kuliner instagram photo

#

Dapoer Chairunisa Testimony repost Customer 📩📦.#semarang #kuliner #semarangkulin

Dapoer Chairunisa

  • 21.08.2018 09:53
  • 0

Testimony repost Customer 📩📦 . #semarang #kuliner #semarangkuliner #kulinersemarang #wisatakulinersemarang #semarangfood #jajansemarang #jajanansemarang #jajananmurah #jakulsemarang #makanansemarang #jajananhits #makananhits #makanansehat #makananmurah #cemilanhits #cemilanenak #snack #snackenak #snackmurah #semaranghits #semarangcity #kentanggoreng #milidi #mielidi #gofood #gojek #dapurchairunisa #onlineshop

Girengram Hello, Bagi yg punya olshop namun tidak ada waktu utk promosi atau mau

Girengram

  • 21.08.2018 09:53
  • 0

Hello, Bagi yg punya olshop namun tidak ada waktu utk promosi atau mau jualan olshop nya makin laris manis, yuk bisa langsung join paid promote di @girengram SETIAP HARI DIPOST 5 FOTO 1 minggu = 15 RIBU 2 minggu = 25 RIBU 1 bulan = 45 RIBU Line: JessicaDeviyani Whatsapp: 085691135095 Rules: - Foto dan caption dari olshop kalian. - Bisa sistem repost. Kita copy paste foto dan caption dari instagram olshop kalian - Tidak bisa pakai Pulsa #iklanterpercaya #paidpromote #iklanolshop #iklanmurah #iklaninstagram #kuliner #jasapromote #iklancepat #sulamalis #convertpulsa #iklanmurmer #iklantrusted #jasapromosi #makeuptutorial #jasaiklan #iklanjasa #jasapromosi #jasapromoteos #sulambibir #jasatitipbeli #jasprom #mua #ppos #jamtangan #jasaiklanos #barangbekas #jastip #jasatitip#jasaonline #bisnisonline #ppmurah

Livya Kitchen Doneee pesenan pagi ini.... Thanks GOD.. Thank u all.. Jadwal PO mingg

Livya Kitchen

Livya Kitchen

  • 21.08.2018 09:53
  • 0

Doneee pesenan pagi ini.... Thanks GOD.. Thank u all.. Jadwal PO minggu ini blm diatur😂 Menyediakan Aneka: - Macam2 Sambal : Sambal Korek, Sambal Korek Pete, Sambal Korek Pedho, Sambal Korek Bawang, Sambel Pencit.. pemesanan H-1 - Frozen Food Lauk Cumi Hitam, Tuna, Ayam Suwir, Pedho, Ayam Ungkep, Ayam Sisit, Bandeng Presto... Ready Stock Limited yaa.. #pizza #livyakitchen #tumpeng #segomeduro #nasikuning #tartnasi #nasitart #yummy #enak #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #food #segobabat #segoempal #sambelkorek #nasicampur #nasibakar #nasicampurbali #bandengpresto #anekasambel #yummy #enak #roti #nasibakar #urap

Otak Otak Legendaris PETOJO Thanks to our adorable customer and hot mama @liphy_ariawan for always

Otak Otak Legendaris PETOJO

  • 21.08.2018 09:52
  • 0

Thanks to our adorable customer and hot mama @liphy_ariawan for always loving OTAK OTAK LOOKIE . One is never enough,TRUST ME!!!🤤🤤🤤 . For order just contact 0817771681 . #otakotaklookie#otakotak#otakotakenak#otakotakikan#otakotakbakar#otakotakjakarta#ngemil#cemilansehat#snack#snacksehat#jajan#jajanyuk#jajansehat#fishcake#jualotakotak#makanenak#keluarmakan#yummy#enak#kuliner#kulinerjabodetabek#kulinerjakarta#oleholeh#oleholehjakarta#saoskacang#anakjajan#demenmakan#anakkuliner#delivery#otakotakspesial#

 #idebekalhariini @kamarmungil📷 by @ayuchfebriyant..#idebekal #b

  • 21.08.2018 09:52
  • 0

#idebekalhariini @kamarmungil 📷 by @ayuchfebriyant . . #idebekal #bekal #bekalbento #bekalhariini #bekalanak #bekalsekolahanak #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalanaktk #bekalsehat #bekalsekolahpraktis #bekalpraktis #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalsekolah #bekalkantor #bekalkerja #masak #masakan #kuliner #resepmasakan #kotakbekal #bentoanak #bentopraktis #bento

Nadya Kimukatsu TP4Specialist katsuPrice 60k - 150k#surabayafood #mybell

Nadya

Kimukatsu TP 4

  • 21.08.2018 09:52
  • 0

Kimukatsu TP4 Specialist katsu Price 60k - 150k #surabayafood #mybellyfat #food #foodstagram #foodphoto #indonesia #instafood #sidoarjofood #fooddiary #kuliner #culinary #foodlover #foodography

Kemasan Pack Botol Potcream *Harga / April 18*Almond 500 ml 🌹Harga Rp 1.420/pc 1 bal = 147.6

Kemasan Pack Botol Potcream

  • 21.08.2018 09:52
  • 0

*Harga / April 18* Almond 500 ml 🌹Harga Rp 1.420/pc 1 bal = 147.680 isi 104 *Min order 15 bal* 🌹Harga Rp 1.500/pc * min order 5 bal* Info lebih lanjut hubungi Wa 081913008777 Line hokkyshopping777 #botol #jualbotol #botolplastik #botolgalonmini #botolpet #botolplastik #botol #distributorbotol #pabrikbotol #kuliner #botol330ml #botol500ml #botol1500ml #botol250ml #botolsurabaya #botolbali #botoltangerang #botolsemarang #botoljakarta #botolsurabaya #botolmadiun #botollumajang #botolbalikpapan #botolbanjarmasin #botolsorong #hokkyshopping777

Tuk Tuk Cha Yen Hello mates, selamat beraktivitas hari ini semoga tetap semangat 💪

Tuk Tuk Cha Yen

  • 21.08.2018 09:52
  • 0

Hello mates, selamat beraktivitas hari ini semoga tetap semangat 💪 😁 #tuktukchayen #minumanthailand #kotapurwokerto #semmangathariini #kuliner #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #thaite #thaigreentea #thaichocholate #thaicoffee #thaimilktea

MCB-PLUIT [ Me🔸Coffee🔸Beer ] Nasi Pattaya! Nasi goreng bungkus telur dadar khas Malaysia, karena ga

MCB-PLUIT [ Me🔸Coffee🔸Beer ]

MCB - Me.Coffee.Beer

  • 21.08.2018 09:52
  • 0

Nasi Pattaya! Nasi goreng bungkus telur dadar khas Malaysia, karena gak semua yang di bungkus harus di bawa pulang, . Nasi Goreng Pattaya adalah satu dari varian menu nasi goreng MCB #MCBSpesialisNasiGoreng . . . . . . . . Untuk lokasi kamu bisa menggunakan waze or google maps dengan keyword “mcb me.coffee.beer” . . . #mecoffeebeer #instafood #kulinerpluit #foodies #nongkrong #beer #coffee #kopi #ropang #ropangjakarta #food #snack #cemilan #gaul #kuliner #pluit #coffee #jakarta #caramel #instafood #indomie #kulinerjakarta #nobar #pialadunia #friedrice #rice #nasigoreng #nasgor #pattaya #nasigorengpattaya

 #idebekalhariini @kamarmungil📷 by @meli_engku..#idebekal #bekal

  • 21.08.2018 09:51
  • 0

#idebekalhariini @kamarmungil 📷 by @meli_engku . . #idebekal #bekal #bekalbento #bekalhariini #bekalanak #bekalsekolahanak #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalanaktk #bekalsehat #bekalsekolahpraktis #bekalpraktis #bekalanaksehat #bekalpiknik #bekalsekolah #bekalkantor #bekalkerja #masak #masakan #kuliner #resepmasakan #kotakbekal #bentoanak #bentopraktis #bento

PELANGSING PEMUTIH AMPUH 🍀🍀Kenapa pilihnya CMP ???🍀🍀Ada 9 KEUNTUNGAN terutama beli

PELANGSING PEMUTIH AMPUH

  • 21.08.2018 09:51
  • 0

🍀🍀Kenapa pilihnya CMP ???🍀🍀 Ada 9 KEUNTUNGAN terutama beli CMP : 1. Menurunkan berat badan 2. Melancarkan BAB 3. Menghilangkan luka akibat jatuh, alergi, dll. 4. Mengurangi bau mulut dan badan 5. Bisa mengganti sarapan dan sayur (1 sachet ~ 2 kg sayur) Maksimalkan stamina cegah ngantuk (untuk org yg lg ujian, kerja lembur, dll.) 6. Mengurangi jerawat akibat alergi,bakteri, atau darah kotor (masker) 7. Melancarkan ASI 8. Bisa keluarkan batu ginjal 9. Untuk mengencangkan Wajah dan Menyegarkan wajah. ( cara pakai CMP di buat masker ) 🚫 Tanpa bahan kimia, 100% herbal alami... 🚫 Ada EFEK SAMPING ??? NO !!!!! 1. Karena CMP ini Herbal.. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun muda Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa. 2. Terbuat dr ekstrak daun Mulberry telah lama digunakan untuk menyeimbangkan energi tubuh dan pengobatan Diabetes. 3. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis yg sgt diterima baik oleh tubuh, krn struktur klorofil mirip sel darah manusia 4. Tanpa bahan pengawet (klorofil cair umumnya pakai methyl paraben). 5. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui BELIEVE OR NOT ?? Udah banyak yg coba Semua khasiat yg di atas sudah dibuktikan masing2 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA Order 👇👇👇. . 👰Lita ᴴᵂᴵ TERVERIFIED Pin BB : 5C64E94F Line: @jleetha WA: 0878-2145-5135 IG: @body_keceh_sexy ============================== . 📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50-200rb/hari minat chat me ya . Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan . #hijab #cmp #cmpmurah #cmphwi #cmpo #cmpasli #cmpjakarta #cmpori #cmporiginal #cmpaslimurah #cmpmint #cmporiginal #cmphwimurah #cmpindo #freeongkir #trustedolshop #trustedseller #diskon #cewek #cewekcantik #kolestrol #iduladha #kuliner

Toshiko Potoboda Sebuah perpisahan..Saya sangat suka ngobrol dengan orang baru. Misal

Toshiko Potoboda

Be Junction Scbd

  • 21.08.2018 09:51
  • 1

Sebuah perpisahan. . Saya sangat suka ngobrol dengan orang baru. Misalnya saja, saya selalu mengobrol dengan barista di tempat kopi favorit saya. . Barista: Mbak Toshiko apa kabar? Udah lama banget nggak ke sini! Saya: Iya nih, mas. Sebentar lagi nggak berkantor di daerah sini. Jadi, udah mulai jarang juga ke sini. Barista: Wah pindah ya mbak? Good luck ya di tempat baru. Saya: Pasti mas, sukses juga ya buat mas. . Demikian, perbincangan di siang hari di toko kopi favorit @alotofcoffeeindonesia . In frame: Irish Coffee (Rp 29 ribu) . #foodporn #foodgasm #instafood #foodyid #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #TempatNgopiFavoritEatwithToshiko #foodie #foodblogger #makandimananih #jktfoodies #nofilter #foodpics #iphone7plus

kenyang tanpa sesal Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap

kenyang tanpa sesal

  • 21.08.2018 09:51
  • 0

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @eatandclicks • NASI LANGGI • Selamat siang temans! Makan siang kali ini kita mau cobain 'Nasi Langgi' di @waroengkita.pakisculinary ~ Disini tersedia beragam menu kuliner Indonesia. Mulai dari Nasi Timbel, Rawon, Soto, Cendol sampai Sagu Ranggi! Nasi Langgi disini bisa dibilang cukup komplit! Ada irisan dendeng ayam, sambel goreng ati, tempe orek, irisan telur dadar, sambal terasi dan kerupuk!! Aseli sedapppp ~ 🤤 Soal rasanya? Jelas endes! Semua toppingnya kaya rasa dari manis, gurih sampai pedas berkombinasi masuk ke dalam mulut ~ Yumm! Porsinya pun cukup mengenyangkan loh! 😋 . . 💰 Rp. 55,000 🏠 Waroeng Kita 📍 Mall Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jakarta Selatan 💯 Halal 🌟 7,5/10 . . #eatandclicks . . #waroengkita #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesianfood #nasilanggi #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy Credit : @jakartaeatery

Ow My Plate Palembang Good evening, everyone! Smoked Beef White Cream Pasta, truly recommend

Ow My Plate Palembang

  • 21.08.2018 09:51
  • 0

Good evening, everyone! Smoked Beef White Cream Pasta, truly recommended 😋👌 . Masih ada PROMO PAKET MANTAP SPESIAL buat kamu~ 📢🙌💗 . 😳😆SERBA 33K untuk menu : . 📍AYAM KULUYUK + ICE LEMONADE 33K . 📍AYAM SAUS MENTEGA + ICE LEMONADE 33K . 📍MIE ADUK + ICE LEMONADE 33K . 📍FISH & CHIPS + ICE LEMONADE 33K . 🏢Palembang Icon Mall Lt. 3 No. 2 . #omp #owmyplatepalembang #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #smokedbeefwhitecreampasta #kulinerpalembang #palembangfood #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #kulinerplg #kulinerindonesia #plgfoodbang #eatthis #foodilicious #kuliner #palembangfoodies

Ayam tradisional Ny.Obor Pesanan pagi tadi, Paket nasi ayam komplit sayur asem utk PT.Daya & Se

Ayam tradisional Ny.Obor

  • 21.08.2018 09:51
  • 0

Pesanan pagi tadi, Paket nasi ayam komplit sayur asem utk PT.Daya & Sekolah Taruna Bakti.. • Paket Nasi Ayam Komplit Sayur Asem dan Gado2 Siram. Ini nih dua menu favorit yang paling sering dipesan oleh pelanggan Ny Obor lho..😍 • Untuk pemesanan nasi kotak, silahkan hubungi: 👇 ☎️ 022.4209373 📞 WA: 0877.2204.1715 🏠 Jl.Ence Azis No.40 Daerah Gardu Jati - Bandung ------------------------------------------------------------ #nasibox#nasiboxbandung#nasiboxkantor#nasiboxenak#nasiboxjakarta#nasiayam#nasiayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung#nasikotakbandung#nasidus#anakjajan

NO.1.AYAM GEPREK NYA LAMPUNG Selamat siang #PecintaPedas.Yuk buat kamu yang masih bingung mau mak

NO.1.AYAM GEPREK NYA LAMPUNG

  • 21.08.2018 09:51
  • 0

Selamat siang #PecintaPedas . Yuk buat kamu yang masih bingung mau makan siang dimana, langsung aja geh cus ke @mistergeprek dan rayakan kepedasaan bersama sahabat dan keluarga . Lokasi: .🏠 @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore) . 🏠 @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore) . 🏠 @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam) . 🏠 @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam) . 🏠 @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam) . Kontak: 🚙 Pemesanan bisa hubungi : . ☎ 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms) ☎ 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) 📱 Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung

Dapur Lala .ATI AMPELA JAGUNG MANIS.Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang

Dapur Lala

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

. ATI AMPELA JAGUNG MANIS . Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang tertera di Bio atau DM. . TIDAK MEMBALAS KOMEN DI IG. . Selamat menikmati hidangan kami👍🏻 . #DapurLala #Masakan #MasakanRumahan #Cilok #CilokKampung #Tutut #TututPedas #CumiPedas #CumiSambelIjo #CateringJakarta #Kuliner #KulinerIndonesia #Pete #Jengkol #BaladoJengkol #BoluPremium #BoluPandan #JasaMasak #MakananSehat #JajananKampung #MasakanSunda #MasakanPedas #NasiLiwet #NasiBakar #MakananKampung #CateringPesta #Sayur #CekerPedas #CekerBalado

Martabe Store KALDU SAPI ALAMI INSTANPenyedap rasa Alami yang terbuat dari bahan p

Martabe Store

Tegal, Central Java

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

KALDU SAPI ALAMI INSTAN Penyedap rasa Alami yang terbuat dari bahan pilihan,tanpa pengawet, berkualitas, aman dan tentunya sangat aman dan sehat. Rasanya gurih-gurih nyoi. Ayo bunda!!! jadikan #kaldu_alami_capjamurmerang sbg teman terbaik di dapurnya bun. Dan ayo beralih ke pola hidup yang sehat. Sangat cocok untuk anak2, balita, ibu hamil, lansia dan pasien rumah sakit, restoran dan hotel. Kami juga menerima pesanan keluar kota seperti : jakarta, depok, tangerang, bekasi, tegal, semarang, bandung, banyumas, purworejo, kebumen, padangsidimpuan, medan, pekanbaru, padang, palembang, Makassar, bali, Surabaya, malang, kediri, jember, lamongan dan area Jawa timur lainnya. Terima grosiran dan eceran. info & Pemesanan : 082300036258 #bumbudapur #bumbu #bumbutabur #bumbudesa #penyedapnonmsg #penyedapjamur #penyedaprasasehat #kaldujamur #kaldu #kalduhomemade #kuliner #bumbunasigoreng #resep #foodphotography #makanankekinian

JAJAN MANTAP BETOEL Tasty... 👌👌👌🤗🤩 ..Cr : @foodie.munchies#masak #kreati

JAJAN MANTAP BETOEL

  • 21.08.2018 09:50
  • 1

Tasty... 👌👌👌🤗🤩 . . Cr : @foodie.munchies #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #tofu

Food Lovers Sore kk 🤗Masih bingung mau cari makan kemana?Bosan makan itu itu

Food Lovers

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

Sore kk 🤗 Masih bingung mau cari makan kemana? Bosan makan itu itu saja? Pengen menu unik tidak ada di tempat lain dengan rasa yg hanya ada disini? Yok datang saja ke fooddeso 🌱🌿 ‘Menu ayam asap adalan kami disini , dengan harga yg terjangkau kami siap memuaskan para pencinta kuliner 👋👋👋 Alamat : Fooddeso munggu : perempatan seseh ketimur ...buka sampai malam jam 23: 00 Fooddeso tabanan : dirumah masih buka sampai sore aja. #kulinerbali #fooddeso #kuliner #canggu #munggu #food #tanahlot #badung #pemdabadung Menerima pesenan : Wa : 081558319558

PIKNIK YUK 🌍 Photo by : @rifkysetyaLocation : Gunung MerbabuLike, Tag&Mention k

PIKNIK YUK 🌍

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

Photo by : @rifkysetya Location : Gunung Merbabu Like, Tag&Mention ke rekan piknikmu dan ajak mereka piknik 😎 . #fyitravel #profherp #indonesia #memecomicindonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta #solo #medan #ngakakkocak #omteloletom #visitindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #indonesianfood #kuliner #wisatakuliner #indovidgram #indomusikgram #exploreindonesia #enjoyindonesia #nusantara #travel #jalanjalan #mytripmyadventure

Ayam Bakar Citra 🚨Ayam bakar bumbu rujak (paha) sold out!!!🚨 Tenang tgl 23 Agustu

Ayam Bakar Citra

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

🚨Ayam bakar bumbu rujak (paha) sold out!!!🚨 Tenang tgl 23 Agustus 2018 udah ready stock lagi kok 😉 U/ order bisa WA : 081807999935 Ada rasa Ayam Bakar Bumbu Rujak & Ayam Bakar Kecap 😍 #ayambakar #ayambakarbumburujak #ayambakarcitra #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjakarta #ayambakarinstan #frozenfood #makanansiapsaji #makananinstan #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #makanan #jakartaolshop #makananjakarta #jktfoodie #jktfoodhunting #frozenfoodjakarta #cooking #jakartaculinary #kuliner #grilledchicken #jktbazaar #bazaarjakarta #bazaarjkt

dapoer shasha Alhamdulillah orderan hari iniAyam rendang, rendang daging dan sambel

dapoer shasha

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

Alhamdulillah orderan hari ini Ayam rendang, rendang daging dan sambel ijo pake teri. Terimakasih Bu nur dan mamah mahirah yang sudah order untuk kesekian kalinya Semoga tambah suka 😍😘 🙏🙏 #homemade #foods #kuliner #kulinerindonesia #masakanrumahan #masakannasional #rendang #rendangayam #rendangdaging #like4like

Promoin #repost from @waininasibistik by @rumah.promo==========Siapa yang su

Promoin

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

#repost from @waininasibistik by @rumah.promo ========== Siapa yang suka rempah-rempah? Kamu wajib banget makan menu andalan WAINI yang satu ini! . Bistik rempah ini dimasak dengan sereh, daun jeruk, dan enak banget kalo kamu pesen yang pedes deh, bikin pengen makan teruss . Menggunakan rempah-rempah 100% asli Indonesia, citarasanya khas nusantara banget deh🇮🇩 Menu Special WAINI ini porsi lauknya lebih banyak loh, juga kamu bisa pilih makan bareng Nasi Putih atau Nasi Goreng . Buat yang suka pedes, menu special WAINI bisa kamu pilih level pedesnya loh, dari 1-5 . Yukkkk dateng aja ke TKP kami! *pssst, sekarang kami udah ada di Gofood loh, cek aja outlet : Waini Nasi Bistik #gojekinaja . 📍WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54(Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur ⏱Cooking Time:Senin - Sabtu 10.00 - 21.00 #WAINIGUEBANGET . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerenak #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjkt #jktfooddestination #jktfood #jktinfo #jktculinary #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #grabfood #grabfoodjakarta #shopee

👺 Kurnia Intan Agung .💋 My Vitamin C.------------------------#hobikopi #instatravel #

👺 Kurnia Intan Agung

The Library Malang

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

. 💋 My Vitamin C. ------------------------ #hobikopi #instatravel #travelphotography #travelphoto #travel #traveling #kuliner #coffee #coffeetime #coffeelover #latteart #espresso #latte #coffeelatte #secangkirkopi #coffeegram #coffeeholic #graffiti #art #design #interiordesign #designinspiration #sonya7iii #a7iii #sel2870

Pisang Keju Arjuna Cab. Malang Pisang keju Milo 😍😘Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang kej

Pisang Keju Arjuna Cab. Malang

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

Pisang keju Milo 😍😘 Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens" Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik deh😉 . #rajapisangkejuarjuna #pisangkejuarjunamalang #pisangkejuarjunasawojajar #pisangkejuarjunasawojaja #krezznyaemangbeda #KREZZ . And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order Gojek, @omjack_delivery_service , @nikijek dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚 . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #indomaretmalang #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Loza Zahari Pesan ayam geprek blenger dengan tingkat kepedasan level 3 dari @ayamk

Loza Zahari

  • 21.08.2018 09:50
  • 0

Pesan ayam geprek blenger dengan tingkat kepedasan level 3 dari @ayamkeprabonexp.mdn yg baru buka di daerah cemara.. Ini enak banget.. must try.. 👍 #kuliner #ayamkeprabon #mozarella #blenger #mantap #hidupuntukmakan

Tirtha Canggu Suites .Stay with us and feel like home ...

Tirtha Canggu Suites

Tirtha Canggu Suites

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

. Stay with us and feel like home ..." Tirtha Canggu Suites is an inn with 22 rooms designed by the architect and ethnic Balinese, hommy design, suitable for surf lovers and travelers. Enjoy your holiday Only at: Tirtha Canggu Suites Jl. Raya Semat gg. Jalak Indah No.8 Canggu Bali Telp. 0361.3351098 - 0361.3351086 WA +628123652522. . East meets West menu at The Cafe "Warung Koboy" . . For more information tag & follow @tirtha_canggu_suites . #balisurf #seminyakbeach #batubolongbeach #residence #pool #eastmeetswest #warungkoboy #jalanjalan #kuliner #foodgrid #foodinsta #traveller #bali #photography #surfspot #staywithusandfeellikehome #surfspot #canggubali #canggusurfspot #ricefieldsbali #tirthacanggusuites #morningblessings #doublebed #homestay #balihotel #bali #surf #canggusurfcommunity #berawebeach

Meat Shop House of Saikoro Buat kamu yang suka makan burger, yuk buat burger versimu sendiri deng

Meat Shop House of Saikoro

House of Saikoro

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

Buat kamu yang suka makan burger, yuk buat burger versimu sendiri dengan menggunakan beef patty burger yang ada di House Of Saikoro! Yuk di serbu! . . #meat #meatshop #meatshopjakarta #meatshopkelapagading #sau #sauindo #suburartautama #kuliner #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #beef #shabushabu #beefshabushabu #highquality #placestogo #potd #dotd #lunch #dinner #familydinner #delicious #pattyburger

Baso Aci Pedas MANTEP BANGET!!! @joshuaotay30 Info pemesanan BADAZZ ke :Whatsapp o

Baso Aci Pedas

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

MANTEP BANGET!!! @joshuaotay30 Info pemesanan BADAZZ ke : Whatsapp only : 087719363598 Line : badazz112 BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #jajananjakarta #jajananbandung #medan #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya #jajanantangerang #jajananpontianak #jajanansemarang #jajananmedan #jajananbali #jakarta #bali #tangerang #jogja #jktfoodbang #viral

! TRUSTED + TERMURAH SE-INDO Ingin payudara besar & montokk???silahkan langsung follow akun Ig kit

! TRUSTED + TERMURAH SE-INDO

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @storyherbal_store Contact Now : Whatsapp : +62 895-6294-37456 Fast respond add line official kami: @hll7973j Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. . Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Follow@storyherbal_store . #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

! TRUSTED + TERMURAH SE-INDO Ingin payudara besar & montokk???silahkan langsung follow akun Ig kit

! TRUSTED + TERMURAH SE-INDO

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita!!! @storyherbal_store Contact Now : Whatsapp : +62 895-6294-37456 Fast respond add line official kami: @hll7973j Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. . Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Follow@storyherbal_store . #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

Langsung Langsing 21 Hari Tiap orang punya kebutuhan kalori yang berbeda. Banyak penentunya. Yan

Langsung Langsing 21 Hari

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

Tiap orang punya kebutuhan kalori yang berbeda. Banyak penentunya. Yang pasti kalau kalorinya lebih dari yang dibutuhkan tubuh, kelebihan itu akan jadi lemak. . Kursus pola makan sehat #LangsungLangsing21Hari #21FCO membantu Anda menurunkan kadar lemak tubuh secara sehat. . Tanya saya bagaimana programnya ... . Daftar di klik link di BIO ... . #sehat #anaksehat #kuliner #diet #keto #dietketo #resep #resepmakanan #kuliner #kulinersehat #baju #bajubigsize #bajujumbo #debm #dietsehat #pelangsing #jamu #indonesia #polri #germas #renungan #buku #qotd #syantiek #hijab #hijaber #travellers

abonayamBO'A Kuy bro....di Abon Ayam BO'A#abon#abonayam#abonayamboa#abonsapi#a

abonayamBO'A

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

Kuy bro....di Abon Ayam BO'A #abon #abonayam #abonayamboa #abonsapi #abonikan #makanan #temanmakan #temanmakannasi #jajanan #kuliner #kulinerbandung #infobandung #bandungjuara #jabarjuara #oleholehbandung #salampuruluk

Stamina pria Herbal Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman dari

Stamina pria Herbal

  • 21.08.2018 09:49
  • 0

Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman dari @staminapriaherbal.id puaskan istri anda sekarang juga Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 WhatApp : 083145350283 #muncord#zinc #obatkuat#obatkuatalami#obatkuatherbal#obatkuataman#obatkuattahanlama#obatkuatbpom#obatkuatlelaki#sex#obatkuaroriginal#obatkuathalal#obatkuatampuh#obatkuatjkt#obatkuatjogja#obatkuatbandung#obatkuatsurabaya#obatkuatpalembang#obatkuatbogor#obatkuatsemarang#obatkuatjakarta#cewesexy#hajarjahanam #sehat #ampuh #kuliner -

AYAM MELER Ayam Geprek Telur Asin 😘👌😋Gurihnya Nampol 😂😘👌Mamam

AYAM MELER

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

Ayam Geprek Telur Asin 😘👌😋 Gurihnya Nampol 😂😘👌 Mamamia Lezatozzz 😘👌 #chickenwingstelurasin #chickenwingssausmentega #chickenwingsgeprekmozarella #ayamgepreksausmanispedas #gojek #ayamgeprekladahitam #indomiesamyangmozarella #kulinermurah #nasigorengmozarella #ayamgeprekmozarella #kuliner #makananmurah #foodlover #foodlovers #indonesianfood #chickenwings #ayammelerstyle #ilovecooking #cikarang #jababeka #jalanrusa #goodtaste #blogger #masakanindonesia #spicychickenwings #spicyfoodlovers

MUBAROK STORE _BISMILLAH_Ready..✅ Sayur lodeh 5000/bungkus✅ Ayam goreng seru

MUBAROK STORE

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

_BISMILLAH_ Ready.. ✅ Sayur lodeh 5000/bungkus ✅ Ayam goreng serundeng 13rb/potong+sambal+lalap. ✅ Ayam serundeng belum digoreng 11rb/potong ✅ Jus mangga 5000/cup ✅ Nambah nasi 4000/porsi ✅ Beras Basmati kemasan 1kg, 65rb Minat silakan japri Yang jauh pengiriman via gosend yaa 🖊️ Mubarok Food 082122581757 Menerima pesanan untuk berbagai acara #kuliner #lunch #makan #makanan #makanmakan #sayurlodeh #ayamgorengserundeng #lalap #sambalterasi #jusmangga #basmatirice #order #gosend #foodie #krangganbekasi

PELANGSING PEMUTIH AMPUH 🍀🍀Kenapa pilihnya CMP ???🍀🍀Ada 9 KEUNTUNGAN terutama beli

PELANGSING PEMUTIH AMPUH

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

🍀🍀Kenapa pilihnya CMP ???🍀🍀 Ada 9 KEUNTUNGAN terutama beli CMP : 1. Menurunkan berat badan 2. Melancarkan BAB 3. Menghilangkan luka akibat jatuh, alergi, dll. 4. Mengurangi bau mulut dan badan 5. Bisa mengganti sarapan dan sayur (1 sachet ~ 2 kg sayur) Maksimalkan stamina cegah ngantuk (untuk org yg lg ujian, kerja lembur, dll.) 6. Mengurangi jerawat akibat alergi,bakteri, atau darah kotor (masker) 7. Melancarkan ASI 8. Bisa keluarkan batu ginjal 9. Untuk mengencangkan Wajah dan Menyegarkan wajah. ( cara pakai CMP di buat masker ) 🚫 Tanpa bahan kimia, 100% herbal alami... 🚫 Ada EFEK SAMPING ??? NO !!!!! 1. Karena CMP ini Herbal.. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun muda Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa. 2. Terbuat dr ekstrak daun Mulberry telah lama digunakan untuk menyeimbangkan energi tubuh dan pengobatan Diabetes. 3. Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis yg sgt diterima baik oleh tubuh, krn struktur klorofil mirip sel darah manusia 4. Tanpa bahan pengawet (klorofil cair umumnya pakai methyl paraben). 5. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui BELIEVE OR NOT ?? Udah banyak yg coba Semua khasiat yg di atas sudah dibuktikan masing2 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA Order 👇👇👇. . 👰Lita ᴴᵂᴵ TERVERIFIED Pin BB : 5C64E94F Line: @jleetha WA: 0878-2145-5135 IG: @body_keceh_sexy ============================== . 📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50-200rb/hari minat chat me ya . Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan . #hijab #cmp #cmpmurah #cmphwi #cmpo #cmpasli #cmpjakarta #cmpori #cmporiginal #cmpaslimurah #cmpmint #cmporiginal #cmphwimurah #cmpindo #freeongkir #trustedolshop #trustedseller #diskon #cewek #cewekcantik #kolestrol #iduladha #kuliner

Lapak Karikatur hallooo, Kami dari @Lapakkarikatur turut menyediakan jasa lukis Dindin

Lapak Karikatur

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

hallooo, Kami dari @Lapakkarikatur turut menyediakan jasa lukis Dinding ( Mural), untuk dekorasi dinding Rumah, kamar, cafe, restaurant, apartemen, hotel, Sekolah, Bandara ataupun gedung kantor anda yang ingin menambah suasana yang cozy, menarik dan unik dengan mural, @lapakkarikatur bisa menjadi solusi buat kamu lohhhh. - Untuk info ,,cek bio @lapakkarikatur yahhh~ - #mural #muralart #muralist #artist #painting #artsy #art #carikulinersolo #carikulinersurabaya #lukisdinding #lukisdindingmural #cafe #cafebandung #office #kantor #bankbjb #kulinernusantara #kuliner #wisata #bandung #jakarta #indonesia #artwork #interiorrumah #interior #interiorkantor

Dapur Lala .CUMI PETE JAGUNG MANIS.Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang

Dapur Lala

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

. CUMI PETE JAGUNG MANIS . Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang tertera di Bio atau DM. . TIDAK MEMBALAS KOMEN DI IG. . Selamat menikmati hidangan kami👍🏻 . #DapurLala #Masakan #MasakanRumahan #Cilok #CilokKampung #Tutut #TututPedas #CumiPedas #CumiSambelIjo #CateringJakarta #Kuliner #KulinerIndonesia #Pete #Jengkol #BaladoJengkol #BoluPremium #BoluPandan #JasaMasak #MakananSehat #JajananKampung #MasakanSunda #MasakanPedas #NasiLiwet #NasiBakar #MakananKampung #CateringPesta #Sayur #CekerPedas #CekerBalado

MedanFoodlicious one of my favourite menu here at @marugameudon.selain udon disini ru

MedanFoodlicious

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

one of my favourite menu here at @marugameudon . selain udon disini rupanya beef curry rice satu ini ngak kalah enaknya lhoo.. dari karinya yang kental ditambah dengan slice beef beneran ini saya suka banget apalagi ditambah dengan cabe merah dan kremesanny mantap banget . @marugameudon @official_sunplaza #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

OFFICIAL RESELLER DOWA INTAN DOWA HANGING CHARM TULIPRp.50.000HARGA ASLI DARI SHOWROOM  DOWA In

OFFICIAL RESELLER DOWA INTAN

  • 21.08.2018 09:48
  • 0

DOWA HANGING CHARM TULIP Rp.50.000 HARGA ASLI DARI SHOWROOM DOWA Info & Pemesanan WA 082136696917 BBM D3B338C5 #dowajogja #dowarajutjogja #dowa #dowabag #dowapreloved #samsunga5 #samsung #samsungs7edge #yogyakarta #yogya #lesehan #lesehanjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #kuliner #tasrajut #tasrajutjogja #tasrajutan #abekani #abekanijogja #matahari #hijab #bajufuku #wisatajogya #jne #jnt #wahana #tiki #posindonesia #hcdowa

incuabah BACCI baso aci yg lezatnya bikin RINDU..rindu akan seseorang tp dia ny

incuabah

  • 21.08.2018 09:47
  • 0

BACCI baso aci yg lezatnya bikin RINDU..rindu akan seseorang tp dia nya engga..jlebbb Nah mending di BACCI ajaa biar Alright 👍 Order via WA 082129739226 Wellcomer reseller #incuabahculinary #kulinergarut #kulinertasik #kulinerbandung #kulinercianjur #kulinercirebon #kulinersumedang #kulinersubang #kulinerindramayu #kulinerpurwakarta #kulinerkarawang #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbanten #kulinerlampung #kulinercikarang #kulinerjogja #kuliner #kulinercimahi #kulinerbali #kulinerjakarta

Reno | Travel & Foodie Can't wait for a new menu from @mokka_id, black diamond creamy chicken

Reno | Travel & Foodie

Mokka Coffee Epiwalk

  • 21.08.2018 09:47
  • 0

Can't wait for a new menu from @mokka_id, black diamond creamy chicken pasta. Menu ini terdiri dari pasta yang al dente dan creamy, potongan ayam yang super moist & gurih, plus taburan jamur truffle yang super harum. ( This menu will be available on 26th August). . 🏢 Mokka Coffee Cabana 🍜 Black Diamond Creamy Chicken pasta - - - - - - - #pasta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #kulinerjkt #foodies #makan #jajanan #kuliner #foodstagram #instafood #foodpic #food #buzzfeedfood #nomnom #yummy #instalike #instadaily #foodphotography #foodlover #foodoftheday #gramoftheday #picoftheday #kuliner #instagram #instagood #foodporn #truffle #MakanDiManaNih

Spicy Food Indonesia Kerang saos padang @seafoodstationpluitvillage ini sukses banget bikin

Spicy Food Indonesia

  • 21.08.2018 09:47
  • 2

Kerang saos padang @seafoodstationpluitvillage ini sukses banget bikin perut bahagia. Aku suka dengan saos padangnya yang kental dan tasty gini. Ada diskon 20% periode 07-agustus-2018 S/d 07-September-2018. Gunakan Kode SS0708 Saat memesan makanan di gerai @seafoodstationpluitvillage at Pluit Village Mall dengan menggunakan Aplikasi Piri . TERMS & CONDITION . 💥Promo hanya berlaku untuk transaksi yang dilakukan di aplikasi Piri Apps Android. 💥Gunakan kode voucher SS0708 untuk mendapatkan Diskon sebesar 20% (Maksimal Diskon Rp500.000). 💥Promo Hanya bisa digunakan di gerai tersebut. 💥Voucher hanya berlaku di aplikasi Piri versi/update terbaru Android & Ios. 💥Piri berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan voucher yang terindikasi penipuan. 💥Piri berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan voucher sewaktu-waktu, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada user. . 💥Piri berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu. . Info Promo :Masa Berlaku : 07-agustus-2018 S/d 07-September-2018 Kode Promo: SS0708 Berlaku di: Seafood Station Pluit Village Maksimal Diskon: Rp500.000. . Untuk makan ditempat - Cari tempat duduk, pilih nomor meja lalu #pesanpakePIRI dan tunggu notifikasi di hp kamu atau makanannya juga bisa diantar kemeja😀😀 . Malas antri atau mau pesan dulu dan tinggal ambil #pesanpakePIRI aja, sambil tunggu notifikasi nya di hp kamu kalau makanan nya sudah siap lalu tinggal ambil deh 😀😀 . PIRI makes order simple . . 📷 : @psnovi #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerpadang #indonesianfood #foodies #foodie #igfood #foodporn #kuliner #anakjajan #goodfood #foodphotography #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodforthought #jakarta #streetfood #f52grams #tasty #wisatakuliner #foodpics #pentol #pedas #beautifulcuisines

KOMUNITAS KULINER JOGJA JACKPOTTT !!! 😱😱😱Makan 1 bakso nemu telur puyuhhh..tetelan s

KOMUNITAS KULINER JOGJA

  • 21.08.2018 09:47
  • 0

JACKPOTTT !!! 😱😱😱 Makan 1 bakso nemu telur puyuhhh..tetelan sapi sama cabe rawit didalemnya 😍😍😍 Menang banyakk lur JBL siang ini !!! . Bakso Ringin Pak Bardi Pertigaan Sambiroto, Purwomartani, Kalasan (GMAPS ready) IDr 17.000 10.00-habis . . . . . . 📷 @jogjabikinlaper #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #bakso #baksoberanak

Mie Ayam Jamur 888 Hari ini kita buka ya.. GRAB FOOD,GO FOOD,INDOTIKI.#kulinerbatam #ku

Mie Ayam Jamur 888

  • 21.08.2018 09:47
  • 0

Hari ini kita buka ya.. GRAB FOOD,GO FOOD,INDOTIKI . #kulinerbatam #kuliner #batamdelicious #batam

Majalah Kartini (Official) Halo Sahabat Kartini, bingung mencari rekomendasi menu suguhan Hari Ra

Majalah Kartini (Official)

  • 21.08.2018 09:47
  • 0

Halo Sahabat Kartini, bingung mencari rekomendasi menu suguhan Hari Raya Idul Adha yang bakal disukai anak-anak? Mengapa Anda tidak coba menu Kue Cubit Cokelat satu ini. Cara membuatnya mudah dan dijamin anak-anak akan lahap menikmatinya. Bahan: tepung terigu gula pasir margarin (cair) baking powder ragi telur isian: cokelat pasta Cara membuat: 1. Campur semua bahan utama menjadi satu, aduk perlahan hingga tercampur rata. 2. Diamkan adonan selama 15 menit hingga mengembang. 3. Panaskan cetakan kue cubit, olesin dengan margarin lalu tuang adonan kue cubit ke dalamnya. 4. Saat adonan setengah matang, masukkan pasta cokelat lalu balik kue hingga matang. . . . #resepkuecubit #kuliner #camilananak

INDRA MELON Makan , namanya juga lagi diet #kuliner #makan #indonesiajuara

INDRA MELON

  • 21.08.2018 09:47
  • 0

Makan , namanya juga lagi diet #kuliner #makan #indonesiajuara

Tia Dominicha 💕 [PAID PROMOTE AC GOES TO INTERNATIONAL COMPETITION]Selamat pagi #saha

Tia Dominicha 💕

  • 21.08.2018 09:46
  • 0

[PAID PROMOTE AC GOES TO INTERNATIONAL COMPETITION] Selamat pagi #sahabatideal😉 URGENT!! Saya mencari 7 orang yang serius mau di bantu untuk turun berat badan 3-10 kg di bulan agustus. . @dickydh_ . #diet #dietsehat #langsing #langsingsehat #dietcepat #langsingcepat #turunberatbadan #turuninberatbadan #beratbadanideal #langsingideal #badanideal #jakarta #tangerang #tangsel #jabodetabek #olahraga #makan #makanenak #makansehat #kuliner #sarapan #PPACideal

Dapur Lala .UDANG FANTA..Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang tertera d

Dapur Lala

  • 21.08.2018 09:46
  • 0

. UDANG FANTA . . Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang tertera di Bio atau DM. . TIDAK MEMBALAS KOMEN DI IG. . Selamat menikmati hidangan kami👍🏻 . #DapurLala #Masakan #MasakanRumahan #Cilok #CilokKampung #Tutut #TututPedas #CumiPedas #CumiSambelIjo #CateringJakarta #Kuliner #KulinerIndonesia #Pete #Jengkol #BaladoJengkol #BoluPremium #BoluPandan #JasaMasak #MakananSehat #JajananKampung #MasakanSunda #MasakanPedas #NasiLiwet #NasiBakar #MakananKampung #CateringPesta #Sayur #CekerPedas #CekerBalado

Dutztukangmakan Mau makan steak, mau makan berat atau sekedar nyemil-nyemil cantik di

Dutztukangmakan

  • 21.08.2018 09:46
  • 0

Mau makan steak, mau makan berat atau sekedar nyemil-nyemil cantik di @rayssteak_depok boleh banget. Tempatnya yang nyaman ber-AC dan harga yang cocok buat mahasiswa sampai family bikin @rayssteak_depok wajib dicoba, recommended ❤❤❤ .Cek Akun 👉 @rayssteak_depok #dutztukangmakan #rayssteak_depok #kulinerdepok #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #yummy #steakmurah #kulinerjabodetabek #kulinernusantara

Jual Aneka Olahan Ikan Orang jepang aja udah nyoba,,kamu kapan nyoba nya?...#kuliner #ol

Jual Aneka Olahan Ikan

  • 21.08.2018 09:46
  • 0

Orang jepang aja udah nyoba,,kamu kapan nyoba nya? . . . #kuliner #oleholeh #olahanikan #karawang

Oriental Garden House Ayam & Pete dengan racikan bumbu yang sedikit pedas perpaduan sempurna

Oriental Garden House

Oriental Garden House

  • 21.08.2018 09:46
  • 0

Ayam & Pete dengan racikan bumbu yang sedikit pedas perpaduan sempurna untuk menu kamu bersama keluarga penggemar pete. #orientalgardenhouse #familyrestautant #muarakarang #pork #friedrice #chicken #noodle #goodfood #foodporn #foodgasm #instafood #likeforlike #tagsforlike #jakarta #explorejakarta #kuliner #igers #igaddict #instagood #instalike #dailyfoodseeker #jktfoodies #familyresto #foodinhands

INDRA MELON Makan, namanya juga lagi diet #melon #makan #kuliner

INDRA MELON

  • 21.08.2018 09:45
  • 0

Makan, namanya juga lagi diet #melon #makan #kuliner

Kuliner Food Plaza PIK Terimakasih kepada Kak @chicco.jerikho & @putrimarino telah mampir ke

Kuliner Food Plaza PIK

FoodPlaza PIK

  • 21.08.2018 09:45
  • 0

Terimakasih kepada Kak @chicco.jerikho & @putrimarino telah mampir ke Festival Nasi Campur Legendaris Food Plaza PIK. Kak @chicco.jerikho nyobain Nasi Campur dr Kencana nih! Hayok yang belum sempat mampir ke festival kita, masih ada waktu hari ini dan besok yah! Buruan cobain nasi campur dari tenant-tenant legendaris di Jakarta! . . #festivalnasicampurpik #foodplazapik #jajan #kuliner #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #lapar #makan #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #foodie #foodstagram #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinstafood #makanterusss

WOENGKANA PADANG Official ® Menu makan siang hari iniNasi Rendang + Perkedel dan sambal hijaunya

WOENGKANA PADANG Official ®

South Quarter DOME

  • 21.08.2018 09:45
  • 0

Menu makan siang hari ini Nasi Rendang + Perkedel dan sambal hijaunya yang superr abiss!! . WOENGKANA PADANG NUSANTARA at @sq_dome SOUTH QUARTER Dome, LG Floor , TB. Simatupang - Jakarta Selatan. Start from 11.00am. . For BOOKING or RESERVASI, just contact us : 📞 0878 0007 5339 #food #padang #indonesianfood #indonesia #jktfoodbang #jktfood #kuliner #zomato #travel #manadonesefood #manado #restaurant #jakarta #foodkuliner

sintariskiani #Repost @pisangendolsakuh (@get_repost)・・・Makanan yang bikin k

sintariskiani

  • 21.08.2018 09:45
  • 0

#Repost @pisangendolsakuh (@get_repost) ・・・ Makanan yang bikin kenyang, bikin goodmood, bergizi dan pastinya eennnnaaak PISANG ENDOLS akuh pastinyaaaa❤️🍌❤️🍌❤️🍌❤️🍌 #pisang #pisanguenak #pisangcrispy #cemilan #cemilankekinian #cemilanhomemade #cemilanmurah #cemilansamarinda #cemilansehat #samarinda #gesitdiorder #kuliner #kulinersamarinda #kulinersehat #ongkirmurah

H.O Lampungのmie ayam汁無しラーメン#麺スタグラム#好吃

H.O

Mie Lampung

  • 21.08.2018 09:45
  • 0

Lampungのmie ayam 汁無しラーメン #麺スタグラム#好吃 #foodporn#masakanindonesia#飯テロ#グルメ#インドネシア料理#インドネシア#indonesia#kuliner#東南アジア#southeastasia#印尼#indonesianfood#indonesiancuisine#lampung#bandarlampung#ランプン#sumatra#sumatera#スマトラ#kulinerlampung #kulinerindonesia#noodles#麺#ミーアヤム#mielampung#mieayam#noodle

imformasi terkini Food DE'SO Sore kk 🤗Masih bingung mau cari makan kemana?Bosan makan itu itu

imformasi terkini Food DE'SO

Food De'so Munggu

  • 21.08.2018 09:45
  • 0

Sore kk 🤗 Masih bingung mau cari makan kemana? Bosan makan itu itu saja? Pengen menu unik tidak ada di tempat lain dengan rasa yg hanya ada disini? Yok datang saja ke fooddeso 🌱🌿 ‘Menu ayam asap adalan kami disini , dengan harga yg terjangkau kami siap memuaskan para pencinta kuliner 👋👋👋 Alamat : Fooddeso munggu : perempatan seseh ketimur ...buka sampai malam jam 23: 00 Fooddeso tabanan : dirumah masih buka sampai sore aja. #kulinerbali #fooddeso #kuliner #canggu #munggu #food #tanahlot #badung #pemdabadung Menerima pesenan : Wa : 081558319558

Justik coffee & fruits Sekarang sudah bisa via GO🍴FOOD ya guys All Juice varian : 12k. S

Justik coffee & fruits

Justik Coffee and Fruits

  • 21.08.2018 09:44
  • 0

Sekarang sudah bisa via GO🍴FOOD ya guys All Juice varian : 12k. Smoothie bowl : 20k Fruits salad : 20k MANGOMANIA : 20k ORANGEMANIA: 20k BANBOW Nugget Green tea : 15k Hazelnut : 15k Tiramisu : 15 k Coklat : 15k Mix 3 varian : 15k #justikcoffee&fruit #bananarainbow #mangomania #mango #juice #juicemango #rumahviolet #sehat #manisanmangga #mangga #bukittinggi #bukittinggihits #bukittinggiku #cafe #mangofloat #kuliner #kulinerbukittinggi #buah #gojekbukittinggi #fruit #jamgadangkurir #jamannow #viral #orangemania #orange #jeruk Home Made 📲 Line : wiwitsahara10 📲 WA : 081365442230 📍 Bengkolan Sumurapak, Depan Mushalla Al-ihsan, arah ke byPas dari Tarok Dipo

semuatentangkuliner Nasi Rames Demangan#nasirames#sayurasem #baksoclubid #tahu #nasiuduk

semuatentangkuliner

  • 21.08.2018 09:44
  • 0

Nasi Rames Demangan #nasirames#sayurasem #baksoclubid #tahu #nasiuduk #nasigoreng #enakenak #infokulinerjakarta #sotoayam #rawon #ikangoreng #doyanjajan #jengkol #penyetan #marimakan #mieayam #sarapanpagi #seleranusantara #masakansunda #indonesianculinary #demenmakan #nasgor #buburayam #pecel #maknyus #bakso #pentol #enak #makanpedas #kuliner

manganmedang #singkawang #kuliner #choipan Main di singkawang salah satu keseruanny

manganmedang

Singkawang

  • 21.08.2018 09:44
  • 0

#singkawang #kuliner #choipan Main di singkawang salah satu keseruannya adalah berburu makanan lokal. Untung kenal orang yang bisa bawa gue ke tempat makanan enak. Salah satunya adalah kedai yang jualan choipan ini. Tekstur kulit choipan yang lembut, diisi lobak yang kriyes-kriyes. Ga lupa dilengkapi bawang putih goreng diatasnya. Mau cocol sambel ato engga, terserah selera anda. All and all, loving the simplicity of the dishes. Presented in bite-size. Cocok sebagai makanan buat nemenin kalian ngobrol. Ati-ati aja lebih banyak makannya daripada ngobrolnya!

Melly Glow PGC Jakarta Bahagia itu sederhana 👉 makan kenyang + GRATIS karaoke-an 2 JAM cum

Melly Glow PGC Jakarta

  • 21.08.2018 09:44
  • 1

Bahagia itu sederhana 👉 makan kenyang + GRATIS karaoke-an 2 JAM cuma 25 ribu per orang! Aje gileeeee, mantap kagak tuh? Oya, kalau masih kurang mantap, masih banyak paket lain yang jauh lebih syantiiik cetar badai membahana loch! Ada paket spesial pelajar / mahasiswa, paket spesial karyawan, dll. Info lengkap, langsung aja dateng ke outlet @mellyglow.pgc ya say 😘 . Melly Glow PGC Jakarta @mellyglow.pgc Telp/WA: 0813 2949 1000 0813 9066 0209 Address: Pusat Grosir Cililitan (PGC) lantai 3 / samping Fave Hotel lantai 5, Jl. Mayjen Sutoyo 76, Jakarta Timur, DKI Jakarta #mellyglow #mellyglowpgc #mellyglowjakarta #mellygoeslaw #mellyglowkaraoke #jakarta #dkijakarta #jakartatimur #jaktim #cililitan #pgc #pusatgrosircililitan #promojakarta #promo #gratis #diskonjakarta #karaokegratis #karaoke #karaokejakarta #singsong #kulinerjakarta #makanmurah #instafood #jakartafood #kuliner #promo

Distributor dLemonie Bandung Hai hai kita ada PROMO lagi nich buat Idul Adha iniYuks yang kemaren

Distributor dLemonie Bandung

  • 21.08.2018 09:44
  • 0

Hai hai kita ada PROMO lagi nich buat Idul Adha ini Yuks yang kemaren belum kebagian PROMOnya segera order sekarang yaaa PROMO berakhir hari Kamis tgl 23 Agustus 2018 yaaa Grab it fast 😍😍😍 #dlemonie #sarilemon #sarilemonmurni #dlemoniebekasi #dlemoniecibitung #dlemoniecikarang #dlemoniejakarta #sarilemonbekasi #sarilemonpremium #ashlemon #freshlemon #lemonperas #dietlemon #perasanlemon #dietenak #debm #dewihuges #sehattanpaobat #detoksifikasi #detoks #langsingcepat #langsunglangsing #jamupelangsing #langsingalami #langsingtanpaefeksamping #turunbanyak #dietkeseimbangan #kuliner

Dapur Lala .CUMI SAMBEL IJO.Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang tertera

Dapur Lala

  • 21.08.2018 09:43
  • 0

. CUMI SAMBEL IJO . Mau tanya-tanya silahkan chat contact yang tertera di Bio atau DM. . TIDAK MEMBALAS KOMEN DI IG. . Selamat menikmati hidangan kami👍🏻 . #DapurLala #Masakan #MasakanRumahan #Cilok #CilokKampung #Tutut #TututPedas #CumiPedas #CumiSambelIjo #CateringJakarta #Kuliner #KulinerIndonesia #Pete #Jengkol #BaladoJengkol #BoluPremium #BoluPandan #JasaMasak #MakananSehat #JajananKampung #MasakanSunda #MasakanPedas #NasiLiwet #NasiBakar #MakananKampung #CateringPesta #Sayur #CekerPedas #CekerBalado

Oriental Garden House Tahu Crispy yang harus dicoba bagi kamu pengemar tahu. #orientalgarde

Oriental Garden House

Oriental Garden House

  • 21.08.2018 09:43
  • 0

Tahu Crispy yang harus dicoba bagi kamu pengemar tahu. #orientalgardenhouse #familyrestautant #muarakarang #pork #friedrice #chicken #noodle #goodfood #foodporn #foodgasm #instafood #likeforlike #tagsforlike #jakarta #explorejakarta #kuliner #igers #igaddict #instagood #instalike #dailyfoodseeker #jktfoodies #familyresto #foodinhands

W i n d a Lunch time 🍴🍷....#lunch #noodles #veganfood #vegetarianfood

W i n d a

CAMPINA ICE CREAM

  • 21.08.2018 09:43
  • 0

Lunch time 🍴🍷 . . . . #lunch #noodles #veganfood #vegetarianfood #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthyrecipes #cooking #culinary #kuliner #delicious #yummy #nomnom #foodie #igfood #igdaily #foodstagram #foodblogger #foodphotography #foodpics #foodshot #foodlover #foodoftheday #photooftheday #lunchtime #instafood #instapic #instavegan #instahealth

INDRA MELON Makan mie ayam ,namanya lagi diet #makan #kuliner #indonesia @jktfoodd

INDRA MELON

  • 21.08.2018 09:43
  • 0

Makan mie ayam ,namanya lagi diet #makan #kuliner #indonesia @jktfooddestination @jktinfo

hik_gaul_up_billiard Shot Poket 9ballMaster billiad boyolaliBagus PA #shot #poket #maste

hik_gaul_up_billiard

Mojosongo, Jawa Tengah, Indonesia

  • 21.08.2018 09:43
  • 0

Shot Poket 9ball Master billiad boyolali Bagus PA #shot #poket #master #shotpoket9ball #9ball #9feet #nineball #pool #8ball #billiard #billiards #murrays #kopi #ngopi #wedangan_nduwur_klopo #wedangan #kulinerboyolali #kuliner #alunalunlorboyolali #boyolalikita #boyolalikota #boyolalikotasusu #boyolaliviral #dolanboyolali #exploreboyolali

Kuliner Bandung Juara 😍👍👌 .#PROMOIDULADHA.100rb dpt 3 Toples 😍.Yukk borong kue kering /

Kuliner Bandung Juara 😍👍👌

Bandung

  • 21.08.2018 09:34
  • 1

. #PROMOIDULADHA . 100rb dpt 3 Toples 😍 . Yukk borong kue kering / cemilan @clcookies.id untuk menemani km & keluarga merayakan Idul Adha 😇 . Berlaku HANYA 3 Hari (20-22 Agustus 2018) . Order sekarang yuk! WA : 081931316558 / DM . Line : Clcookies (tanpa @) . Follow : @CLCookies.id

Homemade healthy food ☘🍀🥕🍍🥒🍒 Td ada yg nanya..sehat mana ayam organik sy dengan ayam jantan?karena

Homemade healthy food ☘🍀🥕🍍🥒🍒

  • 20.08.2018 19:35
  • 1

Td ada yg nanya..sehat mana ayam organik sy dengan ayam jantan?karena di masyarakat banyak yg mengklaim bhw ayam jantan itu aman makanya sy bingung jwb pertanyaan org tadi😂...trs sy minta tolong deh sama orang yang berkompeten dan lebih mengerti dari saya di bidang per ayam an...buat ngejawab orang tadi😀...sy jg ngga nyangka loh dgn jwbnnya soalnya sy jg sesekali sk beli mateng di rmh2 makan...krn sering dengar klaim masyarakat aman td sih😅 kalo utk konsumsi sendiri(dirumah) mah ga pernah lah ya...selain ayam kampung liar..wong sy jg jualan ayam yang jelas sehatnya kok😉...trnyata ayam kampung TERNAK dan ayam pjantan rata2 masih menggunakan bahan kimia dalam pemeliharaannya...apalagi yang berskala industri... Ayam organik saya juga trmasuk skala industri tapi BEDANYA...ayam diternak memakai metoda green farming...yaitu menggunakan pakan alami(bukan kimia) dan obat2 herbal(natural)yang diproduksi sendiri sebagai pengganti antibiotik dan kimia berbahaya buat menunjang pertumbuhan si ayam...spt pernah sy share videonya bbrp wkt lalu...scroll liat ke bwh lg ya...jd dah tau sekarang perbedaannya ya...termasuk harganya yang memang beda SEDIKIT ketimbang ayam biasa...tapi kl dr sisi kesehatan..hmm bedanya ngga sedikit tapi jauh banget dong ah😉 . . Ayam organik bebas residu berbahaya bebas antibiotik, pakan kimia, vaksin dan suntik hormon bisa diorder disini @sehatbox...WA 085797308838 for more info ya . . #bandung#makanansehatbandung#jualmakanansehat#healthyfood#glutenfree#susualmondbandung#rujaksehatbandung#healthyfoodbandung#makananorganikbandung#cashewmilkbandung#susualmond#jualmakanansehatbandung#kuliner#kulinerbandung#kulinersehatbandung#explorebandung#kulinerenakbandung#rawalmondmilkbandung#rawalmondmilk#plantbasedmilkbandung#nomsg#bebasgluten#eatclean#cleaneatingbandung#bandungfood#makansehatbandung#msgfree#instafood#glutenfreebandung#bebasmsg