hidupsehat instagram photo

#

Distributor tiens Resmi Tasik Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍Buat kamu yang punya

Distributor tiens Resmi Tasik

  • 18.08.2018 04:25
  • 0

Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍 Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa Harus Beli di @tienssyariah.tasik : 1. @tienssyariah.tasik adalah Distributor Tiens resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - paket program diet - masker anti jerawat - pembesar payudara . Pesan sekarang : WA : 085723910663 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! . #medan #pekanbaru #mujarab #beautiful #mindset #afirmasi #sakit #sehat #hidupsehat #life #yogyakarta #balikpapan #tembung #tiens #tiens_indo_distributor #jawa #suplemen #tinggibadan #peninggibadan #explore #camp #life #night

PELANGSING HERBAL ALAMI ✅ 5 Alasan Kenapa Harus Beli FIFORLIF di tempat kami:1. Dijamin

PELANGSING HERBAL ALAMI

  • 18.08.2018 04:24
  • 0

✅ 5 Alasan Kenapa Harus Beli FIFORLIF di tempat kami: 1. Dijamin 💯% asli dengan expired panjang 2. Ongkos kirim paling murah 3. Packaging paling rapi & aman karena kami menggunakan kardus tebal sehingga tidak penyok. 4. Satu-satunya yang memberikan GARANSI pasti sampai 5. Satu-satunya yang memberikan KONSULTASI & PENDAMPINGAN sampai BERHASIL. ORDER / PEMESANAN, tulis Nama : Alamat : Jumlah : Kirim via WA / SMS ke 📲 0857-2133-6060 (RISTA) Kami akan segera membalas chat bunda. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia & luar negeri. #dietsehat #dietpraktis #fiforlif #fiforlifasli #fiforlifdietdetox #minumansehat #perutbuncit #atasiperutbuncit #solusidetox #jualfiforlif #agenfiforlif #instahealth #minumanserat #minumanfiber #minumanbernutrisi #fiforlifjakarta #hidupsehat #turunkanberatbadan #caracepatlangsing #mencegahdiabetes #lemakjenuh #juslangsing #diet #bahayaobesitas #jusajaib

firman firdaus Andrographis Centella mengandung ekstrak sambiloto (andrographis panic

firman firdaus

  • 18.08.2018 04:23
  • 0

Andrographis Centella mengandung ekstrak sambiloto (andrographis paniculata), ekstrak ilalang (imperata cylindrica) dan ekstrak pegagan (centella asiatica). Andrographis Centella berperan sebagai pelindung lever (hepato-protector) terbaik. Bermanfaat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan panas (bersifat diuretik), analgesik alami (penghilang rasa nyeri) dan antibiotik alami. #hpaiindonesia #herbal #hidupsehat #hijrahtoherbal #kesehatan #health

Griya Terapi Detoks Diet yang Tepat Untuk Penderita Asam urat.DokterSehat.Com – Penyak

Griya Terapi Detoks

Griya Terapi Detoks

  • 18.08.2018 04:22
  • 0

Diet yang Tepat Untuk Penderita Asam urat. DokterSehat.Com – Penyakit asam urat atau artitis gout erat kaitanya dengan pola makan. Bagi anda yang memiliki masalah dengan asam urat, ada baiknya untuk menjalankan program diet bagi penderita asam urat tinggi untuk menurunkan kadar asam urat dengan diet berdasarkan golongan darah. Berikut ini merupakan golongan makanan yang memiliki kandungan purin, diantaranya yaitu: Golongan A. Jenis makanan yang memiliki kandungan purin tinggi yaitu seperti hati, hinjal, otak, paru-paru dan jeroan lainnya. Selain itu, makanan lainnya seperti kerang, udang, remis, sarden, herring, ekstrak daging (abon, dendeng), makanan seperti tape, alkohol dan makanan lain yang terdapat di dalam kaleng. Jumlah kadar zat purin yang terdapat pada makanan tersebut yaitu sekitar (150-800 mg/100 gram makanan). Golongan B. Jenis makanan yang memiliki kandungan purin sedang dengan jumlah kadar purin sekitar (50-150 mg/100 gram makanan) yaitu jenis makanan seperti ikan yang tidak termasuk kedalam jenis golongan A, kerang-kerangan, kacang-kacangan, daging sapi, kembang kol, bayam, buncis, asparagus, daun singkong, jamur, daun pepaya dan juga kangkung. Golongan C. Jenis golongan makanan yang termasuk kedalam golongan C ini yaitu jenis makanan yang memiliki kandungan purin rendah, yaitu sekitar (0-50 mg/100 gram makanan) yaitu seperti keju, susu, telur, sayuran lain dan buah-buahan. Program diet sebaiknya segera dilakukan jika kadar asam urat didalam tubuh melebihi 7 m/dl, yaitu dengan menghindari mengkonsumsi aneka makanan yang tertera pada golongan makanan A dan membatasi konsumsi jenis makanan yang masuk kedalam golongan B. Sumber : https://doktersehat.com/diet-yang-tepat-untuk-penderita-asam-urat/ Repost oleh : @griyaterapidetoks Nantikan artikel selanjutnya. Teh Hijau Dapat Menurunkan Kadar Asam Urat. #asamurat #asamurattinggi #asamuratberat #asamuratjantung #kolestrol #kolesteroltinggi #kolesterolturun #kolesteroljahat #kolesterolrendah #kolesterolnormal #sehatalami #sehatselalu #sehat #sehatsehat #sehatsehatsehat #dietsehat #makanansehat #hidupsehat #sehattanpaobat #sehatterus #sehatbugar #infosehat

PELANGSING HERBAL ALAMI Capek diet tanpa ada hasilnya, Capek olahraga tapi berat badan nggak m

PELANGSING HERBAL ALAMI

  • 18.08.2018 04:22
  • 0

Capek diet tanpa ada hasilnya, Capek olahraga tapi berat badan nggak mau turun juga? BAB tidak lancar, penyakit mulai berdatangan? Pertanda usus anda perlu di detox supaya kotoran & racun yg menempel diusus berhasil dikeluarkan. Dengan FIFORLIF libas lemak tanpa capek & ribet. Buktikan sendiri manfaatnya. Badan sehat dan perut ramping. Cara kerja FIFORLIF : Super fibernya MENYERAP, MENGIKAT lalu MEMBUANG lemak, racun, kotoran yg menempel, menumpuk & mengerak lama di usus besar. Selain berfungsi utk detox & membantu program diet, kandungan bahan yg ada pd FIFORLIF berfungsi memberi NUTRISI KOMPLIT yg dibutuhkan oleh tubuh & sel sehat setiap harinya, merawat/menjaga kesehatan dan menunjang aktifitas sehari2. ORDER / PEMESANAN, tulis Nama : Alamat : Jumlah : Kirim via WA / SMS ke 📲 0857-2133-6060 (RISTA) Kami akan segera membalas chat bunda. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia & luar negeri. #fiforlif #solusilangsing #juspelangsing #jusdietdetox #caracepatlangsing #bahayaobesitas #diet #minumansehat #perutbuncit #atasiperutbuncit #solusidetox #jualfiforlif #minumanserat #minumanfiber #minumanbernutrisi #usussehat #nutrisisehat #Kolesterol #cegahkolestrol #fiforlifjakarta #hidupsehat #turunkanberatbadan #caracepatlangsing #mencegahdiabetes #lemakjenuh

wiki.healthy #Wiki.Healthy Dengan sirkulasi udara yang terbatas, oksigen akan semakin menipis dan

wiki.healthy #Wiki.Healthy

  • 18.08.2018 04:22
  • 0

Dengan sirkulasi udara yang terbatas, oksigen akan semakin menipis dan lama-kelamaan akan habis. Hal ini menyebabkan tubuh terpaksa menghirup karbon dioksida, gas hasil pernafasan kita sendiri. Dampak buruk dari menghirup karbon dioksida adalah kematian. . Semoga bermanfaat. . credit : @dokter_pedia . #infokesehatan #tanyadokter #sehat #infosehat #artikelkesehatan #hidupsehat #rahasiawanitasehat #areadokter #tubuhsehat #kesehatan #indonesiasehat #hidupsehatalami #gayahidupsehat #sehatitumahal #sehatselalu #nutrisitubuh #pastisehat #herbalife #herbalifenutrition #herbalifestyle #herbalifenutrition🍃 #herbalifefamily #herbalifeshake #herbaliferesults #shaketime #iloveherbalife #herbalifecoach

natalina Selain perawatan kulit dari luar yang digunakan dengan rutin, kulit ju

natalina

  • 18.08.2018 04:21
  • 0

Selain perawatan kulit dari luar yang digunakan dengan rutin, kulit juga membutuhkan asupan gizi dari dalam seperti mengonsumsi suplemen. Salah satu suplemen yang bisa Anda konsumsi adalah Blackmores Radiance Marine Q10™ yang mengandung kolagen alami dan dilengkapi dengan CoQ10 serta antioksidan tinggi untuk membantu memelihara kesehatan dan kecantikan kulit Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Miliki kulit sehat dengan Blackmores Radiance Marine Q10™. Informasi lebih lengkap klik: http://bit.ly/radiance-marine-q10t #BlackmoresID #BlackmoresIndonesia #PartnerHidupSehat #HealthyLifeStyle #Multivitamin #Healthy #Supplements #Collagen #kulitsehat #nutrisikulit #kerutan #penuaandini #Healthyskin #sehat #lifestyle #family #Hidupsehat #beautiful

khair MUNGKINSaya bukanlah orang yang selama ini kamu dambakan#sabtuquote

khair

  • 18.08.2018 04:20
  • 0

MUNGKIN Saya bukanlah orang yang selama ini kamu dambakan #sabtuquote #quoteindonesia #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #cinta #mungkin #allah #tumblrquotes #sabtu #hatiperempuan #baperquotes #hiduplebihbaik #hidupsehat #berbagirasa

PELANGSING HERBAL ALAMI Seseorang dapat dikatakan mengalami obesitas ketika berat badan seseor

PELANGSING HERBAL ALAMI

  • 18.08.2018 04:20
  • 0

Seseorang dapat dikatakan mengalami obesitas ketika berat badan seseorang mencapai 15% lebih berat dari berat badan idealnya. Pengelompokan obesitas yang lain juga diklasifikasikan sebagai berikut: Obesitas ringan, dengan kelebihan berat badan mencapai 20% hingga 40%. Obesitas sedang, dengan kelebihan berat badan mencapai 41% hingga 100%. Obesitas berat, dengan kelebihan berat badan lebih dari 100%. Kelebihan berat badan atau obesitas bukan hanya sekedar mempengaruhi lebar pinggang, tetapi menimbulkan efek yang lebih buruk lagi. Sejumlah masalah kesehatan yang serius, merupakan bahaya akibat obesitas yang bisa terjadi, adalah sebagai berikut: Ganguan otak, penyakit jantung, hipertensi, gangguan saluran pernafasan, strok, gangguan kesuburan, depresi. SOLUSINYA FIFORLIF !!! Manfaat FIFORLIF : 1. Melancarkan buang air besar & mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yg menempel di dinding usus besar 2. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 3. Mengatur kadar gula darah 4. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 5. Membantu menurunkan berat badan 6. Merampingkan perut buncit 7. Kandungan antioksidan sangat tinggi utk menjaga kekebalan/imunitas tubuh & melindungi dari berbagai penyakit. ORDER / PEMESANAN, tulis Nama : Alamat : Jumlah : Kirim via WA / SMS ke 📲 0857-2133-6060 (RISTA) Kami akan segera membalas chat bunda. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia & luar negeri #perutbuncit #atasiperutbuncit #solusidetox #jualfiforlif #agenfiforlif #instahealth #minumanserat #minumanfiber #minumanbernutrisi #usussehat #nutrisisehat #Kolesterol #cegahkolestrol #usus #fiforlifjakarta #hidupsehat #turunkanberatbadan #caracepatlangsing #mencegahdiabetes #lemakjenuh #juslangsing #diet #bahayaobesitas #solusisehat #minumasehat

GoLite Granola Diselenggarakan di dua kota, #Jakarta dan #Palembang. Ayo kita jadi tu

GoLite Granola

  • 18.08.2018 04:19
  • 0

Diselenggarakan di dua kota, #Jakarta dan #Palembang. Ayo kita jadi tuan rumah yang baik agar #AsianGames2018 #Indonesia menjadi acara yang sukses! . #kreasianakbangsa #untukIndonesia #makanansehat #hidupsehat #produksehat #sehat #healthyfood #healthysnacks #snacks #sports #asiangames #asia #asian #halalfood

Smart Detox Hebat Sm Smi Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKA

Smart Detox Hebat Sm Smi

  • 18.08.2018 04:19
  • 0

Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT seperti, Jantung, Stroke, Diabetes,Kolesterol, Darah tinggi, Myom, Kista Dll 3. MENURUNKAN BERAT BADAN 4. MENINGKATKAN KESUBURAN 5. ANTI AGING & AWET MUDA 7. MENINGKATKAN VITALITAS & SEKSUALITAS 8. MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH Info dan order: Chat WA : 0856-5945-0733 Sudah banyak orang yg membuktikannya, kini giliran anda... Sehat dan turun berat badan ga pake ribet Smartdetox solusi sehat langsing pria dan wanita masa kini #smartlangsing #detoxlifestyle #detoxmudah #detoxalami #detoxampuh #detoxefektif #detoxcantik #detoxotak #detoxjantung #detoxhati #detoxparu2 #detoxlimpa #detoxginjal #detoxlambung #detoxotot #detoxtulang #detoxdarah#detoxherbal #detoxbuah #beautyherbal #hidupsehat #jualansmartdetoxsehat #agensmartdetoxbandung #jualsmartdetoxdisoreang

GoLite Granola Vini Vidi Vici !Tunjukan pada semua, Asia maju!Sukseskan #Asiangames

GoLite Granola

  • 18.08.2018 04:17
  • 1

Vini Vidi Vici ! Tunjukan pada semua, Asia maju! Sukseskan #Asiangames2018. . #Golite #granola Maju bersama #Indonesia! . #goasia #golitecorp #golitegranola #granolaenak #granolasehat #granola #healthyfood #healthylife #athlete #sports #asian #asia #hidupsehat #makansehat

YUMMYBOX.ID Yang seger mau lewat dulu, btw Happy Independece Day INDONESIA 🎉

YUMMYBOX.ID

  • 18.08.2018 04:17
  • 0

Yang seger mau lewat dulu, btw Happy Independece Day INDONESIA 🎉🎉🎉 . #yummybox.id #yummybox #yummyboxlicious #saladbuah #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahsehat #saladbuahsegar #bekalsehatanak #bekalsehat #makanansehat #masakanrumahan #masakanrumah #masakanibu #hidupsehat #healtylife #healtyfood #saladbuahtemanggung #saladbuahjogja #temanggungfood #kulinertemanggung #exploretemanggung #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinerenak #kulineryummy #kulineryummydansehat

Ferry nurmariatno Selamat pagi selamat berolahraga.. @sgc_sekayu_gowes_community @pacif

Ferry nurmariatno

Sekayu, Sumatera Selatan, Indonesia

  • 18.08.2018 04:16
  • 1

Selamat pagi selamat berolahraga.. @sgc_sekayu_gowes_community @pacific_bike #gowes #sepeda #bike #hidupsehat #pacificbike #sekayu #miminsekayu #muba #invert100 #sepedagunung #cycling

YUMMYBOX.ID Yang seger mau lewat dulu, btw Happy Independece Day INDONESIA 🎉

YUMMYBOX.ID

  • 18.08.2018 04:16
  • 0

Yang seger mau lewat dulu, btw Happy Independece Day INDONESIA 🎉🎉🎉 . #yummybox.id #yummybox #yummyboxlicious #saladbuah #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahsehat #saladbuahsegar #bekalsehatanak #bekalsehat #makanansehat #masakanrumahan #masakanrumah #masakanibu #hidupsehat #healtylife #healtyfood #saladbuahtemanggung #saladbuahjogja #temanggungfood #kulinertemanggung #exploretemanggung #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinerenak #kulineryummy #kulineryummydansehat

GoLite Granola Hari ini #Asiangames2018 dibuka! Let’s go #Indonesia!Selamat mengi

GoLite Granola

  • 18.08.2018 04:15
  • 2

Hari ini #Asiangames2018 dibuka! Let’s go #Indonesia! Selamat mengikuti untuk semua peserta dan atlet. Buktikan pada dunia bahwa “kita bisa!” . #goasia #golite #golitecorp #golitegranola #granolaenak #granolasehat #granola #healthyfood #healthylife #athlete #sports #asian #asia #hidupsehat #makansehat #natural #halal

YUMMYBOX.ID Yang seger mau lewat dulu, btw Happy Independece Day INDONESIA 🎉

YUMMYBOX.ID

  • 18.08.2018 04:14
  • 0

Yang seger mau lewat dulu, btw Happy Independece Day INDONESIA 🎉🎉🎉 . #yummybox.id #yummybox #yummyboxlicious #saladbuah #saladbuahyummy #saladbuahfresh #saladbuahsehat #saladbuahsegar #bekalsehatanak #bekalsehat #makanansehat #masakanrumahan #masakanrumah #masakanibu #hidupsehat #healtylife #healtyfood #saladbuahtemanggung #saladbuahjogja #temanggungfood #kulinertemanggung #exploretemanggung #kulinermagelang #kulinerjogja #kulinerenak #kulineryummy #kulineryummydansehat

Smart Detox Hebat Sm Smi Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKA

Smart Detox Hebat Sm Smi

  • 18.08.2018 04:13
  • 0

Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT seperti, Jantung, Stroke, Diabetes,Kolesterol, Darah tinggi, Myom, Kista Dll 3. MENURUNKAN BERAT BADAN 4. MENINGKATKAN KESUBURAN 5. ANTI AGING & AWET MUDA 7. MENINGKATKAN VITALITAS & SEKSUALITAS 8. MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH Info dan order: Chat WA : 0856-5945-0733 Sudah banyak orang yg membuktikannya, kini giliran anda... Sehat dan turun berat badan ga pake ribet Smartdetox solusi sehat langsing pria dan wanita masa kini #smartlangsing #detoxlifestyle #detoxmudah #detoxalami #detoxampuh #detoxefektif #detoxcantik #detoxotak #detoxjantung #detoxhati #detoxparu2 #detoxlimpa #detoxginjal #detoxlambung #detoxotot #detoxtulang #detoxdarah#detoxherbal #detoxbuah #beautyherbal #hidupsehat #jualansmartdetoxsehat #agensmartdetoxbandung #jualsmartdetoxdisoreang

rezkyreza1 Kalau bagi saya mencapai hidup yang sukses itu ada tiga cara yang mema

rezkyreza1

  • 18.08.2018 04:11
  • 0

Kalau bagi saya mencapai hidup yang sukses itu ada tiga cara yang memang tidak bisa untuk terpisahkan, disiplin, hidup sehat dan bekerja keras, karna jika kita hanya melakukan kerja keras Tampa melakukan hidup sehat, dan disiplin, dan begitupun sebaliknya, melakukan hidup sehat, disiplin tapi tidak bekerja keras, itu berarti anda sendii membuat kemungkinan besar hari hari dan harapan didalam perjuangan dan hidup anda akan menjadi sia sia, jadi teman teman semua jadikanlah tiga cara ini menjadi rauh model didalam pencapaian kita untuk meraih kesuksesan yang terbaik/berkualitas dihidupkan kita, #olahraga #larisehat #inspirasihidup #hidupsehat #joging

Smart Detox Hebat Sm Smi Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKA

Smart Detox Hebat Sm Smi

  • 18.08.2018 04:10
  • 0

Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT seperti, Jantung, Stroke, Diabetes,Kolesterol, Darah tinggi, Myom, Kista Dll 3. MENURUNKAN BERAT BADAN 4. MENINGKATKAN KESUBURAN 5. ANTI AGING & AWET MUDA 7. MENINGKATKAN VITALITAS & SEKSUALITAS 8. MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH Info dan order: Chat WA : 0856-5945-0733 Sudah banyak orang yg membuktikannya, kini giliran anda... Sehat dan turun berat badan ga pake ribet Smartdetox solusi sehat langsing pria dan wanita masa kini #smartlangsing #detoxlifestyle #detoxmudah #detoxalami #detoxampuh #detoxefektif #detoxcantik #detoxotak #detoxjantung #detoxhati #detoxparu2 #detoxlimpa #detoxginjal #detoxlambung #detoxotot #detoxtulang #detoxdarah#detoxherbal #detoxbuah #beautyherbal #hidupsehat #jualansmartdetoxsehat #agensmartdetoxbandung #jualsmartdetoxdisoreang

Dwiayurahmayanti #Repost @ericanutrition• • •Banyak orang menganggap bahwa kata

Dwiayurahmayanti

Universitas Sriwijaya Indralaya

  • 18.08.2018 04:08
  • 0

#Repost @ericanutrition • • • Banyak orang menganggap bahwa kata “diet” mutlak untuk menurunkan berat badan. Sebenarnya lebih dari itu, “diet” itu sendiri berarti mengatur pola makan. Bukan hanya untuk menurunkan berat badan, diet sendiri juga mengatur tentang makanan untuk berbagai penyakit tertentu. Dewasa ini, banyak sekali muncul berbagai jenis diet seperti diet OCD, diet mayo, diet keto, dll. Pada dasarnya kita hanya perlu paham konsep keseimbangan kalori saja. Jika kalori yang dikonsumsi lebih kecil dari kalori yang dibutuhkan maka dapat terjadi deficit kalori. Nah deficit kalori ini lah yang dapat kita jadikan pedoman sebagai penuntun diet. Kata siapa diet harus menyiksa diri? Gak jaman dong, kuncinya kalau kita sedang melakukan diet harus dilakukan dengan hati bahagia agar kita tidak merasa terkekang banget ga boleh makan ini itu dsb. Contoh nih, kalian kebiasaan makan pizza 1 minggu 3 kali, boleh saja mengkonsumsi pizza dimulai dari minggu pertama dikurangi jadi 2kali saja lalu minggu selanjutnya hanya mengkonsumsi 1 kali saja. Lama lama juga terbiasa kok^^ jangan langsung strick ke diri sendiri kalau bener bener kita ga boleh makan pizza tersebut karena semakin tubuh kita dipaksa semakin juga tubuh kita melawan. Jadi kita berusaha untuk mengurangi intensitas untuk makan makanan berkalori tinggi tersebut. Kalian juga bisa mengurangi asupan kalori perhari secara bertahap. Misal di minggu pertama, perhari kalian mencoba ngurangin 300 kalori, di minggu berikutnya 500 kalori, dst. . Eitss diet yang baik itu bukan berarti kita harus mengeliminasi waktu makan kita ya. Misal nih kalau kalian lagi diet, maunya nge skip makan siang aja atau makan malam saja. Nah itu sangat dianjurkan ya, karena banyak banget akibatnya kalau kita ngeskip waktu waktu makan itu. Bisa aja ntar kita malah jadi kalap gara2 terlalu laper gara2 ngeskip waktu2 makan itu. Mending makan sedikit kan daripada langsung makan tapi langsung kalap. . Next di kolom komentar👇👇👇 #gizi #kesehatan #makanan #dietetics #healthy #food #nutrisi #body #health #nutrition #infokesehatan #persagi #sehat #infoterkini #hidupsehat #healthylife #selflove #healthyfood #nutritionist #healthylife #wowfakta #

breastjkrt KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan

breastjkrt

  • 18.08.2018 04:08
  • 0

KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow @breastjkrt Free Konsultasi add CONTACT PERSON : 👉 WA : 081370650038 👇LINE OFFICIAL 👇 @wle2179y Free Konsultasi ya 😉 #dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinnersss

andy nefi JUICE#juice #fruitjuice #freshjuice #grape #soursoup #honey #detox #d

andy nefi

  • 18.08.2018 04:08
  • 0

JUICE #juice #fruitjuice #freshjuice #grape #soursoup #honey #detox #detoxjuice #healthy #healtylife #healtydrink #healtyjuice #hidupsehat #gayahidupsehat #yangpentingsehat #yangpentingseger #sharedrink #sharephotos #sharephoto #sharepotho #shoot

Smart Detox Hebat Sm Smi Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKA

Smart Detox Hebat Sm Smi

  • 18.08.2018 04:08
  • 0

Manfaat SMART DETOX : 1. MEMBERSIHKAN TOKSIN 2. MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT seperti, Jantung, Stroke, Diabetes,Kolesterol, Darah tinggi, Myom, Kista Dll 3. MENURUNKAN BERAT BADAN 4. MENINGKATKAN KESUBURAN 5. ANTI AGING & AWET MUDA 7. MENINGKATKAN VITALITAS & SEKSUALITAS 8. MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH Info dan order: Chat WA : 0856-5945-0733 Sudah banyak orang yg membuktikannya, kini giliran anda... Sehat dan turun berat badan ga pake ribet Smartdetox solusi sehat langsing pria dan wanita masa kini #smartlangsing #detoxlifestyle #detoxmudah #detoxalami #detoxampuh #detoxefektif #detoxcantik #detoxotak #detoxjantung #detoxhati #detoxparu2 #detoxlimpa #detoxginjal #detoxlambung #detoxotot #detoxtulang #detoxdarah#detoxherbal #detoxbuah #beautyherbal #hidupsehat #jualansmartdetoxsehat #agensmartdetoxbandung #jualsmartdetoxdisoreang

karlinasari msi pati Punya keluhan sakit pinggang, asam urat, kolesterol, tekanan darah nda

karlinasari msi pati

  • 18.08.2018 04:05
  • 0

Punya keluhan sakit pinggang, asam urat, kolesterol, tekanan darah ndak stabil konsumsi aja zirant blue kak ☺ Bagus juga untuk stop rokok lho Minat chat wa 081266003517 #zirantdblue #zirantdbluemsi #antirokok #hidupsehat #hidupsehattanparokok #sayangikeluarga #asaprokokmembunuhmu #nodrugs #stoprokok #likeforfollow #likeforlikes #likeback #airalkali #airterapi #terapikesehatan #msijember #msibali #msikalimantan #msihebat #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisantigagal #goroyalcrown #gopajero

HidupSehat [TIPS HIDUP SEHAT]Halo Healthy People.. Menjaga kesehatan mata itu mu

HidupSehat

  • 18.08.2018 04:01
  • 0

[TIPS HIDUP SEHAT] Halo Healthy People.. Menjaga kesehatan mata itu mudah, yuk simak penjelasan berikut ini supaya mata kita sebagai organ yang sangat penting tetap terjaga kesehatannya. . Jangan lupa follow kita supaya kamu bisa terus dapat update seputar kesehatan. Like kalau kamu suka content ini, dan share kepada orang-orang yang kamu sayangi ya... . Stay healthy! Info lebih lanjut : 0813 2412 8984 . #hidupsehat #tipssehat #tipscantik #organic #vitayang #vitayangrawmeal #kkindonesia #herbal #detox #diet #makanansehat #vitaminanak #vitamin #suplemen #slimming #niwana #supergreenfood #spirulina #klorofil #tipssehat #tipskesehatan #sehat #diabetes #herbal

karlinasari msi pati WowwwTesti Pribadi cust MBA yuli MAUMEREBerhenti Rokok hanya dengan 2

karlinasari msi pati

  • 18.08.2018 04:01
  • 0

WowwwTesti Pribadi cust MBA yuli MAUMERE Berhenti Rokok hanya dengan 20 tetes ZIRANT BLUE 😱😱 Nah buat ibu3 yg mau suami berhenti rokok.. Coba Zirant Blue.. Ready stok yah Wa 081266003517 #zirantdblue #zirantdbluemsi #antirokok #hidupsehat #hidupsehattanparokok #sayangikeluarga #asaprokokmembunuhmu #nodrugs #stoprokok #likeforfollow #likeforlikes #likeback #airalkali #airterapi #terapikesehatan #msijember #msibali #msikalimantan #msihebat #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisantigagal #goroyalcrown #gopajero

Pusat Vitamin Import #1 BLACKMORES NAILS HAIR AND SKIN (60 TAB)formula komprehensif yang meny

Pusat Vitamin Import #1

  • 18.08.2018 04:00
  • 0

BLACKMORES NAILS HAIR AND SKIN (60 TAB) formula komprehensif yang menyediakan nutrisi penting untuk kuku yang kuat, rambut sehat dan kulit bersinar. Mengandung Biotin, yang dapat membantu meningkatkan kualitas kulit, rambut dan kuku. mengandung berbagai nutrisi yang berkontribusi terhadap kesehatan kuku, rambut dan kulit dan dapat membantu pembentukan kolagen. . Untuk konsultasi silakan hubungi tim vitaminkita: LINE: @vitaminkita WA: 0857-1043-3236 www.vitaminkita.com . #jualvitamin #vitaminimport #jualvitaminimport #vitaminaustralia #jualvitaminaustralia #suppliervitamin #suplemenimport #jualsuplemenimport #jualsuplemen #vitaminkita #obatimport #apotek #apotekonline #apotik #vitamin #health #healthylife #wellness #wellbeing #hidupsehat #blackmores #jualblackmores #blackmoresnailshairskin #jualblackmoresnailshairskin #vitaminrambut #jualvitaminrambut #vitaminkitakulit #vitaminkitarambut

Indo Muscle

Indo Muscle "Flex Your Muscle"

  • 18.08.2018 03:59
  • 0

@juenez DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 . Merdeka Merdeka Merdeka . #HUTRI73 #DirgahayuIndonesia #merahputih #17agustus1945 #Indonesia #hidupsehat #olahraga #malemodel #kasihkeras #exercise #indonesianmale #biceps #body #fitness #sexiestmale #gym #model #triceps #lengan #workout #legs #motivation #inspiration #bulking #model #sport #healthy #instagram #fashion #lifestyle

Tina Fitrianingsih Sarapannya nuansa merah putih.... Harus nyadar diri,sudah berumur... j

Tina Fitrianingsih

  • 18.08.2018 03:59
  • 0

Sarapannya nuansa merah putih.... Harus nyadar diri,sudah berumur... jangan terlalu banyak makan kagorengan... 😊😀😁 #sehatitumahal #hidupsehat #sehatiturezeki #sehatalami #olahragapagi #senamaerobic #semangatpagi

Bersama Alam Tips meningkatkan mood di pagi hariBangun tidur di pagi hari dalam k

Bersama Alam

  • 18.08.2018 03:59
  • 0

Tips meningkatkan mood di pagi hari Bangun tidur di pagi hari dalam keadaan bahagia dan semangat itu penting. Bila tidak memiliki mood yang bagus di pagi hari, maka bisa saja sejumlah aktivitasmu juga akan berlangsung tidak menyenangkan. Lakukan ritual pagi yag dapat memperbaiki mood juga membakar semangatmu, sehingga kamu memiliki energi positif untuk menjalani rutinitas. Happy morning.. 😊 #Nature #HidupAlami #SehatTanpaObat #hidupsehat #kesehatan

karlinasari msi pati Suami bunda ngrokok ga berhenti²D kasih Zirantd Blue aja yuk bun

karlinasari msi pati

  • 18.08.2018 03:58
  • 0

Suami bunda ngrokok ga berhenti² D kasih Zirantd Blue aja yuk bun 😉😉 Ready stock Wa 081266003517 #zirantdblue #zirantdbluemsi #antirokok #hidupsehat #hidupsehattanparokok #sayangikeluarga #asaprokokmembunuhmu #nodrugs #stoprokok #likeforfollow #likeforlikes #likeback #airalkali #airterapi #terapikesehatan #msijember #msibali #msikalimantan #msihebat #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisantigagal #goroyalcrown #gopajero

PALEMBANG info #ASIANGAMES2018 Semangat Pagai ❤Berkeliling kota palembang dengan sepeda bisa jadi

PALEMBANG info #ASIANGAMES2018

Palembang

  • 18.08.2018 03:58
  • 1

Semangat Pagai ❤ Berkeliling kota palembang dengan sepeda bisa jadi pilihan yang tepat, selain sehat kita juga bisa menikmati keindahan kota palembang dalam menyambut Hari Kemerdekaan dan Asian Games 2018. • In frame kak @kerrick23 📷 • #AmperaBridge #Palembang #HidupSehat #HUTRI #AsianGames2018 #AsianGamesKita

Agen PEMBALUT KAIN YUSPIN Hari ini hari terakhir potongan harga 5000 ya.Stok yang ready tinggal

Agen PEMBALUT KAIN YUSPIN

  • 18.08.2018 03:57
  • 0

Hari ini hari terakhir potongan harga 5000 ya. Stok yang ready tinggal : Paket hemat 2 = 1 pack. Harga 115.000 (4 lembar isi campur) . Yuspin Super night use = 1 pack. harga 155.000 (isi 6 lembar). . Yuspin night use = 2 pack. Harga 135.000 (isi 6 lembar). . Yuspin day use = 2 pack. harga 125.000 (isi 6 lembar). . Yuspin pantyliner = 2 pack. Harga 115.000 (isi 10 lembar). . Harga belum di potong 5000 yaa 👌👌 Dapat digunakan sampai 2 tahun 👍👍 . . #pembalutkain #pembalutkainyuspinasli #pembalutkainyuspin #carapesanpembalutkainyuspin #testimonipembalutkain #testimonipembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkainmurah #produsenpembalutkain #hidupsehat #dietcepat #wanitaindonesia #jualpembalutkain #jualpembalutkainmurah #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainyuspinmurah

Elaine Weiyn Naaahh... Kakau sudah komit hidup sehat, Selain #polamakan , tak kalah

Elaine Weiyn

  • 18.08.2018 03:57
  • 0

Naaahh... Kakau sudah komit hidup sehat, Selain #polamakan , tak kalah penting adalah #olahraga atau olah tubuh 😝 ga ada ruginya deh kalau rutin melakukan olahraga, cek tips berikut yah supaya tubuh terasa lebih bugar . . . . #elainelifestyle #hidupsehat #herbalifeindonesia #herbalifekarawaci #dietherbalife #dietsehat #dietaman #bebaslemak #sehat #produkherbalife #konsultanherbalife #polamakan #makanansehat #nutrisiherbalife #nutrisibumil #eatrightfood #healthylifestyle #youarewhatyoueat

@ESSENZO INDONESIA LHYN Info lebih lengkap silahkan klik link di bio profil yaaa .#PAPPERMINT

@ESSENZO INDONESIA LHYN

  • 18.08.2018 03:56
  • 0

Info lebih lengkap silahkan klik link di bio profil yaaa . #PAPPERMINT #oil #migrain #flu #sakitkepala#hemat #praktis #pernafasan #essenzooils #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #essenzopeppermint #hidupsehat

Kayak_Pisang Ayo semua yg pengen kurus tapi malas masak.... Gak usah repot gak usah

Kayak_Pisang

  • 18.08.2018 03:55
  • 0

Ayo semua yg pengen kurus tapi malas masak.... Gak usah repot gak usah ribet.. Buruan ke @menudietmalang dijamin dpt ilmu yg bnyak dan dpt mknn yang enak dan berkualitas dan murah meriah sesuai kantong anak kos #menudietmalang #hidupsehat

karlinasari msi pati New testi ZIRANDT BLUE MSI.. Siapa lg yg mau ikhtiar berhenti merokok?

karlinasari msi pati

  • 18.08.2018 03:55
  • 0

New testi ZIRANDT BLUE MSI.. Siapa lg yg mau ikhtiar berhenti merokok?? Konsultasi yuk.. Wa 081266003517 #zirantdblue #zirantdbluemsi #antirokok #hidupsehat #hidupsehattanparokok #sayangikeluarga #asaprokokmembunuhmu #nodrugs #stoprokok #likeforfollow #likeforlikes #likeback #airalkali #airterapi #terapikesehatan #msijember #msibali #msikalimantan #msihebat #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisantigagal #goroyalcrown #gopajero

terapis kehamilan Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!Jika s

terapis kehamilan

Jakarta, Indonesia

  • 18.08.2018 03:55
  • 3

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whaatsap: 085336165461

NATURE’S CHOICES Diffuser digunakan untk membuat udara menjadi lebih segar dan bermanfa

NATURE’S CHOICES

  • 18.08.2018 03:54
  • 2

Diffuser digunakan untk membuat udara menjadi lebih segar dan bermanfaat untuk kesehatan keluarga dengan Bonnels Essential Oil 100% bahan alami di dalam rumah Anda. Bonnels Diffuser tersedia dalam 2 ukuran : 🎁 100ml - @ IDR 310K 🎁 200ml - @ IDR 378K . . #Bonnels #deepsleep #immunebooster #coughnflu #bugsaway #diffuser #naturalsolutions #relaksasi #aromaterapi #natural #alami #essentialoils #hidupsehat #sehat #lavenderoil #lemonoil #lavender #lemon #jual #jualan #jualanku #sayajual #olshop #olshopindo #olshopmedan #trustedseller #trustedolshop #medan #terapikesehatan #bonnelsmedan #diffuser

Beta Cantik Store Madu merupakan makanan yang “super” karena menjadi sumber alami da

Beta Cantik Store

  • 18.08.2018 03:52
  • 0

Madu merupakan makanan yang “super” karena menjadi sumber alami dari karbohidrat yang menyediakan kekuatan dan energi untuk tubuh kita. Madu Tawon Hutan Liar Odeng dihasilkan oleh jenis tawon Apis Dorsata yang bersarang di pohon tinggi antara 20-40 meter diatas permukaan tanah. Putik-putik bunga merupakan makanan alami Tawon hutan liar (odeng). Sedangkan nama Odeng sendiri berasal dari kata panggilan sayang masyarakat Ujung Kulon untuk lebah hutan Ujung Kulon. #maduodeng #madu #hidupsehat #oriflameindonesia

Kiky Huda Sehat itu mahal dan sehat itu pilihan. Mau memilih gaya hidup sehat a

Kiky Huda

  • 18.08.2018 03:50
  • 0

Sehat itu mahal dan sehat itu pilihan. Mau memilih gaya hidup sehat atau tidak itu kita yang menentukan. Tidak selalu makanan sehat itu rasanya tidak enak, karena sekarang ada @nulifeid yang bisa membuat kita merdeka dan bebas menikmati makanan enak tanpa takut kalori berlebih. Ayo mulai #HidupBaru yang sehat dan nikmat dengan mengganti gula ke Nulife Sweetener yang manisnya gak bikin was-was. Itulah #sweetdependence versi aku. ikutan gayaku yuk @tata_auliamc @kikymeiriyanti @ajengberliana7 #Repost @nulifeid (@get_repost) ・・・ Membatasi asupan manis dan kalori ke dalam tubuh itu nggak bikin #HidupBaru kamu jadi hambar kok. Kamu tetap bisa merayakan #sweetdependence. Terus, apa sih definisi #sweetdependence itu? Perasaan untuk bisa bebas dan merdeka merasakan makan manis tanpa khawatir kelebihan kalori. . Mau tahu caranya gimana, Nu People? Kamu cukup ganti gulamu dengan Nulife Sweetener untuk mendapatkan manis dan sehatnya gula rendah kalori. Seperti menu sarapan ini nih. Kalo kamu pilih yang mana, menu sarapan yang tinggi kalori atau menu sarapan sehat ala Nulife? . . #nulife #nulifesweetener #kalbe #startwithnulife #betterlife #sweet #calories #food #instagood #startwithnulife #hidupsehat

NATURE’S CHOICES Essential oil dari 100% bahan alami yang telah di kombinasikan untuk m

NATURE’S CHOICES

  • 18.08.2018 03:48
  • 1

Essential oil dari 100% bahan alami yang telah di kombinasikan untuk menyembuhkan sakit & menjaga kesehatan untuk keluarga Anda. Bahan alami dari tanah air Indonesia 🇮🇩 . Bonnels Essential Oil tersedia dalam 4 varian : ✔️ Bugs Away (Ungu) ✔️ Immune Booster (Orange) ✔️ Cough & Flu (Biru) ✔️ Deep Sleep (Hitam) 🎁 10ml / botol 💰 IDR 198K . . #Bonnels #deepsleep #immunebooster #coughnflu #bugsaway #diffuser #naturalsolutions #relaksasi #aromaterapi #natural #alami #essentialoils #hidupsehat #sehat #lavenderoil #lemonoil #lavender #lemon #jual #jualan #jualanku #sayajual #olshop #olshopindo #olshopmedan #trustedseller #trustedolshop #medan #terapikesehatan #bonnelsmedan

REZA Happy long weekend ...#jogingpagi #hidupsehat #instagram #likeforli

REZA

  • 18.08.2018 03:45
  • 0

Happy long weekend . . . #jogingpagi #hidupsehat #instagram #likeforlikes #photography #dirgahayuindonesia

~ mom Sha-Sha ☺ Thank you for repeat order Bu Mey BCA..10 cup sun flowers as your requ

~ mom Sha-Sha ☺

Bandung

  • 18.08.2018 03:45
  • 0

Thank you for repeat order Bu Mey BCA..10 cup sun flowers as your request 😊👍#kekinian#puddingbandung#pudingbandung#kulinerbdg#pudding#puding#pudingevent#pudingulangtahun#pudding#puddingbuah#puddingjelly#puddingtanpapengawet#puddinghomemade#puddingcustom#puddingsusu#puddingcreative#creativeculinary#kulinerkreatif#agaragar#agaragarcake#hidupsehat#sayanganak#sayangkeluarga#dietsehat#pudingcoklat#jualpuding#pudingaqiqah#pudingmonthyue#pudingbabyshower#pudingbuah#pudingcoklat#pudingthema

kangen water Thanks semoga bermanfaat @kulsumgandasari --#kangenwater #kangenwate

kangen water

  • 18.08.2018 03:44
  • 0

Thanks semoga bermanfaat @kulsumgandasari - - #kangenwater #kangenwaterasli #kangenwatersukabumi #kangenwaterbogor #kangenwaterworld #beautywater #beautyspray #strongacid #airkangen #obatjerawat #pencerahwajah #kulitberminyak #worldcup2018 #work #hidupsehat #sukabumicantik #indonesia #indonesiacantik #hijab #kecantikan #hijabsukabumi #pekanbaru #sukabumihitz #ipb #doa #doaibu #sukabumitoday #sukabumi #bca #bcabogor

Cathysan #Repost @dokterid• • • • •Menurunkan berat badan 7kg dalam

Cathysan

  • 18.08.2018 03:44
  • 0

#Repost @dokterid • • • • • Menurunkan berat badan 7kg dalam 7 hari mungkin terdengar mudah, tetapi untuk mencapainya Sobat memerlukan kesabaran dan dedikasi. Berikut adalah tips menurunkan berat badan dalam waktu 7 hari: 1. Hari pertama Sobat dapat memulai hari itu dengan hanya mengkonsumsi buah sepanjang hari & tidak ada asupan lain yang dikonsumsi. Sobat dapat mengonsumsi semua buah kecuali pisang. Selain itu, pastikan juga di hari tersebut banyak minum air putih agar tetap terhidrasi. 2. Hari kedua Sobat harus mengkonsumsi berbagai jenis sayuran yang memiliki warna-warna cerah dengan membuat salad sendiri. Di hari ini Sobat dapat menikmati semua sayuran, termasuk kentang, tetapi ingat pengolahannya harus hanya dengan cara direbus. 3. Hari ketiga Mulailah hari dengan semangkuk buah diikuti sengan salad sayur untuk makan siang dan makan malam dengan buah-buahan atau sayuran pilihan. Penting juga untuk diingat, di hari ketiga ini sebaiknya hindari konsumsi kentang dan pisang. 4. Hari keempat Dianjurkan untuk mengonsumsi hanya pisang dan susu dalam sehari penuh. Pisang dan susu ini juga bisa di campur dan dibuat menjadi smoothie dan milkshake. 5. Hari kelima Di hari kelima, Sobat boleh untuk makan semangkuk kecil nasi. Namun hanya dianjurkan untuk mengonsumsi tomat sebagai menu tambahannya. Nasi hanya boleh Anda konsumsi di pagi dan siang hari. Tingkatkan asupan air putih sekitar 12-15 gelas per hari. 6. Hari keenam Sobat dianjurkan untuk mengonsumsi semangkuk nasi untuk makan siang dan kembali pada diet sayur setelahnya. Meskipun terasa berat, tapi sebaiknya mengikuti pola makan ini untuk membantu menurunkan berat badan. 7. Hari ketujuh Pada hari ini Sobat boleh mengkonsumsi semangkuk nasi dan sayur-sayuran yang disukai untuk dimakan bersama-sama. Selain itu, Anda juga bisa mengonsumsi jus buah pilihan Sobat. Dalam diet hari ini, semua racun akan dikeluarkan dari tubuh dengan bantuan jus buah yang dikonsumsi sepanjang hari tersebut. . Yuk tag teman kamu yang sedang diet atau ingin menurunkan berat badan dengan kilat! . @dokterid . #dokterid #dokteridinfo #tipsharian #infoharian #tipskesehatan #tipssehat #infosehat #infokesehatan #hidupsehat #olahraga #b

30 Days Fit 'n Fab Beef 🥩 bulgogi and stir fried vegies asian style, that’s what lef

30 Days Fit 'n Fab

  • 18.08.2018 03:44
  • 1

Beef 🥩 bulgogi and stir fried vegies asian style, that’s what left in my fridge . #koreanfood #beefbulgogi #stirfriedveggies #healthyfood #healthylifestyle #30daysfitandfab #lunch #menusehat #balanceddiet #hidupsehat #weightloss #cleaneating #eatclean

MANIEZBATHU_BLACKGARLIC Silahkan dipesan buat yang mau merawat kesehatan dengan herbal alami @

MANIEZBATHU_BLACKGARLIC

  • 18.08.2018 03:43
  • 0

Silahkan dipesan buat yang mau merawat kesehatan dengan herbal alami @maniezbathu_blackgarlic , gratis pengiriman area denpasar dan sekitarnya, bayar ditempat setelah barang diterima 🙏 . . Manfaat & khasiat Maniezbathu Black Garlic (bawang hitam) untuk kesehatan: Sebagai penangkal Kanker, Tumor & Myom Menurunkan tekanan darah tinggi (Hipertensi) Ampuh memangkas Kolesterol Jahat (LDL) Mencegah Stroke & Serangan Jantung Memperbaiki sistem pencernaan Menurunkan kadar gula penderita Diabetes Sumber Antioksidan & Antivirus yang ampuh Mengurangi gejala Parkinson Menjaga kesehatan Jantung Mencegah penyakit Alzheimer & Demensia Memperbaiki sel dalam hati Meredakan nyeri sendi (Arthkritis) Sebagai pembersih darah (Anti Toxin) Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Mengatasi Asma, Batuk & Sesak Napas Menangkal Asam Urat Meningkatkan reaksi Detok Membuang Racun dan Logam Berat (Merkuri) Mencegah Penuaan dini / Awet Muda Meningkatkan Vitalitas dan mengobati gangguan kesehatan lainnya . Salam Sehat . ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷× . Harga: Bawang Hitam / Black Garlic Biasa, 1 Pack isi 250 Gram (1/4Kg) = Rp.80.000,- . Bawang Hitam / Black Garlic Tunggal, 1 Pack isi 250 Gram (1/4Kg) = Rp. 150.000,- . ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷× . Pemesanan WA 087761102428 08123669432 . COD Denpasar dan sekitarnya . ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷× . #blackgarlic #blackgarlicbali #blackgarlicmurah #jualblackgarlic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualbawanghitam #herbal #herbalalami #obatherbal #obatdiabetes #obathipertensi #obatkolesterol #obatkanker #diabetes #hipertensi #kolesterol #kanker #cancer #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #bisnisbali #jualbelibali #localbusinessbali #hidupsehat #maniezbathu #detox #antioks

power of HERBALIFE Shake favorit saya#herbalife #herbalifeclub #herbalife24 #nutrisi #h

power of HERBALIFE

  • 18.08.2018 03:42
  • 0

Shake favorit saya #herbalife #herbalifeclub #herbalife24 #nutrisi #herbalifeindonesia #herbalifepalembang #indonesiasehat #dietmurah #dietsehat #imherbalife #kesehatanindonesia#hidupsehat #diet #palembang #indonesia #shake #tehpembakarlemak #aloeconsentrate #naikberatbadan #turunberatbadan #diettanpaobat #palembangterkini #palembangpost #palembangupdate #diabetes #darahtinggi #kolesterol

MOMENT ORIGINAL Hidup bebas dari penyakit bersama #Moment! Selain dengan menjaga apa y

MOMENT ORIGINAL

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

  • 18.08.2018 03:41
  • 0

Hidup bebas dari penyakit bersama #Moment! Selain dengan menjaga apa yang Anda makan, jangan lupa untuk terus mengkonsumsi produk-produk dari Moment ya! . . . #Moment2u #ChangeYourLife #ILoveMoment #produkmoment #jualprodukmoment #momentori #momentbaturaja #baturaja #baturajaupdate #momentpalembang #momentprabumulih #sehat #hidupsehat #glucogen #jualglucogen #nutrisi #healthylife #aseangames2018 #indonesiajuara

Plum / Jelly diet Optrimax ✨ High Quality Diet with DIET OPTRIMAX ✨Detoksifikasi sehat untu

Plum / Jelly diet Optrimax

  • 18.08.2018 03:40
  • 0

✨ High Quality Diet with DIET OPTRIMAX ✨ Detoksifikasi sehat untuk menurunkan berat badan menjadi ideal . Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 1 minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 27 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah lezat kaya serat , kalori rendah dan tanpa lemak . Mengandung bahan alami untuk mengoptimalkan pergerakan usus , sehingga semua kotoran & lemak jahat / tidak sehat terdorong keluar , tidak menumpuk menjadi kerak di dinding usus . BUAH PLUM 🍑 yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (⛔Bukan "OBAT" , "KAPSUL" ataupun "SERBUK"⛔) Fungsi Optrimax buah plum: 👉 Detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 Berat badan turun 👉 Membersihkan usus besar 👉 Mencegah kolestrol Dari Taiwan dengan Grade A+ 👍 Probiotik 👍 Pu'er tea (Fat Blocker) 👍 Green tea (Fat Burn) 100% produk ORIGINAL ✅ Stay SAFE✅ , TRUSTED✅, and GUARANTEE✅ Order? More Info? Price? Feel free to ask 😍😍 Via DM Contact Me Wa : 085951380030 (FAST RESPON) Ig : @diet.optrimax.on . #Indonesia #KalimantanBarat #oleholehpontianakmurah #oleholehpontianak #dietbuahplum #dietbuahalami #dietalami #plum #optrimax #optrimaxplum #optrimaxmurah #optrimaxplumdelite #optrimaxplumindo #kalimantanbarat #westborneo #bosangendut #pengenkurus #buahajaib #sexy #tirus #pelansing #pembakarlemak #hidupsehat #tanpaefeksamping #tangerang #bandung #sabangmerauke #tiktok #infokesehatan

📝Info Program Hamil📝 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

📝Info Program Hamil📝

Bali, Indonesia

  • 18.08.2018 03:38
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

hairwashmoza Dulu nama cv nya janisari sekarang dah ganti jd hairwashmouza#jasaker

hairwashmoza

  • 18.08.2018 03:35
  • 0

Dulu nama cv nya janisari sekarang dah ganti jd hairwashmouza #jasakeramasorangsakit#sehat#rumahsakit#hidupsehat #kesehatan#obatampuh#lifestory#istastory #istagram#istalife

MANIEZBATHU_BLACKGARLIC Janganlah menunggu sakit untuk merawat kesehatan. Orang bijak tahu har

MANIEZBATHU_BLACKGARLIC

  • 18.08.2018 03:34
  • 0

Janganlah menunggu sakit untuk merawat kesehatan. Orang bijak tahu harta yang paling berharga adalah kesehatan, berapa banyak harta yang anda miliki tidak akan berarti kalau anda memiliki masalah dengan kesehatan. Biasakan untuk merawat kesehatan ketika masih sehat karena kalau sudah sakit merawat kesehatan butuh biaya yang tidak sedikit. Black Garlic / bawang hitam memiliki segudang manfaat untuk kesehatan. Dengan rutin mengkonsumsi black Garlic 2-3 kali sehari kesehatan anda dan keluarga terawat dengan baik. . ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷× . Harga: Bawang Hitam / Black Garlic Biasa, 1 Pack isi 250 Gram (1/4Kg) = Rp.80.000,- . Bawang Hitam / Black Garlic Tunggal, 1 Pack isi 250 Gram (1/4Kg) = Rp. 150.000,- . ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷× . Pemesanan WA 087761102428 08123669432 . COD Denpasar dan sekitarnya . ×÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷× . #blackgarlic #blackgarlicbali #blackgarlicmurah #jualblackgarlic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualbawanghitam #herbal #herbalalami #obatherbal #obatdiabetes #obathipertensi #obatkolesterol #obatkanker #diabetes #hipertensi #kolesterol #kanker #cancer #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #bisnisbali #jualbelibali #localbusinessbali #hidupsehat #maniezbathu #detox #antioksidan

hairwashmoza #sakit#sehat#jasakeramasorangsakit#maenfilm#artis#hobi#hidupsehat#baha

hairwashmoza

  • 18.08.2018 03:34
  • 0

#sakit#sehat#jasakeramasorangsakit#maenfilm#artis#hobi#hidupsehat#bahagia#bersih#rambutsehat#hygiene#personalhygiene

member_independent herbalife #herbalifenutrition #healtyaktivelifestyle #herbalifeindonesia #hid

member_independent herbalife

  • 18.08.2018 03:33
  • 0

#herbalifenutrition #healtyaktivelifestyle #herbalifeindonesia #hidupsehat #makananasehat

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH Testimoni dari customer. Ayo cepat hubungi @clean_maxx.bandung untuk

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH

  • 18.08.2018 03:31
  • 0

Testimoni dari customer. Ayo cepat hubungi @clean_maxx.bandung untuk membantu rumah anda menjadi bersih. . . Hubungi: Call/WA : 0819 777 16 999 #jasapembersihdebubandung #bebaskutu #bebastungau #bersih #cleanmaxx #cleanmaxxbandung #informasi #vacuumtungau #jasavacuuntungau #jasavacuumbandung #bandung #tungau #hidupsehat #hidupbersih #vacuummobil #vacuumsofa #mobilberkualitas #jasasedotdebu #jasasedottungau #bandungjuara #bandungbanget #kepuasanpelanggan #testimoni #pelanggansetia #pelangganpuas #sedottungaubandung #bandungbersih #bandunghits #bandungpunya #bandungsehat

Program Kehamilan 🆔 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini

Program Kehamilan 🆔

Semarang, Indonesia

  • 18.08.2018 03:31
  • 1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms @my.baby.program.id @my.baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 081238063586

zie_HWI_jogja Cieee pageee bang🙆🙆🙆 yg laen bikin kopi ngrokok lhoooh,si aba

zie_HWI_jogja

  • 18.08.2018 03:30
  • 0

Cieee pageee bang🙆🙆🙆 yg laen bikin kopi ngrokok lhoooh,si abang satu ini milih bikin CMP... Sukaaaak😘😘😘sama cwo yg peduli ma kesehatannya sendiri😉 Met weekend semuaa... Jangan lupa satu gelas CMP dulu😊 . . . Zie_Hwi_jogja 081916123030 #hwiyogya #cmp #chlorofil #lemakjahat #hidupsehat #dietsehat #dietproduk #amanbanget #herbal #noasamurat #kolesterol #dietsehat #dietproduk #timbantul #bisnisemak2 #jualcmp #promocmp #yukmerapat #promoagustus #produkhwioke

Distributor Resmi 4Life Sudahkah anda minum Transfer Factor hari ini????Be healthy, be happy

Distributor Resmi 4Life

  • 18.08.2018 03:27
  • 0

Sudahkah anda minum Transfer Factor hari ini???? Be healthy, be happy 😍 Ask & Order: Lina4Life Wa: 082225616808 #enumi #beauty #beautyandhealthy #produkkecantikan #produkkecantikanhalal #kosmetikhalal #transferfactor #transferfactorplus #riovidajuice #transferfactorindonesia #4life #4healthy #4family #4lifetransferfactor #goodproduct #pedulikesehatan #immunesystem #imuntubuh #amanuntukbumil #amanuntukbayi #amanuntukanak #multivitamin #hidupsehat #sehattanpaobat #network #networkmarketing #peluangusaha #peluangusahaonline #jualtransferfactor #jualanonline

novi lala Olah raga pagi ini di temenin doi ..cukup segitu aja untuk dia yg pemu

novi lala

  • 18.08.2018 03:27
  • 1

Olah raga pagi ini di temenin doi ..cukup segitu aja untuk dia yg pemula @johan_indra82 ..hihihihi #running #laripagi🏃 #hidupsehat

cara cepat hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

cara cepat hamil

Jakarta, Indonesia

  • 18.08.2018 03:24
  • 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

PEMBALUT KAIN 0812 97405322 Selamat Hari Sabtu Yuspiner.. 😊😊 Sudahkah kamu merasakan manfaat

PEMBALUT KAIN 0812 97405322

  • 18.08.2018 03:23
  • 0

Selamat Hari Sabtu Yuspiner.. 😊😊 Sudahkah kamu merasakan manfaat dari penggunaan pembalut kain??jika belum yuuk rubah pola hidupmu lebih sehat dan menguntungkan dengan mengganti pembalut biasa ke pembalut kain😊 . . #pembalutkain #pembalutkainyuspinasli #pembalutkainyuspin #carapesanpembalutkainyuspin #testimonipembalutkain #testimonipembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkainmurah #produsenpembalutkain #hidupsehat #dietcepat #wanitaindonesia #jualpembalutkain #jualpembalutkainmurah #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainyuspinmurah

PEMBALUT KAIN 0812 97405322 Selamat Hari Sabtu Yuspiner.. 😊😊 Sudahkah kamu merasakan manfaat

PEMBALUT KAIN 0812 97405322

  • 18.08.2018 03:23
  • 0

Selamat Hari Sabtu Yuspiner.. 😊😊 Sudahkah kamu merasakan manfaat dari penggunaan pembalut kain??jika belum yuuk rubah pola hidupmu lebih sehat dan menguntungkan dengan mengganti pembalut biasa ke pembalut kain😊 . . #pembalutkain #pembalutkainyuspinasli #pembalutkainyuspin #carapesanpembalutkainyuspin #testimonipembalutkain #testimonipembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkainmurah #produsenpembalutkain #hidupsehat #dietcepat #wanitaindonesia #jualpembalutkain #jualpembalutkainmurah #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainyuspinmurah

PEMBALUT KAIN 0812 97405322 Selamat Hari Sabtu Yuspiner.. 😊😊 Sudahkah kamu merasakan manfaat

PEMBALUT KAIN 0812 97405322

  • 18.08.2018 03:22
  • 0

Selamat Hari Sabtu Yuspiner.. 😊😊 Sudahkah kamu merasakan manfaat dari penggunaan pembalut kain??jika belum yuuk rubah pola hidupmu lebih sehat dan menguntungkan dengan mengganti pembalut biasa ke pembalut kain😊 . . #pembalutkain #pembalutkainyuspinasli #pembalutkainyuspin #carapesanpembalutkainyuspin #testimonipembalutkain #testimonipembalutkainyuspin #pembalutkainsehat #pembalutkainmurah #produsenpembalutkain #hidupsehat #dietcepat #wanitaindonesia #jualpembalutkain #jualpembalutkainmurah #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainyuspinmurah

Dini andriani TEA TIME ❤️❤️❤️❤️.Salah satu minuman relaksasi alami

Dini andriani

  • 18.08.2018 03:22
  • 0

TEA TIME ❤️❤️❤️❤️ . Salah satu minuman relaksasi alami,teh hijau & rempah rempah yang mengandung antioksidan yg melindungi kesehatan tubuh anda dari radikal bebas. . . #lovemytea #herbalifetea #kebiasaansehat #dokter #hidupsehat #dietsehat #trendsehat #ngetrend #sehat #kesehatan #kebiasaan #infosehat #infodietsehat #jakartasehat #indofitness #tipssehat #menuasehat #pertemanansehat #polamakansehat #mealplansehat

💖solusi cepat hamil💖 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

💖solusi cepat hamil💖

Jakarta, Indonesia

  • 18.08.2018 03:20
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

power of HERBALIFE Ayook ikutan kitaaa#herbalife #herbalifeclub #herbalife24 #nutrisi #

power of HERBALIFE

  • 18.08.2018 03:20
  • 0

Ayook ikutan kitaaa #herbalife #herbalifeclub #herbalife24 #nutrisi #herbalifeindonesia #herbalifepalembang #indonesiasehat #dietmurah #dietsehat #imherbalife #kesehatanindonesia#hidupsehat #diet #palembang #indonesia #shake #tehpembakarlemak #aloeconsentrate #naikberatbadan #turunberatbadan #diettanpaobat #palembangterkini #palembangpost #palembangupdate #diabetes #darahtinggi #kolesterol

kecantikan / kesehatan kulit Good Video!! BERAPA HARGA KESEHATAN ANDA HARI INI?Sebuah Tas Mewah?S

kecantikan / kesehatan kulit

  • 18.08.2018 03:19
  • 0

Good Video!! BERAPA HARGA KESEHATAN ANDA HARI INI? Sebuah Tas Mewah? Sebuah Mobil Mewah? Sebuah Rumah Mewah Baru? Atau sebuah KEPUTUSAN INVESTASI yang hanya 2-3 Juta sekali seumur hidup? Sudahkah anda menjaga kesehatanmu hari ini? Caraku menjaga kesehatan, dengan menjauhkan diri dari obat2an dan rutin minum air hexagonal Bioglass.. #motivasi #hidupsehat #kesehatan #bioglass #airhexagonal #sakititumahal #jualbioglass #distributorresmimci #distributormci

💖solusi cepat hamil💖 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

💖solusi cepat hamil💖

Jakarta, Indonesia

  • 18.08.2018 03:19
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

Kursus Pola Makan Sehat Online Jimin cerita dia diet 10hari ga makan apa pun tp buruk banget efeknya

Kursus Pola Makan Sehat Online

  • 18.08.2018 03:18
  • 0

Jimin cerita dia diet 10hari ga makan apa pun tp buruk banget efeknya dan dia sama sekali tidak menyarankan untuk melakukan itu ya guys 😑 Sekarang! Apa kalian liat apa kesamaan isi kulkas kita sama bts? 😍 Nutrisi itu perlu yaa guys ga cuma buat diet tapi buat hidup sehat ❣️ . . . . #sarapan #sarapansehat #sarapannutrisi #herbalife #aloe #bts #jimin #parkjimin #kpop #kpopers #hidupsehat #diet #dietsehat #dietcepat #bangtanboys #bangtansonyeondan #army #btsarmy

IDN Times 8 Cara Atasi Bibir Kering & Pecah-Pecah, Biar Penampilan Maksimal!__

IDN Times

  • 18.08.2018 03:18
  • 10

8 Cara Atasi Bibir Kering & Pecah-Pecah, Biar Penampilan Maksimal! __ Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z __ Bibir kering dan pecah-pecah sangatlah tidak nyaman. Di samping itu juga dapat mengganggu penampilan sehingga membuatmu menjadi kurang percaya diri. Sinar matahari atau rendahnya kelembaban udara bisa menjadikan bibir kamu kering. Inilah beberapa tips mudah untuk mengatasi bibir kering dan pecah-pecah yang bisa kamu lakukan sendiri. __ 1. Banyak minum air putih 2. Kurangi kebiasaan menjilat bibir 3. Oleskan madu untuk melembabkan bibir 4. Rajin melakukan scrub bibir 5. Gunakan lip balm setiap hari 6. Banyak makan buah dan sayur 7. Hindari memakai lipstick matte 8. Jangan sering menggigit bibir (Sumber: #IDNTimesCommunity / Ayana) __ Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com __ #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #zodiak #zodiakhariini #sifatzodiak #memezodiak

Santy BINGUNGJujur saya bingung lho...paket kesehatan ini setiap hari past

Santy

  • 18.08.2018 03:17
  • 0

BINGUNG Jujur saya bingung lho...paket kesehatan ini setiap hari pasti jadi favorit pembeli... padahal ada yang bilang MAHAL Tapi karena banyak yang sudah ngerasain manfaatnya secara NYATA jadinya banyak yang REPEAT untuk dihadiahkan ke anak2nya, orang tuanya, saudaranya bahkan relasi BISNISNYA❤ Asyiknya kalau bs sehat sama2❤ More info chat me!!!! #bioglasplus #LSW #HidupSehat #hiduplebihbaikbersamamci #BetterlifewithMCI

Linawaty •	Alpukat, buah multifungsi. Smoothies, selai pada roti bakar, bahka

Linawaty

  • 18.08.2018 03:14
  • 0

• Alpukat, buah multifungsi. Smoothies, selai pada roti bakar, bahkan hingga digunakan untuk selain konsumsi misalnya masker wajah. So what's the hype and benefit from it? • 1⃣Berbeda dari kebanyakan buah yang lain yang merupakan sumber karbohidrat, buah alpukat merupakam buah sumber lemak yang baik. Asam oleat pada buah alpukat terbukti sebagai anti inflamasi dan juga mencegah kanker (1, 2). • 2⃣Buah alpukat dapat menurunkan kadar kolesterol LDL hingga 22% dan meningkatkan kadar kolesterol HDL sebesar 11% (3), juga tinggi vitamin K, C, E, B6, Folat, kalium, dan serat. • 3⃣American Society for Nutritional Sciences pada tahun 2005 menemukan fakta bahwa penambahan alpukat ke dalam makanan dapat meningkatkan penyerapan antioksidan (likopen dan karoten) hingga 15 kali lipat (4). • 4⃣Penelitian yang membandingkan 17.000 orang dewasa yang rutin mengonsumsi alpukat selama 7 tahun dan yang tidak menunjukkan bahwa konsumsi alpukat dikaitkan dengan peningkatan kualitas diet, asupan gizi, dan pola makan secara keseluruhan, serta menurunkan risiko sindrom metabolik (5). • 📝Saya suka buah alpukat. Dikupas kulitnya dan langsung dimakan. Tanpa gula, tanpa susu, tanpa tambahan apa-apa. Namun jika kamu kurang suka dengan rasanya yang hambar, maka mengonsumsinya dengan berbagai jenis olahan tentu bukanlah suatu masalah. 👌 • • Sumber: 1. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/16484595/ 2. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/17168666/ 3. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/8987188/ 4. http://m.jn.nutrition.org/content/135/3/431.long 5. https://nutritionj.biomedcentral.com/articles/10.1186/1475-2891-12-1 #nutrition #diet #dietitian #dietsehat #dieting #health #healthy #healthyfood #healthylife #healthychoices #healthyliving #healthyeating #weightloss #fitness #fatloss #sixpack #aesthetic #aesthetics #gym #sehat #kesehatan #hidupsehat #facts #science #research #klubrawnita #selaluadaygbaru

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73..Rumah kalian sudah MERDEKA

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH

  • 17.08.2018 17:59
  • 0

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73. . Rumah kalian sudah MERDEKA dari debu dan tungau?? . Ayo cepat hubungi @clean_maxx.bandung untuk membantu rumah anda menjadi bersih. . . Hubungi: Call/WA : 0819 777 16 999 #jasapembersihdebubandung #bebaskutu #bebastungau #bersih #cleanmaxx #cleanmaxxbandung #informasi #vacuumtungau #jasavacuuntungau #jasavacuumbandung #bandung #tungau #hidupsehat #hidupbersih #vacuummobil #vacuumsofa #mobilberkualitas #jasasedotdebu #jasasedottungau #bandungjuara #bandungbanget #kepuasanpelanggan #testimoni #pelanggansetia #pelangganpuas #sedottungaubandung #bandungbersih #bandunghits #bandungpunya #bandungsehat

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73..Rumah kalian sudah MERDEKA

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH

  • 17.08.2018 17:58
  • 0

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73. . Rumah kalian sudah MERDEKA dari debu dan tungau?? . Ayo cepat hubungi @clean_maxx.bandung untuk membantu rumah anda menjadi bersih. . . Hubungi: Call/WA : 0819 777 16 999 #jasapembersihdebubandung #bebaskutu #bebastungau #bersih #cleanmaxx #cleanmaxxbandung #informasi #vacuumtungau #jasavacuuntungau #jasavacuumbandung #bandung #tungau #hidupsehat #hidupbersih #vacuummobil #vacuumsofa #mobilberkualitas #jasasedotdebu #jasasedottungau #bandungjuara #bandungbanget #kepuasanpelanggan #testimoni #pelanggansetia #pelangganpuas #sedottungaubandung #bandungbersih #bandunghits #bandungpunya #bandungsehat

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73..Rumah kalian sudah MERDEKA

JASA VACUUM SEDOT TUNGAU MURAH

  • 17.08.2018 16:00
  • 0

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-73. . Rumah kalian sudah MERDEKA dari debu dan tungau?? . Ayo cepat hubungi @clean_maxx.bandung untuk membantu rumah anda menjadi bersih. . . Hubungi: Call/WA : 0819 777 16 999 #jasapembersihdebubandung #bebaskutu #bebastungau #bersih #cleanmaxx #cleanmaxxbandung #informasi #vacuumtungau #jasavacuuntungau #jasavacuumbandung #bandung #tungau #hidupsehat #hidupbersih #vacuummobil #vacuumsofa #mobilberkualitas #jasasedotdebu #jasasedottungau #bandungjuara #bandungbanget #kepuasanpelanggan #testimoni #pelanggansetia #pelangganpuas #sedottungaubandung #bandungbersih #bandunghits #bandungpunya #bandungsehat

power of HERBALIFE Masih semngat.... 17 agustus masih bisa ikutan zumba dg ibu ibu ini ye

power of HERBALIFE

  • 17.08.2018 15:41
  • 0

Masih semngat.... 17 agustus masih bisa ikutan zumba dg ibu ibu ini yeeyyyy #herbalife #herbalifeclub #herbalife24 #nutrisi #herbalifeindonesia #herbalifepalembang #indonesiasehat #dietmurah #dietsehat #imherbalife #kesehatanindonesia#hidupsehat #diet #palembang #indonesia #shake #tehpembakarlemak #aloeconsentrate #naikberatbadan #turunberatbadan #diettanpaobat #palembangterkini #palembangpost #palembangupdate #diabetes #darahtinggi #kolesterol