komunitas instagram photo

#

julistian PEMBERITAHUAN,MOHON DIBACA..#moonraker#moonrakerid#moonralerindones

julistian

Jalan Jurang

  • 14.12.2017 03:34
  • 0

PEMBERITAHUAN,MOHON DIBACA . . #moonraker#moonrakerid#moonralerindonesia#m2r#misc#1978#club#komunitas#wanieun

Yuca New member introduction πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‡πŸ™‡πŸ˜ŠπŸ˜Š..Β #japanese #japa

Yuca

  • 14.12.2017 03:33
  • 0

New member introduction πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‡πŸ™‡πŸ˜ŠπŸ˜Š . . Β #japanese #japaneselanguage #japaneseculture #japaneseculturemeetup #japaneselanguagemeetup #meetup #japaneselanguageandculturemeetup #japan #indonesia #jakarta #community #culture #language #event #activities #socialgathering #gathering #fun #cultureexchange #exchange #instagood #instapic #instaphoto #weekend #komunitas #jepang #komunitasjepang #komunitasjepangjakarta #komunitasjepangindonesia

Mobility Purwakarta Istimewa Mari kita sukseskan Pemilihan Ketua Umum @mobilioindonesiacommunity (M

Mobility Purwakarta Istimewa

Purwakarta Istimewa

  • 14.12.2017 03:32
  • 0

Mari kita sukseskan Pemilihan Ketua Umum @mobilioindonesiacommunity (Mobility)..Vote untuk Mobility yg jauh lebih baik lagi, lebih kerren dan semakin berjaya..Silahkan Om2&Tante sampaikan hak pilih suaranya di tgl. 15 - 17 Desember 2017..kuuyy ahhh gassskeuun..😎 #hondaisme #hondaponpin #hondamegatama #Pertalite #citilink #akigforce #gtradial #gardaoto #asuransimobil #raksaonline #melajulebihjauh #raisethebar #betterflycitilink #Gforcejagonyaaki #pertaminalubricants #pertaminalub #fastron #purwakarta #purwakartaistimewa #mobilitypurwakarta #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #komunitasmobil #komunitasmobilio #Komunitas #salamsatuaspal

Yuca What do you think Sacho was doing?A. He was trying to become a zombie

Yuca

  • 14.12.2017 03:31
  • 0

What do you think Sacho was doing? A. He was trying to become a zombie B. He was trying to show his dancing skill C. He was a zombie.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Join our next meetup to find out! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Β #japanese #japaneselanguage #japaneseculture #japaneseculturemeetup #japaneselanguagemeetup #meetup #japaneselanguageandculturemeetup #japan #indonesia #jakarta #community #culture #language #event #activities #socialgathering #gathering #fun #cultureexchange #exchange #instagood #instapic #instaphoto #weekend #komunitas #jepang #komunitasjepang #komunitasjepangjakarta #komunitasjepangindonesia

Rptr.Origins X AR KONVEKSI Polo Shirt Bahan BTM.Kualitas Setara KATUN.For Order :081383014694

Rptr.Origins X AR KONVEKSI

Lamongan

  • 14.12.2017 03:30
  • 0

Polo Shirt Bahan BTM. Kualitas Setara KATUN. For Order : 081383014694 Or DM in here.. #kaos #jersey #jaket #polo #kemeja #seragam #sablon #komunitas #bordirprint #lamongan #lamonganhits #lamonganhits_ #lamonganmegilan #sekolah

PAYTREN NUSANTARA Lagi dan lagi.. Alhamdulillah, Hari ini sah peresmian kerjasama antar

PAYTREN NUSANTARA

  • 14.12.2017 03:28
  • 2

Lagi dan lagi.. Alhamdulillah, Hari ini sah peresmian kerjasama antara Paytren, grab, dan kudo semoga tambah berkah bisnis bersama Paytren. Semoga Paytren menjadi wasilah kesuksesan.. More info KLIK Admin - Leader Nusantara Mitra Resmi Paytren 🏒 WA: 085692202646 Web : Www.kampungpaytren.net/lukmanulhakim Www.salam4jari.com/lukmanulhakim #yusufmansur #karawang #salam4jari #cashless #wirausaha #bisnis #bisnisdigital #bisnisberkah #bisnisonline #bisnissyariah #mahasiswa #komunitas #pengusahasukses #peluangusaha #pengusaha #ekonomi #marketing #advertising #paytren #Paytrenkarawang #adhinbusro #kampungpaytren #homesharing #islam #like4follow #likeforlike #instagood #savepalestine

bimbingan belajar G-NIUS Hai para @siswajombang kamu ingin Sinau pelajaran sekolah yang mbuleti

bimbingan belajar G-NIUS

Jombang, Jawa Timur, Indonesia

  • 14.12.2017 03:25
  • 0

Hai para @siswajombang kamu ingin Sinau pelajaran sekolah yang mbuleti... Sinau matematika... Sinau bahasa Inggris... Sinau IPA... Sinau bahasa Indonesia... Sinau IPS... Dan sinau-sinau lainnya... Bareng temen-temen kamu juga... Dan biar kamu memahami pelajaran tersebut... Kamu ke @bimbelgnius aja kak! Kamu bisa menyelesaikan tugas dan Sinau bareng disini... Kamu mau ? . . @bimbelgnius WA 082140069509 Jalan parimono gang 1. No.18-C Plandi. Jombang #bimbelgnius #siswajombang #rumahinspiratif #jombangcommunity #belajar #bangjonesia #mahasiswaum #belajarbareng #jombangstudent #sembarangkalir #ayosinau #sinaubareng #bimbel #asikinaja #jombanghits #visitjombang #indahbanget #indonesia #instaphoto #wareggbanget #lovejombang #cinta #mbois #komunitas #jombangawesome #indahbanget #radarjombang #bimbel #les

tinisutini Yuuk yg pingin lebih tau tentang PayTren hubungi :Wa : 0858 4615 5312

tinisutini

  • 14.12.2017 03:20
  • 0

Yuuk yg pingin lebih tau tentang PayTren hubungi : Wa : 0858 4615 5312 #pokoknyapaytreninaja #paytrenuym #PayTrenbisnisdigital #bisnissyariah #bisnisberjamaah #hijrah #komunitas #sedekah #muslimin #paytrensukabumi #indonesia #happypaytren

Jojo Zakti Zakaria hello geng baru... #komunitas #pascasarjanaunhas #komunikasi #unhas #2

Jojo Zakti Zakaria

Wisata Puncak Malino

  • 14.12.2017 03:19
  • 0

hello geng baru... #komunitas #pascasarjanaunhas #komunikasi #unhas #2017

Rolling Speed Racingwear New Refresh Bracelet Rubber Rolling Speed RacingWear .KODE : Bracele

Rolling Speed Racingwear

Rolling Speed Shop

  • 14.12.2017 03:14
  • 0

New Refresh Bracelet Rubber Rolling Speed RacingWear . KODE : Bracelet Rubber RS Price : Rp 30.000,- (diluar ongkir) CP / WA : 081291470918 PIN BB : D9D495DF LINE : Rollingspeed_racing INSTAGRAM : Rollingspeed_catalog . β˜…OFFLINE STORE : ROLLING SPEED RACINGWEAR Jl.Rajawali Barat No.277 (Sebrang RAJAWALI PARQUET) Bandung Search Location at Google Map "ROLLINGSPEED-RACING" #rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #balapliar #infobalapliar #dragbike #201m #komunitas #cornering #corneringindonesia #corneringbandung #racingapparel #racingitukejam #myraceid #dragbikeid #dragbikeid #omteloletom #corneringjabar #jabarcornering #unionrider #sukabalapmotor #sukabalapmotorid #terusberkarya

Komunitas Tarakan Berbagi .Dari mimin nitip pesan : Turunkan harga paket data ! #salahsasaran #

Komunitas Tarakan Berbagi

  • 14.12.2017 03:14
  • 1

. Dari mimin nitip pesan : Turunkan harga paket data ! #salahsasaran #deritaadmin _________________________ Yuk yuk komen dan titip pesan buat Tarakan. Akan kami terbitkan besok (kalo masih ada paket data) ________________________ #tarakan #tarakanberbagi #komunitas #komunitastarakan #komunitastarakanberbagi #kaltara #indonesia #staystrong #standtogether #dobetter

Rolling Speed Racingwear New Refresh Bracelet Rubber Rolling Speed RacingWear .KODE : Bracele

Rolling Speed Racingwear

Rolling Speed Shop

  • 14.12.2017 03:14
  • 0

New Refresh Bracelet Rubber Rolling Speed RacingWear . KODE : Bracelet Rubber RS Price : Rp 30.000,- (diluar ongkir) CP / WA : 081291470918 PIN BB : D9D495DF LINE : Rollingspeed_racing INSTAGRAM : Rollingspeed_catalog . β˜…OFFLINE STORE : ROLLING SPEED RACINGWEAR Jl.Rajawali Barat No.277 (Sebrang RAJAWALI PARQUET) Bandung Search Location at Google Map "ROLLINGSPEED-RACING" #rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #balapliar #infobalapliar #dragbike #201m #komunitas #cornering #corneringindonesia #corneringbandung #racingapparel #racingitukejam #myraceid #dragbikeid #dragbikeid #omteloletom #corneringjabar #jabarcornering #unionrider #sukabalapmotor #sukabalapmotorid #terusberkarya

Rolling Speed Racingwear New Refresh Bracelet Rubber Rolling Speed RacingWear .KODE : Bracele

Rolling Speed Racingwear

Rolling Speed Shop

  • 14.12.2017 03:12
  • 2

New Refresh Bracelet Rubber Rolling Speed RacingWear . KODE : Bracelet Rubber RS Price : Rp 30.000,- (diluar ongkir) CP / WA : 081291470918 PIN BB : D9D495DF LINE : Rollingspeed_racing INSTAGRAM : Rollingspeed_catalog . β˜…OFFLINE STORE : ROLLING SPEED RACINGWEAR Jl.Rajawali Barat No.277 (Sebrang RAJAWALI PARQUET) Bandung Search Location at Google Map "ROLLINGSPEED-RACING" #rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #balapliar #infobalapliar #dragbike #201m #komunitas #cornering #corneringindonesia #corneringbandung #racingapparel #racingitukejam #myraceid #dragbikeid #dragbikeid #omteloletom #corneringjabar #jabarcornering #unionrider #sukabalapmotor #sukabalapmotorid #terusberkarya

MENERIMA PRODUKSI : {descr}

MENERIMA PRODUKSI :

  • 14.12.2017 03:12
  • 1

Sisterly Community Aceh Assalamu'alaikum, halo girls, kenalin nama aku Rahma Harianti, yang le

Sisterly Community Aceh

  • 14.12.2017 03:12
  • 0

Assalamu'alaikum, halo girls, kenalin nama aku Rahma Harianti, yang lebih dikenal dengan Rahma, aku lahir di Matang, tanggal 13 April 1992 dan tinggal di Peurada πŸ˜†πŸ˜† Aku merupakan seorang lulusan sarjana ekonomi yang saat ini sedang melanjutkan studi sebagai mahasiswi pascasarjana ilmu ekonomi aku juga bekerja sebagai owner bungong_rh 😊😊 Hobi aku banyak, salah satu diantaranya travelling dan bernyanyi πŸ˜†πŸ˜† Aku aktif di komunitas Sisterly sejak tahun 2016 dan menurutku Sisterly ini adalah sebuah keluarga, yang anggotanya superp luar biasa. Disini kita bisa belajar satu sama lain yang dimana sister-sister yang lain memiliki kemampuan yang berbeda-beda dan hits as always. Tidak hanya sebagai tempat tinggal bagi yang memiliki bakat tapi juga dengan kelebihan yang dimiliki para anggota sisterly ini digunakan untuk kegiatan amal sosial dengan berbagai kejadian. Maju terus Sisterly Community Aceh, bersama kita bisa mengharumkan nama perempuan Aceh. (SCA_Rahma ❀) #SisterlyCommunityAceh #SCA #Komunitas #Perempuan #Aceh

Sisterly Community Aceh Assalamu'alaikum hi semua... Kenalin nama aku Rabiatul Adawiyah, pangg

Sisterly Community Aceh

  • 14.12.2017 03:04
  • 1

Assalamu'alaikum hi semua... Kenalin nama aku Rabiatul Adawiyah, panggil saja Acut atau Agnez Monica πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku lahir di Kuala lumpur tanggal 17 December 1995 dan tinggal di Lampriet, aku adalah seorang mahasiswi S1 Manajemen Islam yang sekaligus bekerja sebagai make up artist dan vokalis sebuah band lokal πŸ˜‹πŸ˜‹ Hobi aku banyak salah satunya, Nyanyi, main gitar, travelling, sebagai social worker, dan lain lain 😘😘 Aku aktif di komunitas Sisterly sejak tahun 2016 dan bagi aku tak banyak kata kata yang harus diutarakan untuk menjelaskan apa makna Sisterly, cukup liat dari kata kata Sisterly itu saja punya arti 'sister' kakak/saudara/kekeluargaan, its mean komunitas ini bukan sekedar nongkrong minum kopi trus pulang seakan akan tidak ada apa apa yang terjadi, tetapi Sisterly tempat dimana dari sekian banyak kesibukan dunia yang kita kejar, Sisterly hadir semacam jadi penawar refresh buat kita melepaskan semua kepenatan, menyalurkan apa yang tidak bisa kita salurkan tentunya ada ladang amal yang bisa kita kejar contoh nya seperti kemarin acara 'Women Charity Day'. Makna Sisterly itu bukan kelompok yang berkubu-kubu tapi keluarga kedua ❀❀ (SCA_Acut ❀) #SisterlyCommunityAceh #SCA #Komunitas #Perempuan #Aceh

Official Toekang Sablon ➑PROMO DAPAT 1KAOS πŸ‘• SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS πŸ™ŒπŸ

Official Toekang Sablon

  • 14.12.2017 03:03
  • 1

➑PROMO DAPAT 1KAOS πŸ‘• SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS πŸ™ŒπŸŽ‰ Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonjaket #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #kaoskelas #kaossablon #sablonsatuan #sablonbijian #kaosdistromurah #kaospolo #desain #sablonkaos #santri #kaossantri #kaosmurah #ponorogo #ponorogohits #eksploreponorogo #jawatimur #indonesia

Official Toekang Sablon ➑PROMO DAPAT 1KAOS πŸ‘• SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS πŸ™ŒπŸ

Official Toekang Sablon

  • 14.12.2017 03:02
  • 1

➑PROMO DAPAT 1KAOS πŸ‘• SETIAP PEMESANAN/PEMBUATAN KAOS KELAS πŸ™ŒπŸŽ‰ Buat adek"/kakak" yang sekolahnya mau DN/ma Buat:komunitas,club,perkantoran,toursekolahan,dll. -Bahan kain 100% Cattoncombet30s halus,adem,jahitan rapi,enak dipakai. -Sablon Plastisol awet,gak gampang pecah. -harga pelajar. -ada free desain+free sticker. monggo yang mau tanya" langsung? WA. : 08113151031 BBM: D8F456CD Ig. : toekang_sablon_ ditunggu orderan dari anda!! #sablonjaket #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #kaoskelas #kaossablon #sablonsatuan #sablonbijian #kaosdistromurah #kaospolo #desain #sablonkaos #santri #kaossantri #kaosmurah #ponorogo #ponorogohits #eksploreponorogo #jawatimur #indonesia

Bedahenna Terima kasih banyak atas kepercayaan nya memakai jasa henna sayamint

Bedahenna

  • 14.12.2017 03:00
  • 0

Terima kasih banyak atas kepercayaan nya memakai jasa henna saya minta halal dan minta reda jika ada kekurangan dalam lukis henna saya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah waromah, langgeng sampai maut memisahkan dan disegerakan mendapat momongan dan diluaskan rejekinya amin Mohon maaf atas ketidak nyamanan nya, sy tidak menjawab pertanyaan seputar harga jasa henna saya dikolom komentar takut anu 😁 atau DM diig krna kolom buat kirim price list sy yg panjang jd ga muat diDM ☺️ _________________________________________ Info lebih lengkap silahkan hubungi call dan WA : 085250404492 line : beda_hennasamarinda #bedahenna#hennasamarinda#hennaart#hennakaltim#hennafun#hennawedding#hennapengantin#jasahenna#kahacyhennaart#kahacy#jasalukishenna#kaltimhennaartistcommunity#hennadesign#hennakarakter#hennasimple#mahendi#jasaukirhenna#lukishenna#pacar#inai#jasalukishennasamarinda#komunitashenna#komunitas#art#hennawhite#hennawhitewedding#hennakahacy

Official Toekang Sablon Thx for order @rsudharjonoponorogo#sablonjaket #kaospolos #hoodie #z

Official Toekang Sablon

  • 14.12.2017 02:58
  • 1

Thx for order @rsudharjonoponorogo #sablonjaket #kaospolos #hoodie #zipper #komunitas #club #kaoskelas #kaossablon #sablonsatuan #sablonbijian #kaosdistromurah #kaospolo #desain #sablonkaos #santri #kaossantri #kaosmurah #ponorogo #ponorogohits #eksploreponorogo #jawatimur #indonesia

Komunitas Jurnalis Berhijab One of our activity in education and charity.. on pic KJBers @alqalmak

Komunitas Jurnalis Berhijab

Jakarta, Indonesia

  • 14.12.2017 02:56
  • 0

One of our activity in education and charity.. on pic KJBers @alqalmakiyah @lalita_gandaputri @fiyahhafiy . . #jakarta #hijab #jurnalis #journalist #workshop #news #community #hijabercommunity #education #komunitas #komunitashijaber

Sisterly Community Aceh Assalamu'alaikum, haloo kenalin aku Ulfa Khaliqa, biasa dipanggil Ufa.

Sisterly Community Aceh

  • 14.12.2017 02:56
  • 0

Assalamu'alaikum, haloo kenalin aku Ulfa Khaliqa, biasa dipanggil Ufa. Aku lahir di Banda Aceh tanggal 13 Agustus 1995, dan tinggal di Seutui πŸ˜†πŸ˜† Aku adalah seorang Mahasiswi Pendidikan Bahasa Inggris dan sekaligus bekerja sebagai seorang seniman, aku aktif sebagai seorang pelatih seni tari dan musik 😊😊 Hobi aku segala sesuatu yang berhubungan dengan seni seperti menari dan bernyanyi, aku aktif sebagai pengurus komunitas Sisterly sejak tahun 2016 dan bagi aku Sisterly itu memberikan efek yang luar biasa, luar biasa positif! Sisterly Buat aku seperti sebuah perpustakaan yang punya banyak buku sebagai referensi atau sekedar menjadi tempat untuk menulis. Disini aku ketemu teman teman yang punya kreatifitas lebih, ide gokil, inspiratif dan sangat sangat peduli satu sama lain..😍😍 Sisterly buat aku benar benar 'Sisterly', dari awalnya yg lumayan minder tapi ga pernah ga didukung sama mereka, sampai akhirnya jadi percaya diri. Tentu saja kita dilahirkan dengan berbagai tingkatan kemampuan yg berbeda untuk memperkaya dan menyempurnakan berbagai karya, berbagai pertinggal positif yang menginspirasi pada sebuah wadah, sebuah rumah.. Sisterly Community Aceh 😘😘 (SCA_Ufa ❀) #SisterlyCommunityAceh #SCA #Komunitas #Perempuan #Aceh

Sisterly Community Aceh Assalamu'alaikum hi perkenalkan aku Fadhila Annisa, biasa dipanggil La

Sisterly Community Aceh

  • 14.12.2017 02:55
  • 0

Assalamu'alaikum hi perkenalkan aku Fadhila Annisa, biasa dipanggil Lala, Aku lahir di Banda Aceh tanggal 5 November 1991 dan tinggal di Kp.Pineung 😊😊 Aku merupakan lulusan sarjana teknik dan bekerja sebagai wiraswasta πŸ˜€πŸ˜€ Hobi aku crafting, aku aktif sebagai pengurus Sisterly sejak tahun 2015 πŸ˜†πŸ˜† Di Sisterly aku berfikir, Manusia itu makhluk sosialkan ya? Karena kesadaran itulah yg buat aku bahagia bersama Sisterly. Bagi aku ini komunitas terpositif yg pernah aku gabung. Yang jadi bahan pembicaraan selalu yg bagaimana kita bisa menggali bakat2 kita dgn baik dan benar serta memberi manfaat yg besar untuk org lain. Gak pernah tuh ada bahasan kita tentang materi kita masing2, tas bermerek ori atau KW, ada berapa mobil yg berjejer di depan rumah, ataupun perhiasan apa aja yg kita punya. karena kita ingin berkelas dengan karya2 kita bukan dari yang begituan. Jadi, Sisterly itu seperti wadah untuk menjembatani para anggotanya untuk bisa berkarya. Antara kitanya juga walaupun background anggotanya berbeda2, kita tetap bisa klop bahkan jadi tempat berbagi cerita, berbagi bakat masing2, saling mengajarkan, mengayomi dan hal2 possitif lainnya. Dari sisterly aku banyak dapat pengalaman dan pengetahuan dari mereka2 yang gak sama sekali pelit sama apa yg mereka punya. Kalau ditanya apalagi hal positif lainnya, duh masih banyak lagi lainnya tapi ya tetep kita cuma manusia biasa akhir zaman yg masing2 kita punya kekurangan dan kelebihan ,hal inilah yg jadi alasan kita tuk saling memaklumi, saling memaafkan, saling melengkapi dan saling sayang tentunya.. lopyupul πŸ’• (SCA_Lala ❀) #SisterlyCommunityAceh #SCA #Komunitas #Perempuan #Aceh

Evolution Distro Cloting Makasi atas kepercayaannya boss#sablon #kaos #komunitas #team #murah

Evolution Distro Cloting

  • 14.12.2017 02:44
  • 0

Makasi atas kepercayaannya boss #sablon #kaos #komunitas #team #murah #distro #hits #semarang #kendal

URBAN MOVE From @indonesiabertauhidid - .BANGKITLAH, SYABBAB!BANGKITLAH, PEMUDA

URBAN MOVE

  • 14.12.2017 02:40
  • 1

From @indonesiabertauhidid - . BANGKITLAH, SYABBAB! BANGKITLAH, PEMUDA! . Dalam kurun awal sejarah Islam, akan kita temukan sosok-sosok pemuda yang terdepan dalam perjuangan dakwah Islam: Ali bin Abi Tholib (8th), Zubair bin Awwam (8 th), Arqam bin Abil Arqam (11 th), Ja’far bin Abi Tholib (8 th) Shohih Ar Rumy (19 th), Zaid bin Haritsah (20 th) Saad bin Abi Waqash (17 th), Utsman bin Affan (20 th) Umar bin Khotobb (27 yh), Abu Ubaidah bin Jarroh (27 th), Abdurrahman bin Auf (30 th), Abu Bakar Ash Shidiq (37 th) . Tentu ini bukan sebuah kebetulan. Dalam jiwa muda inilah Allah menyematkan karakter-karakter pengubah: kritis, dinamis, kreatif, inovatif, dan reaktif. Merekalah generasi-generasi penerus [QS 2:132-133, QS 25:74, QS 19:42]; pengganti kaum sebelumnya [QS 5:54, QS 2:143], pembaharu/mujaddid dalam setiap masanya. . "Kami ceritakan kisah mereka kepadamu (Muhammad) dengan sebenarnya. Sesungguhnya mereka itu adalah pemuda-pemuda yang beriman kepada Tuhan mereka dan Kami tambahkan kepada mereka petunjuk" [QS Al Kahfi:13] . Rosulullah SAW berpesan: . β€œJagalah lima hal sebelum datangnya lima hal: masa mudamu sebelum masa tuamu, kesehatanmu sebelum datang sakitmu, kayamu sebelum datang fakirmu, masa senggangmu sebelum datang masa sibukmu, dan hidupmu sebelum datang matimu” (HR Al Hakim) . Rosulullah ditanya tentang apa yang akan dibalas dengan pahala atau siksa di hari kiamat, beliau menjawab:” Dia akan ditanya tentang apa yang ia perbuat untuk masa mudanya”. (HR Tirmidzi) . Rosulullah SAW bersabda: β€œ Sebaik-baik pemuda diantara kamu adalah yang mirip/seperti orang dewasa diantara kamu, dan sejelek-jeleknya orang tua diantara kamu adalah yang seperti pemuda diantara kamu” (HR Baihaqi) . Bangkitlah, pemuda. Bangunlah, syabbab. Mari isi masa muda kalian dengan tempaan keimanan dan pendalaman keilmuan untuk makin melejitkan diri dalam deru perjuangan. Sungguh, masa muda adalah sebaik-baik masa untuk berkarya demi tegaknya peradaban Islam. . Follow πŸ‘‰ @khadimussunnahID . . #jerusalemcapitalofpalestine . #AlQuds . . #MasjidAlAqsa #Palestine #HandsOffJerusalem #Jerusalem #HandsOffAlAqsa . Follow 🚢 @hijrahsidoarjo 🏳🏴

Iman Teguh Skateboarder #PakeBiznet Jakarta and commented: β€œSkate tuh bebas, di

Iman Teguh

  • 14.12.2017 02:40
  • 0

Skateboarder #PakeBiznet Jakarta and commented: β€œSkate tuh bebas, dia itu nggak melihat dari ras atau apapun itu, yang penting dia tuh satu, skateboarder.” - Gregorius Aldwin, Skateboarder, #PakeBiznet Jakarta . Siapa yang tidak kenal dengan aktivitas skateboard? Aktivitas yang identik dengan papan luncur ini memang banyak digemari oleh anak muda dan telah menjadi gaya hidup sebagian dari mereka. Termasuk @gregoriusaldwin1, yang menjadikan skateboard sebagai passion hidupnya. Baginya, skateboard bukan hanya kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. Keseriusan Aldwin akan kegiatan yang satu ini ditunjukkan dengan aktifnya ia berlatih skateboard setiap hari. Aldwin ingin mematahkan pendapat orang mengenai skateboard yang sering dilihat sebagai kegiatan negatif. . Sebagai orang yang memiliki passion di skateboard, Aldwin memiliki tujuan untuk membuktikan kepada orang banyak bahwa ia bisa sukses di bidang ini dengan menjadi juara di berbagai kompetisi yang ia ikuti. Rahasia Aldwin agar selalu menjadi juara adalah trik skate-nya yang selalu unik dan baru. Ia kerap berlatih beragam trik skateboard dengan mencari referensi video kompetisi skateboard dari luar negeri melalui Internet. Aldwin beranggapan bahwa Internet saat ini bukan hanya menjadi kebutuhannya sehari-hari, namun Internet juga dapat mendukung Aldwin sebagai skateboarder profesional. . Cerita Aldwin dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu? . @twiloskatecorner . #PakeBiznet ============================================== #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #Skate #TwiloSkateCorner #InternetJamanNow #SkatePark #SkateBoarding #SkateBoardingIsFun #SkateboardingIsLife #KidsJamanNow #LifeStyle #Millenials #SkateBoard #SkateBoarder #SkateBoardIndonesia #IndoSkate #IndoSkateClip #Komunitas

URBAN MOVE From @hijranity -  TERUS SELIPKAN DOA USAI SHALAT, NISCAYA ALLAH CERAI

URBAN MOVE

  • 14.12.2017 02:38
  • 0

From @hijranity - TERUS SELIPKAN DOA USAI SHALAT, NISCAYA ALLAH CERAI BERAIKAN MEREKA Selemah-lemahnya seorang Muslim ketika tidak bisa merubah dengan tangan dan lisannya adalah dengan doa... . . Ketika kemungkaran sudah tidak mampu kita hentikan, maka hanya dengan doalah upaya terakhir kita memeranginya. . . Lantas, sudahkah kita melajukannya setiap hari kepada saudara kita yang sedang merasakan kedzoliman? . . Ketahuilah, bahwasannya kekuatan doa ini bisa lebih kuat dari apapun. Namun syaratnya hanyalah satu, berdoa bersama2 seluruh Muslim di seluruh dunia. . . Ingatkah kita ketika Indonesia saat itu belum merdeka. Melalui Muhammad Ali Taher, seorang saudagar kaya dengan ikhlas mengkhususkan uangnya menaruh di bank dunia, dan menyerahkan uang tersebut untuk kemerdekaan Indonesia.. Palestina lah negara pertama yg mendukung Indonesia secara moril untuk kemerdekaan Indonesia.. . . Saatnya rapatkan barisan, mendoakan sesama saudara kita di sana.. . . #Jerusalem_is_the_capital_of_Palestine . . #AlQuds . . #MasjidAlAqsa... #Palestine #HandsOffJerusalem #Jerusalem #HandsOffAlAqsa . . Follow 🚢 @hijrahsidoarjo 🏳🏴 Follow 🚢 @hijrahsidoarjo 🏳🏴 Follow 🚢 @hijrahsidoarjo 🏳🏴 . . #urban #urangbandeng #move #movement #komunitas #hijrah #sidoarjo #bangkit #islam #dakwah #pemuda #beraniberhijrah #sidoarjohits #hadist #hadits #sunnah #rasulullah #indonesia #akhlakmulia #teladanrasul #cintaislam #muslim #muslimah

Syaka Printing Souvenir siap kirim ke purwakartaWA : 085885716860YUK DI OERDER#sou

Syaka Printing

  • 14.12.2017 02:25
  • 1

Souvenir siap kirim ke purwakarta WA : 085885716860 YUK DI OERDER #souvenir #sovenir #cendramata #bingkisan #kado #ui #komunitas #universitas #ipb #paguyuban #jualan #bisnis #cover #ilc #hits #keren #group #organisasi #paud #muslimah #perguruantinggi #lembaga #bank #perusahaan #pt #pengusaha #pernikahan #wedding #kpop #fpi

Syaka Printing Souvenir punya fpi kalsel ni...WA : 085885716860YUK DI OERDER#souve

Syaka Printing

  • 14.12.2017 02:22
  • 0

Souvenir punya fpi kalsel ni... WA : 085885716860 YUK DI OERDER #souvenir #sovenir #cendramata #bingkisan #kado #ui #komunitas #universitas #ipb #paguyuban #jualan #bisnis #cover #ilc #hits #keren #group #organisasi #paud #muslimah #perguruantinggi #lembaga #bank #perusahaan #pt #pengusaha #pernikahan #wedding #kpop #fpi

Brengozerbekasi.id 😎. #beard #bearded #brewok #brewokindonesia #brewoktipis #brewokn

Brengozerbekasi.id

  • 14.12.2017 02:22
  • 3

😎 . #beard #bearded #brewok #brewokindonesia #brewoktipis #brewoknusantara #brengozer #brengozerbekasi #roadtobearded #brewok #brewokindonesia #brengozer #brewokan #brengos #beard #beardstyle #brewokkeren #brewokbekasi #beardman #beardsexy #komunitas #kumpul2 #kopidarat #abangbrewok #brewoksangar

_suryono_bisnis.paytren05 Masih ragu?Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569#yus

_suryono_bisnis.paytren05

  • 14.12.2017 02:13
  • 1

Masih ragu? Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569 #yusufmansur #instacool #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

iis sugiyanti Pantaskah ?? .disaat ada peluang besar, modal terjangkau, sampe anak

iis sugiyanti

  • 14.12.2017 02:13
  • 0

Pantaskah ?? . disaat ada peluang besar, modal terjangkau, sampe anak SD pun ada didalamnya, tapi anda menyia2kannya ?? bukankah itu namanya menyia2kan kesempatan yg sudah diberi ?? . . . nas alullaahal 'aafiyah . . . "Semua bisa jadi pebisnis" Siapapun anda Pelajar? Pegawai? wirausaha? atau pekerja apapun? anda bisa jadi pebisnis paytren ust yusuf mansur :) . Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah . . berbisnis dan beramal menguntungkan juga berpahala :) . . PayTren? "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA 081290287995 Www.infopaytren.com/iis-paytren2 #paytrentaiwan #paytrensedekah #Infopaytren #bisnissyariah #pasarkomunitas #komunitas #paytreninaja #edukasi

_suryono_bisnis.paytren10 Masih ragu?Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569#yus

_suryono_bisnis.paytren10

  • 14.12.2017 02:11
  • 2

Masih ragu? Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569 #yusufmansur #instacool #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

paytren_yusufmansur Masih ragu?Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569#yus

paytren_yusufmansur

  • 14.12.2017 02:11
  • 0

Masih ragu? Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569 #yusufmansur #instacool #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

Suryono_paytren.pendaftaran11 Masih ragu?Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569#yus

Suryono_paytren.pendaftaran11

  • 14.12.2017 02:10
  • 1

Masih ragu? Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569 #yusufmansur #instacool #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

BABY_PROGRAM Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

BABY_PROGRAM

Jakarta, Indonesia

  • 14.12.2017 02:10
  • 1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DC17851F πŸ“²WA: 082244712047

_suryono_bisnis.paytren09 Masih ragu?Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569#yus

_suryono_bisnis.paytren09

  • 14.12.2017 02:10
  • 0

Masih ragu? Yuk untuk join, more info WhatsApp : 0856 4126 4569 #yusufmansur #instacool #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

11 Pisau Dapur Serba Guna Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah

11 Pisau Dapur Serba Guna

  • 14.12.2017 01:54
  • 1

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik #pisang #pisangnugget #pademangan #pademanganbarat #hijab #hijabers #komunitas #wanita #wanitamuslimah

Syaka Printing Souvenir gantungan kunci 2 sisiWA : 085885716860YUK DI OERDER#souve

Syaka Printing

  • 14.12.2017 01:50
  • 1

Souvenir gantungan kunci 2 sisi WA : 085885716860 YUK DI OERDER #souvenir #sovenir #cendramata #bingkisan #kado #ui #komunitas #universitas #ipb #paguyuban #jualan #bisnis #cover #ilc #hits #keren #group #organisasi #paud #muslimah #perguruantinggi #lembaga #bank #perusahaan #pt #pengusaha #pernikahan #wedding #kpop #korean

Syaka Printing Souvenir  pinWA : 085885716860YUK DI OERDER#souvenir#sovenir#cend

Syaka Printing

  • 14.12.2017 01:48
  • 3

Souvenir pin WA : 085885716860 YUK DI OERDER #souvenir #sovenir #cendramata #bingkisan #kado #ui #komunitas #universitas #ipb #paguyuban #jualan #bisnis #cover #ilc #hits #keren #group #organisasi #paud #muslimah #perguruantinggi #lembaga #bank #perusahaan #pt #pengusaha #pernikahan #wedding #kpop #korea

PENGKILAP BODY MOBIL NET MAGIC Yaap betul teman trman.. πŸ€”Owner mobil harus waspada karena ternya

PENGKILAP BODY MOBIL NET MAGIC

  • 14.12.2017 01:45
  • 0

Yaap betul teman trman.. πŸ€” Owner mobil harus waspada karena ternyata kebiasaan sepele saat mengendarai mobil bisa meningkatkan risiko terkena kanker. Baca tulisan ini sampai tuntas untuk mencegah Anda dan keluarga tercinta terkena penyakit mematikan ini. γ…€ Kabin mobil yang selalu tertutup berpotensi menghasilkan zat racun berbahaya. Berdasarkan penelitian dari berbagai perguruan tinggi dunia, dashboard mobil, karpet mobil, pengharum mobil, dan jok mobil bisa menghasilkan zat benzene (racun penyebab kanker). Selain dapat menyebabkan kanker, Zat Benzeme bisa meracuni tulang, menyebabkan anemia, dan menurunkan kadar sel darah putih. γ…€ Saat sebuah mobil terparkir di dalam ruangan dengan jendela tertutup, zat benzene yang dihasilkan mencapai 400 – 800 mg. Lalu, jika mobil terparkir di bawah sinar matahari langsung, tingkat Benzene bisa naik hingga 2.000 – 4.000 mg. Asal Anda tahu, tingkat Benzene yang bisa ditoleransi tubuh hanya 50 mg. γ…€ Untuk mengurangi racun di dalam kabin, disarankan untuk membuka kaca jendela dan menyalakan AC selama beberapa menit sebelum mengendarai mobil. Biarkan udara dalam mobil berganti dengan udara segar dari luar. γ…€ Jika Anda tidak membuka kaca jendela dan langsung memacu kendaraan, racun ini akan terhirup oleh tubuh. Parahnya lagi, racun ini sangat susah dibasmi oleh tubuh. Semoga bermanfaat dan selamat betaktifitas..😊 γ…€ Sumber: Toyota Auto200 γ…€ γ…€ #otomotif #otomotifindonesia #tipsotomotif #faktaotomotif #fakta #honda #yamaha #dagelan #otomotifzone #komunitas #komunitasmobil #komunitasmotor #indonesia #sumatera #jawa #papua #lombok #kalimantan #terbaik #instagood #pecintaotomotif #pecintamotor #pecintamobil #komunitasmobil #komunitasmotor #gramcaster

Syaka Printing Souvenir gantungan kunci akrilikWA : 085885716860YUK DI OERDER#souv

Syaka Printing

  • 14.12.2017 01:39
  • 2

Souvenir gantungan kunci akrilik WA : 085885716860 YUK DI OERDER #souvenir #sovenir #cendramata #bingkisan #kado #ui #komunitas #universitas #ipb #paguyuban #jualan #bisnis #cover #ilc #hits #keren #group #organisasi #paud #muslimah #perguruantinggi #lembaga #bank #perusahaan #pt #pengusaha #pernikahan #wedding #kpop #korea

PayTren_Pendaftaran TAHUKAH ANDA!Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar lis

PayTren_Pendaftaran

  • 14.12.2017 01:38
  • 2

TAHUKAH ANDA! Saat ini pembayaran/transaksi apapun, seperti bayar listrik, telkom, PDAM, cicilan kendaraan, tiket pesawat, pulsa dll. bisa dilakukan dr smartphone/gadget secara online. Tapi TAHUKAH ANDA! Kalau semua pembayaran/transaksi online tersebut memiliki margin / keuntungan yg sangat besar (konon kabarnya triliyunan rupiah perbulan dihasilkan dr sektor ini). Lalu, PERNAHKAH ANDA dpt keuntungan dr transaksi online tersebut? Keuntungan hanya diperoleh perusahaan penyedia jasa pembayaran online. Anda hanya jadi penonton/konsumen saja. KABAR GEMBIRA UNTUK ANDA! Kini hadir teknologi PAYTREN yg akan MEMUDAHKAN pembayaran anda sekaligus memberi KEUNTUNGAN kpd Anda. Melalui program CASHBACK, KOMISI yg diberikan tanpa diundi. Anda akan dpt keuntungan/bagi hasil dr setiap transaksi yg anda lakukan. Paytren adalah sebuah aplikasi yg dpt digunakan untuk melakukan semua pembayaran/transaksi anda. MENGAPA HARUS PAYTREN? 1. Penggunaan lbh PRAKTIS. 2. Dpt CASHBACK setiap transaksi. 3. Bernilai SEDEKAH, krn sebagian keuntungan digunakan untuk sosial. 4. HEMAT biaya & waktu 5. AMAN dlm bertransaksi. 6. BERPOTENSI menghasilkan income yg tak terbatas. 7. Sekali beli berlaku SEUMUR HIDUP. Jgn tunda lagi untuk memakai PAYTREN. Semakin Anda menunda akan semakin RUGI. Happy PayTren 😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏒 πŸ‘€ ⏬⏬ WA ☎ : 082281645628

PayTren_Pendaftaran Bismillah....Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Payt

PayTren_Pendaftaran

  • 14.12.2017 01:37
  • 4

Bismillah... . Pakai Paytren ataupun tidak, tapi kita tetap butuh Paytren. . Loh kok bisa?? - Setiap bulan butuh pulsa - Setiap bulan butuh internet - Setiap saat bayar bpjs - Mau jalan jalan butuh tiket - Kereta api /pesawat, Nah klo setiap transaksi kita dapat Cashback Setiap transaksi bernilai sedekah. . Di tempat lain begitu gak ?? Nah nilai positif lainya - Group bimbingan - Lebih banyak temen - Bisa silaturahmi satu sama lain - Saling berbagi info tentang paytren Pokoknya positif deh... . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Info PayTren πŸ‘‡ Wa 082281645628 . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž . ______________________________________________

PayTren_Pendaftaran BARU KALI INI SAYA TAHU KALAU ANDA..... Ini loh.. bisnis hebat…Pay

PayTren_Pendaftaran

  • 14.12.2017 01:34
  • 1

BARU KALI INI SAYA TAHU KALAU ANDA..... Ini loh.. bisnis hebat… Paytren tidak di suruh menjual pulsa dll. Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui Gagdet smartpone android /appstore kita… Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji Pas Pasan… Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ??? Hidup ini singkat kawan… Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan Yuk rubah mindset kita… Mau sukses dipaytren?? Jadilah orang yang bermanfaat.. .”Bonus bukanlah ukuran kesuksesan di paytren. Sukses di paytren itu ukurannya bermanfaat. Maka jadilh org yg bermanfaat”. (Nasihat seorang star leader paytren) .Karena sebaik-baik manusia adalah yang paling banyak manfaatnya .Bonus, cashback dan keuntungan apapun akan menghampiri dengan sendirinya .Jadikan bisnis ini sebagai salah satu jalan manfaat untuk orang banyak .Ketika orang gabung paytren, berarti kita memberikan manfaat untuk orang lain. .Yaitu dengan memudahkan orang transaksi, sedekah, punya peluang bisnis dll .Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya. Salam Sukses Berjama'ah . Konsultasi & Pendaftaran #PayTren hub : WhatsApp 082281645628

Purwokerto Bersatu berikut penampil Purwokerto Bersatu Rongewupitulas... Salam πŸ™πŸ™πŸ

Purwokerto Bersatu

  • 14.12.2017 01:31
  • 0

berikut penampil Purwokerto Bersatu Rongewupitulas... Salam πŸ™πŸ™πŸ™ #puber161217 #purwokertobersatu #banyumas #purwokerto #komunitas #hobiis #cowongan #tradisi #mariberproses #banyumaspengayom

_suryono_bisnis.paytren09 Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal

_suryono_bisnis.paytren09

  • 14.12.2017 01:29
  • 0

Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

Suryono_paytren.pendaftaran11 Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal

Suryono_paytren.pendaftaran11

  • 14.12.2017 01:28
  • 3

Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

aii #paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek #kalimantan #malan

aii

  • 14.12.2017 01:26
  • 3

#paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek #kalimantan #malang #lombok #bogor #medan #indonesia #jogja #pelajar #komunitas #muslimah #islam #lowongankerja #bisnismuda #mahasiswa #paytrenfintech #berkah #tahajud #wirausaha #kerjasampingan #pengusahamuda #selamatpagidunia #gojek #pictofthedays #wanitaberhijabindonesia #kampus #grabbikeindonesia

_suryono.paytren03 Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal

_suryono.paytren03

  • 14.12.2017 01:25
  • 1

Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

Lubana Sengkol Outbound the FASEL SDIT Al Ittihad Tebet jakarta di Lubana Sengkol Outbound

Lubana Sengkol Outbound

  • 14.12.2017 01:22
  • 1

the FASEL SDIT Al Ittihad Tebet jakarta di Lubana Sengkol Outbound #fungames #outing #gathering #outboundkids #Pramuka #LDK #Outbound #Camping #Teambuilding #Training #paintball #archery #sekolah #perusahaan #komunitas #lubanasengkoloutbound #resto #pemancingan #outbound #lubanatravel #lubanaoffroad #lubanaWO #kotatangerangselatan #banten # Simple Creative Production # perusahaan jasa pengelolaan event outdoor indoor sejak 2009 terdaftar dan resmi melayani kegiatan untuk Sekolah ll Perusahaan ll komunitas www.simpleorganizer.co.id hot line : 081317116608 Marketing Office dan Basecamp Lubana Sengkol Outbound Jl Baru HK Km 1.5 kp sengkol kec setu kota tangerang selatan - Banten 15314 office : 081387971661 marketing 1 : 081382346738 marketing 2 : 08567143463

eyes Playstation Surabaya Let's start the day by reading this interesting Info!! Eyesentertainme

eyes Playstation Surabaya

  • 14.12.2017 01:14
  • 0

Let's start the day by reading this interesting Info!! Eyesentertainment berkolaborasi Dgn @asixcafesurabaya Akan mengadakan event Gaming Tournament dari Jumat s/d Minggu besok Ini. Yg pertama Rehearsal Cup... :). Rehearsal Cup Adalah sebuah Ajang pengenalan Atau pemanasan untuk event2 resmi yg mungkin Akan bertebaran Di Kemudian hari. Ajang Ini Akan mempertandingkan turnamen Di kategori Game, Ada 3 Game unggulan untuk konsol PS4, PES 2018, FIFA 18, serta Tekken 7. Siapa aja boleh mengikuti event Ini, Namun perlu diingat, SLOT HANYA DIPERBOLEHKAN MENGIKUTI 1X DAN JUGA DIBATASI JUMLAHNYA. Registrasi: FREE *selama masih ada Slotnya. Dan untuk hadiahnya, meski gratisan pendaftaran, tetap Kita beri hadiah Sebesar Total Hadiah Rp. 500,000 ,tp Ingat, bukan Cash melainkan Voucher Food & Beverages cafe Asix. Lumayan kan drpd lu-manyun!! buat temen2 yg penasaran, kayak Gmn sih nuansa turnamen itu, Atau mau nanya2 ttg peraturan, Lgsg aja segera DM Admin Atau WA ke nomer Di gambar. Cmn 2 Cara ya, bisa DM Admin, Atau WA ke nomer Di gambar. Tolong untuk diperhatikan... Ok c u tomorrow brooo,, #rehearsal #cup #suka2 #hadiah #voucher #cafe #community #komunitas #gamers #turnamen #ps4tournament #pes2018 #winningeleven #fifa18 #tekken7 #eyesentertainment #asixcafesby

_suryono_bisnis.paytren10 Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal

_suryono_bisnis.paytren10

  • 14.12.2017 01:13
  • 1

Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

paytren_yusufmansur Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal

paytren_yusufmansur

  • 14.12.2017 01:12
  • 1

Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytren #paytrenuym #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #internetmarketing #bisnisberkah #islam

mobilioindonesia_purwokerto #Repost @mobilioindonesia_cilacap (@get_repost)・・・Kena recall.

mobilioindonesia_purwokerto

  • 14.12.2017 00:57
  • 3

#Repost @mobilioindonesia_cilacap (@get_repost) ・・・ Kena recall....JOIN WITHΒ  MOBILIO INDONESIA di wilayah terdekat. kalian bisa dapat keluarga+relasi+sahabat+teman. Touring bareng+sedekah bareng+ngumpul bareng+wisata bareng di @mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia #mobilio #mobil #komunitas #komunitasmobil #modifikasi #customcar #purwokerto #cilacap #jakarta #hondaisme #jalanjalan #kopdar #velg #ban #knalpot #cuttingstiker #touring #wisata

mobilioindonesia_purwokerto Salam Moi dari om @yuanditra91 MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘ŒS

mobilioindonesia_purwokerto

  • 14.12.2017 00:55
  • 0

Salam Moi dari om @yuanditra91 MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘Œ Salam Seduluran Saklawase @mobilioindonesia_moi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Rasakan hangatnya kekeluargaan kami. Let's join us MOI Family.. Register online ke website kami di www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat di kota Anda Area Purwokerto Raya : πŸ“±Febry 087888998027 (WA πŸ“©) πŸ“±Deny 08562944404 (WA πŸ“©) #mobillioindonesia_purwokerto #mobilioindonesia_cilacap #inyongmoingapak #mobilioindonesia #mobilioindonesia_moi #klubmobilio #hondamobilio #hondaisme #hondaprospectmotor #hondasumberpurwokerto #hondasumbercilacap #purwokerto #cilacap #banyumas #purbalingga #bajarnegara #wonosobo #bumiayu #ajibarang #sumpiuh #gombong #kebumen #ngapak #komunitas #jalanjalanpurwokerto #jalanjalancilacap #jalanjalanpurbalingga #wisatapurwokerto #wisatacilacap #wisatapurbalingga

mobilioindonesia_purwokerto Koptis sambi Recall Service di @hondasumberpurwokerto MOBILIO INDONES

mobilioindonesia_purwokerto

  • 14.12.2017 00:55
  • 0

Koptis sambi Recall Service di @hondasumberpurwokerto MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘Œ Salam Seduluran Saklawase @mobilioindonesia_moi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Rasakan hangatnya kekeluargaan kami. Let's join us MOI Family.. Register online ke website kami di www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat di kota Anda Area Purwokerto Raya : πŸ“±Febry 087888998027 (WA πŸ“©) πŸ“±Deny 08562944404 (WA πŸ“©) #mobillioindonesia_purwokerto #mobilioindonesia_cilacap #inyongmoingapak #mobilioindonesia #mobilioindonesia_moi #klubmobilio #hondamobilio #hondaisme #hondaprospectmotor #hondasumberpurwokerto #hondasumbercilacap #purwokerto #cilacap #banyumas #purbalingga #bajarnegara #wonosobo #bumiayu #ajibarang #sumpiuh #gombong #kebumen #ngapak #komunitas #jalanjalanpurwokerto #jalanjalancilacap #jalanjalanpurbalingga #wisatapurwokerto #wisatacilacap #wisatapurbalingga

mobilioindonesia_purwokerto Salam Moi dari om @reyan_moi MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘ŒSal

mobilioindonesia_purwokerto

  • 14.12.2017 00:53
  • 0

Salam Moi dari om @reyan_moi MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘Œ Salam Seduluran Saklawase @mobilioindonesia_moi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Rasakan hangatnya kekeluargaan kami. Let's join us MOI Family.. Register online ke website kami di www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat di kota Anda Area Purwokerto Raya : πŸ“±Febry 087888998027 (WA πŸ“©) πŸ“±Deny 08562944404 (WA πŸ“©) #mobillioindonesia_purwokerto #mobilioindonesia_cilacap #inyongmoingapak #mobilioindonesia #mobilioindonesia_moi #klubmobilio #hondamobilio #hondaisme #hondaprospectmotor #hondasumberpurwokerto #hondasumbercilacap #purwokerto #cilacap #banyumas #purbalingga #bajarnegara #wonosobo #bumiayu #ajibarang #sumpiuh #gombong #kebumen #ngapak #komunitas #jalanjalanpurwokerto #jalanjalancilacap #jalanjalanpurbalingga #wisatapurwokerto #wisatacilacap #wisatapurbalingga

Paytren PENDAFTARAN ・・・Anda ibu rumah tangga?Anda pelajar?Anda mahasiswa?Anda ka

Paytren PENDAFTARAN

  • 14.12.2017 00:52
  • 2

・・・ Anda ibu rumah tangga? Anda pelajar? Anda mahasiswa? Anda karyawan? Anda pengusaha? Anda pedagang? Anda PNS? Anda Pejabat? Anda Ustadz? Apapun PROFESI Anda, semua menjadi MITRA PayTren. TANPA KECUALI . Ga perlu ijazah Ga perlu pengalaman kerja Ga perlu repot kesana kemari melamar pekerjaan. Hmmm... Itupun masih belum tentu diterima kalo di tempat lain hehehe😁😁... . Di PayTren membuka lapangan pekerjaan sebanyak banyaknya. Kerjanya Mudah banget. Cukup pindahkan semua transaksi anda ke PayTren. Seperti beli pulsa, beli token, bayar air, bayar telp, tagihan listrik, bayar cicilan, beli tiket pesawat kerera, dll. . Dengan modal 350 ribu, Anda bisa gunakan semua fasilitas transaksi untuk kebutuhan sendiri dan kebutuhan orang lain, seperti membuka loket pembayaran dan penjualan pulsa. . Laluuu ceritakan lah pada dunia manfaat PayTren biar orang lain juga merasakan kemudahan nya. Ada komisi bagi hasil dari perusahaan bagi Anda yang berhasil mendaftarkan mitra baru. . Ada cashback di setiap transaksi nya. Daaan yang beda dari yang lain, setiap transaksinya bernilai Sedekah. Jadi kita bisa berbisnis sekaligus beramal. . Jadi yaaa tunggu apalagi?πŸ˜‰πŸ˜‰ Ayooo gabung sekarang... Mau dipakai sendiri atau untuk penghasilan tambahan? Semuanya bisa. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 081-218-270-995

mobilioindonesia_purwokerto Salam MOI dari om @resalute MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘ŒSala

mobilioindonesia_purwokerto

  • 14.12.2017 00:52
  • 0

Salam MOI dari om @resalute MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘Œ Salam Seduluran Saklawase @mobilioindonesia_moi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Rasakan hangatnya kekeluargaan kami. Let's join us MOI Family.. Register online ke website kami di www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat di kota Anda Area Purwokerto Raya : πŸ“±Febry 087888998027 (WA πŸ“©) πŸ“±Deny 08562944404 (WA πŸ“©) #mobillioindonesia_purwokerto #mobilioindonesia_cilacap #inyongmoingapak #mobilioindonesia #mobilioindonesia_moi #klubmobilio #hondamobilio #hondaisme #hondaprospectmotor #hondasumberpurwokerto #hondasumbercilacap #purwokerto #cilacap #banyumas #purbalingga #bajarnegara #wonosobo #bumiayu #ajibarang #sumpiuh #gombong #kebumen #ngapak #komunitas #jalanjalanpurwokerto #jalanjalancilacap #jalanjalanpurbalingga #wisatapurwokerto #wisatacilacap #wisatapurbalingga

Lukman Gimen wawancararadio#komunitas#lukis#

Lukman Gimen

  • 14.12.2017 00:58
  • 0

wawancararadio#komunitas#lukis#

Paytren PENDAFTARAN Tanggal muda nihAyo daptar paytren sebelum gajihan anda habis,,Biar

Paytren PENDAFTARAN

  • 14.12.2017 00:51
  • 5

Tanggal muda nih Ayo daptar paytren sebelum gajihan anda habis,, Biar ada pemasukan tanpa harus menunggu sebulan,, Sayang kan gajihan sebulan abis gga jelas,, Info lebih lanjut WhatsApp : 081-218-270-995

mobilioindonesia_purwokerto MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘ŒSalam Seduluran Saklawase @mobil

mobilioindonesia_purwokerto

  • 14.12.2017 00:51
  • 0

MOBILIO INDONESIA Chapter NGAPAK πŸ‘Œ Salam Seduluran Saklawase @mobilioindonesia_moi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Rasakan hangatnya kekeluargaan kami. Let's join us MOI Family.. Register online ke website kami di www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat di kota Anda Area Purwokerto Raya : πŸ“±Febry 087888998027 (WA πŸ“©) πŸ“±Deny 08562944404 (WA πŸ“©) #mobillioindonesia_purwokerto #mobilioindonesia_cilacap #inyongmoingapak #mobilioindonesia #mobilioindonesia_moi #klubmobilio #hondamobilio #hondaisme #hondaprospectmotor #hondasumberpurwokerto #hondasumbercilacap #purwokerto #cilacap #banyumas #purbalingga #bajarnegara #wonosobo #bumiayu #ajibarang #sumpiuh #gombong #kebumen #ngapak #komunitas #jalanjalanpurwokerto #jalanjalancilacap #jalanjalanpurbalingga #wisatapurwokerto #wisatacilacap #wisatapurbalingga

Paytren PENDAFTARAN Menurut The World Bank (2017), Negara terkaya di dunia adalah Luksembu

Paytren PENDAFTARAN

  • 14.12.2017 00:50
  • 1

Menurut The World Bank (2017), Negara terkaya di dunia adalah Luksemburg. Dengan Pendapatan Domestik Bruto perkapita sebesar US$ 110.664,8 setara dengan Rp. 1.438.642.400 (kurs 14.000/dollar) artinya diasumsikan penduduknya memiliki penghasilan di atas 1 Milyar/tahunnya . Indonesia? Baru US$ 3.600 setara dengan Rp. 50.400.000/tahunnya. So masih nyaman dengan satu penghasilan? --------------------------------- info pendaftaran PayTren WhatsApp : 081-218-270-995

Rendah Hati CANON RoCk Versi BLUEES SkiLL....#canonind #blues #skill #violin #vio

Rendah Hati

  • 14.12.2017 00:50
  • 0

CANON RoCk Versi BLUEES SkiLL.... #canonind #blues #skill #violin #violinst #violinistsumsel #sumelviolinist #palembangkesra #pesonaindonesia #pesonasriwijaya #indonesia #palembang #komunitas #komunitasbiolapalembang #belajar #belajarbiola #biolaweddingpalembang #wedding #weddings

Wanita Indonesia Tercantik Beningnya 😘😘@alikanayla1108 ..#jakarta #bandung #medan #aceh

Wanita Indonesia Tercantik

  • 14.12.2017 00:49
  • 3

Beningnya 😘😘 @alikanayla1108 . . #jakarta #bandung #medan #aceh #bali #kuta #populer #seleb #indonesia #selebgramcantik #idola #hits #lagihits #model #instagram #instagood #imut #wanitaidaman #komunitas #majalahdewasa #like #forlike #follow #liker #viral #kekinian #gemes

bagooze yoedha senadjan elek neng rupo nanging bagus lakune#art #picture #seni #seni

bagooze yoedha

  • 14.12.2017 00:48
  • 1

senadjan elek neng rupo nanging bagus lakune #art #picture #seni #seniman #sendratari #komunitas #sanggar #topengireng #larungsamudro #secang #magelang #borobudur #jogja #gallery #mahakarya #makeupartistsworldwide #artits #indonesia

11 Pisau Dapur Serba Guna Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah

11 Pisau Dapur Serba Guna

  • 14.12.2017 00:40
  • 2

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik #pisang #pisangnugget #pademangan #pademanganbarat #hijab #hijabers #komunitas #wanita #wanitamuslimah

Komunitas Bisnis Online Tag temen-temen kamu πŸ˜€@DigiPreneurId adalah kanal penebar inspira

Komunitas Bisnis Online

  • 14.12.2017 00:33
  • 1

Tag temen-temen kamu πŸ˜€ @DigiPreneurId adalah kanal penebar inspirasi, kami percaya kalau kamu pasti bisa jadi entrepreneur yang TANGGUH. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow segera kita, IG: @DigiPreneurID FB Group: bit.ly/PengusahaFB Telegram Channel: bit.ly/KELASDIGITAL #pengusaha #entrepreneur #kutipan #sukses #pengusahasukses #inspirasi #bisnis #quote #motivasi #motivasidiri #komunitas #gratis #belajar #pengusahamuda #indonesia #surabaya #jakarta #kaya #bisnisonline #digipreneurid #Anakdigital

Alat Dapur Serba Guna Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah

Alat Dapur Serba Guna

  • 14.12.2017 00:25
  • 4

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 WA 08 111 55 55 09 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik #pisang #pisangnugget #pademangan #pademanganbarat #hijab #hijabers #komunitas #wanita #wanitamuslimah

MANIS CANTIK INDONESIA Good nite πŸ’‹πŸ’‹ ..#jakarta #bandung #medan #aceh #bali #kuta #pop

MANIS CANTIK INDONESIA

  • 14.12.2017 00:09
  • 3

Good nite πŸ’‹πŸ’‹ . . #jakarta #bandung #medan #aceh #bali #kuta #populer #seleb #indonesia #selebgramcantik #idola #hits #lagihits #model #instagram #instagood #imut #wanitaidaman #komunitas #majalahdewasa #like #forlike #follow #liker #viral #kekinian #gemes

Alat Dapur Serba Guna Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah

Alat Dapur Serba Guna

  • 14.12.2017 00:09
  • 0

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik #pisang #pisangnugget #pademangan #pademanganbarat #hijab #hijabers #komunitas #wanita #wanitamuslimah

Entrepreneur Academy Tag temen-temen kamu yang suka quote pagi ini 😁NB:Entrepreneur A

Entrepreneur Academy

  • 14.12.2017 00:09
  • 2

Tag temen-temen kamu yang suka quote pagi ini 😁 NB: Entrepreneur Academy adalah komunitas dimana kita bisa belajar untuk menjadi seorang Entrepreneur. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow kita segera di : IG: @entrepreneuracademy10 Salam 10juta Entrepreneur !!! #entrepreneur #entrepreneurship #leadership #inspiration #belajar #bisnisonline #sekolah #bisnis #komunitas #digital #surabaya #indonesia #infosurabaya #publicspeaker #man #womans #ratihjuly #digipreneurid #entrepreneuracademy

Musik Modal Dengkul (M.M.D) Remaja anti narkoba. .Its great.#narkoba#narkotika#kesehatan #ked

Musik Modal Dengkul (M.M.D)

  • 14.12.2017 00:01
  • 1

Remaja anti narkoba. . Its great. #narkoba #narkotika #kesehatan #kedirimusic #kedirihits #kediri #kedirihits #drugs #saynotodrugs #solid #indonesia #komunitas

SABLON KAOS SURABAYA Bank Tabungan Pensiunan Nasional πŸ™#bordir system-----------------

SABLON KAOS SURABAYA

  • 13.12.2017 23:59
  • 0

Bank Tabungan Pensiunan Nasional πŸ™ #bordir system ------------------------------------------------ OPEN ORDER!! β˜‘οΈ - Hand Screen-Printing (sablon) Tshirt - Bordir - Polo shirt - Kemeja (America/Nagata Drill) - Jaket - etc ________________________________________________________ HARLINZ SABLON β€’ Siap menjadi vendor anda β€’ Menerima pesanan sablon aja & include kaos β€’ Tersedia jenis kaos apa aja β€’ Tersedia jenis cat apa aja 🀀 β€’ SIAP SABLON EXPRESS β€’ Harga dijamin lebih akrab dibanding toko sebelah, jika ada yg lebih murah langsung contact aja mari kita bicarakan, nego sampai deal!! Hubungi : WA : 0812 4952 7578 BBM : 5F2DD8BA . #sablon #sablonkaos #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #handscreenprinting #screenprinting #kaos #kaossurabaya #tshirt #sablonrubber #sablonplastisol #sablondtg #sablonmanual #sablonmurah #jasasablonkaos #kaoskomunitas #kaosevent #kaospolos #komunitas #komunitassurabaya #exploresurabaya #surabaya #indonesia #kaosjumbo #glowinthedark #bordir #konveksi #konveksisurabaya

Musik Modal Dengkul (M.M.D) Acara acoustic on the road M.M.D dan SMA Kandat kediri10 desember 201

Musik Modal Dengkul (M.M.D)

Kota Kediri

  • 13.12.2017 23:58
  • 0

Acara acoustic on the road M.M.D dan SMA Kandat kediri 10 desember 2017 (PRAY FOR PACITAN) #acoustic#pacitan#kediri #kedirihits #kedirilagi #akustik#ontheroad #free #social#insta#instagram #follow#like#komunitas #musikkediri #perfom#guitar#gitar#solid #band#bestfriend #indonesia #kedirihitz #kedirihype #kedirimusic #musisikediri

SABLON KAOS SURABAYA Untuk polo/jaket/kemeja minimal 24pc yaa, untuk sablon kaos masih mini

SABLON KAOS SURABAYA

  • 13.12.2017 23:56
  • 0

Untuk polo/jaket/kemeja minimal 24pc yaa, untuk sablon kaos masih minimal 12pc/design Ayo buruan sablonin artikelnya ya juragan sebelum minimum bertambah 😘 ------------------------------------------------ OPEN ORDER!! β˜‘οΈ - Hand Screen-Printing (sablon) Tshirt - Bordir - Polo shirt - Kemeja (America/Nagata Drill) - Jaket - etc ________________________________________________________ HARLINZ SABLON β€’ Siap menjadi vendor anda β€’ Menerima pesanan sablon aja & include kaos β€’ Tersedia jenis kaos apa aja β€’ Tersedia jenis cat apa aja 🀀 β€’ SIAP SABLON EXPRESS β€’ Harga dijamin lebih akrab dibanding toko sebelah, jika ada yg lebih murah langsung contact aja mari kita bicarakan, nego sampai deal!! Hubungi : WA : 0812 4952 7578 BBM : 5F2DD8BA . #sablon #sablonkaos #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #handscreenprinting #screenprinting #kaos #kaossurabaya #tshirt #sablonrubber #sablonplastisol #sablondtg #sablonmanual #sablonmurah #jasasablonkaos #kaoskomunitas #kaosevent #kaospolos #komunitas #komunitassurabaya #exploresurabaya #surabaya #indonesia #kaosjumbo #glowinthedark #bordir #konveksi #konveksisurabaya

SABLON KAOS SURABAYA πŸ”πŸ”πŸ”#bordir system------------------------------------------

SABLON KAOS SURABAYA

  • 13.12.2017 23:54
  • 0

πŸ”πŸ”πŸ” #bordir system ------------------------------------------------ OPEN ORDER!! β˜‘οΈ - Hand Screen-Printing (sablon) Tshirt - Bordir - Polo shirt - Kemeja (America/Nagata Drill) - Jaket - etc ________________________________________________________ HARLINZ SABLON β€’ Siap menjadi vendor anda β€’ Menerima pesanan sablon aja & include kaos β€’ Tersedia jenis kaos apa aja β€’ Tersedia jenis cat apa aja 🀀 β€’ SIAP SABLON EXPRESS β€’ Harga dijamin lebih akrab dibanding toko sebelah, jika ada yg lebih murah langsung contact aja mari kita bicarakan, nego sampai deal!! Hubungi : WA : 0812 4952 7578 BBM : 5F2DD8BA . #sablon #sablonkaos #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #handscreenprinting #screenprinting #kaos #kaossurabaya #tshirt #sablonrubber #sablonplastisol #sablondtg #sablonmanual #sablonmurah #jasasablonkaos #kaoskomunitas #kaosevent #kaospolos #komunitas #komunitassurabaya #exploresurabaya #surabaya #indonesia #kaosjumbo #glowinthedark #bordir #konveksi #konveksisurabaya

LIK Sablon Tshirt Heyrwks.co #makinbanyakmakinmurah #sablonjakarta #sablon #sabl

LIK Sablon

jln. Krt radjiman widyodiningrat

  • 13.12.2017 23:50
  • 0

Tshirt Heyrwks.co #makinbanyakmakinmurah #sablonjakarta #sablon #sablonkaos #sablonmurah #sablonbaju #jasasablon #konveksi #konveksijakarta #komunitas #fashion #distro #ink #hoddie #hoddiejumper #babyterrycotton #hoddiezipper #sweater #jakartatimur #liksablon #LIKS #sablondesignandclothing

Lepen Pepe Garden Jangan sampai ayam jantan lebih pandai darimu. Ia berkokok di waktu su

Lepen Pepe Garden

Wedangan Lepenpepe

  • 13.12.2017 23:45
  • 2

Jangan sampai ayam jantan lebih pandai darimu. Ia berkokok di waktu subuh, sedang kamu tetap lelap dalam tidur. #wedangan #wedangansolo #solo #surakarta #spirit #subuh #malam #dinihari #hits #kuliner #kulinersolo #jahe #urban #komunitas #kulinermalam #jateng #kotabudaya

KOMUNITAS PERUPA CILIK ORANGE DRAGON, karya Indra-7 tahun.

KOMUNITAS PERUPA CILIK

Itemanis coffee

  • 13.12.2017 23:27
  • 2

ORANGE DRAGON, karya Indra-7 tahun . "Kenapa naganya oranye, Indra?" "Ndak tau" "Kekenyangan makan jeruk kah?" "Ndak tau" "Atau mungkin ketimpa kaleng cat pas lari-larian dirumah?" "Ndak tau" "Mmm lagi iseng naganya menggambar kulitnya sendiri sama spidol?" "Ndak tau" . Dan blablabla masih banyak pertanyaan yang jawabannya sama, "Ndak tau", penasaran? Kami jugaπŸ˜… Tapi tetap saja tim kopercilik dibantu Kak Luna (pada gambar, red.)mengulik alasan naga misterius ini dengan berbagai tanya yang menstimulasi imajinasi luarbiasanya, never give up demi mendapatkan kisah menarik dibalik masterpiece Indra, maybe someday . #drawing #illustration #doodle #dragon #cartoon #gambar #gambaranak #kidsdrawing #komunitas #workshop #seminar #sanggarseni #anak #ayahbunda #keluarga #joyfullearning #kreatif #bakat #indonesia

komunitas internet marketing SB1M adalah wadah untuk yang ingin mengembangkan produk dan jasa mengg

komunitas internet marketing

Gedung BRI II

  • 14.12.2017 00:01
  • 1

SB1M adalah wadah untuk yang ingin mengembangkan produk dan jasa menggunakan media internet, salah satu Kurikulum SB1M Instagram, Materi Yang Di Dapatkan : β†ͺ Teknik Mendapat Income Dari Instagram β†ͺ Teknik Mendapatkan Ribuan Follower Tertarget β†ͺ Cara Kerja Instagram Marketing β†ͺ Mindset Bisnis Online β†ͺ Membuat Akun Instagram Mudah Ditemukan β†ͺ Teknik Tampilan Ig Bisnis β†ͺ Menemukan calon buyer berkualitas β†ͺ Membuat Konsumen Betah Berlama-Lama Di Akun Instagram Kita β†ͺ Membuat Autolink whatsapp β†ͺ Menentukan Jam Efektif Posting β†ͺ Teknik Membuat Postingan Yang Menarik β†ͺ Tekmin Masuk Postingan Teratas Di Instagram β†ͺ Cara Mengelola Banyak AKun Instagram Dalam Satu Hp β†ͺ Teknik Mendapatkan Hastag Yang Tepat β†ͺ Membuat Iklan Berbayar Di Instagram β†ͺ Teknik postingan bisnis *Materi Tambahan Lain* .... βœ” Teknik Berikan Di Facebook (FB ADS) βœ” Teknik Beriklan Di Instagram Menggunakan Instagram Ads βœ” Teknik Rank 1 Google βœ” Teknis WA Marketing βœ” Teknik Google Bisnis βœ” Teknik Youtube Marketing βœ” Teknik Dropship Lokal & Internasional βœ” Teknik Membuat Logo Produk βœ” Teknik Email Marketing #bisnisberkah #bisnisonline #komunitas #peluangusaha #lowongankerja #ekonomi #bisnis #berkah #pengusaha #pengusahasukses #networkmarketing #homebasedbusiness #goals #entrepreneurs #komunitasinternetmarketingSB1M #affiliatemarketing #onlinemarketing #webinars #online #onlinemarketingstrategy #onlinemarketingtips #socialmedia #digitalmarketing #facebookads

bund septia1

bund septia1

Jakarta, Indonesia

  • 13.12.2017 22:53
  • 5

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan

Futsalbarengnyok (FBN FC) πŸ† Terima kasih buat para member @FUTSALBARENGNYOK.FC  yang sudah  hadir

Futsalbarengnyok (FBN FC) πŸ†

Komplek Polantas Polri Pengadegan - Pancoran - Jakarta Selatan

  • 13.12.2017 22:50
  • 0

Terima kasih buat para member @FUTSALBARENGNYOK.FC yang sudah hadir malam ini.... Kalian luar biasa... Tetap semangat kawan ku... ...... ...... ...... #komunitas#komunitasfutsal#