Инстаграм jilbabbayi

Advertise
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
PUSAT HIJAB MURAH KEKINIAN (KHUSUS GROSIR)🌸Harga 5pcs @19.000/pcs (warna seri)🌸Harga 10pc
0
(KHUSUS GROSIR) 🌸Harga 5pcs @19.000 /pcs (warna seri) 🌸Harga 10pcs @17.000 /pcs _______ 🌸Order NO ECER, minim 5pc/model 🌸Tidak pilih warna (warna seri pabrik) 🌸Tidak ada sistem keep, order = siap transfer 🌸Mengisi format order ( Nama-Hp-Alamat-Orderan) Order ke👇 Wa 081575982105 / 085869221774 Alamat toko: Jl raya wonopringgo depan astra honda pekalongan #araffahhijab #grosirhijab #grosirjilbab #jilbabkodian #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabbayi #jilbabsyari #jilbabpesta #jilbab #grosirlamongan #grosirkudus #grosirsidoarjo #grosirpekanbaru #grosirjakarta #grosirbandung #grosirpekalongan #grosirsurabaya #grosirsemarang #grosirkendal #grosircirebon #grosirkerudung #segiempatmurah #pashminasaudia #khimardaily #hijabmurah #hijabmakkah #hijabhongkong #hijabmalaysia Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 90kUkuran: 3-12M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Tid
0
Harga: 90k Ukuran: 3-12M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 95kUkuran: 9-24M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Tid
0
Harga: 95k Ukuran: 9-24M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 95kUkuran: 9-24M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Tid
1
Harga: 95k Ukuran: 9-24M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 100kUkuran: 6-18M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Ti
0
Harga: 100k Ukuran: 6-18M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 100kUkuran: 6-18M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Ti
0
Harga: 100k Ukuran: 6-18M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab..COLO
0
Assalamualaikum bunda . . BERGO ZAHIRA MOM by @Bayibangethijab .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, ke kantor, kondangan, warung, pengajian, antar anak ke sekolah dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : ____ Lingkar muka 58 cm Panjang depan 50 cm Panjang belakang 115 cm Lebar pet 8 cm . NOTE : 🌺 Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (+-3 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses produksi secara masal 🌺 Kemiripan warna hanya 95%, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan hasil pencahayaan pada saat pemotretan 🌺 Plastik packing exclusive yang bermanfaat karena bisa di fungsikan menjadi kantong serbaguna 🌺 Jahitan kami sangat rapi dan kuat. Menggunakan mesin khusus yang bisa jahit super kecil sehingga terlihat rapi . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 85kUkuran: 3-12M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Tid
0
Harga: 85k Ukuran: 3-12M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 95kUkuran: 6-18M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Tid
0
Harga: 95k Ukuran: 6-18M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 80kUkuran: 6-18M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Tid
0
Harga: 80k Ukuran: 6-18M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
Baju Baby & Kids Harga: 140kUkuran: 6-18M.👗 Bahan halus👗 High Quality👗 Ti
0
Harga: 140k Ukuran: 6-18M . 👗 Bahan halus 👗 High Quality 👗 Tidak gatal . Barang Ready NB: Slide ke samping untuk warna lainnya . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajuanak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajubayimurah #bajupestabayi #bajuimport #bajubayiimport #dressbayi #dressbayimurah #dressbayicewek #bajutidurbayi #bajutiduranak #legging #leggingbayi #bandobayi #turbanbayi #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabanai #jilbabbayi #bandoanak #turbananak #jilbabana Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
1
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Titi Anugrah Jilbab Anak usia 0-3 tahunbahan jersey balonharga 20rb#jilbabanak
0
Jilbab Anak usia 0-3 tahun bahan jersey balon harga 20rb #jilbabanak #jilb abanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijabanakcantik Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK SERUT TENGAH PITABahan jersey balonad
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK SERUT TENGAH PITA Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/3 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u IG @nr_collections98 RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita #tuban #tubananak Смотреть полностью
Titi Anugrah Jilbab Anak usia 0-3 tahunbahan jersey balonharga 20rb#jilbabanak
0
Jilbab Anak usia 0-3 tahun bahan jersey balon harga 20rb #jilbabanak #jilb abanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijabanakcantik Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Titi Anugrah Jilbab Anak usia 0-3 tahunbahan jersey balonharga 20rb#jilbabanak
0
Jilbab Anak usia 0-3 tahun bahan jersey balon harga 20rb #jilbabanak #jilb abanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijabanakcantik Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK LIST BUNGABahan jersey balonade m dan
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK LIST BUNGA Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/7 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u IG @nr_collections98 RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita #tuban Смотреть полностью
Titi Anugrah Jilbab Anak usia 0-3 tahunbahan jersey balonharga 20rb#jilbabanak
0
Jilbab Anak usia 0-3 tahun bahan jersey balon harga 20rb #jilbabanak #jilb abanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijabanakcantik Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
Titi Anugrah Jilbab Anak usia 0-3 tahunbahan jersey balonharga 20rb#jilbabanak
0
Jilbab Anak usia 0-3 tahun bahan jersey balon harga 20rb #jilbabanak #jilb abanaklucu #jilbabanakmurah #jilbabbayi #jilbabbayilucu #jilbabbayimurah #hijabanakcantik Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK KOMBI WARNABahan jersey balonade m da
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK KOMBI WARNA Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/3 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u IG @nr_collections98 RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita #tuban Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK PITA SAMPINGBahan jersey balonade m d
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK PITA SAMPING Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/3 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u IG @nr_collections98 RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita #tuban #tubanlucu Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK PITA POLOSBahan jersey balonade m dan
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK PITA POLOS Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/3 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u IG @nr_collections98 RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita Смотреть полностью
GAMIS COUPLE IBU & ANAK Assalamualaikum bunda..*BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab*..COL
0
Assalamualaikum bunda . . *BERGO ZAHIRA KID by Bayibangethijab* .. COLOUR: 🌹BLACK 🌹BLUE 🌹BROWN 🌹DUSTY PINK 🌹GREY 🌹MAROON 🌹MILO 🌹MINT 🌹MUSTARD 🌹PEACH 🌹PINK 🌹ROSE WOOD .. MATERIAL : JERSEY Bahan adem, flowy, nggak nerawang, lembut, dan nyaman dipakai .. .. SPESIFIKASI 🌺Pet antem khas @Bayibangethijab yang pas banget di wajah, bikin wajah lebih tirus seketika 🌺Praktis, nggak ribet dan hemat waktu. Nggak perlu di gimana-gimanain, tinggal slup udah langsung cantik 🌺Buat jalan-jalan, pengajian, dan aktivitas lainnya pun oke .. .. SIZE CHART : 🌹Size 0 (0 - 2 th) Lingkar muka 34 cm Panjang depan 24 cm Panjang belakang 60 cm Lebar pet 6 cm . 🌹Size 1 (2 - 4 th) Lingkar muka 44 cm Panjang depan 28 cm Panjang belakang 67 cm Lebar pet 6,5 cm . 🌹Size 2 (4 - 5 th) Lingkar muka 46 cm Panjang depan 39 cm Panjang belakang 68 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 3 (6 - 8 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 42 cm Panjang belakang 74 cm Lebar pet 7 cm . 🌹Size 4 (8 - 12 th) Lingkar muka 48 cm Panjang depan 47 cm Panjang belakang 84 cm Lebar pet 8 cm ____ . #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2019 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK KEPANG Bahan jersey balonade m dan nya
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK KEPANG Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/7 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u IG @nr_collections98 RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita Смотреть полностью
🐰HIJAB DAN TUBAN ANAK 🐰 📣READY STOK !! JILBAB ANAK MOTIF POLKA KOMBI TUBANBahan jersey ba
0
📣READY STOK !! JILBAB ANAK MOTIF POLKA KOMBI TUBAN Bahan jersey balon ade m dan nyaman buat anak utk usia 1 bln sampai 2,5/3 th an Trgantg besarnya anak.. HARGA 25.000 GROSIR POTONGAN 10% ORDER VIA WA 083844457539 [email protected] https://bit.ly/2CBoV6u RESELLER/DROPSHIP WELCOME FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP: NO HP AKTIF: SEND GAMBAR YANG AKAN DI ORER/GANTI WARNA/GANTI MODEL JIKA BARANG KOSONG (TIDAK BISA REFUND) #jilbabbayi #jilbabanak #khimarbayimurah #jilbabbayimurah #murah #khimar #jilbabinstan #hijabbayimurah #hijabbayi #bayidananak #bekasi #kerudunganak #kerudungbayi #jilbabanakmurah #reseller #dropship #hijabanak #jilbablucu #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #jilbabgrosir #jilbabcirebon #jilbabbatita Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @27.000 campur model📎5pcs
1
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @27.000 campur model 📎5pcs seri @25.000 📎10pcs seri @24.000 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @38.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @38.500 campur model 📎5pcs seri @36.500 📎10pcs seri @35.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @23.000 campur model📎5pcs
1
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @23.000 campur model 📎5pcs seri @21..000 📎10pcs seri @20.000 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @35.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @35.500 campur model 📎5pcs seri @33.500 📎10pcs seri @32.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @27.000 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @27.000 campur model 📎5pcs seri @25.000 📎10pcs seri @24.000 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @30.000 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @30.000 campur model 📎5pcs seri @28.000 📎10pcs seri @27.000 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @38.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @38.500 campur model 📎5pcs seri @36.500 📎10pcs seri @35.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @38.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @38.500 campur model 📎5pcs seri @36.500 📎10pcs seri @35.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @43.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @43.500 campur model 📎5pcs seri @41.500 📎10pcs seri @40.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @25.000 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @25.000 campur model 📎5pcs seri @23.000 📎10pcs seri @22.000 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @24.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @24.500 campur model 📎5pcs seri @22.500 📎10pcs seri @21.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @37.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @37.500 campur model 📎5pcs seri @35.500 📎10pcs seri @34.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @30.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @30.500 campur model 📎5pcs seri @28.500 📎10pcs seri @27.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @23.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @23.500 campur model 📎5pcs seri @21.500 📎10pcs seri @20.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
AYAKA.babyshop Jilbab rainbow flower 🌸Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekar
Batam, Riau, Indonesia
0
Jilbab rainbow flower 🌸 Assalamualaikum bunda, alhamdulillah sekarang ayaka.babyshop mulai menjual produk almahyra kids. Dengan desain bunga dan ada mutiara di atasnya bikin baby makin qyut overload Bahan dari spandex baloon yang recommended banget buat baby. Bahan halus, adem, strech, tidak nerawang. Stok terbatas jadi gercep dooong ya.. Utk skrg baru Ready 2 size Xs utk usia 3m-1y S utk usia 1y-2y Harganya 40.000/pcs Beli lebih dari 3 dapet disc💰 waaaaw!!! Mau order cus DM atau klik di bio langsung nyambung ke WA.. . . . #almahyrajilbabpompom #jilbab #jilbabbayi #jilbabanak #jilbabanaklucu #jilbabbayilucu #hijabanak #like4like #jilbabpompom Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @19.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @19.500 campur model 📎5pcs seri @17.500 📎10pcs seri @16.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
🌺MOSLEM WEAR KIDS🌺 🌺bebinau🌺MOSLEM WEAR KIDS#bebinaushop #moslemwear #moslemwear
0
🌺bebinau🌺 MOSLEM WEAR KIDS #bebinaushop #moslemwear #moslemwearkids #mosle mkids #muslimanak #bajumuslimanak #bajumuslim #bajumuslimanakperempuan #jilbabanak #jilbabbayi #hijabanak #hijabbaby #hijabkids #fashionkids #ootdkids #kidswear #kidsstyle #kerudunganak #kerudungbayi #gamisanak #babyshop #gamiskids #bajukoko #bajukokoanak #gamisbayi #gamisbayimewah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @25.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @25.500 campur model 📎5pcs seri @23.500 📎10pcs seri @22.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @28.500 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @28.500 campur model 📎5pcs seri @26.500 📎10pcs seri @25.500 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
PRODUSEN TURBAN, HIJAB, BANDO Bismillah 😘..Terlarisss Paket Bangetttt !!!Turban langsung pakai
0
Bismillah 😘. . Terlarisss Paket Bangetttt !!! Turban langsung pakai, bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Adem, halus, ringan. Tinggal slup, Pakainya semudah pakai topi. . Bahan : Jersey Korea Grade Premium 👉🏻 Harga 40Ribu/Pcs 👉🏻 Harga couple 75Ribu (Mom&Kids/Baby) 👉🏻 Dicuci berkali-kali tak kan berbulu 👉🏻 Dicuci berkali-kali warna tetap terjaga 👉🏻 Double layer (design modern dan hits) 👉🏻 Bila merasa cepol rambut nya besar, boleh request size (Big size) 👉🏻 Super duper ademmm 👉🏻 Super ringan 👉🏻 Tidak membuat wajah bulat 👉🏻 Tidak menekan telinga 👉🏻 Tidak membuat sakit kepala 👉🏻 Tidak ketat 👉🏻 Tidak perlu jarum pentul/peniti 👉🏻 Praktis, tinggal masuk kepala 👉🏻 Design unik dan limited edition 👉🏻 Telah terjual puluhan ribu pcs😇. 👉🏻 Primadonanya design turban dari ke 8 design turbankinanti . Terdapat 30 variasi warna pilihan . Order dan konsultasi, bisa hubungi via chat WA : 0858 8153 9282 . Format order : Nama : Alamat : Nomor HP : Pesanan : Screenshoot pic ya 😊 ( supaya tidak keliru ) . Free ongkir order by Shopee (turbankinanti) atau Bukalapak (turban_kinanti). Bergaransi 😘 . NO RETUR (KECUALI KESALAHAN DARI PIHAK KAMI) S&K BERLAKU . Keep = Transfer - PHP = Blacklist 😎 . Open Reseller - Dropship - Ecer 😍 . Open order partai besar . . #turbanburberry #hijabburberry #burberryturban #burberrymurah #turbaninstans #turbanpita #turbanbludru #turbandewasa #turbanstyle #turbananak #turbanfashion #jualturban #jualbando #turbanimport #bandodewasa #bandoanak #jilbabanak #turbanpita #turbanbandung #jilbabbayi #turbanista #turbanmotif #turbanbrukat #turbanpesta #turbanleopard #topiturban #topihijab #turbankinanti #turbanrajut #wollturban Смотреть полностью
Grosir Termurah Pekalongan BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER📎5pcs @27.000 campur model📎5pcs
0
BISMILLAH 👇👇 📌NO ECER 📎5pcs @27.000 campur model 📎5pcs seri @25.000 📎10pcs seri @24.000 🎀KODIAN LEBIH MURAH 🎀Gabung Grub TANPA syarat 🎀Jika dalam SERIAN tidak ada warna seperti model artinya warna di on mod KOSONG FAST RESPON👇 Wa📞 085328166096 #grosirecerhijabmurah #grosirpemalang #grosirkediri # #grosirmalaysia #grosirtanahabang #grosircirebon #grosirmadiun #grosirkudus #grosirblitar #grosirhijab #segiempathits #jilbabbsd #jilbabanakmurah #jilbabanakunik #jilbabanaksekolah #pastan #kerudunglangsungpakai #jilbablangsungan #malang #jilbabbayi #grosirbandung #grosirsurabaya #grosirsurakarta #grosirbatang #segiempatrubiah Смотреть полностью
PRODUSEN TURBAN, HIJAB, BANDO Bismillah 😘..Terlarisss Paket Bangetttt !!!Turban langsung pakai
0
Bismillah 😘. . Terlarisss Paket Bangetttt !!! Turban langsung pakai, bisa digunakan dengan atau tanpa cepol. Adem, halus, ringan. Tinggal slup, Pakainya semudah pakai topi. . Bahan : Jersey Korea Grade Premium 👉🏻 Harga 40Ribu/Pcs 👉🏻 Harga couple 75Ribu (Mom&Kids/Baby) 👉🏻 Dicuci berkali-kali tak kan berbulu 👉🏻 Dicuci berkali-kali warna tetap terjaga 👉🏻 Double layer (design modern dan hits) 👉🏻 Bila merasa cepol rambut nya besar, boleh request size (Big size) 👉🏻 Super duper ademmm 👉🏻 Super ringan 👉🏻 Tidak membuat wajah bulat 👉🏻 Tidak menekan telinga 👉🏻 Tidak membuat sakit kepala 👉🏻 Tidak ketat 👉🏻 Tidak perlu jarum pentul/peniti 👉🏻 Praktis, tinggal masuk kepala 👉🏻 Design unik dan limited edition 👉🏻 Telah terjual puluhan ribu pcs😇. 👉🏻 Primadonanya design turban dari ke 8 design turbankinanti . Terdapat 30 variasi warna pilihan . Order dan konsultasi, bisa hubungi via chat WA : 0858 8153 9282 . Format order : Nama : Alamat : Nomor HP : Pesanan : Screenshoot pic ya 😊 ( supaya tidak keliru ) . Free ongkir order by Shopee (turbankinanti) atau Bukalapak (turban_kinanti). Bergaransi 😘 . NO RETUR (KECUALI KESALAHAN DARI PIHAK KAMI) S&K BERLAKU . Keep = Transfer - PHP = Blacklist 😎 . Open Reseller - Dropship - Ecer 😍 . Open order partai besar . . #turbanburberry #hijabburberry #burberryturban #burberrymurah #turbaninstans #turbanpita #turbanbludru #turbandewasa #turbanstyle #turbananak #turbanfashion #jualturban #jualbando #turbanimport #bandodewasa #bandoanak #jilbabanak #turbanpita #turbanbandung #jilbabbayi #turbanista #turbanmotif #turbanbrukat #turbanpesta #turbanleopard #topiturban #topihijab #turbankinanti #turbanrajut #wollturban Смотреть полностью