Инстаграм infounik

Advertise
Info.cinta.id ! Banyak perempuan melakukan banyak hal untuk memastikan penampilannya
0
! Banyak perempuan melakukan banyak hal untuk memastikan penampilannya prima dan menarik setiap waktu. Sayangnya, tidak semua makhluk Adam terlahir dengan kepekaan yang tajam, beberapa dari mereka cukup cuek untuk memperhatikan apakah kamu ganti tas setiap hari, warna lipstik favoritmu, menggunakan eyeliner dan lain sebagainya. Tapi tahukah, bahwa hal-hal kecil dari perempuan inilah yang ternyata sering diperhatikan pria cuek sekalipun. 1. Parfum: Parfum yang semerbak memberikan aroma tubuh tersendiri dan biasanya mudah dikenali dan dibedakan. 2. Bentuk tubuh: Hal ini wajar dilakukan semua pria, bahkan pria cuek sekalipun. Tanpa diduga, ia sudah membuat penilaian sendiri. 3. Make up: Meski mungkin tidak berkomentar, pria cuek menilai, siapa saja teman wanitanya yang suka pakai makeup tebal dan mana yang tidak. 4. Cara bicara: Ketika bicara atau mengobrol, apakah perempuan suka berkata kasar, berkata kotor, ceria atau pemalu, ini adalah salah satu hal paling bisa dikenali dan dibedakan. Itu sekian hal paling umum yang akan diperhatikan pria cuek. Mungkin beberapa pria bisa memperhatikan hal lain, semua itu tergantung kepribadian para pria. Sc: famela.com Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption. 🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda. #Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme .comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan Смотреть полностью
Fakta & Berita Indonesia Video klarifikasi seorang Caleg yg videonya viral baru-baru ini yang k
53
Video klarifikasi seorang Caleg yg videonya viral baru-baru ini yang kampanyenya dilakukan di depan Mesjid dengan sajadah mesjid sebagai pengalasnya. (Lihat postingan sebelumnya). . Dalam video itu tampak sajadah mesjid itu di injak-injak oleh caleg tersebut dan ibu-ibu senam. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik Смотреть полностью
ZONA FAKTA INDO Berikut beberapa list tentang negara dengan harga rokok termahal di du
0
Berikut beberapa list tentang negara dengan harga rokok termahal di dunia: 1. Australia 2. Selandia Baru 3. Kanada 4. Inggris 5. Amerika Serikat Itulah beberapa listnya, bagaimana menurut kalian? Mahal juga ya! Follow @greatlist_ #infounik #kamuharustau Repost @greatlist_ Смотреть полностью
amazingmusic.id Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. .#Jakar
0
Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. . #Jakarta #band ung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme .comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan Смотреть полностью
asyikinaja Hewan yang satu ini memang memiliki radar sensitif yang kuat untuk men
2
Hewan yang satu ini memang memiliki radar sensitif yang kuat untuk menemukan sumber gula berada. Makanya gak heran, ketika ada makanan atau minuman manis yang terjatuh atau tumpah, langsung saja kerumunan semut berdatangan. Semut merupakan hewan serangga yang dikenal aktif dan rajin bekerja. Makanya gak heran guys, karena saking aktifnya semut, pastinya mereka butuh zat-zat yang bisa menghasilkan energi buat mereka. Wajar saja dong, kalau semut sangat mengincar zat gula pada makanan atau minuman yang manis-manis. Lalu zat gula yang mereka dapatkan, akan diubah semut menjadi energi baru. Sebenarnya bukan cuma makanan atau minuman yang manis saja loh guys, semut juga suka berbagai jenis makanan yang mereka anggap penting untuk kebutuhan energi mereka. Karena mereka juga butuh zat lainnya dong, selain energi yang mampu melengkapi kebutuhan nutrisi pada tubuh mereka. Setelah mereka memperoleh makanan, biasanya mereka akan segera membawanya ke sarang secara gotong royong. Gak cuma makanan atau minuman saja, semut juga akan mengerumuni bangkai serangga lainnya, tumbuh-tumbuhan maupun makanan lainnya. (Tanyakenapa.web.id) #faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #faktasemut #infoviral #semuthitam #pengetahuanumum Смотреть полностью
beritapalembang Detik-detik pesawat Lion Air JT714 yang tergelincir di Bandara Pontian
0
Detik-detik pesawat Lion Air JT714 yang tergelincir di Bandara Pontianak Sabtu siang tadi (16/2). . Insiden Pesawat Lion Air JT 0714 dari JKT tujuan Pontianak yg tergelincir waktu mendarat di bandara Supadio Pontianak. Allhamdulillah semua penumpang selamat. . . video: @fakta.indo 🎥🎥 . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #lionair #beritawongpalembang Jangan lupa Follow Ig kita ya buat bantu mimin😇 Смотреть полностью
Fakta & Berita Indonesia Baru-baru ini beredar video di media sosial acara senam kampanye salah
670
Baru-baru ini beredar video di media sosial acara senam kampanye salah satu Caleg yang dilakukan di depan Mesjid dan sejadah mesjid sebagai pengalasnya. . Dalam video itu tampak sejadah mesjid itu di injak-injak oleh caleg terseburlt dan ibu-ibu senam. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik Смотреть полностью
BALI UNDERCOVER 🆔 DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TER
18
DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. #jegbali . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . . . Via @fakta.indo - #sharedby @denpasar.viral #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh Смотреть полностью
Bali Aman DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TER
0
DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . Pelajaran untuk kita semua. #Repost from @infoserangan #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral @denpasar_info #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh #infoserangan Смотреть полностью
LUCINTA RECEH OFFICIAL Greget :D
1
Greget :D
Masker Wajah Spirulina Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker
0
Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @spirulina_center_palangkaraya yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum? . . Konsultasi💼 WA 081256110428 . . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact Смотреть полностью
Photoshop Shitpost Daily (PSD) @raditya_dika⠀galau? Dibetterin aja.⠀.⠀.⠀⠀Sc: @iyenkdia
5
@raditya_dika ⠀galau? Dibetterin aja .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Sc: @iyenkdiaz ⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #photoshopshitposter #memeindonesia #shitpostindonesia #photoshopindonesia #memephotoshop #dagelan #infounik #lagiviral #trending #jokes #receh #fotolucu #humor #editan #dramasosmed #dramasosialmedia #baru #ngakak #kocak #editlucu Смотреть полностью
Info Mengwi Badung Bali DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TER
1
DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . By @fakta.indo #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh #infomengwi Смотреть полностью
FAKTA | INFO | UNIK| VIRAL #DaftarinfoKeren ini mainan😀•••Follow:@daftarinfo@daf
0
#Daftarinfo Keren ini mainan😀 • • • Follow: @daftarinfo @daftarinfo @dafta rinfo Untuk mendapatkan informasi menarik lainnya. Support kami untuk mengembangkan akun ini dengan memberikan 👍Like, 💬Comment, dan Share🔁 #dagelan #ngakakkocak #indozone #wowfakta #kamuharustahu #kamuharustau #info #berita #fakta #keren #lucu #motivasi #inspirasi #jawa #bali #sumatra #kalimantan #sulawesi #hiburan #lagiviral #lagihits #viralindonesia #indonesia #indonesiaku #faktaunik #infounik #beritaterkini Смотреть полностью
Gado Gado Info Lemesin aja shaaayyyyyFollow:@viralgadogado@viralgadogado@viralgad
0
Lemesin aja shaaayyyyy Follow: @viralgadogado @viralgadogado @viralgadogado . . . #infoviral #faktamenarik #awreceh #faktanyagoogle #medsostv #infounik #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #viralkan #sekilasinfo #wowfaktavideo #lagiviral #indozone #2019kokviral #ngakaksehat #ngakakabis #ngakakasli #ngakakonline #ngakaklucu #kocak #infoviral #faktamenarik #faktanyagoogle #medsostv #infounik #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #viralkan #sekilasinfo #lagiviral #indozone #2019kokviral Смотреть полностью
YOUR ZONE - #YOURZONE.co 🌐 Emak emang nekad lawan arus di Jembatan Layang pasupati Bandung, untu
Bandung
0
Emak emang nekad lawan arus di Jembatan Layang pasupati Bandung, untu menghindar dari rajia polisi. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @yourzone.co ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritaindo  #beritaindonesia  #berita  #fakta #faktaindo  #faktaindonesia  #beritanasional #infoindonesia  #infoterkini  #beritaterbaru #beritaterkini  #beritaviral  #beritajakarta  #infojakarta #beritaheboh  #beritaunik  #infounik  #otomotif #yourzona .co Смотреть полностью
HAISSTIS JATIM -HOT NEWS:  Inflasi Januari, Awal yang Bagus di 2019-Pagi gaess.. mi
0
-HOT NEWS: Inflasi Januari, Awal yang Bagus di 2019- Pagi gaess.. mimin punya info nih. Belum lama ini Badan Pusat Statistik merilis angka inflasi nasional sebesar 0,32%. Sementara itu, inflasi di Jawa Timur sendiri sedikit lebih tinggi yaitu sebesar 0,34%. Meski demikian, inflasi Januari 2019 ini bisa dibilang merupakan modal yang bagus di awal tahun, karena inflasi lebih rendah dibandingkan Bulan Januari 2018 yaitu sebesar 0,60% sehingga YoY Januari 2019 sebesar 2,60% dan lebih rendah dibanding YoY awal tahun lalu. . Awal yang bagus di 2019 ini mudah-mudahan terjaga sepanjang tahun ya gaaaess, jadi harga-harga cenderung stabil. Mimin doain mudah-mudahan mahar si "dia" nggak kena inflasi ya, hihihi. . . ✓✓✓✓✓✓✓✓ KAMU SUKA? FOLLOW AJA KUY 👉👉 ✓✓✓✓✓✓✓✓ ✓✓✓ .@haisstisjatim .@imasartika Jangan lupa like, comment dan share agar bermanfaat untuk orang lain #haisstis #haisstisjatim #bps #onedata #bigdata #infokekinian #statisticsisfun #infojatimkekinian #infojatim #infounik #infografis #infoindonesia #nohoax #dataindonesia #faktaindonesia #generasimilenial #infopenting #databerbicara #pengusahamuda #usahawankediri #jomblo #10yearschallenge #emansipasi #bacabuku #budayabaca #sobatdata #10years #10yearschallengephoto #inflasijatim #inflasi Смотреть полностью
Open Reseller&Dropship Cara pake Pell off komedo.#makassarcantik #cantikindonesia #cantikal
1
Cara pake Pell off komedo . #makassarcantik #cantikindonesia #cantikalami #soppeng #sidrap #parepare #palopo #belopa #bulukumba #watampone #gowa #sengkang #wajo #wanitamuslimah #komedo #infounik #unik #cewekcantikindo #2019gantipresiden Смотреть полностью
viralpost 😱😱😱😱...#videolucu #meme #humor #dagelan #viral #funny
0
😱😱😱😱 . . . #videolucu #meme #humor #dagelan #viral #funny #viralpost #lucu #videounik #infounik #videounik #dagelan #memeindo #hotbikini #unik #gambarlucu #ngakak #bikini #anaksmahits #dagelanvideo #hotvideo #infoupdate #ketawa #lucubanget #gambarunik #lol Смотреть полностью
Berita unik & menarik 🔵 Tag temen kamu--Follow for support us 💕@indoline.id @netizen.in
1
Tag temen kamu - - Follow for support us 💕 @indoline.id @netizen.ind @indol ine.id @viral_epic.id Source : Instagram - - #indonesia #viral #infoviral #info #unik #jakarta #bandung #bogor #bekasi #jogja #papua #medan #indomusikgram #lambeturah #infounik #batam #sumatera #wowfakta #viralindonesia #kamuharustau #blackpinkindo #likeforfollow #viralbanget #instagram #hits #berita #masakini #lagiviral #beritaterkini #beritaindonesia Смотреть полностью
La Ilaha Illallah Berkenalan lewat facebook, seorang pria asal Medan, Sumatera Utara nek
0
Berkenalan lewat facebook, seorang pria asal Medan, Sumatera Utara nekat membawa kabur istri orang 👏🏻👏🏻👏🏻 INGATT Jadikanlah Sosial media sebagai ladang amal dan MengSyiarkan Agama ALLAH!!! . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #infomedan #beritamedan #preman_masjid_ #kalimat_tauladan Смотреть полностью
OWALAH GITU?? Siapa yang tidur telanjang juga!? .Kirim info & fakta unik versi kamu
0
Siapa yang tidur telanjang juga!? . Kirim info & fakta unik versi kamu ya! Follow, like & share >> @owalahgitu . . #owalahgitu #infounik #googlefacts #ensiklopedia #wawasan #faktanya #fakta #facts #fact #info #news #berita #indonesia #surabaya #instafact #tidur #telanjang #america Смотреть полностью
Fakta & Berita Indonesia Telah terjadi keributan di Jalan Legian dekat monumen bom Bali tepatny
177
Telah terjadi keributan di Jalan Legian dekat monumen bom Bali tepatnya di depan Soka Night Club, Bali, Senin Pagi ini (18/02). Info sementara yang di dapat di lapangan, ada 2 orang warga negara asing rambut gimbal mabuk memukul 2 orang lokal. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #infobali #beritabali #infodenpasar #beritadenpasar Смотреть полностью
Yudi Candra Jangan jadi leader egois yang menganggap ide orang lain tidak sebaik d
1
Jangan jadi leader egois yang menganggap ide orang lain tidak sebaik dirinya. Jadilah leader yang menghargai ide orang lain dan tak ragu untuk memberikan pujian! . . . #YudiCandra #CoachYudiCandra #LeadershipYudiCandra #LeadershipCoachYudi #motivatorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #leadership #selling #marketing #mindset #bisnisfun #quotes #businesscoach #businessman #enterpreneur #businessquote #infounik #infounik #infososmed #infobisnis #pengusahamudaindonesia #investasi #sukses #inspirasibisnis #pengusahasukses #startup #belajarbisnis #Salammilyarder #2019gantimindset Смотреть полностью
Vita Jelly Drink Pelat nomor kendaraan mulai muncul saat terjadinya transisi dari kenda
1
Pelat nomor kendaraan mulai muncul saat terjadinya transisi dari kendaraan berkuda menjadi kendaraan bermotor. Awalnya, Negara Amerika Serikat lah yang mulai memberlakukan pelat nomor bagi kendaraan bermotor. Mereka membuat pelat tersebut dari porselen yang dibakar atau keramik biasa yang tidak dibakar sehingga gampang pecah. Karena alasan itu, mulailah dibuat menggunakan bahan lain, mulai dari karton, kulit, plastik, hingga pada akhirnya menggunakan logam. http://bit.ly/VitapediaSejarahPelatKendaraan Coba tulis huruf awal pelat kendaraan bermotor kalian di comment ya. #Vitapedia ..... #Funfact #FaktaUnik #Pengetahuan #Wawasan #Dunia #Infounik #AnakSD #AnakSMP #Bukupintar #TahukahKamu #KamuHarusTau #AnakJamanNow Смотреть полностью
Info.cinta.id Melepas masa lajang bagi beberapa wanita adalah hal yang cukup sulit.
0
Melepas masa lajang bagi beberapa wanita adalah hal yang cukup sulit. Berkali-kali mempunyai pacar, namun tidak kunjung ke pelaminan dan kandas ditengah jalan. Hal seperti ini sebenarnya bukan karena kamu sial atau kurang beruntung. Tetapi bisa saja kamu masih melakukan beberapa kebiasaan yang seharusnya tidak boleh kamu lakukan. Di bawah ini ada beberapa kebiasaan buruk yang harus segera kamu ubah, agar bisa segera melepas masa lajang dan mendapatkan pasangan hidup. Sc: idntimes Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption. 🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda. #Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme .comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan Смотреть полностью
asyikinaja Mungkin ketika kalian melihat kepiting berjalan, selalu bergerak menya
1
Mungkin ketika kalian melihat kepiting berjalan, selalu bergerak menyamping, bukan ke depan. Sedangkan hewan lainnya yang sama-sama memiliki kaki di samping tubuhnya, yakni laba-laba tidak berjalan menyamping. Mengapa bisa begitu? Baca alasannya disini. Semoga artikel berikut bisa menjawabnya. Tuan Krab, eh maksud Admin, kepiting memiliki kaki-kaki pada sisi kanan dan kiri tubuhnya. Lutut kepiting berbentuk bengkok keluar dan semuanya terletak di samping tubuhnya. Lutut pada kepiting memiliki sendi dengan gerakan terbatas, yakni hanya ke depan dan belakang saja, mirip banget sama manusia. Akan tetapi ke-sepuluh kaki kepiting berada di samping. Hal inilah yang ‘memaksa’ mereka untuk berjalan menyamping. Berbeda dengan laba-laba yang juga memiliki kaki yang menghadap ke depan-belakang dengan sendi yang lebih fleksibel, sehingga hal inilah yang membuat laba-laba dapat berjalan ke depan.(tanyakenapa.web.com) ⁣⁣⁣ #faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #pengetahuansains #netijen #infoumumlayanannetizen Смотреть полностью
FAKTA.INDOO Gede bat yak😂ngiler gue njay.#beritaindo #beritaindonesia #berit
1
Gede bat yak😂 ngiler gue njay . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh Смотреть полностью
⭐⭐⭐⭐⭐INFO UPDATE KOTA DENPASAR DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TER
35
DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . Pelajaran untuk kita semua. #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh Смотреть полностью
Photoshop Shitpost Daily (PSD) Indah pada masanya..⠀⠀.⠀.⠀.⠀.⠀.⠀#photoshopshitpos
19
Indah pada masanya..⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #photoshopshitposter #memeindonesia #shitpostindonesia #photoshopindonesia #memephotoshop #dagelan #infounik #lagiviral #trending #jokes #receh #fotolucu #humor #editan #dramasosmed #dramasosialmedia #baru #ngakak #kocak #editlucu Смотреть полностью
FAKTA.INDOO @fakta.indoo.DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEO
2
@fakta.indoo .DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh Смотреть полностью
Jendela Salatiga Untuk memimpin sebuah organisasi, terlebih perusahaan yang profit orie
Toko Buku Jendela Salatiga
0
Untuk memimpin sebuah organisasi, terlebih perusahaan yang profit oriented, diperlukan kemampuan mumpuni dalam mengelola dan mengembangkan kegiatan bisnis serta kemampuan memaksimalkan potensi orang-orang yang bekerja bersamanya. Kedua hal itu harus berjalan beriringan karena saling terkait dan memengaruhi. Target-target bisnis tidak akan dapat diraih jika sumber daya manusia yang dimiliki tidak dikelola dengan baik, karena merekalah operator atau eksekutor semua strategi dan program kerja perusahaan. . . . PEMIMPIN BERMAKNA Author : Deddy Hermania Iskandar Publisher : @elexmedia . . . IDR. 79.800 Disc 10% Tersedia juga di : Shopee : TB. Jendela Salatiga Bukalapak : Toko Buku Jendela Salatiga Tokopedia : Jendela Salatiga . . #novelindonesia #instabook #books #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookstore #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bookworm #bukuori #bukuonline #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga #quotes #infounik Смотреть полностью
Seputar Driver Online DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TER
1
DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh #viral #viralbareng #viralindonesia #dramaojol #gojek24jam #gojek #grab #ceritadriveronline #ceritadriveronlinetv Смотреть полностью
Info Unik Id IDN Times - Siapa yang suka nonton Tom and Jerry? Angkat tangan deh. D
0
IDN Times - Siapa yang suka nonton Tom and Jerry? Angkat tangan deh. Dulu waktu sore hampir tiap hari tontonannya ini, sambil makan dan disuapin gitu. Itu berarti hampir lebih dari 15 tahun yang lalu kartun ini sudah diputar di stasiun televisi kita. Tetapi sejujurnya kartun ini berumur lebih tua lho. Untuk sekarang, si kucing dan tikus ini sudah berkepala tujuh, tepatnya 78 tahun. Itu berarti setara kakek dan nenek kita. Ada kisah apa sih selama 78 tahun tersebut? Silakan dibaca. #Wisata #indonesia #panorama #taman #beauty #photography #infounik #holiday #unik #beritaterkini #lucu #ngakak #motivasi #sejarah #cpns #cpns2018 #infocpns #infocpns2018 #infoloker Смотреть полностью
Gado Gado Info Seorang ustaz bernama Sigi Nur Raharja mendadak viral karena ceramahny
0
Seorang ustaz bernama Sigi Nur Raharja mendadak viral karena ceramahnya yang membawa unsur politik. Dalam ceramah tersebut, ia diketahui telah menyinggung capres nomor urut 1 dengan sebutan cebong. Lucunya, ada emak-emak yang memprotes Sugi karena menggunakan kata cebong itu. - Merespon hal tersebut, Sugi justru meminta mereka untuk membuka surat Al-Isra ayat 176. Padahal, surat yang dikutip oleh Sugi ternyata hanya sampai 111 ayat saja. "Buka surat Al-Isra ayat 176," kata Sugi. - Source : kumparan #infoviral #faktamenarik #awreceh #faktanyagoogle #medsostv #infounik #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #viralkan #sekilasinfo #wowfaktavideo #lagiviral #indozone #2019kokviral #ngakaksehat #ngakakabis #ngakakasli #ngakakonline #ngakaklucu #kocak #infoviral #faktamenarik #faktanyagoogle #medsostv #infounik #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #viralkan #sekilasinfo #lagiviral #indozone #2019kokviral Смотреть полностью
Gado Gado Info Kenaaaaaa karma lu tong 😂Follow:@viralgadogado@viralgadogado@vi
2
Kenaaaaaa karma lu tong 😂 Follow: @viralgadogado @viralgadogado @viralgadog ado . . . #infoviral #awreceh #faktanyagoogle #medsostv #infounik #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #viralkan #sekilasinfo #wowfaktavideo #lagiviral #indozone #2019kokviral #ngakaksehat #ngakakabis #ngakakasli #ngakakonline #ngakaklucu #kocak #infoviral #faktamenarik #infounik #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #viralkan #sekilasinfo #lagiviral #indozone #2019kokviral #sma #pelajar #sekolah Смотреть полностью
CASE LADIES LUCU 🐼🦄 BAYMAX CASE---------Kalian juga bisa pakai design yang kalian suka at
2
BAYMAX CASE--------- Kalian juga bisa pakai design yang kalian suka atau kita juga menyediakan design yang lucu-lucu loh💕, tinggal dilihat saja di feed kita ( halaman utama )💓 . Di @sweety_casing kalian juga bisa memakai foto & tulisan loh... . -Design bisa untuk type HP yang lain -Ada Softcase, Fullprint 3D & Glitter -Memiliki Garansi Info dan pemesanan : 📲Whatsapp : Klik link di BIO yaa ⬆️⬆️⬆️ =============================== #sweety_casing #caselucu #pusatnyacasecustom #lucu #baymaxlovers #casebighero6 #casejayapura #caseandromax #caseandromaxr #casesonyz3 #infounik Смотреть полностью
Enjoy Berkenalan lewat facebook, seorang pria asal Medan, Sumatera Utara nek
4
Berkenalan lewat facebook, seorang pria asal Medan, Sumatera Utara nekat membawa kabur istri orang 👏🏻👏🏻👏🏻 . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #infomedan #beritamedan #preman_masjid_ Смотреть полностью
VIRAL | UPDATE | HIBURAN Heboh, Ladang Ganja 1,5 Hektare di Purwakarta  Warga Kabupaten Purwaka
42
Heboh, Ladang Ganja 1,5 Hektare di Purwakarta Warga Kabupaten Purwakarta mendadak heboh dengan adanya penemuan 1,5 hektare ladang ganja di Pegunungan Sukasari, Sabtu (16/2). . Lokasi penemuan, itu tepatnya berada di Cigunung Beruk, Kampung Bedeng, Desa Kutamanah. Di sana, petugas kepolisian menemukan sedikitnya 1.500 batang pohon ganja siap panen. . Penemuan ladang ganja ini, berawal dari penangkapan seorang mahasiswa asal Kabupaten Karawang oleh petugas kepolisian DI Yogyakarta. . Pemuda berinisial AR (22) ini ditangkap, lantaran kedapatan mengedarkan ganja di daerah istimewa itu. Dari pengembangan kasus itu, petugas kemudian berhasil mengungkap ladang ganja ini berikut dua pelaku lainnya. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik Смотреть полностью
☠️ MITOS, FAKTA, & MISTERI ☠️ William Thomas Stead percaya bahwa dirinya adalah seorang ahli tenung
6
William Thomas Stead percaya bahwa dirinya adalah seorang ahli tenung dan berkemampuan untuk bercakap-cakap dengan hantu atau roh orang yang sudah mati. Dia membuat dua buah artikel untuk sebuah tabloid artikel pertama berisi tentang prediksi kematiannya sendiri karena kapal yang dia tumpangi tidak mempunyai sekoci yang cukup setelah menabrak kapal lain di Samudra Atlantik. Artikel kedua lebih merinding lagi, berisi tentang kapal ber-kapten kan Edward Smith yang lalu menubruk sebuah gunung es dan mengakibatkan ratusan korban jiwa. William berlayar menggunakan kapal menuju Amerika pada tahun 1912. Dia sedang berada di kamarnya ketika kapal tersebut menabrak gunung es. Saat dia sampai di dek kapal, dia kaget karena jumlah sekoci tidak sebanding dengan jumlah penumpang kapal tersebut. Pasrah dengan nasibnya, William duduk untuk membaca buku di ruangan perokok sampai air laut menenggelamkannya. Apakah anda menyadarinya? , ternyata kapal yang la tumpangi adalah Titanic dan kapten kapalnya bernama Edward Smith. Mungkin orang ini adalah orang yang diceritakan memilih untuk mati pada salahsatu scene film titanic 🤔🤔🤔 . . . Follow @aslimitos . . . #mitos #fakta #rumor #info #unik #titanic #kamuharustau #infounik #film Смотреть полностью
Strollid “Only Paris is worthy of Rome and only Rome is worthy of Paris” ad
1
“Only Paris is worthy of Rome and only Rome is worthy of Paris” adalah motto-nya kota Paris. Ini karena Roma dan Perancis diibaratkan sebagai kota yang bersaudara. - Follow @strollid #paris #rome #france #italy #travel #francetravel #paristravel #italytravel #rometravel #worldtravel #fyi #faktaunik #infounik #kamuharustau #infia #dagelan #lfl #fff Смотреть полностью
#1 AKUN VIRAL KAMPUS  UMN Gak terima ditegur karena parkir di teras mesjid (batas suci), pria in
5
Gak terima ditegur karena parkir di teras mesjid (batas suci), pria ini membalikkan dan merusak motornya sendiri. . Lokasi: Mesjid Agung Ciawi Kab. Tasikmalaya . . 🎥 @fakta.indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga Partner ADMIN ⏩⏩⏩ 🔝@rdfashion.id 🔝@rawanviral.id 🔝@dagelankreatif 🔝@post.kocak 🔝@tebingtinggivideo 🔝@love_urangawak 🔝@adm_vidgram 🔝@info.kami1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #unboxing #bapak #viral #viralindonesia #viralvideos #vidioviral #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #infotasikmalaya #beritatasikmalaya Смотреть полностью
Fakta & Berita Indonesia DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TER
468
DIDUGA AKIBAT TINGGALKAN HP DIBAWAH JOK MOTOR, MOTOR SEORANG SISWA TERBAKAR. . Diduga meninggalkan hp di dalam jok kereta , motor milik siswa SMAN 1 peurelak kab Aceh timur terbakar, senin (18/2) Pagi. . Kejadian ini membuat heboh dan panik seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun korban mengalami kerugian jutaan rupiah. . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #beritaaceh #infoaceh #aceh Смотреть полностью
viralpost Kucing pintar...#videolucu #meme #humor #dagelan #viral #funny #vi
1
Kucing pintar . . . #videolucu #meme #humor #dagelan #viral #funny #viralpo st #lucu #videounik #infounik #videounik #dagelan #memeindo #hotbikini #unik #gambarlucu #ngakak #bikini #anaksmahits #dagelanvideo #hotvideo #infoupdate #ketawa #lucubanget #gambarunik #lol Смотреть полностью
seputar_mataminus Masalah refraksi ada 2.Rabun dekat (hiperopia) : menyebabkan pengliha
0
Masalah refraksi ada 2. Rabun dekat (hiperopia) : menyebabkan penglihatan buram saat melihat benda dekat, seperti saat membaca buku atau menggunakan komputer. Rabun jauh (miopia) : menyebabkan penglihatan buram saat melihat objek dari kejauhan, seperti saat menonton TV atau mengemudi. Astigmatisme : menyebabkan penglihatan ganda saat melihat objek dari jarak dekat ataupun jauh. Presbiopia: terjadi pada orang berusia 40 tahun ke atas yang mengalami penglihatan buram jarak dekat, kondisi ini terkait dengan penambahan usia. . Punya keluhan mata rabun, kami tawarkan NUTRISI TERBAIK dari @seputar_mataminus untuk mempercepat penyembuhan mata rabunmu.. . Chat dan konsultasikan hanya di @seputar_mataminus . . #kamuharustahu #wowfakta #faktadunia #faktanyagoogle #infodunia #lagiviral #faktadanmitos #kamuharustau #dagelan #ramebareng #wowrame #indozone #infounik #infia #jokowi #prabowo Смотреть полностью
_den_dana_ simak 😒😒😒..#grab #gojek #ojekonline #beritaindo #beritaind
0
simak 😒😒😒 . . #grab #gojek #ojekonline #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik Смотреть полностью
Masker Wajah Spirulina SOLUSI WAJAH CANTIK BEBAS JERAWAT DAN NODA HITAM💆MASKER TERBAIK DI
1
SOLUSI WAJAH CANTIK BEBAS JERAWAT DAN NODA HITAM💆 MASKER TERBAIK DI DUNIA "SPIRULINA CAPSULES "!!!! @spirulina_center_palangkaraya 👌 JERAWAT MEMBANDEL DAN NODA HITAM HILANG 👌 WAJAH CERAH BERSIH KINCLONG 👌 BIKIN AWET MUDA SEHAT TERAWAT 👌 Halal, BPOM DEPKES, BEST SELLER PRODUCT 2017 RIBUAN ORANG SUDAH MEMBUKTIKAN SEKARANG GILIRAN KAMU MILIKI WAJAH CANTIK KINCLONG DAN SEHAT SEKARANG JUGA ⬇ @spirulina_center_palangkaraya Merawat diri merupakan sebagian dari iman 😍👍 NB : semua produk TERBAIK DUNIA versi google..silahkan cek ☺ @spirulina_center_palangkaraya Sekitar kota pky FREE ONGKIR😍😍😍 WA: 081256110428 . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #kotacantikpky #infounik #uptodaateinfo #olshoppky #videoviralindonesia #wowrame #palangkaraya #kamuharustau #netizen #ramebareng #maskerpky #infokalteng #infopky Смотреть полностью
Vemale.com Kamu termasuk penyuka sepatu lari? Wah sama dong kayak Mimin! 😝.
0
Kamu termasuk penyuka sepatu lari? Wah sama dong kayak Mimin! 😝 . Ada fakta yang lainnya juga lho, klik di link bio deh! 😉 . #infounik #kepribadian #menebakkepribadian #tipewanita #tipepria #sepatu #sepatulari #lari #pelari #running #runningshoes #vemaledotcom #good2share Смотреть полностью
YOUR ZONE - #YOURZONE.co 🌐 Oh gituh yah!! 😂 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
7
Oh gituh yah!! 😂 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @yourzone.co ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritaindo  #beritaindonesia  #berita  #fakta #faktaindo  #faktaindonesia  #beritanasional #infoindonesia  #infoterkini  #beritaterbaru #beritaterkini  #beritaviral  #beritajakarta  #infojakarta #beritaheboh  #beritaunik  #infounik  #otomotif #yourzona .co Смотреть полностью
YOUR ZONE - #YOURZONE.co 🌐 Ngakak dongg😂😂Dibaca sampai beres yahh biar salah paham jga kay
0
Ngakak dongg😂😂 Dibaca sampai beres yahh biar salah paham jga kaya di cerita mba 👆 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @yourzone.co ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritaindo  #beritaindonesia  #berita  #fakta #faktaindo  #faktaindonesia  #beritanasional #infoindonesia  #infoterkini  #beritaterbaru #beritaterkini  #beritaviral  #beritajakarta  #infojakarta #beritaheboh  #beritaunik  #infounik  #otomotif #yourzona .co Смотреть полностью
Pusat Grosir kameja Distro🔴 🔖THIRTS  BRAND IMPORT PREMIUM BEST SELLER.Harga Ecer :80ribuanHa
West Bandung Regency
0
🔖THIRTS BRAND IMPORT PREMIUM BEST SELLER. Harga Ecer :80ribuan Harga Paket: 60ribu/pcs (min Order 1lusin) Nama Produk : Brand Import Bahan : COTTON SOFT Ukuran : M ,L ,XL (Lokal) - Cara Pemesanan : Screenshot fotonya kirim Via Whatsapp: 📲 0881-825-6760 Atau bisa langsung Klik LINK WA di akun kami. _______________________ 🙏HAPPY SHOPING🤝 #samarinda #medan #makasar #sumbawa #beritainfo #beritaindonesia #fakta #faktaindonesia #infoterbaru #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaviral #infounik #beritaheboh #kendari #palembang #sumut #sumbar #ntt #ambon #infoterkini #papua #baubau #infobangka #infobelitung #infokarawang #infocikarang #infobekasi Смотреть полностью
Pusat Grosir kameja Distro🔴 🔖THIRTS  BRAND IMPORT PREMIUM BEST SELLER.Harga Ecer :80ribuanHa
0
🔖THIRTS BRAND IMPORT PREMIUM BEST SELLER. Harga Ecer :80ribuan Harga Paket: 60ribu/pcs (min Order 1lusin) Nama Produk : Brand Import Bahan : COTTON SOFT Ukuran : M ,L ,XL (Lokal) - Cara Pemesanan : Screenshot fotonya kirim Via Whatsapp: 📲 0881-825-6760 Atau bisa langsung Klik LINK WA di akun kami. _______________________ 🙏HAPPY SHOPING🤝 #samarinda #medan #makasar #sumbawa #beritainfo #beritaindonesia #fakta #faktaindonesia #infoterbaru #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaviral #infounik #beritaheboh #kendari #palembang #sumut #sumbar #ntt #ambon #infoterkini #papua #baubau #infobangka #infobelitung #infokarawang #infocikarang #infobekasi Смотреть полностью
YOUR ZONE - #YOURZONE.co 🌐 Jangan merendahkan emak-emak yahh!! Buktinya tuh 👆▂▂▂▂▂
0
Jangan merendahkan emak-emak yahh!! Buktinya tuh 👆 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @yourzone.co ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritaindo  #beritaindonesia  #berita  #fakta #faktaindo  #faktaindonesia  #beritanasional #infoindonesia  #infoterkini  #beritaterbaru #beritaterkini  #beritaviral  #beritajakarta  #infojakarta #beritaheboh  #beritaunik  #infounik  #otomotif #yourzona .co Смотреть полностью
Pusat Grosir kameja Distro🔴 🔖THIRTS  BRAND IMPORT PREMIUM BEST SELLER.Harga Ecer :80ribuanHa
0
🔖THIRTS BRAND IMPORT PREMIUM BEST SELLER. Harga Ecer :80ribuan Harga Paket: 60ribu/pcs (min Order 1lusin) Nama Produk : Brand Import Bahan : COTTON SOFT Ukuran : M ,L ,XL (Lokal) - Cara Pemesanan : Screenshot fotonya kirim Via Whatsapp: 📲 0881-825-6760 Atau bisa langsung Klik LINK WA di akun kami. _______________________ 🙏HAPPY SHOPING🤝 #samarinda #medan #makasar #sumbawa #beritainfo #beritaindonesia #fakta #faktaindonesia #infoterbaru #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaviral #infounik #beritaheboh #kendari #palembang #sumut #sumbar #ntt #ambon #infoterkini #papua #baubau #infobangka #infobelitung #infokarawang #infocikarang #infobekasi Смотреть полностью
YOUR ZONE - #YOURZONE.co 🌐 MAIN HP SAMBIL MANCING DI DANAU -PRIA TANPA IDENTITAS TEWAS KESEMBER P
0
MAIN HP SAMBIL MANCING DI DANAU -PRIA TANPA IDENTITAS TEWAS KESEMBER PETIR Pria tanpa identitas di temukan tewas dalam kondisi mengenaskan saat memancing di danau timah Kampung Babakan Kelurahan Mustikasari Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi Jawa Barat Senin petang (18/02/2019), dari lukanya korban di duga tersambar petir karena bagian wajahnya tampak gosong. Semoga jadi pembelajaran yah guys!! Via @warung_jurnalis ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @yourzone.co ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritaindo  #beritaindonesia  #berita  #fakta #faktaindo  #faktaindonesia  #beritanasional #infoindonesia  #infoterkini  #beritaterbaru #beritaterkini  #beritaviral  #beritajakarta  #infojakarta #beritaheboh  #beritaunik  #infounik  #otomotif #yourzona .co Смотреть полностью
KUCING | KITTEN | LOVE 🐱 #Repost from @sobatberita.JANGAN DITIRU😅Tetap safety di jalan ya
19
#Repost from @sobatberita . JANGAN DITIRU😅 Tetap safety di jalan ya sobat😊 . From @wkwk_ina #anjing #kucingindogram #kucingindonesia #Anjingku #Anjinglucu #pecintakucing #pecintakucingindonesia #infoviral #boomingkan #faktaindonesia #faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktanyagoogle #infoheboh #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #infodunia #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #lagiviral #awalviral #2019awalviral . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi indogram.pro Visit indogram.pro -- Februari 16, 2019 Смотреть полностью
Photoshop Shitpost Daily (PSD) Langsung semangat pas liat gambar ini⠀..⠀.⠀.⠀⠀Sc: @bapj
31
Langsung semangat pas liat gambar ini⠀ ..⠀ .⠀ .⠀ ⠀ Sc: @bapjo_ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #tzuyu #choutzuyu #twice #debatpilpres #photoshop #edit #composite #쯔위 #트와이스#photoshopshitposter #memeindonesia #shitpostindonesia #photoshopindonesia #memephotoshop #dagelan #infounik #lagiviral #trending #jokes #receh #fotolucu #humor #editan #dramasosmed #dramasosialmedia #baru #ngakak #kocak #editlucu Смотреть полностью
seputar_mataminus Jari tanganmu ternyata bisa, lho, menggantikan fungsi kacamata untuk m
1
Jari tanganmu ternyata bisa, lho, menggantikan fungsi kacamata untuk melihat. Caranya pun gampang banget, kamu tinggal membuat celah dari jari telunjuk maupun jempol. Setelah itu kamu bisa deh melihat dan membaca dengan jelas tulisan-tulisan yang kecil dari sela-sela lubang tersebut. Lho memangnya bisa? . Yap, bener banget! Hal ini disebabkan karena jari-jari yang membentuk celah tersebut akan memblok cahaya yang datang sehingga cahaya yang masuk cuma dari lubang kecil dari jari tersebut . Prinsip ini sendiri mirip dengan prinsip kerja Pinhole Camera, dimana dengan lubang yang kecil itu mata akan meningkatkan Depth of Field dengan cara membatasi jumlah sinar cahaya yang masuk ke kata. Dengan metode ini, cahaya mampu menekan retina secara langsung sehingga penerimaan gambar menjadi lebih jelas. Punya keluhan mata minus, kami tawarkan NUTRISI TERBAIK dari @seputar_mataminus untuk mempercepat penyembuhan mata minusmu.. . Chat dan konsultasikan hanya di @seputar_mataminus #kamuharustahu #wowfakta #faktadunia #faktanyagoogle #infodunia #lagiviral #faktadanmitos #kamuharustau #dagelan #ramebareng #wowrame #indozone #infounik #infia #jokowi #prabowo Смотреть полностью
Lombok Site® Jangan lupa follow, like, n Komen ya gaes... Fenomena hujan lokal terj
2
Jangan lupa follow, like, n Komen ya gaes... Fenomena hujan lokal terjadi di Binjai Sumatera Utara. Yang unik, hujan hanya terjadi di area seluas 1 meter saja . Sebelumnya, kejadian seperti ini juga sempat terjadi di Tebet, Jakarta Selatan. Sebuah rumah terguyur hujan sedangkan wilayah disekitarnya tidak. BMKG menyebut hal itu sebagai fenomena langka dan sulit terjadi . Kepala Pusat Informasi Meteorologi Publik BMKG Mulyono Prabowo mengatakan, dilihat dari skala ruang dan waktu, hujan yang mengguyur satu rumah di Tebet sulit terjadi. Apalagi melihat dimensi rumah yang hanya berukuran 5x5 meter . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik Смотреть полностью
asyikinaja Sebenarnya ada dua hal yang menyebabkan kita merasa ingin  tidur sian
0
Sebenarnya ada dua hal yang menyebabkan kita merasa ingin  tidur siang : 1. L-Tryptophan L-Tryptophan merupakan asam amino yang menjadi bahan dasar terbentuknya niacin. Dan niacin ini akan dipakai untuk membuat serotonin, yakni suatu zat penghantar sinyal di otak yang dapat menimbulkan perasaan nyaman dan menyebabkan kita jadi mudah tertidur. Nasi, salah satu makanan yang banyak mengandung karbohidrat, akan merangsang pankreas untuk memproduksi insulin, yang akan menyimpan makanan di dalam tubuh. L-Tryptophan dan beberapa asam amino yang lain yang terkandung di dalam darah, akan masuk ke dalam sel otot. Hal ini menyebabkan akan terjadi peningkatan L-Tryptophan dalam darah dan serotonin yang terbentuk, akan membuat kita mengantuk. 2. Proses Pencernaan Makanan Oleh karena proses pencernaan akan membutuhkan energi yang cukup besar, maka tubuh akan mengirimkan darah ke sistem pencernaan, terutama ketika kita mengonsumsi makanan yang banyak mengandung lemak. Semakin banyak jumlah makanan yang kita konsumsi, maka energi yang diperlukan juga semakin besar. Ketika proses ini berlangsung, maka sistem saraf juga ikut menyumbangkan sebagian stok darahnya. Hal ini menyebabkan sistem saraf akan mengalami kekurangan oksigen untuk sementara. Pada saat sistem pencernaan bekerja, maka efektivitas kerja saraf akan menurun. Hal inilah yang juga dapat menyebabkan kita ingin tidur siang.(tanyakenapa) ⁣⁣⁣ #faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #2019gantipiring #kereninaja #genasyik Смотреть полностью
tukang_sharemagang Kasihan tabung gasnya diembat..Follow:@uptodate_infovid:@fakta.indo
1
Kasihan tabung gasnya diembat.. Follow:@uptodate_info vid:@fakta.indo . . . #tukang_sharemagang #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritaheboh #beritaunik #infounik #ojol #ojekonline #pencuri #maling Смотреть полностью
konten edukasi anak muslim Repost dari @rahasia_candurokok,Heartburn adalah sebuah kondisi di ma
0
Repost dari @rahasia_candurokok , Heartburn adalah sebuah kondisi di mana Anda merasa sensasi perih dan panas di dada. Kondisi ini diakibatkan oleh naiknya asam lambung ke bagian esofagus – bagian dari tenggorokan. Sebenarnya, di antara esogafus dengan lambung, terdapat katup yang berfungsi untuk mencegah asam lambung dan makanan yang sudah masuk ke lambung kembali naik ke atas, disebut dengan spinchter. Namun pada orang yang terbiasa merokok, otot-otot spinchter menjadi melemah sehingga mengakibatkan asam lambung kembali naik. . Ingin tau cara berhenti merokok ? Yuk konsultasi sekarang di akun resmi nya @rahasia_candurokok WA: +6281366454434 ( Klik Link di Bio ) Free konsultasi chat sekarang juga 😊 . . #sarcasm #taqwart #perokok #rokok #merokok #perokoksejati #merokoktanpabahaya #rokokenak #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #deskgram Смотреть полностью
Masker Wajah Spirulina Masker terbaik diduniagak percaya?seaching saja di google
0
Masker terbaik didunia gak percaya? seaching saja di google "MASKER TERBAIK DUNIA" (tanpa sebut merk) pasti hasilnya yang keluar MASKER SPIRULINA TIENS dan ini emang lagi HITS sampe banyak tiruannya uuppss... Kamu belum coba? Awas dikatain kudet sama temen temennya 😁 Punya masalah jerawat? Atau bekas jerawat? Atau komedo? SPIRULINA-in ajaaa Jerawat meradang bisa ditaklukan dalam HANYA DALAM kurang lebih 7 hari Sudah banyak orang membuktikan kenikmatan MASKERSPIRULINA ini . Kamu sampai sekarang belum? Awas dikatain kudet sama temen temennya hehe . Produk perawatan kulit bisa menyebabkan jerawat, kami menyarankan maskerspirulina yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :) . . Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . 📎WA : 081256110428 PASTIKAN SPIRULINA KALIAN ASLI SPIRULINA TIENS . . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #seputaranplk Смотреть полностью
Ngakak Goblok Meledak guys 😲😲.Follow @ngakak.goblokk...#memeindonesia #
1
Meledak guys 😲😲 . Follow @ngakak.goblokk . . . #memeindonesia  #dank  #shitpo stindonesia#photoshopshitposter  #photoshopindonesia #memephotoshop  #dagelan  #infounik  #lagiviral #trending  #jokes  #receh  #fotolucu  #humor #humorindonesia  #dramasosmed #dramasosialmedia  #baru  #ngakak  #kocak #indovidgram Смотреть полностью
Ngakak Goblok Meledak guys 😲😲.Follow @ngakak.goblokk...#memeindonesia #
2
Meledak guys 😲😲 . Follow @ngakak.goblokk . . . #memeindonesia  #dank  #shitpo stindonesia#photoshopshitposter  #photoshopindonesia #memephotoshop  #dagelan  #infounik  #lagiviral #trending  #jokes  #receh  #fotolucu  #humor #humorindonesia  #dramasosmed #dramasosialmedia  #baru  #ngakak  #kocak #indovidgram Смотреть полностью
Cebong Hanyut Sebenarnya di papua ada dua mumi suku dani di wamena (indonesia) dan s
3
Sebenarnya di papua ada dua mumi suku dani di wamena (indonesia) dan suku anga (new guinea) cuman yang suku papua dani admin gak menemukan artikel ilmiahnya jadi pakenya yg new guinea 😁 source video dari kedua suku tersebut Source : national geographic indonesia, Music in this video taken out from: haunting mysterious music For Copyright :This contens under fair uses law copyright act 1976, 17 U.S.C Hastag : Abaikan hastag 😁 #viral #unik #aneh #trending #Jakarta #Bandung #bali #semarang #Surabaya #aceh #makassar #medan #indonesia #papua #Dagelan #viking #jepangbokep #memecomicindonesia #infounik #fakta #kalimantan #pilpres2019 #maelle #maellee #selebgram #iamcreatorindonesia #thejakmania Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA
1
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene, jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit, dgn HARGA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : WhatsApp : 089527123102 Line: @taripeninggi98 lagi ada diskon loh . #pemutih #produkkecantikan #herbalbagus #pemutihbadan #pemutihsehat #pemutihbpom #pemutihbadanalami #jakarta #surabaya #bali #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #arab #jualpemutihmalaysia #jualsuplementpemutihkalimantan #jualpemutihkulitterlaris #infounik #emas #lakibanget #tupperwareid Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA
0
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene, jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit, dgn HARGA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : WhatsApp : 089527123102 Line: @taripeninggi98 lagi ada diskon loh . #pemutih #produkkecantikan #herbalbagus #pemutihbadan #pemutihsehat #pemutihbpom #pemutihbadanalami #jakarta #surabaya #bali #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #arab #jualpemutihmalaysia #jualsuplementpemutihkalimantan #jualpemutihkulitterlaris #infounik #emas #lakibanget #tupperwareid Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA
0
AYO SIAPA LG YANG MAU BUKTIKAN SENDIRI?! DIJAMIN PUASS DENGAN HASILNYA😄 Suplemen vitamin untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100pc pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan vitamin E dan beta carotene, kandungannya sama dgn vitamin E dan beta carotene, jika inject whitening (SUNTIK PUTIH) di dokter2 spesialis kulit, dgn HARGA JUTAAN rupiah😱 . Hasilnya berapa lama? Cepet banget😍 krn cara kerjanya mencerahkan kulit BUKAN memasukkan zat kimia untuk merubah pigmen kulit scr paksa! . TANYAKAN pada ahlinya : WhatsApp : 089527123102 Line: @taripeninggi98 lagi ada diskon loh . #pemutih #produkkecantikan #herbalbagus #pemutihbadan #pemutihsehat #pemutihbpom #pemutihbadanalami #jakarta #surabaya #bali #singapore #malaysia #hongkong #taiwan #arab #jualpemutihmalaysia #jualsuplementpemutihkalimantan #jualpemutihkulitterlaris #infounik #emas #lakibanget #tupperwareid Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS TESTIMONI BIKIN NGILER !!Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃PENIN
0
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp :089527123102 Line : @taripeninggi98 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #infounik #tupperwareid #emas Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS TESTIMONI BIKIN NGILER !!Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃PENIN
0
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp :089527123102 Line : @taripeninggi98 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #infounik #tupperwareid #emas Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS TESTIMONI BIKIN NGILER !!Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃PENIN
0
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp :089527123102 Line : @taripeninggi98 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #infounik #tupperwareid #emas Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS 🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI da
0
🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➡ Peninggi Badan (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE: @taripeninggi98 📱WA: 089527123102 #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool #medan #murah #infounik #emas #prayforpalu Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS 🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI da
1
🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➡ Peninggi Badan (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE: @taripeninggi98 📱WA: 089527123102 #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool #medan #murah #infounik #emas #prayforpalu Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS 🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI da
0
🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➡ Peninggi Badan (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE: @taripeninggi98 📱WA: 089527123102 #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool #medan #murah #infounik #emas #prayforpalu Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS 🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI da
3
🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➡ Peninggi Badan (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE: @taripeninggi98 📱WA: 089527123102 #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool #medan #murah #infounik #emas #prayforpalu Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS 🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI da
0
🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➡ Peninggi Badan (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE: @taripeninggi98 📱WA: 089527123102 #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool #medan #murah #infounik #emas #prayforpalu Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS 🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI da
1
🙋🙋 Haiii kak , ingin memiliki TUBUH IDEAL CANTIK PUTIH TINGGI dan LANGSING ?? 😍😘 ready stock Produk Herbal : ➡ Peninggi Badan (best seller) ➡ Pelangsing (best seller) ➡ Penggemuk (best seller) ➡ Pemutih (best seller) ➡ Masker Wajah (best seller) ➡ Obat Mata minus ➡ Obat Kolesterol ➡ Penghilang jerawat/Bekas Luka ➡ Penambah Daya Ingat ➡ Solusi Kemandulan ➡ Asam Urat ➡ Obat Penyakit Jantung ➡ PEMBESAR PAYUDARA (best seller) ➡ PEMUTIH GIGI Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? ~> Dijamin dalam Pemakaian rutin seminggu-sebulan sudah terlihat hasilnya dan dijamin memuaskan tanpa efek samping😘😘 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI .TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA dan kualitasnya !! . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱LINE: @taripeninggi98 📱WA: 089527123102 #johor #kedah #kelantan #melaka #pahang #trengganu #negerisembilan #penang #perak #selangor #kualalumpur #serawak #sabah #malaysia #brunei #seribegawan #singapore #worldwide #peninggi #pelangsing #penggemuk #breastcare #breasttool #medan #murah #infounik #emas #prayforpalu Смотреть полностью
asyikinaja Adalah seorang kapten yang melakukan perjalanan menuju benua Amerika b
2
Adalah seorang kapten yang melakukan perjalanan menuju benua Amerika bernama Kapten Hanson Gregory. Ketika itu sang Kapten dengan kapalnya tengah mengarungi lautan luas, dan tiba-tiba saja badai datang menghadang. Ketika itu sang kapten lagi makan kue olikoeks, dan harus segera mengambil alih kemudi kapal untuk mengendalikan situasi. Karena kebingungan mau taro dimana kuehnya, tanpa pikir panjang lagi dia langsung menancapkan kue tersebut di salah satu batang kemudi kapalnya, jadilah lubang di tengah kuehnya. Sang kapten baru menyadari perbuatannya setelah badai berakhir. Dia merasa bentuk kueh tersebut terlihat menjadi lebih menarik. Seperti pernyataannya yang dimuat di Washington Post tahun 1916, "Saya menggumam, 'Mengapa tidak membuat lubang di tengah menjadi jalan keluar masalah?". Sejak saat itulah koki kapal membuat donat dengan lubang di tengahnya. Adapun nama 'olikoeks' pun berubah menjadi 'doughnut', yaitu adonan manis yang dicampur dengan remahan kacang. Namun seiring berjalannya waktu, kata 'doughnut' sudah mengalami perubahan menjadi donut, walau kata asli masih tetap dipakai. Setiap Jum'at pertama di bulan Juni diperingati sebagai hari donut sedunia, meski di Indonesia sendiri belum populer. Berdasarkan sejarah, hari donut dimulai ketika pengumpulan dana untuk The Chicago Salvation Army guna keselamatan tentara pada tahun 1938. Lebih tepatnya sih untuk menghormati relawan perempuan pada Perang Dunia I yang sudah menyiapkan donat-donat bagi para prajurit.(tanyakenapa). ⠀ #faktamenarik #faktaindo #viralindo #faktaindonesia #faktanyagoogle #infounik #medsostv #kamuharustahu #wowrame #faktaunik #faktadanmitos #viralbanget #viralbareng #wowfakta #kamuharustau #kerenabis #wowfaktavideo #lagiviral #2019gantikue #kereninaja #genasyik Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS TESTIMONI BIKIN NGILER !!Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃PENIN
1
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp :089527123102 Line : @taripeninggi98 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #infounik #tupperwareid #emas Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS TESTIMONI BIKIN NGILER !!Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃PENIN
0
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp :089527123102 Line : @taripeninggi98 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #infounik #tupperwareid #emas Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS TESTIMONI BIKIN NGILER !!Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃PENIN
0
TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!🍃🍃 PENINGGI BADAN TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TINGGI ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri 😚 . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp :089527123102 Line : @taripeninggi98 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #infounik #tupperwareid #emas Смотреть полностью