Инстаграм indonesianfood

Advertise
지아 Help !It tasted so good 🤪#indonesianfood #foodporn📍Palembang
Bukit Golf Resto & Resort Cafe
0
Help ! It tasted so good 🤪 #indonesianfood #foodporn 📍Palembang - Indonesia
KUMPULAN RESEP MASAK #Repost @tiaskaryaps (@get_repost)・・・02 Februari 2018. Assal
1
#Repost @tiaskaryaps (@get_repost ) ・・・ 02 Februari 2018 . Assalamualaikum. Wr. Wb . TUMIS PEPAYA MUDA . . Bahan: 1. 2 ons pepaya muda yg sudah di iris tipis 2. Sejumput tempe 3. 6 bh bawang merah 4. 4 bh bawang putih 5. 2 bh cabe hijau besar 6. 10 bh cabe rawit 7. 2 cm lengkuas, geprek 8. 1/4 sdt lada bubuk 9. 1/4 sdt kaldu bubuk 10. 1 sdm saos tiram 11. Gula & garam secukupnya 12. Air 13. Minyak goreng utk menumis . Cara: 1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hijau, cabe rawit, lengkuas hingga harum dan layu 2. Tambahkan air, kemudian masukan tempe yg sudah diiris tipis, aduk hingga rata 3. Tambahkan pepaya muda, aduk rata kemudian tambahkan lada, kaldu bubuk, saos tiram, garam dan gula secukupnya 4. Masak hingga pepaya muda empuk dan matang 5. Sajikan . . . #krm_sayurmayur #KumpulanResepMasak #makananenak #maincourse #ykmk_2014recipes #ykmk_2014 #tumispepayamuda #masakanrumahan #masakanindonesia #indonesianfood #foodporn #masakanrumah #masakandesa Смотреть полностью
Friends and Food Can u guess what are these?Hints:It's found in Bali, Indonesia. And
0
Can u guess what are these? Hints: It's found in Bali, Indonesia. And used for making a piping, hot beverage. . . Answer will be posted on Sunday, till then rack your brains and keep guessing🤔 . . #bali #baliindonesia #unique #indonesianfood #balifood #hotbeverage #coffee #beans #drinks #drinkoftheday #sawaalshukrawaar #foodquiz #guessthefood #travelxp #travelandeat #travelfood #corianderandcaravan #trellfood #coffeebean #yogabali #ubud Смотреть полностью
Roos (Tw)indo’s en Ice Tea bij #hoteljakarta #indonesianfood 👩🏻👩
Hotel Jakarta Amsterdam
0
(Tw)indo’s en Ice Tea bij #hoteljakarta #indonesianfood 👩🏻👩🏻👩🏻🍹🍤🍛☀️ met @merelnet en @yantidanoe
Oleh - Oleh Khas Indonesia Purple Lychee Yogurt Drink. It’s purple, fresh, super yum by @heythe
0
Purple Lychee Yogurt Drink. It’s purple, fresh, super yum by @heytheresia ! _____ #yummyinmytummy #comfortfood #foodfeed #ilovefood #tasteisthenext #makanenak #foodporn #foodoftheday #instafood #resepmasakan #reseprumahan #foodaholic #gagaldiet #indonesianfood #makananindonesia #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #easyrecipes #simplefood #masakmudah #belajarmasak Смотреть полностью
Sweety Foodies | Mak Neda 😍----Video by @restaurant_hunter----Tag your friend / crush / f
1
😍 ---- Video by @restaurant_hunter ---- Tag your friend / crush / family Follow our Instagram @maknedaa Kindly double tap for like❤️❤️ ---- #makankenyang #enakbanget #cookat #maknedaa #tripeat #yummy #indonesianfood #makanenak #asianfood #food #asianfoodies #delicious #indonesiafoodies Смотреть полностью
Kumpulan Video Makanan Oreo ice cream rool !!! Like dan tag teman kamu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
0
Oreo ice cream rool !!! Like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #oreo cake #chocolatecake #cakeinstagram #eskrim #icecream #cemilan #cemilanhits #doyanjajan #cemilanenak #cemilanjakarta #cemilangurih #cemilanmurah #cemilankekinian #keripik #jajananhits #cemilanhalal #cemilanindonesia #makananhits #cemilanku #cemilanunik #kuliner #makansiang #enak #kulinermalam #indonesianculinary #kulinernusantara #rotibakar #indonesianfood #kulinerpadang #kulinerkalimantan Смотреть полностью
Toraja House Lumpia Ayam#springrolls #chicken #indonesianfood #amsterdam #netherlan
Amsterdam Netherland
0
Lumpia Ayam#springrolls #chicken #indonesianfood #amsterdam #netherlands ❤️
Ai | JKT Foodie & Travellers GEDE dan ENAK! 😍.Paket Ketupat Sayur Tampah dari @satekhassenayan
3
GEDE dan ENAK! 😍 . Paket Ketupat Sayur Tampah dari @satekhassenayan ini beneran enak, gede, dan praktis banget buat bukber atau pas lebaran nih! 😆 . Isinya lengkap bgt & rasanya beneran enak dong 😭 baru kuah sayurnya aja udah demen bgt, apalagi sate, empalnya dll.. Gw sampe nambah abis bikin video ini lagi 🤣 . Ini bisa buat ber-10, tapi kalo pesen buat lebih banyak atau dikit bisa lho! . SAVE dan PESEN DI SINI 👇 . . 🍲 Hantaran Ramadhan @SateKhasSenayan 1. Paket Ketupat Campur M Tampah - Rp 820.000; 2. Paket Ketupat Campur M Besek - Rp 820.000; 3. Paket Kolak Campur M - Rp 580.000; 📱 Pesan di: IG : @TheSarirasaCatering Call Center : 1500053 Whatsapp : 085100084660 . . #Jktrandomvideo #SateKhasSenayan #SariRasaGroup #hantaranlebaran #ketupatsayur #sateayam #opor #menulebaran #lebaran #mukbang #instavid #videomakan #sambelgoreng #makananindonesia #indonesianfood #ketupat #ketupatcampur #Jktfoodbang #Jktrandomeats #mgdalenaf Смотреть полностью
Sweety Foodies | Mak Neda 😍----Video by @restaurant_hunter----Tag your friend / crush / f
0
😍 ---- Video by @restaurant_hunter ---- Tag your friend / crush / family Follow our Instagram @maknedaa Kindly double tap for like❤️❤️ ---- #makankenyang #enakbanget #cookat #maknedaa #tripeat #yummy #indonesianfood #makanenak #asianfood #food #asianfoodies #delicious #indonesiafoodies Смотреть полностью
Madu Asli Taripa & Sambal Roa Testimoni sambal roa & madu asli taripa dari Djakardah, Manado, dan Ba
0
Testimoni sambal roa & madu asli taripa dari Djakardah, Manado, dan Bali 😍. Mari diorder sambal roa & madu asli taripa nya kak, untuk besok pagi. Order? Wa 08114538545 Sambal roa mamaku 150 gr 35 rb ; Madu asli taripa 500 ml 110 rb #sambalroamamaku #sambalroa #jualsambalroa #jualsambalikanroa #jualsambalikan #aslienak #khasindonesia #indonesianfood #kulinerkupang #kulinerindonesia #testimonial #testi #orderan #khasjakarta #khasjawa #deliveryorder #pengirimanseluruhindonesia #tanpapengawet #tanpamsg #madutaripa #maduaslitaripa #jualmaduhutan #madumurniasli Смотреть полностью
The Opinionator If you’re planning to be in NYC this weekend, some recommendations o
Lower East Side
1
If you’re planning to be in NYC this weekend, some recommendations on fab rooftop bars downtown PLUS my favorite new restaurant. More on today’s blog - link in bio. #memorialdayweekend @sistercitynyc @lastlightbar #rooftopbar #nyc #manhattan #lowereastside #lowereastsidenyc #bowery @wayan_nyc @cedvongerichten #skylineviews @citizenm @acehotel @rockwellgroup #eatingnewyork #indonesianfood #cocktailsofinstagram Смотреть полностью
ℂ𝕒𝕣𝕒 ℂ𝕖𝕡𝕒𝕥 ℍ𝕒𝕞𝕚𝕝🔵 💯% (𝙍𝙀𝘼𝙇) Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Bandung
2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby 💧@my_program.baby . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 0822-3281-2477 Смотреть полностью
Sisca Aprilia Ketika bunda sudah lelah berusaha kemana mana, masih sibuk cari cari i
Jakarta, Indonesia
2
Ketika bunda sudah lelah berusaha kemana mana, masih sibuk cari cari info, periksa kesana kemari, habis waktu dan biaya, ada baiknya mencoba promil yg saat ini kami terapkan karna mereka yg sdh ikut promil ini kenyataaanya sdh Hamil dan malah sudah melahirkan duluan... mungkin ada ribuan cara Allah dalam membalas doa doa tentang kehamilan dan promil ini salah satu nya Sesungguhnya Keajaiban Hebat terjadi ketika Doa Khidmat bertemu dengan usaha yang Tepat _ _ ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇸‌🇾‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌🇭 Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 082335311289 Atau Klik Link WA dibawah ini 👇 . http://bit.ly/Promil_Syariah . Follow us: @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia Смотреть полностью
Joanne Grabbed a quick lunch at Nusa Penida Island before heading to the brok
Nusa Penida Island
1
Grabbed a quick lunch at Nusa Penida Island before heading to the broken beach. #miegoreng #baksoayam #sedap #lazat #indonesianfood #lunch #lunchoftheday #yummy #delicious #foodie #instafood #foodporn #food #igfood #instagood #nusapenidaisland #nusapenida #potd Смотреть полностью
Sweety Foodies | Mak Neda 😍----Video by @restaurant_hunter----Tag your friend / crush / f
1
😍 ---- Video by @restaurant_hunter ---- Tag your friend / crush / family Follow our Instagram @maknedaa Kindly double tap for like❤️❤️ ---- #makankenyang #enakbanget #cookat #maknedaa #tripeat #yummy #indonesianfood #makanenak #asianfood #food #asianfoodies #delicious #indonesiafoodies Смотреть полностью
Cirebon Food Mania Promo promo promo...Tggal 25 mei 2019 50% untuk 50 pelanggan pertama
1
Promo promo promo... Tggal 25 mei 2019 50% untuk 50 pelanggan pertama selanjutnya 30% Tggal 26 mei 2019 50% untuk 50 pelanggan pertama selanjutnya 30% Ini dimana ? Ini adanya di martabak hans @strawberrycrb Jl. Ra Kartini Cirebon. Mulai dari jam 15.00 Wib . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . . .#food #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #kelilingcirebon #visitcirebon #infokulinercirebon Смотреть полностью
Sanur Kafe .Buka Puasa Bersama @ SanurKafe 15 Mei 2019#BukaPuasa.SANUR KAFEJ
Sanur Kafe
1
. Buka Puasa Bersama @ SanurKafe 15 Mei 2019 #BukaPuasa . SANUR KAFE Jalan Gang Haji Danyong No. 9 Cilandak Timur - Jakarta Selatan . Ke Pantai Yuuk ⛱🌄☕🍹🍛🍨🍔 . Oya... bisa GoFood ya... . Смотреть полностью
Kuliner Bandung - JKT 🇲🇨🇯🇵 Makan nasi rempah plus ayam turky PAS banget buat buka! Ayam turky, be
3
Makan nasi rempah plus ayam turky PAS banget buat buka! Ayam turky, bebek prancis, ayam turky lada edan 🔥🔥🔥🔥 di marase ada paket berbuka ada paket KOMPAK 40ribu isinya ayam turky, nasi rempah, perkedel & tahu bodo atau ada juga paket kenyang BERLIMA : ayam turky ramean , perkedel & 5 ice tea, mulai 40ribuan juga kalian bisa kenyang , enak!!!❤️❤️❤️❤️============================ At Rumah Makan Marase 📍Jl. Cimanuk No.15, Bandung. ⏰ Open daily: Minggu-Kamis: 11.00 - 22.00 Jumat-Sabtu: 11.00 - 23.00 📞RESERVASI whatsapp 0858 4624 6059 / telp 022 20529025 #caferestodiary #caferestobdg Смотреть полностью
Rie Rie 周莉莉 Dari tadi sore mau upload gak bisa -bisa ....😇Met malam Gaesss....
20
Dari tadi sore mau upload gak bisa -bisa ....😇 Met malam Gaesss.... #menuha riini . . . . _IKAN TENGGIRI BAKAR BUMBU _ . . . #simplecooking bumbunya duo bawang plus cabe kriting, cabe rawit , sedikit kunyit , blender halus ,tambahin kecap manis, oles mentega, bakar pakai happycall jadi dehh 😀✌👍 . . . #ikantenggiri #ikanbakarbumbu #ikanbakar #ikanbumbu #makanmalam #yummyfood #instafood #foodstagram #mycookingtoday #foodlover #indonesianfood #homemadefood #homemadeisthebest #rierieverkitchen Смотреть полностью
Spicy Food Indonesia Happy banget bisa makan burger segede gini di tempat makan baru @nionn
0
Happy banget bisa makan burger segede gini di tempat makan baru @nionn.id . makanannya enak2 dan favorit bangettt loh... . . 📍 @nionn.id . Jln Boulevard Barat Raya Block LC 08/02. Kelapa Gading . . . #lunch #foodporn #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo #spicyfoodid Смотреть полностью
Atikah Nasi goreng#indonesianfood
0
Nasi goreng #indonesianfood
 Siapa yang suka roti kukus atau roti panggang? akhirnya nyobain juga r
Bandung
1
Siapa yang suka roti kukus atau roti panggang? akhirnya nyobain juga roti kukus & roti panggang, Roti Kuro. Lokasinya ada di depan Indomart di Jl. Tubagus Ismail. ___________________ Keju Susu Rp 7.500 ___________________ Pilihan rasanya banyak banget. Buat roti kukus lebih ke pilihan isian yg manis . Serta buat roti panggang yang enak adalah roti asin. Tapi ku suka yg manis di panggangnya mantap loh!! Apalagi kejunya segunung Harga Rp 5.000-Rp 19.500 _ Lokasi: Roti Kukus Kuro Jl. Tubagus Ismail No. 32 Bandung #rotikukus #whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo #9gag • • #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung Смотреть полностью
EAT GEE | GeeFooDiary [BEST CHICKEN SHAWARMA]Best food-best price. First timer cobain chick
Farouj Fawaz فروج فواز
0
[BEST CHICKEN SHAWARMA] Best food-best price. First timer cobain chicken shawarma disini. very recommend .kalo kesini lagi wajib cobain varian menu yang lain 🤩 Yang jual pun ganteng2 😍 Ini juga termasuk salah satu makanan murah di Dubai, harganya cuma 11 AED. . Nantikan travel vlog Dubai Ge yaaaa 😍🤩 شُكْرًا . 🌟 8/10 . 📌 @farouj_fawaz 📍 Al- Barsha . 🌯 Chicken Shawarma (11 AED) / (43k IDR) . *1 AED = 3.900 IDR . [137/365][16/05] ------------------------------------------- #geninathxplorer #pergikuliner #perkul #kulinerjkt #foodoftheday #jktfoodbang #foody #zomato #travelokaeats #jktfooddestination #kulinerjakarta #foodblogger #foodporn #jakartafoodlover #indonesianfood #indonesia #foodoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #like4like #foodstagram #foodgram #emirates #dubai #dubaifood #faroujfawaz #shawarma #chickenshawarma Смотреть полностью
ozha mony Open order & pre-orderBerbagai macam snack dan camilan untuk berbagai
2
Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
Irwan Ayo siapa yang mau...Edisi spesial Idul Fitri.•-TAPE ULI KHAS BET
Pondok Aren , Bintaro
0
Ayo siapa yang mau... Edisi spesial Idul Fitri. • -TAPE ULI KHAS BETAWI- Rp.75.000 • Homemade tanpa bahan pengawet, citarasa asli resep keluarga. • Pesan sekarang, ready tgl 1 Juni 2019, limited stock, jangan sampai kehabisan, Grab it fast ! • #specialoffer #limitedstock #limitededition #tapeuli #betawi #tapeketanuli #idulfitri #traditionalfood #tapeulibetawi #betawifood #specialidulfitri #tiganaid #homecafe #homebrew #indonesianfood #stickyrice #lebaran #likeforlike #like4like • IG : @tigana.id FB : Tigana Coffee 📱 : 0856-9456-7723 Terimakasih Смотреть полностью
ozha mony Open order & pre-orderBerbagai macam snack dan camilan untuk berbagai
0
Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
ozha mony Open order & pre-orderBerbagai macam snack dan camilan untuk berbagai
0
Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
ozha mony Open order & pre-orderBerbagai macam snack dan camilan untuk berbagai
1
Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
ozha mony Open order & pre-orderBerbagai macam snack dan camilan untuk berbagai
0
Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
Kantjil & de Tijger It's Friday! Deze jongen krijgt je sowieso in de weekendmood 👯⠀
Kantjil & de Tijger
0
It's Friday! Deze jongen krijgt je sowieso in de weekendmood 👯⠀ ⠀ 📸van onze Chili Gili Gin Tonic door @tamsen_k ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #gintonic #fridayfun #weekendmood #amsterdamgram #amsterdamlife #amsterdamvibe #amsterdamn #amsterdamcity #indonesianfoods #indonesianfoodblogger #indonesianfoodlover #indonesianfoodies #visitamsterdam #gramthedam #020 #amsterdam #amsterdamfood #amsterdamfoodie #amsterdamrestaurant #iamsterdam #indonesian #indofood #indofoodgram #indonesiafood #indonesianfood #kantjil #kantjilendetijger #restaurantkantjil #kantjilamsterdam #amsterdamfood Смотреть полностью
Ben's Haus Bistro Berencana dinner di luar bersama si dia malam ini?Memilih tempat dan
1
Berencana dinner di luar bersama si dia malam ini? Memilih tempat dan makanan yang cocok adalah salah satu kunci suksesnya acara dinnermu loh. Seperti di Ben's Haus Bistro nih, selain tempatnya yang nyaman, pilihan makanannya juga banyak misalnya Papa's Burger ini. Kombinasi roti, beef, cheese, sayuran dan french fries yang dinikmati sambil ngobrol-ngobrol, bikin makin seru deh 😋 . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee Смотреть полностью
Heidi Handayani Great team always comes with great food 😃.📍: Remboelan, Lotte
Lotte Shopping Avenue
1
Great team always comes with great food 😃 . 📍: Remboelan, Lotte Avenue, Jakarta . #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodies #instafood #foodstagram #jakartafoodies #makananenak #jakartafoodies #jktfoodbang #makanenak #qraved #kulinerjakarta #igfood #indonesianfood Смотреть полностью
Halba Cake & Cookies ✨Putu Ayu✨Siapa sih yang bisa menghindari lezatnya kue tradision
1
✨Putu Ayu✨ Siapa sih yang bisa menghindari lezatnya kue tradisional yang satu ini? Kue putu ayu ini memang punya rasa yang enak dan tekstur yang lembut. Wangi pandan juga membuat kue ini makin khas dan bikin kangen😍 Yuk pesan sekarang juga! For order? Contact us⬇ 📱WA : 0821-2270-2247 #halbacakecookies #kuelebaran #kuekeringenak #kuekeringhomemade #kuekeringlebaran #kuekeringkekinian #anekakuekering #jualkuekering #kuekeringhalal #healthyfood #indonesianfood #travel #blogger #halal #madebyorder #openorder #orderkuekering #openorderkuekering #orderkuekeringlebaran #orderankuekering #orderkuekeringenak #openorderkuekeringlebaran #openorderkuekeringhomemade #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforfollowback Смотреть полностью
zhikaz donuts Buat persiapan lebaran guys Open order & pre-orderBerbagai macam sna
0
Buat persiapan lebaran guys Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
Ria hernowo Alhamdullilah #thursday #homemade#breakfasting #homemadefood#food
Mojokerto
3
Alhamdullilah #thursday #homemade #breakfasting #homemadefood #food #food ie#instafood #foodstagram #instafoodie #lfl #likeforlikes #yum #yummy #yummyfood #delicious #nomnom #delish #kuliner #indonesianfood #indonesianculinary #healthtyfood #foods Смотреть полностью
zhikaz donuts Open order & pre-orderBerbagai macam snack dan camilan untuk berbagai
2
Open order & pre-order Berbagai macam snack dan camilan untuk berbagai macam acara keluarga anda 😊❤️ Untuk pemesanan dapat melalui dm atau wa 0895-3687-40842 Terima Kasih #food #foodgram #culinary #indonesianfood #donuts #zhikazdonat #areadenpasar #indonesia #kuta #bali #jcodonuts #cake #badungbali #badung #dewata Смотреть полностью
de-HOM SURF Outlet KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb
Pontianak, Indonesia
0
KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL 1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb " DETAIL GESER KE KIRI " Minat ➡️ WA & BBM & ALAMAT CEK BIO !!! #pontianak #pontianakkuliner #volcom #surfing #originalsurfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #quiksilver #billabong #cafepontianak #spyderbilt #original #vans #kaosmurah #kaosdistro #singkawang #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal Смотреть полностью
Catering Services (box&buffet) Siapa yang suka
Perum. Dit Bekang AD Cibarusah Bekasi
0
Siapa yang suka "Sapo Tahu" nih?? Yang mau order sekarang boleh kok.. check link in bio y🙏😊 . . #kedaini #catering #nasibox #masakanindonesia #indonesianfood #caterinhrumahan #kidsbento #bentoanak #bentoultahanak #bentoultah #mealsbox #kidsmeal #nasiboxcibubur #nasiboxcikarang #nasiboxcileungsi #nasiboxjonggol #cateringcibubur #cateringcikarang #cateringcileungsi #cateringjonggol Смотреть полностью
Catering Services (box&buffet) Siapa yang suka
Perum. Dit Bekang AD Cibarusah Bekasi
0
Siapa yang suka "Sapo Tahu" nih?? Yang mau order sekarang boleh kok.. check link in bio y🙏😊 . . #kedaini #catering #nasibox #masakanindonesia #indonesianfood #caterinhrumahan #kidsbento #bentoanak #bentoultahanak #bentoultah #mealsbox #kidsmeal #nasiboxcibubur #nasiboxcikarang #nasiboxcileungsi #nasiboxjonggol #cateringcibubur #cateringcikarang #cateringcileungsi #cateringjonggol Смотреть полностью
Catering Services (box&buffet) Siapa yang suka
Perum. Dit Bekang AD Cibarusah Bekasi
0
Siapa yang suka "Sapo Tahu" nih?? Yang mau order sekarang boleh kok.. check link in bio y🙏😊 . . #kedaini #catering #nasibox #masakanindonesia #indonesianfood #caterinhrumahan #kidsbento #bentoanak #bentoultahanak #bentoultah #mealsbox #kidsmeal #nasiboxcibubur #nasiboxcikarang #nasiboxcileungsi #nasiboxjonggol #cateringcibubur #cateringcikarang #cateringcileungsi #cateringjonggol Смотреть полностью
de-HOM SURF Outlet KOKO Premium EDITION uk L1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb
Pontianak, Indonesia
1
KOKO Premium EDITION uk L 1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb " DETAIL GESER KE KIRI " Minat ➡️ WA & BBM & ALAMAT CEK BIO !!! #pontianak #pontianakkuliner #volcom #surfing #originalsurfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #quiksilver #billabong #cafepontianak #spyderbilt #original #vans #kaosmurah #kaosdistro #singkawang #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal Смотреть полностью
de-HOM SURF Outlet KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb
Pontianak, Indonesia
0
KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL 1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb " DETAIL GESER KE KIRI " Minat ➡️ WA & BBM & ALAMAT CEK BIO !!! #pontianak #pontianakkuliner #volcom #surfing #originalsurfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #quiksilver #billabong #cafepontianak #spyderbilt #original #vans #kaosmurah #kaosdistro #singkawang #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal Смотреть полностью
Banana Goreng Makassar Satu lagi nih yang favorite, cokelat dng topping keju + oreo + milo
Banagor
0
Satu lagi nih yang favorite, cokelat dng topping keju + oreo + milo 😋 "Harga boleh murah tp rasa gak murahan" 😍 Order via gofood only 13K • • #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinermakassar #cemilan #cemilanmakassar #foodporn #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #makanan #makanenak #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #banagor #bananagoreng #banagormakassar Смотреть полностью
Madame Jeanette Maak kennis met onze bezorger Arya! Voorlopig op vrijdag tot en met zo
Madame Jeanette
1
Maak kennis met onze bezorger Arya! Voorlopig op vrijdag tot en met zondag tussen 17:00 - 21:00 zal hij met plezier jullie eten bezorgen! 😁 Zodra we ook doordeweeks en het postcodegebied vergroten laten wij dit weten. Voor nu is het alleen Almere Stad. Смотреть полностью
de-HOM SURF Outlet KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb
Pontianak, Indonesia
0
KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL 1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb " DETAIL GESER KE KIRI " Minat ➡️ WA & BBM & ALAMAT CEK BIO !!! #pontianak #pontianakkuliner #volcom #surfing #originalsurfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #quiksilver #billabong #cafepontianak #spyderbilt #original #vans #kaosmurah #kaosdistro #singkawang #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal Смотреть полностью
Jacques Leray Souvenir du Pays Toraja #illustration #illustrator #illustrateur #draw
1
Souvenir du Pays Toraja #illustration #illustrator #illustrateur #drawing #dessin #noiretblanc #indonesia #indonesianfood #sulawesi #kalosi #kalositoraja #blackandwhite #cafe #graindecafé #arabica #food #goût #animisme #tongkonan #finesse #cafeindonesia #toratoraja #batutumongatoraja #batutumonga #rantepaotoraja #rantepao #selamat Смотреть полностью
de-HOM SURF Outlet KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb
Pontianak, Indonesia
2
KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL 1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb " DETAIL GESER KE KIRI " Minat ➡️ WA & BBM & ALAMAT CEK BIO !!! #pontianak #pontianakkuliner #volcom #surfing #originalsurfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #quiksilver #billabong #cafepontianak #spyderbilt #original #vans #kaosmurah #kaosdistro #singkawang #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal Смотреть полностью
de-HOM SURF Outlet KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb
Pontianak, Indonesia
0
KOKO Premium EDITION uk M, L dan XL 1 Pcs Rp 100 rb 3 Pcs Rp 250 rb " DETAIL GESER KE KIRI " Minat ➡️ WA & BBM & ALAMAT CEK BIO !!! #pontianak #pontianakkuliner #volcom #surfing #originalsurfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #quiksilver #billabong #cafepontianak #spyderbilt #original #vans #kaosmurah #kaosdistro #singkawang #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal #pontianak #pontianakkuliner #surfing #branded #insight #singkawang #kulinerpontianak #de_hom #cafepontianak #indonesianfood #ripcurl #planetsurfsecond #volcom #insight #spyderbiltoriginal #planetsurf #planetsurfindonesia #kaosoriginal Смотреть полностью
KONSULTAN PROMIL BUNDA DIAH DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAKSilakan Aminkan / Like / Share agar d
Makassar
1
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 WA 082132367150 Смотреть полностью
Lauking Indonesia Buka puasa pake apa nihh peeps?Minlau saranin buka puasanya jangan pa
1
Buka puasa pake apa nihh peeps? Minlau saranin buka puasanya jangan pake foto mantan ya. Kenyang engga, anyep iya.😭 Смотреть полностью
Masak.TV Kalau kamu lebih suka Tempe Bacem atau Tahu Bacem?Bahan:5 potong te
6
Kalau kamu lebih suka Tempe Bacem atau Tahu Bacem? Bahan: 5 potong tempe segitiga/1 papan 1 L air kelapa 70 g gula merah iris 1 sdm gula pasir 1 sdm asam jawa larutkan 100 ml air panas 2 ruas lengkuas 1 ruas jahe 5 lbr daun salam 5 sdm kecap manis 1 genggam kulit bawang merah Garam Minyak goreng Bahan bumbu halus: 1 ½ sdt ketumbar 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih Cara Membuat: 1. Blender bahan bumbu halus dengan sedikit air hingga halus. 2. Masukkan, daun salam, lengkuas dan air kelapa ke dalam panci. Tambahkan gula merah iris, gula pasir, larutan air asam jawa, kecap manis, kulit bawang merah, dan garam,  aduk rata. 3. Masukkan potongan tempe. Masak dengan api kecil hingga air mengering. 4. Setelah air habis, angkat tempe. Tiriskan. 5. Goreng dengan minyak banyak hingga permukaannya kering dan warnanya coklat keemasan dan sedikit terkaramelisasi. Angkat, sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara Смотреть полностью
Yummy Indonesia Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore  lho! (untuk iOS segera d
7
Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore lho! (untuk iOS segera dirilis ya) YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio. - Saus Bumbu Rujak | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video ----- Bahan: 15 cabe rawit merah 2 siung bawang putih 100 gr gula merah iris ½ sdt garam 1 sdm air asam jawa 150 ml air ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan rawit, bawang putih dan gula merah. Haluskan atau uleg hingga halus. 2. Masukkan garam. Aduk rata. 3. Masukkan bahan halus ke dalam panci kecil, kemudian beri air dan air asam jawa. 4. Masak hingga mendidih. Dinginkan. 5. Sajikan dengan cemilan favorit anda. #MasakItuGampang ----- Follow juga @IDNTimes  | @IDNTimes.Community  | @Popbela_Com  | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #rujak #sausrujak #sausbumburujak Смотреть полностью
promil_bunda Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Batam, Riau, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Segera cek IG kami bunda: @my.promilbunda @my.promilbunda @my.promilbunda Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 Смотреть полностью
Toko Daging Nusantara Naaah.. Buat ibu ibu yang udah pesen Daging Kerbau, sekarang persiapka
0
Naaah.. Buat ibu ibu yang udah pesen Daging Kerbau, sekarang persiapkan semua bahan sesuai resep di atas! Masaknya gimana? Yuk cek post kita selanjutnya! #tokodaging #tokodagingnusantara #enak #hobimasak #masakanrumah #masakanrumahan #makanan #resep #steak #jualdaging #marimasak #resepenak #reseppraktis #doyanmasak #masak #sotodaging #dagingsapi #dagingbakar #dagingkerbau #semur #indonesianfood #murah Смотреть полностью
FOOD & TRAVEL 📍Jakarta,IDN 🇮🇩 Pizza before sleep, Why not?! ...#Myfoodfairytales #iammorrissey #o
Morrissey Hotel Residences
2
Pizza before sleep, Why not?! . . . #Myfoodfairytales #iammorrissey #ochaandbella
SOLUSI CEPAT HAMIL Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116 Смотреть полностью
Promil & Bumil, (Real Account) 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan ta
2
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 082139806354 Смотреть полностью
Makan Kuliner Top Ronde Titoni.Alamat: Jl. Zainul Arifin No.17, Sukoharjo, Kec. Klojen
Ronde Titoni Sejak 1948
2
Ronde Titoni . Alamat: Jl. Zainul Arifin No.17, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur . Harga: Rp 10.000 - 20.000,- / porsi . #ronde #wedangronde #rondetitoni #dessert #kulinermalang #kotamalang #makananmalang #kuliner #kulinerindonesia #yummy #indonesianfood #deliciousfood #foodie #foodstagram #foofporn #foodstyling #foodpics #foodlover #foodshare #fooddiary #foodphotography #instafood #mukbang #makankulinertop #makankulinertopmalang Смотреть полностью
info.cepatHAMIL
Jakarta, Indonesia
1
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 Segera cek IG kami bunda: @my.promilbunda @my.promilbunda @my.promilbunda Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 Смотреть полностью
Calamanos RECOMMENDED MENU ❗Nasi goreng hitam • cumi hitam • Sambal bawan
0
RECOMMENDED MENU ❗ Nasi goreng hitam • cumi hitam • Sambal bawang P.s : For those of you who like spicy, SAMBAL BAWANG is the right choice! 👌 . . . . . . . . . #Nasigorenghitam #nasicumihitam #nasigorengcumihitam #indonesianfood #onlinefood Смотреть полностью
EAT BOSS SAMARINDA Kumpul-kumpul pas buka bareng makin cocok dengan ditemani menu  baru E
0
Kumpul-kumpul pas buka bareng makin cocok dengan ditemani menu baru EATBOSS yang satu ini, Roti Jhon Smoked Beef, Sosis & Keju. Lelehan keju plus taburan smoked beef dan sosis nya yang berlimpah dijamin ga akan keabisan walau makan nya rame-rame! . #BossRecommendation #InstantMoodBooster #TempatNongkrong #MakanBanyak #MakanEnak #MakanHemat #IndonesianFood #Indonesia #eatbosssamarinda Смотреть полностью
Ngemil Yuk Assalamualaikum... Masya Allah... Salah satu jajanan favorite nih 😍
Mc maju cafe
1
Assalamualaikum... Masya Allah... Salah satu jajanan favorite nih 😍 Roti Maryam 😍😍😍 Entah kenapa aku tuh sukaaaa banget 😍 rasanya yang gurih dari rotinya sendiri, apalagi ditambah taburan keju parut sama ceres 😍😍😍 Aku beli ini di MC Susu Maju Cafe di Kejambon 😎 Sebetulnya sih yang dijual di jalan2 pake gerobak juga banyak kok 😎 #rotibakar #rotibakarisi #rotimaryam #arab #arabianfood #indonesianfood #indonesia #kulinary #kulinersurabaya #kulinertegal #kuliner #kulinersemarang #kulinerjakarta #foodstreet #foodphotography #foodblogger #foodfestival #jajanantradisional #brunch #breakfast #dinner #lunch Смотреть полностью
JINGU 안녕 teman teman 👋 #jalanjalan
7
안녕 teman teman 👋 #jalanjalan
Makan Kuliner Top Cwi Mie Malang.Alamat: Jl. Agus Salim No.23, Kiduldalem, Kec. Klojen
Rumah Makan Gloria Malang
0
Cwi Mie Malang . Alamat: Jl. Agus Salim No.23, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur . Harga: Rp 28.000,- . #cwimie #cwimiemalang #cwimiegloria #noodlestory #mie #bakmi #noodle #kulinermalang #kotamalang #makananmalang #kuliner #kulinerindonesia #yummy #indonesianfood #deliciousfood #foodie #foodstagram #foofporn #foodstyling #foodpics #foodlover #foodshare #fooddiary #foodphotography #instafood #mukbang #makankulinertop #makankulinertopmalang Смотреть полностью
Yummefy Is Nasi Goreng the best fried rice in the world? CNN Travel thinks so.
13
Is Nasi Goreng the best fried rice in the world? CNN Travel thinks so. One of Indonesia’s national dishes, it is found everywhere—street food stalls, fancy restaurants, and homes. This is one recipe you just cannot miss! • • Read Full Recipe on: www.yummefy.com • • #Recipe #homemade #hungry #foodie #foodstagram #Indonesianfood #Rice #Chicken #nasigoreng #Asianfood #Indonesia Смотреть полностью
Anastasia Henni Talas Ungu-Teri. Makanan kesukaan dari kecil sampe sekarang.. ❤..
7
Talas Ungu-Teri. Makanan kesukaan dari kecil sampe sekarang.. ❤ . . . . . . #goodeats #igfood #foodstagram #nomnom #instayum #eatfamous #foodblog #hungry #foodgasm #eatstagram #foodspotting #foodlover #fooddiary #yums #foodshare #baking #recipe #tasty #foodlovers #culinary #foodart #foodsnap #eatguide #happytummy #f52grams #foodphotography #indonesianfood #asianfood Смотреть полностью
mohd Kairul Nizam Shaari Kakap Asem#kakap #kakapasempedas #indonesianfood #indonesiancuisi
0
Kakap Asem #kakap #kakapasempedas #indonesianfood #indonesiancuisines #indonesiamalaysia #bayhotelsg #rumahrasasg #ramadhan #ramadhankareem #iftar Смотреть полностью
mohd Kairul Nizam Shaari Emping belinjau#emping #iftar #singapore #singaporefood #indones
0
Emping belinjau #emping #iftar #singapore #singaporefood #indonesianfood
My Food #selebgram #selembgramindo #selebgramindonesia #selebgramsurabaya #cel
Kalideyah,Jeddah
0
#selebgram #selembgramindo #selebgramindonesia #selebgramsurabaya #celebgra m #yummyfood #foodvlogger #foodblogger #instafood #foodporn #foodphotography #foodie #instagood #foodgasm #foodinsta #healthyfood #veggielover #chickencurry #kareayam #ayamkare #tomat #tomato #tomatocherry #cherrytomato #indonesianfood #masakanindonesia Смотреть полностью
17 | KBR | 🇲🇾 Masuk air kot😦😧...tapi kelakar😅😆 👉 👉#sinopal #sino
14
Masuk air kot😦😧...tapi kelakar😅😆 👉 👉 #sinopal #sinopalbahenol #cutegirls 😘 #cutegirl #bahenol #tiktokcringe #tiktokindo #jiwang #ayatsedih #tiktokindonesia #videojiwang #ayatjiwang #girl #animasilucu #animasi #ayatbroken 💔 #videojiwang 💦 #arianagrande #videosedih #gelek #125zr #tiktokgirls #viralindonesia #tiktok #tiktokviral #sekolah #indonesia #indoviral8 #indonesianfood #indoviral Смотреть полностью