komunitas instagram photo

#

eka_os #islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakw

eka_os

  • 19.10.2017 12:16
  • 0

#islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #beritaislam #quotes #quotesislami #komunitashijab #komunitas #quotesoftheday #quotestags #hijab #hijabersindonesia #hijaber #taqwa ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Eka10 #islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakw

Eka10

  • 19.10.2017 12:16
  • 0

#islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #beritaislam #quotes #quotesislami #komunitashijab #komunitas #quotesoftheday #quotestags #hijab #hijabersindonesia #hijaber #taqwa ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

FINTECH SYARIAH PAYTREN Peluang Bisnis PayTren untuk IndonesiaPeluang Bisnis PayTren dari Ust

FINTECH SYARIAH PAYTREN

  • 19.10.2017 12:16
  • 1

Peluang Bisnis PayTren untuk Indonesia Peluang Bisnis PayTren dari Ustadz Yusuf Mansur untuk Indonesia. . Apakah Anda sudah siap untuk sukses di bisnis PayTren bersama Ustadz Yusuf Mansur, menjadikan handphone Anda sebagai mesin ATM penghasil uang untuk Anda dan keluarga . . Modal Hemat, Kerja Bisa dirumah, Hasil Mewah, Berkah & Berlimpah PayTren merubah transaksi bulanan menjadi sumber penghasilan. . Ya Betul Sekali, PayTren akan merubah pengeluaran rutin bulanan Anda menjadi sumber penghasilan bulanan untuk Anda dan keluarga. . Caranya mulai rubah kebiasaan lama Anda dengan kebiasaan baru, hanya dengan satu sentuhan saja melalui ponsel pintarmu semua transaksi dapat dilakukan dengan mudah, cepat, effektif, effisien dan menghasilkan profit melalui program cashback dari PayTren . . Visiย  Menjadi perusahaan penyedia layanan teknologi perantara transaksi terbaik di tingkat nasional melalui pembentukan komunitas dengan konsep jejaring . . Misiย  Mendorong masyarakat pemilik handphone untuk meningkatkan fungsi handphone dari hanya sekedar alat berkomunikasi biasa menjadi alat untuk bertransaksi dengan manfaat tidak akan didapatkan dari cara bertransaksi yang biasa. . Mewujudkan sistem layanan bagi seluruh pemilik handphone untuk turut serta membantu pemerintah dalam mendorong pertumbuhan ekonomi yang berkualitas pada sektor berbasis biaya transaksi (fee-based income). . Membentuk 10 Juta komunitas dengan konsep jejaring yang berlaku baik secara Nasional maupun Intenasional . . Sahabat Belum Gabung ? . . Bimbingan + pendaftaran payTren info: ๐Ÿ“ž WhatsApp : 082281645628

GRINTA Apparel Serigala Belitung - Roma Club Indonesia Belitung jersey away Designed

GRINTA Apparel

  • 19.10.2017 12:16
  • 0

Serigala Belitung - Roma Club Indonesia Belitung jersey away Designed & produced by GRINTA #RCI #belitung #jersey #futsal #komunitas #jerseyprinting

Mobility kalsel Mobility Kalsel Kopdar bersama Kareg Mobility Banten (Om Seno)Welcome

Mobility kalsel

  • 19.10.2017 12:16
  • 0

Mobility Kalsel Kopdar bersama Kareg Mobility Banten (Om Seno) Welcome to Banjarmasin Om Seno ๐Ÿ™๐Ÿฝ Bravo Mobilio Indonesia Community โ˜๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿค๐Ÿš—๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #baikitufastron #iloveGTRadial #pertalite #pertamax #hondaponpin #raksaonline #gtradial #citilink #hondaisme #mobilio #hondamobilio #mobilioindonesiacommunity #mobility #Komunitas #komunitasmobilio #klubmobil #klubmobilio #mobilioclub #community #indonesia #carcommunity #otomotif #otomotifzone #indonesiaautomotivesociety #gabusbatanak

KOMUNITAS FAKTABAHASA SOLO #latepostclubbing INGGRIS hari Minggu kmrn.see you this week!...

KOMUNITAS FAKTABAHASA SOLO

  • 19.10.2017 12:14
  • 0

#latepost clubbing INGGRIS hari Minggu kmrn. see you this week! . . . #faktabahasasolo #faktabahasa #fabasolo #YesWeAre #komunitasbahasa #komunitassolo #komunitas #bahasa #language #budaya #culture #kotasolo

RUANGGERAKKITA Ketika hidup adalah sebuah pilihan, maka SUKSES adalah milik semua ora

RUANGGERAKKITA

  • 19.10.2017 12:14
  • 0

Ketika hidup adalah sebuah pilihan, maka SUKSES adalah milik semua orang. Yang menjadi permasalahanya adalah kapan kita memulai merubah angan-angan menjadi kenyataan??? Today, YOY CAN! #perubahan #starup #komunitas #coworkingspace #ruanggerak #action #resolusi2017 #edupreneur #entrepreneur #socialpreneur #jombanghits #infojombang#gresikhits #gresikseru #malanghits #kedirihits #radarjombang #malangstaycool #lombokhits #lombokmedia #sukseskita #kolaborasi #santri #ruanggeraksantri #pemudakeren #pemudahijrah #pengusahakeren #pengusahahijrah

GRINTA Apparel Serigala Belitung - Roma Club Indonesia Belitung jersey home Designed

GRINTA Apparel

  • 19.10.2017 12:12
  • 0

Serigala Belitung - Roma Club Indonesia Belitung jersey home Designed & produced by GRINTA #RCI #belitung #jersey #futsal #komunitas #jerseyprinting

TEMPAT BIKIN KAOS Plastisolan ink ....MORE INFO.WA +62 878 3949 7624#riddancecloth

TEMPAT BIKIN KAOS

  • 19.10.2017 12:11
  • 0

Plastisolan ink . . . . MORE INFO. WA +62 878 3949 7624 #riddancecloth #riddance #vendor #vendorkaos #konveksi #clothingan #clothinganjogja #clothingansemarang #clothinganak #distro #brand #komunitas #sablon #sablonkaos #kaos #kaospolos #rubber #plastisol #plastisolink #discharge #jogja #yogyakarta #yogyakartas #indonesia

BrandedClothing-ck-enfokus Lefbong calvin klein Uk. S ld 92cm pj 58cm  M ld 98cm pj 58cm  L ld 1

BrandedClothing-ck-enfokus

  • 19.10.2017 12:11
  • 0

Lefbong calvin klein Uk. S ld 92cm pj 58cm M ld 98cm pj 58cm L ld 104cm pj 58cm XL ld 108cm pj 58cm Idr satuan 50.000 Idr grosir 35.000 Minat w.a 087882320308 W.a0813-1770-6822 #butikmedan #butikjakarta #butiksurabaya #butiksurakarta #butikjambi #butikjayapuramurah #butikmanado #butikmaluku #butiksulawesi #butikjogja #butiksumatra #butikmakasar #butikambon #butikonline #kuliner #komunitas #wisata

Theo Ramirez Kita kadang lupa terhadap buah hati kita. Ttng pentingnya keselamatan.

Theo Ramirez

  • 19.10.2017 12:11
  • 0

Kita kadang lupa terhadap buah hati kita. Ttng pentingnya keselamatan. Jadi #sayangianakdenganmemakaikanhelmsaatkalianberkendara #cari_aman #cari_amanduluyuk #Cari_AmanDuluYuk. Ingat buah hati juga butuh selamat sampai tujuan. Jadi jangan egoislah mulai sekarang dgn pentingnya keselamatan. . #hsos #scoopyownersolo#honda #ahass7958#hondajateng #ahassgentan #sahabat #ayokeahass#sapabilangkeahassmahal #sayangianakdenganmemakaikanhelmsaatkalianberkendara#astra #komunitas honda#likeforlike #matichonda #servicecvt #solo #solocommunity #honda #ayokeahass #theoramirez #eugeneism #celanamelorot #astramotor #ahmoil #hondacommunity#likeforlike #stoppelangaran #stopkecelakan #lengkapisuratsaatberkendara#welovehonda

ALF.CO_Industries Bismillah.. New Product From ALF.CO INDUSTRIES.. POLO SHANGHAI EDITION

ALF.CO_Industries

  • 19.10.2017 12:11
  • 0

Bismillah.. New Product From ALF.CO INDUSTRIES.. POLO SHANGHAI EDITION "TEAM" cocok untuk seragam instansi,komunitas,klub motor,seragam mahasiswa dan lain nya.. Material : - Lacoste CVC - Full Bordir - Logo Bendera Lengan Kanan - Bordir Nama dada kiri depan - Bordir Belakang - Free Stiker Eksklusif - Free Design Ayo yang mau buat kostum seragam bisa sharing ke kami dan insya allah kami siap membantu dan memberikan kualitas yang terbaik.. Salam Muslimpreneur ALF.CO INDUSTRIES #seragam #seragaminstansi #designcustom #konveksi #konveksijaket #jaketmahasiswa #jaketbomber #poloshirt #tshirt #kaos #klubmotor #komunitas #mahasiswa #mahasiswi #seragambank #seragam #seragamguru #jaket

G-GOSH Production Besok sabtu 15.00, Rapatkan Barisan.. #evenpurworejo #komunitas #motor

G-GOSH Production

  • 19.10.2017 12:11
  • 0

Besok sabtu 15.00, Rapatkan Barisan.. #evenpurworejo #komunitas #motor #musik #mural #fotografia #purworejoku

Lanting Animation Satu lagi dokumentasi sketching bareng outdoor ke sekian kalinya yg be

Lanting Animation

  • 19.10.2017 12:09
  • 0

Satu lagi dokumentasi sketching bareng outdoor ke sekian kalinya yg berlokasi di kota tua. Kali ini pesertanya sudah jauh berlipat jumlahnya. Kalau tidak salah temanya adalah harta karun, jadi setiap kita menggambar dari tema dengan latar lingkungan kota tua. Yang eksekusinya beda sendiri pun ada, nah itu di tengah foto ada yang sedang menggulung kertas gambarnya menjadi sebuah teropong mencari harta karun terpendam ๐Ÿ˜…. . . . . . . #lantingsepuluhtahun #sepuluhtahunlanting #lantinganimation #lantingstudio #studiolanting #sketchingbarengoutdoor #kotatua #gambarbareng #hartakarun #komunitas

MYSM ~ Mamih Yang Suka Makan House of DimsumDancing Crab22 September 2017#mysm #mamihyangsukam

MYSM ~ Mamih Yang Suka Makan

  • 19.10.2017 12:09
  • 0

House of Dimsum Dancing Crab 22 September 2017 #mysm #mamihyangsukamakan #komunitas

Nashrul Jamaal Shakeer PR n tantangan sekali, bismillah pasti bisa pas show tgl 27 besok, Aam

Nashrul Jamaal Shakeer

  • 19.10.2017 12:09
  • 0

PR n tantangan sekali, bismillah pasti bisa pas show tgl 27 besok, Aamiin yra. Suka duka penyanyi n harus diterima segala resikonya semangat ๐Ÿ˜‰๐ŸŽ™๐ŸŽผ #nashruljamaalshakeer #njs #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #evenorganizer #weddingorganizer #komunitas #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #coverlagu #festival #instrument #instagramers #instaword #selebgramhits #followme

Asep.Ibos Latihan Untuk mendapatkan 100juta/bulan#Bersama Master Ferry&suhu Aja

Asep.Ibos

  • 19.10.2017 12:07
  • 0

Latihan Untuk mendapatkan 100juta/bulan #Bersama Master Ferry&suhu Ajang #komunitas tour and travel #tasikmalaya

Uncle Joe Academy Ini dia keseruan Komunitas Musikal Kemang bulan September bareng kak @

Uncle Joe Academy

  • 19.10.2017 12:04
  • 0

Ini dia keseruan Komunitas Musikal Kemang bulan September bareng kak @sisiliarin dan kak @beyon_destiano alias Uncle Dutdutโ˜บ๏ธ #komunitasmusikal #komunitas #komunitasanak #dramamusikal #anakceria #anakberbakat #anakindonesia #aktivitasanak #bermain #belajar #nyanyi #akting #unclejoeacademy #kemang #jakartaselatan #happylearning #tuesday

G-GOSH Production Go Go Go.... #evenpurworejo #komunitas #motor #musik #mural #fotografi

G-GOSH Production

  • 19.10.2017 12:02
  • 0

Go Go Go.... #evenpurworejo #komunitas #motor #musik #mural #fotografia #purworejoku

BrandedClothing-ck-enfokus Lefbong calvin klein Uk. S ld 92cm pj 58cm  M ld 98cm pj 58cm  L ld 1

BrandedClothing-ck-enfokus

  • 19.10.2017 12:02
  • 0

Lefbong calvin klein Uk. S ld 92cm pj 58cm M ld 98cm pj 58cm L ld 104cm pj 58cm XL ld 108cm pj 58cm Idr satuan 50.000 Idr grosir 35.000 Minat w.a 087882320308 W.a0813-1770-6822 #butikmedan #butikjakarta #butikmanado #butikmaluku #butikpadang #butikpekanbaru #butikpapua #butiksurabaya #butiksumatra#butiksulawesi #butikjayapuramurah #butikindonesia #butikkalimantan #butikjogja #kuliner #komunitas #wisata

Youth center PILAR [day 2]

Youth center PILAR

  • 19.10.2017 12:01
  • 0

[day 2] "Pelatihan layanan ramah" Materi disampaikan oleh Ibu Elisabet tentang 'seksualitas' ____________ Check our social media Twitter ๐Ÿ‘‰@ycpilar Instagram ๐Ÿ‘‰@pilar_pkbi Fanspage ๐Ÿ‘‰Pilar PKBI Jawa Tengah Website ๐Ÿ‘‰ pilarpkbijateng.or.id Wa ๐Ÿ‘‰ 085726901717 _________ #pilarpkbijateng #pilarpkbijawatengah #youthproductive #youthforchanges #youthcenter #pertemuanremaja #komunitas #pkbijateng #duniaremaja #remajaindonesiasehat

GoPeK (GOweserPEcintaKuliner) Thanks @lovena.rd buat supportnya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #gowes #goweser

GoPeK (GOweserPEcintaKuliner)

  • 19.10.2017 11:59
  • 0

Thanks @lovena.rd buat supportnya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #gowes #goweser #bike #komunitas #funbike #kuliner #kulinerjambi #jajanan

Lestari Ayuningtyas Tonight..come and join us @makassarnightmarket at @tsmmakassar ....

Lestari Ayuningtyas

  • 19.10.2017 11:58
  • 0

Tonight..come and join us @makassarnightmarket at @tsmmakassar . . . . . #makassarnightmarket #pasarmalammakassar #pasarmalamgayamakassar #panggunghiburanrakyat #konsermusik #foodbazaar #fashionbazaar #automotive #komunitas #makassarevent #paradeindieband #makassarunjukgigi #pasarmalam #eventmakassar #tamanbermainanak #event #makassar #southsulawesi #indonesia

KAPAL Haii semuanya...Kemarin, 18 Oktober 2017, Kakak-kakak pengurus dan re

KAPAL

  • 19.10.2017 11:57
  • 0

Haii semuanya... Kemarin, 18 Oktober 2017, Kakak-kakak pengurus dan relawan PAP balik lagi ke desa Jayamakmur untuk pustaka berjalan... Mau tahu gimana serunya pustaka berjalan ini? Lihat dokumentasi dari pengurus dan relawan PAP berikut ini ๐Ÿ˜ kamu yakin gak mau gabung dan ngasih kontribusi untuk literasi? kamu yakin gak mau donasi buku? bayangkan buku yg kamu sumbangkan dibaca berulang kali oleh anak-anak di Pulau Binongko... amal yg tak henti loh... ๐Ÿ˜‡ buat yg gak punya buku, atau gak sempat buat beli buku, kamu bisa banget loh ngasih donasi berupa uang... Nanti uangnya akan dibelikan buku juga oleh para pengurus PAP dan membantu biaya operasional pustaka berjalan... Yukkk ikut kontribusi... ๐Ÿ’ช . Buat yang penasaran apa sih komunitas anak pulau itu, ini kak mimin kasih nomor kontak yg bisa dihubungi : Kak Deka 08987799972 โ€ฌ Kak Deka akan dengan senang hati menjawab semua pertanyaan kalian ๐Ÿ˜‰ Bersama membuka jendela dunia, membangun generasi bangsa. #komunitasanakpulau #komunitaspendidikan #komunitas#komunitassosial #komunitassulawesitenggara #komunitaswakatobi #seputarwakatobi #wakatobi #joinwithus #unicef #forfuturebetter #letstodo #makechange #makeyourdreamhappend

GoPeK (GOweserPEcintaKuliner) Thanks @gisellaputrie buat supportnya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #gowes #gowe

GoPeK (GOweserPEcintaKuliner)

  • 19.10.2017 11:57
  • 0

Thanks @gisellaputrie buat supportnya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #gowes #goweser #bike #komunitas #funbike #kuliner #kulinerjambi #jajanan

Nashrul Jamaal Shakeer Tersedia parfum dg harga yang sangat terjangkau n wanginya enak2, ada

Nashrul Jamaal Shakeer

  • 19.10.2017 11:54
  • 1

Tersedia parfum dg harga yang sangat terjangkau n wanginya enak2, ada ukuran 35ml, 60ml dan 100ml, yuk mampir kakak parfumnya hehehe (kaya di pgc aja) . . #nashruljamaalshakeer #njs #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #evenorganizer #weddingorganizer #komunitas #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #coverlagu #festival #instrument #instagramers #instaword #selebgramhits #followme #sale

Barbershock Buat teman-teman yg ada di wilayah Depok dan sekitarnya.. sikat yok pr

Barbershock

  • 19.10.2017 11:50
  • 1

Buat teman-teman yg ada di wilayah Depok dan sekitarnya.. sikat yok promo PAY AS YOU LIKE atau bayar sesukanya dari tgl 19-31 Oktober 2017, Jalan Margonda Raya No. 200 (inside LIA Margonda), Kemiri Muka, Beji, Depok. #barbershop #depok #barberlife #barbershopdepok #komunitasdepok #komunitas #pomade #barberdepok #pomade #worldbarbershop #seputardepok #barbermargonda #barbershopmargonda

kado unik wedding ultah wisuda Cari kado yg GAK biasa? Bantal printing aja ๐Ÿ‘ 390k = 6 pcs ( 65k/p

kado unik wedding ultah wisuda

  • 19.10.2017 11:47
  • 0

Cari kado yg GAK biasa? Bantal printing aja ๐Ÿ‘ 390k = 6 pcs ( 65k/pcs ) - selagi murah - Bisa custom request foto,kartun, kata2... โ€ข 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (1 kilo ongkir muat 3 bantal) โ€ข Produk terbaru pouch Hp custom & pouch utk Laptop โ€ข kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•? Pilih desainny... โ€ข "bahannya?" - CANVAS halus โ€ข hasil printing kualitas maksimal ====Cara ordernya=== ~ pilih desain yg d IG/custom ~ chat wa ( link wa d @kado_1waygift ) kirim foto+ keterangan desain ~ beri info kec. & Kota utk d cek ongkirnya ( Semakin banyak semakin murah ) ๐Ÿ“ฃ Mau 1 pcs aja? Sayang... Semakin banyak semakin murah... ajak teman agar lebih murah tp bahan premium ๐Ÿ˜Ž Nb : suvenir jmlh 50-500 an semakin murah ===Waย 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja chat... ~ #bijakย  #exploreindonesia #indotravellers #inspirasi #jomblo #jomblobahagia #jomblomulia #katabijak #katabijak #katamutiara #komunitas #kpop #kpopfan #kpopgroup #kreatif #likephoto #lingkarindonesia #motivasi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #nasehat #nusantarakita #pengingatdiri #pesonaindonesia #quoteindonesia #regrann #selfreminder #semangat

kado unik wedding ultah wisuda Cari kado yg GAK biasa? Bantal printing aja ๐Ÿ‘ 390k = 6 pcs ( 65k/p

kado unik wedding ultah wisuda

  • 19.10.2017 11:47
  • 0

Cari kado yg GAK biasa? Bantal printing aja ๐Ÿ‘ 390k = 6 pcs ( 65k/pcs ) - selagi murah - Bisa custom request foto,kartun, kata2... โ€ข 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (1 kilo ongkir muat 3 bantal) โ€ข Produk terbaru pouch Hp custom & pouch utk Laptop โ€ข kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•? Pilih desainny... โ€ข "bahannya?" - CANVAS halus โ€ข hasil printing kualitas maksimal ====Cara ordernya=== ~ pilih desain yg d IG/custom ~ chat wa ( link wa d @kado_1waygift ) kirim foto+ keterangan desain ~ beri info kec. & Kota utk d cek ongkirnya ( Semakin banyak semakin murah ) ๐Ÿ“ฃ Mau 1 pcs aja? Sayang... Semakin banyak semakin murah... ajak teman agar lebih murah tp bahan premium ๐Ÿ˜Ž Nb : suvenir jmlh 50-500 an semakin murah ===Waย 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja chat... ~ #bijakย  #exploreindonesia #indotravellers #inspirasi #jomblo #jomblobahagia #jomblomulia #katabijak #katabijak #katamutiara #komunitas #kpop #kpopfan #kpopgroup #kreatif #likephoto #lingkarindonesia #motivasi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #nasehat #nusantarakita #pengingatdiri #pesonaindonesia #quoteindonesia #regrann #selfreminder #semangat

kado unik wedding ultah wisuda Cari kado yg GAK biasa? Bantal printing aja ๐Ÿ‘ 390k = 6 pcs ( 65k/p

kado unik wedding ultah wisuda

  • 19.10.2017 11:46
  • 0

Cari kado yg GAK biasa? Bantal printing aja ๐Ÿ‘ 390k = 6 pcs ( 65k/pcs ) - selagi murah - Bisa custom request foto,kartun, kata2... โ€ข 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (1 kilo ongkir muat 3 bantal) โ€ข Produk terbaru pouch Hp custom & pouch utk Laptop โ€ข kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•? Pilih desainny... โ€ข "bahannya?" - CANVAS halus โ€ข hasil printing kualitas maksimal ====Cara ordernya=== ~ pilih desain yg d IG/custom ~ chat wa ( link wa d @kado_1waygift ) kirim foto+ keterangan desain ~ beri info kec. & Kota utk d cek ongkirnya ( Semakin banyak semakin murah ) ๐Ÿ“ฃ Mau 1 pcs aja? Sayang... Semakin banyak semakin murah... ajak teman agar lebih murah tp bahan premium ๐Ÿ˜Ž Nb : suvenir jmlh 50-500 an semakin murah ===Waย 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja chat... ~ #bijakย  #exploreindonesia #indotravellers #inspirasi #jomblo #jomblobahagia #jomblomulia #katabijak #katabijak #katamutiara #komunitas #kpop #kpopfan #kpopgroup #kreatif #likephoto #lingkarindonesia #motivasi #motivasibisnis #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #nasehat #nusantarakita #pengingatdiri #pesonaindonesia #quoteindonesia #regrann #selfreminder #semangat

M. Anam Fauzi Alkhamdulilah...waterbase ink on 20swa:085649725278Ds. Betak RT.01

M. Anam Fauzi

  • 19.10.2017 11:46
  • 0

Alkhamdulilah... waterbase ink on 20s wa:085649725278 Ds. Betak RT.01 RW.09 Kalidawir Tulungagung #sablon #jasasablon #sablonkalidawir #kaospolos #kaosjadi #komunitas #banggajadipelajarNU #polasanscreenprinting

ANM sablon dan konveksi ANM CLOTHINGOpen produksi ! Untuk pembuatan kaos , jaket , hoodie , z

ANM sablon dan konveksi

  • 19.10.2017 11:44
  • 0

ANM CLOTHING Open produksi ! Untuk pembuatan kaos , jaket , hoodie , zipper , polo tshirt , t Untuk ( kelas , komunitas , band , distro dll ) - bahan : rubber ink , plastisol ink , super white , discharge dll jl.tengku umar ds.kayen kidul kec.kayen kidul kab.kediri. pakek Google maps ANM Clothing โ€Œ web : anmclothing โ€Œfb : ANM Screenprinting and convection โ€Œig : ANM CLOTHING โ€ŒWA/HP085790528364 โ€ŒWA/HP 082115063553 โ€ŒBBM D80DFCC8 #anmclothing #cuk_id #konveksi #sablonkediri #screenprinting #vendor #clothing #komunitas #sablonkaostulunggagung #kediriscreenprinting #kaoskelas #crew #sablonkaoskediri #sablonkaosjombang #sablonjombang #sablontulunggagung

TEKO (Teater Komunitas) Pingin tau sama yang mbois-mbois? Mampir ke @videombois !@Regranned

TEKO (Teater Komunitas)

  • 19.10.2017 11:44
  • 0

Pingin tau sama yang mbois-mbois? Mampir ke @videombois ! @Regranned from @videombois - Opening Video Memayu Hayuning Bawana Event Komunitas #videombois #videoevent #opening #videokreatif #komunitas #malang #video #event #kreatif #mbois #videoshoot - #regrann

ANM sablon dan konveksi ANM CLOTHINGOpen produksi ! Untuk pembuatan kaos , jaket , hoodie , z

ANM sablon dan konveksi

  • 19.10.2017 11:42
  • 0

ANM CLOTHING Open produksi ! Untuk pembuatan kaos , jaket , hoodie , zipper , polo tshirt , t Untuk ( kelas , komunitas , band , distro dll ) - bahan : rubber ink , plastisol ink , super white , discharge dll jl.tengku umar ds.kayen kidul kec.kayen kidul kab.kediri. pakek Google maps ANM Clothing โ€Œ web : anmclothing โ€Œfb : ANM Screenprinting and convection โ€Œig : ANM CLOTHING โ€ŒWA/HP085790528364 โ€ŒWA/HP 082115063553 โ€ŒBBM D80DFCC8 #anmclothing #cuk_id #konveksi #sablonkediri #screenprinting #vendor #clothing #komunitas #sablonkaostulunggagung #kediriscreenprinting #kaoskelas #crew #sablonkaoskediri #sablonkaosjombang #sablonjombang #sablontulunggagung

Sablon Bangkinang & Kaos Polos Untuk bulan Oktober Order Baju kelas,free 1 baju untuk Wali kelas ๐Ÿ˜‰

Sablon Bangkinang & Kaos Polos

  • 19.10.2017 11:38
  • 0

Untuk bulan Oktober Order Baju kelas,free 1 baju untuk Wali kelas ๐Ÿ˜‰ Silahkan langsung kunjungi Homestore jln Ahmad Yani Bangkinang Kota,Belakang Chygin Millshake / G.A.S Camp Info order : BBM : 54DC6089 Line : callmemex WA : 082389897474 #sablonbangkinang #sablon #sablonkaos #bajukelas #bajukkn #komunitas #kaoskomunitas #bajukomunitas #sablonpekanbaru #bangkinang #explorebangkinang #kuok #airtiris #kampar #kabupatenkampar #bujangdarakampar #sablonsatuan #sablonmurah #kaosocu #ulukasok #ocu #bangkinangcity #bangkinangkampar #likeforlike #bangkinangshop #bangkinangkota #penyesawan #rumbio #kaosmurahbanget

Helvian Yudha Prathama Haturnuhun Kang Decky R15 Bandung Kaosnya Keren. #endroseT-Shirt RX-K

Helvian Yudha Prathama

  • 19.10.2017 11:38
  • 0

Haturnuhun Kang Decky R15 Bandung Kaosnya Keren. #endrose T-Shirt RX-King - KING RIDER nya. . Salam Setengah KOPLING, Ga Ngebul, ga Bandung. . Endrose / Job / Photoshot ๐Ÿ“ท/ DM koment di bawah ini. Nuhun . #endrose #rxking #kingbandung #2tax #bikers #clubmotor #riders #komunitas #xtcbeecreative #xtcindonesia #xtckotabandung #kaos #kaoskece #bandung #distro

Star Coach Indonesia H - 9 Seminar

Star Coach Indonesia

  • 19.10.2017 11:36
  • 1

H - 9 Seminar "BISNIS DI FRANCHISE DALAM 7 HARI" . Tempat terbatas !! (Hanya 30 peserta) IDR : Rp. 200.000, tetapi Anda bisa mendapatkan GRATIS!! Apabila Anda melakukan : . 1. Follow @starcoachina 2. Repost flier ini. 3. Membawa 2 (dua) orang teman pemilik usaha. . Hubungi sekarang!! 0231-203189 / 0853 2292 2057 . . #coaching #pelatihanbisnis #pengembanganusaha #bisniscoach #businesscoach #bisniscoaching #starcoach #starcoachindonesia #quote #bisnis #bisniscoachingindonesia #pengusaha #pengusahamuda #businesscoaching #businesscoachingindonesia #businesscoachingcirebon #lifecoach #lifecoaching #ukm #wirausaha #wirausahamuda #umkm #komunitaspengusaha #komunitasukm #komunitas #komunitasbisnis

XYI Jakarta Region Buat member Xyi Jakarta Region yang tak punya cukup cuti untuk gas ke

XYI Jakarta Region

  • 19.10.2017 11:34
  • 0

Buat member Xyi Jakarta Region yang tak punya cukup cuti untuk gas ke acara fant4stic anniversary Xyi di Jogja, Yuk kita merapat dengan All Biker di acara Kopsan @yrfi_jakarta #kopsan #yrfi #yrfijakarta #komunitas #club #allbikers #xrideryamahaindonesia #xyijakartaregion #xyijakarta

Odonx fujiโ–ชโ—‹โ–ช 'Lihat ,dia pun tetap tersenyumMod: #nery18 okt 2017#nikonindonesi

Odonx fujiโ–ชโ—‹โ–ช

  • 19.10.2017 11:33
  • 0

'Lihat ,dia pun tetap tersenyum Mod: #nery 18 okt 2017 #nikonindonesian #photographerlife #photographer #selfies #nikoninsta #klatenhitz #komunitas

Makassar Night Market 4.20 Society Makassar mana suaranya?!Fourtwnty akan hadir di Pembukaa

Makassar Night Market

  • 19.10.2017 11:32
  • 3

4.20 Society Makassar mana suaranya?! Fourtwnty akan hadir di Pembukaan Makassar Night Market tanggal 19 Oktober 2017. MALAM INI. Ingat ki' nah. Jangan ki sampai kelewatan . Jangan ki lupa juga follow IG @makassarnightmarket untuk tau keseruannya pasar malam gaya Makassar . Jangan ki ke mana-mana, ke Makassar Night Market ki saja! . #comingsoon #makassarnightmarket #pasarmalammakassar #pasarmalamgayamakassar #panggunghiburanrakyat #konsermusik #foodbazaar #fashionbazaar #automotive #komunitas #makassarevent #paradeindieband #makassarunjukgigi #pasarmalam #eventmakassar #tamanbermainanak #event #makassar #indonesia

AldhoDhocii128 Kita mah apa ath, motor jga vega ma rxking doang 2 da yg 3 lgi mah di

AldhoDhocii128

  • 19.10.2017 11:32
  • 0

Kita mah apa ath, motor jga vega ma rxking doang 2 da yg 3 lgi mah di dalem sempit ngeluarin!!! Hahahahh ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bengkel g punya nama mah gini weh, hanya berharap waktu yg berbicara!!! #bebek #sport #vega #rxking #130pml #140cornering #roadrace #komunitas #shock #shockbreaker #KYB #zeto #daytona #chamber #bikinan #replika #SMF #fdr #mp76 #mp27 #lagadar #margaasih #bengkel #rumahan #KBHS #Bโ€™rat #Bโ€™rick #banyak #cerita #

El-Mishbar - ุงู„ู…ุตุจุงุฑ Photo sewaktu show di Pulogebang ๐ŸŽ™๐ŸŽผ๐ŸŽค..#elmishbar #elmishba

El-Mishbar - ุงู„ู…ุตุจุงุฑ

  • 19.10.2017 11:26
  • 0

Photo sewaktu show di Pulogebang ๐ŸŽ™๐ŸŽผ๐ŸŽค . . #elmishbar #elmishbarofficial #elmishbarlovers #penyanyi #gambus #pop #band #acoustic #artis #artist #konser #musik #senimusik #managementartis #evenorganizer #weddingorganizer #komunitas #cakung #Jakarta #indonesia #anakbangsa #arabicmusic #suara #coverlagu #festival #instrument #latepost #pulogebang

Maaf kan aku yang dulu MANTANยฟ Susah seneng bareng konco .......dimana ada koplak di situ ada kita #k

Maaf kan aku yang dulu MANTANยฟ

  • 19.10.2017 11:26
  • 0

Susah seneng bareng konco .......dimana ada koplak di situ ada kita #komunitas koplak jomblo happy

topi.murah Topi.murah________________________________________Ekspresikan karakt

topi.murah

  • 19.10.2017 11:25
  • 1

Topi.murah ________________________________________ Ekspresikan karakter kamu dengan topi kesayanganmu, design sesuka hatimu ____________________________ BASEBALL POLOS RELL 1PCS = 35.000 10-50 =25.000 BASEBALL POLOS BESI 1PCS = 40.000 10 -50PCS = 35.000 *pembelian jumlah banyak ada harga khusus Menerima custom bordir & sablon Line : lita_shop15 Wa : 087718394888 #topimurah#topi #topipolos #topibaseball#topicustom #topipolosbandung #topicustombandung #topicouple #topijakart #topipolosjakarta #topibaseballcap #topisnapback #topiadidas #topinike #topimurah #topiassc #topiasscmurah #topipolosready #topiclothing #topihiking #topiolahraga #topicustommurah #like4like #likeforlike #antisocialsocialclub #komunitas #likefollow

topi.murah Topi.murah________________________________________Ekspresikan karakt

topi.murah

  • 19.10.2017 11:23
  • 0

Topi.murah ________________________________________ Ekspresikan karakter kamu dengan topi kesayanganmu, design sesuka hatimu ____________________________ BASEBALL POLOS RELL 1PCS = 35.000 10-50 =25.000 BASEBALL POLOS BESI 1PCS = 40.000 10 -50PCS = 35.000 *pembelian jumlah banyak ada harga khusus Menerima custom bordir & sablon Line : lita_shop15 Wa : 087718394888 #topimurah#topi #topipolos #topibaseball#topicustom #topipolosbandung #topicustombandung #topicouple #topijakart #topipolosjakarta #topibaseballcap #topisnapback #topiadidas #topinike #topimurah #topiassc #topiasscmurah #topipolosready #topiclothing #topihiking #topiolahraga #topicustommurah #like4like #likeforlike #antisocialsocialclub #komunitas #likefollow

Dio A. Pradipta, M.Th, CBC โ€œKita diterima Tuhan itu satu hal,Tetapi kita menerima penerimaan Tu

Dio A. Pradipta, M.Th, CBC

  • 19.10.2017 11:20
  • 0

โ€œKita diterima Tuhan itu satu hal,Tetapi kita menerima penerimaan Tuhan itu hal yang lain.โ€ Dr. Julianto Simanjuntak Belajar banyak dari mbahnya pakar dan pakar keluarga. Kesaksian luar biasa dari ps David dan istri, serta ko Jason dan istri ๐Ÿ™ . . . . . #komunitas #shootingtv #indonesiasejahtera #gbi #hob #jakartabarat #church #dnax #bethel #ppa1b #gbigatsu #diopreaching #pastorslife #jakartabarat #diovsjanet #networking #gbi #gbipuriindah #ministry #nations #keluargaindonesiabahagia #prophetic #gospelbeliever #healing #dnacommunity #friendship #worshipteam #worship #tvministry

eka_os #islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakw

eka_os

  • 19.10.2017 11:17
  • 0

#islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #beritaislam #quotes #quotesislami #komunitashijab #komunitas #quotesoftheday #quotestags #hijab #hijabersindonesia #hijaber #taqwa ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

Eka10 #islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakw

Eka10

  • 19.10.2017 11:17
  • 0

#islam #islamic #islamicquotes #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #beritaislam #quotes #quotesislami #komunitashijab #komunitas #quotesoftheday #quotestags #hijab #hijabersindonesia #hijaber #taqwa ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

PAKAPURA NEW DESIGN....MAU KAOS KHAS TIMIKA PAPUA ..?.Mau cuti/pulang kam

PAKAPURA

  • 19.10.2017 11:15
  • 0

NEW DESIGN... . MAU KAOS KHAS TIMIKA PAPUA ..? . Mau cuti/pulang kampung tapi bingung cari OLEH OLEH ? Mau kaos untuk keluarga, teman atau KAOS COUPLE/pasangan ? Atau mau kaos Papua keren untuk AKTIVITAS HARIAN ? . PAKAPURA * Toko kaos khas Timika Papua TERBESAR dan TERLENGKAP di Timika, * Telah terjual LEBIH DARI 50.000 PCS kaos, * Telah dipakai konsumen skala NASIONAL dan INTERNATIONAL seperti Kanada,Rusia, America, Kirgizstan, Philipine, Australia, dll... . KUNJUNGI SEKARANG JUGA ! . PAKAPURA - Papuan Style Kaos khas Timika Papua Store 1: Jl. Budi Utomo (samping Diana Mall) Store 2: Diana Mall lt.2 (samping Bodypack & Exsport store) . Promo. *Gratis kaos untuk pembelian minimal 5 pcs, *Diskon 20% untuk pembelian minimal 5 pcs, *Dapatkan Gift Voucher Diskon 15% untuk pembelian minimal Rp 500.000 . Like,Koment dan Bagikan jika anda suka... ๐Ÿ™‚ . Enjoy The Moment With PAKAPURA . #NewArival #Pakapura #Paka #Kaos #KaosTimika #KaosPapua #KaosTembagapura #KaosCouple #OlehOleh #Timika #Tembagapura #Papua #Keluarga #Cuti #Visit #Family #JalanJalan #Komunitas #Kostum #Pasangan #AsliTimika #DevelopeInTimika

sekolahbisnisonline ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Masih adakah yang kurang bagi kamu.... Daftar free membernya

sekolahbisnisonline

  • 19.10.2017 11:15
  • 1

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Masih adakah yang kurang bagi kamu.... Daftar free membernya Sb1m GRATIS...Bisa datang ke kelas offline di Jakarta 3x pertemuan GRATIS.. Langsung dapat video tutorial belajar bisnis online juga GRATIS...Ditambah bisa ikut live webinar online via smartphone atau laptop setiap hari Senin sampai Minggu juga GRATIS...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Sb1m sebuah komunitas belajar bisnis online dan internet marketing dengan video tutorial lengkap, lebih dari 700 video dan akan bertambah terus, materi yang update mengikuti perkembangan zaman. Lebih dari 12 .000 orang bergabung di Free Member nya dari berbagai kota bahkan luar negeri...dan sudah 2600 lebih yang upgrade member... Info lebih lanjut bisa chat dengan saya Trisno via WA ๐Ÿ“ฒ 081228631609 atau klik link bio @bisnis1miliyar Sampai ketemu di kelas Salam Sukses !!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #pengusahasukses #pengusahamuslim #pengusahatanpariba #pengusahaonline #kursusinternet #kursusbisnis #sekolahbisnis #networkmarketing #bisnisberkah #facebookads #synergysb1m #videomarketing #youtubemarketing #internetincome #carajoinsb1m #peluangusahaonline #caribisnis #pebisnismuda #sekolahonlineshop #komunitas #kerjarumahan #bisnisonlinecerdas #usahawaninternet #bisnisinternet #kursusinternetgratis #netpreneur #sekolahinternet #marketinginternet #marketing #ecommerce

sanclothpatch. id Yang mau buat seragam kaos polo bisa langsung contact ya gaes #kaospol

sanclothpatch. id

  • 19.10.2017 11:15
  • 0

Yang mau buat seragam kaos polo bisa langsung contact ya gaes #kaospolosemarang #kaos #kaosseragammurah #kaospolosemarang #hits #komunitas #kaosjogja #kaoskudus #kaosjepara

band.komunitas.event.promote Informasi profil band & berbagai komunitasTag band idola kalian, even

band.komunitas.event.promote

  • 19.10.2017 11:14
  • 0

Informasi profil band & berbagai komunitas Tag band idola kalian, event & komunitas kalian disini. Kirimkan profil band, event, ke wa/line 08174915997 IG @band.promote #band #promote #event #komunitas #indonesia #kreatif #inspirasi #hube #anak #muda #berkarya #Menghibur #acara #lokal #nasional #show

KPN - LeaderNusantara Alhamdulillah ternyata OWNER BATIK TRUSMI cirebon, ibu sally sudah gab

KPN - LeaderNusantara

  • 19.10.2017 11:14
  • 0

Alhamdulillah ternyata OWNER BATIK TRUSMI cirebon, ibu sally sudah gabung paytren loh.. More info KLIK Admin - Leader Nusantara Mitra Resmi Paytren ๐Ÿข WA: 087776764042 Atau klik dan Chat http://bit.ly/2uCVbDQ Web : Www.kampungpaytren.net/valent tn0221231.paytren.net #yusufmansur #jakarta #tangerang #depok #bogor #wirausaha #bisnis #bisnisdigital #bisnisberkah #bisnisonline #bisnissyariah #mahasiswa #komunitas #pengusahasukses #peluangusaha #pengusaha #ekonomi #marketing #advertising #quotes #paytren #Paytreninaja #adhinbusro #kampungpaytren #keren #islam #like4follow #likeforlike #instagood Mau tau update seputar PayTren terbaru.. Yuk follow link dibawah ini.. FB : https://www.facebook.com/Leader.KampungPaytren/ IG : @valent_kampungpaytren Web : Www.kampungpaytren.net/valent/registrasi

Narsis Digital Printing Sobaaat..jumpa lagi nih dengan narsis digital printing wehehehe.mau

Narsis Digital Printing

  • 19.10.2017 11:14
  • 0

Sobaaat..jumpa lagi nih dengan narsis digital printing wehehehe . mau buatkan hadiah untuk anak tersayang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, narsis saranin nih TUMBLER buat diberikan kepada orang tersayang , design suka-suka sobat narsis mania . TUMBLER bahan : PLASTIK . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... www.narsisdigitalprinting.com . #tumbler #tumblers #tumblertee #tumblergirl #tumblermurah #tumblerunik #tumblerboy #tumbleranime #tumblercustom #tumblerday #tumblerultah #tumblercup #tumblerridge #tumblerstarbucks #tumblerkeren #tumblerposts #cetaktumbler #tumblerbagus #tumblerlover #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirevent #buahtangan #printing #fans #komunitas #narsis #hadiahwisuda #bts

DWI PRIHANTO (regarsport)๐Ÿ‘•๐Ÿ†” ============================>>>>โ‰ฅ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.>>> Motif :

DWI PRIHANTO (regarsport)๐Ÿ‘•๐Ÿ†”

  • 19.10.2017 11:13
  • 0

============================ >>>>โ‰ฅ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.>>> Motif : Jersey bola/futsal paket : Jersey Standar printing ============================ DIGITAL PRINTING ============================ Pilihan bahan : PE rs SERENA rs DRIFIT rs ============================ Harga : Ecer : 125rb/ stl, Lusinan : 110rb/ stl PRINTING SUBLIMASI ============================ Ilnvite PIN : D64C6362 Wa : 081287124241 IG : @sport_digitalprinting Terima kasih ============================ #sport_digitalprinting#voley#futsal# #jerseystandarprinting#konveksi#bola#komunitas#club#baru#motif# #konveksi_jerseyprinting#printing# #jersey_bola_futsal#berkualitas# #jersey_voley#jersey#jerseysepeda#jerseyracing#olshop#kicaumania##racing#katuncombad30s#premium#murah#batik#kemeja#kaos# #regarsport www.regarsport.com ============================ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

DWI PRIHANTO (regarsport)๐Ÿ‘•๐Ÿ†” ============================>>>>โ‰ฅ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.>>> Motif :

DWI PRIHANTO (regarsport)๐Ÿ‘•๐Ÿ†”

  • 19.10.2017 11:13
  • 0

============================ >>>>โ‰ฅ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.>>> Motif : Jersey bola/futsal paket : Jersey Standar printing ============================ DIGITAL PRINTING ============================ Pilihan bahan : PE rs SERENA rs DRIFIT rs ============================ Harga : Ecer : 125rb/ stl, Lusinan : 110rb/ stl PRINTING SUBLIMASI ============================ Ilnvite PIN : D64C6362 Wa : 081287124241 IG : @sport_digitalprinting Terima kasih ============================ #sport_digitalprinting#voley#futsal# #jerseystandarprinting#konveksi#bola#komunitas#club#baru#motif# #konveksi_jerseyprinting#printing# #jersey_bola_futsal#berkualitas# #jersey_voley#jersey#jerseysepeda#jerseyracing#olshop#kicaumania##racing#katuncombad30s#premium#murah#batik#kemeja#kaos# #regarsport www.regarsport.com ============================ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Public Speaking Community Penutupan yang menyenangkan bersama PeeSCe. . . .  #publicspeaking #co

Public Speaking Community

  • 19.10.2017 11:12
  • 0

Penutupan yang menyenangkan bersama PeeSCe. . . . #publicspeaking #community #komunitas #genuine #fun #meaningfull #humanis #bukanngomongasalbukanasalngomong #percayadiri #indonesia #speaker #training #bahagia #vccocam #like4like #follow4follow #menyenangkan

Primatopibandung Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜

Primatopibandung

  • 19.10.2017 11:11
  • 0

Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Polos : 35.000 Custom : 40.000 For order Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #topiolahragaย  #topicustommurahย  #like4likeย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topisnapback #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Primatopibandung Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜

Primatopibandung

  • 19.10.2017 11:11
  • 1

Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Polos : 35.000 Custom : 40.000 For order Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #topiolahragaย  #topicustommurahย  #like4likeย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topisnapback #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Primatopibandung Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜

Primatopibandung

  • 19.10.2017 11:11
  • 0

Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Polos : 35.000 Custom : 40.000 For order Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #topiolahragaย  #topicustommurahย  #like4likeย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topisnapback #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Primatopibandung Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜

Primatopibandung

  • 19.10.2017 11:10
  • 0

Topi Rimba/Bucket Hat!!! Bisa Custom Bebas Desain Sendiri Suka Suka๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Polos : 35.000 Custom : 40.000 For order Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #topiolahragaย  #topicustommurahย  #like4likeย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topisnapback #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Ahmad Yani ใƒปใƒปใƒปBanyak orang yang bermimpi besar, sayangnya action-nya tidak

Ahmad Yani

  • 19.10.2017 11:08
  • 0

ใƒปใƒปใƒป Banyak orang yang bermimpi besar, sayangnya action-nya tidak sebesar impiannya. Hasilnya? Yah malah nol besar! . Mereka tidak tahan terhadap tantangan dan tekanan. Terhadap tantangan dan tekanan, mereka hanya berkeluh-kesah. Sampai-sampai kita muak dan mual mendengar keluhannya. . Seperti yang kita ketahui bersama, mengeluh itu melemahkan tubuh dan otak, pun mengusir keberuntungan. Sejatinya, bagi mereka yang bermental โ€ช#โ€ŽSangPemenangโ€ฌ, kegagalan dan tekanan adalah 'ruang belajar'. . Cari tau tentang PayTren โ˜๐Ÿ˜Š . Mau daftar PayTren?? . ๐Ÿ‘‡ WA 085284475978 . #paytren #paytreninaja #paytrenfintech #paytrenoffice #paytrenuym #bisnis #bisnisberkah #bisnisonline #bisnisoffline #bisnissyariah #bisnismodalkecil #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnisdigital #bisnissampingan #bisnisrumahan #paytrenindonesia #paytrenbekasi #paytrensukabumi #lowongankerja #komunitas #pengusaha #sukses

Yudhi_PayTren Bismillah. Takdir allah kalo paytren berawal di Indonesia. Takdir al

Yudhi_PayTren

  • 19.10.2017 11:08
  • 2

Bismillah. Takdir allah kalo paytren berawal di Indonesia. Takdir allah kalo pemimpinnya juga ustad yusuf mansur. . . . Fee based income di paytren ini ratusan triliun. . . . Tujuan utama paytren ini adalah agar mensejahtarakan masyarakat melalui fee based income. . Agar masyarakat ga ragu lagi kalo mau sedekah. Makin kenal sama yang ngasih rejeki. Makin berharap total ke yang ngasih rejeki. Makin giat kerja supaya yang ngasih rejeki jadi ridho dan suka ke kita. . . . Bisa jadi paytren ada akibat dari doa2 semua yang pengen sedekah dengan jumlah sesukanya tanpa perlu khawatir. . . . Sekarang tinggal kitanya. Mau atau engga? Sadar atau belum? . Agar yakin, awali dgn bismillah. Doa. Mohon petunjuk. . . . Jika ust yusuf mansur mau, sekarang paytren udah milik Amerika. Tapi sekarang paytren msh milik Indonesia, kenapa? Karena ust ga mau jual. 10 juta dollar loh ditawar amerika. . . . Pokoknya sekarang itu tinggal kitanya dah.. Saya 100% in syaa allah ga ragu sama paytren. Toh udah kerasa manfaatnya. Alhamdulillah, takdir Allah. . Paytrenin Indonesia! Semoga pada gabung hari ini. Semoga yang belum sadar agar segera sadar. . Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . . . Info pendaftaran paytren hubungi WA : 081371815814

zivana design 2 INFO / ORDER :Admin 1 :BBM : D0E376F8Line/WA : 085288916495Line ID

zivana design 2

  • 19.10.2017 11:02
  • 1

INFO / ORDER : Admin 1 : BBM : D0E376F8 Line/WA : 085288916495 Line ID : zivanadesign Admin 2 : BBM : 5B74A90E Line/WA : 08117322535 Line ID : rindangqalbi #bajupromosi #bri #bordirkomputer #konveksi #mandiri #btn #bni #bajubri #komunitas #clubmotor #clubmobil #jaket #raglan #wangki #agenbrilink #bajubrilink #kaos #jaketbri #kemejabrilink #bomber #bajubengkel #kaosbrilink #brilink #seragam #bajuseragam #kaosmotor #jaketmotor

zivana design 2 INFO / ORDER :Admin 1 :BBM : D0E376F8Line/WA : 085288916495Line ID

zivana design 2

  • 19.10.2017 11:01
  • 0

INFO / ORDER : Admin 1 : BBM : D0E376F8 Line/WA : 085288916495 Line ID : zivanadesign Admin 2 : BBM : 5B74A90E Line/WA : 08117322535 Line ID : rindangqalbi #bajupromosi #bri #bordirkomputer #konveksi #mandiri #btn #bni #bajubri #komunitas #clubmotor #clubmobil #jaket #raglan #wangki #agenbrilink #bajubrilink #kaos #jaketbri #kemejabrilink #bomber #bajubengkel #kaosbrilink #brilink #seragam #bajuseragam #kaosmotor #jaketmotor

zivana design 2 INFO / ORDER :Admin 1 :BBM : D0E376F8Line/WA : 085288916495Line ID

zivana design 2

  • 19.10.2017 11:01
  • 0

INFO / ORDER : Admin 1 : BBM : D0E376F8 Line/WA : 085288916495 Line ID : zivanadesign Admin 2 : BBM : 5B74A90E Line/WA : 08117322535 Line ID : rindangqalbi #bajupromosi #bri #bordirkomputer #konveksi #mandiri #btn #bni #bajubri #komunitas #clubmotor #clubmobil #jaket #raglan #wangki #agenbrilink #bajubrilink #kaos #jaketbri #kemejabrilink #bomber #bajubengkel #kaosbrilink #brilink #seragam #bajuseragam #kaosmotor #jaketmotor

Furniture online Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Supplier furniture, souvenir & berbagai kerajianan kayu jepara dengan

Furniture online Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • 19.10.2017 10:59
  • 1

Supplier furniture, souvenir & berbagai kerajianan kayu jepara dengan desain sesuai keinginan anda๐Ÿ–’ Follow instagram ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: @uma_interior @uma_interior @uma_interior konfirmasi warna, ukuran, pemesanan, dan info detail segera hubungi kami ๐Ÿ”๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž Order & info detail hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žWhatsapp : 0812 2664 3232 ๐Ÿ“ฒBbm : D9CE6A5E ๐Ÿ”Line : muhammadkholilul #supportayutingting #weloveayutingting #penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #festival #instrument #santri #kamuharustau #indozone #medan

Furniture online Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Supplier furniture, souvenir & berbagai kerajianan kayu jepara dengan

Furniture online Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • 19.10.2017 10:58
  • 1

Supplier furniture, souvenir & berbagai kerajianan kayu jepara dengan desain sesuai keinginan anda๐Ÿ–’ Follow instagram ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: @uma_interior @uma_interior @uma_interior konfirmasi warna, ukuran, pemesanan, dan info detail segera hubungi kami ๐Ÿ”๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž Order & info detail hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žWhatsapp : 0812 2664 3232 ๐Ÿ“ฒBbm : D9CE6A5E ๐Ÿ”Line : muhammadkholilul #supportayutingting #weloveayutingting #penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #festival #instrument #santri #kamuharustau #indozone #medan

Ayip Budiman

Ayip Budiman

  • 19.10.2017 10:58
  • 1

"The schoolgirl thrash metal band smashing stereotypes in Indonesia.โ€โˆ’ The Guardian . . โ€œHijab-Wearing, Axe-Shredding, Garut-Pride Riot Grrrl, cominโ€™ atcha!โ€โˆ’ Rudolf Dethu . . Rock Revolt In Paradise with Voice Of Baceprot โŒ GEEKSSMILE . . Rumah Sanur - Creative Hub โ€ชMonday, 30 October 2017 โ€ข 7:30PMโ€ฌ Ticket: 25K (GoTix), 30K (OnTheSpot) Bang your head & start a Revolution! - - - - - . . Cara pembelian tiket ada 2 cara ya: 1. ONLINE melalui GO-TIX Rp 25K. Klik tautan berikut ini http://goo.gl/BWqpwT atau masuk aplikasi Gojek kemudian pilih GO-TIX & search event kata kunci โ€˜VOBโ€™ . . 2. ON THE SPOT Rp 30K. Silakan datang satu jam sebelum acara atau bisa beli di Kopi Kultur (Cash/Card) Jumlah tiket terbatas dimari serbu! . . Terima kasih para suporter kolektif acara ini: GO-TIX by GO-JEK Rudolf Dethu Showbiz . . #SupportLocalGig #RockRevoltInParadise #VoiceOfBaceprot #VOB #GeekSmile #GoTix #GoJek #RumahSanur #RudolfDethuShowbiz #CreativeHub #Sanur #Bali #Hub #ConnectCollaborateCelebrate #Sanur #Bali #Indonesia #Komunitas #Event #Music

Furniture online Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Supplier furniture, souvenir & berbagai kerajianan kayu jepara dengan

Furniture online Jepara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • 19.10.2017 10:58
  • 0

Supplier furniture, souvenir & berbagai kerajianan kayu jepara dengan desain sesuai keinginan anda๐Ÿ–’ Follow instagram ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡: @uma_interior @uma_interior @uma_interior konfirmasi warna, ukuran, pemesanan, dan info detail segera hubungi kami ๐Ÿ”๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž Order & info detail hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“žWhatsapp : 0812 2664 3232 ๐Ÿ“ฒBbm : D9CE6A5E ๐Ÿ”Line : muhammadkholilul #supportayutingting #weloveayutingting #penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #festival #instrument #santri #kamuharustau #indozone #medan

Ibadah Raya - GSJA Bansel We RISE by lifting others ๐Ÿ’–.Buat saudara yang tinggal di daerah T

Ibadah Raya - GSJA Bansel

  • 19.10.2017 10:58
  • 0

We RISE by lifting others ๐Ÿ’– . Buat saudara yang tinggal di daerah Terate dan sekitarnya bergabunglah bersama kami hari Selasa, pk 19.00. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi HCF: @theresianehofentius . #homecellbandengan#ira123gsja#gsjabandengan#community#komsel#komunitas#togetherness#familyingod

Cezio Darwin #latepost just ride no drama #sunmori #komunitas #kawasaki #yamaha

Cezio Darwin

  • 19.10.2017 10:56
  • 0

#latepost just ride no drama #sunmori #komunitas #kawasaki #yamaha

BPP FLP a.k.a flpoke H-15 Munas ke-4 FLPISOLA, bangunan bergayaย arsitektur Art Deco yang

BPP FLP a.k.a flpoke

  • 19.10.2017 10:52
  • 1

H-15 Munas ke-4 FLP ISOLA, bangunan bergayaย arsitektur Art Deco yang berada di kawasan Universitas Pendidikan Indonesia ini menemani perjalanan sejarah Kota Bandung sejak masa kolonial hingga masa pendudukan tentara Jepang. Pada Munas FLP ke-4 nanti di Bandung, sempatkanlah mampir ke bangunan yang cantik ini. #Munas4FLP #RoadToMunas4FLP #FLPBerpaduBerilmuBermutu #FestivalFLP2017 #FLP #ForumLingkarPena #komunitas #penulis #Literasi #komunitasmenulis #forum

meTube.id Mau jadi bintang tamu Rumah Mama Amy di MNCTV? Sekarang bukan hanya se

meTube.id

  • 19.10.2017 10:38
  • 0

Mau jadi bintang tamu Rumah Mama Amy di MNCTV? Sekarang bukan hanya sekedar mimpi! Ayo rekam aksi berbakat dan menggemaskan si kecil atau komunitasmu ke www.metube.id sekarang! Baca keterangannya disini, yaa! #meTubeID #rumahmamaamy #mnctv #komunitas #kuis #kuisberhadiah

Said Samsul Dijual 8 ekor HQJenis : kohaku sankeSize :  43 cmcall/wsp: 08125244

Said Samsul

  • 19.10.2017 10:43
  • 1

Dijual 8 ekor HQ Jenis : kohaku sanke Size : 43 cm call/wsp: 081252443395 #koi#cariikankoi#carikoimurah#onlineshop#koimurah#koiblitar#koibagus#budidayakoi#kolamkoi#bisniskoi#penggemarkoi#ikanhias#kolamkoi#hewanpeliharaan#penghobikoi#komunitas#koilokal#koifarm#koifishpond#pond#black#amazing#breeders#awesome#nature#instagramkoi#breeding#instagood#instahub#bisnisonlineshopjakarta

DISCOVERME CAREER DEVELOPMENT

DISCOVERME CAREER DEVELOPMENT

  • 19.10.2017 10:35
  • 1

"Setiap Manusia Terlahir Untuk Menjadi SUKSES, Karena Itu Kenalilah JATI DIRI Anda, Maka SUKSES Akan Datang Pada Anda!" . . Hai ParaGenerasi Millenials Medan... Yuk ikutan kembali Event WAKRI Minggu ini yaitu, SHARING CLASS WAKRI ( #SCW ) Episode 04 / 10 / 2017 Topik : "WHO AM I? - FIND YOUR PASSION!" Speaker : Renita Enggrid Sitindaon, M.Psi. - Konsultan Psikologi Medan - Counselor Of Discoverme Jum'at, 20 Oktober 2017 14.30 WIB - 17.00 WIB Markas Besar WAKRI, Cafe @ciwinco29 (Jl. Karya Wisata, Komplek Ruko Citra Wisata No. 19 - Johor, Medan) Untuk Pendaftaran : WA/SMS : 0877-6904-6000 Format : SCW_Medan_Nama Lengkap_No. WA_email FREE/GRATIS TERBATAS!!! Hanya Untuk 30 Orang Bbbuurrruuaaann..!!! Kesempatan Hanya Datang Sekali Jika Anda Ingin SUKSES, Maka Jemputlah ILMU... . . . #KomunitasWAKRI #WAKRI #WAKRIEvent #WAKRIMedan #Community #Organization #Komunitas #Organisasi #Medan #WhoAmI #FindYourPassion #Ikigai #psychology #SharingClassWAKRI #Event #Seminar #Motivation #Inspiration #Inspiring #Inspirasi #GenerasiMillenials #GenerasiLanggas

Yuk, jadi #TemanNulis ๐Ÿ˜‰ Local Startup Fest 2.0

Yuk, jadi #TemanNulis ๐Ÿ˜‰

  • 19.10.2017 10:34
  • 1

Local Startup Fest 2.0 "Exploring The Future of Customer Engagement with Chatbot" . - Irzan Aditya, CEO & Co-Founder kata.ai - Yugie Nugraha, Product Lead, AI&R Microsoft - Budiono, Senior Business & Technology Manager of Accenture Indonesia . Technology Chatbot sendiri masih tertinggal jauh dari ekspektasi user. Kita udah mengharapkan Chatbot yang pinter, ngerti segalanya, bisa diajak curhat. Tetapi, kenyataannya saat ini, masih terus dalam tahap development untuk bisa memenuhi setiap needs yang ada. . So, expect less, learn more. Adapt quickly! Supaya kita gak tergantikan sama si Bot dan tetap selalu lebih pintar, dengan memanfaatkan setiap teknologi yang ada secara maksimal. Bukannya, tergeser oleh teknologi. . . #localstartupfest #lsf2017 #depokmenulis #temannulis #temanakrab #temanmedia #temankomunitas #creative #creativity #community #komunitas #komunitasdepok #depokcommunity #bijakberinternet #bijakbersosmed #internetpositif #internetproduktif #cekdulu #nohoax #kontenpositif #positivecontent #contentcreator #writersofinstagram #writersofig #writersofinsta

BrandedClothing-ck-enfokus Dress american living bahan burkat Uk. 8 ld 96cm pj 85cm Idr satuan

BrandedClothing-ck-enfokus

  • 19.10.2017 10:32
  • 0

Dress american living bahan burkat Uk. 8 ld 96cm pj 85cm Idr satuan 125.000 Idr grosir 90.000 Minat w.a 087882320308 W.a0813-1770-6822 #butikmedan #butikjakarta #butikonline #butikmanado #butikmaluku #butikambon #butikjayapuramurah #butikjambi #butiksurabaya #butiksurakarta #butikbali #butikbandung #butikbalikapapan #butikpadang #kuliner #komunitas #jokowi

Beauty & Lifestyle Community Local Startup Fest 2.0Doni Hanafi, Co-Founder & CTO Bridestory @thebr

Beauty & Lifestyle Community

  • 19.10.2017 10:29
  • 0

Local Startup Fest 2.0 Doni Hanafi, Co-Founder & CTO Bridestory @thebridestory "How Technology Transform The Wedding Industry" . Poin penting dari sharing session ini adalah awalnya Bridestory gak ada rencana untuk bikin mobile app, hanya website based saja. Tapi, akhirnya bikin juga. Dan.. ternyata, interaksi di mobile app lebih tinggi 3x daripada di website. So, ketahui needs target market sangatlah penting. . Selain itu, awalnya Bridestory sering banget nambahin dan menyempurnakan fitur untuk calon Pengantin, sampai hampir lupa sama needs dari para vendor. Akhirnya, saat ini Bridestory sudah merasa cukup untuk segala fitur yang dikembangkan beberapa tahun terakhir dan mulai mengetahui lebih dalam kebutuhan vendor yang sudah jadi member di Bridestory. Karena, pada dasarnya para vendor ini kan user (+target market) Bridestory juga, ya. Jadi, tetap harus jadi perhatian utama juga, beriringan dengan para calon Pengantin. . . #localstartupfest #lsf2017 #BeautyPicnicID #MeTimeWithBeautyPicnic #PicnicDayByBeautyPicnic #PicnicDay #beautyandlifestylecommunity #beautycommunity #lifestylecommunity #womencommunity #metime #picnictime #creative #creativity #community #komunitas #komunitasdepok #depokcommunity #bijakberinternet #bijakbersosmed #internetpositif #internetproduktif #cekdulu #nohoax #kontenpositif #positivecontent #contentcreator #writersofinstagram #writersofig #writersofinsta

BrandedClothing-ck-enfokus Dress american living bahan burkat Uk. 8 ld 96cm pj 94cm Idr satuan

BrandedClothing-ck-enfokus

  • 19.10.2017 10:29
  • 0

Dress american living bahan burkat Uk. 8 ld 96cm pj 94cm Idr satuan 125.000 Idr grosir 90.000 Minat w.a 087882320308 W.a0813-1770-6822 #butikmedan #butikjakarta #butiksurabaya #butiksumatra #butikjambi #butiksurakarta #butikpadang #butikpapua #butiksurakarta #butikjayapuramurah #butikmanado #butikmaluku #butikbalikapapan #butikbali #butiksulawesi #jokowi #kuliner #komunitas

zivana design 2 INFO / ORDER :Admin 1 :BBM : D0E376F8Line/WA : 085288916495Line ID

zivana design 2

  • 19.10.2017 10:28
  • 0

INFO / ORDER : Admin 1 : BBM : D0E376F8 Line/WA : 085288916495 Line ID : zivanadesign Admin 2 : BBM : 5B74A90E Line/WA : 08117322535 Line ID : rindangqalbi #bajupromosi #bri #bordirkomputer #konveksi #mandiri #btn #bni #bajubri #komunitas #clubmotor #clubmobil #jaket #raglan #wangki #agenbrilink #bajubrilink #kaos #jaketbri #kemejabrilink #bomber #bajubengkel #kaosbrilink #brilink #seragam #bajuseragam #kaosmotor #jaketmotor

konveksi dan bordir komputer INFO / ORDER :Admin 1 :BBM : D0E376F8Line/WA : 085288916495Line ID

konveksi dan bordir komputer

  • 19.10.2017 10:27
  • 0

INFO / ORDER : Admin 1 : BBM : D0E376F8 Line/WA : 085288916495 Line ID : zivanadesign Admin 2 : BBM : 5B74A90E Line/WA : 08117322535 Line ID : rindangqalbi #bajupromosi #bri #bordirkomputer #konveksi #mandiri #btn #bni #bajubri #komunitas #clubmotor #clubmobil #jaket #raglan #wangki #agenbrilink #bajubrilink #kaos #jaketbri #kemejabrilink #bomber #bajubengkel #kaosbrilink #brilink #seragam #bajuseragam #kaosmotor #jaketmotor

hatimenulis @Regrann from @sebung_bdg -  Ada yang bilang kita masih terlalu muda u

hatimenulis

  • 19.10.2017 10:27
  • 1

@Regrann from @sebung_bdg - Ada yang bilang kita masih terlalu muda untuk memikirkan orang lain. Masih terlalu muda untuk disibukan dengan masalah lingkungan dan sosial. Atau mudahnya masih terlalu muda untuk peduli. Saat fakta berbicara bahwa tua muda itu hanya sebatas angka, kapan kita akan membuka mata untuk memulai aksi secara nyata? Ngga usah mikir lama-lama karena seperti biasa, kita akan tunggu kehadiran kalian semua pada Jumat 20 Oktober 2017, di Taman Sejarahย Balaikota Bandung, tepat pukul 20.00 WIB. Kehadiran kalian sangat berarti bagi banyak orang loh, sampai jumpa besok malam! Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi : 08997885181 Rizky Awal Dan bagi yang belum bisa bergabung, kalian bisa berdonasi ke : 0536340539 (BNI) an. Aulia Hanifah 2820228564 (BCA) an. Aulia Hanifah Konfirmasi Donasi : 085795812816 Aulia Hanifah #sebungbdg #sebung35 #semangatberbagi #smallactbigimpact #volunteer #donate #dogood #causes #charity #philanthropy #change #fundraising #socialgood #changemaker #community #hunger #komunitas #sosial #giving #sharing #berbagi #makanan #food #kebaikan #instagramers #positivevibes #bandungjuara #bandung