kapal instagram photo

#

Suroboyo Gede Selamat petang Surabaya. ๐Ÿ›ณ_______Repost @deviranabilah ~P.Tanjung

Suroboyo Gede

  • 23.10.2017 13:49
  • 1

Selamat petang Surabaya. ๐Ÿ›ณ _______ Repost @deviranabilah ~P.Tanjung Perak #surabayabigcity

Ribotgogon Indahnya ciptaan manusia #kapal ๐Ÿ˜Ž

Ribotgogon

  • 23.10.2017 13:48
  • 0

Indahnya ciptaan manusia #kapal ๐Ÿ˜Ž

ahbabuzzahra ๐ŸŒน #Perjalanan Masih Sangat Panjang ๐ŸŒนKetika akan melakukan #per

ahbabuzzahra

  • 23.10.2017 12:56
  • 0

๐ŸŒน #Perjalanan Masih Sangat Panjang ๐ŸŒน Ketika akan melakukan #perjalanan jauh, apa yang akan kita siapkan? #Packing baju, makanan, alat mandi, semuanya jangan sampai ketinggalan. Terutama #uang Iya kan.?!? Jangan lupa juga #kendaraan dan tempat menginap disana nanti. Pokoknya semua harus #perfect Jangan sampai ada yang ketinggalan. Seharusnya, untuk perjalanan yang sangat panjang nanti pun harus lebih perfect. Apaan sih maksudnya??? Simak nih... ุฑูˆูŠ ุนู† ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… ุฃู†ู‡ ู‚ุงู„ ู„ุฃุจูŠ ุฐุฑ ุงู„ุบูุงุฑูŠ ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡: ๐Ÿ–Š "ูŠุง ุฃุจุง ุฐุฑุŒ ุฌุฏุฏ ุงู„ุณููŠู†ุฉ ูุฅู† ุงู„ุจุญุฑ ุนู…ูŠู‚." Rasulullah SAW bersabda kepada sahabat Abu Dzar Al-Ghifari, โœ’ "Wahai Abu Dzar, perbarui #kapal itu, karena laut itu dalam." Dunia ini, ibarat laut yang luas dan dalam. Tak pernah kita tau kapan badai menerjang kapal kita. Setiap kali, setiap waktu, kapal harus di cek, dibenerin, diperbarui. Biar ketika badai datang, kapal tetap bisa bertahan. Lalu, apa kapal itu?? I.M.A.N Berapa banyak orang yang imannya nggak pernah diperbarui tenggelam dalam kemaksiatan, kebodohan dan nafsu. Hingga mereka lalai pada tujuan berlabuhnya nanti. ๐Ÿ–Š "ูˆ ุฎุฐ ุงู„ุฒุงุฏ ูƒุงู…ู„ุง ูุฅู† ุงู„ุณูุฑ ุจุนูŠุฏุŒ ูˆ ุฎูู ุงู„ุญู…ู„ ูุฅู† ุงู„ุนู‚ุจุฉ ูƒุคูˆุฏ." โœ’ "Ambillah bekal yang sempurna karena perjalanan itu jauh, dan ringankanlah bawaannya karena bukit itu terjal." Jangan sampai kita kehabisan #bekal ditengah jalan. Dan jangan sampai bawaan kita terlalu berat hingga membuat kita jatuh ke jurang yang sangat dalam. Perbanyak amal kita, yang nantinya menjadi pemberat timbangan baik dihadapan Allah. Dan jangan banyak bermaksiat, karena amal kita bisa habis dan menjerumuskan kita ke dalam neraka kelak. ๐Ÿ–Š "ูˆ ุฃุฎู„ุต ุงู„ุนู…ู„ ูุฅู† ุงู„ู†ุงู‚ุฏ ุจุตูŠุฑ." โœ’ "Dan ikhlaslah dalam beramal sesungguhnya Allah Maha Melihat." Selalu beramal hanya karena Allah. Jangan perhatikan yang lain. Perhatikan selalu apa kewajiban kita. Jika kita tak pernah menoleh ke lain hati, maka tujuan kita takkan pernah berubah dan takkan pernah tersesat. Lagi. Karena hanya Allah yang pantas berada pada setiap #relunghati dan jiwa seorang hamba. Hingga nanti #tujuan akhir akan tetap kepadaNya. Allah SWT. ๐Ÿ“š Sumber: Kitab #Isti'dad Li Yaumil Ma'ad - Ibn Hajar Al-Asqolani

( CV Samudra Jaya Teknik ) Mesin RF 8 djual#kapal#sjt081290781919081396087776

( CV Samudra Jaya Teknik )

  • 23.10.2017 12:37
  • 0

Mesin RF 8 djual #kapal#sjt 081290781919 081396087776

( CV Samudra Jaya Teknik ) Mesin RE8 juai#kapal#sjt081209781919081296087776

( CV Samudra Jaya Teknik )

  • 23.10.2017 12:34
  • 0

Mesin RE8 juai #kapal#sjt 081209781919 081296087776

( CV Samudra Jaya Teknik ) Mesin 6D22 djual081290781919081296087776#kapal#sjt

( CV Samudra Jaya Teknik )

  • 23.10.2017 12:32
  • 0

Mesin 6D22 djual 081290781919 081296087776 #kapal#sjt

( CV Samudra Jaya Teknik ) #kapal#sjtMesin S6R2 djual081290781919081296087776

( CV Samudra Jaya Teknik )

  • 23.10.2017 12:31
  • 0

#kapal#sjt Mesin S6R2 djual 081290781919 081296087776

Imam Taufiq 11 Nungguin ikan kayak nungguin bos nurunin bonus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wkwk#mancing

Imam Taufiq 11

  • 23.10.2017 11:56
  • 0

Nungguin ikan kayak nungguin bos nurunin bonus ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wkwk #mancingmania #jaring #jala #kapal #tambak #air #udara #tanah #api #iwak #ikan

Abdul Hakim Menikmati hujan bersama XI Motor 2, IEC coursing class. Colek n share

Abdul Hakim

  • 23.10.2017 11:32
  • 0

Menikmati hujan bersama XI Motor 2, IEC coursing class. Colek n share @pandawaamrndo_ #kapal #bogor #classact #goodafternoon #pnb #english

vika ganda #Mebraya#Kelompok#satu#Kostum#Baru#ibu#Exis#Setra#Dukuh#KapaL#Pelebon#

vika ganda

  • 23.10.2017 09:55
  • 4

#Mebraya#Kelompok#satu#Kostum#Baru#ibu#Exis#Setra#Dukuh#KapaL#Pelebon#

Faceshield_Malaysia cod kat bro harley davidson malam td. thank u @wm.akmal87 stock masih

Faceshield_Malaysia

  • 23.10.2017 09:38
  • 2

cod kat bro harley davidson malam td. thank u @wm.akmal87 stock masih ada. cepat whatsapp kami __________________________________ RM55/pcs COD : .buloh/ kota damansara / s.alam. Whatsapp : 017-3487907. Bleh whatsapp for more details n more designs #facemask #faceshield #sacompany #offshore #offshorelife #seafarers #fishing #joran #kakipancing #bikers #malaysiabikers #ship #kapal #hiking #tactical #facemaskmalaysia #faceshieldmalaysia #buff #ultras #ultrasmalaya #sateammalaysia #bikersmalaysia #topengmuka #hdmalaysia #buffmalaysia

Unuz Tan I'm great at boats!....#lombokisland #Lombok #pulau #jalanjalan #

Unuz Tan

  • 23.10.2017 09:18
  • 0

I'm great at boats! . . . . #lombokisland #Lombok #pulau #jalanjalan #holiday #boat #kapal #sea #hand #indonesia #gilitrawangan #pulaulombok #instagram

properti Dicari besi scrap udah potongan, sistem timbang bayar, ga pake deposit

properti

  • 23.10.2017 09:13
  • 1

Dicari besi scrap udah potongan, sistem timbang bayar, ga pake deposit, proses ga ribet, butuh jumlah besar, bila ada DM saya

NIZAF MOVER & LOGISTIC SDN BHD Pilih kotak yang ready made atau untuk tempahan kotak boleh hubungi Az

NIZAF MOVER & LOGISTIC SDN BHD

  • 23.10.2017 08:41
  • 1

Pilih kotak yang ready made atau untuk tempahan kotak boleh hubungi Azleen Shukri - 0199822755 . ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ . #nizafmover #perkhidmatan #pindahrumah #pindahpejabat #pakarpindahrumah #pakarpindahpejabat #logistik #kotak #sewalori #kapal #kurier #kuantan #pahang #kajang #selangor #semenanjungmalaysia #sabahsarawak #satumalaysia #services #mover #logistics #officerelocation #roroservice #moversmalaysia #groupmover

Khusnul Khotimah (Nunung) ๐ŸŠ#uploadkompakan #ukabandonedphoto_padang @uploadkompakan#snapse

Khusnul Khotimah (Nunung)

  • 23.10.2017 07:23
  • 0

๐ŸŠ #uploadkompakan #ukabandonedphoto_padang @uploadkompakan #snapseed #photography #dailyphoto #abandoned #abandonedplaces #kapal #photobooth

eka suparwita Serius gati ngoooooooooorrrrrrrrta...........#abaikanbasangbed

eka suparwita

  • 23.10.2017 06:46
  • 4

Serius gati ngoooooooooorrrrrrrrta.... . . . . . . . #abaikanbasangbedog #bali #balinese #costume #kamen #kampuh #poleng #pura #purusada #kapal #kapalvillage #kapalvilage #culture #traditional #candi #cagarbudaya #cagarbudayaindonesia #seni #art #hitam #putih #hitamputih #madengdeng

DRAJAT CELCIUSยฐ Si kutukupret #bengkel #kapal #mundu #praktek #antiteori

DRAJAT CELCIUSยฐ

  • 23.10.2017 06:31
  • 0

Si kutukupret #bengkel #kapal #mundu #praktek #antiteori

transform.tpc.id The success story from mr fajar syam ..Lulusan dari lembaga kami yabg

transform.tpc.id

  • 23.10.2017 06:26
  • 0

The success story from mr fajar syam .. Lulusan dari lembaga kami yabg sudah kerja di carnival cruise. Mau seperti dia dan yang lain nya ?? Ikuti pendidikan nya .. . Ayok tmn tmn kita buka kelas baru 10 hari lagi .. ADA HARGA KHUSUS BAGI 5 PENDAFTAR PERTAMA LOH !!! . Daftarkan diri anda segera di TRANSFORM PROFESSIONAL CENTER Kunjungi kami di : Jl langko no 18 samping j mart mataram lombok.. .. Wa 087765055556 #lombok #pesonalombok #senggigi #mataram #islamiccenter #lombokhits #kapal #pesiar #kursus #inggris #mahirbahasa #indonesia #anaklombok #kuta #kursussingkat #lowongankerja #belajar

Round_in_Brunei Repost from @mediapermata Seramai 28 orang belia dan seorang ketua ko

Round_in_Brunei

  • 23.10.2017 06:22
  • 0

Repost from @mediapermata Seramai 28 orang belia dan seorang ketua kontinjen Negara Brunei Darussalam telahpun berlepas ke Jepun bagi menyertai Rancangan Kapal Belia Asia Tenggara dan Jepun (SSEAYP) ke-44, 2017, petang tadi. Kontinjen negara bagi tahun ini diketuai oleh Muhammad Ihsan Sabri bin Haji Abd Manap yang menyatakan, sepanjang program itu berlangsung, rombongan Brunei akan mempamerkan dan berkongsi budaya Brunei dari segi bahasa, persembahan-persembahan kebudayaan, aspek-aspek kemodenan dan pembangunan Negara Brunei Darussalam bersama dengan sejarah-sejarah Brunei. Ikuti berita selanjutnya di https://www.mediapermata.com.bn #belia #generasi #baru #sseayp #kapal #belia #asiatenggara #jepun #brunei

U M A N G Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman bukan jarak...

U M A N G

  • 23.10.2017 04:05
  • 11

Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman bukan jarak . . . #pelabuhan #kapal #kelapa

NIZAF MOVER & LOGISTIC SDN BHD Good morning!โ˜•๐Ÿ˜‰.#nizafmover #perkhidmatan #pindahruma1h  #pinda

NIZAF MOVER & LOGISTIC SDN BHD

  • 23.10.2017 03:23
  • 0

Good morning!โ˜•๐Ÿ˜‰ . #nizafmover #perkhidmatan #pindahruma1h #pindahpejabat #pakarpindahrumah #pakarpindahpejabat #logistik #kotak #sewalori #kapal #kurier #kuantan #pahang #kajang #selangor #semenanjungmalaysia #satumalaysia #services #mover #logistics #officerelocation #moversmalaysia #groupmover

Alyssa Pemandangan di jembatan cinta#jembatancinta #ancol #beach #ship #kap

Alyssa

  • 23.10.2017 03:10
  • 0

Pemandangan di jembatan cinta #jembatancinta #ancol #beach #ship #kapal #island #pantaiancol

yusren.id Wait you Canon 600dFollow :@yusren.id@yusren.id @yusren.id #wai

yusren.id

  • 23.10.2017 03:08
  • 2

Wait you Canon 600d Follow : @yusren.id @yusren.id @yusren.id #waiting #wait #you #u #lake #like #like4like #likeforlike #lfl #photography #photographymedan #exposure #camera #canon #canon600d #600d #kapal #medan #indonesia #wisataindonesia #wisatamedan #water

ใจใ‚„ใพใ‚“ ใŸใใ•ใ‚“ใ€ใ‚ใ‚‹ใ„ใŸใญใ€œ[ ยด โ–ฝ ` ].ใ‚„ใฃใฑใ‚Šใ€ๆ—…ใซ

ใจใ‚„ใพใ‚“

  • 23.10.2017 02:57
  • 0

ใŸใใ•ใ‚“ใ€ใ‚ใ‚‹ใ„ใŸใญใ€œ[ ยด โ–ฝ ` ] . ใ‚„ใฃใฑใ‚Šใ€ ๆ—…ใซๅ‡บใ‚‹ใจใŸใใ•ใ‚“ๆญฉใใ‚“ใงใ™ใ€‚ ใŠใฏใ‚ˆใƒผใ”ใ–ใ„ใพใ™๏ผ . #ohayo #ใŸใใ•ใ‚“ๆญฉใ„ใŸใญ #kapal #ไธ‡ๆญฉ่จˆ #danaoard

pelaut taruna pelayaran al Macam-macam topi by @sailormoon_id2 yuk diorder topi pelaut, doble mes

pelaut taruna pelayaran al

  • 23.10.2017 02:51
  • 0

Macam-macam topi by @sailormoon_id2 yuk diorder topi pelaut, doble mes, raphel ๐Ÿ‘ฎโค๐Ÿ™ banyak pilihan warna, bebas design ya.. #sekolahpelayaran #maritim #al #aal #tarunapelayaranhits #tarunapelayaran #akademipelayaran #pip #pipmakasar #pipsemarang #amni #stimartamnisemarang #akpelni #pelayaran#pelayaranniaga #pelautindo #rekanitapelayaran #popeyeindonesia #kapal #kalungjangkar #tasjangkar #topijangkar #jakettaruna #kaostaruna #kaospelaut #bonekapelaut

Pelaut Taruna Sailor Pelayaran Macam-macam topi by @sailormoon_id2 yuk diorder topi pelaut, doble mes

Pelaut Taruna Sailor Pelayaran

  • 23.10.2017 02:50
  • 0

Macam-macam topi by @sailormoon_id2 yuk diorder topi pelaut, doble mes, raphel ๐Ÿ‘ฎโค๐Ÿ™ banyak pilihan warna, bebas design ya.. #sekolahpelayaran #maritim #al #aal #tarunapelayaranhits #tarunapelayaran #akademipelayaran #pip #pipmakasar #pipsemarang #amni #stimartamnisemarang #akpelni #pelayaran#pelayaranniaga #pelautindo #rekanitapelayaran #popeyeindonesia #kapal #kalungjangkar #tasjangkar #topijangkar #jakettaruna #kaostaruna #kaospelaut #bonekapelaut

Estelle Mae Thinking of the importance of travel today.This was on a boat in the

Estelle Mae

  • 23.10.2017 02:34
  • 0

Thinking of the importance of travel today. This was on a boat in the British Virgin Islands. I've spent so much of my life traveling to warm destinations in S.E Asia that I neglected all of the incredibly beautiful destinations so close to America ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ If you haven't been yet, the US and British Virgin Islands are stunning destinations. Praying that those islands that were affected by the hurricanes this year will recover swiftly ๐Ÿ™๐Ÿป #ocean #bvi #travel #boat #scubadiving #photooftheday #kapal #laut #travels #glt

arif santoso #Kapal keruk๐Ÿ˜Ž

arif santoso

  • 23.10.2017 02:17
  • 0

#Kapal keruk๐Ÿ˜Ž

Raditiya dika Ni tempat yg lgi hits.. #kapal bosok

Raditiya dika

  • 23.10.2017 01:21
  • 0

Ni tempat yg lgi hits.. #kapal bosok

starsshop #mainananakmurah #mainanpajangan #mainananak #mainanmurah #jualmainana

starsshop

  • 23.10.2017 00:27
  • 0

#mainananakmurah #mainanpajangan #mainananak #mainanmurah #jualmainananak #figurant #mainankoleksi #mainanset #kapal #pesawat #mobil #ambulance #kereta #thomas

GALERI HITAM PUTIH Jeti#kapal #kayu #laut #gelap #malam

GALERI HITAM PUTIH

  • 22.10.2017 20:37
  • 1

Jeti #kapal #kayu #laut #gelap #malam

Fadly Basri #seaferers indonesia#hsc #kapal cepat#express bahari group

Fadly Basri

  • 22.10.2017 18:58
  • 0

#seaferers indonesia #hsc #kapal cepat #express bahari group

Manokwari, papua barat Nongkrong sore lihat kapal berlabuh, pantai dan indahnya pegunungan..

Manokwari, papua barat

  • 22.10.2017 18:53
  • 2

Nongkrong sore lihat kapal berlabuh, pantai dan indahnya pegunungan.. #sorenongkrong #suka2shoot #kapal #dermaga #pelabuhan #pantai #gunung

Pengabdi Gebetan Jakarta, Indonesia(๐Ÿ“ท:@thomasgood69)#foodie #food #ship #jakarta

Pengabdi Gebetan

  • 22.10.2017 18:40
  • 0

Jakarta, Indonesia (๐Ÿ“ท:@thomasgood69) #foodie #food #ship #jakarta #instagood #instalike #indonesia #ocean #sea #leica #kapal #mancing #culinary #seafood #cuisine

lagi seneng poto polaroid Kartini ๐Ÿ™‚..Kapal aja bersandar, kamu? ๐Ÿค”๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ช..#kapal #

lagi seneng poto polaroid

  • 22.10.2017 18:24
  • 3

Kartini ๐Ÿ™‚ . . Kapal aja bersandar, kamu? ๐Ÿค”๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ช . . #kapal #kapaltengker #putrisejati #kartini #bersandar

Guruh Pratama Putra๏ธ ๏ธ๏ธ Pelabuhan batu ampar #bersama #family #sepupu #refreshing #kapal

Guruh Pratama Putra๏ธ ๏ธ๏ธ

  • 22.10.2017 18:23
  • 0

Pelabuhan batu ampar #bersama #family #sepupu #refreshing #kapal

Media Permata Seramai 28 orang belia dan seorang ketua kontinjen Negara Brunei Darus

Media Permata

  • 22.10.2017 18:10
  • 1

Seramai 28 orang belia dan seorang ketua kontinjen Negara Brunei Darussalam telahpun berlepas ke Jepun bagi menyertai Rancangan Kapal Belia Asia Tenggara dan Jepun (SSEAYP) ke-44, 2017, petang tadi. Kontinjen negara bagi tahun ini diketuai oleh Muhammad Ihsan Sabri bin Haji Abd Manap yang menyatakan, sepanjang program itu berlangsung, rombongan Brunei akan mempamerkan dan berkongsi budaya Brunei dari segi bahasa, persembahan-persembahan kebudayaan, aspek-aspek kemodenan dan pembangunan Negara Brunei Darussalam bersama dengan sejarah-sejarah Brunei. Ikuti berita selanjutnya di https://www.mediapermata.com.bn #belia #generasi #baru #sseayp #kapal #belia #asiatenggara #jepun #brunei

NaufalFaza Saat ini aku foto kapal pesiar tapi yang akan datang aku akan foto di

NaufalFaza

  • 22.10.2017 18:05
  • 0

Saat ini aku foto kapal pesiar tapi yang akan datang aku akan foto di kapal pesiar ๐Ÿ˜‡ #like4like #cruiseship #kapal #pesiar #pelaut #sailoorman #pelaut #cirebon #tambahin #sendiri #ya #gausah #manja

andi boo.y

andi boo.y

  • 22.10.2017 17:49
  • 0

"kita memang takan dapat merubah arah angin...tetapi kita dapat merubah layar perahu. jangan pernah berputus asa akan takdir, yakinlah pada diri sendiri..." . -anonymous- . #indonesiajuara #jalanjalan #kompasnusantara #instanusantara #ayodolan #kameraponsel #perahu #catatan_negeri #sky #padang #photojournalism #fotojalanan #instasunda #fotoemperan #1000kata #photography #fotoshoot #photoshoot #langit #sailing #landscape_captures #landscape #indonesia_greatshots #humaninterestindonesia #kapal #humanityphotoid #muara #humaninterest #landscape_captures

Retorika Bertanila Hebat nih bocah udah ke tengah laut , besok mommy ajak diving yaa nak

Retorika Bertanila

  • 22.10.2017 17:40
  • 1

Hebat nih bocah udah ke tengah laut , besok mommy ajak diving yaa nak ๐Ÿ˜œ . #ancol #perahu #kapal #jalanjalan #anakpemberani #sayatidaktakut

Maxpro Window Films Surabaya Waktu yang baik untuk memasang Kaca Film Maxproยฎ di Armada Angkatan L

Maxpro Window Films Surabaya

  • 22.10.2017 17:20
  • 0

Waktu yang baik untuk memasang Kaca Film Maxproยฎ di Armada Angkatan Laut untuk memastikan navigasi yang lebih aman, meningkatkan kenyamanan awak Kapal dan mengurangi emisi CO2 yang berbahaya. Adanya tekanan Ekonomi dan Lingkungan yang semakin meningkat untuk mengurangi konsumsi daya, menghilangkan pemborosan dan meningkatkan efisiensi energi di lingkungan Militer. Selain manfaat lingkungan dan penghematan biaya, Maxproยฎ juga memberi manfaat keselamatan yang sangat penting. Maxproยฎ mengurangi hingga 93% silau dan refleksi dari matahari menjadikannya penting bantuan keselamatan navigasi saat digunakan di jendela navigationโ€‹. Lokasi kapal lainnya yang bisa di aplikasi dengan Kaca Film Maxpro seperti ruang kontrol, ruang observasi, ruang operasi dan jendela dimana navigator dan operator harus memiliki pandangan luar yang benar-benar bersih. #angkatanlaut #angkatanlautibdonesia #kapal #kapalperang #kapalperangondonesia #kapalindonesia

Toko Serba Ada (Toserba) Sticker Nama MiniBisa custom juga lho dengan 4 pilihan:A. 10 huruf

Toko Serba Ada (Toserba)

  • 22.10.2017 17:16
  • 2

Sticker Nama Mini Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan: A. 10 huruf tanpa gambar B. 1 gambar + 8 huruf C. 1 gambar + 7 huruf D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf Serunya nih kamu bisa pilih 84 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari. Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama. Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet . . Dijamin bisa narsis dimanaยฒ :) . . . Please contact: WhatsApp 0818-0832-9022 Telegram,Kakao,line: @silvblue . . #stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#mahkota#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#alatsekolah#atk#alatsekolah#buku#happyfamily#unik#keluarga#stickermobil#carssticker#familysticker#stickerkartun#stickernamamurah#mainanedukasi#bunchems#pasirkinetik#payungterbalik#hati#boat#ship#kapal#crown

Achmad Rivaldi Julian โš“ ..Ini Adalah Ekspresi ...Ketika Kapal Pada Nongkrong Di Batavia Son

Achmad Rivaldi Julian โš“

  • 22.10.2017 17:12
  • 8

. .Ini Adalah Ekspresi . . .Ketika Kapal Pada Nongkrong Di Batavia Sonoan Dikit . . . .Disitulah Anak Pesantren pade Ngumpul . . .@aldivratam19 @ekiahmadb @rifai_sii_pelaut @diffa_erlangga @putrahartono49 .#yangselaluadawalautanggaltua .#solidaritas #persahabatan #anakpesantren #bahariwan45 # #ibaratkatamah #gimanaya #cadet #cadetkadut #batavia #punyecerite #kapal #padenongkrong #seaproject #sundacoconutdelight #jakartasonoandikit

๐Ÿ”ฑ Persatuan Pelaut Official ๐Ÿ”ฑ ๐Ÿ”ฑ Di cari DPO kasus penipuan terhadap 62 orang di Batam.Penipu da

๐Ÿ”ฑ Persatuan Pelaut Official ๐Ÿ”ฑ

  • 22.10.2017 17:03
  • 0

๐Ÿ”ฑ Di cari DPO kasus penipuan terhadap 62 orang di Batam . Penipu dan Pencuri atas nama : Arliansya Azmal Tandipayung . Kasus : Penipuan . Pelaut bersatu ๐Ÿ”‚ ๐Ÿ”‚ Follow @persatuan_pelaut_indonesia ๐Ÿ”‚ ๐Ÿ”‚ #persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut

๐Ÿ”ฑ Persatuan Pelaut Official ๐Ÿ”ฑ ๐Ÿ”ฑ Di cari DPO kasus penipuan terhadap 62 orang di Batam.Penipu da

๐Ÿ”ฑ Persatuan Pelaut Official ๐Ÿ”ฑ

  • 22.10.2017 17:03
  • 0

๐Ÿ”ฑ Di cari DPO kasus penipuan terhadap 62 orang di Batam . Penipu dan Pencuri atas nama : Arliansya Azmal Tandipayung . Kasus : Penipuan . Pelaut bersatu ๐Ÿ”‚ ๐Ÿ”‚ Follow @persatuan_pelaut_indonesia ๐Ÿ”‚ ๐Ÿ”‚ #persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut

๐Ÿ”ฑ Persatuan Pelaut Official ๐Ÿ”ฑ ๐Ÿ”ฑ Di cari DPO kasus penipuan terhadap 62 orang di Batam.Penipu da

๐Ÿ”ฑ Persatuan Pelaut Official ๐Ÿ”ฑ

  • 22.10.2017 17:02
  • 0

๐Ÿ”ฑ Di cari DPO kasus penipuan terhadap 62 orang di Batam . Penipu dan Pencuri atas nama : Arliansya Azmal Tandipayung . Kasus : Penipuan . Pelaut bersatu ๐Ÿ”‚ ๐Ÿ”‚ Follow @persatuan_pelaut_indonesia ๐Ÿ”‚ ๐Ÿ”‚ #persatuanpelautindonesia #pergerakanpelautindonesia #pelaut #ppi #indonesia #kapal #kemenhub #laut

Reza Syah Fahlevi #photo Ayay Captain๐Ÿšขโš“..#Laut#Kapal#Pulau #MenujuUjungSamud

Reza Syah Fahlevi

  • 22.10.2017 16:12
  • 0

#photo Ayay Captain๐Ÿšขโš“ . . #Laut #Kapal #Pulau #MenujuUjungSamudera

Mohammad sabela Mulat sarira hang rasa wani. #dkb #kapal #galangankapal #welder #weld

Mohammad sabela

  • 22.10.2017 15:48
  • 0

Mulat sarira hang rasa wani. #dkb #kapal #galangankapal #welder #weld

Alutsista Review Part 2TORPEDOUntuk peperangan anti kapal selam, telah terisntal 2

Alutsista Review

  • 22.10.2017 15:16
  • 1

Part 2 TORPEDO Untuk peperangan anti kapal selam, telah terisntal 2 triple 324 mm torpedo dari pabrikan BAE Systems. COUNTERMEASURES Untuk menghadapi peperangan elektronik, tersedia sensor Thales Cutlass 242 electronic support measures system dan Scorpion radar jammer. Decoy Super Barricade pun sudah diinstal di masing-masing sisi deck mast pada bridge kapal yang siap mengecoh rudal yang datang. HELIKOPTER Di flight deck belakang kapal mampu menampung satu buah helikopter berukuran medium, seperti S-70B Seahawk. Hangar tidak tersedia di kapal ini, sehingga helikopter yang bersandar harus siap-siap kehujanan dan memakai sun block biar gak item kepanasan. Kemungkinan helikopter yang mengisi kapal ini adalah heli AS 365 Panther ASW yang masih dalam tahap pembuatan di pabrikannya Eurocopter. Untuk saat ini kadang terlihat helikopter Bolcow yang berjemur di deck flight korvet ini. Sensorย kpi Kapal ini dilengkapi berbagai macam sensor, yakni Radamec 2500 electro-optic weapons director, yang terdiri dari eye-safe laser range-finder, TV dan thermal imager yang digunakan untuk kontrol tembakan meriam dan pengintaian. Ada juga hull-mounted sonar medium frequency dari Thales Underwater Systems TMS 4130C1 untuk melacak kapal selam yang mengendap-endap dibawah air bagaikan maling jemuran yang sulit sekali dilacak keberadaannya. Radar air and surface search besutan BAE Systems, Insyte AWS-9 3D yang beroperasi di frekuensi E dan F-band untuk pengintaian dan pencarian target, dipasang pada bagian atas tower mast. Sistem radar juga termasuk dua unit BAE Insyte 1802SW I/J-band radar trackers, yang bertindak sebagai iluminator target pada sistem rudal Seawolf. Tak ketinggalan Kelvin Hughes Type 1007 navigation radar dan Thales Nederland Scout radar untuk pencarian area permukaan. MESIN PENDORONG Kapal ini tenagai oleh empat mesin disel MAN 20 RK270 yang mampu menggeber kapal hingga kecepatan 30 knot, dengan jangkauan hingga 5,000 mil pada kecepatan ekonomis 12 knot. #frigate #corvette #bungtomo #bungtomoclass #TNI #TNIAL #NKRI #indonesia #kapalperang #meriam #kapal

Arie Tour Padang #carocok #mandeh #pulau #islands #pantai #kapal #wisata #kawasanmandeh

Arie Tour Padang

  • 22.10.2017 15:14
  • 0

#carocok #mandeh #pulau #islands #pantai #kapal #wisata #kawasanmandeh #pantaicarocok Arie Tour Guide

i putu gede andika permana Nantikan...ikut serta dalam meramaikan video klip @3xbali ...#musi

i putu gede andika permana

  • 22.10.2017 14:45
  • 0

Nantikan... ikut serta dalam meramaikan video klip @3xbali . . . #music #bali #balinese #kapal #acirahpengganggo #poleng #art #culture #istiadat #tradisi #desatua #village #purasadha #temple #badung #instagram #indonesian #kecak #dance #videoclip #jongjayengrat #budaya #musicbali #balitemple

Fachri โ›ด๏ธ...#photography#indonesia_photography#cameraindonesia#can

Fachri

  • 22.10.2017 14:40
  • 1

โ›ด๏ธ . . . #photography #indonesia_photography #cameraindonesia #canon #eos #eosm3 #m3 #landscape #landscapephotography #instanusantara #serikat_FI #INDOTRAVELLERS #fotografi #photo #foto #travel #Indonesia #indonesiaparadise #indonesialandscape #harbour #sundakelapa #kapal #ship #old #batavia #pelabuhan

ROSIYATI #hunting#foto#huntingfoto#belajar#potret#belajarmotret#fotografer#abal

ROSIYATI

  • 22.10.2017 14:38
  • 1

#hunting#foto#huntingfoto#belajar#potret#belajarmotret#fotografer#abalabal#berani#beda#ujung#pucuk#ujungnangujung#purabaya#bungurasih#bus#bis#snq#gakfoto#kapal#dermaga#wesmari#buyar

Rockiy_10 Taking my Time on my ride ๐ŸŒˆ๐Ÿฆˆโš“๏ธ #exploremadura #madura #kapal

Rockiy_10

  • 22.10.2017 14:24
  • 1

Taking my Time on my ride ๐ŸŒˆ๐Ÿฆˆโš“๏ธ #exploremadura #madura #kapal #islandlife #islandvibes #goodvibes #positivevibes #fishinglife #indonesia #indonesiaindah

 Don't be afraid to open up. You need to speak up to be heard!..#pos

  • 22.10.2017 14:06
  • 0

Don't be afraid to open up. You need to speak up to be heard! . . #post #posthariini #jalanjalan #jalansore #kapal #kapalbekas #like #likeforlike #likeforfollow #lapangangolf #relax

A.K.I ๆ—…็ต‚ไบ†ใ€‚ๅคฉๅ€™ใซใ‚‚ๆตใพใ‚Œๆบ€่ถณใ€‚ใƒฉใƒณใƒ—ใƒณใฎไผ็ตฑๅธƒPA

A.K.I

  • 22.10.2017 13:49
  • 0

ๆ—…็ต‚ไบ†ใ€‚ ๅคฉๅ€™ใซใ‚‚ๆตใพใ‚Œๆบ€่ถณใ€‚ ใƒฉใƒณใƒ—ใƒณใฎไผ็ตฑๅธƒPALEPAI้œŠ่ˆนๅธƒใฎใƒขใƒใƒผใƒ•ใŒๆ•ฃใ‚Šใฐใ‚ใ‚‰ใ‚ŒใŸ็ฉบๆธฏใ€‚ The airport decorated with the traditional motif of Lampung โ€œship clothโ€. #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚นใƒžใƒˆใƒฉ #ใƒฉใƒณใƒ—ใƒณ #ๆ—… #็ฉบๆธฏ #ใƒ‘ใƒฌใƒ‘ใ‚ค #ใƒขใƒใƒผใƒ• #indonesia #smatera #lampung #travel #airpirt #palepai #motif #traditional #kapal

AlFian Pasir putih, pangandaran beach#pangandaran #pasirputih #pantai #jawab

AlFian

  • 22.10.2017 13:07
  • 6

Pasir putih, pangandaran beach #pangandaran #pasirputih #pantai #jawabarat #kapal #pasir #panagandaranbeach #pantaipangandaran

Romy StraรŸburg. ๐Ÿš๏ธ๐Ÿ โ›ช#strasbourg #citytrip #houses #water #colou

Romy

  • 22.10.2017 12:43
  • 1

StraรŸburg. ๐Ÿš๏ธ๐Ÿ โ›ช #strasbourg #citytrip #houses #water #colours #kapal #๐Ÿขโค๏ธ๐Ÿค“

STEEL ON SEA #lifeatsea #atsea #sailinglife #seafarers #sailing #maritime #ship #sh

STEEL ON SEA

  • 22.10.2017 12:25
  • 0

#lifeatsea #atsea #sailinglife #seafarers #sailing #maritime #ship #shipyard #marulines #kapal #visualoflive #webstagram #exploretocreate #vsco #vscogood #huntgram #photooftheday #picoftheday #justgoshoot #moment #explore #igersmood #sealife #sea #sailor #sail #seaman #lifeonship #instashipping

Agilpriono bintang pratama..........#sundakelapa #sunset #landscape  #l

Agilpriono

  • 22.10.2017 12:21
  • 0

bintang pratama . . . . . . .. . . #sundakelapa #sunset #landscape #landscapephotography #canon #potrait #nature #fotografi #KFI #kfijabar #kapal #nelayan #pelabuhan #streetphotography #lanscaper #alam #sunrise

Irfan Hakim Berlabuh#ship #kapal #berlabuh #ocean #maritim #adventure

Irfan Hakim

  • 22.10.2017 12:12
  • 1

Berlabuh #ship #kapal #berlabuh #ocean #maritim #adventure

yeyen Pempek#kapal selam#yummy#

yeyen

  • 22.10.2017 11:55
  • 0

Pempek#kapal selam#yummy#

Gen Guevarra Me or flowers?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Kapal

Gen Guevarra

  • 22.10.2017 11:53
  • 0

Me or flowers?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Kapal

Chhetri Bhim #Kapal...chait...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

Chhetri Bhim

  • 22.10.2017 11:24
  • 5

#Kapal...chait...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

Rajaputrapersada Nanti juga lo paham ๐Ÿ˜Š..#kapalcumi #longline #pelayaran #abk #tai

Rajaputrapersada

  • 22.10.2017 11:15
  • 0

Nanti juga lo paham ๐Ÿ˜Š . . #kapalcumi #longline #pelayaran #abk #taiwan #perantauan #like4like #kapal

STEEL ON SEA #lifeatsea #atsea #sailinglife #seafarers #sailing #maritime #ship #sh

STEEL ON SEA

  • 22.10.2017 11:12
  • 0

#lifeatsea #atsea #sailinglife #seafarers #sailing #maritime #ship #shipyard #marulines #kapal #visualoflive #webstagram #exploretocreate #vsco #vscogood #huntgram #photooftheday #picoftheday #justgoshoot #moment #explore #igersmood #sealife #sea #sailor #sail #seaman #lifeonship #instashipping

Ardi Ansyah Damanik Dapatkah ku sendiri melewati semua rintangan hidup ini ?? ๐Ÿค—๐Ÿค—#Li

Ardi Ansyah Damanik

  • 22.10.2017 09:22
  • 0

Dapatkah ku sendiri melewati semua rintangan hidup ini ?? ๐Ÿค—๐Ÿค— #LiburanPantai #Kapal #Blur

Republik Fotografer Maju tak gentar menghadapi ombak lautan kehidupan yang semakin terjal.

Republik Fotografer

  • 22.10.2017 09:20
  • 1

Maju tak gentar menghadapi ombak lautan kehidupan yang semakin terjal. Diabadikan oleh @ayuniedt #republikfotografer #nelayan #jaring #menangkapikan #ikan #pantai #perahu #kapal #natgeoindonesia