infokulinerbandung instagram photo

#

Cemilan Masa Kini Open Order & Open ResellerAromanis rambut nenekRasa :- Original (o)

Cemilan Masa Kini

  • 21.08.2018 22:31
  • 0

Open Order & Open Reseller Aromanis rambut nenek Rasa : - Original (o) - Strawberry (s) - Melon (m) - Anggur (a) - Durian (d) - Jeruk (j) Boleh mix rasa ya 1 bungkus = 2 rasa, jika ingin 3 rasa atau lebih +1k. Sudah dapat simpingnya juga yaaa.. #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanbandung #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananmasakini #jajananmurah #jajananhalal #jajananbandung #makananringan #makananringanmurah #makananringansehat #makananringanhalal #homemade #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerjawabarat #oleholehbandung #infooleholehbandung #oleholehjawabarat #infooleholehjawabarat #bandungjuara

Cemilan Masa Kini Open Order & Open ResellerAromanis rambut nenekRasa :- Original (o)

Cemilan Masa Kini

  • 21.08.2018 22:31
  • 0

Open Order & Open Reseller Aromanis rambut nenek Rasa : - Original (o) - Strawberry (s) - Melon (m) - Anggur (a) - Durian (d) - Jeruk (j) Boleh mix rasa ya 1 bungkus = 2 rasa, jika ingin 3 rasa atau lebih +1k. Sudah dapat simpingnya juga yaaa.. #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanbandung #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananmasakini #jajananmurah #jajananhalal #jajananbandung #makananringan #makananringanmurah #makananringansehat #makananringanhalal #homemade #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerjawabarat #oleholehbandung #infooleholehbandung #oleholehjawabarat #infooleholehjawabarat #bandungjuara

Cemilan Masa Kini Open Order & Open ResellerAromanis rambut nenekRasa :- Original (o)

Cemilan Masa Kini

  • 21.08.2018 22:31
  • 0

Open Order & Open Reseller Aromanis rambut nenek Rasa : - Original (o) - Strawberry (s) - Melon (m) - Anggur (a) - Durian (d) - Jeruk (j) Boleh mix rasa ya 1 bungkus = 2 rasa, jika ingin 3 rasa atau lebih +1k. Sudah dapat simpingnya juga yaaa.. #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanbandung #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananmasakini #jajananmurah #jajananhalal #jajananbandung #makananringan #makananringanmurah #makananringansehat #makananringanhalal #homemade #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerjawabarat #oleholehbandung #infooleholehbandung #oleholehjawabarat #infooleholehjawabarat #bandungjuara

Cemilan Masa Kini Open Order & Open ResellerMie lidiRasa :- Pedas Biasa (pb)- Super

Cemilan Masa Kini

  • 21.08.2018 22:30
  • 0

Open Order & Open Reseller Mie lidi Rasa : - Pedas Biasa (pb) - Super Pedas (sp) - Keju (k) - Keju Pedas (kp) - Original (o) - Rumput Laut (rl) - Balado (b) - Barbeque (bq) - Pizza #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanbandung #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananmasakini #jajananmurah #jajananhalal #jajananbandung #makananringan #makananringanmurah #makananringansehat #makananringanhalal #homemade #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerjawabarat #oleholehbandung #infooleholehbandung #oleholehjawabarat #infooleholehjawabarat #bandungjuara

Cemilan Masa Kini Open Order & Open ResellerMie lidiRasa :- Pedas Biasa (pb)- Super

Cemilan Masa Kini

  • 21.08.2018 22:29
  • 0

Open Order & Open Reseller Mie lidi Rasa : - Pedas Biasa (pb) - Super Pedas (sp) - Keju (k) - Keju Pedas (kp) - Original (o) - Rumput Laut (rl) - Balado (b) - Barbeque (bq) - Pizza #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanbandung #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananmasakini #jajananmurah #jajananhalal #jajananbandung #makananringan #makananringanmurah #makananringansehat #makananringanhalal #homemade #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerjawabarat #oleholehbandung #infooleholehbandung #oleholehjawabarat #infooleholehjawabarat #bandungjuara

Cemilan Masa Kini Open Order & Open ResellerMie lidiRasa :- Pedas Biasa (pb)- Super

Cemilan Masa Kini

  • 21.08.2018 22:28
  • 0

Open Order & Open Reseller Mie lidi Rasa : - Pedas Biasa (pb) - Super Pedas (sp) - Keju (k) - Keju Pedas (kp) - Original (o) - Rumput Laut (rl) - Balado (b) - Barbeque (bq) - Pizza #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmasakini #cemilanmurah #cemilanhalal #cemilanbandung #jajanan #jajananenak #jajanankekinian #jajananmasakini #jajananmurah #jajananhalal #jajananbandung #makananringan #makananringanmurah #makananringansehat #makananringanhalal #homemade #kulinerbandung #kulinerjawabarat #infobandung #infokulinerbandung #infokulinerjawabarat #oleholehbandung #infooleholehbandung #oleholehjawabarat #infooleholehjawabarat #bandungjuara

Pawon Pitoe Italian Pizza It's when u miss ur home townNo matter how long u left ur homeThere'

Pawon Pitoe Italian Pizza

Sankt Moritz

  • 21.08.2018 21:50
  • 7

It's when u miss ur home town No matter how long u left ur home There's always time when u miss to go back To be with ur kind To feel ur first air To touch ur homeland Once again . . @switzerland I will always miss u

Riverstone Bistro Togetherness @ Riverstone#RiverstoneBistro #instafood #steak #explor

Riverstone Bistro

  • 21.08.2018 19:27
  • 1

Togetherness @ Riverstone #RiverstoneBistro #instafood #steak #explorebandung #kulinerbandung #resto #makanenak #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #bandungfood #duniakulinerbdg #foodblogger #cafebandung #caferestobdg #infobandungkuliner #infokulinerbandung #makananbandung #kulinerbandungjuara #restobandung #wisatakulinerbandung #foodbandung #restobdg

Street Food - Tebu Hotel Terima Kasih buat semua yang sudah mampir untuk nyobain seafood kita,

Street Food - Tebu Hotel

  • 21.08.2018 18:32
  • 0

Terima Kasih buat semua yang sudah mampir untuk nyobain seafood kita, kita tunggu lagi yah kedatangan nya semua Terima kasih juga mas @giring udah dateng ke tempat nongkrong kita ๐Ÿ˜„ #seafood #seafoodkiloan #kuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #hotel #tebuhotels #willsonhotels #bandung

Garasi90 Cafe Bandung FriendshipCafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung#garasi90 #kuline

Garasi90 Cafe Bandung

Garasi 90

  • 21.08.2018 17:36
  • 0

Friendship Cafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung #garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #kulinerBandungJuara #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90

Vale's Kitchen NEW!!!!!MILO BITES with RICH CASHEWPercentage of taste/secondThe f

Vale's Kitchen

  • 21.08.2018 17:34
  • 0

NEW!!!!! MILO BITES with RICH CASHEW Percentage of taste/second The first 5 seconds bite: 50% pure milo 30% sweet milk 20% cashew After 5 seconds bite: 10% pure milo 10% sweet milk 80% cashew Aftertaste: 5% pure milo 5% sweet milk 90% cashew Milo bites with rich cashew ini sensasinya hampir mirip sama yg almond, cuman karna karakter flavor dri cashew ini bold banget, meskipun dari gigitan pertama falvornya msih di dominasi pure milo tp flavor cashew nya udh mulai terasa dari awal dan lama kelamaan makin bold sampe akhirnya hampir nutup flavor si milo. Kesimpulannya manis diawal n gurih diakhir. So, langsung coba aj n rasain kelezatannya!!! Ingat!!! Ini Bukan permen Bukan kue Bukan coklat This is "MILO BITES" . . . #milolovers #milobites #milocubes #jualmilo #jualmilobites #infokulinerbandung #infobandung #bandungbanget #brand #bandungsociety #jajanankekinian #jajanan #cemilan #cemilansehat #snackringan #snack #valeskitchen #kulinerbandung #surgabandung #instafood #likeforfollow #likeforlike #newstyle #newface #newdesign #newvarian

jastip jajanan sesuai trip Dessert enak dari bandungOpen PO handcarry jakartaHarga belum termas

jastip jajanan sesuai trip

  • 21.08.2018 17:28
  • 1

Dessert enak dari bandung Open PO handcarry jakarta Harga belum termasuk jastip dan ongkir Last order 22 Agustus pk 12 Jangan sampai ketinggalan . Regrann from @coklat_dessert - Hallo.. Ini dia custard cake, btw custard cake itu apa sih? Yuk ceu umin jelasin, ini adalah sponge cake coklat yg disiram vla vanilla & vla coklat. Teksturnya lembuuut, vla nya pun lumer. Tapi kalo dimasukkin ke kulkas dia bakalan lebih nge 'set, jadi ga selumer kalo ga dimasukkin ke kulkas ๐Ÿ˜‰ #dessertbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #cemilan #makanan #dessert #coklatvanilla #cakecoklat #coklatdessert #vanillacustard #chocolatecustard #cemilanbandung #dessertmurah #dessertkekinian #jajananbandung #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara - #regrann

Garasi90 Cafe Bandung Enjoy!!!Cafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung#garasi90 #kuliner

Garasi90 Cafe Bandung

Garasi 90

  • 21.08.2018 17:26
  • 4

Enjoy!!! Cafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung #garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #kulinerBandungJuara #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90

Batagor - Baso Tahu den Washo Reug reug upami takbiran di ganjel patuangananna ku batagor baso tahu

Batagor - Baso Tahu den Washo

My home Melong Raya 37

  • 21.08.2018 17:03
  • 1

Reug reug upami takbiran di ganjel patuangananna ku batagor baso tahu DenWasho,,, #ganjel patuangan,,,edasss #DenWasho #batagor melong #bastah melong . . . . Batagor & Baso Tahu Den Washo "Ganjel patuangan....edasss" . ๐Ÿ  Jl. Melong Raya no. 37 (Dekat RS Bersalin Melong Asih) . ๐Ÿ•“ 16.00 - 22.00 WIB . ๐Ÿ“ฒ WA : 0811-2291-679 Menerima pesanan . . __________________________________________________ . #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #infobandungkuliner #infokulinerbandung #infobdgkuliner #jajananbandung #oleholehbandung #oleholehbdg #cemilanbandung #batagor #batagorbandung #basotahu #bastah #basotahubandung #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercijerah #denwasho #batagordenwasho #basotahudenwasho #bastahdenwasho #ganjelpatuangan #edasss

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Bolo tarima kase @lisaayusuf ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ malo polahuli mai. Hulata latia

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

Desa Pone Limboto Barat

  • 21.08.2018 16:57
  • 1

Bolo tarima kase @lisaayusuf ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ malo polahuli mai. Hulata latia anu donggo mo polahuli peenda mai waaa.. Matodowolo molamito u pilolahui... ๐Ÿ’žโœจ . . . #PisangBuntal Gorontalo ๐Ÿ’š . . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

Royal Kashimura Shabu Untuk yang sudah buka puasa atau makan malam romantis di Royal Kashimu

Royal Kashimura Shabu

  • 21.08.2018 16:56
  • 0

Untuk yang sudah buka puasa atau makan malam romantis di Royal Kashimura, terima kasih ya. Dan jangan lupa, besok kami buka seperti biasa โค๏ธ . Info Royal Kashimura Shabu : ๐Ÿก Jl Lombok 45 Bdg ๐Ÿ•š 11 am - 10 pm โ˜Ž๏ธ (022) 4261669/4261623 ๐Ÿ“ž +6281224354504 . #KashimuraShabu #Kashimura #TemanKashimura #HappyDiKashimura #NyabuDiKashimura #PromoKashimura #ShabuAndBBQ #KulinerBandung #KulinerBdg #DuniaKulinerBandung #HalalFood #HalalTravel #JapaneseFood #KulinerJepang #PromoKashimura #AgustusanDiKashimura #InfoBandung #InfoKulinerBandung #DiskonBandung #Couple #CoupleGoals #SweetHeart #Romantic #HappyFamily #HappyDiKashimura #Love

Kuliner Bandung || est.2018 @platform_78 -  Eclectic canopy and garden cafe combine with existing

Kuliner Bandung || est.2018

Platform_78

  • 21.08.2018 16:43
  • 1

@platform_78 - Eclectic canopy and garden cafe combine with existing dutch colonial building. We're proud of our heritage location at Dayang Sumbi Street. @platform_78 Jl. Dayang Sumbi No.10 Dago - Bandung Open hour 10.00 until 22.00 WIB call now for reservations 0858-2250-9878 . #makanenak #infokulinerbandung #infokuliner #kuliner #kulinerbandung #makan #kenyang #makansiang #lunch #meal #infobandung #makanenak #bandungfoodies#bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #caferestobdg#explorebandung#foodventure #foodventures ________________________________________

RoymondCh ยฎ๏ธ Mie Cakalang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Mau makan mie sehat, nikmat tanpa daging, wa

RoymondCh ยฎ๏ธ

  • 21.08.2018 16:42
  • 2

Mie Cakalang ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Mau makan mie sehat, nikmat tanpa daging, wajib cobain Mie goreng cakalang manado di @ikanbakarmdo Only 25k kamu sudah bisa menikmatinya ๐Ÿ™๐Ÿป . . . . ๐Ÿ“ท brother @yosuahabiboe92 . . #kuliner #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokuliner #miecakalang #miecakalangmanado #pertamadibandung #makanansehat #makanankhas #explorebdg

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Terimakasih bundanya @zeeyanara . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . Yang pesanan hari ini dik

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

Bandung

  • 21.08.2018 16:36
  • 0

Terimakasih bundanya @zeeyanara . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž . Yang pesanan hari ini dikirim besok siang yaa ๐Ÿค— ditunggu . . Calung Bandung ๐Ÿ’› . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

Ouva Kitchen #Repost from @rosariaovaaa with @regram.app ... OPEN PO untuk Pengirim

Ouva Kitchen

  • 21.08.2018 16:35
  • 0

#Repost from @rosariaovaaa with @regram.app ... OPEN PO untuk Pengiriman Besok, Cinnamon Roll READY isi 6roll & 9roll..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š For Order: 08112132100 #kulinerbandung #duniakulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #cinnamonroll #deliveryfood #fooddelivery #foodaddicted #foodlovers #rotilembut #toppinglumer #rotidelivery #cemilan #bandung

MAKJLEB KITCHEN Alhamdulilaaah terima kasih kakak cantieqq @putoctaviani ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ makJ

MAKJLEB KITCHEN

  • 21.08.2018 16:34
  • 0

Alhamdulilaaah terima kasih kakak cantieqq @putoctaviani ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ makJLEB_bdg Good food is the foundation of genuine happiness Pisang nugget bandung yang beda dari lainnya, dengan rasa manis gurih kriuk renyaaah, dan topping yang berkualitas kini hadiiirrr di bandung untuk menemani kalian kalian semua yang suka banget cemilan yang berfaedah dan ciamiqq Inilah saus pisang diantaranya : Tiramisu Greentea Chocolate Chococrunchy Strawbery Cheese Dengan macam taburan topping diatasnya : Almond slice Kitkat Silverqueen Oreo Kacang tanah Milo Kontak Person : WA : 085863262543 Instagram : @makjleb_bdg Pasir impun Jl kapling no 77 Bandung. ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #mantul #mantapbetull ________________________________________

Regina Vania ยฐโ€ขยฐ ๋ ˆ๊ธฐ๋‚˜ ํŒŒ๋‹ˆ์•„ Yeayyy tmpt makan korean bbq baruuu d mekarwangii..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ke

Regina Vania ยฐโ€ขยฐ ๋ ˆ๊ธฐ๋‚˜ ํŒŒ๋‹ˆ์•„

Maboo Bbq

  • 21.08.2018 16:28
  • 1

Yeayyy tmpt makan korean bbq baruuu d mekarwangii..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kekna dah lmyn lamaa siii.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„tpi bruu nyobainn..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ga kecewaa dehh..๐Ÿคค๐Ÿคคenakkny pakee bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป bikinn nagiihhhh pengen makan sana lgii.. Mashittaaa..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ @maboobbq #lunch #koreanfood #koreanbbq #bbq #maboobbq #mekarwangi #kuliner #bandung #kulinerbandung #bandungfoodsociety #duniakulinerbandung #infokulinerbandung #foodculinary #foodgallerybdg #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodgallery #instamoment #instalike #instaeat #instagood #instafood #instapic #instaphoto #instadaily #instapost #instaday #instamood #latepost

CoffeeToffeeBDG Regrann from @coffeetoffeeidn -  Machiato Gulali, Brownie Machiato, da

CoffeeToffeeBDG

  • 21.08.2018 16:27
  • 2

Regrann from @coffeetoffeeidn - Machiato Gulali, Brownie Machiato, dan Green Tea Espresso. Mana yang jadi favorit kalian dari 3 menu sensasional ini? _ Menu Green Tea Machiato series hanya tersedia khusus di bulan Agustus di seluruh gerai Coffee Toffee. _ #yesidrinkindonesiancoffee #coffeetoffeebdg #coffeetoffeeidn #coffeetoffee #infobandung #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infokulinerbandung #cafebandung #bandung #bandungjuara #coffeeshopbandung #coffeeshop #bandungcafe #nongkrongbandung #enjoylife #selfiebandung #bandungspot #spotbandung #enjoybandung #ngaprakbandung #coffeelovers #coffeelover #explorebandung - #regrann

momxel cake ๐ŸŽ‚ Brudel,nya somplak tetep mau diterima, baik,nya sista ku sayang ๐Ÿ˜ @

momxel cake ๐ŸŽ‚

  • 21.08.2018 16:24
  • 2

Brudel,nya somplak tetep mau diterima, baik,nya sista ku sayang ๐Ÿ˜ @lidyamayasari tq pisan ya say.. Gbu ๐Ÿ˜‡ #momxel #kuliner_bandung #infokulinerbandung #kopobandung

Nova Rosaria OPEN PO untuk Pengiriman Besok,Cinnamon Roll READY isi 6roll & 9roll.

Nova Rosaria

  • 21.08.2018 16:23
  • 0

OPEN PO untuk Pengiriman Besok, Cinnamon Roll READY isi 6roll & 9roll..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š For Order: 08112132100 #kulinerbandung #duniakulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #cinnamonroll #deliveryfood #fooddelivery #foodaddicted #foodlovers #rotilembut #toppinglumer #rotidelivery #cemilan #bandung

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Terimakasih cantik @lia_fannafaniie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ditunggu next ordernya ya

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

Bandung

  • 21.08.2018 16:14
  • 0

Terimakasih cantik @lia_fannafaniie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ditunggu next ordernya yaa ๐Ÿ’›โœจ . . . Calung Bandung ๐Ÿ’› . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

catering services Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H.For further information :+62 852-

catering services

  • 21.08.2018 15:59
  • 1

Selamat Hari Raya Idul Adha 1439H . For further information : +62 852-2111-1500 +62 817-2386-434 - #bandungkuliner #bandungkulinersociety #culinary #food #deliciousfood #indonesianfood #infokulinerbandung #infobdg #digitalpublicrelations #sahabatsherpa #wiskulbandung #bandungfoodies #makananenak #halal #makananbandung #jajananbandung #maknyus #enakbanget

Tahu Pletok Laka Laka Tofu Melayani dengan senyum ๐Ÿ˜Šshare your happiness with @lakalakatofu --

Tahu Pletok Laka Laka Tofu

  • 21.08.2018 15:55
  • 0

Melayani dengan senyum ๐Ÿ˜Š share your happiness with @lakalakatofu ---------------------------------------------------- Laka-Laka Tofu (BANDUNG) @lakalakatofu โญ•๏ธFestival Citylink Foodcourt lt 3 โญ•๏ธTaman Kopo Indah 2 ruko 1A no 32 โญ•๏ธGriya Batununggal Foodlife โญ•๏ธBandung Indah Plaza Foodcourt lt 3 โญ•๏ธBandung Electronic Center 1 foodcourt lt 3 โญ•๏ธMetro indah mall foodcourt lt 3 โญ•๏ธIstana Plaza foodcourt lt 3 โญ•๏ธGriya Buah Batu โ€ผ๏ธSOON (King Plaza, rabbit town) ---------------------------------------------------- #lakalakatofu#jajanan#tahupletok#tahutegalโ €โ € #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #recommended#franchiseindonesia#foods #infokulinerbandung #explorebandung #foodies#franchisemurah #franchisejakarta#tahu#tegal #mayo #foodie #food #infobandungkuliner #kuliner#kulinerindonesia #foodporn #instafood #jajananbandung#wisatakuliner#franchisebandung

Bubur & Cakue Gemilang Selamat IDUL ADHA besok kami buka seperti biasa#buburayam #buburgemil

Bubur & Cakue Gemilang

  • 21.08.2018 15:54
  • 0

Selamat IDUL ADHA besok kami buka seperti biasa #buburayam #buburgemilang #bakmi #basogoreng #kulinercimahi #kopopermai #kulinerjakarta #kulinerbandung #infokulinerbandung #infokulinerjakarta #gofoodfestival #gofood #foodgalerybdg #

Garasi90 Cafe Bandung Relationship GoalsCafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung#garasi90

Garasi90 Cafe Bandung

Garasi 90

  • 21.08.2018 15:43
  • 0

Relationship Goals Cafe @garasi90 Jl. Pasundan No.90 Bandung #garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #kulinerBandungJuara #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90

 Melted Cheesecake with cheese shredded on top ! Love the cheeseeee ver

  • 21.08.2018 15:31
  • 2

Melted Cheesecake with cheese shredded on top ! Love the cheeseeee veryyyy muccchhhh.. . #meltedcheesecake #cheesecakelumer #piringgurih #cheese #kejulumer #infokulinerbandung

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Tersedia Varian Rasa : .โ€ข Strawberryโ€ข Lemonโ€ข Greenteaโ€ข Blu

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 15:17
  • 0

Tersedia Varian Rasa : . โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu suka ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Chat dibalas hanya sampai jam9 malam ini, untuk pengiriman besok.. Khu

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 15:16
  • 0

Chat dibalas hanya sampai jam9 malam ini, untuk pengiriman besok.. Khusus area Bandung dan Gorontalo ya ๐Ÿ˜Š . . . Tersedia Varian Rasa : . โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu suka ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

odep pedo catering Paket tumpeng mini.... Ayam goreng serundeng. Sambel gr tempe. Asin

odep pedo catering

  • 21.08.2018 15:14
  • 2

Paket tumpeng mini... . Ayam goreng serundeng . Sambel gr tempe . Asin Balado . Urab sayuran . Telur bumbu kuning . Sambel lalab . Jeruk . Alhamdulillah selesai pagi tadi pesanan dari @kania_kaniasari ... Hatur nuhun Ceu.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #tumpengmini #tumpengbandung #tumpengminibandung #cateringbandungmurah #nasiliwetsunda #nasitumpeng #cateringbandung #infokulinerbandung #infobandung #bandungupdate #foodphotography #foodgraphy #foodgram

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Untuk pemesanan bisa lgsg chat admin yaa .. cek bio ๐Ÿ’›...Tersedi

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 15:12
  • 0

Untuk pemesanan bisa lgsg chat admin yaa .. cek bio ๐Ÿ’› . . . Tersedia Varian Rasa : . โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu suka ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

Royal Kashimura Shabu Kalau ada yang tanya di Bandung musim apa, jawab aja lagi musim hajata

Royal Kashimura Shabu

  • 21.08.2018 15:10
  • 0

Kalau ada yang tanya di Bandung musim apa, jawab aja lagi musim hajatan! Yakaann? Nah, kalau kamu yang jadi punya hajatnya, bisa lho rayakan apapun hajatannya kamu di Royal Kashimura ๐Ÿ˜ . Mau tanya-tanya dulu paketnya? Boleh! Mau reservasi langsung? Bisa! Mulai dari 85ribu aja, kamu dan rekan udah bisa meeting di tempat yang super nyaman. Lengkap dengan free wifi, sound system in focus, dan bonus lainnya! Kuy ah ~ . Info Royal Kashimura Shabu : ๐Ÿก Jl Lombok 45 Bdg ๐Ÿ•š 11 am - 10 pm โ˜Ž๏ธ (022) 4261669/4261623 ๐Ÿ“ž +6281224354504 . #KashimuraShabu #Kashimura #ShabuAndBBQ #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #KulinerBdg #DuniaKulinerBandung #FoodJournal #Foodie #Foodies #BandungFoodies #AllYouCanEat #HalaFood #HalalTravel #KulinerJepang #JapaneseFood #NyabuDiKashimura #HappyDiKashimura #Arisan #BirthdayParty #Squad #WeddingPackage #BirthdayPackage #Hajatan #Musimkawin

riza yanuar selqmat Idul Adha besok brader, besok Kita Masih Open Order Yes ๐Ÿ˜Š .

riza yanuar

  • 21.08.2018 15:00
  • 2

selqmat Idul Adha besok brader, besok Kita Masih Open Order Yes ๐Ÿ˜Š ....Setelah Perdagingan Kita Nertalisir Tubuh Dengan Yg Seger Seger & Pedas Seger ๐Ÿ˜‹ Ready Buat Pengiriman Besok : 1. Salad Buah Ekstra Cheese Kemasan 750ml @30rb 2. Salad Buah Kemasan 450ml @20rb 3. Asinan Mix Aneka Buah @20rb Yuk Lengkapi Acara Kumpul Bareng Keluarga Dengan Yg Seger Seger ๐Ÿ˜„ , Siap Deliverry & Bayar Di Tempat...Pengiriman Dr Cibaduyut (Rancamanyar) .Yuk Boleh List Order Skrg , hanya dibuat sesuai list yg masuk saja ๐Ÿ˜‰ Info Order Wa 08999487935 #kulinerbandung #bandung #infobandung #infokulinerbandung #cemilankekinian #iduladha #indonesiajuara

Seafood jendral โญ Malam takbiran kita mengerang yah gaes...pilih menu combonya ,,kiloan

Seafood jendral โญ

Jl. Sukagalih Gg. H. Yasin

  • 21.08.2018 14:57
  • 0

Malam takbiran kita mengerang yah gaes...pilih menu combonya ,,kiloan jg ada..@seafood_jendral_bdg Order lewat go food yah..#kerangkiloan#seafoodkiloan#infokulinerbandung#kulinerbandungrraya#bandunghits#bandungjuara#seafoodpasteur#seafoodsukajadi#seafoodramean#seafoodmurah#seafoodjendral#kulinercimahi#kulinerseafood#infobdg#seafoodonline#seafoodfresh#seafoodenak#seafoodonlinebandung#kulninersarijadi#kulinerpasteur

Nedy78 #ngebaso kuyyy rame rame @baso_oii Banteng78 Bdg #banteng78bandung #ba

Nedy78

Bakso Oii Family

  • 21.08.2018 14:52
  • 0

#ngebaso kuyyy rame rame @baso_oii Banteng78 Bdg #banteng78bandung #basobandung #mieayambandung #mieayamenak #sumsumtulang #kulinerbandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #infobandungkuliner #makanpakerecehbandung #jajananmurahbandung #bandungexplore #explorebandung #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #instafood #instakuliner #instagood #instafollowers #instalikeforlike

Kuliner Bandung Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ @platform_78 -  Eclectic canopy and garden cafe combine with existing

Kuliner Bandung Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

Platform_78

  • 21.08.2018 14:27
  • 3

@platform_78 - Eclectic canopy and garden cafe combine with existing dutch colonial building. We're proud of our heritage location at Dayang Sumbi Street. @platform_78 Jl. Dayang Sumbi No.10 Dago - Bandung Open hour 10.00 until 22.00 WIB call now for reservations 0858-2250-9878 . #makanenak #infokulinerbandung #infokuliner #kuliner #kulinerbandung #makan #kenyang #makansiang #lunch #meal #infobandung #makanenak #bandungfoodies#bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #caferestobdg#explorebandung#foodventure #foodventures ________________________________________

Kuliner Jajanan Khas Bandung.

Kuliner Jajanan Khas Bandung.

  • 21.08.2018 14:24
  • 0

"Bersih & Segar" Brothers & Sisters bukti dari kami bahwa semua bahan terjaga kebersihanya dan kesegaranya..so its totally fresh good for our health. Contact person \wa : +6285794367391 Lokasi : jalan raya cibaduyut no.161 B Bandung Goofood : ayamgeprekgegan #kulinerbandung #ayamgeprek #braga #gofood #ridwankamil#pvj #bbmc #hdcibandung #infokulinerbandung #masterchef #summarecon #idhuladha #nusantara #bandung #grab #grabfood #savoyhoman #taste #gofoodbandung #discount #gojek #sunda #parahyangan #bec #wisatabandung #bandungjuara #parisvanjava #bdg #kotakembang #cibaduyut

Endless Bandung Culinary Ada menu baru nih di Se'i Sapi Marase, namanya Ayam Turki, taste nya g

Endless Bandung Culinary

Se'i Sapi Marase

  • 21.08.2018 14:18
  • 0

Ada menu baru nih di Se'i Sapi Marase, namanya Ayam Turki, taste nya gurih enak gitu, belum pernah Mr.E nemu yang model begini, plus aroma dari ayam yg di bakar ini menggugah selera banget... Patut dicoba nih, tempat nya juga asik buat nongkrong dan dengan menu yang harga nya bersahabat... #bandung #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodporn #instafood #bandungjuara #cafebandung #cafe #endless #endlessculinary

Garasi90 Cafe Bandung Soup iga @garasi90 dulu yuk, mimin kasih rekomendasi untuk makan malam

Garasi90 Cafe Bandung

Garasi 90

  • 21.08.2018 14:10
  • 0

Soup iga @garasi90 dulu yuk, mimin kasih rekomendasi untuk makan malam kamu. #garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #kulinerBandungJuara #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90

Cireng Jambul .Selamat berbuka puasa.Masih diperjalanan pulang dan kamu lagi berp

Cireng Jambul

  • 21.08.2018 14:06
  • 1

. Selamat berbuka puasa . Masih diperjalanan pulang dan kamu lagi berpuasa lalu bingung untuk makanan berbuka puasa ??? Tenang, kita sudah buka, bisa jadi makanan untuk berbuka puasa dan perlu diingat kalo kita punya banyak rasa ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . #cirengjambul #cireng #biarjadultetapgaul #jambulasoy #jambul #bonang #dasanaindah #tangerang #banten #bandung #indonesia #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerjabodetabek #makan #bukapuasa #bukber #puasa #makanpakereceh #infokulinerbandung #infokulinerindonesia #infokulinertangerang

KAFE LANTERA Kami tutup hari ini tgl 21 Agustus dan buka kembali normal besok tgl 2

KAFE LANTERA

  • 21.08.2018 14:05
  • 1

Kami tutup hari ini tgl 21 Agustus dan buka kembali normal besok tgl 22 Agustus 2018

The White Clover Dear our valued customers, due to Eid Al-Adha Holiday, tomorrow, Augus

The White Clover

The White Clover

  • 21.08.2018 14:04
  • 0

Dear our valued customers, due to Eid Al-Adha Holiday, tomorrow, August 22th 2018,we will be open from 12pm. Eid-Al-Adha Mubarak! #thewhiteclover #thewhitecloverofficial #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #instafood #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodsociety #explorebandung #foodgalerybdg #hobikuliner

KulinerBandung | Let's go eat PROMO MAKAN DI SEROJA!.Dapetin langsung Disc 20% all items dari @mar

KulinerBandung | Let's go eat

SEROJA

  • 21.08.2018 14:03
  • 5

PROMO MAKAN DI SEROJA! . Dapetin langsung Disc 20% all items dari @martabakmertua cabang Antapani setiap kamu Makan di Se.Ro.Ja. Asia dengan minimun pembelian 50rb . Yuk langsung ajak temen, pacar, keluarga ke @seroja.asia karena promonya berlaku dari tanggal 21-30 Agustus 2018 aja lho! . Kapan lagi makan enak @seroja.asia dengan tempatnya yang kece terus hidangan penutupnya dari @martabakmertua dikasih potongan 20% pula ๐Ÿ˜‹ . Swipe untuk liat tempatnya yang kece serasa di HONGKONG, cocok buat foto foto kece dan nongkrong asyik! . Range harga makanan : 28rb -37rb an Range harga minuman 5 rb - 20 rb an aja _ Jam buka tutup : 11.30-22.00 . Lokasi: SEROJA ASIA ๐Ÿ”ฅ Instagram: @seroja.asia Jl. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung #AntapaniPride _ MARTABAK MERTUA Jl. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung _ #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #infokulinerbandung #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah

SUKITIME Village Mumpung besok libur, malam ini mampir yuk ke @sukitimevillage. Ada ane

SUKITIME Village

  • 21.08.2018 14:03
  • 1

Mumpung besok libur, malam ini mampir yuk ke @sukitimevillage. Ada aneka hidangan suki dengan citarasa khas @sukitimevillage yang bikin nagih. Jangan lupa ajak juga temen-temen kamu biar makin seru! - #sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instafood #instasunda #buahbatu #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #ggrep #laperbaper

Kuliner Bandung ExploreBandung Lg pengen makan menu perdagingan? Cobain paket Juicy Jazz dari @hilton

Kuliner Bandung ExploreBandung

Hilton Bandung

  • 21.08.2018 13:59
  • 18

Lg pengen makan menu perdagingan? Cobain paket Juicy Jazz dari @hiltonbandung deh! . Jd ada T-Bone steak yg dimakan bareng dengan Bone Marrow (Tulang Sumsum) yg endeus! Jd prosesnya tuh marrownya dikeluarin dari bonenya, terus bonenya direbus lalu dibakar. Sedangkan marrownya dibumbui keju parmesan, salad dressing, salt and pepper. Terus marrownya dimasukkan lg ke dalam bone, dan di baked 10 menit di oven. Detail bgt kan, kebayang gak sih enaknya๐Ÿคค . Nah dalam paket ini tuh udah dilengkapi dengan salad, dessert, dan wine. Sambil ditemenin lagu Jazz gitu deh, Classy abis! Boleh bgt nih ajakin doi kesini! - โ€ข Juicy Jazz 348k++ - FRESCO RESTAURANT Hilton Bandung, 6th Floor @hiltonbandung Bandung . 6pm-9.30pm - #bdgsociety #bandungsociety #hiltonhotel #hiltonhotelbandung #bdgsocietyXhiltonbandung #hiltonbandung #f52grams #hotelbandung #bandunghotel #maknyus #laperbaper #steakbandung #handsinframe #Eatdrinkhilton #PurnawarmanRestaurant #HiltonBandung

sukitimexpress Hari gini galau mikirin mantan??Mending mampir ke @sukitimexpress yuk

sukitimexpress

  • 21.08.2018 13:58
  • 1

Hari gini galau mikirin mantan?? Mending mampir ke @sukitimexpress yuk, temukan kehangatan dalam semangkuk @sukitimexpress yang bisa membangkitkan kembali nafsu makan yang hilang karena jejak sang mantan. - #sukitimeexpress #sukitime #suki #bandung #buahbatu #transmartbandung #instafood #instasunda #instabandung #explorebandung #discoverbandung #laperbaper #ggrep

Bubur & Cakue Gemilang Baso goreng ikan#basogoreng #kulinercimahi #kulinerjakarta #kulinerba

Bubur & Cakue Gemilang

  • 21.08.2018 13:49
  • 0

Baso goreng ikan #basogoreng #kulinercimahi #kulinerjakarta #kulinerbandung #infokulinerbandung #infokulinerjakarta #gofoodfestival #gofood #foodgalerybdg #foodstagram #foodlover #buburayam #buburgemilang #tamanrahayu #tamankopoindah #kopopermai #nataendah #tamanholisindah

Svastha Refreshments Do you like the health benefits of beetroot but dont like the taste? W

Svastha Refreshments

Svastha Refreshments

  • 21.08.2018 13:46
  • 0

Do you like the health benefits of beetroot but dont like the taste? We have them in unique taste with great combinations and organic chiaseeds inside. . . Thank you for today, friends! We are having a day-off with our family and relatives tomorrow. We will see you again on Thursday at 7 am sharp. . . #svastha #svastharefreshments #organic #chiaseeds #raw #fruits #vegetable #coldpressedjuice #coldpressedjuicebandung #juicebar #juicebarbandung #dietketobandung #cleaneating #yoga #pilates #nature #bandung #infokulinerbandung #hurom #jajananbandung # #nopreservatives #pure #healthy #gofoodbandung #gofood #honey #lemon #coconut #nosugar #jajanansunda

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberryโ€ข Lemonโ€ข Greenteaโ€ข Blueb

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 13:41
  • 0

Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu mau ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

SukiTime Boiling hot chicken & tom yam soup are ready to cook your favorite suk

SukiTime

  • 21.08.2018 13:41
  • 1

Boiling hot chicken & tom yam soup are ready to cook your favorite suki. What side dishes do you usually put into it first? . #sukitime #sukitimeid #suki #transstudiobandung #transstudiomall #instafood #instabandung #instasunda #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #bandung #laperbaper #ggrep

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberryโ€ข Lemonโ€ข Greenteaโ€ข Blueb

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 13:41
  • 0

Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu mau ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Keju Lumer, Darcho, Avocado, Vanila, Strawberry ๐Ÿ’ž..Tersedia Vari

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 13:40
  • 0

Keju Lumer, Darcho, Avocado, Vanila, Strawberry ๐Ÿ’ž . . Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu mau ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

DonWoori Enjoy selected kinds of suki for your dinner in a cozy and homey venue

DonWoori

  • 21.08.2018 13:36
  • 1

Enjoy selected kinds of suki for your dinner in a cozy and homey venue @donwoorisuki! - #donwoori #donwoorisuki #koreanfood #koreancuisine #koreanculinary #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #instafood #instasunda #instabandung #discoverbandung #explorebandung

SWEET BELLY ๐Ÿฎ Always save rooms for dessert!!๐Ÿจ๐Ÿจ It's time to have a Bubble Waf

SWEET BELLY ๐Ÿฎ

  • 21.08.2018 13:29
  • 2

Always save rooms for dessert!!๐Ÿจ๐Ÿจ It's time to have a Bubble Waffle with fruit and popping boba! - #sweetbelly #sweetbellyid #gelato #dessert #koreandessert #koreandessertcafe #instabandung #instasunda #instadessert #dessertporn #explorebandung #discoverbandung #dessertbandung #waffle #eggwaffle #waffles #eggwaffles

Heirloom Eating House Lunch di antara rimbun dan cantiknya Bonsai, adalah salah satu kebahag

Heirloom Eating House

Heirloom Eating House

  • 21.08.2018 13:11
  • 0

Lunch di antara rimbun dan cantiknya Bonsai, adalah salah satu kebahagiaan hakiki, dan itu semua cuma bisa didapetin disini looh ... Tuna Dabu Dabu dan Chicken Cordon Bleu nya pooollll ... #infobdg #infokulinerbandung #foodbandung #heirloomeatinghouse #kulinerbandung

Heirloom Eating House Terima Kasih Kaka @haykalkamil dan Familiy sudah memilih kami buat men

Heirloom Eating House

Heirloom Eating House

  • 21.08.2018 13:11
  • 0

Terima Kasih Kaka @haykalkamil dan Familiy sudah memilih kami buat menghabiskan waktu makan siang nya ... jangan lupa mampir lagi yaaah ... @haykalkamil #infobdg #infokulinerbandung #foodbandung #heirloomeatinghouse #kulinerbandung

Heirloom Eating House Lunch yang menyenangkan itu adalah yang mampu melupakan kenangan bersa

Heirloom Eating House

Heirloom Eating House

  • 21.08.2018 13:11
  • 0

Lunch yang menyenangkan itu adalah yang mampu melupakan kenangan bersama mantan ... walaupun sementara ... ๐Ÿ˜ #infobdg #infokulinerbandung #foodbandung #heirloomeatinghouse #kulinerbandung

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberryโ€ข Lemonโ€ข Greenteaโ€ข Blueb

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 13:10
  • 1

Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu mau ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

Abicooki Allergic to eggs?No worries, we've got you covered.Our premium crunc

Abicooki

  • 21.08.2018 13:10
  • 3

Allergic to eggs? No worries, we've got you covered. Our premium crunchy oatmeal cookies made with no eggs and no preservatives! . #abicooki #goelasemoet #cookies #chocochip #chocolatechipcookies #chocolatechip #cookiesbandung #kuekeringbandung #kuekering #instabandung #instacookies #instasunda #explorebandung #discoverbandung #ggrep #laperbaper #cemilansehat #cemilanbandung #snackbandung

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberryโ€ข Lemonโ€ข Greenteaโ€ข Blueb

CEMILAN SEMUA GENERASI ๐Ÿ’ž

  • 21.08.2018 13:07
  • 4

Tersedia Varian Rasa : โ€ข Strawberry โ€ข Lemon โ€ข Greentea โ€ข Blueberry โ€ข Taro โ€ข Mangga โ€ข Avocado โ€ข Keju lumer โ€ข Tiramisu โ€ข Coklat โ€ข Vanila โ€ข Cappucino โ€ข Anggur . Dalam 1box berisi 12pcs, kamu boleh pilih rasa yang kamu mau ๐Ÿ’ž . . Hanya untuk kalian yang suka ngemil tanpa takut gemuk ๐Ÿ˜˜ . . #calung #caugulung #pisbun #pisangbuntal #cemilan #cemilansemuagenerasi #bandung #gorontalo #kulinerbandung #cemilanenak #cemilanmanis #makaronipedas #jajananbdg #jajanangorontalo #jajananenak #makaronibandung #makaronigorontalo #makaronijakarta #olshopbandung #olshopjakarta #olshopgorontalo #infobandung #infokuliner #infokulinergorontalo #infokulinerbandung #infokulinerjakarta

nifa TIRAMISUawali weekday kalian sama yg manis2 gengs..tiramisu @kaykukis

nifa

Bandung

  • 21.08.2018 13:06
  • 3

TIRAMISU awali weekday kalian sama yg manis2 gengs..tiramisu @kaykukis sihh juarany dessert di bandung..ga perlu ragu karna tiramisu ini manisnya pas,empuknya pas,hargany pas dan : . โˆš PREMIUM INGREDIENTS โˆš TANPA BAHAN PENGAWET โˆš TANPA PEMANIS BUATAN โˆš HALAL jdi aman d konsumsi sama ibu hamil atau anak2 #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner

Royal Kashimura Shabu : โ€œThere is only one happiness in life: to love and be lovedโ€ - Ge

Royal Kashimura Shabu

Kashimura Shabu & BBQ

  • 21.08.2018 13:05
  • 0

: โ€œThere is only one happiness in life: to love and be lovedโ€ - George Sand - ๐Ÿ’• . . Info Royal Kashimura Shabu : ๐Ÿก Jl Lombok 45 Bdg ๐Ÿ•š 11 am - 10 pm โ˜Ž๏ธ (022) 4261669/4261623 ๐Ÿ“ž +6281224354504 . #KashimuraShabu #Kashimura #TemanKashimura #HappyDiKashimura #NyabuDiKashimura #PromoKashimura #ShabuAndBBQ #KulinerBandung #KulinerBdg #DuniaKulinerBandung #HalalFood #HalalTravel #JapaneseFood #KulinerJepang #PromoKashimura #AgustusanDiKashimura #InfoBandung #InfoKulinerBandung #DiskonBandung #Couple #CoupleGoals #SweetHeart #Romantic #HappyFamily #HappyDiKashimura #Love

RM BALIBU LEMBANG iga bakarnya nihh cobaiin dulu .bikin kalian ngiler kan ...#infoku

RM BALIBU LEMBANG

  • 21.08.2018 13:05
  • 0

iga bakarnya nihh cobaiin dulu . bikin kalian ngiler kan . . . #infokulinerbandung #gofoodbandung #kuliner #caferestobandung #makanpakereceh #bandungfoodies #indonesianfood #foodies #foodnotebandung #bandungeatery #carimakanbandung #foodbloger #bandungculinary #foodgram #bandungfoodsociety #lembang #foodnotebdg #spotfoto #kulinerlembang #destinationlembang #foodlovers #likeforlike #lfl #spamlikes #likers #rmbalibu #balibu #satekambingbalibu #duniakulinerbandung

SALIMAH FOOD DISTRIBUTOR Kebab..Kini hadir dengan 2 varian rasa: 1. Kebab pedas2. Kebab t

SALIMAH FOOD DISTRIBUTOR

  • 21.08.2018 13:03
  • 0

Kebab . . Kini hadir dengan 2 varian rasa: 1. Kebab pedas 2. Kebab tidak pedas Kalo kamu suka yang mana nih?? ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ‘‡ORDER๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 0813 1327 9155 Kamu juga bisa langsung KLIK link yang ada di BIO kita ya untuk JOIN AGEN & RESELLER ๐Ÿ˜˜ . . For Daily Update: Instagram: @goodfoods.id FB Fanspage: Good Foods ___________________________________________________ #dimsum #dimsumprima #salimahfood #frozenfood #siomaybandung #olahanikan #olahanudang #nonpengawet #bisniskuliner #distributorfrozenfood #distributordimsum #bisnisbandung #infobandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #makansehat #bisniskulinerbandung #foodnotebdg #bisnislaris #foodgallerybdg #instagram #bandungfoodies #bandungbanget #mompreneur #peluangbisnis #infokulinerbandung #resellerwelcome #like4like #bandungculinary #bdgsociety #bazaarbdg

CoffeeToffeeBDG Get 10% Discount, So Easy!!Ask for free membership at our cashier for

CoffeeToffeeBDG

  • 21.08.2018 12:58
  • 2

Get 10% Discount, So Easy!! Ask for free membership at our cashier for min purchase of 100k. ๐Ÿ˜‰ - #yesidrinkindonesiancoffee #coffeetoffeebdg #coffeetoffeeidn #coffeetoffee #infobandung #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infokulinerbandung #cafebandung #bandung #bandungjuara #coffeeshopbandung #coffeeshop #bandungcafe #nongkrongbandung #enjoylife #selfiebandung #bandungspot #spotbandung #enjoybandung #ngaprakbandung #coffeelovers #coffeelover #explorebandung

pizza goreng bandung

pizza goreng bandung

  • 21.08.2018 12:52
  • 0

"YOU ARE WHAT YOU EAT". Jika kamu ingin sehat maka jagalah makanan kamu. Karna makanan sehat menentukan kwalitas diri kamu. Untuk menjaga kesehatan kita jangan lupa makan 3x sehari, minum air putih min 8 gelas sehari, makan buah sayur, susu dan olah raga secara teratur. Jangan lupa nyemil cemilan yang berkwalitas. PIZZA GORENG OLIVIOUS termasuk makanan yg berkwalitas karna tanpa bahan pengawet. Bisa dijadikan cemilan atau pengganti menu makan kamu. Ayoo jangan lupa, selalu sedia PIZZA GORENG OLIVIOUS (frozen)di kulkas kamu ..klo lapher tinggal goreng . DEH. #pizzagoreng #pizzagoreng #jualfrozenfood #frozenfood #pizzafrozen #pizzagorenghits #kulinerbandung #kulinercimahi #infokulinerbandung #bandungkekinian #bandungfoodies #bandungkulinery #jajananhits #cemilanhits #cemilansehat #cimahi #bandung #cemilankeju #kejubanget #pizzagirengmozzarella #jualfrozenfood #Frozenfoodbandung #makan #jualmakanan #julcemilan #jualmakananfrozen #bandung #geulis #instafood #instabandung #promobandung #instasunda #makanenak

CIRENG SALJU DISTRIBUTOR Cuanki Salju & Cireng Salju NOW AVAILABLE @aateteh_pusatoleholehbandun

CIRENG SALJU DISTRIBUTOR

  • 21.08.2018 12:49
  • 1

Cuanki Salju & Cireng Salju NOW AVAILABLE @aateteh_pusatoleholehbandung . . . AA TETEH PUSAT OLEH-OLEH BANDUNG . . ๐Ÿ“Jl. Dago No. 151 Bandung ๐Ÿฌ Senin - Minggu โฐ 09.00 - 21.00 WIB . . . Belanja oleh2nya di sini yuuukkks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Dum Thai Tea Bandung {descr}

Dum Thai Tea Bandung

Parahyangan Catholic University

  • 21.08.2018 12:40
  • 1

Dum Thai Tea Bandung {descr}

Dum Thai Tea Bandung

Parahyangan Catholic University

  • 21.08.2018 12:40
  • 2

Dum Thai Tea Bandung {descr}

Dum Thai Tea Bandung

Parahyangan Catholic University

  • 21.08.2018 12:39
  • 2

Jual Brownies 0896-4865-4637 Regrann from @mandamum -  Brownies with timtam red velvet crumble from

Jual Brownies 0896-4865-4637

  • 21.08.2018 12:36
  • 0

Regrann from @mandamum - Brownies with timtam red velvet crumble from @nualakitchen . . . . . #nualakitchen #jualbrownies #jualbrowniespanggang #jualbrowniesbandung #brownies #browniespanggang #browniesbandung #browniespremium #infokulinerbandung #bdgfoodsociety #bdgsociety #kulineraddict #bdgfoodnote #gojekinaja

Kuliner Bandung Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Selamat Sore #FoodLoverDi Bandung ada tempat nguliner baru yg menyed

Kuliner Bandung Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

Se'i Sapi Marase

  • 21.08.2018 12:31
  • 11

Selamat Sore #FoodLover Di Bandung ada tempat nguliner baru yg menyediakan beberapa makanan khas Turki. Namanya @marase.id lokasinya di tengah kota, yaitu di Jalan Cimanuk No.15 Bandung. Mimin kemaren mampir tuk nyobain Ayam Turky Nasi Rempah dr @marase.id , harganya 30.000 Dagingnya empuk, Rasa Maknyoos dan Porsi Ayamnya juga GEDE BANGET. Kayanya ini akan jadi menu #PaporitMimin loh! Ayo temen-temen silakan coba juga @marase.id Se'i Sapi Marase Jalan Cimanuk No. 15 Bandung, samping Vio Hotel/Taman Lansia Buka Minggu-Kamis pukul 11.00-22.00 Jumat-Sabtu pukul 11.00-23.00 Reservasi : 022-20529025 #marase #maraseid #seisapi #seisapimarase #marasebandung #seisapibandung #seisapimarasebandung #ayamturki #ayamturkibandung #ayamturky #ayamturkybandung ________________________________________

Diet Gagal Mulu Cara bikin caramel popcorn nihh.Credit @restaurant_hunter.#dietgag

Diet Gagal Mulu

  • 21.08.2018 12:30
  • 6

Cara bikin caramel popcorn nihh . Credit @restaurant_hunter . #dietgagalmulu

Pentol & Ceker Begal bandung Kedai tutup jam setengah 8 malam ya silahkan order via GOFOOD atau dat

Pentol & Ceker Begal bandung

  • 21.08.2018 12:28
  • 0

Kedai tutup jam setengah 8 malam ya silahkan order via GOFOOD atau datang langsung ke kedai di jalan batu kencana no 20 Buahbatu Bandung patokan nya sebrangan jalan jati indah V yaaa...... ... ... ... #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #foodgasm #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal