goweser instagram photo

#

Bambang JACK JosGandoz ๐Ÿ˜‰๐Ÿ”ฅ@gowesnusantara @mtb_indo@mtb.id@cycling.indones

Bambang JACK

Cihuni Hill Park

  • 23.10.2018 17:37
  • 0

JosGandoz ๐Ÿ˜‰๐Ÿ”ฅ @gowesnusantara @mtb_indo @mtb.id @cycling.indonesia @indonesian_cyclists #pxr #xtradarider #cihunihillpark #cbchillpark #mtbindonesia #mtbtrack #mtb #mountainbike #mountainbiking #goweser #gowesnusantara #goweslah #gowesku #goweserindonesia #indonesian_cyclists #biketonature #bikepark #bikeadrenaline #cyclingindonesia

Akemi Takeuchi Doraemon family๐Ÿ’™Ayo kita gowes bareng yukโ™ชwkwkใƒ‰ใƒฉใˆใ‚‚ใ‚“ใ

Akemi Takeuchi

Takaoka, Toyama

  • 23.10.2018 17:18
  • 2

Doraemon family๐Ÿ’™ Ayo kita gowes bareng yukโ™ชwkwk ใƒ‰ใƒฉใˆใ‚‚ใ‚“ใฎไธธใ•โ€ฆใฉใ“ใ‹ไป–ไบบไบ‹ใจใฏๆ€ใˆใชใ„ใ€‚็ฌ‘ ๅฏŒๅฑฑ็œŒใซ่กŒใฃใŸใ‚‰ ใƒ‰ใƒฉใˆใ‚‚ใ‚“ใƒ•ใ‚กใƒŸใƒชใƒผใซๅ‡บ้€ขใˆใพใ—ใŸโ€ผ๏ธŽ ๅœŸ็ฎกใ‚‚ใ‚ใ‚‹ใƒผใƒผใƒผโ€ผ๏ธŽ ๅพŒใ‚ใงใฏใ‚ธใƒฃใ‚คใ‚ขใƒณใŒใƒชใ‚ตใ‚คใ‚ฟใƒซไธญ๏ผŸ๏ผ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ ใ€ๅฏŒๅฑฑ็œŒ้ซ˜ๅฒกๅธ‚ใฏใ€ใ€Œใƒ‰ใƒฉใˆใ‚‚ใ‚“ใ€ใฎไฝœ่€…ใงใ‚ใ‚‹่—คๅญใƒปFใƒปไธไบŒ้›„ๅ…ˆ็”Ÿใฎๅ‡บ่บซๅœฐใชใ‚“ใ ใฃใฆใ€‘ โ€ปใ“ใ‚Œใงใ‚‚ใŠไป•ไบ‹ไธญโ€ป ๆ˜Žๆ—ฅใฏๅฏŒๅฑฑใ‚’็ด„90ใŽž่ตฐใ‚‹ไบˆๅฎšโ€ผ๏ธŽ ใŒใ‚“ใฐใ‚Œ็งโ€ผ๏ธŽ ๏ผŠ ๏ผŠ #gowesjepang #sepeda #sako7socks #gowes #goweser #cyclist #gowesrelationship #ใƒญใƒผใƒ‰ใƒใ‚คใ‚ฏ #่‡ช่ปข่ปŠ #ๅฏŒๅฑฑ็œŒ #toyama #takaokacity #jepang #japantrip #๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต #cyclingjapan #ใ‚ตใ‚คใ‚ฏใƒชใƒณใ‚ฐ #ใƒ‰ใƒฉใˆใ‚‚ใ‚“ #่—คๅญfไธไบŒ้›„ #mcใ‚ขใ‚ฑ #sportsmcteamreal

Tsani Pagi yang B Ajaโ€ขIni hari apa to? Kok dari tadi ketemu pasangan-pas

Tsani

  • 23.10.2018 17:11
  • 6

Pagi yang B Aja โ€ข Ini hari apa to? Kok dari tadi ketemu pasangan-pasangan muda yang perempuannya sedang mengandung. Mereka jalan-jalan pagi, dengan pakaian yang masih baju rumah, ada yang berjalan sambil melepas sandalnya. Sik, bentar... Emang ada hubungannya sama ini hari apa? Mbuhlah. Keliling di jalan-jalan kampung sekitar rumah, sebisa mungkin kuhindari lewat jalan raya. Menyenangkan ketika mengetahui bahwa gang ini tembusnya itu, bahwa ada beringin raksasa di tengah hunian, dan tahu-tahu yang lain. Sambil mengamati bentuk-bentuk rumah yang beragam (juga mbatin doa supaya kelak bisa punya rumah senyaman itu pas lihat rumah yang enak dilihat), tampak juga geliat kehidupan pagi di sisi jalan kampung yang kulewati. Misal, kemarin ada tiga orang pemuda berseragam customer service kereta api yang sudah rapi jali klimis wangi siap bertugas lagi makan gorengan di depan rumah inap/kosnya. Ada ibu-ibu yang belanja makanan di warung, mungkin buat sarapan keluarganya. Ada dedek gemez SMA lagi manasin motor dan nakanak SD nyepeda ke sekolah. Ada bapak penjual soto yang gerobaknya sudah siap dengan amunisi sarapan pembelinya nanti. Atau tadi juga ada ibu-ibu belum tua yang tiba-tiba muncul di arah hadapku sedang beres-beres bagian depan rumahnya, ia memakai daster dengan kancing-kancing atas yang terbuka (mungkin si bapak semalem lupa ngancingin lagi), sehingga aku harus jaga pergerakan mata dan gesturku. Kira-kira jam masih di kisaran angka 5 pagi waktu gambar-gambar itu kuambil. Iya, jam 5 pagi itu udah terang tauk. Sepertinya pagi-pagi yang besok-besok masih menarik untuk keliling sekitar seperti ini lagi seraya bersyukur masih bisa senang melihat kehidupan yang biasa saja.

baycycle Berangkat?? #bike #biker #bycycle #cyclist #sepeda #boseh #gowes #pale

baycycle

  • 23.10.2018 17:02
  • 0

Berangkat?? #bike #biker #bycycle #cyclist #sepeda #boseh #gowes #palembang #gowesholic #bandung #repost #sepedagunung #sepedaindonesia #mtbindonesia #bicycle #ayogowes #mtb #genjot #gowesindonesia #instabicycle #biketowork #bicycling #bmxindonesia #naiksepeda #bicycles #goweser #sepedaan #bersepeda #gowescantik #gowesnusantara

mr.nofickfumi #gowes #gowesbandung #goweser  #roadbike #bandungheritage #bestbikekit

mr.nofickfumi

  • 23.10.2018 15:54
  • 0

#gowes #gowesbandung #goweser #roadbike #bandungheritage #bestbikekit #sepeda #bicycle #goweser #gowesbandung #bicycleporn #bicycles #bicyclelove #dailycycling #cycling #cyclinglife #bicycle_photos #bicycleschangelives #cyclists #merida #meridaride #meridabicycles #bicycleshots #shimano #tiagra #shimanotiagra

mr.nofickfumi Ehem...dietnya besok aja gitu ya.... #gowes #gowesbandung #goweser  #r

mr.nofickfumi

  • 23.10.2018 15:51
  • 0

Ehem...dietnya besok aja gitu ya.... #gowes #gowesbandung #goweser #roadbike #bandungheritage #bestbikekit #sepeda #bicycle #goweser #gowesbandung #bicycleporn #bicycles #bicyclelove #dailycycling #cycling #cyclinglife #bicycle_photos #bicycleschangelives #cyclists #merida #meridaride #meridabicycles #bicycleshots #shimano #tiagra #shimanotiagra

PAGOSER Gobar Lamtim#5 #pagoser #goweser #gowesholic #gowesnusantara #goweserl

PAGOSER

  • 23.10.2018 15:06
  • 0

Gobar Lamtim#5 #pagoser #goweser #gowesholic #gowesnusantara #goweserlampung #goweserlampungtengah #lampungtengah #lampungbersepeda #inisepedaku #jalursepedaofficial #seputihraman #goweslampung

PAGOSER Telat post #pagoser #goweser #gowesnusantara #gowesernusantara #gowese

PAGOSER

  • 23.10.2018 14:59
  • 0

Telat post #pagoser #goweser #gowesnusantara #gowesernusantara #goweserlampung #goweserlampungtengah #gowesholic #lampungtengah #lampungbersepeda #inisepedaku #jalursepedaofficial #seputihraman #goweslampung #waykambas

Gowes MTB Banua @Regran_ed from @reza.photoworks.borneo - .Yuk ikutan event.@bamegab

Gowes MTB Banua

  • 23.10.2018 14:06
  • 0

@Regran_ed from @reza.photoworks.borneo - . Yuk ikutan event. @bamegabikeclub @bamegabikeclub214 ... . Ajakin teman gowesermu ^_^ . #gowes #goweser #goweserindonesia #gowesmtbbanua #sepeda #sepedagunung #mancal #mancalmania #sepedaan #instakalsel #kalimantan #kalimantanselatan #kotabaru #kotabarukekinian #kotabarubungas #infokotabaru #kotabaru_kalsel #kotabaruhits #batulicin #tanahbumbu #tanahbumbubersujud #kalsel #visitkalsel #indonesia #mtbindonesia #mtbkalsel #mtbkalimantan - #regrann

Rodalink Samarinda A.Yani Terima kasih Bpk. Samuel yang telah mempercayakan Toko kami Rodalink S

Rodalink Samarinda A.Yani

Rodalink Samarinda

  • 23.10.2018 13:40
  • 1

Terima kasih Bpk. Samuel yang telah mempercayakan Toko kami Rodalink Samarinda untuk service sekaligus upgrade Sepeda Lipat Tern Verge N8 nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Happy Cycling and Healthy with Bike Bpk Samuel ๐Ÿ’ช๐Ÿšด๐Ÿ’จ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #indonesia #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #tern #ternbicycle #ternbicycleid #ternfoldingbike #ternindonesia #sepedalipat #foldingbike

Free N Nemo(mybike) Qta dan EcengGondok pun Menyatu โ˜บ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’— with Nemo(mybike)#biketour

Free N Nemo(mybike)

Danau Cinta

  • 23.10.2018 13:34
  • 0

Qta dan EcengGondok pun Menyatu โ˜บ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’— with Nemo(mybike)#biketouring#bikepackerscycling#bikestagram#bikersofinstagram#bike#bikelife#cycling#cyclinglife#mbosech#instabike#gowessantai #sepeda#sepedaindonesia#sepedanu#pedalhood #sepedabandung#sepedatopbike #mtbindonesia#gowes#goweser#gowesnusantara#goweserindonesia#gowesbandung#gowes_mtb_banua#tripbicycle #gowesgowes#solocyclingphoto#sekedargoes#bikewander#hobi_gowes

gowes santai OPEN PO.!!!! Harga Promo..!! Promo PO dibuka dari tgl 21- tanggal 25 o

gowes santai

  • 23.10.2018 13:13
  • 0

OPEN PO.!!!! Harga Promo..!! Promo PO dibuka dari tgl 21- tanggal 25 oktober 2018 2018 New XC Trail helm sepeda CAIRBULL Kode produk : CB1 Harga : Rp. 335. 000 Spesifikasi : -busa kepadatan: 75g/L ukuran:55-6 cm berat: sekitar280g -bahan: PC + EPS + Serangga mesh + adjustable - lubang udara: 22 lubang lebar: 17.5 cm -menggunakan filamen aramid untuk meningkatkan kekuatan. -struktur: kuat luar dalam, dapat meredamkan benturan dengan baik -cocok untuk MTB, pria dan wanita. -lulus Sertifikasi CE EN10783. melewati uji keamanan -lusa EPS tebal. Warna: orange, green, black Ukuran All size (lingkar kepala 55-61 cm) PRE ORDER DIMULAI TANGGAL 26 AGUSTUS SAMPAI 28 AGUSTUS 2018. Minat? Tanya tanya? Wa 0816697528 #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #preorder #preorderhelmsepeda #helmcairbull #cairbull #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

gowes santai OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!

gowes santai

  • 23.10.2018 13:11
  • 0

OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!!! HELM SEPEDA lixada new desaign Harga DM .!!! Minat? Tanya tanya? Langsung WA saja (link wa ada di bio) 0816697528 #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #preorder #preorderhelmsepeda #helmcairbull #cairbull #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

Sepeda Top Bike Kalau mau menunggu sampai siap, kita akan menghabiskan sisa hidup kita

Sepeda Top Bike

  • 23.10.2018 13:09
  • 0

Kalau mau menunggu sampai siap, kita akan menghabiskan sisa hidup kita hanya untuk menunggu. . Repost @marlene_chandra . #gowes #gowest #gowesnusantara #gowesholic #sepedagunung #sepedaan #sepedaindonesia #goweser #bersepeda #goweserindonesia #gowes_mtb_banua #sepedasantai #gowesindonesia #gowespagi #sepedatopbike #gowescantik #sepedamtb #sepedaontel #naiksepedayuk #gowessehat #bersepedakalsel #sepedakeren #gowessantai #komunitassepeda #naiksepeda #gowesmtbbanua #gowesbandung #gowes_holic

gowes santai OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!

gowes santai

  • 23.10.2018 13:06
  • 0

OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!!! HELM SEPEDA GUB new desaign Harga DM .!!! Minat? Tanya tanya? Langsung WA saja (link wa ada di bio) 0816697528 #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #preorder #preorderhelmsepeda #helmcairbull #cairbull #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

gowes santai OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!

gowes santai

  • 23.10.2018 13:04
  • 12

OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!!! HELM SEPEDA FOX Harga? Dm.!!! Minat? Tanya tanya? Langsung WA saja (link wa ada di bio) 0816697528 #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #helmfox #helmsepedafox #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #preorder #preorderhelmsepeda #helmcairbull #cairbull #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

gowes santai OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!

gowes santai

  • 23.10.2018 13:02
  • 0

OPEN PO.!!!!! Promo.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21-25 oktober 2018.!!!! HELM SEPEDA CAIRBULL 2 Kode produk : CB2 harga : Rp.335.000 Spesifikasi : - Busa kepadatan: 75g/L ukuran:M (54-58 cm); L (58-62 CM berat: sekitar290g (M); 310g (L) - bahan: PC + EPS + Serangga mesh + visor - lubang udara: 18lebar bagian:17 CM (M); 17.5 CM (L) -Kompatibel untuk MTB , untuk pria dan wanita. - lulus Sertifikasi CE EN10783. melewati uji keamanan -busa EPS tebal Warna : black, green, grey, orange, blue, white ukuran:M (54-58 cm) , L( 58-62 cm berat: sekitar 290g (M); 310g (L) Minat? Tanya tanya? Langsung WA saja (link wa ada di bio) 0816697528 #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #preorder #preorderhelmsepeda #helmcairbull #cairbull #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

gowes santai OPEN PRE ORDER.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21- 25 oktober 2018Helm

gowes santai

  • 23.10.2018 12:59
  • 0

OPEN PRE ORDER.!!! Promo PO dibuka dari tgl 21- 25 oktober 2018 Helm sepeda MTB AM ENDURO merek LIXADA Kode produk : LA1 Rp 289.000 Helm ini memiliki konstruksi ultra ringan, ventilasi yang cukup, nyaman dipakai dengan tampilan yang keren Fitur: Terintegrasi IN-Mold cangkang dengan multi dimensi bentuk kerucut EPS impact foam. Memiliki13 lubang ventilasi yang memberikan aliran udara saat Anda bersepeda Satu tangan penyesuaian roda belakang untuk kenyamanan dalam memakai, cocok untuk lingkar kepala 22.0-24.4 inch. Bantalan berkualitas yang dapat dilepas, mampu menahan guncangan saat benturan dan keringat ekstra Pelindung dagu yang lembut, nyaman dan dapat dilepas Visor yang terpasang dapat melindungi mata dari hijan, matahari, ranting dll ๐Ÿ–Œ๏ธWarna : blue +yelow, Yelow+red+black, blue+red+white, black, red, white, yelow +black (newst), dark green +black, red+ black (newst), blue+black (newst) Ukuran : All size (lingkar kepala56-62 cm) Spesifikasi: Merek: Lixada Bahan: EPS & PC Ventilasi: 13 Lingkar kepala: 56-62 cm/22.0-24.4in Berat bersih: Kira-kira 361g/12.8 oz Harga 289.000 Minat? Tanya tanya? Wa 0816697528 (link ada di bio) #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

gowes santai Open PO.!!!! Helm Sepeda victgoal EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight

gowes santai

  • 23.10.2018 12:56
  • 0

Open PO.!!!! Helm Sepeda victgoal EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight Kode produk :VG1 Harga : Rp. 250.000 Helm ini digunakan saat Anda bersepeda. Memiliki desain ergonomis dan bahan yang berkualitas. Bagian dalam menggunakan EPS Foam yang lembut agar nyaman digunakan sedangkan pada bagian luar menggunakan PVC Shell untuk melindungi benturan keras. Helm ini juga sudah dilengkapi lampu backlight yang berguna ketika di malam hari bersepeda. Features EPS Foam Inside Helm ini menggunakan foam pada bagian dalam yang bersentuhan dengan kepala Anda sehingga membuat penggunaan helem ini nyaman dan juga berguna sebagai material absorbtion saat terjadi benturan. Helm ini cocok untuk anak-anak yang sedang belajar sepeda agar keamanannya tetap terjaga. High Strength PVC Material Bagian luar menggunakan material PVC yang keras sehingga helm ini tidak hancur saat terkena benturan keras. Helm sepeda ini sudah dilengkapi dengan lampu belakang atau backlaight yang sangat berguna untuk keamanan Anda saat berkendara di malam hari. Warna : hitam Ukuran : all size Tanya tanya? Langsung wa saja: 0816697528 #helmsepeda #helmsepedamurah #jualhelmsepeda #jualhelmsepedamurah #helmlixada #jualhelmlixada #aksesorissepeda #jualaksesorissepeda #tokoaksesorissepeda #preorder #preorderhelmsepeda #helmcairbull #cairbull #perlengkapansepeda #peralatansepeda #lixada #gowesnusantara #gowes #gowesholic #mtbindonesia #goweser #aksesorissepedamurah

mr.nofickfumi Gowes Hari ini...hunting teruuus :) #goweser #gowesbandung #tahura #me

mr.nofickfumi

  • 23.10.2018 12:39
  • 0

Gowes Hari ini...hunting teruuus :) #goweser #gowesbandung #tahura #merida #gowessehat #goweshariini #roadbike #roadbikebandung #selasaan

Farid Bahagia secukupnyaBersedih seperlunyaBersyukur sebanyak banyaknya#

Farid

  • 23.10.2018 12:18
  • 1

Bahagia secukupnya Bersedih seperlunya Bersyukur sebanyak banyaknya #mtb #mtblife #mtbaldy #mountainbike #mtbindonesia #crosscountry #gowes #goweser #lovecycling #cycling #cyclingphotos #cyclinglife #polygon #siskiud7 #gowesnusantara #instacycling #bikestagram #gowest #bicycle #kelud #keludmountain #enduromtb #kampunganggrek #gowes_mtb_banua #instalike #iamtb #endurobike

Benny Adam

Benny Adam

  • 23.10.2018 12:17
  • 2

"Perjalanan sejauh apapun dimulai dengan satu langkah pertama." . Jangan lupa berdo'a disetiap perjalanan.. ๐Ÿ˜‡ . Periksalah kondisi sepeda anda sebelum dikendarai, lakukanlah service berkala, akibat rem blong jadilah seperti ini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #sepeda #sepedanusantara #sepedagunungindonesia #cycling #adventure #cyclingfoto #photography #indonesian_cyclists #cyclingindonesia #mtb #mtbindonesia #mtbindo #gowes #goweser #republiksepeda #gowesnusantara #bikeindonesia #bikestagram #gowesholic #gowessantai #pacificbike #pacificbikeofficial

OLLOCKSTORE - New & 2nd Gear #readyollockstoreBaselayer KOLPING.๐Ÿ’ธRp 55.SecondNo minusStre

OLLOCKSTORE - New & 2nd Gear

  • 23.10.2018 10:37
  • 0

#readyollockstore Baselayer KOLPING . ๐Ÿ’ธRp 55 . Second No minus Stretch Quick-dry Breathable Size 105 KK 56cm P 66cm . ๐Ÿ“ฒWA: 082214986896 . #baselayer #baselayermurah #baselayersecond #baselayeroutdoor #baselayerbekas #baselayerpendek #kaosoutdoor #kaosgunung #kaospendaki #bajugunung #kaosbackpacker #kaostraveler #outdoormurah #outdoorsecond #secondoutdoor #goweser #bajusepeda #kolping

OLLOCKSTORE - New & 2nd Gear #readyollockstoreBaselayer MOUNTIA.๐Ÿ’ธRp 65.SecondEX1 Performan

OLLOCKSTORE - New & 2nd Gear

  • 23.10.2018 10:37
  • 0

#readyollockstore Baselayer MOUNTIA . ๐Ÿ’ธRp 65 . Second EX1 Performanceยฎ Stretch Quick-dry Size 105 KK 58cm P 71cm minus lubang kecil bag. punggung . ๐Ÿ“ฒWA: 082214986896 . #baselayer #baselayermurah #baselayersecond #baselayeroutdoor #baselayerbekas #baselayerpendek #kaosoutdoor #kaosgunung #kaospendaki #bajugunung #kaosbackpacker #kaostraveler #outdoormurah #outdoorsecond #secondoutdoor #goweser #bajusepeda #mountia

HANDIKA AVELIO Preorder AVELIO socksHanya 100 pair / 50 orang pertama1 orang max 2

HANDIKA AVELIO

  • 23.10.2018 09:41
  • 1

Preorder AVELIO socks Hanya 100 pair / 50 orang pertama 1 orang max 2 pair ( 1 pair 87.000 free ongkir ) Warna : black neon, black orange, black red, black grey, black pink Periode pre order 20-25 oktober 2018 Barang di kirim 26 oktober 2018 Transfer โ€ข BRI 0528 0101 8997 504 A/N HANDIKA โ€ข BCA 8840 5775 80 A/N HANDIKA โ€ข MANDIRI 0060 0103 30938 A/N HANDIKA . . . Jika Sudah melakukan pembayaran segera konfirmasi dengan mengirimkan data diri nama : no telp : alamat lengkap : serta bukti transaksi ke nomor : +628179001186 / 081298181818 ( WHATSAPP ONLY) Terima kasih AVELIO JAKARTA More info Visit www.avelio.com Whatsapp (chat only) for information and order : +628179001186 +6281298181818 Line ID (chat only) : aveliojkt - Facebook : aveliojkt - Instagram : aveliojakarta - Buka lapak : https://www.bukalapak.com/u/aveliojakarta?from=dropdown - Tokopedia : https://www.tokopedia.com/aveliojakarta - Shopee : https://www.shopee.co.id/aveliojkt #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #sarungtanganmotor #gowes #goweser #lokalbrand #avelioindonesia #aveliojuara #indonesiajuara #supportlocalbrand #asiangames2018 #asianparagames

Juniantama Ade Putra Merapikan barisan agar pasukan tertib itu bukan perkara mudah....#g

Juniantama Ade Putra

  • 23.10.2018 09:38
  • 17

Merapikan barisan agar pasukan tertib itu bukan perkara mudah.. . . #gowes #goweser #gowesnusantara #funbike #kahmi #sepeda #mtb #downhill #roadbike #polygon #thrill #specialized #goweserlampung

Sepeda โ€ข Bicycle โ€ข Gowes .Musim kembang rontok alias musim gugur ala Kediri ๐ŸŒธ๐Ÿ‚๐Ÿƒ.๐ŸŒ

Sepeda โ€ข Bicycle โ€ข Gowes

  • 23.10.2018 09:23
  • 1

. Musim kembang rontok alias musim gugur ala Kediri ๐ŸŒธ๐Ÿ‚๐Ÿƒ . ๐ŸŒ Simpang Lima Gumul, Kediri, Jawa Timur . Picture @7ksidpiss @kariinamayasari Share #RepublikSepeda .

Om JR Sejauh apapun kayuhan mu , jangan pernah tinggalkan sholat ....#go

Om JR

  • 23.10.2018 09:13
  • 0

Sejauh apapun kayuhan mu , jangan pernah tinggalkan sholat . . . . #gowes #indonesian_cyclists #gowesbontybandung #gowesnusantara #gowespagi #gowesholic #gowesbandung #goweser #gowesbareng #gowessantei #gowessehat #gowesmtb #gowesindonesia #gowesmania #goweserbandung #gowesernusantara

UKLAM-UKLAM MALANG MILKINDOโ– malang.jawatimur#KHO_46 #thrill #goweser #gogreen #milk #

UKLAM-UKLAM MALANG

Wisata Edukasi Milkindo

  • 23.10.2018 08:30
  • 4

MILKINDO โ– malang.jawatimur #KHO_46 #thrill #goweser #gogreen #milk #international #tracking #uht #jalan2 #street #naturephotography #photography #line #education #animal #wisatamalang #familytrip #weekend #bike_park #newsong #beautiful #malangalam #malang #jawatimur #INDONESIA

Om JR Pak haji ikut foto donk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ—บ๏ธkamojang๐Ÿ“ธ@ntefsyoe ...#gowe

Om JR

  • 23.10.2018 08:21
  • 0

Pak haji ikut foto donk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ—บ๏ธkamojang ๐Ÿ“ธ@ntefsyoe . . . #gowes #indonesian_cyclists #gowesbontybandung #gowesnusantara #gowespagi #gowesholic #gowesbandung #goweser #gowesbareng #gowessantei #gowessehat #gowesmtb #gowesindonesia #gowesmania #goweserbandung #gowesernusantara

DiditRoger SI MULUT BESAR .. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„#jogjacyclingcommunity#gowesjcc #goweser #

DiditRoger

Special Region of Yogyakarta

  • 23.10.2018 08:03
  • 2

SI MULUT BESAR .. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #jogjacyclingcommunity #gowesjcc #goweser #mulutku #mulutmuharimaumu #mulutbesar #bedahmulut #mulutbesar

Dan Rammadan Balapan liar penuh debu di kali adem merapi ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿ˜#mtbi

Dan Rammadan

  • 23.10.2018 07:53
  • 0

Balapan liar penuh debu di kali adem merapi ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿ˜ #mtbindonesia #mtblife #gowes_mtb_banua #gowes_holic #merapimountain #merapi #kaliadem #gowesernusantara #goweser #gowesindonesia #induro #

owner @herry_case hardcase Seloso,,Selone Menungso,,๐Ÿ˜Go to Kulonprogo......#gowes#dolan

owner @herry_case hardcase

  • 23.10.2018 07:04
  • 0

Seloso,,Selone Menungso,,๐Ÿ˜ Go to Kulonprogo.. . . . . #gowes#dolan #jalanjalan#sepedatouring #goweser#pedalholic #travelling#jembatanbantar #gowesgaes#jogjabersepeda #touringbike

Santo Agus Saputra ้ƒญๆ˜ฅๅฑฑ

Santo Agus Saputra ้ƒญๆ˜ฅๅฑฑ

Tegal, Central Java

  • 23.10.2018 06:55
  • 10

"Life is like riding a bicycle, to stay balanced you must keep moving"๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ #ridingbike#gowes#goweser#pacificbike#spazio5#memangbeda#bicycle

Rodalink Samarinda A.Yani Terima kasih Bpk. Harris sudah mengunjungi Toko kami Rodalink Samarind

Rodalink Samarinda A.Yani

Rodalink Samarinda

  • 23.10.2018 06:29
  • 0

Terima kasih Bpk. Harris sudah mengunjungi Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 2 Unit Sepeda Polygon Monarch 5.0 New dan Polygon Monarch JR New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #monarch5 #monarchJR

Muhammad Yusuf Syahputra (Je) Ready to tamp...#fujifilm #fujifilmxt1#fujifilmphoto #blacknwhite #

Muhammad Yusuf Syahputra (Je)

  • 23.10.2018 06:03
  • 0

Ready to tamp.. . #fujifilm #fujifilmxt1 #fujifilmphoto #blacknwhite #monocrome #portafilter #tamper #blacknwhitephoto #monocromephotography #barista x #baristaoutdoor #brewercoffee #brewers #tukangseduh #penikmatkopi #pecintakopi #pecintaalam #tukangjalanjalan #biker #ridertouring #goweser #shooter

Rizki Noor Rakhmat This is real... Bahagia... Bahagia bersama Kombes 2018 ...#mtb#art3b

Rizki Noor Rakhmat

Gedung Olah Raga GOR Berseri, Pelaihari

  • 23.10.2018 05:40
  • 4

This is real... Bahagia... Bahagia bersama Kombes 2018 ... #mtb #art3barabai #barabaibungas #gowesbanua #goweser #goweserindonesia #kombes #kombestala #bersepedakalsel

Rodalink Samarinda A.Yani Terima kasih Ibu Grace telah mengunjungi Toko kami Rodalink Samarinda

Rodalink Samarinda A.Yani

Rodalink Samarinda

  • 23.10.2018 05:01
  • 0

Terima kasih Ibu Grace telah mengunjungi Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Sierra Lite ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #sierralite

Next Bike Tours Puncak Eurad - Bukanegara Track..Let's join to C2AM TrackPackage 4

Next Bike Tours

  • 23.10.2018 04:57
  • 2

Puncak Eurad - Bukanegara Track . . Let's join to C2AM Track Package 4D3N Include: - Transportation - Hotel/Homestay - 2 days ride - Breakfast, Lunch, dinner - Marshall - Documentation - Free 1 MTB Jersey . . ๐Ÿšด Cikole Ride . . Reservation please whatsapp : ๐Ÿ“ฒ +62 82173786455 . . #goweswisata #gowes #mtblife #mountainbike #mountainbiking #cyclingphotos #goweser #singaporemtb #malaysiacycling #biketouring #cycling #nextbiketours #ciater #mtbtour #mtbindonesia #cikolejayagiri #cikolebikepark #cikoleride #bikephotography #photography #republiksepeda #bikeporn

Adhe Nugroho Let's ride ๐Ÿšฒ #ride #polygon #thrillwreak #gobar #goweser

Adhe Nugroho

  • 23.10.2018 04:41
  • 1

Let's ride ๐Ÿšฒ #ride #polygon #thrillwreak #gobar #goweser

Lotus Mountain Bike Jambi ๐Ÿšต Dalam Rangka HUT ke 8 tahun Lotus Mountain Bike Jambi mengadakan Event

Lotus Mountain Bike Jambi ๐Ÿšต

  • 23.10.2018 04:31
  • 3

Dalam Rangka HUT ke 8 tahun Lotus Mountain Bike Jambi mengadakan Event "GOWES PEMUDA BERSINAR" #BersihNarkoba Minggu, Tgl 28 Okt 2018 di Citra Raya City Mendalo Jambi. Raih Hadiah Menarik Serta Ada Donor Darahnya Juga Lho ... Setetes Darah Kita Menyelamatkan Sesama . Pendaftaran gratis, tidak dipungut biaya apapun ... . Informasi Pendaftaran : 1. Yayan 082279358001 2. Harri 081367774073 . . . . . . . . . #lotusjambi #lotusmtb #lotusmountainbikejambi #lotusmtbjambi #sepedaindonesia #antinarkoba #sepeda #funbike #jambi #eventjambi #gowesjambi #goweser #jambi #komunitasjambi #mtb #mtbindonesia #gobar #gowesbareng #gowesbersama #savegobar #stopnarkoba

GOWESNUSANTARA selamat terpilih di @GOWESNUSANTARA jgn lupa follow biar jadi hits sep

GOWESNUSANTARA

  • 23.10.2018 03:33
  • 1

selamat terpilih di @GOWESNUSANTARA jgn lupa follow biar jadi hits seperti @kangbennyadam - "Bukan tentang seberapa banyak yang kamu punya, tapi seberapa besar kamu mensyukurinya." Alhamdulillah.... Selamat pagi... ๐Ÿ˜ . . . #sepeda #sepedanusantara #sepedagunungindonesia #cycling #adventure #cyclingfoto #photography #indonesian_cyclists #cyclingindonesia #mtb #mtbindonesia #mtbindo #gowes #goweser #republiksepeda #gowesnusantara #polygon #bikeindonesia #bikestagram #gowesholic #gowessantai #mountainbike #sadulursajalur

Imam Iswadi Selamat Hari Santri22.10.2018Salam 1 pedal#gowes#goweser#gowesnusa

Imam Iswadi

  • 23.10.2018 03:27
  • 33

Selamat Hari Santri 22.10.2018 Salam 1 pedal #gowes#goweser#gowesnusantara#goweserindonesia#gojalpamekasan#pamekasanmadura#sepedamtb#sumenephits#pamekasanhits#gowesmadura#gowesjawatimur#goweserganteng#samapang#bangkalan#madura#gowesernusantara#jawabarat#gowesbali#sapedah#gowesjakarta#gowesjawatengah#gowesmalang#gowestulungagung#gowespasuruan#gowessurabaya#mtb#potretmadura#funbike#sepedasantai

BNI Go Green BHINNEKA TUNGGAL IKA RIDE'SBerbeda beda drescode & tunggangan, tetap

BNI Go Green

  • 23.10.2018 02:50
  • 6

BHINNEKA TUNGGAL IKA RIDE'S Berbeda beda drescode & tunggangan, tetap sarapan jua . . By @tony_town7 Loc : BNI Kediri-Jatim --- #bni #46cyclist #bankbni #bnigogreen #bnikembangkannegeri #banker #roadbike #jakarta #bandung #jogja #surabaya #malang #mtb #gowes #gowesganteng #goweser #goweserindonesia #bnikediri #sepeda #wearefamilybni46cyclist

mtbmalang Alhamdulillah..weekend 3 hari lagi ๐Ÿ˜๐Ÿšด๐Ÿšด๐ŸŒณโ˜•..Photo by @h

mtbmalang

  • 23.10.2018 02:34
  • 3

Alhamdulillah..weekend 3 hari lagi ๐Ÿ˜๐Ÿšด๐Ÿšด๐ŸŒณโ˜• . . Photo by @here_mwn Loc : Bumi Perkemahan Bedengan-Dau . #cycling #cyclinglife #instamtb #gowes #mtblife #gowes #goweser #travel #photo #morningride #wisatajatim #kabupatenmalang #goweserindonesia #bedenganmalang #kabupatenmalang #sepeda #nature #sepedagunung #sundaycycling #mountainbike #sepeda #malang #jakarta #mancal #sepedagunung #bandung #jogja #mtbmalang

Free N Nemo(mybike) Bisa Gobar jeung C JawaEdhaan adalah sesuatu, tambah lagi bs melihat S

Free N Nemo(mybike)

Jln Lurus Menuju Surga

  • 23.10.2018 01:38
  • 0

Bisa Gobar jeung C JawaEdhaan adalah sesuatu, tambah lagi bs melihat Senyum Manis mu ituloh @Iwajon ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ ๐Ÿ’— with Nemo(mybike)#biketouring#bikepackerscycling#bikestagram#bikersofinstagram#bike#bikelife#cycling#cyclinglife#mbosech#instabike#gowessantai #sepeda#sepedaindonesia#sepedanu#pedalhood #sepedabandung#sepedatopbike #mtbindonesia#gowes#goweser#gowesnusantara#goweserindonesia#gowesbandung#gowes_mtb_banua#tripbicycle #gowesgowes#solocyclingphoto#sekedargoes#bikewander#hobi_gowes

Benny Adam

Benny Adam

Mount Cereme

  • 23.10.2018 01:34
  • 0

"Bukan tentang seberapa banyak yang kamu punya, tapi seberapa besar kamu mensyukurinya." Alhamdulillah.... Selamat pagi... ๐Ÿ˜ . . . #sepeda #sepedanusantara #sepedagunungindonesia #cycling #adventure #cyclingfoto #photography #indonesian_cyclists #cyclingindonesia #mtb #mtbindonesia #mtbindo #gowes #goweser #republiksepeda #gowesnusantara #polygon #bikeindonesia #bikestagram #gowesholic #gowessantai #mountainbike #sadulursajalur

EO Pekanbaru & KEPRI Done...terimakasih tak terhingga kepada seluruh pendukung acara Sepe

EO Pekanbaru & KEPRI

Cut Nyak Dien Street

  • 22.10.2018 19:11
  • 0

Done.. . terimakasih tak terhingga kepada seluruh pendukung acara Sepeda Nusantara 2018 Etape Pekanbaru Smart City.. . thanks to All Vendor,Talent dan Gadingers.. . special thanks utk Dispora Kota Pekanbaru dan Kemenpora atas kesempatan dan kepercayaannya.. . Alhamdulillah Etape Pekanbaru sejauh ini mencatat Goweser terbanyak dalam Etape Sepeda Nusantara yg kick offnya dimulai di bulan Mei 2018.. . Siyaah on next event.. Ayo Olahraga.. . majuteruspantangbunyi! . #sepedanusantara2018#etapepekanbaru#gowes#goweser#disporapekanbaru#kemenpora#pekanbaruevent#gadingpekerjaevent#eopekanbaru#eoindonesia#majuteruspantangbunyi

ุฏูŠููŠ ุณูˆุณูŠู„ุงูˆุงุชูŠ Coba jelaskan apa yang saya katakan sehingga  saya bikin bibir monyong

ุฏูŠููŠ ุณูˆุณูŠู„ุงูˆุงุชูŠ

  • 22.10.2018 17:55
  • 4

Coba jelaskan apa yang saya katakan sehingga saya bikin bibir monyong gtuhhh ???๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Suka gak paham ...๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . .๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต .๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ .๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ #instamtb #mtb #gowes #goweser #mtbbandung #goweserindonesia #instaphoto #gowescantik #bandung #gowesnusantara #sumedangkota #kabupatenjatinangor #mountainbikes #sepedah #sepedagunung #mountainbike #sepeda #bandungtimur #jakarta #mtbmalang #jogja #mancal #indonesia #explorebandung #instasepeda #gowescantik

GTC_GOWES TUNAS CILEGON Lanjut terus,tak mengenl lelah untuk mencapai tujuan!#wesgowes_cileg

GTC_GOWES TUNAS CILEGON

Cilegon

  • 22.10.2018 17:36
  • 0

Lanjut terus,tak mengenl lelah untuk mencapai tujuan! #wesgowes_cilegon #wesgowes_serang #wesgowes_cikande #gowes_santai #gowes_cantik #goweser #gowesnusantara #mtb_indonesia

Rodalink_Balikpapan_Sudirman Thank ypu for Mr. Sugeng telah mampir ke outlet kami dan membeli seped

Rodalink_Balikpapan_Sudirman

Rodalink Balikpapan New

  • 22.10.2018 17:10
  • 0

Thank ypu for Mr. Sugeng telah mampir ke outlet kami dan membeli sepeda folding Tern Llink B7. Semoga makin sehat dengan bersepeda dan senang dengan sepeda barunya ๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต Happy Cycling and Healthy with Polygon Bikes ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Bpp ( Rodalink Balikpapan ) Jalan Jend. Sudirman No.18 ( Samping Hotel Nuansa Indah ) Depan Terminal BP ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Balikpapan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0542-8504340 ( Rodalink BPN )โ˜Ž Hp 0812 5540 4506 ( Rovita ) ๐Ÿ“ฑ Hp 0815 4543 2256 ( Ira ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinkbalikpapan #balikpapan #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser

Rodalink_Balikpapan_Sudirman Thank you for Mr. Nurrokhmat telah mampir ke outlet kami dan membeli s

Rodalink_Balikpapan_Sudirman

Rodalink Balikpapan New

  • 22.10.2018 17:07
  • 0

Thank you for Mr. Nurrokhmat telah mampir ke outlet kami dan membeli sepeda folding Tern Link B7. Semoga makin sehat dengan bersepeda dan senang dengan sepeda barunya ๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต Happy Cycling and Healthy with Polygon Bikes ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Bpp ( Rodalink Balikpapan ) Jalan Jend. Sudirman No.18 ( Samping Hotel Nuansa Indah ) Depan Terminal BP ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Balikpapan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0542-8504340 ( Rodalink BPN )โ˜Ž Hp 0812 5540 4506 ( Rovita ) ๐Ÿ“ฑ Hp 0815 4543 2256 ( Ira ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinkbalikpapan #balikpapan #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser

Rodalink_Balikpapan_Sudirman Thank you for Miss. Shely dan teman-teman telah datang ke outlet kami

Rodalink_Balikpapan_Sudirman

Rodalink Balikpapan New

  • 22.10.2018 16:54
  • 0

Thank you for Miss. Shely dan teman-teman telah datang ke outlet kami dan membeli sepeda folding Urbano i3 sebanyak 3 unit. Semoga makin sehat dengan bersepeda dan senang dengan sepeda barunya ๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšต Happy Cycling and Healthy with Polygon Bikes ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Bpp ( Rodalink Balikpapan ) Jalan Jend. Sudirman No.18 ( Samping Hotel Nuansa Indah ) Depan Terminal BP ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Balikpapan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0542-8504340 ( Rodalink BPN )โ˜Ž Hp 0812 5540 4506 ( Rovita ) ๐Ÿ“ฑ Hp 0815 4543 2256 ( Ira ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinkbalikpapan #balikpapan #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser

HANDIKA AVELIO Ngops ..โ˜•..#avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #ave

HANDIKA AVELIO

  • 22.10.2018 16:27
  • 0

Ngops ..โ˜• . . #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #sarungtanganmotor #gowes #goweser #lokalbrand #avelioindonesia #aveliojuara #indonesiajuara #supportlocalbrand

mtbmalang Lagi syantikk tp bukan sok syantikk ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž..By @tantiattila79Loc

mtbmalang

  • 22.10.2018 16:20
  • 0

Lagi syantikk tp bukan sok syantikk ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . By @tantiattila79 Loc : Coban Jahe-Tumpang . #cycling #cyclinglife #instamtb #gowescantik #mtblife #gowes #goweser #travel #photo #morningride #cobanjahe #kabupatenmalang #goweserindonesia #explorebatu #sepeda #nature #sepedagunung #sundaycycling #mountainbike #sepeda #malang #jakarta #mancal #sepedagunung #bandung #jogja #mtbmalang

Rizki Noor Rakhmat Ngeng.. Ngeng... Gulabatu cupcup... ๐Ÿ˜‚#mtb#art3barabai#barabaibun

Rizki Noor Rakhmat

Pelaihari, Kalimantan Selatan, Indonesia

  • 22.10.2018 15:55
  • 2

Ngeng.. Ngeng... Gulabatu cupcup... ๐Ÿ˜‚ #mtb #art3barabai #barabaibungas #gowesbanua #goweser #goweserindonesia #kombes #kombestala #bersepedakalsel #xtrada #polygonxtrada #xtradarider #xtrada8

Dodos Rezpector Oi Lelah? iyapenat? mungkinCapek? Pastiingin menyerah?๐Ÿค”๐Ÿค”Abaikan

Dodos Rezpector Oi

Stadion Gelora Delta

  • 22.10.2018 15:37
  • 0

Lelah? iya penat? mungkin Capek? Pasti ingin menyerah?๐Ÿค”๐Ÿค”Abaikan "Lelahmu tak sebanding dengan bahagiamu" Jarene๐Ÿคฃ #Goweser Newbie

serba gowes jepara Semangat hari Selasa sedikit nekat foto di sini sampai rela angkat got

serba gowes jepara

  • 22.10.2018 15:26
  • 1

Semangat hari Selasa sedikit nekat foto di sini sampai rela angkat gotong sepeda belusukan gegara berkali kali di usir karena buat foto prewedding maap ya mas mbak kita juga pengen bahagia z๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #repost ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น follow @wyulan_ndadari #gowesnusantara #gowescantik #gowespagi #gowesjogja #gowesbandung #gowesholic #hutanpinusan #hutansetro #hutanpinusmangunan #hutanbatealit#goweser#funbike #gowesty #gowesindonesia#mtb #mtb_indo#serbagowesjepara#desalebak#gowessemarang #simpanglimasemarang#jeparabersepeda#jawatengah#jeparahariini#jeparahits#explorejawatengah #sepedamtb

Dionysius Desembriarto An old true cyclist#truecyclist#oldtruecyclist#oldcyclist #cyclist

Dionysius Desembriarto

  • 22.10.2018 15:24
  • 0

An old true cyclist #truecyclist #oldtruecyclist #oldcyclist #cyclist #pesepeda #pesepedasejati #pesepedatua #goweser #gowesersejati

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต GO SPACE Celana Castelli Ergo Padgell PREMIUM harga : Rp 406,200 ..

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต

  • 22.10.2018 14:42
  • 0

GO SPACE Celana Castelli Ergo Padgell PREMIUM harga : Rp 406,200 . . Salam kenal dari kami "Go Space", dan salam hangat dari kami. Kami sarankan sebelum membeli prodak kami, silahkan terlebih dahulu untuk membaca deskripsi yang sebelumnya telah kami berikan. . Orderan akan segera kami bantu proses setelah Anda melakukan Konfiemasi Pembayaran. . . Segera hubungi kami di: Wa 083109119689 (tidak menerima tlp) . . SIZE READY = S M L XL XXL XXXL CELANA INI SAYA PATOKAN KURANG LEBIH MENGUNAKAN CELANA JEANS BAHAN CELANA LYCRA MADE IN CHINA PERKIRAAN SIZE S = 28-29 M = 30-31 L = 32-33 XL = 34-35 XXL = 36-38 XXXL = 40-42 NB: KADANG BISA SELISIH +/- 1 NOMER YA , JADI HARAP DI MAKLUMI #gowes #gowest #GowesHolic #goweser #gowesnusantara #gowesty #goweserindonesia #ayogowes #verdugowestbrewingco #gowesindonesia #gowesbareng #gowessore #verdugowest #goweskece #jogjagowes #chicagowestside #gowesalamindonesia #gowesmedan #gowesbike #wesgowes #gowescantik #ChicagoWestLoop #catatangowesser #gowesserindonesia #gowesser #gowespesonanusantara2018 #gowestyoungman #gowesjelajah #gowesmania #salamgowesjanganlupabahagia.

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต GO SPACE CELANA SEPEDA SKY 2018 PREMIUM harga : Rp 356,200 ..Salam

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต

  • 22.10.2018 14:36
  • 0

GO SPACE CELANA SEPEDA SKY 2018 PREMIUM harga : Rp 356,200 . . Salam kenal dari kami "Go Space", dan salam hangat dari kami. Kami sarankan sebelum membeli prodak kami, silahkan terlebih dahulu untuk membaca deskripsi yang sebelumnya telah kami berikan. . Orderan akan segera kami bantu proses setelah Anda melakukan Konfiemasi Pembayaran. . . Segera hubungi kami di: Wa 083109119689 (tidak menerima tlp) . . SIZE READY = S M L XL XXL XXXL CELANA INI SAYA PATOKAN KURANG LEBIH MENGUNAKAN CELANA JEANS BAHAN CELANA LYCRA MADE IN CHINA PERKIRAAN SIZE S = 28-29 M = 30-31 L = 32-33 XL = 34-35 XXL = 36-38 XXXL = 40-42 NB: KADANG BISA SELISIH +/- 1 NOMER YA , JADI HARAP DI MAKLUMI #gowes #gowest #GowesHolic #goweser #gowesnusantara #gowesty #goweserindonesia #ayogowes #verdugowestbrewingco #gowesindonesia #gowesbareng #gowessore #verdugowest #goweskece #jogjagowes #chicagowestside #gowesalamindonesia #gowesmedan #gowesbike #wesgowes #gowescantik #ChicagoWestLoop #catatangowesser #gowesserindonesia #gowesser #gowespesonanusantara2018 #gowestyoungman #gowesjelajah #gowesmania #salamgowesjanganlupabahagia.

Muhammad Rafly Akbar S Sederhana Tapi Berwarna๐ŸŒˆ 53km ๐Ÿšด๐Ÿฝโ€โ™‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#goweser #gowe

Muhammad Rafly Akbar S

Kebun Renteng Jenggawah Jember

  • 22.10.2018 14:33
  • 1

Sederhana Tapi Berwarna๐ŸŒˆ 53km ๐Ÿšด๐Ÿฝโ€โ™‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #goweser #gowes #thrillvanquish #thrillbycycle #thrill #pesonajember #wonderfulindonesia #wonderfuljember #nusantara #gowesjember

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต GO SPACE CELANA SEPEDA BORA 2018 PREMIUM harga : Rp 356,200 ..Salam

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต

  • 22.10.2018 14:30
  • 0

GO SPACE CELANA SEPEDA BORA 2018 PREMIUM harga : Rp 356,200 . . Salam kenal dari kami "Go Space", dan salam hangat dari kami. Kami sarankan sebelum membeli prodak kami, silahkan terlebih dahulu untuk membaca deskripsi yang sebelumnya telah kami berikan. . Orderan akan segera kami bantu proses setelah Anda melakukan Konfiemasi Pembayaran. . . Segera hubungi kami di: Wa 083109119689 (tidak menerima tlp) . . SIZE READY = S M L XL XXL XXXL CELANA INI SAYA PATOKAN KURANG LEBIH MENGUNAKAN CELANA JEANS BAHAN CELANA LYCRA MADE IN CHINA PERKIRAAN SIZE S = 28-29 M = 30-31 L = 32-33 XL = 34-35 XXL = 36-38 XXXL = 40-42 NB: KADANG BISA SELISIH +/- 1 NOMER YA , JADI HARAP DI MAKLUMI #gowes #gowest #GowesHolic #goweser #gowesnusantara #gowesty #goweserindonesia #ayogowes #verdugowestbrewingco #gowesindonesia #gowesbareng #gowessore #verdugowest #goweskece #jogjagowes #chicagowestside #gowesalamindonesia #gowesmedan #gowesbike #wesgowes #gowescantik #ChicagoWestLoop #catatangowesser #gowesserindonesia #gowesser #gowespesonanusantara2018 #gowestyoungman #gowesjelajah #gowesmania #salamgowesjanganlupabahagia.

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต GO SPACE CELANA BIB SEPEDA BORA 2018 PREMIUM harga : Rp 406,200 ..S

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต

  • 22.10.2018 14:24
  • 0

GO SPACE CELANA BIB SEPEDA BORA 2018 PREMIUM harga : Rp 406,200 . . Salam kenal dari kami "Go Space", dan salam hangat dari kami. Kami sarankan sebelum membeli prodak kami, silahkan terlebih dahulu untuk membaca deskripsi yang sebelumnya telah kami berikan. . Orderan akan segera kami bantu proses setelah Anda melakukan Konfiemasi Pembayaran. . . Segera hubungi kami di: Wa 083109119689 (tidak menerima tlp) . . SIZE READY = S M L XL CELANA INI SAYA PATOKAN KURANG LEBIH MENGUNAKAN CELANA JEANS BAHAN CELANA LYCRA MADE IN CHINA PERKIRAAN SIZE S = 28-29 M = 30-31 L = 32-33 XL = 34-35 NB: KADANG BISA SELISIH +/- 1 NOMER YA , JADI HARAP DI MAKLUMI #gowes #gowest #GowesHolic #goweser #gowesnusantara #gowesty #goweserindonesia #ayogowes #verdugowestbrewingco #gowesindonesia #gowesbareng #gowessore #verdugowest #goweskece #jogjagowes #chicagowestside #gowesalamindonesia #gowesmedan #gowesbike #wesgowes #gowescantik #ChicagoWestLoop #catatangowesser #gowesserindonesia #gowesser #gowespesonanusantara2018 #gowestyoungman #gowesjelajah #gowesmania #salamgowesjanganlupabahagia.

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต GO SPACE CELANA SEPEDA BIB SKY IMPORT PREMIUM harga : Rp 406,200 ..

๐ŸšดGo Space๐Ÿšต

  • 22.10.2018 14:06
  • 0

GO SPACE CELANA SEPEDA BIB SKY IMPORT PREMIUM harga : Rp 406,200 . . Salam kenal dari kami "Go Space", dan salam hangat dari kami. Kami sarankan sebelum membeli prodak kami, silahkan terlebih dahulu untuk membaca deskripsi yang sebelumnya telah kami berikan. . Orderan akan segera kami bantu proses setelah Anda melakukan Konfiemasi Pembayaran. . . Segera hubungi kami di: Wa 083109119689 (tidak menerima tlp) . . BAHAN CELANA LYCRA MADE IN CHINA PERKIRAAN SIZE PATOKAN READY STOCK SESUAI DI BAWAH INI YA BOS KU ( JEANS) SIZE S = 28-29 = 3 PCS SIZE XL = 34-36 = 1 PCS SIZE XXXL = 42-44 = 4 PCS ------------------------------------------------------------- #gowes #gowest #GowesHolic #goweser #gowesnusantara #gowesty #goweserindonesia #ayogowes #verdugowestbrewingco #gowesindonesia #gowesbareng #gowessore #verdugowest #goweskece #jogjagowes #chicagowestside #gowesalamindonesia #gowesmedan #gowesbike #wesgowes #gowescantik #ChicagoWestLoop #catatangowesser #gowesserindonesia #gowesser #gowespesonanusantara2018 #gowestyoungman #gowesjelajah #gowesmania #salamgowesjanganlupabahagia.

Dan Rammadan Bambooland sleman ..#canyontorque #canyonbikes #ohlinsindonesia #ohli

Dan Rammadan

Merapi

  • 22.10.2018 13:58
  • 4

Bambooland sleman .. #canyontorque #canyonbikes #ohlinsindonesia #ohlinsmtb #ohlinssuspension #gowesernusantara #goweser #goweserwajitchapter #mtbindonesia #mtblife #mtblifestyle #mtb_is_awesome_ #dh_mtb_life #dhmtb #goweserbandung #merapimountain #gowesmtbbanua #bamboo #

sepeda bekas jogja Dijual sepeda tabibitho mischief 2.0 frame aloy (alumunium), semua par

sepeda bekas jogja

  • 22.10.2018 12:38
  • 9

Dijual sepeda tabibitho mischief 2.0 frame aloy (alumunium), semua part masih ori bawaam pabrik. Kondisi frame mulus 90%, rem cakram depan belakang pakem, ban depan belakang masih sangat tebal dan shok masih normal mantul (mantap betul). . . Dijual murah aja 1,5jt . . #mtb#mtbindonesia#mtbnusantara#mtbjogja#gowes#gowesnusantara#goweser#gowesholic#gowesjogja#pitnik#pitnikjogja#jualsepeda#sepedajogja#sepedabekasjogja#sepedabekas#sepedabekasmurah#sepedamurah#sepedajogjamurah#jualsepedajogja#tabibithobike #tabibithomischief #tabibithomischief2 #sepedamtb#mtbbekas#sepedamtbbekasjogja#mtbbekasjogja#mtbbekasmurah#mtbbekasjogjamurah#jualsepeda#sepedajogja#sepedabekasjogja#sepedabekas#sepedabekasmurah#sepedamurah#sepedajogjamurah#jualsepedajogja#sepedabekas#sepedabekasmurah#sepedamurah#sepedajogjamurah#jualsepedajogja#sepedamtb#mtbbekas#sepedamtbbekasjogja#mtbbekasjogja#mtbbekasmurah#mtbbekasjogjamurah

sepeda bekas jogja Dijual sepeda pacific aviator 2.0 frame aloy (alumunium), semua part m

sepeda bekas jogja

  • 22.10.2018 12:29
  • 2

Dijual sepeda pacific aviator 2.0 frame aloy (alumunium), semua part masih ori bawaam pabrik. Kondisi frame mulus 90%, rem cakram depan belakang pakem, ban depan belakang masih sangat tebal dan shok masih normal mantul (mantap betul). . . Dijual murah aja 1,5jt . . #mtb#mtbindonesia#mtbnusantara#mtbjogja#gowes#gowesnusantara#goweser#gowesholic#gowesjogja#pitnik#pitnikjogja#jualsepeda#sepedajogja#sepedabekasjogja#sepedabekas#sepedabekasmurah#sepedamurah#sepedajogjamurah#jualsepedajogja#pacificaviator2#pacificaviator#sepedamtb#mtbbekas#sepedamtbbekasjogja#mtbbekasjogja#mtbbekasmurah#mtbbekasjogjamurah#jualsepeda#sepedajogja#sepedabekasjogja#sepedabekas#sepedabekasmurah#sepedamurah#sepedajogjamurah#jualsepedajogja#sepedabekas#sepedabekasmurah#sepedamurah#sepedajogjamurah#jualsepedajogja#sepedamtb#mtbbekas#sepedamtbbekasjogja#mtbbekasjogja#mtbbekasmurah#mtbbekasjogjamurah

rizdkyputeraGusti done,balik kanan...#sepedanusantara2018#etapepekanbarusmartcity#gowe

rizdkyputeraGusti

Sultan Syarif Kasim II International Airport

  • 22.10.2018 10:42
  • 6

done,balik kanan.. . #sepedanusantara2018#etapepekanbarusmartcity#goweser#gowes #kemenpora#disporapekanbaru#gadingpekerjaevent#pekanbaruevent#eopekanbaru#majuteruspantangbunyi

rideoutclothing Ride and shinee ๐Ÿ”† .๐Ÿ‘• @rideoutclothing ......#republiksepe

rideoutclothing

  • 22.10.2018 10:26
  • 0

Ride and shinee ๐Ÿ”† . ๐Ÿ‘• @rideoutclothing . . . . . . #republiksepeda #gowesnusantara #gowesholic #mtbindonesia #gowessantai #gowespagi #gowesindonesia #sepedagunung #goweser #gowesercantik #racingbikes #biketouring #cyclingtour #cyclingroad #cyclinglovers #cyclinggirl #womencycling #cyclingtips #cyclingshot #cyclingjersey

Rodalink Samarinda A.Yani Terima kasih Bpk. Devan telah mengunjungi Toko kami Rodalink Samarinda

Rodalink Samarinda A.Yani

Rodalink Samarinda

  • 22.10.2018 09:34
  • 0

Terima kasih Bpk. Devan telah mengunjungi Toko kami Rodalink Samarinda dan membeli 1 Unit Sepeda Polygon Road Bike Strattos S2 New ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Promo Credit Card Tanpa DP : - CC BCA minimal Harga Sepeda 5jt bisa cicil sampai 6x - CC MANDIRI minimal Harga Sepeda 3jt 3x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 5jt 6x cicil ๐Ÿšด Harga Sepeda 10jt 12x cicil ๐Ÿšด *tidak termasuk sepeda yang sedang promo ๐Ÿšณโ›”โš  Dan juga kami bekerja sama dengan Leasing ( Pembiayaan ) yang sudah berpengalaman dibidangnya seperti : 1. Home Credit Finance ๐Ÿ’ต 2. Kredit Plus Finance ๐Ÿ’ต 3. FIF Finance ๐Ÿ’ต 4. ADIRA Finance ๐Ÿ’ต. Ayo tunggu apa lagi, langsung aja kunjungi outlet kami hanya di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rodalink Samarinda Ahmad Yani Jalan Ahmad Yani No.35 A - C ( Depan Sunwell Samarinda ) ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ Samarinda - Kalimantan Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ========= Tlp 0541 - 737417( Rodalink Samarinda )โ˜Ž Hp 0878.4118.7268 ( Ritch Juan) ๐Ÿ“ฑ Hp 0819.999.31712 ( Rinto Gus ) ๐Ÿ“ฑ Untuk Jam Operasional โฐ : Senin - Jum'at Jam 09.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•˜๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ Sabtu - Minggu Jam 08.00 - 20.00 WITA ๐Ÿ•—๐ŸŒžโžก๐Ÿ•—๐ŸŒœ *harga produk dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu www.polygonbikes.com ๐Ÿšฒ www.rodalink.com ๐Ÿข #polygon #polygonbikes #onpolygonbikes #rodalink #rodalinkindonesia #rodalinksamarinda #samarinda #kaltim #tokosepeda #retailsepeda #partaksesoris #service #servivearea #servicesepeda #cyclist #cycling #goweser #strattosS2

Magelanggloves_AndSportwear Berawal dari iklan Avelio di Facebook yang tidak sengaja menarik perha

Magelanggloves_AndSportwear

  • 21.10.2018 19:08
  • 2

Berawal dari iklan Avelio di Facebook yang tidak sengaja menarik perhatian saya. Setelah beberapa kali membaca apa yang ditawarkan oleh Avelio. Terbersit kata orang "mulailah usaha dari apa yang kamu sukai". Kebetulan saya sukai motor touring, trabas dan bersepeda. Dengan menimbang beberapa hal dan berdiskusi dengan sang istri, akhirnya OK kita bergabung sebagai reseller dari Avelio Brand. Saya klik no WA yang ada dan dengan sedikit penjelasan dari admin pada waktu itu transaksi pertama pun berlangsung dan sarung tangan pun tiba di rumah. Mulailah aktivitas baru sebagai reseller Avelio Brand. Mengirim sarung tangan ke berbagai daerah di Indonesia. Orderan ke-dua, karena penasaran dengan produsen sarung tangan Avelio yang ternyata setelah saya cermati, kualitasnya sangat bagus dengan disain yang Ok serta harga yang bersaing. Maka saya dan keluarga datangi langsung store dan pabrik Avelio Brand, berbincang dengan staff di sana melihat langsung tempat produksi Avelio Brand yang semakin memantapkan saya sebagai reseller dari Avelio Brand. Beriring berjalannya waktu ternyata sebagai reseller sangat menyenangkan. Selain memberikan tambahan income. Saya jadi lebih mengenal dunia olah raga roda dua. Mengenal banyak goweser dan motor rider/bikers bahkan para penghobi memancing pun masuk ke area penjualan saya ini yang ternyata orang-orangnya sangat asyik. Orang-orang yang peduli, orang-orang yang saling menghormati, sangat menjunjung tinggi nilai-nilai persaudaraan nilai-nilai persahabatan. Ada simpati ada empati. Salam dua pedal.... salam satu aspal... salam satu jalur... salam strike... @avelio_brand #avelio_brand #avelio #avelioglove #sarungtanganjamannow #sarungtangankekinian #roadbikeindonesia #mtbindonesia #bmxindonesia #downhillindonesia #iRide4Peace #tourdeborobudur2018 #gfnybali2018 #kitabersepeda #ayobersepeda #pesepedacantik #indonesiacyclist #sepedanusantara #gowesnusantara #goweser