instacutetoddler instagram photo

#

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 09:21
  • 0

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

Enzo Kitanu

  • 17.01.2018 09:21
  • 0

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

Enzo Kitanu

  • 16.01.2018 10:29
  • 12

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk πŸ˜‚ sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat β€˜maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

Enzo Kitanu

  • 16.01.2018 10:28

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk πŸ˜‚ sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat β€˜maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

Enzo Kitanu

  • 16.01.2018 10:26
  • 2

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk πŸ˜‚ sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat β€˜maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu ya

Enzo Kitanu

  • 15.01.2018 14:19
  • 10

Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu yaa... . . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm287 #nbfs15118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu ya

Enzo Kitanu

  • 15.01.2018 14:17

Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu yaa... . . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm287 #nbfs15118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu ya

Enzo Kitanu

  • 15.01.2018 11:51
  • 6

Selamat sore temans, bagaimana senin mu? Semoga menyenangkan selalu yaa... . . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm287 #nbfs15118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo setelah mandi sore nih, pakai Naif c

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:42
  • 13

Long time no see Everyone. . Enzo setelah mandi sore nih, pakai Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan β€˜eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo. . . . #EnzoKitanu #EnzoKitanu_Endorsement #EnzoKitanu_Review #nbfs14118 #gofm286 #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #kidzootd #naif #naifcare #naifcareid #naturalwithnaif #iamnaif #withlovefromnetherlands #nononsenseskincare #qualitybabycare

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo with Naif cleansing wash gel..Awal

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:41

Long time no see Everyone. . Enzo with Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan β€˜eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo. . . . #EnzoKitanu #EnzoKitanu_Endorsement #EnzoKitanu_Review #nbfs14118 #gofm286 #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #kidsootd #naif #naifcare #naifcareid #naturalwithnaif #iamnaif #withlovefromnetherlands #nononsenseskincare #qualitybabycare

Enzo Kitanu Long time no see Everyone..Enzo mau mandi sore nih, pakai Naif clean

Enzo Kitanu

  • 14.01.2018 10:34
  • 10

Long time no see Everyone. . Enzo mau mandi sore nih, pakai Naif cleansing wash gel. . Awalnya mommy sudah mencoba bermacam produk sabun ya untuk mandi nya Enzo, tapi belum ketemu yang cocok karena kulit Enzo yang dari bayi sudah sensitif dan alergi dengan beberapa produk (mungkin beberapa dari mommies juga punya pengalaman yang sama, karena most of babies kulitnya sensitif dan harus di takecare with gentle), jadi disini saya sendiri pun mesti extra sabar dan hati-hati, salah sedikit bisa buat kulit Enzo jadi beruntusan merah-merah. . Nah pas lagi baca review mengenai produk Naif Cleansing Wash Gel yang merupakan produk gel mandi buat anak yang dapat membersihkan sekaligus melembutkan dan menjaga kelembaban kulit bayi/anak yang sensitif, apalagi kemasan nya terlihat mewah dan β€˜eye catching’ hahahaha saya jadi mau mencoba. Setelah 1 bulan memakai produk Naif Cleansing Wash Gel ternyata benar lhoo tidak menimbulkan reaksi sensitif apapun ke kulit Enzo, karena formula yang terkandung dalam Naif Cleansing Wash Gel ini aman untuk bayi maupun anak, tidak mengiritasi kulit ataupun menyengat mata saat mandi soalnya produk-produk Naif terbuat dari bahan-bahan yang alami seperti ekstrak biji kapas dan gluten gandum bebas bubuk protein. . Naif benar-benar menangani secara serius mengenai perlindungan si Kecil dari bahan-bahan kimia yang jahat. . They also have another products, you can choose by yourself what is your baby needs. Soooooo, thank you so much @naifcare_id your product so useful for Enzo. . . . #EnzoKitanu #EnzoKitanu_Endorsement #EnzoKitanu_Review #nbfs14118 #gofm286 #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #kidzootd #naif #naifcare #naifcareid #naturalwithnaif #iamnaif #withlovefromnetherlands #nononsenseskincare #qualitybabycare

Enzo Kitanu Giveaway time πŸŽ‰ #EnzoKitanuXMabelbabyhandmade.Periode : 08 Des -

Enzo Kitanu

  • 08.12.2017 10:22
  • 75

Giveaway time πŸŽ‰ #EnzoKitanuXMabelbabyhandmade . Periode : 08 Des - 28 Des 2017 Annoucement : 05 Jan 2018 Total : 03 winners . Rules : . 1. Wajib Follow : @enzokitanu @mabelbabyhandmade . 2. Akun instagram harus di PUBLIC . 3. Repost poster dan tag 05 teman. Tuliskan Nama dan Domisili, sertakan HASHTAG #EnzoKitanuXMabelbabyhandmade (No Copy Caption & No Upload Foto) . 4. Like dan Comment di post ini dan ajak 05 teman IG aktif. Contoh : Yeay join yuk, @, @, @, @, @ . 5. Spam Like di IG @mabelbabyhandmade dan @enzokitanu . 6. Pemenang wajib foto dan review hadiahnya . 7. Keputusan pemenang MUTLAK dan tidak bisa diganggu gugat . 8. Unfoll = Blocked next Ga . 9. Publish poster di instastory jadi nilai plus ya . Good Luck

Enzo Kitanu β€’Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🀣 Enzo sampai gak mau gaya 😝

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 13:32
  • 8

β€’ Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🀣 Enzo sampai gak mau gaya 😝 alhasil foto gak ada yang bagussss

Enzo Kitanu β€’Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🀣 Enzo sampai gak mau gaya 😝

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 13:32
  • 12

β€’ Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🀣 Enzo sampai gak mau gaya 😝 alhasil foto gak ada yang bagussss

Enzo Kitanu β€’Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🀣 Enzo sampai gak mau gaya 😝

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 13:31
  • 3

β€’ Dinginnnnnnn nyaaaaa superrrrr 🀣 Enzo sampai gak mau gaya 😝 alhasil foto gak ada yang bagussss

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 06:14
  • 4

Enzo Kitanu {descr}

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 06:14
  • 7

Enzo Kitanu Gaya nya bilang mau bacaaa 🀣 padahal kenal huruf atau angka aja bel

Enzo Kitanu

  • 24.11.2017 06:13
  • 2

Gaya nya bilang mau bacaaa 🀣 padahal kenal huruf atau angka aja belum, tapi pas mau di foto sama buku ngomongnya selalu "Enzo mau baca" jadi lucu sendiri πŸ˜‚πŸ€£

Enzo Kitanu β€’Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini πŸ˜‚πŸ€£β€’Gak dech,

Enzo Kitanu

  • 23.11.2017 07:57
  • 0

β€’ Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini πŸ˜‚πŸ€£ β€’ Gak dech, Enzo muka nya ceria karenaaaaaa dapat jam tangan doraemon dari olshop kesayangan @butikazeeca kemarin 😍 thankyou ya deaaarrrr semoga laris terus dagangannya 😘 casing doraemon di jam tangannya bisa di ubah ubah yaaaa pokoknya bagus banget deh... β€’ Keren kan jam tangannya πŸ˜‰ Yuk di follow dan di kepoin IG @butikazeeca @butikazeeca β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm236 #toddlerstyle #nbfs251117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu β€’Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini πŸ˜‚πŸ€£β€’Gak dech,

Enzo Kitanu

  • 23.11.2017 07:56
  • 5

β€’ Muka nya cerah ceria seperti siang hari ini πŸ˜‚πŸ€£ β€’ Gak dech, Enzo muka nya ceria karenaaaaaa dapat jam tangan doraemon dari olshop kesayangan @butikazeeca kemarin 😍 thankyou ya deaaarrrr semoga laris terus dagangannya 😘 casing doraemon di jam tangannya bisa di ubah ubah yaaaa pokoknya bagus banget deh... β€’ Keren kan jam tangannya πŸ˜‰ Yuk di follow dan di kepoin IG @butikazeeca @butikazeeca β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm236 #toddlerstyle #nbfs251117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu β€’Dah ganteng belum nih Enzo 😎Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 13:13
  • 6

β€’ Dah ganteng belum nih Enzo 😎 Yuks yang mau ikutan JJS siapaaaa πŸ˜‚πŸ˜ β€’ Setelan baju yang Enzo pakai ini baru lhooooo, thankyou ya @qiekababykids sudah kirimi Enzo setelan baju velvet nyaaa, siapa sih yang gak tau bahan baju dari velvet.. buat para mommies yang lagi cari setelan buat anak2 tersayang yang bahan adem dan nyaman cari di @qiekababykids dijamin gak akan ngebuat kantong bolong deh.. β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm234 #toddlerstyle #nbfs231117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu β€’Hello Friends πŸ™ŒHappy Monday ❀‒Thank you @upkiddy buat ba

Enzo Kitanu

  • 20.11.2017 08:20
  • 1

β€’ Hello Friends πŸ™Œ Happy Monday ❀ β€’ Thank you @upkiddy buat baju dino nya, padahal uda dicuci kering pakai terus terusan, tapi baru sempet di review hari ini 🀣 tapi kaosnya tetep masih bagus lhoo.. jadi emang udah bahannya adem dan nyerap keringat, baju nya juga gak gampang melar akibat keseringan dicuci ❀ β€’ Yuk di follow dan di intip IG @upkiddy @upkiddy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm231 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #nbfs211117 #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #littleswagever #kidsootd #ootdindokids

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:35
  • 6

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm222 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:35
  • 2

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm222 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:35
  • 1

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm222 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:34
  • 0

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm224 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:34
  • 1

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm221 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #nbfs101117 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:34
  • 4

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm221 #nbfs81117 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:34
  • 0

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm221 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #nbfs101117 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:34
  • 0

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm220 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #nbfs91117 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah k

Enzo Kitanu

  • 03.11.2017 11:33
  • 1

Bagus yaaa sticker nama dari @jj_label_nama 😍 Makasih ya onti dah kirimin sticker nama Enzo 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #nbfs81117 #littlestarasia #toddlerstyle #gofm220 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:53
  • 2

Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm220 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #nbfs91117 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:53
  • 1

Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #nbfs91117 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:53
  • 2

Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #nbfs81117 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:49
  • 4

Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang Enzo suka πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm216 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs51117 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:48
  • 1

Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang Enzo suka πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm216 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs51117 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:48
  • 2

Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang Enzo suka πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm216 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs51117 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:42
  • 2

Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang Enzo suka πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm215 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs41117 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:41
  • 8

Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang Enzo suka πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm215 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs41117 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 12:41
  • 1

Ke Happy-an Enzo saat dapat kaos kaki baru dengan karakter 'cars' yang Enzo suka πŸ˜„πŸ˜ β€’ β€’ Thanks to @little.b.collection2 buat kirimannya ya 😘 sukses selalu πŸ™ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm215 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs41117 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu what ever you decide to do,make sure it makes you happyβ€’β€’β€’β

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 05:18
  • 6

what ever you decide to do, make sure it makes you happy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm214 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #nbfs31117 #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu what ever you decide to do,make sure it makes you happyβ€’β€’β€’β

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 05:18
  • 2

what ever you decide to do, make sure it makes you happy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm214 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #nbfs31117 #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu what ever you decide to do,make sure it makes you happyβ€’β€’β€’β

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 05:17
  • 1

what ever you decide to do, make sure it makes you happy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm214 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #nbfs31117 #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Filled with happinessβ€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #insta

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 05:09
  • 1

Filled with happiness β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm213 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs21117 #kamerabunda

Enzo Kitanu Filled with happinessβ€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #insta

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 05:09
  • 1

Filled with happiness β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm213 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs21117 #kamerabunda

Enzo Kitanu Filled with happinessβ€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #insta

Enzo Kitanu

  • 02.11.2017 05:08
  • 0

Filled with happiness β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm213 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs21117 #kamerabunda

Enzo Kitanu Jurusss apa yaaaaa πŸ˜‚πŸ€£β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months

Enzo Kitanu

  • 01.11.2017 14:11
  • 18

Jurusss apa yaaaaa πŸ˜‚πŸ€£ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm212 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs11117 #kamerabunda

Enzo Kitanu Jurusss apa yaaaaa πŸ˜‚πŸ€£β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months

Enzo Kitanu

  • 01.11.2017 14:11

Jurusss apa yaaaaa πŸ˜‚πŸ€£ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm212 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs11117 #kamerabunda

Enzo Kitanu Jurusss apa yaaaaa πŸ˜‚πŸ€£β€’β€’Thankyou ya kiriman tshirt nya bua

Enzo Kitanu

  • 01.11.2017 14:06
  • 8

Jurusss apa yaaaaa πŸ˜‚πŸ€£ β€’ β€’ Thankyou ya kiriman tshirt nya buat Enzo, colek @adam.al_arkhan 😎 β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm212 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs11117 #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning Everyone.. πŸ™Œ it's Monday time to sparkle and shine 😝

Enzo Kitanu

  • 30.10.2017 03:38
  • 6

Goodmorning Everyone.. πŸ™Œ it's Monday time to sparkle and shine 😝✌ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm211 #instacutetoddler #igtoddler #littlestarasia #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #nbfs301017 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning Everyone.. πŸ™Œ it's Monday time to sparkle and shine 😝

Enzo Kitanu

  • 30.10.2017 03:38
  • 2

Goodmorning Everyone.. πŸ™Œ it's Monday time to sparkle and shine 😝✌ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm211 #instacutetoddler #igtoddler #littlestarasia #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #nbfs301017 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning Everyone.. πŸ™Œ it's Monday time to sparkle and shine 😝

Enzo Kitanu

  • 30.10.2017 03:37
  • 2

Goodmorning Everyone.. πŸ™Œ it's Monday time to sparkle and shine 😝✌ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #gofm211 #instacutetoddler #igtoddler #littlestarasia #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #nbfs301017 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Detik detik Enzo lelah di foto πŸ˜β€’I AmWho I AmYour approval is

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 09:48
  • 32

Detik detik Enzo lelah di foto 😝 β€’ I Am Who I Am Your approval is not needed β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm219 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs111117 #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Entah apa yang mau di tangkap πŸ˜…β€’I AmWho I AmYour approval is

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 09:48

Entah apa yang mau di tangkap πŸ˜… β€’ I Am Who I Am Your approval is not needed β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm219 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs111117 #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’I AmWho I AmYour approval is not neededβ€’β€’β€’β€’β€’#enz

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 09:37
  • 6

β€’ I Am Who I Am Your approval is not needed β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm219 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #nbfs111117 #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’Goodmorning Everyone...Have a great Free-yay❀❀❀‒‒β€

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 03:53
  • 6

β€’ Goodmorning Everyone... Have a great Free-yay ❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm218 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’Goodmorning Everyone...Have a great Free-yay❀❀❀‒‒β€

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 03:52
  • 4

β€’ Goodmorning Everyone... Have a great Free-yay ❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm218 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’Goodmorning Everyone...Have a great Free-yay❀❀❀‒‒β€

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 03:52
  • 4

β€’ Goodmorning Everyone... Have a great Free-yay ❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm218 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’Goodmorning Everyone...Have a great Free-yay❀❀❀‒‒β€

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 02:43
  • 0

β€’ Goodmorning Everyone... Have a great Free-yay ❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm207 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs271017 #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’Goodmorning Everyone...Have a great Free-yay❀❀❀‒‒β€

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 02:43
  • 0

β€’ Goodmorning Everyone... Have a great Free-yay ❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm207 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs271017 #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’Goodmorning Everyone...Have a great Free-yay❀❀❀‒‒β€

Enzo Kitanu

  • 27.10.2017 02:36
  • 0

β€’ Goodmorning Everyone... Have a great Free-yay ❀❀❀ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm207 #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs271017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Masih edisi bersama mommy πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜…β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu

Enzo Kitanu

  • 26.10.2017 15:12

Masih edisi bersama mommy πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜… β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm210 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Masih edisi bersama mommy πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜…β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu

Enzo Kitanu

  • 26.10.2017 15:12

Masih edisi bersama mommy πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜… β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm210 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Masih edisi bersama mommy πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜…β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu

Enzo Kitanu

  • 26.10.2017 15:12
  • 7

Masih edisi bersama mommy πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜… β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm210 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #littlestarasia #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Momnya ikutan mejeng ya πŸ€£πŸ˜‚πŸ–€β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #

Enzo Kitanu

  • 26.10.2017 07:50
  • 4

Momnya ikutan mejeng ya πŸ€£πŸ˜‚πŸ–€ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm206 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Three of us πŸ˜πŸ–€β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #instat

Enzo Kitanu

  • 26.10.2017 07:50

Three of us πŸ˜πŸ–€ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm206 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Mom sama dd @oliverkitanu nya numpang lewat ya πŸ˜ŽπŸ–€β€’β€’β€’β€

Enzo Kitanu

  • 26.10.2017 07:48
  • 6

Mom sama dd @oliverkitanu nya numpang lewat ya πŸ˜ŽπŸ–€ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm206 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™β€’β€’β€’β€’β€’#enzokit

Enzo Kitanu

  • 25.10.2017 05:13
  • 3

Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm205 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs261017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™β€’β€’β€’β€’β€’#enzokit

Enzo Kitanu

  • 25.10.2017 05:13
  • 0

Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm205 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs261017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™β€’β€’β€’β€’β€’#enzokit

Enzo Kitanu

  • 25.10.2017 05:12
  • 1

Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm205 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs261017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™β€’β€’β€’β€’β€’#enzokit

Enzo Kitanu

  • 25.10.2017 05:03
  • 1

Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm204 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs251017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™β€’β€’β€’β€’β€’#enzokit

Enzo Kitanu

  • 25.10.2017 05:03
  • 0

Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm204 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs251017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™β€’β€’β€’β€’β€’#enzokit

Enzo Kitanu

  • 25.10.2017 05:03
  • 1

Goodmorning, and have a good day πŸŽ‰πŸ˜™ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm204 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #nbfs251017 #kamerabunda

Enzo Kitanu Time for :β€’ Dream Sweetly β€’β€’ Sleep Peacefully β€’β€’ Wake Hap

Enzo Kitanu

  • 23.10.2017 15:09
  • 16

Time for : β€’ Dream Sweetly β€’ β€’ Sleep Peacefully β€’ β€’ Wake Happily β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm203 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs311017 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Time for :β€’ Dream Sweetly β€’β€’ Sleep Peacefully β€’β€’ Wake Hap

Enzo Kitanu

  • 23.10.2017 15:09
  • 1

Time for : β€’ Dream Sweetly β€’ β€’ Sleep Peacefully β€’ β€’ Wake Happily β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm203 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs311017 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Time for :β€’ Dream Sweetly β€’β€’ Sleep Peacefully β€’β€’ Wake Hap

Enzo Kitanu

  • 23.10.2017 15:06
  • 2

Time for : β€’ Dream Sweetly β€’ β€’ Sleep Peacefully β€’ β€’ Wake Happily β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm203 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs311017 #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Beauty begins the moment you decide to be yourself πŸ–€β€’Goodmornin

Enzo Kitanu

  • 23.10.2017 02:35
  • 11

Beauty begins the moment you decide to be yourself πŸ–€ β€’ Goodmorning world 😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm223 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs121117 #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Beauty begins the moment you decide to be yourself πŸ–€β€’Goodmornin

Enzo Kitanu

  • 23.10.2017 02:35
  • 1

Beauty begins the moment you decide to be yourself πŸ–€ β€’ Goodmorning world 😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm223 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs121117 #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Beauty begins the moment you decide to be yourself πŸ–€β€’Goodmornin

Enzo Kitanu

  • 23.10.2017 02:35
  • 0

Beauty begins the moment you decide to be yourself πŸ–€ β€’ Goodmorning world 😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm223 #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs121117 #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerf

Enzo Kitanu

  • 22.10.2017 17:16
  • 7

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm209 #handsometoddler #like4like #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs291017 #littlestarasia #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerf

Enzo Kitanu

  • 22.10.2017 17:16
  • 1

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm209 #handsometoddler #like4like #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs291017 #littlestarasia #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerf

Enzo Kitanu

  • 22.10.2017 17:16
  • 0

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm209 #handsometoddler #like4like #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs291017 #littlestarasia #toddlerofinstagram #photooftheday #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Happy Me πŸ˜ŠπŸ˜Šβ€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #instatodd

Enzo Kitanu

  • 22.10.2017 17:12
  • 1

Happy Me 😊😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm208 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs281017 #littlestarasia #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Yoooo.... i'm back πŸ˜β€’β€’β€’β€’β€’#enzokitanu #31months #ins

Enzo Kitanu

  • 22.10.2017 17:12
  • 3

Yoooo.... i'm back 😝 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm208 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs281017 #littlestarasia #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda

Enzo Kitanu Hai, Enzo is back ✌ maafkan muka ngantuk Enzo ya πŸ€£πŸ€£β€’β€’β€

Enzo Kitanu

  • 22.10.2017 17:09
  • 0

Hai, Enzo is back ✌ maafkan muka ngantuk Enzo ya 🀣🀣 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #31months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #gofm208 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs281017 #littlestarasia #bkids_2017 #kidsootd #ootdindokids #kamerabunda