indonesia instagram photo

#

Arif Octavian Dan kala turunnya Isa, kaum muslimin pun telah bersiap untuk memerangi

Arif Octavian

  • 17.07.2018 20:36
  • 0

Dan kala turunnya Isa, kaum muslimin pun telah bersiap untuk memerangi Dajjal. Saat itu, shalat masih ditegakkan. ‘Isa bin Maryam pun shalat di belakang orang sholeh kaum muslimin. Ketika Dajjal mengetahui turunnya Isa, ia akan melarikan diri. Lantas Isa menjumpai Dajjal di Baitul Maqdis dan kaum muslimin pun mengepungnya. ‘Isa ‘alaihis salam lantas memerintahkan untuk membuka pintu. Kaum muslimin melaksankannya, dan ternyata di balik pintu tersebut terdapat Dajjal, lantas ia pun berlari. Nabi Isa ‘alaihis salam pun bertemu dengannya di Bab Lud di timur, lalu beliau menumpas Dajjal dan pengikutnya dari orang-orang Yahudi. . ______________ Video lainya☞@faisal_kiotto _______________ Barakallahu fiik:ustadz zulkifli m.ali lc.ma _______________ @jalanpejuang.@masteryoungyunusmin. @nindafazriah.@muslim_berjihad. @pecinta_ustadz_abdulsomad. @subuhku_.@kuansing.aswaja. @ustadz.squad l.@dakwahgram.id. @islamgram.id.@info.islamiq. @tauhidremajaislam.@seputarngaji. @muslim_santun.@indonesia_aswaja. @kumpulankajian.@ngajakngaji. @galeriaswaja.@indonesiamengaji.id. @dakwahinsani.@ummatrasulullah.aswaja. @muslim_berjihad.@kk_aswaja. @dakwah_satu.@im_sintesa. @ukhtisa.@followers.rasulullah. @pemuda.hijrah.id.@boni0789. @islamshare.id.@ngaji_santun. @kampus.aswaja.@salamcinta_untukgurunda.@ayoberhijrahbersama.@ikhwan.riau. @akhwat_pejuang_aswaja.@dyfara_indahpermatasari.@alvirmd_23.@shelovian. @maulana.post.@oneminutedakwah @novitaopii_.@kabar_akhirzaman _______________ #islamituindah##istiqomah #sholat#indonesiamengaji #indonesia #hijrah#beraniberhijrah #sahabathijrah #taaruf#taarufnikah #nikah #mahar #maharpernikahan#shift #pemudahijrah #alquran #aswaja #yukngaji#yukbelajarjadibaik#kamibersamaulama

Ozshop by imasnikol #tupperware #Cibitung #Bekasi #jabar #indonesia #promo #diskon #penyer

Ozshop by imasnikol

Cibitung, Indonesia

  • 17.07.2018 20:36
  • 0

#tupperware #Cibitung #Bekasi #jabar #indonesia #promo #diskon #penyerutes #fusionmastericeshaver #ozshopbyimasnikol

the emoji Is this Katara? 😅#meme #funny #lawak #hambar #emoji #nay #yay #mal

the emoji

  • 17.07.2018 20:36
  • 0

Is this Katara? 😅 #meme #funny #lawak #hambar #emoji #nay #yay #malaysia #indonesia #america #england #malay #indon #indo #us #as #uk #haha #hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha #hahaha #hehe #hihi #hihihi #hihihihi #wkwkwk #wkwk #avatar #katara #water #bending

Andreu No, no soy yo después de 3 días acampando en la selva (aunque a vece

Andreu

Taman Nasional Tanjung Puting Pangkalan Bun Kalimantan Tengah Indonesia

  • 17.07.2018 20:36
  • 0

No, no soy yo después de 3 días acampando en la selva (aunque a veces he acabado pareciéndome bastante). Es un enorme orangután macho en el Tanjung Puting National Park (Sur de Borneo, Indonesia). Con una mirada más expresiva que la de muchos humanos. #indonesia #kalimantan #orangutans #tanjungputing #forest #nature #wildlife

TORO COFFEE HOUSE Ready fresh roasting arabica coffee Flores Bajawa .#torocoffeehouse

TORO COFFEE HOUSE

Komplek Deplu Caraka Buana

  • 17.07.2018 20:36
  • 0

Ready fresh roasting arabica coffee Flores Bajawa . #torocoffeehouse #coffee #arabica #bajawa #flores #ntt #indonesia #specialtycoffee #arabikafloresbajawa #arabika #kopi #kopiindonesia #coffeehouse #coffeeshop #coffeeholic #coffeetime #espresso #coffeelover #roastcoffee #greenbeans #bijikopi #suplierkopi #floresbajawa

BAY AREA FOODIE // Kimbe(r)lly Would you like some cheese on your steak? 😋😛🤗

BAY AREA FOODIE // Kimbe(r)lly

Willie Brothers - The Original Steak & Cheese

  • 17.07.2018 20:35
  • 2

Would you like some cheese on your steak? 😋😛🤗

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

Indonesia Spirit Magical Prambanan Jawa Tengah Indonesia ❤ Indonesia Spirit is glad t

Indonesia Spirit

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Magical Prambanan Jawa Tengah Indonesia ❤ Indonesia Spirit is glad to present this photo by @brian_sweet ☺ Tag your best photos of #Indonesia with #indonesia.spirit ❤ #indonesia #indonesian #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesiagram #indonesiatravel

 Bomber Yellow List60.000•PO CLOSE EVERY SATURDAYFor order :📲

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Bomber Yellow List 60.000 • PO CLOSE EVERY SATURDAY For order : 📲Line ofc : @kyj3980n ([email protected]) 📲WA : 08117781121 #pakaianwanita #jaketcewe #bajucewe #bajuperempuan #bajutermurah #celanatermurah #koreanmakeup #koreanstyle #fashionwanita #tanjungpinang #bintan #olshoptanjungpinang #indonesia #hijab #lebaran #ramadhan #jilbabmurah #bomberjacket #yellowlist #bombermurah

Bobby Chionander There js only happiness in this life, to love and be loved....#tea

Bobby Chionander

Semarang, Indonesia

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

There js only happiness in this life, to love and be loved. . . . #teamcanon #teamcanonindonesia #indonesia #potraitphotography #semarang #globalphotography #globalnightsquad #kindness #lightroom #canoneos #moodtones #like #sadness #hope #urbanstreet #streetstyle #streetwear #urbanstyle #dark #masterofvisuals #visualmobs #darkmobs #statevibes #aerialmobs #streetmobs #hypedmobs #travelmobs #potraitmobs #minimalmobs #fspectrum

djoko.soesilo57 paytren Apa artinya Kehidupan ini bila Anda tidak berani mencoba melakukan ses

djoko.soesilo57 paytren

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Apa artinya Kehidupan ini bila Anda tidak berani mencoba melakukan sesuatu baru? Mungkin Anda masih menggunakan SMS dan telepon biasa...✉️☎️📠📬 Mungkin Anda masih menggunakan Nokia pisang...🙊🙉🙈 Mungkin Anda masih harus kekantor pos untuk membayar tagihan... Mungkin Anda masih mengendarai motor atau mobil sendiri... Mungkin Anda masih antri di bioskop... Mungkin Anda masih ke travel... DLL... Jangan Pernah Takut... Untuk mencoba hal baru... Jika tidak mencoba... Anda akan terus hidup dimasa lalu... Anda akan kebingungan dimasa kini... Anda akan tersesat di masa depan... . Jangan bingung... Jangan takut... Pokoknya PayTrenin Aja . PayTren, Connecting Your Life . Info & aktivasi PayTren : Wa. 081310589011 #paytren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #bisnis #aplikasipaytren #bisnisonline #distrodakwah #pt #loker #ptepson #ptmei #omron #usaha #pengusaha #reseller #karyawan #belajarbisnis#bisnismurah #indonesia #infokerja

Lyanto Siagian New adventures new friends..📸: @prawira_andi..#vsco #vscocam

Lyanto Siagian

Mt. Guntur

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

New adventures new friends . . 📸: @prawira_andi . . #vsco #vscocam #hike #indonesia

Ilham H.D 17 Juli 2018 : Kloter pertama embarkasi Jakarta - Pd. Gede JKG ...

Ilham H.D

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

17 Juli 2018 : Kloter pertama embarkasi Jakarta - Pd. Gede JKG . . . #hajj #flight #hajjflight #Indonesia #2018 #1439H #aircraft #PKGIC #Garuda #GIA #Boeing #B777 #B77W #embarkation #Jakarta #PondokGede #JKG #Garuda

Dennis G. Kloeth🇮🇩🇳🇱 During the photo shoot I am currently doing at the brand new golf cour

Dennis G. Kloeth🇮🇩🇳🇱

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

During the photo shoot I am currently doing at the brand new golf course of Parahyangan Golf Bandung in West Java (still under construction), we trial-played several golf holes. Here I am on the tee box of the par 4 hole #16 that is back-dropped by Lake Saguling. Notice the fish farms in the background that form a rich source of income to the locals that live in the immediate surroundings of the golf course. Parahyangan Golf Bandung is slated to open for play towards the end of this year. #golfcourse #golf #indonesia #indonesia #indonesia #bandung #golfer

Nik Najmuddin Photography Amazing Bromo#sony #sonymalaysia #sonyphoto #A6000 #sonyindonesia #t

Nik Najmuddin Photography

Bromo Tengger Semeru National Park

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Amazing Bromo #sony #sonymalaysia #sonyphoto #A6000 #sonyindonesia #travel #nofilter #landscapes #nature #hubs_united #instadaily #instatravel #instapic #instasky #gettyimages #instagram #outdoor #sunrise #sunset #nature #sky_sultans #earth_shotz #asia #igersindonesia #surabaya #bromo #indonesia #airasia #mountains

AREMA TRIBUN STORE Ready #kaosarema#soakarema..BAHAN : COMBETT 30SSABLON: RUBBER IN

AREMA TRIBUN STORE

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Ready #kaosarema #soakarema . . BAHAN : COMBETT 30S SABLON: RUBBER INK . . Size M L dan XL . . . Minat langsung WA : 082233807262 BBM : DA672008 . . . #arematribun #arema #aremafc #aremania #aremanita #aremaborneo #aremania87 #aremaniapalembang #aremaniamedan #aremaniadjakarta #aremaniabatavia #aremaniabatam #aremaniabanyuwangi #aremanialampung #jerseymalang #jerseyligaindonesia #jersey #malang #indonesia #bidadaritribun #aremadays #singoedan #ongisnade #sasaji #soakngalam #soakarema #arematribunstore

IMPORT CLOTHINGS ® 📌 _ HeadPhone Wireless - ☑️ _ Emergency lamp LED + Fan - - ☑️ #p

IMPORT CLOTHINGS ® 📌

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

_ HeadPhone Wireless - ☑️ _ Emergency lamp LED + Fan - - ☑️ #photography #canon #nikon #photographydaily #follow4like #likeme #thedailypic #ootdindo #indonesia #potdindo #grosirpakaian #medantalk #kamuharustahu #beritamedan #medan #pakaianimpor #itdesign #beautifull #grosirpakaian #ootd #potd #medanreview #miniso #headphones #wireless

B E P O S T O R E Bismillah🙏#instagram #hello #wellcome #born #instagood #instapic

B E P O S T O R E

  • 17.07.2018 20:35
  • 1

Bismillah🙏 #instagram #hello #wellcome #born #instagood #instapic #instadaily #lfl #ootd #life #style #sneakers #sneakersaddict #likeforlikes #follow #good #happy #enjoy #pictures #beach #summer #supreme #hypebeast #jakarta #bandung #makassar #palembang #medan #bali #indonesia

Asrama Yap Thiam Hien Badan Pengurus Harian (BPH) Asrama Yap Thiam Hien Universitas Kriste

Asrama Yap Thiam Hien

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Badan Pengurus Harian (BPH) Asrama Yap Thiam Hien Universitas Kristen Indonesia 2018 . . Wakil Ketua : Novi Setiati (FKIP/Biologi 2016) #bph #asramayth #universitaskristenindonesia #yapthiamhien #asramabhinekatunggalika #indonesia #nias #batak #mentawai #dayak #ambon #kupang #sumba #ukihebat #asramaythukihebat

bukan vandalisme jangan dengarkan !.........#komikhumor #komik #komikindonesi

bukan vandalisme

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

jangan dengarkan ! . . . . . . . . . #komikhumor #komik #komikindonesia #komiklucu #komikindo #guyonankekinian #komiklokal #ngakakkocak #instagood #comics #art #indonesia #instagram #katamutiara #instagood #gallery #nasihat #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #komikinajah #comics #dagelan

B.A.P ZONE B.A.P’s YONGGUK B.A.P IN JOGJAKARTA, INDONESIA NOW!!❣ And.. EVERY

B.A.P ZONE

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

B.A.P’s YONGGUK B.A.P IN JOGJAKARTA, INDONESIA NOW!! ❣ And.. EVERYTHING's in SUDDEN, making 'shock' and 'confusing' this fandom now. "HOW? HOW IT COULD BE? WHY THERE'S NO NEWS OR ANNOUNCEMENT BEFORE?". Yup! If only DAEHYUN didn't update his SNS.. We might know nothing LOL until the media reveal it later. Sorry, I haven't updated it already bcoz I'm still browsing and collecting any information. Too many 'versions' that make myself confuse, too. The latest.. I heard B.A.P will perform in this ASIAN GAMES TORCH CEREMONY.. But, it's in front of LIMITED INVITATION GUEST only. It's a private or closed event and will be attended by Indonesian Vice President and Ministers. Whoa.. 👏👏👏 * May be.. THAT'S WHY it's a Confidential Schedule and no any announcements before! 👀 ●B.A.P UPDATE● B.A.P’s ARRIVAL Adisutjipto International Airport INDONESIA🇮🇩 2018.07.17 ●●● 📷© ambarchoiii >> She said.. her friend who works at the airport sent her THIS video! ●●● #BAP #びえぴ #비에이피 #용국 #힘찬 #대현 #영재 #종업 #준홍 #tsent #Kpop #Kpopper #KpopUpdate #KpopVideo #BapVideo #FunnyVideo #Oppa #BAPairports #JOGJA #Jogjakarta #Indonesia #ASIANGAMES #2018ASIANGAMES #BapDidYouKnow

Medan Headlines Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Menangkap Bupati Labuhanbatu Pangon

Medan Headlines

  • 17.07.2018 20:35
  • 0

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Menangkap Bupati Labuhanbatu Pangonal Harahap dalam sebuah operasi tangkap tangan (OTT), Selasa (17/7/2018) petang. Pangonal yang saat ini sudah dibawa ke Jakarta itu ditangkap karena diduga melakukan Suap Proyek di dinas PUPR, Sementara pihak swasta yang diduga sebagai penyuap Masih berada di Mapolres Labuhanbatu dan akan diberangkatkan besok pagi ke Jakarta In frame : Febri Diansyah (juru bicara KPK) Baca selengkapnya di website (link in bio) #MedanHeadlineNews #MedanHeadlines #SahabatMh #beritanasional #beritamancanegara #medan #sumut #jakarta #surabaya #bandung #jogjakarta #denpasar #bali #kota #indonesia #beritaindonesia #info #regional #worldwide #viral

QL Cosmetic #Repost @vidnath with @get_repost・・・So yaaaa ini dia mini vide

QL Cosmetic

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

#Repost @vidnath with @get_repost ・・・ So yaaaa ini dia mini video swatches koleksi lipcream Nudenya @qlcosmetic 💄 Warnanya cantik2 banget ga sih guys?😍😍 Hmm tapi pada penasaran ga selain warnanya yg super cantik dan harganya yg affordable ,apa iya kualitasnya sebagus itu?? Nahh pantengin channel youtube aku yaaaa buat liat review Lipcream+Eyebrow Creamnya besok jam 7 malam bakal UP! See yoy guys on my video😉❤ . . #kbbvxqlcosmetic #qlcosmetic #lipcreamnude #lipcream #qlcosmeticslipmatte #eyebrowcream #qlcosmeticeyebrowcream #brushedbyvidnath #makeupbyvidnath #makeupoftheday #makeuptutorial #beautytutorial #youtube #youtubechannel #MOTD #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #indobeautygram #IVGbeauty #videoyoutube #tutorialyoutube #tipscantik #Indonesia #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #zonamakeupid #IVGbeauty #koreanmakeup

Alper Eraslan When the sun goes down 🌤__________________________________________

Alper Eraslan

OMNIA Bali

  • 17.07.2018 20:34
  • 1

When the sun goes down 🌤 ______________________________________________________ #sunset #omnia #bali #omniabali #explorebali #indonesia #travel #vacay #honeymoon #beautifuldestinations #ootd #fashion #style #gucci #asseenonme #iloveturks #turkishdelight #mensfashion #outfitoftheday #potd #styleoftheday #timberland #dsquared #aniyakala #hayatakarken #objektifimden #kadrajimdan #love #happy #blindforlove

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:34
  • 1

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

Marsha Sabila Regrann from @romahurmuziy -  Banyak yang bertanya kok nama ini dan na

Marsha Sabila

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

Regrann from @romahurmuziy - Banyak yang bertanya kok nama ini dan nama itu serta beberapa nama lain tidak masuk ? Saya faham nama-nama yang di maksud, nama-nama tersebut sebelumnya memang ada namun kemudian ketika dipadatkan menjadi 10 mereka tidak lagi masuk. Kami dari partai koalisi tidak akan mengintervensi urusan pemilihan cawapres ini, karena semua akan kembali kepada pak @jokowi sebagai end usernya. #CawapresJokowi - #regrann #indonesia_photography #indonesia #like4like #likeforvideo #likeforlike #ootd #pemimpin #

Eye On Palestine 🇵🇸#Palestine || #Video || This village #school in Palestine will

Eye On Palestine

  • 17.07.2018 20:34
  • 2

🇵🇸#Palestine || #Video || This village #school in Palestine will start the new term six weeks early in defiance to Israel's demolition plan. . . العام الدارسي بدأ مبكرا في الخان الاحمر تفاديا لمخططات الاحتلال هدم القرية

B E P O S T O R E Bismillah🙏#instagram #hello #wellcome #born #instagood #instapic

B E P O S T O R E

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

Bismillah🙏 #instagram #hello #wellcome #born #instagood #instapic #instadaily #lfl #ootd #life #style #sneakers #sneakersaddict #likeforlikes #follow #good #happy #enjoy #pictures #beach #summer #supreme #hypebeast #jakarta #bandung #makassar #palembang #medan #bali #indonesia

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

GreenProIndo In progress.#NewProject #LivingWall #GreenWall #VerticalGarden #BioW

GreenProIndo

Graha Family

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

In progress. #NewProject #LivingWall #GreenWall #VerticalGarden #BioWall #AirFilter #IndoorGarden #IndoorVerticalGarden #IndoorLivingWall #Surabaya #Indonesia #MakeTheWorldGreen #PlantWall

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

Eri kurniawan Min ,saya punya teman yang selalu membicarakan sya dan mencela saya. A

Eri kurniawan

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

Min ,saya punya teman yang selalu membicarakan sya dan mencela saya. Apakah saya hrus balas dan berkata2 kasar ? . Liat dulu nih video nya saya bikinin 😎 semoga kita bisa amalkan ya . Walaupun ini berat di lakukan . Tidak mudah... tapi balasan nya insya allah surga loh🙇 . Saya @bukanustadz.id Saya hanya pemotong video ,pemuda yang baru hijrah .. Kalau ada yang bertanya biasa nya saya balas dengan sebuah video seperti ini (atau mengirimkan link video nya) mohon maaf jika masih ada pertanyaan belum dijawab kemarin😁 . Barakallah fiik @ustadzadihidayat ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram @ummatrasulullah.aswaja@bukanustadz.id ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ummatrasulullahaswaja #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

Exotic Homes #architecturedoseTAG your Friends!Munduk Moding Plantation located i

Exotic Homes

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

#architecturedose TAG your Friends! Munduk Moding Plantation located in Bali, Indonesia 🇮🇩 Congrats: @catchagypsea . Follow us: ( @architecturedose ) for daily dose of Architecture, Design & Lifestyle Content! _______________________________ #balilife #indonesia #indonesien #visitindonesia #baligasm #bali #baliindonesia #igersbali #designing #igersindonesia #archie #explore #architecturedesign #architecturelifestyle #bali🌴

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

ᴹᵁᴴᴬᴹᴹᴬᴰ ᴷᴴᴬᴵᴿᵁᴸ ᴱᶠᶠᴬᴺᴰᵞ Semerah 💖  #kingofstreet #yamaha #kronififtyseven #kroni57 #kroni57

ᴹᵁᴴᴬᴹᴹᴬᴰ ᴷᴴᴬᴵᴿᵁᴸ ᴱᶠᶠᴬᴺᴰᵞ

  • 17.07.2018 20:34
  • 0

Semerah 💖 #kingofstreet #yamaha #kronififtyseven #kroni57 #kroni57official #ironmaidenracing #ironmaidenracingteam #mxking150 #exciter150 #y15zr #sniper150 #jupiter #2018 #movistar #motogp #philippines #indonesia #malaysia #vietnam #chill #picoftheday #likeforfollow #lantakakulah #cintabuatanmalaysia #firacingproject #hobikami❌hobikau

CARA CEPAT HAMIL Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

CARA CEPAT HAMIL

Jakarta, Indonesia

  • 17.07.2018 20:34
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099

Bobby Chionander You will be exactly as happy as you decide to be....#teamcanon #te

Bobby Chionander

Semarang, Indonesia

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

You will be exactly as happy as you decide to be. . . . #teamcanon #teamcanonindonesia #indonesia #potraitphotography #semarang #globalphotography #globalnightsquad #kindness #lightroom #canoneos #moodtones #like #sadness #hope #urbanstreet #streetstyle #streetwear #urbanstyle #dark #masterofvisuals #visualmobs #darkmobs #statevibes #aerialmobs #streetmobs #hypedmobs #travelmobs #potraitmobs #minimalmobs #fspectrum

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

dori fedriwel Bansi :) #musik #musicallyindonesia #musiktradisional #minang #min

dori fedriwel

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Bansi :) #musik #musicallyindonesia #musiktradisional #minang #minangkabau #sumbarrancak #sumbar #indonesia

IMPORT CLOTHINGS ® 📌 _ Headset Cable Heavy Bass ☑️ -_ Emergency lamp LED + Fan - -

IMPORT CLOTHINGS ® 📌

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

_ Headset Cable Heavy Bass ☑️ - _ Emergency lamp LED + Fan - - ☑️ #photography #canon #nikon #photographydaily #follow4like #likeme #thedailypic #ootdindo #indonesia #potdindo #grosirpakaian #medantalk #kamuharustahu #beritamedan #medan #pakaianimpor #itdesign #beautifull #grosirpakaian #ootd #potd #medanreview #miniso #headset #red

Nina Alexia Brazzo Looking forward to this infamous event in Indonesia... with new specia

Nina Alexia Brazzo

Wisma Seni TBJT

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Looking forward to this infamous event in Indonesia... with new special musicians and collaborations including Ronie Udara from Rubah di Selatan @ronieudara #poetry #liveevents #livemusic #song #spiritualmusic #thikr #udu #ninaalexiabrazzo #ronieudara #Indonesia #surakarta #jawa #jawatengah #java #centraljava #southafrica

remaja24jam Oh may good 😅😅😅😅. . @remaja24jam #remaja24 . . Di foll

remaja24jam

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Oh may good 😅😅😅😅 . . @remaja24jam #remaja24 . . Di follow ya geng, 🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋 ... . . ‌#likeforfollow #likeforfollow #likeforlike #followme #followforfollow #follow4follow #follow #model #fashion #girl #girls #beauty #beautiful #instagram #indonesia #instagood #lfl #l4l #fff #photography #photo #smile #flowers #video #viral #love #modeling #tiktok #lfl💛

Dahlia #platina#2017年#スポテッドガー #monsterfish #Malaysia#Ind

Dahlia

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

#platina #2017年 #スポテッドガー #monsterfish #Malaysia #Indonesia #aquarium #sumatra #gar #datnio #熱帯魚 #japan #fishtank #tropicalfish #endlicheri #tropical #instagoodmyphoto #monsterfishkeepers #datz #polypterus #sumatrantiger #エンドリケリー #pulcher #siamtigerfish #siamesetigerfish #arowana #arowanafish #arowanamalaysia #arowanasuperred

Skincare Banyuwangi Salam cantik dari @unishop_skincarebwi 😘😘😘💜Ingin wajah s

Skincare Banyuwangi

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Salam cantik dari @unishop_skincarebwi 😘😘😘 💜 Ingin wajah sehat putih dan glowing tanpa kantong kering ? Atau cari distributor cream aman dan harga miring ? Let's join guys 😘😘😘 ➡ untuk kemasan kadang tidak sama dg yg datang awal ( memang dari pabrik baik itu kemasan , tutupnya warna pink , putih , biru , hitam ) isi jelas sama . sesuai resep :) ➡ utk mendapatkan hasil yg maksimal perlu dg memperhatikan FOKUS , RAJIN , KONSISTEN dan TELATEN . ➡ Isi paket fleksibel sesuai permintaan customer kalo mau lebih maksimal sepaket ya 😘 ➡ Produk farmasi yg di resep oleh dokter dan diracik oleh apoteker ➡ untuk hasil masing2 individu berbeda :) ➡ produk kami ORI . apotekpesona ➡ kondisikan wajah kalian sebaik mungkin . tinggalkan cream abal-abal saatnya kita merawat wajah sehat kita . 💜 #originalfarmasi #theraskinbanyuwangi#originaltheraskin #beautycare #skincareoriginalfarmasi #perawatanwajah#creamcantik #creamklinik #putihbersih #creamfarma #creamfarmasi #creamjerawat#creamflek #formulasiklinik #klinik #theraskingrosir#theraskinmurah #wajahglowing #creamaman#bpom #wajahbersih #wajahsehat #wajahbersih #banyuwangi #indonesia ❤ sms/wa : 082233023238 🌹 konsultasi gratis 🌹 NB : PRODUK KAMI ORIGINALFARMASI , DENGAN RESEP DOKTER DAN DIRACIK OLEH FARMASI .

FK BUMI #Repost @say_yes_2_new_adventures(@repost_via_instant)And finally they

FK BUMI

Equator Khatulistiwa, Bonjol Pasaman Timur

  • 17.07.2018 20:33
  • 1

#Repost @say_yes_2_new_adventures(@repost_via_instant)And finally they crossed the EQUATOR. 🏍 🌐 *(Terima kasih atas kunjungannya ke Sumatera Barat ditugu equator khatulistiwa Bonjol Pasaman) @fkbumi . . . #bonjol #indonesia #sumatra #sumatera #equator #equatorcrossing #roundtheworldtrip #aroundtheworld #neverstopexploring #biker #bmwmotorrad #gs1200adventure #spiritofgs #makelifearide #seipercento #sayyes2newadventures

DJ DEVIL SCHOOL🔹دي جي 🇺🇸🇨🇦️️️ #dj devil school #jeddah #city #ksa #usa #uae #part #egypt #india #ind

DJ DEVIL SCHOOL🔹دي جي 🇺🇸🇨🇦️️️

Jeddah, Saudi Arabia

  • 17.07.2018 20:33
  • 8

#dj devil school #jeddah #city #ksa #usa #uae #part #egypt #india #indonesia #dubai #hiphop #دبي #ديجي #حفلات #ضحك #البحرين #طرب #فنان #مصر # party #عمان #عرب #bali #phuket #beach #Youtube

Safarul Hidayat 😭😭😭 #Repost @i_love_habibomar (@get_repost)・・・Habib U

Safarul Hidayat

Indonesia

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

😭😭😭 #Repost @i_love_habibomar (@get_repost) ・・・ Habib Umar bin Hafidz: "Banyak mereka yang dilihat hidup tapi sebenarnya mati, banyak mereka yang dilihat mati tapi sebenarnya hidup, banyak yang menziarahi pusara dari orang yang mati sedangkan dalam pusara itulah orang yang hidup. . Aku lebih senang menziarahi maqam kekasih Allah dan para syuhada walaupun hanya pusara, tetapi ia mengingatkan aku akan kematian, kerena ia mengingatkan aku bahwa hidup adalah perjuangan, karena aku dapat melihat jiwa mereka ada kuasa cinta yang hebat sehingga mereka dicintai oleh Tuhannya lantaran kebenarannya cinta. . Cinta tiada mengalami kematian, ia tetap hidup dan terus hidup dan akan melimpah kepada para pencintanya. Aku berziarah karena sebuah cinta, mengambil semangat mereka agar aku dapat mengikut mereka dalam mujahadahku, dan mengangkat tangan di sisi maqam mereka bukan meminta kuasa dari mereka, akan tapi memohon kepada Allah agar aku juga dicintai Allah, sebagaimana mereka dicintai Allah." . . ⚘follow instagram @i_love_habibomar . #quotes #wisdom #nasionalism #worldcuprussia #france #croatia #england #erdogan #putin #donaldtrump #kimjongun #cr7 #cristiano #juventus #messi #trending #hits #viral #booming #motivation #spiritual #worldcup #design #indonesia #turkey #america #uk #habaib

Charline Jansen 🌴•••#bali #balilife #baliindonesia #indonesia #palmtrees

Charline Jansen

Puri Santrian Resort Bali

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

🌴 • • • #bali #balilife #baliindonesia #indonesia #palmtrees #pool #bikini #travel #wanderlust #purisantrianresort

Melco Chaniago dregd di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka m

Melco Chaniago dregd

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

di era digital ini pasti sangat mudah mendapatkan berita, cukup buka media sosial langsung dapat berita baru. Jadi harus hati² lho, karena sekian banyak berita di media sosial tidak semua benar adanya. sebagai generasi milenia kita harus hati² percaya pada berita yang baru kita baca atau dapat. Jangan sampai kita secara tak sengaja menyebar berita hoax. Yuuuk belajar cara menghindari berita hoax! 1. Bersikap kritis, 2. Baca sumbernya terlebih dahulu, 3. Cari pemberitaan bandingannya, 4. Cocokkan judul berita dengan isinya, 5. Perbanyak referensi, dan 6. Jangan mudah percaya dengan foto atau video tidak jelas kredibilitasnya, apalagi MEME 😂. Nah, mudah²han kita tidak mudah membagikan kabar yang tidak jelas apalagi tidak benar ya.. yuuuk! #antihoax #stopsebarhoax #cerdas #bijak #bacaberita #damai #sejahtera #indonesia @multimedia.humaspolri #kapoldajambi #polriantihoax #indonesiabersatu #nkrihargamati @divisihumaspolri @tribratanewspolri @multimedia.humaspolri @humas_polda_jambi @polda_jambi @Polresbungo @kemenkominfo #antihoax #indonesia #cybeertrop

Natasia Wongso Tree of Life — “The meaning of life is not to be discovered only a

Natasia Wongso

  • 17.07.2018 20:33
  • 1

Tree of Life — “The meaning of life is not to be discovered only after death in some hidden, mysterious realm; on the contrary, it can be found by eating the succulent fruit of the Tree of Life and by living in the here and now as fully and creatively as we can.” -Paul Kurtz . . . . . #creativetroop #seetheworld #shootandshare #urbanphotography #exploretheworld #roundtheworld #wanderlust #wander #wanderluster #travelmore #traveladdict #globetrobber #travellife #traveltheworld #visualsoflife #visualsgang #createexplore #createcommune #agameoftones #illgrammers #justgoshoot #urbanexplorer #thecreatorclass #moodygrams #chasinglight #Indonesia

moh fuad abdul baqi beautiful ....😍😍😍for sellsiap kirim

moh fuad abdul baqi

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

beautiful ....😍😍😍 for sell siap kirim"via J&T jne POS,cod dirumahku #REK_BER_siap .WA +6285792493877 lokasi📍kediri-jawa-timur #indonesia #moh_fuad_abdul_baqi #bacan #jadeite #sothebysjewels # christiesjewels #opal #idocrase #giok #gemstone #bali #pirus #batucincin #batuakik #malaysiagems #singaporejewelry #brunei #gems #japanjewelry #hongkonggemshow #qatarjewelry #turquoise

info kehamilan Vagina sering terasa ga nyaman saat hamil? Aku juga! (Kamu ga sendiri

info kehamilan

Surabaya Bangurasih

  • 17.07.2018 20:33
  • 1

Vagina sering terasa ga nyaman saat hamil? Aku juga! (Kamu ga sendiri lhoo Bunda, percaya deh!) Tahu dong ya, perubahan dan keluhan, bisa saja kamu rasakan saat hamil. Salah satunya, berhubungan dengan jalan keluar si bayi. Ketidaknyamanan yang terjadi di vagina, kadang-kadang disertai dengan rasa nyeri. Jangan kira hal ini hanya terjadi pada trimester akhir aja. Rasa sakit pada vagina bisa terjadi sepanjang kehamilan. Lalu, apakah kondisi ini normal? Normal kok bunda, tak perlu khawatir, karena banyak wanita hamil lainnya juga mengalami hal ini. Vagina nyeri, sakit, dan tegang, umumnya disebabkan oleh janin dan rahim yang ikut berkembang memenuhi rongga di bagian perut dan panggul kamu, perubahan hormon, juga aktifitas janin dalam rahim. Tips meringankan nyeri vagina: - Senam kegel - Lakukan posisi sujud - Tidur miring kiri - Kompres hangat di vagina - Menggunakan korset hamil - Saat nyeri, hentikan sejenak aktifitas yang dilakukan - Konsumsi minuman hangat - Hindari pakaian terlalu ketat - Angkat kaki ke tembok saat beristirahat - Putar tubuh keseluruhan jika ingin menengok ke belakang Note: Hindari jalanan yang datarannya menanjak dan menurun, menaiki tangga yang curam atau terlalu tinggi, dan mengebut di jalan, terutama ketika melewati polisi tidur. Hal tersebut bisa membuat bagian perut dan vagina Anda jadi sakit saat hamil. Ada baiknya, perhatikan tanda-tanda adanya perdarahan pada vagina jika Anda merasa sakit yang mirip seperti kram. Hubungi dokter Anda jika Anda mulai ada bercak atau perdarahan. Kram merupakan gejala umum dari kondisi keguguran.

 OMG !😲 Ternyata ya, bukan cuma manusia aja yang bisa tertawa, bahka

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

OMG !😲 Ternyata ya, bukan cuma manusia aja yang bisa tertawa, bahkan hewan pun bisa tertawa kalau mereka mau. Tapi entah ya apa yang kira-kira bisa bikin mereka tertawa, apa selera humor mereka sama dengan kita? Atau malah berbeda jauh? Hm… Biar menjadi misteri aja deh. Yang penting kita lihat dulu gimana jadinya kalau 9 hewan ini tertawa. Sc: srlipan.com Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Adrian Al Ghazali NB. Done

Adrian Al Ghazali NB.

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Done "Hate" Ink on paper . . . #comissionsopen #art #artwork #instaart #ilustration #surrealism #drawing #pointilism #doting #dotswork #tattoo #design #ilustrationart #penandink #ink #blackwork #lswstd #penahitam_arts #darkarts #artist #local #indonesia #pangalengan #bandung #blacksmith #darkartandcraft

M. Fatchurrochman MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAPkita bisa melakukan bay

M. Fatchurrochman

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

MANFAAT APLIKASI PAYTREN 👉 FITURNYA LENGKAP kita bisa melakukan bayar2 seperti * Token listrik ato pasca * PAM * BPJS * LEASING * PULSA HP all operator * TV KABEL * INDOVISION * TIKET PESAWAT * TIKET KERETA * Tagihan tagihan DLL 👉 TIDAK USAH KELUAR RUMAH ATO ANTRI dalam melakukan pembayaran2 👉 Lebih hemat dan murah 👉 disetiap transaksi ada cashback dan otomatis bersedekah 👉 dapat berbisnis di aplikasi paytren * bisa dipakai sendiri * bisa buka counter pembayaran * bisa jualan online dikomunitas paytren * bisa merekomended kawan supaya pake aplikasinya * bisa buka agen umroh * dll 👉 Potensi income hingga puluhan juta bahkan ratusan juta 👉Yang membedakan bisnis ini dg bisnis lainnya... 1. Tidak ada tutup point (tupo) 2. Tidak ada bonus hangus 3. Tidak ada target penjualan 4. Tidak perlu nyetok barang 5. Tidak ada target mencari member 6. Reward di akumulasi kan 7. Keanggotaanya seumur hidup 8. Bisa di wariskan 9. Produk nya sangat dibutuhkan diera digital ini. 👉Mendapat komisi dan reward paytren * hp gratis * tour singapur gratis * motor gratis * umroh gratis * mobil hingga rumah dan deposit milyaran rupiah 👉 yang pasti berkumpul dg komunitas positif menjalin silaturahim paytrener seluruh indonesia. info dan pendaftaran WhatsApp 087833899928 #yukpakaipaytren #berkah #bisnis #paytreninaja #suksespaytren #sedekahberjamaah #kk_paytren #seeyouontop #ustadzyusufmansurnew #UYM #temanbayarbayar #bisnispaytren #suksesbisnisnya #berkahhidupnya #paytrenlampung #paytrensemarang #paytrenhalal #emoneypaytren #pengusahamuda #calonmilyader #haji #umroh #mekkah #paytrenmendunia #ekonomi #Indonesia #paytrenindonesia #enterpreneur #paytrensyariah_

M.Alfarizi

M.Alfarizi

Lampung

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

"Hidup ibarat lautan. luas sekali. begitu dalam. Terimakasih sudah memandangku hanya sebatas permukaan." . . . #quote #quotesofinstagram #quotestoliveby #beautiful #love #lovequotes #beach #sea #word #photooftheday #photoghaphyy #photos #tbt #instadaily #instagramhub #quotesindonesia #indonesia #photoshoot #photographylovers #mobilephotography

WanderWomanPh (MIEJ) Random beauty. #papparazzimode••••#TravelerInBali #Bali #

WanderWomanPh (MIEJ)

Finns Beach Club

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Random beauty. #papparazzimode • • • • #TravelerInBali #Bali #indonesia #travel #travelgram #instatravel #instaplace #travelphotography #beautifuldestinations #wanderlust #ImaLoveWorkTravelMagnet #WanderWoman917 #TravelJunkie #passionpassport #girlsborntotravel #igtravel #filipina #dametraveler #instapassport #worldtravelpics #instagood #photooftheday #picoftheday

marcus__ng 🔥👙

marcus__ng

Seminyak, Bali

  • 17.07.2018 20:33
  • 1

🔥👙

Bola Bola Coba Dagang Online Motore kuat, wonge mlesdre 👻👻👻Halal - Berkah - Toyyib#c70

Bola Bola Coba Dagang Online

Cirebon

  • 17.07.2018 20:33
  • 0

Motore kuat, wonge mlesdre 👻👻👻 Halal - Berkah - Toyyib #c70 #c70indonesia #hondacub #1974 #classic #retro #cool #restoration #gadung #traditional #snack #cirebon #indonesia #me #Halal #Berkah #Toyyib

Shaima Boone Heimwee naar dit prachtige eiland.. Will be going back very soon thoug

Shaima Boone

Bali, Indonesia

  • 17.07.2018 20:33
  • 1

Heimwee naar dit prachtige eiland.. Will be going back very soon though! 😍

Indonesia Original ADIDAS AEROBOUNCE LIGHT ORANGE/BLACK/FTWR BLACKmade in IndonesiaBNWB

Indonesia Original

  • 17.07.2018 20:33
  • 1

ADIDAS AEROBOUNCE LIGHT ORANGE/BLACK/FTWR BLACK made in Indonesia BNWB size 42 2/3,43 1/3 Idr 500. 000 contact / order ; Whatsaap 085694348199 Line indonesiaoriginal

bunda sinta Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi

bunda sinta

  • 17.07.2018 20:32
  • 1

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja. Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539

bunda sinta JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.Dear Bunda. Tahu

bunda sinta

  • 17.07.2018 20:31
  • 1

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

info kehamilan Vagina sering terasa ga nyaman saat hamil? Aku juga! (Kamu ga sendiri

info kehamilan

Wonocolo Surabaya, Jawa Timur

  • 17.07.2018 20:31
  • 1

Vagina sering terasa ga nyaman saat hamil? Aku juga! (Kamu ga sendiri lhoo Bunda, percaya deh!) Tahu dong ya, perubahan dan keluhan, bisa saja kamu rasakan saat hamil. Salah satunya, berhubungan dengan jalan keluar si bayi. Ketidaknyamanan yang terjadi di vagina, kadang-kadang disertai dengan rasa nyeri. Jangan kira hal ini hanya terjadi pada trimester akhir aja. Rasa sakit pada vagina bisa terjadi sepanjang kehamilan. Lalu, apakah kondisi ini normal? Normal kok bunda, tak perlu khawatir, karena banyak wanita hamil lainnya juga mengalami hal ini. Vagina nyeri, sakit, dan tegang, umumnya disebabkan oleh janin dan rahim yang ikut berkembang memenuhi rongga di bagian perut dan panggul kamu, perubahan hormon, juga aktifitas janin dalam rahim. Tips meringankan nyeri vagina: - Senam kegel - Lakukan posisi sujud - Tidur miring kiri - Kompres hangat di vagina - Menggunakan korset hamil - Saat nyeri, hentikan sejenak aktifitas yang dilakukan - Konsumsi minuman hangat - Hindari pakaian terlalu ketat - Angkat kaki ke tembok saat beristirahat - Putar tubuh keseluruhan jika ingin menengok ke belakang Note: Hindari jalanan yang datarannya menanjak dan menurun, menaiki tangga yang curam atau terlalu tinggi, dan mengebut di jalan, terutama ketika melewati polisi tidur. Hal tersebut bisa membuat bagian perut dan vagina Anda jadi sakit saat hamil. Ada baiknya, perhatikan tanda-tanda adanya perdarahan pada vagina jika Anda merasa sakit yang mirip seperti kram. Hubungi dokter Anda jika Anda mulai ada bercak atau perdarahan. Kram merupakan gejala umum dari kondisi keguguran.

ch3 Perjuangan masih lanjuuuuuuuuutJHHB •JAKARTA HIPHOP BERSATU•.

ch3

  • 17.07.2018 20:29
  • 0

Perjuangan masih lanjuuuuuuuuut JHHB •JAKARTA HIPHOP BERSATU• . "PRESENT" . Come Join us JHHB FESTIFAL RAP PERFORM COMPETITION . Lokasi : Grand Pramuka Square mall (GPS) Pramuka - Rawasari . Hari Minggu : 22 Juli 2018 Waktu : 13.00 - 19.00 . OPEN REGIST : 50K. (10 menit / 2lagu) . Berhadiah : 1st Uang tunai + piala + sertifikat 2nd piala + sertifikat . Jadi mau tau seberapa keren diri kalian di hadapan juri? Ikut acara nya Berikan penampilan yang terbaik Dan Jadilah JUARA . More info ???!! cek nomer yg tertera di gambar ☝☝☝ . #Jhhb #jakartahiphopbersatu #jhhbgold #goldera #hiphop #jakartahiphop #hiphopjakarta #rapcompetition #jakarta #indonesia

bunda sinta Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah HamilSudah sering terjad

bunda sinta

  • 17.07.2018 20:28
  • 1

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Invit pin: DD62EBB6 WA: 085338112539

BABANG full respect and proud for1. @valeyellow46 ✊😎👈2. @26_daniped

BABANG

  • 17.07.2018 20:28
  • 1

full respect and proud for 1. @valeyellow46 ✊😎👈 2. @26_danipedrosa ✊😎👈 - - terkadang permainan bola dramanya melebihi film sinteron indonesia 😁 ,meskipun dulu saya berikut raga ini pernah membela keseblasan sampai pada tingkat piala walikota dan daerah pada era 90" an ,tetapi putusan akhir aku harus memilih untuk menjadi pembalap di tahun 2005an yang senang memacu adrenalin dengan kecepatan diatas rata rata, knp sob ? - - alasannya adalah apabila ia bertarung ,ia akan bertarung sampai titik darah penghabisan, jika ia menang, ia akan menang dengan penuh kebanggan atas jerih lelah dari cucuran keringat tersebut, sehingga terus menggali potensi serta skill dalam diri, dan apabila ia terjatuh, ia akan terjatuh dengan resiko tertinggi dari sebuah pengabdian integritas terhadap hasil akhir dari kualitas pembelajaran. - - yeah dude its not a hobby sekali lagi ini bukan hanya hobby tetapi ini adalah pelatihan ,dan pembelajaran ,dimana kita dilatih untuk sabar, dilatih untuk tenang, tidak kegabah dalam mengambil keputusan, meskipun tingkat emosional itu cukup tinggi, tetapi fokus dan konsisten sampai tahapan tertinggi di garis akhir adalah titik kunci pematangan dari sebuah keberhasilan, sehingga adalah kehormatan penuh bila podium itu menjadi bagian dari kerja keras yang telah terlaku-kan . - - ( SAMA HALNYA DENGAN THE LOVE❤ PARA PEMBALAP, BILA IA MENANG ATAS CINTANYA, IA AKAN MENCINTAI DENGAN SEPENUH HATI, BILA IA TERJATUH, MAKA RASA SAKIT ITU BUKAN BAGIAN DARI DERAMA, TETAPI PEMBELAJARAN , UNTUK BANGKIT LAGI DAN BAGAIMANA MENCINTAI ORANG YANG PANTAS UNTUK DI CINTAI ) 🌹 . - - NOTE : *mungkin tanggal 20 lusa nanti aku akan mengunjungi IG history dia yang adalah sang pujaan itu, yang adalah tersayang selama 1 minggu kedepan, dan sekali lagi aku akan mencoba melihat apakah cinta itu masih bersandar dengan ramah dalam balutan kasih sayang ? atau mungkin hanya sinyal sinyal yang buram 😜 - oh GOD ,just one more☝( sekali lagi GOD✊ ) - lanjut caption di akun saya yang satu ya sobat @babang_gobeng 3 april

Kinanti Keep calm & eat pasta...#eat #eatingpasta #pastawithcheese #ilovep

Kinanti

  • 17.07.2018 20:28
  • 0

Keep calm & eat pasta . . . #eat #eatingpasta #pastawithcheese #ilovepasta #tuesdaymorning #latepost #happymorning #fundaywithpasta #yasminekitchen17 #indonesia #jakarta #bogor #bogoreatery

Linda Listiani Bersyukurlah karena kamu termasuk orang yg aku prioritaskan, dan wujud

Linda Listiani

Caping Park

  • 17.07.2018 20:27
  • 1

Bersyukurlah karena kamu termasuk orang yg aku prioritaskan, dan wujudkanlah semua impian kita untuk ke depannya. 💑😊😊 . . #Capingpark#indonesia #gogreen#balonudara #instangapak#baturaden#hijabers

Jatisulung Sesi pembukaan dari Empowered 21 Asia 2018. Para perwakilan gereja dar

Jatisulung

  • 17.07.2018 20:22
  • 0

Sesi pembukaan dari Empowered 21 Asia 2018. Para perwakilan gereja dari berbagai belahan dunia datang dan membawa bendera negara mereka masing2 (total sekitar 44 negara) . Terharu banget lihat anggota gereja dari negara Vietnam sampai 1200 orang . #Empowered21Asia #2018 #Fire&Glory #day1 #SICC #17-20juli2018 #sentul #bogor #pentakosta #pentacost #holyspiritmovement #holyspirit #gereja #church #globalchurch #indonesia

Ovoz Team (UI/UX Designer) ❤Title : Bromo Adventure✒Follow us and stay update with our new

Ovoz Team (UI/UX Designer)

  • 17.07.2018 15:31
  • 1

❤ Title : Bromo Adventure ✒ Follow us and stay update with our new designs Contact and invite us to make some projects Email : ovozcreativedesign@gmail.com 📌 #design #designer #uiux #ui #userinterface #interface #uidesign #uiwebdesign #ux #userexperience #experience #uxdesign #uxwebdesign #graphic #graphicdesign #web #webdesign #website #webapp #dailyinspiration #webinspiration #designinspiration #html #url #css #bromo #semeru #mountain #adventure #indonesia

ILA ŞARI♥ My Bae talk about 'Chicken Ribs,and Garlic Bread' 🍖🍕 #vsco #vsco

ILA ŞARI♥

Pizza Hut

  • 05.03.2018 08:09
  • 4

My Bae talk about 'Chicken Ribs,and Garlic Bread' 🍖🍕 #vsco #vscocam #tumblr #instagram #indonesia #usa #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #gunsnroses #guns #axlrose #duffmckagan #brother #metallica #hardcore #slayer #punk #casual #gondrong #eye #tuesday #jakarta #punkrock #style #girl #girlfriend #pizzahut #chicken #bae

ILA ŞARI♥ PECVNDU VIRUS CUANKI BENTÓ#vsco #vscocam #tumblr #instagram #indone

ILA ŞARI♥

Bosque de la Primavera

  • 01.01.2018 11:07
  • 1

PECVNDU VIRUS CUANKI BENTÓ #vsco #vscocam #tumblr #instagram #indonesia #usa #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #gunsnroses #guns #axlrose #duffmckagan #brother #metallica #hardcore #slayer #punk #casual #gondrong #eye #tuesday #jakarta #punkrock #bestfriend #boy #caps #stoneisland #casio #wrangler