Инстаграм indonesianfood

Advertise
Yummy by IDN Media Sarapan apa nih? 😋 #YummyNgilerFollow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video#
0
Sarapan apa nih? 😋 #YummyNgiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #MasakItu Gampang - Chef: #Nunu Editor: #Bellina - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #spaghetti #spaghetiibolognese #bolognese Смотреть полностью
makan.enak Yang doyan kingcrab hadirr 😋.#makan  #lapar  #kuliner  #mantul  #
1
Yang doyan kingcrab hadirr 😋 . #makan #lapar #kuliner #mantul #enak #ma kyus #viral #terbaru #makanenak #ngiler #makanan #minuman #fresh #seafood #chinesefood #indonesianfood #food #drink #foodies #cheese #keju #kingcrab #crab Смотреть полностью
BakmiAlek Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa,
0
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat Смотреть полностью
Paid promote mulai dr 10ribuan Yuk cek & follow@baba.lobster@baba.lobsterBABALOBSTERThe Best Lob
0
Yuk cek & follow @baba.lobster @baba.lobster BABALOBSTER The Best Lobster Specialist 100 % Halal - 100 % Indonesia Ready to eat Info / order : ➡️ DM ➡️ WA 085222705333 . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #doyanmakan #gagaldiet #laperbanget #indonesianfood #mukbang #mukbangindonesia #bandungfoodies #bandungculinary #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodsociety #foodgalery #masakanrumahan #asmr #asmrindonesia #iklanmurah #jasaiklan #jasapromosi #promosimurah #jasapromote #promotemurah #iklanolshop #paidpromotemurah Смотреть полностью
BakmiAlek Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa,
0
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat Смотреть полностью
BakmiAlek Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa,
0
Ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi . . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat Смотреть полностью
Pusat Informasi Kehamilan Kehamilan ektopik terjadi ketika telur yang dibuahi tidak menempel dan
Baubau, Sulawesi Tenggara, Indonesia
1
Kehamilan ektopik terjadi ketika telur yang dibuahi tidak menempel dan tumbuh dalam rahim seperti umumnya, tetapi menempel dan tumbuh di tempat lain, biasanya tuba falopi. Tuba falopi adalah saluran kecil yang dilewati sel telur yang dibuahi untuk menuju rahim. Penanganan : untuk menyelamatkan sang ibu, penanganan dengan operasi atau pemotongan saluran telur/tuba. Pencegahan : tuba falopi(saluran telur) harus sehat tanpa ada penyempitan. Penyempitan ini dapat berasal dari infeksi bakteri ,dorongan masa tumor dll. ✔ contact person : ✆Wa: 085228982010 Смотреть полностью
Mager Food SBY Hari gini 10 rbu dapet apa?Kalo di waroeng sendang udh dapet 1 porsi
1
Hari gini 10 rbu dapet apa? Kalo di waroeng sendang udh dapet 1 porsi makanan + minuman. Masalah rasa sudah pasti enak tingkat hotel bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ ,HALAL,Dan juga tanpa msg! Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
pentol,pudding, dan salad buah Promo Friday yay,...gratis salad atau pudding tiap pembelian paket reg
0
Promo Friday yay,...gratis salad atau pudding tiap pembelian paket regular dan paket jumbo, gratisnya boleh pilih rasa lhoo,...yuk diorder, promo only for today !!! #pentolmoomoo #bgjunctionsurabaya #bgjunction #promosi #makanansurabaya #makanan #camilansehat #camilan #pentolpedas #baksosapi #bakso #baksosurabaya #baksoenak #surabayapudding #surabaya #sbyfoodhunter #sbyfoodies #kulinersurabaya #indonesianfood #cemalcemil Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
Nasi Besek Kekinian Bu Mimin Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!!Bisa dadakan
Surabaya, Indonesia
0
Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!! Bisa dadakan!! . . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. . order disini WA 08113121808 . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #jakarta #nasikotakenak #nasikotakenak #nasikotakmurah #snackboxsurabaya #pemkotsurabaya #eosurabaya #jokowi Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
D’Kantine Puluhan makanan rumahan kami yang selalu fresh,no MSG dan halal .Kami
D’kantine
2
Puluhan makanan rumahan kami yang selalu fresh,no MSG dan halal . Kami melayani pemesanan nasi kotak ,rice bowl dengan harga yang terjangkau. Ga pernah irit bumbu karena itu rasanya selalu pas,ga percaya? Yuk mampir sekarang atau pesan melalui gofood d'kantine cikini . @dkantine Jl. Cikini raya no. 58 jakarta (No telp) +62 878-7800-6679 Gofood : d'kantine cikini #wisatakuliner #foodhunter #indonesianfood #foodies #cafe #delicious #foodtravel #instafood #foodinfo #infokuliner #localfood #cooking #foodgasm #kulinernusantara #foodporn #masakanrumahan #jktfoodbang #gofoodjakarta #dkantinecikini Смотреть полностью
Mager Food SBY 50% OFF untuk Karitto Roll, Sakana Roll & Lava Cheese.22 Februari 201
1
50% OFF untuk Karitto Roll, Sakana Roll & Lava Cheese. 22 Februari 2019 / 11.00 - 15.00 Khusus outlet Supermall Pakuwon Lt.1 . ingat ya, CUMA SEHARI. Cuma dengan 15ribuan sudah dapat yang enak-enak!!! Pasang alarm kamu biar ga kelupaan promo kece ini 😚✨ . . . . Suteki's outlet ✨ Surabaya : Ciputra World Supermall Pakuwon Indah Grand City Galaxy Mall Transmart rungkut . Sidoarjo : Transmart Sidoarjo . Jambi : Jl. Makalam no. 30 - Kampung Manggis Lippo Plaza Jambi . Makassar : Jl. Gunung Batu Putih No. 10A Смотреть полностью
Promil.instan Kehamilan ektopik terjadi ketika telur yang dibuahi tidak menempel dan
Depok, Indonesia
1
Kehamilan ektopik terjadi ketika telur yang dibuahi tidak menempel dan tumbuh dalam rahim seperti umumnya, tetapi menempel dan tumbuh di tempat lain, biasanya tuba falopi. Tuba falopi adalah saluran kecil yang dilewati sel telur yang dibuahi untuk menuju rahim. Penanganan : untuk menyelamatkan sang ibu, penanganan dengan operasi atau pemotongan saluran telur/tuba. Pencegahan : tuba falopi(saluran telur) harus sehat tanpa ada penyempitan. Penyempitan ini dapat berasal dari infeksi bakteri ,dorongan masa tumor dll. ✔ contact person : ✆Wa: 085228982010 Смотреть полностью
Nasi Besek Kekinian Bu Mimin Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!!Bisa dadakan
Hotel Zest Surabaya
0
Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!! Bisa dadakan!! . . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. . order disini WA 08113121808 . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #jakarta #nasikotakenak #nasikotakenak #nasikotakmurah #snackboxsurabaya #pemkotsurabaya #eosurabaya #jokowi Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
Nasi Besek Kekinian Bu Mimin Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!!Bisa dadakan
Surabaya, Indonesia
0
Nasi Besek Premium dari #bumiminsurabaya nyata Enak nya!! Bisa dadakan!! . . ORDER?? hubungi kontak di bio ya!! 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. .wa 08113121808 . #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksby #nasikotaksurabaya #nasikotakonline #nasikotaksidoarjo #nasikotakwedding #nasikotakwisata #nasikotakseminar #nasikotakkantoran #nasiboxsurabaya #jualnasikotak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #jakarta #nasikotakenak #nasikotakenak #nasikotakmurah #snackboxsurabaya #pemkotsurabaya #eosurabaya #jokowi Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
1
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
0
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Dhani Soebagyo #bekalsuami #bekalsuamikerja #provision #bekalkerja #lunch #lunchbox
0
#bekalsuami #bekalsuamikerja #provision #bekalkerja #lunch #lunchbox #home cooking #nomnom #lekker #indonesianfood #food #foody #foodhealthy #masakanrumahan #nasiputih #greenchilli #ikankembunggoreng #friedmackerel #cah #brocolli #fruit #orange #sunkist #cemilansore #bread Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
0
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Koki Kita Jumat #segarsehatKokiKita yuk! ---
0
Jumat #segarsehatKokiKita yuk! - - - "RASA TOP HARGA KLOP" - - - - 🍽 KOKI KITA 📍Jl.Letjend Sutoyo 145, Medaeng, Waru, Sidoarjo 📱WA : 0823 3438 6888 ☎ 031-8555 686/ 687 🔎Line : @KokiKita 🔎iG : @koki.kita 🔎Web: www.kokikitaresto.com 🔎FB : Koki Kita Resto ✉ Sms centre : 0856 0774 5880 #restoransurabaya #restosurabaya #restoenak #kulinersby #kulinersidoarjo #tabletotable #food #Jpca2018 #indonesianfood #arisan #gajian #instafood #nasikotak #tflers #igers #instalikes #exploresurabaya #cateringsurabaya #eventsurabaya #sidoarjo #indonesia #gofood #culinaryaward #reuni #yummy Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
0
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Eiffel Ice Cream&Resto Haiiii Eiffel-Lovers...Mon maap bgt nih,udh lama gak ada posting2 inf
Eiffel Ice Cream&dessert, Purworejo
0
Haiiii Eiffel-Lovers... Mon maap bgt nih,udh lama gak ada posting2 info terbaru Eiffel hehehhee🙏🏼 ................................................ Nah,ini mimin mau info in ke kalian smua,kalo di Eiffel Resto bisa banget loh bikin hampers2 lucu,cantik,keren spt di foto.. Bsa hampers utk event2 tertentu misal kyk utk imlek kmrn ini.. isiannya itu Gurameh 2 Rasa (kuah asam manis & sambal matah).. Utk isian bisa request sesuka kalian kok,bsa jg disesuaikan budget😍 yg jelas beda dr yg laen 👍🏼 Hampers utk ultah,syukuran,atau acara yg lain jg bsa yah😊🤗 ••••••••••••••••••••••••••••••• Utk info dan pemesanan bisa contact ke : 0877.3690.5858 (WA only) • • • #eiffelicecreamandresto #kulineran #purworejonan #purworejoberirama #kulinerpurworejo #purworejocafe #explorepurworejo #puworejonan #purworejohitz #icecream #kuliner #indonesianfood #snack #nongkrong #chinessefood #westernfood #coffee #gardenresto #birthdayparty #decor #decorparty #arisan #reuni #ulangtahun #ultahanak #ultah #chinesenewyear #chinesenewyear2019 #yearofthepig #gongxiefacai Смотреть полностью
Grande.TerangBulan.Online.KL🔵 Single Cheese (plus susu).Super simple. Super sedap! 😆😆 Whatsap
Taman Rekreasi Lembah Kiara TTDI KL
0
Single Cheese (plus susu). Super simple. Super sedap! 😆😆 Whatsapp 0104246121 untuk order. Slot untuk Sabtu sangat limited. Mesej segera untuk order. #cheddarcheese #terangbulankl #martabakmanis #indonesianfood #snacks #preorderonly #deliveryavailable #resepiaslitegal #authentictaste #ttdi #kualalumpur Смотреть полностью
Kemang Bistro Terimakasih untuk kedatangannya 😘❤..Ayo,jangan lupa datang dan
Kemang Bistro
0
Terimakasih untuk kedatangannya 😘❤ . . Ayo,jangan lupa datang dan kunjungi "KEMANG BISTRO" . Kami menyediakan berbagai makanan Indonesia yang pastinya dijamin enak,bersih,berkualitas dan bikin ketagihan!! . Kemang bistro cocok untuk dikunjungi bersama keluarga dan pasangan loh, untuk acara arisan,ulang tahun,dll.. . #kulinerbekasi #kemangbistro #bekasifood #makananindonesia #bekasi #indonesianfood #bekasihits #bekasikeren #restaurant #rumahmakanbekasi #restaurantbekasi #kemangbistro #explorebekasi #gulaikepalaikan #ikankakap #cumigoreng #cumi #makansiang #lunch #arisan #engagement #privateroom #viproom Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
1
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Pawon Narasa Kami hadir kembali diPasar TaniKalibata City SquareDitunggu kunjun
1
Kami hadir kembali di Pasar Tani Kalibata City Square Ditunggu kunjungannya BELA+BELIProdukINDONESIA #100 %CintaINDONESIA #UsahaKreatifMandiri #glutefree #healthysnack #snackdiet #tradisional #parcell #glutenfree #healthyfood #snack #diet #tradisional #oleholeh #parcell #kuekering #khasdepok #indonesia #indonesianfood #instafood #nusantara #jamannow #kekinian #viral #onlineshopping #oleholeh #wisata #travellers #instanusa #shopee #sehatalami #kalibatacity #apartmentkalibatacity Смотреть полностью
solusi cepat hamil 🔵💯%(REAL) Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Sintang, Kalimantan Barat, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338334974 Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
0
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Good Food Good Mood Pada kangen dengan sambel Jengkolnya @shofiarmakan yakaaaan???Alhamdu
Special Region of Yogyakarta
0
Pada kangen dengan sambel Jengkolnya @shofiarmakan yakaaaan??? Alhamdulillaaaah hari ini sudah restock lagi, monggo diorder Bosku 🤤 . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #sambaljengkol #sambaljengkoljogja Смотреть полностью
rendang keripik balado Teri kacang kentang serut oriBerat -+ 200grCitarasa autentik minan
0
Teri kacang kentang serut ori Berat -+ 200gr Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio #rendangtelur #rendang #keripikrendang #keripikbalado #rendangtelor #keripikminang #makanantravelling #rendangminang #keripikkentangbalado #keripiksingkong #keripikkentang #terikacang #oleholehminang #kentangserut #rendangparu #rendangkering #rendangdaging #rendangtelur #snack #cemilanpraktis #laukrumah #keripikpadang #rendangbalado #rendangpadang #rendangubi #rendangsingkong #rendangteri #rendangsiapsaji #makananpadang #foodblogger #indonesianfood Смотреть полностью
Pawon Narasa Kami hadir kembali diPasar TaniKalibata City SquareDitunggu kunjun
0
Kami hadir kembali di Pasar Tani Kalibata City Square Ditunggu kunjungannya BELA+BELIProdukINDONESIA #100 %CintaINDONESIA #UsahaKreatifMandiri #glutefree #healthysnack #snackdiet #tradisional #parcell #glutenfree #healthyfood #snack #diet #tradisional #oleholeh #parcell #kuekering #khasdepok #indonesia #indonesianfood #instafood #nusantara #jamannow #kekinian #viral #onlineshopping #oleholeh #wisata #travellers #instanusa #shopee #sehatalami #kalibatacity #apartmentkalibatacity Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
0
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Republik Liwet Online Bandung #Repost from @yummy.idn with @regram.app ... Tempe Orek Petai | Yummy
0
#Repost from @yummy.idn with @regram.app ... Tempe Orek Petai | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 pcs tempe potong kotak Minyak secukupnya Petai secukupnya 1 buah cabai merah besar iris 1 buah cabai hijau besar iris 3 sdt gula ½ sdt garam 150 ml air 2 sdm kecap manis - Bahan bumbu halus: 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdt ketumbar 1 sdt lada - Cara pembuatan: 1. Haluskan bahan bumbu halus dengan blender. Sisihkan. 2. Potong tempe berbentuk dadu. 3. Goreng tempe setengah matang, lalu tambahkan bumbu halus kedalamnya. 4. Tambahkan gula, garam, air dan kecap. Masak hingga mengental. 5. Tambahkan petai, cabai merah, dan cabai hijau sesaat sebelum diangkat, aduk rata. Angkat dan sajikan. #MasakItuGampang - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #tempeorekpetai #tempeorekYummy #tempeorek #petai Смотреть полностью
Garam Merica Melbourne Daun Kemangi-Lemon Basil. Its a popular herbs widely used in Indonesia
Melbourne, Victoria, Australia
0
Daun Kemangi-Lemon Basil. Its a popular herbs widely used in Indonesia, sadly it became a very rare herbs to find in Melbourne. Though it is not much, I still feel super excited to cook delicious dishes using these herbs. Cant wait!!!! ... ... ... #garammericamelbourne #homemadefood #comfortfood #indonesiancateringmelbourne #cookedwithlove #indonesianfood #foodie #instafood #igfood #asianfood #indofoodmelbourne #indofoodmelb #streetfood #indomelbourne #foodstagram #foodforthought #southeastasian #exploremelbourne #melbourneeats #melbournefoodie #cateringmelbourne #melbournian #melbournelifestyle #melbournefood #melbournerestaurant #indonesianrestaurant #lemonbasil #wonderfulindonesia #indonesianstreetfood Смотреть полностью
rendang keripik balado Teri kacang kentang serut oriBerat -+ 200grCitarasa autentik minan
0
Teri kacang kentang serut ori Berat -+ 200gr Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio #rendangtelur #rendang #keripikrendang #keripikbalado #rendangtelor #keripikminang #makanantravelling #rendangminang #keripikkentangbalado #keripiksingkong #keripikkentang #terikacang #oleholehminang #kentangserut #rendangparu #rendangkering #rendangdaging #rendangtelur #snack #cemilanpraktis #laukrumah #keripikpadang #rendangbalado #rendangpadang #rendangubi #rendangsingkong #rendangteri #rendangsiapsaji #makananpadang #foodblogger #indonesianfood Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
0
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
PEMPEK PALEMBANG SINCE 2013 Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks!  Kami melayani pe
1
Bismillah.. Pesan pempek ikut pengiriman besok yuks! Kami melayani pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri lohh... Dijamin awet tanpa pengawet sebab dikemas dg kemasan vacum pack dan beku. Sudah Terdaftar Izin Dinkes loh jadi gausah ragu yah.. Dijamin 💯% HALAL. Dinkes P-IRT no 2061803010035-18. . Pempek tahan 3minggu didalam frezzer . For Order Whatsapp. +62853-1195-4169 . #pempek #siomay #kwetiau #bakmi #mieayam #bakso #sate #soto #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekpalembangasli #waralaba #frenchise #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinertradisional #indonesianfood #fishfood #foody #onlinefood #pempekenak #pempekmurah Смотреть полностью
Lemang Tapai Padang Asli! Lemangnya fresh from the oven. Kami antarkan dalam keadaan hangat🔥
0
Lemangnya fresh from the oven. Kami antarkan dalam keadaan hangat🔥 . . . #l emang #lemangpadang #lemangjakarta #juallemang #lemangbakar #lemangmurah #lemangdepok #lemangtangerang #lemangbogor #lemangbekasi #lemangenak #kulinerpadang #kulinerindonesia #indonesianfood #traditionalfood #kulinerkhasminang #kulinerminang #nasijaha #jktfoodbang #jktfooddestination #gofood #grabfood #zomato #travelokaeats Смотреть полностью
BADOG TIME KETOPRAK TELOR CIREBON 🥚🥚🍳🍳 Taste: 7,5/10Place: 7,5/10Se
0
KETOPRAK TELOR CIREBON 🥚🥚🍳🍳 Taste: 7,5/10 Place: 7,5/10 Service: 8/10 Price: Rp. 15K Location: Ketoprak Cirebon, Jl. Mangga, Tangerang. #instafood #instafoodgram #like #foodie #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinertradisional #indonesianfood #makanan #makanenak #foodlover #badogtime Смотреть полностью
 Check out the BEAT after 0:17 ? 😊 Tag a friend and follow @hallal
1
Check out the BEAT after 0:17 ? 😊 Tag a friend and follow @hallalmenu for more cool videos soon. #followback   #likeforlike #foodporn #food #halal ##nusret #saltbae #saltlife #tshirt #sunglasses #clock #meat #beat #song #dj #delhi #jakarta #indonesianfood #foodie #followforfollowback #followme #likeforlikes #like4like #foodprep   #hongkong #dubai #usa #asia #thailand Смотреть полностью
rendang keripik balado Serut kentang teri kacang oriBerat -+ 200grCitarasa autentik minan
0
Serut kentang teri kacang ori Berat -+ 200gr Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio #rendangtelur #rendang #keripikrendang #keripikbalado #rendangtelor #keripikminang #makanantravelling #rendangminang #keripikkentangbalado #keripiksingkong #keripikkentang #terikacang #oleholehminang #kentangserut #rendangparu #rendangkering #rendangdaging #rendangtelur #snack #cemilanpraktis #laukrumah #keripikpadang #rendangbalado #rendangpadang #rendangubi #rendangsingkong #rendangteri #rendangsiapsaji #makananpadang #foodblogger #indonesianfood Смотреть полностью
Mariana1803 Chicken breast & Green beans#masaksehat #currychicken #chicken #foo
0
Chicken breast & Green beans #masaksehat #currychicken #chicken #foodphotography #indonesianfood
Kuliner Makanan Semarang •SLIDE FOR MORE BEVERAGES 🍸 .Enak enak semua dari makanan ,dess
KithandKin
1
• SLIDE FOR MORE BEVERAGES 🍸 . Enak enak semua dari makanan ,dessert , dan minumannya btw yang bikin semua makanan di sini lulusan dr LCB lur jadi tidak mungkin di ragukan lagi soal masalah rasanya 👌🏻 . Green tea latte IDR 25.000 Thai rose tea IDR 20.000 Ice cafe latte IDR 27.000 Coffee hour promo ! Senin - kamis 13.00-16.00 Coffee + cake only IDR 40.000 . KITH AND KIN KITCHEN Jl karangsari 3 no 107 , semarang Every Tuesday off :) Open Mon to Sat 12.00-22.00 Open Sun 11.00 - 22.00 IG : @kithandkin.id . HALAL & NO MSG Available di GO - FOOD 🔥 Смотреть полностью
JAKARTA CULINARY FOOD DIARY And this is my first time trying IKEA's ice cream 😂 you just buy th
1
And this is my first time trying IKEA's ice cream 😂 you just buy the coin fom cashier then go to the ice cream machine to make the ice cream by yourself. Since i love ice cream, actually the taste is mediocre but overall its worth to the price. Love it . . 📷 In frame: Strawberry Ice cream (cup) - you can buy the cone ice cream but only vanilla flavor you can choose 📍 Location: IKEA Restaurant & Cafe, Alam Sutera ✨ Ambience: 8/10 (can be takeaway) 🤵 Service: 7/10 💸 Worth: In frame IDR 6.000/cup, IDR 4.000/cone ❤ Overall: 8/10 . . . . . #jktfoodbang #foodfie #foodgasm #foodporn #foodphotography #instafood #kulinerindonesia #jakartaculinary #foodlicious #makananjakarta #instagram #instadaily #delicious #foodie #anakjajan #hi_fooddiary #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #soloculinary #culinary #indonesianfood #kulinerjakarta #ikea #ikearestaurant #fishandchips #sausage #meatballs #icecream #ikeaicecream Смотреть полностью
Nelayan Seafood Cianjur Terima kasih Seafood lovers yg selalu setia dengan Nelayan Seafood Cia
0
Terima kasih Seafood lovers yg selalu setia dengan Nelayan Seafood Cianjur . More info tentang seafood fresh 👇👇👇👇 . 🏠: @nelayanseafoodcianjurbaru . Jl. Kh. Abdullah bin Nuh Seberang Perumahan Pesona Cianjur,Jajaran Polres Cianjur . 📲: wa.me/+6281912025123 . 🛵: @grab_cianjur . #jajanancianjur #nelayanseafood #kulinercianjur #cianjurkuliner #seafoodcianjur #cianjurseafood #nelayanseafoodcianjur #cianjur #infocianjur #inspirasipagi #motivasi #cjrfoodnote #visitcianjur #restorannelayanseafood #restoranseafood #seafood #seafoodenak #seafoodmurah #kuliner #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #indonesianfood #seafood #foodvlogger #seafoodlovers #kerangkiloan Смотреть полностью
Republik Liwet Online Bandung #Repost from @tastemadeindonesia with @regram.app ... Sambal petai yan
0
#Repost from @tastemadeindonesia with @regram.app ... Sambal petai yang baunya khas namun menggoda. 📲Cari resep sambal lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 2 Papan petai 5 buah cabai merah keriting 4 buah cabai rawit merah 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 lembar daun jeruk ½ buah tomat ukuran sedang 1 potong terasi ( dibakar terlebih dahulu) Garam secukupnya Lada secukupnya Gula merah secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan ulekan masukan cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, tomat, garam dan lada, haluskan. 2. Setelah itu panaskan minyak masukan bumbu yang sudah dihaluskan serta daun jeruk, terasi dan gula merah, aduk rata. 3. Masukan petai, masak hingga matang. 4. Angkat dan sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodstagram #ivgfood #indovidgram #recipe #recipevideo #sambal #sambel #pete #petai Смотреть полностью
vrgong.t Pecel nganjuk ❤ #pecel #indonesian #indonesianfood #instafood #foodg
0
Pecel nganjuk ❤ #pecel #indonesian #indonesianfood #instafood #foodgram #nomnom
Devina Violyn Selesai. Hari ini cukup ini ajah.. 🙂Ayam kecapTumis sawi putern
Tembilahan, Riau, Indonesia
0
Selesai. Hari ini cukup ini ajah.. 🙂 Ayam kecap Tumis sawi putern Sambal teri #food #foodgallery #menuhariini #menuku #foodies #foodie #foodstagram #menuharian #indonesianfood #ayamkecap #tumissayur #sambalteri #sambal #masakanhariini #simplefood #simplecook #homemadefood #devinaviolyn 🍴 #bikinansendiri Смотреть полностью
Kemang Bistro Terimakasih untuk kedatangannya 😘❤..Ayo,jangan lupa datang dan
Kemang Bistro
0
Terimakasih untuk kedatangannya 😘❤ . . Ayo,jangan lupa datang dan kunjungi "KEMANG BISTRO" . Kami menyediakan berbagai makanan Indonesia yang pastinya dijamin enak,bersih,berkualitas dan bikin ketagihan!! . Kemang bistro cocok untuk dikunjungi bersama keluarga dan pasangan loh, untuk acara arisan,ulang tahun,dll.. . #kulinerbekasi #kemangbistro #bekasifood #makananindonesia #bekasi #indonesianfood #bekasihits #bekasikeren #restaurant #rumahmakanbekasi #restaurantbekasi #kemangbistro #explorebekasi #gulaikepalaikan #ikankakap #cumigoreng #cumi #makansiang #lunch #arisan #engagement #privateroom #viproom Смотреть полностью
😎 KATALOG KACAMATA 😎 .------------KACAMATADIORRP. 140.000.-FULLSET-----------#RVHGla
0
. ------------ KACAMATA DIOR RP. 140.000.- FULLSET ----------- #RVHGlasses #RVHGlasses_DIOR ----------- #kacamatamurah #kacamata #kacamatawanita #kacamatagaya #cewek #musically #tiktok #FFF #L4L #L4F #LB #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #Viralkan #belanjaonline #indonesianfood #KacamataDIOR #Ootdindo Смотреть полностью
Mastikasari Bakso sebelum pulang ke pangkuan Shah Alam. Terima kasih Jakarta untuk
Jakarta, Indonesia
3
Bakso sebelum pulang ke pangkuan Shah Alam. Terima kasih Jakarta untuk segalanya. Insya Allah.. pasti kita ketemu lagi. ❤️ 'Hempas, datang lagi.. hempas, datang lagi..shantikkk 😂#jakartamaszul #alhamdulillah #breakfast #bakso #noodles #pic #picoftheday #igdaily #foodphotography #foodpics #food #foodie #foodporn #foodlover #instagram #instapic #instadaily #instagood #instafood #igers #igmalaysia #igersmalaysia #indonesianfood #Ilovemako Смотреть полностью
Pasar BiSCR Colup alias Coklat Celup ini sudah pasti banyak penggemarnya, sangat c
Hotel Bumi Surabaya
0
Colup alias Coklat Celup ini sudah pasti banyak penggemarnya, sangat cocok disajikan dingin ataupun panas sesuai selera, ditambah lagi sepotong roti lengkaplah sudah Colup kesukaanmu ♥️ • #pasarbiscr #hotelbumisurabaya #bumisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #arumanis #sitiinggil #kizahashi #allyoucaneatsurabaya #buffetsurabaya #instafood #kulinersurabayapusat #indonesianfood #onestopfoodtainment Смотреть полностью
😎 KATALOG KACAMATA 😎 .------------KACAMATADIORRP. 140.000.-FULLSET-----------#RVHGla
0
. ------------ KACAMATA DIOR RP. 140.000.- FULLSET ----------- #RVHGlasses #RVHGlasses_DIOR ----------- #kacamatamurah #kacamata #kacamatawanita #kacamatagaya #cewek #musically #tiktok #FFF #L4L #L4F #LB #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #Viralkan #belanjaonline #indonesianfood #KacamataDIOR #Ootdindo Смотреть полностью
Balique Est. 2011 It’s never too early to be planning lunch 🍴
Balique
1
It’s never too early to be planning lunch 🍴
👦 Vian & 👧 Christine | Foodies • BAKSO ACI INSTAN •Selamat pagi menjelang siang! Kita lagi mau
Jakarta, Indonesia
6
• BAKSO ACI INSTAN • Selamat pagi menjelang siang! Kita lagi mau cobain bakso aci dari @anirasajakarta ! Jadi ini bakso aci instan yang sangat praktis dan rasanya pun enakk! Rasanya asin, gurih dan pedas, apalagi setelah dikasi perasan jeruk limau! Beh! Wakacaw! . Isiannya pun lumayan banyak mulai dari bakso aci daging sapi, cuanki kering sampai pilus. Bakso acinya kenyel dan tidak keras, yang isian daging sapi juara si! Kepedesannya pun bisa kita sesuaikan kok! Rekomen!! 😁👍 . Untuk order dan info lebih lanjut, bisa cek ig mereka di @anirasajakarta ! . . 💰 Rp 18,000 🏠 @anirasajakarta 🛵 Go Send / J&T / JNE 💯 Halal 🌟 8/10 . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #basoaci #baso #bakso #aci #meatballs #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #mgdalenaf Смотреть полностью
JAKARTA CULINARY FOOD DIARY This is my second try to eat at IKEA foodcourt. We ordered their meatb
IKEA Restaurant & Café
0
This is my second try to eat at IKEA foodcourt. We ordered their meatballs also the fish & chips with beef sausage and hot tea. Actually i dont really like mashed potatoes, but i eat all of them here 😂👌 . . 📷 In frame: Switzerland's Meatball (you will get 8 meatballs) + Fish & Chips + Sausage + Hot tea 📍 Location: IKEA Restaurant & Cafe, Alam Sutera ✨ Ambience: 8/10 (dine in preffered) 🤵 Service: 7/10 💸 Worth: In frame IDR 50.000/portion of meatballs, IDR 70.000/fish & chips, IDR 25.000/sausage, IDR 8.000/hot tea (refill) ❤ Overall: 8/10 . . . . . #jktfoodbang #foodfie #foodgasm #foodporn #foodphotography #instafood #kulinerindonesia #jakartaculinary #foodlicious #makananjakarta #instagram #instadaily #delicious #foodie #anakjajan #hi_fooddiary #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #soloculinary #culinary #indonesianfood #kulinerjakarta #alamsuteraculinary #ikea #ikearestaurant #fishandchips #sausage #meatballs Смотреть полностью
Daniel Horowitz Hommade Nasty Gorang 🤢 #badcook #indonesianfood #indonesiancooking
0
Hommade Nasty Gorang 🤢 #badcook #indonesianfood #indonesiancooking #bali #balifood #balicooking #badfood #badfoodofinstagram Смотреть полностью
Kemang Bistro Terimakasih untuk kedatangannya ibu2 arisan AL AZHAR angkatan 15 😘
Kemang Bistro
1
Terimakasih untuk kedatangannya ibu2 arisan AL AZHAR angkatan 15 😘❤ . . Ayo,jangan lupa datang dan kunjungi "KEMANG BISTRO" . Kami menyediakan berbagai makanan Indonesia yang pastinya dijamin enak,bersih,berkualitas dan bikin ketagihan!! . Kemang bistro cocok untuk dikunjungi bersama keluarga dan pasangan loh, untuk acara arisan,ulang tahun,dll.. . #kulinerbekasi #kemangbistro #bekasifood #makananindonesia #bekasi #indonesianfood #bekasihits #bekasikeren #restaurant #rumahmakanbekasi #restaurantbekasi #kemangbistro #explorebekasi #gulaikepalaikan #ikankakap #cumigoreng #cumi #makansiang #lunch #arisan #engagement #privateroom #viproom Смотреть полностью
ⓈⓅⒺⓈⒾⒶⓁⒾⓈ ⓀⒺⒽⒶⓂⒾⓁⒶⓃ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : mybabyprogram 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696 Смотреть полностью
Kuliner Surabaya | Kuliner Sby :Pangsit mie ayam ini harganya murah banget. Porsinya banyak dan isin
Surabaya, Indonesia
4
: Pangsit mie ayam ini harganya murah banget. Porsinya banyak dan isinya komplit. Apalagi minumnya es campur, sueger tenan! --- Lokasi : Mie Ayam Pangsit Pak Har Padang Pasir 📍Food Court Padang Pasir, Surabaya ⏰09.00-habis 💰Harga : 🍜Mie Ayam Pangsit Rp. 10.000,- 🍧Es Campur Rp. 8.000,- ☑️Halal 📸Photo credit @eatandjournal --- 🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉 --- #PangsitMieAyam #MieAyam #EsCampur #Halal #KenyangMakan Смотреть полностью
😎 KATALOG KACAMATA 😎 .------------KACAMATADIORRP. 110.000.-FULLSET-----------#RVHGla
0
. ------------ KACAMATA DIOR RP. 110.000.- FULLSET ----------- #RVHGlasses #RVHGlasses_DIOR ----------- #kacamatamurah #kacamata #kacamatawanita #kacamatagaya #cewek #musically #tiktok #FFF #L4L #L4F #LB #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #Viralkan #belanjaonline #indonesianfood #KacamataDIOR #Ootdindo Смотреть полностью
Good Food Good Mood Yaumul Jum’ah Barookah 💝💝Happy Friday BoskuHari ini banyak s
1
Yaumul Jum’ah Barookah 💝💝 Happy Friday Bosku Hari ini banyak stock sambal dan asinan buah 🤤 Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan 🖤 . . . #Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood Смотреть полностью
Lucy Hwana Lee Morning vibes 📖---------#selfie#countblessings#vividsydne
0
Morning vibes 📖 - - - - - - - - - #selfie #countblessings #vividsydney #klavie r#musiclife #sydney #vividsydney #pride #vivid #singleo #countblessings #classicfm #klavier #musiclife #sydney #own #owntv #mindfullness #contentment #vividsydney2018 #pianist #indonesianfood #owntv #thesundoesshine #완전내스퇄 #셀스타그램 #selfie #supersoulers #embrace #vapiano #식스타그램 #먹스타그램 #mom #birthday #henle # Смотреть полностью
😎 KATALOG KACAMATA 😎 .------------KACAMATADIORRP. 145.000.-FULLSET-----------#RVHGla
0
. ------------ KACAMATA DIOR RP. 145.000.- FULLSET ----------- #RVHGlasses #RVHGlasses_DIOR ----------- #kacamatamurah #kacamata #kacamatawanita #kacamatagaya #cewek #musically #tiktok #FFF #L4L #L4F #LB #indonesia #viral #indo #indonesiaolshop #Viralkan #belanjaonline #indonesianfood #KacamataDIOR #Ootdindo Смотреть полностью
Irene Ng Meal from home country is always a favorite 🇮🇩.....#nasibo
4
Meal from home country is always a favorite 🇮🇩 . . . . . #nasibogana #indon esianfood #seleranusantara #spicy #spicyfood #instafood #food #foodie #foodiest #foodblogger #foodlover #foodforlike #foodpicture #yummy #foodart #goodeats #foodgram #happytummy #foodcoma #sharefood #foodlover #foodazing #delicious #kuliner Смотреть полностью
KONSULTAN KEHAMILAN 🔵 REAL Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Jakarta, Indonesia
1
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DBBD7F81 📲 WA: +6283834297919 📲 LINE: +6283834297919 Смотреть полностью
Promil_Hamil.Cepat 🔵 Real Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Jombang, Jawa Timur, Indonesia
0
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA; 083833755040 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood PIN; D495526A WA; 083833755040 Смотреть полностью
Dika Akutuuu ketagihan sama bakso ini.... 🤤🤤 setelah setahun tinggal
Bakso Cak Masrur Timoho Jogja
1
Akutuuu ketagihan sama bakso ini.... 🤤🤤 setelah setahun tinggal di jogja baru tau ada @baksocakmasrur enak banget bakso nya apalagi yg bakso urat 😍 #baksocakmasrur #indonesia #yummy #jogjafood #kulinerjogja #makananjogja #meatball #lunch #baksourat #likeforlike #foodinsta #foodoftheday #indonesiafood #jogjamakan #kulinerjogja #jogjakulineran #jogjaistimewa #likeforfollow #makanandijogja #jogjaistimewa #jogja #bakso #indonesianfood #yummy #delicious #instagood Смотреть полностью
Tumpeng Bu Mimin Surabaya Rek rek.. ayo di intip katalog catering Bu Mimin di www.bumimin.co.id
Surabaya, Indonesia
1
Rek rek.. ayo di intip katalog catering Bu Mimin di www.bumimin.co.id Ada beragam menu khas Indonesia Banget. Salah sijine menu paling unik #cateringbumimin namanya Nasi Tepi Sawah 😃 - Sajian unik, Bisa untuk makan rame-rame Rasanya di jamin enak poll Catering Bu Mimin ahlinya masakan tradisional Indonesia di Surabaya - Siap Antar.. 🚛 Segera Hubungi 📞 08113121808 Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM - #cateringsurabaya #kulinersurabaya #eosurabaya #muasurabaya #surabaya #klantingsurabaya #nasitepisawah #nasikeroyokan #polopendemsurabaya #tumpengsurabaya #klanting #jajanan #jajanpasar #kueultah #syukuran #ulangtahun #indonesianfood #citraland #nasikotakbumimin #nasibesekbumimin #anniversary #kekinian #kekinian #7bulanan #anniversary #wedding #cateringpabrik Смотреть полностью
ewing Cluster Exclusive hanya 500 meter dari pintu TOL Jatiasih.DAPATKAN R
0
Cluster Exclusive hanya 500 meter dari pintu TOL Jatiasih. DAPATKAN Rumah 2 Lantai dengan harga 499 JUTA. Anda pasti mendambakan rumah dengan akses cepat ke pintu Tol. Anda juga pasti mendambakan rumah dengan harga terjangkau. Atau apabila ada Cluster di Jatiasih dekat pintu tol sekaligus MURAH, apakah Anda tertarik? Tidak hanya itu saja.. apabila Anda memiliki rumah di cluster ini maka Anda juga mendapatkan Fasilitas Pendukung : *One gate sistem *5menit ke toll Jatiasih *10menit ke toll jatiwarna *30menit ke toll Bekasi timur *30menit ke toll Bekasi Barat *30menit ke stasiun Bekasi *5menit ke fasilitas kuliner ternama *5menit ke fasilitas pendidikan *5menit ke falisitas Rumah Sakit. Anda bisa bandingkan Harga yang kami tawarkan termasuk PALING MURAH di wilayah Jatiasih Raya. Segera ambil keputusan..!! Mumpung masih ada Stok unit Sertifikat SHM Type 2 lantai : *Luas Tanah : 60-81 m2 *Luas Banguan : 60 m2 *Kamar Tidur 3 *Kamar Mandi 2 *Ruang Tamu *Dapur *Carport *Jetpump *Listrik 2200wat Silakan Anda berfikir.. Dan apabila Anda menghubungi kami.. Kami siap berikan SOLUSI akan KEBUTUHAN Anda. More info ewing sms call wasap 083873638203 #nevergiveup #clusterbekasi #tol #jatiasihbekasi #huniannyaman #today #unit #limited #realestate #arebi #indonesianfood #homedesign #reality Смотреть полностью
rendang keripik balado Rendang kering ubi teriBerat -+ 200grCitarasa autentik minangOrd
0
Rendang kering ubi teri Berat -+ 200gr Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio #rendangtelur #rendang #keripikrendang #keripikbalado #rendangtelor #keripikminang #makanantravelling #rendangminang #keripikkentangbalado #keripiksingkong #keripikkentang #terikacang #oleholehminang #kentangserut #rendangparu #rendangkering #rendangdaging #rendangtelur #snack #cemilanpraktis #laukrumah #keripikpadang #rendangbalado #rendangpadang #rendangubi #rendangsingkong #rendangteri #rendangsiapsaji #makananpadang #foodblogger #indonesianfood Смотреть полностью
rendang keripik balado Rendang kering ubi teriBerat -+ 200grCitarasa autentik minangOrd
0
Rendang kering ubi teri Berat -+ 200gr Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio #rendangtelur #rendang #keripikrendang #keripikbalado #rendangtelor #keripikminang #makanantravelling #rendangminang #keripikkentangbalado #keripiksingkong #keripikkentang #terikacang #oleholehminang #kentangserut #rendangparu #rendangkering #rendangdaging #rendangtelur #snack #cemilanpraktis #laukrumah #keripikpadang #rendangbalado #rendangpadang #rendangubi #rendangsingkong #rendangteri #rendangsiapsaji #makananpadang #foodblogger #indonesianfood Смотреть полностью
rendang keripik balado Rendang kering ubi teriBerat -+ 200grCitarasa autentik minangOrd
0
Rendang kering ubi teri Berat -+ 200gr Citarasa autentik minang Order : Whatsapp klik link di bio #rendangtelur #rendang #keripikrendang #keripikbalado #rendangtelor #keripikminang #makanantravelling #rendangminang #keripikkentangbalado #keripiksingkong #keripikkentang #terikacang #oleholehminang #kentangserut #rendangparu #rendangkering #rendangdaging #rendangtelur #snack #cemilanpraktis #laukrumah #keripikpadang #rendangbalado #rendangpadang #rendangubi #rendangsingkong #rendangteri #rendangsiapsaji #makananpadang #foodblogger #indonesianfood Смотреть полностью
Ummu Azzamzamy Bismillah~.Abi lagi pengen sate. Daripada beli, coba bikin sendiri t
2
Bismillah~ . Abi lagi pengen sate. Daripada beli, coba bikin sendiri ternyata lebih hemat lho. Lebih rendah gula dan lemak juga. Biasanya kalau beli tu berminyak banget bumbunya. Sausnya juga manis banget.. kalau bikin sendiri jadi bisa ngurangi tingkat kemanisannya atau pakai gula substitusi. . Angetnya sate baru dibakar dimakan bareng acar jadi ada seger-segernya~~ yummmy 😘😘😘 healthy, tasty, high protein, high fiber . RESEP SATE AYAM MADURA by @ummu.azzamzamy . Bahan: 500 gr dada ayam, cuci, potong dadu 1 sdt kaldu jamur/kaldu ayam bubuk 1 sdm kecap 40 tusuk sate Saus: 100 gr kacang tanah 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 lembar daun jeruk 1 sdm air asam jawa hasil rendaman 3 biji asam (bisa diganti air jeruk nipis) 1 sdm gula merah 1 sdm kecap 1/2 sdt lada bubuk Garam sesuai selera 300 ml air Cara: 1. Saus: sangrai kacang tanah, bawang merah, bawang putih, kemiri, daun jeruk. Lalu blender bumbu yang telah disangrai dengan semua bahan saus (kecuali daun jeruk). Tuang ke panci, masukkan daun jeruk. Masak sampai mengental. Matikan api. 2. Lumuri ayam dengan 3 sdm saus, kaldu jamur, dan kecap. Tusukkan ayam pada tusuk sate. 3. Bakar sate hingga matang. 4. Angkat. Sajikan sate ayam dengan saus kacang dan pelengkap sesuai selera (misal: sambal, kecap dan irisan bawang merah. Saya lebih suka pakai acar sih😙) . RESEP ACAR by @ummu.azzamzamy Bahan: 1 buah wortel 1 buah timun 12 buah cabe rawit hijau 5 siung bawang merah 1 sdm munjung gula pasir 1 sdm cuka masak 200 ml air Cara: 1. Potong wortel, timun, bawang merah. 2. Didihkan air. Masukkan gula pasir. Aduk hingga larut. Masukkan wortel, timun, cabe. Matikan api. 3. Masukkan bawang merah dan cuka, aduk hingga rata. Sajikan. #sateayam #resepsateayam #sateayammadura #menusehat #menudiet #resepibu #resepi #reseproemahan #reseppraktis #resepnusantara #resepacar #makanansehat #healthyfood #smartphonephotography #instafoodie #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью
De' Pangsit #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphot
0
#cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #indonesianfood #foodphotograp hy #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #solobisnis #soloinfo #jajansolo #solofoodgram Смотреть полностью