komedividgram instagram photo

#

Sözgibisevdim Buna benzer çok şey görmek istiyosaniz seri takip kim alır son dak

Sözgibisevdim

  • 24.06.2018 16:57
  • 0

Buna benzer çok şey görmek istiyosaniz seri takip kim alır son dakika @sozgibisevdim @cagritaner @cagritanervideo #rem #djp #komedigunung #cilgindersane @remixadam.01 #sokakroportajlari #dans #türkiye #komedividgram #vine #wine #loom #instafitness #goodbye paylas

Ady Jabrix sidak bersama bang rakam di kampung golay nunggu keputusan sampai hr e

Ady Jabrix

  • 24.06.2018 11:38
  • 23

sidak bersama bang rakam di kampung golay nunggu keputusan sampai hr esok smoga dpt kbr baik untuk kita smua aamiin #kangenuds @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official #utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #kekinian #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu

🌟1 DAKİKALIK VİDEO MÜZİK⭐👇 Yan etki yapmış heralde halayın dibine vurmuşlar 😀😄😂 DAHA

🌟1 DAKİKALIK VİDEO MÜZİK⭐👇

Dogubeyazıt, Agri, Turkey

  • 22.06.2018 00:05
  • 33

Yan etki yapmış heralde halayın dibine vurmuşlar 😀😄😂 DAHA FAZLASI İÇİN TAKİPTE KALIN 😍 @beni.kurtce.sev 🌺🌼🥀 #komedi #komedihanesi #komedifilmi #komedia #komedivideo #komeditürkiye #komedifon #komedividgram #komedisayfasi #şaka #saka #şakaşaka #takipedenitakipederim #takipçikazan #takip #takipcikazan #takipçi #takipleşelim #takipcilerimizden #takipci_kazandiranadam #takiptekalın #takio🍴 #git #gitar #gittigidiyor #gitme #tbt❤️ #tbt #tbt🔙 #tbt

Ady Jabrix SALAM PACANTEL Preman Jkt n Preman Bdg @dikdik_preman @doelsumbang_of

Ady Jabrix

  • 21.06.2018 19:54
  • 10

SALAM PACANTEL Preman Jkt n Preman Bdg @dikdik_preman @doelsumbang_official #premanpensiun #premankalem #premancupu #foto #fotoselfie #actionfigures #comedy #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Ady Jabrix maaf ya ga tayang dl hr ininonton terus ya tiap episode nya utusan da

Ady Jabrix

  • 20.06.2018 17:47
  • 12

maaf ya ga tayang dl hr ini nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.45 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official #utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #viral #kekinian #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu

Ady Jabrix hanya di dunia fiktif gw berani nagih utang seperti ini di kehidupan n

Ady Jabrix

  • 20.06.2018 13:10
  • 23

hanya di dunia fiktif gw berani nagih utang seperti ini di kehidupan nyata nya gw cemen ga pernah berani nagih utang gw sendiri,nunggu dia inget n sadar aja @ygpunyautangmagw @curhat.com😂😁 #acting #actor #actionfigures #comedy #ftv #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #hotmedsos #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #ngakaksehat #viral #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix di video ini ada ariel loh lg nonton dadang dudung acting malah ngasih

Ady Jabrix

  • 20.06.2018 10:03
  • 1

di video ini ada ariel loh lg nonton dadang dudung acting malah ngasih 👍nya ma kita 😁 nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.45 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official #utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #viral #kekinian #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu

Ady Jabrix ayooo ada yg tau ga di episode ini tongkat nya bang rakam siapa yg nga

Ady Jabrix

  • 20.06.2018 07:48
  • 15

ayooo ada yg tau ga di episode ini tongkat nya bang rakam siapa yg ngambil,klo kejwb ku dm n ksh hadiah lg😊 nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.45 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official #utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix sama² model n rambut baru nih sama² ganteng nya jg malah 😁 yuu aa

Ady Jabrix

  • 19.06.2018 19:07
  • 35

sama² model n rambut baru nih sama² ganteng nya jg malah 😁 yuu aach nonton utusan dari surga mumpung baru mulai di rcti now @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix alhamdulillah dadang dudung shot hr pertama lg di utusan dari surga mo

Ady Jabrix

  • 19.06.2018 14:40
  • 30

alhamdulillah dadang dudung shot hr pertama lg di utusan dari surga moga panjang n tayangannya membawa berkah manfaat buat kita smua aamiin saksikan teyuuuss tiap hari nya jam 22.45 di rcti @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

KOMEDİ TUTKUNU Bilemedim..#aleynatilki #aleynatilkiofficial #troll #komedi #istanb

KOMEDİ TUTKUNU

  • 17.06.2018 20:51
  • 1

Bilemedim . . #aleynatilki #aleynatilkiofficial #troll #komedi #istanbul #funnyvideos #video #komedivideo #komedividgram

Ady Jabrix yuuu aach mumpung lebaran kita pd tobat buka lembaran baru smua serba

Ady Jabrix

  • 15.06.2018 16:44
  • 15

yuuu aach mumpung lebaran kita pd tobat buka lembaran baru smua serba baru termasuk baju baru 😁 #iklan #iklan_indo #iklaninstagram #premancupu #actionfigures #comedy #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Ady Jabrix selamat tinggal ramadhan smoga tahun dpn kita bertemu kembali,aamiin..

Ady Jabrix

  • 15.06.2018 14:25
  • 30

selamat tinggal ramadhan smoga tahun dpn kita bertemu kembali,aamiin.. maaf lahir batin,mulai dari nol ya #lebaran2018 #harirayaidulfitri #maaflahirbatin #mohonmaaflahirdanbatin #sahabatmuslim #muslims #islamituindah #silaturahmiituindah #ketupatlebaran #comedy #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike#hitskekinian #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Mr.Putera Qamarul Selamat hari raya Aidilfitri maaf zahir dan batin kepada semua kawan-k

Mr.Putera Qamarul

  • 15.06.2018 06:38
  • 18

Selamat hari raya Aidilfitri maaf zahir dan batin kepada semua kawan-kawan aku dan juga jika ada yang terasa aku minta maaf sangat-sangat,yela manusia mana yang tak buat silap,so apa-apa pun #Selamathariraya i love you peace! Pagi raya pertama korang makan apa? #Yooolah #Padubeb #Raya #aidilfitri . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix Mari Kita

Ady Jabrix

  • 14.06.2018 19:07
  • 19

Mari Kita "CUT" Segala "ACTION" Yang Kurang Baik..Segala Hidup Yang Pasti Penuh Dengan "DIALOG" Salah..Segala "SCENE" Yang Tak Mungkin Lagi Bisa Di "RE-TAKE"..Mari Kita "EDIT" Dengan Segala Kebaikan Dan Kemudian Kita "TAYANGKAN" Dengan Ikhlas Dan Saling Memaafkan..Mudah-Mudahan "RATING" Keimanan Kita Bisa Naik Dan Di Berkahi Oleh ALLAH SWT. ADY JABRIX & KELUARGA : Mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1439 HIJRIAH ""MINAL AIDIN WAL FAIDZIN" MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 🙏😇 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix Mohon Maaf Lahir Bathin ya sahabat ig ku🙏#lebaran2018 #harirayaidu

Ady Jabrix

  • 14.06.2018 11:28
  • 11

Mohon Maaf Lahir Bathin ya sahabat ig ku🙏 #lebaran2018 #harirayaidulfitri #maaflahirbatin #mohonmaaflahirdanbatin #sahabatmuslim #muslims #islamituindah #silaturahmiituindah #ketupatlebaran #comedy #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike#hitskekinian #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa yatuuh mbah kobul aja tomat eeh tobat

Ady Jabrix

  • 14.06.2018 00:32
  • 0

selamat menunaikan ibadah puasa ya tuuh mbah kobul aja tomat eeh tobat dr ke musrikan nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa ya nonton terus ya tiap episode nya u

Ady Jabrix

  • 13.06.2018 00:46
  • 1

selamat menunaikan ibadah puasa ya nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa ya moga kuat mpe magribtuuch bang rak

Ady Jabrix

  • 12.06.2018 00:41
  • 4

selamat menunaikan ibadah puasa ya moga kuat mpe magrib tuuch bang rakam aja tobat masa kalian gini² bae ayooo hijrah menuju kebaikan nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Mr.Putera Qamarul Lagi berapa hari nak raya,tapi masa bulan puasa ni jangan tertido samp

Mr.Putera Qamarul

  • 11.06.2018 15:59
  • 17

Lagi berapa hari nak raya,tapi masa bulan puasa ni jangan tertido sampai #Raya pula,tag dekat kawan korang. #Yooolah #DramaSangat #KoreanDrama #parodi . Aku still @izzueislam . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa ya..trmksh pak kiai atas smua pencera

Ady Jabrix

  • 11.06.2018 00:44
  • 7

selamat menunaikan ibadah puasa ya.. trmksh pak kiai atas smua pencerahannya smoga bs membawa manfaat kebaikan dunia akhirat untuk kita smua khususnya untuk dudung menjd pribadi yg lebih baik lg moga jg bang rakam n yg ada di golay bs pd tobat ya nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix yuuu aach kita kongkow nongki² sama para selebritis² sambil ngopi di

Ady Jabrix

  • 10.06.2018 20:47
  • 23

yuuu aach kita kongkow nongki² sama para selebritis² sambil ngopi di selebritis coffe yg berada di jln mandiri cibubur deket lokasi shot Dunia Terbalik,jgn ngaku pecandu kopi blm nongki di @selebritiscoffee dech,di jamin ngangenin ketagihan pengen dtg lg dech krn selain kopi nya byk pilihan berbagai rasa di sini harga nya murmer jg, full music n free wifi loh jd bs ngirit kouta kalian sampai pagi, klo ga percaya dtg aja keleeezz😁 mau jd selebritiiiiiis ngopi di selebritis coffeeeeeee trm ksh ya undangannya @selebritiscoffee @densrock #ngopi #kopi #diemdiembae #actionfigures #parodi #kocak #tiktok#ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #hitskekinian #dagelanvideo #ngakaksehat #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix amppiiuuunn om ampiiiiuuuunn jgn tembak dudung,saya janji ga akan ngak

Ady Jabrix

  • 10.06.2018 13:41
  • 3

amppiiuuunn om ampiiiiuuuunn jgn tembak dudung,saya janji ga akan ngaku² jd org ganteng lg ciiyuuusss oom ciyuuuusss.. nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#sinetronreligi #ramadhan #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#komedicerdas #like4like #folowforfolow #instagram #foto #dagelanvideo #vidgramindo #vidgramjakarta #like4like #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #folow4folow #folowforfolow

Ady Jabrix no caption ach cuma pengen uploud az siapa tau ada yg kangen😁#prem

Ady Jabrix

  • 10.06.2018 08:33
  • 25

no caption ach cuma pengen uploud az siapa tau ada yg kangen😁 #premancupu #foto #fotoselfie #actionfigures #comedy #ftv #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa ya tuuh dudung ma taqi aja mau shalat

Ady Jabrix

  • 10.06.2018 00:43
  • 6

selamat menunaikan ibadah puasa ya tuuh dudung ma taqi aja mau shalat masa kalian diem² bae ngopi kali aach😁 nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa ya all.. nih alif lg curhat ma dudung

Ady Jabrix

  • 09.06.2018 00:44
  • 8

selamat menunaikan ibadah puasa ya all.. nih alif lg curhat ma dudung krn ketahuan saat melakukan ibadah ma alexa,mau tau kelanjutannya apakah alexa akan bilang ke bokapnya bang rakam apa tidak makannya saksikan teyus tiap episode nya ya utusan dari surga jam 22.30 di rcti pasti nya @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix selamat menjalankan ibadah puasa ya inget puasa itu ga hanya menahan l

Ady Jabrix

  • 08.06.2018 00:41
  • 15

selamat menjalankan ibadah puasa ya inget puasa itu ga hanya menahan lapar & haus aja,tp hrs bs menahan rasa kangen kalian ma aku 😊 ooh iya jgn bilang² ya klo dudung lg deketan ma alexa ya nanti alif baper lg aach..nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 setiap hari di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Mr.Putera Qamarul Dugaan bila bermain #pubg bila kau loot hanya jumpa pistol dan helmet

Mr.Putera Qamarul

Battle Arena Malaysia

  • 07.06.2018 16:37
  • 62

Dugaan bila bermain #pubg bila kau loot hanya jumpa pistol dan helmet bodoh,dan dihadiri dengan RedZone dan tak dengar pula tapak kaki,siapa pernah kena macam ni?tag dekat kawan korang #Yooolah #Padubeb #playerunknownsbattlegrounds #battlearenamy With:@4naf.98_ . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers2

Ady Jabrix inget ya dont try this at home ya krn ini di lakukan oleh org² yg pea

Ady Jabrix

  • 07.06.2018 16:12
  • 16

inget ya dont try this at home ya krn ini di lakukan oleh org² yg pea #viralvideo #ngakakramerame #komedividgram #dagelan #likeforlike #sitkomskuter #movie #life #viraltawa #viral #hotmedsos #infoheboh #komedicerdas #vidgramindo #wowrame #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #selebgram #tv #selebgram #vapetricks #vape #vapers #folow4folow #folowforfolow #video #indonesia #instagram #komedilucu #videokocak

Ady Jabrix ayoo ciap² nyari buat buka puasa nanti#ramadhan #bukapuasa #ngakakra

Ady Jabrix

  • 07.06.2018 11:38
  • 7

ayoo ciap² nyari buat buka puasa nanti #ramadhan #bukapuasa #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #hitskekinian #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix selamat menjalankan ibadah puasa ya all sstttt jgn bilang² ma alif or

Ady Jabrix

  • 07.06.2018 01:01
  • 28

selamat menjalankan ibadah puasa ya all sstttt jgn bilang² ma alif or taqi ya klo dudung deketan ma nazwa,nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang jam 22.30 setiap hari di RCTI ma aciih loh 😊 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix haddeehh nyanyi blm kelar di suruh turuunn, sakitnya tuh di jidatsaks

Ady Jabrix

  • 05.06.2018 14:36
  • 17

haddeehh nyanyi blm kelar di suruh turuunn, sakitnya tuh di jidat saksikan terus tiap episode nya utusan dari surga jam 22.30 di rcti ya insya allah terhibur n byk manfaat nya @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

PandaMerah Leh chill tak @puteraqamarulHaha kita nk g mkn pon.. #Repost @puteraq

PandaMerah

  • 03.06.2018 17:54
  • 10

Leh chill tak @puteraqamarul Haha kita nk g mkn pon.. #Repost @puteraqamarul (@get_repost) ・・・ Bila kau dekat Mall kau diuji dengan makanan sekeliling kau,tapi bila sampai waktu berbuka,kau diuji dengan makanan yang belum siap Ujian Apakah ini!! jangan lupa tag kawan-kawan korang #Yooolah #PaduBeb #Ramadhan #Ramadan #Ujian #IniUjian #mohonbersabar with:@pandamerah . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Mr.Putera Qamarul Bila kau dekat Mall kau diuji dengan makanan sekeliling kau,tapi bila

Mr.Putera Qamarul

  • 03.06.2018 12:05
  • 22

Bila kau dekat Mall kau diuji dengan makanan sekeliling kau,tapi bila sampai waktu berbuka,kau diuji dengan makanan yang belum siap Ujian Apakah ini!! jangan lupa tag kawan-kawan korang #Yooolah #PaduBeb #Ramadhan #Ramadan #Ujian #IniUjian #mohonbersabar with:@pandamerah . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix hadeeehh susah jg nyari duit walau hrs bau² an di tong sampah teteeep

Ady Jabrix

  • 02.06.2018 20:11
  • 17

hadeeehh susah jg nyari duit walau hrs bau² an di tong sampah teteeep cemunguuutt demi sukses nya lagu terbaru nya @lialoliabohay pelakor #tiktokseleb #tiktokers #actor #musically #musicallyindonesia #music #dangdut #videoclip #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #hitskekinian #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix alhamdulillah kelar jg shot vc lagu pelakor yg di nyanyikan ma @lialol

Ady Jabrix

  • 02.06.2018 17:46
  • 42

alhamdulillah kelar jg shot vc lagu pelakor yg di nyanyikan ma @lialoliabohay smoga sukses membahana album terbaru nya aamiin #tiktok#actor #actionfigures #musically #musicallyindonesia #music #dangdut #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Mr.Putera Qamarul luangkan masa anda dengan @tiktok.malaysia p/s:aku tak faham apa yang

Mr.Putera Qamarul

  • 02.06.2018 10:17
  • 23

luangkan masa anda dengan @tiktok.malaysia p/s:aku tak faham apa yang bestnya 😂😂😂😂 #Yooolah #Parody #tiktok . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix selamat menunaikan ibadah puasa ya nonton terus ya tiap episode nya u

Ady Jabrix

  • 01.06.2018 15:27
  • 19

selamat menunaikan ibadah puasa ya nonton terus ya tiap episode nya utusan dari surga tayang setiap hari jam 22.30 di RCTI ma aciih loh😘 @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix Begini nih klo rumah tangga tanpa di dasari iman kpd yg maha kuasa smu

Ady Jabrix

  • 31.05.2018 22:48
  • 20

Begini nih klo rumah tangga tanpa di dasari iman kpd yg maha kuasa smua nya berantakan kaya muka gw, eeh ma acih ya dah membalikan hp nya hhhhhhhh😁 peace aach🙏 #drama #acting #actor #actionfigures #musically #musicallyindonesia #music #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix inget ya klo ngopi itu di minum@one_djogja #ngopi #kopinusantara #ko

Ady Jabrix

  • 31.05.2018 18:04
  • 6

inget ya klo ngopi itu di minum @one_djogja #ngopi #kopinusantara #kopi #sitkomskuter #gilagilaan #actionfigures #parodi #kocak #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #hitskekinian #dagelanvideo #ngakaksehat #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix seorang preman pun punya hati n rasa, klo hati nya terluka rasa nya sa

Ady Jabrix

  • 31.05.2018 16:40
  • 15

seorang preman pun punya hati n rasa, klo hati nya terluka rasa nya sakit mewek pun tak dihiraukan lg walau muka mupeng 😁 #drama #acting #actor #actionfigures #musically #musicallyindonesia #music #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Mr.Putera Qamarul Bulan Ramadhan ni jagalah  mata kita,or percakapan kita,kita tak tahu

Mr.Putera Qamarul

  • 31.05.2018 15:13
  • 6

Bulan Ramadhan ni jagalah mata kita,or percakapan kita,kita tak tahu apa yang kita cakap tu kadang-kadang tak sedar macam mengaku tak puasa,mengaku kau tu sajat, kadang-kadang dari segi mata pun tak sedar yang kita pandang tu laki or perempuan,walaupun kita dah tahu dia lelaki tetap mengaku perempuan. #Yooolah #PQLipz #Parody #Madlipz . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix ini teh kolak namanya bukan teh😊#premancupu #foto #fotoselfie #act

Ady Jabrix

  • 31.05.2018 00:16
  • 27

ini teh kolak namanya bukan teh😊 #premancupu #foto #fotoselfie #actionfigures #comedy #ftv #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Ady Jabrix adegan gafok bingiiiitt..dibuang sayang😁 geser ya 👉 4 6 soalnya

Ady Jabrix

  • 30.05.2018 18:25
  • 9

adegan gafok bingiiiitt..dibuang sayang😁 geser ya 👉 4 6 soalnya #dibuangsayang #drama #acting #actor #actionfigures #comedy #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #sitkom #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Ady Jabrix jamu dl biar strooonngg#acting #actor #actionfigures #comedy  #ftv #

Ady Jabrix

  • 30.05.2018 16:24
  • 17

jamu dl biar strooonngg #acting #actor #actionfigures #comedy #ftv #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #hotmedsos #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #sitkom #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #jakarta #indonesia #instagram #selebgramhits

Prof Dr Mürsel Onan

Prof Dr Mürsel Onan

  • 30.05.2018 12:53
  • 0

"abd'yi tl korkusu sardı. vatandaşın dolar bozdurması dünyada para sisteminin değişmesine neden olabilir." ben demiştim. hatta abd elindeki dolar'ı tl'ye çeviriyormuş 😜🤓👍 @sirbenvolio #ironi #komedi #mizah #komikvideolar #komik #youtubekanalı #eğlence #infoparodisi #komedividgram

Ady Jabrix begini nih resiko nya klo punya bini berbadan besar byk makan @mainarh

Ady Jabrix

  • 29.05.2018 18:05
  • 16

begini nih resiko nya klo punya bini berbadan besar byk makan @mainarhardini eeiitt jgn di zoom ya please...😁 #premancupu #foto #fotoselfie #actionfigures #comedy #ftv #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Mr.Putera Qamarul Amaran! jangan tengok,jika degil nak tengok saya tak tanggung anda kal

Mr.Putera Qamarul

  • 29.05.2018 13:19
  • 38

Amaran! jangan tengok,jika degil nak tengok saya tak tanggung anda kalau terbatal puasa,yang penting jangan lupa tag dekat kawan 😎😎😎😎 #Yooolah #PaduBeb #lagiberapaminitnakberbuka . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix berbuka lah dgn yg manis² klo ga ada yg manis, liatin foto ku aja buk

Ady Jabrix

  • 28.05.2018 13:44
  • 31

berbuka lah dgn yg manis² klo ga ada yg manis, liatin foto ku aja buka puasa nya.., met buka² an ya #foto #fotoselfie #actionfigures #comedy #ftv #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

Ady Jabrix kata nya tidurnya org berpuasa itu jd ibadah berpahala, tiduuurr aach

Ady Jabrix

  • 27.05.2018 01:57
  • 31

kata nya tidurnya org berpuasa itu jd ibadah berpahala, tiduuurr aach #puasa #puasaramadhan #tidur #lucu #ngakakramerame #komedividgram #tiktokindo #likeforlike #like4like #likeback #hitskekinian #sahur #hotmedsos #dagelan #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #info #instagram #komedilucu #selebgramhits

Ady Jabrix ayoooo ach kita sahuuurr sambil goyaaangg@davidhofman_fc @sitibadriah

Ady Jabrix

  • 25.05.2018 23:45
  • 33

ayoooo ach kita sahuuurr sambil goyaaangg @davidhofman_fc @sitibadriahh @tiktoksederhana #goyang #joget #tiktok #lucu #ngakakramerame #komedividgram #tiktokindo #likeforlike #like4like #likeback #hitskekinian #sahur #hotmedsos #dagelan #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #info #instagram #komedilucu #selebgramhits

Mr.Putera Qamarul Nak tengok aku jadi #undertaker dalam #PUBG ? hahahhahahha! #Yooolah #

Mr.Putera Qamarul

  • 25.05.2018 20:12
  • 50

Nak tengok aku jadi #undertaker dalam #PUBG ? hahahhahahha! #Yooolah #PaduBeb Jangan Lupa Subscribe @alifmalorka . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers

Ady Jabrix no caption ach#dramaseriesterbaik #comedy #film #ftv #ngakakramerame

Ady Jabrix

  • 25.05.2018 16:00
  • 7

no caption ach #dramaseriesterbaik #comedy #film #ftv #ngakakramerame #komedividgram #sinetron #likeforlike #medsos #hitskekinian #actor #hotmedsos #tv #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #acting #selebgramhits

• FILMMAKER • Di tongah bulan pose ni ghase nak make oreo pulok.#kaupuasaketak #vi

• FILMMAKER •

  • 25.05.2018 02:49
  • 22

Di tongah bulan pose ni ghase nak make oreo pulok. #kaupuasaketak #video2017 #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #lawak_ker_der

Ady Jabrix woooooyyy wargaaaaa..ayoooo sahuuuurr diem² bae sahuuuuuuurrr.. @iwan

Ady Jabrix

  • 24.05.2018 23:54
  • 14

woooooyyy wargaaaaa..ayoooo sahuuuurr diem² bae sahuuuuuuurrr.. @iwanbotak2 #dramaseriesterbaik #comedy #kocak #lucu #ngakakramerame #komedividgram #ftv #likeforlike #medsos #hitskekinian #sahur #hotmedsos #dagelan #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #followersaktif #followersindonesia #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #komedilucu #selebgramhits

Ady Jabrix penjahat koplak geseerr ya 👉@officialrcti #rcti #dramaseriesterbai

Ady Jabrix

  • 24.05.2018 16:06
  • 11

penjahat koplak geseerr ya 👉 @officialrcti #rcti #dramaseriesterbaik #comedy #penjahat #kocak #lucu #ngakakramerame #komedividgram #ftv #likeforlike #medsos #hitskekinian #viral #hotmedsos #dagelan #dagelanvideo #vidgramindo #diedankeun #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #indonesia #instagram #komedilucu #selebgramhits

Fb : Amad masruhin Jam 12 udh minum es😂Dosa guh dosaa astafirulloh.. @poegoeh28 #ana

Fb : Amad masruhin

DELTA SILICON Lippo Cikarang.

  • 24.05.2018 16:04
  • 23

Jam 12 udh minum es😂 Dosa guh dosaa astafirulloh.. @poegoeh28 #anakpt_hits #anakptjamannow #dagelan #cahpabrik #videolucu #vidgramlucu #memevideo #komedividgram #komedilucu #indovidgramcomedy #pejuangpabrik #selebgrampabrik #buruhpabrik #indovidgram #cingire #eskepal #ramadhan #puasa

Ady Jabrix ga terasa puasa dah 7hr rasa nya seperti seminggu, Ayoooo kita sahuurr

Ady Jabrix

  • 23.05.2018 23:32
  • 6

ga terasa puasa dah 7hr rasa nya seperti seminggu, Ayoooo kita sahuurrr..sahuurr... @davidhofman_fc @quraisy_attamimi yuuuu aach sayuuurrr eeh sahuuurr..sahuurrr... sahuuuurr sahuuuurrr.. #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #bangunsahur #hitskekinian #viral #hotmedsos #lucu #vidgramindo #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #gif #indonesia #instagram #komedilucu #animation #animasilucu #selebgramhits #latepost #kartun #ramadhan #puasa #sahur #lebaran

Ady Jabrix bukber di kampung golay bareng bang rakam n kang tatang dunia terbalik

Ady Jabrix

  • 23.05.2018 19:23
  • 14

bukber di kampung golay bareng bang rakam n kang tatang dunia terbalik @dudi_suhilman saksikan terus tiap episode nya utusan dari surga jam 22.30 di rcti @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Ady Jabrix yuuuu aach sayuuurrr eeh sahuuurr..sahuurrr... sahuuuurr sahuuuurrr..

Ady Jabrix

  • 22.05.2018 23:26
  • 6

yuuuu aach sayuuurrr eeh sahuuurr..sahuurrr... sahuuuurr sahuuuurrr.. #ngakakramerame #komedividgram #likeforlike #kekinian #hitskekinian #viral #hotmedsos #vidgramindo #vidgramjakarta #like4like #hitgraam #indozone #selebgram #vidgramlucu #selebgram #folow4folow #folowforfolow #gif #indonesia #instagram #komedilucu #animation #selebgramhits #latepost #berpose #kartun #cartoon #ramadhan #puasa #sahur #lebaran

Ady Jabrix maaf ya pemirsa setia rcti utusan dari surga hr ini tayang nya jam 00.

Ady Jabrix

  • 20.05.2018 19:26
  • 36

maaf ya pemirsa setia rcti utusan dari surga hr ini tayang nya jam 00.30 untuk menemani sahur org sabar masuk surga loh... saksikan terus tiap episode nya.. @baimwong @dafinajamasir @enzystoria @rezcasyam @margenstorro @kabulbasuki2 @annashirley_ @iwanbotak2 @abang_nacink @utusandarisurga.rcti @ady_jabrix @didigondrong5 @dede_prawira @bobbyandika13 @ceppygober @fajar_vijei @winandra_andris @ferry_fernandez83 @tobaliputraproduction @handoko_priyogo @dianpermataasari @officialrcti @utusandarisurga_official @mainarhardini#utusandarisurgarcti #utusandarisurga#rcti#sinetronreligi #ramadhan #dramaseriesterbaik #sahabatmuslim #islam #sinetronindonesia #dakwah #hijrah#ceramah #vidgramindo#lucubanget #selebgram #comedyrakyat #ngakakramerame #komedividgram #selebgramhits #ngakaksehat #likeforlike#viraltawa #hotmedsos #komedicerdas #like4like #hitgraam #selebgram #folowforfolow #instagram #komedilucu #muslim

Mr.Putera Qamarul apa akan jadi kalau lagu #thisisamerica letak lagu Melayu? tag dekat k

Mr.Putera Qamarul

  • 19.05.2018 11:23
  • 92

apa akan jadi kalau lagu #thisisamerica letak lagu Melayu? tag dekat kawan-kawan korang 😂😂😂😂 #Yooolah #padubeb #parody @ctdk - kurik kundi @haqiemrusli98_ jatuh bangun . . #juicywasabi #malaya_vidgram #himpunan_vidgram #kelakarvidgram #komedividgram #lawakvidgram #nasihat_vidgram #videoinstagram . . #lawakhangit #lawak_hambar #lawak_king #kakishare.my #lawak_antarabangse #ohsemvideos #lawakterkini #lawak5k #motifviral #lawak_ker_der #malaysiaigers . . @lawak.hangit @lawak_hambar @lawakterkini @lawak_ker_der @kakishare.my @lawak_antarabangse @motifviral @lawak_king @malaysiaigers