Инстаграм hijabbaby

Advertise
headband flower crown turban Masyaallah.. hijabers cilik @little_leticia05 really so pretty wearing
0
Masyaallah.. hijabers cilik @little_leticia05 really so pretty wearing our Flower Crown on dusty gold 😍🌸😘 . makasih ya cantikuu semoga bermanfaat flower crownnya.. 🙏😙 . yang mau samaan Flower Crownnya masih bisa ya.. tapi stocknya ga banyak, jadi klo mau langsung aja order skrg jg via Wa ya.. karena model ini salah satu best seller jg jadi cepet abis 🙏😁 . . ORDER ⬇ wa : 087722690540 . . . #babyhijabers #flowercrownanak #hijabbaby #hijabcilik #bandoanak #bandobayi #babygirl #nylonheadband #bandanababy #jualflowercrown #aksesorishijab #jilbabanak #headbandbayi #headbandbandung #bandanabayi Смотреть полностью
CASILA 💕 BUNAYYA 💕ASHFA 💕 RQ Gamisila Polos LIGHT GREYFormat order :- Nama :- Alamat lengkap :
0
Gamisila Polos LIGHT GREY Format order : - Nama : - Alamat lengkap : - No. Telepon : - Order (Warna dan Size) : . . Untuk pemesanan : Wa 081287275364 Line : @fpd1561n (pakai @) . . * Tanyakan ketersediaan barang sebelum order * Ada kemungkinan perbedaan warna dengan aslinya karena cahaya pengambilan saat pemotretan #Gamisbabycantik #gamisbaby #gamisbabysyari #gamisjersey #gamisbabyjersey #gamismuslimahbaby #dressbabycantik #dressbayi #dressanak #dressanakcantik #gamisbunayya #gamisanakcantik #hijabanak #hijabbaby #jilbabanak #jilbabbaby #gamispolosanak #gamispolosbaby #gamislucu #gamisanak #gamiscantik #gamisanakcantik #hootd #bajuanak #muslimah #casilafamily #anakcantik #busanaanak #bajuanaklucu Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi Langsung whatsapp admin yang mau orderJilbab pet laser polkaHarga Rp
0
Langsung whatsapp admin yang mau order Jilbab pet laser polka Harga Rp. 27.500,- Harga grosir (tdk bisa campur model dan tdk bisa pilih warna): Beli 5 17.500/pc Beli 20 15rb/pc Beli 100 12500/pc Bahan jersey lembut adem Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Pilihan warna ada banyak Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #khimarbayi #khimaranak #khimarbaby #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #hijabbalita #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #babyhijab #bergoanak #bergobayi #jilbabnewborn #jilbabanaklucu #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #jilbabbalita Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ sehat-sehatkah semuanya bunda?
0
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ sehat-sehatkah semuanya bunda? Syiria pompom new Bahan jersey lembut adem Bisa untuk usia 0 sd 3thn tergantung msg2 anak Pilihan warna ada banyak Harga ecer 27500/pc Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 17500/pc Beli 20 15rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #khimarbayi #khimaranak #khimarbaby #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #hijabbalita #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #kerudungbayi #kerudunganak Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi MOHON MEMBACA SAMPAI BAWAH SEBELUM BERTANYA😊🙏🏻. Masyaallah ta
0
MOHON MEMBACA SAMPAI BAWAH SEBELUM BERTANYA😊🙏🏻. Masyaallah tambah cantik menggunakan kerudung Maryam polos ceruty (Kerudung saja, tanpa innernya) Bahan ceruty adem dipakai Ready untuk 0bulan sd dewasa Pilihan warna ada banyak Harga ecer 0sd4th 35rb 5th sd dewasa 55rb Harga grosir 0sd 4th (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 27500/pc Beli 20 25rb/pc Harga grosir 5th sd dewasa (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 45rb/pc Beli 20 40rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo Dibalas di hari kerja (senin sd jumat pukul 09.00 sd 17.00, diluar itu slowrespon 😊🙏🏻) #syiriababy #syiriaanak #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #hijabbayibandung #kerudunganakbandung Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ bikin anak makin cute dengan h
0
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ bikin anak makin cute dengan hijabnnya yuk Bergo rempel yumnaa Bahan jersey lembut adem Bisa untuk usia 0 sd 3thn tergantung msg2 anak Pilihan warna ada banyak Harga ecer 35rb/pc Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 25rb/pc Beli 20 22500/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #bergobayi #bergobaby #bergoanak #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbabybandung Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi Tersedia berbagai ukuran momMaryam chrysant uk MBahan ceruty adem di
0
Tersedia berbagai ukuran mom Maryam chrysant uk M Bahan ceruty adem dipakai Bisa dipakai untuk 6th sd 10th Pilihan warna ada banyak Harga ecer 85rb/pc Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 65rb/pc Beli 20 55rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #bergobayi #bergobaby #bergoanak #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #kerudungbayibandung #kerudungbabybandung #jilbabbayibandung #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #kerudungbayilucu Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ bisa order via shopee juga loh
0
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ bisa order via shopee juga loh kalo mau gratis ongkir Syiria turban pelangi Turban bisa dilepas Bahan jersey lembut adem Bisa untuk usia 0 sd 3thn tergantung msg2 anak Pilihan warna ada banyak Harga ecer 27500/pc Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 17500/pc Beli 20 15rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #bergobayi #bergobaby #bergoanak #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #kerudungbayilucu Смотреть полностью
hijab bayi,jilbab bayi Yukk mari diorder bundaMaryam renda taburBahan ceruty adem dipakaiR
0
Yukk mari diorder bunda Maryam renda tabur Bahan ceruty adem dipakai Ready untuk 0bulan sd dewasa Pilihan warna ada banyak Harga ecer 0sd5th 55rb 5th sd dewasa 75rb Harga grosir 0sd 5th (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 35rb/pc Beli 20 30rb/pc Harga grosir 5th sd dewasa (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 50rb/pc Beli 20 45rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #bergobayi #bergobaby #bergoanak #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #kerudungbayilucu Смотреть полностью
GAMIS KHIMAR RAGGAKIDS ❤Daily khimar Raggakids❤Khimar rumbai nan cantik merupakan salah
0
❤Daily khimar Raggakids❤ Khimar rumbai nan cantik merupakan salah satu koleksi yg baru dikeluarkan raggakids bunda... Tersedia 12 pilihan warna : •putih •turkis muda •pink baby •pink fanta •merah •abu muda •kuning emas •ungu muda •salem •coklat tua •kream •dongker Semua warna cocok untuk melengkapi koleksi gamis raggakis. 🌸Bahan poly ester super yg lebut, jatuh, tidak nerawang dan tidak mudah berbulu Tersedia size •S (usia 2-4th) 43/60 •M (usia 5-6th) 50/63 •L (usia 7-8th) 60/72 •XL (usia 9-12th) 76/82 Harga: SML rp 37.000 XL rp 42.000 order / tanya di bisa ke: Wa 085692264641 shope: zahramuslimah_jakarta #jilbabanak #jilbabanakinstan #jilbabanakmurah #jilbabsekolah #jilbabkaos #bergoanak #bergoanakmurah #bergokaos #jilbabanaklucu #jilbabanakkaos #kerudunganak #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #kerudunganakmurah #hijabkaos #hijabbaby #hijabbabykidsp #hijabanakmurah #hijabanak #hijabanaklucu #depok #jakarta Смотреть полностью
🌼AlishaCalliaRafathin🌼 Blurr dikit gpp hihii😆 #AlishaCalliaRafathin👧 #anakcantik #anakh
2
Blurr dikit gpp hihii😆 #AlishaCalliaRafathin 👧 #anakcantik #anakhits #anakpi nter #bayilucu #cewekimut #hijaberscantik #hijaberskids #hijaboftheday #hijabbaby #babyislam #ootdkids #kidshijabers #kidsjamannow #selebgramcilik Смотреть полностью
CASILA MOZRE MIMIPIKO LUBNA Bismillah 😍*Jilbab WAVA*Detail :🌸 Material Jersey Premium, j
0
Bismillah 😍 *Jilbab WAVA* Detail : 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran 🍭 Tersedia dalam 13 warna Detail Harga & Size lihat di detail ukuran ya. #jilbabwava #jilbabanak #jilbabcouple #hijabwava #urzaelhijab #urza #hijaburza #aqillahijab #hijabsukabumi #onlineshopbandung #onlineshopsukabumi #hijabanakkekinian #hijabanak #jilbabanak #hijabbaby #hijabanaklucu #hijabanakcantik #hijablucu Смотреть полностью
🍒 Zahsy Arsyila Nur Medina 🍒 #Repost from @ayusahriyad with @regram.app ... Assalamualaikum Bunda..
0
#Repost from @ayusahriyad with @regram.app ... Assalamualaikum Bunda.. 💕💕💕 Yuk ikut ramaikan spam like dan komen periode 01 Februari - 15 Maret 2019. Akan ada 2 bunda beruntung yg mendapatkan 2 set gamis looh 😍😍😍 . Mini GA ini hanya berlaku untuk followers @ayusahriyad saja ya 😊 . Caranya gampang banget: . 1. Follow akun sponsor 🌷 @hilyaku.official 🌷 @savinabyovi 🌷 @loveshanum.id 2. Like & Repost postingan ini dgn hastag #spamlikeminiGA dan tag 5 teman bunda 3. Like dan komen sebanyak2nya foto-foto di instagram sponsor yaaa 😇 4. Terakhir comment DONE di postingan ini, Gampang kan bunda 😍 5. Instagram tidak boleh diprivate ya bunsay . 6. Tidak boleh menggunakan akun IG OS/IG kusus GA. . . Note: 🏆Winner kami umumkan tanggal 16 maret 2019 🏆 Akan dipilih 2 pemenang, masing-masing mendapatkan 1set gamis (model dan warna random) + ongkir ditanggung pemenang 😍 . . . #spamlike #spamkomen #spamlikedankomen #hijabanak  #hijabbayi  #hijabanakcantik #hijabanaklucu  #hijabbaby  #jilbabanak  #jilbabbayi  #jilbabbaby  #jilbabanaklucu #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbaby #kerudunganaklucu  #babyhijab  #babyhijaber #babyhijabers  #instakids  #instababy #babymuslimah  #ootdhijabanak Смотреть полностью
ElBi Jakarta Duh seger banget deh Moms lihat warna birunya 😍😘 Cek promo, sila
5
Duh seger banget deh Moms lihat warna birunya 😍😘 Cek promo, silahkan tulis di komen usia anak, akan kami kirim info nya via DM. Cek model lain di @katalog.elbi Farah Legging Set - blouse penguin spandek rayon super dan celana + kerudung spandek motif (MOTIF MENGIKUTI STOK), warna : pink, coklat bata, biru Size 1-2 tahun Lingkar badan 58 cm Panjang atasan (depan) 33 cm Panjang celana 40 cm Harga 160.000 Size 3-4 tahun Lingkar badan 62 cm Panjang atasan (depan) 40 cm Panjang celana 55 cm Harga 175.000 Size 5-6 tahun Lingkar badan 66 cm Panjang atasan (depan) 45 cm Panjang celana 70 cm Harga 190.000 Order : ➡ Direct Message (DM) ➡ Klik link di BIO ➡ SMS/WA : 0812 1787 6739 #bajuanakbalita #bajuanakbayi #bajuanakjakarta #bajuanaklucu Смотреть полностью
GILO_FASHION 😊KUGA TEEBAHAN : KOMBONASI KAOS PRINTINGHarga : 30rbGrosir :
0
😊KUGA TEE BAHAN : KOMBONASI KAOS PRINTING Harga : 30rb Grosir : 12 pcs@2 8.000 25 pcs@27.000 50 pcs@26.000 100 pcs@25.000 DETAIL SIZE KUGA TEE S. : LD 31 P 43(1-2th) M : LD 32 P 45(3-4th) L : LD 33 P 47(4-5th) Order 👇 Wa. 0857 1773 1778 #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #perlengkapananak #olshopbaby #jualbajuanakmurah #atasananakperempuan #jualbel #agenbajuanak #supplierbajuanak #caribaju #kidsootd #bajumenyusui #hijap #gamisanakkatunjepang #distributorbaju #babykidsindonesia #bajupesta #gamisbaby #gamisanak #gamisbayi #hijabbaby #jilbabbayi #produsengamisanak #gramcaster #photography #likeforlike #khimaranak #setelangamis #setelangamisanak Смотреть полностью
GILO_FASHION 😊KUGA TEEBAHAN : KOMBONASI KAOS PRINTINGHarga : 30rbGrosir :
0
😊KUGA TEE BAHAN : KOMBONASI KAOS PRINTING Harga : 30rb Grosir : 12 pcs@2 8.000 25 pcs@27.000 50 pcs@26.000 100 pcs@25.000 DETAIL SIZE KUGA TEE S. : LD 31 P 43(1-2th) M : LD 32 P 45(3-4th) L : LD 33 P 47(4-5th) Order 👇 Wa. 0857 1773 1778 #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #perlengkapananak #olshopbaby #jualbajuanakmurah #atasananakperempuan #jualbel #agenbajuanak #supplierbajuanak #caribaju #kidsootd #bajumenyusui #hijap #gamisanakkatunjepang #distributorbaju #babykidsindonesia #bajupesta #gamisbaby #gamisanak #gamisbayi #hijabbaby #jilbabbayi #produsengamisanak #gramcaster #photography #likeforlike #khimaranak #setelangamis #setelangamisanak Смотреть полностью
GILO_FASHION 😊KUGA TEEBAHAN : KOMBONASI KAOS PRINTINGHarga : 30rbGrosir :
0
😊KUGA TEE BAHAN : KOMBONASI KAOS PRINTING Harga : 30rb Grosir : 12 pcs@2 8.000 25 pcs@27.000 50 pcs@26.000 100 pcs@25.000 DETAIL SIZE KUGA TEE S. : LD 31 P 43(1-2th) M : LD 32 P 45(3-4th) L : LD 33 P 47(4-5th) Order 👇 Wa. 0857 1773 1778 #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #perlengkapananak #olshopbaby #jualbajuanakmurah #atasananakperempuan #jualbel #agenbajuanak #supplierbajuanak #caribaju #kidsootd #bajumenyusui #hijap #gamisanakkatunjepang #distributorbaju #babykidsindonesia #bajupesta #gamisbaby #gamisanak #gamisbayi #hijabbaby #jilbabbayi #produsengamisanak #gramcaster #photography #likeforlike #khimaranak #setelangamis #setelangamisanak Смотреть полностью
Ginta Alula Guiza Duh dress aku udah cingkrang 😅..#ginta20bulan #hijabbaby
1
Duh dress aku udah cingkrang 😅 . . #ginta20bulan #hijabbaby
CASILA MOZRE MIMIPIKO LUBNA Bismillah 😍*Jilbab WAVA*Detail :🌸 Material Jersey Premium, j
0
Bismillah 😍 *Jilbab WAVA* Detail : 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran 🍭 Tersedia dalam 13 warna Detail Harga & Size lihat di detail ukuran ya. #jilbabwava #jilbabanak #jilbabcouple #hijabwava #urzaelhijab #urza #hijaburza #aqillahijab #hijabsukabumi #onlineshopbandung #onlineshopsukabumi #hijabanakkekinian #hijabanak #jilbabanak #hijabbaby #hijabanaklucu #hijabanakcantik #hijablucu Смотреть полностью
CASILA MOZRE MIMIPIKO LUBNA Bismillah 😍*Jilbab WAVA*Detail :🌸 Material Jersey Premium, j
0
Bismillah 😍 *Jilbab WAVA* Detail : 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran 🍭 Tersedia dalam 13 warna Detail Harga & Size lihat di detail ukuran ya. #jilbabwava #jilbabanak #jilbabcouple #hijabwava #urzaelhijab #urza #hijaburza #aqillahijab #hijabsukabumi #onlineshopbandung #onlineshopsukabumi #hijabanakkekinian #hijabanak #jilbabanak #hijabbaby #hijabanaklucu #hijabanakcantik #hijablucu Смотреть полностью
Cabita chan tsabita jarang minta mainan yg ada ditoko paling dia bilang mahal..mah
0
tsabita jarang minta mainan yg ada ditoko paling dia bilang mahal..mahal... Tp skalinya masuk toko mainan ngajak keluarnya susah beneeeer, hrs penuh bujuk rayuaaan dikira playground kali bebas main tanpa beli, bisa dilirikin mba mba storenya nak, main lama tp ga beli.... #kotakasablanka #weekend #kulinerjakarta #mickeymouse #minniemouse #fashionbaby #outfit #outfittiday #justbaby #ootdgingersnaps #pim #tamanbermain #tamanbermainanak #todleractivity #aktivitasanak #todlers #parenting #hijabbaby #gingersnapindo #fashionbaby #outfit #outfittiday #justbaby #toddlerfashion #toodler #minimelissa #newyear #zarababy #kidzstation Смотреть полностью
CASILA MOZRE MIMIPIKO LUBNA Bismillah 😍*Jilbab WAVA*Detail :🌸 Material Jersey Premium, j
0
Bismillah 😍 *Jilbab WAVA* Detail : 🌸 Material Jersey Premium, jatuh, ringan 🌸 Menyerap keringat dan tidak menerawang 🌸 Model wave / bergelombang rample bagian depan 🌸 Soft Pad tipis yang sangat cocok untuk anak 🌸 Harga supeeeer murah dengan kualitas terbaik, dibawah harga pasaran 🍭 Tersedia dalam 13 warna Detail Harga & Size lihat di detail ukuran ya. #jilbabwava #jilbabanak #jilbabcouple #hijabwava #urzaelhijab #urza #hijaburza #aqillahijab #hijabsukabumi #onlineshopbandung #onlineshopsukabumi #hijabanakkekinian #hijabanak #jilbabanak #hijabbaby #hijabanaklucu #hijabanakcantik #hijablucu Смотреть полностью
RURA Kidz .Bismillah.HIJAB AFIFA#katalogwarnahijabafifakidsModel @sweet.ara
1
. Bismillah . HIJAB AFIFA #katalogwarnahijabafifakids Model @sweet.arasya 3,5yo💖 . Untuk pilihan warna Netral, warna grey pas ya..bisa masuk ke baju warna apa aja. Grey nya lembut, bikin wajah keliatan cerah. ------------------------------------------------ ✔Made by order Diproses H+1 setelah fix order. Selesai 2-3hr kerja. InsyaAllah . Bahan : Jersey Crepe (lembut, dingin, menyerap keringat dan stretch) . Detail Harga : Size BABY (1-2th) ---> IDR 65.000 ; 3pcs @60.000 Size S (3-4th) & M (5-7th) ---> IDR 70.000 ; 3pcs @65.000 Size L (8-10th) & XL (11-13th) ---> IDR 75.000 ; 3pcs @70.000 Size MOM ---> IDR 110.000,- 3pcs @105.000 ------------------------------------------------ Order via : Wa 087825313072 atau Klik link wa di bio💖 . 🌈Format Order Nama : Nomor HP : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kota : Kode Pos : . Part of @rurahijab 👈 check it out and follow💞 . . #rurahijab #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #hijabanakbandung #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabanakkaos #kerudunganak #kerudungbayi #kerudunganaklucu #kerudunganakcantik #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #jilbabanaklucu #jilbabanakcantik #ootdhijabanak #ootdhijabkids #rurakidz Смотреть полностью
Cabita chan Life is better with chocolate and ice cream#ikudoichi #ramen #kotaka
0
Life is better with chocolate and ice cream #ikudoichi #ramen #kotakasabla nka #weekend #kulinerjakarta #mickeymouse #minniemouse #fashionbaby #outfit #outfittiday #justbaby #ootdgingersnaps #pim #tamanbermain #tamanbermainanak #todleractivity #aktivitasanak #todlers #parenting #hijabbaby #gingersnapindo #fashionbaby #outfit #outfittiday #justbaby #toddlerfashion #toodler #minimelissa #newyear #zarababy Смотреть полностью
Cabita chan Every day is a cheat day on my diet😂😂 #ikudoichi #ramen #kotakas
0
Every day is a cheat day on my diet😂😂 #ikudoichi #ramen #kotakasablanka #we ekend #kulinerjakarta #mickeymouse #minniemouse #fashionbaby #outfit #outfittiday #justbaby #ootdgingersnaps #pim #tamanbermain #tamanbermainanak #todleractivity #aktivitasanak #todlers #parenting #hijabbaby #gingersnapindo #fashionbaby #outfit #outfittiday #justbaby #toddlerfashion #toodler #minimelissa #newyear #zarababy #littlethingshewear Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
🌺MOSLEM WEAR KIDS🌺 🌺bebinau🌺MOSLEM WEAR KIDS#bebinaushop #moslemwear #moslemwear
0
🌺bebinau🌺 MOSLEM WEAR KIDS #bebinaushop #moslemwear #moslemwearkids #mosle mkids #muslimanak #bajumuslimanak #bajumuslim #bajumuslimanakperempuan #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabkids #fashionkids #ootdkids #kidswear #kidsstyle #kerudunganak #kerudungbayi #gamisanak #babyshop #gamiskids #bajukoko #bajukokoanak #gamisbayi #gamisbayimewah Смотреть полностью
#moniahijabkids ® 081365000318 Hari ini pakai jilbab monia model apa sahabat ?#moniahijabkids#keci
14
Hari ini pakai jilbab monia model apa sahabat ? #moniahijabkids #kecilkeci lsudahberhijab #hijabforkids #hijabanakbekasi #hijabanakinstan #hijabbaby Смотреть полностью
FREE ENDORSE🎁🎀 MasyaAllah...😁😁.Maaf yaa temen2 klo video nya ga rapih 😂, A
0
MasyaAllah...😁😁 . Maaf yaa temen2 klo video nya ga rapih 😂, Abaikan tangan dan tulisan inem yang merusak pemandangan.😅😂 . Yang pasti Arsyi suka banget sama LCd Writing Tablet nya 😃. . Yuk Follow : @riyuki_room @riyuki_room @riyuki_room Makasih ya onty 😍😘 Sukses slalu buat onty aaammmiinnn . . . . . . . Arsyi 3y7m Karawang . . #endorsearsyilanr #babycantik #babyendorsement #selebgramcilik #safaribabyga #hijabers #hijaberscilik #tsl18feb19 #babygirl #hijabbaby #happyfamily #endorsement #endorseanak #endorsebabygirl #openendorse #endorsehijabbaby #freeendorsement #freeendorse #freeendorsehijab #endorsemainan #endorsebabygirl Смотреть полностью
Nurul #Repost @lubnakids (@get_repost)・・・Yuk ikutan keseruan SPAM LI
0
#Repost @lubnakids (@get_repost ) ・・・ Yuk ikutan keseruan SPAM LIKE @lubnaki ds 😄 . . Caranya mudah: 1. Like foto-foto di instagram @lubnakids 😉 . 2. repost postingan ini dan tag 10 teman 😉 (ig nya jgn di privat/gembok ya) . 3. Terakhir comment DONE di postingan ini ( @lubnakids ) jika telah menjalankan no.1-2 😀 Gampang bangeeeet ya 😍 . . . . ❤ Pemenang kami umumkan tanggal 7 Maret 2019 di instagram @lubnakids_andfriend ❤ Akan dipilih 4 pemenang, masing-masing mendapatkan 1hijab (model dan warna random) + free ongkir 😍 ❤ Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya 😉 . . Games ini hanya untuk follower @lubnakids saja ya 😊 good luck . . #GAlubnakids #SLlubnakids #hijabanak #hijabbayi #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabbaby #jilbabanak #veilkids #jilbabbayi #jilbabbaby #jilbabanaklucu #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #kerudunganaklucu #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #ootdhijabanak #ootdhijabkids #lubnakids Смотреть полностью
Hijab dan Gamis Bayi & Anak Nama type : khadija hijabBahan : jersey rayon *-------------* Alamat
0
Nama type : khadija hijab Bahan : jersey rayon *-------------* Alamat pesan : Jl. Aselih Raya No.87F, RT.10/RW.1, Cipedak, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 *--------------------* OPEN MARKETER RESELLER & DROPSHIPER Untuk Marketer bisa langsung dapat diskon dan kemudahan daftar tanpa minimal order *-------------------* Untuk info dan pemesanan bisa chat di : Whatsapp : 0878-7876-5950 Shopee : shopee.co.id/hijab.baby Tokopedia : www.tokopedia.com/hijababy Line : @hijabbaby (pakai @) . . #hijababy #hijabbaby #pashminainstan #hijabjakarta #hijabanaksyari #hijabanak #hijabanaklucu #syaribaby #syarihijab #syarisejakdini #gamissalafi #gamismurah #bajuanak #busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #muslimwear #muslimclothes #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabmurah #hijabinstantmurahbanget #hijabanaya #anayahijab #anayahijabjakarta #barengbunayya #bunayyasemangat #bajumuslimanak #nurajilbab Смотреть полностью
Hijab dan Gamis Bayi & Anak Nama type : khadija hijabBahan : jersey rayon *-------------* Alamat
0
Nama type : khadija hijab Bahan : jersey rayon *-------------* Alamat pesan : Jl. Aselih Raya No.87F, RT.10/RW.1, Cipedak, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 *--------------------* OPEN MARKETER RESELLER & DROPSHIPER Untuk Marketer bisa langsung dapat diskon dan kemudahan daftar tanpa minimal order *-------------------* Untuk info dan pemesanan bisa chat di : Whatsapp : 0878-7876-5950 Shopee : shopee.co.id/hijab.baby Tokopedia : www.tokopedia.com/hijababy Line : @hijabbaby (pakai @) . . #hijababy #hijabbaby #pashminainstan #hijabjakarta #hijabanaksyari #hijabanak #hijabanaklucu #syaribaby #syarihijab #syarisejakdini #gamissalafi #gamismurah #bajuanak #busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #muslimwear #muslimclothes #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabmurah #hijabinstantmurahbanget #hijabanaya #anayahijab #anayahijabjakarta #barengbunayya #bunayyasemangat #bajumuslimanak #nurajilbab Смотреть полностью
Hijab dan Gamis Bayi & Anak Nama type : jilbab khadija Bahan : jersey rayon *-------------* Alama
0
Nama type : jilbab khadija Bahan : jersey rayon *-------------* Alamat pesan : Jl. Aselih Raya No.87F, RT.10/RW.1, Cipedak, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 *--------------------* OPEN MARKETER RESELLER & DROPSHIPER Untuk Marketer bisa langsung dapat diskon dan kemudahan daftar tanpa minimal order *-------------------* Untuk info dan pemesanan bisa chat di : Whatsapp : 0878-7876-5950 Shopee : shopee.co.id/hijab.baby Tokopedia : www.tokopedia.com/hijababy Line : @hijabbaby (pakai @) . . #hijababy #hijabbaby #pashminainstan #hijabjakarta #hijabanaksyari #hijabanak #hijabanaklucu #syaribaby #syarihijab #syarisejakdini #gamissalafi #gamismurah #bajuanak #busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #muslimwear #muslimclothes #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabmurah #hijabinstantmurahbanget #hijabanaya #anayahijab #anayahijabjakarta #barengbunayya #bunayyasemangat #bajumuslimanak #nurajilbab Смотреть полностью
Hijab dan Gamis Bayi & Anak Nama type : khadija hijabBahan : jersey rayon *-------------* Alamat
0
Nama type : khadija hijab Bahan : jersey rayon *-------------* Alamat pesan : Jl. Aselih Raya No.87F, RT.10/RW.1, Cipedak, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 *--------------------* OPEN MARKETER RESELLER & DROPSHIPER Untuk Marketer bisa langsung dapat diskon dan kemudahan daftar tanpa minimal order *-------------------* Untuk info dan pemesanan bisa chat di : Whatsapp : 0878-7876-5950 Shopee : shopee.co.id/hijab.baby Tokopedia : www.tokopedia.com/hijababy Line : @hijabbaby (pakai @) . . #hijababy #hijabbaby #pashminainstan #hijabjakarta #hijabanaksyari #hijabanak #hijabanaklucu #syaribaby #syarihijab #syarisejakdini #gamissalafi #gamismurah #bajuanak #busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #muslimwear #muslimclothes #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabmurah #hijabinstantmurahbanget #hijabanaya #anayahijab #anayahijabjakarta #barengbunayya #bunayyasemangat #bajumuslimanak #nurajilbab Смотреть полностью
Hijab dan Gamis Bayi & Anak Nama type : khadija hijabBahan : jersey rayon *-------------* Alamat
0
Nama type : khadija hijab Bahan : jersey rayon *-------------* Alamat pesan : Jl. Aselih Raya No.87F, RT.10/RW.1, Cipedak, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630 *--------------------* OPEN MARKETER RESELLER & DROPSHIPER Untuk Marketer bisa langsung dapat diskon dan kemudahan daftar tanpa minimal order *-------------------* Untuk info dan pemesanan bisa chat di : Whatsapp : 0878-7876-5950 Shopee : shopee.co.id/hijab.baby Tokopedia : www.tokopedia.com/hijababy Line : @hijabbaby (pakai @) . . #hijababy #hijabbaby #pashminainstan #hijabjakarta #hijabanaksyari #hijabanak #hijabanaklucu #syaribaby #syarihijab #syarisejakdini #gamissalafi #gamismurah #bajuanak #busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #muslimwear #muslimclothes #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabmurah #hijabinstantmurahbanget #hijabanaya #anayahijab #anayahijabjakarta #barengbunayya #bunayyasemangat #bajumuslimanak #nurajilbab Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
1
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
1
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Jual hijab anak gamis anak30 #hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakt
0
#hijabanak #hijabanaklucu #hijabanakmurah #hijabanakcantik #hijabanakterbar u #jilbabanak #hijabanakinstan #kerudunganak #gamisanak #hijabanaksimple #hijabanakbandung #hijabanakadem #jilbabanaklucu #hijabanakanak #hijabanakmuslimah #hijabanakpolos #hijabanaksekolah #hijabbayi #hijabanaksyari #jilbabbaby #hijabanakkece #jilbabbayi #hijabanakmurmer #jilbabanaksekolah #hijabbaby #kerudungbayi #hijabanakmuda #moniahijabkids #hijabanakmodern #hijabanakmonia Смотреть полностью
Fashion Hijab Kids 🌺Very Comfortable and Soft🌺.gak salah kalo bunda memilih Hijab
0
🌺Very Comfortable and Soft🌺 . gak salah kalo bunda memilih Hijab baby by @h ijabkids.alifni , karena selain nyaman dipakai, bahannya sangat oke, menyerap keringat dan berpori sehingga udara bisa keluar masuk dengan cepat, juga mudah dalam perawatan, dicuci cepat kering, cukup diangin2kan sebentar aja atau taro diatas kipas angin sebentar juga udah kering cocok dibawa traveling 😊😊 Bahan : Kaos Polyester Harga : 65.000 Size : pd 45cm/pb 60cm bisa dipakai usia 3-5th #hijabkidsalifni #Hijabkids #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik #hijabbaby #hijabanak #hijabmaryam #hijabantigerah #hijabsofttulle #hijabtullesoft #jilbabanak #khimaranak #jilbabhandmade #handmadehijab #vanillahijab #jilbabbayi #ootdhijabbaby #jilbabanak #hijabanak #jilbabkids #hijabkidspolos #jilbabkidspolos #jilbabkidscantik Смотреть полностью
Fashion Hijab Kids 🌺Very Comfortable and Soft🌺.gak salah kalo bunda memilih Hijab
0
🌺Very Comfortable and Soft🌺 . gak salah kalo bunda memilih Hijab baby by @h ijabkids.alifni , karena selain nyaman dipakai, bahannya sangat oke, menyerap keringat dan berpori sehingga udara bisa keluar masuk dengan cepat, juga mudah dalam perawatan, dicuci cepat kering, cukup diangin2kan sebentar aja atau taro diatas kipas angin sebentar juga udah kering cocok dibawa traveling 😊😊 Bahan : Kaos Polyester Harga : 65.000 Size : pd 45cm/pb 60cm bisa dipakai usia 3-5th #hijabkidsalifni #Hijabkids #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik #hijabbaby #hijabanak #hijabmaryam #hijabantigerah #hijabsofttulle #hijabtullesoft #jilbabanak #khimaranak #jilbabhandmade #handmadehijab #vanillahijab #jilbabbayi #ootdhijabbaby #jilbabanak #hijabanak #jilbabkids #hijabkidspolos #jilbabkidspolos #jilbabkidscantik Смотреть полностью
Fashion Hijab Kids 🌺Very Comfortable and Soft🌺.gak salah kalo bunda memilih Hijab
0
🌺Very Comfortable and Soft🌺 . gak salah kalo bunda memilih Hijab baby by @h ijabkids.alifni , karena selain nyaman dipakai, bahannya sangat oke, menyerap keringat dan berpori sehingga udara bisa keluar masuk dengan cepat, juga mudah dalam perawatan, dicuci cepat kering, cukup diangin2kan sebentar aja atau taro diatas kipas angin sebentar juga udah kering cocok dibawa traveling 😊😊 Bahan : Kaos Polyester Harga : 65.000 Size : pd 45cm/pb 60cm bisa dipakai usia 3-5th #hijabkidsalifni #Hijabkids #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik #hijabbaby #hijabanak #hijabmaryam #hijabantigerah #hijabsofttulle #hijabtullesoft #jilbabanak #khimaranak #jilbabhandmade #handmadehijab #vanillahijab #jilbabbayi #ootdhijabbaby #jilbabanak #hijabanak #jilbabkids #hijabkidspolos #jilbabkidspolos #jilbabkidscantik Смотреть полностью
hijab baby maysuun mozre Hijab baby #antigerah terbaru dari Maysuun lebih baik kualitas jahitan
17
Hijab baby #antigerah terbaru dari Maysuun lebih baik kualitas jahitannya dari sebelumnya. Dengan jahitan baru ini waktu untuk menjahit 2x lebih lama dari waktu menjahit dg metode jahitan yg lama. Size xs nb-1y harga 69.900 Size S 1-2y harga 69.900 Size M 2-3y harga 89.900 Size L 3y-5y harga 109.900 Size XL 5y+ harga 119.900 Ask n order Wa 085210521515 Line klik link di bio #gamistutu #hijabbaby #hijabbayi #kerudungbaby #kerudungbayi #jilbabbaby #jilbabbayi #jilbabanak #hijabanak #kerudunganak #hijablucu #babyshalihah #anakshalihah #gamisbaby #gamisbayi #gamisanak #hijabmaryam #jilbabmaryam #khimarmaryam #khimarbaby #khimarbayi #bayilucu #babylucu #maysuunbabykidshijab #produsengamisanak #produsengamisbayi #hijabanakadem #hijabtulle #happyprincesshijab Смотреть полностью
🌺MOSLEM WEAR KIDS🌺 🌺bebinau🌺MOSLEM WEAR KIDSmaterialfine motif basic tule katun
0
🌺bebinau🌺 MOSLEM WEAR KIDS material fine motif basic tule katun rayon ringan banget dipakainya mom, super adem buat si kecil ready size LARGE. detail size bisa cek di #sizechartbebinau idr 179.000 size lain PO ya mom #bebinaushop #moslemwear #moslemwearkids #moslemkids #muslimanak #bajumuslimanak #bajumuslim #bajumuslimanakperempuan #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabkids #fashionkids #ootdkids #kidswear #kidsstyle #kerudunganak #kerudungbayi #gamisanak #babyshop #gamiskids #bajukoko #bajukokoanak #gamisbayi #gamisbayimewah Смотреть полностью
Ootd Baby (Hijab & Gamis) .Bismillah...SYAHNAZ & SYAHDANKetentuan PO :•	OPEN PO 18 – 28
0
. Bismillah... SYAHNAZ & SYAHDAN Ketentuan PO : • OPEN PO 18 – 28 Februari 2019 • OPEN PO hanya di Agen Resmi Laniea • Closed PO dipercepat jika quota Full • Proses Pengerjaan dilakukan setelah Closed PO • Lama Pengerjaan Insyallah 4 Pekan dari Closed PO, apabila ada keterlambatan akan kami infokan • Fullpayment Detail Bahan : • Menggunakan bahan katun madina original mix dengan barbie crepe (crepe terbaik). • Karakteristik katun madina ringan, jatuh, adem, lembut sangat menyerap keringat dan tidak menerawang. Detail serat yang terlihat cantic dan mewah. • Karateristik barbie crepe bertextur jeruk (crepe), halus, lembut dan jatuh dan lebih adem. Nyaman digunakan untuk anak dan dewasa. Detail Gamis dan Hijab : • Model A , Busui Friendly, resleting Jepang di bagian depan untuk dewasa dan resleting belakang untuk anak. • Tangan Kancing wudhu friendly • Terdapat Saku kanan kiri • Terdapat aksen ruffle di bagian dada mempercantik gamis, bisa dipakai dengan jilbab syari ataupun casual. • Hijab semi pad, pad tipis nyaman, lebar syari casual. Terdapat lipatan pada pundak memberikan aksen langsing. Harga Gamis Anak (include Hijab) Xs (<1) = 210.000 S (1 - 2 ) = 220.000 M (3 - 4) = 230.000 L (5 - 6) = 235.000 Xl (7 - 8) = 240.000 2xl (>8 ) = 255.000 . Harga Gamis Dewasa (tanpa hijab ) Size S M = 240.000 Size L XL = 250.000 Hijab dewasa = 125.000 Detail Koko : • Model Kemko (kemeja koko), Kerah shanghai nyaman tidak kaku. • Saku bobok di bagian depan. • Hiasan list di bagian pundak. • Full kancing yang tidak terlihat. Harga Kemko Anak Xs (0 - 1) = 120.000 S (1 - 2) = 125.000 M (3 - 4) = 135.000 L (5 - 6) = 145.000 Xl (7 - 8) = 150.000 2xl (9 - 10) = 155.000 . Harga Kemko Dewasa Size S - M = 200.000 Size L - XL = 210.000 Pengiriman : Bekasi Order : WA 0812-1402-0266 #hijabbabykia #lanieahijabreseller #lanieahijabagen #agenlanieabekasi #hijabbaby #hijab #hijabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabjersey #hijabcouple #jualhijabbaby #jualhijabanak #hijabmurah #jualhijabbekasi #familyset #sarimbit #bajucouple #bajubusui #busui Смотреть полностью
Ootd Baby (Hijab & Gamis) .Bismillah...SYAHNAZ & SYAHDANKetentuan PO :•	OPEN PO 18 – 28
0
. Bismillah... SYAHNAZ & SYAHDAN Ketentuan PO : • OPEN PO 18 – 28 Februari 2019 • OPEN PO hanya di Agen Resmi Laniea • Closed PO dipercepat jika quota Full • Proses Pengerjaan dilakukan setelah Closed PO • Lama Pengerjaan Insyallah 4 Pekan dari Closed PO, apabila ada keterlambatan akan kami infokan • Fullpayment Detail Bahan : • Menggunakan bahan katun madina original mix dengan barbie crepe (crepe terbaik). • Karakteristik katun madina ringan, jatuh, adem, lembut sangat menyerap keringat dan tidak menerawang. Detail serat yang terlihat cantic dan mewah. • Karateristik barbie crepe bertextur jeruk (crepe), halus, lembut dan jatuh dan lebih adem. Nyaman digunakan untuk anak dan dewasa. Detail Gamis dan Hijab : • Model A , Busui Friendly, resleting Jepang di bagian depan untuk dewasa dan resleting belakang untuk anak. • Tangan Kancing wudhu friendly • Terdapat Saku kanan kiri • Terdapat aksen ruffle di bagian dada mempercantik gamis, bisa dipakai dengan jilbab syari ataupun casual. • Hijab semi pad, pad tipis nyaman, lebar syari casual. Terdapat lipatan pada pundak memberikan aksen langsing. Harga Gamis Anak (include Hijab) Xs (<1) = 210.000 S (1 - 2 ) = 220.000 M (3 - 4) = 230.000 L (5 - 6) = 235.000 Xl (7 - 8) = 240.000 2xl (>8 ) = 255.000 . Harga Gamis Dewasa (tanpa hijab ) Size S M = 240.000 Size L XL = 250.000 Hijab dewasa = 125.000 Detail Koko : • Model Kemko (kemeja koko), Kerah shanghai nyaman tidak kaku. • Saku bobok di bagian depan. • Hiasan list di bagian pundak. • Full kancing yang tidak terlihat. Harga Kemko Anak Xs (0 - 1) = 120.000 S (1 - 2) = 125.000 M (3 - 4) = 135.000 L (5 - 6) = 145.000 Xl (7 - 8) = 150.000 2xl (9 - 10) = 155.000 . Harga Kemko Dewasa Size S - M = 200.000 Size L - XL = 210.000 Pengiriman : Bekasi Order : WA 0812-1402-0266 #hijabbabykia #lanieahijabreseller #lanieahijabagen #agenlanieabekasi #hijabbaby #hijab #hijabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabjersey #hijabcouple #jualhijabbaby #jualhijabanak #hijabmurah #jualhijabbekasi #familyset #sarimbit #bajucouple #bajubusui #busui Смотреть полностью
Ootd Baby (Hijab & Gamis) .Bismillah...SYAHNAZ & SYAHDANKetentuan PO :•	OPEN PO 18 – 28
0
. Bismillah... SYAHNAZ & SYAHDAN Ketentuan PO : • OPEN PO 18 – 28 Februari 2019 • OPEN PO hanya di Agen Resmi Laniea • Closed PO dipercepat jika quota Full • Proses Pengerjaan dilakukan setelah Closed PO • Lama Pengerjaan Insyallah 4 Pekan dari Closed PO, apabila ada keterlambatan akan kami infokan • Fullpayment Detail Bahan : • Menggunakan bahan katun madina original mix dengan barbie crepe (crepe terbaik). • Karakteristik katun madina ringan, jatuh, adem, lembut sangat menyerap keringat dan tidak menerawang. Detail serat yang terlihat cantic dan mewah. • Karateristik barbie crepe bertextur jeruk (crepe), halus, lembut dan jatuh dan lebih adem. Nyaman digunakan untuk anak dan dewasa. Detail Gamis dan Hijab : • Model A , Busui Friendly, resleting Jepang di bagian depan untuk dewasa dan resleting belakang untuk anak. • Tangan Kancing wudhu friendly • Terdapat Saku kanan kiri • Terdapat aksen ruffle di bagian dada mempercantik gamis, bisa dipakai dengan jilbab syari ataupun casual. • Hijab semi pad, pad tipis nyaman, lebar syari casual. Terdapat lipatan pada pundak memberikan aksen langsing. Harga Gamis Anak (include Hijab) Xs (<1) = 210.000 S (1 - 2 ) = 220.000 M (3 - 4) = 230.000 L (5 - 6) = 235.000 Xl (7 - 8) = 240.000 2xl (>8 ) = 255.000 . Harga Gamis Dewasa (tanpa hijab ) Size S M = 240.000 Size L XL = 250.000 Hijab dewasa = 125.000 Detail Koko : • Model Kemko (kemeja koko), Kerah shanghai nyaman tidak kaku. • Saku bobok di bagian depan. • Hiasan list di bagian pundak. • Full kancing yang tidak terlihat. Harga Kemko Anak Xs (0 - 1) = 120.000 S (1 - 2) = 125.000 M (3 - 4) = 135.000 L (5 - 6) = 145.000 Xl (7 - 8) = 150.000 2xl (9 - 10) = 155.000 . Harga Kemko Dewasa Size S - M = 200.000 Size L - XL = 210.000 Pengiriman : Bekasi Order : WA 0812-1402-0266 #hijabbabykia #lanieahijabreseller #lanieahijabagen #agenlanieabekasi #hijabbaby #hijab #hijabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabjersey #hijabcouple #jualhijabbaby #jualhijabanak #hijabmurah #jualhijabbekasi #familyset #sarimbit #bajucouple #bajubusui #busui Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
1
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMISANAK GAMISIBU HIJABANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Pusat Gamis & Hijab Syari بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
0
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Khusus Grosir yaa 😘 *Jilbab anak usia 2bln-2tahun *bahan jersey ballon *Harga @12rb min 5pcs permodel *Harga @13rb mini 5pcs bisa campur model #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #grosirjilbab #grosirjilbabanak #konveksijilbabanak #jilbab #kerudunginstananak #jilbabanakmurah #jilbabbaby #hijabanakmurah #jilbabanaklucu #grosirjilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabbabymurah #konveksihijabanak #grosirjilbabbaby #aksesorisanak #aksesorisbaby #hijabanak #hijabbaby #grosirhijabanak #hijabbabymurah #jilbabinstananak #fairahfashion Смотреть полностью
Pusat Gamis & Hijab Syari بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
0
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Khusus Grosir yaa 😘 *Jilbab anak usia 2bln-2tahun *bahan jersey ballon *Harga @12rb min 5pcs permodel *Harga @13rb mini 5pcs bisa campur model #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #grosirjilbab #grosirjilbabanak #konveksijilbabanak #jilbab #kerudunginstananak #jilbabanakmurah #jilbabbaby #hijabanakmurah #jilbabanaklucu #grosirjilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabbabymurah #konveksihijabanak #grosirjilbabbaby #aksesorisanak #aksesorisbaby #hijabanak #hijabbaby #grosirhijabanak #hijabbabymurah #jilbabinstananak #fairahfashion Смотреть полностью
GAMISANAK GAMISIBU HIJABANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
1
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Pusat Gamis & Hijab Syari بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
0
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Khusus Grosir yaa 😘 *Jilbab anak usia 2bln-2tahun *bahan jersey ballon *Harga @12rb min 5pcs permodel *Harga @13rb mini 5pcs bisa campur model #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #grosirjilbab #grosirjilbabanak #konveksijilbabanak #jilbab #kerudunginstananak #jilbabanakmurah #jilbabbaby #hijabanakmurah #jilbabanaklucu #grosirjilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabbabymurah #konveksihijabanak #grosirjilbabbaby #aksesorisanak #aksesorisbaby #hijabanak #hijabbaby #grosirhijabanak #hijabbabymurah #jilbabinstananak #fairahfashion Смотреть полностью
GAMISANAK GAMISIBU HIJABANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
1
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Pusat Gamis & Hijab Syari بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
0
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Khusus Grosir yaa 😘 *Jilbab anak usia 2bln-2tahun *bahan jersey ballon *Harga @12rb min 5pcs permodel *Harga @13rb mini 5pcs bisa campur model #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #grosirjilbab #grosirjilbabanak #konveksijilbabanak #jilbab #kerudunginstananak #jilbabanakmurah #jilbabbaby #hijabanakmurah #jilbabanaklucu #grosirjilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabbabymurah #konveksihijabanak #grosirjilbabbaby #aksesorisanak #aksesorisbaby #hijabanak #hijabbaby #grosirhijabanak #hijabbabymurah #jilbabinstananak #fairahfashion Смотреть полностью
Pusat Gamis & Hijab Syari بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
2
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Khusus Grosir yaa 😘 *Jilbab anak usia 2bln-2tahun *bahan jersey ballon *Harga @12rb min 5pcs permodel *Harga @13rb mini 5pcs bisa campur model #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #grosirjilbab #grosirjilbabanak #konveksijilbabanak #jilbab #kerudunginstananak #jilbabanakmurah #jilbabbaby #hijabanakmurah #jilbabanaklucu #grosirjilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabbabymurah #konveksihijabanak #grosirjilbabbaby #aksesorisanak #aksesorisbaby #hijabanak #hijabbaby #grosirhijabanak #hijabbabymurah #jilbabinstananak #fairahfashion Смотреть полностью
GAMISANAK GAMISIBU HIJABANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMISANAK GAMISIBU HIJABANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMISANAK GAMISIBU HIJABANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
🌺MOSLEM WEAR KIDS🌺 🌺bebinau🌺MOSLEM WEAR KIDSmaterialprisket tulle dot bluerin
1
🌺bebinau🌺 MOSLEM WEAR KIDS material prisket tulle dot blue ringan banget dipakainya mom, super adem buat si kecil ready size LARGE. detail size bisa cek di #sizechartbebinau idr 179.000 size lain PO ya mom #bebinaushop #moslemwear #moslemwearkids #moslemkids #muslimanak #bajumuslimanak #bajumuslim #bajumuslimanakperempuan #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabkids #fashionkids #ootdkids #kidswear #kidsstyle #kerudunganak #kerudungbayi #gamisanak #babyshop #gamiskids #bajukoko #bajukokoanak #gamisbayi #gamisbayimewah Смотреть полностью
Pusat Gamis & Hijab Syari بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ
0
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Khusus Grosir yaa 😘 *Jilbab anak usia 2bln-2tahun *bahan jersey ballon *Harga @12rb min 5pcs permodel *Harga @13rb mini 5pcs bisa campur model #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #grosirjilbab #grosirjilbabanak #konveksijilbabanak #jilbab #kerudunginstananak #jilbabanakmurah #jilbabbaby #hijabanakmurah #jilbabanaklucu #grosirjilbabanak #jilbabanakcantik #jilbabbabymurah #konveksihijabanak #grosirjilbabbaby #aksesorisanak #aksesorisbaby #hijabanak #hijabbaby #grosirhijabanak #hijabbabymurah #jilbabinstananak #fairahfashion Смотреть полностью
pastan bayi, pastan anak MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ sehat-sehatkah semuanya bunda?
0
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA❤❤❤ sehat-sehatkah semuanya bunda? Syiria pompom new Bahan jersey lembut adem Bisa untuk usia 0 sd 3thn tergantung msg2 anak Pilihan warna ada banyak Harga ecer 27500/pc Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 17500/pc Beli 20 15rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #khimarbayi #khimaranak #khimarbaby #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #hijabbalita #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #kerudungbayi #kerudunganak Смотреть полностью
pastan bayi, pastan anak Tersedia berbagai ukuran momMaryam chrysant uk MBahan ceruty adem di
0
Tersedia berbagai ukuran mom Maryam chrysant uk M Bahan ceruty adem dipakai Bisa dipakai untuk 6th sd 10th Pilihan warna ada banyak Harga ecer 85rb/pc Harga grosir (tdk bisa pilih warna & tdk bisa campur model) Beli 5 65rb/pc Beli 20 55rb/pc Semua foto di ig real pic Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #bergobayi #bergobaby #bergoanak #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #khimarbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #kerudungbayibandung #kerudungbabybandung #jilbabbayibandung #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #kerudungbayilucu Смотреть полностью