Инстаграм indonesianfood

Dadaha Junction RASENGAN 😘Jangan cuma di liat doang..di cobain dong guys...Mimin
Dadaha Junction
0
RASENGAN 😘 Jangan cuma di liat doang..di cobain dong guys... Mimin jamin galau kamu ilang kalo uda makan ini 😂😂😂 📍 #kuliner #makanenak #makanbanyak #makanokengemiloke #kulinertasikmalaya #jajanenak #jajanasik #food #masakanindonesia #jagoankuliners #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodlover #foodblogger #indonesianfood #ayamkriukpadasuka #ayamgeprek #miebasoTJ #chikchik #monmon #rumahicecream #rumahmakanyeyen #felice #martabakramayana @dadaha_junction jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya Смотреть полностью
 #indonesianfood #iloveindonesia !!!!!!!
Pempek Elysha
0
#indonesianfood #iloveindonesia !!!!!!!
Zimo Manroe Malam ini 😉#Repost @truecolourscoffee_eatery (@get_repost)・・
0
Malam ini 😉 #Repost @truecolourscoffee_eatery (@get_repost ) ・・・ Malam ini waktunya kita kumpul bareng di @truecolourscoffee_eatery nyanyi seru-seruan bareng ka Nonie & Imeh. Ayoo datang ajak teman atau sahabat kamu hangout di @truecolourscoffee_eatery sambil nikmati keseruan promo asik akhir desember. 1. Buy 1 varian coffee get one ice/hot latte dari jam 10.00 - 16.00 2. Lunch promo 20% hari minggu - jumat dari jam 10.00 - 14.00 3. Student promo 25 % hari senin - jumat dari jam 09.00 - 18.00 . Good Food Good Coffee Good Music Good Place . ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 089 62 110 8584 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery email : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #ngopibogor #lunchbogor #infobogor #wisatakulinerbogor #livemusic #indonesianfood #coffe #coffeetable #coffetime #coffeebeans #coffeelovers #coffeebreak #coffeehouse #fotokopi #truecoloursbogor #truecolourscoffee_eatery #truecolourscoffee #truefoloursco Смотреть полностью
Ikan kayu Mami Cut Nahhh.. masih edisi testimoni customer yaa👆🏻👆🏻👆🏻..
0
Nahhh.. masih edisi testimoni customer yaa👆🏻👆🏻👆🏻. . gimana??? Semua yg udah pernah nyobain ikan kayu pasti setuju.. kalau adegan nyium aroma masakan trs bikin semua anggota keluarga ngumpul untuk makan bareng ga hanya ada di iklan kan,tapi pasti terjadi juga kalau kamu pesen ikan kayu dan ayam tangkap MAMICUT, baru buka boxnya aja wangi khas ikan kayu dan ayam tangkap sudahhhh nyebar keseisi rumah dan menggugah selera.. apalagi rasanya bukan main, jangan ditanya lg... . Nah yg keburu kehabisan slot, jangan sebel2 ya.. hehe, makanya baiknya pesen dari pagi, karna kami punya batas maksimal produksi setiap hari nya, tujuannya utk menjaga kualitas dan rasa.. sekian🙏. . For order pls WA 081290761045🙏. . #cateringjakartaselatan #ayamtangkap #serbaaceh #masakanmami #masakanaceh #khasaceh #asliaceh #ayamtangkap #traditionalfood #deliveryfood #indonesianfood #traditionalfood #thebesttraditionalfood #foodporn #foodphotography #foodstagram #spicyfood #makanansehatenak #makananbintaro #makananrumahan #makananpedasenak #nomsg #penggilapedas #testimonialikankayumamicut #enakbanget #ikankayuaceh #bintarofood #keumamahenak #keumamah Смотреть полностью
nova_pict 😋😋😋 #oporayam #opor #lontong #food #foodphotography #foodgram
South Kalimantan
0
😋😋😋 #oporayam #opor #lontong #food #foodphotography #foodgram #foodie #food ies #foodlover #instafood #yummy #yummyfood #makananindonesia #makananenak #makananlezat #indonesianfood #kuliner #kulinerindonesia #enjoymylife #alwayshappy Смотреть полностью
IGA SAPI BALI YOGYAKARTA Menghabiskan sisa-sisa weekend dengan nyore santai sambil minum yang s
0
Menghabiskan sisa-sisa weekend dengan nyore santai sambil minum yang seger-seger pastinya... eh sambil makan enak juga bisa loh gaes karena disini banyak pilihan menu makanan yang endolita~ Yuk cobain... oh iya jangan sampai kehabisan menu favorit kalian yah . . . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood Смотреть полностью
Truecolourscoffee_eatery Malam ini waktunya kita kumpul bareng di @truecolourscoffee_eatery nya
Truecolourscoffee_eaterybogor
0
Malam ini waktunya kita kumpul bareng di @truecolourscoffee_eatery nyanyi seru-seruan bareng ka Nonie & Imeh. Ayoo datang ajak teman atau sahabat kamu hangout di @truecolourscoffee_eatery sambil nikmati keseruan promo asik akhir desember. 1. Buy 1 varian coffee get one ice/hot latte dari jam 10.00 - 16.00 2. Lunch promo 20% hari minggu - jumat dari jam 10.00 - 14.00 3. Student promo 25 % hari senin - jumat dari jam 09.00 - 18.00 . Good Food Good Coffee Good Music Good Place . ___________________________ TRUE COLOURS COFFEE EATERY Jl. Binamarga 2 no 5 Bogor (Belakang Hayati Inn) Weekday 09.00 - 23.30 Weekend 09.00 - 24.00 089 62 110 8584 0251 830 7279 Instragram : @truecolourscoffee_eatery Facebook : Truecolourscoffeeneatery email : Truecolours.bgr@gmail.com ____________________________ #caferestobogor #bogor #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #ngopibogor #lunchbogor #infobogor #wisatakulinerbogor #livemusic #indonesianfood #coffe #coffeetable #coffetime #coffeebeans #coffeelovers #coffeebreak #coffeehouse #fotokopi #truecoloursbogor #truecolourscoffee_eatery #truecolourscoffee #truefoloursco Смотреть полностью
Tomodachi 友逹 [📌 Medan ciak, Shop 3, 460 Elizabeth St, Surry hills] Weekend speci
Medan Ciak Sydney
0
[📌 Medan ciak, Shop 3, 460 Elizabeth St, Surry hills] Weekend special @meda nciak Weekend special. 💫💫 Nasi Kuning Komplit 🥒🍤🍢🍗🍚 Tumeric rice served with 1/4 fried chicken, Tempeh/Tofu Skewer, steamed veg salad, fried egg, anchovies peanut, prawn potatoes sambal.😃😃 The Weekend nasi special are always the best! 😍😍 So sedap! 😋😋 #sydneyfood #sgfood #melbournefood #hkfood #torontofood #nyceats #londonfood #malaysianfood #indonesianfood #thaifood #chinesefood #foodporn #foodies #burpple #foodgasm #eatfamous #noleftovers #huffposttaste #foooodieee #f52grams #eatingfortheinsta #thedailybite #onmytable #devourpower #whati8today #yougottaeatthis #friedchicken #nasikuning #tomodachiinvite #tcatmedanciak Смотреть полностью
Ayame Wong Dermayu #Melongers#softopening #openingday #kulinerimy #kulinerindonesia #ay
0
#Melongers #softopening #openingday #kulinerimy #kulinerindonesia #ayamgep rek #ayambakar #crispychicken #hotspicy #foodgasm #foodphotography #food #foodporn #indonesianfood #indramayu #indramayuhits #indramayu_culture #promo #produklokal Смотреть полностью
PINK LADY BODY PERFECTION 🎉 KHAS UNTUK WANITA YG INGIN CANTIK DIMATA SUAMI/BF😉😉😉 ADA TAK
0
KHAS UNTUK WANITA YG INGIN CANTIK DIMATA SUAMI/BF😉😉😉 ADA TAK YG NAK MONTOK DAN MANTAP MACAM NI👇👇 ✔PAYUDARA DAN PUNGGUNG YG MONTOK ✔BODY MANTAP ✔PINGGANG RAMPING SEPERTI KERENGGA ✔KULIT PUTIH DAN RAMBUT KEMBALI LEBAT ✔MASALAH DALAMAN SEMUA DAPAT DIATASI DAPATKAN PINKLADY BODY PERFECTION DIJAMIN 500% BERKESAN😍 PINKLADY DAPAT MEMBANTU MEMANTAPKAN PAYUDRA DAN PUNGGUNG DENGAN PANTAS😱 TAK PERCAYA..CUBA DAN RASAI SENDIRI KEHEBATAN PINKLADY... BELI SEKALI REPEAT ORDER BERKALI-KALI💋💋 #pinkladymalaysia #teamnora #pinkladyoriginal #pinkladytestimoni #pinkladybyyuyus #motifviral #igreviewmalaysia #paidreviewmalaysia #artismalaysia #instafood #viral2018 #singapore #indonesia #brunei #demimalaysiaku #ultrasmalaya #ekorharimaumalaya 🐯 #icsyvmy #indonesianfood #affsuzukicup #harimaumalaya #siscuba #tiktokmalaysia #yearendsale #teammalaysia #harimaumalaysia #finalaffsuzukicup2018 #makeupideas #makeuptutorial #makeup Смотреть полностью
Jeffri Wiryanto, S.Kom. If you want your life to be more useful, you have to change the way yo
Eggsperience Palembang
0
If you want your life to be more useful, you have to change the way you think 💫-Oprah Winfrey - Friends are our communication in life, that we have a moment that will not be forgotten with them. This post is inspired by my friends, who realize people that friends are important when we're having trouble. Hanging out nice, assorted menu is also a lot👍 📌 Ra. Cendrawasih Nu.4 (back hotel grand zuri rajawali) - Palembang . . . . . . . . #indonesianfood #indomie #palembang #palembangfood Смотреть полностью
Deasy Ayam goreng mardun kota, empuk banget ... Recomended#ayamgoreng #mard
0
Ayam goreng mardun kota, empuk banget ... Recomended #ayamgoreng #mardun #indonesianfood
Restoran Vegetarian dan Vegan Terimakasih atas pesanan cateringMenu nasi chicken teriyaki, dan sush
Bite N Chat
0
Terimakasih atas pesanan catering Menu nasi chicken teriyaki, dan sushi veggie yummy... 🤗 Terima pesanan catering dan Reserved Acara di Bite n Chat 😚🙏 Semoga semua hidup berbahagia. WA 0859 4776 4599 Telp 021 6583 2977 Operational: Jam buka 07.00 - 21.30 WIB Jl. Danau Sunter Utara Blok B1B no.11 (Depan halte busway smp 140 deretan ruko bank danamon) Pesan bye GoFood & GrabFood #IndonesianFood #BitenChat #Vegetarian #Vegan #kuliner #kulinerJakarta #vegan #vegetarian #vegetarianforeveryone #sunter #kulinersehat #kulinermurah #vegetarianfood #govegan 🌱 #gofood #grabfood #rumahmakanvegetarian #restovegetarian #latepost #instafood #instagood #instalove #eating #jakartaculinary #veganfood #healthyfood #healthylifestyle Смотреть полностью
a sydney foodstagram • glendon - christmas nasi keroyokan at @medanciak for those special occasions
Medan Ciak Sydney
9
- christmas nasi keroyokan at @medanciak for those special occasions ✨ . this is a popular little indonesian restaurant, so when it gets busy you can rely on @qtix.queuetix to save your spot in line instead of waiting ✌🏼 . #medanciak #qtix #invite #flatlay #lickyourphone #beautifulcuisines Смотреть полностью
milenialsid True Father @andhikatrisdian @aqsalrayhanmurrisman @inecoolin @_joko_s
0
True Father @andhikatrisdian @aqsalrayhanmurrisman @inecoolin @_joko_susilo @ferdianprabowo . #ayahkuhebat #ayahkupahlawanku #ayah #kebayaindonesia #exploreindonesia #indonesiabagus #indonesian #musicallyindonesia #tiktokindonesia #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indonesianfood #indonesiabertauhid #alamindonesia #indonesiaparadise #giveawayindonesia #prilaga #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiatanpapacaran #pendakiindonesia #pramukaindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiangirl #baliindonesia #indonesia #indonesiaindah #indonesiaku Смотреть полностью
Anastasya Beef rendang 😋 #beefrendang #beefstew #spicyfood #spicylover #indon
Sedap Gurih Indonesia Restaurant
1
Beef rendang 😋 #beefrendang #beefstew #spicyfood #spicylover #indonesianfoo d #yummy #foodporn #foodphotography #foodie #shotoniphone Смотреть полностью
NUSKIN GALLERY BY HAPPY ASMA P Hari ini ada yang berniat jahat telah mengirimkan foto nasi pecel lemp
0
Hari ini ada yang berniat jahat telah mengirimkan foto nasi pecel lempeng favorit saya ini via WA 😭😭😭 . . #nasipecel #nasipecelmadiun #nasipecelpincuk #resepnasipecel #peanutsauce #sambelpecel #sambelpecelenak #recipes #resepnasipecel #instagood #instalike #instaphoto #like4likes #follow4follows #indonesianfood Смотреть полностью
HOME MADE 🍴PAYAKUMBUH The Authentic Indonesian Cuisine... :-)You Wanna Try this...???.,,, :
0
The Authentic Indonesian Cuisine... :-) You Wanna Try this...???.,,, :-) **************************** **************************** ----------------------------- - - #homemade #afakitchen #gulai #makanankhasminang #khasminang #tambuahciek #makan #kulinerpedas #kulinerhits #kulinersumbar #kulinerpayakumbuh #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesianfoodblogger #olahankikil #olahantempe #delicious #lovetoeat #foodpics #instawow #instayummy #foodporn #foodies #foodiesofinstagram #igfood #foodtraveller #foodforlife Смотреть полностью
D'Boutique shop & MacFactory Keripik kulit ayam...krenyess...mantul deh... Tersedia 2 rasa. Origina
D'Boutique
0
Keripik kulit ayam...krenyess...mantul deh... Tersedia 2 rasa. Original dan Balado pedas manis.. Idr 17rb... Reseller welcome... Tanpa pengawet dan MSG...Halal...homemade resep rahasia ibu... Yukk yg mau...ready gk banyak... #keripikkulitayam #keripikenak #cemilankekinian #indonesianfood #keripik Смотреть полностью
Gelang Handmade Bohemian .Special price on website & shopeeGet it now! before it runs out.P
0
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik 6 Смотреть полностью
Griyo Kulo Resto Sunday afternoon with singkong goreng bawang paired with a cup of coff
0
Sunday afternoon with singkong goreng bawang paired with a cup of coffee, I thought no one can refuse it . . _____________________________________ For order/ reservation please kindly contact us through : 📞 : (021) 7810926 📱 : 0811850358 📧 : gkrestocatering@yahoo.com 📍 : Griyo Kulo Resto Jl. Moh. Kahfi I no. 16A, Jagakarsa, Jakarta Selatan . . _____________________________________ #griyokulo #gkresto #gkrestocatering #catering #culinary #culinaryjakarta #restaurantjakartaselatan #indonesianfood #authenticcuisine #singkonggoreng #singkonggorengbawang #coffeelatte Смотреть полностью
Anastasya Sedap gurih signature ayam goreng 😋 #ayamgoreng #friedchicken #food
Sedap Gurih Indonesia Restaurant
0
Sedap gurih signature ayam goreng 😋 #ayamgoreng #friedchicken #foodporn #fo odie #foodphotography #indonesianfood #yummy #shotoniphone #spicyfood #spicylover Смотреть полностью
AGEN FOLLOWERS MURAH Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram- follower- like- view vide
0
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram - follower - like - view video - dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi atau yg mau jadi selebgram. Proses cepat, aman dan amanah - hanya butuh username - tanpa password Order via : ✔️BCA ✔️Pulsa juga boleh DM / WA : 083812778862 #muajakarta #muaindo #muamanado #muakalimantan #muaketapangkalbar #muapontianak #muabogor #muabandung #muasolo #calegdprri #caleg2019 #pileg2019 #indonesianfood #indonesianidoljunior2018 #daa4 #da4indosiar #bantenvoice2018 #dekorasipernikahan Смотреть полностью
Indonesian Foods Paris Bubur ayam kuah kuning. Open order setiap hari Jumat di sekitar kota P
Saint-Germain-en-Laye, France
0
Bubur ayam kuah kuning. Open order setiap hari Jumat di sekitar kota Paris. Porridge de poulet avec la sauce jaune. Commandes ouvertes tous les vendredis autour la région parisienne. #chickenporridge #porridge #indonesianfood #masakanindonesia #masakannusantara #buburayam #buburayamkuahkuning #livraisonadomicile #livraisonrepas #repasindonésien #platsindonesiens Смотреть полностью
VIDEO PENDEK WA IG FB 🌾🌏🌾 CHARISA & NASHWA-BANGUN CINTA(cover)Kalau suka jangan lupa follow lik
2
CHARISA & NASHWA-BANGUN CINTA(cover) Kalau suka jangan lupa follow like commet . . . . .. . #indonesia #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #INDONESIABISA #indonesianclubbers #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiangirl #indonesiaphotography #indonesiantraveler #indonesiahebat #indonesianactress #indonesianmodel #indonesianarmy #IndonesiaTanpaPacaran #indonesiasehat #indonesiawedding #indonesiafood #indonesianartist #indonesianmodified #IndonesianSpotters #IndonesiaItuIndah #indonesiandesigner #indonesiavape #indonesiapunya #indonesiankids #sambas Смотреть полностью
B Production One day to go.. see u tommorrow.. .Looking for the best place for you
The Plaza Semanggi
0
One day to go.. see u tommorrow.. . Looking for the best place for your lunch, hi tea & dinner ? Lock your calendar & visit our tenant @pecak_dabu . SEMANGGI URBAN MARKET 4th chapter, North Lobby Plaza Semanggi @plaza_semanggi Mon - Frid 17-21 December 2018. . For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @bpro.inc or wa/call 0812-9852-6442 .0812-104-1149 , 0812-12151905, 0821-1656-8824, 0822-6094-7942 . . #semanggiurbanmarket #bproinc #urban #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #semanggi #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #jktfoodbang #indonesia #indonesianfood Смотреть полностью
Indonesia Food | Kuliner Jogja [Maem Wareg Mantep]Makan siang yang kesorean dulu gaes ke @bale.roso
Yogyakarta
1
[Maem Wareg Mantep] Makan siang yang kesorean dulu gaes ke @bale.roso . Setelah hectic dijalan, akhirnya makan enak juga . Disini pilihan menunya banyak. Ada ingkung ayam utuh, gurameh bahkan sampe kembula seafood juga ada . Berhubung lagi lapar dan rame rame. Pesen semua aja hehe. Ingkungnya mantap gede. Guramehnya gak bau tanah dan bumbe nak dek . Paling istimiwir kembulan seafood panen laut, cuma 75k aja gaes. Kuahe sedep, dan cuma ada di bale roso godean aja . 🏡 : Bale Roso 3 📍 : Jl Godean Km 10, Godean, Sleman (200m Timur Pasar Godean) 💰 : Range harga 18k - 77k ⏰ : 09.00 - 21.00 . #baleroso #restokeluarga #seafoodjuga #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #laperbaper  #laperbener #indozonefood  #kulinerjogja  #jogjakarta Смотреть полностью
AGEN FOLLOWERS MURAH Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram- follower- like- view vide
0
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram - follower - like - view video - dll Sangat cocok untuk olshop, akun pribadi atau yg mau jadi selebgram. Proses cepat, aman dan amanah - hanya butuh username - tanpa password Order via : ✔️BCA ✔️Pulsa juga boleh DM / WA : 083812778862 #muajakarta #muaindo #muamanado #muakalimantan #muaketapangkalbar #muapontianak #muabogor #muabandung #muasolo #calegdprri #caleg2019 #pileg2019 #indonesianfood #indonesianidoljunior2018 #daa4 #da4indosiar #bantenvoice2018 #dekorasipernikahan Смотреть полностью
NUSKIN GALLERY BY HAPPY ASMA P Have a nice weekend guys 😍😍😍..#chickenbarbeque #barbequech
2
Have a nice weekend guys 😍😍😍 . . #chickenbarbeque #barbequechicken #ayambak ar #resepayambakar #ayambakarmanis #nasiayambakar #instagood #instalike #instaphoto #goodfood #dishes #deliciousfood #like4likes #follow4follows #indonesianfood Смотреть полностью
BAKERINDO GROSIR @Regran_ed from @id.tropical -  Risoles merupakan camilan yang pas unt
Bakerindo Grosir Dan Retail
0
@Regran_ed from @id.tropical - Risoles merupakan camilan yang pas untuk di makan saat pagi maupun sore hari. Camilan berisi sayur ini memang enak dan sehat. Gunakan teknik deep fried untuk menggorengnya agar matang menyeluruh, ya. Tentu saja menggorengnya menggunakan minyak Goreng Tropical yang lebih jernih dan mengandung antioksidan sehingga baik untuk kesehatan jantung. Lihat contekan resepnya yuk! . . . . . . #Tropical #Recipe #2xPenyaringan #minyakgoreng #minyakgorengtropical #jantungsehat #IndonesianFood #TropicalHealthInfo #MasakLebihSehat - #regrann Смотреть полностью
Anastasya Spicy mee goreng 🍝 #meegoreng #spicyfood #spicylover #indonesianfoo
Sedap Gurih Indonesia Restaurant
0
Spicy mee goreng 🍝 #meegoreng #spicyfood #spicylover #indonesianfood #yummy #food #foodie #foodporn #shotoniphone Смотреть полностью
Anastasya Nasi lalap ikan 🐟🐠 #food #foodie #foodporn #indonesianfood #spic
Sedap Gurih Indonesia Restaurant
1
Nasi lalap ikan 🐟🐠 #food #foodie #foodporn #indonesianfood #spicylover #spi cyfood #vscofood #shotoniphone Смотреть полностью
Inaia Foody Kremes ala @inaia.foody ...#ayamgeprek #ayamkremes #kremesanhomema
0
Kremes ala @inaia.foody . . . #ayamgeprek #ayamkremes #kremesanhomemade #h omemadekremes #indonesianfood #crackers #snack #fingerfood #kremesanracikanibu Смотреть полностью
Claudia .E mie medan______________.....#emie #emiemedan #kalduudang#m
11
. E mie medan ______________ . . . . . #emie #emiemedan #kalduudang #masaka nkhasmedan #enakbanget #masakanrumahan #mykichen #puc #foodpic #foodshare #foodstagram #picshare #foodgallery #indonesianfood Смотреть полностью
RASA MAKNYUS KUE APEMSource: @nisa_ulfaBahan:500 gr tepung beras100 gr tape si
0
KUE APEM Source: @nisa_ulfa Bahan: 500 gr tepung beras 100 gr tape singkong (buang sumbu nya) 50 gr gula jawa sisir 100 gr gula pasir (sesuaikan tingkat kemanisan) Parutan kelapa (¼ butir) ½ sdt vanili bubuk Secubit garam Secukupnya air Cara membuat: Campur tepung beras, tape singkong, parutan kelapa, beri sedikit demi sedikit air. Kemudian masukkan gula jawa, gula pasir, garam dan vanili bubuk. Uleni semua bahan sampai lembut. Konsistensi adonan sedang (tdk kental tdk terlalu cair). Diamkan semalaman atau kurleb 6 - 12 jam. Sampai adonan berbuih. Kemudian panaskan cetakan apem, beri sedikit minyak goreng. Tuang adonan 1 sendok sayur lebih sedikit ke dalam cetakan. Kemudian tutup. Setelah beberapa saat balik. Tutup kembali. Setelah kecoklatan angkat. Siap disajikan. #doyanmasak #doyancooking #indonesianfood #berbagiresep #hobimasakid #kumpulanresepmasak #shareresep #masakanpadang #reseproemahan #resepmommies #bakingcookingpemula #guniezzt #masakanrumah #masakanroemahan #instafood #foodgasm #foodgram #f52grams #foodporn #foodphotography #foodlover - #regrann #likeforlikes Смотреть полностью
yuliawidya780@ymail.com .Wader goreng sanbel trasi godong telo#wader #iwakwader #wadergoreng
SPBU Compreng widang
0
. Wader goreng sanbel trasi godong telo #wader #iwakwader #wadergoreng #pen yetanwader #penyetan #kulinerindonesia #indonesianfood Смотреть полностью
Bakso Djomblo Senyum kakak nya manis banget ya guys😂.buat kalian yang nyari tem
Bakso Djomblo
1
Senyum kakak nya manis banget ya guys😂 . buat kalian yang nyari tempat nongkrong ngehits bersih terus free wifi, bakso Djomblo paling cocok deh pokonya, jadi langsung aja yukk mampir ke @baksodjomblo sekarang juga!! _______ Available on Go Food . ____ #BaksoDjomblo #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulindonesia #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #food #foodgasm Смотреть полностью
Dapur Sambal Jagakarsa Siap Diantar! 🚚 #dapursambal #dapursambaljagakarsa #kuliner #food #
0
Siap Diantar! 🚚 #dapursambal #dapursambaljagakarsa #kuliner #food #indonesi anfood #jagakarsa #ciganjur #lentengagung #setubabakan #warungsilah #reuni #meeting #nasikotak #nasikotakgo #delivery Смотреть полностью
Little Medan Catering Services Let’s order our “E-Mie” P180 ••For order please contact us
Makati
0
Let’s order our “E-Mie” P180 • • For order please contact us by Whatsapp / Viber :09267346553 Line : littlemedan.catering BBM : littlemedancatering FB : littlemedan • • Minimum order 200 Peso. Limited Stock! First come first serve • • Delivery starting 09.00 AM until 18.00 PM • • #makati #makaticatering #cateringservices #indonesianfood #nasisotoayam #littlemedancateringmakati Смотреть полностью
Lawuheco 🔵 Smoor Jengkol yang Besar, Tua, Empuk bersatu dengan bumbu rempah Smoor
0
Smoor Jengkol yang Besar, Tua, Empuk bersatu dengan bumbu rempah Smoor Manis Hangat sedap Enak Banget... 👍Best Vegetarian food ever😆👍 #jengkolsemur #semur #semurjengkol #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianfoodie #veganfood #jengkolovers 😘😄 #jengkollover #jengkolloversindonesia #bestvegetarianfood #jengkol #surabaya #surabayakuliner #indonesianfood #indonesia Смотреть полностью
MAKAN YUK MAK _Gausah wacana diet mulu, aku gak mau kamu sakit. Kalo kamu sakit, na
1
_ Gausah wacana diet mulu, aku gak mau kamu sakit. Kalo kamu sakit, nanti yang nyakitin aku siapa dong?🙊 ⠀ . Tag teman kamu yang suka masak credit @reseplaper #jogja #kulinerjogja #bandung #kulinerbandung #jakarta #kulinerjakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #kuliner #wisatakuliner #wowkuliner #jajanan #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #cemilan #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #makanan #doyanmasak #ayam #ayamgeprek Смотреть полностью
DapurBabaBilly Males masak? Tinggal order Dapur Baba Billy:- dendeng balado- lidah
1
Males masak? Tinggal order Dapur Baba Billy: - dendeng balado - lidah cabe ijo - jengkol balado - teri kacang. WA: 0852 1381 1818. Thanks @devitaerlangga 👍. #dendeng #dendengbalado #deliciousfood #lidah #lidahcabeijo #deliciousfood #deliveryfood #deliveryorder #cabemerah #cabeijo #gojeksameday #gojekinaja #terikacangenak #jengkolenak #jengkolbaladoenak #indonesianfood #masakanindonesia #masakanrumah Смотреть полностью
Kuliner Jambi Sate cumi coy..📹: @jogjataste Follow @skipyourdiet @skipyourdiet
0
Sate cumi coy. . 📹: @jogjataste Follow @skipyourdiet @skipyourdiet @skipyo urdiet . #skipyourdiet #kuliner #wisatakuliner #makanan #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #indonesianfood #doyanmakan #kulinerjogja #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #instafood #doyanbaking #makananindonesia #gofood Смотреть полностью
Meilisa
Plaza Senayan
0
📍Jakarta, Indonesia . Golden Lamian Plaza Senayan. Lamian dan Hainan Rice Halal (No Pork No Lard). New Extra Spicy Series Chicken Lamian dengan 3 tingkat kepedasan Lv. 1, 2 dan 3 cocok untuk yg suka pedas. Rasanya unik dan gurih dengan kekenyalan mie yang pas. . #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #medan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #indonesianfood #foodlover #foodgasm #demenmakan #maknyus #wisatakuliner #halalfood Смотреть полностью
Resep Alamak .CEPLOK TELOR SAUS TIRAMBy : @doctordailykitchen
0
. CEPLOK TELOR SAUS TIRAM By : @doctordailykitchen "Benarkah telur dadar memiliki nilai gizi lebih rendah bila dibandingkan telur ceplok?" 🍳Benar! Karena putih telur mengandung avidin. Avidin berfungsi sebagai pelindung embrio dari bakteri perusak dan pelindung gizi dalam telur. Tapi, avidin merupakan senyawa yang tidak diinginkan karena sifatnya yang dapat mengikat senyawa biotin (vitamin B7) yang terdapat pada kuning telur. Zat avidin dapat hilang dengan pemanasan. 🍳Ketika putih dan kuning telur menyatu sebelum dipanaskan (telur dadar), maka avidin mengikat biotin. Saat dipanaskan, avidin akan rusak bersama dengan biotin yang diikatnya, yang berarti kadar biotin dalam kuning telur hilang. Bahan 3 telur ayam, goreng dan sisihkan 2 bawang putih, memarkan 2 bawang merah, iris tipis 2 bawang daun, iris panjang 1/2 bawang bombay, iris memanjang 1 gelas air 1 sdm saus tiram 1/2 sdm kecap manis 1/2 sdt garam Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang merah dan bawang putih sampai harum. Kemudian tambahkan bawang bombay dan bawang daun. 2. Masukan air, saus tiram, kecap manis, dan garam. Lalu tambahkan telor ceplok dan biarkan mendidih. 3. Setelah air sedikit berkurang, angkat. 4. Ceplok telor saus tiram siap dihidangkan 😊 #telurceplok #telorceplok #telurayam #telurmatasapi #olahantelur #telogoreng #telurgoreng #omelete #telurdadar #telordadar #doctordailykitchen #homecooking #homemade #shareresep #masakansimple #yukbelajarmasak #bisabikin #masakanseharihari #igfood #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #resepalamak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #masakapahariini Смотреть полностью
Sarang Mantan Hari libur gini kemana aja kalian?Biar liburannya tambah seru, yuk h
0
Hari libur gini kemana aja kalian? Biar liburannya tambah seru, yuk hunting kuliner ke outlet #sarangmantan ! Nah, mimin pesen jangan sendirian lho mampirnya! Ajak sekalian pasukannya biar tambah rame 😂 . Yuk kunjungi bio kita @sarangmantan buat tahu lokasi outlet yg terdekat. . #bojonegoro #bojonegorofoodies #bojonegorohitskekinian #bojonegorohits #bojonegoromatoh #bojonegorogram #explorebojonegoro #foodies #doyanngemil #makansehat #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjatim #jajananjatim #indonesianfood #indonesianbrand Смотреть полностью
Kuliner Jambi 😱😱😱.Follow @skipyourdiet @skipyourdiet @skipyourdiet.#ski
0
😱😱😱 . Follow @skipyourdiet @skipyourdiet @skipyourdiet . #skipyourdiet #kul iner #wisatakuliner #makanan #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #indonesianfood #doyanmakan #kulinerjogja #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #instafood #doyanbaking #makananindonesia #gofood Смотреть полностью
Kuliner Jambi Bakso atau apa nih? Ada yang tau namanya?.Follow @skipyourdiet @skip
1
Bakso atau apa nih? Ada yang tau namanya? . Follow @skipyourdiet @skipyourd iet @skipyourdiet . #skipyourdiet #kuliner #wisatakuliner #makanan #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #indonesianfood #doyanmakan #kulinerjogja #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #instafood #doyanbaking #makananindonesia #gofood Смотреть полностью
vesunarjo Lunch menu = Padangnese food + desserts (es teler + es campur) 😁Sw
Padang Merdeka
1
Lunch menu = Padangnese food + desserts (es teler + es campur) 😁 Swipe 👉 for the desserts 🍧 . . #lunch #nasipadang #padangnesefood #makananpadang #dessert #esteler #escampur #indonesianfood #instafood #food #foodie #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodpic Смотреть полностью
Bang Bull Kaneee TeengaaabbbSrruuuppppputtt..... Ngiler..... Ga sobat mie...??
0
Kaneee Teengaaabbb Srruuuppppputtt..... Ngiler..... Ga sobat mie...??? Indomie goreng aceh + sosis keju.. #foodiegram #kulinermie #foodbeast #storyofmie #mieenak #kuliner #foodlove #mie #indonesianfood #pecintamie #food #doyanbakmie #bakmiclubid #storiesofmie #anakmieinstan #indomiegoreng #indomie #makanenak #jakarta #jakartafoodies #miemurah #indomiegorengaceh Смотреть полностью
Foodylicious Nasi Pedes Warung Pojok Rp. 25.000,- (Harga menyesuaikan tergantung t
Warung Pojok Nangka
1
Nasi Pedes Warung Pojok Rp. 25.000,- (Harga menyesuaikan tergantung topping nya) Taste 8.5/10 Nasi pedes yang ini layak dibandingkan dengan nasi pedes lainnya yg udah ada nama. Kalo lagi di Denpasar wajib coba kuliner ini #auditor #travelfood #travelfoodie #travelicious #denpasar #bali #indonesianfood #balifood #nasipedes #balinesefood #indonesia Смотреть полностью
All About Food All About Breakfast 🥞 🍳 ☕️ 🥪📍: Bandung, West Java#f
Warung Kopi Purnama
0
All About Breakfast 🥞 🍳 ☕️ 🥪 📍: Bandung, West Java #food #foodporn #yum #i nstafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #breakfast #indonesianfood Смотреть полностью
Andry WP Ini Cicongfan goreng (non halal) yang gw makan di kwetiau Cincin di ko
Nasi Goreng Lapciong Cin Cin
1
Ini Cicongfan goreng (non halal) yang gw makan di kwetiau Cincin di komplek dutamas jakarta barat. Jam bukanya ga tau jam 6 malam s.d. jam 12 malam. Lokasi tepatnya itu di pinggir jalan kusuma, sebrang indomaret kusuma.. Harga Rp.30.000,- Disini jual makanan vege juga... . . . . . #andrywp #cicongfan #nonhalalfood #nonhalal #cicongfangoreng #kwetiaucincin #dutamas #kulinerjakarta #kulinerdutamas #jakartafood #jakartahotspot #culinary #foodphotography #indonesianfood #medanfood #masakanmedan #ricecake Смотреть полностью
dinari Sore_sore gini enaknya emang ngunyah yg gurih-gurih enyoii . . . Apal
0
Sore_sore gini enaknya emang ngunyah yg gurih-gurih enyoii . . . Apalagi ini cemilan yang sehat,enak dan NO BORAK. . Ini dia Otak-otak Ikan Cianjur Otak otak ikan ini berbahan dasar ikan, plus ada sayurnya juga loh, dan yg pasti rasanya TOP dehh, Ikan nya kerasa banget, lembut dan kenyal tapi No Borak sama sekali, jadi aman dan cocok buat ngemil sambil nnton ataupun nongkrong sama temen.yuk langsung aja pesen. . More info order ● Outlet Pusat . 》》Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id . Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . ● Outlet Cianjur . 》》》Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . ● RESELLER BANDUNG . 》》》 Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . ● Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 #otakotakdinari #dinarifood #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur #otakotaksayur #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinerbogor #cemilan #cemilanlezat #kulinerpurwakarta #purwakarta #kulinersukabumi #jajansolo Смотреть полностью
Meilisa
HISTORIA Food And Bar
0
📍Jakarta, Indonesia . Sore - sore wisata ke kota tua. Selesai foto-foto singgahlah nyegarkan diri di kafe dengan disain old ini. Pesan es kopyor, es krim kelapa dengan puding kelapa, dan cemilan lumpia oma. Adem lah pokoknya. . #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #medan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #delicious #indonesianfood #foodlover #foodgasm #demenmakan #maknyus #wisatakuliner #halalfood Смотреть полностью
Makeup|Cooking|Baking|Hndcraft Coba-coba buat martabak telur dg kuah kari.. 😋KWnya martabak HAR
0
Coba-coba buat martabak telur dg kuah kari.. 😋 KWnya martabak HAR 😂 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Martabak Kari - Bahan Kulit: 250 gr Tepung terigu 1 sdt Garam 150 ml Air secukupnya Minyak goreng Bahan Isian: 7 butir Telur ayam Irisan daun bawang Bahan Kuah Kari: 150 gr Daging sapi (potong kotak²) 150 gr Kentang (potong kotak²) 500 ml Santan 1 sdt Garam 1 sdt Gula pasir Kaldu bubuk secukupnya 3 butir Cengkeh 1 butir Pekak/bunga lawang 1 ruas Kayu manis 1 sdt Tepung terigu, larutkan dengan sedikit air (sbg pengental) Bumbu Halus: 7 buah Cabe merah 5 butir Bawang merah 3 siung Bawang putih 1/2 sendok teh Jinten 1/2 sendok teh Adas 1 sendok makan Ketumbar halus 3 ruas Kunyit 1/2 sendok teh Pala bubuk Bahan Kuah Kecap: (campur jadi satu) secukupnya Kecap asin secukupnya Cuka makan secukupnya Cabe hijau (potong bulat²) Cara Membuat Kulit: Campur semua bahan, uleni selama 5 menit sampai adonan mulus. Bagi adonan masing² sebesar bola pingpong. Lumuri dg minyak goreng. Diamkan minimal 1 jam. Cara Membuat Kuah Kari: Tumis bumbu halus, cengkeh, pekak/bunga lawang, kayu manis. Masukkan daging, aduk sebentar. Tuangkan santan, aduk sampai mendidih lalu masukkan kentang, garam, gula, kaldu. Masak sampai daging empuk & kuah agak menyusut. Tambahkan larutan tepung terigu, aduk rata. Angkat. Penyajian: Panaskan sedikit minyak dalam wajan/teflon datar. Ambil satu bulat kulit, tipiskan melebar di wajan/teflon. Ceplokkan satu butir telur diatas kulit & taburi potongan daun bawang, lipat seperti amplop. Goreng sampai kecokelatan. Sajikan dengan kuah kari & kecap. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• #martabakkari #resepmartabakkari #berbagiresep #belajarmasak #indonesianfood #igfood #instafood #foodlovers #homecooking #doyancooking #doyanmasak #madebyme #kulinerlahat #jajananlahat #homemade #uploadkompakan #nitya_martabak #nitya_cooking #dapur_nitya Смотреть полностью
Food is Essential to Life Snacking time!Ngemil chocolate dari @krakakoa di sore hari, sambil d
Zona Nyaman
0
Snacking time! Ngemil chocolate dari @krakakoa di sore hari, sambil duduk di sofa dan nonton series kesukaan. What a perfect day!! . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
Gelang Handmade Bohemian .Special price on website & shopeeGet it now! before it runs out.P
0
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .33 Смотреть полностью
Dadaha Junction Endesssss Banget Guys....😘😘Mimin sampe pesan 3porsi Lo yang ini
1
Endesssss Banget Guys....😘😘 Mimin sampe pesan 3porsi Lo yang ini....juara..juara..juara...👌 Ayoo...Cobain Langsung deh...dijamin bakal ketagihan..😘 #kuliner #makanenak #makanbanyak #makanokengemiloke #kulinertasikmalaya #jajanenak #jajanasik #food #masakanindonesia #jagoankuliners #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodlover #foodblogger #indonesianfood #ayamkriukpadasuka #ayamgeprek #miebasoTJ #chikchik #monmon #rumahicecream #rumahmakanyeyen #felice #martabakramayana @dadaha_junction jl.lingkar dadaha no.24A tasikmalaya Смотреть полностью
Baby Cumi Patsy • Teri Patsy Cuma Teri Patsy versi Original nya, yang rasanya udah mayan pedas (cek
1
Cuma Teri Patsy versi Original nya, yang rasanya udah mayan pedas (cek highlight "Pedasnya Patsy") Ada Minah. Ada JoJo . Bisa add on Pete sesukanya, sedoyan nya dan semampu nya... . Bisa add on Pedas, max. 2x dari versi ini... Ga bisa lebih karena resiko nya tanggung sendiri... 😄 . DM untuk harga... Ga pake spam nanya nanya harga di.. Komen... Itu nackal.. Nanti dikasih sentilan 👌 manjaaah yah . Eh iya, tanpa MSG, dan kata nya enak, dan membahagiakan (cek Highlight "Testi Teman Patsy" yang udah berjalan 4 folder 😍) Смотреть полностью
Garuda Philippines Satisfy your dessert cravings by visiting Restoran Garuda for a perfec
1
Satisfy your dessert cravings by visiting Restoran Garuda for a perfect afternoon snack. Introducing our Es Campur, or the Indonesian version of the classic Halo-Halo that is the perfect ending to a flavorful feast.⠀ ⠀ VISIT US:⠀ RESTORAN GARUDA PHILIPPINES⠀ 🏙️ G/F Beneficial Life Building 166 Salcedo St, Legaspi Village, Makati⠀ 📞 02 8243440⠀ ⠀ WE DELIVER!⠀ 1. For Nearby Locations, call 02 8243440⠀ 2 .🐼 Food Panda: https://buff.ly/2ArGINm⠀ 3. 🐝HONESTBEE Смотреть полностью
LIN WIE® •IKAN BAKAR CIANJURPecenonganJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines:
0
• IKAN BAKAR CIANJUR Pecenongan Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Sunda, Seafood Type: Quick Bites • Opinion: Selalu ramai & rata rata makanannya enak & tidak mahal. Fotonya begini karena sewaktu mau order, tiba tiba ada telp, masalah kerjaan dan akhirnya mesti telpnan dengan pihak BCA. Teman teman yang order & teman teman yang habiskan. Saya lgsg plg ke rmh lagi karena serious kali urusanku 😝 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •BIJIN NABEPlaza SenayanJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines: Japa
0
• BIJIN NABE Plaza Senayan Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Japanese Type: Casual Dining • Order Food: - Bijin Shabu Shabu High Quality Wagyu Size M Rp 600,000 - Rice Rp 15,000 - Noodles Rp 20,000 - Sukiyaki Skewers Rp 68,000 - Custard Pudding Rp 30,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •THE DUCK KINGCentral Park MallJakarta Barat 🇮🇩•Cuisine
0
• THE DUCK KING Central Park Mall Jakarta Barat 🇮🇩 • Cuisines: Chinese Type: Casual Dining • Order Food: - Beijing Duck Rp 203,000 - Steamed Lazy Fish With Superior Soua Sauce Rp 58,000 / 100 Gram - Stir Fried Tiger Clams With Black Bean Sauce Rp 65,000 - Stir Fried Beijing Duck Meat With Black Pepper Sauce • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •BASQUE Bar De TapasNoble House BuildingJakarta Selatan 🇮🇩
0
• BASQUE Bar De Tapas Noble House Building Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Spanish Type: Casual Dining, Bar • Order Drink: - Red Wine - White Wine • Order Food: - Mexican Nachos Guacamole Rp 85,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •J SPARROWNoble House BuildingJakarta Selatan 🇮🇩•Cuisin
0
• J SPARROW Noble House Building Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Italian, Western, Asian Type: Casual Dining, Bar • Order Food: - Grilled BBQ Rib Eye Rp 295,000 - Quinoa And Salmon Rp 150,000 - Escargot Rp 65,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •SAILENDRAJW MARRIOT HOTELJakarta Selatan 🇮🇩•Cuisines:
0
• SAILENDRA JW MARRIOT HOTEL Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Western, Asian Type: Casual Dining • Order Food: - Buffet • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •HARUM MANISApartemen PavilionJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines
0
• HARUM MANIS Apartemen Pavilion Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Jawa, Soto, Indonesian Type: Fine Dining • Order Drink: - Wedang Jahe Rp 40,000 - Tropical Crushed Tea Rp 65,000 • Order Food: - Aneka Sate Nusantara Rp 255,000 - Ayam Bakar Bangsawan Rp 195,000 - Soto Betawi Khas Harum Manis Rp 105,000 - Steamed White Rice Rp 20,000 - Steamed Yellow Rice Rp 25,000 - Colenak Nyi Iteung Rp 75,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •LI FENGMandarin Oriental HotelJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisine
0
• LI FENG Mandarin Oriental Hotel Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Chinese, DimSum Type: Fine Dining • Order Food: - Deep Fried Swan Dumpling With Black Pepper Duck Meat Rp 89,000 - Sweet And Sour Chicken With Pineapple And Bell Pepper Rp 98,000 - Cantonese BBQ Platter Rp 188,000 - Xiao Long Bao Rp 29,000 - Har Gau - Imperial Kung Fu Soup Rp 148,000 - Stewed Chicken In Coconut Soup With Dang Shen And Wolfberry Rp 98,000 - Three Dessert Platter Rp 118,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •CLOUD LOUNGE & DININGAltitude - The PlazaJakarta Pusat 🇮🇩
0
• CLOUD LOUNGE & DINING Altitude - The Plaza Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: European, Western Type: Casual Dining, Lounge • Order: - Red Wine - Chocolate Lava Cake With Chocolate Ice Cream Rp 95,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •SATOOShangri-La HotelJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines: Asian,
0
• SATOO Shangri-La Hotel Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Asian, Indonesian, Western Type: Fine Dining • Order Food: - Caesar Salad Rp 132,000 - Bakso Rp 68,000 - Hainanese Chicken Rice Rp 180,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •WARUNG TEKKOGunung SahariJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines: Ja
0
• WARUNG TEKKO Gunung Sahari Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Jawa, Indonesian Type: Casual Dining • Order Food: - Sate Marangi Rp 45,000 - Cumi Penyet Rp 49,000 - Iga Bakar Bumbu Kacang Rp 57,000 - Ayam Goreng Rp 25,000 - Kulit Ayam Rp 22,500 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •SAUNG GREENVILLEGreenvilleJakarta Barat 🇮🇩•Cuisines: S
0
• SAUNG GREENVILLE Greenville Jakarta Barat 🇮🇩 • Cuisines: Seafood Type: Casual Dining • Order Food: - Steam Kerapu Bintang Hidup Rp 50,000 / 100 Gram - Udang Jumbo Bakar Rp 50,000 / 100 Gram - Kerang Darah Rp 25,000 - Lalapan Rp 10,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •TUGU KUNSTKRING PALEISMentengJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines
0
• TUGU KUNSTKRING PALEIS Menteng Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Betawi, Jawa. Western, Indonesian Type: Fine Dining Known For: Colonial Dutch Ambiance • Order Food: - Grilled Jumbo Tiger Prawn In Sambal Dabu Dabu Rp 258,000 - Kunstkring Roasted Chicken Rp 108,000 - Kippen Batavia Tangkar Rp 68,000 - Rendang Pakis Rp 78,000 - Nasi Poeti Tjiandjoer Rp 22,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •IMPERIAL CHEFLotte Shopping AvenueJakarta Selatan 🇮🇩•C
0
• IMPERIAL CHEF Lotte Shopping Avenue Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Chinese, Asian Type: Casual Dining • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •GOLDEN LAMIANLotte Shopping AvenueJakarta Selatan 🇮🇩•C
0
• GOLDEN LAMIAN Lotte Shopping Avenue Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Bakmi, Chinese Type: Quick Bites • Order Food: - Lamian Sapi Rp 42,727 - Lamian Pangsit Rp 39,090 - Hisit Rp 22,727 - Lumpia Rp 10,909 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •MOTHER MONSTERPlaza IndonesiaJakarta Pusat 🇮🇩•Cuisines
1
• MOTHER MONSTER Plaza Indonesia Jakarta Pusat 🇮🇩 • Cuisines: Western, American Type: Casual Dining • Order Food: - Double Beef Burger Rp 135,000 - Australian Wagyu Rib Eye Rp 350,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •CHUNGHAE SOOSANSenopatiJakarta Selatan 🇮🇩•Cuisines: Ko
0
• CHUNGHAE SOOSAN Senopati Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Korean Type: Casual Dining • Order Food: - Haemul Tang Rp 380,000 - Jangeo Rp 240,000 • Opinion: Enak cuma sushinya Korean lebih mahal dengan sajian yang agak sedikit berbeda dengan stylenya Jepang • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •THE HOLYRIBSLotte Shopping AvenueJakarta Selatan 🇮🇩•Cu
0
• THE HOLYRIBS Lotte Shopping Avenue Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Steak Type: Casual Dining • Opinion: I am so sorry, saya lupa order apa. Yang penting enak sekali, setelah makan, usap usap perut anda karena porsinya besar, walau pricey, yang penting kenyang, enak dan puas 😝😌🤫 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •HENSHINThe Westin, KuninganJakarta Selatan 🇮🇩•Cuisines
0
• HENSHIN The Westin, Kuningan Jakarta Selatan 🇮🇩 • Cuisines: Asian, Peruvian, Western, Japanese Type: Fine Dining, Bar Known For: The Highest Building so far In Jakarta • Order Drink: - Red Wine - Melon Juice - Watermelon Juice • Order Food: - Yuca Frita • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •SONG FA BAK KUT TEHHayam WurukJakarta Barat 🇮🇩•Cuisine
0
• SONG FA BAK KUT TEH Hayam Wuruk Jakarta Barat 🇮🇩 • Cuisines: Chinese Type: Casual Dining • Order Food: - PIG (Kidney, Liver, Stomach) Rp 86,000 - Pork Ribs Soup Rp 93,000 - Congee Rp 12,000 • 👉ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •THE YOUNG DONGPIKJakarta Barat 🇮🇩•Cuisines: Korean, De
0
• THE YOUNG DONG PIK Jakarta Barat 🇮🇩 • Cuisines: Korean, Dessert Type: Dessert Parlor • Order: - Spicy Rice Cake & Fish Cake Rp 50,000 - Banana Snowflake Milk Sherbet Rp 55,000 - Injeolmi Snowflake Milk Sherbet Rp 45,000 • Opinion: Kebanyakan Dessert dari Korea yg dijual di Jakarta delicious • 👉 ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •MANHATTAN FISH MARKETCentral Park MallJakarta Barat 🇮🇩•
0
• MANHATTAN FISH MARKET Central Park Mall Jakarta Barat 🇮🇩 • Cuisines: Seafood, Western Type: Casual Dining • Order: - Fishy Chicky Bang Bang Rp 85,000 - Manhattan Fish & Chips Rp 69,000 • 👉 ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •HENISMangga BesarJakarta Barat 🇮🇩•Cuisines: ChineseTy
0
• HENIS Mangga Besar Jakarta Barat 🇮🇩 • Cuisines: Chinese Type: Quick Bites • 👉 ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью
LIN WIE® •IZAKAYA KAIPluit KencanaJakarta Utara 🇮🇩•Cuisines: Jap
0
• IZAKAYA KAI Pluit Kencana Jakarta Utara 🇮🇩 • Cuisines: Japanese Type: Casual Dining • Order Food: - Grilled Unagi Rp 190,000 - Spicy Salmon Bomb Rp 65,000 - Australian Beef Bomb Rp 65,000 - Tobiko Sushi Rp 20,000 - Ihura Sushi Rp 35,000 - Sashimi Mixed Platter Rp 240,000 - Edamame Rp 30,000 - Free Miso Soup • Opinion: KAI Owner ialah suami Chef Karen Carlotta, and yes, UNION tersedia di restaurant tsb juga. I am amazed with both in co-ordinate & helping each other. Such a great role model as a husband & wife. A man as a leader & breadwinner with a wife that support & completed him 👍 • 👉 ZOMATO: LIN WIE® • #jktfooddead #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpics #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams Смотреть полностью