jktfooddestinations instagram photo

#

Ngiler Mantap Makan bakso gak pake sambel itu rasanya gmna gitu yaa,bagaikan makan s

Ngiler Mantap

  • 11.12.2017 19:21
  • 2

Makan bakso gak pake sambel itu rasanya gmna gitu yaa,bagaikan makan sayur asem tanpa garam ๐Ÿ˜‚ ยฐ Kali ini makan bakso from @baksooka versi pake sambelnya,ini baksonya selain #enak,garing jg loh,klu dilempar dilantai itu mental2 seperti bola pimpong YANG SUKA BAKSO MANA SUARA NYA ๐Ÿคฃ #marimakanmalam guys ยฐ ยฐ INSTAGRAM @baksooka ๐Ÿ“ž 0812 8888 0036 (WA) ยฐ ยฐ ยฐ #baksooka #meetball #baksoudang #jajanbakso #baksoclubid #makan #baksoikan #makanbakso #baksolover #doyabakso #bakso #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #sukabakso #foodlovers #anakkuliner #anakjajan #makanterusss #meetball #jktfooddestinations #makan #makanmalam #jktinfo #yummy #pecandumakanan #hendijajan ---- Repost : @hendijajan

Bezz Frenzz Tirta lie festival 2 di Mall Of Indonesia tanggal 8 - 17 Desember 2017

Bezz Frenzz

  • 11.12.2017 19:08
  • 2

Tirta lie festival 2 di Mall Of Indonesia tanggal 8 - 17 Desember 2017. Review di www.youtube.com/c/bezzfrenzz #tirtalie #bezzfrenzz #foodie #mieclubing #jktfoodbang #jktfooddestinations #bakmiclubid #kokokulineran #cicikuliner #bakmi

Na Na Phan Tแปฑ nhiรชn lแบกi sแปฃ....๐Ÿ˜ช Sแปฃ ai ฤ‘รณ lแบกi bฦฐแป›c vร o cuแป™c

Na Na Phan

  • 11.12.2017 18:51
  • 0

Tแปฑ nhiรชn lแบกi sแปฃ....๐Ÿ˜ช Sแปฃ ai ฤ‘รณ lแบกi bฦฐแป›c vร o cuแป™c sแป‘ng cแปงa mรฌnh๐Ÿ˜Œ Gรขy tแป•n thฦฐฦกng rแป“i bแป ฤ‘i๐Ÿ”ฅ Nhฦฐ chฦฐa cรณ chuyแป‡n gรฌ :) #snow #nnp #jktfooddestinations #like4like #jdjphotography

kusnadigunawan Menurut gw.... ini bakso paling enak di jakarta.... adanya di kelapa g

kusnadigunawan

  • 11.12.2017 18:08
  • 0

Menurut gw.... ini bakso paling enak di jakarta.... adanya di kelapa gading di foodcourt Puspomal... dekat Gading Mediterania / ruko inkopal.... #kelapagadingarea #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #jktfoodbang #jkt #jktfooddestinations #jktfood #godzillatummy

Prince Mango Thai (15-09-2017) Yeayy thx u for coming @aqilatul_munawaroh ๐Ÿ˜‰ Enak kan? Jelass dong

Prince Mango Thai (15-09-2017)

  • 11.12.2017 17:52
  • 1

Yeayy thx u for coming @aqilatul_munawaroh ๐Ÿ˜‰ Enak kan? Jelass dong kualitas prince beda banget dari yang lain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ maaaciii kak ๐Ÿ˜ . . Untuk sementara ini new menu hanya standby di cabang pusat jogja city mall ๐Ÿ‘

JAJANCOUPLE Semoga nular rasa enaknya ๐Ÿ˜‹..Hari ini kita sederhana aja yah, eng

JAJANCOUPLE

Genki Sushi Plasa Senayan

  • 11.12.2017 17:16
  • 7

Semoga nular rasa enaknya ๐Ÿ˜‹. . Hari ini kita sederhana aja yah, engga ada yang wah, hanya 2 buah sushi di @genkisushiindonesia . Tapi memang dari sananya udah enak mau diapain lagi. Apalagi mayonya yang di torch, terus ada sentuhan pedesnya sedikit yang bikin lebih mantep lagi. Ah bahagianya kami ๐Ÿ˜†, donโ€™t forget to share the love and goodnight everyone ๐Ÿ˜ด. - - - - - ๐Ÿฃ : Seared Egg with Spicy Mayo ๐Ÿ“ : Genki Sushi ๐Ÿ’ฐ : 17K IDR โญ๏ธ : 4/5 - - - - - #jajancouple #food #l4l #craving #instafood #foodporn #vscofood #kulinerjkt #foodstagram #happytummy #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #lifeistasty #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #culinary #foodinframe #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodstagram #zomato #instafood #kulinerjakarta #sushi #genkisushi #tamago #spicymayo #makanpakereceh

ID Line ; hendichrist Makan bakso gak pake sambel itu rasanya gmna gitu yaa,bagaikan makan s

ID Line ; hendichrist

Jakarta, Indonesia

  • 11.12.2017 17:09
  • 67

Makan bakso gak pake sambel itu rasanya gmna gitu yaa,bagaikan makan sayur asem tanpa garam ๐Ÿ˜‚ ยฐ Kali ini makan bakso from @baksooka versi pake sambelnya,ini baksonya selain #enak,garing jg loh,klu dilempar dilantai itu mental2 seperti bola pimpong YANG SUKA BAKSO MANA SUARA NYA ๐Ÿคฃ #marimakanmalam guys ยฐ ยฐ INSTAGRAM @baksooka ๐Ÿ“ž 0812 8888 0036 (WA) ยฐ ยฐ ยฐ #baksooka #meetball #baksoudang #jajanbakso #baksoclubid #makan #baksoikan #makanbakso #baksolover #doyabakso #bakso #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #sukabakso #foodlovers #anakkuliner #anakjajan #makanterusss #meetball #jktfooddestinations #makan #makanmalam #jktinfo #yummy #pecandumakanan #hendijajan

Tjajanan Koe Shop #enakk#gurih#mantap#foodie#camilankeluarga#sehat#murahbgt#jktfoodbang#

Tjajanan Koe Shop

  • 11.12.2017 16:56
  • 0

#enakk#gurih#mantap#foodie#camilankeluarga#sehat#murahbgt#jktfoodbang#jktfooddestinations#foodporn#hits#risoles#lemper#nasibakar#kroket#jajananhits#renyah#gurih#risolesenak#risolesmurah

WW & Citra๐Ÿ‘ซ|DeHungryWarrios ๐Ÿฝ Kue pukis bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ  Thien Thien Lay Bandung.Amazing Video B

WW & Citra๐Ÿ‘ซ|DeHungryWarrios ๐Ÿฝ

Bandung

  • 11.12.2017 16:06
  • 7

Kue pukis bandung ๐Ÿ˜ ๐Ÿ  Thien Thien Lay Bandung . Amazing Video By ๐ŸŽฅ@filipusverdi ๐Ÿ˜ โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ #love2eatcouple

Nasi Bistik Ayam Boss Nasi bistik ayam for dinner. Yuk dicoba :)Buka di Citra Garden 2 (seb

Nasi Bistik Ayam Boss

  • 11.12.2017 15:31
  • 1

Nasi bistik ayam for dinner. Yuk dicoba :) Buka di Citra Garden 2 (sebelah Bank Permata / Mie Jogja) #nasi #nasibistik #nasibistikboss #nasibistikayam #nasibistikjakarta #jakartaculinary #jktfoodbang #jktfooddestinations #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #bistik #bistikayam #kulinerbdg #foodie #streetfoodjakarta #jakartabarat #nasigoreng #jakartafood #jakartafoodies #gofood #gofoodjkt #grabfood

Bella Wie | ๋ฒจ๋ผ ์œ„ Trying new flavor

Bella Wie | ๋ฒจ๋ผ ์œ„

  • 11.12.2017 15:23
  • 0

Trying new flavor "OLD SCHOOLED" from @latteriagelato.id hard to say..taste chocolate, a little bit rum aroma definitely yummy, sweet like the moments at school ๐Ÿ˜ธ ยฐ ยฐ ยฐ #photo #ice #cream #gelato #foodporn #sweettooth #dessert #chocolate #instadaily #instapic #instalike #instagood #like4like #yummy #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jktfoodbang #life #vscocam

Ngiler Mantap Cukup Nasi hangat 3 piring dan krupuk aj dah cukup kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#marim

Ngiler Mantap

  • 11.12.2017 15:21
  • 8

Cukup Nasi hangat 3 piring dan krupuk aj dah cukup kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #marimakan guys ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ๐Ÿ“ท by @agustinartisandy #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerbatu #kulinermalang #sambalsetan #sambalbawang #pedas #superpedas #malang #jawatimur #selerapedas #sambel #cabe #endes #anakkuliner #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodbang #food #indonesianfood #yum #makan #yummy #like4like #sambellovers #doyansambel #sukasambel #foodlover #pecandumakanan #hendijajan ---- Repost : @hendijajan

Kuliner Semarang [ BIHUN KAPURAN ]Happy sunday sobat kuliner ! Om kemarin mbadog di ka

Kuliner Semarang

Catering Kapuran

  • 11.12.2017 15:16
  • 3

[ BIHUN KAPURAN ] Happy sunday sobat kuliner ! Om kemarin mbadog di kapuran dan nemu Ini salah satu bihun kuno ... wnk bngt om doyan lo guys ! Kalo makan ini harus + kecap asin lombok rawit lebih manteb lagiii ๐Ÿ‘๐Ÿป.. Bihun ini isinya bakso, ati ,telor , kekian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enak e polll ๐Ÿ‘๐Ÿปbuat kalian yang pingin ccari makanan pagi silahkan ke sini ni .... karena ini om recommended bngt buat kalian yg bgg cari makanan pagi ๐Ÿ˜ --------------- ๐Ÿ“Kapuran sebelah sekolah bahasa cina ada gang masuk aja rumah pertama kanan jalanโ€จ๐Ÿ•— 8.00-12.00โ€จ๐Ÿ’ฐ37.500 bisa sharing orang 3โ€จโš ๏ธNO TAX --------------- #omndutsukamakan

joyfultummy.id The Newly Opened Thai Food Restaurant: Chin Chin. I ordered pork belly

joyfultummy.id

PIK Avenue

  • 11.12.2017 15:05
  • 0

The Newly Opened Thai Food Restaurant: Chin Chin. I ordered pork belly salad, pork belly fried rice, fried mushroom, and 3 flavors fried rice #joyfultummy #chinchin #pikavenue #kuliner #kulinerpik #makan #foodporn #food #foodie #infojkt #infokuliner #foodlover #jktfoodbang #jkthype #pantaiindahkapuk #jktfooddestinations #jktfoodie #thaifood #foodshare #foodhunt #follow #likes #foodforthought

KULINER JOGJA | #JOGJAKAKILIMA Hujan-hujan emang mantep banget gaes makan sop buntut bikinan Pak Suge

KULINER JOGJA | #JOGJAKAKILIMA

Sop Buntut Pak Sugeng

  • 11.12.2017 14:58
  • 7

Hujan-hujan emang mantep banget gaes makan sop buntut bikinan Pak Sugeng!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tasty abis kuahnya, dan empuk banget dagingnya ๐Ÿ‘ Seporsi Sop Buntut dibandrol seharga Rp. 25.000 dan nasi putih Rp. 3000. Penggemar sop buntut wajib nih merapat ke warungnya Pak Sugeng. Jangan terlalu sore kalo kesini gaes biasanya dah sold out! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . SOP BUNTUT PAK SUGENG Jl. Hos Cokroaminoto No.187 Tegalrejo Jogjakarta Buka jam 10.00 - habis . Siapa nih yang langganan makan sop buntut disini ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #jogjakakilima #kulinerjakilima #jajanankakilima #sopbuntut #sopbuntutpaksugeng #kulinersopbuntut #kulinertradisional

Oktarina Rubiono Orange juice ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ..Enakk,segerr & cocok buat buang panas.

Oktarina Rubiono

Ice Monster

  • 11.12.2017 14:43
  • 0

Orange juice ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ . . Enakk,segerr & cocok buat buang panas . ๐Ÿ’ž#icemonster #orangejuice #jusjeruk #jus #juice #orange #orangedrink #jktfooddestinations #foodpic #foods #qraved #hidupsehat #foodlife #icemonster

MaKul by @jimmy_santoso Cuacanya hujan lagi, Jogja dingin brrrr ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ทPaling enak minum

MaKul by @jimmy_santoso

TOM'S Milk

  • 11.12.2017 14:33
  • 8

Cuacanya hujan lagi, Jogja dingin brrrr ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Paling enak minum yang anget, akhirnya ke @tomsmilk_yk pesen susu original yang hot. Dengan tempat yang luas, free wifi, serta banyak permainan bikin gak bosen disini. Nyusu dulu yok . ๐Ÿ’ฐ Rp 12.000 ๐Ÿ“Œ Tom's Milk Jl.Kledokan Raya Gang Garuni II, Caturtunggal, Depok, Yogyakarta โฐ 12.00 - 00.00 Wi-Fi โ˜‘ Games โ˜‘ . #mahasiswakulineran #tomsmilk #susu #sususapi #susuputih #originalmilk #hotmilk

stickeebali Kalo cinta jangan ditahan, kalo laper jangan ditunda.. Sakit hati sama

stickeebali

Stickee BALI

  • 11.12.2017 14:31
  • 0

Kalo cinta jangan ditahan, kalo laper jangan ditunda.. Sakit hati sama Sakit lambung sama-sama nyakitin loh Kak.. yuk nasi goreng siram kari dulu di @stickeebali .. #stickeebali #stickee #nasigorengsiram #curry #currybali #godoodbali #cafebali #tempathitsbali #balifoodies #kulinerbali #restaurantbali #halalfoodbali #balihalal #foodbali #balifood #balieatplaces #holidaybali #goodfoodbali #liburanbali #instagramablebali #kidsjamannow #jktfooddestinations #inijie #kuta #legiansurf #foodporn

Food & Luck .A minimalist cafe with hello kitty theme. Serving different kinds of

Food & Luck

Emon Kitty

  • 11.12.2017 14:25
  • 0

. A minimalist cafe with hello kitty theme. Serving different kinds of indonesian foods include ayam kremes, siomay, bakso, nasi goreng, tekwan, otak-otak, es campur, etc. Affordable and yummy as well๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป . ๐Ÿ“Emon Kitty Cafe, Pluit Junction . #foodluck #myfoodluck #foodluckers #foodphotography #foodie #foodpics #foodporn #foodlover #foodpics #foodstagram #jktfooddestinations #jakartafoodbang #jakartafoodlover #jakartafoodhunting #anakjajan #kuliner #ayamkremes #cafe #hellokitty #siomay #escampur #baksosapi

Supremie Gak usah pikir lama-lama, emang paling enak kalo hujan-hujan gini maka

Supremie

Supremie

  • 11.12.2017 14:14
  • 0

Gak usah pikir lama-lama, emang paling enak kalo hujan-hujan gini makan mie kuah pake bakso sapi pake caisim. Kombinasi yang sem-pur-na. Hati-hati dijalan semuanya, yang mau nongkrong dulu silahkan ke restoran mimin di kebon jeruk jalan panjang yah ! . . . . . ๐Ÿฝ : Nongshim x Bakso Sapi x Caisim ๐Ÿ’ฐ : 25K IDR ๐Ÿ“ : Jalan Panjang Arteri Kelapa Dua no. 2C . . . . . #pergikuliner #food #l4l #craving #instafood #foodporn #vscofood #kulinerjkt #foodstagram #happytummy #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #lifeistasty #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #culinary #foodinframe #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodstagram #zomato #instafood #kulinerjakarta

CHIKIDOT Krendang ๐Ÿ”Geprek Ujan2 ginii enak banget ini guyssss!!Pedes uhhhhh nyammyy..Cuman di

CHIKIDOT Krendang ๐Ÿ”Geprek

  • 11.12.2017 13:56
  • 0

Ujan2 ginii enak banget ini guyssss!! Pedes uhhhhh nyammyy.. Cuman di @chikidotindonesia Rasanya ngangenin bangettt... . . Sstttt jgn sampe ngilerr cuss lgs belii atau pesen aja di Gofood guysss ๐Ÿ‘๐Ÿป . . #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #kuliner #chikidotkrendang #terimapesanan #acaraulangtahun #makananbox #gojek #gofood #catering #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja

Kuliner Tanjung Duren - Gosyen Hujan dan pengen cari makan yg hangat2 yuk merapat ke tanjung duren co

Kuliner Tanjung Duren - Gosyen

Sop Sapi Gosyen Tanjung Duren

  • 11.12.2017 13:34
  • 35

Hujan dan pengen cari makan yg hangat2 yuk merapat ke tanjung duren cobain sop daging sapi,iga sapi dan buntut sapi untuk makan malamnya.. Good Afternoon igers,have a nice monday ยฐ Macet males keluar rumah, Sop Sapi Gosyen jg dpat kami antar menggunakan #gojek ke Seluruh JAKARTA,CARANYA ; (Search Sop Sapi Gosyen via #gofood,Lalu pilih pesanannya) ยฐ ๐Ÿ“Jl. Tanjung duren utara 4 no.457(bertepatan dgn kedai @tjobadoeloe) Start ; 11 - 23.00WIB IN FRAME ; SOP DAGING SAPI + TETELAN ยฐ #sop #sopdagingsapi #makanmalam #soup #jktfooddestinations #beef #jktfoodbang #pesonakuliner #explorejakarta #kuliner #pesonakuliner2017 #delicious #lezat #dinner #indosiarid #pecandumakanan #jktfoood #makan #anakkuliner #eat #indosiar #jakarta #indonesianfood #anakjajan #foodlover #jakartafood #deliciousfood #kulinernusantara

Mrs.Mango Mrs mango for your rainy day! Grab it fast guys!! (Mumpung masih promo

Mrs.Mango

  • 11.12.2017 13:12
  • 0

Mrs mango for your rainy day! Grab it fast guys!! (Mumpung masih promo nihh) #mango #mangomango #mrsmango #jktfooddestinations #jktfoodies #foodporn #foodie #mangojuice #mangodrink #gajahmadaplaza #thaimango #mangothai #mangothailand #manggathailand #healthymango #mangomadness

Dubu Jib #dinnertimeSamgyeopsal made by @dubujib ...๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tof

Dubu Jib

  • 11.12.2017 13:11
  • 0

#dinnertime Samgyeopsal made by @dubujib . . . ๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan

Dika Indra | Kulineran Menu baru di @awrestoranid buat breakfast kamu FDJers ! Breakfast with

Dika Indra | Kulineran

A & W Restaurant

  • 11.12.2017 13:09
  • 8

Menu baru di @awrestoranid buat breakfast kamu FDJers ! Breakfast with waffle beef patty with egg. Yummy banget ditambah dua pilihan saus : cheese sauce atau Waffle Syrup. Yuk cobain menu terbaru dari @awrestoranid . More info you can check out my BLOG at http://www.mrfoodjournal.com/ _ _ _ #vscocam #vscogood #vscodaily #vscophile #vscovibe #ig_photooftheday #photooftheday #potd #picoftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodgram #jktfoodies #myfunfoodiary #inijie #captainruby #instagood #instamood #awrestaurant #waffle #mrfoodjournal #mrfoodjournalxawrestoranid

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER [ALL YOU CAN EAT ONLY 15.000].Santai sore di @angkringangadjahyk, ma

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER

Angkringan Gajah Jakal

  • 11.12.2017 13:05
  • 61

[ALL YOU CAN EAT ONLY 15.000] . Santai sore di @angkringangadjahyk, makan rame-rame disini asikk banget gaes!! Ada 150++ menu loh, lengkap banget ada sate-satean, gorengan, jajanan pasar, sayur & lauk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tempatnya juga luas banget, banyak spot foto kece & wifi. Harga makanan mulai 3.000an aja, hati-hati kalap gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada PROMO setiap hari , ALL YOU CAN EAT ONLY 15k (nasi + 3 macam sayur + lauk + minum) dari jam 11.00 -16.00, cussss merapat!! . Swipe buat liat tempat & menu-menunya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @angkringangadjahyk ๐Ÿ’ฐmulai 3.000an โฐ 11.00 - 24.00 ๐Ÿ“Jl. Kaliurang km 9, Jogja . . #jogjafoodhunter #angkringangajah #angkringangadjahyk

Bora Cafe customer's favourite! honey lemon rosella. a fresh, sweet & sour, and

Bora Cafe

  • 11.12.2017 12:55
  • 1

customer's favourite! honey lemon rosella. a fresh, sweet & sour, and obviously healthy! #boracafe #beverage #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktdrink #minumanunik #minumansegar #minumansehat #tehrosella #jktfooddestinations #jktfoodstagram

#HELLOOMAMAM | ๐Ÿ“Œ Jakarta Food Selamat sore. Lagi di muara karang? Kudu cobain kwetiau goreng enak da

#HELLOOMAMAM | ๐Ÿ“Œ Jakarta Food

KATA KATA Eattomeet

  • 11.12.2017 12:10
  • 3

Selamat sore. Lagi di muara karang? Kudu cobain kwetiau goreng enak dari @katakata_eattomeet . They cooked well. Kwetiaunya gede gede. Beda dari yang lain. Tek Tek Kemangi as well . ๐Ÿ“ Muara Karang, Jakarta Utara ๐Ÿ‘€ @katakata_eattomeet ๐Ÿ’ฐ IDR 40k ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป wajib coba . . . . . ๐Ÿ“ธ by @foruslie . #helloomamam #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodie #foodiary #foodgasm #eeeeeats #instafood #foodgasm #vscofood #vscogram #makanjakarta #foodie #foodblogger #foodphotography #foodlover #wisatakuliner #kulinerhakarta #foodreview #foodaddict #foodlover #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #makanmakan #jktandfood #jktmamam

JAJANCOUPLE Semoga nular rasa enaknya ๐Ÿ˜‹..Ini edisi yang kita tunggu tunggu, S

JAJANCOUPLE

Sate Khas Senayan

  • 11.12.2017 12:01
  • 12

Semoga nular rasa enaknya ๐Ÿ˜‹. . Ini edisi yang kita tunggu tunggu, Sate Kulitnya @satekhassenayan ! Yah dari foto kalian bisa nilai sendiri lah yah kira-kira seenak apa ini satenya. Bumbu kacangnya kaya banget rasanya ditambah cabe rawit + bawang merah. Kayanya 10 tusukpun engga akan cukup untuk seorang โ˜บ๏ธ . Yuk yang penggila sate, cobain sate kulitnya sate khas senayan, dijamin khasnya bikin kalian terharu karena rasanya yang wuenak ๐Ÿ‘๐Ÿผ! Donโ€™t forget to share the love โค๏ธ! - - - - - ๐Ÿฝ : Sate Kulit ๐Ÿ“ : Sate Khas Senayan ๐Ÿ’ฐ : 55K IDR โญ๏ธ : 4.8/5 - - - - - #jajancouple #food #l4l #craving #instafood #foodporn #vscofood #kulinerjkt #foodstagram #happytummy #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #lifeistasty #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #culinary #foodinframe #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodstagram #zomato #instafood #kulinerjakarta #satekulit #satekhas #makanpakereceh #pergikuliner #sateayam #myfoodiestory

MaKul by @jimmy_santoso Habis hujan, jadi laper pengen nyemilNyemil kali ini cukup beef burge

MaKul by @jimmy_santoso

Yogya Chicken Pusat

  • 11.12.2017 11:57
  • 8

Habis hujan, jadi laper pengen nyemil Nyemil kali ini cukup beef burger with cheese, beli di Yogya Chicken. Dari dulu aku ketagihan sama burger nya, soalnya bagiku enak dan murah. Met nyemil gaess, jangan ngiler ya wkwkwk . ๐Ÿ’ฐ Rp 8.500 ๐Ÿ“Œ Yogya Chicken Jl.Pelem Kecut no.36 Yogyakarta . #mahasiswakulineran #yogyachicken #jogjachicken #beefburger #burger #hamburger

ID Line ; hendichrist Cukup Nasi hangat 3 piring dan krupuk aj dah cukup kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#marim

ID Line ; hendichrist

Jakarta, Indonesia

  • 11.12.2017 11:33
  • 90

Cukup Nasi hangat 3 piring dan krupuk aj dah cukup kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #marimakan guys ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ๐Ÿ“ท by @agustinartisandy #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerbatu #kulinermalang #sambalsetan #sambalbawang #pedas #superpedas #malang #jawatimur #selerapedas #sambel #cabe #endes #anakkuliner #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodbang #food #indonesianfood #yum #makan #yummy #like4like #sambellovers #doyansambel #sukasambel #foodlover #pecandumakanan #hendijajan

KULINER JOGJA| #Jogjataste Nostalgia dulu ngeyamie di @yamielampion  dah lama banget ga kesini, s

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 11.12.2017 11:30
  • 13

Nostalgia dulu ngeyamie di @yamielampion dah lama banget ga kesini, sekarang varian menu nya tambah banyak Gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, mulai yamie, bihun, kwetiaw bahkan sampai ricebox . Onframe Ricebox cabe-cabe 15K Bihun porsi sedang 15K Kwetiaw BPP 22K Crunchy Crab 13K . Btw mulai tanggal 15 Desember-15 Januari nanti bakal ada paket promo Yamie klasik ( asin/manis) seharga 10K, promo ini sudah termasuk es teh lho Gaes . Ga cuma itu aja buat kalian yang follow @yamielampion bakal ada disc 15% selama bulan Desember-Januari & 10% buat yang dateng ke @yamielampion saat hujan ( berlaku untuk bihun & kwetiaw kuah). Promo tidak dapat digabung & ga berlaku buat Gojek . Yamie Lampion Loc: @yamielampion Loc : Jl Colombo 2A Samirono Jogja Open: 10.00-22.00 . #jogjataste

Mini babanana GREEN TEA! Regrann from @the.lucky.belly - Mini BabananaHalal : โœ”

Mini babanana

  • 11.12.2017 11:21
  • 6

GREEN TEA! Regrann from @the.lucky.belly - Mini Babanana Halal : โœ” . . Gw merasa happy gitu macet-macetan ditemenin si Mini Babanana yang enak ini! Ini juga salah satu flavor favorit gw, matchaaaa! Dengan tambahan almond flakes diatasnya jadi teksturnya makin mantap! Boleh banget nih diorder besok buat nemenin macet-macetan dijalan pas pulang kantor guys!๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . ๐Ÿ“@mini_babanana Order Via GoFood Senin - Minggu โฒ : 12.00 - 21.00 Pesan = Langsung Kirim. WA : 0815 9790 567 . . #minibabanana #pisanggoreng #pisanggorengtopping #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #vscofood #menwithcuisines #beautifulcuisines #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhtagram #anakjajan #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #lezatnikmat

Ngiler Mantap Sebelum beraktifitas mari kt sarapan dlu guys#marisarapanpagi#happym

Ngiler Mantap

  • 11.12.2017 11:21
  • 6

Sebelum beraktifitas mari kt sarapan dlu guys #marisarapanpagi #happymonday ยฐ Review dri kak @foodescape_id Salah satu bakmi yang kita coba recently di daerah Mangga Besar karena tertarik denger reviewnya yang bagus, bakmi Atham โ€œNCโ€ ini punya andalan bakmi karet yang kenyal, gede, dan keriting. Toppingnya juga lengkap banget, dan yang paling ok tuh: porsinya banyak dan harganya murmer!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Asiknya lagi, dia buka 24 jam lho, boleh nih jadi pilihan kalo lagi pengen bakmi non halal!๐Ÿ˜‹ #shotoniphone _____ ๐Ÿ“Bakmi Atham โ€œNHโ€ Jl. Mangga Besar No. 91c Tamansari West Jakarta 11170 _____ โ€ผ๏ธDon't miss updates from us: ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurn on post notifications ๐Ÿ‘‰๐ŸปClick our Instagram Stories for live updates ๐Ÿ“ท by @foodescape_id #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _____ ยฐ #sarapan #bakmie #bakmiclubid #noddles #nomnoms #yummy #pecandumakanan #breakfast #makan #food #foodporn #foodphotography #doubletap #likeforfollow #makanbakmi #bakmilover #like4like #makanmakan #anakkuliner #anakjajan #foodlover #jktfooddestinations #jktfoodbang #infokuliner #kuliner #hendijajan ---- Repost : @hendijajan

Stillwater Coffee & Co #Repost @siapgendut :Congratulations for grand opening @stillwater_c

Stillwater Coffee & Co

  • 11.12.2017 11:20
  • 0

#Repost @siapgendut : Congratulations for grand opening @stillwater_coffee ๐ŸŽ‰ Tempat nongki yg kece pas banget buat kamu yang suka ngopi, nongkrong sama temenยฒ atau ajak family buat ngopi disini ๐Ÿ˜ . Nah kemarin aku cobain red velvet nya enak loh, dan satu potongnya lumayan gede. Harga sama rasa worth it bgt. U must try ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿฐ Red Veltet ๐Ÿ’ต Rp. 37.000 ๐Ÿ“ @stillwater_coffee ๐Ÿ  Jl. Gunawarman No. 67 No. Jakarta . . . . #spicymushroommelt #siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #redvelvet #ngopi #stillwatercoffe

HelloBelly ! ๐Ÿ™‹ DURIAN STICKY RICE !! .Menggunakan daging durian asliTanpa pewarna

HelloBelly ! ๐Ÿ™‹

  • 11.12.2017 11:17
  • 0

DURIAN STICKY RICE !! . Menggunakan daging durian asli Tanpa pewarna Tanpa perasa tambahan Tanpa pengawet IDR 25.000/pack ( isi 4 pcs ) Monggo diorder sis bro ๐ŸŒ  #durianstickyrice #durianlover #pecintadurian #durian #ketandurian #ketanduren #jakartadessert #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #jakartabarat #dessetenak #dessertjakarta

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Cr:Owner --#food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestin

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 11.12.2017 10:40
  • 1

Cr:Owner - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Cr : Owner --#food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddest

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 11.12.2017 10:39
  • 0

Cr : Owner - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Shared by : @spiceupyourpalette --#food #foodography #foodstagram #

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 11.12.2017 10:39
  • 0

Shared by : @spiceupyourpalette - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜ Raclette cheese ;; Cr;Owner --#food #foodography #foodstagram #food

Food Enthusiast ๐Ÿฅ˜

  • 11.12.2017 10:38
  • 0

Raclette cheese ;; Cr;Owner - - #food #foodography #foodstagram #foodporn #jktfooddestinations #jktfoodies #jktkuliner #foodpics #foodpic #foodgasm #nomnomnom #hungry #yummyfood #meat #belly #tummy #pig #deliciousfood #bts

In's Kitchen 08118818288 Spaghetti Bolognese with Pete special requested by @jennyching2 's son

In's Kitchen 08118818288

  • 11.12.2017 09:55
  • 4

Spaghetti Bolognese with Pete special requested by @jennyching2 's son. #spaghetti #spaghettibolognese #spaghettibolognaise #spaghettiwithpete #pete #petesexy #specialorder #jktfooddestinations #jkt #jktfoodhunting #jakarta #instagram #igfood #igfoods

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER Akhirnya nemuin makanan instan yang beda menunya ๐Ÿ˜ praktis banget c

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER

Special Region of Yogyakarta

  • 11.12.2017 09:52
  • 1

Akhirnya nemuin makanan instan yang beda menunya ๐Ÿ˜ praktis banget cuma tinggal dipanasin dan bisa langsung dimakan. . Ini nih @mejikfrozenfood ada menu garang asem, sup iga, rawon, tongseng, tengkleng, potato wedges, mangut lele, ingkung ayam kampung. . . Langsung aja kepoin ignya @mejikfrozenfood Line official : @hsx6417q WA : 087839919688 Order bisa via gofood atau cod . . #mejikfrozenfoon #makananbeku #frozenfood #halalfood #jogjafoodhunter

Maura's Culinary Sate Taichan enak banget banget di Alam Sutra ......๐Ÿ“sate tai

Maura's Culinary

  • 11.12.2017 09:38
  • 1

Sate Taichan enak banget banget di Alam Sutra . . . . . . ๐Ÿ“sate taichan nyot" di pasar 8 alam sutraa ๐ŸŒŸ5/5 ๐Ÿ’ถ 30K #kulinerserpong #satetaichannyot2 #satetaichangadingserpong #alamsutrakuliner #like4like #jktfooddestinations #jktfoodbang #mauraculinary #happiness #kulinermalam #delicious #yummy #satetime #taichanenak #alamsutra

KULINER JOGJA| #Jogjataste Penggemar Hotplate mana ni suaranya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada yang baru lho di Gej

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 11.12.2017 09:03
  • 246

Penggemar Hotplate mana ni suaranya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada yang baru lho di Gejayan, namanya @wrdpr.gejayan . Disini mereka punya paketan menu hotplate Gaes salah satu nya beef kastem hotplate ini, harga perporsi nya 25K dah dapet paketan komplit nasi goreng ama telor. Nasi nya sendiri Gurih, cocok banget kecampur ama sauce hotplate nya yang gurih manis, cobain deh, oiya Wrdpr ini juga ada cabang di daerah Prambanan lho, ada yang udh pernah kesana? . Harga : 25K . WRDPR IG: @wrdpr.gejayan Loc: Jl. Jembatan Merah 40A Yogyakarta - Ex gulo jowo layana Open: 12:00 -22:00 . #jogjataste #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting

Bobibomb Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’ฃ Now available on GoFood

Bobibomb Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’ฃ

  • 11.12.2017 08:46
  • 0

Now available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" Rasa Original dan Pandan Garing, kopong dan enak!! Dijamin ketagihan ๐Ÿ˜‹ Harga per porsi : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 37 (Depan Restoran Dapur Palagan, Sederetan dengan Ozumo) Setiap hari jam 12.00-soldout #bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang

Dubu Jib We serve many variantions menu about chicken that you can enjoy by @du

Dubu Jib

  • 11.12.2017 08:35
  • 0

We serve many variantions menu about chicken that you can enjoy by @dubujib . . . ๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan

Dubu Jib #friedchickenWe have Crunchy Fried Wing Bong @dubujib ...๐Ÿ“ORIGI

Dubu Jib

  • 11.12.2017 08:33
  • 0

#friedchicken We have Crunchy Fried Wing Bong @dubujib . . . ๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . . #koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan

KOOKIE Lapis surabaya matcha flavors #lapissurabaya #matchalovers #eatandeat

KOOKIE

  • 11.12.2017 08:33
  • 2

Lapis surabaya matcha flavors #lapissurabaya #matchalovers #eatandeat #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestinations #discoveryfood #gifts

Street Food Indonesia | Felix @Regranned from @hendijajan -  Makan bakso itu gak ada yg namanya bose

Street Food Indonesia | Felix

  • 11.12.2017 08:17
  • 4

@Regranned from @hendijajan - Makan bakso itu gak ada yg namanya bosen yaa,apalagi #enak baksonya ๐Ÿ˜‚ Kali ini makan bakso yg kuning nya pake #telorasin loh,ini beneran enak,sapi nya berasa dan jg garing #marimakanmalam guys ยฐ Yg sekitaran poris indah atau tangerang yuk merapat cobain,awas nagih loh!! โ–ช โ–ช โ–ช ๐Ÿฉ Bakso Samjoe (Ruko komplek poris indah pas sebrang bank INDEX Tangerang) ๐Ÿ’ธ Rp 20.000,- ยฐ ยฐ #baksosapi #halal #jajanbakso #baksojakarta #baksoclubid #baksoikan #baksosamjoe #baksolover #doyanbakso #makanbakso #sukabakso #jktfooddestinations #jktfoodbang #infokuliner #kuliner #porisindah #makan #makanmalam #lezatnikmat #pecandumakanan #dinner #eat #yum #yummy #likeforlike #likeforfollow #hendijajan

"don't afraid being fat!"

Tokyo, Japan

  • 11.12.2017 08:10
  • 9

TOKYO BANANA Ini udah jadi oleh2 wajib juga dr jepang.. Dlu sempet booming di jakarta.. banyak onlineshop yg jualan ini.. Memang unik sih kue ini.. lembut bgt dan dalamnya diisin filling rasa banana caramel gitu.. dan bentuknya yg pasti lucu banget ๐Ÿ˜‚ Boleh nihh kalau ada temen2 yg kejepang dipalakin oleh2 ini ๐Ÿ˜

INFO KULINER JOGJAKARTA [BUY 2 CUP LARGE FREE 1 CUP REGULER] ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Mumpung disekitaran Ja

INFO KULINER JOGJAKARTA

  • 11.12.2017 07:56
  • 6

[BUY 2 CUP LARGE FREE 1 CUP REGULER] ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mumpung disekitaran Jakal sekalian mampir ke Moshi-Moshi? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Kangen banget minum seger-seger gini, Asiknya l@moshimoshi_ind lagi ngadain promo BUY 2 CUP LARGE FREE 1 CUP REGULER ni Lur jadi setiap pembelian 2 Cup ukuran large akan mendapatkan gratis 1 Cup Reguler Milk tea ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Promo berlaku setiap hari RABU di bulan Desember 2017 ini aja yak. Syarat follow IG @moshimoshi_ind ๐Ÿ‘ . MOSHI MOSHI (@moshimoshi_ind) Loc: Jalan Kaliurang Km. 5,6 Jogjakarta (seberang padang sederhana) Open: 10.00 - 22.00 . #jogjafooddestinations

WW & Citra๐Ÿ‘ซ|DeHungryWarrios ๐Ÿฝ ๐Ÿฑ NASI KOTAK-KOTAK ๐ŸฑPROMO Christmas Gift NASI KOTAK KOTAK!Disc

WW & Citra๐Ÿ‘ซ|DeHungryWarrios ๐Ÿฝ

  • 11.12.2017 07:54
  • 25

๐Ÿฑ NASI KOTAK-KOTAK ๐Ÿฑ PROMO Christmas Gift NASI KOTAK KOTAK! Discount 10% OFF ALL ITEMS S&K Berlaku . ๐Ÿฑ Paket Mbledos (Nasi Bakar Ayam Mbledos ! Bonus Tempe Mendoan) ๐Ÿคค ๐Ÿ’ธ 25K ๐Ÿ  @nasikotakkotak . Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) GoFood & GrabFood available IG: @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900 www.PaketNasiKotak.com . #YourNasiKotak #NasiKotakKotak #PaketNasiKotak โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ #love2eatcouple #love2eatcoupleendorse

Seafood Aroma Mandi dulu kepitingnya...walaupun kecil tapi isinya padat.....#Seaf

Seafood Aroma

  • 11.12.2017 07:41
  • 5

Mandi dulu kepitingnya...walaupun kecil tapi isinya padat... . . #Seafoodaroma #pesanggrahan #puriindah #lobsterbakar #seafoodmurah #seafoodenak #freshseafood #ikanbakar #kepitingasap #kepitingsaosduren #losbtersaoskacang #foodlover #foodporn #foodie #food #jktfoodbang #anakjajan #anakjajanjakarta #kuliner #kulinerjakarta #foodblogger #seafoodlover #jktfooddestinations #makanmakan #makan #makanmurah

KULINER JOGJA| #Jogjataste Pas banget nih siang-siang abis ujan mampir ke OSENG MERCON PAK NO.Kal

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 11.12.2017 07:30
  • 94

Pas banget nih siang-siang abis ujan mampir ke OSENG MERCON PAK NO.Kalap banget makannya. Pedesssnya ngangenin & paling suka menu balungannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kenikmatan HQQ buat penggemar oseng mercon nih Gaes, selain bisa ambil nasi sepuasnya harga nya juga keitung terjangkau lho dari 6,5k - 9,5k aja๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Buat yang mager, menu ini bisa dipesen via Gofood yes . Harga 6,5k - 9,5k . OSENG MERCON PAK NO IG: @osengmercon_pakno Loc: Jl. Wahid Hasyim Nologaten (seberang pondok pesantren) Jogjakarta Open: 11.00 - 22.00 Ready Go-Food . #jogjataste

๐Ÿ‘‘ Endorser || Jogja Socijsbrood ๐ŸŽ‰ Premium snack from pangeran kuliner ๐Ÿ˜ Ini snack or

๐Ÿ‘‘ Endorser || Jogja

  • 11.12.2017 07:21
  • 5

Socijsbrood ๐ŸŽ‰ Premium snack from pangeran kuliner ๐Ÿ˜ Ini snack orang belanda kak ๐Ÿ˜‹ Yuk order kak ๐Ÿ˜‰ Gilakkk gak cukup satu nih kalau ngemil ini ๐Ÿ‘ . . Dan ini kue lembut banget, racikan saos nya juga slurrrpp uwenakkk ๐Ÿ˜ณ Pangeran udah icipin sendiri loh kualitas dan rasanya ๐Ÿ‘Œ. . Rasa daging sapi/ayam 50.000 (isi 8) Rasa kacang 45.000/coklat (isi 8) . . Order by DM ig pangeran || WA 0831-875-86386 II COD atau Go-send

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ [ AYAM TRANCAM KANG MIN ]Makan siang di tempat baru ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Di @ayam

Koko Kulineran | JOGJA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Yogyakarta

  • 11.12.2017 07:17
  • 4

[ AYAM TRANCAM KANG MIN ] Makan siang di tempat baru ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Di @ayamtrancamkangmin! Tempatnya luas dengan kapasitas 200++, fasilitas lengkap, dan yg pasti harga terjangkau ๐Ÿ˜ Menu favoritnya ada Ayam Trancam dan trancamnya itu lho yg bikin pengen balik lagi ๐Ÿ˜‹ 15K makan kenyang lah di sini ๐Ÿ‘Œ --------------- ๐Ÿ“Ayam Trancam Kang Min, Jl. Candi Sambisari, Purwomartani, WAZE Available, Yogyakarta ๐Ÿ•—09:00-21:00 ๐Ÿ’ฐStarts from IDR 3.000 - IDR 45.000 โš ๏ธNO TAX โ™ฅ๏ธ8.5/10 --------------- #KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #KokoKulineranMaguwo #KokoKulineranPagi #MakananIndonesia

Prince Mango Thai (15-09-2017) Rasa dan kualitas yang kami berikan numero uno shayy ๐Ÿ˜ monggo di co

Prince Mango Thai (15-09-2017)

  • 11.12.2017 06:46
  • 4

Rasa dan kualitas yang kami berikan numero uno shayy ๐Ÿ˜ monggo di coba yaa TWIN + TRIPLE harga dijamin terjangkau sesuai dengan rasa dan porsi ๐Ÿ˜™ . . New menu prince mango untuk sementara ini hanya di cabang pusat jogja ๐Ÿ‘Œ

ID Line ; hendichrist Sebelum beraktifitas mari kt sarapan dlu guys#marisarapanpagi#happym

ID Line ; hendichrist

Mangga Besar

  • 11.12.2017 06:39
  • 65

Sebelum beraktifitas mari kt sarapan dlu guys #marisarapanpagi #happymonday ยฐ Review dri kak @foodescape_id Salah satu bakmi yang kita coba recently di daerah Mangga Besar karena tertarik denger reviewnya yang bagus, bakmi Atham โ€œNCโ€ ini punya andalan bakmi karet yang kenyal, gede, dan keriting. Toppingnya juga lengkap banget, dan yang paling ok tuh: porsinya banyak dan harganya murmer!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Asiknya lagi, dia buka 24 jam lho, boleh nih jadi pilihan kalo lagi pengen bakmi non halal!๐Ÿ˜‹ #shotoniphone _____ ๐Ÿ“Bakmi Atham โ€œNHโ€ Jl. Mangga Besar No. 91c Tamansari West Jakarta 11170 _____ โ€ผ๏ธDon't miss updates from us: ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurn on post notifications ๐Ÿ‘‰๐ŸปClick our Instagram Stories for live updates ๐Ÿ“ท by @foodescape_id #yummyshootz๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _____ ยฐ #sarapan #bakmie #bakmiclubid #noddles #nomnoms #yummy #pecandumakanan #breakfast #makan #food #foodporn #foodphotography #doubletap #likeforfollow #makanbakmi #bakmilover #like4like #makanmakan #anakkuliner #anakjajan #foodlover #jktfooddestinations #jktfoodbang #infokuliner #kuliner #hendijajan

๐ŸŒถSambel Teri Medan๐ŸŒถ H-1 #HARBOLNAS1212Prepare your order guys!๐Ÿ˜ Sambel Teri Medan : 3

๐ŸŒถSambel Teri Medan๐ŸŒถ

  • 11.12.2017 06:30
  • 0

H-1 #HARBOLNAS1212 Prepare your order guys!๐Ÿ˜ Sambel Teri Medan : 30K Sambel Cumi : 35k #sambeljulid #jktfood #jktfooddestinations #jktfooddestination #instafood #sambelenak #sambelterimedan #sambelcumi

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER [BELI 2 BIG HOTTANG FREE 1 CUP SUSU MURNI].Waaahh, ada PROMO akhir t

KULINER JOGJA #JOGJAFOODHUNTER

Jln Nusa Indah,condong catur

  • 11.12.2017 06:19
  • 46

[BELI 2 BIG HOTTANG FREE 1 CUP SUSU MURNI] . Waaahh, ada PROMO akhir tahun nih dari @mimilk.susu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tiap beli 2 big hottang (hotdog kentang) FREE 1 cup susu murni (sampi akhir Desember) & beli 5x gratis voucher senilai 10k ๐Ÿ˜˜ . Ada menu baru juga loh, Corn dog, ughhh enaknya nagihh, porsinya jumbo, apalagi yang topping mozarella, mantaap abisss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Pas banget dijadiin cemilan ujan-ujan gini, kalau mager order via Gofood yaakk! . TAG TEMAN KALIAN! . ๐Ÿก @mimilk.susu ๐Ÿ’ฐ5.000 - 23.000 (menu-menu cek @hargamenujogja) โฐ 10.00 - 23.00 ๐Ÿ“Jl. Nusa indah (persis depan apotek k24, sebelum pamela 6), Condong catur, Jogja . . #jogjafoodhunter #mimilksusu #mimilksusujogja

KULINER JOGJA| #Jogjataste Sambil nunggu ujan nyemil snack kekinian dari @dotie_saltedegg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 11.12.2017 06:12
  • 4

Sambil nunggu ujan nyemil snack kekinian dari @dotie_saltedegg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Nagih benerrr . Varian nya ada dua Fish Skin Salted Egg + Chick Feet Salted , Paling suka Fish Skin Salted Egg nyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, Juarak abissa, Fish Skin nya crispy, pas banget dikombinasiin bareng salted egg, Manteb nihh kudu cobain Gaes . Harga : 45K . Info Pemesanan Dotie Salted Egg IG: @dotie_saltedegg Available Shoppee, Tokopedia, Swiss House Joga, Swiss House Semarang , Tegal dan Solo telp 0816655539 . #jogjataste

J.KEBAB & Kebab Frozen Premium do your best ...happy monday good people.Semangat pagi Selamat lagi

J.KEBAB & Kebab Frozen Premium

  • 11.12.2017 06:10
  • 1

do your best ... happy monday good people . Semangat pagi Selamat lagi ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช . segala sesuatu yang kita lakukan dengan sungguh-sungguh, maka akan mendapatkan hasil yang baik juga...meski kadang hasilnya tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan tetapi berubah atau jadi hasil yang memang menurutNya terbaik buat kita...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #beranicoba #beraniketagihan #kebabsurabaya #kebabjakarta #kebabdepok #jkebabdelivery #kebabdelivery #deliverykebab #kebabenak #foodgasm #foodporn #instafoodies #instafood #kebabfrozen #jkd #jkebabdelivery #foodlover #foodstagram #foodpost #foodpost #jktfooddictionary #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies #kebabfrozenpremium #morning #motivation

J.KEBAB & Kebab Frozen Premium do your best ...happy monday good people.Semangat pagi Selamat lagi

J.KEBAB & Kebab Frozen Premium

  • 11.12.2017 06:09
  • 1

do your best ... happy monday good people . Semangat pagi Selamat lagi ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช . segala sesuatu yang kita lakukan dengan sungguh-sungguh, maka akan mendapatkan hasil yang baik juga...meski kadang hasilnya tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan tetapi berubah atau jadi hasil yang memang menurutNya terbaik buat kita...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #beranicoba #beraniketagihan #kebabsurabaya #kebabjakarta #kebabdepok #jkebabdelivery #kebabdelivery #deliverykebab #kebabenak #foodgasm #foodporn #instafoodies #instafood #kebabfrozen #jkd #jkebabdelivery #foodlover #foodstagram #foodpost #foodpost #jktfooddictionary #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies #kebabfrozenpremium #morning #motivation

J.KEBAB & Kebab Frozen Premium do your best ...happy monday good people.Semangat pagi Selamat lagi

J.KEBAB & Kebab Frozen Premium

  • 11.12.2017 06:08
  • 0

do your best ... happy monday good people . Semangat pagi Selamat lagi ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช . segala sesuatu yang kita lakukan dengan sungguh-sungguh, maka akan mendapatkan hasil yang baik juga...meski kadang hasilnya tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan tetapi berubah atau jadi hasil yang memang menurutNya terbaik buat kita...๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #beranicoba #beraniketagihan #kebabsurabaya #kebabjakarta #kebabdepok #jkebabdelivery #kebabdelivery #deliverykebab #kebabenak #foodgasm #foodporn #instafoodies #instafood #kebabfrozen #jkd #jkebabdelivery #foodlover #foodstagram #foodpost #foodpost #jktfooddictionary #jktfooddestination #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodbang #sbyfoodhunter #sbykuliner #sbyfoodies #kebabfrozenpremium #morning #motivation

INDAH JAYA MINANG Ayo kembalikan mood kamu dihari senin dengan menu makanan yang lezat d

INDAH JAYA MINANG

  • 11.12.2017 06:01
  • 0

Ayo kembalikan mood kamu dihari senin dengan menu makanan yang lezat di IJM Kelapa Gading bersama teman atau keluarga. . . . #jakarta #kulinerjakarta #nasipadang #kulinerkelapagading #padangenak #gojek #gofood #Kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations #restopadangjkt #padangfood #anakjajan #nasipadang #jktgo #jktfoodbang #cateringjakarta #cateringmurah #makansiang #foodlover

JAJANCOUPLE Semoga nular rasa enaknya ๐Ÿ˜‹..Minggu baru semangat baru guys ๐Ÿ’ช๐

JAJANCOUPLE

Ayam Goreng Karawaci

  • 11.12.2017 05:50
  • 18

Semoga nular rasa enaknya ๐Ÿ˜‹. . Minggu baru semangat baru guys ๐Ÿ’ช๐Ÿผ! Untuk sarapan pagi ini, kita abis pesen @ayam.karawaci yang 1 ekor ayam goreng kremes. Ini kremesannya bener-bener heboh, kayanya kita gadoin pake nasi juga bisa deh sanking enaknya โ˜บ๏ธ. Yuk yang lagi ngidam goreng-goreng langsung aja serbu. Selamat beraktivitas dan jangan lupa bagi โค๏ธ nya yah ! - - - - - ๐Ÿฝ : 1 Ekor Ayam Goreng Kremes ๐Ÿ“ : Ayam Goreng Karawaci ๐Ÿ’ฐ : 45K IDR โญ๏ธ : 4.1/5 - - - - - #jajancouple #food #l4l #craving #instafood #foodporn #vscofood #kulinerjkt #foodstagram #happytummy #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #lifeistasty #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #culinary #foodinframe #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodstagram #zomato #instafood #kulinerjakarta #ayamkremes #ayamgoreng #makanpakereceh #nibbleapp #jajan

Kuliner Semarang โ€ข[ RONDE SEKOTENG SALATIGA ]Wedang ronde sekoteng terbaik di salat

Kuliner Semarang

Ronde sekoteng "JAGO"

  • 11.12.2017 05:47
  • 3

โ€ข [ RONDE SEKOTENG SALATIGA ] Wedang ronde sekoteng terbaik di salatiga .. bikin badan seger di tenggorokan hangattt ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ๐Ÿ“pasar salatiga kiri jalan liat waze aja ada ๐Ÿ•10.00-22.00 ๐Ÿ’ฐ13.000 ๐Ÿ––๐Ÿป kalo weekend antri stgh jam sampe satu jam #omndutsalatiga

KULINER JOGJA // @rospitautami HARI INI @richeese_factory cabang Jogja City Mall akhirnya BUKA!!๐Ÿ˜๐

KULINER JOGJA // @rospitautami

Jogja City Mall

  • 11.12.2017 05:34
  • 117

HARI INI @richeese_factory cabang Jogja City Mall akhirnya BUKA!!๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ . Sekarang udah tinggal pilih mau di JCM atau di Sudirman?๐Ÿ˜‚ . Dah ah mau Sarapan Fire Wings Level 5 doloo๐Ÿ˜‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Location: RICHEESE FACTORY JCM, Jl. Magelang Km.5, Jogja . โฐ10.00 - 22.00 - #richeesefactory #jogjafood #richeesefactoryjogja

Coffee On Fifth Have you made your bookings for your Christmas events? ๐Ÿ’•.N/B : We

Coffee On Fifth

Coffee on Fifth Pantai Mutiara

  • 11.12.2017 05:33
  • 3

Have you made your bookings for your Christmas events? ๐Ÿ’• . N/B : We serve food daily from 10AM - 11PM on weekdays, and til 12 midnight on weekends! ๐Ÿ˜ . Check out our in-house Promo! . === New Lunch Promo โค Set menu for 2: Aglio Olio + Yangzhou Fried Rice with Deep Fried Chicken + 2 Iced Tea = ONLY 98K!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ This offer valid daily from 12-3PM ๐Ÿ’– === Lunch Promo Buy 1 main meal & get 1 FREE TWG Tea or Iced Tea! ๐Ÿ˜ Offer valid daily from 12 - 3PM. ๐Ÿ’• === Dinner Promo Buy 1 Main Meal & Get 20% OFF any 1 drink*!! Offer valid daily from 6-8PM. Come while offer lasts! ๐Ÿ˜ป. . *include ALL Coffee & Non-coffee drinks except bottled drinks. === . Follow us @coffeeonfifth! โค

SoCall Ribs & Cafe Coffee makes everything better! Happy Monday All ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโž–Jalan Pl

SoCall Ribs & Cafe

  • 11.12.2017 05:33
  • 0

Coffee makes everything better! Happy Monday All ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โž– Jalan Pluit Kencana Raya No 136 โ˜Ž๏ธ021-6691609 โž– #socallribscafe #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #eatandtreats #steakjakarta #steakjakartautara #steakpluit #cafepluit #restopluit #meetingroomjakarta #eventjakarta #bridalshowerjakarta #birthdayjakarta #babyshowerjakarta

Unjuk Kopi [FINAL CALL]!LAST DAY PROMO!Notes : awas kehabisan stok terbatasSy

Unjuk Kopi

Jl.Petogogan-Blok A

  • 11.12.2017 04:41
  • 9

[FINAL CALL] !LAST DAY PROMO! Notes : awas kehabisan stok terbatas Syarat dan Ketentuan Promo "Bayar 2 Cup, Dapat 4" 1. Promo berlaku dari tanggal 5 December 2017 - 11 Desember 2017 2. Berlaku untuk pembelian melalui aplikasi Go-Jek dan pesan ditempat 3. Promo hanya berlaku untuk pembelian produk yang sama 4. Setiap pembelian 2 buah Es Kopi Susu To' akan mendapatkan 2 buah Es Kopi Susu To', GRATIS 5. Setiap pembelian 2 buah Es Kopi Susu Tandu' akan mendapatkan 2 buah Es Kopi Susu Tandu', GRATIS 6. Tidak berlaku kelipatan 7. Promo berlaku selama stock harian masih ada. Cara Mengikuti Promo Via GoFood 1. Buka applikasi gofood dan ketik โ€œunjuk kopiโ€ pada kolom pencarian 2. Buka halaman restoran kami 3. Pilih menu yang ingin anda beli, masukan jumlah pesanan, produk yang sama, sejumlah 2 cup 4. Lakukan order dan kami akan mengirimkan kepada anda seduai jumlah pesanan + 2 cup produk pilihan kami, GRATIS #kopi#eskopisusujkt#kopisusu #foodporn #instafood #kulinerjkt #kopinusantara #gofoodjkt #unjukkopi #makanenak #selatanjakarta #jakartaselatan#anakjajan #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestinations #kopiviral #jktfoodies #officelife #officestyle #kantorjakarta #pegawai #nongkrongjakarta#jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat#lifestyle #rabu

KULINER JOGJA| #Jogjataste Dapet rekomendasi dari @nukimen buat nyobain Blendung di Pasar Krangga

KULINER JOGJA| #Jogjataste

  • 11.12.2017 04:33
  • 34

Dapet rekomendasi dari @nukimen buat nyobain Blendung di Pasar Kranggan . Blendung ini semacam jagung kukus yang ditaburi kelapa parut & biasanya ada tambahan gula merahnya juga. Biasanya aku suka nyebut nya dengan istilah Grontol, Kalo ditempat kalian jajanan ini namanya apa? ๐Ÿ˜‹ . [ Photo by : @nukimen] . Harga: 3.000 . Blendung Loc: Pasar Kranggan deretan paling depan, Yogyakarta . #jogjataste

Hilmy Eugene Hello monday and enjoy ur breakfast with @swissbelhotelpondokindah mak

Hilmy Eugene

Swiss-Belhotel Pondok Indah

  • 11.12.2017 03:45
  • 31

Hello monday and enjoy ur breakfast with @swissbelhotelpondokindah make ur day happy from this morning. This is a great buffet meals. Happy tummy! ๐Ÿ˜‹ . . . . #spicymushroommelt #siapgendut #eatwithkoko #foodporn #foodie #foodlover #foodnetwork #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #jktfooddestinations #eeeeats #makananenak #makananindonesia #gagaldiet #laperbaper #dietmulaibesok #makanmana #kulinerjakarta #streetfood #makanansehat #nomnom #eatandtreats #anakjajan #redvelvet #swissbel #swissbelpondokindah #buffet #ayce

wayang bistro #MenuWayang kali in merupakan Buntut Goreng Rica. Bagian dari sapi yan

wayang bistro

  • 11.12.2017 03:30
  • 0

#MenuWayang kali in merupakan Buntut Goreng Rica. Bagian dari sapi yang paling digandrungi orang Indonesia, dicampur dengan bumbu rica khas manado? Hati senang dan gembira deh ! โ€“ . . . . . . . . #wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall #makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork

Jรฉann Pรขtisserie Rise and shine Monday, picture is our christmas special log cake, they

Jรฉann Pรขtisserie

  • 11.12.2017 03:26
  • 2

Rise and shine Monday, picture is our christmas special log cake, they only available once every year, so quick reserve you very own buche de noel now. ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚ #buchedenoel #logcake #logcakes #yulelog #christmashamper #christmascake #buchedenoeljakarta #logcakejakarta #christmasjakarta #hamperjakarta #openpojakarta #natal #hampernatal #kuenatal

 daghon shodam...beham rikhtam...โค๐Ÿ‘@xaniarkhosravi #nฬธฬธฬธฬธฬธ

  • 10.12.2017 20:14
  • 10

daghon shodam... beham rikhtam... โค๐Ÿ‘ @xaniarkhosravi #nฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธฬธ #night#stare#xani#xaniar#arnica#tree#face#pho #photography #physicaltherapy #photo #sks #gerafika #daghon#dp#ghamginam #nose#ahang#singre#musice#jalebistudioandteam #hdkuaforvealyafotografcilik #jktfooddestinations #nazi #nazi @xaniarkhosravi โค

Mecez Crez ๐Ÿฝ๏ธ : Akafuji ramen by @tabushiramen ๐Ÿท๐Ÿท๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ #akafu

Mecez Crez

Tokyo Ramen Tabushi

  • 10.12.2017 17:55
  • 0

๐Ÿฝ๏ธ : Akafuji ramen by @tabushiramen ๐Ÿท๐Ÿท๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ #akafujiramen #tabushiramen #tokyoramentabushi #ramen #tokyoramen #ramennoodles #noodles #ramenlover #kulinerjkt #foodie #foodism #foodieslife #foodtography #foodtoshare #foodporn #foodphotography #latepost #latergram #jktfoodies #jktfoodculinary #jktfooddestinations #jktfoodbang #starvingtime #anakfuji #fujifilmxm1 #MELIDOYANMAKAN