kulinerbdg instagram photo

#

๐Ÿ“Info Program Hamil๐Ÿ“ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

๐Ÿ“Info Program Hamil๐Ÿ“

Jakarta, Indonesia

  • 14.08.2018 14:30
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

solusi bunda hamil Semoga yang

solusi bunda hamil

Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

  • 14.08.2018 14:29
  • 1

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:D6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH) SYAKA dress pink @140kBahan: wolfis-----------------------Hubungi,

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH)

Jakarta, Indonesia

  • 14.08.2018 14:29
  • 2

SYAKA dress pink @140k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: ๐Ÿ“ฉ WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

Ayam Kukuruyuk Bandung Aa dan adiknya salah satu pelanggan setia ayam kukuruyuk, sekali coba

Ayam Kukuruyuk Bandung

  • 14.08.2018 14:27
  • 0

Aa dan adiknya salah satu pelanggan setia ayam kukuruyuk, sekali coba pasti ketagihan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #ayamkukuruyuk #ayamkukuruyukbdg #ayamkukuruyukbandung #bandungfood #bdgfood #jajananbandung #jajananbdg #jajananbandungmurah #cemilanbandung #cemilanbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #foodnotebdg #bandungculinary #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #bandungkuliner #bdgkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH) SYAKA dress pink @140kBahan: wolfis-----------------------Hubungi,

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH)

Surabaya, Indonesia

  • 14.08.2018 14:27
  • 1

SYAKA dress pink @140k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: ๐Ÿ“ฉ WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH) SYAKA dress maroon @140kBahan: wolfis-----------------------Hubungi

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH)

Yogyakarta

  • 14.08.2018 14:25
  • 2

SYAKA dress maroon @140k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: ๐Ÿ“ฉ WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH) SYAKA dress maroon @140kBahan: wolfis-----------------------Hubungi

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH)

Jakarta, Indonesia

  • 14.08.2018 14:24
  • 1

SYAKA dress maroon @140k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: ๐Ÿ“ฉ WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH) SYAKA dress Army @140kBahan: wolfis-----------------------Hubungi,

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH)

Bogor, Indonesia

  • 14.08.2018 14:23
  • 1

SYAKA dress Army @140k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: ๐Ÿ“ฉ WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

Bidan renita Amd.Keb Tahukah ayah-bunda penyebab Sulit hamil SALAH SATUNYA: haid tdk teratu

Bidan renita Amd.Keb

Novotel Tangerang

  • 14.08.2018 14:22
  • 1

Tahukah ayah-bunda penyebab Sulit hamil SALAH SATUNYA: haid tdk teratur, miom obesitas, pcos, kista, dll. Yuk konsul dg kami dan temukan solusinya.. Invite ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH) SYAKA dress Army @140kBahan: wolfis-----------------------Hubungi,

GROSIR BAJU l BUSANA (MURAH)

Jakarta, Indonesia

  • 14.08.2018 14:21
  • 1

SYAKA dress Army @140k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: ๐Ÿ“ฉ WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerpku #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerbogor #kulinermalang #kulinerenak #kulinerbali #kulinergarut #kulineryogya #kulinermalam #kulineraddict #kulinerjambi #kulinerlampung #kulinerindonesia #kulinermakasar #kulinercirebon #kulinerpadang #kulinerdepokmurah #shoppe #tokopedia #bukalapak

MAKJLEB KITCHEN MAKJLEB KITCHENGood food is the foundation of genuine happiness Pisa

MAKJLEB KITCHEN

  • 14.08.2018 14:15
  • 0

MAKJLEB KITCHEN Good food is the foundation of genuine happiness Pisang nugget bandung yang beda dari lainnya, dengan rasa manis gurih kriuk renyaaah, dan topping yang berkualitas kini hadiiirrr di bandung untuk menemani kalian kalian semua yang suka banget cemilan yang berfaedah dan ciamiqq Inilah saus pisang diantaranya : Tiramisu Greentea Chocolate Chococrunchy Strawbery Cheese Dengan macam taburan topping diatasnya : Almond slice Kitkat Silverqueen Oreo Kacang tanah Milo Kontak Person : WA : 085863262543 Instagram : @makjleb_bdg Pasir impun Jl kapling no 77 Bandung. ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #infokulinerbandung #mantul #mantapbetull ________________________________________

MAKANAN HITS KEKINIAN Halo netijen, kamu lagi nyari cemilan enak yang ga bikin gemuk? nah i

MAKANAN HITS KEKINIAN

  • 14.08.2018 14:15
  • 0

Halo netijen, kamu lagi nyari cemilan enak yang ga bikin gemuk? nah ini dia salah satunya Seblak Banjir, batagor banjir dan masih banyak lagi makanan yang ga bikin kamu gemuk tentunya๐Ÿ˜› . Open Order untuk teman dimalam hari, dari pada keluar malam kena begal mending kamu sedian makanan hits ini loh, cara mensajikannya gampang cocok untuk kamu yang sebagai anak kost ๐Ÿ˜› . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-6023-5933 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisimurah #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infojogja #infobekasi #marentajogja #marentaUGM #marentaAMIKOM #marentaUPN #marentaUNY #makananjogja

program kehamilan Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’

program kehamilan

Bandung

  • 14.08.2018 14:15
  • 1

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ alkhamdulillah sudah banyak yang membuktikannya & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd.Bisa langsung konsultasikan dengan kami. Kami akan memberikan solusi atas semua masalah yang di alami..... Tetap semangat semoga tiket kesembuhan semakin dekat bersama kami atas izin tuhan.... amin...... ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735

Pawon Pitoe Italian Pizza #Repost @pawon_pitoe (@get_repost)ใƒปใƒปใƒปYeaayy!!!Alhamdulillaah,

Pawon Pitoe Italian Pizza

Pawon Pitoe Jln Bungur

  • 14.08.2018 14:13
  • 0

#Repost @pawon_pitoe (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yeaayy!!! Alhamdulillaah, Pawon Pitoe cabang ke 3 saat ini telah resmi dibuka. Buat temen-temen yang mau merapat ke cabang ke 3 kita, boleh langsung aja dateng ke Jalan Bungur.No 1 (depan hotel horison-karang setra). _______ If you have any special occasions to celebrate, We would love for you to spend them with us! ๐Ÿ’™ _______ #pawonpitoecafe #pawonpitoecafebungur #grandopening #pizza_pawon7 #wisatabandung #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobdgkuliner #infobandung

MABIBILI COFFEE Good evening, have a sip of your favorite coffee at @mabibilicoffee .

MABIBILI COFFEE

Mabibili Coffee

  • 14.08.2018 14:10
  • 0

Good evening, have a sip of your favorite coffee at @mabibilicoffee . . . . . . #coffee #caffeine #Coffeefamilyroastery #brewing #ngopi #caffeineaddict #tagforlikes #like4like #hobikopi #anakkopi #coffee #coffeelove #manmakecoffee #masfotokopi #bandungfoodie #explorebdg #explorebandung #culinarybandung #kulinerbdg

Kuliner Bandung CATERING START FROM 8.000???.Halo foodies! โ˜€๏ธKamu mahasiswa den

Kuliner Bandung

  • 14.08.2018 14:07
  • 0

CATERING START FROM 8.000??? . Halo foodies! โ˜€๏ธ Kamu mahasiswa dengan segudang acara kampus? Mau catering tapi gaada budget? Mau prasmanan tapi harganya selangit? Jangan khawatir! Fortune catering siap memenuhi kebutuhan kamu dengan catering acara start from 8.000 aja! Tunggu apalagi? Yuk di order! ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŒฎ๐Ÿฒ Instagram; @fortune.catering Line; @fortune.catering Wa; 081210601133 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

๐ŸPROGRAM HAMIL PHYTOCELLTEC ๐Ÿ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

๐ŸPROGRAM HAMIL PHYTOCELLTEC ๐Ÿ

  • 14.08.2018 14:07
  • 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS ๐Ÿ“ฒ 082146450237 privasi terjaga #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

JAJANAN & KULINER SUNDA ๐ŸŽ–๏ธ ๐Ÿ‘ˆ go follow.Repost @eatoutbdg.Tempat makan chickenwings terfavo

JAJANAN & KULINER SUNDA ๐ŸŽ–๏ธ

  • 14.08.2018 14:07
  • 0

๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @eatoutbdg . Tempat makan chickenwings terfavorit, @wingstopid๐Ÿ˜ Kita suka banget sama wings mereka, banyak pilihan rasa terus wingsnya fresh made to order alias baru dibuat saat pesanan masuk. Juicy, panas dan enak. Cuung yang suka makan kesini jugaaa๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ - At Wingstop (@wingstopid) Mall 23 Paskal Jl. Pasirkaliki No. 25-27 Teras Hejo Lobby Buka pukul 10.00-22.00 Bandung - Kita pesen Combo 5 Classic Fries (66ribu) isinya ada 5 Classic Wings pilih rasa Garlic Parmesan & Hawaiian, Seasoned Fries dan Soft Drinks. Ada promo 45% OFF untuk 17 Crunchy Wings buat yang namanya mengandung unsur KAR, AND, RING, MAN, ANG, HER, MAL, SAR dari tanggal 9-17 Agustus 2018 dengan menunjukkan identitas diri. Lumayan banget kaann, yuk ah๐Ÿ˜‰ - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingstop #wingstop #chickenwings #wings #23paskal #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy

JAJANAN & KULINER GARUT ๐ŸŒ Nongkrong malem malem sambil ngopi terus ngemil rotijohn, pokonya keni

JAJANAN & KULINER GARUT ๐ŸŒ

  • 14.08.2018 14:02
  • 1

Nongkrong malem malem sambil ngopi terus ngemil rotijohn, pokonya kenikmatan itu hanya ada di @khoepekgoan ๐Ÿ‘Œ Tersedia beberapa menu kopi seperti latte, cafelatte, cappucino brule, espresso cortado, es kopi susu dan manual brew, soo come on mampie sini ๐Ÿ‘‡ @khoepekgoan Jl. Ciledug no. 111 - samping bank panin For info : 0262-241804

Garasi90 Cafe Bandung Ramen Racing, Ramen Khas @garasi90 Cafe & Coffee .Mana suaranya Ramen

Garasi90 Cafe Bandung

Garasi 90

  • 14.08.2018 14:00
  • 0

Ramen Racing, Ramen Khas @garasi90 Cafe & Coffee . Mana suaranya Ramen Addict? kuuuy ke Jl Pasundan No.90 Bandung , Niceeeeee #garasi90 #kuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #foodblogger #infobandung #bahagiaitusederhana #cemilan #netonecombetheone #food #janganlupabahagia #happy #love #janganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #kulinerBandungJuara #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bandungjuara #kekinian #tempatmakan #pasundan90

KANDANG AYAM Malam itu biasanya dingin, apalagi kalau lagi melewati malah di #cimah

KANDANG AYAM

  • 14.08.2018 14:00
  • 0

Malam itu biasanya dingin, apalagi kalau lagi melewati malah di #cimahi. bukan cuma bandan aja yang kerasa dingin, hati juga, karena sampai saat ini chat kmu ke si doi, masih ber labelkan tulisan "read" saja. tapi jangan khawatir, dingin itu akan segera hilang. pergi ke @kandang_ayam , lalu pesan menu kentang dengan saus #frenchpepper. rasa sensasi hangat dari saus #frenchpepper , dan ayam crispy hangat yang baru di angkat dari penggorengan, bikin kmu kuat dan tegar untuk melewati malam yang dingin ini. setidaknya walau tidak ada doi, masa ada ayam dan saus #frenchpepper yang bisa mengerti kmu. selamat mencoba! . . . ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @kandang_ayam ([email protected]) ' ' We're available on #GOFOOD #GOJEK #nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand

CirengPangsit CumiSukiDessert #sambalcumi #rawitbabycumiAlhamdulillah..cusssss Order Rawit Baby Cu

CirengPangsit CumiSukiDessert

  • 14.08.2018 14:00
  • 1

#sambalcumi #rawitbabycumi Alhamdulillah.. cusssss Order Rawit Baby Cumiiii Untuk makan ramerameeee.. Kini Ada Kemasan Jar Dan Mini Bowl (BISA masuk MICROWAVE). ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธRawit Baby Cumiiii๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ bikin nafsu makan nambah berkalikaliiii..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฌ ( HOMEMADE NO MSG! ) For Oder : ๐Ÿ’™WA - 081.320.751.469 (BISA KIRIM LUAR KOTA). Untuk Para RESELLER bisa Request TANPA LABEL yaaa~ . . #kulinerbandung #infobandung #babycumi #babycumibandung #sambalbabycumibandung #sambalbandung #explorebandung #rabbittown #bazaarbandung #puncrut #kajianbandung #snackboxbandung #kalpatree #makanpakereceh #sukibandung #cafebandung #restobandung #jajananbandung #oleholehbandung #eatoutbandung #instafood #eskepalbandung #cateringbandung #sambelcumi #sambelbandung #ayamgeprekbandung #kulinerbdg #infobdg

Ricebox by Segut Ini Chicken Teriyaki. Tapi kami juga menyediakan Beef Teriyaki. Kalau

Ricebox by Segut

  • 14.08.2018 13:55
  • 1

Ini Chicken Teriyaki. Tapi kami juga menyediakan Beef Teriyaki. Kalau kamu, team Chicken atau team Beef? Comment di bawah!๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ . Buat yang lelah setelah sekolah, kuliah, atau ngantor, klik link di bio segut yuuk!! Mumpung masih ada PROMO!๐Ÿ˜œ

The White Clover We are ready to make your event unforgettable in many ways. Plan your

The White Clover

The White Clover

  • 14.08.2018 13:55
  • 0

We are ready to make your event unforgettable in many ways. Plan your event now and get IDR 200.000 Gift Voucher from our Buffet Package Promo. Terms and conditions apply. For more information and reservation, please reach us at 0813 2325 7099 #thewhiteclover #thewhitecloverofficial #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #instafood #bandungfoodies #visitbandung #bandungfoodsociety #explorebandung #foodgalerybdg #hobikuliner #bandungeatery

FOOD | PHOTO๐Ÿ“ BDG Place on point. ๐Ÿ“JardinJl. Cimanuk 1aBandung #mtlbandung #mytumm

FOOD | PHOTO๐Ÿ“ BDG

Jardinbdg

  • 14.08.2018 13:51
  • 5

Place on point. ๐Ÿ“Jardin Jl. Cimanuk 1a Bandung #mtlbandung #mytummylife

Sagoo Kitchen Makan malem bareng keluarga hari ini di Sagoo PVJ aja yuk. Betah bange

Sagoo Kitchen

  • 14.08.2018 13:46
  • 0

Makan malem bareng keluarga hari ini di Sagoo PVJ aja yuk. Betah banget deh liat dekorasinya yang jadul-jadul gitu.. . . . . . #sagoo #bandungkuliner #infobdg #bandungfoodspot #instasunda #bandungjuara #wtfoodies #restobandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbdg #jktfoodbang #cafebandung #kulinerbandung #visitbandung #infobandung #makanpakereceh #bandungbanget

Waroenk Upside Down Bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermalam #kulinermalambandung #cafeba

Waroenk Upside Down Bandung

  • 14.08.2018 13:43
  • 0

#kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermalam #kulinermalambandung #cafebandungmurah #cafebandung #restobandung #wisatabandung #nongkrongbandung #ricebowl #taichanย  #promomurah #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajanmalam #jajananbandung #makanmurah #infobandung #infobdg #bandungculinary #dkb_under25k #waroenkupsidedown

The Soko CoffeeTeaChocolate Today's good mood is sponsored by cappuccino โ˜•......#kopiband

The Soko CoffeeTeaChocolate

  • 14.08.2018 13:43
  • 1

Today's good mood is sponsored by cappuccino โ˜• . . . . . . #kopibandung #cardsofgoodness #cupsofgoodness #coffeeshopbandung #caferestodiary #caferestodiary #coffeebandung

selerakita | Find Food Here .Brew Legend coffee, double espresso dengan kecombrang tumbuk,jeruk S

selerakita | Find Food Here

De Paviljoen Bandung

  • 14.08.2018 13:38
  • 17

. Brew Legend coffee, double espresso dengan kecombrang tumbuk,jeruk Sunkist & sirup karamel....sound unusual isn't it?? Bukan cuma itu aja ada juga Caramelizer Brulee Latte & juga Espresso Boom kreasi dari @depaviljoenbandung . Dan disini juga ada live cooking Mongolian BBQ yang pastinya harus dicoba. . Festival Kuliner Malam bertema "Eten Op Plaza" ini memang terkesan lebih santai dengan live cooking dan juga live musik, hotel dengan review terbaik di @bookingcom ini memang mengerti konsep anak muda saat ini. . Yuk ramaikan!! Setiap hari minggu mulai pukul 17.00-21.00. Tiap minggu jam 5-9 konsep santai dengan live cooking. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข D e P a v i l i j o e n H o t e l Jl. R. E. Martafinata no. 68 Bandung. #selerakita #worth2visit #seleramakan ... #depavilijoenbandung #drinks #coffee #hotellife #cheflife #latte #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #coffeeporn #hotel #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #mongolianbbq #anakjajan #hotelbandung #buzzfeast #kulinerindonesia #gotravel @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity

Fish Wow Cheeseee Nyari tempat makan buat kumpul bareng keluarga? Ini dia jawabannya! De

Fish Wow Cheeseee

  • 14.08.2018 13:33
  • 0

Nyari tempat makan buat kumpul bareng keluarga? Ini dia jawabannya! Dengan area private room yang dapat dipesan untuk acara-acara spesialmu, bikin ngumpul terasa makin hangat! ๐Ÿ˜Š - Mau tau ada menu-menu wow apa aja dari @fwc_concept? Ini dia niih : ๐ŸŸ Fish Wow (Fish and Chips, Fish and Spaghetti, Fish and Biryani Rice) ๐ŸŸ Chicken Pirates (Chicken and Chips, Chicken and Spaghetti, Chicken and Biryani Rice) ๐ŸŸ Sailor Snack (Calamary, Shrimp Katsu, Crunchy Enoki, dll) ๐ŸŸWhale Combo (Combo Snack, Combo Platters) ๐ŸŸ Mac and Cheese ๐ŸŸ French Fries dan masih banyak lagi - Lokasi: Jalan Lombok No 30 Bandung (Sebrang Gudeg Banda) Jalan Tebet Raya No 52 Jakarta Selatan ____________________ #fishwowcheeseee #kulinerbandung #kulinerbdg #foodies #gofood #gofoodbdg #gofoodbandung #gofoodinaja #familyresto #fishandchips ย #privateroom #playground

greentea matcha strawberry Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™กReady stock - kualitas terbaik

greentea matcha strawberry

  • 14.08.2018 13:32
  • 0

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulcim #kulinerbdg #latteaddict #lattecream #lattedrinks #lattejakarta #lattetangerang #likeforlike #lippoplazajogja #lovely #lunar #lunchtime #madebyorder #makansampaikenyang #makaroni #makaronibonju #margocity #milkshakes #milkycis #minumanbisnis #minumanenaksehat #minumanhitsjakarta #minumankemasan

JALANGKOTE BANDUNG Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

JALANGKOTE BANDUNG

  • 14.08.2018 13:30
  • 0

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

greentea matcha serpong Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™กReady stock - kualitas terbaik

greentea matcha serpong

  • 14.08.2018 13:30
  • 0

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulcim #kulinerbdg #latteaddict #lattecream #lattedrinks #lattejakarta #lattetangerang #likeforlike #lippoplazajogja #lovely #lunar #lunchtime #madebyorder #makansampaikenyang #makaroni #makaronibonju #margocity #milkshakes #milkycis #minumanbisnis #minumanenaksehat #minumanhitsjakarta #minumankemasan

Diskon.IDN BELI 1 GRATIS 1 HOLYCOW @HolyCow_RadalJarang2 ada promo HolyCow, jang

Diskon.IDN

  • 14.08.2018 13:30
  • 1

BELI 1 GRATIS 1 HOLYCOW @HolyCow_Radal Jarang2 ada promo HolyCow, jangan lupa catat dan ajak temanmu ya! Cuman berlaku 1 hari . Nih menunya: - TKP Jakarta - Tangerang (kecuali TKP Bandara): Midfield Sirloin (IDR 79.000) - TKP PVJ - BDG 2: Midfield Sirloin (IDR 79.000) - TKP Semarang: Midfield Sirloin (IDR 79.000) - TKP SBY 1 & SBY 2: Buddy's Tenderloin Steak (IDR 99.000) . Syarat dan Ketentuan: - Hanya berlaku 1 hari di tanggal 17 Agustus 2018 di all TKP Steak Hotel by HOLYCOW! (kecuali TKP Bandara) - Hanya berlaku untuk dine-in - Harga belum termasuk tax & service - Tidak dapat digabungkan dengan promo lain - Selama persediaan masih ada . . #holycow #steak #makanenak #gilamakan #makanmurah #makananenak #foodporn #foodgasm #buy1get1 #promo17agustus #promoagustus #infodiskon #infopromo #giladiskon #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerbandung #steakhouse #9gagnomnom

Teguk Kopi Sore sore enak nih buat nongkrong

Teguk Kopi

  • 14.08.2018 13:30
  • 1

Sore sore enak nih buat nongkrong

JALANGKOTE BANDUNG Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

JALANGKOTE BANDUNG

  • 14.08.2018 13:29
  • 0

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

Meebox Indonesia Sore hari gini enaknya sih ditemani hangat dan pedasnya indomie sambal

Meebox Indonesia

  • 14.08.2018 13:26
  • 0

Sore hari gini enaknya sih ditemani hangat dan pedasnya indomie sambal taichan ala Meebox! ๐Ÿœ Ayo mention temen yang pengen kamu ajakin buat nikmatin asiknya menu-menu Meebox! ๐Ÿ˜‰ - Lokasi : ๐Ÿ“ Jl. PHH Mustofa No. 12, Bandung ๐Ÿ“ Jl. Srengseng Raya No 55, Jakarta Barat ๐Ÿ“ Jl. Gegerkalong Tengah no 42, Bandung ๐Ÿ“ Jl. Lurah No. 43, Cimahi _____________________ #meeboxid #meeboxindonesia #meeboxjakarta #meeboxbandung #kulinermurah #kulinerjkt #kulinerbdg #supportlocalbrand #indomie #sambaltaichan

Wingz o Wingz Perpaduan antara renyahnya wingz dan gurihnya keju, sukses bikin hari

Wingz o Wingz

  • 14.08.2018 13:26
  • 0

Perpaduan antara renyahnya wingz dan gurihnya keju, sukses bikin hari mimin jadi lebih cerah kaya warna kuning Si Keju loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi, dilengkapin sama minuman manis nan segar ini ๐Ÿ˜Š Uuhh.. Lengkaplah hari ini โคโค . #wingzowingz #chickenwingz #chickenwings #kulinerbandung #kulinerbdg #foodnote #makanmakan #nongkrongasik #cheeselovers #minumansegar

Baso Aci jomblo Kira - kira kalau pake sambel dua sendok, uda cukup pedas belom yah ?

Baso Aci jomblo

Baso Aci Jomblo

  • 14.08.2018 13:24
  • 2

Kira - kira kalau pake sambel dua sendok, uda cukup pedas belom yah ? ๐Ÿ˜‹ #pedas #kurangpedas

Lalapan Sambal Petir Ngebotram yuu ๐Ÿ˜€ Murah bangeettzzz cuman 200rb buat 8 org ...MAK

Lalapan Sambal Petir

Lalapan Sambal Petir

  • 14.08.2018 13:19
  • 0

Ngebotram yuu ๐Ÿ˜€ Murah bangeettzzz cuman 200rb buat 8 org . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ SEPERTI KENA PETIR โšก โšก โšก JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung โ˜Ž 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#carimakanbdg#kulinerbandung #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kulinermalam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#duniakulinerbdg

solusi cepat hamil Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai k

solusi cepat hamil

  • 14.08.2018 13:18
  • 3

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia

@OsengMercon #TahuGakSihManfaat greentea itu diantaranya adalah โ€ข membantu menu

@OsengMercon

  • 14.08.2018 13:15
  • 0

#TahuGakSih Manfaat greentea itu diantaranya adalah โ€ข membantu menurunkan berat badan โ€ข meningkatkan daya tahan dalam melakukan aktivitas olah raga โ€ข mengurangi risiko serangan jantung โ€ข mampu memerangi beberapa jenis penyakit kanker โ€ข membantu memberikan perlindungan dari sinar ultraviolet yang berbahaya โ€ข membantu pengobatan para penderita diabetes โ€ข membantu pencegahan dan pengobatan penyakit saraf โ€ข membantu memperlambat penuaan. โ€ข meningkatkan kekebalan โ€ข mengatasi dehidrasi ============================ Oseng Mercon ๐Ÿ  Jl. Gegerkalong Girang No. 27 D ๐Ÿ  Jl. Sarimanah No. 74 ( Sarijadi ) ๐Ÿ  Jl. Sarimanah No. 16 ( Sarijadi ) #osengmercon #osengers #agustus #nongkrongasik #ngumpulbareng #kongkow #food #snack #nusantara #cemilan #kudapan #makananenak #makananmurah #makanansehat #makanansedap #makananpedas #kulinerbdg #infokulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #makanpakereceh

Grind Forward Street Coffee Kopi itu untuk dinikmati, bukan dipikirin apalagi didebatin..seduh da

Grind Forward Street Coffee

  • 14.08.2018 13:11
  • 1

Kopi itu untuk dinikmati, bukan dipikirin apalagi didebatin.. seduh dan enjoykan saja brad ๐Ÿ‘Œ . . #grindforward #grindforwardstreetcoffee #coffeeshopbdg #kedaikopibandung #kopi #manualbrew #ngopi #bandung #indonesia #GrindOn #coffee #kulinerbdg #kulinerbandung #hangoutbdg #nongkrong #v60 #vietnamdrip #aeropress #mengopikanindonesia #espresso #latte #cappuccino #coffeehasnorules

Dinda Ini foto beberapa minggu yg lalu, waktu nyobain Bolu Susu Lembang Orig

Dinda

  • 14.08.2018 13:10
  • 2

Ini foto beberapa minggu yg lalu, waktu nyobain Bolu Susu Lembang Original. Bolunya terdiri dari 2 lapis, coklat di bawah, vanila di atas, lalu dioles selai susu dan dikasih parutan keju. Selain Original, ada juga varian Susu Vanilla dan Susu Coklat. . Bolu coklatnya mungkin ga se-nyoklat merk A, tapi ok kok. Bolu vanilanya lembut, lapisan susunya milky dan ga kemanisan. Meski ga masuk kulkas, di rumah saya tahan 3 hari tanpa ada perubahan teksrur & rasa. Overall enak, cocok buat variasi oleh-oleh dari Bandung. . Oh iya, harga aslinya sekitar 29rb, klo reseller biasanya udah dinaikin dikit. Saya denger klo beli di pinggir jalan bisa sampai 90rb ๐Ÿ˜ฑ. Ig resminya di @bolulembang (ada tulisan di kemasannya), klo mau liat daftar outletnya bisa meloentjoer ke sana. . #cabinbagbandung #latergram

Ernasari Catering (Mamah Een) ERNASARI CATERING----------------------------------------------------

Ernasari Catering (Mamah Een)

Erna Sari catering

  • 14.08.2018 13:09
  • 0

ERNASARI CATERING ------------------------------------------------------------ More info please contact Whatsapp : 0822.1400.5156 Email : ernasari.catering@gmail.com . . Design by : @ernasari.wo @masbud_86 . . #catering #cateringbandung #cateringsehat #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #instabandung #instasunda #jabar #sunda #kulinerindonesia #bandung #wedding #weddingbandung #infobandung #weddingorganizer #manufacturing #eventorganizer #pesta #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foods #ernasari #ernasaricatering

Batagor - Baso Tahu den Washo Ngagoreng heula kuy ah.. Edasss.. Batagor & Baso Tahu Den Washo

Batagor - Baso Tahu den Washo

  • 14.08.2018 13:09
  • 5

Ngagoreng heula kuy ah.. Edasss . . Batagor & Baso Tahu Den Washo "Ganjel patuangan....edasss" . Jl. Melong Raya no. 37 (Dekat RS Bersalin Melong Asih) . ๐Ÿ•“ 16.00 - 22.00 WIB . ๐Ÿ“ฒ WA : 0811-2291-679 Menerima pesanan . . ________________________________________________ . #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #infobandungkuliner #infokulinerbandung #infobdgkuliner #jajananbandung #oleholehbandung #oleholehbdg #cemilanbandung #batagor #batagorbandung #basotahu #bastah #basotahubandung #kulinercimahi #cimahikuliner #kulinercijerah #denwasho #batagordenwasho #basotahudenwasho #bastahdenwasho #ganjelpatuangan #edasss

REAL

REAL "ACCOUNT"

  • 14.08.2018 13:08
  • 4

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @allartis @ollaramlanaufar @gisel_la Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช @spesialiskandungan_id @programhamilholistic99 @spesialiskandungan_id @programhamilholistic99

 [SWIPE DONG].Coba tempat ngopi baru di daerah Siliwangi, @coffeetoff

Coffee toffee bandung

  • 14.08.2018 13:05
  • 15

[SWIPE DONG] . Coba tempat ngopi baru di daerah Siliwangi, @coffeetoffeebdg bareng kaka hitz @eatandleisure๐Ÿ˜ tempatnya asik lah ya buat sambil ngerjain tugas atau kerjain kerjaan take home. Ada cemilan dan makanan berat nya juga. . Kita pesen Iced Caramel Latte dan Green Tea Brownie Macchiato. Brownie nya coklat banget loh gaes dan ada bubble nya. Ini termasuk dari 3 varian Green Tea Macchiato mereka di Agustus ini. Wajibun diicip :) . โ€ขLokasi: @coffeetoffeebdg Jalan Siliwangi no. 14 (sebelah Babakan Siliwangi) Bandung โ€ขJam buka: 07:00 - 00:00 (Minggu-Kamis) 07:00 - 02:00 (Jumat-Sabtu) โ€ขHarga: Green Tea Macchiato Series Rp. 24.500 kisaran Rp. 23.500 - Rp. 35.000 โ€ขRasa: 8/10 #hayurangjajan #hujsiliwangi #eatandleisure #icedlatte #caramel #latte #icedcaramellatte #coffee #matchabrownie #matcha #icedmatcha #greenteabrownie #greentea #brownie #icedbubble

Waroenk Upside Down Bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermalam #kulinermalambandung #cafeba

Waroenk Upside Down Bandung

  • 14.08.2018 13:03
  • 0

#kulinerbandung #kulinerbdg #kulinermalam #kulinermalambandung #cafebandungmurah #cafebandung #restobandung #wisatabandung #nongkrongbandung #ricebowl #taichanย  #promomurah #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajanmalam #jajananbandung #makanmurah #infobandung #infobdg #bandungculinary #dkb_under25k #waroenkupsidedown

JAJANAN & KULINER GARUT ๐ŸŒ Nasi goreng kebuli yg juara ini rasanya, apalagi kalo ditambah pedes b

JAJANAN & KULINER GARUT ๐ŸŒ

  • 14.08.2018 13:02
  • 1

Nasi goreng kebuli yg juara ini rasanya, apalagi kalo ditambah pedes beuuh juara banget ๐Ÿ˜ณ Tersedia nasi goreng kebuli dengan pilihan beberapa topping seperti ayam, kambing, dan sapi dengan harga murah murah sajah, tersedia juga di GoFood ๐Ÿ™Œ Langsung aja dateng kesini ๐Ÿ‘‡ โ€ข ๐Ÿ“GARUT - Teras Indomaret Pemda Jl. Pembangunan Sebrang Kantor Bupati (17.00-21.30) ๐Ÿ“GARUT - Hutan Kota Kerkof (17.00-22.00) ๐Ÿ“GARUT - Jl. Cikuray teras indomaret ๐Ÿ“BEKASI - Ruko Gramapuri Tamansari B1/19 (10.00-22.00) ๐Ÿ“BANDUNG - Teras Indomaret Ujung Berung 159, Lampu Merah Jalan Rumah Sakit (11.00-23.00)

Official Marenta JANGAN DI SLIDE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธBosen ngga sih kalo pulang kerja ha

Official Marenta

  • 14.08.2018 13:01
  • 2

JANGAN DI SLIDE โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Bosen ngga sih kalo pulang kerja harus makan yang gitu-gitu aja? Belum ngantri lagiiiiii. Lebih baik gosend-in marenta ajaaaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Untuk saderek marenta di daerah bandung dan sekitarnya yang pengen beli produk dari warung marenta bisa langsung order ke panglima kami ya!!! . Nahhh...untuk saderek yang di luar bandung, bisa chat ke mimin untuk tau agen dan reseller terdekat di kotamu ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . . Info keagenan : Whatsapp : 0822-8000-0038 Line official : @resellermarenta - use the โ€˜@โ€˜ . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan

Ayam Geprek Pangeran Ngantri pesanan kamu di #ayamgeprekpangeran pastinya bikin kamu ngiler

Ayam Geprek Pangeran

  • 14.08.2018 13:01
  • 1

Ngantri pesanan kamu di #ayamgeprekpangeran pastinya bikin kamu ngiler dan nggak sabar loh guys! Kalian bisa langsung lihat cara ngegeprek halus atau geprek biasa sesuai pesananmu! Kalau kalian senangnya geprek halus atau geprek biasa sih guys? . . . . . #makan #makanmakan #makanan #makanenak #makansiang #makansampaikenyang #makandibandung #makanmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprekenak #sambal #sambel #sambelenak #deliverymakanan #grabfood #grabfoodbandung #infomakan #infomakanan

Mangkok Tuman jangan lupa.ingat tanggal hari kemerdekaan, ingat promo spesial di #m

Mangkok Tuman

  • 14.08.2018 13:00
  • 2

jangan lupa. ingat tanggal hari kemerdekaan, ingat promo spesial di #mangkoktuman tanggal 17 besok. -- diskon 17% sebanyak 8 menu hanya untuk 45 orang. jadi, jangan datang kemalaman, keburu ngga kebagian. -- . . . . . #nasi #ricebowl #sangu #mieh #noodle #kopi #teh #coffee #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinermurah #kulinermalam #bandungculinary #bandungfoodies #bandungbanget #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungeatery #wifi #internetkencang #antapani #makansiang #makanmalam

Snack Oleh Oleh Bandung Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

Snack Oleh Oleh Bandung

  • 14.08.2018 12:59
  • 0

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

Snack Oleh Oleh Bandung Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

Snack Oleh Oleh Bandung

  • 14.08.2018 12:59
  • 1

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

BFC Maranatha Ayam Best Fried ChickenSelama Bulan agustus ini kamiBest Fried Chick

BFC Maranatha

  • 14.08.2018 12:58
  • 0

Ayam Best Fried Chicken Selama Bulan agustus ini kami Best Fried Chicken cabang babakan jeruk masih dalam harga promo. Ayo datanglah ke booth kami dan coba selama promo masih belum berakhir. Jl.terusan babakan jeruk 1 no.128,bandung Kost Casa de Lemon #bfc #bestfriedchicken #bfcmaranatha #maranatha #ayamgorengcrispy #ayamgoreng #friedchicken #friedchickenpremium #friedchickenlaris #ayamlaris #ayamgorengtepung #nasiayam #ayamayaman #kulinerbandung #kulinerbdg #telahbuka #makananbaru #kulinerbaru #kulinerbarubandung #makanmurah #makanmana #makanpakaireceh #makanenak #ayamkampus #promo #promobulanagustus #diskon

SNACK BANDUNG & PASTEL MKS Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

SNACK BANDUNG & PASTEL MKS

  • 14.08.2018 12:57
  • 1

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

Warung Sego Nusantara Bdg BESOK RESMI DIBUKA!!! โ€œPusat Kuliner NUSANTARAโ€ PERTAMA & SATU-SAT

Warung Sego Nusantara Bdg

Jl. Karapitan Bandung

  • 14.08.2018 12:57
  • 1

BESOK RESMI DIBUKA!!! โ€œPusat Kuliner NUSANTARAโ€ PERTAMA & SATU-SATUNYA yg akan bawa kamu #KelilingIndonesiaLewatRasa dengan harga yg MERAKYAT!! Ajakin yg lain buat follow dan mampir ke : @warungsegonusantara by SIMPLISIO GROUP yaaaa . โ€œRasanya Lezat - Ningrat, Harganya Mantap - Merakyat; Dijamin Nambah!โ€ . Semua harga paket nasi Nusantara harganya cuma Rp 15rb/paket loh.. Selain menu nasi khas dari berbagai daerah, di @warungsegonusantara juga menyediakan aneka gorengan enak pendamping, aneka minuman panas (teh, kopi, wedangan), juga aneka minuman dingin, yg semuanya merakyat namun lezat. Nasi Nusantara nya cuma Rp 15rb per paket, aneka gorengan mulai dari Rp 2rb an saja, minuman mulai Rp 4rb sampai Rp 9rb an saja!! Teh tawar GRATIS! Mau kalap pun tetap ekonomisss deh.. . Menu Utama Permanen : - Nasi Uduk Purwakarta - Nasi Ayam Semarang - Nasi Gandul Pati - Nasi Lengko Cirebon - Nasi Rendang Padang - Nasi Soto Bandung Sekali lagi, Semua menu nasi Nusantara per paketnya cuma Rp 15rb-an saja! . Dan setiap bulan akan ada menu nasi Nusantara khusus bulan tersebut (berbeda setiap bulan, dari berbagai daerah di Nusantara) yg harganya juga cuma Rp 15rb/paket! wow bener2 akan bawa kamu semua KELILING INDONESIA LEWAT RASA dgn budget yg super terjangkaaau! . Semua kelezatan khas Indonesia ini dipersiapkan khusus dan ga main2 loh walau harganya murmer.. Seperti smua produk Simplisio yg udah sejak 8 taun lalu menunjukkan kualitas dan rasa primanya kepada smua pelanggan.. Buktikaan sendiri! . DIBUKA UNTUK UMUM : Rabu, 15 Agustus 2018 (cek post sebelumnya buat dapetin info lengkap mengenai PROMO PEMBUKAAN nya yg amat sangat merakyaat!) . Warung Sego Nusantara Jl Karapitan 44 A Bandung (kiri jalan, sebrang Rumah Lezat Simplisio, sebelum J&T Express) Buka : 4.30 sore s/d 9 malam (terakhir pesan) Libur tiap Selasa

SNACK BANDUNG & PASTEL MKS Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

SNACK BANDUNG & PASTEL MKS

  • 14.08.2018 12:56
  • 0

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

Candy Factory Hi temen2 @candy.factory bandung..YES !! WE'RE BACK !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Candy Factory

Trans Studio Mall ( TSM ),Bandung

  • 14.08.2018 12:55
  • 1

Hi temen2 @candy.factory bandung . . YES !! WE'RE BACK !! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™. . . Kita hadir kembali di @transstudiomallbandung dalam acara @urflavormarket . . Yuk bagi kamu2 yg liburan ga tau mau kemana, bisa lgs datengin event urflavor yah, jgn lupa kunjungi stand kita deket panggung yah guys ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š. . . Berikut menu2 yang bisa di pesen dibazaar yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . Khusus bazaar kali ini kita sediain 9 menu ๐ŸŽ‰ BEST SELLER ๐ŸŽ‰ buat kamu2.. Diantara nya: . ๐Ÿฌ Mr. BOB ๐Ÿฌ ๐Ÿญ KEROPI ๐Ÿญ ๐Ÿฌ BROWN ๐Ÿฌ ๐Ÿญ MS.DUCK ๐Ÿญ ๐Ÿฌ MINION ๐Ÿฌ ๐Ÿญ BAY-MAX ๐Ÿญ ๐Ÿฌ MR. SMURF ๐Ÿฌ ๐Ÿญ FLOWER ๐Ÿญ ๐Ÿฌ HELLOKITTY ๐Ÿฌ . . Nah Cotton Candy Character yg lucu-lucu ini bisa kamu dapatkan hanya. ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐRp 35.000,- ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐsaja.. . . Yukk ajak temen2 dan sahabat qmu buat cobain Cotton Candy kita yah guys.. . . Mimin tungguin yah di stand kita . . โœŒ๐Ÿ˜๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฌ. . urflavor market @candy.factory ๐Ÿ˜‹ At plaza area @transstudiomallbandung 15 -19 AGUSTUS 2018 #bandungjuara #bandung #kulinerbandung #kulineraddict #foodnotebdg #foodie #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #infobdg #infokulinerbdg #infobandungkuliner #pojokevent #eventapaaja #eventbandung #foodfest2018 #foodfestival2018 #candyfactorymdn #candyfactorypku #makanmana #zhoueats #candyfactorybdg #candyfactorytsm #TRANSSTUDIOMALL #TRANSSTUDIOBANDUNG

KULINER SNACK BANDUNG Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

KULINER SNACK BANDUNG

  • 14.08.2018 12:55
  • 0

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

Zoel_no limits Padeh managiei...Bisa dipesan disini....By order...#balado#karupua

Zoel_no limits

  • 14.08.2018 12:54
  • 0

Padeh managiei... Bisa dipesan disini.... By order... #balado #karupuak #padeh #sukamakan #sukamasak #kulinerbandung #kulinerbdg #food #foodies

KULINER SNACK BANDUNG Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

KULINER SNACK BANDUNG

Taman Kopo Indah

  • 14.08.2018 12:54
  • 1

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

KAORI SNACK BANDUNG๐ŸŒป Order?  WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung

KAORI SNACK BANDUNG๐ŸŒป

  • 14.08.2018 12:50
  • 0

Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

warung tutug oncom mamah adel Genngggsssssss kalianLAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg

warung tutug oncom mamah adel

Moscato HOTEL

  • 14.08.2018 12:49
  • 1

Genngggsssssss kalian LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜ . . WARUNG TUTUG ONCOM MAMAH ADEL JL RAYA LEMBANG NO 10 A. SEBERANG HOTEL MOSCATO. buka dr๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945 . . mangga di'opi : Paket 1 (16K)๐Ÿณ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -telor kriting -sambal Paket 2 (18K)๐ŸŸ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ikan LELE/BAWAL -sambal Paket 3 (18K)๐Ÿ— -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ayam goreng -sambal . . . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #farmhouse #bandung #lembang #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung#culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #persib #HayuKaJabar #gofood

KAORI SNACK BANDUNG๐ŸŒป Terima kasih untuk orderan Pastel khas Makassarnya.. Order?  WA: 08156

KAORI SNACK BANDUNG๐ŸŒป

Bandung

  • 14.08.2018 12:49
  • 0

Terima kasih untuk orderan Pastel khas Makassarnya.. Order? WA: 08156121448/ 085624224764. #snackbandung #oleholehbandung #jalangkotebandung #bandungfoodie #allaboutbandung #makansampaikenyang #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebdg #makananbandung #caferestobdg

warung tutug oncom mamah adel Genngggsssssss kalianLAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg

warung tutug oncom mamah adel

Moscato HOTEL

  • 14.08.2018 12:49
  • 0

Genngggsssssss kalian LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜ . . WARUNG TUTUG ONCOM MAMAH ADEL JL RAYA LEMBANG NO 10 A. SEBERANG HOTEL MOSCATO. buka dr๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945 . . mangga di'opi : Paket 1 (16K)๐Ÿณ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -telor kriting -sambal Paket 2 (18K)๐ŸŸ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ikan LELE/BAWAL -sambal Paket 3 (18K)๐Ÿ— -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ayam goreng -sambal . . . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #farmhouse #bandung #lembang #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung#culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #persib #HayuKaJabar #gofood

Kuliner Bandung Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Ini dia menu @pastakangen45 gaaaeees. Banyak pilihan, nyaman dikantong

Kuliner Bandung Juara ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

Bandung

  • 14.08.2018 12:47
  • 1

Ini dia menu @pastakangen45 gaaaeees. Banyak pilihan, nyaman dikantong, enak dilidah. Kuy rame-rame serbu palasari 45. Buka setiap hari kecuali hari kiamat. Dari jam 12 tengah hari sampe angkat kaki.bebaskeun luuur. . . @pastakangen45 Buka : senin-minggu Jam: 12.00-22.00 ________________________________________

Hoola Scoop Ice Yukk yuk makan ice cream gratis!!! Caranya gampang kok! cukup follow i

Hoola Scoop Ice

  • 14.08.2018 12:47
  • 0

Yukk yuk makan ice cream gratis!!! Caranya gampang kok! cukup follow instagram @hoolascoopice! daaaannn ice cream gratis menantimu ๐Ÿ˜. . Note: syarat dan ketentuan berlaku . #Hoolascoop #Hoolascoopice #satuscoopmanacukoop #hoolascoopbandung #icecream #homemadeicecream #icecreambandung #kulinerbdg #foodnotejajan #nongkrongbandung #foodnotedesserts

warung tutug oncom mamah adel Genngggsssssss kalianLAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg

warung tutug oncom mamah adel

Moscato Hotel & Cafe,Bandung.

  • 14.08.2018 12:47
  • 0

Genngggsssssss kalian LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜ . . WARUNG TUTUG ONCOM MAMAH ADEL JL RAYA LEMBANG NO 10 A. SEBERANG HOTEL MOSCATO. buka dr๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945 . . mangga di'opi : Paket 1 (16K)๐Ÿณ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -telor kriting -sambal Paket 2 (18K)๐ŸŸ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ikan LELE/BAWAL -sambal Paket 3 (18K)๐Ÿ— -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ayam goreng -sambal . . . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #farmhouse #bandung #lembang #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung#culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #persib #HayuKaJabar #gofood

selerakita | Find Food Here .Kalo menurut kalian keliatan enak yang mana, mie pangsit ayam char s

selerakita | Find Food Here

23 Paskal

  • 14.08.2018 12:44
  • 15

. Kalo menurut kalian keliatan enak yang mana, mie pangsit ayam char siew atau mie pangsit ayam Hainan?? Kasih Tau Kita yah... โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข U n c l e K | 2 3 P a s k a l Jl. Pasir Kaliki no. 25-27 Bandung. #selerakita #worth2visit #seleramakan ... #unclek #miepangsit #charsiew #hainan #bakmie #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #noodles #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #yum #anakjajan #pangsit #buzzfeast #kulinerindonesia #hungry @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity

anugrah.promil Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

anugrah.promil

  • 14.08.2018 12:41
  • 1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 085786641824 #keluarga #kulinerjkt #foodlovers #foodgram #regram #pesonaindonesia #kulinerbdg #infokuliner #travellingindonesia #dia #travelling #maknyus #kulinerbali #nomnom #churros #cemilanmalam #tropicanachurroscafe #churrosbali #yummy #suka #mantanpacar #makanterus #yum #family #kesehatan #indonesia #ibu #ayah #inspiratif #bajuhamil

Simplisioโ„ข Group Official BESOK RESMI DIBUKA!!! โ€œPusat Kuliner NUSANTARAโ€ PERTAMA & SATU-SAT

Simplisioโ„ข Group Official

Jl. Karapitan Bandung

  • 14.08.2018 12:41
  • 1

BESOK RESMI DIBUKA!!! โ€œPusat Kuliner NUSANTARAโ€ PERTAMA & SATU-SATUNYA yg akan bawa kamu #KelilingIndonesiaLewatRasa dengan harga yg MERAKYAT!! Silakan di follow : @warungsegonusantara by SIMPLISIO GROUP . โ€œRasanya Lezat - Ningrat, Harganya Mantap - Merakyat; Dijamin Nambah!โ€ . Semua harga paket nasi Nusantara harganya cuma Rp 15rb/paket loh.. Selain menu nasi khas dari berbagai daerah, di @warungsegonusantara juga menyediakan aneka gorengan enak pendamping, aneka minuman panas (teh, kopi, wedangan), juga aneka minuman dingin, yg semuanya merakyat namun lezat. Nasi Nusantara nya cuma Rp 15rb per paket, aneka gorengan mulai dari Rp 2rb an saja, minuman mulai Rp 4rb sampai Rp 9rb an saja!! Teh tawar GRATIS! Mau kalap pun tetap ekonomisss deh.. . Menu Utama Permanen : - Nasi Uduk Purwakarta - Nasi Ayam Semarang - Nasi Gandul Pati - Nasi Lengko Cirebon - Nasi Rendang Padang - Nasi Soto Bandung Sekali lagi, Semua menu nasi Nusantara per paketnya cuma Rp 15rb-an saja! . Dan setiap bulan akan ada menu nasi Nusantara khusus bulan tersebut (berbeda setiap bulan, dari berbagai daerah di Nusantara) yg harganya juga cuma Rp 15rb/paket! wow bener2 akan bawa kamu semua KELILING INDONESIA LEWAT RASA dgn budget yg super terjangkaaau! . Semua kelezatan khas Indonesia ini dipersiapkan khusus dan ga main2 loh walau harganya murmer.. Seperti smua produk Simplisio yg udah sejak 8 taun lalu menunjukkan kualitas dan rasa primanya kepada smua pelanggan.. Buktikaan sendiri! . Hari ini akan di post yaa menu-menu utama nyaaa.. bersiap-siap kabita bin kepingin loh yaa.. ajakin temen2 kamu juga buat follow @warungsegonusantara ini dong.. . DIBUKA UNTUK UMUM : Rabu, 15 Agustus 2018 (akan ada promo pembukaann yg sangat menarik selama 6 hari!) . Warung Sego Nusantara Jl Karapitan 44 A Bandung (kiri jalan, sebrang Rumah Lezat Simplisio, sebelum J&T Express) Buka : 4.30 sore s/d 9 malam (terakhir pesan) Libur tiap Selasa

BFS | #bandungfoodies Asiknyaaa kalau makan sama temen

BFS | #bandungfoodies

  • 14.08.2018 12:40
  • 5

Asiknyaaa kalau makan sama temen" tercinta sambil arisan dan kongkow di @shaburikintanbdg .. oh ya tau ga sih disana ada soup terbaru rasa japanese curry super enakk, gurih, dan lekoh trus disana lg ada #PROMO loh Guys !! Setiap hari Rabu ada Ladies Day jadi Pay 3 Get 4 lohhh asikk banget kan udh makan enak ada Promo bisa kongkow ma tmn"lg.. buruan mention tmn"kamu skrg ajakin ke @shaburikintanbdg besok yaa !! . Shaburi & Kintan Bandung @shaburikintanbdg Paris Van Java Mall GF-RL-A21 Bandung Tlp 022 82063458 . #BFSxshaburikintan #shaburi #kintan #shaburikintan #allyoucaneat #ladies #bandungfoodsociety #bandungculinary #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #infobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #buzzfeedfood #omnomnom #bandungkekinian #hitsbandung #bandungeatery #bandungbanget #ladiesday

Catatan Kuliner Bandung #BARU buka besok! Warung makan ala Angkringan!! Ada #PROMO BELI MINUM

Catatan Kuliner Bandung

Jl. Karapitan Bandung

  • 14.08.2018 12:38
  • 20

#BARU buka besok! Warung makan ala Angkringan!! Ada #PROMO BELI MINUM (4ribu-9ribu aja!!) GRATIS MAKAN๐ŸŽ‰ Cuma 15-17 Agustus ini di @warungsegonusantara :D Kemarin kita nyobain duluan dan beuhhhh, berasa mampir ke Jogja! Cuma bedanya disini ada 6 jenis menu nasi Nusantara yang semuanya 15ribuan. Fav kita Nasi Ayam Semarang dan Nasi Padang! Fyi, porsinya lumayan gede buat ukuran angkringan :9 Banyak cemilan kayak sate usus, telur gulung, gorengan, ayam goreng lengkuas, kerupuk dll. Lengkap deh, udah gitu lagunya full keroncongan. Bener-bener bikin santai sore ke malem. Nah biar makin seruuu intip dulu Promo Opening disini : . Rabu, Kamis, Jumat (15, 16, 17 Agustus 2018) : BELI MINUM GRATIS MAKAN buat 50 orang pertama yang #NyegoNusantara setiap harinya . Sabtu, Minggu, Senin (18, 19, 20 Agustus 2018) : BELI MAKAN GRATIS MINUM buat 50 orang pertama yang #NyegoNusantara setiap harinya . Tgl 21 Agustus s/d 31 Agustus semua yang #NyegoNusantara GRATIS 1 bungkus kerupuk bebas pilih . T&C : *Berlaku khusus dine in *Berlaku untuk 1x untuk 1 akun (follow @warungsegonusantara) per harinya _____________ Price : Minum mulai 4ribu-9ribu aja Makanan mulai 3ribu-15ribu โ€œWarung Sego Nusantaraโ€ - HALAL #PusatKulinerNusantara Jalan Karapitan no 44 A Bandung (kiri jalan sebelah J&T) buka jam 4.30 sore s/d 9 malam (pesanan terakhir); Libur tiap Selasa #angkringanbandung #warungsegonusantara #nasiayamsemarang #foodnotenusantara

Sambel Toty Fresh Tuna siap olahh.. ๐Ÿ™€ ..Info kontak:WA : 082119336896IG :

Sambel Toty

  • 14.08.2018 12:32
  • 2

Fresh Tuna siap olahh.. ๐Ÿ™€ . . Info kontak: WA : 082119336896 IG : @sambeltoty Line : sambeltoty . . #familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #telurbalado #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan

Pawon Pitoe Resto & Cafe Yeaayy!!!Alhamdulillaah, Pawon Pitoe cabang ke 3 saat ini telah resmi

Pawon Pitoe Resto & Cafe

  • 14.08.2018 12:27
  • 0

Yeaayy!!! Alhamdulillaah, Pawon Pitoe cabang ke 3 saat ini telah resmi dibuka. Buat temen-temen yang mau merapat ke cabang ke 3 kita, boleh langsung aja dateng ke Jalan Bungur.No 1 (depan hotel horison-karang setra). _______ If you have any special occasions to celebrate, We would love for you to spend them with us! ๐Ÿ’™ _______ #pawonpitoecafe #pawonpitoecafebungur #grandopening #wisatabandung #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #infobdgkuliner #infobandung

Batagor Lucky Tahu kuning @tahutalaga + adonan batagor @batagorlucky siap digoreng ๐

Batagor Lucky

  • 14.08.2018 12:27
  • 2

Tahu kuning @tahutalaga + adonan batagor @batagorlucky siap digoreng ๐Ÿค— Info pemesanan: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ9.000/pcs ๐Ÿค3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng ๐Ÿฑgoreng mateng/stngah mateng ๐Ÿ•melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK ๐Ÿ•ค9pagi-9malam ๐Ÿ“ž089618888891 . Available booth in Bandung: ๐Ÿ’ขBorma Setiabudi ๐Ÿ’ขArummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK ๐Ÿ‘… ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak

MY IKAN Blitar Kiriman sosis ke Kediri#kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kul

MY IKAN Blitar

  • 14.08.2018 12:22
  • 0

Kiriman sosis ke Kediri #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #bali #makananenak

MY IKAN Blitar Mau usaha yg modalnya dikit untungnya banyak? Ini nih mom#kuliner #ku

MY IKAN Blitar

  • 14.08.2018 12:22
  • 1

Mau usaha yg modalnya dikit untungnya banyak? Ini nih mom #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #foodporn #instafood #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #bali #makananenak @bruceleetags

MIKO MALL KOPO Yuhuuuu! Pillowers, Surprise Flavor hari TARO! Horeee..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.Bolu

MIKO MALL KOPO

  • 14.08.2018 12:22
  • 0

Yuhuuuu! Pillowers, Surprise Flavor hari TARO! Horeee..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Bolu dengan rasa ubi ungu yang lezat dijamin bikin nagiiihhh deehh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . @pillowcakebdg Area Ground Floor Miko Mall . Pillowcake tahan di luar kulkas selama 2 hari yaa..kalo dimasukkan ke dalam kulkas bisa awet sampai 3 hari lagiii.. . Pillowcakebdg memang oleh-oleh khas Bandung dengan harga paling murah dan rasanya JUARAAA ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ†๐Ÿ‘ Ayoo order pillowcakenya sekarang! . #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

warung tutug oncom mamah adel Genngggsssssss kalianLAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg

warung tutug oncom mamah adel

Lembang, Jawa Barat, Indonesia

  • 09.08.2018 07:54
  • 0

Genngggsssssss kalian LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜ . . WARUNG TUTUG ONCOM MAMAH ADEL JL RAYA LEMBANG NO 10 A. SEBERANG HOTEL MOSCATO. buka dr๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945 . . mangga di'opi : Paket 1 (16K)๐Ÿณ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -telor kriting -sambal Paket 2 (18K)๐ŸŸ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ikan LELE/BAWAL -sambal Paket 3 (18K)๐Ÿ— -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ayam goreng -sambal . . . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #farmhouse #bandung #lembang #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung#culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #persib #HayuKaJabar #gofood

warung tutug oncom mamah adel Genngggsssssss kalianLAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg

warung tutug oncom mamah adel

Lembang, Jawa Barat, Indonesia

  • 09.08.2018 07:50
  • 0

Genngggsssssss kalian LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜ . . WARUNG TUTUG ONCOM MAMAH ADEL JL RAYA LEMBANG NO 10 A. SEBERANG HOTEL MOSCATO. buka dr๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945 . . mangga di'opi : Paket 1 (16K)๐Ÿณ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -telor kriting -sambal Paket 2 (18K)๐ŸŸ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ikan LELE/BAWAL -sambal Paket 3 (18K)๐Ÿ— -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ayam goreng -sambal . . . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #farmhouse #bandung #lembang #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung#culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #persib #HayuKaJabar #gofood

warung tutug oncom mamah adel Genngggsssssss kalianLAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg

warung tutug oncom mamah adel

Lembang, Jawa Barat, Indonesia

  • 09.08.2018 07:47
  • 0

Genngggsssssss kalian LAPER TAPI MAGER??? GOFOODIN AJA... Cek aja lgsg d @gofoodbandung ๐Ÿ˜ . . WARUNG TUTUG ONCOM MAMAH ADEL JL RAYA LEMBANG NO 10 A. SEBERANG HOTEL MOSCATO. buka dr๐Ÿ•›12siang sampe ๐Ÿ•˜9 malem .. ๐Ÿ“ฑ 085721329945 . . mangga di'opi : Paket 1 (16K)๐Ÿณ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -telor kriting -sambal Paket 2 (18K)๐ŸŸ -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ikan LELE/BAWAL -sambal Paket 3 (18K)๐Ÿ— -nasi tutug oncom -cipe -tahu -ayam goreng -sambal . . . . #warungtutugoncomdiopi #nasitutugoncom #nasitutugoncomdiopi #tutugoncom #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinertradisional #infobandungkuliner #galeriukmbandung #farmhouse #bandung #lembang #foodjournal #eat #makanantradisional #makananenak #enak #foodgalery #bandungeatery #bandungfoodie #duniakulinerbandung #eatoutbandung#culidiary #doyoufood #manggadiopi #diopi #persib #HayuKaJabar #gofood