jajaners instagram photo

#

#JajananReceh Dari namanya sih ketebak kalo menu andalan di warung ini adalah nasi g

#JajananReceh

Nasi Goreng Lampu Merah Sabang

  • 12.12.2017 18:30
  • 3

Dari namanya sih ketebak kalo menu andalan di warung ini adalah nasi goreng gila nya, tapiiiii setelah coba menu yang lain justru ngga kalah enak! Nasi goreng ini ada di Jl. H. Agus Salim (Sabang) tepatnya persis di depan restoran Garuda. #jajaners #jajananreceh . ⭐ 3.6/5 πŸ‘Œ Recommended dish: Nasi Goreng Ikan Asin+Pete 25K . . . . . #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #makanankekinian #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #makansampaikenyang #ayomakan #lfl #fff # #nasigoreng #ikanasin #jajanansabang #sabang #nasgorgila #nasigorenggila

11|Eleven Suka makan pedes?? Sudah coba mie yang satu ini?? Mie super pedas dija

11|Eleven

  • 12.12.2017 14:37
  • 0

Suka makan pedes?? Sudah coba mie yang satu ini?? Mie super pedas dijamin bikin melek. Buktikan pedasnya disini @11eleven.mcl #kulinerwanaraja #jajaners #jajanangarut #garutfood #garutmakan #makanenak #makanpedes #instafood

Ramdani Suka makan pedes?? Sudah coba mie yang satu ini?? Mie super pedas dija

Ramdani

  • 12.12.2017 14:36
  • 0

Suka makan pedes?? Sudah coba mie yang satu ini?? Mie super pedas dijamin bikin melek. Buktikan pedasnya disini @11eleven.mcl #kulinerwanaraja #jajaners #jajanangarut #garutfood #garutmakan #makanenak #makanpedes #instafood

mitaww πŸ‘€πŸ¦βœŒπŸ» ...#jajaners#exploremelaka#mwwtrip

mitaww

ι©¬ε…­η”²ιΈ‘εœΊθ‘— ζ–‡εŒ–εŠ Jonker Walk Melaka

  • 12.12.2017 14:04
  • 2

πŸ‘€πŸ¦βœŒπŸ» . . . #jajaners #exploremelaka #mwwtrip

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES [Bakso Tusuk]..Hai #jajanersCuaca panas or hujan enaknya ngemil in

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES

  • 11.12.2017 07:51
  • 3

[Bakso Tusuk] . . Hai #jajaners Cuaca panas or hujan enaknya ngemil ini nih, salah satu baso tusuk terkenal ya ini bakso tusuk bu sainah kalo dateng jgn sore2 keburu abis krn antrinya lumayan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @baksotusukbusainah_mrican Depan popeye express mrican Harga : 5k β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jajanduluah #jajananjogja #explorejogja #jogjajajan #jogjamakan #foodie #streetfoodjogja #streetfood #kulinerjogja #jajan #makanyuk #jajanyuk #makanmakan #jajanbeken #jogjaeatery #foodjournal

GERRNAN Hallo jajanerssBagi kalian yg belum coba wajib coba minuman sweger yg

GERRNAN

  • 11.12.2017 04:49
  • 3

Hallo jajanerss Bagi kalian yg belum coba wajib coba minuman sweger yg satu ini πŸ‘Œ Dijamin bakal ketagihan deeh 😍 #jajansragen #jajanenaksragen #minumansegar #minumansragen #minuman greentea #minumsragen #minumanbotolgreentea #botoluniksragen #jajaners #makanenak #sragenhitz #sragenasri #sukowati #bubbledrink #sragen

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES Haii #jajaners JDA lg ada di grand openingnya panties pizza cabang ta

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES

Special Region of Yogyakarta

  • 10.12.2017 07:14
  • 0

Haii #jajaners JDA lg ada di grand openingnya panties pizza cabang tamansari nih hari ini lg buy 1 get 1 free Yuk yang daerah jogja merapat kesini β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @pantiespizzajogja Harga: 20k - 29k . ========================= #jajanduluah #jajanduluahxjogja #jajanduluahjalanjalan

marbel Liat potonya selalu bikin ngiler πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#ngeces #mieayam #miea

marbel

Pulomas

  • 10.12.2017 04:36
  • 5

Liat potonya selalu bikin ngiler πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ngeces #mieayam #mieayamcabegerus #hΓΆt #pedesendes #aslienak #sukabanget #bikinnagih #tukangjajan #doyanmakan #kuliner #jajaners

SEBLAK BaciL Neng JebRod #jajaners ini loh tareng tekwannya bikinan Neng jebrod #jajananmurah #

SEBLAK BaciL Neng JebRod

  • 09.12.2017 16:45
  • 0

#jajaners ini loh tareng tekwannya bikinan Neng jebrod #jajananmurah #enak bikin nagih @jajanan.garut - - - #jajanan #jajaners #jajanersgarut #jajananhits #jajananbandung #culinary #makanangarut #melonggarut #garutkekinian #garutkece #update #garutupdate_ #seblakbacil #info #infogarut #selebgramindonesia #selebgarut #terkenal #beritaterkini #berita

isbanana_jogja Strawberry-Kismis Jooss Geest..yg blom cobain Pisang Krispinya Isbana

isbanana_jogja

  • 09.12.2017 15:27
  • 0

Strawberry-Kismis Jooss Geest..yg blom cobain Pisang Krispinya Isbanana buruan Geest ke jln jembatan merah no.103.. Buat yg lg mager sm doi bsa ko Go-food in aj Geest... #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

SEBLAK BaciL Neng JebRod Alhamdulilah orderanya #jajanersgarut pesananya tiap hari hp kring ter

SEBLAK BaciL Neng JebRod

  • 09.12.2017 09:39
  • 0

Alhamdulilah orderanya #jajanersgarut pesananya tiap hari hp kring teruss Terus km kapan ? Kuy merapat ah di aa seblakk WA 08986769664 siap merapat sampai pintu rumah kamunya ya heheheh @jajanan.garut . . . #jajaners #jajanangarut #garut #kulinergarut #makanan #makanangarut #bandung #jajanan #hits #jajananhits #makananhits #melonggarut #garutupdate #susumurni #seblak #seblakbacil #bacilgarut #nongrong #selebgarut #selebgram #modelgarut #tokogaru #kenian #garutkekinian #garutkece

aad_snack_pekalongan #jajaners #aad_snack_pekalongan #bikin #nagih@20.000 ajahhh bisa men

aad_snack_pekalongan

  • 09.12.2017 01:42

#jajaners #aad_snack_pekalongan #bikin #nagih @20.000 ajahhh bisa menikmati #cireng kuah...

isbanana_jogja Waaaa mksih byk Kak @cem_suteru  ud d sempetin mampir jajan di isbanan

isbanana_jogja

  • 08.12.2017 17:24
  • 3

Waaaa mksih byk Kak @cem_suteru ud d sempetin mampir jajan di isbanana, jdi 1st Guest lgi ...jgn kapok ya Kak,,ayuk bsok ajakin tmennya yg lain jg yaa...klo ga smpet jalan Go-food in aj Kak... Ayooo Gesst yg blom cobain pisang krispinya isbanana dg varian toping bbbhhh jgn smpe khbisan Gesst...lgsg aj k jln Jembatan merah no.103..kita tunggu ya Gesst smpe jam 23:00.. #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits #followers #banana #bananakrispi #banananugget

SEBLAK BaciL Neng JebRod Alhamdulillah Gerobak sticker beres nanti stay hari senin ya Tempat ak

SEBLAK BaciL Neng JebRod

  • 08.12.2017 14:50
  • 2

Alhamdulillah Gerobak sticker beres nanti stay hari senin ya Tempat akan kami share ya #jajaners #jajanersgarut #jajanan #jajanangarut #jajananenak #jajanangarutmurah #jajanangarutenak #jajananbandung #kulinergarut #stieyasaanggana #stieyasaangganagarut #kulinerkekinian #seblak #bacil #makanan #makananenak

griya_asr_pekalongan #durian #medan berat -+1kg@75.000/box#aad_snack_pekalongan #jajan

griya_asr_pekalongan

  • 08.12.2017 01:03

#durian #medan berat -+1kg @75.000/box #aad_snack_pekalongan #jajaners

JogJamur_yk Trimaksih Kak ud sempetin mampir..hehehe..Ayuk Geest yg blom cobain i

JogJamur_yk

  • 07.12.2017 16:46
  • 0

Trimaksih Kak ud sempetin mampir..hehehe.. Ayuk Geest yg blom cobain isbanana lgsg aj k jln jembatan merah no.103 ato bsa jg di Go-food in aj Geest...kita tunggu yaa... #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

JogJamur_yk Hallo Geesst ...Dpat pelanggan baru ..stlah skian lama akhirnya bsa b

JogJamur_yk

  • 07.12.2017 16:37
  • 0

Hallo Geesst ... Dpat pelanggan baru ..stlah skian lama akhirnya bsa beli jg,krna tiap lwat pasti pas rame hehehe Jgn kapok yaa hehehe...mksih ud dsempetin dtg Kak... @cem_suteru sukses jg ya buat usahanya... Yuk Gesst yg blom cobain isbanana buruan dtg ke jln.Jembatan merah ni.103 ...kita tunggu ya Geest... #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

SEBLAK BaciL Neng JebRod Alhamdulillah habis lebih awal #jajaners #jajanersgarut

SEBLAK BaciL Neng JebRod

  • 07.12.2017 14:36
  • 0

Alhamdulillah habis lebih awal #jajaners #jajanersgarut

aad_snack_pekalongan #durian #kupas #medanTanpa duri ya say...@75.000/box#jajaners #cem

aad_snack_pekalongan

  • 07.12.2017 01:18

#durian #kupas #medan Tanpa duri ya say... @75.000/box #jajaners #cemilan #pekalongan #ready #aad_snack_pekalongan

JogJamur_yk Hallo Geest... Buat kalian yg suka keju pas bgt nih ... Cokelat-Keju h

JogJamur_yk

  • 06.12.2017 18:04
  • 2

Hallo Geest... Buat kalian yg suka keju pas bgt nih ... Cokelat-Keju hhm...manis legitnya cokelat dipadu gurihnya keju hhm...dtambah Krezznya pisang krispi bbbhhh Syaddap Abiisss.... Yg krg suka dg topingan yg Original jg ga klah enak Geest...ttep bakalan bkin km smua makin Krezz Krezz Krezz... Buat kalian yg msih jg MaGer alias males gerak...bsa di Go-food'in aj Geest !! #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits #keju #cokelatkeju #jajanmalam #original #susu #jogjafoodfestival #pameranmakanan #jajaners

Dewi Arun Sari Baru tau kalo uli (bhs jawanya : jadah) dengan tape uli (baru tau nama

Dewi Arun Sari

  • 06.12.2017 08:06
  • 8

Baru tau kalo uli (bhs jawanya : jadah) dengan tape uli (baru tau namanya padahl tape ketan item kenalnya) itu BERJODOH πŸ˜‚πŸ˜‚ emang jodoh itu gak terduga... Yg selama ini dikira jodohnya uli itu adalah tempe ternyata sama tape πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό #dietmulaibesok #jajaners #kulinerindonesia

isbanana_jogja

isbanana_jogja

  • 05.12.2017 16:21
  • 2

"Aku suka pisang,yang toping keju" Eeaa !!! Mana suaranya Keju Lovers .. Ayoo...masih dtunggu nih.. Krezznya Pisang goreng krispi dipadu dg gurihnya Keju.ooohh...Sadisss..alias Saddapp Abiss.. #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits#keju#kejulovers

1983 Carik mamam πŸ”...#jajaners

1983

Jr Cafe

  • 05.12.2017 14:08
  • 10

Carik mamam πŸ” . . . #jajaners

Official Tukang Jajan πŸ”πŸ‘ Jajaners Kini hadir di @j.r.cafe Jl. Amal Luhur Medan (Sebelah Masjid

Official Tukang Jajan πŸ”πŸ‘

Jr Cafe

  • 05.12.2017 11:48
  • 2

Jajaners Kini hadir di @j.r.cafe Jl. Amal Luhur Medan (Sebelah Masjid Al-Ikhlasiyah). Jajaneeeerrrrsss...merapaaaaatttt !!!! πŸ˜ŽπŸ”πŸ’πŸ£πŸ₯ . . . #jajaners #burger #sosis #tahu #siomay #jajananmedan

#JajananReceh Buat kalian penggemar yakiniku, wajib banget nyobain Tanpopo. Yakiniku

#JajananReceh

Tanpopo Jakarta

  • 04.12.2017 17:46
  • 1

Buat kalian penggemar yakiniku, wajib banget nyobain Tanpopo. Yakiniku menggunakan metode grilling dengan bara api, bukan dengan api kompor seperti yakiniku pada umumnya. Metode ini membuat aroma dari daging jadi semakin kuat. Buat kamu yang males bakar-bakar sendiri ada juga kok menu teppanyaki yang udah dibakarin sama masnya πŸ˜‰ #jajananreceh #jajaners . ⭐ 3.6/5 πŸ‘Œ Recommended dish: Yakiniku Short Ribs 35K . . . . . #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafoodbang #jakartafoodporn #doyanmakan #anakjajan #indonesianfood #instafoods #indonesiansnack #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #makanankekinian #jajanhemat #jajanmurah #maknyus #japan #japanesegrill #japanesebbq #bbq #meatlovers #meat #carnivore #grill #yakiniku #japanesefoods

ade yuni Tahu gejrot πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯...abangnya pelit cabe, rasanya jadi kuran

ade yuni

  • 04.12.2017 08:34
  • 38

Tahu gejrot πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . abangnya pelit cabe, rasanya jadi kurang nampol mosok minta pake cabenya 2ons cuma dikasih 2bijik, apa coba ✌😁 . . . #tahugejrot #tahugejrotcirebon #jajan #jajaners #kulinerbekasi #kulinerkhascirebon #kulinerkhasindonesia #kulinerindonesia #rasaindonesia #tasteofindonesia #indonesiancuisine #indonesianculinary #indonesianfoodlover #indonesianfood #foodie #foodshare #foodstagram #foodphoto #foodphotoshoot #foodphotography #nieunie_jajan #nieunie #iloveindonesianfood πŸ‘ŒπŸ”₯

isbanana_jogja Krezz krezz krezz...ini Geest Pisang Krispi original manstab...Dr tam

isbanana_jogja

  • 03.12.2017 17:12
  • 2

Krezz krezz krezz...ini Geest Pisang Krispi original manstab... Dr tampilannya aj ud menggoda lidah ya Geest..hhm gmna tu klo smpe kegigit pasti wuendes tenan...yg pasti Krezz Krezz Krezz... Ayo Geest ke Isbanana jln.Jembatan merah no.103 kmpus 2 mercubuana ktimur dkit Geest Gejayan... Original aja ??? Oohh ga Geest...masih ad varian toping lainnya jg... #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

#JajananReceh Gila, udah lama banget nggak ke Mayestik tapi kalian tau kan rumah mak

#JajananReceh

RM.SEPAKAT - Underground Pasar Mayestik - Ikan Bakarnya Hebaaat

  • 03.12.2017 11:34
  • 0

Gila, udah lama banget nggak ke Mayestik tapi kalian tau kan rumah makan legendaris ini, Jajaners? Menu paling laris manis disini namanya Gulai Gajebo. Gajebo ini daging sapi bagian punuk jadi so tender, so yum! πŸ˜‹ Ngga cuma Gulai Gajebonya aja yang endes, sayur daun singkongnya dan menu lain seperti ikan bakar dan gulai ayamnya juga enaaa. Ntaps! #jajananreceh #jajaners . Cash Only . ⭐ 4.0 / 5 πŸ‘Œ Recommended Dish: Nasi + Gulai Gajebo : 27K . . . . . #kayaknyaenak #jakartaculinary #jakartafoodporn #indonesianfood #instafoods #igfood #food #indonesiansnack #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #makanankekinian #jajanhemat #jajanmurah #mayestik #jakartafoodies #maknyus #nasipadang #nasipadangeveryday #makanantradisional #jajanan #rmsepakat #rmpadang

isbanana_jogja Slmat malam Geest..maap nih OmMin bru siuman jd bru update hehehe...B

isbanana_jogja

  • 02.12.2017 17:54
  • 0

Slmat malam Geest..maap nih OmMin bru siuman jd bru update hehehe... Biar malam minggu kalian ga dingin..nih OmMin kasih yg special Pisang Goreng Krispi ala Isbanana toping Keju-Oreo manstab Geest... Yg suka toping2an nih Isbanana jg pnya varian toping Greentea** Strawberry Lemon** Blueberry Coklat Keju Oreo Kismis Ceres Kacang oven Dll..hehehe Mari Geest lgsg aj k otlet kami d jln.jembatan merah no.103 Gejayan... Isbanana bsa jg loh Geest yg mau pesen buat party,arisan,even...partai kecil/besar Min order H-7 Min order 20porsi Bs jg 100porsi lebih.. #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

Mia 'n Warung OB_Oleh2 Bandung HOLA DECEMBER ..... FP : Mia 'n Warung OBWA : 081224794349#miaw

Mia 'n Warung OB_Oleh2 Bandung

Mia 'n Warung OB

  • 02.12.2017 10:17
  • 0

HOLA DECEMBER .. . . . FP : Mia 'n Warung OB WA : 081224794349 #miawarungob #desember #desember2017 #oleholehbandungenak #oleholehbandung #jajaners #jajananbdg #bandungfoodies #bandung #good #food #eat #cemalcemil #cemilan #saturdayfun

Mia 'n Warung OB_Oleh2 Bandung Hayoooo...Makan kebab perlu pisau garpu 🍴 nggaaa???...Lagi din

Mia 'n Warung OB_Oleh2 Bandung

Jalan Buah Batu

  • 01.12.2017 14:24
  • 0

Hayoooo... Makan kebab perlu pisau garpu 🍴 nggaaa??? . . . Lagi dingin dingin, males keluar pengen makan kebab anget anget ??? Yuuuks cuus WA teteh warung ajaa.. WA : 081224794349 #pisau #garpu #pisaugarpu #makan #makanan #bandungpunyacerita #bandungfoodiest #indonesia #bdg #bdgindonesia #kebab #ngiler #food #jajananbdgenak #jajaners #goodthings #maknyus #mantapjiwa #eat

Official Tukang Jajan πŸ”πŸ‘ Jajaners Kini hadir di @j.r.cafe Jl. Amal Luhur Medan (Sebelah Masjid

Official Tukang Jajan πŸ”πŸ‘

Jr Cafe

  • 01.12.2017 10:06
  • 0

Jajaners Kini hadir di @j.r.cafe Jl. Amal Luhur Medan (Sebelah Masjid Al-Ikhlasiyah). Jajaneeeerrrrsss...merapaaaaatttt !!!! πŸ˜ŽπŸ”πŸ’πŸ£πŸ₯ . . . #jajaners #burger #sosis #tahu #siomay #jajananmedan

kulinerjogja #Repost @jajandulu.ah with @repostapp・・・.Hai #jajanersSatu m

kulinerjogja

  • 30.11.2017 08:58
  • 0

#Repost @jajandulu.ah with @repostapp ・・・ . Hai #jajaners Satu makanan yg lg heitzzz banget di jogja Cara nikmatin hot dog dengan cara baru sosis dibalut sama adonan roti topingnya jagung atau kentang bisa ditambah mozarella juga. Lg ada diskon loh corn dog nya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @mimilk.susu Depan apotek k24 condongcatur Harga : 20k - 28k β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jajanduluah #jajananjogja #explorejogja #jogjajajan #jogjamakan #foodie #streetfoodjogja #streetfood #kulinerjogja #jajan #makanyuk #jajanyuk #makanmakan #jajanbeken #jogjaeatery #foodjournal

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES [MIMILK SUSU]..Hai #jajanersSatu makanan yg lg heitzzz banget di j

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES

Yogyakarta

  • 30.11.2017 07:05
  • 9

[MIMILK SUSU] . . Hai #jajaners Satu makanan yg lg heitzzz banget di jogja Cara nikmatin hot dog dengan cara baru sosis dibalut sama adonan roti topingnya jagung atau kentang bisa ditambah mozarella juga. Lg ada diskon loh corn dog nya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @mimilk.susu Depan apotek k24 condongcatur Harga : 20k - 28k β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jajanduluah #jajananjogja #explorejogja #jogjajajan #jogjamakan #foodie #streetfoodjogja #streetfood #kulinerjogja #jajan #makanyuk #jajanyuk #makanmakan #jajanbeken #jogjaeatery #foodjournal

BacliCinong Pagiiii ayammm jangan lupa bahagiaaa yaaaa ......#jajaners #jaja

BacliCinong

GARUT KOTA

  • 30.11.2017 02:18
  • 0

Pagiiii ayammm jangan lupa bahagiaaa yaaaa . . . . . . #jajaners #jajanangarutenak #jajanangarut #jajananrock #kulinerhitsgarut #kulinerindonesia #kulinergarut #garutkuliner #garutkekinian #cemilan #cemilanIndonesia #makananenak #makananIndonesia #makanangarut

isbanana_jogja Ada yg manis tp ko di Kacangin sih...eeaa !!! Krezz nya Pisang Goreng

isbanana_jogja

  • 28.11.2017 16:52
  • 0

Ada yg manis tp ko di Kacangin sih...eeaa !!! Krezz nya Pisang Goreng Krispi ala Isbanana dg toping Cokelat yg manis dipadukan dg krunchinya kacang oven...sungguh warbiasak Geest...yg blom prnah cobain sni ajjah Geest dtg k jln Jembatan merah no.103 Gejayan yk. #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits#hujan#gerimis#payung#cokelat#kacang#cokelatkacang#jajanenak#jajananhits

#padangliciouz by Chaca Han Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan deng

#padangliciouz by Chaca Han

Kuali Nyonya Jalan Olo Ladang

  • 28.11.2017 16:08
  • 3

Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan dengan berbagai macam lauk pelengkap kayak sambel goreng ati, kripik kentang, telur, orek tempe, abon, mie goreng dan sambel. Porsinya (terlalu) mengenyangkan sih buat gue, tapi cocok untuk yang memang doyan santapan dengan karbo berlebih hahaha Dan untuk Ayam Besengek, quite "nendang". Urapnya enak! Plus rempeyek kacangnya bikin makan jadi lebih yahud! Kalian lebih suka yang mana, guys? Per laper, kuy, kan makan~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Ayam Besengek - IDR 25K Nasi Langgi - IDR 28.5K Sweet Iced Tea - IDR 7.5K *Prices are before tax πŸ” Location: @kualinyonya Jl. Olo Ladang No. 24, Padang πŸ“ž Reservation: 0751-8955351 / 0812-7533-0025 βž–βž–βž– #nasiayambesengek #nasilanggi #kualinyonya #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Kuliner/Jajanan Cikajang 🌐 Wilujeng Sonten Wargi CikajangπŸ™ŒKuy ah dateng langsung ke Jln.Cibo

Kuliner/Jajanan Cikajang 🌐

  • 28.11.2017 13:27
  • 0

Wilujeng Sonten Wargi CikajangπŸ™Œ Kuy ah dateng langsung ke Jln.Cibodas depan SD Cibodas deket Sosis Bakar.. Bisa DO, minimal 2 porsi yaa.. D'pisang Goreng & Ice Blend Wa. 082316930348 #cikajanghits #hitscikajang #cikajang_hits #cisurupan #cisurupangarut #jajaners #jajanerscikajang #kulinercikajang #cikajangayeuna22 #cibodascikajanggarut

Kripis_cengis Wiiiihhhh ibu dokter dan ibu perawat borooooong cengis nih...Thanks y

Kripis_cengis

  • 28.11.2017 03:39
  • 0

Wiiiihhhh ibu dokter dan ibu perawat borooooong cengis nih... Thanks yaa @nurhusninad @dianapertiwi_20 Kalo mau meringis teruusss cepetan deeh pesen, kita siap antar kokπŸ˜‰πŸ˜ #kuliner #kulinerpurwokerto #jajaners #salammeringis

BacliCinong Pagiiii ayam pagi kamu ko dingin yaaπŸ˜‚smga hari ini tambah bahagiaa

BacliCinong

GARUT KOTA

  • 28.11.2017 02:38
  • 4

Pagiiii ayam pagi kamu ko dingin yaaπŸ˜‚smga hari ini tambah bahagiaa slalu yaaa di permudah semuanyaπŸ™πŸ˜‡thanks slalu buat aku bahagiaaaa kuuuyyyahπŸ‘»πŸ˜œπŸ’ƒ . . . . . . . . #jajaners #jajanrock #jajanansd #jajanan #garutkekinian256 #garutkekinian #kulinerhitsgarut #kuliner #garutkuliner #jajanangarut #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanIndonesia #makanan #makananjalanan

ario dejenerio Hunting jajanan Jepang salah satunya takoyaki ini di @summareconmalbek

ario dejenerio

Summarecon Mal Bekasi

  • 26.11.2017 07:57
  • 1

Hunting jajanan Jepang salah satunya takoyaki ini di @summareconmalbekasi yang kebetulan ada event #moshimoshi2017 dan ini hari terakhirnya 😣 . . #Bekasifood #kulinerbekasi #pengunyahbekasifood #anakbekasi #takoyaki #japanfoodstreet #japanfood #moshimoshi2017 #eat #food #anakjajan #jajaners

Kuliner Jajanena Pontianak πŸ“· Otak-OtakLocation : Pempek NuraliAddress : Jl. Nurali🌟rate

Kuliner Jajanena Pontianak

  • 25.11.2017 20:59
  • 0

πŸ“· Otak-Otak Location : Pempek Nurali Address : Jl. Nurali 🌟rate : 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Price : 5K/pcs ; 25K/portion . . . Kalo yang ini juarak nih jajaners. Otak-otak pake bumbu kacang. Beeeeuuuuh. Rasenye paduuuuu!!! Ikannya berasa banget, di grill + daun pisangnya ini yg bikin rasanya tambah mantep dan ena. Bisa pesen per buah, atau bisa per porsi. Ya sama aja sih satuannya 5K kalo per porsi 25K isinya ada 5. Overall enaaaaa πŸ‘Œ #jajanena #jajanenapontianak #wisatakulinerpontianak #foodies #jajaners #pontianakresto #pontianak

Kuliner Jajanena Pontianak Weekend ketemu weekend ya jajaners. Baru sempat review lagi, biasyaaak

Kuliner Jajanena Pontianak

  • 25.11.2017 20:52
  • 0

Weekend ketemu weekend ya jajaners. Baru sempat review lagi, biasyaaak abis malam mingguan. Ciyeeee.... πŸ“· Tekwan Location : Pempek Nurali Address : Jl.Nurali Rate 🌟 : 4,5 ⭐⭐⭐⭐ Price : 23K . . . Di pontianak keknya belum banyak tempat yg nyediain menu tekwan jadi buat yg lagi ngidam tekwan nah disini salah satu tempat yg bisa di kunjungi jajaners sekalian. Bakso ikannya banyak banget, trus ada jamur, bihun, dan irisan bengkuang di dalamnya khas tekwan banget yaah, cuma rasa kaldunya menurut mimin kurang mantep aja. Tapi isi nya banyak kok jadi overall enaaaaa πŸ‘Œ #jajanena #jajanenapontianak #pontianak #jajaners #foodies #foodporn #wisatakulinerpontianak #pontianakfoodies #pontianakresto

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES [KEBAB SHAFA]..Ampunn #jajaners malem2 gini laper Alhasil beli keb

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES

Kebab Shafa

  • 25.11.2017 18:34
  • 10

[KEBAB SHAFA] . . Ampunn #jajaners malem2 gini laper Alhasil beli kebab enak di bogor dan untungnya pas beli ga ngantri karena biasanya ngantrinya yassalam kali ini belinya yg ukuran jumbo sama libanis isinya banyak bgt + keju kenyang bgt pokoknya —————————–———————. @shafakebab Perempatan empang depan bank BRI Harga : 9k -21k . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jajanduluah #jajananbogor #streetfood #kulinermalambogor #kulinerbogor #foodie #bogoreatry #nightfood #bogorfood #kebab #bogorsnack #makanyuk #bogorfoodsociety #bogorfoodies #bogorfoodlife #makananhalal #makanterus #jajananbogor #jajananmalam

isbanana_jogja Sugeng ndalu,selamat malam pemirsa..eaa eeaa..eeaa..eeaa...Yg sendiri

isbanana_jogja

  • 25.11.2017 18:12
  • 2

Sugeng ndalu,selamat malam pemirsa..eaa eeaa..eeaa..eeaa... Yg sendiri yg berdua yg rame2...monggo jajananya buat nmenin nongkrong kalian malem ini Gesst... Isbanana Pisang Goreng Krispi manstab jiwah..dtmbah varian topping yg LehZat..bbbhhh...ga bsa dg kata kata deh Gesst... D jln Jembatan Merah no.103 kmpus 2 mercubuana ketimur dkit... #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits #piscok #pisanglumer #pisangkepok #kulinery #kulinermalam #jogjahits

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES Hai #jajaners Selamat makan malam, hari ini JDA makan di @ayamgepreki

@JAJANDULU.AH || DPK FOODIES

Ayam Geprek Istimewa

  • 23.11.2017 17:26
  • 8

Hai #jajaners Selamat makan malam, hari ini JDA makan di @ayamgeprekistimewa menunya ayam legit, gepuk sambel matah sama bakwan jagung. Ayamnya empuk bgt manis dan gurihnya pas bgt apalagi dipadu sama sambelnya , gepuk sambel matahnya empuk ditambah sambal matah pedes dan segarnya kemangi perfect combination 😘 . —–————————————————. @ayamgeprekistimewa Depan pom bensin semeru Harga: 16k - 50k ==========================. #jajanduluah #kulinerbogor #kulinerdepok #foodie #makanyuk #makanmalam #bogoreatry #bogorfoodsociety #foodforlife #foodphoto #foodshare

BacliCinong Ngebolaaang lagiii yooo dimna cobaaa??? πŸ˜‚πŸ˜‚kuuuuyahh ......

BacliCinong

  • 23.11.2017 12:02
  • 0

Ngebolaaang lagiii yooo dimna cobaaa??? πŸ˜‚πŸ˜‚kuuuuyahh . . . . . . #jajaners #jajangarut #jajananenak #jajananrock #kulinergarutmurah #kulinerhitsgarut #kulinergarut#cemilanku#cemilanindonesia#kulinerindonesia

isbanana_jogja Special mix Gesst !! Manstab jiwaah melegendaah...Blueberry-Strawberr

isbanana_jogja

  • 23.11.2017 11:00
  • 0

Special mix Gesst !! Manstab jiwaah melegendaah... Blueberry-Strawberry.. Tampilannya aj ud mnggoda lidah nih Gesst...apalagi klo ud makkrezz badalah..dijamin ketagihan Gesst !! Isbanana di jln Jembatan merah Ditunggu ya Gesst !! #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

isbanana_jogja Wallahh Gesst...matanya ikut ijo hehehe..apaan inih ??Owallah...Pisan

isbanana_jogja

  • 23.11.2017 10:39
  • 0

Wallahh Gesst...matanya ikut ijo hehehe..apaan inih ?? Owallah...Pisang Goreng Krispi topping Greentea..manstab jiwaah.. Jgn lupa ya Gesst..nnti isbanana buka lgi yaa... #pisang#pisanggoreng#pisangkrispi#krispi#greentea#topping#jogjakuliner#jogjamalam#foodgram#instafood#foodbloger#jajananjogja#jajaners#kidszamannow😎#anakhits

isbanana_jogja Hallo Gesst..Yg udh lama merindukan isbanana buruan cinih dtg k jln j

isbanana_jogja

  • 22.11.2017 17:44
  • 0

Hallo Gesst.. Yg udh lama merindukan isbanana buruan cinih dtg k jln jembatan merah.. Yg lagi mager bsa kog di GoFood'in ajjah Gesst.. Nikmatin lgi pisang goreng krispi dengan topping macam rasa ..welldone Gesst... #pisangkrispi#krispi#pisang#banana#pisanggoreng#gorengpisang#jajananjogja#jajaners#jajananhits#kidszamannow#foodgram#foodstreet#instafood#instaphoto#jogja#jogjaholiday#jogjamalamhari

Jajaners.id Siapa yg mau lagiiii... Yuhuuu.. Wa 082218411660#jajanan #cilokmasak

Jajaners.id

  • 22.11.2017 04:34
  • 0

Siapa yg mau lagiiii... Yuhuuu.. Wa 082218411660 #jajanan #cilokmasakini #cilokbandung #jajaners #cilokenak #bandung #bogor

#padangliciouz by Chaca Han Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg se

#padangliciouz by Chaca Han

Padang, Indonesia

  • 20.11.2017 06:08
  • 1

Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg sehat dulu. A really good start from @rajasaladpadang. If you love to eat clean-healthy-and yummy, this is a must try. πŸ˜‹ Fyi, mereka punya 3 varian; original, blueberry, dan kacang. Kalo kamu ga begitu suka manis, kamu bisa coba yg kacang punya. Rasanya gurih dan ga berasa lagi makan salad buah. Sensasinya beda πŸ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Fruit SaladΒ - IDR 20K πŸ” Seller: @rajasaladpadang πŸ“² Order: 0811-6613-666 βž–βž–βž– #salad #saladbuah #fruitsalad #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

milla Ini banana crispy yg enak yg pernah aku makan hmm enakk ngt crispyyyy

milla

  • 19.11.2017 09:23
  • 0

Ini banana crispy yg enak yg pernah aku makan hmm enakk ngt crispyyyy bgt, rasanyaa bisa dibandingkan dg yg lain 🀀terima kasih kakak ipar @indahmiaa 😍menerima pesenan jg yaa ayoo sapaa yg mauu pesen dijamin bikin nagihh πŸ‘πŸ»bny variannya jg lgsg j tnya dan follow @banana.krispy #bananacrispy #pisangkrispi #wisatakuliner #jajan #jajaners #jajanpekalongan

Ricky angga pratama @ramengorilla Was one of the first meals I was looking for when I got

Ricky angga pratama

  • 18.11.2017 16:11
  • 2

@ramengorilla Was one of the first meals I was looking for when I got back to my beloved city GARUT and this is one of my favorite foods I never get tired of this food #jajanangarut #beukijajan #beukingopi #beukinukieu #beukinukitu #enakbanget #kulinergarut #jajaners #sahanuhayangdijajanan?

monn Cara lain buat anak kos yg ke jebak di tanggal tua. Biar ga terlalu di

monn

  • 18.11.2017 15:31
  • 2

Cara lain buat anak kos yg ke jebak di tanggal tua. Biar ga terlalu di doktrin banget bahwa hubungan anak kos sama mie instan layaknya saudara sepenanggungan melekat erat di tanggal sekarat. Sesekali perlu improvisasi ke bentuk lain kerna pakai cara lama sudah terlalu biasa. Biar ga terlalu Flat banget. Mie lagi mie lagi. Siang. Sore. Malam. Dah ketebak kan.. Biar ga terlalu datar dan kelihatan sedikit lebih "bermodal" cobalah #miegorengkornet yg meresap seakan berubah bentuk di kripik kentang #jamannow fufufu #eaters mamam atau ngemil ?? #snack #tukangjajan #jajaners #foodstories #foodporn #potatochips #keripikkentang @mychitato Cause your #lifeisneverflat _________

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:30
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:30
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:30
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:29
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:29
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:29
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:29
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:28
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia

Cemilan Nu Matak Kabita Come to orderCrunchy snacks to fulfill your craving#snack#makananr

Cemilan Nu Matak Kabita

  • 17.11.2017 19:28
  • 0

Come to order Crunchy snacks to fulfill your craving #snack #makananringan #kripik #jajaners #jajanankekiknian #oleholeh #garut #jajanangarut #kripikkentang #moring #kripiktalas #bandung #jogja #jakarta #cirebon #jawabarat #indonesia