL EMERALD XS S M L XL NAVY XS S M L XL SKY S M L XL • • Harga : 255.000 • . SIZE CHART -------------- XS LD 92cm PB 135cm S LD 96cm PB 137cm M LD 100cm PB 139cm L LD 104cm PB 141cm XL LD 112cm PB 144cm . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . ORDER ====== WA : 081911133132 LINE : @JilbabSyariStore (with '@' ) SHOPEE : JilbabSyariStore TOKOPEDIA : JilbabSyariStore BUKALAPAK : JilbabSyariStore . . #Gamis #Amima #Cilegon #Banten #Serang #FashionMuslimah #GamisCantik #AgentAmima #LyraVirnaSyari #DressCantik #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #GamisSyari #OOTDHijab #Khalisa #KhalisaDressAmima #Mosscrepe #KhalisaDress #JilbabSyariStore Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
Sri Lestari #Repost @umu_alfatih (@get_repost)・・・assalamualaikum ...bismi
0
#Repost @umu_alfatih (@get_repost ) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty 💖💖💖 dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kan💖😍 caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags Смотреть полностью
Griya Difa Terbaru dri Hanna yaaa,,,Yuk, segera list order,,,, #gamismurah #gami
0
Terbaru dri Hanna yaaa,,, Yuk, segera list order,,,, #gamismurah #gamissyar i #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis Смотреть полностью
DISTRIBUTOR AMIMA BANTEN KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sa
0
KHALISA DRESS BY AMIMA Simple chic dress dengan perpaduan warna yg sangat soft❤ Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan😍 . . . SPESIFIKASI DRESS —————————- 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌. . . Detail KHALISA DRESS : ❣ Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ❣Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ❣ Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ❣ Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ❣ Rok Lebar yang mempermudah gerak langkah mu💕. . TERSEDIA : —————- BLACK XS S M L XL CREAMY XS S M L XL MAROON XS S M L XL PEACH XS S M L XL PINK XS S M L XL EMERALD XS S M L XL NAVY XS S M L XL SKY S M L XL • • Harga : 255.000 • . SIZE CHART -------------- XS LD 92cm PB 135cm S LD 96cm PB 137cm M LD 100cm PB 139cm L LD 104cm PB 141cm XL LD 112cm PB 144cm . . FORMAT ORDER ------------------- NAMA : NO HP : ALAMAT LENGKAP : PESANAN : . . ●FORMAT ORDER DIUTAMAKAN● . ORDER ====== WA : 081911133132 LINE : @JilbabSyariStore (with '@' ) SHOPEE : JilbabSyariStore TOKOPEDIA : JilbabSyariStore BUKALAPAK : JilbabSyariStore . . #Gamis #Amima #Cilegon #Banten #Serang #FashionMuslimah #GamisCantik #AgentAmima #LyraVirnaSyari #DressCantik #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #GamisSyari #OOTDHijab #Khalisa #KhalisaDressAmima #Mosscrepe #KhalisaDress #JilbabSyariStore Смотреть полностью
Iklan_beeboutique87 Follow instagram @beeboutique87 #gamis #gamissyari #gamispesta #gamis
0
Follow instagram @beeboutique87 #gamis #gamissyari #gamispesta #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismodern #gamismodernstyle #hijab #hijabstyle #gamissyariset #gamismurahbekasi #gamisarabian #gamismotif #gamiscasual #gamishits #gamisset #hijaber #gamisrempel #gamissimple #syarisimple #gamisselebgram #gamisbusuimurah #gamisbusuimotif #gamisterbaru2018 #hijaberindo #syariikeren #syaricantik #syaribrukatcantik Смотреть полностью
Sri Lestari #Repost @umu_alfatih (@get_repost)・・・masih semangat ikutan giv
0
#Repost @umu_alfatih (@get_repost ) ・・・ masih semangat ikutan give away nya kaaannn🤗 ada gamis2 cantik bwt pemenang looo cara ikutannya ; 1. repost postingan ini sebanyak2nya ,like dan doa untuk kita 2. tag 3 teman kalian dan ajak follow @umu_alfatih gampang bgt kannn caranyaaa... makanya hayuukk ikutan 🤗😍💖💖 #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags Смотреть полностью
Premium Gamis & Set Syar'i << Geser ke kiri untuk melihat warna lainnya. Keterangan ada di pict y
0
<< Geser ke kiri untuk melihat warna lainnya. Keterangan ada di pict ya dear😊 . Harga: 245 rb/ set . . #Setsyarimurah #gamis #gamisjersey #gamismaxmara #gamismurah #gamiscantik #gamissatin #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbubblepop #gamisemboss #gamiswolfis #gamismonalisa #gamispesta #gamisbusui Смотреть полностью
Sri Lestari #Repost @umu_alfatih (@get_repost)・・・assalamualaikum ...bismi
0
#Repost @umu_alfatih (@get_repost ) ・・・ assalamualaikum ... bismillah ... gamis ini bwt kalian yg beruntung loo ukhty 💖💖💖 dan ada bbrp model gamis gratis dr kita . mau tau gmn dapetinnya ? mudah bgt ...ikutan give away @umu_alfatih periode 2 des dan pengumuman tgl 17 . waaahhh msh byk wkt untuk menang kan💖😍 caranya: 1.repost postingan ini sebanyak mungkin ,like dan doa untuk kita. 2. tag ke 3 temen kalian dan ajak follow IG @umu_al fatih .... yeeeee gampang bgt kan bwt dapetin gamis nya so ..yuukkk ikutan . #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis @bruceleetags Смотреть полностью
fuji handayani #Repost @fuji3386• • •Bismillah...semoga rezekinya aku...Amin.
0
#Repost @fuji3386 • • • Bismillah...semoga rezekinya aku...Amin... Semoga selalu sukses..laris..berkah usahanya @kekebusana...Amin.. #Repost @fuji3386 • • • @kekebusana #KEKEGIVEAWAYDESEMBER #1212KEKEGIVEAWAY . . Assalamualaikum bundaa 😁😇😇 Wahhh siapa yang gak sabar nihhhh? Yg udh komen dan ngirim dm soal #KEKEGIVEAWAYDESEMBER ?? . Yaaa ini diaaa hadiah #KEKEGIVEAWAYDESEMBER Gamis MAXMARA cantik yang bahannya super adem dan ringan bgt. Ada 2 GAMIS WARNA ABU ABU DAN PINK SIZE L Untuk bunda yang berhasil memenangkan giveaway ini 💞 giveaway akan di mulai hari ini 12.12 🙌🙌🙏🙏🎆🎆🎉🎉 . Mohon bersabar ya para bundaaa, caranya silahkan cek @kekebusana di post stelah ini 😇 . . REPOST FOTO INI SEKARANG . . #KEKEGIVEAWAYDESEMBER #1212KEKEGIVEAWAY #1212GIVEAWAY #giveawaygamis #gamisgratis #gamiscantik #giveawaybaru #giveawayindonesia #gratis Смотреть полностью
NA_94 Spesifikasi Yuna DressGamis daily dengan perpaduan antara dua bahan
0
Spesifikasi Yuna Dress Gamis daily dengan perpaduan antara dua bahan Supernova dan rayon high Quality import. 🌼 Dipermanis dengan list di tangan dan di saku samping kanan kiri dengan menggunakan rayon high Quality import 🌼 Manset tangan menggunakan kancing bungkus, 🌼 busui friendly Karakteristik : Katun Supernova dan Rayon high Quality import sangat ringan, halus dan lembut tampilannya simpel, daya serap tinggi, sangat nyaman di pakai. Detail Size: Xs = LD 90 - PB 130 S = LD 95 - PB 135 M = LD 100 - PB 138 L = LD 104 - PB 140 XL = LD 110 - PB 145 XxL = LD 120 - PB 145 Warna : Denim dan Milo IDR : Rp. 195.000 -, _______________________ #gamis #gamiscantik #friendly #gamismodern Смотреть полностью
Ashaabil Jannah Bismillah.. Yuk di order bunda 😊😊😊 Syari vanesa 255.000Baha
0
Bismillah.. Yuk di order bunda 😊😊😊 Syari vanesa 255.000 Bahan Maxi toyobo import LD 114 pjg 140 lebar 3 meter + khimar ceruti 2 susun rempel depan Pemesanan langsung chat atau Wa 0813-9808-1823 Welcome reseller dan dropship 😊 Insyaa Allah amanah #gamis #gamissyari #gamispesta #gamismotif #gamisceruti #gamismonalisa #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbaloteli #gamisbrukat #gamismaxmara #gamistanahabang #gamisjersey #gamisceruti #ceruti #Cerutiturkey #ceruticantik #dress #dressmuslim #dressduyung #gamistanahabang #bajutanahabang #tanahabangkonveksi #gamissolo #konveksisolo #suppliersolo #suppliersolomurah #blouse #blousewanita #blousecantik Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
Ayoe Olshop 240Order via wa 081-9999-55-605#gamisimportmurah #grosirbajusurabay
0
240 Order via wa 081-9999-55-605 #gamisimportmurah #grosirbajusurabaya #ga missuedeimport #fashionwanita #fashionmuslimah #setelanwanita #atasanimport #celanawanita #rokwanita #ootdfashionhijab #ootdfashionwanita #onlineshopping #onlineamanah #gamislucumurah #olshopsurabaya #jaketwanita #bajuimportmurah #kaosimportcewek #gaun #tunik #setelanmuslimah #gamiscantik #gamisimportbranded #cu2k #ninosdesign #dobuoriginal #winody #jumpsuit Смотреть полностью
Premium Gamis & Set Syar'i << Geser ke kiri untuk melihat warna lainnya. Keterangan ada di pict y
0
<< Geser ke kiri untuk melihat warna lainnya. Keterangan ada di pict ya dear😊 . Harga: 210 rb *gamisonly* . . #Setsyarimurah #gamis #gamisjersey #gamismaxmara #gamismurah #gamiscantik #gamissatin #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbubblepop #gamisemboss #gamiswolfis #gamismonalisa #gamispesta #gamisbusui Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
Jannah Grosir Fashion Nama Produk : Inaka long 2 toneBahan: mostcrepe sleting depanukuran
Bandung
0
Nama Produk : Inaka long 2 tone Bahan: mostcrepe sleting depan ukuran allsize fit to L Price : 95.000 / pcs Harga seri 3 pcs 90. 000/pcs 🌸Bahan tidak transparan 🌸 Bahan lembut dan tidak panas 🌸 Bahan tidak mudah kusut 🌸 Model elegan dan kekinian fast respon via wa 082121297334 #tunik #tunikmurah #gamis #gamiscantik #gamismurah #blouse #blousecantik #blousemurah #hijab #hijabmurah #hijaberstyle #longouter #sweater #ootdhijab #ootdfashion #hotd #premiumquality #bajukekinianmurahbanget Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
Jannah Grosir Fashion Nama Produk : Inaka long 2 toneBahan: mostcrepe sleting depanukuran
Bandung
0
Nama Produk : Inaka long 2 tone Bahan: mostcrepe sleting depan ukuran allsize fit to L Price : 95.000 / pcs Harga seri 3 pcs 90. 000/pcs 🌸Bahan tidak transparan 🌸 Bahan lembut dan tidak panas 🌸 Bahan tidak mudah kusut 🌸 Model elegan dan kekinian fast respon via wa 082121297334 #tunik #tunikmurah #gamis #gamiscantik #gamismurah #blouse #blousecantik #blousemurah #hijab #hijabmurah #hijaberstyle #longouter #sweater #ootdhijab #ootdfashion #hotd #premiumquality #bajukekinianmurahbanget Смотреть полностью
Asyira Humairah BismilahNama barang: Laticia/Rubiah Kids (13/12/18) Harga: 45.000
0
Bismilah Nama barang: Laticia/Rubiah Kids (13/12/18) Harga: 45.000 Info & pemesanan : 📲 WA: 085212398297 Format pemesanan : 👇 Nama penerima : No hp : Alamat : Kecamatan : Kota/kab : Rt/Rw : Provinsi : Kode & nama baju, warna : Di utamakan yang sesuai format order karena harga, bahan dan ukuran sudah ada di caption pengiriman setiap hari tanyakan duLu ya stok barangnya karena cepat habis Shipping from Solo Jateng #segiempatmurah  #hijabinstant #khimarmurah #pasminainstant #mukenacantik #atasanmurah #tunikmurah #blousemurah   #olshopindonesia #dressmurah #gamismurah #mukenamurah #gamissyari #hijabset #fashionhijab #gamisbusui #segiempatpremium #hijabsyari   #mukenacantik #fashionmuslimah #dresscantik #olshopjateng #hijabinstantmurah #gamispremium #tunicpremium #gamisindonesia #gamiscantik #olshoptangerang #like4like #like4follow Смотреть полностью
Syar'i - Nyaman - Berkualitas DISKON 15%.Suka model Odesa?Tapi maunya polos?. :: ODESA ::PEARLY
0
DISKON 15% . Suka model Odesa? Tapi maunya polos? . :: ODESA :: PEARLY BLACK . LIMITED EDITION . #malikahodesa . Suka model ODESA namun mau yg polos? Kami hadirkan ODESA PEARLY BLACK. . Kombinasi antara bahan Sefa Merve dan Pearly Caltri yang sedikit "shimmering" ini akan membuat kesan yang lebih eksklusif pada ODESA PEARLY BLACK. . Dengan tambahan zipper besi berwarna silver merk YKK membuat Odesa lebih irresistible... MasyaAllah . PRODUKSI SANGAT TERBATAS . Bahan: Pearly + Sefa Merve . Harga: Rp 495,000 . BELUM DISKON _ #abaya #hijab #hijabi #hijabsyari #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabchic #gamis #gamiscantik #jilbab #jilbabsyari #khimarsyari #gamismotif #chichijab #muslimahstyle #muslimahstuff #moslemstuffs #sehattetapsyari #abayamalikahtangerang #resellerabayamalikah #distributortangerang #distributorabayamalikah #abayaindonesia #casual Смотреть полностью
dheaShop Rp 175.000,- Karena cepatnya perputaran barang , mohon tanyakan dulu s
0
Rp 175.000,- Karena cepatnya perputaran barang , mohon tanyakan dulu stok sebelum order For order WA : 081226428338 Semua produk disini REAL PICT dan FREE ONGKIR untuk sekitaran Yogyakarta Luar Jawa ada subsidi ongkir #bajujogja #atasanmurah #setelankulot #setelanwanita #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #blouse #blousecantik #gamis #gamiscantik #jeans #tunik #longtunik #celanajeans #bajujeans #bajuduyung #gamismermaid #setkulot #kulotset #koko #bajukoko #setmomkids #setgamis #batikcouple #couplebatik #gamiscouple #kebaya #kebayaset Смотреть полностью
TUNIK GAMIS BATIK & KEBAYA 150.000 WA 085728677448 Baca keterangan di gambar #gamis #gamisstyli
0
150.000 WA 085728677448 Baca keterangan di gambar #gamis #gamisstylist #g amisjersey #jualgamis #gamissyari #hijabstyle #hijabsyari #gamismodern #gamisbrokat #dressbrokat #gamiscantik #gamispesta #gamiskaos #gamiskatun Смотреть полностью
fuji handayani #Repost @fuji3386• • •Bismillah...semoga rezekinya aku...Amin.
0
#Repost @fuji3386 • • • Bismillah...semoga rezekinya aku...Amin... Semoga selalu sukses..laris..berkah usahanya @kekebusana...Amin.. #Repost @fuji3386 • • • @kekebusana #KEKEGIVEAWAYDESEMBER #1212KEKEGIVEAWAY . . Assalamualaikum bundaa 😁😇😇 Wahhh siapa yang gak sabar nihhhh? Yg udh komen dan ngirim dm soal #KEKEGIVEAWAYDESEMBER ?? . Yaaa ini diaaa hadiah #KEKEGIVEAWAYDESEMBER Gamis MAXMARA cantik yang bahannya super adem dan ringan bgt. Ada 2 GAMIS WARNA ABU ABU DAN PINK SIZE L Untuk bunda yang berhasil memenangkan giveaway ini 💞 giveaway akan di mulai hari ini 12.12 🙌🙌🙏🙏🎆🎆🎉🎉 . Mohon bersabar ya para bundaaa, caranya silahkan cek @kekebusana di post stelah ini 😇 . . REPOST FOTO INI SEKARANG . . #KEKEGIVEAWAYDESEMBER #1212KEKEGIVEAWAY #1212GIVEAWAY #giveawaygamis #gamisgratis #gamiscantik #giveawaybaru #giveawayindonesia #gratis Смотреть полностью
supplier macam gamis & jilbab NEW RELEASE... 😍😍😍 ZAHIRA DRESS ANAKBahan soft BaloteliBaha
0
NEW RELEASE... 😍😍😍 ZAHIRA DRESS ANAK Bahan soft Baloteli Bahan lebih tipis dr bahan baloteli dewasa lebih jatuh, lebih ringan Tersedia ukuran 9,10,11 & 13 No 9 untuk usia 2 -3 th No 10 untuk usia 5-6 th No 11 untuk usia 7-8 th No 13 untuk usia 9-10 th *tergantung tinggi badan dan besar anak Harga Ukuran 9 & 10 @105 rb Harga Ukuran 11 & 13 @110 rb Harga blm termasuk jilbab * Bisa pilih warna dan motif suka-suka #gamis #gamisanak #gamiscantik #gamisanakbaloteli #gamisanakmurah #gamismurah Смотреть полностью
#hijab#kebayabatik#gamis# 220.000Wa 082296898336 Pengiriman dari solo #gamisbusui #hijabmurah
0
220.000 Wa 082296898336 Pengiriman dari solo #gamisbusui #hijabmurah #hij abfashion #gamiscantik #gamissyarimurah #hijabbandung #butikmuslimah #sumatera #olshopmurah #jakarta #olshopindo #olshopjogja #butikmuslim #olshopsolo #olshopbandung #gamisbatik #gamispesta #gamisoriginal #muslimahfashion #gamismurah #gamispremium #dressmuslimah #kalimatan #fashionhijab #fashionmuslimah #gamissyari #gamisbusuifriendly #samarinda #gamis #supliergamis Смотреть полностью
Dalona Olshop 💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜
0
💜BISMILLAH ....💜 💜REAL PIC!! ASLINYA KEREN BANGET!! 💜 💜 mau pesan atau tanya tanya WA 👉 081230110883 NO CALL ⛔ TANYA HARGA LANGSUNG WA 💜 . . . . 💜SEMOGA LARIS MANIS & BERKAH 💜 . . #bajumuslimcantik #bajubrukatmurah #bajubrukatcantik #blousemurah #gamismurah #gamiscantik #gamisberkwalitas #tunikcantik #gamismodiscantik #gamiskeren #syar 'icantik#syar 'iberkwalitas#tunikcantik #tunikmodis #tunikmurah #tunikkerenmurah #blousecantik #blousekerenmodis #bajumuslimcantikkeren #muslimmodis #bajusyar 'ikeren#syar 'imodis💜💜💜💜💜 Смотреть полностью
gamis syari models .225  gamis onlyUkuran dress Ld 105 -110Pb 140Bahan maxmara lux
0
. 225 gamis only Ukuran dress Ld 105 -110 Pb 140 Bahan maxmara lux . ======================= Order cara order :👇👇👇 Fotmat: Nama : Alamat lengkap : No hp: Expdisi : WA nessa :0896.6467.3759 . ======================== #gamiscantik #gamisgreen #gamismurah #gamiscantik #gamisdeanara #gamispolos #gamismotif #gamislyravirna #jawhara #sisesa #kayana #annisasyari #hawaaiwa #rahmatsanjaya #agoestanggono #koys #rizkyananda #dara #syari #hijab #gamis #jersey #dressmotif #kanaya #kanayasyari #kanayahijab #gamismonalisa #gamispesta #gambarlucu Смотреть полностью
Premium Gamis & Set Syar'i << Geser ke kiri untuk melihat warna lainnya. Keterangan ada di pict y
0
<< Geser ke kiri untuk melihat warna lainnya. Keterangan ada di pict ya dear😊 . Harga: 215 rb *gamisonly* . . #Setsyarimurah #gamis #gamisjersey #gamismaxmara #gamismurah #gamiscantik #gamissatin #gamisbaloteli #gamiskatunjepang #gamismotif #gamissyarimurah #gamisbubblepop #gamisemboss #gamiswolfis #gamismonalisa #gamispesta #gamisbusui Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Alesha fa hijab.♥️ bahan ceruty baby doll 2 layer♥️ pet ant
0
Alesha fa hijab . ♥️ bahan ceruty baby doll 2 layer ♥️ pet antem . IDR 85.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Hijab Berlin original tyara hijab.♥️ bahan jersey.Harga 65.000
0
Hijab Berlin original tyara hijab . ♥️ bahan jersey . Harga 65.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Zia arumi.♥️ bahan maxmara.IDR 95.000.order?Chat WA di bawa
0
Zia arumi . ♥️ bahan maxmara . IDR 95.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Bismillah...Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh .Alhamdulil
0
Bismillah.. . Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . Alhamdulillah hari ini kita mengeluarkan model baru . "Khimar Hasna" . -Matt ceruty baby doll -Panjang depan 95 cm -Panjang belakang 120 cm -Pet antem . Harga 115rb . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Azorra simple 11.♥️ Bahan jersey zoya.IDR 75.000.order?Chat
0
Azorra simple 11 . ♥️ Bahan jersey zoya . IDR 75.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Aqilla by ixora hijab.♥️ Bahan bubble pop♥️ free bros bunga
0
Aqilla by ixora hijab . ♥️ Bahan bubble pop ♥️ free bros bunga . IDR 75.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Alana curly.♥️ Original dhanis♥️ Bahan jersey.IDR 55.000
0
Alana curly . ♥️ Original dhanis ♥️ Bahan jersey . IDR 55.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Assalamualaikum.... Memperkenalkan hijab terbaru dari
0
Assalamualaikum.... Memperkenalkan hijab terbaru dari "Danisha Hijab" *BRENDANIA daily* Syria pad (mini pad) dengan aplikasi renda 2 tingkat dibagian depan.Sangat simple,cocok banget dipakai untuk harian(daily) ya dear Matterial Good Jersey Quality Harga reseller 55.000 Yang berminat silahkan Order secepatnya dikarnakan sangat TERBATAS. ♥️♥️♥️ . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَ
0
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ Memperkenalkan hijab terbaru dari "Danisha hijab" *Syria Claritta* Syria pad yang dipercantik lipitan yang dipermanis aplikasi payet mutiara pada bagian depannya.sangat nyaman dipakai buat harian maupun acara Matterial Good Jersey Terdiri dari 10 warna cantik Harga 55rb Yang berminat silakan order secepatnya dikarenakan barang TERBATAS. وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَ
0
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ . Memperkenalkan hijab terbaru dari "Danisha hijab" *EMILIA ZIPERY* . Kerudung syria pad dengan aplikasi RESLETING pada bagian bawah dagu serta remple keliling yang dipercantik payetan mutiara disekeliling remplenya . Simple bisa dipakai untuk harian maupun acara ya... Matterial Good Jersey Quality Harga 55.000 😍😍😍😍 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Assalamu'alaikum wr wb.Hijab From FLOW IDEA HIJAB*MARUYA PRADA 2Al
0
Assalamu'alaikum wr wb . Hijab From FLOW IDEA HIJAB *MARUYA PRADA 2 Alhamdulillah setelah design maruya selalu menjadi Best Seller kami, kali ini hadir maruya prada vol 2, dengan prada yang lebih mewah. . Instant hijab ini berbentuk pasmina dengan belakang bentuk hoodie, instant pad ini dengan kombinasi prada tebal dan mewah. Simple tapi cantik. Material bubble pop. . - Harga 70.000 - Serian 10 warna : Abu, Pink fresh ,Bw,Hitam,Kuning,Marun,Salem,Mint,Navy dan Nude. ♥️ stock terbatas . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original HALIMAH KHIMAR.♥️ Material Cerruty Babydoll EO♥️ PD.85cm PB
0
HALIMAH KHIMAR . ♥️ Material Cerruty Babydoll EO ♥️ PD.85cm PB.120cm . IDR 95.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Rayyan khimar.♥️ bahan silkcrep♥️ bahan lembut & adem♥
0
Rayyan khimar . ♥️ bahan silkcrep ♥️ bahan lembut & adem ♥️ Khimar yg di aplikasi dengan tali yg bisa dibikin pita ♥️ Matt ceruty babydoll ♥️ Pd 80 pb 125 . IDR 80.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Zivanka khimar.♥️ dengan bahan wollycrepe♥️ lipit mutiara.
0
Zivanka khimar . ♥️ dengan bahan wollycrepe ♥️ lipit mutiara . IDR 80.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Bross Cantik.IDR only 15.000/pcs.order?Chat WA di bawah ini :WA
0
Bross Cantik . IDR only 15.000/pcs . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Bross Cantik.IDR only 10.000/pcs.order?Chat WA di bawah ini :WA
1
Bross Cantik . IDR only 10.000/pcs . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Relvia khimar.Matt ceruty babydollDouble layerPad antem (anti temb
1
Relvia khimar . Matt ceruty babydoll Double layer Pad antem (anti tembem) Pjng depan 87cm Pjng belakang 124cm . IDR 120.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original FENDY DIAMOND BLACK.♥️ blouse Ld106 Pjg 65cm♥️ SCUBA PRINTI
0
FENDY DIAMOND BLACK . ♥️ blouse Ld106 Pjg 65cm ♥️ SCUBA PRINTING plus KULOT ♥️ Pjg 95cm kantong kanan kiri ♥️ pinggang karet mostcrepe Goo IDR 205.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Gamis overall semiwoll.Bahan semiwoll mix toyoboBusuiTangan kancin
0
Gamis overall semiwoll . Bahan semiwoll mix toyobo Busui Tangan kancing Allsize Ada kantong Ld 105 Pb 140 Klok lebar bawah 3 meter . IDR 165.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Gamis.Bahan semi woll mix toyoboBusuiTangan ripAllsize Ada Kanto
0
Gamis . Bahan semi woll mix toyobo Busui Tangan rip Allsize Ada Kantong Ld 106 Pb 140 Klok lebar bawah 3 meter . IDR 155.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
Hijab & Gamis Branded Original Gamis salur.Bahan wolfisFuringKaret belakang & busuiTangan kancin
1
Gamis salur . Bahan wolfis Furing Karet belakang & busui Tangan kancing Allsize Kantong kiri kanan Ld 105 Pb 140 Klok lebar bawah 3 meter . IDR 145.000 . order? Chat WA di bawah ini : WA CS1 ⏩ 081221609422 WA CS2 ⏩ 082111519343 Or langsung klik link di bio : http://shopee.co.id/khalifahstore . . #limitededition #gamis #gamisset #gamissetsyari #gamispolos #gamisfhatia #gamissetpolos #gamissyaripolos #gamisaline #gamisbusui #bajumuslimah #hijabalsa #hijabsyari #kerudungsyari #gamiscantik #gamismurah #khimarraisa #khimarsyari #khimarpolos Смотреть полностью
BUNGAS Official (Wholeseller) Assalamualaikum...Yay...time to wait is over !! 🙌Bungas Fashion Y
0
Assalamualaikum... Yay...time to wait is over !! 🙌 Bungas Fashion Year End Sale 12.12 !! Well...let's grab it fast ladies..!!! Karna apa? karna ini Bukan Disc Biasa!! 😁😁 . SIAPA CEPAT TRANSFER, DIA YANG AKAN DAPAT !!😍 Stok sangat terbatas !! . FLASH SALE khusus HARBOLNAS 12.12 di mulaaaii... Silahkan klik masing-masing foto untuk harga dan detail !! ;) . Syarat dan Ketentuan harap DI BACA yaaaa : 1. HANYA BERLAKU 1 HARI, mulai hari ini 00.00 s/d 00.00 besok !! 2. Berlaku ecer dan grosir ! 3. NO KEEP, siapa cepat transfer dia yang akan dapat. 4. Semua pengiriman di lakukan H+1 setelah Transfer. . ⚠️AKAN ADA LAGI PRODUK LAIN NYA YANG AKAN DI UPLOAD BESOK !!!!😍 . Kapan lagi dapat banting harga? Hanya 1x24 jam !!! jangan sia-siakan yaahhh.. Karna produk yang akan kita Sale keren-keren banget dan Banyaakkk... !!! :D . BELI sebelum harga kembali normal❗ BERIBU potong telah terjual dengan harga normal 😍 Repeat Order sudah berkali2❗ . . Barakallahu... Wassalamualaikum . . 🚫No Hit and Run🚫 Happy Shopping!! 💋 #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #hijab #longdress #gaunpesta #kaftan Смотреть полностью