jajaners instagram photo

#

Wiwik Setyawati Hope....#wiwikipedia #otakwaluh #travelblogger #traveller #cikole

Wiwik Setyawati

  • 17.10.2017 20:18
  • 1

Hope . . . . #wiwikipedia #otakwaluh #travelblogger #traveller #cikole #kangendolan #dolanbandung #bandungers #jalanjalan #imtb #tgwc #jajaners #antimainstream #green #nature

I lπŸ’™ve JC Waaaa nemu ini... Baruuu ada hitam ketaneDan latah melok samwan pake

I lπŸ’™ve JC

  • 17.10.2017 17:07
  • 2

Waaaa nemu ini... Baruuu ada hitam ketane Dan latah melok samwan pake edit begenean πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . #iseng #jepretiseng #ABCkacanghijau #bukanendorse #splash #splash_mania__ #total_splash #superb_bwsplash #thehub_splash #splash_igers #ind_splash #bnw #badokers #jajaners

renny fruit salad πŸ’..sweetsweeww 😚··#jajaners #instamood #fruit

renny

  • 17.10.2017 13:34
  • 0

fruit salad πŸ’..sweetsweeww 😚 Β· Β· #jajaners #instamood #fruitsalad #kulinertasik

Latipeh Socist selamat makan siang good people......🏑 Soto Sopo Nyono...#lat

Latipeh Socist

  • 17.10.2017 09:33
  • 2

selamat makan siang good people... .. . 🏑 Soto Sopo Nyono . .. #latipehsocist #latipehkuliner #kulinerboyolali #sotosoponyono #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalifoodgram #jajananboyolali #destinasijajan #ayojajankesini #jajaners #sukajajan #instafood #foodgram #foodie #foodandbeveragge #LocalGuide #OnGoogleMap #mystoryoffood

#padangliciouz by Chaca Han Masih dalam pencarian si donat paha montok, hari ini gue menelusuri To

#padangliciouz by Chaca Han

  • 17.10.2017 09:24
  • 3

Masih dalam pencarian si donat paha montok, hari ini gue menelusuri Toko Ayu & Hoya Bakery. Sadly to say, Toko Ayu-nya tutup daaan begitu sampe Hoya juga yang disodorin mbanya malah si donat sate ini. But that's ok lah, mesesnya cukup menggoda. Tadinya gue pikir ini donat sate biasa ternyata pas digigit dalemnya ada coklat lagi. Jadi lumayan terhiburlah yaaa hihi πŸ˜‹ . Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Donat Sate - IDR 8K πŸ” Location: Hoya Bakery Pondok @hoyabakery_padang βž–βž–βž– #donatsate #donat #bakery #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Niza Zahra Bakso Teh Nolis πŸ˜‹#bakso #culinary #jajanangarut #seuhah #baso #ja

Niza Zahra

  • 17.10.2017 09:13
  • 7

Bakso Teh Nolis πŸ˜‹ #bakso #culinary #jajanangarut #seuhah #baso #jajaners #baksopedas #baksomurah #kulinergarut

Trizkia Shop My husband has made me laugh. Wiped my tears. Hugged me tight. Cheered

Trizkia Shop

  • 16.10.2017 16:18
  • 2

My husband has made me laugh. Wiped my tears. Hugged me tight. Cheered me on. Kept me going strong. My husband is a promise from God that I will have a friend forever....I Love you to the moon and back.... 24111997 - 24112017 #kodekeras #20yearsandcounting #lovestory #bukaniklantehbotolsosro #pasangantukangjajan #jajaners πŸ“· taken by our daughter

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND Bismillaah...Terimakasih udah jajans di @kedai_abizzKapan2, jajan l

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND

  • 16.10.2017 11:22
  • 1

Bismillaah... Terimakasih udah jajans di @kedai_abizz Kapan2, jajan lagi yaaa 😁 Yuk dateng langsung ke Jln.Cibodas Cikajang, depan SD Cibodas, samping Soais Bakar.. #jajaners #cikajanghits #cikajang_hits #hitscikajang #kulinercikajang #cikajangayeuna22 #cibodascikajanggarut #cikajang #cikajanggarut #deliveryorder #takeaway

#padangliciouz by Chaca Han Kalo kalian tipe yang suka laper jelang tengah malem, sama kayak gue,

#padangliciouz by Chaca Han

  • 15.10.2017 07:20
  • 11

Kalo kalian tipe yang suka laper jelang tengah malem, sama kayak gue, nih ada sate endesss yang bisa jadi opsi disaat hampir semua tempat makan udah pada tutup. So, jangan syedih yah! Hahahaha . Anw, yang tau ini sate apa bisa komen di bawah yah! 😘 Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… ⚊⚊⚊ 🍽 Pic details: Sate Daging - IDR 15K (porsi penuh) Sate Daging - IDR 8K (porsi setengah) Keripik - IDR 2K πŸ” Location: Β Jl. Bandar Olo, Padang (sebelah skotang) ⏰ Open Hours: Buka bilo takana (Ajo-nya yang ngomong loh ya hahahaha) jam 7 atau 8 malam. βž–βž–βž– #sate #satepadang #satay #beefsatay #streetfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Ayam bakar wanaraja ayam bakar keraton + sambel sedih Ngan 12.000/ porsi #jajanersgarut #j

Ayam bakar wanaraja

  • 15.10.2017 00:15
  • 1

ayam bakar keraton + sambel sedih Ngan 12.000/ porsi #jajanersgarut #jajananpasar #jajaners #streetfood #kakilimagarut #makanan #makananmurah

Suka Jalan Jajan Bola gurita alias Takoyaki camilan khas Jepang yang endes syekaliiiii

Suka Jalan Jajan

  • 14.10.2017 12:13
  • 0

Bola gurita alias Takoyaki camilan khas Jepang yang endes syekaliiiii πŸ˜‹ mimin doyan banget jajan takoyaki ini, tapi sayangnya kedai takoyaki favorit mimin jauh dari rumah, tapi untungnya sekarang ada Takoyaki keliling hehehe ga mau kalah sama tahu bulat 😁😁😁 Suka lewat depan rumah mimin tapi jam lewatnya ga menentu, kadang pagi kadang sore, dan kebetulan hari ini ketemunya sore pas banget nyemil-nyemil sambil minum kopi β˜•πŸ‘ πŸ’°harganya cuma 16k aja isi 10 pcs Isiannya bisa pilih sendiri ada gurita, keju, crab stick dan smoked beef Rasanya beda dari takoyaki kesukaan mimin sih tapi tetep endes ko 😍 Jajaners #udahjajanapahariini ?? #sukajalanjajan #jajaners #jajandoeloe #jajananbandung #foodlovers #foodies #foodgallery #foodtraveller #kulinerbandung #jajanaddict #makanmakan #sukajajan #jajananenak #takoyaki

Suka Jalan Jajan Good Morning From Banana 🌝Yang suka buah mana suaranyaaaa??? Seka

Suka Jalan Jajan

  • 14.10.2017 05:34
  • 0

Good Morning From Banana 🌝 Yang suka buah mana suaranyaaaa??? Sekarang banyak banget penjual buah serba 5rb ya😊 jadi ga ada alasan lagi ga makan buah karena harganya mahal. Salah satu kios penjual buah serba 5rb ada diperempatan lampu merah Kopo. Disini banyak banget buah yang dijual mulai dari harga 5rb aja. Jajaners #udahjajanapahariini #sukajalanjajan #jajaners #jajanlovers #jajanaddict #jajandoeloe #jajananbandung #foodlovers #foodies #foodtraveller #kulinerbandung #makanmakan #banana #buahmurah

max_bna #black burger ala max no selada adalah salah satu permintaan customer

max_bna

  • 13.10.2017 12:20
  • 0

#black burger ala max no selada adalah salah satu permintaan customer πŸ” #kulinerbanjarnegara#jajaners#maxlovers#maxfood ============================ READY !!! salah satu kuliner banjarnegara *MAX food* black burger 15k black hotdog 18k complete varian sosis bakar 13k (original,keju,blackpaper,pedas) otak" udang 13k bakso bakar 13k(2tsuk) sosis mentah max (pm for price) open order DO(delivery order) min 3item (boleh cmpur) free dalam kota .. *Alamat:belakang cucian mobil khanza(kebon sawo) parakancanggah wetan ,banjarnegara. PM for detail 5e803892 081225159535

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND Bismillaah...Selamat sore jajaners cikajang πŸ˜€Kuy ah, dateng langs

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND

  • 13.10.2017 12:07
  • 2

Bismillaah... Selamat sore jajaners cikajang πŸ˜€ Kuy ah, dateng langsung ke Jln.Cibodas depan SD Cibodas deket Sosis Bakar.. Bisa DO, minimal 2 porsi yaa.. D'pisang Goreng & Ice Blend Wa. 082316930348 #cikajanghits #hitscikajang #cikajang_hits #cisurupan #cisurupangarut #jajaners #jajanerscikajang #kulinercikajang #cikajangayeuna22 #cibodascikajanggarut

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND Bismillaah...Selamat sore jajaners cikajang πŸ˜€Kuy ah, dateng langs

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND

  • 13.10.2017 11:48
  • 2

Bismillaah... Selamat sore jajaners cikajang πŸ˜€ Kuy ah, dateng langsung ke Jln.Cibodas depan SD Cibodas deket Sosis Bakar.. Bisa DO, minimal 2 porsi yaa.. D'pisang Goreng & Ice Blend Wa. 082316930348 #cikajanghits #hitscikajang #cikajang_hits #cisurupan #cisurupangarut #jajaners #jajanerscikajang #kulinercikajang #cikajangayeuna22 #cibodascikajanggarut

Ditta Octamaura Jajaners sejati... alhamdullilah, dkat komplek rmh suka ada bazar ibu2

Ditta Octamaura

  • 12.10.2017 16:57
  • 6

Jajaners sejati... alhamdullilah, dkat komplek rmh suka ada bazar ibu2 soleha... jdilah smbil belanja, smbil bersilaturahmi... 😍😍 . . #jajaners #sukajajan #sukabelanja #kopdar #lapaksalam #emakemaksoleha

Suka Jalan Jajan Sore-sore gini ditemani cuaca agak mendung dan angin sepoi-sepoi enakn

Suka Jalan Jajan

  • 12.10.2017 11:56
  • 1

Sore-sore gini ditemani cuaca agak mendung dan angin sepoi-sepoi enaknya ngopi sambil ngemil β˜•πŸŒπŸ© Pisang Nugget by @houseofbananabdg πŸ˜‹ Garing diluar lembut didalam gaiss. Mimin ngemil yang rasa keju vs coklat, harganya cuma 21k aja jajaners, slice nya gede gede syukaaa😍 Jajaners #udahjajanapahariini ?? #sukajalanjajan #jajaners #jajandoeloe #jajananbandung #jajanlovers #jajanaddict #kulinerbandung #foodlovers #foodies #foodtraveller #bananalovers #banananugget

#padangliciouz by Chaca Han Anak jajan pinggir jalan mana suaranyaaa?? Yang suka bakso mana suaran

#padangliciouz by Chaca Han

  • 11.10.2017 14:28
  • 2

Anak jajan pinggir jalan mana suaranyaaa?? Yang suka bakso mana suaranyaaa?? Nih yang demen bakso/siomay boleh coba yah. Salah satu siomay gerobak favorit gue nih. Pakde-nya ga pelit kalo dimintain gajih hahahaha πŸ˜‹ . Sore-sore sambil ngopmil sambil ngebakso kayaknya cuco' yah. Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… ⚊⚊⚊ 🍽 Pic details: Siomay Telur - IDR 12K πŸ” Location: Β Jl. Klenteng, seberang rumah duka HTT (persis di warkop Mom's Coffee ada gerobak bakso biru). ⏰ Open Hours: Tiap hari buka mulai dari jam 5 sore (biasa sebelum jam 8 malem udah habis) βž–βž–βž– #bakso #siomay #streetfood #spicy #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND Bismillaah.. Maenya moal nyobian ?? 😁@jln.cibodas-cikajang payun

D' PISANG GORENGS & ICE BLEND

  • 11.10.2017 12:01
  • 2

Bismillaah.. Maenya moal nyobian ?? 😁 @jln.cibodas-cikajang payun SD Cibodas 1-2 Samping Sosis Bakars Wa.082316930348 #jajaners #cikajanghits #cikajang_hits #cikajangayeuna22 #hitscikajang #anakhitskekinian #kulinercikajang

Alfanie Mery Pesta Seafood di @kedai.sutarman .Nonton iki podho dadi luwe ora, Gae

Alfanie Mery

  • 11.10.2017 07:11
  • 0

Pesta Seafood di @kedai.sutarman . Nonton iki podho dadi luwe ora, Gaes? Tenangno pikirmu, sak mene akeh e ora larang kok. Muriiiiihhh lan enak, Gaes. . *switch Bahasa Indonesia* ben kabeh mudheng ya, Gaes πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kemarin Sabtu, tgl 7 Oktober 2017 (ben tak cethakne, ben jelaass πŸ˜‚πŸ˜‚) jam 13.00 lewatlah pokoknya, saya berniat menjamu tamu agung dari Semarang dan Jogja buat makan seafood, lalu ingatlah saya sama tempat ini yang tepatnya ada di Muara Market (belakang Pasar Legi). . Pas sampe sana agak kaget, karena masih sepiiiiii. Emang sih, karena di Muara Market itu lebih banyak tenant yang buka dari sore. Tapi tak apalah, malah bisa dapat tempat gratis yang kayak kami booking hampir sesiangan itu. . Setelah nanya ke mamas2 yang bertanggungjawab di Kedai ini, yang lagi makan siang waktu itu (maaf ye, Mas, ganggu makan siangnya), dan dibilang udah buka, kami langsung naik ke lantai atas. . Kami waktu itu pesan : ~ Mix Kerang L (sy cuma ingat harganya ini, karena sy yg pengin πŸ˜‚πŸ˜‚, 40rb buat 1kg kerang mix kayak yang di foto itu) ~ Duo Kepiting (ndaging kepiting e, Gaes) ~ Duo Lobster ~ Sate Jamur ~ Nasi Bakar Cumi Hitam ~ Udang Goreng Mentega ~ Cumi Saos Asam Manis (ginuk-ginuk banget) ~ Es Teh Krampul (3) ~ Teh Panas (2) ~ Nasi Putih (4) Dan semuanya cuma dibayar dengan 233.000. GOKS!! . Murah tho? Apalagi kalo bayar patungan opo meneh yen dijajakne πŸ˜‚πŸ˜‚ . Overall enak bats! Tapi, sy rekomendasikan saus punju kalau mau pesan ya. Saus dengan sensasi rempah yang agak pedas ini paling cocok buat segala seafood. . Kemarin ada beberapa minus yang bikin agak kecewa, terutama karena rasa nasinya nggak enak. Tapi saya maklumi karena mungkin kedai ini masih baru. . Semoga bisa lebih baik lagi, terutama penyajian dan juga kecepatan dalam melayani pesanan ya. . Sebab rasa masakannya udah oke banget, sayang kalo diingat cuma karena minusnya. . Next, saya pasti datang lagi kok dan dengan rombongan pastinya. . #infosolo #soloinfo #jelajahsolo #jajansolo #solodelicious #kulinersolo #exploresolo #jajaners #jajan #jajanansolo #makananenak #makananmurah #makanmakan #keplekilat #seafood #kerang #kepiting #kedaisutarman #muaramarket #ceritabican

BacliCinong Raoss pizanan wkwk ga raos gakuuuy ahπŸ‘»πŸ˜…πŸ’ƒ.....#gakuy #ku

BacliCinong

  • 10.10.2017 12:51
  • 0

Raoss pizanan wkwk ga raos gakuuuy ahπŸ‘»πŸ˜…πŸ’ƒ . . . . . #gakuy #kuyah #jajangarut #jajaners #jajanersgarut #jajanan #cemilanenak #cemialannikmat #kulinerenak #kulinerhits #kulinergarut #garutkuliner #rajakuliner #bacilcinong

monn Mie biting. Mie lidi. Tampang masa dulu. Rasa masa kini. Dulu cuma pak

monn

  • 09.10.2017 15:33
  • 0

Mie biting. Mie lidi. Tampang masa dulu. Rasa masa kini. Dulu cuma pake sobekan kertas koran kecil buat pegangan. Kini di bungkusin rapi tempel merk ngehe kekinian. Semua bisa di pakai perasa berbagai cara. Asin. Manis. Pedas. Pedas manis. Barbeque. Balado. Banyak rasa. Cuma ga ada rasa pait aja Kaya hidup. Bisa punya banyak rasanya. Bahkan lebih dari sekedar rasa yg pernah ada. Ahh.. kamu. Lagi lagi kamu #jajan #jajaners #jajanlagi #jajanterus #tukangjajan #cemilan #mielidi #barbeque Presented by @ngehe.id

Suka Jalan Jajan Jajaners ada yang tau SPATULA?? *bukan...bukan

Suka Jalan Jajan

  • 09.10.2017 15:22
  • 0

Jajaners ada yang tau SPATULA?? *bukan...bukan "senjatanya" spongebob πŸ˜… *iya yang buat oseng-oseng masakan Tapi bukan spatula yang itu! Yang ini nih jajaners πŸ˜‹ ini yang namanya SPATULA a.k.a SPAGHETI TULANG 😱😱😱 mimin ngakak waktu pertama kali denger spatula itu makanan, dan langsung penasaran pingin nyobain. Sebenernya ini bukan mie pasti asli ya, kalau menurut mimin sih kaya mie untuk mie ayam gitu, dan look nya juga lebih seperti mie(tulang)ayam. Tapi rasanya dongssss asli ga nyesel endolita gaiss, tapi mimin kurang paham itu bumbunya apa aja tapi enak deh beneran dan pastinya murce abis πŸ˜‡ Satu porsi itu mimin cuma perlu bayar Rp. 5000 aja gaiss Lokasinya didaerah Jl. Manglid, Kopo-Bandung Ha ha ha hayooo siapa yang belum jajan?? Udah jajan apa aja hari ini?? #sukajalanjajan #jajaners #jajandoloe #doyanjajan#jajantraveller #pecintajajan #jajananbandung #kulinerbandung #foodgallery #foodtraveller #foodies #pecintakuliner

Latipeh Socist kulineran disela-sela diskusi 😊see you tanggal 19-10-17 nanti ya π

Latipeh Socist

  • 09.10.2017 14:12
  • 1

kulineran disela-sela diskusi 😊 see you tanggal 19-10-17 nanti ya πŸ˜‰ #OPSzone #salamsatudata .. . 🏑 Warung Selat . .. #latipehsocist #latipehkuliner #kulinerboyolali #boyolalihits #ayojajankesini #jajaners #jajananboyolali #destinasijajan #boyolalifoodgram #foodie #foodgram #instafood #foodandbeveragge #instapict #LocalGuide #OnGoogleMap #exploreboyolali #mystoryoffood

waosansurakarta Mendung tipis...Balik gawe nyemil sate kere dulu fren 🍒🍒🍒.

waosansurakarta

  • 09.10.2017 12:28
  • 1

Mendung tipis... Balik gawe nyemil sate kere dulu fren 🍒🍒🍒 . . Sate Kere + Kulit πŸ” Ngarsopuro, Surakarta . . @Regranned from @andreashputra . . #waosansurakarta #waoasanjajan #satekere #satejerohan #sate #kulineran #kulinersoloraya #jajanansolo #makansate #makanantradisional #traditionaldfood #ngarsopuro #pasarngarsopurosolo #Nyore #Enak #Solo #Surakarta #Holiday #jajaners #jajanjajan #jajansore - #regrann

max_bna #ini khas dr anak

max_bna

  • 08.10.2017 06:56
  • 0

#ini khas dr anak" pelanggan MAX Sosis banjarnegara yahh BLEPOTAN πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ stiap maem sosis jumbo nya πŸ˜† sambil duduk di sunmor alun" #thanks de gilang salah stu pelanggan max 😘#today#cfd#sunmor#kulinerbanjarnegara#jajaners

Kang Dadangs (Sadiel) Assalamualaikum jajaners.. yukk silahkan yg mau order cemilan langsung

Kang Dadangs (Sadiel)

  • 05.10.2017 05:30
  • 1

Assalamualaikum jajaners.. yukk silahkan yg mau order cemilan langsung chat aja ke no. WA 081215868411 😊😊 . . Original - Tasty - Delicious #Bismillah #jajaners #cemilan #cemilanhits #instafood #instagood #like4like #likeforlike #dapoerkangdadangs #purwakarta #purwakartaistimewa

Alfanie Mery Tahu Gimbal Telor Si Mbok..Gaes, kelen kurang kekinian kalo belum ny

Alfanie Mery

  • 04.10.2017 16:26
  • 0

Tahu Gimbal Telor Si Mbok. . Gaes, kelen kurang kekinian kalo belum nyobain jajanan satu ini. Enak deh, ciyus. Porsinya juga bikin kenyang. Bisa rikues mau cabe berapa. Tempatnya di Mojosongo, di deretan GOR Jago. Tempatnya juga bersih. Cocok buat makan bareng teman, gebetan, mantan atau bribikanmu, Gaes. Buat kelen yang ngaku penggemar kuliner cobain deh ke sini. Nggak rugi, asli! . Penjualnya juga gahool lho cc: @mikeresanti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ Jadi, kapan kelen mo ke sini, Gaes? . #tahugimbaltelor #jajaners #jajananenak #kulinersolo #kulinerenak #jelajahsolo #exploresolo #infosolo #kulinermurah #soloutara #tentangsolo #instafood #instagood #foodstory #ceritabican #foodgasm .

ade yuni beli sambel bonus bakso πŸ˜…..bakso nasib idr 5kbakso kampung keli

ade yuni

  • 03.10.2017 12:08
  • 25

beli sambel bonus bakso πŸ˜… . . bakso nasib idr 5k bakso kampung keliling . . #bakso #baksosapi #jajan #jajanan #jajaners #kulinerbekasi #kulinerindonesia #rasaindonesia #tasteofindonesia #tasteofasia #meatballs #indonesianmeatball #indonesiancuisine #indonesianculinary #indonesianfood #foodaddict #meatballaddict #spicyaddict #foodie #foodshare #foodstagram #foodphoto #foodphotoshoot #foodphotography #nieunie #nieunie_jajan #iloveindonesianfood 🍜πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Kang Dadangs (Sadiel) Assalamualaikum, happy monday jajaners.. smoga rezeki kita hari ini be

Kang Dadangs (Sadiel)

  • 02.10.2017 04:11
  • 0

Assalamualaikum, happy monday jajaners.. smoga rezeki kita hari ini berlimpah yaa, Aamiin. Kang dadangs open order mulai jam 08.00-17.00 yaa 😊 Menu yg bisa kamu order nih : 1. CiLGO CEKER 15ribu/porsi 2. SINGTHAI KEJU 10ribu/porsi 3. SEMPOL CHICKEN NUGGET 10ribu/3 pcs 4. PISANG NUGGET 15ribu/box isi 8 pcs 5. BUBUR SUMSUM DAUN SUJI 10ribu/porsi Semua menu disajikan fresh dan dadakan.. jadi dijamin pas dilidah + murmer alias murah meriahhh 😊 Info order WA 081215868411 . . Original - Tasty - Delicious #Bismillah #Cilgoceker #Singthai #Sempol #Pisangnugget #Bubursumsum #Fresh #Dadakan #Murmer #Jajaners #purwakarta #purwakartaistimewa #like4like #likeforlike #dapoerkangdadangs

max_bna #CFD week ini MAX ditemenin bareng coffe community banjarnegara😎#co

max_bna

  • 01.10.2017 09:36
  • 0

#CFD week ini MAX ditemenin bareng coffe community banjarnegara😎#coffe day internasional 2017#kulinerbanjarnegara#jajaners#maxlovers#maxfoodbanjarnegara πŸ™

Laper Banget Padang Sumbar ❀️ RepostBy @padangliciouz:

Laper Banget Padang Sumbar ❀️

  • 01.10.2017 09:06
  • 1

RepostBy @padangliciouz: "Musim hujan gini mau cari makan keluar agak mager, guys. Solusinya kalo ngga "maksa titip" ke temen ya jasa delivery order. Ahay! 😝 Ayam goreng cabe garam Kiosk ini favorit sih, ngga tau kenapa dr dulu gue doyan banget sm cabe kering bubuk gitu. Sensasi pedesnya beda. Bikin nagih, sama kayak micin hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Ayam Goreng Cabe Garam - IDR 36.9K (before tax) πŸ” Location: KiosK Tea&Coffee Shop @fjb.group Jl. Tepi Pasang No. 40-48, Pondok, Padang (Seberang Ayam Rica-Rica Mas Bagus) βž–βž–βž– #friedchicken #spicy #food #streetfood #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar" (via #InstaRepost @EasyRepost)

DΓ©licieux Smoothie Para dΓ©liciora, para jajaners,  jangan lupa besok di

DΓ©licieux Smoothie

  • 30.09.2017 07:46
  • 0

Para dΓ©liciora, para jajaners, jangan lupa besok di "car free day" garut Kami mengadakan promo nih, yuk jajan ya besok jangan lupa 😁 Besok? Iya besok di car free day Garut πŸƒπŸƒ . MAAF YA, UNTUK CAR FREE DAY HARI INI DI CANCEL, DIKARENAKAN CUACA TIDAK MEMUNGKINKAN Terimakasih untuk pengertiannya kakak 😊 . #jajanangarut #jajaners #dΓ¨licieuxsmhootie #smoothie #buy2get1 #promo

monn Bola dragonball. Bola bola dragonball. Bola bola ubi. Bolbolbi. Bool b

monn

  • 29.09.2017 13:10
  • 0

Bola dragonball. Bola bola dragonball. Bola bola ubi. Bolbolbi. Bool bool ubi. Apeajedah Ishishish... ngunnnyyyyyaaaahhh terooosssss #bolaubi #bolaubikopong #camilan #ngemil #jajan #jajaners #indonesianfood #foodporn #ubi #boled #huwi

Kang Dadangs (Sadiel) Assalamualaikum, jumat berkah nih jajaners.Seperti biasa, hari ini ki

Kang Dadangs (Sadiel)

  • 29.09.2017 06:20
  • 0

Assalamualaikum, jumat berkah nih jajaners. Seperti biasa, hari ini kita sajikan menu buat kamu yg suka ngemil sehat & halal.. 1. SINGTHAI 10ribu/porsi 2. BUBUR SUMSUM DAUN SUJI 10ribu/porsi 3. CiLGO CEKER 15ribu/porsi 4. PISANG NUGGET 15ribu/box isi (8pcs coklat-keju) 5. SEMPOL CHICKEN NUGGET 10ribu/pack Semua menu yg kita sajikan dijamin higienis, halal dan fresh tanpa menggunakan bahan2 yg berbahaya. Yuk monggo yg ingin order, langsung aja chat di WA 081215868411 . . Original - Tasty - Delicious . . #Jumatberkah #Jajaners #Singthai #Bubursumsum #Cilgoceker #Pisangnugget #Sempol #Murmer #Halal #Fresh #Cemilan #like4like #likeforlike #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahitz #Dapoerkangdadangs

#padangliciouz by Chaca Han Masih pada inget sama minuman legend ini ngga? Hayooo~ kalo tau berart

#padangliciouz by Chaca Han

  • 28.09.2017 20:02
  • 7

Masih pada inget sama minuman legend ini ngga? Hayooo~ kalo tau berarti kalian udah pada tuwir, man! Hahahaha . So, dalam judul "Tak Sengaja Ku Menemukanmu Lagi", gue akhirnya bisa menikmati limun es krim ini lagi. Karna setelah bertahun-tahun kehilanganmu, Tuhan kembali mempertemukan kita, Mun.. ❀ . Fyi, dulunya limun ini berlokasi di seberang HBT Pondok, tapi sejak beberapa tahun lalu (gue lupa persisnya kapan), si Mumun ini menghilang. Ada banyak cerita dibalik menghilangnya si Mumun, ada yang bilang pindah ada juga yang bilang tutup. Cuma gue blm sempet konfirmasi langsung sm si penjual. But, yaudahlah ya, udah nemu lagi ini.. . So ya, just like what they said, things changed. Si Mumun tak lagi terasa sama, but I still enjoy it. Berasa flashback ke masa muda hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Es Krim Limun - IDR 8K πŸ” Location: Jl. Pulau Karam, Pondok, Padang. (dari Es Durian Iko Gantinyo lurus terus +/- 150m ke arah Tiki Muaro, posisinya ada disebelah kanan jalan; pelataran ruko PT Setia Abadi Pratama) ⏰ Open Hours: Mon - Sat 03.00 - 09.00 pm Closed every Sunday, rainy day, and everytime he wants. Hahahaha βž–βž–βž– #icecream #eskrim #limun #limuneskrim #legend #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

misterbule_coffee Teman Cemal - Cemil di Malam Indahmu.. ea.. ea.. Kebab IDR 10K #masaka

misterbule_coffee

  • 28.09.2017 19:02
  • 0

Teman Cemal - Cemil di Malam Indahmu.. ea.. ea.. Kebab IDR 10K #masakanmama #hotmama #mamakece #kebabs #kebabturki #lettuce #sauce #tomattosauce #chillisauce #mayonaise #mama_kece #kekinian #kekinianbanget #freshlook #freshfruit #jajaners #jajanmalam #makanmalam #cemal_cemil #snack #rest #ngaso #hotmama #mommy #homemade

Kang Dadangs (Sadiel) Assalamualaikum, Selamat pagi jajaners πŸ˜†Seperti biasa, hari ini ki

Kang Dadangs (Sadiel)

  • 28.09.2017 04:31
  • 3

Assalamualaikum, Selamat pagi jajaners πŸ˜† Seperti biasa, hari ini kita sajikan menu special buat jajaners. 1. CiLGO CEKER 15ribu/porsi 2. SEMPOL CHICKEN NUGGET 10ribu/3pcs 3. SINGTHAI KEJU 10ribu/porsi 4. BUBUR SUMSUM DAUN SUJI 10ribu/porsi 5. PISANG NUGGET 15ribu/box isi 8pcs (Coklat & Keju) Semua sajian kami fresh dan halal menggunakan bumbu asli + dadakan, dijamin maknyuss 😊 Langsung aja order di WA 081215868411 (sms or chat only) Haturnuhun Original - Tasty - Delicious . . . #Jajaners #Cilgo #Sempol #Singthai #BuburSumsum #PisangNugget #CemilanMurmer #Murmer #Fresh #Halal #Purwakarta #purwakartaistimewa #like4like #likeforlike #Bismillah #Dapoerkangdadangs

Cah Jajan Kudus 🍴 Selamat siang jajaners kudus, mimin mau rekomendasiin jajanan yg enak

Cah Jajan Kudus 🍴

  • 27.09.2017 09:57
  • 0

Selamat siang jajaners kudus, mimin mau rekomendasiin jajanan yg enak murah , khususnya utk wilayah jati, tanjung dan sekitarnya, sekitar umk juga, boleh banget nih order beraneka macam jajanan pasar, kue basah, pudding dll . In Frame itu cuma pudding n roti pelangi aja , pudding dingin coklat , jeruk + banyak kismis didalemnya amunisi tepat buat ngadepin cuaca yg panass bgt . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hub @rizkaokta94 yaa #tutupenlapermu #jajankudus #cahjajankudus #jajaners #jajanerskudus #jahandikudus #kulinerkudus #wisatakulinerkudus #cakekudus #puddingkudus #olshopkudus #makandikudus #kudus

monn Seperti perasaan aku ke kamu...

monn

  • 26.09.2017 15:25
  • 1

Seperti perasaan aku ke kamu... " tak akan pernah berakhir" #baper #ojoserius #guyonan dear #eaters #tukangjajan #jajan #jajaners #ngunyah #gedeinperut #separuhakulemak #makansaja #ngemil #crackers #biskuit #kelapa 🌴🌴 #coconut Selamat malam.. #rangerbiru

Winarno Winarno #Repost @wanita_jayagiri with @instatoolsapp ・・・Selamat pagi..A

Winarno Winarno

  • 26.09.2017 06:03
  • 0

#Repost @wanita_jayagiri with @instatoolsapp ・・・ Selamat pagi..Alhamdulillah ada jajanan baru lagi dari mama mera 😍😍 All About snack import SINGAPORE 😍😍😍 Geser untuk liat produk apa aja yaa πŸ‘‰ Semua sistem PRE ORDER jadibkalo ada yg mau langsung chat aja ke.. WA 081326600911 . . Happy ngemils snack lovers..😘😘 Cc @winarnovsky #jasatitip #snackimport #jajaners #jajananmasakini #jajananenak

Wanita Jaya Giri Selamat pagi..Alhamdulillah ada jajanan baru lagi dari mama mera 😍π

Wanita Jaya Giri

  • 26.09.2017 05:11
  • 12

Selamat pagi..Alhamdulillah ada jajanan baru lagi dari mama mera 😍😍 All About snack import SINGAPORE 😍😍😍 Geser untuk liat produk apa aja yaa πŸ‘‰ Semua sistem PRE ORDER jadibkalo ada yg mau langsung chat aja ke.. WA 081326600911 . . Happy ngemils snack lovers..😘😘 Cc @winarnovsky #jasatitip #snackimport #jajaners #jajananmasakini #jajananenak

Wiwik Setyawati B-aja πŸ˜‚.......#trip #travelblogger #traveller #iamtb #torui

Wiwik Setyawati

  • 25.09.2017 15:40
  • 7

B-aja πŸ˜‚ . . . . . . . #trip #travelblogger #traveller #iamtb #toruistattraction #cimory #cimoryriverside #cimorysemarang #dolansemarang #dolaner #jajaners #nature #wiwikipedia #cimoryonthevalley

#padangliciouz by Chaca Han Ini makan mewahku, mana makan mewahmu?.Per laper, kuy, kan makan~ πŸ

#padangliciouz by Chaca Han

  • 25.09.2017 07:06
  • 5

Ini makan mewahku, mana makan mewahmu? . Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Padang - IDR 16K πŸ” Location: RM Nikmat Bersama Jl. Raya Siteba No. 19, Padang βž–βž–βž– #nasipadang #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Anik Anugrah

Anik Anugrah

  • 23.09.2017 09:29
  • 1

"Tenangno pikirmu" adalah kalimat yg sangat pas diucapkan ketika kamu diajak jajan sama pak jaksa & pak bos pajak sedangkan kamu lg gak bawa dompet atau kamu lg ngalamin tanggal tua πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #gratisan #traktiran #esduren #mantabjeewa #rejekianaksholeh #litigasi2017 #bejo #jajaners #jamkosong

misterbule_coffee Mohon maaf kepada semua pelanggan kami jika lahan parkir terbatas#ter

misterbule_coffee

  • 23.09.2017 07:47
  • 1

Mohon maaf kepada semua pelanggan kami jika lahan parkir terbatas #teras #teras_cafe #minicafe #cafr #indonesiancoffee #ngopicantik #tempatngopi #kekinianbanget #tempat_nongkrong_anakmuda #misterbule_coffee #indonesiantaste #tasteofindonesia #tambun #bekasi #kulinermalam #jajanmalam #jajaners #wisatamalam #malam #kerlap_kerlip #neonbox #fine #iklan #wow #xfactor #xfactorindonesia #jajan_bekasi

misterbule_coffee Roti Maryam Blue Berry Toping IDR 10K tanpa Toping 8K (original)#roti

misterbule_coffee

  • 22.09.2017 16:48
  • 0

Roti Maryam Blue Berry Toping IDR 10K tanpa Toping 8K (original) #roti #rotimaryam #roti_arab #arab #khas_arab #tastyfood #foody #foodlovers #masakanmama #mama #homemade #mamahmuda #mahmud #nongkicantik #nongkrong_ala_gue #kekinian #kekinianbanget #kulinermalam #kulinertambun #jajaners #jajan_tambun #tambun_bekasi #blueberry_toping #blueberry

#padangliciouz by Chaca Han Akhirnya ada kemasan praktis untuk si keripik kentang telur asin gurih

#padangliciouz by Chaca Han

  • 22.09.2017 06:32
  • 4

Akhirnya ada kemasan praktis untuk si keripik kentang telur asin gurih favorit gue ini. Bahagianyaaa~ yang suka pedes, harus cobain versi spicy-nya deh. Petjjjaaaaahhh πŸ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Hokky's Salted Egg Chips - IDR 13K Hokky's Salted Egg Chips (Spicy) - IDR 15K πŸ” Location: Available at @kopitethaitea Trans Studio Mini, 3rd Floor of Transmart Padang βž–βž–βž– #potatochips #saltedeggchips #asianfood #indonesianfood #asiancuisine #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Akhirnya ada kesempatan untuk icip-icip di Kiosk Signature juga. Yg bi

#padangliciouz by Chaca Han

  • 20.09.2017 07:15
  • 0

Akhirnya ada kesempatan untuk icip-icip di Kiosk Signature juga. Yg bikin gue seneng adalah karena lokasinya di mall, jadi ga ribet lagi nyari parkir. Biasa yah, kalo daerah Pondok sana kan kalo mau parkir bisa muter dulu 2-3 kali baru dapet hahaha So, ya untuk makanan sendiri overall's good. Cuma gue agak kecewa di Sup Buntut & Nasi Bakar Jambal. Sup buntutnya terlalu biasa untuk resto selevel Kiosk. Ga greget sama sekali malah cenderung hambar. Sedangkan Nasi Bakar sebenernya untuk rasa sih oke aja, tapi gue kecewa karna tampilan dimenu beda banget sm yg dateng ke meja. Ngarepnya yang dateng bakal persis sama, karna ada pete montok gitu, tapi ternyata ngga. Huhuhu ngga apa-apa lah yah, kalo laper mah apa juga dimakan hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Bakar Jambal - 4.0 of 5 - IDR 39.9K Tom Yum Seafood - 4.0 of 5 - IDR 49.9K Sup Buntut - 3.5 of 5 - IDR 49.9K Spring Roll - 3.5 of 5 - IDR 26.9K Tahu Goreng Kiosk - 3.8 of 5 - IDR 22.9K Avocado Coffee - 4.0 of 5 - IDR 35.9K Mango Yoghurt - 3.8 of 5 - IDR 21.9K . (Prices are before tax) πŸ” Location: KiosK Signature @fjb.group Ground Floor Transmart Padang βž–βž–βž– #asianfood #indonesianfood #asiancuisine #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Alfanie Mery Solo lagi gerah bangeeett. Keknya ngemil es krim enak juga.Baru sekal

Alfanie Mery

  • 19.09.2017 09:28
  • 0

Solo lagi gerah bangeeett. Keknya ngemil es krim enak juga. Baru sekali ini nyobain es krim Glico. Dua rasa ini yang saya pilih sebagai tes rasa. Mayan sih buat es krim harga murce, tapi belum bisa jadi favorit. Besok deh nyoba yang lain lagi. Urusan timbangan ntar aja dipikirnya πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #jajaners #eskrim #icecream #glico

M A R I A U L F A , M D . Post regudugan pasien ibu ibu hamil . . Habis makan masih laper, Alham

M A R I A U L F A , M D .

  • 19.09.2017 08:54
  • 5

Post regudugan pasien ibu ibu hamil . . Habis makan masih laper, Alhamdulillah abang gojek dateng bawa sticky rice mango dari @bakoel_djadjan dateng setelah PO dr 3 hari yg lalu . . Review : enak, santannya ga bikin enek, manisnya pas . . Alhamdulillah, keturutan juga πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜˜makasih @bakoel_djadjan 😊😊 . . . . #bukanendorse #aslienak #enak #delicious #jajaners #ngemil #stickyrice #mango #pekalongan

Cipta Hijrah Kalian pasti tau pisang apa ini?Pisang sunpride ya pisang yang di tana

Cipta Hijrah

  • 19.09.2017 08:53
  • 0

Kalian pasti tau pisang apa ini?Pisang sunpride ya pisang yang di tanam di luar negriπŸ˜‚ yu order cuman 25000K/kg #Ciptahijrah #cipta #hijrah #jlnguntunturindah #jajananGarut #jajaners #garuthits #Garutkekinian #yujajanduluye

Ririn Ermawati Yak betul... ini adalah nasi gorengπŸ‘ yg spesial ini pake potongan

Ririn Ermawati

  • 16.09.2017 16:35
  • 2

Yak betul... ini adalah nasi goreng πŸ‘ yg spesial ini pake potongan wagyu πŸ‘ bumbu nasgornya juga enak πŸ‘ suka deh sama warna telur nya, cantik banget πŸ‘ es teh manis nya enak ya, pake merk apa si? πŸ‘ wew, buka 24jam ternyata . Tapi . πŸ‘Ž keasinan πŸ‘Ž minyaknya kebanyakan πŸ‘Ž nasinya kepulenan, jd agak lembek . Agak failed menurut gw menu ini, i'm sorry #eatsomnia, mungkin menu lain lebih enak kali ya. . #foodreview #jajananjakarta #kulinerjakarta #jajaners #nasgorwagyu

Ririn Ermawati Minum es teh ber-2 saja sudah terasa manis 🍻*uhuk ..#dinner #han

Ririn Ermawati

  • 16.09.2017 16:19
  • 1

Minum es teh ber-2 saja sudah terasa manis 🍻 *uhuk . . #dinner #hangout #weekendbites #jajanweekend #jajaners #kulinerjakarta

misterbule_coffee #sosisgoreng #sosisbakar #jajan #cemal_cemil #saos #mayonaise #sauce #

misterbule_coffee

  • 15.09.2017 06:54
  • 0

#sosisgoreng #sosisbakar #jajan #cemal_cemil #saos #mayonaise #sauce #sausage #manis #pedasmanis #hot #sweety #enak #delicious #maulagi #lagi #sosis #jajaners #snackers #tukangmakan #tukangnyemil #nyemil

CV. Mbokjajan Indonesia Hai #jajaners πŸ€—Di ulang tahunnya ke-45thn Indomie mengeluarkan

CV. Mbokjajan Indonesia

  • 15.09.2017 04:10
  • 7

Hai #jajaners πŸ€— Di ulang tahunnya ke-45thn Indomie mengeluarkan "Indomie Kemasan Jadul" lho 😍 β€’ Cukup dgn 45rb/bag, kamu udh mendapatkan totebag (waterproof) dgn desain jadul beserta 5 bungkus Indomie jadul yg terdiri dari : - 2 bungkus Indomie rasa kaldu ayam (1972) - 1 bungkus Indomie rasa kari ayam (1980) - 2 bungkus Indomie goreng (1982) β€’ Ssstt...ini LIMITED EDITION lhoo πŸ˜† Jadi klo udh sold out qt ga akan di restock lg β€’ Yuk buruan order jgn sampe kehabisan yaa 😁 β€’ #infombokjajan

monn Secawan es teler. Menyuap dahaga biar ga terlalu baper nahan kekeringa

monn

  • 14.09.2017 15:14
  • 2

Secawan es teler. Menyuap dahaga biar ga terlalu baper nahan kekeringan di tenggorokan HuHhhh Lelah Lillah Alhamdulillah Mari ngaleueut sadayana... #dessert #esteler #foodie #foodporn #tukangjajan #jajaners #jajanlagi #jajan

misterbule_coffee Hot Chocholate with Milk only 5K#hotchicks #hotchocolate #indonesianc

misterbule_coffee

  • 11.09.2017 15:23
  • 0

Hot Chocholate with Milk only 5K #hotchicks #hotchocolate #indonesianchocholate #cokelat #enak #jajansehat #gemuk #penggemukan #jajaners #jajan #relationshipgoals #redcove #cokelatpanas #penghangatsuasana #sore #kulinertambun #kulinerbekasi #bekasi #tambun #love #life #wow