kulinerbdg instagram photo

#

Meliric Kuliner 👀🍔🍣🍰 @Regran_ed from @poppinsbazaar -  it’s TOMORROW!Poppins Holly Jolly

Meliric Kuliner 👀🍔🍣🍰

Paris van Java Mall - PvJ

  • 15.11.2018 20:02
  • 0

@Regran_ed from @poppinsbazaar - it’s TOMORROW! Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Levels Meet in person : @margenie_mg, @michellepangemanan and @sitohangchoky Santa Meet and Greet, also fun Christmas performances! Have you got your Christmas wish list ready? #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #infobdg #bandungevent #kulinerbdg #bandungshopping#pvjbandung - #regrann #bazaarbandung #bandungbazaar

Goldfish Point Coffee ™ nothing stand between ,a girl and her coffee.. #goldfishpointcoffee#c

Goldfish Point Coffee ™

Goldfish Point Coffee

  • 15.11.2018 19:33
  • 0

nothing stand between ,a girl and her coffee.. #goldfishpointcoffee #coffeeadict #coffeeshopbandung #baristaworld #breville #brevilleindonesia #indoneaiancoffee #caffecoffee #goldfishpointcoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijicoffee #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #arabica #kopinusantara #pariwisatabandung #cafekopi #kopibandung

YRJourney Makan malam di @thekioskfoodmarket nih. Pesen  Nasi Bakar Ayam Sambal

YRJourney

  • 15.11.2018 19:26
  • 0

Makan malam di @thekioskfoodmarket nih. Pesen Nasi Bakar Ayam Sambal Hejo nih guys. Enak banget, nasi sampe sambel hejonya gurih bangettt, apalagi ayam bakarnya, bumbunya meresap bangetttt! Suka deh 😍 #duniakulinerbdg #nusantarafood #kulinerbandung #thekiosk #thekioskbandung #cihampelaswalk #kulinerbdg #kulinermurahbdg

Poppins Bazaar The all time favorite! A bowl of @eat.wagyu is a must at Poppins Holly

Poppins Bazaar

Paris Van Java - Resort Lifestyle Place

  • 15.11.2018 19:19
  • 0

The all time favorite! A bowl of @eat.wagyu is a must at Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Levels #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #infobdg #bandungevent #kulinerbdg #bandungshopping#pvjbandung

Poppins Bazaar A bowl of Bakso Iga from @restopunyagw after a round of shopping? Yess

Poppins Bazaar

Paris Van Java - Resort Lifestyle Place

  • 15.11.2018 19:18
  • 0

A bowl of Bakso Iga from @restopunyagw after a round of shopping? Yesss! Only at Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Levels #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #infobdg #bandungevent #kulinerbdg #bandungshopping#pvjbandung

Demen Jajan Jalanan Bubur Ayam Kuning..Nama tempatnya Bubur Ayam Padasuka. Lokasinya t

Demen Jajan Jalanan

  • 15.11.2018 19:05
  • 1

Bubur Ayam Kuning . . Nama tempatnya Bubur Ayam Padasuka. Lokasinya tepat setelah pintu gerbang keluar (area ATM) Sucore. Enak sih, masih panass, dan murce abis! Harganya dari Rp. 8.000 - Rp. 10.000 aja. . Bukanya dari jam 5 sore sampai jam 1 malam. Jadi kalau kalian tengah malam ada yang ngidam bubur, bolehlah langsung cuss kesini 🙌🏽. . Kita sih biasanya kalau beli bubur ayam tau enak atau engganya dari nyobain bubur putihnya yang belum kena kecap atau bumbu apapun. Nah yang ini enak! Tinggal bocan deh alias bobo cantik abis ini 😂 . #buburayam #buburayambandung #buburayamkuning #kulinernusantara #kulineran #roticanaikari #jajan #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbdg #sopigasapi #sopigabandung #bandung #jajanjalanan #jajananjalananbandung #jajananjalanan #foodgasm #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfoodie #exploremakanan #exploremakananbandung #explorebandung #demenjajanan #demenjajan #demenjajanjalan #kulinerindonesia

®DISTRIBUTOR MHCA TERBAIK® Mau tau kegunaan alat multifungsi MHCA ?for info konsultasi / order :

®DISTRIBUTOR MHCA TERBAIK®

  • 15.11.2018 18:53
  • 2

Mau tau kegunaan alat multifungsi MHCA ? for info konsultasi / order : 📲 LINE.: PAKAR_KESEHATAN 📲 PIN : E38FCA48 📲 WA. : 085551122449 Solusi bagi Anda yg ingin : - Merapatkan miss v - Membesarkan + Mengencangkan Payudara/Penis tanpa Efek samping dan Ketergantungan - Perubahan bisa dilihat hanya dalam 1-2 minggu pemakaian - Dapat Mengecilkan Paha , Perut , Lengan - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark - Mengatasi migrain , pusing & darah tinggi - Ingin Penampilan Terbaik dan untuk membahagiakan Pasangan Anda - Bersertifikat Skala Internasional FDA USA, GMP Aussie. Hanya dgn 1 alat canggih multifungsi MHCA yang terjangkau harganya :) Pay -> MANDIRI, BRI, BCA, BNI & WESTERN UNION Menerima kirim ke seluruh negara !!! #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman

ERNASARI CATERING 🍱 ...E R N A  S A R I  C A T E R I N G 🍽️.----------------------

ERNASARI CATERING 🍱

Erna Sari catering

  • 15.11.2018 18:51
  • 1

. . .E R N A S A R I C A T E R I N G 🍽️ .-------------------------------------------------------------------------- ."SAMBAL SUKRI 🍜 " _____________________________________________ . . .Sambal goreng ada dalam beberapa variasi, Ada sambal goreng kentang, Sambal goreng tempe, Sambal goreng ati ampela, Sambal goreng telur, Bahkan ada juga Sambal Goreng dengan bahan Ubi-ubian seperti Talas. Sambal goreng yang banyak diminati adalah Sambal goreng tempe. Meskipun tempe memang hampir setiap hari kita nikmati, tetapi tempe tidak pernah membuat bosan. Sambel goreng tempe biasanya di masak dengan beberapa campuran seperti ikan teri ataupun kentang, Rasanya yang Pedas, Manis, dan Kering sangat cocok dihidangkan apalagi dengan Nasi Kuning. .-------------------------------------------------------------------------- O U R T A S T E I S H A P I N E S S _____________________________________________ . . Suatu kebanggaan tatkala bisa menghadirkan senyuman atas makanan yang kita hidangkan . . More info please contact °Whatsapp : 0822-1400-5156 °Email : ernasari.catering@gmail.com °Instagram : @ernasaricatering . . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricatering

progam dan terapi kehamilan Lengkap sudah rasanyaSegenap rasa bahagia.Semenjak kau berdetakDi d

progam dan terapi kehamilan

Manado

  • 15.11.2018 18:43
  • 6

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @hypnobirthing_baby @hypnobirthing_baby @kinik_program_kehamilan @kinik_program_kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083848897232

Goelali Bistro Every moment is so special with you.  We always happy to see you in#g

Goelali Bistro

Goelali Bistro

  • 15.11.2018 18:43
  • 0

Every moment is so special with you. We always happy to see you in #goelalibistro . . . #kuliner #makan #bandung #makanenak #local #makanansunda #sundanesia #kulinerbdg #kulinerindonesia #duniakulinerbdg #makanan #foodporn #foodgallerybdg #makananbandung #restaurant #coffee #festivalcitylink #jajan #lunch #dinner #kulinerbandung #infobandung #catering #wisatakuliner #foodgasm #bandungfood #kopi #visitbandung #makanenak

Goelali Bistro Smile with Goelali Bistro. Mention us for free featured#goelalibistro

Goelali Bistro

Goelali Bistro

  • 15.11.2018 18:41
  • 0

Smile with Goelali Bistro. Mention us for free featured #goelalibistro . . . #kuliner #makan #bandung #makanenak #local #makanansunda #sundanesia #kulinerbdg #kulinerindonesia #duniakulinerbdg #makanan #foodporn #foodgallerybdg #makananbandung #restaurant #coffee #festivalcitylink #jajan #lunch #dinner #kulinerbandung #infobandung #catering #wisatakuliner #foodgasm #bandungfood #kopi #visitbandung #makanenak

Goelali Bistro Simple food but great taste by #goelalibistro...#kuliner #makan #

Goelali Bistro

Goelali Bistro

  • 15.11.2018 18:39
  • 1

Simple food but great taste by #goelalibistro . . . #kuliner #makan #bandung #makanenak #local #makanansunda #sundanesia #kulinerbdg #kulinerindonesia #duniakulinerbdg #makanan #foodporn #foodgallerybdg #makananbandung #restaurant #coffee #festivalcitylink #jajan #lunch #dinner #kulinerbandung #infobandung #catering #wisatakuliner #foodgasm #bandungfood #kopi #visitbandung #makanenak

Rumah SOERABI _ Kesatriaan ..Kalau ada mutiara hitam bisa didapat,Dan senyum manis selalu dica

Rumah SOERABI _ Kesatriaan

  • 15.11.2018 18:27
  • 0

. . Kalau ada mutiara hitam bisa didapat, Dan senyum manis selalu dicari si abang. . Siapa sangka, manis dan hitam surabi si chef kita ciptakan kreasi baru yang unik dan lezaat. . Nah ini dia.... SURABI ITEM alias BlackSoerabi.... Disiapkan sebagai salah satu idaman jajanan favourite bagi anak2 muda jaman kini. . . Yang manis tetap manis. Dengan topping Fla Nangka, rasa yang tak usah ragu, dan harga ngak pake mahal... . Yuuukk di tampi serabi item nan menggoda ini. Semoga para penggemar puas, dan kerinduan bisalah terobati karenanya. . Mumpung masih hangat, dan Selamat mencoba... . ( Kami buka dari 17.00 hingga 23.00 PM kecuali setiap malam KAMIS sementara ini LIBUR) #Kulinerbdg #JajananMalam #BandungFoodish #jajananbdg #Surabi #Soerabi #SurabiHITS #JajananMalam #JajananNusantara #KueBasah #SoerabiKesatriaan #LoveIt #MakNyus #FoodPhotography #InstaFood #BandungFoodish #Now #Like4Likes #SoYummy #BdgFoodish #TraditionalCake #JajananMurah #MustTry #StreetFood #foodporn #IndonesianFood #LocalFood #AllFresh #IndonesianTraditionalCake

Terapy Bio Enteropy Energy “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”Sosok istri y

Terapy Bio Enteropy Energy

Jakarta Pusat(kemayoran)

  • 15.11.2018 18:21
  • 3

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Wa: 085755321026 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

Kuliner Bandung “ARUNA DINE and COFFEE”📍Jalan Linggawastu No.8 Tamansari, Band

Kuliner Bandung

Aruna Dine And Coffee

  • 15.11.2018 18:19
  • 0

“ARUNA DINE and COFFEE” 📍Jalan Linggawastu No.8 Tamansari, Bandung ⏰ Weekday 11am-11pm Weekend 11am-12pm ☎️ ‭0812 23234660‬ 💸 18K-35K . . . Mango Yakult (22K) Caffe Latte (26,5K) Carbonara (26,5K) Nasi Goreng Kampung (23K) #kulinerbandung #cafebandung #restobandung #coffeeshopbandung #smoothiesbowlbandung #tempatmakanbandung #tempatnongkrongbandung #jajanbandung #coffeeshopbdg #kopibandung #bandungopi #bandungngopi #coffeebandung #jajanbandung #anakjajan #kulinerbdg #kopibdg #bandungnongkrong #nongkrongbandung #kopitokodjawa #kopitokodjawabandung #kopitokodjawabdg #nasitimbelbandung #saungbaraya #nasitimbelsaungbaraya #ikangorengbandung #menuikan #lokasibandung #lokasicoffeeandspace #lokasicoffee

Pillowcakebdg Selamat malam, Pillowers! Surprise Flavor besok RAINBOW yaaah.. Yang m

Pillowcakebdg

  • 15.11.2018 18:07
  • 0

Selamat malam, Pillowers! Surprise Flavor besok RAINBOW yaaah.. Yang mau bisa order via DM atau WA 08170009268, dan bisa kunjungi ke outlet terdekat juga yaaah : . ✔️ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung ✔️ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency) ✔️ Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic) ✔️ MIKO Mall GF depan Hokben ✔️ FESLINK di eacalator LotteMart ✔️ CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN) ✔️ BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel) ✔️ BIP, Lantai 3 depan XXI ✔️ REST AREA KM 97 arah Jakarta ✔️ Depan Soto Ojolali Cibadak Bandung . www.pillowcakebdg.com . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Goldfish Point Coffee ™ Ice Caramel Macchiato#goldfishpointcoffee#coffeeadict#coffeeshopba

Goldfish Point Coffee ™

  • 15.11.2018 18:06
  • 0

Ice Caramel Macchiato #goldfishpointcoffee #coffeeadict #coffeeshopbandung #baristaworld #breville #brevilleindonesia #indoneaiancoffee #caffecoffee #goldfishpointcoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #bijicoffee #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #arabica #kopinusantara #pariwisatabandung #cafekopi #kopibandung

solusi cepat hamil🔵REAL DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARIya

solusi cepat hamil🔵REAL

Jakarta, Indonesia

  • 15.11.2018 17:53
  • 1

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081343217130 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

MasagiBDG Kebayang sambal cobek dijadikan sambal kuah?Yess, kalo dalam bahasa s

MasagiBDG

  • 15.11.2018 17:49
  • 0

Kebayang sambal cobek dijadikan sambal kuah? Yess, kalo dalam bahasa sunda mah, rasanya kareueut pisan pokonya. . Coba aja ikan cobek sambal kuah @masagibdg di @locstreetfood . ------------------------- @locstreetfood Jl. DipatiUkur no 45 Sebrang unpad dipatiukur bandung . #LOCSTREETFOOD #streetfood #infobandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #masagisambalcobek

Laladaan.id Nama boleh sama, tapi rasa tak pernah sama,Ini beda bgtttt krenyesnya

Laladaan.id

  • 15.11.2018 17:45
  • 0

Nama boleh sama, tapi rasa tak pernah sama, Ini beda bgtttt krenyesnya, Sekerenyes hidup kitaa, cieeeee Yukkk d order keripik kaca dr olahan bahan2 berkualitas dan d oven dgn penuh kasih sayang, yg bikin rasanya nampolllll enaknyaa, Rasa-rasanya kok mau lagihhh Tersedia banyak varian rasa, Original Cabe Ijo Pedas Extra Pedas Rumput laut Langsung order k no WA di bio yaa gengs, Terima Ecer dan Grosir #keripikkaca #keripikkacabandung #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #cemilanhits #cemilanenak

Uswatun Hasanah @Regran_ed from @halamankuliner -  TELOR CRISPY SAMBEL TOMATBisa juga

Uswatun Hasanah

  • 15.11.2018 17:44
  • 3

@Regran_ed from @halamankuliner - TELOR CRISPY SAMBEL TOMAT Bisa juga dijadiin TELOR GEPREK ( Sambel bawang ) - Bahan : 6 - 8 butir telor ayam (di ceplok / mata sapi + garam sedikit) 2 bungkus tepung Crispy ( ambil 3 sdm + 1/2 gelas air ) Minyak untuk menggoreng Bumbu sambal : 15 bh cabe merah keriting 10 bh cabe rawit merah 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1 bh tomat 1/2 sdt garam (secukupnya) 1 sdt terasi 1 sdt gula merah . . . ❤️ Follow @halamankuliner 🎥 Follow @idhalist75 ❤️ Follow @halamankuliner . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #sukseskita17

BASO ACI KUAH REMPAH Tuhhhh katanya endes.Yakin nih ga ngiler ??? Ga kangen gitu sama kuah

BASO ACI KUAH REMPAH

  • 15.11.2018 17:41
  • 0

Tuhhhh katanya endes. Yakin nih ga ngiler ??? Ga kangen gitu sama kuahnya yg beda dari yg lain ??? Bachill'n OPEN Agen & Reseller ya, info lebih lanjut bisa chat admin/DM. BASO ACI KUAH REMPAH #basoaciantimainstream ______________________________________________ #basoaci #bachilln #basoacibandung #basoacionline #kulinerbdg #infobdg #foodbdg #makanpakereceh #deliveryorder #gofood #gofoodbdg #infokulinerbdg #jajananbdg #streetfoodbdg #foodblogger #bdgfoodies #letsgoeat #foodie #foodblogger #oifyoo #eatoutbdg #bandungfoodsociety #culinarybandung #foodjournalbdg #duniakulinerbdg #jajanangarut #kulinergarut #basoaciinstan #infogarut

Lekker 188 coffee & foodhub PROCAFFEINATING.(n) the tendency not to start anything until you've h

Lekker 188 coffee & foodhub

Lekker 188 coffee & foodhub

  • 15.11.2018 17:40
  • 0

PROCAFFEINATING. (n) the tendency not to start anything until you've had a cup of coffee . . . #lekker188 #coffeeshop #indobandung #infobdg #infobdgcom #bandungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #coffee #kopi #kopiindonesia #cappucino #latteart #tulip #bandung #indonesia

Lekker 188 coffee & foodhub may your coffee kick in before reality does!...#lekker188#coffees

Lekker 188 coffee & foodhub

Lekker 188 coffee & foodhub

  • 15.11.2018 17:38
  • 0

may your coffee kick in before reality does! . . . #lekker188 #coffeeshop #indobandung #infobdg #infobdgcom #bandungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #coffee #kopi #kopiindonesia #cappucino #latteart #tulip #bandung #indonesia

Fratello #Repost @poppinsbazaar with @get_repost・・・it’s TOMORROW!Pop

Fratello

  • 15.11.2018 17:36
  • 0

#Repost @poppinsbazaar with @get_repost ・・・ it’s TOMORROW! Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Levels Meet in person : @margenie_mg, @michellepangemanan and @sitohangchoky Santa Meet and Greet, also fun Christmas performances! Have you got your Christmas wish list ready? . . . . . #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #infobdg #bandungevent #kulinerbdg #bandungshopping#pvjbandung #bandung #fratellokids #kids #kidsclothing #kidsfashion #fratello #onlineshop #olshop #tshirt #kidsootd #indonesia #baby #coolkids #cute #modern #trendsetter #photooftheday #instakids #instafashion #supportlocal #christmas

RESEP MAKANAN & MINUMAN Ini nih penyelamat laper dikala cuaca dingin malem-malem gini. Yups! B

RESEP MAKANAN & MINUMAN

  • 15.11.2018 17:33
  • 1

Ini nih penyelamat laper dikala cuaca dingin malem-malem gini. Yups! Bubur Ayam Pak Zaenal namanya. . Bubur ayam disini cukup legendaris yang berlokasi di daerah Dago. Tekstur buburnya super kental dan wangi arangnya terasa banget. . Porsinya cukup bikin kenyang karena toppingnya yang bejibun. Toppingnya ada ayam suwir, ati ampela, cakwe dan emping . Kamu sudah mencobanya guys? . Bubur Ayam Pak Zaenal 📍Jl. Ir. H. Djuanda (dekat simpang Dago) . Kisaran harga dibawah 25rb . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #buburayambdg#foodlovers #foodgasmic #foodiegram #foodinsta #igfoodies #instafoodie #foodiesofinstagram #foodpost #instayum #foodsnap #foods #instafoods #tastyfood #foodmania #foodheaven #repost @kulinerbandung via @virolapp

RESEP MAKANAN & MINUMAN Bagi yang masih penasaran dan bingung mencari penjual Tahu Gejrot di B

RESEP MAKANAN & MINUMAN

  • 15.11.2018 17:33
  • 2

Bagi yang masih penasaran dan bingung mencari penjual Tahu Gejrot di Bandung, mimin punya rekomendasi untuk kamu. . Buat kamu yang pengen nyicipin tahu gejrot khas Cirebon, bisa melipir ke Jalan Cikapundung. . Tepatnya di selasar atau pedestrian Gedung PLN. Biasanya penjualnya mangkal mulai sore hingga malam hari. Semakin sore pnjual tahu gejrot yang mangkal semakin banyak lho. . Selamat mencoba guys! . Photo by: ngalingkung bandung . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #kueape #traditionalfood #instafood #foodies#foodlovers #foodgasmic #foodiegram #foodinsta #igfoodies #instafoodie #foodiesofinstagram #foodpost #instayum #foodsnap #foods #instafoods #tastyfood #foodmania #foodheaven #repost @kulinerbandung via @virolapp

MORNING GLORY BURANGRANG Jalanilah kehidupa  seperti menikmati secangkir kopi. Minumlah secara

MORNING GLORY BURANGRANG

Burangrang

  • 15.11.2018 17:31
  • 0

Jalanilah kehidupa seperti menikmati secangkir kopi. Minumlah secara perlahan Dan nikmatilah semua yang dapat dinikmati, maka kamu akan mengetahui apa yang sedang terjadi. Selamat istirahat #mknmlm #kulinerbdg #morningglory

Lekker 188 coffee & foodhub i like my coffee how i like my self, ....#lekker188#coffeeshop#i

Lekker 188 coffee & foodhub

Lekker 188 coffee & foodhub

  • 15.11.2018 17:30
  • 2

i like my coffee how i like my self, . . . . #lekker188 #coffeeshop #indobandung #infobdg #infobdgcom #bandungculinary #kulinerbdg #kulinerbandung #coffee #kopi #kopiindonesia #cappucino #latteart #tulip #bandung #indonesia

Travelling By Us || Indonesia Don’t forget to try eat at Dermaga Sunda with your family. This plac

Travelling By Us || Indonesia

Darmaga sunda resto

  • 15.11.2018 17:29
  • 0

Don’t forget to try eat at Dermaga Sunda with your family. This place was great for have lunch in your next weekend. They have many attraction for your child. You can enjoy the food with affordable price. Recommended place! — Location: @darmagasunda — — #lelungane #lelungan #lelunganid #indonesia #restaurant #kuliner #bandung #wisatabandung #kulinerbdg #foodie #food #photography #photoshoot #photo #photographer #landscape #landscapephotography #kulinerbandung #visitindonesia #instagramable #bandung #instagood #instaholiday #darmagasunda #holidays #visit #travel #travelblogger #travelphotography #traveller

RESEP MAKANAN & MINUMAN Kangen sama nasi padang 😋👌👌 ..#MAKANDONK#masakanindonesia

RESEP MAKANAN & MINUMAN

  • 15.11.2018 17:28
  • 10

Kangen sama nasi padang 😋👌👌 . . #MAKANDONK #masakanindonesia #indonesianfood #kulineran #eeeeeats #makanenak #makansiang #makanmalam #foodgasm #culinary #foodphotography #nasipadang #rendang #jengkol #foodie #jakarta #kulinerjkt#kulinerbekasi #makananjakarta #jktkuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerbsd #jakartafood #kulineraddict #jakartafoodies #kulinerjakartabarat #jajananbekasi #kulinerbdg

RESEP MAKANAN & MINUMAN Bakso dicabein + bawang goreng 😋 ..#MAKANDONK#bakso #baksoenak

RESEP MAKANAN & MINUMAN

  • 15.11.2018 17:28
  • 2

Bakso dicabein + bawang goreng 😋 . . #MAKANDONK #bakso #baksoenak #eeeeeats #foodphotography #instadaily #makanenak #kulineran #kuliner #culinary #yummylicious #kulinerbdg #bandung#palembang #tanggerang #cimahi #purwakarta #tangerang #padang #sumatra #bogor #surabaya #banten #medan #bengkulu #bandarlampung #palembangterkini #gorontalo #jambi #sumaterautara

Lalapan Sambal Petir Hayoo yg lagi #mager mau dapat gratisan?? Nih sini buka aplikasi #grab

Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir

  • 15.11.2018 17:23
  • 2

Hayoo yg lagi #mager mau dapat gratisan?? Nih sini buka aplikasi #grabfood atau #gofood nya Cari menu promo dr LALAPAN SAMBAL PETIR Cuuss kebagian deh kamu gratisannya tanpa hrs ribet 😁 . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg#qraved#liwet#nasiliwet #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#duniakulinerbdg #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary

mister wings Siapa sih yang ga suka chicken wings? Garing2 ditambah bumbu yang sang

mister wings

  • 15.11.2018 17:20
  • 0

Siapa sih yang ga suka chicken wings? Garing2 ditambah bumbu yang sangat nikmat. #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #jajananbdg #restobdg #restobandung #wingsbandung #wingsbdg #wisatabandung #wisatabdg #eksplorbandung #eksplorbdg #explorebdg #explorebandung

mister wings Siapa sih yang ga suka chicken wings? Garing2 ditambah bumbu yang sang

mister wings

  • 15.11.2018 17:18
  • 0

Siapa sih yang ga suka chicken wings? Garing2 ditambah bumbu yang sangat nikmat. #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #jajananbdg #restobdg #restobandung #wingsbandung #wingsbdg #wisatabandung #wisatabdg #eksplorbandung #eksplorbdg #explorebdg #explorebandung

Snack Kiloan Bandung .@snackantikopong @snackantikopong @snackantikopong—————

Snack Kiloan Bandung

  • 15.11.2018 17:18
  • 5

. @snackantikopong @snackantikopong @snackantikopong ——————————— Order/tanya tanya via WhatsApp, Klik link di bio profile 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 ——————————— Order via SHOPEE , search : #snackantikopong (pakai hashtag) / vjonlineshop ——————————— Pengiriman via gosend/grabdelivery untuk wilayah Bandung dan sekitarnya. (pengiriman luar kota Bandung via J&T)

mister wings Siapa sih yang ga suka chicken wings? Garing2 ditambah bumbu yang sang

mister wings

  • 15.11.2018 17:17
  • 2

Siapa sih yang ga suka chicken wings? Garing2 ditambah bumbu yang sangat nikmat. #kulinerbandung #jajananbandung #kulinerbdg #jajananbdg #restobdg #restobandung #wingsbandung #wingsbdg #wisatabandung #wisatabdg #eksplorbandung #eksplorbdg #explorebdg #explorebandung

RESEP MAKANAN & MINUMAN [#SAVE] Buat yg suka ayam geprek save this post! 😍Kami lagi suka

RESEP MAKANAN & MINUMAN

  • 15.11.2018 17:16
  • 2

[#SAVE] Buat yg suka ayam geprek save this post! 😍 Kami lagi suka makan ayam geprek disini soalnya 15ribu doang udah dapet nasi sepuasnya, lalapan, dan es teh tawar sepuasnya. Dikira rasanya bakalan so so, ternyata enakk dan sambelnya juga kusuka 👌 Nah yg unik itu pilihan sambelnya ada beragam, bisa makan ayam geprek sambal korek, sambal buto ijo, juga sambal matah. Cabangnya lumayan banyak di Bandunh bisa cek dibawah yaa.. Siapa yg suka makan ayam geprek Pangeran juga? 🙈 ________________________ Lokasi: @ayamgeprekpangeran . Info outlet: 🏡 Antapani - Jl. Terusan Jakarta No.319 🏡 Dago - Jl Ir H Djuanda No 185 🏡 Katamso - Jl. Brigadir Jend. Katamso No.37 🏡 Kircon - Jl. Ibrahim Adjie No.404 🏡 Buah Batu - Jl. Terusan Buah Batu No.251A 🏡 Derwati - Jl. Derwati No.85 🏡 Cipadung - Jl. A.H Nasution No 73 🏡 Cicaheum - Jl. Jend Ahmad Yani 925. 🏡 Cinunuk - Jl. Cinunuk no 23B-C . Harga: 15ribu udah FREE refill nasi + lalapan + sambal 💯✔ . #dkb_ayamgeprek #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_ayamgeprekpangeran #dkb_under25k#kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #makanpakereceh #infobandungkuliner #bandungculinary #kulinerbdg #bandungfood #kulinerbogor #bandungeatery #jktfoodbang #jakartafood #makansiang #laperbaper #bakso #jktkuliner

Formula.promil WA 083103086127 tetap semangat dan optimis bunda. pasti ada jalan untu

Formula.promil

  • 15.11.2018 17:14
  • 5

WA 083103086127 tetap semangat dan optimis bunda. pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda. Follow promil ..sudah bnyak yg 🇧erhasil. Lho bunda👍👍👍 konsult gratis . . . . . #jajanan #jogja #bali #aceh #kulinerenak #thailand #makanenak #alatmhca #aman #tienssyariah #berkualitas #pengencangpayudara #singapura #peninggi #doktercantik #kulinerjakarta #kulinerbandung #instafood #penggemukbadan #herbaltiongkok #foodies #foodie #wisatakuliner #kulinerindonesia #penggemuktiensherbal #lambeturah #foodstagram #kulinermedan #kulinerbdg #mahasiswa

dimsum uwa #dimsumuwa #kulinerbandung #kulinerbdg #dimsumenak #foodporn #dimsumha

dimsum uwa

  • 15.11.2018 17:12
  • 1

#dimsumuwa #kulinerbandung #kulinerbdg #dimsumenak #foodporn #dimsumhalal #makanenak #tementehanget #temenkopi #kulinerbdg #chilioil #makanenak #kulinerenak #shumai #fishroll #lumpia udang kulittahu #koenyahfoodcourtbdg

Mamang Kumai ( Ian Evers ) Roti Djon & Freddie... #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbdg #kuli

Mamang Kumai ( Ian Evers )

  • 15.11.2018 17:11
  • 1

Roti Djon & Freddie... #bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbdg #kulinerbandung #restobandung #caferestobandung #trendingtopic #jajanbandung #zokkacoffeeandpanini #kumaicoffeeshop #kopidurian #kopibandung

DōT.ThaiTea #thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kul

DōT.ThaiTea

  • 15.11.2018 17:09
  • 3

#thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokulinerbandung #kulinercimahi #kulinercimahienak #infocimahi #thaiteacimahi #cimahi #bandung #bandungkuliner #cimahibanget #cimahipunya #cimahikuliner #minumanhits

DōT.ThaiTea #thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kul

DōT.ThaiTea

  • 15.11.2018 17:09
  • 2

#thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokulinerbandung #kulinercimahi #kulinercimahienak #infocimahi #thaiteacimahi #cimahi #bandung #bandungkuliner #cimahibanget #cimahipunya #cimahikuliner #minumanhits

DōT.ThaiTea #thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kul

DōT.ThaiTea

  • 15.11.2018 17:09
  • 1

#thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokulinerbandung #kulinercimahi #kulinercimahienak #infocimahi #thaiteacimahi #cimahi #bandung #bandungkuliner #cimahibanget #cimahipunya #cimahikuliner #minumanhits

DōT.ThaiTea #thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kul

DōT.ThaiTea

  • 15.11.2018 17:08
  • 1

#thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokulinerbandung #kulinercimahi #kulinercimahienak #infocimahi #thaiteacimahi #cimahi #bandung #bandungkuliner #cimahibanget #cimahipunya #cimahikuliner #minumanhits

DōT.ThaiTea #thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kul

DōT.ThaiTea

  • 15.11.2018 17:08
  • 1

#thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokulinerbandung #kulinercimahi #kulinercimahienak #infocimahi #thaiteacimahi #cimahi #bandung #bandungkuliner #cimahibanget #cimahipunya #cimahikuliner #minumanhits

R_COFFEE ..This is #Container Coffee Bar ...You thought it? ....Please c

R_COFFEE

  • 15.11.2018 17:08
  • 3

. . This is #Container Coffee Bar ... You thought it? . . . . Please calm, The R.Coffee.Bdg story is to be continued... . Thank you. . . #NewBrand #R #RCoffee #ReLax #RetroLife #CoffeeLovers #BandungFoodies #KopiIndonesia #KulinerBDG #FoodStreet #Kopi #CoffeeAdict #New #CeritaKopi #CoffeeStory#CoffeeBrewing #Coffee #KulinerBDG #FoodNoteBdg #DuniaKulinerBdg #CoffeeOfTheDay #CoffeeTime #BandungEverything #BdgSociety #Retro #SimplyLife #CoffeePhotography #Like4Likes #CozyTerrace

DōT.ThaiTea #thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kul

DōT.ThaiTea

  • 15.11.2018 17:08
  • 1

#thaitea #thaitealovers #thaiteabandung #thaiteamurah #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungenak #infokulinerbandung #kulinercimahi #kulinercimahienak #infocimahi #thaiteacimahi #cimahi #bandung #bandungkuliner #cimahibanget #cimahipunya #cimahikuliner #minumanhits

dimsum uwa #dimsumuwa #kulinerbandung #kulinerbdg #dimsumenak #foodporn #dimsumha

dimsum uwa

  • 15.11.2018 17:06
  • 0

#dimsumuwa #kulinerbandung #kulinerbdg #dimsumenak #foodporn #dimsumhalal #makanenak #tementehanget #temenkopi #kulinerbdg #chilioil #makanenak #kulinerenak #shumai #fishroll #lumpia udang kulittahu #koenyahfoodcourtbdg

BASO ACI KUAH REMPAH Mon maap malem malem posting beginian ✌🏻Yang mau ikut PO yuk cha

BASO ACI KUAH REMPAH

  • 15.11.2018 17:03
  • 1

Mon maap malem malem posting beginian ✌🏻 Yang mau ikut PO yuk chat admin dari sekarang, besok kita close PO jam 9 pagi. Yang udh kirim format dan totalan ditunggu transfernya ya 🙏🏻😊 BASO ACI KUAH REMPAH #basoaciantimainstream #bachilln ______________________________________________ #basoaci #bachilln #basoacibandung #basoacionline #kulinerbdg #infobdg #foodbdg #makanpakereceh #deliveryorder #gofood #gofoodbdg #infokulinerbdg #jajananbdg #streetfoodbdg #foodblogger #bdgfoodies #letsgoeat #foodie #foodblogger #oifyoo #eatoutbdg #bandungfoodsociety #culinarybandung #foodjournalbdg #duniakulinerbdg #jajanangarut #kulinergarut #basoaciinstan #infogarut #jajananpku

Chocolate Fina Assist Premium Chocolate bar homemade chocolate dengan berbagai varian isian

Chocolate Fina Assist

  • 15.11.2018 17:02
  • 1

Premium Chocolate bar homemade chocolate dengan berbagai varian isian rasa yang lembut higienis dan halal. Good mood maker nostalgic chocolate. Sensasi baru menikmati chocolate bar, dengan berbagai varian isian rasa membuat Chocolate fina memiliki perbedaan dengan chocolate bar pada umumnya. Chocolate bar homemade by Chocolate Fina terus berinovatif untuk mengembangkan varian rasa baru yang selalu mengedepankan rasa, mixed taste, kebersihan dan kehalalan bahan bakunya. Check detail on IG @chocolate_fina WA admin 1 082234257916 WA admin 2 081938444675 Tks for visit us. #kuliner #kulinerindonesia #kuliner_malang #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerdepok #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood #amazingmalang #amazingjakarta #amazingsurabaya #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #chocolate #chocolateisi #exploremalang

cara cepat hamil Lengkap sudah rasanyaSegenap rasa bahagia.Semenjak kau berdetakDi d

cara cepat hamil

Jakarta, Indonesia

  • 15.11.2018 16:57
  • 4

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085608076899

ViEyoE Takoyaki lovers, make sure you don’t miss it! Find us only @Poppins

ViEyoE

  • 15.11.2018 16:57
  • 0

Takoyaki lovers, make sure you don’t miss it! Find us only @Poppins Holly Jolly 16-18 November 2018 PVJ Bandung Resort and Glamour Level #poppinsbazaar#poppinshollyjolly#bdgeven#infobdg#pvjbandung#kulinerbdg#bandungshopping#tokio#takoyaki#okonomiyaki#torichicken#tokio#tokiobazaar

Ishak You Don’t Need Grey Skies to Appreciate Sunshine 1/3.“Because wh

Ishak

  • 15.11.2018 16:50
  • 1

You Don’t Need Grey Skies to Appreciate Sunshine 1/3 . “Because when you stop and look around, this life is pretty amazing.” - Dr. Seuss . 🚲🗾🇮🇩 . #Indonesiakaya #wonderfulIndonesia #begrateful

TERAPI CEPAT HAMIL Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati.

TERAPI CEPAT HAMIL

  • 15.11.2018 16:48
  • 1

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 085640607745 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

jual pembesar payudara mhca🌹 Saya Heran kenapa Anda belum mencoba Alat Terbaik ini ?Kenapa Anda h

jual pembesar payudara mhca🌹

  • 15.11.2018 16:46
  • 2

Saya Heran kenapa Anda belum mencoba Alat Terbaik ini ? Kenapa Anda harus mengambil Alat Pembesar Terbaik ini ? Karna sudah banyak Respon Positif dari ratusan Customer kami yg sudah membuktikan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami 😊 Mau jdi bukti selanjutnya ? Punya Payudara Besar n Indah ? Chat kami sekarang :) 📩Line Official ; @nxl4853e (pakai @ ya) 📞Wa : +6287714475992 #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #jakarta #infobdg #fashion #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #foodporn #sepatubandung #bandungbarat #bandungsepatu

Galeri Kuliner Indo Jadi inget pas SD😂😂.Tag temen lo yang doyan ginian!Follow @ga

Galeri Kuliner Indo

  • 15.11.2018 16:45
  • 5

Jadi inget pas SD😂😂 . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Credit by : @javafoodie . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia #jktfoodbang #jakartafood #makansiang #laperbaper #kulinerbogor #bakso #jktkuliner #makanpakereceh #infobandungkuliner #bandungculinary #kulinerbdg #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #infokulinerbandung #bandungfoodies #eatoutbdg #kulinercimahi #bandungkuliner #foodnotebdg #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodgallerybdg #letsgoeatall

Neneng Rehe ___HARLIMAN BOULANGERIE PATISSERIE@harlimanboulangerie📍: Jl. Bat

Neneng Rehe

Harliman Boulangerie Patisserie

  • 15.11.2018 16:44
  • 3

___ HARLIMAN BOULANGERIE PATISSERIE @harlimanboulangerie 📍: Jl. Batununggal Indah Raya No. 164 ⌚: 07.00 - 21.00 ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

Kuliner Bandung Juara 😍👍👌 Cuanki express & Basreng ( Baso goreng )Cuanki premium dari bahan pil

Kuliner Bandung Juara 😍👍👌

Bandung

  • 15.11.2018 16:36
  • 4

Cuanki express & Basreng ( Baso goreng ) Cuanki premium dari bahan pilihan dipadukan dengan baso goreng dengan ikan tenggiri asli dari @gindingfood ini Cocok bgt jd penunda lapar disaat Musim hujan kyak gini guys #gindingfood #cuankiekspress #basrengginding Posted by @hasra_7 ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #persib ________________________________________

rebornMozstory Di satu meja ini..kadang ada cerita..kadang bekerja..kadang hanya diam

rebornMozstory

  • 15.11.2018 16:34
  • 0

Di satu meja ini..kadang ada cerita..kadang bekerja..kadang hanya diam saja.. #ceritadimoz #mozstory #mozstorycoffee #mozstorybdg #bandungculinary #coffee #kedaikopi #kedaikopirumahan #explorebandung #kulinerbandung #nongkrongdibandung #wisatabandung #ngopibandung #coffeeshop #infobdg #makanpakereceh #kopibandung #ngopiyuk #kulinerbdg

nunu lugiyansyah Follow ya @brunzauthentickebab ...jamin kebab paling endolita... Dagin

nunu lugiyansyah

  • 15.11.2018 16:31
  • 1

Follow ya @brunzauthentickebab ...jamin kebab paling endolita... Daging nya tebel... Tortila garing crispy... Saus yg ciamik... Apalagi tambahan topping nya yg bervariasi bisa bikin kebab ala ala km... #kebabturki #kebabbandung #jajananbandung #kulinerbandung #hobimakan #promobandung #kebab #kebabhalal #kebabdaging #kebabayam #kebabtime #turkishkebab #jajanankekinian #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #kuliner #kulinerbdg

Galeri Kuliner Indo Chocolate Lovers???.Tag temen lo yang doyan ginian!Follow @galeriku

Galeri Kuliner Indo

  • 15.11.2018 16:30
  • 1

Chocolate Lovers??? . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Credit by : @bulent.chn . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia #jktfoodbang #jakartafood #makansiang #laperbaper #kulinerbogor #bakso #jktkuliner #makanpakereceh #infobandungkuliner #bandungculinary #kulinerbdg #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #infokulinerbandung #bandungfoodies #eatoutbdg #kulinercimahi #bandungkuliner #foodnotebdg #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodgallerybdg #letsgoeatall

Pempek 77 Terima kasih kakak yg selaluuhh repeat order (3 kali order dalam 2 min

Pempek 77

  • 15.11.2018 16:29
  • 2

Terima kasih kakak yg selaluuhh repeat order (3 kali order dalam 2 minggu) 🖤🖤 pempek keju dan pempek kulit paling endeusss 😋 #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeklampung #pempekbandung #pempeksemarang #pempekjakarta #pempekjakartaselatan #pempektebet #pempekjakartatimur #pempekjakartabarat #pempekjakartautara #pempekmurah #pempekbogor #pempekdepok #pempektangerang #kuliner #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjkt #pempekkulit #pempekkeju #pempekadaan #pempeklenjer #pempekkapalselam #foodporn #food #foodie

Abu Chesa aldagowi Bismillah mie geprek dari kedai @basomastato ayamnya numpuk bossku,kud

Abu Chesa aldagowi

Baso Mastato

  • 15.11.2018 16:25
  • 0

Bismillah mie geprek dari kedai @basomastato ayamnya numpuk bossku,kudu di sanguan hahahaaa #mie #ramen #bakso #ayam #basomastato #andalanbossku #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #foodporn #bandungjuara #indonesia

ON THE GRILL Hmmm bikin mimin laper lagi nih 😂🔥........#onthegrillpw

ON THE GRILL

Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

  • 15.11.2018 16:24
  • 1

Hmmm bikin mimin laper lagi nih 😂🔥 . . . . . . . . #onthegrillpwt #purwokertohitz #kulinerpurwokerto #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #kuliner #food #foodporn #picoftheday #meat #grill #steak #makanan #makan #purwokerto #jawatengah #unsoedcantik #unsoedganteng #mahasiswaunsoed #umpcantik #ugmcantik #undipcantik #unscantik #unsoed

#otowear Kaos toyota rush mendarat aman. Makasi orderan dan testi nya om 🙏

#otowear

  • 15.11.2018 16:23
  • 0

Kaos toyota rush mendarat aman. Makasi orderan dan testi nya om 🙏🙏 . KAOS jazz GE8 . . . . - size dari S sampai XXL - size anak - bahan combed 30s - sablon premium polyflex . HARGA kaos dewasa- 110.000 HARGA kaos anak - 65.000 . - produksi 1 hari dr fix order - sistem order - transfer - produksi (sehari saja) Selesai - kirim ke alamat - foto resi pengiriman . Fast response langsung via WA . WA - 088218771491 #ge8rs #ge8_indonesia #jazzge8indonesia #hondajazzrs #hondajazzclubindonesia #hjoc #hjci #jazzclubjakarta #jazzclubindonesia #jazzmodifikasi #kulinerbdg #variasihondajazz #kulinersby #aksesorishondajazz #hondajazzmodifikasi #jazzownerclub #malamjumaat #nongkrongcantik #hondajazzownerscomunitty

Seca_semicafe Milkshake Taro or Milkshake Bubblegum? It's a hard choice, right? Well

Seca_semicafe

  • 15.11.2018 16:20
  • 1

Milkshake Taro or Milkshake Bubblegum? It's a hard choice, right? Well, you don't have to choose, just order both! . Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung. Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)

Meja Makan | Mija Makan HB Grill Gardennya @thepapandayan punya Italian pizza yang khas dengan

Meja Makan | Mija Makan

HB Grill Garden

  • 15.11.2018 16:20
  • 5

HB Grill Gardennya @thepapandayan punya Italian pizza yang khas dengan tipis dan renyahnya. Menu primadona yang bisa kamu cobain di antaranya cheeseburger style dengan daging cincang, bacon sapi, keju cheddar dan topping lainnya, atau smoked salmon pizza. Nah thin & crust pizza di sini bisa jadi pilihan buat kamu yang suka hunting pizza nih. Cus jadwalkan buat ke sini! :D . HB Grill Garden at The Papandayan (@thepapandayan) Jl. Gatot Subroto No. 83, Bandung RSVP. 0811 223 2392 . #nakamajem #BandungFoodies

makananpastienakdibandung Kala lapar melanda di malam hari... dengan menu yg sama kl makan disin

makananpastienakdibandung

  • 15.11.2018 16:07
  • 2

Kala lapar melanda di malam hari... dengan menu yg sama kl makan disini @pepperlunchid @istanaplaza ... chicken teriyaki with egg... 😍😍😍 #foodnotestories #pecandumakanan #wiskulbandung #wiskulbandungjuara #wisatakuliner #wiskul #bandunghits #bandungjuara #bandunghitzid #bandung #bandungbanget #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #kulinermakanan #kulinerbdg #makanenak #makanenakbandung #makan #makanterus #makanmakan #makananenak #bandungkuliner #pepperlunch #makananpastienakdibandung

KONSULTAN DIET SOLO - MADIUN Karena sudah budaya gak makan nasi seharian dikatakan BELUM MAKAN🤦

KONSULTAN DIET SOLO - MADIUN

Kediri

  • 15.11.2018 16:07
  • 0

Karena sudah budaya gak makan nasi seharian dikatakan BELUM MAKAN🤦🏻‍♀️ . Padahal di negri luaran fine fine aja gapake nasi putih tapi mereka ganti dengan karbo yg lain, kita gak makan nasi putih tapi makan mie, nah sama aja loh artinya... . Perlu dipahami temen2 nasi putih adalah karbo sederhana yg membuat gula darah melonjak naik sangat tinggi ketika habis makan, yg buat ngantuk(kenyang bego🤪🤦🏻‍♀️🙆🏻‍♀️) . . Alhasil membuncit dan cepat lapar terus 👀 makanya kenapa habis makan ttp laperrrr terus padahal tadi dah makan... dan itu yg membuat gemuk.. . Untuk info detail boleh klik link yg di Bio 📲WA 081556406648 . . #coachherbalife #dietmudah #solusiperutbuncit #asiangames2018 #ocdivers #dietalami #dietketo #diettanpaobat #dietcepatmudah #caradietsehat #dietdebm #bajuolahraga #jualbajubigsize #kuliner #batam #kulinerbatam #jualhijab #sarapansehat #healthyactivelifestyle #dietcepat #herbalife #herbalifebatam #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifemakassar #herbalifemalang #caradiet #cateringdietbatam #kulinerbdg

Kuliner Tiap Hari? Kuy! Ehem....Pararunteun sadayanaaa! 🤭🤪😝.Teteh malam ini posti

Kuliner Tiap Hari? Kuy!

Geprek Say Pekanbaru

  • 15.11.2018 16:04
  • 3

Ehem... . Pararunteun sadayanaaa! 🤭🤪😝 . Teteh malam ini posting ayam tanpa tulang (ayam fillet) geprek dari @gepreksay.bukitbarisan.pku dulu ahhh... 🤭🙈 . . Ada yg uda pernah nyoba? Kumaha? Reseup? . Endess margondesss dong yesss! ❤️ . . Sambel gepreknya bagi teteh sih belum pedes, cuma yaa cocoklah buat dikonsumsi orang umum.. . . Nah, waktu awal buka cm ada di bukit barisan. Tapi skrg mah uda ada cabang yg sama2 di Pekanbaru. . Yuk yg belum nyoba, bolelah dicoba. 🙏🏻 . Oh ya, sebenernya dia ada 4 atau 5 varian rasa sambel kalo teteh ga salah. cuma teteh prefers yg geprek. yg pedesnya. . 📍Geprek Say, Pekanbaru . . #kulinerutin #kulinerutinku #kuliner #kulinernusantara #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinerjkt #kulinermakassar #kulinerpku #kulinercirebon #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbali #kulinermalang #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerenak

Maquette HO HO HO...Christmas is Coming 🎄☃❄Premium Nastar Cookies•

Maquette

  • 15.11.2018 16:02
  • 1

HO HO HO... Christmas is Coming 🎄☃❄ Premium Nastar Cookies • Open PO till Dec 17 Place your order in this christmas season All cakes & cookies will be ready on Dec 18 till 23 • #maquette #christmashamper #hampersnatal #jualhampers #christmasgift #christmas #jualan #jualanku #jualankuenatal #jualhampersnatal2018 #cake #cookies #cakebandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung #cakeonline #onlineshop #olshop #bandung #indonesia #instafood #foodporn #food #foodgasm #bdgfoodies

'De'Crunch Dingin2 nasi goreng dulu cuy.. kedai de'crunch at jl sastra bandung..

'De'Crunch

  • 15.11.2018 16:02
  • 3

Dingin2 nasi goreng dulu cuy.. kedai de'crunch at jl sastra bandung.. #nasigoreng #kulinerbandung #coffee #kulinerbdg #bandungfoodies #foodbandung #bandungfood #nasgor #nasi #kopi #kulineran

Solusi Cepat Hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Solusi Cepat Hamil

Kemayoran, Jawa Timur, Indonesia

  • 15.11.2018 15:39
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah moti"vasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ Contack Person : 085755321026

dimsum uwa #dimsumuwa #kulinerbandung #kulinerbdg #dimsumenak #foodporn #dimsumha

dimsum uwa

  • 15.11.2018 13:36
  • 1

#dimsumuwa #kulinerbandung #kulinerbdg #dimsumenak #foodporn #dimsumhalal #makanenak #tementehanget #temenkopi #kulinerbdg #chilioil #makanenak #kulinerenak #shumai #fishroll #lumpia udang kulittahu #koenyahfoodcourtbdg

AGEN RESMI MARENTA MEDAN Yuk...buruan gabung mitra marenta untuk menjadi subagen dan reseller m

AGEN RESMI MARENTA MEDAN

  • 14.11.2018 10:32
  • 0

Yuk...buruan gabung mitra marenta untuk menjadi subagen dan reseller marenta sekarang juga, sebelum keduluan yang lain!!! . . dapatkan penawaran serta keuntungan yang menarik, yang bisa kamu dapatkan setiap bulannya 🙌🙌 . . For more info : Line official : @kwk4885d - use the @ WA : 0812-1278-8454 . #medan #kisaran #batubara #buntupane #jajanan #cemilanku #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinermedan #mantul #instafood #instamedan #pecintakuliner #jajananmedan #jajanmedan #jajana #warungmarenta #marenta #cirengbanjirmarenta #cuankibanjirmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #warungmarentamedan #warungmarentakisaran #agenresmiwarungmarentamedan #resellers

AGEN RESMI MARENTA MEDAN Untuk temen-temen yang pengen konsumsi Produk marenta dan sekitarnya b

AGEN RESMI MARENTA MEDAN

  • 14.11.2018 10:29
  • 1

Untuk temen-temen yang pengen konsumsi Produk marenta dan sekitarnya bingung carinya kemana, yukk...mampir ke "Toko Oleh-Oleh Medan Napoleon” . . Lokasi: Jalan K.H Wahid Hasyim no. 46/35 Dari jam 09:00 sampai jam 22:00 Jangan lupa mampir ya kakak...😀😀 . . ---------------------------------------------------- For more info : LINE : @kwk4885d (pakai @) Whatsapp: 0812-1278-8454 ---------------------------------------------------- #medan #kisaran #batubara #buntupane #jajanan #cemilanku #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinermedan #mantul #instafood #instamedan #pecintakuliner #jajananmedan #jajanmedan #jajana #warungmarenta #marenta #cirengbanjirmarenta #cuankibanjirmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #warungmarentamedan #warungmarentakisaran #agenresmiwarungmarentamedan #resellers