jktfooddestinations instagram photo

#

Squid Boss Matursuwun BossKu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปKita masih ada sampe besok minggu y

Squid Boss

  • 20.10.2017 19:54
  • 0

Matursuwun BossKu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Kita masih ada sampe besok minggu yaa di atrium Solo Square (depan matahari ) #jajan #snack #squid #jajanansolo #kuliner #kulinerhits #kulinersolo #kulinerdisolo #jktfoodbang #jktfooddestinations #makan #food

Squid Boss Matursuwun BossKu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปKita masih ada sampe besok minggu y

Squid Boss

  • 20.10.2017 19:53
  • 0

Matursuwun BossKu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Kita masih ada sampe besok minggu yaa di atrium Solo Square (depan matahari ) #jajan #snack #squid #jajanansolo #kuliner #kulinerhits #kulinersolo #kulinerdisolo #jktfoodbang #jktfooddestinations #makan #food

Squid Boss Matursuwun BossKu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐ŸปKita masih ada sampe besok minggu y

Squid Boss

  • 20.10.2017 19:51
  • 1

Matursuwun BossKu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Kita masih ada sampe besok minggu yaa di atrium Solo Square (depan matahari ) #jajan #snack #squid #jajanansolo #kuliner #kulinerhits #kulinersolo #kulinerdisolo #jktfoodbang #jktfooddestinations #makan #food

The Peak Comm.Centre #tpctransluxuryhotel#openingsoon#tpcmercurecitycentre#bdgfoodsociety#j

The Peak Comm.Centre

  • 20.10.2017 19:18
  • 0

#tpctransluxuryhotel#openingsoon#tpcmercurecitycentre#bdgfoodsociety#jktfooddestinations

Sushi Matsu Salmon Sashimi vs Salmon Aburi #oishi #sushi #sashimi #sushimenteng #s

Sushi Matsu

  • 20.10.2017 18:40
  • 1

Salmon Sashimi vs Salmon Aburi #oishi #sushi #sashimi #sushimenteng #sushijakarta #anakjajan#jktfooddestinations #jktfoodies #sushimatsu #menteng #jakarta

Sushi Matsu Beef Aburi Yakinikuzushi ..... melt in your mouth... #oishi #anakjajan

Sushi Matsu

  • 20.10.2017 18:11
  • 2

Beef Aburi Yakinikuzushi ..... melt in your mouth... #oishi #anakjajan #jktfoodbag #jktfoodies #jktfooddestinations #sushi #sashimi #sushimenteng #menteng #sushimatsu

NadNad's Kitchen Crunchy BaPer ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ --- 18 boxes for today .. yg satu sudah keb

NadNad's Kitchen

  • 20.10.2017 17:49
  • 3

Crunchy BaPer ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ --- 18 boxes for today .. yg satu sudah keburu di pick up .. thank you mama risky raisa, bunda juwita, aunty tetty, bunda tia, inong, bunda noer, bunda syakila, mama ozora, mama keysha, bunda teteh, aunty windy, mama raline ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐ŸŒ #pisang #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetjakartautara #infokuliner #infojkt #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #banana #cemilan #cemilanlezat #jktfooddestinations #crunchybaper๐ŸŒ #crunchybaper

WE ARE OPENN!! Salted Egg ChickenSalted Egg Dory FishWe are available on Go-Food๐Ÿ

WE ARE OPENN!!

  • 20.10.2017 17:45
  • 1

Salted Egg Chicken Salted Egg Dory Fish We are available on Go-Food๐Ÿด ๐Ÿ“Ruko Permata Taman Palem Blok B1 no.1(Sebrang SuperIndo, depan bank BNI) ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธFree Delivery Available 5 PM onwards-(DM us for order) ๐Ÿ•šOpen Everyday 11.00-21.00 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #saltedegg #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #jktsaltedeggchicken #food #photooftheday #instagood #love #instadaily #instafood #sweet #yummy #foodie #homemade #instapic #foodbloggers #foodstagram #igfood

WE ARE OPENN!! Salted Egg ChickenSalted Egg Dory FishWe are available on Go-Food๐Ÿ

WE ARE OPENN!!

  • 20.10.2017 17:45
  • 0

Salted Egg Chicken Salted Egg Dory Fish We are available on Go-Food๐Ÿด ๐Ÿ“Ruko Permata Taman Palem Blok B1 no.1(Sebrang SuperIndo, depan bank BNI) ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธFree Delivery Available 5 PM onwards-(DM us for order) ๐Ÿ•šOpen Everyday 11.00-21.00 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #saltedegg #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #jktsaltedeggchicken #food #photooftheday #instagood #love #instadaily #instafood #sweet #yummy #foodie #homemade #instapic #foodbloggers #foodstagram #igfood

Reunaldi Hari Dewanta Have sec tonight!...๐Ÿ“ท Salted Egg Chicken (SEC)โ™ฅ๏ธ 9/10#ren

Reunaldi Hari Dewanta

  • 20.10.2017 17:24
  • 6

Have sec tonight! . . . ๐Ÿ“ท Salted Egg Chicken (SEC) โ™ฅ๏ธ 9/10 #renosipetualang

Mie Ayam COET Jatiwaringin Mie COET lada  hitam Jatiwaringinjl. Jatiwaringin raya no. 160 (depan

Mie Ayam COET Jatiwaringin

  • 20.10.2017 16:35
  • 0

Mie COET lada hitam Jatiwaringin jl. Jatiwaringin raya no. 160 (depan kecamatan pondok gede) buka: 10:00 s/d 23:00wib. #mieayamcoet #mieayamcoetjatiwaringin #mieayam #jatiwaringin #jktfooddestinations

INFO KULINER JOGJAKARTA #InfoKuliner buat kalian penggila bakso tusuk nih ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ.Akhirny

INFO KULINER JOGJAKARTA

  • 20.10.2017 16:13
  • 1

#InfoKuliner buat kalian penggila bakso tusuk nih ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ . Akhirnya nyobain juga Bakso Tusuk hitzz yang satu ini! Sekarang gaperlu jauh-jauh lagi kalo mau nyobain Bakso Tusuknya Bu Sainah ini, tinggal mlipir ke arah gejayan aja deh. Harganya mulai dari Rp 5.000 looooh. Kalo aku paling sukaaak sama Bakso Gorengnya gaes. Kalo kamu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“@baksotusukbusainah_mrican ๐Ÿ”Jln. Argulo, STM Mrican Jogja (Masuk gang Utara Dixie sampai ketemu perempatan jalan lalu belok kiri, seberang Popeye Chicken) โฐ11.00 WIB - Habis ๐Ÿ’ฐRp 5.000 . Tag temen kalian gaes! ๐Ÿ˜ŽโœŒ๏ธ . [ ๐Ÿ“ท @prtwiayud ]

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Hamburg on fried noodle by : @yeloeatery ; shared by : @andreptamaa -

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 20.10.2017 16:03
  • 0

Hamburg on fried noodle by : @yeloeatery ; shared by : @andreptamaa - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Pisang Nugget Matcha and Chocolate by : @bananaboss_jkt ; shared by :

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 20.10.2017 16:01
  • 0

Pisang Nugget Matcha and Chocolate by : @bananaboss_jkt ; shared by : @shecreatbelly - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts #exo

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Mango Summer Breeze by @mangomango.id ; shared by : @songofmarch --

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 20.10.2017 15:59
  • 0

Mango Summer Breeze by @mangomango.id ; shared by : @songofmarch - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER Good news foodies!!! ๐Ÿฅ˜10% Discount and Instagram contest!!! ๐Ÿ›.

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER

  • 20.10.2017 15:04
  • 1

Good news foodies!!! ๐Ÿฅ˜ 10% Discount and Instagram contest!!! ๐Ÿ› . Sasanti Mercure make a great deal ๐Ÿฒ IDR 275.000,- nett for 2 people (Also available IDR 200.000,- nett and IDR 350.000,- nett) . Donโ€™t forget we have special promo! Untuk kalian yang datang dan pesan paket "hangout deal" di Sasanti Mercure berhak mendapatkan potongan 10% untuk pembelian selanjutnya ๐Ÿฅ— . Caranya? Pilih salah satu dari berbagai pilihan sasanti mercure "hangout deal" and post it on instagram ! Dalam satu bulan akan kami pilih untuk foto dengan like terbanyak dan akan kami undang untuk makan GRATIS di Sasanti Mercure! (Terms and condition apply) Donโ€™t forget to tag us @sasanti_restaurant and hashtag #sasantimercurehangoutdeal . Seen on photo: Bakwan Jagung Nasi putih, kuning, merah Udang balado Mangut kakap Kering tempe Tumis kangkung Sambal dan lalapan Fresh fruit Iced water and tea . . For more detail info regarding the packages, please do not hesitate to contact us . ๐Ÿข Sasanti Grand Mercure Hotel โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Jl. Laksda Adisucipto no 80 (Located near the lobby of Grand Mercure Hotel) . . #jogjafoodhunter #sasantirestaurant #sasantigrandmercure

"don't afraid being fat!"

  • 20.10.2017 15:04
  • 7

Smoke salmon pizza pizza disini enak banget.. tpis dan garing.. rasanya pun ga pelit.. jadi ga buat eneg wajib banget makan pizzanya kalau kesini.. ditambah tempat dan pemadangan yang bagus di resto ini.. jangan lupa mampir ya kalau kebandung ๐Ÿ˜ tempatnya aga kedalem gitu sihh.. cuma didaerahnya banyak tempat makan yang kece โ— ๐Ÿ’ธ : 79.5K ๐Ÿ– : โŒ ๐Ÿ“ : MISS BEE PROVIDORE (bandung ciumbuleuit) ๐Ÿฝ : Fushion ๐Ÿ”Ž : @missbee_providore

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ [ CHEESY CHEESE CROCKET ]Jam segini jam-jamnya ngantuk tapi ga pengen

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 20.10.2017 15:01
  • 1

[ CHEESY CHEESE CROCKET ] Jam segini jam-jamnya ngantuk tapi ga pengen tidur, pengennya ngemil dulu ๐Ÿ˜ Lumayan ngemil crocket penuh keju sambil youtube an ๐Ÿง€๐Ÿง€ Crocket ga selamanya gitu-gitu mulu guys, crocket dari @crocket.yk udah diinovasi dengan keju yg bikin pecinta keju makin jatuh cinta ๐Ÿ‘Œ Selamat mencicipi! --------------- ๐Ÿ“@crocket.yk, Yogyakarta ๐Ÿ’ฐChicken / Cheese starts from IDR 4.000/pcs ๐Ÿ’ฐChicken Cheese starts from IDR 4.500/pcs ๐Ÿ’ฐCheesy Cheese starts from IDR 5.000/pcs โš ๏ธNO TAX โค๏ธ8.4/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #Crocket #Kroket #JajananIndonesia

KULINER JOGJA INDONESIA Yeay! Udah weekend lagi nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Saatnya melupakan sejenak tugas-t

KULINER JOGJA INDONESIA

  • 20.10.2017 14:54
  • 2

Yeay! Udah weekend lagi nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Saatnya melupakan sejenak tugas-tugas kampus ๐Ÿ˜ Nongkrong cantikk dulu di @kedaiketik โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Sukaa banget disini, banyak spot foto yang ciamik & instagramable ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ cucook buat kalian yang hobby poto-poto ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Nyobain roti ketik telur kornet keju plus citruz buat teman nongkrong malam ini ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . ๐Ÿก @kedaiketik โฐ 17.00 - 01.00 pagi ๐Ÿ“Nologaten, Sleamn, Jogja (seberang depon Larisa) . . #doyanmakanid #kedaiketik #nongkrongjogna

 #dank #team10 #cod #memes #Instagram #treyarch #jakepaul #zombies #pew

  • 20.10.2017 14:52
  • 0

#dank #team10 #cod #memes #Instagram #treyarch #jakepaul #zombies #pewdiepie #maciejay #ubisoft #batman #joker #rainbowsixsiege #GTA5 #rockstar #life #hashtag#lol#keemstar#jktfooddestinations #ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Mie Ayam COET Jatiwaringin #bihunayamcoet#mieayamcoet #mieayamcoetjatiwaringin#mieayam#jatiwa

Mie Ayam COET Jatiwaringin

  • 20.10.2017 14:50
  • 0

#bihunayamcoet #mieayamcoet #mieayamcoetjatiwaringin #mieayam #jatiwaringin #jktfooddestinations

KULINER JOGJA| #Jogjataste THE FLYING NOODLE! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kangen banget nih ama menu nya  @makan_min

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 20.10.2017 14:38
  • 15

THE FLYING NOODLE! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kangen banget nih ama menu nya @makan_minumresto yang satu ini. Mie nya pulen & bisa request pedas lagi . Oiya di @makan_minumresto lagi ada promo sampai akhir bulan Oktober ini loh Gaesss, promo nya berupa: . - Beli 2 flying noodle FREE 2 minum - Beli 2 ifumie FREE 2 minum . Nah buat yang pengen nyobain lokasi @makan_minumresto ini ada di Jl. Taman Siswa No.156 Jogjakarta (samping fak.hukum UII) yakk . Harga mulai 8k / Flying noodle 15k . MAKAN MINUM RESTO @makan_minumresto Jl. Taman Siswa No.156 Jogjakarta (samping fak.hukum UII) Open 11.00 - 22.00 . #jogjataste

Kuliner Semarang Om mau recommendasiin nih , buat kalian pecinta pizza .... kalian bisa

Kuliner Semarang

  • 20.10.2017 14:32
  • 2

Om mau recommendasiin nih , buat kalian pecinta pizza .... kalian bisa request pizza di @bosspizzasemarang Toppingnya meatlovers, crust sosis ,lengkap sama cocolan saus kejunya yg bikin @bosspizzasemarang jd ngehitsss disemarang ๐Ÿ˜ Aslii enak bangett, gak nyesell nyobain pizza homemade yg satu ini Toppingnya full, tekstur rotinya juga lembut.. IDR 90K (size large 30cm) bisa makan berempat ๐Ÿ˜ IG : @bosspizzasemarang FB : Boss Pizza Semarang Wa/call/sms : 081226606089 Khusus delivery order atau take away ya.. #paidpromote

Mie Ayam COET Jatiwaringin #mieayamcoet #mieayamcoetjatiwaringin#mieayam#jatiwaringin#jktfood

Mie Ayam COET Jatiwaringin

  • 20.10.2017 14:30
  • 0

#mieayamcoet #mieayamcoetjatiwaringin #mieayam #jatiwaringin #jktfooddestinations

by @rachmahistiyani๐Ÿญ TGIF๐Ÿค— menu makan aku hari ini chicken wings rolling cheese dari @oj

by @rachmahistiyani๐Ÿญ

  • 20.10.2017 13:51
  • 14

TGIF๐Ÿค— menu makan aku hari ini chicken wings rolling cheese dari @ojju.indo chicken wingsnya gurih dan crunchy banget, ditambah rolling cheesenya yang meleleh dimulut, so yummmm๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . .๐Ÿ’ฐ: 99k .๐Ÿ“: @ojju.indo [Mall Kota Kasablanka] #kulinerindonesia #eatsagram #kulinerjkt #chickenwings #chickencheese #chickenmozzarrella #chickenwingsmozarella #ojjuindo #ojjukfood #ojjukoreanrestaurant #jajanterus #makanterus #foodie #foodstory #foodporn #fooddtagram #rusuhstagram #udahjadilemak #jktfooddestinations #jktfoodbang

JazzCee Menara Miring TUKU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Biasa kan menara Pisa yg miring nah ini

JazzCee

  • 20.10.2017 13:46
  • 8

Menara Miring TUKU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Biasa kan menara Pisa yg miring nah ini Kopi Tuku yang miring๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ice Kopi Susu Tetangga๐Ÿฎ (Iced Latte, Creamer + Gula Aren) #coffeetime #coffee #tuku #icekopitetangga #icelattecoffee #beverage #food #foodies #foodporn #foodiegram #foodgraphy #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhstagram

Noe Purnomo || #gilamakanjogja MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal!SEKARANG Bro dan Sist bisa cic

Noe Purnomo || #gilamakanjogja

  • 20.10.2017 13:08
  • 6

MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal! SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda . Mau tau apa aja? Nih! ๐Ÿ‘ Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum. ๐Ÿ‘ Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi! ๐Ÿ‘ Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY! ๐Ÿ‘ Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY! ๐Ÿ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap! . Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di #WarunkUpnormal! . YOGYAKARTA: Jl. Seturan Raya No. 90B Kab. Sleman . Cabang Lainnya : BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800 . #kulineryogya #yogyakarta #gofoodjogja . . Snapchat ๐Ÿ‘ป: NOE_PURNOMO ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA #gilamakanjogja

Fure Sushi Thank you for ordering:) Heyyyy pecinta sushi yukkk di cobain sushi ki

Fure Sushi

  • 20.10.2017 13:03
  • 0

Thank you for ordering:) Heyyyy pecinta sushi yukkk di cobain sushi kitaaa :)) Mateng koq dan halal lhoo :) di jamin ga nyesel deh klo cobain sushi kita :)) Unagi cheesy roll ( unagi , keju sama timun lalu di deep fried ) pasti nya kita menggunakan sauce special buatan furesushi :)) Ada salmon aburiii yukk di cobaa 2 sushi ini fav lhooo :)) harga ga bohongg karena rasanya dan isiannya pun banyakkk :)) #sushionlinejakarta #onlinesushi #onlinesushijakartabarat #sushionlinejakartabarat #sushifure #fusionsushi #makiroll #halalsushi #sushienakjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations #furesushimenu #thankyouforordering

Andika Indra | Kulineran Tau gak sih FDJers tentang gaya hidup Sedentari ? Gaya hidup sedentari

Andika Indra | Kulineran

  • 20.10.2017 12:54
  • 19

Tau gak sih FDJers tentang gaya hidup Sedentari ? Gaya hidup sedentari adalah sebuah kebiasaan dimana seseorang cenderung pasif atau tidak banyak melakukan aktivitas fisik disertai dengan penyimpangan pola makan dimana asupan yang masuk kedalam tubuh tergolong tinggi energi (protein, lemak, karbohidrat) tetapi kekurangan serat. Umumnya, selain dipengaruhi oleh kebiasaan, tuntutan profesi juga sering membuat orang tidak punya pilihan selain menjalani gaya hidup seperti ini. . . Contoh nya aja seiring dengan berkembangnya teknologi, hidup kita akan semakin mudah dan semua bisa di lakukan diatas tempat tidur kamu hanya dengan menggunakan gadget. Tapi efek sampingnya ? Kaya Mr gini, kadang suka migrain, terus juga badan kurang fit dan berat badan juga nambah terus. Kalian pernah gak sih punya pengalaman kaya gini ? Yuk sharing ama Mr. ! #indonesiatangkalkolesterol #nutrivebenecol

GOFOOD โ€œPISANG BOSSโ€ Sudah masuk di gofood ya @pisangboss nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป yuuukkkk yg

GOFOOD โ€œPISANG BOSSโ€

  • 20.10.2017 12:52
  • 4

Sudah masuk di gofood ya @pisangboss nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป yuuukkkk yg lagi males kluar rumah, order pake gofood ajaa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

chachamarezya Pizza keju 3 rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .๐Ÿ”ฐ@dailykitchenserpong๐Ÿ’ฐ: 70.000 +

chachamarezya

  • 20.10.2017 12:46
  • 1

Pizza keju 3 rasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ”ฐ@dailykitchenserpong ๐Ÿ’ฐ: 70.000 ++ ๐Ÿ‘… :๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“: gading serpong ruko bolsena . #culinary#anakjajan#kulinerbsd#kulinertangerang#kulinerserpong#kulinerbsdserpong#snack#foodblogger#jktfood#jktfoodbang#jktfoodbangers#snackbang#food#foodporn#kulinerindonesia#indonesianfood#cafe#foodlovers#doyanmakan#pengenkuliner#snacksaddict#jktfoodhunting#jktfooddestinations#jakarta_daily#fooddaily#makanan#foodiewithchacha

chachamarezya Tahu telur petis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .๐Ÿ”ฐ@dailykitchenserpong๐Ÿ’ฐ: 20.000 ++

chachamarezya

  • 20.10.2017 12:43
  • 0

Tahu telur petis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ”ฐ@dailykitchenserpong ๐Ÿ’ฐ: 20.000 ++ ๐Ÿ‘… :๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ“: gading serpong ruko bolsena . #culinary#anakjajan#kulinerbsd#kulinertangerang#kulinerserpong#kulinerbsdserpong#snack#foodblogger#jktfood#jktfoodbang#jktfoodbangers#snackbang#food#foodporn#kulinerindonesia#indonesianfood#cafe#foodlovers#doyanmakan#pengenkuliner#snacksaddict#jktfoodhunting#jktfooddestinations#jakarta_daily#fooddaily#makanan#foodiewithchacha

MaKul by @jimmy_santoso Jalan-jalan sore dulu ke Gor Amongrogo nih mumpung ada event Blibli.co

MaKul by @jimmy_santoso

  • 20.10.2017 12:39
  • 6

Jalan-jalan sore dulu ke Gor Amongrogo nih mumpung ada event Blibli.com Yonex-Sunrise World Junior Championship 2017. Event ini diikuti dari 64 negara lho, yang bertanding ada beregu dan perorangan, dengan usia dibawah 19 tahun, masih muda seperti mimin ๐Ÿ˜‚ Gak cuma itu aja guys, disini juga ada berbagai food tenant dalan rangka Pasar Raya Boga Jogjakarta #2 , dimana ada berbagai macam kuliner, mulai dari yang legendaris hingga kuliner yang kekinian lho Disini kalian bisa makan bareng atlet-atlet muda berbakat yang berasal dari berbagai negara, jadi lumayanlah buat sekedar lihat-lihat yang cantik-cantik gitu, asekkk Dan secara tidak sengaja aku bertemu dengan Ibu @yuni.kartika73 yang sering kita liat di tv tuh, cantik kan beliau. Yuk buruan kesini, sampai tanggal 22 Oktober aja lho! . ๐Ÿ’ฐ HTM Free ๐Ÿ“Œ Pasar Raya Boga Jogjakarta Kompleks GOR Amongrogo Yogyakarta ๐Ÿ“† 09 - 22 Oktober โฐ 10.00 - 22.00 . #mahasiswakulineran #blibli #worldjuniorchampionship #pasarrayabogajogjakarta2017

Darmono's Kitchen Hai Darres๐Ÿ™‹๐Ÿป..Jangan bingung nyari tempat buat wasting your t

Darmono's Kitchen

  • 20.10.2017 12:12
  • 0

Hai Darres๐Ÿ™‹๐Ÿป . . Jangan bingung nyari tempat buat wasting your time, ke @darmonoskitchen ajaa,, nyaman dan hits looh ๐Ÿ˜ ___________________________ @darmonoskitchen ๐Ÿ•ฐOpen 12.00- 21.00 wib ๐Ÿ’ตPrice start from 8k ๐ŸกJl. KH. Muhdi no 140A Depok Sleman (Barat Grand Quality Hotel) ๐Ÿ“ž 0811257389 โœ”Wifi #darmonoskitchen #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #yogyakarta #foodvsco #dagelan #streetfoodjogja #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #foodgramyk

INFO KULINER JOGJAKARTA Ketagihan paket komplit nya @lobstreet_id .Satu porsi bisa buat dua o

INFO KULINER JOGJAKARTA

  • 20.10.2017 11:57
  • 4

Ketagihan paket komplit nya @lobstreet_id . Satu porsi bisa buat dua orangan,isiannya ada grilled creamy lobster, calamary, green mussel, french fries, onion rings, salad & 2 sauce . Untuk harga paket komplitnya dibandrol harga 69K aja . Btw kalau mampir ke @lobstreet_id jangan lupa tunjukin postingan ini ke Kasir yak, karena bakal ada diskon 10% jika kalian menunjukan postingan ini di kasir. ๐Ÿ‘ . Harga : 69K . LOBSTREET IG: @lobstreet_id Loc: Ruko BBC Plaza No.24 Babarsari Jogjakarta Open: 11.00 - 22.00 Ready GO-FOOD . #jogjafooddestinations

Nospay Italia Il toast รจ una delle tipologie di sandwich piรน usata e diffusa nel m

Nospay Italia

  • 20.10.2017 11:31
  • 1

Il toast รจ una delle tipologie di sandwich piรน usata e diffusa nel mondo. In un brunch, a merenda o per uno snack veloce, il pane tostato caldo con prosciutto cotto e formaggio si presta a ogni occasione. Da dove nasce questo tipo di panino? Ecco una breve storia del toast. Il nome deriva addirittura dal latino, anche se per quanto ne sappiamo i Romani non hanno mai assaggiato un toast! โ€œTostumโ€ significa abbrustolito, tostato e per questo โ€œtoasterโ€ fu il nome che presero i primi marchingegni elettrici per scaldare il pane. Prima della loro invenzione avvenuta nel 1800, il pane veniva scaldato su una padella posta sopra a un fuoco. Nel 1893 lโ€™inventore scozzese Alan MacMasters brevettรฒ il primo tostapane elettrico, senza ottenere il successo sperato anche perchรฉ lโ€™elettricitร  non era ancora molto diffusa. Fu lโ€™americano Charles Strite nel 1919 a migliorare lโ€™idea di MacMasters: creรฒ il primo tostapane pop-up con un timer che permetteva di scaldare il pane solo per il tempo desiderato, senza rischiare di farlo bruciare. Nello stesso periodo prendeva piede negli Stati Uniti la diffusione del pane in cassetta, da sempre il piรน usato per preparare i toast. Se negli Stati Uniti il toast piรน diffuso รจ il cosiddetto โ€œgrilled cheeseโ€ con la sola aggiunta di formaggio sul pane tostato, nel resto del mondo รจ lโ€™accoppiata prosciutto cotto e formaggio a farla da padrone! Scopri su Nospay tutti i locali che preparano il toast che fa per te. โ€ข โ€ข #jktfooddestinations #toast #food #nospay #brunch #foodlover #foodgram #notsponsered #foodphotography #streetfood #roasted #foodpassion #creative #lunch #breakfast #dinner #healthyfood #jam

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER Satu scoop ice cream @maryannesice gak bakal cukup, aslii ini enak ban

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER

  • 20.10.2017 11:27
  • 1

Satu scoop ice cream @maryannesice gak bakal cukup, aslii ini enak banget ice creamnya, apalagi yang premium, pecaaah di mulut!!! Ice creamnya homemade dengan 18 varian rasa reguler & premium!Juarak! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . ๐Ÿ’ฐ regular ice cream 13k ๐Ÿ’ฐ premium ice cream 15k โฐ 10.00 - 23.00 ๐Ÿ“ BJ home janti ๐Ÿ“ Jl. Mrican baru no 18 (belakang atmajaya sebelah mendem durian), Yk . . #jogjafoodhunter #doyanmakan #maryanneicecream

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck

  • 20.10.2017 11:00
  • 1

Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera dengan mudah. Hanya dengan order online di : www.queky.com Sementara hanya melayani order di daerah jakarta dan sekitarnya dengan pengiriman gojek dan grab. Queky merupakan produk bebek peking dengan bumbu spesial turun temurun, pasti kamu merasa nagih dan nagih. Untuk masa pre- launching, dapatkan diskon Queky hanya Rp. 250.000 untuk 1 ekor bebek lezat, nikmat mantap berikut saus bebek yg khas. Follow kami : IG & FB : @bebekqueky #bebekqueky #queky #bebekpeking #bebekpanggang #duck #roastedduck #roastduck #foodiegram #foodism #food #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #jktculinary #eeeeeats #makan #hungry #photography #gojek #dinner #jktfoodies #foodporn

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck

  • 20.10.2017 10:59
  • 0

Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera dengan mudah. Hanya dengan order online di : www.queky.com Sementara hanya melayani order di daerah jakarta dan sekitarnya dengan pengiriman gojek dan grab. Queky merupakan produk bebek peking dengan bumbu spesial turun temurun, pasti kamu merasa nagih dan nagih. Untuk masa pre- launching, dapatkan diskon Queky hanya Rp. 250.000 untuk 1 ekor bebek lezat, nikmat mantap berikut saus bebek yg khas. Follow kami : IG & FB : @bebekqueky #bebekqueky #queky #bebekpeking #bebekpanggang #duck #roastedduck #roastduck #foodiegram #foodism #food #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #jktculinary #eeeeeats #makan #hungry #photography #gojek #dinner #jktfoodies #foodporn

Detektif Jajan Please come and visit our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ(Click on b

Detektif Jajan

  • 20.10.2017 10:52
  • 0

Please come and visit our youtube channel ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ (Click on bio) . . . . #detektifjajan #teaser #food #foodvideos #foodphotography #foodporn #likeforlike #jktfoodies #jktfooddestinations #aroibkk

Fransisca Wilar Ice Brenebon โค๏ธโค๏ธโค๏ธ....#bojakcoffeebintaro #coffeesho

Fransisca Wilar

  • 20.10.2017 10:27
  • 1

Ice Brenebon โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . . #bojakcoffeebintaro #coffeeshop #esbrenebon #icekacang #icekacangmerah #jktfooddestinations #foodofinstagram #foodie #foodies #instafoods

KULINER JOGJA| #Jogjataste Asiiiikkkkk @chili_id udah buka lagii, jadi kangen ama  Ayam Chili Ruj

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 20.10.2017 10:13
  • 12

Asiiiikkkkk @chili_id udah buka lagii, jadi kangen ama Ayam Chili Rujakkk nyaa ๐Ÿ˜ . Kebayang ga nikmatnya Ayam yang digoreng crispy trus dikasih rujak buah Gaes. Uniikkk tapi ini asli enakk bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Btw, dalam rangka re-opening Chicken Fruitly (@chili_id) lagi ada promo semua menu makan dibandrol seharga Rp. 10.000 aja lhooo. Syaratnya cukup follow IG @chili_id ajaa. Jangan lupa Promo ini berlaku mulai HARI INI tgl 20-22 Oktober 2017! Jangan sampai ketinggalan gaes!! ๐Ÿ‘Œ . Harga : 13K-15K . CHICKEN FRUITLY - @chili_id Jalan Puluhdadi Jogjakarta (belakang Bebek Madura) Buka jam 11.00 - 23.00 ( Jumat buka jam 13.00 - 23.00 ) . #jogjataste

MaKul by @jimmy_santoso Siang yang teramat panas, bener bener membuat ku lemes....Akhirnya ml

MaKul by @jimmy_santoso

  • 20.10.2017 09:57
  • 4

Siang yang teramat panas, bener bener membuat ku lemes.... Akhirnya mlipir ke @mcdonaldsid terdekat buat nyobain varian ice cream baru nya mocha top. Rasanya seperti ice cream yang dicelupin ke mochacino nya g**dd*y gitu wkwkwk Yuk nyemil dulu, biar strong! . ๐Ÿ’ฐ Rp 8000 . Included tax ๐Ÿ“Œ McDonald's McDonald's Terdekat Anda ๐Ÿ“† Buka Setiap Hari โฐ 24 Jam โ–ถ More info click @mcdonaldsid . #mahasiswakulineran #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mochatop #mochacino #icecream

L.A Makan siang guys ๐Ÿ˜—๐Ÿ”ฅ..........#makansiang #makanenak #l

L.A

  • 20.10.2017 09:45
  • 2

Makan siang guys ๐Ÿ˜—๐Ÿ”ฅ. . . . . . . . . . #makansiang #makanenak #laper #makan #siang #lunch #lunchtime #lunchies #dory #noodle #fish #pizza #cheese #cheeselover #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodporn #foodporn #mouthgasm #eat #friedrice #foodtography #foodstagram #foodblogger #l4l #like4like #f4f

Mahendra Laksmita Aji ๐Ÿ“ท Manisan carica asli dari pegunungan dieng. Kualitas premium๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘

Mahendra Laksmita Aji ๐Ÿ“ท

  • 20.10.2017 09:42
  • 5

Manisan carica asli dari pegunungan dieng. Kualitas premium๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Karena tidak menggunakan pemanis buatan sehingga tidak membuat tenggorokan sakit๐Ÿ˜‹ Only at @mcstore.id @mcstore.id @mcstore.id @mcstore.id . . #jktfoodbang #eeeeeats #foodie #instafood #foodstagram #foodporn #manisancarica #foodoftheday #makansampaikenyang #foodgasm #foodies #jakartaculinary #dieng #culinary #foodblogger #foodlovers #localtaste #nomnomnom #foodphotography #carica #instagood #foodpost #snapthefood #foodsnap #jktfooddestinations #photooftheday #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow

KULINER JOGJA INDONESIA HARIII INII!!!100 PORSI TAICHAN GRATIS!!!!.Untuk merayakan opening

KULINER JOGJA INDONESIA

  • 20.10.2017 09:30
  • 1

HARIII INII!!! 100 PORSI TAICHAN GRATIS!!!! . Untuk merayakan opening @oishichan.id ada PROMO di tanggal 20 okt โ€˜17, ada 100 porsi sate taichan untuk kalian ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Syarat & Ketentuan : 1.Follow Instagram @oishichan.id 2.Update di instastory kalian ketika makan di @oishichan.id 3.Promo berlaku hanya untuk makan ditempat . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @oishichan.id โฑ 12.00-23.00 ๐Ÿ“jl perumnas seturan No. D11 condongcatur sleman DIY (seberang olivine cafe & bar) . We serve the best taichan in town! . . #doyanmakanid #oishichanid #oishichanjogja

Mango Sticky Rice Jakarta ๐Ÿš Yuk diorder sebelum tutup jam 5 sore! ๐Ÿค—Powered by @gofoodjakarta

Mango Sticky Rice Jakarta ๐Ÿš

  • 20.10.2017 09:04
  • 1

Yuk diorder sebelum tutup jam 5 sore! ๐Ÿค— Powered by @gofoodjakarta #gofoodjkt #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood

Hi ! Mango SLUURRPPP ! I'TS YUMMYYY.. Yuksss mampir ke stand @mangoo.hi dan @telu

Hi ! Mango

  • 20.10.2017 08:58
  • 1

SLUURRPPP ! I'TS YUMMYYY.. Yuksss mampir ke stand @mangoo.hi dan @telurgulungtgif di @maxxboxlv @petsquad.id 20 - 22 Oktober 2017 ! . Come and join with us ๐Ÿค—๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŽ‰ . We are open 10.00 AM - 22.00 PM . Mau delivery ? Cek link di profile ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป . Jangan sampai ketinggalan yaa guyss ๐Ÿคค๐Ÿคค #stickymangorice #stickymanggo #ketanmangga #delivery #juicemango #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfooddirectory #jktfoodlover #jktfoodhunter #snack #jajanansehat #tokopedia #gosend #gofoodjkt #foodporn #makanterus #gagaldiet #lippomall #maxxboxlv #eat

THE PORK SPECIALIST โ€ขSalted Egg Fried Pork Loinโ€ขMeet us at the WEEKND MARKET Neo Soh

THE PORK SPECIALIST

  • 20.10.2017 08:51
  • 2

โ€ขSalted Egg Fried Pork Loinโ€ข Meet us at the WEEKND MARKET Neo Soho 26-29th of Oct 2017. @weekendmarketjkt #weekendmarket #weekndmarket #neosoho #jktfooddestinations #jktfoodies #jktporklover #theporkspecialist

Crazy Uncle Restaurant & Bar Tiramisรน is the key to world piece #dessert#foodporn#jktfooddestinati

Crazy Uncle Restaurant & Bar

  • 20.10.2017 08:49
  • 0

Tiramisรน is the key to world piece #dessert#foodporn#jktfooddestinations#jktfoodblogger#jktfoodies#jktfoodtaste#jktfoodlovers#jktfoodtaste#jktfoodhunter #jktpic

Andika Indra | Kulineran Wah di @tablesuki lagi ada diskon 25% food only weekday! dari jam 11.0

Andika Indra | Kulineran

  • 20.10.2017 08:41
  • 1

Wah di @tablesuki lagi ada diskon 25% food only weekday! dari jam 11.00 s/d 10.00, senin sampe jumat ! . Syarat nya gampang banget, kamu cukup post foto kalian tag dan mention @tablesuki terus mention ke 5 temen kalian buat di ajakin ke @tablesuki. Gampang kan ? Yuk buruan kesini FDJers. . ๐Ÿ“Table Suki. @tablesuki . Jalan Badak Singa no.2. Bandung. . #vsco #vscocam #vscogood #vscodaily #vscophile #vscovibe #ig_photooftheday #photooftheday #potd #picoftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodgram #jktfoodies #myfunfoodiary #inijie #captainruby #instagood #instamood #instafood #foodies #mrfoodjournal #tablesuki #foodjournalbdg

Twin House Coffee&Kitchen

Twin House Coffee&Kitchen

  • 20.10.2017 08:41
  • 1

"In Our Home..Let Love Abide and Bless all Those who step Inside"...happy Friday and weekend, #foodies !! Dont forget to be happy and bless all the good things in your life๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . This favorite corner is always waiting for you..See you at Home!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #thenewtwinhouse #ngopidicipete #design #cipetebound

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ [ GEPREK BENSU ]Can't believe that @geprekbensujogja is finally here

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 20.10.2017 08:31
  • 8

[ GEPREK BENSU ] Can't believe that @geprekbensujogja is finally here ๐Ÿ”ฅ Siapa sih guys yang ga tau ayam geprek paling fenomenal satu ini? Ayam geprek dengan marinasi yang super meresap dan cabe yang super duper pedas, bakal bikin kalian huh-hah-huh-hah terus menerus ๐Ÿ” Asli sih kalian harus coba karena ini enak! Apalagi bagi kalian pecinta pedas ๐Ÿ‘ Fyi aja, sambalnya bisa nambah sampai level 10 tanpa tambahan biaya ๐Ÿ‘Š @ruben_onsu --------------- In frame: โ€ข Jamur Geprek - 5k โ€ข Geprek Sambal Oseng Mercon - 20k (Only in Jogja) โ€ข Paket Geprek Leleh - 25k --------------- ๐Ÿ“Geprek Bensu, Jl. Seturan Raya, Timur Beta Supermarket, Ruko Warna Biru No. 4, Belakang UPN 1, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 12.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9.3/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranSeturan #KokoKulineranNusantara #RubenOnsu #GeprekBensu #GeprekinBensu

@martabakbangkadavid Cita Rasa Martabak David Bangka yg Lezat,Nikmat & Mantap telah Terbukt

@martabakbangkadavid

  • 20.10.2017 08:30
  • 0

Cita Rasa Martabak David Bangka yg Lezat,Nikmat & Mantap telah Terbukti dgn Mendapat Approved dari Sang "Raja Kuliner" Indonesia : Tirta Lie.. Ayo buktikan sendiri kebenaran nya..!! *Buka pkl 17:00-23:00 wib. *Dpt diorder melalui GoFood & GRAB FOOD. #Repost @detektifrasa (@_getrepost ). #Repost @okfood_net (@_getrepost ). #Repost @foodstory_ktv (@_getrepost ). #martabaklovers #martabak #martabakmanis #martabakbangka #jktculinary #jktkuliner #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodhunting #tirtalie #enjoyajadotcom #qravedjkt #foodporn #foodphotography #foods #foodstagram #foodism #foodies #foodie #fooddiary #fooddesign #foodstyle

LILIKOI COFFEE & KITCHEN Hot day? No problem! Enjoy this super refreshing Melaka Kopi only @lil

LILIKOI COFFEE & KITCHEN

  • 20.10.2017 08:27
  • 1

Hot day? No problem! Enjoy this super refreshing Melaka Kopi only @lilikoi.kitchen

KULINER JOGJA| #Jogjataste Moodboster siang ini ๐Ÿ˜, dapet traktiran temen buat beli Ice Cream n

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 20.10.2017 08:27
  • 4

Moodboster siang ini ๐Ÿ˜, dapet traktiran temen buat beli Ice Cream nya @maryannesice . Disini @maryannesice ada sekitar 18 rasa ice cream yang bisa dicobain Gaes, bahkan yang varian buah pun rasanya ga jauh beda dengan rasa buah asli nya untuk harga per scoope ice cream reguler nya 13K kalau yang premium 15K. Ada yang dah pernah coba? . Harga : Ice cream reguler 13k Ice cream premium 15k . MARY ANNE'S ARTISAN ICE CREAM @maryannesice Loc: 1. Jl Mrican Baru No 18 Belakang Atmajaya Jogjakarta ( Sebelah Mendem Duren Corner) 2. BJ Home Janti Buka jam 10.00-23.00 . #jogjataste

Home Made Bakery Indonesia Happy Friday people๐Ÿ’žReady for weekend?? Yuk mampir ke store kami b

Home Made Bakery Indonesia

  • 20.10.2017 08:26
  • 0

Happy Friday people๐Ÿ’ž Ready for weekend?? Yuk mampir ke store kami buat cobain yg namanya Milky Cheese Cake buat nemenin kamu santai santai di weekend besok๐Ÿ˜ Find us at Kelapa Gading,Serpong,Sudirman,and many more store to come Call us for more info : โ˜Ž 021-4509134 (35) ๐Ÿ“ง homemadefoodnbeverage@gmail.com #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #jakarta #jakartashop #jakartakuliner #jktshop #kelapagadingkuliner #food #foodphotography #foodies #foodielife #instafoods #instafood #instago #jktgo #kuliner #cakejakartamurah #cakejakartaselatan #cakes #chocolatecake #jktfooddestinations #jktfoodhunting #verathexplorer #jktfoodblogger #foodinstagram #foodblogger #foodblog

Home Made Bakery Indonesia Happy Friday people๐Ÿ’žReady for weekend?? Yuk mampir ke store kami b

Home Made Bakery Indonesia

  • 20.10.2017 08:25
  • 0

Happy Friday people๐Ÿ’ž Ready for weekend?? Yuk mampir ke store kami buat nemenin kamu santai santai di weekend besok๐Ÿ˜ Find us at Kelapa Gading,Serpong,Sudirman,and many more store to come Call us for more info : โ˜Ž 021-4509134 (35) ๐Ÿ“ง homemadefoodnbeverage@gmail.com #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #jakarta #jakartashop #jakartakuliner #jktshop #kelapagadingkuliner #food #foodphotography #foodies #foodielife #instafoods #instafood #instago #jktgo #kuliner #cakejakartamurah #cakejakartaselatan #cakes #chocolatecake #jktfooddestinations #jktfoodhunting #verathexplorer #jktfoodblogger #foodinstagram #foodblogger #foodblog

Home Made Bakery Indonesia Happy Friday people๐Ÿ’žReady for weekend?? Yuk mampir ke store kami b

Home Made Bakery Indonesia

  • 20.10.2017 08:22
  • 0

Happy Friday people๐Ÿ’ž Ready for weekend?? Yuk mampir ke store kami buat cobain yg namanya Milky Choco Cake buat nemenin kamu santai santai di weekend besok๐Ÿ˜ Find us at Kelapa Gading,Serpong,Sudirman,and many more store to come Call us for more info : โ˜Ž 021-4509134 (35) ๐Ÿ“ง homemadefoodnbeverage@gmail.com #jktfoodbang #jktfoodies #jktinfo #jakarta #jakartashop #jakartakuliner #jktshop #kelapagadingkuliner #food #foodphotography #foodies #foodielife #instafoods #instafood #instago #jktgo #kuliner #cakejakartamurah #cakejakartaselatan #cakes #chocolatecake #jktfooddestinations #jktfoodhunting #verathexplorer #jktfoodblogger #foodinstagram #foodblogger #foodblog

porkypan A little bit of heaven.. #foodgasm !!!! Martabak babi with smoked ham

porkypan

  • 20.10.2017 08:21
  • 0

A little bit of heaven.. #foodgasm !!!! Martabak babi with smoked ham melted cheeseeeeee...๐Ÿ˜ , make your world complete!!! #makanenak #martabakbabi #martabak #martabaktelor #kejumozarella #martabakenak #doyanmakan #kulineraddict #wisatakuliner #pluit #foodvaganza #enjoyfood #food #eat #hungry #zomato #qraved #pergikuliner #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestinations #porkypan

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER #KelinganSengBiyenBiyen ???Jangan baper!!! Yuuuuk nostalgiaa bareng d

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER

  • 20.10.2017 08:11
  • 33

#KelinganSengBiyenBiyen ??? Jangan baper!!! Yuuuuk nostalgiaa bareng di @warunknostalgila gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tempat nongkrong asikk, murah, free wifi, parkir luas & ada live musicnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Banyak menu barunya loh! Harga menu paling mahal 20k aja ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Mau nugas pluss nongki cantikk bikin betah deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . TAG TEMAN KALIAN!!! . #inframe : - baked potato mozzarella 14k - paket ayam rempah + esteh 15k - ice coffee latte 20k . ๐Ÿก @warunknostalgila ๐Ÿ’ฐ 5.000 - 20.000 โฐ 16.00 - 01.00 pagi ๐Ÿ“Jl. Tunjung baru no 14, baciro, Jogja (timur ciao gelato lempuyangan) . . #jogjafoodhunter #warunknostalgila #warunknostalgilajogja

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck

  • 20.10.2017 08:07
  • 0

Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera dengan mudah. Hanya dengan order online di : www.queky.com Sementara hanya melayani order di daerah jakarta dan sekitarnya dengan pengiriman gojek dan grab. Queky merupakan produk bebek peking dengan bumbu spesial turun temurun, pasti kamu merasa nagih dan nagih. Untuk masa pre- launching, dapatkan diskon Queky hanya Rp. 250.000 untuk 1 ekor bebek lezat, nikmat mantap berikut saus bebek yg khas. Follow kami : IG & FB : @bebekqueky #bebekqueky #queky #bebekpeking #bebekpanggang #duck #roastedduck #roastduck #foodiegram #foodism #food #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #jktculinary #eeeeeats #makan #hungry #photography #gojek #dinner #jktfoodies #foodporn

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck

  • 20.10.2017 08:07
  • 0

Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera dengan mudah. Hanya dengan order online di : www.queky.com Sementara hanya melayani order di daerah jakarta dan sekitarnya dengan pengiriman gojek dan grab. Queky merupakan produk bebek peking dengan bumbu spesial turun temurun, pasti kamu merasa nagih dan nagih. Untuk masa pre- launching, dapatkan diskon Queky hanya Rp. 250.000 untuk 1 ekor bebek lezat, nikmat mantap berikut saus bebek yg khas. Follow kami : IG & FB : @bebekqueky #bebekqueky #queky #bebekpeking #bebekpanggang #duck #roastedduck #roastduck #foodiegram #foodism #food #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #jktculinary #eeeeeats #makan #hungry #photography #gojek #dinner #jktfoodies #foodporn

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera

Bebek Queky โ€ข A Roasted Duck

  • 20.10.2017 08:06
  • 0

Bebek panggang dengan cita rasa berbeda akan bisa kami dapatkan segera dengan mudah. Hanya dengan order online di : www.queky.com Sementara hanya melayani order di daerah jakarta dan sekitarnya dengan pengiriman gojek dan grab. Queky merupakan produk bebek peking dengan bumbu spesial turun temurun, pasti kamu merasa nagih dan nagih. Untuk masa pre- launching, dapatkan diskon Queky hanya Rp. 250.000 untuk 1 ekor bebek lezat, nikmat mantap berikut saus bebek yg khas. Follow kami : IG & FB : @bebekqueky #bebekqueky #queky #bebekpeking #bebekpanggang #duck #roastedduck #roastduck #foodiegram #foodism #food #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #jktculinary #eeeeeats #makan #hungry #photography #gojek #dinner #jktfoodies #foodporn

Natrabu Restaurant Kalau yang ini ada yang tau gak apa?๐Ÿ˜‹Have a good lunch everyone๐Ÿ

Natrabu Restaurant

  • 20.10.2017 08:01
  • 2

Kalau yang ini ada yang tau gak apa?๐Ÿ˜‹ Have a good lunch everyone๐Ÿฝ #natrabu #natrabuminangrestaurant #natrabuminangrestaurantbali #jakarta #jktravels #jktfoodbangers #jktfoodbag #jktfooddestinations #jktkuliner #jktfoodies #jktinfood #padangnesefood #padangnese #like4like #followforfollow #instagood #instafood #indonesianfood #masakanpadang #asliindonesia

Christian Crab Pasta-------------------------------------------------delicious

Christian

  • 20.10.2017 07:51
  • 0

Crab Pasta ------------------------------------------------- delicious food for lunch at @panciouspancious Happy lunch --------------------------------------------------- โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #gilakuliner13#qraved#jktfoodies #jktfooddestinations #instalike #instafood #pastalife #foodblogger #wtfoodies #jakarta #foodporn #kulinerjkt #foodreview #pasta #foodgasm #foodpedia #foodies #foodie #foodgram #foodies #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #pennepasta #foodgram #explorejakarta #foodgasm #foodiegram #indonesia #zomatoid

#meongculinary Telur ayam yang empuk dan lembut di balut pedasnya sambal merah dengan

#meongculinary

  • 20.10.2017 07:44
  • 1

Telur ayam yang empuk dan lembut di balut pedasnya sambal merah dengan citra rasa yang khas, yang terbaik hanya ada di #natrabu . . Credit @natrabu.restaurant . . #natrabuminangrestaurant #natrabuminangrestaurantbali #jakarta #jktravels #jktfoodbangers #jktfoodbag #jktfooddestinations #jktkuliner #jktfoodies #jktinfood #padangnesefood #padangnese #like4like #followforfollow #instagood #instafood #indonesianfood #masakanpadang #asliindonesia

INDAH JAYA MINANG Tidak lengkap rasanya kalau makan nasi padang tidak mencicipi menu den

INDAH JAYA MINANG

  • 20.10.2017 07:40
  • 0

Tidak lengkap rasanya kalau makan nasi padang tidak mencicipi menu dendeng ini. Yuk cobain sekarang di IJM Kelapa Gading . . . . #jakarta #kulinerjakarta #nasipadang #kulinerkelapagading #padangenak #gojek #gofood #Kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations #restopadangjkt #padangfood #anakjajan

INFO KULINER JOGJAKARTA Bingung ngajak keluarga makan siang dimana? Ajak ke  Sambel BH aja, se

INFO KULINER JOGJAKARTA

  • 20.10.2017 07:38
  • 2

Bingung ngajak keluarga makan siang dimana? Ajak ke Sambel BH aja, selain harganya relatif terjangkau, mereka juga punya menu Gurameh Telur Asin yang rasanya ciamiik . Untuk harga satu porsi gurameh telor asin ini dibandrol harga 85K aja Lur dan bisa buat 4 orangan. Paling enak makan Gurameh nya ini ditemenin ama karedok & udang bakar madu, jos bener dahh . Harga : Gurame Telor Asin : 85K Udang Bakar Madu 50K Oseng Daun Pakis 7,5K Oseng Genjer 7,5K Karedok 7,5K . Btw selama bulan Oktober ini lagi ada promo diskon 10% untuk Mahasiswa (tanggal 1 Okt- 15 Okt 2017) dengan minimal transaksi 25K dan diskon 15 % khusus untuk cust yang ultah di Bulan Oktober dengan minimal transaksi 150K lho Lur, monggo dicoba . Warung Sambel BH ( Bang Harim) IG: @warunk_sambelbh Loc : Jl Hos Cokroaminoto No 185 Open : 10.00-22.00 . #jogjafooddestinations

Hokkaido Izakaya Jakarta Although the taste of this cold buckwheat is still to taste so champio

Hokkaido Izakaya Jakarta

  • 20.10.2017 07:28
  • 1

Although the taste of this cold buckwheat is still to taste so champion, trust me! ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . ^ Photo by @iindrawan . . . #hokkaidoizakayajakarta #soba #sobanoodles #coldsoba #hotsoba #signaturesoba #japanesefood #japanesesoba #foodies #foodporn #anakjajan #qraved #zomato #jktfoodies #jktfooddestinations

WW & Citra๐Ÿ‘ซ|DeHungryWarrios ๐Ÿฝ Yukss yang belum makan siang..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, rasa enak dan harga terjangkau

WW & Citra๐Ÿ‘ซ|DeHungryWarrios ๐Ÿฝ

  • 20.10.2017 07:25
  • 27

Yukss yang belum makan siang..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, rasa enak dan harga terjangkau loh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Spaghetti Carbonara + Fish . ๐Ÿ  @peppersglc โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ #love2eatcouple #love2eatcoupleinvite

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Lovmi ty #lloveyou#wow #lovestory #jktfooddestinations

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Lovmi ty

  • 20.10.2017 06:57
  • 0

#lloveyou#wow #lovestory #jktfooddestinations

KULINER JOGJA INDONESIA Wohoo, akhirnya BAKSO TUSUK BU SAINAH buka cabang di Mrican @baksotusu

KULINER JOGJA INDONESIA

  • 20.10.2017 06:57
  • 2

Wohoo, akhirnya BAKSO TUSUK BU SAINAH buka cabang di Mrican @baksotusukbusainah_mrican ๐Ÿ˜ Gak perlu jauh-jauh ke Imogiri kalau kangen bakso tusuknya ๐Ÿคค๐Ÿคค Bakso tusuk dicocol sambelnya yang pedess josshh!! Mantaap jiwaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Seporsi bakso tusuk dibandrol 5.000 - 10.000 aja gaes! Kuuyyy merapat! . ๐Ÿก @baksotusukbusainah_mrican ๐Ÿ’ฐ5.000 - 10.000 โฐ 11.00 - habis (jam 7an biasa uda habis) ๐Ÿ“Jl. Argulo, STM Mrican Jogjakarta (seberang popeye), Jogja Ancer2: masuk jalan samping dixie gejayan, lurus sp ketemu perempatan, belok kiri ntar 100m di kanan jalan . . #doyanmakanid #baksotusuk #baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican

Squid Boss Halloo BossKu, ada kabar gembira niihSetiap pembelian Squid Boss bak

Squid Boss

  • 20.10.2017 06:47
  • 0

Halloo BossKu, ada kabar gembira niih Setiap pembelian Squid Boss bakal dapet FREE Thai Ori / Thai Greentea, silahkan pilih salah satu yaa BossKu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa sih itu Squid Boss, cumi yang digoreng utuh, cocok banget bagi pecinta cumi, nah buat rasanya ada banyak, bisa pilih salah satu atau di mix berbagai macam rasa - keju - original - bbq - balado - seaweed - salt & pepper - pizza Extra topping - keju supreme - mozzarela Buat Bossku yang suka pedas bisa pilih Level 1,2,3 yaa Booth kita ada di Atrium Solo Square depan matahari yaa, buka sampe hari minggu, 22 oktober 2017 jam 10.00 - 22.00 Eat Squid Like a Boss ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #promo #diskon #diskonsolo #free #squid #kulinerhits #kuliner #jktfooddestinations #jajanansolo #squid #snack #shihlin #jajan

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ [ PATTAYA MANGO ]Last day of PROMOOOOO! Buy 2 Get 3 lho guys dan berl

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 20.10.2017 06:29
  • 5

[ PATTAYA MANGO ] Last day of PROMOOOOO! Buy 2 Get 3 lho guys dan berlaku Go-Food juga ๐Ÿ˜ Buruan yg belum cobain mangga kekinian dari @pattaya_manngo ๐Ÿ‘Œ Promonya tak bersyarat lagi, enak banget ga sih! Happy Friday ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Pattaya Mango, Satu Area dengan Ayam Jambak, Jl. Godean Km. 4.5, Seberang Bank BCA, Yogyakarta ๐Ÿ•—10:00-22:00 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ9/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranGodean #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMalam #KokoKulineranPromo

Tiga Anak Bawang ricebowl #Repost @vicisienna (@get_repost)ใƒปใƒปใƒป๐Ÿ“@3anak_bawangSumagung

Tiga Anak Bawang ricebowl

  • 20.10.2017 06:00
  • 1

#Repost @vicisienna (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“@3anak_bawang Sumagung, kelapa gading . ๐Ÿฅ˜ Wagyu sambal matah rice bowl 40k Ini enak daging nya empuk, utk rice bowl nya sendiri porsi nya pas mnurut aku ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿท Pork Belly rice bowl 40k Untuk pork belly nya lumayan rasanya daging nya ga keras . ๐Ÿฅ“ Beef bacon rice bowl 45k Ini paling enak mnurut aku!! Daging. Nya bener2 empuk n lembut bangettt, bingung jg sih kan padahal beef bacon tp yg keluar empuk n lembut bangettt (pic pertama aku) my fav โค๏ธ . ๐Ÿ Spaghetti aglio olio pork 60k Ini spaghetti nya tipis2 kaya indomie rasanya enak, cobain level 3 uda lumayan berasa pedesnya . ๐Ÿฎ Nutella pie 17k Mnurut aku kurang berasa nutella nya.. . โ˜•๏ธ Coffee nutella ice 35k Ini juga kurang berasa nutella nya, yg berasa kopi nya agak pait gt . ๐Ÿซ Choco nutella ice 35k Ini lumayan sih manis karna coklat tapi tetep kurang nendang nutella nya . ๐Ÿน Passion fruit bassil 30k Ini enak seger manis2 asem gitu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Overall tempatnya luas n cukup cozy, pelayanan bagus n cepat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป polonya my fave itu beef bacon sambal matah roce bowl, yummm banget lembut daging nya n enyak โค๏ธ . . #FollowTheYummy #kulinerkelapagading #kulinergading #makanenak #makanenakkelapagading #kelapagading #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodhunter #jktfoodhunting

wayang bistro Wayang Cepak berasal dari Cirebon dan sudah berada selama kurang lebih

wayang bistro

  • 20.10.2017 05:54
  • 0

Wayang Cepak berasal dari Cirebon dan sudah berada selama kurang lebih 700 tahun! Terkenal karena cara pemahatannya yang berbeda, tentunya pewayangan yang satu ini juga terkenal di penjuru dunia ! wow ! - #wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall #makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork