Инстаграм khasbanyuwangi

Roti John Banyuwangi Haii para pencinta kulinerr banyuwangiii...Kita ada kabar menggembira
0
Haii para pencinta kulinerr banyuwangiii... Kita ada kabar menggembirakan lohh.. Mulai tgl 19 Desember setiap pembelian roti john varian apa aja FREE 1 CUP nyoklat lohhhh...AYO DATANG DAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PROMONYA😍😍😍 Yang males keluar rumah apalagi sekarang musim hujan, bisa pesan lewat GOJEK kok. Mudah kan? 😉 . 🏠Alamat : Jl. Kolonel Sugiono, selatan bengkel Ahas Kertosari ⏰ Open : 09:00 - 21:00 .#dietmulaibesok #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #rotijohn #rotikekinian #banyuwangikuliner #wisatabanyuwangi #baru #new #makananhits #kekinianbanget #hitz #terbaru #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #khasbanyuwangi #roti #murah #enak #lezat #banyuwangipunya #gojekbanyuwangi2 #onlinebanyuwangi Смотреть полностью
ielmalieya Cweet Terimakasih atas liputannya@officialtrans7 @redaksipagi7#banyuwangi
Muncar, Jawa Timur, Indonesia
16
Terimakasih atas liputannya @officialtrans7 @redaksipagi7 #banyuwangi #kha sbanyuwangi #landofbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #muncar #khasmuncar #makananbanyuwangi #visitbanyuwangi Смотреть полностью
Kuliner  | Jawa Timur Banyuwangi banyuwangi.....!!!!!!Yukk berangkat dan nyoba'in kuliner y
0
Banyuwangi banyuwangi.....!!!!!! Yukk berangkat dan nyoba'in kuliner yg satu ini Nama :Sego Cawuk Lokasi : sekitar 6 KM atau 10 menit dari Karangasem. Kalo dari Taman Sritanjung sejauh 400 m kearah utara tepatnya Jl. Kalimas Singonegaran Warung ini berada di Gang yg gak jauh dari Jl. Sudirman From @banyuwangienak #kulinerbanyuwangi#kulinerbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #khasbanyuwangi #jajanbanyuwangi #segocawuk #kulinerjawatimuran #kulinerjawatimur @khasjawatimur @kulinerjawatimur @kulinerc0k @deliciousbanyuwangi @kulinerosing @hobimakan.banyuwangi @kuliner_banyuwangiku @kulinerbanyuwangi.id @terusmakan @banyuwangikuliner @banyuwangikakilima Смотреть полностью
Kuliner  | Jawa Timur Jenggirat tangi rekk.... !!!!Banyuwangi i'm coming..... Yukkk maen ma
0
Jenggirat tangi rekk.... !!!! Banyuwangi i'm coming..... Yukkk maen maen ke Kota Gandrung dan nyoba'in beberapa kulinernya.... Langsung saja cuss berangkat kesana yaa !!! Nama : Rujak Soto Lokasi : depan alun alun banyuwangi, deketnya Samsung Center Service From @deliciousbanyuwangi and shared by @icha.tayibnapis #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi#jajanbanyuwangi #khasbanyuwangi #kulinerjawatimur #kulinerjawatimuran #rujaksoto #rujaksotobanyuwangi @kuliner_jawatimur @kulinerjawatimur @masakan_jawaa @kulinerosing @hobimakan.banyuwangi @kuliner_banyuwangiku @kulinerbanyuwangi.id @terusmakan @banyuwangienak @banyuwangikuliner Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Hayy kamu, iya kamuuu yang selalu menghantui hidupku semenjak pertama
Stasiun Banyuwangi
0
Hayy kamu, iya kamuuu yang selalu menghantui hidupku semenjak pertama kali bertemu. Yappp kakak cantik ini sekarang sudah dihantui oleh SADAKO. Bukan hantu dari jepang yak kak, tapi Mie Yami Yami versi pedas. 😍 Selamat pagi Sobat Yami, selamat beraktivitas ya ~ ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Sambal SAMBAL LONGPOLONGPEDASNYA BIKIN OLEEENG 🤪🤪🤪 Terbuat dari cab
0
SAMBAL LONGPOLONG PEDASNYA BIKIN OLEEENG 🤪🤪🤪 Terbuat dari cabai segar dan petis sari ikan tuna khas muncar banyuwangi Di olah dengan bumbu rahasia Sehingga menciptakan rasa nikmat luar biasaaaah Bikin makan kalian lebih nikmat....😋😋 Sambal longpolong Teman makan segala makanan 😘😍 yakin ngk mau order.. jangan sampai kehabisan. #sambel #sambalpedas #sambalenak #makansambal #makananpedas #makanpedas #temanmakannasi #pedasgila #banyuwangi #oleholehbanyuwangi #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Warung Makan Hikmah Udah pernah cobain belum Kambing Oven dari Warung Makan Hikmah?Yang
3
Udah pernah cobain belum Kambing Oven dari Warung Makan Hikmah? Yang mau meet bareng temen, sahabat, keluarga, bisa sambil makan Nasi + Kambing Oven di Warung Makan Hikmah. Rasanya dijamin maknyussss👍👍 Yuk kesini! Jl. Amil no.56 pejaten Barat, Jakarta selatan. #kulinerjakartatimur #kulinerarab #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinerrawon #rawon #khasbanyuwangi #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #monas #jakartafood #jakartahits #jakartamalam #jakartafoodies #jakartaculinary #olshopjakarta #bunderanhi #juragan_makanan Смотреть полностью
Warung Makan Hikmah Cuaca begini enaknya makan soto dan teh anget di Warung Makan Hikmah,
2
Cuaca begini enaknya makan soto dan teh anget di Warung Makan Hikmah, hmm mantabb😍 Hayo.. pasti pada pingin kan?😍 . #kulinerjakartatimur #kulinerarab #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinerrawon #rawon #khasbanyuwangi #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #monas #jakartafood #jakartahits #jakartamalam #jakartafoodies #jakartaculinary #olshopjakarta #bunderanhi Смотреть полностью
Warung Makan Hikmah Alhamdulillah.. dapet pesenan banyak banget. Semoga berkah❤#warungm
4
Alhamdulillah.. dapet pesenan banyak banget. Semoga berkah❤ #warungmakanhik mah Jl. Amil no.56 pejaten barat, jakarta selatan #kulinerjakartatimur #kulinerarab #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinerrawon #rawon #khasbanyuwangi #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #monas #jakartafood #jakartahits #jakartamalam #jakartafoodies #jakartaculinary #olshopjakarta #bunderanhi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Kakak cantik ini pertama kali nyobain langsung jatuh cinta lho 😍
1
Kakak cantik ini pertama kali nyobain langsung jatuh cinta lho 😍😍😍 Yuk kak cobain pedasnya Mie Yami Yami SADAKO, kalau tidak suka pedas bisa yang ORIGINARU 😊 ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Yuk yang mau ikutan Pre Order buat besok segera pesan ya dari sekarang
Mie Yami Yami
0
Yuk yang mau ikutan Pre Order buat besok segera pesan ya dari sekarang, harga tetap promo buat yang Original selama bulan Desember seharga 10rb ya dan Sadako harga 12rb (menu baru) bebas pilih level. Untuk levelnya silakan dicermati ya gaes: 1. Level deg-degan: cabe 3 2. Level was-was: cabe 6 3. Level seram: cabe 12 4. Level trauma yang mendalam: cabe 24 *jika mules atau mencret mencoba level trauma yang mendalam ditanggung pembeli 🤣 *kami menggunakan cabe asli tanpa campuran merica ㅤㅤ *Free ongkir untuk area kota dengan minimal pemesanan 2 Mie Yami Yami. ㅤㅤ *Jadi kami menerapkan PO dulu ya H-1 dan besoknya atau hari-H Mie Yami Yami siap diantar ke rumah-rumah kalian. 😆😁 ㅤㅤ *Inget ya gaes, pesannya hari ini, besoknya diantarkan. Untuk pengantarannya hanya tersedia di area Banyuwangi Kota saja dengan radius maksimal 5 KM dari produksi #mieyamiyami yang terletak di Jl. Kampar Belakang Lapas Gang Lapas 1 No. 1. Untuk yang berada di area luar kota Banyuwangi bisa diambil ke tempat kami ataupun bisa COD. ㅤㅤ Segera pesan sekarang juga SMS/WA ke 0877-5865-9000 dengan format sebagai berikut: (bisa dilihat di sorotan) *Nama: *Lokasi pengantaran area kota: *Pesanan: (minimal 2pcs) *Share Location lewat WA ㅤㅤ Yuk buruan jangan sampai kehabisan kuota karena pemesanan kami batasi ya!! ㅤ ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
My Steak Banyuwangi rice box chicken sambal matah. Nyummy...price : 15kbisa DO by gojek
My Steak
3
rice box chicken sambal matah. Nyummy... price : 15k bisa DO by gojek ya kak.. #steak #steakbwi #kuliner #banyuwangikuliner #banyuwangi #makanenak #mysteakpunya #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #rotikekinian #banyuwangikuliner #wisatabanyuwangi #coomingsoon #baru #new #makananhits #kekinianbanget #hitz #terbaru #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #khasbanyuwangi #murah #enak #lezat #banyuwangipunya #banyuwangiindah #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangiku #visitbanyuwangi #banyuwangipunya #cafe Смотреть полностью
Warung Makan Hikmah Siapa nih yang gak kenal Nasi Kebuli?Bagi kalian pecinta kuliner, wa
9
Siapa nih yang gak kenal Nasi Kebuli? Bagi kalian pecinta kuliner, wajib banget cobain masakan khas Arab yang satu ini. Liat fotonya aja udah ngiler, kan?😍 Hanya di Warung Makan Hikmah Jln. Amil no.56 Pejaten Barat, Jakarta selatan. #kulinerjakartatimur #kulinerarab #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinerrawon #rawon #khasbanyuwangi #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #monas #jakartafood #jakartahits #jakartamalam #jakartafoodies #jakartaculinary #olshopjakarta #bunderanhi Смотреть полностью
Warung Makan Hikmah Pagi guys. Udah siap untuk menjalani aktivitas rutin sehari-hari? Tap
3
Pagi guys. Udah siap untuk menjalani aktivitas rutin sehari-hari? Tapi, alangkah baiknya kalau kita sarapan sebelum beraktivitas. Nih, kita dari Warung Makan Hikmah ngenalin salah satu menu yang pas untuk makan pagi, Nasi Pecel. Dijamin deh, kamu jadi semakin bersemangat untuk beraktivitas! 😍 #kulinerjakartatimur #kulinerarab #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinerrawon #rawon #khasbanyuwangi #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #monas #jakartafood #jakartahits #jakartamalam #jakartafoodies #jakartaculinary #olshopjakarta #bunderanhi Смотреть полностью
Warung Makan Hikmah Selamat malam guys, dingin - dingin gini enaknya makan Nasi Rawon khas
1
Selamat malam guys, dingin - dingin gini enaknya makan Nasi Rawon khas Banyuwangi dari Warung Makan Hikmah . Kebayang kan gimana enak nya apalagi kalo makannya pake kerupuk?😍 . #kulinerjakartatimur #kulinerarab #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartautara #kulinerindonesia #kulinerrawon #rawon #khasbanyuwangi #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #monas #jakartafood #jakartahits #jakartamalam #jakartafoodies #jakartaculinary #olshopjakarta #bunderanhi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Terimakasih banyak sobat Yami! Semoga para sobat Yami tetap setia meni
Mie Yami Yami
5
Terimakasih banyak sobat Yami! Semoga para sobat Yami tetap setia menikmati lezatnya Mie Yami Yami. ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Rizki Firman (ex MAN BWI 2010) BismillahMonggo di order Salted egg (telor asin) GYARUUS Endog asin,
0
Bismillah Monggo di order Salted egg (telor asin) GYARUUS Endog asin, Insyaa Allah Telor asin kita buka 24jam di @kedaibatokbanyuwangi Pemesanan bisa via gofood, WA, SMS, dan telfon. #banyuwangifestival #bakul #banyuwangikuliner #khasbanyuwangi #explorebanyuwangi #saltedegg Смотреть полностью
Kuliner  | Jawa Timur Yukkkk merapat ke Banyuwangi...Minuman khas banyuwangi.. Es Buto Ijo
0
Yukkkk merapat ke Banyuwangi... Minuman khas banyuwangi.. Es Buto Ijo #kuli nerbanyuwangi♥ #khasbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #khasbwi @kulinerosing @kuliner_banyuwangiku @deliciousbanyuwangi @kuliner_banyuwangi @ngulinerbanyuwangi @kulinerbanyuwangi @jajanan.banyuwangi @tukangjajanbanyuwangi @pusatjajankhas_banyuwangi Смотреть полностью
Tukang Incip Durian Montong dan Durian Merah asli banyuwangi, gimana rasanya ? Yuk
2
Durian Montong dan Durian Merah asli banyuwangi, gimana rasanya ? Yuk liat videonya link ada di profile https://m.youtube.com/channel/UC52H1BuRtGcSF3Numk8-rww #tukangincip #incipincip #durianmerah #durianmontong #durian #durianbanyuwangi #durianlovers #khasbanyuwangi #aslibanyuwangi #larosaslibanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangi Смотреть полностью
It's life Nasi goreng sosis tanpa saos..Enak banget, dan untuk menu nasgor.a ga
Licin, Jawa Timur, Indonesia
0
Nasi goreng sosis tanpa saos.. Enak banget, dan untuk menu nasgor.a gak cuman itu doang, ada juga nagote (nasi goreng Pete) dan masih banyak yang lain.a.. . . Lokasi : Resto Kepundung, Kec. Licin, Kab. Banyuwangi #photography #photooftheday #photoshoot #photographer #casualstyle #foodporn #food #demenmakantranstv #hobbymakan #kuliner #banyuwangi #khasbanyuwangi @deliciousbanyuwangi @hobbymakan.id Смотреть полностью
windyaprillia_88 Bisa order via wa:082143186611No call📱🤚#kulinerdenpasar #kuli
1
Bisa order via wa:082143186611 No call📱🤚 #kulinerdenpasar #kulinerbali #n asitempong #khasbanyuwangi Смотреть полностью
DapurNiTo Pindang manis jawa by @dapurnito Harusnya pakai ikan segar,  tp karen
1
Pindang manis jawa by @dapurnito Harusnya pakai ikan segar, tp karena nito mager ke toko kelontongnya sore, yg ada cuman pindang tongkol ini 😁 Caranya mudah banget Bumbunya : 1. Gula pasir 2. Garem 3. Bawang putih 4. Jeruk nipis atau blimbing wuluh Cara masak : *cuci bersih ikan pindangnya *panaskan wajan, masak gula hingga menjadi karamel (jangan sampai gosong) siram air secukupnyaa, aduk2 tunggu sampai gula larut dan air berubah coklat, tunggu mendidih *masukkan pindang, tambahkan bawang putih yg sudah digeprek, plus garam, beri perasan jeruk nipis atau potongan blimbing wuluh * masak hingga harum, koreksi rasa, angkat sajikan :) Mudaah kaan hehe Masak ini cucok sama sayur kelapa timun plus sambal terasiii 😍😋 #pindangcawuk #khasbanyuwangi #traditionalfood #indonesia #nusantara #kulinermantab #kulinerbanyuwangi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Awali pagimu dengan kelezatan Mie Yami Yami. Kakak syantik ini jauh-ja
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
0
Awali pagimu dengan kelezatan Mie Yami Yami. Kakak syantik ini jauh-jauh dari luar kota Banyuwangi sekedar menikmati Mie Yami Yami. Niatnya pesen 3, satunya buat dibawa pulang, nggak taunya setelah mencoba rasanya langsung ludes dimakan semua sama teman-temannya 😂 Yuk rencanain akhir pekan besok dengan Mie Yami Yami, Open PO buat minggu besok untuk area kota, slot masih tersedia. ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
SAMBAL LONGPOLONG Always ready yaSAMBAL LONGPOLONGPEDASNYA BIKIN OLEEENG🤪🤪🤪
Muncar, Jawa Timur, Indonesia
0
Always ready ya SAMBAL LONGPOLONG PEDASNYA BIKIN OLEEENG 🤪🤪🤪 #sambalenak #sambalpedas #sambel #makansambal #makanpedas #pedasgila #pedas #pedasmampus #temanmakannasi #khasbanyuwangi #banyuwangi #oleholehbanyuwangi #kulinerbanyuwangi Смотреть полностью
SAMBAL LONGPOLONG SAMBAL LONGPOLONGPEDASNYA BIKIN OLEEENG 🤪🤪🤪 Terbuat dari cab
Muncar, Jawa Timur, Indonesia
0
SAMBAL LONGPOLONG PEDASNYA BIKIN OLEEENG 🤪🤪🤪 Terbuat dari cabai segar dan petis sari ikan tuna khas muncar banyuwangi Di olah dengan bumbu rahasia Sehingga menciptakan rasa nikmat luar biasaaaah Bikin makan kalian lebih nikmat....😋😋 Sambal longpolong Teman makan segala makanan 😘😍 Order wa 082330207717 #sambel #sambalpedas #sambalenak #makansambal #makananpedas #makanpedas #temanmakannasi #pedasgila #banyuwangi #oleholehbanyuwangi #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Yang kepo sama Mie Yami Yami SADAKO. Intip langsung aja kak. 😄Ini
Mie Yami Yami
1
Yang kepo sama Mie Yami Yami SADAKO. Intip langsung aja kak. 😄 Ini Sadako level deg-degan (cabe 3). Khusus buat pemula yang pengen nyobain rasa pedas dari versi originaru/original. Tinggal geser aja kak, apa aja ya isinya? Isinya yang pertama yang pasti mie buatan sendiri dan tanpa pengawet dikasih taburan bawang goreng, lalu daging ayam, ditaburi daun bawang dan selada, tak lupa dikasih acar dan krupuk pangsit biar kriuk rasanya. Pasti deh langsung ketagihan, sudah banyak yang order Sadako berkali-kali untuk dinikmati sendiri maupun bersama orang-orang tersayang seperti sahabat, keluarga dan pasangan. 😍 ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
snack and cake #kripikpare #khasbanyuwangi
2
#kripikpare #khasbanyuwangi
My Steak Banyuwangi bingung mau cari diner sama pasangan di mana🤔Gak usah bingung bing
0
bingung mau cari diner sama pasangan di mana🤔 Gak usah bingung bingung kakak saya punya solusinya😉 sekarang kan ada MY STEAK yg harganya terjangkau dan gak nguras dompet,🤑 pas lah untuk buat diner sama pasangan💑 Mangkanya yuk datang aja ke MY STEAK Samping BNI,,kita buka mulai jam 13.00 sampai 22.00 #steak #steakbwi #kuliner #banyuwangikuliner #banyuwangi #makanenak #mysteakpunya #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #rotikekinian #banyuwangikuliner #wisatabanyuwangi #coomingsoon #baru #new #makananhits #kekinianbanget #hitz #terbaru #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #khasbanyuwangi #murah #enak #lezat #banyuwangipunya #banyuwangiindah #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangiku #visitbanyuwangi #banyuwangipunya #cafe Смотреть полностью
Vonia Dwi Anggraini .Monggo Sambel Menantu Mbak Imah open PO. InsyaAllah kita ready beso
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
1
. Monggo Sambel Menantu Mbak Imah open PO. InsyaAllah kita ready besok Sambel Pete, Sambel Teri, dan Sambal Bawang 😁😁 Segera order sebelum list kita full 😁😁 . . . #banyuwangi #masakanbanyuwangi #masakanmenantu #mbakimah #menantumbakimah #masakanmenantumbakimah #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangiid #deliciousbanyuwangi #isunbanyuwangi #kulinerosing #banyuwangienak #banyuwangikuliner #sambalbanyuwangi #sambalteri #sambalpete #sambalbawang Смотреть полностью
Masakan Menantu Mbak Imah .Monggo Sambel Menantu Mbak Imah open PO. InsyaAllah kita ready beso
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
0
. Monggo Sambel Menantu Mbak Imah open PO. InsyaAllah kita ready besok Sambel Pete, Sambel Teri, dan Sambal Bawang 😁😁 Segera order sebelum list kita full 😁😁 . . . #banyuwangi #masakanbanyuwangi #masakanmenantu #mbakimah #menantumbakimah #masakanmenantumbakimah #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangiid #deliciousbanyuwangi #isunbanyuwangi #kulinerosing #banyuwangienak #banyuwangikuliner #sambalbanyuwangi #sambalteri #sambalpete #sambalbawang Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Awali pagimu dengan ingat Mie Yami Yami, mie kekinian bebas pengawet d
4
Awali pagimu dengan ingat Mie Yami Yami, mie kekinian bebas pengawet dan rasanya endulita 😍 Makasih kakak tamfan dan syantik udah repeat order 😆 ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Roti John Banyuwangi Musim hujan kayak gini enaknya ngemil yang hangat sekaligus ngenyangin
0
Musim hujan kayak gini enaknya ngemil yang hangat sekaligus ngenyangin, iya kan? Bingung mau ngemil apa?😯 . Ngemil ROTI JOHN SINGAPORE aja 😍😍 . Yang males keluar rumah apalagi sekarang musim hujan, bisa pesan lewat GOJEK kok. Mudah kan? 😉 . 🏠Alamat : Jl. Kolonel Sugiono, selatan bengkel Ahas Kertosari ⏰ Open : 09:00 - 21:00 . #dietmulaibesok #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #rotijohn #rotikekinian #banyuwangikuliner #wisatabanyuwangi #baru #new #makananhits #kekinianbanget #hitz #terbaru #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #khasbanyuwangi #roti #murah #enak #lezat #banyuwangipunya #gojekbanyuwangi2 #onlinebanyuwangi Смотреть полностью
Dapur mimi TAHU WALIKmakanan #khasbanyuwangi dg #sambalpetismadura1pax isi 10=1
Denpasar, Bali, Indonesia
0
TAHU WALIK makanan #khasbanyuwangi dg #sambalpetismadura 1pax isi 10=15k/14k mentah Grab it😉
Mie Yami-Yami Banyuwangi Mie Yami Yami Sadako yang paling laris nih kak 😁😃Apa sih Sadako
Banyuwangi railway station
4
Mie Yami Yami Sadako yang paling laris nih kak 😁😃 Apa sih Sadako? Itu lho kak kepanjangan dari Pedasnya Bikin Lidah K.O. Untuk rasanya dijamin nagih banget. Ada 4 level lho kak, deg2an, was2, seram sama trauma yang mendalam. 😍😍😍 ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Persiapan pesanan buat pagi ini 😁 dijamin mie kami enak banget dan
4
Persiapan pesanan buat pagi ini 😁 dijamin mie kami enak banget dan bebas pengawet. 🤗 ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
YANIE NRP PROPERTY BANYUWANGI Yang besok mau menghadapi ujian sekolah diajak liburan dulu 😎.Sis
0
Yang besok mau menghadapi ujian sekolah diajak liburan dulu 😎 . Sister ❤ My Nephew 😘😘😘 . #weekend #liburan #jalanjalan #berwisata #wisatakuliner #wisatabanyuwangi #khasbanyuwangi #inspirasibanyuwangi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi *Yuk kak sudah buka lagi bagi yang kangen sama rasa enaknya Mie Yami Y
2
*Yuk kak sudah buka lagi bagi yang kangen sama rasa enaknya Mie Yami Yami, dijamin enak banget. Yang mau ikutan Pre Order buat besok segera pesan ya dari sekarang, harga tetap promo buat yang Original selama bulan Desember seharga 10rb ya dan Sadako harga 12rb (menu baru) bebas pilih level. Untuk levelnya silakan dicermati ya gaes: 1. Level deg-degan: cabe 3 2. Level was-was: cabe 6 3. Level seram: cabe 12 4. Level trauma yang mendalam: cabe 24 *jika mules atau mencret mencoba level trauma yang mendalam ditanggung pembeli 🤣 *kami menggunakan cabe asli tanpa campuran merica ㅤㅤ *Free ongkir untuk area kota dengan minimal pemesanan 2 Mie Yami Yami. ㅤㅤ *Jadi kami menerapkan PO dulu ya H-1 dan besoknya atau hari-H Mie Yami Yami siap diantar ke rumah-rumah kalian. 😆😁 ㅤㅤ *Inget ya gaes, pesannya hari ini, besoknya diantarkan. Untuk pengantarannya hanya tersedia di area Banyuwangi Kota saja dengan radius maksimal 5 KM dari produksi #mieyamiyami yang terletak di Jl. Kampar Belakang Lapas Gang Lapas 1 No. 1. Untuk yang berada di area luar kota Banyuwangi bisa diambil ke tempat kami ataupun bisa COD. ㅤㅤ Segera pesan sekarang juga SMS/WA ke 0877-5865-9000 dengan format sebagai berikut: (bisa dilihat di sorotan) *Nama: *Lokasi pengantaran area kota: *Pesanan: (minimal 2pcs) *Share Location lewat WA ㅤㅤ Yuk buruan jangan sampai kehabisan kuota karena pemesanan kami batasi ya!! ㅤ ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
dani r TER..... #nyinyiryuk #kuliner#kulinerbanyuwangi #banyuwangi #jajana
1
TER..... #nyinyiryuk #kuliner #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #jajananbany uwangi #banyuwangi24jam #makananbanyuwangi #osingdeles #osingdelesbanyuwangi #jelajahbanyuwangi #explorebanyuwangi #pariwisatabanyuwangi #wisatabanyuwangi #masakanbanyuwangi #khasbanyuwangi #mienyinyir #mienyonyor #mie #mieayam #mieceker #miepedas #mielevel Смотреть полностью
Kabupaten Banyuwangi Jangan lupa sarapan... 😍😘😋.Ayam Kesrut makan khas #banyuwan
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
10
Jangan lupa sarapan... 😍😘😋 . Ayam Kesrut makan khas #banyuwangi ini dihidangkan hangat dengan rasa khas kuah asam dan gurihnya ayam 😋😜😘 Cocok buat sarapan pagi saat cuaca mendung galau gini😝😛😎 . #kuliner #ayamkesrut #khasbanyuwangi #ayam #makan #kulinertradisional #food #foodtraveller #foodblogger #khas #travelblogger #traveladdict #travel Смотреть полностью
DONA OLEH-OLEH  BANYUWANGI Kopi Enzim Buah Naga & Jeruk1. Rendah asam / aman buat lambung2. Ren
2
Kopi Enzim Buah Naga & Jeruk 1. Rendah asam / aman buat lambung 2. Rendah caffein, tdk membuat dada berdebar, tdk membuat insomnia 3. Jelas2 halal dan higienis krna tdk melalui feses/kotoran luwak 4. Hrga jauh lbh murah dr kopi luwak, tp cita rasa yg tidak murahan. Harga Kopi Robusta Rp. 45.000 Harga Kopi Arabica Rp. 60.000 WA 08124978287 Dragon Cafe Benteng Buah Naga Jl. Juanda no 46-49 Jajag Gambiran Banyuwangi #oleholehkhasbanyuwangi #kopinusantara #kopiindonesia #bentengbuahnaga #dragoncafejajag #khasbanyuwangi #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kopi #kopihitam #kopibanyuwangi #pemdabanyuwangi #dinaspariwisatabanyuwangi #filosofikopi Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi Hujan-hujan gini enaknya makan Mie Yami Yami nih. Setelah beberapa har
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
3
Hujan-hujan gini enaknya makan Mie Yami Yami nih. Setelah beberapa hari keluar kota dan nggak dapat sinyal, akhirnya sekarang bisa update lagi. Insya Allah minggu depan sudah buka lagi ya Kak 😁 ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Roti John Banyuwangi Musim hujan kayak gini enaknya ngemil yang hangat sekaligus ngenyangin
6
Musim hujan kayak gini enaknya ngemil yang hangat sekaligus ngenyangin, iya kan? Bingung mau ngemil apa?😯 . Ngemil ROTI JOHN SINGAPORE aja 😍😍 . Yang males keluar rumah apalagi sekarang musim hujan, bisa pesan lewat GOJEK kok. Mudah kan? 😉 . 🏠Alamat : Jl. Kolonel Sugiono, selatan bengkel Ahas Kertosari ⏰ Open : 09:00 - 21:00 . #dietmulaibesok #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #rotijohn #rotikekinian #banyuwangikuliner #wisatabanyuwangi #baru #new #makananhits #kekinianbanget #hitz #terbaru #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #khasbanyuwangi #roti #murah #enak #lezat #banyuwangipunya #gojekbanyuwangi2 #onlinebanyuwangi Смотреть полностью
fikri mustaqim Cooming soon....Festival Kebaya 2018#kebaya #kebayabanyuwangi #banyu
0
Cooming soon.... Festival Kebaya 2018 #kebaya #kebayabanyuwangi #banyuwangi #khasbanyuwangi #fashion #catwalk #modelindonesia #lll #fff #lfl #ll #ff #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #gridphoto #grid Смотреть полностью
Roti John Banyuwangi Yang mau nikmatin Roti John Singapore tapi takut nggak habis karena ma
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
10
Yang mau nikmatin Roti John Singapore tapi takut nggak habis karena makannya sendirian? 😲 . Jangan khawatir Roti John Singapore juga ada yang ukuran mini lo 😍MINI JOHN😍 . Yang males keluar rumah apalagi sekarang musim hujan bisa pesan lewat GOJEK kok makin mudah kan menikmati kelezatan ROTI JOHN?😉 Alamat : Jl. Kolonel Sugiono, selatan bengkel Ahas Kertosari #dietmulaibesok #kulinerbanyuwangi #banyuwangi #rotijohn #rotikekinian #banyuwangikuliner #wisatabanyuwangi #baru #new #makananhits #kekinianbanget #hitz #terbaru #banyuwangitourism #explorebanyuwangi #khasbanyuwangi #roti #murah #enak #lezat #banyuwangipunya #gojekbanyuwangi2 #onlinebanyuwangi Смотреть полностью
Masakan Menantu Mbak Imah .Haloooooo 😁😁Kita open PO yaaa untuk Sambel Menantu Mbak Imah
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
1
. Haloooooo 😁😁 Kita open PO yaaa untuk Sambel Menantu Mbak Imah varian teri, pete, dan bawang 😁😁 InsyaAllah kita ready kamis ya 👌 Yuk buruan order dari sekarang. Takut kehabisan 😘😘 . Dan buat kalian yang lokasinya jauh di luar kota Banyuwangi, jangan khawatiiir. Kita bisa kirim luar kota. 👌👌👌 Yuk order! 😊😊 . . . #banyuwangi #masakanbanyuwangi #masakanmenantu #mbakimah #menantumbakimah #masakanmenantumbakimah #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangiid #deliciousbanyuwangi #isunbanyuwangi #kulinerosing #banyuwangienak #banyuwangikuliner #sambalbanyuwangi #sambalteri #sambalpete #sambalbawang Смотреть полностью
Vonia Dwi Anggraini @menantu_mbakimahHaloooooo 😁😁Kita open PO yaaa untuk Sambel Me
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
0
@menantu_mbakimah Haloooooo 😁😁 Kita open PO yaaa untuk Sambel Menantu Mbak Imah varian teri, pete, dan bawang 😁😁 InsyaAllah kita ready kamis ya 👌 Yuk buruan order dari sekarang. Takut kehabisan 😘😘 . Dan buat kalian yang lokasinya jauh di luar kota Banyuwangi, jangan khawatiiir. Kita bisa kirim luar kota. 👌👌👌 Yuk order! 😊😊 . . . #banyuwangi #masakanbanyuwangi #masakanmenantu #mbakimah #menantumbakimah #masakanmenantumbakimah #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangiid #deliciousbanyuwangi #isunbanyuwangi #kulinerosing #banyuwangienak #banyuwangikuliner #sambalbanyuwangi #sambalteri #sambalpete #sambalbawang Смотреть полностью
Golden Snail Official Rasa keju pedas recomended #khasbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwa
Genteng, Jawa Timur, Indonesia
3
Rasa keju pedas recomended #khasbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangihi ts #banyuwangi #bwi24jam #infobanyuwangi #camilankekinian Смотреть полностью
abi prak 😊 #batikmodern #jebengthulikbwi #khasbanyuwangi
0
😊 #batikmodern #jebengthulikbwi #khasbanyuwangi
Irma Lumiga Berbagi tentang proses Batik tulis bersama Bp.Pendeta Anang S .Ketua
1
Berbagi tentang proses Batik tulis bersama Bp.Pendeta Anang S . Ketua Bamag Kab Banyuwangi. #batiktulis #khasbanyuwangi #banyuwangihits #warisanbudayaindonesia #beutiful #fullcolor #lumigabatik #lumigabali #readytowear #simple #wonderful #wonderwoman #pemberdayaanperempuan #calegdprri #banyuwangi #irmalumiga Смотреть полностью
AL-KHALIF Kopi murni menyehatkan..silahkan di icip-icip..#kopimurni #kopijahe #k
0
Kopi murni menyehatkan..silahkan di icip-icip..#kopimurni #kopijahe #kopila nang #pecintakopi #kopibanyuwangi #oleholehkhasbanyuwangi #nyorotkopi #nyorot #khasbanyuwangi #banyuwangi #jawatimur # Смотреть полностью
eddy Kuliner khas Banyuwangi yaitu Rujak Soto.😁hehehe..banyak yang bilan
Rujak Soto mbok mbret (˘ڡ˘)
0
Kuliner khas Banyuwangi yaitu Rujak Soto.😁hehehe..banyak yang bilang orang Banyuwangi kalau makan suka dicampur2, masa Rujak dicampur Soto 😆hahaha.. Rujak merupakan makanan yang menggunakan bumbu kacang yang dicampur dengan lontong, sayuran segar, potongan timun, tahu dan tempe dikarenakan ini namanya Rujak Soto maka rujak tersebut disiram dengan soto daging, babat dan kikil ditaburi bawang goreng dan ditambahkan kerupuk udang sebagai pelengkap 👌 Dikarenakan banyak yang menjual Rujak Soto di Banyuwangi sehingga rasa yang ditawarkan tiap penjual berbeda2, tetapi selalu ada pelanggan yang menyukai rasanya yang khas 😉hehehe. Jadi kalau ke Banyuwangi jangan lupa cobain Rujak Soto ya, pasti ada yang sesuai dengan selera kalian 😁hehehe. Untuk Rujak Soto yang saya makan sekarang adalah Rujak Soto Mbok Mbret yang berada di Cluring Banyuwangi. Rujak Soto disini sangat ramai sekali, banyak bus pariwisata yang mampir disini. Menurut aku rasanya lumayan (tetapi tetap harus dicoba biar tahu sendiri rasanya) 😁hehehe. Seporsi Rujak Soto : Rp. 20.000,- #lunch #makansiang #rujaksoto #rujaksotobanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangipunyarasa #isunbanyuwangi #isunbwi #larebwi #lareosing #laros #warungrujaksotombokmbret #rujaksotombokmbret #banyuwangipunyacerita #explorebanyuwangi #kulinerbwi #isunosing #isunlareosing #isunbanyuwangai #larebanyuwangi #khasbanyuwangi #makanankhasbanyuwangi #banyuwangipunyacerita Смотреть полностью
eddy.gun Kuliner khas Banyuwangi yaitu Rujak Soto.😁hehehe..banyak yang bilan
Rujak Soto mbok mbret (˘ڡ˘)
1
Kuliner khas Banyuwangi yaitu Rujak Soto.😁hehehe..banyak yang bilang orang Banyuwangi kalau makan suka dicampur2, masa Rujak dicampur Soto 😆hahaha.. Rujak merupakan makanan yang menggunakan bumbu kacang yang dicampur dengan lontong, sayuran segar, potongan timun, tahu dan tempe dikarenakan ini namanya Rujak Soto maka rujak tersebut disiram dengan soto daging, babat dan kikil ditaburi bawang goreng dan ditambahkan kerupuk udang sebagai pelengkap 👌 Dikarenakan banyak yang menjual Rujak Soto di Banyuwangi sehingga rasa yang ditawarkan tiap penjual berbeda2, tetapi selalu ada pelanggan yang menyukai rasanya yang khas 😉hehehe. Jadi kalau ke Banyuwangi jangan lupa cobain Rujak Soto ya, pasti ada yang sesuai dengan selera kalian 😁hehehe. Untuk Rujak Soto yang saya makan sekarang adalah Rujak Soto Mbok Mbret yang berada di Cluring Banyuwangi. Rujak Soto disini sangat ramai sekali, banyak bus pariwisata yang mampir disini. Menurut aku rasanya lumayan (tetapi tetap harus dicoba biar tahu sendiri rasanya) 😁hehehe. Seporsi Rujak Soto : Rp. 20.000,- #latepost #lunch #makansiang #rujaksoto #rujaksotobanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangipunya #banyuwangipunyarasa #isunbanyuwangi #isunbwi #larebwi #lareosing #laros #warungrujaksotombokmbret #rujaksotombokmbret #banyuwangipunyacerita #explorebanyuwangi #kulinerbwi #isunosing #isunlareosing #isunbanyuwangai #larebanyuwangi #khasbanyuwangi #makanankhasbanyuwangi #banyuwangipunyacerita Смотреть полностью
eddy Jika Anda berkunjung ke Banyuwangi, Jawa Timur, harus menyempatkan sar
Nasi Cawuk Bu Mantih
1
Jika Anda berkunjung ke Banyuwangi, Jawa Timur, harus menyempatkan sarapan khas Banyuwangi yaitu "Sego Cawuk" Kali ini yang aku bahas adalah Sego Cawuk mak Mantih.😉🖒 Sego Cawuk mengandung arti memakan memakai tangan (Pasti lah kalau memakan memakai tangan bukan memakai bagian tubuh yang lain 🤣 maksudnya disini adalah tanpa memakai sendok, jadi makanannya dicawuk pake tangan 😁hehehe. Tetapi kalau tidak terbiasa, makan Sego Cawuk memakai sendok juga nikmat👍 tidak mengurangi rasanya, tetapi memang kalau langsung memakai tangan (cawuk), ada kenikmatan dan kepuasan yang tiada tara karena tangan adalah ciptaan yg Maha Kuasa jadi tidak ada yang bisa menandingi kenikmatan dan kepuasannya memakan dengan tangan (cawuk)😆🖒🖒 Sego Cawuk terdiri dari nasi dengan campuran kuah yang terbuat dari parutan kelapa muda, jagung muda yang dibakar dan dicampur dengan timun serta dibumbui cabai, bawang merah, bawang putih dan sedikit asam sehingga rasanya pedas segar, ditambahkan dengan kuah pindang dan lauk pelasan atau pepes ikan laut, cecek (krecek/kikil), dendeng manis dan telur di masak pindang, ditambah dengan Kerupuk kretek (sangat langka sekarang, bentuknya hampir seperti rambak tetapi beda) membuat Sego Cawuk terasa nikmat dan sempurna. 👌 "Ikan laut yang dipelas ada ikan putihan atau tongkol, nus (cumi kecil), lemuru, dan teri sekul (teri nasi) -> dipilih sesuai selera, boleh dicampur semuanya 😆hahaha. "Warung Bu Mantih" termasuk legend di Banyuwangi dikarenakan beliau berjualan sejak tahun 1972. Seporsi Sego Cawuk : Rp 10.000,- s/d Rp 20.000,- (sesuai dengan lauk yang dipesan) Kerupuk Kretek : Rp. 7.000,- Tertarik..? Yuk..ke Banyuwangi mencoba Sego Cawuk 😄 #latepost #sarapan #makanpagi #segocawuk #nasicawuk #kerupukkretek #segocawukbanyuwangi #segocawukmakmantih #segocawukbumantih #nasicawukbumantih #nasicawukmakmantih #warungbumantih #warungbumantihrogojampi #warungbumantihrogojampibanyuwangi #warungbumantihspecialnasicawuk #explorebanyuwangi #kulinerbwi #kulinerbanyuwangi #isunosing #isunbanyuwangi #isunbwi #isunlareosing #isunbanyuwangai #larebwi #larebanyuwangi #lareosing #laros #khasbanyuwangi #makanankhasbanyuwangi #banyuwangipunyacerita Смотреть полностью
eddy.gun Jika Anda berkunjung ke Banyuwangi, Jawa Timur, harus menyempatkan sar
Nasi Cawuk Bu Mantih
0
Jika Anda berkunjung ke Banyuwangi, Jawa Timur, harus menyempatkan sarapan khas Banyuwangi yaitu "Sego Cawuk" Kali ini yang aku bahas adalah Sego Cawuk mak Mantih.😉🖒 Sego Cawuk mengandung arti memakan memakai tangan (Pasti lah kalau memakan memakai tangan bukan memakai bagian tubuh yang lain 🤣 maksudnya disini adalah tanpa memakai sendok, jadi makanannya dicawuk pake tangan 😁hehehe. Tetapi kalau tidak terbiasa, makan Sego Cawuk memakai sendok juga nikmat👍 tidak mengurangi rasanya, tetapi memang kalau langsung memakai tangan (cawuk), ada kenikmatan dan kepuasan yang tiada tara karena tangan adalah ciptaan yg Maha Kuasa jadi tidak ada yang bisa menandingi kenikmatan dan kepuasannya memakan dengan tangan (cawuk)😆🖒🖒 Sego Cawuk terdiri dari nasi dengan campuran kuah yang terbuat dari parutan kelapa muda, jagung muda yang dibakar dan dicampur dengan timun serta dibumbui cabai, bawang merah, bawang putih dan sedikit asam sehingga rasanya pedas segar, ditambahkan dengan kuah pindang dan lauk pelasan atau pepes ikan laut, cecek (krecek/kikil), dendeng manis dan telur di masak pindang, ditambah dengan Kerupuk kretek (sangat langka sekarang, bentuknya hampir seperti rambak tetapi beda) membuat Sego Cawuk terasa nikmat dan sempurna. 👌 "Ikan laut yang dipelas ada ikan putihan atau tongkol, nus (cumi kecil), lemuru, dan teri sekul (teri nasi) -> dipilih sesuai selera, boleh dicampur semuanya 😆hahaha. "Warung Bu Mantih" termasuk legend di Banyuwangi dikarenakan beliau berjualan sejak tahun 1972. Seporsi Sego Cawuk : Rp 10.000,- s/d Rp 20.000,- (sesuai dengan lauk yang dipesan) Kerupuk Kretek : Rp. 7.000,- Tertarik..? Yuk..ke Banyuwangi mencoba Sego Cawuk 😄 #latepost #sarapan #makanpagi #segocawuk #nasicawuk #kerupukkretek #segocawukbanyuwangi #segocawukmakmantih #segocawukbumantih #nasicawukbumantih #nasicawukmakmantih #warungbumantih #warungbumantihrogojampi #warungbumantihrogojampibanyuwangi #warungbumantihspecialnasicawuk #explorebanyuwangi #kulinerbwi #kulinerbanyuwangi #isunosing #isunbanyuwangi #isunbwi #isunlareosing #isunbanyuwangai #larebwi #larebanyuwangi #lareosing #laros #khasbanyuwangi #makanankhasbanyuwangi Смотреть полностью
g i t . . “Wedang Jahe Merah☕️”.Yg lagi cari anget”an atau ngopi” s
Angkringan Piyu
1
“Wedang Jahe Merah☕️”. Yg lagi cari anget”an atau ngopi” syantik bisa nih di #AngkringanPiyu hehe😄.. btw ini lokasinya ada di #Licin , Banyuwangi.. tempatnya ada di pinggir jalan trs di apit bukit” dan sungai” wihihi asikk pokoknyaa🏞 jadi ini tempatnya ala-ala rumah pohon gitu, oh ya buat yg lagi travelling ke #KawahIjen pasti lewat sini dongg, mampir dulu bisa lah yaa bcs ramee dan suasananyaa enak banget👌🏻 Untuk menu”nya disana macem” mulai dari Ombenan (minuman), Sandingan 😂 (makanan pendamping / jajanan), Tempongan (makanan berat macem” nasi tempong/penyetan #KhasBanyuwangi ). . 💸 : 7k ( harga nya murah meriah ) menunya banyak banget variannya dan yg pasti khasnya banyuwangi 👍. Btw itu wedangnya ada kayak rempahnya gitu, ada daun pandan, salam , sama yg biji itu 2 ga tau namanya hehe. Rempahnya bikin aromanya seger dan khas bangett di jahenya💨 . . #angkringanpiyu #desalicin #banyuwangian #angkringanbanyuwangi #cafebanyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #banyuwangifoodies #deliciousbanyuwangi #osingnese #kemiren #wisatabanyuwangi #ijencrater #wedangjahe #hotdrinkseason #foodstagram #banyuwangitourism #banyuwangi_id #sukaincipincip Смотреть полностью
Tahtakhatulistiwa_Kuliner #foodexperience#esensimakanan#makanenak#makansehat#makanikan#ayomakani
0
#foodexperience #esensimakanan #makanenak #makansehat #makanikan #ayomakanikan #f oodporn#foodaddict #foodstagram #pepessidat #pelasanoling #pelasanuling #oleholeh #banyuwangi #khasbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikuliner #oleholehbanyuwangi #oleholehjember #banyuwangiupdate Смотреть полностью
Tahtakhatulistiwa_Kuliner #foodexperience#esensimakanan#makanenak#makansehat#makanikan#ayomakani
0
#foodexperience #esensimakanan #makanenak #makansehat #makanikan #ayomakanikan #f oodporn#foodaddict #foodstagram #pepessidat #pelasanoling #pelasanuling #oleholeh #banyuwangi #khasbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikuliner #oleholehbanyuwangi #oleholehjember #banyuwangiupdate Смотреть полностью
Tahtakhatulistiwa_Kuliner #foodexperience#esensimakanan#makanenak#makansehat#makanikan#ayomakani
5
#foodexperience #esensimakanan #makanenak #makansehat #makanikan #ayomakanikan #f oodporn#foodaddict #foodstagram #pepessidat #pelasanoling #pelasanuling #oleholeh #banyuwangi #khasbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikuliner #oleholehbanyuwangi #oleholehjember #banyuwangiupdate Смотреть полностью
Tahtakhatulistiwa_Kuliner #foodexperience#esensimakanan#makanenak#makansehat#makanikan#ayomakani
0
#foodexperience #esensimakanan #makanenak #makansehat #makanikan #ayomakanikan #f oodporn#foodaddict #foodstagram #pepessidat #pelasanoling #pelasanuling #oleholeh #banyuwangi #khasbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikuliner #oleholehbanyuwangi #oleholehjember #banyuwangiupdate Смотреть полностью
Tahtakhatulistiwa_Kuliner #foodexperience#esensimakanan#makanenak#makansehat#makanikan#ayomakani
1
#foodexperience #esensimakanan #makanenak #makansehat #makanikan #ayomakanikan #f oodporn#foodaddict #foodstagram #pepessidat #pelasanoling #pelasanuling #oleholeh #banyuwangi #khasbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikuliner #oleholehbanyuwangi #oleholehjember #banyuwangiupdate Смотреть полностью
Tahtakhatulistiwa_Kuliner #foodexperience#esensimakanan#makanenak#makansehat#makanikan#ayomakani
1
#foodexperience #esensimakanan #makanenak #makansehat #makanikan #ayomakanikan #f oodporn#foodaddict #foodstagram #pepessidat #pelasanoling #pelasanuling #oleholeh #banyuwangi #khasbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangikuliner #oleholehbanyuwangi #oleholehjember #banyuwangiupdate Смотреть полностью
R.M Soto ceker ayda Pagi ini jam 02:30 WITA Alhamdulillah...#denpasar #kuta #baliindonesia
Denpasar, Bali, Indonesia
0
Pagi ini jam 02:30 WITA Alhamdulillah...#denpasar #kuta #baliindonesia #bal ikpapan #samarinda #jogjabikinlaper #banyuwangikuliner #khasbanyuwangi #sotocekerayda Смотреть полностью
ILLIRA Hotel Banyuwangi Tempong Rice is a typical food in Banyuwangi. The chilli sauce found i
Illira Hotel Banyuwangi
3
Tempong Rice is a typical food in Banyuwangi. The chilli sauce found in Tempong Rice is different from other Chili Sauce because it uses ranti tomatoes which only exist in Banyuwangi. Illirians can enjoy this Tempong Rice menu at Illira Hotel Banyuwangi. . . . #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #nasitempong #banyuwangitourism #banyuwangi #illira #illirahotel #illirahotelbanyuwangi #newhotel #hotelbanyuwangi #dmchospitality #youtuber #youtuberindonesia #vloggers #bloggerindonesia #blogger #explorebanyuwangi #explorejatim #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia Смотреть полностью
KEDAI HALAL NASI BUNGKUS SAMBAL BELUTNYA SIAP DIKIRIM...yg ini pedasnya terasa ban
4
NASI BUNGKUS SAMBAL BELUTNYA SIAP DIKIRIM...yg ini pedasnya terasa banget semacam level tertinggi d level mie atau geprek level2an yg LG hits saat ini....belut yg sudah dibuang tulangnya d campur dengan cabai, pokoknya perlu di coba gaes Bismillah....tersedia jg nasi kuning & nasi bungkus rumahan yang rasanya ga kalah dengan yg lebih mahal di luaran Sanah.... Tersedia juga di #gofoodbali Nasi kuning & Nasi Bungkus halal. Alamat: Kedai Halal Jl.tegal wangi gang gadung no 30 Sesetan Denpasar. Open order nasi kuning (biasa,TEMPURA ikan, rendang sapi) ,nasi bungkus atau Nasi Jinggo (sambal belut,sambel Pete & sambal pindang bongkot) ☎ 085339016665 . . . #nasikuning #nasikuningbali #halalbali #foodstagram #foodlover #foodography #foodpics #foodlove #foodcoma #foodpost #goodfood #foodlife #indonesia #bali #denpasar #balicious #delibali #delicious #halalbali #baliculinary #gofood #gofoodbali #nasibungkus #nasibungkussambalbelut #belut #gojekbali #kedaihalal #infodenpasar #muslimbali #khasbanyuwangi #osing Смотреть полностью
Kedai Rujak Soto khas Bwngi Kedai Rujak Soto Mbak nana, masakan khas dari Banyuwangi, Jawa Timur.
1
Kedai Rujak Soto Mbak nana, masakan khas dari Banyuwangi, Jawa Timur. Masakan ini merupakan paduan unik antara rujak sayur dengan soto, bisa soto daging atau soto babat. #IndonesiaUnik #kuliner #kulinertradisional #Banyuwangi #khasbanyuwangi #rujaksoto #makan #foodtraveller #food #kulineebanyuwangi Смотреть полностью
BCC Souvernir dompet kosmetikReady banyak motifwarna ..blimbingsaricre
0
Souvernir dompet kosmetik Ready banyak motifwarna . . blimbingsaricreativecraft #dompetmonte #glassbeads #handmade #kerajinantangan #kerajinanmonte #oleholehbanyuwangi #banyuwangipunya #datangkebanyuwangi #khasbanyuwangi #batikbanyuwangi #kulinerbanyuwangi Смотреть полностью
BCC Souvernir dompet Hrg 47 KUk dompet 13x23Ready warna dompet sesuai p
9
Souvernir dompet Hrg 47 K Uk dompet 13x23 Ready warna dompet sesuai pict . . blimbingsaricreativecraft #dompetmonte #glassbeads #handmade #kerajinantangan #kerajinanmonte #oleholehbanyuwangi #banyuwangipunya #datangkebanyuwangi #khasbanyuwangi #batikbanyuwangi #kulinerbanyuwangi Смотреть полностью
Riyan Aska Varess Post from @gnfi -  Rujak Soto, masakan khas dari Banyuwangi, Jawa Timu
0
Post from @gnfi - Rujak Soto, masakan khas dari Banyuwangi, Jawa Timur. Masakan ini merupakan paduan unik antara rujak sayur dengan soto, bisa soto daging atau soto babat. #IndonesiaUnik #kuliner #kulinertradisional #Banyuwangi #khasbanyuwangi #rujaksoto #makan #foodtraveller #food Смотреть полностью
Sampeyan Ndalem 🍭 kepuasan itu terletak pada usaha, bukan pada pencapaian hasil
Kecamatan Songgon
2
🍭 kepuasan itu terletak pada usaha, bukan pada pencapaian hasil 🍭durian merah songgon Banyuwangi 400k 🍭#duriansonggon 🍭#durianmerahbanyuwangi 🍭#khasbanyuwangi 🍭#photooftheday 🍭#travelingphotography 🍭#ayokulinerlagi 🍭#ayotravelinglagi 🍭#ayodolanlagi 🍭 Смотреть полностью
Mie Yami-Yami Banyuwangi *Yuk yang mau ikutan Pre Order buat besok segera pesan ya dari sekaran
Mie Yami Yami
1
*Yuk yang mau ikutan Pre Order buat besok segera pesan ya dari sekarang, harga promo buat yang Original 10rb ya dan Sadako harga 12rb (menu baru) bebas pilih level. Untuk levelnya silakan dicermati ya gaes: 1. Level deg-degan: cabe 3 2. Level was-was: cabe 6 3. Level seram: cabe 12 4. Level trauma yang mendalam: cabe 24 *jika mules atau mencret mencoba level trauma yang mendalam ditanggung pembeli 🤣 *kami menggunakan cabe asli tanpa campuran merica ㅤㅤ *Free ongkir untuk area kota dengan minimal pemesanan 2 Mie Yami Yami. ㅤㅤ *Jadi kami menerapkan PO dulu ya H-1 dan besoknya atau hari-H Mie Yami Yami siap diantar ke rumah-rumah kalian. 😆😁 ㅤㅤ *Inget ya gaes, pesannya hari ini, besoknya diantarkan. Untuk pengantarannya hanya tersedia di area Banyuwangi Kota saja dengan radius maksimal 5 KM dari produksi #mieyamiyami yang terletak di Jl. Kampar Belakang Lapas Gang Lapas 1 No. 1. Untuk yang berada di area luar kota Banyuwangi bisa diambil ke tempat kami ataupun bisa COD. ㅤㅤ Segera pesan sekarang juga SMS/WA ke 0877-5865-9000 dengan format sebagai berikut: (bisa dilihat di sorotan) *Nama: *Lokasi pengantaran area kota: *Pesanan: (minimal 2pcs) *Share Location lewat WA ㅤㅤ Yuk buruan jangan sampai kehabisan kuota karena pemesanan kami batasi ya!! ㅤ ㅤ #mieyamiyami #kulinerbanyuwangi #kulinerosing #makananbanyuwangi #banyuwangi #mieayam #hobimakanbanyuwangi #banyuwangikuliner #hobimakan #kuliner #makanan #miepangsit #mie #banyuwangifoodies #foodbanyuwangi #jajananbanyuwangi #kulinerjawatimur #hobimakan #khasbanyuwangi Смотреть полностью
Kabupaten Banyuwangi Post from @gnfi -  Rujak Soto, masakan khas dari Banyuwangi, Jawa Timu
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
9
Post from @gnfi - Rujak Soto, masakan khas dari Banyuwangi, Jawa Timur. Masakan ini merupakan paduan unik antara rujak sayur dengan soto, bisa soto daging atau soto babat. #IndonesiaUnik #kuliner #kulinertradisional #Banyuwangi #khasbanyuwangi #rujaksoto #makan #foodtraveller #food Смотреть полностью
R.M Soto ceker ayda Yang doyan kepala merapattt...😁😁😁 #soto #kulinerbali #khasban
Denpasar, Bali, Indonesia
0
Yang doyan kepala merapattt...😁😁😁 #soto #kulinerbali #khasbanyuwangi #enak #murah #bikinlaper #bali #denpasarviral #indonesia #sotocekerayda Смотреть полностью
Bwi Info Ini yang khas saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di #banyuwangi
0
Ini yang khas saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di #banyuwangi . "Allahumma sholli ‘ala Muhammad" Sumber : @komunitas_pegon #tradisi #religi #islam #Banyuwangi #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #khasbanyuwangi #muhammadsaw #tahukahkamu Смотреть полностью
Kecamatan Wongsorejo Ini yang khas saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di #banyuwangi
0
Ini yang khas saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di #banyuwangi . "Allahumma sholli ‘ala Muhammad" Sumber : @komunitas_pegon #tradisi #religi #islam #Banyuwangi #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #khasbanyuwangi #muhammadsaw #tahukahkamu Смотреть полностью
Seputar Banyuwangi Ingat ya guys!!! Dikarenakan ada pawai Festival Endhog Endhogan.BESOK
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
1
Ingat ya guys!!! Dikarenakan ada pawai Festival Endhog Endhogan. BESOK Tanggal 20 November 2018 Depan Kantor Kecamatan Banyuwangi Sampai Depan SMPN 1 Banyuwangi akan ditutup sementara mulai pukul 11.00 WIB hingga 18.00 WIB. Dari pada galau, mending ikutan gabung yuk, nonton Festival Endhog Endhogan 2018. @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 @dishub_banyuwangi #Banyuwangi #event #festival #religi #islam #khasbanyuwangi #lll #fff #ff #lfl #like4likes #likeforlikes #like4follow #followersindonesia #followersaktif #followforfollowback #infoterkini #infoterbaru Смотреть полностью
Kabupaten Banyuwangi Ini yang khas saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di #banyuwangi
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
15
Ini yang khas saat peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di #banyuwangi . "Allahumma sholli ‘ala Muhammad" Sumber : @komunitas_pegon #tradisi #religi #islam #Banyuwangi #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #khasbanyuwangi #muhammadsaw #tahukahkamu Смотреть полностью
Poppy Nazmi Christanti Siji kekarepan isun wes kelaksan 💍❤Matur suwun Gusti Pengeran...
48
Siji kekarepan isun wes kelaksan 💍❤ Matur suwun Gusti Pengeran... . Suwun kang @denirfansyah lan dulur wes adoh2 nang Banyuwangi. Menyang teko kulon gaduk nang wetan jowo. . Photo by : @remieldejorell (teman baikku) 😝 MUA : @annisaweddingbanyuwangi #engagement #lamaran #adatosing #bahasausing #khasbanyuwangi #osing #minang Смотреть полностью
Leo Brewok Next di Explore Banyuwangi Part 2 ada Makanan Khas Banyuwangi yang sat
Kemiren
2
Next di Explore Banyuwangi Part 2 ada Makanan Khas Banyuwangi yang satu ini guys. Ada yang tau Makanan Khas Banyuwangi ini apa namanya ? Video Part 1 di Youtube Leo Brewok yaa Klik link di Bio 😊😉 • • • • #kulinerbanyuwangi #khasbanyuwangi #wisatabanyuwangi #makananbanyuwangi #banyuwangijember #porsigila #leobrewok #mukbang #contentcreator #foodvlogger Смотреть полностью