instacutetoddler instagram photo

#

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 24.01.2018 05:29
  • 0

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm295 #nbfs23118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 24.01.2018 05:29
  • 1

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm295 #nbfs23118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 24.01.2018 05:27
  • 1

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm295 #nbfs23118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 22.01.2018 15:15
  • 16

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm294 #nbfs22118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 22.01.2018 15:13
  • 7

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm294 #nbfs22118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 21.01.2018 06:15
  • 20

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm294 #nbfs22118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 20.01.2018 06:52
  • 41

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm293 #nbfs21118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 20.01.2018 06:49
  • 2

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm293 #nbfs21118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .....Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung.#EnzoKitanu #35months #ins

Enzo Kitanu

  • 20.01.2018 03:26
  • 11

. . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm293 #nbfs21118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .Let them be little, Because they’re only that way for a while 😘

Enzo Kitanu

  • 19.01.2018 10:39
  • 13

. Let them be little, Because they’re only that way for a while 😘❤️ love youuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm292 #nbfs20118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .Let them be little, Because they’re only that way for a while 😘

Enzo Kitanu

  • 19.01.2018 10:32
  • 4

. Let them be little, Because they’re only that way for a while 😘❤️ love youuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm292 #nbfs20118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .Let them be little, Because they’re only that way for a while 😘

Enzo Kitanu

  • 19.01.2018 09:55
  • 8

. Let them be little, Because they’re only that way for a while 😘❤️ love youuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm292 #nbfs20118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo...Enzo Kitanu, alm

Enzo Kitanu

  • 18.01.2018 07:25
  • 33

. I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm291 #nbfs19118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo...Enzo Kitanu, alm

Enzo Kitanu

  • 18.01.2018 07:24

. I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm291 #nbfs19118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo...Enzo Kitanu, alm

Enzo Kitanu

  • 18.01.2018 07:21
  • 15

. I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm291 #nbfs19118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .A child can teach an adult three things :1. To be happy for no reas

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 12:24
  • 4

. A child can teach an adult three things : 1. To be happy for no reason 2. To always be curios 3. To fight tirelessly for something . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm290 #nbfs18118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu .A child can teach an adult three things :1. To be happy for no reas

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 12:22
  • 12

. A child can teach an adult three things : 1. To be happy for no reason 2. To always be curios 3. To fight tirelessly for something . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm290 #nbfs18118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu .A child can teach an adult three things :1. To be happy for no reas

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 12:21
  • 8

. A child can teach an adult three things : 1. To be happy for no reason 2. To always be curios 3. To fight tirelessly for something . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm290 #nbfs18118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr #htclothinglinesearch

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 09:21

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 09:21
  • 8

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 08:38
  • 6

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

Enzo Kitanu

  • 16.01.2018 10:29
  • 16

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk 😂 sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat ‘maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

Enzo Kitanu

  • 16.01.2018 10:28

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk 😂 sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat ‘maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

Enzo Kitanu

  • 16.01.2018 10:26
  • 5

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk 😂 sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat ‘maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu ya

Enzo Kitanu

  • 15.01.2018 14:19
  • 10

Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu yaa... . . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm287 #nbfs15118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu ya

Enzo Kitanu

  • 15.01.2018 14:17

Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu yaa... . . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm287 #nbfs15118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu ya

Enzo Kitanu

  • 15.01.2018 11:51
  • 7

Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu yaa... . . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo setelah mandi sore nih, pakai Naif c

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:42
  • 14

Long time no see Everyone. . Enzo setelah mandi sore nih, pakai Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan ‘eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo.

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo with Naif cleansing wash gel..Awal

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:41
  • 1

Long time no see Everyone. . Enzo with Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan ‘eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo.

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo mau mandi sore nih, pakai Naif clean

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:34
  • 12

Long time no see Everyone. . Enzo mau mandi sore nih, pakai Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan ‘eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo.

Michelle Quinley Teagan reciting the words to his new Favorite song!! @capricornutnage

Michelle Quinley

  • 15.12.2017 01:57
  • 0

Teagan reciting the words to his new Favorite song!! @capricornutnage #BeHumble #toddlersofinstagram #toddlers #grandsons #talksinging #behumble #getupgetup #sitdown #funnytoddler #funnybaby #mygrandson #toosmart #toocute #entertaineralready #mybaby #utnage #joesgrandson #getsitfromhisgreatgrandpa #goodstuff #cutevideo #instacute #instafunny #instacutetoddler

Enzo Kitanu •Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🤣 Enzo sampai gak mau gaya 😝

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 13:32
  • 9

• Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🤣 Enzo sampai gak mau gaya 😝 alhasil foto gak ada yang bagussss

Enzo Kitanu •Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🤣 Enzo sampai gak mau gaya 😝

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 13:32
  • 12

• Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🤣 Enzo sampai gak mau gaya 😝 alhasil foto gak ada yang bagussss

Enzo Kitanu •Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🤣 Enzo sampai gak mau gaya 😝

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 13:31
  • 3

• Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🤣 Enzo sampai gak mau gaya 😝 alhasil foto gak ada yang bagussss

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 06:14
  • 4

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 06:14
  • 7

Enzo Kitanu Gaya nya bilang mau bacaaa 🤣 padahal kenal huruf atau angka aja bel

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 06:13
  • 2

Gaya nya bilang mau bacaaa 🤣 padahal kenal huruf atau angka aja belum, tapi pas mau di foto sama buku ngomongnya selalu "Enzo mau baca" jadi lucu sendiri 😂🤣

Enzo Kitanu •Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini 😂🤣 (abaikan bibi

Enzo Kitanu

  • 23.11.2017 07:58
  • 4

• Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini 😂🤣 (abaikan bibir dan gigi nya yang belepotan kiamboi 😝) • Gak dech, Enzo muka nya ceria karenaaaaaa dapat jam tangan doraemon dari olshop kesayangan @butikazeeca kemarin 😍 thankyou ya deaaarrrr semoga laris terus dagangannya 😘 casing doraemon di jam tangannya bisa di ubah ubah yaaaa pokoknya bagus banget deh... • Keren kan jam tangannya 😉 Yuk di follow dan di kepoin IG @butikazeeca @butikazeeca • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm236 #toddlerstyle #nbfs251117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini 😂🤣•Gak dech,

Enzo Kitanu

  • 23.11.2017 07:57
  • 0

• Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini 😂🤣 • Gak dech, Enzo muka nya ceria karenaaaaaa dapat jam tangan doraemon dari olshop kesayangan @butikazeeca kemarin 😍 thankyou ya deaaarrrr semoga laris terus dagangannya 😘 casing doraemon di jam tangannya bisa di ubah ubah yaaaa pokoknya bagus banget deh... • Keren kan jam tangannya 😉 Yuk di follow dan di kepoin IG @butikazeeca @butikazeeca • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm236 #toddlerstyle #nbfs251117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini 😂🤣•Gak dech,

Enzo Kitanu

  • 23.11.2017 07:56
  • 5

• Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini 😂🤣 • Gak dech, Enzo muka nya ceria karenaaaaaa dapat jam tangan doraemon dari olshop kesayangan @butikazeeca kemarin 😍 thankyou ya deaaarrrr semoga laris terus dagangannya 😘 casing doraemon di jam tangannya bisa di ubah ubah yaaaa pokoknya bagus banget deh... • Keren kan jam tangannya 😉 Yuk di follow dan di kepoin IG @butikazeeca @butikazeeca • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm236 #toddlerstyle #nbfs251117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Fashion says

Enzo Kitanu

  • 22.11.2017 05:27

• Fashion says "Me too" Style says "Only me" • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm235 #toddlerstyle #nbfs241117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #jackfriendssearch2

Homemade Frozen Food Pagi moms..Sarapan apa pagi ini?? Males masak yg ribet2. Bole cobain

Homemade Frozen Food

  • 22.11.2017 03:39
  • 1

Pagi moms.. Sarapan apa pagi ini?? Males masak yg ribet2. Bole cobain teriyaki sauce kami deh. Masak enak ga pake ribet lagi. . . Teriyaki sauce masi bisa diorder ya. Info harga dan pemesanan bisa WA 0899.768.2000 . . Yuk liat kreasi mommy enzo, salah satu pemenang #rainbowbabiesga .. 😁😁 . . #Repost @enzokitanu (@get_repost) ・・・ Nih menu Breakfast Enzo tadi yaaa, Nasi pandan + Beef teriyaki.. maklumi mukanya yang lagi makan disuruh senyum 🤣😅 • Thankyou ya @nixscorner_bandarlampung buat kiriman saos teriyaki homemade nya yang nyummy bangetttt, kalau mommy lain yang pada pintar masak mungkin saos nya sudah bisa di kreasikan dengan berbagai olahan lain seperti ayam, sapi, ikan, dll nya. Berhubung mommy nya Enzo gak pinter masak jadi cuma dibuat dengan daging sapi aja biar jadi beef teriyaki ya.. dan taraaaaaaaa masakan nya jadi beef teriyaki kaya yang di bento2 terkenal 🤣😅😂 bukan karena mommy yaaaa tapi karena saos teriyaki nya yang enakkkkk 👍pake bangetttt.... • Yuk follow dan kepoin IG nya @nixscorner_bandarlampung @nixscorner_bandarlampung • • • • • #enzokitanu #33months #enzokitanumeals #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm232 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs221117 #photooftheday #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Fashion says

Enzo Kitanu

  • 21.11.2017 13:50
  • 6

• Fashion says "Me too" Style says "Only me" • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm235 #toddlerstyle #nbfs241117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #jackfriendssearch2

Enzo Kitanu •Fashion says

Enzo Kitanu

  • 21.11.2017 13:49
  • 13

• Fashion says "Me too" Style says "Only me" • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm235 #toddlerstyle #nbfs241117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #jackfriendssearch2

Enzo Kitanu •Dah ganteng belum nih Enzo 😎Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 13:22
  • 10

• Dah ganteng belum nih Enzo 😎 Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa 😂😝 • Setelan baju yang Enzo pakai ini baru lhooooo, thankyou ya @qiekababykids sudah kirimi Enzo setelan baju velvet nyaaa, siapa sih yang gak tau bahan baju dari velvet.. buat para mommies yang lagi cari setelan buat anak2 tersayang yang bahan adem dan nyaman cari di @qiekababykids dijamin gak akan ngebuat kantong bolong deh.. • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm234 #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs231117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Dah ganteng belum nih Enzo 😎Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 13:22

• Dah ganteng belum nih Enzo 😎 Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa 😂😝 • Setelan baju yang Enzo pakai ini baru lhooooo, thankyou ya @qiekababykids sudah kirimi Enzo setelan baju velvet nyaaa, siapa sih yang gak tau bahan baju dari velvet.. buat para mommies yang lagi cari setelan buat anak2 tersayang yang bahan adem dan nyaman cari di @qiekababykids dijamin gak akan ngebuat kantong bolong deh.. • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm234 #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs231117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Dah ganteng belum nih Enzo 😎Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 13:13
  • 6

• Dah ganteng belum nih Enzo 😎 Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa 😂😝 • Setelan baju yang Enzo pakai ini baru lhooooo, thankyou ya @qiekababykids sudah kirimi Enzo setelan baju velvet nyaaa, siapa sih yang gak tau bahan baju dari velvet.. buat para mommies yang lagi cari setelan buat anak2 tersayang yang bahan adem dan nyaman cari di @qiekababykids dijamin gak akan ngebuat kantong bolong deh.. • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm234 #toddlerstyle #nbfs231117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu Nih menu Breakfast Enzo tadi yaaa, Nasi pandan + Beef teriyaki.. maklu

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 11:16
  • 1

Nih menu Breakfast Enzo tadi yaaa, Nasi pandan + Beef teriyaki.. maklumi mukanya yang lagi makan disuruh senyum 🤣😅 • Thankyou ya @nixscorner_bandarlampung buat kiriman saos teriyaki homemade nya yang nyummy bangetttt, kalau mommy lain yang pada pintar masak mungkin saos nya sudah bisa di kreasikan dengan berbagai olahan lain seperti ayam, sapi, ikan, dll nya. Berhubung mommy nya Enzo gak pinter masak jadi cuma dibuat dengan daging sapi aja biar jadi beef teriyaki ya.. dan taraaaaaaaa masakan nya jadi beef teriyaki kaya yang di bento2 terkenal 🤣😅😂 bukan karena mommy yaaaa tapi karena saos teriyaki nya yang enakkkkk 👍pake bangetttt.... • Yuk follow dan kepoin IG nya @nixscorner_bandarlampung @nixscorner_bandarlampung • • • • • #enzokitanu #33months #enzokitanumeals #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm232 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs221117 #photooftheday #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu Enzo Kitanu Meals•Breakfast : Nasi pandan + Beef teriyakiLunch :

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 11:09
  • 0

Enzo Kitanu Meals • Breakfast : Nasi pandan + Beef teriyaki Lunch : Nasi + Bakso kaldu sapi + Nugget ayam kampung • #enzokitanu #33months #enzokitanumeals #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm232 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs221117 #photooftheday #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu Nih menu Lunch Enzo tadi yaaa, bakso kuah kaldu sapi + Nugget ayam kam

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 10:52
  • 1

Nih menu Lunch Enzo tadi yaaa, bakso kuah kaldu sapi + Nugget ayam kampung.. • Thankyou ya @nixscorner_bandarlampung buat kiriman Nugget ayam kampung homemade nya, awalnya mommy cuma gorengi 2 potong aja buat Enzo, soalnya takut Enzo gak mau makan, tapi ternyata bakso kuah nya malah yang gak dimakan dan Enzo malah minta nambah di gorengi nugget nya lagi... Mommy nya jadi penasaran 😅 ikutan lah cicipi nuggetnya, ternyata emang beneran enak lho dibanding Nugget2 biasa nya yang Enzo suka makan juga.. Nugget nya ini terbuat dari campuran ayam kampung, keju, wortel, pentingnya lagi no msg yaaaa jadi sangaaaaaaatttt sehattt... • Yuk follow dan kepoin IG nya @nixscorner_bandarlampung @nixscorner_bandarlampung • • • • • #enzokitanu #33months #enzokitanumeals #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm232 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs221117 #photooftheday #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Hello Friends 🙌Happy Monday ❤•Thank you @upkiddy buat ba

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 08:20
  • 1

• Hello Friends 🙌 Happy Monday ❤ • Thank you @upkiddy buat baju dino nya, padahal uda dicuci kering pakai terus terusan, tapi baru sempet di review hari ini 🤣 tapi kaosnya tetep masih bagus lhoo.. jadi emang udah bahannya adem dan nyerap keringat, baju nya juga gak gampang melar akibat keseringan dicuci ❤ • Yuk di follow dan di intip IG @upkiddy @upkiddy • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm231 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs211117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu Kuterbangkan bunga ini kepada mu 😍 fuuuuuuuuuuuhhh...•Thank you

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 08:20
  • 0

Kuterbangkan bunga ini kepada mu 😍 fuuuuuuuuuuuhhh... • Thank you @upkiddy buat baju dino nya, padahal uda dicuci kering pakai terus terusan, tapi baru sempet di review hari ini 🤣 tapi kaosnya tetep masih bagus lhoo.. jadi emang udah bahannya adem dan nyerap keringat, baju nya juga gak gampang melar akibat keseringan dicuci ❤ • Yuk di follow dan di intip IG @upkiddy @upkiddy • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm231 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs211117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Hello Friends 🙌Happy Monday ❤•Thank you @upkiddy buat ba

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 08:19
  • 0

• Hello Friends 🙌 Happy Monday ❤ • Thank you @upkiddy buat baju dino nya, padahal uda dicuci kering pakai terus terusan, tapi baru sempet di review hari ini 🤣 tapi kaosnya tetep masih bagus lhoo.. jadi emang udah bahannya adem dan nyerap keringat, baju nya juga gak gampang melar akibat keseringan dicuci ❤ • Yuk di follow dan di intip IG @upkiddy @upkiddy • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm231 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs211117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu •Goodmorning Friends 🙌Happy sunday ❤•Thank you @kliknetsh

Enzo Kitanu

  • 19.11.2017 02:34
  • 3

• Goodmorning Friends 🙌 Happy sunday ❤ • Thank you @kliknetshop buat celana nya yang super nyaman ini, padahal uda dicuci sebelum dipakai tapi bahannya tetep masih bagus lhoo.. • Yuk di follow dan di intip IG @kliknetshop @kliknetshop • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm230 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs201117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu •Goodmorning Friends 🙌Happy sunday ❤•Thank you @kliknetsh

Enzo Kitanu

  • 19.11.2017 02:34
  • 3

• Goodmorning Friends 🙌 Happy sunday ❤ • Thank you @kliknetshop buat celana nya yang super nyaman ini, padahal uda dicuci sebelum dipakai tapi bahannya tetep masih bagus lhoo.. • Yuk di follow dan di intip IG @kliknetshop @kliknetshop • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm230 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs201117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu •Goodmorning Friends 🙌Happy sunday ❤•Thank you @kliknetsh

Enzo Kitanu

  • 19.11.2017 02:33
  • 7

• Goodmorning Friends 🙌 Happy sunday ❤ • Thank you @kliknetshop buat celana nya yang super nyaman ini, padahal uda dicuci sebelum dipakai tapi bahannya tetep masih bagus lhoo.. • Yuk di follow dan di intip IG @kliknetshop @kliknetshop • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm230 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs201117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Have an awsome saturday and a fabulous weekend friends 😎•Thank

Enzo Kitanu

  • 18.11.2017 07:18
  • 5

Have an awsome saturday and a fabulous weekend friends 😎 • Thank you for today outfit 👕👖: @little.swag.ever 👟 : @winkelvanjune 🕶 : @rainkidswear • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm229 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs191117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Have an awsome saturday and a fabulous weekend friends 😎•Thank

Enzo Kitanu

  • 18.11.2017 07:18
  • 4

Have an awsome saturday and a fabulous weekend friends 😎 • Thank you for today outfit 👕👖: @little.swag.ever 👟 : @winkelvanjune 🕶 : @rainkidswear • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm229 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs191117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Have an awsome saturday and a fabulous weekend friends 😎•Thank

Enzo Kitanu

  • 18.11.2017 07:18
  • 5

Have an awsome saturday and a fabulous weekend friends 😎 • Thank you for today outfit 👕👖: @little.swag.ever 👟 : @winkelvanjune 🕶 : @rainkidswear • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm229 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs191117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #ocipicixtroywilshere #latepost

Enzo Kitanu Look what you made me do Friday 🤣•Pengen banget nih Enzo jadi t

Enzo Kitanu

  • 17.11.2017 05:24
  • 7

Look what you made me do Friday 🤣 • Pengen banget nih Enzo jadi team #jackfriends soalnya kualitas produksi nya tuh bagus banget, jadi satu kebanggaan sendiri buat Enzo dan mommy kalau bisa jadi bagian dari team.. Awalnya si cuma denger dari teman teman yang nge review baju/celana dari littlejack, sampai akhirnya mommy buktiin sendiri, ternyata emang cozy banget, kualitasnya baguss, harga gak bikin kantong bolong dan model nya tuh gak pasaran.. • Jadi boleh dong Enzo dilirik biar bisa jadi salah satu #jackfriendssearch2 • Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Bandung • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm228 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs181117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Look what you made me do Friday 🤣•Pengen banget nih Enzo jadi t

Enzo Kitanu

  • 17.11.2017 05:23
  • 1

Look what you made me do Friday 🤣 • Pengen banget nih Enzo jadi team #jackfriends soalnya kualitas produksi nya tuh bagus banget, jadi satu kebanggaan sendiri buat Enzo dan mommy kalau bisa jadi bagian dari team.. Awalnya si cuma denger dari teman teman yang nge review baju/celana dari littlejack, sampai akhirnya mommy buktiin sendiri, ternyata emang cozy banget, kualitasnya baguss, harga gak bikin kantong bolong dan model nya tuh gak pasaran.. • Jadi boleh dong Enzo dilirik biar bisa jadi salah satu #jackfriendssearch2 • Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Bandung • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm228 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs181117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Look what you made me do Friday 🤣•Pengen banget nih Enzo jadi t

Enzo Kitanu

  • 17.11.2017 05:23
  • 0

Look what you made me do Friday 🤣 • Pengen banget nih Enzo jadi team #jackfriends soalnya kualitas produksi nya tuh bagus banget, jadi satu kebanggaan sendiri buat Enzo dan mommy kalau bisa jadi bagian dari team.. Awalnya si cuma denger dari teman teman yang nge review baju/celana dari littlejack, sampai akhirnya mommy buktiin sendiri, ternyata emang cozy banget, kualitasnya baguss, harga gak bikin kantong bolong dan model nya tuh gak pasaran.. • Jadi boleh dong Enzo dilirik biar bisa jadi salah satu #jackfriendssearch2 • Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Bandung • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm228 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs181117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 06:24

"Life is like a new hat. You don't know if it suits you if you keep trying it on in front of your own mirror" • This fedora hat from @butikazeeca ❤❤ • Yuk Follow dan intip IG nya @butikazeeca @butikazeeca • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #ootdindokids #nubyindo #nubysippycup #nubyfan #nubyimonster

Enzo Kitanu

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 06:24
  • 3

"Life is like a new hat. You don't know if it suits you if you keep trying it on in front of your own mirror" • This fedora hat from @butikazeeca ❤❤ • Yuk Follow dan intip IG nya @butikazeeca @butikazeeca • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #ootdindokids #nubyindo #nubysippycup #nubyfan #nubyimonster

Enzo Kitanu

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 06:24
  • 2

"Life is like a new hat. You don't know if it suits you if you keep trying it on in front of your own mirror" • This fedora hat from @butikazeeca ❤❤ • Yuk Follow dan intip IG nya @butikazeeca @butikazeeca • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #ootdindokids #nubyindo #nubysippycup #nubyfan #nubyimonster

Enzo Kitanu GoodmorningHappy Wednes-Date everyone,😙❤🎵🎶•••

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 05:45
  • 2

Goodmorning Happy Wednes-Date everyone, 😙❤🎵🎶 • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #nbfs161117 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #gofm226 #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu GoodmorningHappy Wednes-Date everyone,😙❤🎵🎶•••

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 05:45
  • 1

Goodmorning Happy Wednes-Date everyone, 😙❤🎵🎶 • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #nbfs161117 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #gofm226 #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu GoodmorningHappy Wednes-Date everyone,😙❤🎵🎶•••

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 05:43

Goodmorning Happy Wednes-Date everyone, 😙❤🎵🎶 • • • • • #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #nbfs161117 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #gofm226 #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Thank you so much ya @sensorytoys buat kiriman paket lukis pasir nyaaa

Enzo Kitanu

  • 14.11.2017 11:16

Thank you so much ya @sensorytoys buat kiriman paket lukis pasir nyaaa ❤ berhubung Enzo masih dalam masa pemulihan jadi belum bisa pergi sekolah lagi, lumayan deh jadi bisa tetep beraktifitas dengan belajar walaupun dirumah. • Lumayan lhoooo ini bisa menambah daya imajinasi anak dan anak jadi bisa berkreasi dengan warna dan anak juga bisa mengenal tekstur. • Yuks di Follow dan di Intip IG nya @sensorytoys @sensorytoys#enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm225 #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #nbfs151117 #like4like #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #ootdindokids #EnzoxSensorytoys

Enzo Kitanu Thank you so much ya @sensorytoys buat kiriman paket lukis pasir nyaaa

Enzo Kitanu

  • 14.11.2017 11:15

Thank you so much ya @sensorytoys buat kiriman paket lukis pasir nyaaa ❤ berhubung Enzo masih dalam masa pemulihan jadi belum bisa pergi sekolah lagi, lumayan deh jadi bisa tetep beraktifitas dengan belajar walaupun dirumah. • Lumayan lhoooo ini bisa menambah daya imajinasi anak dan anak jadi bisa berkreasi dengan warna dan anak juga bisa mengenal tekstur. • Yuks di Follow dan di Intip IG nya @sensorytoys @sensorytoys#enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm225 #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #nbfs151117 #like4like #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #ootdindokids #EnzoxSensorytoys

Enzo Kitanu Thank you so much ya @sensorytoys buat kiriman paket lukis pasir nyaaa

Enzo Kitanu

  • 14.11.2017 11:10
  • 2

Thank you so much ya @sensorytoys buat kiriman paket lukis pasir nyaaa ❤ berhubung Enzo masih dalam masa pemulihan jadi belum bisa pergi sekolah lagi, lumayan deh jadi bisa tetep beraktifitas dengan belajar walaupun dirumah. • Lumayan lhoooo ini bisa menambah daya imajinasi anak dan anak jadi bisa berkreasi dengan warna dan anak juga bisa mengenal tekstur. • Yuks di Follow dan di Intip IG nya @sensorytoys @sensorytoys#enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm225 #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #nbfs151117 #like4like #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #ootdindokids #EnzoxSensorytoys

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:35
  • 2

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 • • • • • #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm222 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:34
  • 4

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 • • • • • #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm221 #nbfs81117 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Let's sing together 🤣🎹 @monikchandra🎥 @karinalidjaja🎵

Enzo Kitanu

  • 31.10.2017 03:57
  • 2

Let's sing together 🤣 🎹 @monikchandra 🎥 @karinalidjaja 🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵🎶🎵 • • • • • #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm224 #instacutetoddler #igtoddler #littlestarasia #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda