islam instagram photo

#

//Nokerem// Cumeniz Mübarek..#din #islam #quran ..#nokeri_huseyne_114 ✓#ad

//Nokerem//

Memar Əcəmi

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

Cumeniz Mübarek . . #din #islam #quran . . #nokeri_huseyne_114#admin

Steal The Meme Fuck @ajitpaiofficial burn in hell u mother fucker, idk who but some o

Steal The Meme

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

Fuck @ajitpaiofficial burn in hell u mother fucker, idk who but some one gonna send yah there with ur retarded beliefs -lil DK OG post credit to: . Personal maybe later you know . Backup: @worldwar.memev2 . #cringe #starwars #trump #emo #rip #allahuakbar #pewdiepie #islam #obama #pinkguy #papafranku #anime #hitler #communism #4chan #dankmeme #filthyfrank #trapnation #ps4 #fnaf #420 #blazeit #furries #dank #memes #dankmemes #isis #911#like4like #lildickgang

Cavid Sahbazov #allah #islam #məsum #imam #namaz #oruc #ibadet #aztagram #azerbaijan

Cavid Sahbazov

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

#allah #islam #məsum #imam #namaz #oruc #ibadet #aztagram #azerbaijan #baku #azerbaycan #muhammad #islamlove #autolike #autofollow #zikr #kəbə #haciramil #kərbəla #şiə #muslim #müsəlman #quran #türkiye #təqva #313 #islami #allahuakbar #instaaz #instaazerbaijan

👉【HASLEY KASHMEER】 #jumma_mubark 😊😊#Ameeen__#follow @hasleykashmeer_ for more

👉【HASLEY KASHMEER】

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

#jumma_mubark 😊😊 #Ameeen _ _ #follow @hasleykashmeer_ for more ✔✔ 🔥 💥 #jummahmubarak #jumma #islam #patience #shoutout4shoutout #smilers #peerfakere #makedua #hasleykashmeer #teamhasleykashmeer_ - - Tag/comment/like✔✔ 🔥💥 @Admin_shizu

Fikriyah Haykal gak sampe setengah jam kok, dan waktunya pun banyak dari hari kamis te

Fikriyah Haykal

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

gak sampe setengah jam kok, dan waktunya pun banyak dari hari kamis terbenam matahari,sampai jumat terbenam matahari 😊 tips yang sudah membiasakan baca surah yasin pada malam jumat jumat paginya bisa al-kahfi 😎 2-2nya dapet kan,sama nih siang sampe sore perbanyak deh sholawat ketasn nabi Muhammad SAW yukk yang sudah mulai semoga istiqomah yang belum disegerakan memulai #remianderalkahfi #alkahfi #jumat #jumatmubarok #janganlupaalkahfi #sunnah #islam #islamindah #taddaburoftheday #beranihijrah

[ D . P . G ] Salamm jumaat , #fridayprayer #friday #muslim #islam #kuching #sarawak

[ D . P . G ]

Masjid Bahagian Kuching

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

Salamm jumaat , #fridayprayer #friday #muslim #islam #kuching #sarawak

basic shawl and inner expert💖 Sampai bila nak seksa diri pakai inner ketat2 yang sakit telinga,lepas

basic shawl and inner expert💖

  • 15.12.2017 07:15
  • 1

Sampai bila nak seksa diri pakai inner ketat2 yang sakit telinga,lepas tu pakai inner tak selesa sebab rambut asyik dok terkeluar2 je. Dah sampai masa kene bertukar dah inner tu ☺.Jom cuba pulak inner snowcap berhantu 👻 dari Chefiza.Pastikan yang original tau!RM10 sahaja.Sangat mampu milik. . Inner ni best sebabbbb . ✅serap peluh ✅Tak kedut ✅Masuk mesin basuh tak longgar ✅Tak sakitkan telinga ✅Tak pekakkan telinga ✅tak jarang ✅lembut . ✅Tak panas ✅Ngam2 kat kepala tak payah pin ✅ Selesa w/pun 24 jam di kepala . Pss..Banyak lagi warna lain tp very limited.Jom check dengan kakak warna ape lagi yang ada😍 Click link at bio untuk wassap

Third Kazekage #selfreminder #shalat #dakwah #islam #share #mozaikislam #articinta #m

Third Kazekage

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

#selfreminder #shalat #dakwah #islam #share #mozaikislam #articinta #muhammad #allah #cinta #aqidah #indonesia #mui #doa #muslim #muslimah #wanita #ibu #mama #orangtua #hidup #hijab #aurat #quran #ini #obat #perpecahan #umat #negeri #pertikaian

La  Galibe İllallah ☝️ Amin#amin  #ecmain #allahyeter #allah #hasbunallah #islam #din #ibade

La Galibe İllallah ☝️

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

Amin #amin #ecmain #allahyeter #allah #hasbunallah #islam #din #ibadet #müslüman #mümin #hayırlıcumalar #cumanızmübarekolsun

📣 YUK SHOLAWATAN 📣 🎶🎶🎶Video sholawat dari kak @alfiyanfifi❤️❤️Follow

📣 YUK SHOLAWATAN 📣

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

🎶🎶🎶 Video sholawat dari kak @alfiyanfifi ❤️ ❤️ Follow 👉 @sholawat_hitz Follow 👉 @sholawat_hitz Follow 👉 @sholawat_hitz ❤️ ❤️ ❤️ #sholawathitz #sholawat #sholawatan #sholawatyuks #sholawatnabi #sholawatrasul #islam #muhammad #hijrah @sholawat_cinta16 @sholawatgram @yuksholawat @sholawat.bareng

Gerry Nafiqri Mung Parhadi M. Jum'atan duluu Te #masyaallah #islam #jummahmubarak #putriratnasari

Gerry Nafiqri Mung Parhadi M.

  • 15.12.2017 07:14
  • 0

Jum'atan duluu Te #masyaallah #islam #jummahmubarak #putriratnasari

IslamicReminders Spread Islam! Spread Sunnah! Spread the beautiful teachings of our bel

IslamicReminders

  • 15.12.2017 07:14
  • 0

Spread Islam! Spread Sunnah! Spread the beautiful teachings of our beloved prophet PBUH. #Allah #subhanallah #Alhamdulillah #lailaheilallah #dua #ummah #muslim #quran #Koran #Deen #Islam #sunnah #ummah

Kaos3DSorban by TAWAF Apparel .Yang baru dari TAWAF Apparel. Kaos 3D Sorban paling di buru. Desain

Kaos3DSorban by TAWAF Apparel

  • 15.12.2017 07:14
  • 0

. Yang baru dari TAWAF Apparel. Kaos 3D Sorban paling di buru. Desain baru yang lebih detail, lebih riil. Serat2 sorbannya nyata banget, persis seperti pakai sorban beneran... Goks... . Size M, L, XL, XXL Harga pendek 125rb (Panjang 130rb) . Tanya2 & Order 👇👇👇 WA : 0852 2821 6901 . #sorban #shemagh #keffiyeh #muslims #muslimah #moslema #muslimcouple #islam #islam❤️ #kaosmuslimah #kaosmuslimanak #kaosmuslimkeluarga #kaos3dsorban #kaos3dkeffiyeh #kaos #kaos3d #kaos3dimensi #kaos3dpekalongan #kaos3dbandung #muslimtshirt #islamtshirt #ramadhan #idulfitri #eidalgafitr #ramadan2017

ALİ İHSAN DİLBER .... #islam #allah #duâ #namaz #ibadet #müslüman #kuran  #ahiret  #

ALİ İHSAN DİLBER

Forum Yaşam Hastanesi

  • 15.12.2017 07:13
  • 0

.... #islam #allah #duâ #namaz #ibadet #müslüman #kuran #ahiret #rabbim #inşallah #hayirli #şükür #elhamdülillah #nasip #tbt #hayırlıcumalar ....

aleadakwah Ikuti Kajian Hadits Arba'inbersama Ustadz Ade Sudiana, Lc.Kali ini

aleadakwah

  • 15.12.2017 07:13
  • 0

Ikuti Kajian Hadits Arba'in bersama Ustadz Ade Sudiana, Lc. Kali ini membedah Hadits ke-9, dengan tema "Ikut Rosul Ga Pake Ngeyel" Sabtu, 16 Desember 2017 Bada Subuh - Selesai Masjid Khoiru Ummah, Perumahan Nerada Estate, Ciputat, Tangerang Selatan marilah kita mengkaji Islam dan berbagi dakwah ini kepada saudara-saudara kita agar pemahaman Islam semakin meluas, Mari bersama menuju kebangkitan umat. Yuk Follow @aleadakwah ✅ Yuk Follow @aleadakwah ✅ Yuk Follow @aleadakwah#bangkit #islamkaffah #islam #muslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #bisnismuslim #bukuislam #yukngaji #aleadakwah #moslem #kaffah #pribumi #nonpribumi #kajianislam #mulia #cadar #shift #riba #harta #jiwa #motivasi

esselatuxeyrunminennevm ❤🕋❤ #Allah #islam #kuran #allahuakbar #islamic#Muslimah #ramaz

esselatuxeyrunminennevm

  • 15.12.2017 07:15
  • 0

❤🕋❤ #Allah #islam #kuran #allahuakbar #islamic #Muslimah #ramazan #maşallah #namaz #Amin #Hadis #mekke #subhanallah #hzmuhammed #Muslim #istanbul #dua #namaz #islam #kuranikerim #madina #kabe #lailaheillallah #Makkah #hzmuhammedmustafa #müslüman #Madinah #sünnet #mevlana #ayetler #ayet #cami

Andika isnum 👳🏻#islam #islamituindah #adihidayat #kajianislam #istighfar #ha

Andika isnum

  • 15.12.2017 07:14
  • 1

👳🏻 #islam #islamituindah #adihidayat #kajianislam #istighfar #hananattaki #ustadhananattaki #tobat #ustadadihidayat #viral #tauhid #istiqomah #sman1kejuruanmuda #pemudahijrah #quran #hijab #hananataki #ceramah #muhammadiyah #allah #hijab #iduladha #sunnah #hijabers #indonesia #puasa #dakwah #aceh #abdulsomad #acehtamiang #wahabi

Muhammed Fevzi Rabbinden günün ilk mesajıSabah Namazı@maveraurfa @maveravideo

Muhammed Fevzi

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

Rabbinden günün ilk mesajı Sabah Namazı @maveraurfa @maveravideo @maverareplik @atolyestore #kudüs #kudüsesahipçık #kudüsislamındır #Mavera #maveraurfa #sabah #iman #ibadet #islam #Allah #eyvallah #tefekkür #tesettür #edebiyat #HzMuhammed #Mevlana #rabbim #ask #sems #sözler #kuran #kuranheryerde #imam #namaz #söz #islamisözler #dünya #muslim #islamic

Muhammad Dian “Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara

Muhammad Dian

Ngemil

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

“Manfaatkanlah lima perkara sebelum lima perkara" 1.Waktu mudamu sebelum datang waktu tuamu, 2.Waktu sehatmu sebelum datang waktu sakitmu, 3. Masa kayamu sebelum datang masa kefakiranmu, 4.Masa luangmu sebelum datang masa sibukmu, 5.Hidupmu sebelum datang matimu.” (HR. Al Hakim dalam Al Mustadroknya 4: 341) #hijrahyuk #pemudahijrah #talimcloud #albantani #speechshow #indonesiabertauhid #islam #muslim #serang #kajianserang

Harran Üni-MAVERA Rabbinden günün ilk mesajıSabah Namazı@maveraurfa @maveravideo

Harran Üni-MAVERA

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

Rabbinden günün ilk mesajı Sabah Namazı @maveraurfa @maveravideo @maverareplik @atolyestore #kudüs #kudüsesahipçık #kudüsislamındır #Mavera #maveraurfa #sabah #iman #ibadet #islam #Allah #eyvallah #tefekkür #tesettür #edebiyat #HzMuhammed #Mevlana #rabbim #ask #sems #sözler #kuran #kuranheryerde #imam #namaz #söz #islamisözler #dünya #muslim #islamic

ابن مولانا Seorang tentara zionis terkena lemparan batu diwajahnya saat bentrokan

ابن مولانا

  • 15.12.2017 07:14
  • 0

Seorang tentara zionis terkena lemparan batu diwajahnya saat bentrokan di tulkarem hari ini. a Zionist soldier was hit by a stone throw on his face during a clash in tulkarem today #alqudscapitalofpalestine #alquds #alqudsibukotapalestina #JerusalemIsTheCapitalOfPalestine #jerusalem #jerusalemcapitalofpalestine #jerusalemibukotapalestine #palestine #indonesia #malaysia #turki #islam #islamrahmatanlilalamin #israhell #jihad #mujahid #mujahidah #israhell #hamas #30th #hamas30 #fatah #mujahid

Uğur Parmaksız Rabbinden günün ilk mesajıSabah Namazı@maveraurfa @maveravideo

Uğur Parmaksız

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

Rabbinden günün ilk mesajı Sabah Namazı @maveraurfa @maveravideo @maverareplik @atolyestore #kudüs #kudüsesahipçık #kudüsislamındır #Mavera #maveraurfa #sabah #iman #ibadet #islam #Allah #eyvallah #tefekkür #tesettür #edebiyat #HzMuhammed #Mevlana #rabbim #ask #sems #sözler #kuran #kuranheryerde #imam #namaz #söz #islamisözler #dünya #muslim #islamic

Hajji Inshan Ali tag your friends ❤️Surat' Al-Kahf  verse  27-28 .▃▃▃▃▃

Hajji Inshan Ali

  • 15.12.2017 07:13
  • 0

tag your friends ❤️ Surat' Al-Kahf verse 27-28 . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ تصميم: @Quranarab القارئ: #سعد_الغامدي ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #QuranArab #islam #sunnah #hadith#islamicquote #تلاوه #قرآن #اسلام #الله #قران #استغفرالله #الوتر#التفاؤل#الله#الرسول#حجاج_العجمي#منصور_السالمي#صلاح_البدير#خالد_الجليل #تلاوة#مشاري_العفاسي#سعود_الشريم #مشاري_البغلي

و لا تاْيئَسُوا من روح الله } #Repost @quran.kareem (@get_repost)・・・#القرآن_الكري

و لا تاْيئَسُوا من روح الله }

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

#Repost @quran.kareem (@get_repost) ・・・ #القرآن_الكريم #سورة_البقرة #القارئ_ماجد_الزامل #تفسير_الميسر . {وَالْوَالِدَاتُ يُرْضِعْنَ أَوْلادَهُنَّ حَوْلَيْنِ كَامِلَيْنِ لِمَنْ أَرَادَ أَنْ يُتِمَّ الرَّضَاعَةَ وَعَلَى الْمَوْلُودِ لَهُ رِزْقُهُنَّ وَكِسْوَتُهُنَّ بِالْمَعْرُوفِ لا تُكَلَّفُ نَفْسٌ إِلاَّ وُسْعَهَا لا تُضَارَّ وَالِدَةٌ بِوَلَدِهَا وَلا مَوْلُودٌ لَهُ بِوَلَدِهِ وَعَلَى الْوَارِثِ مِثْلُ ذَلِكَ فَإِنْ أَرَادَا فِصَالًا عَنْ تَرَاضٍ مِنْهُمَا وَتَشَاوُرٍ فَلا جُنَاحَ عَلَيْهِمَا وَإِنْ أَرَدْتُمْ أَنْ تَسْتَرْضِعُوا أَوْلادَكُمْ فَلا جُنَاحَ عَلَيْكُمْ إِذَا سَلَّمْتُمْ مَا آتَيْتُمْ بِالْمَعْرُوفِ وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ بِمَا تَعْمَلُونَ بَصِيرٌ (233)} وعلى الوالدات إرضاع أولادهن مدة سنتين كاملتين لمن أراد إتمام الرضاعة، ويجب على الآباء أن يكفُلوا للمرضعات المطلقات طعامهن وكسوتهن، على الوجه المستحسن شرعًا وعرفًا؛ لأن الله لا يكلف نفسًا إلا قدر طاقتها، ولا يحل للوالدين أن يجعلوا المولود وسيلة للمضارة بينهما، ويجب على الوارث عند موت الوالد مثل ما يجب على الوالد قبل موته من النفقة والكسوة. فإن أراد الوالدان فطام المولود قبل انتهاء السنتين فلا حرج عليهما إذا تراضيا وتشاورا في ذلك؛ ليصلا إلى ما فيه مصلحة المولود. وإن اتفق الوالدان على إرضاع المولود من مرضعة أخرى غير والدته فلا حرج عليهما، إذا سلَّم الوالد للأم حقَّها، وسلَّم للمرضعة أجرها بما يتعارفه الناس. وخافوا الله في جميع أحوالكم، واعلموا أن الله بما تعملون بصير، وسيجازيكم على ذلك. . #القران_الكريم #تلاوة #ماجد_الزامل #الشيخ_ماجد_الزامل #اذكروا_الله #سبحان_الله #الحمد_لله #لا_اله_الا_الله #الله_اكبر #استغفر_الله #اذكار #تلاوات #تلاوة_خاشعة #quran #quranquotes #quran_kareem #islam #islamic #تلاوات #سبحان_الله_وبحمده #سبحان_الله_العظيم #لا_حول_ولا_قوة_الا_بالله #اسلاميات #الاسلام #تصاميم_اسلامية

🌷Kuran-ı Kerim Tilavetleri🌷 🌹Hafız Ali Tel hocamız.🌹Rabbimiz(c.c.)sesine zeval vermesin.

🌷Kuran-ı Kerim Tilavetleri🌷

  • 15.12.2017 07:13
  • 0

🌹Hafız Ali Tel hocamız. 🌹Rabbimiz(c.c.)sesine zeval vermesin. 🌙Ali Tel hocamız'dan çok duygulu bir makta @ali__tel #kuran#ilim#islam#namaz#oruç#zekat#ibadet#allah#kuranoku#kuranıezberle#kuranlayaşa#kuranıanlamak#rabbimallahtır#hzmuhammed#yolislam#islamlayaşamak

Mehmet Çevikler Rabbinden günün ilk mesajıSabah Namazı@maveraurfa @maveravideo

Mehmet Çevikler

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

Rabbinden günün ilk mesajı Sabah Namazı @maveraurfa @maveravideo @maverareplik @atolyestore #kudüs #kudüsesahipçık #kudüsislamındır #Mavera #maveraurfa #sabah #iman #ibadet #islam #Allah #eyvallah #tefekkür #tesettür #edebiyat #HzMuhammed #Mevlana #rabbim #ask #sems #sözler #kuran #kuranheryerde #imam #namaz #söz #islamisözler #dünya #muslim #islamic

Cennetin Anahtarı Namaz #cuma#namaz#islam#dua#türkiye

Cennetin Anahtarı Namaz

  • 15.12.2017 07:12
  • 3

#cuma#namaz#islam#dua#türkiye

Cincin Kawin Muslim ...#islam

Cincin Kawin Muslim

  • 15.12.2017 07:12
  • 0

. . . #islam

Bella Agustia Sevtiani Ketika Kepercayaan sudah mulai goyah,  kesabaran mulai di uji,  fitnah

Bella Agustia Sevtiani

  • 15.12.2017 07:12
  • 13

Ketika Kepercayaan sudah mulai goyah, kesabaran mulai di uji, fitnah dimana - mana, dan janji mulai di ingkari.... Kuatkan selalu niat dan tekad Percaya lah masih ada cahaya esok hari #remajaindonesia #remajaislami #remajamasjid #santriindonesia #santriwati #santri #pondokpesantren #Allah #NABIMUHAMMADSAW #sholawatan #islam #cintaislam #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #fff #lfl #lfl❣️ #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

Tamsi Ibnu Zuli Bedanya untuk dunia dan akhirat

Tamsi Ibnu Zuli

  • 15.12.2017 07:13
  • 1

Bedanya untuk dunia dan akhirat

muslim__online 📚 The Prophet (ﷺ) said:

muslim__online

Al Qods

  • 15.12.2017 07:11
  • 1

📚 The Prophet (ﷺ) said: "None of you will have complete faith until you love your brother or neighbor that he loves for himself" 📖 Saheeh al-Bukhari #Islam#Allah#quran#muhammad#rasulullah#muslim#muslimah#jannah#ummah#muslims#jannah#allahuakbar#loveislam#deen#mashaallah#subhanallah#inshallah#lailahaillallah#dua#islamicreminder#islamisbeautiful#mosque#masjid#Kudüs#Quds#Jerusalem#Israel#Palestine#alaqsa#Kudus

Endang Nurul Hudan Assalamu'alaikum...Good afternoon, thanks to Allah...Alhamdulillah..

Endang Nurul Hudan

Jakarta, Indonesia

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

Assalamu'alaikum... Good afternoon, thanks to Allah... Alhamdulillah.... And follow my friend @alfinafauziyahh . #barakallah #muslim #mubarak #alhamdulilah #allah #islam #islamic #ummah #pray #sunnah #subhanallah #mashaallah #inshaallah #helipet #persib #allahisone #dawah #quran #followme #like4like #followforfollow #followplease #likeme #jumah #muslimah #hijab #ilovehijab

viking icot sukabumi09official Bener kagak lur ini berita @persib_official @officialpersebaya ...#

viking icot sukabumi09official

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

Bener kagak lur ini berita @persib_official @officialpersebaya . . . #allah #muhammad #islam #persib #persebaya #juara #maungbandung #maungngora #bobotoh #vikingpersibclub #vikings #hooligans #hooliganutara #bobotohpersib #bobotohexist #nuaing #vikingicotsukabumi #kandangaink #shadv #music #sukabumi #bandung #jabar #indonesia #savepalestine #saverohingya

Kaos3DSorban by TAWAF Apparel .Produsen kaos 3d sorban. Reseller welcome. .Kamu suka yg mana bro?

Kaos3DSorban by TAWAF Apparel

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

. Produsen kaos 3d sorban. Reseller welcome. . Kamu suka yg mana bro? Ini motif sorban paling di buru. . Desain baru yang lebih detail, lebih riil. Serat2 sorbannya nyata banget, persis seperti pakai sorban beneran... Goks... . Size M, L, XL, XXL Harga pendek 125rb (Panjang 130rb) . Tanya2 & Order 👇👇👇 WA : 0852 2821 6901 . #sorban #shemagh #keffiyeh #muslims #muslimah #moslema #muslimcouple #islam #islam❤️ #kaosmuslimah #kaosmuslimanak #kaosmuslimkeluarga #kaos3dsorban #kaos3dkeffiyeh #kaos #kaos3d #kaos3dimensi #kaos3dpekalongan #kaos3dbandung #muslimtshirt #islamtshirt #ramadhan #idulfitri #eidalgafitr #ramadan2017

محمد نطیف یوخری 4 masjid yang telah di riwayatkan allah SWT..Masjidil haram,masjid na

محمد نطیف یوخری

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

4 masjid yang telah di riwayatkan allah SWT.. Masjidil haram,masjid nabawi,masjid kiblatain,masjid quba""""masjidil aqsa insya allah sebentar lg akan di kunjungi""" * * #dakwah#islam#mosque#masjidilharam#masjid#ibadah#moslem#hijrah#taubat#jubah#indo#banjarnegara#keluarga#familie#love#hijab#umrah#islamicquotes#mualaf#islamic#hidayah#timurtengah#

jangkrikz Hadis dan SirahSuntingHadis (kata-kata dan tindakan Nabi Muhammad)

jangkrikz

  • 15.12.2017 07:11
  • 1

Hadis dan SirahSunting Hadis (kata-kata dan tindakan Nabi Muhammad) menunjukkan bahawa kehomoseksualan adalah diketahui di Semenanjung Arab.[23] Memandangkan bahawa al-Quran didakwa tidak jelas mengenai hukuman liwat homoseksual, ulama Islam beralih kepada koleksi hadis dan sirah (akaun hidup Nabi Muhammad saw) untuk menyokong hujah mereka bagi hukuman Hudud.[23] Ibn al-Jawzi mencatatkan Nabi Muhammad sebagai mengutuk pelaku liwat dalam beberapa hadis, dan mencadangkan hukuman mati bagi kedua-duanya rakan kongsi aktif dan pasif dalam perbuatan sesama jenis.[24] Sunan al-Tirmidhi, menyusun kerja-kerja dua abad selepas kematian Muhammad, menulis bahawa Muhammad telah menetapkan hukuman mati bagi kedua-dua rakan kongsi aktif dan pasif: "Sesiapa kamu dapati melakukan dosa kaum Lut bunuh mereka, kedua-dua orang yang melakukannya dan yang pada yang ia dilakukan."[2] Prinsip moral atau teologi keseluruhan adalah bahawa seseorang yang melakukan perbuatan tersebut (luti) mencabar keharmonian ciptaan Tuhan, dan oleh itu suatu pemberontakan terhadap Allah.[21] Al-Nuwayri dalam Nihaya beliau melaporkan bahawa Muhammad dikatakan telah berkata apa yang paling ditakuti untuk masyarakatnya adalah amalan kaum Nabi Lut (walaupun dia seolah-olah telah menyatakan idea yang sama berkenaan dengan arak dan godaan perempuan).[23] Yang diriwayatkan oleh Abdullah ibn Abbas: Rasulullah (saw) berkata: Jika anda mendapati sesiapa melakukan sebagai kaum Lut lakukan, bunuh orang yang melakukannya, dan yang kepadanya ia dilakukan. – Sunan Abu Daud, 38:4447 see also Sunan Abu Daud, 38:4448Sunan Abu Daud, 31:4007 Sunan Abu Daud, 31:4008 Sunan Abu Daud, 11:2169 Sunan Abu Daud, 32:4087 Sunan Abu Daud, 32:4088 Yang diriwayatkan oleh Abdullah ibn Abbas: Rasulullah melaknat lelaki lembut; orang-orang yang berada dalam sifat yang (mengambil alih adab wanita) dan wanita-wanita yang menganggap berkelakuan seperti lelaki, dan dia berkata, "Halau mereka dari rumah-rumahmu." Rasulullah halau lelaki demikian, dan 'Umar halau wanita demikian. – Sahih Bukhari, 7:72:774 lihat juga Sahih Bukhari, 8:82:820 Jurisprudens Zaman PertengahanSunting Lanjut dikomentar 👇

 Entah apa di fikiran saudariku,.Mereka kini berniqab (cadar) namun u

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

Entah apa di fikiran saudariku, . Mereka kini berniqab (cadar) namun untuk fashion saja . Apakah engkau Berniqab agar ingin disanjung atau agar banyak yang kagum padamu? . Tidakkah kau mengerti ukhti, fungsi niqab (cadar) adalah untuk menjaga diri dan yang ana tau niqab itu sepaket dengan rasa malu. . Teruntuk kalian "AKHWAT JAMAN NOW" Apakah kalian tahu, banyak akhwat yang berusaha keras untuk berilmu kemudian setelahnya baru iya berniqab... . Beda dengan kalian "akhwat jaman now" yang menggunakan niqab seenaknya dan dari cara kalian itu berfoto-foto menggunakan niqab kemudian upload sana-sini, sangat menjatuhkan citra akhwat bercadar. . . Apapun yang kalian lakukan demi popularitas atau agar di kagumi . Sungguh kalian para akhwat jaman now tetaplah berbeda dengan yang benar-benar akhwat sunnah . . Catat yah "SUNGGUH KALIAN BERBEDA DALAM HAL ILMU" . dimana akhwat berilmu tidak akan upload foto mereka, melainkan mereka akan simpan untuk suaminya kelak . . Semoga bermanfaat Semoga Allah memberikan hidayah padamu wahai saudariku . 📝akhi rahmat eka admin @ikhwan.id . . ✏ikhwan.id 🔁@notemuslimah❣ . #sahabat #cinta #hijab #dakwah #quoteislam #art #muslimahart #muslimah #kartunmuslimah #lfl #dakwahislam #kartundakwah #fff #islam #halal #sabar #moveon #dakwahmuslimah #duniajilbab #inspirasialquran #jofisah_berdakwah #jofisa #hijrah #istiqomah #hamasah #baperan #negeriakhirat #calonumishalehah #nikahmuda

Steal The Meme I would have too -lil DKOG post credit to:.Personal maybe later you

Steal The Meme

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

I would have too -lil DK OG post credit to: . Personal maybe later you know . Backup: @worldwar.memev2 . #cringe #starwars #trump #emo #rip #allahuakbar #pewdiepie #islam #obama #pinkguy #papafranku #anime #hitler #communism #4chan #dankmeme #filthyfrank #trapnation #ps4 #fnaf #420 #blazeit #furries #dank #memes #dankmemes #isis #911#like4like #lildickgang

Müslüman Beyefendi ......#islam #islamiyet #müslüman #muslim #muslimah #ummah #janna

Müslüman Beyefendi

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

... .. . #islam #islamiyet #müslüman #muslim #muslimah #ummah #jannah #pictureoftheday #time #kuran #allah #allahuakbar #landscape #photography #photo #art #life #hayat #mosque #masjid #quran #pray #portrait #vacation #objektifimden #live #artist #nature #picture #travel

 #günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagr

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

#günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagramturkey #gece #tatil #cuma #Allah #söz #Din #islam #kuran #müslüman #hadis #dua #huzur #subhanallah #elhamdulillah #instagramturkiye #mutluluk #vatan #millet #bayrak #amin #instagram #şükür #sabah

Steal The Meme Fuck -lil DKOG post credit to:.Personal maybe later you know .Back

Steal The Meme

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

Fuck -lil DK OG post credit to: . Personal maybe later you know . Backup: @worldwar.memev2 . #cringe #starwars #trump #emo #rip #allahuakbar #pewdiepie #islam #obama #pinkguy #papafranku #anime #hitler #communism #4chan #dankmeme #filthyfrank #trapnation #ps4 #fnaf #420 #blazeit #furries #dank #memes #dankmemes #isis #911#like4like #lildickgang

Mavera İlim Ve Kültür Derneği Rabbinden günün ilk mesajıSabah Namazı@maveravideo @maverarepl

Mavera İlim Ve Kültür Derneği

  • 15.12.2017 07:10
  • 1

Rabbinden günün ilk mesajı Sabah Namazı @maveravideo @maverareplik @atolyestore #Mavera #maveraurfa #sabah #iman #ibadet #islam #Allah #eyvallah #tefekkür #tesettür #edebiyat #HzMuhammed #Mevlana #rabbim #ask #sems #sözler #kuran #kuranheryerde #imam #namaz #söz #islamisözler #dünya #muslim #islamic

#CintaYangHalal Kebersamaan yang ditakdirkan..Postwedding @zenubiamf & @iqbalizani .

#CintaYangHalal

  • 15.12.2017 07:10
  • 0

Kebersamaan yang ditakdirkan. . Postwedding @zenubiamf & @iqbalizani . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• MUA: @elyzgriyapengantin Photo: @aspherica #yourmoslemweddingcompanion •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #weddingmuslim #pernikahanmuslim #moslem #weddingmoslem #moslemgroom #moslembride #weddingsyari #pernikahanislami #bogor #jakarta #wedding #brides #grooms #photo #islam #inspirasiwedding #couple #goals #bogor #jakarta #halaljourney #weddingbogor #weddingjakarta #weddingdepok #thebridestory #weddingku

Learn About true islam #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #instagoo

Learn About true islam

  • 15.12.2017 07:10
  • 0

#islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #instagood #islamicquotes #hadith #prayer #religion #jannah #makkah #instaquote #trueislam #islamicposts #instamuslim #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminder

İSLAM YOLCUSU Size zahmet sayfayı takip eder misinız #allah  #hzmuhammed #kuran #i

İSLAM YOLCUSU

  • 15.12.2017 07:10
  • 1

Size zahmet sayfayı takip eder misinız #allah #hzmuhammed #kuran #iman #ahiret #islam #sünnet #namaz #din #adalet #kıyamet #hesap #anne #baba #samimiyet #ölüm #dua #hayırlıcumalar #kudus

Рустам хазрат Хайруллин #мечеть #мечетьгаиля #медресе #ислам #Т

Рустам хазрат Хайруллин

Мечеть Гаиля

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

#мечеть #мечетьгаиля #медресе #ислам #Татарстан #Казань #бабай #Россия #kazan #kzn #tatarstan #russia #babai #islam #masjid

Muhammad Hada Utama Hahaha. Kadang kadang  ada laki laki yg sulit juga menahan selfie.Da

Muhammad Hada Utama

  • 15.12.2017 07:09
  • 1

Hahaha. Kadang kadang ada laki laki yg sulit juga menahan selfie. Dan juga kadang kadang ada juga Perempuan yg sulit menjaga pandangannya. Semua itu teratasi kalau kita terkontrol oleh Wahyu. Wahyu yg mengontrol hati kita untuk melakukan keburukan. Semoga Allah menjaga kita dan memberikan kuta hidayah, serta istiqomah dalam kebaikan, tanpa berharap pujian. Aamiin. #islam #islamic #islamicquotes #salaf #sunnah #tauhid #muslim #muslims #dakwah #tauhid

Achmad Rosyid Al Adha Sebongkah emas bertemu dengan sebongkah tanah..Emas berkata pada tan

Achmad Rosyid Al Adha

  • 15.12.2017 07:09
  • 1

Sebongkah emas bertemu dengan sebongkah tanah. . Emas berkata pada tanah, “Coba lihat dirimu, suram dan lemah, apakah engkau memiliki cahaya mengkilat seperti aku?" . "Apakah engkau berharga seperti aku?" . "Tanah menggelengkan kepala dan menjawab, “Aku bisa menumbuhkan bunga dan buah, bisa menumbuhkan rumput dan pohon, bisa menumbuhkan tanaman dan banyak yang lain, apakah kamu bisa?” . *Emas pun terdiam seribu bahasa* . Dalam hidup ini banyak orang yang seperti emas, berharga, menyilaukan tetapi tidak bermanfaat bagi sesama. . Sukses dalam karir, banyak harta kekayaan, rupawan dalam paras, tapi sukar membantu apalagi peduli. . Tapi ada juga yang seperti tanah. . Posisi biasa saja, bersahaja namun ringan tangan siap membantu kapanpun. *_Makna dari kehidupan bukan terletak pada seberapa bernilainya diri kita, tetapi seberapa besar bermanfaatnya kita bagi orang lain._* *_Jika keberadaan kita dapat menjadi berkah bagi banyak orang, barulah kita benar-benar bernilai._* Apalah gunanya kesuksesan bila itu tidak membawa manfaat bagi orang lain disekitar kita. Apalah arti kemakmuran bila  tidak berbagi pada yang membutuhkan. Apalah arti kepintaran bila tidak memberi inspirasi di sekeliling kita. Karena hidup adalah proses, ada saatnya kita memberi dan ada saatnya kita menerima. *Selalu rendah hati tetap SEMANGAT dan memberi inspirasi* Semoga kita menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat. *Robbana Taqobbal Minna* Ya Alloh terimalah dari kami (amalan kami), aamiin... . #selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #hijrah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #mosque #palestine #prayforpalestine #samarinda

Deny Dennta (Deny Saputra) Semoga niat menjalan kan Rukun Islam di permudahsegala urusan nya#

Deny Dennta (Deny Saputra)

Kantor Imigrasi Kelas I Semarang

  • 15.12.2017 07:09
  • 0

Semoga niat menjalan kan Rukun Islam di permudah segala urusan nya #haji #rukunislam #rukunislamke5 #islam

visit halalfoodhunt.com! Many of our non-Muslim friends ask, why do we eat only with the right

visit halalfoodhunt.com!

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

Many of our non-Muslim friends ask, why do we eat only with the right hand? One of the main reasons Muslims eat with the right hand is because our Prophet (Peace be Upon Him) encouraged us to do so. Apart from the Quran, Muslims also follow the Sunnah, also known as the doings of the Prophet (PBUH), as guidelines to lead an Islamic lifestyle. • Besides, it’s a lot easier to grab that chicken wing with your hands! • Blessed Friday everyone! #islam

 #günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagr

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

#günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagramturkey #gece #tatil #cuma #Allah #söz #Din #islam #kuran #müslüman #hadis #dua #huzur #subhanallah #elhamdulillah #instagramturkiye #mutluluk #vatan #millet #bayrak #amin #instagram #şükür #sabah

🌎🌍🌏 #رعد_الكردي  #رعدالكردي  #رعدمحمدالكورد

🌎🌍🌏

  • 15.12.2017 07:10
  • 0

#رعد_الكردي #رعدالكردي #رعدمحمدالكوردي #raadalkurdy #раадалькурди #quran #islam #caucasus 🔹 Surat 20 Ta Ha

odoj ponorogo *UNDANGAN JUM'AT 15/12**AKSI BELA PALESTINA* 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

odoj ponorogo

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

*UNDANGAN JUM'AT 15/12* *AKSI BELA PALESTINA* 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸 *#ALQUDS/JERUSALEM MEMANGGIL* Ayo pertahankan *AL QUDS /JERUSALEM* tetep jadi ibukota *PALESTINA* *TURUN KE JALAN* #alon2 timur Ponorogo #Jumat, 15 Desember 2017 #jam 12.30 #tdk ada longmarch #Drescode : Baju Putih ❤ *#ISLAM BERSATU BELA PALESTINA* 💰💰💰 *SIAPKAN INFAQ TERBAIK UNT SODARA KITA DI PALESTINA* Ayo hadir bersama ribuan masyarakat muslim ponorogo dan sekitarnya. *#FKUIB - PONOROGO* *KORLAP :* - Abu Saifulloh 081216777451 - Rivai 0811365255 - Kholid 08125972213 *Dihadiri :* 1. Ketua MUI 2. KETUA NU 3. KETUA MUHAMMADIYAH 3. KETUA IKADI 4. PIMPINAN PONDOK PESANTREN 5. AL Furqon Po 6. Dewan Masjid Muhammadiyah Dll

KICIKS AMILY HIJAB SYARI On Model wearing Malala Dress no.33....🍉Harga Normal Dress : 3

KICIKS AMILY HIJAB SYARI

Jakarta, Indonesia

  • 15.12.2017 07:08
  • 1

On Model wearing Malala Dress no.33 . . . . 🍉Harga Normal Dress : 325k 🍉Harga Request Size : 345k . . 🍉Harga Khimar Naurah Polos Size M : 165k Size L : 175k Size XL : 195k Size Jumbo : 210k Two tone hanya M dan L : harga 185k . . PROMO PO di @maziyahijab TANPA Minimal Order 🎁Beli Dress - GRATIS ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR Luar Jabodetabek - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI - GRATIS MASKER KAIN MOTIF . 🎁Beli Khimar Naurah - GRATIS ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR LUAR JABODETABEK - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI . 🎁Beli 1 set - GRATIS ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR LUAR JABODETABEK - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI - GRATIS MASKER KAIN MOTIF - GRATIS AL MATSURAT . 🎁Welcome Reseller Order 2 pcs - Dapat HARGA SPESIAL - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI - GRATIS AL MATSURAT . . Untuk Pemesanan hubungi Admin 💌WA : 089652515466 💌LINE : puzty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kiciks #kiciksjakarta #distributorkiciks #distributorkiciksjakarta #khimar #syari #gamis #jilbab #hijab #bergo #khimarsyari #gamissyari #ootd #ootdhijab #hijabootd #jakarta #indonesia #worldwide #hijabsyari #dressmuslimah #dresssyari #hijrah #islam #muslimah #muslim #tausiyah #muslimahfashion #hijaber #hijabers

AIS KEPAL snow in summer Let's be our routine ❤ Insha Allah Kheyr. #escapal #snowinsummer #pr

AIS KEPAL snow in summer

Selayang

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

Let's be our routine ❤ Insha Allah Kheyr. #escapal #snowinsummer #pray #jumuahmubarak #friyay #islam #quran #quranquotes #AlAnbiya87

Kamiliano Moslem Wear 🎉KAMILIANO PRESENTS 🎉 🙏 #bajukoko #jakarta #islamicart #dakwa

Kamiliano Moslem Wear

  • 15.12.2017 07:08
  • 4

🎉KAMILIANO PRESENTS 🎉 🙏 #bajukoko #jakarta #islamicart #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwah #dakwahmuslimah #islam #muslimah #muslim #saudiarabia #pemudahijrah #singapore #tauhid #hijrah #kajianislam #dedication #kadoanniversary #kado #artist #london #malaysia #fashionshow #sunnah #hijab #islam #bandung #fashionable #baju #fashion #art

viking icot sukabumi09official Ajib tah laguna barudak @brigata.curvasud @slemania_ ...#allah #mu

viking icot sukabumi09official

  • 15.12.2017 07:09
  • 0

Ajib tah laguna barudak @brigata.curvasud @slemania_ . . . #allah #muhammad #islam #persib #juara #maungbandung #maungngora #bobotoh #vikingpersibclub #vikings #hooligans #hooliganutara #bobotohpersib #bobotohexist #nuaing #vikingicotsukabumi #kandangaink #shadv #music #sukabumi #bandung #jabar #indonesia #savepalestine #saverohingya #psssleman

esselatuxeyrunminennevm ❤🕋❤ #Allah #islam #kuran #allahuakbar #islamic#Muslimah #ramaz

esselatuxeyrunminennevm

  • 15.12.2017 07:11
  • 0

❤🕋❤ #Allah #islam #kuran #allahuakbar #islamic #Muslimah #ramazan #maşallah #namaz #Amin #Hadis #mekke #subhanallah #hzmuhammed #Muslim #istanbul #dua #namaz #islam #kuranikerim #madina #kabe #lailaheillallah #Makkah #hzmuhammedmustafa #müslüman #Madinah #sünnet #mevlana #ayetler #ayet #cami

 #religions #london #uk #usa #English #party #England  #human #religion

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

#religions #london #uk #usa #English #party #England #human #religion #woman #Jesus #god #light #life #reading #new_life #France #bible #British #Britain #Britannia #islam #Christmas #christian #Christians #Christianity #church #brazil #hadith #love Don't let media fool you and know the Islam by yourself.

 ulaşanlara selam olsun! #islam #namaz #kuran #ayet #süre #tek_yol_is

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

ulaşanlara selam olsun! #islam #namaz #kuran #ayet #süre #tek_yol_islam

Bay.Art Bismillah#dakwahislam #akundakwah #islam #allah #muhammad #tauhid #sn

Bay.Art

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

Bismillah #dakwahislam #akundakwah #islam #allah #muhammad #tauhid #sntrkrn

 #günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagr

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

#günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagramturkey #gece #tatil #cuma #Allah #söz #Din #islam #kuran #müslüman #hadis #dua #huzur #subhanallah #elhamdulillah #instagramturkiye #mutluluk #vatan #millet #bayrak #amin #instagram #şükür #sabah

Mike I am soo fucking sorry boys my old account aka @merry.testicle  got ha

Mike

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

I am soo fucking sorry boys my old account aka @merry.testicle got hacked again and i cant log back on please follow me i promise this is the last time i lose my page ////////folloq @krisp.testicle for daily dank. ___________________________________________________\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ #cringe #starwars #trump #emo #rip #allahuakbar #pewdiepie #islam #obama #pinkguy #papafranku #anime #hitler #communism #4chan #dankmeme #filthyfrank #trapnation #ps4 #fnaf #420 #blazeit #furries #dank #memes #dankmemes #isis #911#like4like #lildickgang #memes

Tahajjud yuk 😊 @tahajjudyuk#tahajjudyuk #sepertigamalam #qiyamullail #islam #muslim

Tahajjud yuk 😊

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

@tahajjudyuk #tahajjudyuk #sepertigamalam #qiyamullail #islam #muslim #tahajjud #puasa #sunnah #doa #cinta #allah #alquran #sunnah #tahajud #sholeh #alhamdulillah #jannah #god #religion #peace #pray #gamer #iman #faith #muhammad #ummah #sholatmalam #quote #islamicquotes #instagram #tahajjudeffect

 #religions #london #uk #usa #English #party #England  #human #religion

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

#religions #london #uk #usa #English #party #England #human #religion #woman #Jesus #god #light #life #reading #new_life #France #bible #British #Britain #Britannia #islam #Christmas #christian #Christians #Christianity #church #brazil #lion #love Don't let media fool you and know the Islam by yourself. Qur'an

nandiwardhana There is not a Blue mosque, There Is Masjid Raya Pondok Indah. Innamal

nandiwardhana

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

There is not a Blue mosque, There Is Masjid Raya Pondok Indah. Innamal 'amalu binniat ( setiap amal tergantung dari niatnya ), selain beribadah wajib dan sunnah, kita bisa dapet ibadah tambahan. Salah satunya dengan menjaga kesehatan tubuh, yuk kita niatkan bersepeda untuk menjaga kesehatan dan dapat beribadah. Semoga bermanfaat.. Selamat Berhari jumat.. #vintageroadbike #vintageroadbikeindonesia #virokeid #classicroadbike #retrobike #bicicleta #steelisreal #billato #duraace #urban #urbancycling #cyclinglife #cyclist #cycling #bikephoto #muslim #proudmuslim #islam #masjid #masjidrayapondokindah #jakarta #ridewithpride #tebetpunyagaya #nwmusee

ANDALUSIA ISLAMIC CENTRE ---🌞 MUTIARA HADITS 🌞.Amar ma'ruf dan nahi munkar kepada peng

ANDALUSIA ISLAMIC CENTRE

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

--- 🌞 MUTIARA HADITS 🌞 . Amar ma'ruf dan nahi munkar kepada penguasa yang zalim itu termasuk jihad yang paling utama, karena menunjukkan sempurnanya keyakinan dan kuatnya iman orang yang menyampaikan nasihat. Dia berani mengatakan hal itu di depan penguasa yang zalim tanpa merasa takut terhadap kekejaman dan ancamannya. Bahkan, ia telah menjual dirinya kepada Allah SWT. Dia telah mendahulukan hak Allah SWT dibandingkan dengan haknya. Risiko yang ia dapatkan lebih berat daripada risiko berperang di medan tempur . _______________________________ . ■ Follow @andalusia.official 👈 💕 👈 ■ Follow @andalusia.official 👈 💕 👈 ■ Follow @andalusia.official 👈 💕 👈 . _______________________________ #andalusia #masjidandaluisa #islamic #alquran #muslim #instadaily #believe #deen #sunnah #sholatjumat #hijab #lord #muslimah #allah #instagood #prophetmuhammad #islamicpost #doa #shalat #afghanistan #syria #pray #hijab #allah #prophet #qoutes #prophetmuhammad #islamicpost #islamicquotes #islam

 #religions #london #uk #usa #English #party #England  #human #religion

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

#religions #london #uk #usa #English #party #England #human #religion #woman #Jesus #god #light #life #reading #new_life #France #bible #British #Britain #Britannia #islam #Christmas #christian #Christians #Christianity #church #brazil #lion #love Don't let media fool you and know the Islam by yourself. Qur'an

KICIKS AMILY HIJAB SYARI On Model wearing Malala Dress no.34....🍉Harga Normal Dress : 3

KICIKS AMILY HIJAB SYARI

  • 15.12.2017 07:08
  • 0

On Model wearing Malala Dress no.34 . . . . 🍉Harga Normal Dress : 325k 🍉Harga Request Size : 345k . . 🍉Harga Khimar Naurah Polos Size M : 165k Size L : 175k Size XL : 195k Size Jumbo : 210k Two tone hanya M dan L : harga 185k . . PROMO PO di @maziyahijab TANPA Minimal Order 🎁Beli Dress - GRATIS ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR Luar Jabodetabek - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI - GRATIS MASKER KAIN MOTIF . 🎁Beli Khimar Naurah - GRATIS ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR LUAR JABODETABEK - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI . 🎁Beli 1 set - GRATIS ONGKIR JABODETABEK - SUBSIDI ONGKIR LUAR JABODETABEK - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI - GRATIS MASKER KAIN MOTIF - GRATIS AL MATSURAT . 🎁Welcome Reseller Order 2 pcs - Dapat HARGA SPESIAL - GRATIS BROSS DAGU SWAROVSKI - GRATIS AL MATSURAT . . Untuk Pemesanan hubungi Admin 💌WA : 089652515466 💌LINE : puzty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kiciks #kiciksjakarta #distributorkiciks #distributorkiciksjakarta #khimar #syari #gamis #jilbab #hijab #bergo #khimarsyari #gamissyari #ootd #ootdhijab #hijabootd #jakarta #indonesia #worldwide #hijabsyari #dressmuslimah #dresssyari #hijrah #islam #muslimah #muslim #tausiyah #muslimahfashion #hijaber #hijabers

Harnita🐼 Hijab atau Jilbab merupakan salah satu penutup aurat wanita muslimah.

Harnita🐼

  • 15.12.2017 07:13
  • 0

Hijab atau Jilbab merupakan salah satu penutup aurat wanita muslimah. Kerap kali permasalahan hijab dikaitkan dengan akhlak seseorang. Hingga hampir mencoreng kesucian hijab itu sendiri. Walau sebenarnya Hijab dan Akhlak merupakan dua hal yang sangat berbeda. . Jika engkau berjilbab dan ada yang mempermasalahkan akhlaqmu, katakan pada mereka bahwa "Antara jilbab dan akhlaq adalah 2 hal yang berbeda". Berjilbab adalah murni perintah Allah, wajib untuk wanita muslim yang telah baligh tanpa memandang akhlaqnya baik atau buruk, sedangkan akhlaq adalah budi pekerti yang tergantung pada pribadi masing-masing. Jika seorang wanita berjilbab melakukan dosa atau pelanggaran, itu bukan karna jilbabnya namun karna akhlaqnya. . "Yang berjilbab belum tentu berakhlaq mulia, namun yang berakhlaq mulia pasti berjilbab". . Saya sangat setuju dengan kata-kata tersebut, bukan berarti saya mendukung para wanita yang berjilbab untuk tidak berakhlaq mulia, cuma sudah menjadi rahasia umum pemikiran manusia-manusia yang merasa dirinya sudah paling benar bahwa jikala melihat wanita yang berjilbab namun akhlaqnya kurang baik beranggapan wanita itu menggunakan jilbabnya untuk menutupi kelakuan buruknya. Na'uzubillah... . ”Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: ’Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka’. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” [QS. Al Ahzab (33): 59] . Jika ada seorang wanita berjilbab, tapi akhlaknya buruk. Berarti, wanita itu hanya sekedar 'mengetahui' belum 'memahami'. Kita tidak boleh menyalahkan jilbabnya, karna itu kewajiban, cukup pribadinya. . #jilbab #hijrah #sahabatgohijrah #sahabathijrah #jilbabdanakhlak #dakwahmuslimah #muslimah #muslim #istiqomah #islam

Muhammad Aulya Sakti Harahap RAHASIA ZUHUD DI DUNIA.al-Hasan al-Bashri -rahimahullah- pernah dita

Muhammad Aulya Sakti Harahap

  • 15.12.2017 07:07
  • 2

RAHASIA ZUHUD DI DUNIA . al-Hasan al-Bashri -rahimahullah- pernah ditanya : . ماسر زهدك في الدنيا؟ . “Apa rahasia zuhudmu di dunia?”. . Beliau menjawab, . علمت بأن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي له، . “Aku telah mengetahui bahwa rezekiku tidak akan pernah ada yang mengambilnya selainku, maka tenanglah hatiku untuknya, . وعلمت بأن عملي لا يقوم به غيري فاشتغلت به، . Aku telah mengetahui bahwa ilmuku tidak akan ada yang melaksanakannya selainku, maka aku menyibukkan diri dengannya, . وعلمت أن الله مطلع علي فاستحييت أن أقابله على معصية، . Aku telah mengetahui bahwa Allah mengawasiku, maka Aku malu berhadapan dengannya dalam keadaan bermaksiat, . وعلمت أن الموت ينتظرني فأعددت الزاد للقاء الله. . Aku telah mengetahui bahwa kematian menghadangku, maka aku telah siapkan bekal untuk bertemu dengan Allah”. . www.muslim.or.id ______________________ 📌 Kita sama-sama peduli dengan dakwah utama dan prioritas, yaitu tauhid dan aqidah. Anda bisa ikut aktif, caranya ketika mendapatkan tulisan ini, bagikan kembali di sosial media yang Anda punya dan seterusnya sehingga dakwah tauhid tersebar. . 📲 Daftar Broadcast “Indonesia Bertauhid” Twitter & FB : @indonesiatauhid Instagram : @indonesiabertauhidofficial BBM : D0842CB0 Line : http://bit.ly/AkunLineIB Telegram : @indonesiatauhid WhatsApp : 0896-3833-9444 ______________________ ♻ Silakan disebarluaskan #taubat #taat #dakwah #islam #IndonesiaBertauhid

❤️Ev3Ry M0m€π£___ M@Rv3L0U$❤️ #love #hijab #hijabi #hijablove #queen #princess #girl #islam #islamic

❤️Ev3Ry M0m€π£___ M@Rv3L0U$❤️

  • 15.12.2017 07:07
  • 0

#love #hijab #hijabi #hijablove #queen #princess #girl #islam #islamic #muslimah #couple #couplegoals

 #günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagr

  • 15.12.2017 07:07
  • 0

#günaydın #hayırlıcumalar #Türkiye #hayat #insan #akşam #instagramturkey #gece #tatil #cuma #Allah #söz #Din #islam #kuran #müslüman #hadis #dua #huzur #subhanallah #elhamdulillah #instagramturkiye #mutluluk #vatan #millet #bayrak #amin #instagram #şükür #sabah

Kamiliano Moslem Wear 🎉KAMILIANO PRESENTS 🎉 🙏 #bajukoko #jakarta #islamicart #dakwa

Kamiliano Moslem Wear

  • 15.12.2017 07:07
  • 1

🎉KAMILIANO PRESENTS 🎉 🙏 #bajukoko #jakarta #islamicart #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwah #dakwahmuslimah #islam #muslimah #muslim #saudiarabia #pemudahijrah #singapore #tauhid #hijrah #kajianislam #dedication #kadoanniversary #kado #artist #london #malaysia #fashionshow #sunnah #hijab #islam #bandung #fashionable #baju #fashion #art

هداية بن اﻷشعري 😍 palestine#savepalestine #savemuslim #savenergeriislam #saveisla

هداية بن اﻷشعري

  • 15.12.2017 07:09
  • 0

😍 palestine #savepalestine #savemuslim #savenergeriislam #saveislam #indonesiaberdoa #muslimsejati #muslimah #muslim #islam #tauhid