Инстаграм kamuharustau

Advertise
Manhaj Salaf [ HUKUM MEMEJAMKAN MATA KETIKA SHALAT ].Memejamkan mata ketika shala
0
[ HUKUM MEMEJAMKAN MATA KETIKA SHALAT ] . Memejamkan mata ketika shalat hukumnya makruh. Kecuali ketika hal ini dibutuhkan, karena pemandangan di sekitarnya sangat mengganggu konsentrasi shalatnya. . Mengenai alasan dihukumi makruh, ada beberapa keterangan dari para ulama, diantaranya, . a. Memejamkan mata ketika shalat, bukan termasuk sunah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ibnul Qoyim (w. 751 H) mengatakan, . ولم يكن من هديه صلى الله عليه و سلم تغميض عينيه في الصلاة . ”Bukan termasuk sunah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, memejamkan mata ketika shalat.” (Zadul Ma’ad, 1/283) . b. Memejamkan mata ketika shalat, termasuk kebiasaan shalat orang yahudi. Dalam ar-Raudhul Murbi’ – kitab fikih madzhab hambali – pada penjelasan hal-hal yang makruh ketika shalat, dinyatakan, . ويكره أيضا تغميض عينيه لأنه فعل اليهود . ”Makruh memejamkan mata ketika shalat, karena ini termasuk perbuatan orang yahudi.” (ar-Raudhul Murbi’, 1/95). . c. Karena memejamkan mata bisa menyebabkan orang tertidur, sebagaimana keterangan dalam Manar as-Sabil (1/66). . Untuk itu, sebagian ulama membolehkan memejamkan mata ketika ada kebutuhan. Misalnya, dengan memejamkan mata, dia menjadi tidak terganggu dengan pemandangan di sekitarnya. Ibnul Qoyim mengatakan . . 📌Kesimpulan yang benar, jika membuka mata (ketika shalat) tidak mengganggu kekhusyuan, maka ini yang lebih afdhal. Tetapi jika membuka mata bisa mengganggu kekhusyuan, karena di arah kiblat ada gambar ornamen hiasan, atau pemandangan lainnya yang mengganggu konsentrasi hatinya, maka dalam kondisi ini tidak makruh memejamkan mata. Dan pendapat yang menyatakan dianjurkan memejamkan mata karena banyak gangguan sekitar, ini lebih mendekati prinsip ajaran syariat dari pada pendapat yang memakruhkannya. (Zadul Ma’ad, 1/283). . Pict : @tentangislam . . @teladan_alquran . . ▪ #gambarislami #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami #katasahabat #pemudahijrah #fakta_agama #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #taubatter #islamnote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #ustadzadihidayat #kajianhijrah #beraniberhijrah #celotehmuslim #pemudahijrah #kapanhijrah #tausiyahcinta #ustadzabdulsoma Смотреть полностью
Lebah Batik 🇲🇨An Illustration of Hand painted Batik with Material used :
1
🇲🇨 An Illustration of Hand painted Batik with Material used : 🇮🇩 ————————————————— SUTRA ATBM PRADA 🇮🇩----------------------------- Status : ✔️✔️ Available ✔️✔️ 🇮🇩————————————————— Recomended Used for : ➡️ Kemeja Lengan Panjang ➡️Dress and Blazer untuk wanita Price : By Request Contact Person : ☎️ Lebah Batik 081226155558 (klik link dibawah Bio for shortcut to Our Whatsapp) Semua gambar diatas adalah merupakan ILUSTRASI yang membantu anda memvisualisasi hasil jadi Kemeja Batik dan Dress Batik dari bentuk kain. Semua masih dalam berbentuk KAIN baik KATUN atau ATBM. Note: ➡️untuk ilustrasi menjadi dress bisa request ke kami. Смотреть полностью
suryaman_munich ________________________________________________IG: @suryaman_munich
0
________________________________________________ IG: @suryaman_munich Bârokallâhu fîkum : Ustadz Rizal Yuliar Putrananda, Lc. ________________________________________________ Wahai saudariku muslimah, wanita adalah kunci kebaikan suatu umat. Wanita bagaikan batu bata, ia adalah pembangun generasi manusia. Maka jika kaum wanita baik, maka baiklah suatu generasi. Namun sebaliknya, jika kaum wanita itu rusak, maka akan rusak pulalah generasi tersebut. . Maka, engkaulah wahai saudariku… engkaulah pengemban amanah pembangun generasi umat ini. Jadilah engkau wanita muslimah yang sejati, wanita yang senantiasa menundukan pandangan dan menjaga kehormatannya. Yang menjunjung tinggi hak Rabb-nya. Yang setia menjalankan sunnah rasul-Nya. ________________________________________________ #sholat #ramadhan #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawatbanjari #duniabersholawat #dokterpedia #khitbah #hijabindo #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehat #akhwat #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #taubatters Смотреть полностью
Kasi Humas polsek seltim panit binmas Ipda erni s  beserta Ipda sukoco memberikan penyuluhan ta
0
panit binmas Ipda erni s beserta Ipda sukoco memberikan penyuluhan tata tertib lalu lintas dan kenakalan remaja di smk al hidayah guppi kota cirebon. #himbauanpolri #polrijaya #polisihebat #humaspolri #viral #polisijawabarat #kamuharustau #jawabarat #beritapolisi #polisiindonesia #polrescirebonkota #polrestacirebon #polisi_idonesia #polisicirebon #cirebonpunya #aboutcirebond @polisijawabarat @westjavapolice @polisi @cirebon @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @polisi_indonesia @cirebonjeh @infociko @polisi_indonesia @alimashar64 @munawan70 Смотреть полностью
WOOP.id Suka nonton drama Korea? Jika kamu masih bingung situs untuk mengakses
0
Suka nonton drama Korea? Jika kamu masih bingung situs untuk mengaksesnya, inilah 12 situs rekomendasinya! ⠀ 1. IndoXXI Selain film-film Hollywood dan film mancanegara lainnya, situs ini juga menyediakan film drama Korea yang cukup lengkap lho! 2. Dramaqu Karena hanya berfokus pada drama dan film Korea saja, situs ini mempunyai library yang cukup lengkap dan ter-update. 3. Bioskop Keren Memang sih, situs ini kurang populer di kalangan para streamer. Namun, situs ini mempunyai hampir semua judul drama Korea lho. Kerennya lagi, situs ini berisi informasi mengenai kapan drama Korea terbaru akan dirilis. 4. GrandXXI Situs ini mungkin bisa dijadikan salah satu alternatif jika situs-situs unggulan untuk nonton film drama Korea sedang down. 5. KissAsian.sh Sayangnya, situs ini hanya cocok untuk kamu yang suka streaming karena tidak ada fitur download di dalamnya. ⠀ Woop masih punya 7 situs lain yang bisa kamu gunakan untuk menonton K-Drama! Apa saja? Simak selengkapnya di Woop.id atau klik link di bio! ⠀ #woopdotid #empoweringindonesianwomen #livewithheart #kamuharustau #life #igdaily #instagood #entertainment #entertainmentnews #filmaddict #infofilm #movies #movie #moviescenes #zonakorea #kdrama #kpop #kpopidol Смотреть полностью
Abdullah Tag temen kamu yang matanya minus 👀dan SHARE ke yang membutuhkan
0
Tag temen kamu yang matanya minus 👀dan SHARE ke yang membutuhkan 🤗 BEST SELLER OBAT MATA MINUS 👍 MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata "KAROTAMIN". Herbal dan sangat aman, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 99Ampuh. Keunggulan Karotamin dari @kesempurnaan_mata : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan rata2 Pemakaian produk dalam seminggu minus bisa turun 0,5 - 1 min🤗. Mata Silinder Juga masi Bisa Sembuh Loh 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 🚚World Wide Shipment FOLLOW US! @kesempurnaan_mata @kesempurnaan_mata Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA . HELLO, CONTACT US/ORDER: WA : 0852 4940 8011 LINE: @599uqggn (pake@) Shopee ( klik link di bio) . . #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact Смотреть полностью
salamkocakk 😂😂😂Follow @salamkocakk for more#infoanda#enamonjoke#indolaw
0
😂😂😂 Follow @salamkocakk for more #infoanda #enamonjoke #indolawak #bos_humor #s i_sableng#bikinramevideo #ngakak #mediahumor #indovidgram #geli2ngilu #karambiakukur #videoiseng #videooftheday #misterkomedi #videolucu #dagelantv #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #dagelanvidgram #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #kamuharustau #humor_bareng Смотреть полностью
IDN Creator Network HOTEL RASA APARTMENTGritte Agatha, dalam akun youtubenya, di videony
2
HOTEL RASA APARTMENT Gritte Agatha, dalam akun youtubenya, di videonya kali ini, ia akan kembali dengan konten hotel reviewnya dan kali ini giliran Morrissey Hotel yang akan ia review yang berada di Kebon Sirih, Menteng. Ia akan mereview mulai dari welcome drink nya, isi ruangan kamar nya yang nampak seperti apartement mewah dengan desain interior yang kekinian menggunakan kiasan meja kayu dan white brick wall, sampai ke restoran di hotelnya. Gimana menurut kalian Morrissey Hotel? Смотреть полностью
INDOZONE - BEAUTY Anggota dari girl group Blackpink selalu menjadi perhatian publik. Hal
0
Anggota dari girl group Blackpink selalu menjadi perhatian publik. Hal ini karena penampilan serta makeup dari setiap anggotanya membuat kaum hawa iri. Belum lama ini, salah satu member Blackpink, Jennie tampil dengan menggunakan eyeliner putih. Jennie juga membagikan penampilan berbedanya di akun Instagram miliknya. Penggunaan eyeliner putih bisa membuat ilusi mata lebih besar dan membuat mata lebih cerah. Fungsi lain dalam penggunaan eyeliner untuk mencerahkan bagian dalam mata, yang cenderung lebih hitam. Tampilan akan terlihat lebih natural dengan menggunakan eyeliner putih. Nah, apa kamu juga tertarik untuk menggunakan eyeliner putih? #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #makeup #jennie #blackpink #eyeliner #putih Смотреть полностью
Punika Fakta Sestyc akhir-akhir ini mendapat banyak sorotan publik karena merupakan
1
Sestyc akhir-akhir ini mendapat banyak sorotan publik karena merupakan aplikasi sosial media yang diciptakan oleh perusahaan asal Indonesia,@cp.digital.art Kalian bisa mengunduh aplikasi ini dengan mencari "Sestyc" di Google Play Store atau klik link di bio @cp.digital.art . Ikuti Terus ⤵ @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ . . #punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #lfl #l4l #fff #ngakak #jakarta #surabaya #semarang #pekanbaru #denpasar #medan #tangerang #pp #likeme #lampung #kamuharustau #wow #viral #inspirasi #indozone #dagelan #paidpromote Смотреть полностью
INDOZONE - BEAUTY Penyanyi cantik Lady Gaga, belum lama ini merilis lini makeup yang ber
0
Penyanyi cantik Lady Gaga, belum lama ini merilis lini makeup yang bernama Laboratories. Makeup tersebut akan diluncurkan pada September mendatang. Namun, para penggemar makeup ini bisa melakukan pre order pada Senin lalu. Makeup tersebut bisa dibeli langsung di website belanja Haus Laboratories dan juga di Amazon. Ada beberapa produk yang dirilis Lady Gaga, yakni lip gloss, liquid eyeshadow dan lip liner. Masing-masing dari produk terdiri dari enam warna. Produk lip gloss terdiri dari warna bold, nude serta ungu. Sedangkan liquid eyeshadow terdiri dari warna kuning gold, hijau, hingga eksentrik. Kosmetik Lady Gaga ini, dijual dalam paket, satu paketnya terdiri dari dua hingga tiga produk. Harga per paket termurah dijual dengan harga Rp 397 ribu. #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #makeup #ladygaga #lipgloss #lipliner #eyeshadow Смотреть полностью
Jual Perlengkapan Dapur SAYAP AYAM ISI PILAFPilaf, pulao (variasi ejaan berbagai bahasa: pol
0
SAYAP AYAM ISI PILAF Pilaf, pulao (variasi ejaan berbagai bahasa: polao, pullao, pilau, pilav, pilaff, atau plov) adalah hidangan dari beras atau bulgur yang ditumis bersama rempah-rempah di dalam minyak (mentega) hingga kekuningan dan ditanak dengan air kaldu. Hidangan ini sangat umum dalam masakan Timur Tengah, Asia Tengah, Asia Selatan, dan Afrika Timur, dan Amerika Latin. Pilaf dapat memakai sayuran bercampur daging (ayam, domba, kambing), makanan laut (udang, kerang), atau hanya sayuran (vegetarian). (Sumber : Wikipedia) Wah, penasaran dong, bagaimana rasanya daging ayam yang didalamnya ada pilaf. Simak resep selengkpanya berikut ini. Bahan-bahan: - 6 sayap ayam - 1 1/2 irisan keju, pisahkan hingga 6 bagian - 100 gram nasi - 1/2 paprika hijau, cacah - 1/8 paprika merah, cacah - Bawang putih, cacah - 1 sdt bubuk kari - 1 sdt minyak zaitun - Garam Cara membuat: 1. Untuk melepaskan tulang dari sayap, tekuk sayap di tengah persendian. Buat potongan kecil di persendian, di mana tulang besar terhubung ke tulang kecil. Potong sekitar tulang kecil dan tarik keluar. Lakukan langkah yang sama dengan tulang besar. 2. Campurkan nasi, paprika hijau, paprika merah, bawang putih, bubuk kari, minyak zaitun dan garam, lalu aduk rata. 3. Letakkan keju di dalam sayap ayam, diikuti oleh campuran nasi. Tutup rongga dengan tusuk gigi. 4. Letakkan di atas loyang yang dilapisi dengan kertas perkamen roti. 5. Bumbui dengan garam dan merica. Panggang selama 20 menit pada 250℃. 6. Tarik keluar tusuk gigi dan sajikan dengan kubis. Hias dengan tomat dan ketumbar sesuai selera. Silahkan dicoba dan selamat menikmati :) (Sumber resep dan video: @tastemadeindonesia ) - - ikoma.co.id - - #kamuharustau #resepmasakan #masakmemasak #tutorialmasak #resepayam #reseppilaf #pilaf #resepikoma #ikomaindonesia Смотреть полностью
Ga follow ga mandul warga +62 bar barnya melebihi kocheng orenKasih LIKE BGSD - Siapa Ki
1
warga +62 bar barnya melebihi kocheng oren Kasih LIKE BGSD - Siapa Kita?↙️ ➖➖➖ #wearegoblokers ➖➖➖ #gabuterzzz ㅤㅤㅤㅤ 🔹Jangan Lupa Follow Partner Kami. @recehan.qmak @tertawa.co.id @presiden.negara.berkembang @ktawa_rame2 @bijikers.exe @gary.siput.id @memesweekly98 @kocheng_ferguso @bijikers.exe @tisu.mp3 ㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤㅤ 🔎CREDIT: ㅤㅤ 👉Follow : @gamindo_thengakak 👉Mau Postingan Kalian Di Repost?? 👉Caranya: TAG - DM - WAㅤ ㅤㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔉Jangan lupa follow akun @gamindo_thengakak 🔉aktifkan notifikasi di instagram. [ We Are Goblokers ] ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: ⤵️⤵️⤵️ ㅤㅤ #ngakak #kocak #lucu #erpan1140 #indonesia #bijikers #unfaedah #goblok #shitpost #unfaedahvideos #goblokers #shitposting #dankmemes #smile #saykocak #lagiviral #humorspecial #infoanda #indoyoutube #faktakomedi #newstijen #faktaunik #wowfakta #faktadunia #kamuharustau #LagiSeru #viralterkini Смотреть полностью
Cuman Android Nah tips ini 100% tidak mempengaruhi performa dan baterai, jadi aman s
0
Nah tips ini 100% tidak mempengaruhi performa dan baterai, jadi aman selagi masih di batas wajar.⁣ .⁣ Untuk launcher yang berkualitas, agan bisa menggunakan launcher seperti Nova Launcher, Apex Launcher, dan Poco Launcher ⁣ .⁣ Untuk wallpaper yang berkualitas, agan bisa mencarinya di aplikasi seperti Backdrops, Zedge, Resplash, dan Walli.⁣ .⁣ Untuk icon pack yang berkualitas, agan bisa menggunakan icon pack seperti Minimalist Icon Pack (Gratis) atau Alexis Icon Pack (Berbayar).⁣ ⁣ Dan cari icon pack yang memiliki icon banyak, supaya icon yang ada di launcher bisa ke ganti semua.⁣ .⁣ Tap 2x jika konten ini bermanfaat.⁣ .⁣ FOLLOW jika ingin dapat update konten seperti ini.⁣ _______________________________⁣ ⁣ Follow aja dulu 👉@cumanandroid 🤖⁣ Follow aja dulu 👉@cumanandroid 🤖⁣ Follow aja dulu 👉@cumanandroid 🤖⁣ _______________________________⁣ ⁣ #tipshp #tipsgadget #tipssmartphone #tipsteknologi #tipsandroid #androidindonesia #kamuharustau #kamuharustahu #kamuharuspintar #aplikasi #informasi #pengetahuan #smartphone #gadget #android #ilmu #fakta #faktaindo #informatif #infounik #tampilanandroid Смотреть полностью
Dakwah Sunnah Berau Official Bismillah#islam #muslim #salaf #salafi #ustadzfirandaandirja #pejuang
0
Bismillah #islam #muslim #salaf #salafi #ustadzfirandaandirja #pejuangsubuh  #kalamberhijrah  #infomuslim #moveon  #kataislami  #katasahabat  #pemudahijrah #nikahmuda  #kamuharustau  #dakwahsunnah #pathdailyhistory  #sholat  #faktanyamuslim #jomblosampaihalal  #hijrahquote #indonesiabertauhid  #sahabatmuslimah  #yukhijrah #kajianhijrah  #beraniberhijrah  #celotehmuslim #remajahijrah  #kapanhijrah Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Pemilihan Genre Sumut sendiri adalah acara yang bertujuan mencari tale
0
Pemilihan Genre Sumut sendiri adalah acara yang bertujuan mencari talenta-talenta muda untuk dijadikan sebagai inspirasi remaja lainnya dalam hal penyiapan kehidupan berkualitas bagi remaja. Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Pemilihan Genre Sumut 2019 sudah kembali dibuka. Audisinya akan dilaksanakan pada tanggal 27 Juli 2019 di Kantor Perwakilan BKKBN Sumut di Jalan Krakatau Medan. Sementara itu pendaftarannya sudah dibuka sejak kemarin (15 Juli 2019) hingga 26 Juli 2019 mendatang pada pukul 10.00 WIB-16.00 WIB. Bagi para generasi muda Sumatera Utara yang ingin mengikuti acara ini, dapat mengambil formulirnya di Kantor Perwakilan BKKBN Sumut. Adapun persyaratan utamanya yakni: 1. Pria/Wanita WNI berusia 16-22 tahun (dibuktikan dengan Kartu Tanda Pengenal) 2. Aktif di kegiatan PIK Remaja/Organisasi sosial, dibuktikan dengan surat rekomendasi PIK-R/Organisasi/Sekolah/Universitas. 3. Berbadan sehat dan proporsional (dibuktikan dengan surat keterangan berbadan sehat dari puskesmas/klinik) 4. Tinggi badan minimal 165 cm (pria) dan 155 cm (wanita) 5. Berkemampuan komunikasi Bahasa Inggris aktif, cerdas dan berkepribadian menarik. Info by : @forumgenresumut Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #genresumut #dutagenresumut #bkkbnsumut #genreindonesia #bkkbnofficial Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Pasar-pasar di Kota Medan memang memiliki keunikan. Selain semrawut da
Medan, Indonesia
55
Pasar-pasar di Kota Medan memang memiliki keunikan. Selain semrawut dan kotor, pasar di Medan memiliki keunikan lainnya dari segi pedagangnya. Yups, para pedagang di pasar di Kota Medan memang unik. Keunikan itu terlihat dari cara mereka menjajakan dagangannya. Bahkan tidak jarang, muncul istilah-istilah aneh dan 'nyeleneh' yang diucapkan para pedagang tersebut saat menjajakan dagangannya. Contoh di video ini. Ada seorang wanita yang menampilkan cara dan aksi unik saat ia menjajakan pakaian dagangannya. Jika di mall-mall kita melihat SPG atau pedagang menjajakan dagangannya dengan lemah lembut, namun wanita ini malah menjajakan dagangannya sambil 'ngegas' sehingga terlihat seperti orang yang marah-marah. Meskipun, wanita itu 'ngegas', namun masih banyak orang yang bersedia membeli pakaian yang dijual wanita itu. Hal itu karena, wanita tersebut menjual pakaian dagangannya dengan harga yang cukup terjangkau. Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #pajakmedan #pasarmedan #pedagangpakaianmedan Смотреть полностью
Bayangan B E N A L U Hahaha.....#benalu00 #ukirankisah #baper #kamuharustau #cinta #k
0
Hahaha . . . . . #benalu00 #ukirankisah #baper #kamuharustau #cinta #kataka tasindiran #katakata #katakatacinta #katabaper #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quote #katakatasindiran #katasindiran #rindu #pergi Смотреть полностью
GLOBAL INFO Tag teman kalian guys😊😊_____________AKAN ADA POSTING MENARIK L
0
Tag teman kalian guys😊😊 _____________ AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA ______________________ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE @global_info.id @global_info.id @global_info.id . . ______________________ #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Sinandong adalah bentuk kesenian yang berasal dari suku Melayu Pesisir
Labuhanbatu, Sumatera Utara, Indonesia
3
Sinandong adalah bentuk kesenian yang berasal dari suku Melayu Pesisir Timur Sumatera Utara. Sinandong adalah kalimat-kalimat yang disampaikan seperti syair. Sinandong biasanya berisikan tentang nasehat dan petuah orang-orang dahulu agar bisa menjalani kehidupan dengan baik. Pada zaman dahulu, Sinandong sering ditampilkan di acara hajatan seperti pernikahan dan khitanan di kalangan suku Melayu Pesisir. Namun saat ini, Sinandong sudah jarang ditampilkan. Terkait Sinandong ini, ada seorang bapak tua yang mencoba bersinandong. Namun, Sinandong yang diucapkannya malah terdengar kocak. Jika pada umumnya, Sinandong berisikan tentang nasehat dan petuah, namun bapak ini malah bersinandong untuk minta dibuatkan kopi. Aksinya itu pun membuat kagum sekaligus membuat tertawa orang-orang di sekitarnya. Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #minumkopi #kopi #sinandong Смотреть полностью
INDONESIABERTUHIID🇮🇩 #MujassimahKafir.* Mujassimah = Orang yang Menyakini , Menetapkan Tu
2
#MujassimahKafir . * Mujassimah = Orang yang Menyakini , Menetapkan Tuhan Memiliki Organ Tubuh / Fisik seperti Tangan , Kaki , Wajah dll . . لأنها تدل على الجسمية والقول بها في حقه تعالى كفر. . Karena mereka itu menetapkan jismiyah (Organ Tubuh / Fisik) dan mengatakannya sebagai Haq Bagi Allah Ta'ala adalah Kafir. ___ 📚 Nata'ij al-Afkar al-Qudsiyah fi Bayani Ma'ani al-Risalah al-Qusyairiyah li al-Allamah Musthafa al-'Arusi . . . . #sunnah #salafy #wahabi #aswaja #fiqh #tauhid #tasawuf #cinta #tausyiah #jihad #kamuharustau Смотреть полностью
Tisu.mp3 Fizi gblk  LIKE BGSD - Siapa Kita?↙️➖➖➖ #wearegoblokers ➖
0
Fizi gblk LIKE BGSD - Siapa Kita?↙️ ➖➖➖ #wearegoblokers ➖➖➖ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 🔹Jangan Lupa Follow Partner Kami. ㅤ@recehan.qmak @tertawa.co.id @presiden.negara.berkembang @ktawa_rame2 @bijikers.exe @gary.siput.id @memesweekly98 @kocheng_ferguso @gamindo_thengakak ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤㅤ 🔎CREDIT: ㅤㅤ 👉Follow : @tisu.mp3 👉Mau Postingan Kalian Di Repost?? 👉Caranya: TAG - DM - WAㅤ ㅤㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔉Jangan lupa follow akun @tisu.mp3 🔉aktifkan notifikasi di instagram. [ We Are Goblokers ] ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: ⤵️⤵️⤵️ ㅤㅤ #ngakak #kocak #lucu #humor #gaming #indonesia #viral #unfaedah #goblok #syitpost #unfaedahvideos #goblokers #shitposting #nature #smile #saykocak #lagiviral #humorspecial #infoanda #indoyoutube #faktakomedi #newstijen #faktaunik #wowfakta #faktadunia #kamuharustau #LagiSeru #viralterkini #Uptodateinfo Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Efek minuman keras (miras) memang bisa menyebabkan kehilangan kesadara
Medan, Indonesia
17
Efek minuman keras (miras) memang bisa menyebabkan kehilangan kesadaran. Tidak jarang, orang tidak sadar usai mengkonsumsi miras. Bahkan tidak sedikit dari mereka yang emosinya memuncak dan tidak bisa mengendalikan diri akibat di bawah pengaruh minuman keras. Terkait efek minuman keras itu, ada seorang pria yang terlibat perkelahian dengan pria lainnya. Keduanya diduga dalam pengaruh minuman keras atau dalam kondisi mabuk sehingga terlibat perkelahian. Tidak diketahui secara pasti apa penyebab perkelahian itu. Namun, ada kejadian lucu di video tersebut. Pasalnya ada salah satu dari pria yang berkelahi itu malah membanting istrinya yang mencoba melerai perkelahian itu. Ia diduga dalam kondisi mabuk sehingga menyangka istri sebagai pria yang berkelahi dengannya. Kejadian ini pun bukan membuat warga heboh dan ketakutan. Namun malah membuat warga di sekitar lokasi tertawa. Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #mabukberat #mabuk #smackdown Смотреть полностью
🇮🇩SALAFY TAUBAT🇸🇩 #MujassimahKafir.* Mujassimah = Orang yang Menyakini , Menetapkan Tu
0
#MujassimahKafir . * Mujassimah = Orang yang Menyakini , Menetapkan Tuhan Memiliki Organ Tubuh / Fisik seperti Tangan , Kaki , Wajah dll . . لأنها تدل على الجسمية والقول بها في حقه تعالى كفر. . Karena mereka itu menetapkan jismiyah (Organ Tubuh / Fisik) dan mengatakannya sebagai Haq Bagi Allah Ta'ala adalah Kafir. ___ 📚 Nata'ij al-Afkar al-Qudsiyah fi Bayani Ma'ani al-Risalah al-Qusyairiyah li al-Allamah Musthafa al-'Arusi . . . . #sunnah #salafy #wahabi #aswaja #fiqh #tauhid #tasawuf #cinta #tausyiah #jihad #kamuharustau Смотреть полностью
KKN UMP'093 2019 Hello my friend, welcome in KKN.093 desa negaradaha 👋Kegiatan pen
Negaradaha
0
Hello my friend, welcome in KKN.093 desa negaradaha 👋 Kegiatan penerimaan mahasiswa KKN Brebes disambut meriah dengan adanya tarian dan salah satu perangkat pemerintah Kab Brebes. Setelah itu dilanjutkan silaturahmi dengan beberapa perangkat desa agar tercapainya tujuan yang kami maksud. Karena kita sebagai mahasiswa harus paham dan mengerti bahwa kita datang sbg solusi bukan sbg masalah. Karena seyogyanya kita dituntut mengatasi masalah tanpa masalah dalam tajuk "Bukti ump dalam pengabdian masyarakat" 👍 #kkn #kknump #kknump2019 #kknupdate #ump #makinmendunia #negaradaha #kuliahkerjanyata #pengabdian #pengabdianmasyarakat #viral #kamuharustau #indonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #bumiayu #brebes #savebrebes #umppurwokerto #umpmendunia #rakyatindonesia #rakyatcerdas Смотреть полностью
FVKTA4:20 Dilansir dari TechCrunch , GauGAN punya tiga tools, paint bucket, p
4
Dilansir dari TechCrunch , GauGAN punya tiga tools, paint bucket, pen dan pencil. Di layar bagian bawah terdapat sekumpulan objek yang dapat dipilih. Misalnya dengan memilih objek awan, kemudian menggambar garis di kanvas GauGAN, maka software tersebut akan mengubah garis itu menjadi gambar awan yang terlihat realistis. Untuk mendapatkan hasil secara realtime, GauGAN harus berjalan pada platform Tensor. Dalam demonstrasi itu, Nvidia menggunakan GPU RDX Titan, yang memungkinkan hasil terlihat secara realtime. GauGAN pun dapat berjalan di semua platform, termasuk CPU. Namun bakal ada jeda sekitar beberapa detik sebelum gambar realistiknya muncul. Demo tersebut menunjukkan bahwa software GauGAN masih belum sempurna. Bagian pinggir gambar terlihat tidak bagus. Hal inilah yang masih berusaha dikembangkan oleh Nvidia. Nah, untuk melatih neural network di baliknya, Nvidia sampai menggunakan 1 juta gambar dari foto stok Flickr. Nvidia menyatakan bahwa program tersebut akan menyalin ratusan ribu objek dan relasinya dengan objek lain di dunia nyata. Misalnya, di GauGAN, ketika pilihan musim diganti, maka secara otomatis daun-daun akan langsung menghilang dari cabang pohon. Atau jika ada sebuah pohon di dekat kolam, maka bayangan pohon tersebut akan memantul di permukaan kolam. Software GauGAN akan tersedia di AI Playground. Namun masih butuh beberapa penyesuaian agar hal tersebut dapat terjadi. Nvidia sendiri belum berencana untuk merilis teknologi ini secara komersial. Untuk saat ini, GauGAN dibuat untuk memudahkan pembuat gim kasual ketika mengembangkan sebuah gim. Kabarnya dalam waktu dekat, software ini akan rilis dalam beberapa waktu ke depan. ... #faktanyagoogle  #faktaunik  #faktadunia  #infodunia #infounik  #beritadunia  #paidpromote  #uptodateinfo #wowfaktavideo  #wowfakta  #kamuharustahu #videoheboh  #keren  #cnnnews  #infoheboh #indozone  #lagiviral  #faktadanmitos  #medsostv #infia  #indonesia  #videoviralindonesia  #wowrame #viralbanget  #kamuharustau  #netizen  #ramebareng #dagelan  #kerenabis  #infiafact Смотреть полностью
Punika Fakta Inilah balasan orang yg suka membully..Ikuti Terus ⤵️@punika.fa
0
Inilah balasan orang yg suka membully. . Ikuti Terus ⤵️ @punika.fakta @puni ka.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta @punika.fakta . Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ . . #punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #lfl #l4l #fff #ngakak #jakarta #surabaya #semarang #pekanbaru #denpasar #medan #tangerang #pp #likeme #lampung #kamuharustau #wow #viral #inspirasi #indozone #dagelan #paidpromote Смотреть полностью
Aplaus Media BAGAIMANA KIRA-KIRA PENAMPILAN 5 PUTRI DISNEY JIKA WUJUDNYA DIUBAH MEN
7
BAGAIMANA KIRA-KIRA PENAMPILAN 5 PUTRI DISNEY JIKA WUJUDNYA DIUBAH MENJADI LELAKI? . Selama ini, karakter putri Disney sudah banyak dimodernisasi atau yang digambar berbeda dengan aslinya. Dan dalam akun IG @etcetera.art , mereka punya imajinasi yang berbeda. Akun ini membuat penampilan para karakter Disney tersebut sebagai anak laki-laki bergaya modern, kasual, dan pastinya menggemaskan! Penasaran seperti apa kira-kira wujud mereka? Yuk kita simak lewat kumpulan foto berikut ini. . Sumber: Berbagai Sumber Content: Lina Koto (Aplaus Media) . Sob, yuk di-follow IG kita @aplausmedia dan jangan lupa turn on notification @aplausmedia buat kamu yang ingin hari-hari kamu diisi update konten-konten menghibur dan informatif. . #aplausmedia #infohits #kamuharustau #indonesiakita #infobuatkamu #dagelan #anakgauljakarta #ngakakkocak #bandungkreatif #mojangbandung #jakartahits #bandungcantik #bekraf #wowfakta Смотреть полностью
KKN UMP'093 2019 Hello my friend, welcome in KKN.093 desa negaradaha 👋
Negaradaha
0
Hello my friend, welcome in KKN.093 desa negaradaha 👋 "Ini adalah bagian dari kesuksesan dia sebagai warga negara dan warga desa Negaradaha yang seolah-olah menyampaikan terhadap generasi penerus untuk maju menghadapi permasalahan yang di desa menjadi solusi yg bermanfaat bagi yang. Pendidikan yg tinggi adalah bagian dari rencana untuk memberi solusi dlm permasalahan desa, ucap mas puji sbg ketua Karang Taruna". #kkn #kknump #kknump2019 #kknupdate #ump #makinmendunia #negaradaha #kuliahkerjanyata #pengabdian #pengabdianmasyarakat #viral #kamuharustau #indonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #bumiayu #brebes #savebrebes #umppurwokerto #umpmendunia #rakyatindonesia #rakyatcerdas #quotes #orangdesa #wongdesa Смотреть полностью
GELI2NGILU DAGELAN HUMOR 18+ Ada-ada saja😂😂lihat video nya sampai selesai.. Jangan lupa fol
0
Ada-ada saja😂😂lihat video nya sampai selesai. . Jangan lupa follow & like. . . GAK Bosen-Bosen Admint Rekomendasikan & Info kan peluang bisnis Terbukti TERPERCAYA & BERLEGALITAS. . @danial_business ADALAH WADAH BONGKAR RAHASIA PROFIT RATUSAN JUTA dalam waktu singkat dari sosial media. . ☣️PENGHASILAN PRIA INI Hanya Dalam 3 minggu tembus Rp24.800.000,- . . MAU TAU RAHASIANYA? SEGERA follow @danial_business @danial_business FAST respon chat 📲WA 08113338386 (nomor khusus Whatsapp) 📲 Line: @vvc0148t . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -BISNIS HALAL. -BERLEGALITAS. -GARANSI 100% DI BIMBING HINGGA SUKSES. ====================================== #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #ikanasin #karyawanluarnegeri #karyawan_bumn #aslifakta #geli2ngilu Смотреть полностью
Video Lucu disini Tempatnya !! Gas 🤣😂Follow @recehin.ig for more#enamonjoke#indolawak#bos_hum
0
Gas 🤣😂 Follow @recehin.ig for more #enamonjoke #indolawak #bos_humor #si_sable ng#bikinramevideo #ngakak #mediahumor #indovidgram #geli2ngilu #karambiakukur #videoiseng #videooftheday #misterkomedi #videolucu #dagelantv #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #dagelanvidgram #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #bikinrame #raja_ngakak #rajahumor #profherp #kamuharustau #humor_bareng Смотреть полностью
Info Penting Se-Indonesia JOMBANG | Karena kurang peminat dan letaknya terpencil sebuah SD di Jo
Jombang, Jawa Timur, Indonesia
0
JOMBANG | Karena kurang peminat dan letaknya terpencil sebuah SD di Jombang hanya memilik 2 murid baru. Selain itu sekolah ini juga hanya memiliki 12 orang murid. Meski demikian kegiatan belajar mengajar sekolah ini tetap berjalan. . #infopenting via @fakta.indo . #pengetahuan #infounik #faktadunia #faktamenarik #aneh #berita #beritaviral #beritaterbaru #infoterbaru #informasiterkini #infoheboh #wowfaktavideo #infoanda #videoheboh #hotmedsos #wowrame #faktaindonesia #tinggibadan #info #fakta #wowfakta #kamuharustau #faktadanmitos #uptodaateinfo #indozone #faktaunik #idntv #lemahlembut Смотреть полностью
KKN UMP'093 2019 Hello my friend, welcome in KKN.093 desa negaradaha 👋Kegiatan awa
0
Hello my friend, welcome in KKN.093 desa negaradaha 👋 Kegiatan awal yang kami lakukan ini adalah langkah awal menuju perubahan pada desa Negaradaha dalam hal sholat berjamaah. Sehingga nantinya manfaat dari sholat berjamaah itu salah satunya adalah mempererat tali silaturahmi. Mohon maaf foto selfienya ketutup susah 😂.Karena kita sebagai mahasiswa harus paham dan mengerti bahwa kita datang sbg solusi bukan sbg masalah. Karena seyogyanya kita dituntut mengatasi masalah tanpa masalah dalam tajuk "Bukti ump dalam pengabdian masyarakat" 👍 #kkn #kknump #kknump2019 #kknupdate #ump #makinmendunia #negaradaha #kuliahkerjanyata #pengabdian #pengabdianmasyarakat #viral #kamuharustau #indonesia #alamindonesia #wonderfulindonesia #bumiayu #brebes #savebrebes #umppurwokerto #umpmendunia #rakyatindonesia #rakyatcerdas Смотреть полностью
QUOTES BAPER Jaga orang yang kamu sayangi selagi dia masih bersama mu. .....Pp
1
Jaga orang yang kamu sayangi selagi dia masih bersama mu. . . . . . Pp? DM langsung ya ♥️ . . . . . #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #lovequotes #inspirationalquotes #quotestoliveby #pejuangldr #pejuangharapan #ldr #q #kamuharustau #jagahati #kamuharustau #t #film Смотреть полностью
paket_promil_lengkap Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di m
Palu
1
Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Endometriosis terjadi saat jaringan endometrium tumbuh di luar rahim. Jika Anda mengidap endometriosis, jaringan tersebut juga mengalami proses penebalan dan luruh, yang sama dengan siklus menstruasi. Tetapi, darah tersebut akhirnya mengendap dan tidak bisa keluar karena terletak di luar rahim. Endapan tersebut akan mengiritasi jaringan di sekitarnya. Lama-kelamaan, jaringan parut atau bekas iritasi pun terbentuk. Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yang BERHASIL & SEMBUH dari penyakit yang dideritanya selama ini. Cek IG ya bunda. 👈👈👈 add wa 085228982010 👍👍👍 Смотреть полностью
ComicLoL Punya Yg Lagi Viral! Seremmm tapi takut mandi..🤣▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
1
Seremmm tapi takut mandi..🤣 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Terimkasih Sudah Follow @co micviralz Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #ComicViralz ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @ComicLoL.id (Stand Up Comedy) @Comicinfo.id (Informasi Hitz) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau   #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #Comicviralz #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #tribunvideo #tribunnews #comiclolindonesia Смотреть полностью
Catatan Ruang Tengah
0
"Kamu tahu bahwa aku adalah yang paling bodoh dalam sejarah kecil yang kamu takdirkan. Tapi apakah tak ada ampunan dari kesalahanku yang sudah kau anggap anak-anak sejati." #kamuharustau #kamu #kamukamukamu #bodoh #sejarah #takdir #takdircinta #pasangan #salah #anakanak #kekasihimpian #pasanganromantis #ldr #lamaran #cintabuta #cinta #instagram #instadaily #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #catatanruangtengah #quotes #quotescinta Смотреть полностью
PENINGGI BADAN SUPER GROW SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU !Mau Meninggikan Badan
Jakarta, Indonesia
1
SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU ! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk 📱LINE : @att3328b WA : 081357189665 DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^ #supergrow #supergrowup #supergrowid #peninggi #peninggibadan #obat #olahraga #infotinggi #suplemen #masukpolisi #infosehat #kamuharustau #dagelan #loker #viral #lambeturah #tiktok #musically #polisi #pramugari #pilot #tangerang #bandung #jakarta #bali #jogja #revolusitinggibadangue #tiktok Смотреть полностью
Ready List Peter Getz menggendong Josibelk Aponte pada tahun 1998, setelah kebaka
1
Peter Getz menggendong Josibelk Aponte pada tahun 1998, setelah kebakaran terjadi di sebuah apartemen di Connecticut. Getz, seorang petugas patroli pada saat itu, melakukan CPR pada korban berusia 5 tahun ketika dia dilarikan ke rumah sakit Api itu fatal, menewaskan salah satu kerabat Aponte. Tapi Aponte selamat. The Courant melaporkan bahwa ketika dia bangun setelah kejadian itu, dia "dikelilingi oleh keluarganya dan responden pertama yang menyelamatkannya Aponte tumbuh sekarang, berusia 23 tahun. Minggu ini, dia lulus dari Eastern Connecticut State University. Dan Getz, yang sekarang sudah pensiun, ada di sana untuj menyaksikan aponte lulus "Cukup bangga padanya, untuk semua kesulitan yang telah dia atasi kata Getz kepada The Washington Post “Baik secara fisik dan mental, harus melalui itu, dan kehilangan salah satu orang yang Anda cintai, yang sangat dekat dengan Anda. Itu dia punya tetap bertahan dan dia keluar sebagai bintang yang bersinar #Readylist #faktaunik #faktadunia #dagelan # #indonesia #followforfollowback #uptodateinfo #wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu #videoheboh #keren #cnnnews #faktadanmitos #indozone #lagiviral #faktadanmitos #viralindonesia #infia #indonesia #follow4followback #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact Смотреть полностью
EducationAllianz_syariah Sebagai pebisnis atau pengusaha milikilah prinsip dasar seperti di baw
0
Sebagai pebisnis atau pengusaha milikilah prinsip dasar seperti di bawah 👇 . . "Jangan pernah membuat atau menjual produk yang kamu sendiri tidak ingin memakai atau mengkonsumsi produk tersebut" KENAPA...?? . . Karena kamu sendiri tidak yakin dengan produk nya, atau bisa juga produk tersebut rusak atau berbahaya seperti (rokok, miras, narkoba). . . NB : di awal video adalah petikan wawancara Dirut Sampoerna dengan wartawan asing, alasan dirinya tidak pernah merokok. . . . #AllianzSyariahisNow #insyaallahberkah #bangkitkanekonomisyariah #hidupkanekonomisyariah #tabarru #taawun #takaful #HScarepremier #dibayarsesuaitagihan #chasless #disemuarumahsakit #seluruhdunia #bebasinflasi #antiinflasi #kamuharustau Смотреть полностью
Nurul Uswatun Hasanah jangankan melihat sunrise melihat kamu aja aku bahagia:vhiyahiya ▶
Matras Beach Sungai Liat Bangka
13
jangankan melihat sunrise melihat kamu aja aku bahagia:v hiyahiya ▶️bercanda #kamuharustau ,#sunrise ,#subuh ,#pagi ,#hiyahiyahiya Смотреть полностью
 ﷽______Klaim Buku Sifat Shalat Nabi Karangan Albani adalah Penyesa
1
﷽ ______ Klaim Buku Sifat Shalat Nabi Karangan Albani adalah Penyesatan . ======================= 👤Dr Ahmad Sarwat حَفِظَهُ اللهُ ___________ اللَّهُمَّ صَلِّ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ الفاتِحِ لِمَا أُغْلِقَ و الخاتِمِ لِمَا سَبَقَ نَاصِرِ الحَقِّ بَالحَقَّ و الهَادِي إلى.صِرَاطِكَ المُسْتَقِيمِ و عَلَى آلِهِ حَقَّ قَدْرِهِ و مِقْدَارِهِ العَظِيم . __________ . . . @AKHWATJAHSY @anti_wahabi_takfiri2 . . . . . . . . . . #sunnah #salafy #wahabi #aswaja #fiqh #tauhid #tasawuf #cinta #tausyiah #jihad #kamuharustau Смотреть полностью
Hamzah Squad #repost.DUNIA HANYA 3HARI------------------------------------Banya
0
#repost . DUNIA HANYA 3HARI ------------------------------------ Banyak diantara kita yang sering larut dalam kesedihan masa lalunya. Atau mencemaskan masa depan yang belum tentu kita jalani. . Hingga akhirnya ia menyia-nyiakan hari ini yang justru penentu masa depan. Janganlah bersedih. Anggap saja diri kita tidak akan hidup kecuali sehari saja, sehingga mengapa kita harus bersedih memikirkan masa lalu dan mencemaskan masa depan? . Hasan Al Bashri rahimahullah berkata : “Dunia itu hanya tiga hari. Kemarin, yang tak kan terulang. Besok, yang belum tentu menemuinya. Hari ini, tempat menabung amalan kita” . Begitu dalam untaian nasehat dari seorang ulama salaf, Hasan Al Bashri rahimahullah diatas. Ya betul, dunia itu hanya tiga hari saja kawan. Tidaklah lama sebenarnya, begitu amat singkat. Kita harus memanfaatkan waktu yang singkat tersebut, untuk satu tujuan. Tujuan apakah itu? Meraih ridho Allah Ta’alaa, dengan cara beribadah kepada-Nya sesuai tuntunan Al Qur’an dan Sunnah. . @teladan_alquran . . ____FollowJuga_______ @teladan_agama @teladan_agama . . #gambarislami #pejuangsubuh #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami #katasahabat #pemudahijrah #nikahmuda #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #jomblosampaihalal #hijrahquote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #adihidayat #kajianhijrah Смотреть полностью
PENINGGI BADAN SUPER GROW SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU !Mau Meninggikan Badan
Jakarta, Indonesia
0
SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU ! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk 📱LINE : @att3328b WA : 081357189665 DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^ #supergrow #supergrowup #supergrowid #peninggi #peninggibadan #obat #olahraga #infotinggi #suplemen #masukpolisi #infosehat #kamuharustau #dagelan #loker #viral #lambeturah #tiktok #musically #polisi #pramugari #pilot #tangerang #bandung #jakarta #bali #jogja #revolusitinggibadangue #tiktok Смотреть полностью
PENINGGI BADAN SUPER GROW SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU !Mau Meninggikan Badan
Jakarta, Indonesia
0
SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU ! Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk 📱LINE : @att3328b WA : 081357189665 DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^ #supergrow #supergrowup #supergrowid #peninggi #peninggibadan #obat #olahraga #infotinggi #suplemen #masukpolisi #infosehat #kamuharustau #dagelan #loker #viral #lambeturah #tiktok #musically #polisi #pramugari #pilot #tangerang #bandung #jakarta #bali #jogja #revolusitinggibadangue #tiktok Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Jika dilihat dari penampilannya, pemuda tersebut terlihat seperti oran
Medan, Indonesia
27
Jika dilihat dari penampilannya, pemuda tersebut terlihat seperti orang linglung sehingga dirinya tersesat. Pakaiannya juga terlihat kotor dan dipenuhi lumpur. Ia sempat terlihat mondar-mandir di Kawasan Industri Medan (KIM) II. Ia sempat dicurigai sebagai seorang maling karena aksinya yang mencurigakan. Melihat hal itu, ada dua orang pria yang kemudian memberi pemuda itu minum dan makanan. Kemudian kedua pria itu menginterogasi pemuda tersebut. Pemuda tersebut sempat membuat kesal dua orang pria yang menginterogasinya lantaran ia tidak bersedia menjawab pertanyaan kedua pria itu. Setelah dipaksa akhirnya, pemuda itu pun menjawab bahwa dirinya tinggal di Tanjung Selamat, Jalan Perjuangan. Ia tidak menjelaskan detail alamatnya. Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #kim2mabar #kesasar #lelakinyasar Смотреть полностью
ikhwan hijrah Assalamualaikum teman
1
Assalamualaikum teman" Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●bantu kami follow ●@ikhwanhijrah@ikhwanhijrah@ikhwanhijrah@ikhwanhijrah ●Dukung kami ya dengan cara? ●Follow like tag and share ●punya kata-kata menarik? ●kirim ke admin ya @ikhwanhijrah ●▪▪▪ ●Terimakasih ○follow, like dan commentnya. . #katasahabat #pemudahijrah #nikahmuda #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #jomblosampaihalal #hijrahquote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #adihidayat #kajianhijrah #beraniberhijrah #celotehmuslim #remajahijrah #kapanhijrah #tausiyahcinta #marihijrah #muslimharustahu Смотреть полностью
INDOZONE - GAME Saat ini cheater dan juga spammer menjadi salah satu masalah yang seri
160
Saat ini cheater dan juga spammer menjadi salah satu masalah yang sering dihadapi oleh para pemain game battle royale Apex Legends. Namun ternyata developer dari game tersebut memiliki cara unik untuk mengatasi masalah tersebut. ⠀ Respawn Entertainment baru-baru ini telah meluncurkan sebuah ide baru yang dapat memberi efek jera kepada para cheater dan juga spammer yang kerap muncul di game buatannya. ⠀ Diketahui bahwa nantinya para cheater dan juga spammer akan dimasukkan ke dalam sebuah match making khusus dimana seluruh pemain yang ada di dalam match tersebut adalah cheater. ⠀ Nah, tentunya dengan adanya hal tersebut membuat para cheater menjadi kewalahan untuk mendapatkan kill dan juga meraih posisi pertama. Di sisi lain para pemain yang tidak menggunakan cheat akan aman dari para cheater tersebut. ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #game #Cheater #ApexLegends Смотреть полностью
INDOZONE - GAME IESPA (Indonesia Esports Association) baru-baru ini telah mendapatkan
8
IESPA (Indonesia Esports Association) baru-baru ini telah mendapatkan dua orang yang akan mewakili Indonesia di ajang SEA Games 2019 kategori game Tekken 7. Dua pemain tersebut juga merupakan pemenang dari turnamen IENC 2019. ⠀ Diketahui bahwa dua orang yang bernama Muhammad Adriyansyah Jusuf (SOG | Meat) dan Anthony (Drivals | tj) berhasil terpilih menjadi perwakilan Indonesia karena telah mendapatkan juara pertama dan kedua di turnamen tersebut. ⠀ Hal tersebut diumumkan secara langsung oleh IESPA melalui akun Facebook resminya. Terlihat bahwa kedua pemain yang berhasil lolos tersebut sama-sama berasal dari kota DKI Jakarta. ⠀ Nantinya mereka berdua akan menjalani masa pelatnas (Pelatihan Nasional) untuk SEA Games 2019 bersama dengan atlet-atlet Esports lain yang sudah dipilih untuk menjadi perwakilan Indonesia di ajang tersebut. ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #game #SEAGames2019 #Tekken7 Смотреть полностью
INDOZONE - GAME Codemasters yang merupakan developer dari game racing GRID dikabarkan
65
Codemasters yang merupakan developer dari game racing GRID dikabarkan akan meluncurkan game barunya tersebut pada bulan Oktober mendatang setelah mengalami pengunduran. ⠀ Diketahui bahwa game tersebut akan hadir dengan grafis yang lebih realistis daripada game yang telah mereka luncurkan sebelumnya. Tentunya dengan grafis yang sangat realistis akan membutuhkan spesifikasi PC yang cukup tinggi. ⠀ Berikut ini adalah spesifikasi PC yang dibutuhkan untuk memainkan game GRID: ⠀ Minimum ⠀ • Requires a 64-bit processor and operating system • OS: 64 bit Version of Windows 10 • Processor: Intel i3 2130 / AMD FX4300 • Memory: 8 GB RAM • Graphics: Nvidia GT 640 / HD7750 • DirectX: Version 12 • Network: Broadband Internet connection • Storage: 100 GB available space • Sound Card: DirectX Compatible Soundcard • Additional Notes: Requires a 64-bit processor and operating system ⠀ Minimum ⠀ • Requires a 64-bit processor and operating system • OS: 64 bit Version of Windows 10 • Processor: Intel i3 2130 / AMD FX4300 • Memory: 8 GB RAM • Graphics: Nvidia GT 640 / HD7750 • DirectX: Version 12 • Network: Broadband Internet connection • Storage: 100 GB available space • Sound Card: DirectX Compatible Soundcard • Additional Notes: Requires a 64-bit processor and operating system ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #game #Codemasters #GRID Смотреть полностью
PEMBESAR&PENGENCANG PAYUDARA🔵 Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR&PENGENCANG PAYUDARA🔵 Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR&PENGENCANG PAYUDARA🔵 Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
Kreatiklan Branding Agency It’s a cheat day and if you are stumbled on your project (or anythin
Kreatiklan
1
It’s a cheat day and if you are stumbled on your project (or anything else) we deliver you our color cheat codes. Kalau kamu punya cheats lain, bisa banget kamu share dengan komentar di kolom bawah ya! . . . #kreatiklan #kreatalks #TipTuesday #colormatters #colours #cheats #color #kamuharustau #branding #brandidentity #design #designer #creative #creativepreneur #positivevibes #branding101 #brandingmob #brandingagency Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Di sejumlah ruas Jalan di Kota Medan memang ada banyak pengemis dan ge
Medan, Indonesia
3
Di sejumlah ruas Jalan di Kota Medan memang ada banyak pengemis dan gelandangan. Mereka biasanya beraksi di persimpangan-persimpangan yang banyak dilalui pengendara. Umumnya mereka didominasi para pengemis yang meminta uang kepada para pengendara yang melintas. Bahkan tidak jarang, para pengemis ini masih berusia kanak-kanak. Seperti terjadi di video ini dimana ada seorang bocah laki-laki yang mengemis kepada pengendara mobil. Dengan memasang wajah sedikit memelas, bocah tersebut meminta uang kepada pengendara mobil tersebut. Namun, sebelum bocah itu meminta uang kepada pengendara, pengendara itu terlebih dahulu memberikan nasehat agar bocah tersebut tidak menghisap lem (ngelem). ⠀ Video kiriman: @mobilbekas_pilihan.medan Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #pengemis #bocahpengemis #ngelem Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA AMPUH Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA AMPUH Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
FVKTA4:20 Dilansir dari Sputnik News, rata-rata ada 7.000.000 orang di Moskow me
38
Dilansir dari Sputnik News, rata-rata ada 7.000.000 orang di Moskow menggunakan kereta bawah tanah. Jadi tentu saja, tidak semua orang bisa mendapat tempat duduk saat menggunakan transportasi umum tersebut, termasuk para wanita. Dan baru-baru ini demi mendapatkan tempat duduk, seorang wanita di Moskow yang identitasnya tidak diketahui melakukan aksi nekat. Kenekatannya itu diawali ketika dia meminta seorang penumpang pria yang duduk untuk memberikan kursinya padanya. Namun si penumpang pria tidak kunjung berdiri. Dia juga mengatakan kenapa harus repot-repot memberikan kursi untuk wanita itu. Merasa kesal dengan respon dari si penumpang pria, wanita yang memakai kemeja motif itu kemudian melakukan tindakan yang mempermalukan dirinya sendiri. Dia mengangkat roknya, melepaskan celana dalam dan menunjuk organ intimnya sambil berkata, "Inilah alasannya, karena saya seorang wanita!" Dengan melakukan hal tersebut, ia berharap ada yang memberikannya kursi untuk duduk. Namun ternyata tidak ada yang bangkit untuk berdiri dan memberikannya tempat duduk. Malah banyak orang yang merekam aksi nekatnya itu dan membuatnya menjadi viral. Pada akhirnya si wanita bersandar di tiang kereta dalam posisi tidak mengenakan roknya. Rok tersebut malah ia pegang dengan erat bersama dengan tasnya. Setelah melewati beberapa stasiun, akhirnya wanita tersebut kembali memakai celana dalam dan roknya. Duh, jangan ditiru ya! ... #faktanyagoogle  #faktaunik  #faktadunia  #infodunia #infounik  #beritadunia  #paidpromote  #uptodateinfo #wowfaktavideo  #wowfakta  #kamuharustahu #videoheboh  #keren  #cnnnews  #infoheboh #indozone  #lagiviral  #faktadanmitos  #medsostv #infia  #indonesia  #videoviralindonesia  #wowrame #viralbanget  #kamuharustau  #netizen  #ramebareng #dagelan  #kerenabis  #infiafact Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA AMPUH Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
1
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA TERPERCAYA Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA TERPERCAYA Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA TERPERCAYA Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
 😂😂😂+++++++++++++++++Follow @info_apalagiFollow @info_apala
1
😂😂😂 +++++++++++++++++ Follow @info_apalagi Follow @info_apalagi Follow @inf o_apalagi +++++++++++++++++ #lucu #lucuabis #infoapalagi #viral #videokocak #videolucu #dagelanvideo #dagelan #ngeri #ngakak #gokil #videogokil #memeindonesia #medan #makassar #papua #pubg #jennie #jokowi #jisoo #kocak #kamuharustau CEK VIDEO LUCU LAINNYA DI PROFIL KAMI 🙊 Смотреть полностью
Buaya Rica Rica #MujassimahKafir.* Mujassimah = Orang yang Menyakini , Menetapkan Tu
0
#MujassimahKafir . * Mujassimah = Orang yang Menyakini , Menetapkan Tuhan Memiliki Organ Tubuh / Fisik seperti Tangan , Kaki , Wajah dll . . لأنها تدل على الجسمية والقول بها في حقه تعالى كفر. . Karena mereka itu menetapkan jismiyah (Organ Tubuh / Fisik) dan mengatakannya sebagai Haq Bagi Allah Ta'ala adalah Kafir. ___ 📚 Nata'ij al-Afkar al-Qudsiyah fi Bayani Ma'ani al-Risalah al-Qusyairiyah li al-Allamah Musthafa al-'Arusi . . . . #sunnah #salafy #wahabi #aswaja #fiqh #tauhid #tasawuf #cinta #tausyiah #jihad #kamuharustau Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA TRUSTED 🎯 Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA TRUSTED 🎯 Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
PEMBESAR PAYUDARA TRUSTED 🎯 Hot Testimoni 🌹Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara
0
Hot Testimoni 🌹 Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 WA : +62 852-1187-7482 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita Смотреть полностью
MEDANZONE➖POWERED BY INDOZONE Pohon tumbang itu berada di dekat kantor Kepala Desa Pal XI di perbata
Tapanuli Selatan
2
Pohon tumbang itu berada di dekat kantor Kepala Desa Pal XI di perbatasan Kota Padangsidimpuan-Kabupaten Tapanuli Selatan. Kepala Desa Pal XI, Dolly Parsaulian Harahap mengatakan pohon tersebut tumbang dan menutup seluruh badan jalan. Peristiwa tumbangnya pohon itu terjadi pada malam hari. ⠀ "Tidak ada angin dan hujan namun pohon yang berdiameter sekitar lebih lima meter itu tiba-tiba tumbang tengah malam tadi," jelasnya. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam tumbangnya pohon tersebut. Hanya saja ada 4 tiang listrik dan sebuah mobil pick up yang mengalami kerusakan akibat tertimpa reruntuhan pohon. Akibatnya, jaringan listrik sempat mengalami gangguan. Pohon tumbang itu menyebabkan kemacetan parah di Jalan Lintas Tengah Sumatera Padangsidimpuan-Tapanuli Selatan. Kemacetan parah kendaraan terjadi sejak tengah malam hingga Selasa pagi yang mencapai lebih dari satu kilometer. Sementara untuk mobil roda enam ke atas seperti truk atau mobil penumpang ukuran besar harus bersabar menunggu batang pohon tersebut dievakuasi dari badan jalan dengan menggunakan berbagai peralatan. ⠀ "Kemacetan itu terjadi di tiga ruas jalan negara arah Sipirok-Pal XI menuju Padangsidimpuan dan Gunung Tua maupun sebaliknya," pungkasnya. Personel Kepolisian dan Dinas Perhubungan sibuk mengatur lalu lintas. Sementara itu, BPBD dan warga juga sibuk menyingkirkan batang pohon yang tumbang itu. Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #palsabolas #pohonberingin #pohontumbang Смотреть полностью
@kocakabiz Serem😁 #lucu #lucubanget #koplak#memeindo #ngakak #Dagelan#dag
0
Serem😁 #lucu  #lucubanget  #koplak #memeindo  #ngakak  #Dagelan #dagelanvideo  #l awak #kocak #kamuharustau  #viral  #lagiviral #beritaviral  #videolucu  #gambarlucu #meme  #memelucu  #indovidgram #receh  #bikinsemangat #ketawangakak #ngakakkampret_ #ngakak_unik #gokilbanget #ivgcomedy #recehbanget #ketawainaja #rajaparodi #guyonkekinian Смотреть полностью
@kocakabiz True ?#lucu #lucubanget #koplak#memeindo #ngakak #Dagelan#dagelan
0
True ? #lucu  #lucubanget  #koplak #memeindo  #ngakak  #Dagelan #dagelanvideo  #la wak #kocak #kamuharustau  #viral  #lagiviral #beritaviral  #videolucu  #gambarlucu #meme  #memelucu  #indovidgram #receh  #bikinsemangat #ketawangakak #ngakakkampret_ #ngakak_unik #gokilbanget #ivgcomedy #recehbanget #ketawainaja #rajaparodi #guyonkekinian Смотреть полностью
@kocakabiz cowoo sob😭😭😭 #lucu #lucubanget #koplak#memeindo #ngakak #
0
cowoo sob😭😭😭 #lucu  #lucubanget  #koplak #memeindo  #ngakak  #Dagelan #dagelanvid eo #lawak  #kocak #kamuharustau  #viral  #lagiviral #beritaviral  #videolucu  #gambarlucu #meme  #memelucu  #indovidgram #receh  #bikinsemangat #ketawangakak #ngakakkampret_ #ngakak_unik #gokilbanget #ivgcomedy #recehbanget #ketawainaja #rajaparodi #guyonkekinian Смотреть полностью
Ga follow ga mandul kok bisa?Kasih LIKE BGSD - Siapa Kita?↙️➖➖➖ #wearegobloke
0
kok bisa? Kasih LIKE BGSD - Siapa Kita?↙️ ➖➖➖ #wearegoblokers ➖➖➖ #gabuter zzz ㅤㅤㅤㅤ 🔹Jangan Lupa Follow Partner Kami. @recehan.qmak @tertawa.co.id @presiden.negara.berkembang @ktawa_rame2 @bijikers.exe @gary.siput.id @memesweekly98 @kocheng_ferguso @bijikers.exe @tisu.mp3 ㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤㅤ 🔎CREDIT: ㅤㅤ 👉Follow : @gamindo_thengakak 👉Mau Postingan Kalian Di Repost?? 👉Caranya: TAG - DM - WAㅤ ㅤㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔉Jangan lupa follow akun @gamindo_thengakak 🔉aktifkan notifikasi di instagram. [ We Are Goblokers ] ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: ⤵️⤵️⤵️ ㅤㅤ #ngakak #kocak #lucu #erpan1140 #indonesia #bijikers #unfaedah #goblok #shitpost #unfaedahvideos #goblokers #shitposting #dankmemes #smile #saykocak #lagiviral #humorspecial #infoanda #indoyoutube #faktakomedi #newstijen #faktaunik #wowfakta #faktadunia #kamuharustau #LagiSeru #viralterkini Смотреть полностью