jalan2jogja instagram photo

#

inoy03 Keindahan yang haqiqi itu hanya milik-Nya. . . . .#tebingbreksi #expl

inoy03

Tebing Breksi

  • 11.11.2018 15:58
  • 0

Keindahan yang haqiqi itu hanya milik-Nya. . . . . #tebingbreksi #explorejogja #enjoyjogja #jalan2jogja #kelilingjogja #infojogja #explorenusantara #exploreindonesia

Ririn Suryani Jogja Trip 😊Lokasi: Kraton Yogyakarta#ootd #hootd #ootdhijab #h

Ririn Suryani

  • 11.11.2018 09:58
  • 0

Jogja Trip 😊 Lokasi: Kraton Yogyakarta #ootd #hootd #ootdhijab #hijabfashionable #hijabtrip #hijabtraveller #hijabcasual #indonesiaindahbanget #eksploreindonesia #wisatajogja #wisatajogjakarta #jalan2jogja #jogjatrip #tripjogja #kodak #jasminepants #kodak

zacky Liburan awal pekan cukup di sini

zacky

Alun Alun Sekaten Yogyakarta

  • 11.11.2018 07:22
  • 0

Liburan awal pekan cukup di sini "sekaten jogja" β€’ β€’ πŸ“Έ @saddaaaaam #sekaten #sekatenjogja #sekaten2018 #pasarmalam #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogja24jam #jelajahjogja #sekitarjogja #wonderfulljogja #areajogja #jalan2jogja #nighttime #jogjaistimewa

Ririn Suryani Jalan2 malam di Jogja.. Lokasi: Yogyakarta#ootd #hootd #ootdhijab #h

Ririn Suryani

  • 11.11.2018 05:15
  • 0

Jalan2 malam di Jogja.. Lokasi: Yogyakarta #ootd #hootd #ootdhijab #hijabfashionable #hijabtrip #hijabtraveller #hijabcasual #indonesiaindahbanget #eksploreindonesia #wisatajogja #wisatajogjakarta #jalan2jogja #jogjatrip #tripjogja #kodak #jasminepants

MAKEUP ARTIST INDONESIA πŸ’„ #explorejogja #explorejogjakarta #explorealamjogja #jogjaistimewa #vie

MAKEUP ARTIST INDONESIA πŸ’„

  • 10.11.2018 16:55
  • 1

#explorejogja #explorejogjakarta #explorealamjogja #jogjaistimewa #viewjogja #wisatajogja #explorejateng #tamanbungamatahari #ootdfashion #ootdstyle #exploreindonesia #jalan2jogja #wonderfuljogja #pokokmenjogja #jogjahits #wonderfulindonesia #galerijogjajateng #pesonajogja #aslijogja #bantulinfo #areajogja #jogjascenery #jogjaku #jogja #gunungkidulhits

Nur _ Ainirazi Teringat gurami  goreng dia....sedap sgt.... #jalan2jogja

Nur _ Ainirazi

  • 10.11.2018 12:29
  • 0

Teringat gurami goreng dia....sedap sgt.... #jalan2jogja

Warung Kebelet Belut Jogja γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€Selamat Siang Sobat Kuliner Jogja............

Warung Kebelet Belut Jogja

Warung Kebelet Belut

  • 10.11.2018 09:05
  • 0

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Selamat Siang Sobat Kuliner Jogja.............. Jogja Siang ini dingin sekali kawan, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Pas'nya kalau dingin2 gini ngetrip kulineran yang panas berkuah... Ya kan kawan??γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Pengen yang Seger? γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Pengen yang berkuah? γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Pengen yang kental tp bukan santan? γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Takut kolesterol naek karena makan bersantan? γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Hm... Ini nih jawabanya, ada menu.... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ -------------" Belut Kuah Bumbu Rujak " -------------- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Yesss... tanpa santan kawan, tp tetep nikmat, tetep kental...γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Yup, kita pakai creamer kawan, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Penasaran?? Mriki mas mbak... . Jajan dah @Kebeletbelut. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ingat ya... Setiap melihat tulisan ' SUDAH MAKAN BELUT HARI INI?' γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Langsung inget sama Kebelet Belut ya.... 😍😍 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“Έby:@kebeletbelut_asep ---------------------------------------------------------------------------- βœ”οΈSetiap Hari kami buka jam 09.00 - 21.30wib, kecuali jum'at kita buka jam 13.00 - 21.30 wib βœ”οΈRange harga Rp. 3000-Rp.25.000 saja βœ”οΈDelivery order via Go-Shop dan gofood dari app Gojek.. -------------------------------------------------------------------------- Jangan sampai terlewat, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Disini fasilitasnya sudah lengkap kawan..... πŸ•Œ Ada Mushola,γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ…ΏοΈ Parkir Luas (Gratis),γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 🏠 Tempat Nyaman,γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 🚼 Fasilitas Baby Chair,γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ 🚻 Toilet Eksklusif,γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“Ά FREE Wifiγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ”œ Fasilitas Nonton Barengγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- Alamat Kebelet Belut : Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Universitas Magistra Utama ---------------------------------------------------------------------------- #belut #belutgoreng #belutelek #belutjogja #nasibox #yogyakarta #geprekjogja #gofood #gojek #yogyakarta #jogjaku #kulinerjogja #kulinerbelut #foodflogger #food #foodstreetjogja #eatdiary #jalan2jogja #jogjamedia #jogjaculinary #kulinerjogja #deliveryfoodjogja #makandiantar #sambelbelut #Kokokulineran #hanyamakan #sudahmakanbeluthariini

ditavidia Mari piknik bersama kami...Tinggal atur hari dan tanggal nya ya... Ca

ditavidia

  • 10.11.2018 07:06
  • 2

Mari piknik bersama kami... Tinggal atur hari dan tanggal nya ya... Catat no telp nya oke... 087839328396 #piknikjogjamurah#piknikjogja#wisatajogja#malaysia#bandung#jalan2jogja#sewamobiljogja#sewamobil

Dykta Sticker Jogja_Officialβ“‚ coba mengumpulkan keluarga di kaca belakang mobil...HAPPY FAMILY .πŸ

Dykta Sticker Jogja_Officialβ“‚

  • 09.11.2018 10:31
  • 0

coba mengumpulkan keluarga di kaca belakang mobil.. . HAPPY FAMILY .πŸŽŽπŸŽŽπŸŽŽπŸ‚πŸƒπŸšΆπŸ„ β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ cutting sticker art Digital printting solution... . πŸ”°dykta sticker πŸ“ž085848443321 🌳jl prambanan piyungan km 2 . #brandding #wallpaper #digitalprinttingjogja #printtungmobil #jogjaprint #modifmobil #senijogja #jogja #explorejogja #wrapping #cuttingsticker #prambananhits #jogjahits #kabarjogja #kabarsleman #duniamalam #duniamodif #sedan #stickermobil #slalomjogja #airbrushjogja #HAPPYFAMILY #KELUARGA #keluargabahagia #sehat #keluargahappy #jalan2jogja #stickerlucu

Randy Septa Pieter Parker RC Thank's to OBSD BANK BTN pusat jakarta.. Kalian mau punya acara wisata

Randy Septa Pieter Parker RC

  • 09.11.2018 07:28
  • 3

Thank's to OBSD BANK BTN pusat jakarta.. Kalian mau punya acara wisata atau gathering??? Serahin aja sm @smartholidaytour dijamin acara kalian seruu.... Yakin deh... For job dokumentation bisa hub WA 089675407737... - wisata - gathering - event - prewedding / wedding - company profil - bts sekolah - dll... Serahin sama kita... Drone ready..!!! #wisata #jogja #gathering #tourwisata #lavatour #tourmerapi #wirawisata #goapindul #explorejogja #tourtravel #jalan2jogja #jogjakarta #wisatajogja #hitsjogja #viral2018 #jasadokumentasi #sewadronejogja #sewadronemurah #rentaldronejogja #sewakamerajogja #jasafotojogja #jasavideojogja #cinematik

MAKEUP ARTIST INDONESIA πŸ’„ Emm silau juga ya 😯..#explorejogja #explorejogjakarta #exploreal

MAKEUP ARTIST INDONESIA πŸ’„

Special Region of Yogyakarta

  • 09.11.2018 07:09
  • 3

Emm silau juga ya 😯 . . #explorejogja #explorejogjakarta #explorealamjogja #jogjaistimewa #viewjogja #wisatajogja #explorejateng #tamanbungamatahari #ootdfashion #ootdstyle #exploreindonesia #jalan2jogja #wonderfuljogja #pokokmenjogja #jogjahits #wonderfulindonesia #galerijogjajateng #pesonajogja #aslijogja #bantulinfo #areajogja #jogjascenery #jogjaku #jogja #gunungkidul

MAKEUP ARTIST INDONESIA πŸ’„ Atur gimana baiknya aja , aku tak mantau dari sini 😎.#explorejogj

MAKEUP ARTIST INDONESIA πŸ’„

Romantic Garden 2

  • 08.11.2018 04:46
  • 15

Atur gimana baiknya aja , aku tak mantau dari sini 😎 . #explorejogja #explorejogjakarta #explorealamjogja #jogjaistimewa #viewjogja #wisatajogja #explorejateng #tamanbungamatahari #ootdfashion #ootdstyle #exploreindonesia #jalan2jogja #wonderfuljogja #pokokmenjogja #jogjahits #wonderfulindonesia #galerijogjajateng #pesonajogja #aslijogja #bantulinfo #areajogja #jogjascenery #jogjaku #jogja #gunungkidul

Dewi Windari Kalau sambil berdiri sdh biasa... kalau tiduran???#isengisengmodif #

Dewi Windari

Hotel Inside Jogja

  • 07.11.2018 05:33
  • 1

Kalau sambil berdiri sdh biasa... kalau tiduran??? #isengisengmodif #nunggu #jalan2jogja

Syahrun Ramadhan alung If you are tired don't forget to take the time to vacation 😎...

Syahrun Ramadhan alung

Special Region of Yogyakarta

  • 06.11.2018 07:10
  • 2

If you are tired don't forget to take the time to vacation 😎 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #vacation #vacationinspiration #jogjatraveler #jogjawisata #jogjahits #wisatabarujogja #wisatajogja #visitjogja #explorerjogja #jalan2jogja #refreshing #styles #stylemens #fashions #fashionmenstyle #ootdindo #ootdstyle #like4follow #like4likes #instafashionmen #instastyles #instamoment #instatravel

Syahrun Ramadhan alung Enjoy every breath your life πŸƒπŸƒπŸƒ..............

Syahrun Ramadhan alung

Yogyakarta

  • 04.11.2018 10:00
  • 10

Enjoy every breath your life πŸƒπŸƒπŸƒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sunday #sundaymood #sundayspecial #weekendfun #weekendlife #jogja #jogjatraveler #jogjawisata #jalan2terus #jalan2jogja #mlakujogja #mbolang #explorerjogja #visitjogjakarta #styles #styleman #styleinspiration #fashions #fashiondaily #fashionmenstyle #fashiontravel #savana #ilalang #likeforlikes #likeforfollow

Muhammad Audi Agung Permana γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€Yes it's Wafel time lurrr 😎 🀀..Ini nih gaess

Muhammad Audi Agung Permana

SD Muhammadiyah Sokonandi

  • 04.11.2018 02:32
  • 0

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Yes it's Wafel time lurrr 😎 🀀.. Ini nih gaess ada Wafel kekinian tepatnya di depan SD Muhammadiyah Sokonandi Yogyakarta ... Untuk harga dan rasanya terjamin deh manis-manis minta nambah gituu wahahaha🀣 harga mulai dari 3000-6000 rupiah dan bisa variasi rasa sesuka hati 😍 sooo tunggu apalagi lagi πŸ‚.... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ------------------------------------------------------------------ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“Œ: Jl. Kapas II, Semaki, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55166 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ’° : 3000 - 6000 rupiah γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ•œ : 10.00 - 14.00 (Monday - Saturday) γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . . . . #YuhJajanJogja#FoodLovers#MurahMeriah#JogjaFood#FoodHunter#Jalan2Jogja#

Iffa I always feel in the good hand, when I am with you..#husbandandme #

Iffa

  • 30.10.2018 17:17
  • 11

I always feel in the good hand, when I am with you . . #husbandandme #husbandandwife #pinuspengger #jalan2jogja #explorejogja #hutanpinus #pinusforest #iloveindonesia #exploreindonesia #pingu2review

BIFORCE FC Buat yang mau jalan2 ke Jogja,  skrg gak usah bingung karena sudah ada

BIFORCE FC

Special Region of Yogyakarta

  • 28.10.2018 08:22
  • 0

Buat yang mau jalan2 ke Jogja, skrg gak usah bingung karena sudah ada @awanbengitourandtravel yg bisa dijadikan solusi. Sudah hampir ganti tahun, buruan kepoin dan booking segera. #awanbengitourandtravel #jalan2jogja #jogjatraveler #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaistimewa

Dinda ijo ijo seger buger

Dinda

  • 28.10.2018 04:27
  • 5

ijo ijo seger buger

masbibi Dijual rumah dalam perumahanLuas tanah 105mLuas Bangunan 210mHook4

masbibi

  • 26.10.2018 06:27
  • 0

Dijual rumah dalam perumahan Luas tanah 105m Luas Bangunan 210m Hook 4kamar tidur 2kamar mandi Dapur Garasi Satpam One gate system Dekat puskesmas banguntapan Dekat pasar Ngipik Dekat sekolah2 Dekat kantor kecamatan Lingkungan nasionalis Harga 950jt nego Tlp/wa 087838292409 #rumahperumahanjogja #rumahjogja #rumahjogjadijual #rumahjogjadijualcepat #rumahperumkpr #rumahkpr #rumahbanguntapan #rumahcantikjogja #rumahmodern #rumahsiaphuni #homesweethome🏑 #rumahstrategisjogja #dijualrumahdalamperum #dijualrumahkpr #jalan2jogja #investrumahjogja #balongwaterpark #infomieayamjogja #kopihitamku #jilbabjogja #investasijogja #muajogja #cateringjogja #susubayi #hantarannikahjogja #maharjogja #wolsumjogja #kulinerjogja #baksojogja #bikinlaper

Maruna Cah Newyorkarto Yang mau liburan ke Jogja tapi bingung tempat wisata...?atau yang male

Maruna Cah Newyorkarto

  • 25.10.2018 15:27
  • 1

Yang mau liburan ke Jogja tapi bingung tempat wisata...?atau yang males bawa mobil sendiri..?.jangan khawatir Novita Travel siap membantu..Melayani City Tour dan melayani travel berbagai jurusan serta melayani juga tiket pesawat,tiket bus dan tiket kapal laut... #visitjogja #jalan2jogja #traveling

hendra ❀️❀️#pulepayungkulonprogo #jalan2jogja #explorekulonprogo

hendra

Bukit wisata Pulepayung

  • 22.10.2018 15:13
  • 1

❀️❀️ #pulepayungkulonprogo #jalan2jogja #explorekulonprogo #like #followersindonesia

Putri Sulistiyorini Alhamdulillah formasi masih lengkap di hari minggu ini..#jalan2jogja

Putri Sulistiyorini

Jogja Exotarium

  • 21.10.2018 11:38
  • 0

Alhamdulillah formasi masih lengkap di hari minggu ini.. #jalan2jogja #jalan2seru #jalan2asyik

Putri Sulistiyorini Ka2 Naila di jogja exotarium..#jalan2seru #jalan2asyik #jalan2jogja

Putri Sulistiyorini

Jogja Exotarium

  • 21.10.2018 11:31
  • 0

Ka2 Naila di jogja exotarium.. #jalan2seru #jalan2asyik #jalan2jogja

sagiku_7 Dark night jogja ...#jogjaku #jogjanight#jalanmagelang#jalan2jog

sagiku_7

  • 20.10.2018 12:58
  • 2

Dark night jogja . . . #jogjaku #jogjanight #jalanmagelang #jalan2jogja #wisatakuliner

Putri Sulistiyorini Formasi lengkap..Alhamdulillah..#jalan2seru #jalan2sore #jalan2asyik

Putri Sulistiyorini

Km.0 (Titik Nol) Jogjakarta

  • 19.10.2018 18:12
  • 0

Formasi lengkap.. Alhamdulillah.. #jalan2seru #jalan2sore #jalan2asyik #jalan2jogja

Putri Sulistiyorini Duo krucil kesayangan..#jalan2asyik #jalan2sore #jalan2jogja #jalan2s

Putri Sulistiyorini

Kantor Pos Besar Jogja

  • 19.10.2018 17:22
  • 4

Duo krucil kesayangan.. #jalan2asyik #jalan2sore #jalan2jogja #jalan2seru

Fajrul Falah Mencoba mengeja aksara dalam sekat yang mengudara di angkasa.---Lo

Fajrul Falah

Candi Plaosan Kidul

  • 19.10.2018 13:30
  • 10

Mencoba mengeja aksara dalam sekat yang mengudara di angkasa. - - - Loc. Candi Plaosan Yogyakarta πŸ“Έ Canon 1100D @amoebakamera_maguwoharjo #indonesia #explorejogja #jogjahits #jogja #jomblotraveler #jomblohits #jalanjalan #wisatajogja #jogjaphotography #shooting #fun #lfl #flf #idpetualang #folkindonesia #explorer #traveller #explorejogjakarta #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jalan2jogja #jogjaid #streetphotography #situsbaru #jogjahits #jogjaistimewa #explorebantul #petualangindonesia

*JPNI* KAMI ADA UNTUK ANDA Call:08175466726#wisatajogjakartapesonanusantaraindo #jalan2jogja#w

*JPNI* KAMI ADA UNTUK ANDA

  • 18.10.2018 10:22
  • 0

Call:08175466726 #wisatajogjakartapesonanusantaraindo #jalan2jogja #wisatajogja

YOSIA TRANSPORT JOGJA Sewa mobil murah jogja,harga bersahabat,bisa di atur.tlp 0813 2061 84

YOSIA TRANSPORT JOGJA

  • 18.10.2018 08:43
  • 0

Sewa mobil murah jogja,harga bersahabat,bisa di atur. tlp 0813 2061 8426 0878 3932 8396 WA www.yosiatrans.com #jalan2jogja#kulinerjogja#wisatajogja#piknikjogja#kalimantan#surabaya#jakarta#bandung#medan#pontianak#bekasi#palangkaraya#medan#sewamobiljogja#carterjogja#paketwisatajogja

kearifan lokal jogja β—Όβ—»β—Ό Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma men

kearifan lokal jogja β—Όβ—»β—Ό

  • 18.10.2018 06:51
  • 9

Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma menjadi sinyal adanya celah pembuka konfrontasi diantara birokrasi kita. Tentang rasa yang kadang menjadi sumbu pemicu asmara yang pernah sirna kembali hadir dikehidupan kita. Loc. Ancol blingo Kulon Progo Jogjakarta #indonesia #explorejogja #jogjahits #jogja #jomblotraveler #jomblohits #jalanjalan #wisatajogja #jogjaphotography #shooting #fun #lfl #flf #idpetualang #folkindonesia #explorer #traveller #explorejogjakarta #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jalan2jogja #jogjaid #streetphotography #situsbaru #jogjahits #jogjaistimewa #explorebantul #petualangindonesia Photo by @serdadu.senja

Ananto Kota istimewa  Special Regionl of Yogyakarta #malioboro#malioborojogj

Ananto

Malioboro

  • 17.10.2018 20:06
  • 4

Kota istimewa Special Regionl of Yogyakarta #malioboro#malioborojogja #jogja#jogjaitimewa#malioborostreet#malioboro_jogja#explorejogja#jogjakeren#malammalioboro#dolanjogja#dolanmalioboro#jalan2jogja#jogjaindonesia πŸš…πŸšŒπŸš....

Jogja Netizen Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma men

Jogja Netizen

  • 16.10.2018 04:31
  • 1

Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma menjadi sinyal adanya celah pembuka konfrontasi diantara birokrasi kita. Tentang rasa yang kadang menjadi sumbu pemicu asmara yang pernah sirna kembali hadir dikehidupan kita. Loc. Ancol blingo Kulon Progo Jogjakarta . . . .πŸ“·post by : @serdadu.senja . #indonesia #explorejogja #jogjahits #jogja #jomblotraveler #jomblohits #jalanjalan #wisatajogja #jogjaphotography #shooting #fun #lfl #flf #idpetualang #folkindonesia #explorer #traveller #explorejogjakarta #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jalan2jogja #jogjaid #streetphotography #situsbaru #jogjahits #jogjaistimewa #explorebantul #petualangindonesia

Rifwanul Basir Nasution Double date di senja jogja#muningiwan#jogja #jogjakarta #jogjaculina

Rifwanul Basir Nasution

SILOL KOPI & Eatery

  • 15.10.2018 13:38
  • 1

Double date di senja jogja #muningiwan #jogja #jogjakarta #jogjaculinary #jalanjalan #jalan2jogja

rumah_timoho γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€---------BAMBANG----------γ…€γ

rumah_timoho

  • 13.10.2018 22:06
  • 3

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€---------BAMBANG----------γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Untuk yang satu ini bukan nama orang lho... Ini nama menu Andalan @kebeletbelut yang pedas nikmatnya sudah terkenal di seantero jagat πŸ˜„πŸ˜„γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Mimin mau share proses syuting dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu kulineran sore ini.. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT " γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ingat ya... Setiap melihat tulisan ' SUDAH MAKAN BELUT HARI INI?' γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Langsung inget sama Kebelet Belut ya.... 😍😍 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- βœ”οΈSetiap Hari kami buka jam 09.00-21.30wib, γ…€ Jum' at buka jam 12.30 - 21.30 wib βœ”οΈRange harga Rp. 3000-Rp.25.000 saja, βœ”οΈDelivery order via Go-Shop dan gofood dari γ…€ app Gojek.. -------------------------------------------------------------------------- Jangan kelewatan.... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Disini fasilitasnya sudah lengkap kawan,γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ•Œ Ada Mushola, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ…ΏοΈ Parkir Luas (Gratis), γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . 🏠 Tempat Nyaman, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . 🚼 Fasilitas Baby Chair, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . 🚻 Toilet Eksklusif, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ“Ά FREE Wifi, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ”œ Fasilitas Nonton Bareng.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“½οΈvideo by : @kebeletbelut γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- Kebelet Belut Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Universitas Magistra Utama. ---------------------------------------------------------------------------- #doeloesekarangtrans7 #transmedia #trans7 #jalan2jogja #wisatajogja #kuliner #jogjaculinary #kulineryogyakarta #jogjafoodiest #yogyakartafood #jogjaresto #kebeletbelut #dapurbude #makanenakjogja #kulineryogya #belutjogja #kebeletbelut #tr #pesonajogja #foodporn #wisatajogja #dolanjogja #jogjaku #jogjamedia #belut #belutgoreng #yogyakarta #restoran #warung #viral #sudahmakanbeluthariini

Didy Junaidy Limited love asks for possession of the belovedBut the unlimited asks

Didy Junaidy

Kraton Yogyakarta

  • 12.10.2018 12:35
  • 3

Limited love asks for possession of the beloved But the unlimited asks only for itself . . #wonderfullindonesia #beautifulyogyakarta #ilovejogja #damniloveindonesia #kratonjogja #keratonjogja #akucintaindonesia #menfashionstyle #menstreetstyle #asianguys #yogyaistimewa #jalan2jogja #tripandtravel

diet kendor Nih satulagi tempat ngopi di jogja sebelah timur@pulenkopiponti#di

diet kendor

  • 12.10.2018 11:08
  • 2

Nih satulagi tempat ngopi di jogja sebelah timur @pulenkopiponti #dietkendor #pulenkopiponti #kopi #kopiponti #kopikalasan #kopienak #kulinerteh #kopipahit #kopijogja #kulinerjogja #kulinerkopi #kopimania #jogjakuliner #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #jalan2jogja #makanankekinian #tempatngopiasik #tempatngetehasik #tempatmakanasik #tempatmakanasikjogja #tempatngopiasikjogja #kulinerasikjogja #makankeliling #makankelilingjogja

Warung Kebelet Belut Jogja γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€---------BAMBANG----------γ…€γ

Warung Kebelet Belut Jogja

Warung Kebelet Belut

  • 12.10.2018 00:49
  • 1

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€---------BAMBANG----------γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Untuk yang satu ini bukan nama orang lho... Ini nama menu Andalan @kebeletbelut yang pedas nikmatnya sudah terkenal di seantero jagat πŸ˜„πŸ˜„γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Mimin mau share proses syuting dari team @doeloesekarangtrans7 yg sudah tayang tahun lalu lokasi di @kebeletbelut untuk referensi kamu kulineran sore ini.. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Tetap agendakan acara kamu dan keluarga @kebeletbelut ya... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ "KARENA KENIKMATAN DAN KENYAMANAN BUKAN HAL YANG MAHAL BERSAMA KEBELET BELUT " γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Ingat ya... Setiap melihat tulisan ' SUDAH MAKAN BELUT HARI INI?' γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Langsung inget sama Kebelet Belut ya.... 😍😍 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- βœ”οΈSetiap Hari kami buka jam 09.00-21.30wib, γ…€ Jum' at buka jam 12.30 - 21.30 wib βœ”οΈRange harga Rp. 3000-Rp.25.000 saja, βœ”οΈDelivery order via Go-Shop dan gofood dari γ…€ app Gojek.. -------------------------------------------------------------------------- Jangan kelewatan.... γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Disini fasilitasnya sudah lengkap kawan,γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ•Œ Ada Mushola, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ…ΏοΈ Parkir Luas (Gratis), γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . 🏠 Tempat Nyaman, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . 🚼 Fasilitas Baby Chair, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . 🚻 Toilet Eksklusif, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ“Ά FREE Wifi, γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ . πŸ”œ Fasilitas Nonton Bareng.γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ πŸ“½οΈvideo by : @kebeletbelut γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ ---------------------------------------------------------------------------- Kebelet Belut Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA depan Universitas Magistra Utama. ---------------------------------------------------------------------------- #doeloesekarangtrans7 #transmedia #trans7 #jalan2jogja #wisatajogja #kuliner #jogjaculinary #kulineryogyakarta #jogjafoodiest #yogyakartafood #jogjaresto #kebeletbelut #dapurbude #makanenakjogja #kulineryogya #belutjogja #kebeletbelut #tr #pesonajogja #foodporn #wisatajogja #dolanjogja #jogjaku #jogjamedia #belut #belutgoreng #yogyakarta #restoran #warung #viral #sudahmakanbeluthariini

Dian Ayu Kusuma Putry ready gamis semua serba harga grosir.....wafle misbe..  obral sam

Dian Ayu Kusuma Putry

  • 11.10.2018 18:15
  • 0

ready gamis semua serba harga grosir.. . . .wafle misbe. . obral sampai habis.. ld 100 p 135-140.risliting depan motif g serian seh... . 😊 murah udah pasti.😍😘.langsung . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰0812-2555-5001 beli di atas 6 murah ny pke kebangetan mix motif . for example: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #gamismurah #jogjamurah gamismagelang #gamisklaten #purbakala #bajujogja #jogjagrosir #grosir #bisnis #hijabjogja #hijab #bajuustad #masjid #traveler #hits #kekinian #jalan2jogja #malioboro #bajukondangan #bajubayi #bajuraya2018 #bajupesta #explorejogja #jogjaevent

Dian Ayu Kusuma Putry ready gamis grosir lebih murahπŸŽ—πŸŽ—πŸŽ—πŸŽ—πŸŽ—.🎈🎈🎈🎈π

Dian Ayu Kusuma Putry

  • 11.10.2018 18:13
  • 1

ready gamis grosir lebih murah πŸŽ—πŸŽ—πŸŽ—πŸŽ—πŸŽ— .🎈🎈🎈🎈🎈 . .wafle misbe. . obral sampai habis.. ld 100 p 135-140.risliting depan motif g serian seh... . 😊 murah udah pasti.😍😘.langsung . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰0812-2555-5001 beli di atas 6 murah ny pke kebangetan mix motif . for example: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #bajumurah #wates #cepu #banyumas #gamismurah #jogjamurah gamismagelang #gamisklaten #purbakala #bajujogja #jogjagrosir #grosir #bisnis #hijabjogja #hijab #bajuustad #masjid #traveler #hits #kekinian #jalan2jogja #malioborocoffeenight

Dian Ayu Kusuma Putry ready gamis ...wafle misbe..  obral sampai habis.. ld 100 p 135-140

Dian Ayu Kusuma Putry

Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia

  • 11.10.2018 18:12
  • 2

ready gamis . . .wafle misbe. . obral sampai habis.. ld 100 p 135-140.risliting depan motif g serian seh... . 😊 murah udah pasti.😍😘.langsung . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰0812-2555-5001 beli di atas 6 murah ny pke kebangetan mix motif . for example: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #gamismurah #jogjamurah gamismagelang #gamisklaten #purbakala #bajujogja #jogjagrosir #grosir #bisnis #hijabjogja #hijab #bajuustad #masjid #traveler #hits #kekinian #jalan2jogja #malioborojogja #grosirbajujakarta #grosirbajubandung

Dian Ayu Kusuma Putry ready gamis ...wafle misbe..  obral sampai habis.. ld 100 p 135-140

Dian Ayu Kusuma Putry

Dykta C27 Cutting N Printting StickerArt Jogja

  • 11.10.2018 18:10
  • 0

ready gamis . . .wafle misbe. . obral sampai habis.. ld 100 p 135-140.risliting depan motif g serian seh... . 😊 murah udah pasti.😍😘.langsung . πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰0812-2555-5001 beli di atas 6 murah ny pke kebangetan mix motif . for example: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #gamismurah #jogjamurah gamismagelang #gamisklaten #purbakala #bajujogja #jogjagrosir #grosir #bisnis #hijabjogja #hijab #bajuustad #masjid #traveler #hits #kekinian #jalan2jogja #malioboro

MattHera VLOGTOBER di Channel MattHera!Mencoba Challenge daily vlog setiap har

MattHera

Special Region of Yogyakarta

  • 11.10.2018 08:19
  • 3

VLOGTOBER di Channel MattHera! Mencoba Challenge daily vlog setiap hari. Vlog pertama yg diupload adalah vlog di tgl 5 Oktober. Inspirasi untuk ikutan VLOGTOBER sebenarnya sudah ada dari tgl 2/10 dan di tgl 3, 4 Oktober sudah mulai ngevlog tapi selalu gagal karena emang susah banget loh jadi daily vlogger itu... we still learn the boundaries which content we can share or not. Anyway silahkan cek VLOGTOBER pertama kita ya. Link ada di bio. Semoga suka dan kalo suka please kasih semangat di kolom komen 😊 . . . #vlogtober #vlogtoberday5 #vlogtober2018 #vlog #vlogging #dailyvlog #dailyvlogger #youtube #youtuber #dailyvloggerindonesia #dailyvloggerjogja #jogjadailyvlogger #jogjavlog #yogyakartavlog #jogja #yogya #yogyakarta #djemari #djemarireflexiology #djemarireflexology #djemaribaciro #ikanbakarbubambang #ikanbakarbubambangkhususikanlaut #bulemakanpaketangan #jalan2jogja #kelilingjogja #jogjaculinary #pijatdijogja #pijatjogja #jogjafood

yuyus kurniawan Ini lokasi di tebing breksi piyungan, cukup bayar parkir 5 ribu untuk

yuyus kurniawan

  • 11.10.2018 05:15
  • 1

Ini lokasi di tebing breksi piyungan, cukup bayar parkir 5 ribu untuk mobil kecil dan tiket masuk nya cuma sukarela lho 😍 #pesonaindonesia #paketwisatamurah #rentalmobiljogja #jalan2jogja #wisataalamjogja #jogjahits #traveling

DiaryofCarnation Kalo jalan2 ke Jogja sekarang bukan nyari bakpia, tapi nyari gelato da

DiaryofCarnation

Tempo Gelato Yogyakarta

  • 10.10.2018 09:39
  • 5

Kalo jalan2 ke Jogja sekarang bukan nyari bakpia, tapi nyari gelato dari @tempogelato , harga nya terjangkau banget , buat 2 rasa seperti di poto hanya 20.000 rupiah saja.. yg bikin senang krn homemade yah ini, tanpa pengawet , tanpa pewarna , jd makan nya juga ga was2.. rasanya juga enak ❀️ . Sebenernya pilihan rasanya ada banyak, tapi aku tipe orang yg main aman, jd pilih rasa strawberry and chocolate aja, drpd pilih2 yg aneh2 nanti ujung2 nya ga gitu doyan. πŸ˜‚ Sebagai contoh ya ada rasa kemangi.. yak daun kemangi !! Aku sih doyan kemangi dimakan sama sambel tp kalo eskrim rasa kemangi... πŸ™ˆ . Ohya Tempo Gelato ini rame nya bener2 rame.. susah buat cari tempat makan di dalam, ini aja cekrek2 poto nya di luar toko, cekrek juga sekali aja and buru2, buru2 mau nyobain maksudnya. πŸ˜…πŸ˜‚ #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #travelblogger #traveldiares #traveldiary #gelato #tempogelato #tempogelatojogja #jalan2 #jalan2dijogja #jogja24jam #jalan2jogja #makanmakan #makanterusss

DiaryofCarnation Candi Prambanan, Yogyakarta Kali kedua ke Yogyakarta baru berkesempat

DiaryofCarnation

  • 10.10.2018 09:19
  • 1

Candi Prambanan, Yogyakarta Kali kedua ke Yogyakarta baru berkesempatan ke candi Prambanan, happy pake banget banget dapet kesempatan buat melihat indahnya candi Prambanan. Terakhir kali ke candi entah 6 atau 7 tahun yg lalu (waktu masih muda jiwa petualang banget.) Waktu itu ke Angkor wat , Cambodia, yg pergi nya dipikir2 lumayan nekat, pergi berdua ama temen, (jd berdua cewe) , tp ga disangka ternyata Cambodia salah satu negara yg tidak terlupakan cantik nya, dan ramah2 orang nya, bener!! . Kembali ke Prambanan, untuk turis lokal tiket masuk nya 40.000 per orang, karena pas ke Jogja kemarin lagi panas2 nya, jd kita sampai sana sekitar jam 4 an sore.. jd ga gitu panas dan lumayan bisa liat pas sunset. Pertama jalan agak deg2 an juga bawa little A.. secara anaknya suka moody khan.. tapi untung nya anaknya happy2 aja.. lari sana sini.. dan kita juga bawa stroller loh.. lumayan juga sih ngegotong nya kalo pas lagi naik2 tangga. Aku suka banget sama candi, menurutku orang dulu bener2 hebat bisa membangun candi tanpa alat2 canggih, dan entah kenapa aku suka banget ama candi, menurutku keren and cantik! Karena lokasi candi Prambanan deket sama airport , jd pesawat nya lumayan bersliweran, waahh little A jangan ditanya seneng nya kaya gimana. Amazed banget dia liat pesawat terbang di atas dia lumayan dekat gitu. Next time kita ke Magelang, candi Borobodur yah nak 😊 #candiprambanan #visitjogja #visitjogjakarta #travelersnotebook #travelexploring #traveldiary #travelblogger #travelphotography #travelgram #photography #jalanjalan #jalan2jogja #jalan2seru #jalan2dijogja #jogjascenery

Khanif πŸ“· Wisata Ada Kalanya Matahari terbenam karena ia mempersiapkan Senyuman untuk E

Khanif πŸ“· Wisata

  • 07.10.2018 14:38
  • 1

Ada Kalanya Matahari terbenam karena ia mempersiapkan Senyuman untuk Esok ketika Fajar 😊😊😊 Besok Senin Gaes Tetap Semangat Ya!!! Loc : Alun-Alun Kidul ( Mburi Keraton ) #ayopiknik #ayowisata #liburanmurah #weekend #jalan2jogja #huntingsenja #sukapiknik #sukatraveling #traveling #spothunting #jogjapunyacerita #pesonajogja #pesonaindonesia #nuansawisata

Francisca Chintya Jogja nol kilometermy beautiful hometown #visitjogjakarta oneng binu

Francisca Chintya

  • 06.10.2018 11:58
  • 6

Jogja nol kilometer my beautiful hometown #visitjogjakarta oneng binun....muterin ini penunjuk arah ampe.10 kali, dibacak semuah kok ga ada penunjuk arah ke hati mamas 😌 ampe capek muterinnya sambil nyanyi lagunya babang ridho... 🎀 sekian lama....oneng menunggu...untuk kedatangan mu...datanglahhhh...kedatanganmu kutunggu....datanglah....telah lama ku menungg...🎀🎧🎼 . . . . . #jogjaistimewa #nolkilometer #visitindonesia #hometown #urbancity #culturecity #mytown #instapict #instaphoto #pojokjogja #kangenjogja #jogja #kotakenangan #amateurphotography #amateurphoto #amateurphotos #mobilephotography #pictstagram #photogram #jogjawisata #jalan2jogja

MattHera Vlog bareng adiknya Mamat, Coline, udah tayang kemarin! Kami ajak dia

MattHera

Special Region of Yogyakarta

  • 06.10.2018 11:51
  • 3

Vlog bareng adiknya Mamat, Coline, udah tayang kemarin! Kami ajak dia keliling tempat favorit kami yg memang udah pernah dibuat vlog sebelumnya. Untuk yg nanya IGnya Coline, dia ga pakai IG ya. Karena dia ga main socmed. . . . #matthera #mattheravlog #bumilangit #grojoganlepo #airterjunlepo #puncakbecici #bumilangit #bumilangitresto #pintulangit #pintulangitdahromo #bukitbintang #bukitbintangjogja #sateklathak #sateklathakpakpong #travelvlog #jogjavlog #jogjavlogger #ayodolan #jalan2jogja #kelilingjogja #dlingo #jogja #yogyakarta #bantul #imogiri

d.o Ini duniaaJika kamu mencari yang sempurna, Kamu bisa pergi ke surga.

d.o

  • 06.10.2018 05:06
  • 11

Ini duniaa Jika kamu mencari yang sempurna, Kamu bisa pergi ke surga. 😊 #yogyakarta #yogyakartatrip #yogyapunyacerita #yogyakartaistimewa #dolanjogja #jogjahits #jogjaku #jogjaid #jalan2jogja #jalan2jogja #hijabtraveler #jogjajateng #jogjaku #parangtritis #gumukpasir #instamoment #instalike #instastory #instaphoto #instagood #instaquotes

Jaban Indah Homestay JOGJA ..Ketika kamu ada waktu bersama teman atau keluarga mu, maksimalkan

Jaban Indah Homestay JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 06.10.2018 04:53
  • 4

. . Ketika kamu ada waktu bersama teman atau keluarga mu, maksimalkan waktumu, salah satu nya bisa holiday bareng klga/teman seperti mereka . Dan ambil paket nya di Jaban Indah.. paket wisata + nginap . Yuk dolan jogja . Konsultasikan kebutuhan wisata dan menginapmu sesuai keinginan dan budget, πŸ“²085640502882 . #jabanindahhomestay #jabanindahtour #homestayjogjamurah #tourjogja #tourjogjabarengjabanindah #dolanjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #lavatourmerapi #jogjaku #jogjaistimewa #nginappluswisata #tripjogja #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #pakettourjogja #jalan2jogja #lavatourmerapi #tamanpelangi #borobudur #tamansari #keratonjogja #liburanasik

dewialfianny Waktu yg singkat. Udah berasa piknik keluarga ya.ini sebelum si nanas

dewialfianny

AS JAVA Genuine Leather

  • 06.10.2018 01:39
  • 3

Waktu yg singkat. Udah berasa piknik keluarga ya. ini sebelum si nanas @kikiwiranda meninggalkan jogja πŸ˜™ #artshopjogja #jalan2jogja #keepsmile #helloweekend #prawirotaman #tempogelatojogja #folk #lfl #taskulitjogja

Francisca Chintya Jogjakarta Batik Exposiapa yg pernah liat wayang beber.?sampai segwd

Francisca Chintya

  • 05.10.2018 12:07
  • 4

Jogjakarta Batik Expo siapa yg pernah liat wayang beber.? sampai segwdhe.sekarang (gak.mu bilang tuwak.πŸ˜†) oneng juga belum.pernah nonton pertunjukan wayang beber... biarpun blm pernah liat pertunjukannya tapi oneng tau karna belajar πŸ€“πŸ€“πŸ€“ nah kesempatan kali ini oneng liat beberapa kain batik yg dipake buat wayang beber noh yg di kiri kanan oneng, seneng liat kokeksi yg bagus2 n langka kek gini, bau batik yg terawat itu enak 😘😘😘 ntuh batik wayang beber yg dibelakang si oneng paling oneng seneng, crt dewa wisnu dalam 3 wujud . . . . #batikindonesia #batik #batiktulis #wayang #wayangbeber #batikkuno #koleksibatik #batikjogja #pameranbatik #pencintabatik #kainbatik #batikkoleksi #infojogja #jogjabatik #jalan2jogja #batiktulis #visitjogja #visitindonesia #batikheritage #batikheritageindonesia #haribatiknasional #haribatik

Yunus Ahmad Setiap masalah pasti punya jalan keluarnya.  Percayalah Allah akan mem

Yunus Ahmad

  • 05.10.2018 10:32
  • 3

Setiap masalah pasti punya jalan keluarnya. Percayalah Allah akan membantu kita #like4likes#likeforlikes#like4follow#instagood#indonesiakeren#wonderfulindonesia#jalan2jogja#prambanan

Busur andi Prewedding JogjaFollow ig kami kak@faa.imagine @faaimagine.studio .

Busur andi

  • 04.10.2018 10:21
  • 0

Prewedding Jogja Follow ig kami kak @faa.imagine @faaimagine.studio . Studio. Jln Bausasran no 37 WA. 095729349592 . #prewedding#prewedding#prewed#preweddingindoor#studio#preweddingphoto#jogjaku#Jogja#jalanmalam#jalansehat#jalan2jogja#jalan2jogjakarta#jogjahits#jogjaeksplor#faa#faa.imagine#faaphotographyjogja

diet kendor Kembali lagi ngopi di daerah turiKalo kesini jangan lupa nyobain gara

diet kendor

  • 04.10.2018 05:40
  • 2

Kembali lagi ngopi di daerah turi Kalo kesini jangan lupa nyobain garang asemnya πŸ‘ @kopitebumbahrami #dietkendor #kopitebu #kopitebumbahrami #kopijakal #kopipakem #kopiturijogja #kulinerteh #kopi #kopijogja #kulinerjogja #kulinerkopi #kopimania #jogjakuliner #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #jalan2jogja #makanankekinian #tempatngopiasik #tempatngetehasik #tempatmakanasik #tempatmakanasikjogja #tempatngopiasikjogja #kulinerasikjogja #makankeliling #makankelilingjogja

Dykta Sticker Jogja_Officialβ“‚ wrapping xpander β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†

Dykta Sticker Jogja_Officialβ“‚

Dykta C27 Cutting N Printting StickerArt Jogja

  • 03.10.2018 13:47
  • 0

wrapping xpander β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†™β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†˜β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†—β†˜β†˜β†˜β†˜β†™β†™β†™β†™β†™β†™ dykta sticker 085 848 443 321 #xpander #newxpander #mitsubishipajerosport #mitsubisixpander #xpandermodifikasi #xpanderjogja #mitsubisijogja #jogja #variasijogja #jalan2jogja #traveler #4x4indonesia #expender #expenderteen #expendertravel #travel #jeepwrangler #jeep #jeepjogja

Heviana Putri N Saat badan teremekan.. Tergoncang2 dan terlempohkan gaes 😁😁#tou

Heviana Putri N

Lava Tour Merapi

  • 01.10.2018 06:34
  • 1

Saat badan teremekan.. Tergoncang2 dan terlempohkan gaes 😁😁 #tourmerapi #wisatajogja #jalan2jogja #wonderfullindonesia #29092018

pekoktraveller Photo from @serdadu.senja -  Tentang nostalgia dalam sebuah historica

pekoktraveller

Ancol Bligo Wisata Alam

  • 29.09.2018 05:54
  • 3

Photo from @serdadu.senja - Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma menjadi sinyal adanya celah pembuka konfrontasi diantara birokrasi kita. Tentang rasa yang kadang menjadi sumbu pemicu asmara yang pernah sirna kembali hadir dikehidupan kita. Loc. Ancol blingo Perbatasan Kulon Progo DIY & Magelang Jawa Tengah . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . 🍌Tag & follow @pekoktraveller 🍌Use & follow #pekoktraveller to be featured 🏝"Karena duniamu tak sesempit kamarmu" . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Media partner @butuhdolan @mendadakpiknik @waton_piknik @indonesianwifi @photogunungindonesia #butuhdolan #mendadakpiknik #watonpiknik #indonesianwifi #photogunungindonesia . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #indonesia #explorejogja #jogjahits #jogja #jomblotraveler #jomblohits #jalanjalan #wisatajogja #jogjaphotography #shooting #fun #lfl #flf #idpetualang #folkindonesia #explorer #traveller #explorejogjakarta #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jalan2jogja #jogjaid #streetphotography

Silvi Wahyudi Smile!!!It will either warm their heart or piss them off, either way

Silvi Wahyudi

Taman Pelangi Lampion Monjali Jogjakarta

  • 28.09.2018 17:50
  • 3

Smile!!! It will either warm their heart or piss them off, either way you win!!😎😎😎 . . . πŸ“Έ @diapratama #tamanpelagi #jogjakarta #jalan2jogja #girls

Lava Tour Merapi Hasil karya mas doni pmadventure....... Minta jempolnya donk.. #lavato

Lava Tour Merapi

  • 28.09.2018 13:15
  • 0

Hasil karya mas doni pmadventure....... Minta jempolnya donk.. #lavatourmerapi #jeepwillys #jeepwisatamerapi #pmadventure #jalan2jogja

Cisca (miss hippo) Happy World Tourism Day from HISTORY OF JAVA MUSEUM πŸ˜‹sebagai seora

Cisca (miss hippo)

  • 27.09.2018 13:10
  • 3

Happy World Tourism Day from HISTORY OF JAVA MUSEUM πŸ˜‹ sebagai seorang turis atau pelancong, jangan hanya sekedar berfoto hanya untuk eksistensi di sosial media πŸ˜† akan tetapi.belajar lah bagaimana menjadi.turis yg baik dan berbudaya, ambil hikmah dan.pelajaran dari setiap perjalanan kita πŸ˜‰ . . . . . . #worldtourismday #worldtourismday2018 #historyofjavamuseum #jalanjalanmurah #wisataindonesia #jalan2jogja #jalanjalanjawa #jalanjalankece #ayodolan #liburanmurah #travelplanner #travelstory #traveljogja #instajogja #jogjaguide #jogjatrip #jogjainfo #wisatajogja #indonesiatraveller #travellingmurah #travelindonesia #visitjogja #visitindonesia #jogjakarta #kangenjogja #guidejogja #infowisata #infowisatajogja #jogjaistimewa

Fajrul Falah Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma men

Fajrul Falah

  • 25.09.2018 14:45
  • 6

Tentang nostalgia dalam sebuah historica lama yang kadang menjelma menjadi sinyal adanya celah pembuka konfrontasi diantara birokrasi kita. Tentang rasa yang kadang menjadi sumbu pemicu asmara yang pernah sirna kembali hadir dikehidupan kita. Loc. Ancol blingo Kulon Progo Jogjakarta #indonesia #explorejogja #jogjahits #jogja #jomblotraveler #jomblohits #jalanjalan #wisatajogja #jogjaphotography #shooting #fun #lfl #flf #idpetualang #folkindonesia #explorer #traveller #explorejogjakarta #jogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jalan2jogja #jogjaid #streetphotography #situsbaru #jogjahits #jogjaistimewa #explorebantul #petualangindonesia

Kafe 80's Bocor Alus Official From @dietkendor -  Buat angkatan 80an,sesekali boleh banget nih mampi

Kafe 80's Bocor Alus Official

Kafe 80's Bocor Alus

  • 25.09.2018 08:25
  • 3

From @dietkendor - Buat angkatan 80an,sesekali boleh banget nih mampir kesini, kumpul bareng keluarga atau temen2 seangkatan pasti seru.. bakalan senyum2 sendiri bernostalgia dgn buanyak barang2 thn 80an @kafe80bocoralus #dietkendor #cafe #kafejogja #kafebocoralus #kopi #kopijogja #kulinerjogja #kulinerkopi #kopimania #jogjakuliner #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #jalan2jogja #makanankekinian #tempatngopiasik #tempatngetehasik #tempatmakanasik #tempatmakanasikjogja #tempatngopiasikjogja #kulinerasikjogja #kuliner80an

mahasiswa_hangout_Jogja Pulang ke kotamuAda setangkup haru dalam rinduMasih seperti duluTia

mahasiswa_hangout_Jogja

  • 24.09.2018 15:16
  • 0

Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja . . . . . . . . . . . #jogjainthenight #jogja #travelholic #jogjatraveling #malioboro #jogjaistimewa #malam #jalan2jogja

diet kendor Yuk ah ngopi lagi... @kopirolas#dietkendor #kopirolas #kopirolasjogj

diet kendor

  • 24.09.2018 07:45
  • 0

Yuk ah ngopi lagi... @kopirolas #dietkendor #kopirolas #kopirolasjogja #kopijakal #kopipakem #kopipakemjogja #kulinerteh #kopi #kopijogja #kulinerjogja #kulinerkopi #kopimania #jogjakuliner #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #jalan2jogja #makanankekinian #tempatngopiasik #tempatngetehasik #tempatmakanasik #tempatmakanasikjogja #tempatngopiasikjogja #kulinerasikjogja #makankeliling #makankelilingjogja

Coan Transport βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–COAN TRANSPORT~ Ev

Coan Transport

  • 22.09.2018 13:38
  • 0

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~ . πŸ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *400rb/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . πŸš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..πŸ€— *start from 275rb/24jam . Info lengkap silahkan Japri.. πŸ˜ŠπŸ™ . COAN TRANSPORT Line : @coantransport Facebook : Coan Transport WhatsApp. +62 877 3859 3666 Instagram : @rental_mobil_yogya Email : coantransport16@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . #jalanjalan #jalanjalanmen #sewamobildijogja #pakettourjogja #tourandrentcar #paketwisata #ideliburan #liburanmurah #paketwisata #opentrip #onedaytour #pakettour #pakettrip #paketwisatajogja #opentripjogja #ayodolan #ayopiknik #infotripjogja #infowisatajogja #tripkekinian #jogjawisata #wisatakejogja #opentripjogjamurah #tripasyik #pakejpercutian #pakettourjogjamurah #pakettripjogja #tourjogja #kapankejogjalagi #jalan2jogja

Natsir Dabey Good morningSelamat pagi Salam damai dari Djokdja.#good #morning #g

Natsir Dabey

  • 22.09.2018 03:27
  • 0

Good morning Selamat pagi Salam damai dari Djokdja. #good #morning #goodmorning #selamatpagi #salamdamai✌ #djokdja #dolanjogja #kluyuranjogja #explorejogjakarta #jalan2jogja #visitjogja #jogjaku #ayodolanjogjakarta #wisngonowae #yahmene #yahmene_lovers

Tunqu Nangkring H-3Lets Go ....πŸš„πŸŽ’πŸš€πŸyang mau nge-Pitza kita sudah buka lho

Tunqu Nangkring

Tunqu Nangkring Italian Pitza & Pazta Emperan

  • 21.09.2018 13:37
  • 7

H-3 Lets Go ....πŸš„πŸŽ’πŸš€πŸyang mau nge-Pitza kita sudah buka lho dan masih disini belum kemana2 Jln Godean Km 4 Ditunggu yaaaa... *lanjut motongin paprika #jogjabikinlapar #jalan2jogja #gojekjogja #goresto

diet kendor Syapa sih yg ga tau sama tempat ngopi yang satu iniPisang gorengnya y

diet kendor

  • 21.09.2018 11:57
  • 7

Syapa sih yg ga tau sama tempat ngopi yang satu ini Pisang gorengnya yang kriuk dan ngangenin, bikin slalu pengen balik kesini lagi @kopiklotok #dietkendor #kopiklotok #kopiklotokpakem #kopilovers #tealovers #teh #pecintateh #kulinerpakem #kulinerjakal #kulinerjakaljogja #kulinerteh #kopi #kopijogja #kulinerjogja #kulinerkopi #kopimania #jogjakuliner #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #jalan2jogja #makanankekinian #tempatngopiasik #tempatngetehasik #tempatmakanasik #tempatmakanasikjogja #tempatngopiasikjogja #kulinerasikjogja #masakanndeso #makanpinggirsawah

laksitasuprayit Bagong Petruk Gareng.......#jalan2jogja #mirotabatik #bagongpetrukg

laksitasuprayit

Mirota Batik,Malioboro Jogja

  • 16.10.2017 13:19
  • 0

Bagong Petruk Gareng.... . . .#jalan2jogja #mirotabatik #bagongpetrukgareng #panakawan