kebunbuahmangunan instagram photo

#

SEWAGOPROJOGJA 📍2 menit dari Malioboro✔️.PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍.@

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 19:56
  • 1

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

Ariesta F.S. .When the sun meet the breeze~.Lalu wahing karna adem😂🤣..#

Ariesta F.S.

Rumah Hobbit

  • 22.06.2018 19:36
  • 1

. When the sun meet the breeze~ . Lalu wahing karna adem😂🤣 . . #hutanpinusmangunan #mangunan #explore_jogja #explorejogja #exploremangunan #hutanpinusmangunan #imogiribantul #imogiri #kebunbuahmangunan #rumahhobbitmangunan #rumahhobbitjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #mangunanimogiri #travel #travelblogger #travelphotography #travelholic #traveller #travelling #travelgram #travelphoto #travelpic #traveladdict #traveldiaries #travelgoals #traveljournal #traveljogja

Asri Isnaini View puncak mangunan..Tapi gak ada kamu 😔#kebunbuahmangunan #tbt

Asri Isnaini

Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 19:22
  • 0

View puncak mangunan.. Tapi gak ada kamu 😔 #kebunbuahmangunan #tbt

Jean G. Julio Salam Cuma kebunnya aja buahnya lagi mudik 🍒. . . 📷redminote2@riko_

Jean G. Julio Salam

  • 22.06.2018 19:17
  • 3

Cuma kebunnya aja buahnya lagi mudik 🍒 . . . 📷redminote2 @riko_firminus @aldoyosman @sardebrito22 @wawand_jemali @chossyjusman @indra_syukurr #kebunbuahmangunan #jogja #indovidiotravel #imogiri #jalanjalan #tripjogja

Kita Peduli Kita Berbagi ❤️ Bantu Viralkan dengan follow akun kita dan Like setiap postingan nya y

Kita Peduli Kita Berbagi ❤️

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 18:39
  • 1

Bantu Viralkan dengan follow akun kita dan Like setiap postingan nya yaa 🙏 #Repost @robinhood_squad • • • • • Sedulur di Jogja tolong kalau lewat Lampu merah jembatan Lempuyangan tolong di larisi Simbah ini. Hujan2an jualan koran. Dan maaf jalanya nemakai tongkat. Insya Allah Lurd kalau kita memudahkan rezeki orang Tuhan juga akan membuka rezeki kita lebar-lebar. Simbah ini tidak meminta-minta tapi berjualan. Mari Lurd syukur dalam2 ada nikmat Tuhan yang terkadang kita abaikan. . @rendra_hood #jogjaculinary #jogjahits #kebunbuahmangunan #kebunbungamatahari #wonderfuljogja #dolanjogja #infocegatanjogja #hutanpinus #candiprambanan #candiborobudur #peduli #peduliitukeren #semangathidup #semangatkerja #berbagiituindah #pantaijogja #explorejoga

SEWAGOPROJOGJA Lokasi kami strategis banget loh buat kamu para wisatawan! Cukup 2 men

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 18:11
  • 1

Lokasi kami strategis banget loh buat kamu para wisatawan! Cukup 2 menit berkendara dari Malioboro❤️ Nginep di daerah Dagen & Sosrowijayan? Deket banget tuh! Turun di stasiun Tugu / Lempuyangan? Tenang, itu juga deket ko😍 Kamu bisa hemat waktu, biaya dan energi bukan?😉 . Cek @monggopro ✔️ pilih kameranya 💕

SEWAGOPROJOGJA 🔹HERO 5 BLACK READY FOR RENT🔹.Go Follow : @monggopro @monggopr

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 18:10
  • 1

🔹HERO 5 BLACK READY FOR RENT🔹 . Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️ . Desain yg sangat compact dan anti air menjadikan gopro sangat fleksibel untuk digunakan dan diletakkan diberbagai posisi baik di darat maupun di dalam air💦 . 💕Belum bisa cara pakainya? Tenaaaaaaaaaannggggg! bakal kami ajarin sampai kamu bisa, jangan malu jangan sungkan💕

Dini Sandra Kurniari Andai perasaan tidak akan bisa menyakiti, mungkin semua insan akan leb

Dini Sandra Kurniari

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 17:04
  • 8

Andai perasaan tidak akan bisa menyakiti, mungkin semua insan akan lebih mudah tersenyum tanpa mengingat perih yg pernah terjadi . . . . . . . . #explore #exploreyogyakarta #mangunan #kebunbuahmangunan #mangunanimogiri #imogiri #explorebantul #bantul #discoverindonesia #wonderfulindonesia #disoveryogyakarta #wonderfulyogyakarta #sisijogja #jogja #yogyakarta #holiday #iloveindonesia

dwi cahyo Karena hidup bukan hanya tentang siapa yang terbaik.... Tapi juga siap

dwi cahyo

  • 22.06.2018 15:51
  • 0

Karena hidup bukan hanya tentang siapa yang terbaik.... Tapi juga siapa yang mau berbuat baik.... . #boom #ock_kamera #like4like #kebunbuahmangunan

Pradischa Aurelia F.A. Lovely to be back#kebunbuahmangunan buah mangunan

Pradischa Aurelia F.A.

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 15:41
  • 0

Lovely to be back #kebunbuahmangunan buah mangunan

Jihad Nur Arfandi Morning worldshit~..#kebunbuahmangunan #sunrise

Jihad Nur Arfandi

Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 15:12
  • 0

Morning worldshit~ . . #kebunbuahmangunan #sunrise

Marina Galuh Dan liburan itu kalau bisa lihat pemandangan begini Otak langsung seg

Marina Galuh

  • 22.06.2018 15:06
  • 0

Dan liburan itu kalau bisa lihat pemandangan begini Otak langsung seger Refresh otak yang hakiki #viewjogja #kebunbuahmangunan #jogja #wonderfulindonesia #takebyme📷 #picoftheday #picture #photography #handphonephotography #sky

Opick 🇮🇩 Koe koe do ra pengen dolan mrene cah ???@kangmazbonchel @ken.angonn

Opick 🇮🇩

Hutan Pinus Mangunan

  • 22.06.2018 14:13
  • 3

Koe koe do ra pengen dolan mrene cah ??? @kangmazbonchel @ken.angonn . #jogjakarta #kebunbuahmangunan #bantul

Pecel Indonesia #repost @stanley_tm

Pecel Indonesia

  • 22.06.2018 13:46
  • 0

#repost @stanley_tm "Ramai kaki lima menjajakan sajian khas berselera" #sarapanpecel ________________________________________ . . . . #pecel #malioborojogja #jawatengah #pagiini #mylovelywife #jogjangangenin#tebingbreksi #piknikjogja #puncakbecici #wisatakulinerjogja #kebunbuahmangunan #sewakeretajogja #candigedongsongo #japanmurah #wisatasleman #rentalmotor #yogyakartatrip #tripjogja #lavatourmerapi #hutanpinus #ayodolanjogja #prambanan #dolanjogja #kalibiru #tamansari #travelingjogja #pantaigunungkidul #wonderfulljogja

SEWAGOPROJOGJA Kamera yang lengkap dan tarif sewa yang bersahabat bikin kamu susah mo

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 13:40
  • 1

Kamera yang lengkap dan tarif sewa yang bersahabat bikin kamu susah move on dari kami! 😍 Go Follow : @monggopro @monggopro ✔️

SEWAGOPROJOGJA Fuji X-M1✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍.Al

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 13:38
  • 1

Fuji X-M1✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍

Putra Prima Wang-sinawang. Inframe : @fauzia.putra #mangunan #view #traditional

Putra Prima

Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 13:12
  • 0

Wang-sinawang. Inframe : @fauzia.putra #mangunan #view #traditional #landscape #kebunbuahmangunan #summer #forest #green #naturelovers #nature #photography #earth #vacation #vsco #explorebantul #exploreyogyakarta

PAKET WISATA JOGJA Terimakasih kepada ibu santi sekeluarga.. Semoga puas dengan pelayanan

PAKET WISATA JOGJA

Taman Gumuk Pasir

  • 22.06.2018 12:59
  • 2

Terimakasih kepada ibu santi sekeluarga.. Semoga puas dengan pelayanan dari kami 😊 . . Kami tunggu kedatanganya kembali di jogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi dan reservasi Call ☎ 0822 2671 8212 Wa 📱 0857 4036 4037 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Rasakan sensasi kenyamanan berkendara bersama @ge_transport , dengan armada yang prima, driver yang berpengalaman serta pelayanan terbaik dari kami 😃😃 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 #hits #jogjahits #jogjaistimewa #jogja #visitjogja #dolanjogja #eksplorejogja #wonderfuljogja #sisijogja #visitindonesia #wonderfulindonesia #jogjaku #explorejogja #lavatourmerapi #goapindul #pulepayung #pinuspengger #kebunbuahmangunan #kalibiru #punthuksetumbu #bukitbintang #malaysia #wisatawanmalaysia #hariantravel #dagelanjowo #dagelanngapak #ngakak #ngakakkocak #viewjogja #rentcarjogja

Kukuh Setia R Bangga karo awakmu dewe, senajan ono sing ora seneng. amergo sing ora

Kukuh Setia R

Puncak Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 12:48
  • 2

Bangga karo awakmu dewe, senajan ono sing ora seneng. amergo sing ora seneng kuwi ora mampu koyok kuwe... . . . #kebunbuahmangunan #imogiribantul #exploreindonesia #explorejogja #spotbarujogja #jogja #bantul #mangunan #kompasjogja

Galang Santosa jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

Galang Santosa

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 12:02
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #jogjarental #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #sewaelfjogja

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 11:53
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #sewahiacejogja #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #sewaelfjogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #sewaavanzajogja

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 11:43
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #sewahiacejogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #sewaelfjogja

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

  • 22.06.2018 11:38
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #sewahiacejogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #sewaelfjogja

SEWAGOPROJOGJA 📍2 menit dari Malioboro✔️.PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍.@

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 11:31
  • 1

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 11:31
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #sewaelfjogja #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #liburanjogja

Miranti #mangunanjogja #kebunbuahmangunan #piknikjogja

Miranti

  • 22.06.2018 11:21
  • 0

#mangunanjogja #kebunbuahmangunan #piknikjogja

Tommy トミー So beautiful...#pantai #wediombo #kebunbuahmangunan

Tommy トミー

  • 22.06.2018 10:08
  • 0

So beautiful... #pantai #wediombo #kebunbuahmangunan

Yosep Sutantio End of holiday...Ready to prepare for next trip 😎......#Tut

Yosep Sutantio

  • 22.06.2018 09:59
  • 5

End of holiday... Ready to prepare for next trip 😎 . . . . . . #Tutorial2010 #Jogjatrip #Holiday #Candiborobudur #CandiPrambanan #Goapindul #Pinuspengger #Kalimilk #Kebunbuahmangunan

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 09:54
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #jogjarental #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #liburanjogja

JOGJA ISTIMEWA Taman Sungai Mudal...tempat wisata alam nan asri di Kulonprogo. Cocok

JOGJA ISTIMEWA

Taman Sungai Mudal, Jatimulyo, Kulonprogo

  • 22.06.2018 09:41
  • 1

Taman Sungai Mudal...tempat wisata alam nan asri di Kulonprogo. Cocok untuk menyegarkan otak...Suegeerrr. ◽ ◽ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 from @tyossulistyo1005 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tamansungaimudal #wisatajogja #pesonajogja #tripjogja #jogjamedia #penginapanjogja #wisatasemarang #wonderfulljogja #visitjogja #jogjalantaidua #explorejogja #jalanjalanjogja #wisatahitsjogja #tamansari #jogjahits #tugujogja #wonderfuljogja #explorebantul #jogjakarta #pantaigunungkidul #wisatajateng #jogjainfo #wisatakulinerjogja #kebunbuahmangunan #tebingbreksi - #regrann

kurniawan32 ketika tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu, bukan berarti dia men

kurniawan32

  • 22.06.2018 09:33
  • 7

ketika tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu, bukan berarti dia menghukum mu . namun dia hanya ingin membuka tanganmu untuk menerima yg lebih baik lagi 😁😁😁 # kata tetangga #kebunbuahmangunan#DIY#jogja#aboutjogja#alam#bermaindenganalam🌾🌻

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 09:30
  • 0

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #jogjarental #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #liburanjogja

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 09:26
  • 1

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #jogjarental #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #liburanjogja

Sewa Mobil Jogja Salah satu destinasi wisata di Jogja📌Goa Pindul, GunungkidulAyo

Sewa Mobil Jogja

  • 22.06.2018 09:11
  • 0

Salah satu destinasi wisata di Jogja 📌Goa Pindul, Gunungkidul Ayo wisata bersama Dilan Transport Jogja Info dan pemesanan Tlp 082264651117 WA 081931296938 #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobildiyogyakarta #rentalmobildijogja #pinuspengger #pinussarimangunan #puncakbecicihutanpinus #seribubatusonggolangit #kebunbuahmangunan #jurangtembelan #pangukkediwung #pantaigunungkidul #goapindul #pantaiparangtritis #tebingbreksi #candiprambanan #ratubokotemple #candiborobudur #kalibiru #lavatourmerapi #paketwisatajogja #tourjogja #explorejogja #wisatajogja #pesonajogja

ceriatour Hallo Ceriawan dan Ceriawati!ini dia video Kebun Buah Mangunan yang m

ceriatour

  • 22.06.2018 09:07
  • 0

Hallo Ceriawan dan Ceriawati! ini dia video Kebun Buah Mangunan yang memiliki udaranya sejuk dan pemandangan yang luar biasa! nah, Kebun Buah Mangunan ini terletak di Mangunan, Dlingo, Kabupaten Bantul dan kalian juga bisa melihat pantai Parangtritis dan kota Bantul dari satu lokasi looooo! tunggu apa lagi? yuk berlibur ceria dengan #TripKekinian kami ❤️ ▫️ ▫️ ▫️ #ceriatour #tourjogja #tripjogja #tripkekinian #wisatajogja #jogjaistimewa #videomangunan #videokebunbuahmangunan #kebunbuahmangunan

ceriatour Halo Ceriawan dan Ceriawati!groufie cantik dulu di Kebun Buah Manguna

ceriatour

  • 22.06.2018 08:59
  • 0

Halo Ceriawan dan Ceriawati! groufie cantik dulu di Kebun Buah Mangunan bersama sahabat tercinta dengan #TripKekinian dari @ceriatour📱 ▫️ ▫️ ▫️ #wisatajogja #ceriatour #tour #tourjogja #tripkekinian #tripjogja #kebunbuahmangunan

Iis Cahaya Wati Sisa foto campur2...masih belum bs move on dari liburan kemarin...😁

Iis Cahaya Wati

  • 22.06.2018 08:50
  • 0

Sisa foto campur2...masih belum bs move on dari liburan kemarin...😁 #mudik2018 #idulfitri2018 #liburan #liburlebaran #kebunbuahmangunan #candiprambanan #cumanyimpenfoto #dibuangsayang

SEWAGOPROJOGJA Yay! Kabar Gembira untuk kita semua 😍.Innova Reborn & Great New X

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 08:32
  • 1

Yay! Kabar Gembira untuk kita semua 😍 . Innova Reborn & Great New Xenia ready for city touuurrrr 🔥🔥🔥💃🏻💃🏻💃🏻 . Gabisa lepas kunci yah, include driver+bbm✔️ Tentukan tanggal + tujuan wisata yg kamu mau, So tinggal duduk manis aja deh 😍 . Untuk Driver gmn nih? tenang, ramah banget seperti yg kalian tau #asikkkk 💕 dijamin deh ngga bakal nyesel, service plus plus plus🎉 . Tunggu apalagi? jangan pusing jangan ragu bersama kami @monggopro sahabat terbaik travelling kamu❤️😍

SEWAGOPROJOGJA 📍2 menit dari Malioboro.Go Follow : @monggopro ✔️.SONY a630

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 08:29
  • 1

📍2 menit dari Malioboro . Go Follow : @monggopro ✔️ . SONY a6300 READY FOR RENT‼️ yang udah tau seberapa bagusnya kamera ini pasti penasaran pengen nyobain kan?💦😍 . Booking : Whatsapp/Line✔️

Tyo Sulistyo Taman Sungai Mudal...tempat wisata alam nan asri di Kulonprogo. Cocok

Tyo Sulistyo

  • 22.06.2018 08:05
  • 2

Taman Sungai Mudal...tempat wisata alam nan asri di Kulonprogo. Cocok untuk menyegarkan otak...Suegeerrr #tamansungaimudal #wisatajogja #pesonajogja #tripjogja #jogjamedia #penginapanjogja #wisatasemarang #wonderfulljogja #visitjogja #jogjalantaidua #explorejogja #jalanjalanjogja #wisatahitsjogja #tamansari #jogjahits #tugujogja #wonderfuljogja #explorebantul #jogjakarta #pantaigunungkidul #wisatajateng #jogjainfo #wisatakulinerjogja #kebunbuahmangunan #tebingbreksi

Mlaku Mlaku Travel Setuju yaa kalau sunrise dan sungai awan di Kebun Buah Mangunan itu me

Mlaku Mlaku Travel

  • 22.06.2018 07:21
  • 2

Setuju yaa kalau sunrise dan sungai awan di Kebun Buah Mangunan itu mempesona 😍 _____ Kesana yukk bareng kita 😊 ____ #opentripjogja #opentripjogjamurah #tourjogjahemat #tourjogjamurah #tourjogja #tripjogja #tripjogjamurah #tripjogjakarta #tourjogjakarta #tripjogjamurah #opentripyogyakarta #opentouryogyakarta #opentripyogya #opentouryogya #touryogyamurah #tripyogyamurah #kebunbuahmangunan #tourdlingo #tripdlingo #tourbantul #tripbantul #tourkebunbuahmangunan

infotripjogja Yuk ngadem disini 🍂...Foto oleh: @anggaaaaar Lokasi: Kebun Bua

infotripjogja

Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 07:11
  • 0

Yuk ngadem disini 🍂 . . . Foto oleh: @anggaaaaar Lokasi: Kebun Buah Mangunan, Dlingo, Daerah istimewa Yogyakarta . . . Gunakan hashtag #infotripjogja untuk dapatkan informasi seputar open trip serta lokasi wisata di Yogyakarta dan sekitarnya . . . #infotripjogja #infowisata #wisatajogja #dlingo #mangunan #bantul #tripkebantul #bantultrip #jogjatrip #kebunbuah #kebunbuahmangunan #wisataalam #wisatahits #jalanjalanasik #piknik #piknikasik #piknikmurah

SEWAGOPROJOGJA 📍2 menit dari Malioboro✔️.PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍.@

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 07:03
  • 1

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

Elen Widi Triyani P Green is always healthy for you 🌱🌱..#KebunBuahMangunan #Gunun

Elen Widi Triyani P

Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 06:25
  • 2

Green is always healthy for you 🌱🌱 . . #KebunBuahMangunan #GunungKidul #Holiday #Refresh #XploreJogja

SEWAGOPROJOGJA Termurah! 30.000/24jam! Lokasi kami dimana? Tengah kota donggggg deket

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 06:23
  • 1

Termurah! 30.000/24jam! Lokasi kami dimana? Tengah kota donggggg deket banget dari Malioboro😍Tarif sewa yg tersedia itu paket lengkap yah jadi kamu tinggal pake aja tanpa biaya tambahan sewa yg lain2☺️

iwi Ada saat Dimana gelap dan terangHanyalah masalah waktu.... ~good mor

iwi

Kebun Buah Mangunan

  • 22.06.2018 06:22
  • 2

Ada saat Dimana gelap dan terang Hanyalah masalah waktu.... ~good morning sunshine ☀️ ____________________________________ #iwi #style at #kebunbuahmangunan jogjakarta #wonderfulindonesia #sunshine #sunrise #selfie #foreveryoung #foreverhappy #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #quoteoftheday #gadgetgrapher #travelphotography #puisiliar #puisilover #poetrycommunity #jalanjalan #siluet #photogenic #photoart #confidence #colorfull #cozy #warm #wander #natgeotravel #stayandwander

supray Morning sun shine...📌kebun buah mangunan, Yogyakarta#travelho

supray

Special Region of Yogyakarta

  • 22.06.2018 05:59
  • 1

Morning sun shine . . . 📌kebun buah mangunan, Yogyakarta #travelholic #kebunbuahmangunan #happyholyday #jogjaistimewa #awanethniccraft #morningsunshine

SEWAGOPROJOGJA 📍2 menit dari Malioboro✔️.PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍.@

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 04:15
  • 1

📍2 menit dari Malioboro✔️ . PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

SEWAGOPROJOGJA Fujifilm X-A3✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 22.06.2018 04:14
  • 1

Fujifilm X-A3✔️ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍

Wibowo_ID Indonesia waktu mangunan 05.00 wib #travelholiday #travelgram #travel

Wibowo_ID

Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

  • 22.06.2018 03:44
  • 0

Indonesia waktu mangunan 05.00 wib #travelholiday #travelgram #travel #tourism #wisatawanlokal #wisatahitsjogja #vacation #visitjogja #clown #sunrise #kelilingjogja #kabut #kebunbuahmangunan #mangunan #imogiri #paketwisatajogja #paketwisatamurah #fotograpy #fotografia #fotografer #videography #videogram #liburanjogja #longweekend #citytour #beautifulview #morningview

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 21.06.2018 22:45
  • 1

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #jogjarental #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #liburanjogja

SEWAMOBILJOGJA jasa rental mobil dijogjamelayani*paket wisata jogja*acara dinas*a

SEWAMOBILJOGJA

Kembar Transport

  • 21.06.2018 22:39
  • 1

jasa rental mobil dijogja melayani *paket wisata jogja *acara dinas *acara nikahan *wisuda *antar jemput(bandara/stasiun) *mudik(luardlmkota) #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobildijogja #sewamobilyogya #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #rentalmobildijogja #rentalmobiljogjamurah #pantaigunungkidul #pantaiparangtritis #gumukpasir #kebunbuahmangunan #pinuspengger #rumahhobbit #jurangtembelan #puncakbecici #tebingbreksi #borobudur #prambanan #kalibiru #merapilavatour #goapindul #explorejogja #hitsjogja #malioboro #jogjarental #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #liburanjogja

Ary Setyo Nugroho 📍Kebun Buah Mangunan, Jogjakarta............#kebunbuah

Ary Setyo Nugroho

Puncak Kebun Buah Mangunan

  • 21.06.2018 21:29
  • 0

📍Kebun Buah Mangunan, Jogjakarta . . . . . . . . . . . . #kebunbuahmangunan#mangunan#mangunanjogja#exploremangunan#explorejogja#nature#explorejogjakarta#holiday#throwback#latepost

Krep ꧋ꦢꦶꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ꧉ #jogja #yogyakarta #kebunbuahman

Krep

Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

  • 21.06.2018 20:24
  • 0

꧋ꦢꦶꦪꦺꦴꦒꦾꦏꦂꦠ꧉ #jogja #yogyakarta #kebunbuahmangunan #negridiatasawan #view

VikiMaulanaIshak Friend's day#diyogyakarta #yogyakarta #jogjakarta #kebunbuahmangunan

VikiMaulanaIshak

Special Region of Yogyakarta

  • 21.06.2018 19:35
  • 1

Friend's day #diyogyakarta #yogyakarta #jogjakarta #kebunbuahmangunan #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjahits #jogjaindah #dolanjogja #explorejogja #jakarta #indonesia

VikiMaulanaIshak Biarkan semuanya berjalan bagaikan air mengalir 😊#yogyakarta #diyo

VikiMaulanaIshak

Special Region of Yogyakarta

  • 21.06.2018 19:02
  • 0

Biarkan semuanya berjalan bagaikan air mengalir 😊 #yogyakarta #diyogyakarta #kebunbuahmangunan #dolanjogja #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaindah #jakarta #indonesia

Willy Ronaldo Utomo Just remember, I was there when no one else was 🍃 #kebunbuahmanguna

Willy Ronaldo Utomo

Kebun Buah Mangunan

  • 21.06.2018 18:52
  • 1

Just remember, I was there when no one else was 🍃 #kebunbuahmangunan #yogyakarta

SEWAGOPROJOGJA Buat kalian yang belum tahu, DJI adalah pabrikan kamera yang udah puny

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 21.06.2018 18:08
  • 1

Buat kalian yang belum tahu, DJI adalah pabrikan kamera yang udah punya nama. Sebelum rilis DJI Osmo, mereka terkenal dengan drone yaitu Phantom. Nah, sekarang mereka mulai merambah dunia action cam dengan merilis DJI Osmo. Tapi, beda dengan jenis action cam lainnya, DJI Osmo sudah punya tongsisnya sendiri yang berbentuk seperti monopod . . 🔴Kelebihan dari monopod ini adalah DJI menyematkan teknologi gimbal. Jadi nggak hanya berfungsi sebagai monopod, ‘gagang’ DJI Osmo punya beberapa mode yang bakal bikin hasil foto dan video kamu seru. Teknologi gimbal punya DJI Osmo bakal ngurangin getaran dan goyangan dari kamera. Jadi sambil lari atau sampai jungkir balik pun hasilnya nggak akan blur! Canggih kan! . . 🔴Hasilnya? DJI memang dikenal sebagai pabrikan yang nggak pernah main-main dalam keluarin produk. Makanya, nggak heran kalau DJI Osmo pun punya spek kamera yang yahud. Wide angle camera 98 derajat sanggup kasih hasil foto 12MP dan video 4K 60 fps. Kualitas video ini sama dengan GoPro Hero 4 Black dan seri DSLR video full-frame! . . 🔴Kamera ini cocok bagi kamu yang suka Photografi, Videografi atau pegiat video blog (vlog) yang semakin menjamur dikalangan masyarakat. Para filmaker amatir maupun professional akan dimanjakan kamera ini sebab, pengoperasiannya sangat mudah!(Google) . . . . . CONTACT US‼️ CEK BIO✅ BOOKING JGN VIA DM❌

SEWAGOPROJOGJA Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇.📍STRATEGIS

SEWAGOPROJOGJA

Malioboro

  • 21.06.2018 18:07
  • 3

Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍

Sewa kamera malioboro {descr}

Sewa kamera malioboro

Malioboro

  • 21.06.2018 18:05
  • 1

Sewa kamera malioboro {descr}

Sewa kamera malioboro

Malioboro

  • 21.06.2018 18:05
  • 1

Nadya Valdiyen Sudah lama ga liburan sekeluarga dan hanya sekejap:) 🧔🏻👩🏻

Nadya Valdiyen

  • 21.06.2018 17:22
  • 0

Sudah lama ga liburan sekeluarga dan hanya sekejap:) 🧔🏻👩🏻👱🏻‍♀️👦🏻👦🏻#explorejogja #prambanantemple #borobudurtemple #kebunbuahmangunan #keluargagumanti

reza Irawan #globewanderer #visualsoflife #ayodolan #traveller #travellingthrought

reza Irawan

Kebun Buah Mangunan

  • 21.01.2018 13:24
  • 0

#globewanderer #visualsoflife #ayodolan #traveller #travellingthroughtheworld #travellergram #wonderfuldestinations #worldcaptures #visualsoflife #ayodolan #master_gallery #moodygrams #welivetoexplore #folkgood #visualsgang #repostindonesian #longexposure_shotz #big_shotz #igersociety #ig_shotz_le #greatshotz #earthlandscape #artofvisuals #wisatamalamjogja #mangunanjogja #mangunanimogiri #mangunan #kebunbuahmangunan #dolanjogja #explorejogja #jogjaiswonderful #dolanyogya