Инстаграм kerudung

Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Berani Buang Lemak Selamat pagi dan selamat beraktivitas..Semoga kamu istirahatnya cuku
0
Selamat pagi dan selamat beraktivitas. . Semoga kamu istirahatnya cukup. Jadi gak akan loyo seharian. Gak akan loyo trus cari cemilan gorengan untuk pembenaran. Katanya mau turun berat badan??? . Coach Diet Online Coach Ratih Ajeng 📲 +628129669896 (WA only) . #CoachRatihAjeng #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia #Bandung #Bekasi #Kuliner #BekasiKuliner #JualHijab #Hamil #naikhaji #iphone #jepang #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #kuruscepat #BajuBigSize #kerudung #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungmotif #programlangsing #programkurus #macbookair Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
1
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Makin cantik dengan berhijab Lengan kancing pitaBahan spandekEcer @52.000Min 3pcs @45.000 (bisa
0
Lengan kancing pita Bahan spandek Ecer @52.000 Min 3pcs @45.000 (bisa campur jilbab lain) Order langsung ke WA: 085.641.935 660 Line: @tjr3584u (pakai @ ya) #jilbab #jualjilbab #jilbabecer #jualjilbabecer #jilbablengan #jualjilbabgrosir #jilbabtangan #jilbablangsungpakai #kerudung #jualkerudung #kerudunglengan #jualkerudungpolos #kerudunggrosir #jualkerudunggrosir #kerudungtangan #kerudungrenda #kerudung #hijab #kerudungbesar #jilbabbesar #hijabers #muslimahstyle #bajumuslim #jilbabbergo #jilbabpolos #kerudungpolos Смотреть полностью
Scarft - Shawl - Hijab Happy itu kalau dikirimin foto-foto begin ...wuaahh the best feeling h
0
Happy itu kalau dikirimin foto-foto begin ...wuaahh the best feeling hahaha... Thank you so much mbak endang. Ditunggu koleksi yang Baru yaa...pastiii suka. . . . . #twinproject #twinprojectbyikaira -------------------------------------------------------------------------- #hijabinstan #hijabmaxmara #hijabkatun #hijab #hijabpersegipanjang #kerudung #voalpolos #kerudungpolos #kerudungmurah #hijabcotton #kerudungcotton #kerudungmuslimah #cottonvoal #voalmurah #persegipanjangvoal #hijabvoal #hijabpolos #hijabbasic #hijabersindonesia #jilbabpolos #jilbabkatun #kekinian #muslim #voalplain #voaldaily #hijabdaily Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Ovie  (Farsya Collection) .Bismillah... .🎀 Fendi Movie Strip 🎀.Bahan: kaos import mi
0
. Bismillah.. . . 🎀 Fendi Movie Strip 🎀 . Bahan: kaos import mix beby terry Size: Ld 100, Pb 135 . Harga: 200.000 . Free ongkir untuk Jabodetabek . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop Смотреть полностью
Makin cantik dengan berhijab Lengan kancing candyBahan spandekEcer @52.000Min 3pcs @45.000 (bisa
0
Lengan kancing candy Bahan spandek Ecer @52.000 Min 3pcs @45.000 (bisa campur jilbab lain) Order langsung ke WA: 085.641.935 660 Line: @tjr3584u (pakai @ ya) #jilbab #jualjilbab #jilbabecer #jualjilbabecer #jilbablengan #jualjilbabgrosir #jilbabtangan #jilbablangsungpakai #kerudung #jualkerudung #kerudunglengan #jualkerudungpolos #kerudunggrosir #jualkerudunggrosir #kerudungtangan #kerudungrenda #kerudung #hijab #kerudungbesar #jilbabbesar #hijabers #muslimahstyle #bajumuslim #jilbabbergo #jilbabpolos #kerudungpolos Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
hijab fashion dan anting hijab Segi4 maksmara premium Bahan : maksmara premiumUk : 115 * 115 ❤mud
0
Segi4 maksmara premium Bahan : maksmara premium Uk : 115 * 115 ❤mudah d bentuk ❤"nurut" dan nempel di kepala ❤Bahan sangat lembut ❤tebal dan lemas ❤tidak menerawang ❤PREMIUM ❤jahit tepi pinggir Harga : - eceran : 55 k - grosir chat admin langsuuung yaaa #importscraft #pashminabranded #hijabbranded #jualpashmina #jualjilbab #ootd   #hijabtutorial #grosirhijab #hijabturki #pashminaturki #maxmarasquare #kerudung #brandedscarf #katunvoal #famousbrandscarf Смотреть полностью
BRAND MUSLIM ALESHA KHIMARYuhuuu SYLLA realese Khimar 2 layer lagi niiihhh….Khi
0
ALESHA KHIMAR Yuhuuu SYLLA realese Khimar 2 layer lagi niiihhh…. Khimar simple nan praktis ini tinggal sluuupp langsung cantik & fashionable…. Bagian layer atas bisa di atur pemakaiannya sesuai dengan kebutuhan dan selera, bagian layer bawah dipermanis dengan variasi ruffle… mobilitas yang tinggi ngga menjadi kendala, dipakai tetep bikin adem, nyaman dan gak gampang kusut. Effect TIRUS bakalan di dapet pas pake khimar ini, so…?you must have product? banget ini, apalagi yang biasa buru-buru dan ga mau ribet.. . Detail : Panjang depan ? 94cm Panjang belakang ? 98cm . Material : Andrea Stretch (crepe import tidak mudah kusut & ringan) IDR. 145.000 . Detail warna khimarnya cantik cantik semua Punya satu kayaknya kurang deh, Pengennya punya semuaaaaa😊😊 . Baby Blue |Black | Dusty Purple |Grey | Jade Green | Lavender | Maroon | Milo | Mint |Navy Blue | Peach . YUK ORDER KE: ===================== WhatsApp 089674660837 ==================== . #KhimarInstant #KhimarCrepe #KhimarCantik #HIjab #sylla #AleshaKhimar #SYLLAHijab #hijab #hijabsyari #jualhijab #kerudung #kerudunginstan #kerudungsyari #kerudungcantik #hijabinstan #hijabindo #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijaber #kerudungmurah #hijabmodesty #likeforlike #followme #followforfollow #like4like #follow4follow #tagforlikes #localbrand #instagram Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
1
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Eva Olshop Kaos Oshkosh boy cina premium@ 23.000 × 100  pcs@ 25.000 × 50  pc
0
Kaos Oshkosh boy cina premium @ 23.000 × 100 pcs @ 25.000 × 50 pcs @ 27.000 × 25 pcs @ 28.000 × 10 pcs @ 31.000 × 5 pcs Usia. 2-6 Thn ( Tergantung badan anak ) Bahan. Kaos cotton Minimal pembelian 5 pcs per model Mix warna ( No pilih warna ) Serius oder hubungi Admin Wa. 0852 2165 4791 IG JARANG DIBALAS #oshkosh #oshkoshmurah #kaosanak #bajuoshkosh #bajuoshkoshanak #Bajuanak #celanapendekanak #bajumurahanak #bajuimporanak #bajumurah #bajuimport #bajuanakmurah #setelanfillaanak #stelanfila #setelanfila #kaosanak #setelananak #setelananakmurah #setelanimport #evaolshop #Termurahterpercaya #grosirjilbabmurah #kerudungmurah #jilbab #kerudung #jilbab murah #kerudunggrosir #jilbabgrosirmurah #Atasanbrukatmurah #sepatutasmurah Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
SELLING ALL LADIES NEEDS G-8670 770_Jaket Nauri Cream  Bahan kodorai bludru import fit to XL LD
0
G-8670 770_Jaket Nauri Cream Bahan kodorai bludru import fit to XL LD104 P88 ,saku hidup bisa dipakai 2model,sleting bisa dilepas,bisa jd jaket panjang dan jaket crop Harga Rp. 160.000 Order & Tanya ke Whatsapp : 081288945688 Keep Order = Transfer Cancel = Blacklist No Hit n Run!! #dress #dressmurah #baju #bajucewek #fashionladies #fashionterkini #blouse #blousemurah #fashionmuslimah #kulot #kulotmurah #muslimah #kerudung #dresswanita #dressladies #dresscewek #dressmuslimah #kerudung #hijabfashion #hijab #importmurah #bajuimport #gamissyari #pakaianmuslim #ootdhijab Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Jilbab Instan Murah Turban Pitarp 32.000Hijab model turban, dengan variasi pita/bow yang
0
Turban Pita rp 32.000 Hijab model turban, dengan variasi pita/bow yang dijahit menyatu dengan turban. Praktis dan manis, menggunakan material bubble pop yang ringan dan tidak mudah kusut Bahan : high quality bubble pop Keterangan dan stok warna ready : - dusty : ready - mint : ready - grey : ready - yellow : ready - purple : ready - silver : ready - black : ready - cream : ready - maroon : ready - fanta : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #turbanpita #turbanhijab #turbanhijabstyle #turbanhijabmodern #jilbabbandung #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #jilbabonlineshop Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Jilbab Instan Murah Turban Pitarp 32.000Hijab model turban, dengan variasi pita/bow yang
0
Turban Pita rp 32.000 Hijab model turban, dengan variasi pita/bow yang dijahit menyatu dengan turban. Praktis dan manis, menggunakan material bubble pop yang ringan dan tidak mudah kusut Bahan : high quality bubble pop Keterangan dan stok warna ready : - dusty : ready - mint : ready - grey : ready - yellow : ready - purple : ready - silver : ready - black : ready - cream : ready - maroon : ready - fanta : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #turbanpita #turbanhijab #turbanhijabstyle #turbanhijabmodern #jilbabbandung #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #jilbabonlineshop Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Jilbab Instan Murah Turban Pitarp 32.000Hijab model turban, dengan variasi pita/bow yang
0
Turban Pita rp 32.000 Hijab model turban, dengan variasi pita/bow yang dijahit menyatu dengan turban. Praktis dan manis, menggunakan material bubble pop yang ringan dan tidak mudah kusut Bahan : high quality bubble pop Keterangan dan stok warna ready : - dusty : ready - mint : ready - grey : ready - yellow : ready - purple : ready - silver : ready - black : ready - cream : ready - maroon : ready - fanta : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan ketersediaan stok kain. * Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari) * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia #turbanpita #turbanhijab #turbanhijabstyle #turbanhijabmodern #jilbabbandung #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #jilbabonlineshop Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
1
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
SELLING ALL LADIES NEEDS G-8673 750_948  Bahan katun salur, Ld 98cm P 62cmHarga Rp. 130.000
0
G-8673 750_948 Bahan katun salur, Ld 98cm P 62cm Harga Rp. 130.000 Order & Tanya ke Whatsapp : 081288945688 Keep Order = Transfer Cancel = Blacklist No Hit n Run!! #dress #dressmurah #baju #bajucewek #fashionladies #fashionterkini #blouse #blousemurah #fashionmuslimah #kulot #kulotmurah #muslimah #kerudung #dresswanita #dressladies #dresscewek #dressmuslimah #kerudung #hijabfashion #hijab #importmurah #bajuimport #gamissyari #pakaianmuslim #ootdhijab Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI HERBALIFE Nutrisimu sudah tercukupi? Lengkapi dengan produk² Herbalife..@ayo
1
Nutrisimu sudah tercukupi? Lengkapi dengan produk² Herbalife . . @ayodiet.h erbalife . . . #travel #vacation #mom #goodmorning #thailand #kerudung #holiday #adventure #body #nutrisi #turunbb #breakfast #lunch #diner #food #drink #snack #bali #jakarta #foodie #dance #bogor #sale #jajanan #instafood #foodporn #like #comment #share Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
HijrahMotivasi 💡Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja,⠀ㅤㅤ
0
💡Jilbab bukan hanya untuk wanita yang pandai agama saja,⠀ ㅤㅤ⠀ Jilbab juga bukan hanya untuk wanita yang pintar mengaji dan berakhlak mulia saja,⠀ ㅤㅤ⠀ Namun jilbab adalah untuk semua wanita yang mengaku dirinya muslimah.⠀ ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ⠀ 💡 Dengan seorang anak menutup auratnya dengan baik, maka berkuranglah satu beban seorang ayah saat ditanya Allah subhanahu wa ta'ala,⠀ ⠀ "Mengapa putrimu enggan taat pada perintah-Ku untuk menutup aurat?"⠀ ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ⠀ 💡Yuk, sayangi ayahmu dengan menutup aurat secara sempurna.⠀ ㅤㅤ⠀ ㅤㅤ⠀ Firman Allah:⠀ 📖 "Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anakmu dan istri-istri orang mukmin. Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka."⠀ —Q.S. Al Ahzab [33] ayat 59 . _____________________ #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #shalat #dakwahvidgram #dakwahsunnah #salafi #kajiansalaf #hijab #kerudung #pakaianmuslimah #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzamirabdat #rodja #yufid #istiqomah #shift #kajiansunnah #ayah #ibu #hijrah #neraka #dakwahsunnah #hijab #jilbab #hijabers #hijabsyari #pemudahijrah #ustadzabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #ustadzadihidayat #hijabkekinian Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
0
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Busana Hijab Syar'i .#auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded
2
. #auliafashion #auliafashionid #aulialovers #gamissyari #gamisbranded #fa shionista #fashionblogger #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #kerudung #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempat #wanita #cantik #cantikalami #muslimah #muslimahfashion #jilbabmurah #surabaya #jilbabsurabaya #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Ovie  (Farsya Collection) .Bismillah...🎀 Tabea 🎀.Bahan: linen oxford mix linen ramiS
0
. Bismillah.. . 🎀 Tabea 🎀 . Bahan: linen oxford mix linen rami Size: Ld 100, Pb 135 Full kancing depan Saku depan dua . Harga: 205.000 . Free ongkir untuk Jabodetabek . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Muslimah Fashion & Hijab Style Segiempat Rubia Bunga.Bahan KatunUkuran 110 x 110 cm.3 Pcs @Rp. 5
0
Segiempat Rubia Bunga . Bahan Katun Ukuran 110 x 110 cm . 3 Pcs @Rp. 55.000 Warna RANDOM . #hijabsegiempat #hijabstyle #jilbabsegiempat #hijab #hijabinstant #pashmina #kerudungsegiempat #jilbab #kerudung #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #hijabasia #hijabersasia #hijabart #modelhijab #gayahijab #hijabsimple #pashminacantik #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabsimple #like4like Смотреть полностью
MUKENA GAMIS JILBAB HOMEDRESS Detail Size KHIMAR HAFSAH seri 2Size M 100.000Size L 115.000WA 08
Sibu Serawak Malaysia
0
Detail Size KHIMAR HAFSAH seri 2 Size M 100.000 Size L 115.000 WA 0838 9650 3369 Material: Jersey crezia premium. Size M: lubang muka 25 cm (ada jahitan bayangan) panjang depan dari dagu 73 cm panjang belakang 110 cm Size L: lubang muka 25 cm (ada jahitan bayangan) panjang depan dari dagu 85 cm panjang belakang 115 cm Berat: M 235 gram L 280 gram #khimarsyarimurah #khimarhafsah #jilbabinstan #kerudung #urfimutiyarokhimar #khimarjersey #khimarpremium #khimaraceh #openresellerhijab #jilbab Смотреть полностью
Muslimah Fashion & Hijab Style Segiempat Rubia Bunga.Bahan KatunUkuran 110 x 110 cm.3 Pcs @Rp. 5
0
Segiempat Rubia Bunga . Bahan Katun Ukuran 110 x 110 cm . 3 Pcs @Rp. 55.000 Warna RANDOM . #hijabsegiempat #hijabstyle #jilbabsegiempat #hijab #hijabinstant #pashmina #kerudungsegiempat #jilbab #kerudung #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #hijabasia #hijabersasia #hijabart #modelhijab #gayahijab #hijabsimple #pashminacantik #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabsimple #like4like Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
 more info:☎wa : 089662521218 FORMAT ORDER- screen shoot produk yg
0
more info: ☎wa : 089662521218 FORMAT ORDER - screen shoot produk yg mau diorder, beserta jumlahnya. - isi nama, alamat, dan no hp. - transfer ke no rekening yg sudah ditentukan, dan kirim bukti transfer. - resi akan dibagikan H +1. #bros #broshijab #hijab #brosmurah #brosmurmer #broshijabmurah #brosdagu #brosdagumurah #brosdagumurmer #brosjuntai #brosjuntaimurah #brosdagujuntai #broskerudung #brosjilbab #broscantik #kerudung #kerudungmurah #kerudungmurmer #ringhijab #cincinhijab #broshuruf #cincinkerudung #brosnama #broshuruf #headpiece Смотреть полностью
Hijab Motif Only 45k 🍂Square Velvet🍂.Kode : LVT.006Matt : VoalPrice : 45k......
0
🍂Square Velvet🍂 . Kode : LVT.006 Matt : Voal Price : 45k ...... 🍂Format Order🍂 Nama : Alamat : Kecamatan : No.telp : Kode : ... Bahan adem, tidak menerawang, tidak perlu disetrika, tidak licin, dan nyaman, mudah dibentuk, nggak ngecewain ... #jualkerudung #jualkerudungvoal #hijab #hijabmurah #hijabsquare #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabfashion #hijabstyle #voalsquare #voalsquaremurah #kerudungbekasi #kerudungjakarta #satinvelvet #satin #velvet #hijabvelvet #hijabsatin #hijabmotiv #hijabprinting Смотреть полностью
distibutor resmi herbalife Nutrisimu sudah tercukupi? Lengkapi dengan produk² Herbalife...@Di
0
Nutrisimu sudah tercukupi? Lengkapi dengan produk² Herbalife . . .@Dietsena ng.herbalife . . . #travel #vacation #mom #goodmorning #thailand #kerudung #holiday #adventure #body #nutrisi #turunbb #breakfast #lunch #diner #food #drink #snack #bali #jakarta #foodie #dance #bogor #sale #jajanan #instafood #foodporn #like #comment #share Смотреть полностью
SELLING ALL LADIES NEEDS G-8666 Cardi Crop Stripe Rajut  bahan rajut goodqualityHarga Rp. 130
0
G-8666 Cardi Crop Stripe Rajut bahan rajut goodquality Harga Rp. 130.000 Order & Tanya ke Whatsapp : 081288945688 Keep Order = Transfer Cancel = Blacklist No Hit n Run!! #dress #dressmurah #baju #bajucewek #fashionladies #fashionterkini #blouse #blousemurah #fashionmuslimah #kulot #kulotmurah #muslimah #kerudung #dresswanita #dressladies #dresscewek #dressmuslimah #kerudung #hijabfashion #hijab #importmurah #bajuimport #gamissyari #pakaianmuslim #ootdhijab Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Muslimah Fashion & Hijab Style Segiempat Rubia.Bahan KatunUkuran 110 x 110 cm.3 Pcs @Rp. 55.000
0
Segiempat Rubia . Bahan Katun Ukuran 110 x 110 cm . 3 Pcs @Rp. 55.000 Warna RANDOM . #hijabsegiempat #hijabstyle #jilbabsegiempat #hijab #hijabinstant #pashmina #kerudungsegiempat #jilbab #kerudung #hijaber #hijabers #hijabersindonesia #hijabasia #hijabersasia #hijabart #modelhijab #gayahijab #hijabsimple #pashminacantik #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabsimple #like4like Смотреть полностью
Adeeta Hijab & Clothes 🧕🏻👗 Tunik ini berbahan shakilla. Kainnya super halus, adem, dan nyaman ban
0
Tunik ini berbahan shakilla. Kainnya super halus, adem, dan nyaman banget dipake seharian utk segala aktivitasmu 😍 . Kode : T27 Ukuran : LD 104cm, P.baju 80cm, P.lengan 54cm, ada resleting depan . IDR 155.000 . #hijab #hijabcantik #hijabmurah #hijabfashion #hijabindonesia #hijaber #hijabers #hijaberscommunity #hijabersindonesia #ootd #hotd #hotdhijab #hijabootd #hijaboutfit #ootdindonesia #muslim #muslimah #muslimstyle #pashmina #pashminamurah #kerudung #syari #hijabsyari #jilbab #kerudungmurah #jilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #muslimahfashion Смотреть полностью
Hijab Motif Only 45k 🍂Square Velvet🍂.Kode : LVT.005Matt : VoalPrice : 45k......
0
🍂Square Velvet🍂 . Kode : LVT.005 Matt : Voal Price : 45k ...... 🍂Format Order🍂 Nama : Alamat : Kecamatan : No.telp : Kode : ... Bahan adem, tidak menerawang, tidak perlu disetrika, tidak licin, dan nyaman, mudah dibentuk, nggak ngecewain ... #jualkerudung #jualkerudungvoal #hijab #hijabmurah #hijabsquare #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabfashion #hijabstyle #voalsquare #voalsquaremurah #kerudungbekasi #kerudungjakarta #satinvelvet #satin #velvet #hijabvelvet #hijabsatin #hijabmotiv #hijabprinting Смотреть полностью
BUSANA MURAH SOLO @260rbAmbil banyak harga khusus langsung pm#kerudung#bajumuslim#g
1
@260rb Ambil banyak harga khusus langsung pm #kerudung #bajumuslim #gamism urah#kaosmurah #bajupanjang #setelankulot #couple #sarimbit #dress #solo #jualbatik #jualbatikmurah #batikmurah #batikblouse #batiketnik #batiklongdress #recomendedseller #bajuhijab #hemmurah #kemejamurah #tunikmurah #longdress #celanakulot #gamismurah #resmi #formal #gamis #dress #blusemurah Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
SELLING ALL LADIES NEEDS G-8685 2196#Atasan bludru mote fendi jumbo import  bludru premium ld 1
0
G-8685 2196#Atasan bludru mote fendi jumbo import bludru premium ld 112-122 pj 69 Harga Rp. 175.000 Order & Tanya ke Whatsapp : 081288945688 Keep Order = Transfer Cancel = Blacklist No Hit n Run!! #dress #dressmurah #baju #bajucewek #fashionladies #fashionterkini #blouse #blousemurah #fashionmuslimah #kulot #kulotmurah #muslimah #kerudung #dresswanita #dressladies #dresscewek #dressmuslimah #kerudung #hijabfashion #hijab #importmurah #bajuimport #gamissyari #pakaianmuslim #ootdhijab Смотреть полностью
gamis murah .Rp. 165.000-⭕ Ready Gamis Syari Glory-Detail barang ⤵-▪
0
. Rp. 165.000 - ⭕ Ready Gamis Syari Glory - Detail barang ⤵ - ▪ Bahan full misbie premium ▪ Gamis kombinasi brokat ▪ Busui reseleting depan ▪ Pinggang Karet belakang ▪ Gamis set bergo pad Anthem ▪ Panjang baju 138 cm ▪ Lingkar dada 100 cm - 110 cm ▪ Panjang bergo 120 cm ▪ Berat baju 1000 gram - - ❕PENTING❕ ▪ Tanyakan Kesediaan barang Sebelum Order ▪ Tanyakan Kesediaan Motif dan Warna sebelum Order ▪ Pilihan Warna Lain Ada - - Fast Respon⤵ - ⭕WhatsApp : 082134700110 - - #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamisset #bajugamis #bajusyari #bajumuslim #dastermuslim #hijab #hijabmurah #gamispolos #gamiscadar #gamismotif #gamisbatik #gamisdewasa #supliergamis #gamishijab #gamispashmina #gamisseragam #kerudung #fashionmuslim #gamiskatun #gamisjumbo #jilbab #bajubigsize #gamisjersey #gamismodern Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
Ovie  (Farsya Collection) .Bismillah...🎀 Isoke Long dress 🎀.Bahan: Wolly crepeSize:
0
. Bismillah.. . 🎀 Isoke Long dress 🎀 . Bahan: Wolly crepe Size: Ld 105, Pb 138 . Harga: 200.000 . Free ongkir untuk Jabodetabek . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop Смотреть полностью
SELLING ALL LADIES NEEDS CoupleHarga Rp. 200.000Order & Tanya ke Whatsapp : 081288945688K
0
Couple Harga Rp. 200.000 Order & Tanya ke Whatsapp : 081288945688 Keep Order = Transfer Cancel = Blacklist No Hit n Run!! #dress #dressmurah #baju #bajucewek #fashionladies #fashionterkini #blouse #blousemurah #fashionmuslimah #kulot #kulotmurah #muslimah #kerudung #dresswanita #dressladies #dresscewek #dressmuslimah #kerudung #hijabfashion #hijab #importmurah #bajuimport #gamissyari #pakaianmuslim #ootdhijab Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
Ernia Agustin #bergosyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijaber #bajumuslim #batik #m
0
#bergosyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijaber #bajumuslim #batik #mukena #hijaber #hijab #jilbab #kerudung #khimar #klewer #tas #sepatu #syari #kaos #moment #papua #lombok #rajaampat #samarinda #palangkaraya #bandung #jakarta #tanahabang #kualalumpur   Sahida. Kode  brng: Sahida. IDR 135000. 081231441677. Format order :nama_alamat_kode brng_jumlah pcs Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
Scarft - Shawl - Hijab Endang paling nyaman pakai Hijab yang aman, apalagi kalau mau kumpul a
0
Endang paling nyaman pakai Hijab yang aman, apalagi kalau mau kumpul arisan. Nah cocok banget sama yang dipakai mbak endang ini Hijab Maxmara motif yang super nyaman. Terimakasih mbak endang sayang muach muach .. . . . . #twinproject #twinprojectbyikaira -------------------------------------------------------------------------- #hijabinstan #hijabkatun #hijab #hijabpersegipanjang #kerudung #voalpolos #kerudungpolos #kerudungmurah #hijabcotton #kerudungcotton #kerudungmuslimah #cottonvoal #voalmurah #persegipanjangvoal #hijabvoal #basicscarft #hijabpolos #hijabbasic #hijabersindonesia #jilbabpolos #jilbabkatun #kekinian #muslim #voalplain #voaldaily #hijabdaily Смотреть полностью
Hijab Motif Only 45k 🍂Square Velvet🍂.Kode : LVT.004Matt : VoalPrice : 45k......
0
🍂Square Velvet🍂 . Kode : LVT.004 Matt : Voal Price : 45k ...... 🍂Format Order🍂 Nama : Alamat : Kecamatan : No.telp : Kode : ... Bahan adem, tidak menerawang, tidak perlu disetrika, tidak licin, dan nyaman, mudah dibentuk, nggak ngecewain ... #jualkerudung #jualkerudungvoal #hijab #hijabmurah #hijabsquare #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabfashion #hijabstyle #voalsquare #voalsquaremurah #kerudungbekasi #kerudungjakarta #satinvelvet #satin #velvet #hijabvelvet #hijabsatin #hijabmotiv #hijabprinting Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Kusuma Fashion Rp. 130RESELLER WELCOMEBismillah... PEMESANANWa. :  087836671716 /
0
Rp. 130 RESELLER WELCOME Bismillah... PEMESANAN Wa. : 087836671716 /085647479761 Bbm : D9663693 IG : kusuma_fashion / rafie.muslim FB : Rafie Muslim Rek : BRI BNI MUAMALAT #kerudung #bajumurah #kokomurah #jilbab #hijab #hijabers #gamis #copelbatik #couple #balotelli #maxmara #gamisrainbow #syari #longdress #longtunik #gamisset #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran Смотреть полностью
Ernia Agustin #bergosyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijaber #bajumuslim #batik #m
1
#bergosyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijaber #bajumuslim #batik #mukena #hijaber #hijab #jilbab #kerudung #khimar #klewer #tas #sepatu #syari #kaos #moment #papua #lombok #rajaampat #samarinda #palangkaraya #bandung #jakarta #tanahabang #kualalumpur   Safara. Kode  brng: Safara.  IDR 75000. 081231441677. Format order :nama_alamat_kode brng_jumlah pcs Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
mmsoftcase Wa: 085879508220Line : @otq4242s PENGIRIMAN KEBUMENCOD BUMKOT#sof
0
Wa: 085879508220 Line : @otq4242s PENGIRIMAN KEBUMEN COD BUMKOT #softcase #hardcase #ukhti #cadar #niqob #nikab #burka #burqa #salihah #jilbab #bergo #kerudung #muslimah #islam Смотреть полностью
nadzira.collection_hijab BismillahOpen OrderDEENAY 😍HARGA NORMALHarga : Rp 235.000 per p
0
Bismillah Open Order DEENAY 😍 HARGA NORMAL Harga : Rp 235.000 per pcs Corak : Sesuai Picture. Fast to Respon WA 08562001667 #kerudung #hijab #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmurah #kerudungsegiempatlucu #kerudungsegiempatunik #kerudungsegiempatbagus #kerudungkarakter #kerudungkekinian #nadziracollectionhijab #nadziracollection #deenayscarves #deenay #kerudungdeenay Смотреть полностью
Hijab Motif Only 45k 🍂Square Velvet🍂.Kode : LVT.003Matt : VoalPrice : 45k......
0
🍂Square Velvet🍂 . Kode : LVT.003 Matt : Voal Price : 45k ...... 🍂Format Order🍂 Nama : Alamat : Kecamatan : No.telp : Kode : ... Bahan adem, tidak menerawang, tidak perlu disetrika, tidak licin, dan nyaman, mudah dibentuk, nggak ngecewain ... #jualkerudung #jualkerudungvoal #hijab #hijabmurah #hijabsquare #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #hijabfashion #hijabstyle #voalsquare #voalsquaremurah #kerudungbekasi #kerudungjakarta #satinvelvet #satin #velvet #hijabvelvet #hijabsatin #hijabmotiv #hijabprinting Смотреть полностью
Seli_tenaya Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCAR
0
Bismillah.. Yipiiieeee..HARBOLNAS datang lagi... MY VOILE PREMIUM SCARF Bahan voal premium.. Sz 115x115 Reseller welcome... Wa 081223725297 / 087723956962 #pashmina #pashmianinstan #khimar #myvoile #hijab #hijabcantik #hijabprinting #hijabers #scarf #scarfcantik #scarfprinting #segiempat #kerudungvoal #kerudung #onlineshop #trustedolshop #trusted #pashminafossil #fossil #myvoilescarf #voalprinting #myvoilekids #voalscarf #hijabdaily #voalforkids #voaldisney #mickeymouseaddict # Смотреть полностью
Berani Buang Lemak Coach Diet OnlineCoach Ratih Ajeng 📲 +628129669896 (WA only).#Co
0
Coach Diet Online Coach Ratih Ajeng 📲 +628129669896 (WA only) . #CoachRatih Ajeng #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia #Bandung #Bekasi #Kuliner #BekasiKuliner #JualHijab #Hamil #naikhaji #iphone #jepang #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #kuruscepat #BajuBigSize #kerudung #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungmotif #programlangsing #programkurus #macbookair Смотреть полностью