Инстаграм gamiscouple

Advertise
MD Collection 🌸Upload stok tiap hari. malam dan sesudah subuh ya.🌸Order hanya
0
🌸Upload stok tiap hari. malam dan sesudah subuh ya. 🌸Order hanya ke nomor Mba Devi: 085228785622 selain nomor ini kami tidak bertanggungjawab dalam hal apapun. 🌸Alamat MD Collection jln perwira no.37 Cilacap (depan kantor departemen tenaga kerja) 🌸CILACAP KOTA Free ongkir. 🌸No.Rek MD Collection 🏦BCA : 0960-7962-17 (Fajar Sapta Aji) 🏦MANDIRI : 139-0011-0464-91 (Fajar Sapta Aji) 🏦BSM : 7073-4750-36 (Devi Anggraini) 🏦BRI : 3118-01-037818-53-9 (Devi Anggraini) 🏦BRIS : 104-0185-603 (Devi Anggraini) RESELLER silahkan join grup --> 💕GRUP GAMIS TUNIK MUKENA KERUDUNG : https://chat.whatsapp.com/8HRJfZ4rsjuBwI9FkT95Uc 💕 GRUP TAS & SEPATU https://chat.whatsapp.com/HfBRDkand3T0GxuHmFkkfy Terima kasih 🙏🙏🙏 #gamis #gamisuptodate #gamiskekinian #gamisterbaru #gamiscouple #gamissyari #tunik #gamisanak #sarimbit #jaket #ootd #mdcollection #cilacap 😍 Смотреть полностью
Yuyun Rosita Assalamualaikum bunda.*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*._
0
Assalamualaikum bunda . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm . ____ Harga : Rp. 299.000 (all size) Wa 087888654127 ____ Note: 🌺Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal. 🌺Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan. . #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik Смотреть полностью
MD Collection 🌸Upload stok tiap hari. malam dan sesudah subuh ya.🌸Order hanya
0
🌸Upload stok tiap hari. malam dan sesudah subuh ya. 🌸Order hanya ke nomor Mba Devi: 085228785622 selain nomor ini kami tidak bertanggungjawab dalam hal apapun. 🌸Alamat MD Collection jln perwira no.37 Cilacap (depan kantor departemen tenaga kerja) 🌸CILACAP KOTA Free ongkir. 🌸No.Rek MD Collection 🏦BCA : 0960-7962-17 (Fajar Sapta Aji) 🏦MANDIRI : 139-0011-0464-91 (Fajar Sapta Aji) 🏦BSM : 7073-4750-36 (Devi Anggraini) 🏦BRI : 3118-01-037818-53-9 (Devi Anggraini) 🏦BRIS : 104-0185-603 (Devi Anggraini) RESELLER silahkan join grup --> 💕GRUP GAMIS TUNIK MUKENA KERUDUNG : https://chat.whatsapp.com/8HRJfZ4rsjuBwI9FkT95Uc 💕 GRUP TAS & SEPATU https://chat.whatsapp.com/HfBRDkand3T0GxuHmFkkfy Terima kasih 🙏🙏🙏 #gamis #gamisuptodate #gamiskekinian #gamisterbaru #gamiscouple #gamissyari #tunik #gamisanak #sarimbit #jaket #ootd #mdcollection #cilacap 😍 Смотреть полностью
Saoury Busana Muslim Ig Syar'i Max-Lux Mursal Rp225.000Bahan Maxmara LuxLd 120cm Pj 140cm
0
Ig Syar'i Max-Lux Mursal Rp225.000 Bahan Maxmara Lux Ld 120cm Pj 140cm Lb 3m Busui Karet Belakang Tangan Kancing Dan Kantong Saku + Khimar ceruty double layer Pj135cm ped anthem #busanamuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimah #jualbajumuslim #bajumuslim #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbusui #gamiscantik #gamissyarimurah #gamiscouple #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijabstyle #hijaber #hijabmurah #hijabdaily #hijaboutfit #hijabindonesia Смотреть полностью
Saoury Busana Muslim Ig Syar'i Max-Lux Mursal Rp225.000Bahan Maxmara LuxLd 120cm Pj 140cm
0
Ig Syar'i Max-Lux Mursal Rp225.000 Bahan Maxmara Lux Ld 120cm Pj 140cm Lb 3m Busui Karet Belakang Tangan Kancing Dan Kantong Saku + Khimar ceruty double layer Pj135cm ped anthem #busanamuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimah #jualbajumuslim #bajumuslim #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbusui #gamiscantik #gamissyarimurah #gamiscouple #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijabstyle #hijaber #hijabmurah #hijabdaily #hijaboutfit #hijabindonesia Смотреть полностью
Saoury Busana Muslim Ig Syar'i Max-Lux Mursal Rp225.000Bahan Maxmara LuxLd 120cm Pj 140cm
0
Ig Syar'i Max-Lux Mursal Rp225.000 Bahan Maxmara Lux Ld 120cm Pj 140cm Lb 3m Busui Karet Belakang Tangan Kancing Dan Kantong Saku + Khimar ceruty double layer Pj135cm ped anthem #busanamuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimah #jualbajumuslim #bajumuslim #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamisset #gamispolos #gamislebaran #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbusui #gamiscantik #gamissyarimurah #gamiscouple #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijabootd #hijabinstan #hijabstyle #hijaber #hijabmurah #hijabdaily #hijaboutfit #hijabindonesia Смотреть полностью
Gamis Syar'i 💐 Nama gamis
0
💐 Nama gamis "Embun " 💐 . 💕 Bahan wolfis grade A premium Dada resleting busui Kerah sanghai 💕 Pergelangan tangan resleting super gold ( memudahkan untuk wudhu ) 💕 Kantong kiri kanan Tali di pinggang (bisa ikat di depan dan bisa di belakang) 💕 Model 2 lipatan di rok Lebar lingkar rok kurang lebih 3 m . 🍂 Size Gamis 🍂 S = LD 94, PB 130 M = LD 98, PB 134 L = LD 102, PB 138 XL = LD 105, PB 145 XXL = LD 110, PB 147 XXXL = LD 116, PB 150 🍂 Panjang tangan 🍂 S = panjang 55 cm M = panjang 57 cm L = panjang 58cm XL = panjang 60 cm XXL = Panjang 60 cm XXL = Panjang 62 cm . ❌ Tidak bisa request panjang gamis ❌ . Bergo 💕 Ukuran Bergo Depan 100 Belakang 120 NB : 1 Bergo bisa di kreasikan lebih dari 4 gaya . Ukuran Jilbab segiempat segiempat 130x130 150x150 . 💕 Ukuran cadar Lebar 30 Panjang 35 . 💕 Warna gamis yang bisa di pesan 💕 Maroon Hitam Dongker Peanut Caramel Hijau botol Tosca Tua . 💕 Harga set gamis S, M L Gamis aja : 200k Jilbab + cadar : 140k Gamis set hanya 300k . 💕 Harga set gamis XL, XXL, XXXL Gamis : 220k Jilbab + cadar : 140k Gamis set hanya 320k . 💕 🌸 . 💕 Ket : warna gamis d foto lebih cerah 10% Jadi jika ada perbedaan warna sedikit harap maklum ya sebab efek cahaya #gamissyaripolos #gamissetsyari #gamissetsyari #gamislebaran #gamiscouple #gamismuslimah #niqob #gamissyaripolos #gamisset #niqobmuslimah #cadar Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order dea
0
READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 245READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
1
245 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
MD Collection 🌸Upload stok tiap hari. malam dan sesudah subuh ya.🌸Order hanya
0
🌸Upload stok tiap hari. malam dan sesudah subuh ya. 🌸Order hanya ke nomor Mba Devi: 085228785622 selain nomor ini kami tidak bertanggungjawab dalam hal apapun. 🌸Alamat MD Collection jln perwira no.37 Cilacap (depan kantor departemen tenaga kerja) 🌸CILACAP KOTA Free ongkir. 🌸No.Rek MD Collection 🏦BCA : 0960-7962-17 (Fajar Sapta Aji) 🏦MANDIRI : 139-0011-0464-91 (Fajar Sapta Aji) 🏦BSM : 7073-4750-36 (Devi Anggraini) 🏦BRI : 3118-01-037818-53-9 (Devi Anggraini) 🏦BRIS : 104-0185-603 (Devi Anggraini) RESELLER silahkan join grup --> 💕GRUP GAMIS TUNIK MUKENA KERUDUNG : https://chat.whatsapp.com/8HRJfZ4rsjuBwI9FkT95Uc 💕 GRUP TAS & SEPATU https://chat.whatsapp.com/HfBRDkand3T0GxuHmFkkfy Terima kasih 🙏🙏🙏 #gamis #gamisuptodate #gamiskekinian #gamisterbaru #gamiscouple #gamissyari #tunik #gamisanak #sarimbit #jaket #ootd #mdcollection #cilacap Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 240READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
240 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 240READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
240 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
Dede Nunung Widianingsih Bismillah...Assalamu'alaykum, Bund & Sis...Yuk segera miliki Sarimbi
0
Bismillah... Assalamu'alaykum, Bund & Sis... Yuk segera miliki Sarimbit Azkasyah. Exclusive. Elegant. Dengan sulam handmade'nya, Azkasyah sdh memperoleh byk penghargaan, jd kualitas tdk perlu diragukan lagi. Berbahan kain katun halus, jahitan rapi, dipercantik sulam tangan khas Bogor, dengan membelinya sama dengan mendukung pemberdayaan ekonomi wanita di kawasan Ciomas Bogor 😍 PM for more info: WA: 089633962450 Order Gratis Ongkir via Shopee: shopee.co.id/widia_ini_olshop Follow jg Instagram kami @widia_ini_olshop #azkasyah #sarimbitazkasyah #sarimbitazkasyah2019 #azkasyahrayaseries #azkasyah2019 #bajucouple #bajusarimbit #sarimbitlebaran #pakaiankeluargamuslim #bajukeluargamuslim #couplemuslim #busanakeluargamuslim #bajucouplemuslim #bajusarimbitmuslim #gamissarimbit #gamiscouple #kokocouple #gamiskokocouple #gamiskokosarimbit #bajusarimbitformal #bajusarimbitlebaran #couplekeluargamuslim #coupleislami #sarimbitislami #bajusarimbitislami Смотреть полностью
irma Hijab Assalamualaikum bunda..yuk couple sama si kecil biar makin kompakHad
0
Assalamualaikum bunda..yuk couple sama si kecil biar makin kompak Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart dewasa Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm ✔harga 299.000 All size ___ Size chart Dress Kid Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S (2 - 3 th) : PG 76 cm / LD 64 cm / PLU 32 cm Size M (3 - 4 th) : PG 88 cm / LD 72 cm / PLU 37 cm Size L (4 - 6 th) : PG 95 cm / LD 76 cm / PLU 40 cm Size XL (6 - 7 th) : PG 105 cm / LD 80 cm / PLU 44 cm Size XXL (7 - 12 th) : PG 115 cm / LD 90 cm / PLU 52 cm . ____ Harga Dress Kids Size S : Rp. 209.000 Size M : Rp. 219.000 Size L : Rp. 229.000 Size XL : Rp. 229.000 Size XXL : Rp. 239.000 . Harga gamis dan jilbab dijual terpisah info Order 👉👉 WA 081559828730 #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper bagian belakang, dengan panjang zipper +-30cm 🌷Terdapat Tali pinggang di belakang, bisa diatur dengan bentuk tubuh si kecil 🌷Aksen rampel pada pergelangan tangan kanan kiri plus sebuah kancing cantik. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi Saku motif rampel kanan kiri, bisa muat dompet kecil 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan si kecil untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 245READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
245 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper bagian belakang, dengan panjang zipper +-30cm 🌷Terdapat Tali pinggang di belakang, bisa diatur dengan bentuk tubuh si kecil 🌷Aksen rampel pada pergelangan tangan kanan kiri plus sebuah kancing cantik. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi Saku motif rampel kanan kiri, bisa muat dompet kecil 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan si kecil untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper bagian belakang, dengan panjang zipper +-30cm 🌷Terdapat Tali pinggang di belakang, bisa diatur dengan bentuk tubuh si kecil 🌷Aksen rampel pada pergelangan tangan kanan kiri plus sebuah kancing cantik. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi Saku motif rampel kanan kiri, bisa muat dompet kecil 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan si kecil untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper bagian belakang, dengan panjang zipper +-30cm 🌷Terdapat Tali pinggang di belakang, bisa diatur dengan bentuk tubuh si kecil 🌷Aksen rampel pada pergelangan tangan kanan kiri plus sebuah kancing cantik. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi Saku motif rampel kanan kiri, bisa muat dompet kecil 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan si kecil untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA KID by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper bagian belakang, dengan panjang zipper +-30cm 🌷Terdapat Tali pinggang di belakang, bisa diatur dengan bentuk tubuh si kecil 🌷Aksen rampel pada pergelangan tangan kanan kiri plus sebuah kancing cantik. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi Saku motif rampel kanan kiri, bisa muat dompet kecil 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan si kecil untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 245READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
245 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
arie fatma Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm . ____ Harga : Rp. 299.000 (all size) . Harga gamis dan jilbab dijual terpisah . ____ Note: 🌺Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal. 🌺Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan. . ____ Jangan kebanyakan mikir, selagi sempat kenapa nggak isi dompet sekarang aja? . #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisib Смотреть полностью
FASHION WANITA TERMURAH Prita maxy▪️Harga : 110.000▪️Bahan : moscrepe dan brukat▪
0
Prita maxy ▪️Harga : 110.000 ▪️Bahan : moscrepe dan brukat ▪️mohon menuliskan cadangan warna sebagai pengganti di saat order untuk menghindari kekosongan produk yang di jual di RESSHOP. ▪️Info dan pemesanan Wa admin : 081717469604 ▪️Format order Nama : No tlp : Alamat : ▪️Note : order sebelum jam 5 sore, dikirim hari itu juga, apabila setelah jam 5 sore barang d kirim di hari berikutnya . Happy shopping dear.. :) . #setelan #setelanmurah #setelanrok #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamispolos #gamisterbaru #gamislebaran #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiscouple #atasan #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #atasanimport #atasanjumbo #atasanmuslim #bajuatasan #tunik Смотреть полностью
Chaloveshop (Hoirun Nisa) Couple 250.000Keterangan baca digambar akhirDikirim langsung dari su
0
Couple 250.000 Keterangan baca digambar akhir Dikirim langsung dari supplier Bandung Lokasi: jakarta timur Wa 08983323947 #kaftancouplemombaby #kaftancouple #kaftanmurah #kaftananak #gamiscouple #gamismurah #bajulebaran #bajucouple #couplemuslimibuanak #coupleibuanak #couplemomkids #kaftan #gamisbusui #seragamkeluarga Смотреть полностью
Dede Nunung Widianingsih Bismillah...Assalamu'alaykum, Bund & Sis...Yuk segera miliki Sarimbi
0
Bismillah... Assalamu'alaykum, Bund & Sis... Yuk segera miliki Sarimbit Azkasyah. Exclusive. Elegant. Dengan sulam handmade'nya, Azkasyah sdh memperoleh byk penghargaan, jd kualitas tdk perlu diragukan lagi. Berbahan kain katun halus, jahitan rapi, dipercantik sulam tangan khas Bogor, dengan membelinya sama dengan mendukung pemberdayaan ekonomi wanita di kawasan Ciomas Bogor 😍 PM for more info: WA: 089633962450 Order Gratis Ongkir via Shopee: shopee.co.id/widia_ini_olshop Follow jg Instagram kami @widia_ini_olshop #azkasyah #sarimbitazkasyah #sarimbitazkasyah2019 #azkasyahrayaseries #azkasyah2019 #bajucouple #bajusarimbit #sarimbitlebaran #pakaiankeluargamuslim #bajukeluargamuslim #couplemuslim #busanakeluargamuslim #bajucouplemuslim #bajusarimbitmuslim #gamissarimbit #gamiscouple #kokocouple #gamiskokocouple #gamiskokosarimbit #bajusarimbitformal #bajusarimbitlebaran #couplekeluargamuslim #coupleislami #sarimbitislami #bajusarimbitislami Смотреть полностью
FASHION WANITA TERMURAH Prita maxy▪️Harga : 110.000▪️Bahan : moscrepe dan brukat▪
0
Prita maxy ▪️Harga : 110.000 ▪️Bahan : moscrepe dan brukat ▪️mohon menuliskan cadangan warna sebagai pengganti di saat order untuk menghindari kekosongan produk yang di jual di RESSHOP. ▪️Info dan pemesanan Wa admin : 081717469604 ▪️Format order Nama : No tlp : Alamat : ▪️Note : order sebelum jam 5 sore, dikirim hari itu juga, apabila setelah jam 5 sore barang d kirim di hari berikutnya . Happy shopping dear.. :) . #setelan #setelanmurah #setelanrok #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamispolos #gamisterbaru #gamislebaran #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiscouple #atasan #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #atasanimport #atasanjumbo #atasanmuslim #bajuatasan #tunik Смотреть полностью
gamis anak jilbab anak Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Size chart Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm . ____ Harga : Rp. 299.000 (all size) . Harga gamis dan jilbab dijual terpisah . ____ Note: 🌺Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal. 🌺Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan. . ____ Jangan kebanyakan mikir, selagi sempat kenapa nggak isi dompet sekarang aja? . Wa 0852 2526 9988 . #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak Смотреть полностью
FASHION WANITA TERMURAH Prita maxy▪️Harga : 110.000▪️Bahan : moscrepe dan brukat▪
0
Prita maxy ▪️Harga : 110.000 ▪️Bahan : moscrepe dan brukat ▪️mohon menuliskan cadangan warna sebagai pengganti di saat order untuk menghindari kekosongan produk yang di jual di RESSHOP. ▪️Info dan pemesanan Wa admin : 081717469604 ▪️Format order Nama : No tlp : Alamat : ▪️Note : order sebelum jam 5 sore, dikirim hari itu juga, apabila setelah jam 5 sore barang d kirim di hari berikutnya . Happy shopping dear.. :) . #setelan #setelanmurah #setelanrok #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamispolos #gamisterbaru #gamislebaran #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiscouple #atasan #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #atasanimport #atasanjumbo #atasanmuslim #bajuatasan #tunik Смотреть полностью
FASHION WANITA TERMURAH Prita maxy▪️Harga : 110.000▪️Bahan : moscrepe dan brukat▪
1
Prita maxy ▪️Harga : 110.000 ▪️Bahan : moscrepe dan brukat ▪️mohon menuliskan cadangan warna sebagai pengganti di saat order untuk menghindari kekosongan produk yang di jual di RESSHOP. ▪️Info dan pemesanan Wa admin : 081717469604 ▪️Format order Nama : No tlp : Alamat : ▪️Note : order sebelum jam 5 sore, dikirim hari itu juga, apabila setelah jam 5 sore barang d kirim di hari berikutnya . Happy shopping dear.. :) . #setelan #setelanmurah #setelanrok #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamispolos #gamisterbaru #gamislebaran #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiscouple #atasan #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #atasanimport #atasanjumbo #atasanmuslim #bajuatasan #tunik Смотреть полностью
Naumi Mitmot Azjah Serius order via wa 085725388499 🎀PERHATIAN!!!!!!!!🎀 Detail baju
0
Serius order via wa 085725388499 🎀PERHATIAN!!!!!!!!🎀 Detail baju sudah ada di picture ya!!! pastikan order sesuai dengan ukuran KEEP = NO CANCEL Model baju 100% sama. kemiripan warna baju 90_95% dikarenakan efek cahaya saat foto,efek kamera serta resolusi setiap komputer dan hp yg digunakan berbeda-beda. Happy shopping 😊 #olshopjogja #olshopsolo #olshopmagelang #bajubranded #gamispremium #kaosimport #jeanswash #batik #gamiscouple #couplefamily #overal #celana #rok #dressjeans #shofiya #orinaura #orinawa #amelia #nabtik #mozbue #quailhijab #bajuonline #gamisori #tunik #setelan #gamismurah #couplebatik #mukena #bajubranded #syaribranded # Смотреть полностью
FASHION WANITA TERMURAH Prita maxy▪️Harga : 110.000▪️Bahan : moscrepe dan brukat▪
1
Prita maxy ▪️Harga : 110.000 ▪️Bahan : moscrepe dan brukat ▪️mohon menuliskan cadangan warna sebagai pengganti di saat order untuk menghindari kekosongan produk yang di jual di RESSHOP. ▪️Info dan pemesanan Wa admin : 081717469604 ▪️Format order Nama : No tlp : Alamat : ▪️Note : order sebelum jam 5 sore, dikirim hari itu juga, apabila setelah jam 5 sore barang d kirim di hari berikutnya . Happy shopping dear.. :) . #setelan #setelanmurah #setelanrok #gamis #gamismurah #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamispolos #gamisterbaru #gamislebaran #gamisbandung #gamisbandungmurah #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamisbaloteli #gamiscantik #gamisbusui #gamiscouple #atasan #atasanmurah #atasancewek #atasanwanita #atasanimport #atasanjumbo #atasanmuslim #bajuatasan #tunik Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 170READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
170 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 170READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
170 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
1
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
irma Hijab Assalamualaikum bunda..yuk couple sama si kecil biar makin kompakHad
0
Assalamualaikum bunda..yuk couple sama si kecil biar makin kompak Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart dewasa Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm ✔harga 299.000 All size ___ Size chart Dress Kid Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S (2 - 3 th) : PG 76 cm / LD 64 cm / PLU 32 cm Size M (3 - 4 th) : PG 88 cm / LD 72 cm / PLU 37 cm Size L (4 - 6 th) : PG 95 cm / LD 76 cm / PLU 40 cm Size XL (6 - 7 th) : PG 105 cm / LD 80 cm / PLU 44 cm Size XXL (7 - 12 th) : PG 115 cm / LD 90 cm / PLU 52 cm . ____ Harga Dress Kids Size S : Rp. 209.000 Size M : Rp. 219.000 Size L : Rp. 229.000 Size XL : Rp. 229.000 Size XXL : Rp. 239.000 . Harga gamis dan jilbab dijual terpisah info Order 👉👉 WA 081559828730 #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
aletafashion ATASAN NIBRAS NA 32Harga Ecer Rp 158,000Berat : 320 gramBahan
0
ATASAN NIBRAS NA 32 Harga Ecer Rp 158,000 Berat : 320 gram Bahan : Almond Mix Print Polkadot Detail : - Busui Friendly - Lengan Manset & Kancing - Krak kemeja Order : wa cek bio 😊 #gamisalnita #alnitagamis #alnitafashion #bajualnita #gamiskaos #kaoscombed #kaoscvc #gamismuslimah #gamistrendy #gamiscantik #gamisnibras #nibrasfashion #sarimbitalnita #sarimbitkeluarga #gamiscouple #gamismurah #gamislebaran #promolebaran #salegamis #trustedseller #gamisbestseller #gamisakhwat #bajutunik #setelankulot #mukenacouple #kokoputih #kokoanak #gamisanak Смотреть полностью
plastikSablon_labelBaju label pita bahan pita piterbanMin.order 1rolWa  0857-2278-9979#la
0
label pita bahan pita piterban Min.order 1rol Wa 0857-2278-9979 #labelsa blon #labelbandung #muabandung #muajakarta #souvenirultah #gamispreloved #gamiskatun #gamismurah #gamiscouple #gamisanak #gamiscantik #gamispolos #gamisbandung #khimarmurah #khimarpolos #khimarjumbo #khimarpreloved #khimarsyari #khimarantem #khimarpet #scraftmurah #scarfbandung #scarfmurah #bajubatik #kemejabatik #rokbatik #batikbandung #batikmodern Смотреть полностью
irma Hijab Assalamualaikum bunda..yuk couple sama si kecil biar makin kompakHad
0
Assalamualaikum bunda..yuk couple sama si kecil biar makin kompak Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart dewasa Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm ✔harga 299.000 All size ___ Size chart Dress Kid Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S (2 - 3 th) : PG 76 cm / LD 64 cm / PLU 32 cm Size M (3 - 4 th) : PG 88 cm / LD 72 cm / PLU 37 cm Size L (4 - 6 th) : PG 95 cm / LD 76 cm / PLU 40 cm Size XL (6 - 7 th) : PG 105 cm / LD 80 cm / PLU 44 cm Size XXL (7 - 12 th) : PG 115 cm / LD 90 cm / PLU 52 cm . ____ Harga Dress Kids Size S : Rp. 209.000 Size M : Rp. 219.000 Size L : Rp. 229.000 Size XL : Rp. 229.000 Size XXL : Rp. 239.000 . Harga gamis dan jilbab dijual terpisah info Order 👉👉 WA 081559828730 #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik Смотреть полностью
plastikSablon_labelBaju label pita bahan pita piterbanMin.order 1rolWa  0857-2278-9979#la
0
label pita bahan pita piterban Min.order 1rol Wa 0857-2278-9979 #labelsa blon #labelbandung #muabandung #muajakarta #souvenirultah #gamispreloved #gamiskatun #gamismurah #gamiscouple #gamisanak #gamiscantik #gamispolos #gamisbandung #khimarmurah #khimarpolos #khimarjumbo #khimarpreloved #khimarsyari #khimarantem #khimarpet #scraftmurah #scarfbandung #scarfmurah #bajubatik #kemejabatik #rokbatik #batikbandung #batikmodern Смотреть полностью
plastikSablon_labelBaju label pita bahan pita piterbanMin.order 1rolWa  0857-2278-9979#la
0
label pita bahan pita piterban Min.order 1rol Wa 0857-2278-9979 #labelsa blon #labelbandung #muabandung #muajakarta #souvenirultah #gamispreloved #gamiskatun #gamismurah #gamiscouple #gamisanak #gamiscantik #gamispolos #gamisbandung #khimarmurah #khimarpolos #khimarjumbo #khimarpreloved #khimarsyari #khimarantem #khimarpet #scraftmurah #scarfbandung #scarfmurah #bajubatik #kemejabatik #rokbatik #batikbandung #batikmodern Смотреть полностью
Evanthe SAILOR MAXI80rb-------Bahan spandekAll size fit L*kemiripan 85%*
0
SAILOR MAXI 80rb ------- Bahan spandek All size fit L *kemiripan 85% *gambar hanya referensi *maksimal tinggi 160cm *order/membeli berarti menyetujui aturan olshop #hijab #hijabers #hijabfashion #hits #jilbab #bajumurah #bajuwanita #baju #grosir #grosirbaju #indonesia #bandung #olshopindonesia #olshopmurah #olshopbandung #onlineshopbandung #onlineshopindonesia #blousemurah #blouse #celanamurah #celana #ootd #ootdhijab #gamiscouple #jaket #jaketcewek #fashion #fashionable #tunik #tunikmurah Смотреть полностью
Yuliana Ana MADINA Syar'IKeterangan ada di gambarReal Picture 100 %Order 💌wa
0
MADINA Syar'I Keterangan ada di gambar Real Picture 100 % Order 💌wa 085773508020 #gamissyari #gamiskatun #gamisbagus #gamisbusui #gamisset #gamiscoupleelegant #gamispesta #gamispestamurah #gamiselegant #gamispestabrukat #gamisharian #gamisbunga #gamismotif #gamismewah #gamisjumbo #gamismodis #gamismurah #gamispolos #gamisoriginal #gamismonalisa #gamiscouple #gamiscouplebatik #gamisibuanak #dressgamis #dresssyari #dressorinaura #gamisyusha #gamismadina Смотреть полностью
Bayi Banget Hijab Assalamualaikum bunda..*SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab*.
0
Assalamualaikum bunda . . *SPESIFIKASI ZAHWA MOM by Bayibangethijab* . ____ Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . ____ 🌷Kerah bulat 🌷Zipper depan dengan panjang +- 30 cm. Busui dan Bumil friendly 🌷Tali Pinggang terpisah, bisa dipakai sesuai kebutuhan 🌷Terdapat 2 kancing cantik pada pergelangan tangan kanan-kiri. Wudhu friendly 🌷Dilengkapi dengan saku samping kanan-kiri dengan kedalaman yang pas. Gak perlu ribet bawa tas. HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil bisa masuk 🌷List renda di bagian rok depan yang menambah kesan elegan 🌷Rok model semi klok yang memudahkan untuk bergerak 🌷Full motif warna sehingga terlihat lebih anggun . ____ 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . ____ Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH Info dan order via WA 081369292534 #bayibangethijab #gamiszahwa #gamiszahwabayibangethijab #bbh #gamiszahwabbh #gamiscouple #gamislebaran #gamisbusui #gamisanak #gamisdewasa #sarimbit #gamispremium #gamisset #gamissyari #gamisterbaru #khimar #bergo #gamismotif #gamiskatun Смотреть полностью
GERAI CINTA//SILMEE//AYYABINA Bismillah.Open PO Couple set Kayla dan Zamzam by @geraicinta tgl. 18
0
Bismillah. Open PO Couple set Kayla dan Zamzam by @geraicinta tgl. 18 - tgl. 21 Februari 2019. Jangan pada baper ya Sahabat Cinta, insya Allah Couple set Kayla dan Zamzam dapat dipesan terpisah, jadi bagi Sahabat yang ingin memesan namun belum memiliki pasangan tetap bisa beli Gamis Set nya ☺. Alhamdulillah, Gerai Cinta berusaha untuk memberikan produk yang terbaik untuk para Sahabat Cinta semua. Insya Allah Couple set ini bisa menjadi Pakaian yang sering dipakai, moment Lebaran sangat istimewa dengan aktivitas berkunjung ke rumah orang tua, saudara dan kerabat dan kenyamanannya sangat menjadi prioritas kami dalam memilih kain ini. Kemudian untuk Sahabat yang ingin tau spesifikasi Couple Set Kayla dan Zamzam yaitu : ❤ Bahan yang Digunakan Gamis dan Koko : Katun Madinah (bahan jatuh, Ringan, insya Allah tidak menerawang). ❤ Bahan yang digunakan Kerudung : Wollycrep (nyaman dan jatuh, seperti Wollycrep yang dikenakan di produk Arumi, Trycia, Ralin Mix). ❤ Model Kayla set sama desainnya seperti desain Arinka dan Shireen yang sangat Best Seller, serta sederhana namun tetap terlihat elegan saat digunakan ❤ Desain Koko Zamzam unik, dibuat agar semakin tampil percaya diri serta sering digunakan untuk sholat berjamaah di Masjid ❤ Gamis set Kayla : Busui Friendly (Resleting Dada) ❤ Gamis set Kayla : Terdapat Kantong di Kanan kiri ❤ Gamis set Kayla : terdapat Tali di Kanan dan Kiri ❤ Gamis set Kayla : Terdapat 3 aksen List dibagian manset dengan detail jahitan yang manis . Detail Size Ukuran Gamis set Kayla : XS : LD 90cm, PB 130cm S : LD 94cm, PB 130cm M : LD 100cm, PB 135cm L : LD 106cm, PB 140cm XL : LD 112cm, PB 140cm XXL : 125cm, PB 145cm . Detail Size Kok S : LD 100cm, PT 55cm, PK 80cm M : LD 106cm, PT 55cm, PK 85cm L : LD 112cm, PT 58cm, PK 85cm XL : LD 118cm, PT 58cm, PK 85cm XXL : LD 124cm, PT 60cm, PK 90cm . Harga Couple set : Rp. 620.000 Gamis set : Rp. 410.000 Koko : Rp. 210.000 📲WA :0895-3313-43772 #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #geraicinta #gamiscouple #koko #gamissyari #gamisset #gamispolos #kekinian #gamissyari #resellergeraicinta #geraicinta Смотреть полностью
PRATAMA SHOP 🛍 IDR 165K...#gamismurahsidoarjosurabaya #gamiscouple #gamisbrokat #
0
IDR 165K . . . #gamismurahsidoarjosurabaya #gamiscouple #gamisbrokat #gamis batik #gamisbatikcouple #gamissetsyari #gamisimport #gamismaxmara #gamistrendy #gamisjakarta #kebayacouplesolo #kebayamurahjogja #kebayabalimurah #kebayabatik #kebayacouplemurah #gamisbrokat #gamisaceh #gamissyarisolo #gamiskondangan #gamiskekinian #gamisfuring Смотреть полностью
BAJU MUSLIM MURAH .ABAYA ETNIKAbaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pa
0
. ABAYA ETNIK Abaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pashmina 150x52 Size : allsize fit to XL, ld 104 pj 140, lk 270 Material : blackjeck bordir mewah good quality Reseller Rp. 175.000 / ecer Rp. 185.000 #kaftan #kaftanmurah #abaya #maxidress #hijabfashion #hijabers #bajumuslim #bajumuslimmurah #gamisbusui #gamiscouple #gamismuslimah #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #pashmina #pashminamurah #gamis #gamispremium #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbatik #gamiscantik #fashionhijab #fashionmuslim Смотреть полностью
Gamis, Buku, Handsock dll 🏵🏵LAYER V🏵🏵--------------------------------------MOHON M
3
🏵🏵LAYER V🏵🏵 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER 😘 -------------------------------------- 🏵Harga only 215.000 ---------------------------------------- 🏵Detail gamis : -Bahan mosscrep Dior (detail baca kamus bahan di ig story) -Rit depan, busui friendly -Manset lengan 2 kancing -Tali belakang, saku kanan -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain) ---------------------------------------- 🏵Detail jilbab : Bahan mosscrep Dior Pet busa antem kokoh include cadar tali Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Cutting coak Tepi jilbab jahit . 📌NOTE : *Akurasi warna 90% dengan barang aslinya, tidak bisa 100% sama persis karena efek cahaya, hp dll. Untuk order silahkan hub Wa 0899-6625-300 atau klik link dibio 👆 #gamiscouple #gamissetsyari #gamissyaricantik #gamiselegant #gamismuslimah #gamismurah #muslimah #hijabers #hijrah Смотреть полностью
BAJU MUSLIM MURAH .ABAYA UMROHAbaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pa
0
. ABAYA UMROH Abaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pashmina 150x52 Size : allsize fit to XL, ld 104 pj 140, lk 270 Material : jetblack bordir tebal mewah good quality Reseller Rp. 175.000 / ecer Rp. 185.000 #kaftan #kaftanmurah #abaya #maxidress #hijabfashion #hijabers #bajumuslim #bajumuslimmurah #gamisbusui #gamiscouple #gamismuslimah #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #pashmina #pashminamurah #gamis #gamispremium #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbatik #gamiscantik #fashionhijab #fashionmuslim Смотреть полностью
irma Hijab Assalamualaikum bunda..Couple yuk sama si kecil biar makin kompak sela
0
Assalamualaikum bunda..Couple yuk sama si kecil biar makin kompak selalu.. PO mulai besok senin Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm . harga 299.000 All size info Order 👉👉 WA 081559828730 Gamis dan khimar di jual terpisah #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik Смотреть полностью
MUKENA ANAK, GAMIS & JILBAB Mukena Missy KaretHarga &Warna Geser 》》》》.✔Bisa couple
0
Mukena Missy Karet Harga &Warna Geser 》》》》 . ✔Bisa couple ✔Size 6bln-dewasa ✔Bisa Pakai nama ✔bahan jersey 16 warna ✔Adem dan Nyaman utk bayi dan Anak Penmbahan nama 10.000/nama. . Wa sms 087858295728 Line id ulfa_difababys . .made by order . #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenaanakkarakter #mukenaanakmurah #mukenaanaklucu #mukenabayi #mukenabayimurah #gamissarimbit #mukenabayilucu #mukenababy #gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #tudunganak #alatsholatanak Смотреть полностью
HIJAB ALSA Bismillahirrahmanirrahiim... Ready stock 🌹Gamis Mafaza🌹 Materia
0
Bismillahirrahmanirrahiim... Ready stock 🌹Gamis Mafaza🌹 Material Exlon Crepe Bahan ini sangat eksklusif, krn tdk dijual di pasaran, bahan ini khusus ekport dan kami pesan khusus Tekstur agak spt wollycrepe caltri tapi lebih halus dan lebih jatuh bahan ini stretch sehingga sangat nyaman dikenakan Size dan Harga(gamis saja)💰 . S ld 96 pb 135 💰 210.000 M ld 100 pb 139 💰215.000 L ld 104 pb 139 💰215.000 XL ld 110 pb 142 💰220.000 . 🧕🏻12 warna cantik 🧕🏻 . 1. Hitam 2. Dongker 3. Marun 4. Coksu 5. Caramel 6. Denim 7. Dusty grey 8. Abu muda 9. Dusty peach 10. Dusty pink 11. Lavender 12. Cinnamon . 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 . 🧕🏻Khimar Anita . Mat : Exlon Crepe Bahan ini sangat eksklusif, krn tdk dijual di pasaran, bahan ini khusus ekport dan kami pesan khusus Tekstur agak spt wollycrepe caltri tapi lebih halus dan lebih jatuh bahan ini stretch sehingga sangat pas dimuka Available size L panjang depan 86cm Panjang belakang 105cm Size XL panjang depan 96 cm Panjang belakang 115cm . 💰Harga 150.000 . Yuk langsung order ... dengan format 👇 ☘ NAMA : ☘ ALAMAT LENGKAP : ☘ NO HP : ☘ PESANAN dan SIZE : Kirim ke 📲 WA 0812-3926-6355 . . #gamismafaza #gamiscouple #gamislebaran #gamispolos #gamisbestseller #khimarbestseller #jilbabpetantem #gamisumroh #gamisootd #setgamissyari #jualgamissyari #muslimahsyari #hijabalsademak #hijabalsa #hijabsyari Смотреть полностью
MUKENA ANAK, GAMIS & JILBAB Mukena Missy KaretHarga &Warna Geser 》》》》.✔Bisa couple
0
Mukena Missy Karet Harga &Warna Geser 》》》》 . ✔Bisa couple ✔Size 6bln-dewasa ✔Bisa Pakai nama ✔bahan jersey 16 warna ✔Adem dan Nyaman utk bayi dan Anak Penmbahan nama 10.000/nama. . Wa sms 087858295728 Line id ulfa_difababys . .made by order . #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenaanakkarakter #mukenaanakmurah #mukenaanaklucu #mukenabayi #mukenabayimurah #gamissarimbit #mukenabayilucu #mukenababy #gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #tudunganak #alatsholatanak Смотреть полностью
BAJU MUSLIM MURAH .ABAYA MATAHARIAbaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang +
0
. ABAYA MATAHARI Abaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pashmina 150x52 Size : allsize fit to XL, ld 106 pj 140, lk 280 Material : crepe blackjeck bordir tebal mewah good quality Reseller Rp. 175.000 / ecer Rp. 185.000 #kaftan #kaftanmurah #abaya #maxidress #hijabfashion #hijabers #bajumuslim #bajumuslimmurah #gamisbusui #gamiscouple #gamismuslimah #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #pashmina #pashminamurah #gamis #gamispremium #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbatik #gamiscantik #fashionhijab #fashionmuslim Смотреть полностью
BAJU MUSLIM MURAH .ABAYA ADIVAAbaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pa
0
. ABAYA ADIVA Abaya bordir mewah tali pinggang, kancing belakang + pashmina crepe 150x52 Size : allsize fit to XL, pj 140, ld 104 Material : crepe blackjeck variasi bordir tebal mewah good quality Reseller Rp. 175.000 / ecer Rp. 185.000 #kaftan #kaftanmurah #abaya #maxidress #hijabfashion #hijabers #bajumuslim #bajumuslimmurah #gamisbusui #gamiscouple #gamismuslimah #hijab #hijabsyari #jilbab #jilbabsyari #pashmina #pashminamurah #gamis #gamispremium #gamissyari #gamispesta #gamispolos #gamisset #gamisterbaru #gamisjumbo #gamiskatun #gamisbatik #gamiscantik #fashionhijab #fashionmuslim Смотреть полностью
BAJU&SEPATU ANAK-DEWASA&SPREI LegiaDewasa Rp.250.000Anak Rp.160.000(bisa pesan salah satu)--PO
0
Legia Dewasa Rp.250.000 Anak Rp.160.000 (bisa pesan salah satu) -- PO 3-5 Minggu (hari kerja, bisa lebih cepat / lebih lambat) tergantung pengerjaan. Tidak untuk yg buru-buru ya -- format order : nama: alamat: (sertakan kecamatan dan kota) hp: size: order: kirim gambar (untuk meminimalisir kesalahan -- *pembayaran full payment ya, setelah pembayaran barang di proses ya -- *tidak menerima Request warna, tinggi dan model ya :) . . . . . #sepatuanakimport #sepatuanakbranded #sepatuanakcowok #sepatuanakimpor #jualsepatuanak #sepatuanaklucu #sepatuanakcewek #sepatuanakmurah #sepatuanak #sepatuanakcasual #sepatuanaklaki #sepatuanakbagus #sepatuanakkeren #sepatuanaklampu #sepatuanakcowo #kembaranmomkids #mamahmuda #gamiscouple #jualbajuanak #sepatuanakanak #jualsepatuanaklucu #jualsepatu #jualsepatucantik #asibooster #gamisanakkatun #kembaran #gamiscantik #bajuanakmurah #bajuanak Смотреть полностью
MUKENA ANAK, GAMIS & JILBAB Mukena Missy KaretHarga &Warna Geser 》》》》.✔Bisa couple
1
Mukena Missy Karet Harga &Warna Geser 》》》》 . ✔Bisa couple ✔Size 6bln-dewasa ✔Bisa Pakai nama ✔bahan jersey 16 warna ✔Adem dan Nyaman utk bayi dan Anak Penmbahan nama 10.000/nama. . Wa sms 087858295728 Line id ulfa_difababys . .made by order . #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenaanak #mukenaanakkarakter #mukenaanakmurah #mukenaanaklucu #mukenabayi #mukenabayimurah #gamissarimbit #mukenabayilucu #mukenababy #gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #tudunganak #alatsholatanak Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 145READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
145 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
BAJU&SEPATU ANAK-DEWASA&SPREI SweetDewasa Rp.275.000Anak Rp.160.000(bisa pesan salah satu)--PO
0
Sweet Dewasa Rp.275.000 Anak Rp.160.000 (bisa pesan salah satu) -- PO 3-5 Minggu (hari kerja, bisa lebih cepat / lebih lambat) tergantung pengerjaan. Tidak untuk yg buru-buru ya -- format order : nama: alamat: (sertakan kecamatan dan kota) hp: size: order: kirim gambar (untuk meminimalisir kesalahan -- *pembayaran full payment ya, setelah pembayaran barang di proses ya -- *tidak menerima Request warna, tinggi dan model ya :) . . . . . #sepatuanakimport #sepatuanakbranded #sepatuanakcowok #sepatuanakimpor #jualsepatuanak #sepatuanaklucu #sepatuanakcewek #sepatuanakmurah #sepatuanak #sepatuanakcasual #sepatuanaklaki #sepatuanakbagus #sepatuanakkeren #sepatuanaklampu #sepatuanakcowo #kembaranmomkids #mamahmuda #gamiscouple #jualbajuanak #sepatuanakanak #jualsepatuanaklucu #jualsepatu #jualsepatucantik #asibooster #gamisanakkatun #kembaran #gamiscantik #bajuanakmurah #bajuanak Смотреть полностью
lal_larisfashion Alhamdulillah 😊🙏😇..#terjual #sold #terjualpekanini #gamisd
0
Alhamdulillah 😊🙏😇 . . #terjual #sold #terjualpekanini #gamisdandressterjual #gamissyari #hijabsyari #gamissyarimurah #gamiscouple #bajumuslim #busanamuslim #niqob #dressmuslim #maxidress #gamissyariibuanak #gamissyaricouple #hijabsyarimurah #bajumuslimibuanak #fashionmuslim #busuifriendly #hijabmurah #hijabfashion #khimar #khimarsyari #khimarsyarimurah #gamisbatik #gamisanak #gamissolo #hijabinstant #gamislaris Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 160READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
160 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
irma Hijab Assalamualaikum bunda..yakin gk jatuh cinta sama warna Soft Peace ini,
0
Assalamualaikum bunda..yakin gk jatuh cinta sama warna Soft Peace ini, stok ya limited edition ya dear.. PO mulai besok senin Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . ____ Size chart Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm / LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm / LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm . harga 299.000 All size info Order 👉👉 WA 081559828730 Gamis dan khimar di jual terpisah #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik #gamisanakcantik Смотреть полностью
MARKETER ADZKIA,ALWA,WANOJA ❤️PO DIPERPANJANG SAMPAI 19 FEBRUARI 2019❤️SEGERA AMANKAN PIL
0
❤️PO DIPERPANJANG SAMPAI 19 FEBRUARI 2019❤️ SEGERA AMANKAN PILIHANMU.. . Sarimbit Farrel Fitri masih bisa di PO loo... Yuk yuk segera kirim format ordernya. Nama : Alamat lengkap : No hp : Pesanan + size : . Estimasi barang ready 8-10 minggu ya kak.. Cocok banget buat segala acara, kembaran sama keluarga.. . #hijrah #hijrahku #muhasabahdiri #alwahijab #alwasarimbit #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #partnerAlwa #reselleralwahijab Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 165READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
0
165 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
BAJU&SEPATU ANAK-DEWASA&SPREI Multistrap heelDewasa Rp.250.000Anak Rp.160.0002(bisa pesan salah
0
Multistrap heel Dewasa Rp.250.000 Anak Rp.160.0002 (bisa pesan salah satu) -- PO 3-5 Minggu (hari kerja, bisa lebih cepat / lebih lambat) tergantung pengerjaan. Tidak untuk yg buru-buru ya -- format order : nama: alamat: (sertakan kecamatan dan kota) hp: size: order: kirim gambar (untuk meminimalisir kesalahan -- *pembayaran full payment ya, setelah pembayaran barang di proses ya -- *tidak menerima Request warna, tinggi dan model ya :) . . . . . #sepatuanakimport #sepatuanakbranded #sepatuanakcowok #sepatuanakimpor #jualsepatuanak #sepatuanaklucu #sepatuanakcewek #sepatuanakmurah #sepatuanak #sepatuanakcasual #sepatuanaklaki #sepatuanakbagus #sepatuanakkeren #sepatuanaklampu #sepatuanakcowo #kembaranmomkids #mamahmuda #gamiscouple #jualbajuanak #sepatuanakanak #jualsepatuanaklucu #jualsepatu #jualsepatucantik #asibooster #gamisanakkatun #kembaran #gamiscantik #bajuanakmurah #bajuanak Смотреть полностью
jual gamis couple ibu dan anak Kenapa yang ngelist kebanyakan warna ini 🤔.........#bayib
0
Kenapa yang ngelist kebanyakan warna ini 🤔 . . . . . . . . . #bayibangethij ab #agenbantul #shaquilkashop #gamiszahwa #gamiscouple #gamismaxmara Смотреть полностью
AGEN SHOFIYA & LUVEYO #bismillah 😘.💕 New Arrival, Aliya Top 😍..📍 Keterangan
1
#bismillah 😘 . 💕 New Arrival, Aliya Top 😍 . . 📍 Keterangan detail bahan dan size ada di foto ya Say 😘 . 🔖 Rp. 130.000 . . 📌 Untuk info & pemesanan chat yuk di salah satu admin 👇 Admin 1 : 085959158321 Admin 2 : 081919276765 LINE : Tokokulaku_ (@) . . 💕 Happy Shopping 😍😍 . 📝 Welcome Reseller 😘 . . #alhamdulillah #gamis #gamiscantik #gamisbusui #gamissyari #gamisterbaru #gamiskekinian #orishofiya #gamismodern #dress #blouse #hijabsyari #gamislebaran #pakaianmuslimah #bajulebaran #selalubersyukur #ayolebihbaik #hijabootd #spamlike #gamiskondangan #busanapria #likeforlikes #gamiscouple #gamisibudananak #bandung #batikpria #makassar #gamissarimbit #sarimbitlebaran Смотреть полностью
ummi Shonayya colection 140rb Pengiriman dr solo Detail pd gambar Fast
0
Shonayya colection 140rb Pengiriman dr solo Detail pd gambar Fast respon wa 085725245112 #gamissyari #gamispestasyari #gamismurah #gamiscouple #gamisanak #jilbablengan #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabsyari #pasminainstan #mukenaanak #mukenamurah #mukenabatik #mukenakatunjepang #mukenacouple #kokoanak #koko #sarungcelana #setkebayamurah #setelan #spreikombinasi #spreibatik #spreimurah #spreijumputan #spreiwaterproof #spreikarakteranak #korden Смотреть полностью
Al-Aziz Galery In Sya Alloh tidak mengecewakan. Keteranagn produk sdh ada d gambar z
0
In Sya Alloh tidak mengecewakan. Keteranagn produk sdh ada d gambar z kak 😀 IDR 150rb ORDER VIA WA 0822 4895 6184 Happy shoping 👜 & Welcome reseller + dropship 😀😀 KEPUASAN CUSTOMER ADALAH KEBANGGAN KAMI #gamissolo #gamisterbaru #gamisturkey #gamispremium #gamiskatun #gamismodern #gamissyarie #gamisarab #gamismotif #gamisbatik #hijabers #khimarsyarie #busanamuslim #dress #blouse #tunik #bajusetellan #overal #gamispolos #gamisjersey ##jilbabinstan #abaya #gamiscouple #gamispesta #partydress Смотреть полностью
AGEN SHOFIYA & LUVEYO #bismillah 😘.💕 New Arrival, Aliya Top 😍..📍 Keterangan
0
#bismillah 😘 . 💕 New Arrival, Aliya Top 😍 . . 📍 Keterangan detail bahan dan size ada di foto ya Say 😘 . 🔖 Rp. 130.000 . . 📌 Untuk info & pemesanan chat yuk di salah satu admin 👇 Admin 1 : 085959158321 Admin 2 : 081919276765 LINE : Tokokulaku_ (@) . . 💕 Happy Shopping 😍😍 . 📝 Welcome Reseller 😘 . . #alhamdulillah #gamis #gamiscantik #gamisbusui #gamissyari #gamisterbaru #gamiskekinian #orishofiya #gamismodern #dress #blouse #hijabsyari #gamislebaran #pakaianmuslimah #bajulebaran #selalubersyukur #ayolebihbaik #hijabootd #spamlike #gamiskondangan #busanapria #likeforlikes #gamiscouple #gamisibudananak #bandung #batikpria #makassar #gamissarimbit #sarimbitlebaran Смотреть полностью
miulan, sheika hijab, jasmine MASHEL DRESS Looks :Stunning & ElegantFir for your special outfit_
0
MASHEL DRESS Looks : Stunning & Elegant Fir for your special outfit _ #mash eldress terbuat dari bahan tokyo fodu dengan ciri khas serat kain yang samar terlihat sehingga membuat tampilan lain dari biasanya. Material kainnya juga dapat menyerap keringat, tidak panas walaupun di gunakan di luar ruangan. Ringan, tidak membentuk siluet tubuh. _ Design #masheldress dipercantik dengan perpaduan aksen renda kerut bertingkat pada bagian rok bawah mengelilingi dress hingga bagian belakang serta pada bagian ujung lengan. Elegant namun tetap simple cocok untuk digunakan saat acara semi formal baik indoor maupun outdoor. _ #masheldress ini nursing friendly karena dilengkapi front zipper jepang. Terdapat kupnat pada bagian badan depan dress sehingga lebih nyaman ketika di gunakan. _ #masheldress kali ini dengan design lengan loose zipper semakin nyaman untuk berwudhu dengan diameter lingkar rok +-2,8m serta terdapat 2 saku pada sisi kanan dan kiri yang kedalamannya pas. _ Penggunaan material bahan dan jahitan jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. _ Kode pilihan warna : *Tersedia size XS S M L XL XXL _ Kode 01 (Baby Blue) Kode 02 (Light Navy) Kode 03 (Grey) Kode 04 (Maroon) Kode 05 (Navy) Kode 06 (Black) _ Estimasi Berat Gamis : Size XS : 0,525 Size S : 0,535 Size M : 0,575 Size L : 0,595 Size XL : 0,615 Size XXL : 0,620 _ Harga : Rp.315,000 _ Disclaimer : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. #masheldress #masheldressjasmine #masheldress #dressjasmine #gamismodernterbaru #gamiskekinian #gamissimpleelegant #gamissyari #gamiscouple #gamiscoupleibuanak #gamiscouplemomandkids Смотреть полностью
ummi Shonayya colection 215rb Pengiriman dr solo Detail pd gambar Fast
1
Shonayya colection 215rb Pengiriman dr solo Detail pd gambar Fast respon wa 085725245112 #gamissyari #gamispestasyari #gamismurah #gamiscouple #gamisanak #jilbablengan #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabsyari #pasminainstan #mukenaanak #mukenamurah #mukenabatik #mukenakatunjepang #mukenacouple #kokoanak #koko #sarungcelana #setkebayamurah #setelan #spreikombinasi #spreibatik #spreimurah #spreijumputan #spreiwaterproof #spreikarakteranak #korden Смотреть полностью
AGEN SHOFIYA & LUVEYO #bismillah 😘.💕 New Arrival, Aliya Top 😍..📍 Keterangan
1
#bismillah 😘 . 💕 New Arrival, Aliya Top 😍 . . 📍 Keterangan detail bahan dan size ada di foto ya Say 😘 . 🔖 Rp. 130.000 . . 📌 Untuk info & pemesanan chat yuk di salah satu admin 👇 Admin 1 : 085959158321 Admin 2 : 081919276765 LINE : Tokokulaku_ (@) . . 💕 Happy Shopping 😍😍 . 📝 Welcome Reseller 😘 . . #alhamdulillah #gamis #gamiscantik #gamisbusui #gamissyari #gamisterbaru #gamiskekinian #orishofiya #gamismodern #dress #blouse #hijabsyari #gamislebaran #pakaianmuslimah #bajulebaran #selalubersyukur #ayolebihbaik #hijabootd #spamlike #gamiskondangan #busanapria #likeforlikes #gamiscouple #gamisibudananak #bandung #batikpria #makassar #gamissarimbit #sarimbitlebaran Смотреть полностью
ALFaridzi.olshop Ori by label. @310.000Keterangan bahan dan size udah ada di gambar .
0
Ori by label. @310.000 Keterangan bahan dan size udah ada di gambar . Order/Wa 0895390376015 Format order Nama barang.warna dan jumlah. (Kirim screenshort gambar) Nama/alamat/no.hp penerima paket Pengiriman barang dari solo. Segera tranfer pembayaran setelah mendapatkan totalan. Batas tranfer jam 12.00wib. Happy shopping😇😇😇☺ #gamisoriginal #jilbab   #gamiscouplekeluarga #gamiscouple #mukenaanak   #sepatudesantos #sepatunike #sepatufila #batik #couplebatik #batikindonesia   #hijabsyari #jacketparasut #jacketjeans #jacketcewekmurah #jacketcowok #orinaura #orinaurahijab #oribynaura #dressorinaura #orinaurakids # #alfaridzie .olshop #hijab #blousebatik #batiksolo #coupleanbatik #coullepesta #batikdnt #gamisoriginal #batikpekalongan #gamis Смотреть полностью
lal_larisfashion Alhamdulillah 😊🙏😇..#terjual #sold #terjualpekanini #gamisd
0
Alhamdulillah 😊🙏😇 . . #terjual #sold #terjualpekanini #gamisdandressterjual #gamissyari #hijabsyari #gamissyarimurah #gamiscouple #bajumuslim #busanamuslim #niqob #dressmuslim #maxidress #gamissyariibuanak #gamissyaricouple #hijabsyarimurah #bajumuslimibuanak #fashionmuslim #busuifriendly #hijabmurah #hijabfashion #khimar #khimarsyari #khimarsyarimurah #gamisbatik #gamisanak #gamissolo #hijabinstant #gamislaris Смотреть полностью
AGEN SHOFIYA & LUVEYO #bismillah 😘.💕 New Arrival, Aliya Top 😍..📍 Keterangan
0
#bismillah 😘 . 💕 New Arrival, Aliya Top 😍 . . 📍 Keterangan detail bahan dan size ada di foto ya Say 😘 . 🔖 Rp. 130.000 . . 📌 Untuk info & pemesanan chat yuk di salah satu admin 👇 Admin 1 : 085959158321 Admin 2 : 081919276765 LINE : Tokokulaku_ (@) . . 💕 Happy Shopping 😍😍 . 📝 Welcome Reseller 😘 . . #alhamdulillah #gamis #gamiscantik #gamisbusui #gamissyari #gamisterbaru #gamiskekinian #orishofiya #gamismodern #dress #blouse #hijabsyari #gamislebaran #pakaianmuslimah #bajulebaran #selalubersyukur #ayolebihbaik #hijabootd #spamlike #gamiskondangan #busanapria #likeforlikes #gamiscouple #gamisibudananak #bandung #batikpria #makassar #gamissarimbit #sarimbitlebaran Смотреть полностью
RiskiRich ORI Pastan ALMEERA JUMBO👉 terbuat dari bahan diamond crepe yang ringan
Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
0
Pastan ALMEERA JUMBO 👉 terbuat dari bahan diamond crepe yang ringan, nyaman dan sejuk digunakan 👉 pasmina instan dua lubang muka yang praktis tanpa pentul sana sini dan cantik banget 👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi 👉 pet antem (anti tembem) 👉 ukuran standar, sekitar 100 cm x 230 cm . 👉 Free cadar tali 2 layer Hafsah senilai 15k Harga @90k Ready 14 warna pilihan - rose pink - mustard - navy - black - mocca - latte - turkish - orchid - silver - grey - blue - pink - mint - maroon Catatan: 👉Berat: 250 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya Info pemesanan: 🛍️: WhatsApp - Chat only 085523525422 #gamismystyle #nayrabutik #gamissyari #gamisdaily #gamiskekinian #gamishits #gamisbusuifriendly #gamismurah #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamissyarimurah #gamisoriginal #gamiswudhufriendly #gamiscirebon #gamiskatunjepang #gamiskatuntoyobo #toyobooriginal #gamisbalotely #gamiswoolpeach #gamismadamesexy #gamismuslimah #gamismewah #racunriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #riskirichready #riskirichkatalog #riskirichbutik #gamiscirebonkota #gamisremajamurah #gamiscouple Смотреть полностью
RiskiRich ORI Pastan ALMEERA JUMBO👉 terbuat dari bahan diamond crepe yang ringan
Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
0
Pastan ALMEERA JUMBO 👉 terbuat dari bahan diamond crepe yang ringan, nyaman dan sejuk digunakan 👉 pasmina instan dua lubang muka yang praktis tanpa pentul sana sini dan cantik banget 👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi 👉 pet antem (anti tembem) 👉 ukuran standar, sekitar 100 cm x 230 cm . 👉 Free cadar tali 2 layer Hafsah senilai 15k Harga @90k Ready 14 warna pilihan - rose pink - mustard - navy - black - mocca - latte - turkish - orchid - silver - grey - blue - pink - mint - maroon Catatan: 👉Berat: 250 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya Info pemesanan: 🛍️: WhatsApp - Chat only 085523525422 #gamismystyle #nayrabutik #gamissyari #gamisdaily #gamiskekinian #gamishits #gamisbusuifriendly #gamismurah #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamissyarimurah #gamisoriginal #gamiswudhufriendly #gamiscirebon #gamiskatunjepang #gamiskatuntoyobo #toyobooriginal #gamisbalotely #gamiswoolpeach #gamismadamesexy #gamismuslimah #gamismewah #racunriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #riskirichready #riskirichkatalog #riskirichbutik #gamiscirebonkota #gamisremajamurah #gamiscouple Смотреть полностью
RiskiRich ORI Pastan ALMEERA JUMBO👉 terbuat dari bahan diamond crepe yang ringan
Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
0
Pastan ALMEERA JUMBO 👉 terbuat dari bahan diamond crepe yang ringan, nyaman dan sejuk digunakan 👉 pasmina instan dua lubang muka yang praktis tanpa pentul sana sini dan cantik banget 👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi 👉 pet antem (anti tembem) 👉 ukuran standar, sekitar 100 cm x 230 cm . 👉 Free cadar tali 2 layer Hafsah senilai 15k Harga @90k Ready 14 warna pilihan - rose pink - mustard - navy - black - mocca - latte - turkish - orchid - silver - grey - blue - pink - mint - maroon Catatan: 👉Berat: 250 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya Info pemesanan: 🛍️: WhatsApp - Chat only 085523525422 #gamismystyle #nayrabutik #gamissyari #gamisdaily #gamiskekinian #gamishits #gamisbusuifriendly #gamismurah #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamissyarimurah #gamisoriginal #gamiswudhufriendly #gamiscirebon #gamiskatunjepang #gamiskatuntoyobo #toyobooriginal #gamisbalotely #gamiswoolpeach #gamismadamesexy #gamismuslimah #gamismewah #racunriskirich #gamishijabterbaru_riskirich #riskirichready #riskirichkatalog #riskirichbutik #gamiscirebonkota #gamisremajamurah #gamiscouple Смотреть полностью
SUPLIERmurahGamisCLOTHES. 150READY STOK..WANNA??ORDER +ASKING»081802597216 walangsung order
2
150 READY STOK..WANNA?? ORDER +ASKING»081802597216 wa langsung order dear sesuai.FORMAT KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. HARGA RESELER DROPSHIPER..SO BARANG CEPAT HABIS [[FORMAT order ]] NAMA+Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp+Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready) Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto asli baju jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(umumnya warna toska, ungu). no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek)Baca dgan tliti ketrgan pic #sarimbitbatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #dressumbrella #dropship #clanajoger #kaftan #khimarsifon #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #segiempatmotif #jaketbigsize #orirsd #gamissyarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport #onlineshopsolo Смотреть полностью
Chaloveshop (Hoirun Nisa) Couple set anak size SML & ibu 230.000Couple set anak size XL & ibu 2
0
Couple set anak size SML & ibu 230.000 Couple set anak size XL & ibu 240.000 Bisa beli terpisah/ nambah baju anak Kaftan Couple Two tone Bahan satin Size anak: S (bayi-2th) panjang 56cm, ld 66cm 80.000 M (3th) panjang 64cm, ld 80cm 80.000 L (4-5th) panjang 74cm, ld 96cm 85.000 Xl (6-7th) panjang 80cm, ld 102cm 100.000 Size mom: Ld 120cm, pjg 140cm 150.000 Dikirim langsung dari supplier JawaTimur Lokasi: jakarta timur Wa 08983323947 #kaftancouplemombaby #kaftancouple #kaftanmurah #kaftananak #gamiscouple #gamismurah #bajulebaran #bajucouple #couplemuslimibuanak #coupleibuanak #couplemomkids #kaftan #gamisbusui #seragamkeluarga Смотреть полностью
Jual Gamis Couple Ibu dan Anak Assalamualaikum bunda.Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab.
0
Assalamualaikum bunda . Bahan: Maxmara lovina by Bayibangethijab . 🌺Tekstur kain lebih lembut, adem, dan nyaman di kulit. 🌺Nggak bikin gerah 🌺Kain licin, ringan dan jatuh 🌺Jika diraba akan terasa lembut 🌺Lebih rapi dan lebih baik daripada satin. Lebih halus seperti sutera 🌺Nggak nerawang. 🌺Kainnya berkilau, namun terkesan lebih doff dan tidak glossy . 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi. . Hadir dengan 5 warna cantik dan kece badai 1. BABY BLUE 2. BLACK 3. LAVENDER 4. PEACH 5. SOFT PEACH . Size chart Gamis Kids Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S (2 - 3 th) : PG 76 cm / LD 64 cm / PLU 32 cm Size M (3 - 4 th) : PG 88 cm / LD 72 cm / PLU 37 cm Size L (4 - 6 th) : PG 95 cm / LD 76 cm / PLU 40 cm Size XL (6 - 7 th) : PG 105 cm / LD 80 cm / PLU 44 cm Size XXL (7 - 12 th) : PG 115 cm / LD 90 cm / PLU 52 cm . Harga Size S : Rp. 209.000 Size M : Rp. 219.000 Size L : Rp. 229.000 Size XL : Rp. 229.000 Size XXL : Rp. 239.000 . Size chart Gamis Mom Panjang gamis / lingkar dada / panjang lengan sampai ujung Size S : PG 130 cm /  LD 100 cm / PLU 58 cm Siza M : PG 135 cm /  LD 105 cm / PLU 59 cm Size L : PG 140 cm / LD 112 cm / PLU 60 cm Size XL : PG 143 cm / LD 116 cm / PLU 60 cm Size XXL : PG 145 cm / LD 120 cm / PLU 61 cm . Harga : Rp. 299.000 (size S M L XL XXL) . Harga gamis dan jilbab dijual terpisah . Note: 🌺Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal. 🌺Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan. . #bayibangethijab #gamiscantik #gamissyari #gamisbayibangethijab #gamisdaily #gamiskatun #gamisbranded #gamiszahwa #gamis #gamiskombinasi #gamismotif #gamiscouple #gamisbusui #gamisanak #gamisibu #bajucoupleibuanak #gamiskembaran #gamisanaksyari #gamisanakbranded #gamisanakcantik Смотреть полностью