likebalik instagram photo

#

neni2611🌸 Jangan terlalu memikirkan perkataan orang lain, tentang hijrahmu ,kare

neni2611🌸

  • 17.11.2018 01:11
  • 0

Jangan terlalu memikirkan perkataan orang lain, tentang hijrahmu ,karena sedikitpun mereka tak membantu menjawab pertanyaan di dalam kuburmu. -Soraya Balwed #likeforfollow #likebalik #followersaktif #fff #santriwati #hijrah #sukabumi #santrikeren #hijab #sorayabalwed #instagram #mozangsukabumi

ArkaAquillaK Walau belum sempurna😁Deen assalamAdiku pro toNb:abaikan suaraku

ArkaAquillaK

Brangsong, Jawa Tengah, Indonesia

  • 14.11.2018 15:31
  • 8

Walau belum sempurna😁 Deen assalam Adiku pro to Nb:abaikan suaraku ditengah fidio "No edit" #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl #piano #adikku #likebalik #sangjuara #vidioviral

Budayakan Nyengir😆 Mager BosQ😂...........Follow:@agngfrytna20 @vangke.id

Budayakan Nyengir😆

  • 14.11.2018 13:15
  • 0

Mager BosQ😂 . . . . . . . . . . . Follow: @agngfrytna20 @vangke.id . . . . . . #likeforlikeback #likeforlikes #followforfollowback #ngakakkocak #vidgram #kocak #videolucu #viral #likebalik #vangkeid #kocakbanget . . . . . @bangijal_tv @lucu.abis @kocak.asw @ngakakaja_dulu @si_sableng @ngakakkocak

Budayakan Nyengir😆 Cicak Fitnes😂😂😂Like and tag temen lu!-----------

Budayakan Nyengir😆

  • 12.11.2018 00:37
  • 0

Cicak Fitnes😂😂😂 Like and tag temen lu! - - - - - - - - - - - - - - - Follow: @agngfrytna20 @vangke.id - - - - - - - #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likebalik #likeforlikeback #likelike #followersmurahbanget #followforfollowback #followersaktif #follow #followers #tagfriends #tagyourfriends #tagheuer @tagheuer #vidgram #ngakakkocak @si_sableng @ngakakaja_dulu @kocak.asw @kocak.asw #bantulike

Budayakan Nyengir😆 Horang khaya😁Like and tag temen lu!------Follow:@agngfrytn

Budayakan Nyengir😆

  • 11.11.2018 11:07
  • 0

Horang khaya😁 Like and tag temen lu! - - - - - - Follow: @agngfrytna20 @vangke.id - - - - - - - #likeforlikes #likeforlikes #followforfollowback #like4likes #likebalik #followers #instagram #lucu #vidgram #videolucu @ngakakaja_dulu @bangijal_tv @ketawa.teros @nyatanya_asik #bantulike

Yusman Agustam Masih tahap belajar sama hero ini cuma hero ini yg masih penasaran car

Yusman Agustam

Palembang

  • 09.11.2018 18:45
  • 7

Masih tahap belajar sama hero ini cuma hero ini yg masih penasaran cara main nya 😂😂 #fannysavage #fannymaniac #mlbbindonesia #mlbb #mlbbmoment #mobilelegends #hero #likeforlikes #likeforfollow #bantulike #likebalik #lol

#milik.kami_bersama🇮🇩 berusaha untuk maju..👇👇👇👇🎬www.youtube.com//sahabat

#milik.kami_bersama🇮🇩

Rantau Kujang, Kalimantan Tengah, Indonesia

  • 09.11.2018 13:30
  • 14

berusaha untuk maju.. 👇 👇 👇 👇 🎬www.youtube.com//sahabat bonglon. #fff #fff💋 #fff😊 #ffflfl #ffff #ffff #fff💕 #fffb #fff👌 #ffw #fff💞 #ffx #ffc #ff #ffa #ffm #ff15 #fifi #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif #likeback #followlike #komentari #followback #likebalik #onfollow #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fifififi #fififfilfiflfiflfilfi #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fifififififififififififif💕follow4follow #fifififififififififififififif😂😂😂

#milik.kami_bersama🇮🇩 suasana baru..👇👇👇👇👇🎬www.youtube.com//sahabat b

#milik.kami_bersama🇮🇩

Danau Seran

  • 06.11.2018 17:13
  • 8

suasana baru.. 👇 👇 👇 👇 👇 🎬www.youtube.com//sahabat bonglon. #fff #fff💋 #fff😊 #ff #ffflfl #ffa #ffl #ff7 #ffm #fffb #fff👌 #ffxv #fff💞 #fff💕 #fff#fffs #fffemales #fffffffffffffffffffffffffff #fffffffff #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followback #likeback #komentar #youtube #channel #followbalik #likebalik #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fififififififififififififififififififfifififififififififififfififififififififififififif

Artikel Van Asal-Usul Halloween.............#sejarahhalloween#tenta

Artikel Van

  • 27.10.2018 05:42
  • 2

Asal-Usul Halloween . . . . . . . . . . . . . #sejarahhalloween #tentanghalloween #halloween #infounik #infomenarik #infoterupdate #likebalik #tulisanvan #Likeuntuklike

AjengDwiAstuti🌷 Sukses bukanlah final, kegagalan tak terlalu fatal. Keberanian untuk m

AjengDwiAstuti🌷

  • 22.10.2018 16:33
  • 7

Sukses bukanlah final, kegagalan tak terlalu fatal. Keberanian untuk melanjutkannya lah yang lebih penting😝💪 -Winston S. Churchill🔥 . . #lfl#fff#like4like#likebalik#tfl#lfl#Ufirst#likeitup

DINI DI BALI hai gus & gek travellers @instagram , sudah punya rencana mau kemana h

DINI DI BALI

  • 13.10.2018 03:54
  • 5

hai gus & gek travellers @instagram , sudah punya rencana mau kemana hari ini ?? jangan serius-serius banget , jalan santai kayak di pantai 🌴 . . pics from @guswiraa__ 👈 follow yuk ❗️ . . NIkMatii🍃 . . . . . #demenmelalidibali #dotmelali#dinidibali#melalidibali #lfl💛#infomelali #melali_dogen #maimelalikebali #melalikebali #likebalik#ijegenbani#melali#melalinyakita #dinidibali

 😭😭😭💖💖💖#potonganlagu #lagugalau #lagupop #lagupopin

  • 12.10.2018 18:01
  • 0

😭😭😭 💖💖💖 #potonganlagu #lagugalau #lagupop #lagupopindonesia #lagugalauindonesia #lagucinta #lagucintaindonesia #lagusayang #love #cinta #loveshot #like #likebalik #Komen #inshaallahkomen #follow #inshaallahfollback

T3D153T14D1👑 Like aja #lfl💛 #l #lfl #lfl #lb #likebalik #tedibtet_ #tapintaryap

T3D153T14D1👑

  • 07.10.2018 08:36
  • 2

Like aja #lfl💛 #l #lfl #lfl #lb #likebalik #tedibtet_ #tapintaryapasbuka

Raa Pies#like4likes #likebalik #liSMPkeforlikes #lfl💛lfllfllfllfllfllf

Raa

  • 06.10.2018 05:17
  • 12

Pies #like4likes #likebalik #liSMPkeforlikes #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likrotsmarch

Raa Sadari aja!🙈#likebalik #like4likes #likeforlikes #likrotsmarch #li

Raa

  • 05.10.2018 22:46
  • 8

Sadari aja!🙈 #likebalik #like4likes #likeforlikes #likrotsmarch #likeback #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #likefatherlikeson

Raa Ternya jomblo lebih asyik😘🐼#likeforlikes #likrotsmarch #like4li

Raa

Lampung

  • 04.10.2018 22:14
  • 6

Ternya jomblo lebih asyik😘🐼 #likeforlikes #likrotsmarch #like4likes #likeback #likebalik#lflf #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

Melly_SE07 Terimakasih september atas suka duka nya,luka dan bahagia yang sangat

Melly_SE07

Situ Daun, Cinangneng, Bogor

  • 01.10.2018 16:17
  • 1

Terimakasih september atas suka duka nya,luka dan bahagia yang sangat luar biasa,semoga aku tidak kehilangan apapun dan siapapun di bulan Oktober ini🙏♥ #like4likebacklike4likelikebacklike4like #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #likebalik #lflf #like4likebacklike4likelikebacklike4like #like4likefollow4follow

Melly_SE07 Hayoo lagi liatin siapa:p😝#like4likebacklike4likelikebacklike4like

Melly_SE07

  • 01.10.2018 13:36
  • 1

Hayoo lagi liatin siapa:p😝 #like4likebacklike4likelikebacklike4like #like4likebacklike4likelikebacklike4like #likebalik #followMeliyuliana07 #follow4follow #likemeeeee #like4likebacklike4likelikebacklike4like #likepict #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw

ض Belakang rumah bersepah tak pernah kalut pon. Mai sini femes pelik. Be

ض

Langkawi

  • 30.09.2018 16:31
  • 1

Belakang rumah bersepah tak pernah kalut pon. Mai sini femes pelik. Betui ah org kata tak kenai maka tak cinta. Ewah. Sorry ah kasi cerah sikit. #repost #likebalik White-Throated Kingfisher 🐦 #vscocam #vscophile #birding #birdsofinstagram #birdwatching #kingfisher #photooftheday #birdphotography #nature #junglewalk #paddyfield #bird

SUPPORT @LAMONGAN.NYESEK #Repost @lingling13_ (@get_repost)・・・#lamongannyesek #nyesek #

SUPPORT @LAMONGAN.NYESEK

  • 26.09.2018 10:36
  • 3

#Repost @lingling13_ (@get_repost) ・・・ #lamongannyesek #nyesek #lamonganrepost #timnyesek #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likesforlike #likes #lb #likebalik #likelike #timnyesek #lamongannyesek

ChaCha #lamongannyesek #nyesek #lamonganrepost #timnyesek #fff #fff😊ff💋

ChaCha

  • 25.09.2018 23:59
  • 5

#lamongannyesek #nyesek #lamonganrepost #timnyesek #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likesforlike #likes #lb #likebalik #likelike #timnyesek #lamongannyesek

sapta_widya452 Selalu ada harapan bagi mereka yang berdoa ,, Dan selalu ada jalan bag

sapta_widya452

  • 19.09.2018 19:18
  • 15

Selalu ada harapan bagi mereka yang berdoa ,, Dan selalu ada jalan bagi mereka yang berusaha:v . . . . #batanghits #anakbatang #anakhits #selegrammasakini #anakbatang #lfl💛 #selebgram #pelajarbatang #hijabcantik #flf#hijabhitz #wanitamuslimah #likebalik #pelajar #anaksmk

GENIA SALSABILA S.A Cinta?apa itu cinta!! Saya tidak butuh cinta !!! Saya cuman butuh duit

GENIA SALSABILA S.A

Menunggu Mu .....??

  • 19.09.2018 12:00
  • 1

Cinta?apa itu cinta!! Saya tidak butuh cinta !!! Saya cuman butuh duit😂😂😂😊😊😊#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #letikkenehgsdajarkitu #huuuhh #likebalik #cekbatur #folback #pengenpostaja #hiduphidupgue😝 #kenapalorepot #ayeeeeeee #lagipengendimanja #lagisyantik #meraih #temanmuinii😍😁😂😘

sapta_widya452 I want my story to be like them , happy ending and find each other💞

sapta_widya452

  • 15.09.2018 19:38
  • 2

I want my story to be like them , happy ending and find each other💞 . . . . . #explorbatang #batangpunya #batangindah #likebalik #selegrammasakini #hijabcantik #batanghits #pantaikarangmahesa #beach #batanghari #anakbatang #pelajarbatang #like4follow #likeforfollow #batangbagus #selfie #selebgrambatang #selebgrampekalongan#batangexplorer

Melly_SE07 U like me?#like4likebacklike4likelikebacklike4like #likebalik #follow

Melly_SE07

Halaman kamar mandi

  • 14.09.2018 14:54
  • 2

U like me? #like4likebacklike4likelikebacklike4like #likebalik #follow4follow

GENIA SALSABILA S.A Heiii gendut itu happy tau !!!!#lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflf

GENIA SALSABILA S.A

Di HATI yang penuh kerinduan

  • 14.09.2018 13:07
  • 11

Heiii gendut itu happy tau !!!! #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 Yg kurus bilang ke gua "genia ihg meni gendut" heh lo iri ya badan lo kecil,ga ada isinya. Terus ada yang bilang "genia jangkung jangkung teing"tah eta sarua na deih IRI 😄😄😄 MAU TINGGI ,MAU PENDEK. MAU GENDUT,KURUS"yg penting sehat" Yg penting happy #komen #egp #likelike #likebalik

sapta_widya452 BelAjarlaH dari kopi. Walaupun item pahit tapi masih banyak orang yang

sapta_widya452

  • 11.09.2018 17:12
  • 19

BelAjarlaH dari kopi. Walaupun item pahit tapi masih banyak orang yang menyukainya💞 . . #selegrammasakini #hijabhitz #wanitamuslimah #flf#selebgram #wanitaidamansurga #likebalik #selebgrambatang #lfl💛 #hijabcantik #hijabhitz

Diina Nvtaa🐣 Pada umumnya, Alasan Mengapa Orang Lain Membenci Adalah karena mereka

Diina Nvtaa🐣

  • 11.09.2018 09:39
  • 0

Pada umumnya, Alasan Mengapa Orang Lain Membenci Adalah karena mereka menganggap Mu sebagai Ancaman, Karena mereka Membenci Diri mereka sendiri Atau Mereka Ingin Menjadi seperti Mu🍃 #bantulike #likebalik #selebgram #hijabers #kekinian #anakhitskekinian #sahabatsejati

Muazzin Aku tidak berhak untuk cemburuKarna aku sadar aku bukanPrioritasmu#

Muazzin

Janganbingung.com

  • 04.09.2018 10:40
  • 0

Aku tidak berhak untuk cemburu Karna aku sadar aku bukan Prioritasmu #jaganlupabahagia #akutau #likesaya #likebalik#likebaliklike #kamu #followersinstagram#sayafollowbalik

sapta_widya452 Rindu adalah barisan kalimat tanpa titik koma . Ia menyadur resah , me

sapta_widya452

  • 28.08.2018 14:37
  • 13

Rindu adalah barisan kalimat tanpa titik koma . Ia menyadur resah , membuka dalam gelisah kemudian terbit dalam lantunan doa pasrah💞 . #instabatang #beautyandthebeach #lfl💛 #batangbagus #batanghitss #batangpunya #flf#instagram #selebgrambatang #likebalik

Admin Cckb  4 boss 👸👮 #Repost @ramadhan.027• • •Repost#cowocewe_kece_borneo#Likeba

Admin Cckb 4 boss 👸👮

  • 21.08.2018 06:35
  • 0

#Repost @ramadhan.027 • • • Repost #cowocewe_kece_borneo #Likebalik trus yak @ramadhan.027

Tian Novianti Duhhh pengen lagi deh begini 😂😘😘😘 gaun dan makeup by : @sa

Tian Novianti

  • 20.08.2018 11:39
  • 1

Duhhh pengen lagi deh begini 😂😘😘😘 gaun dan makeup by : @santishafana_makeup yuk yg mao nikah fllow ajh teteh santi 😁...... #Likebalik

ALICIOUS PURWAKARTA || Sisa tadi diSempur-Plered #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫

ALICIOUS PURWAKARTA ||

Makam Mama Sempur

  • 07.08.2018 17:11
  • 25

Sisa tadi diSempur-Plered #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff😊 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likebalik #goodnight 😘😴🌙💤#like4likes #ff6

dm for poat📩 Kamu cantik ka😍#lfl💛 #followersindonesia #likeforlike#likebali

dm for poat📩

  • 01.08.2018 17:20
  • 5

Kamu cantik ka😍 #lfl💛 #followersindonesia #likeforlike#likebalik#fff😊ff💋 #fff😊 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #44folife #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

ALICIOUS PURWAKARTA || Happy B'day Nazma 🎂🎉🎁🎈SayangQu,Cintaku...Cieeee,,,makin

ALICIOUS PURWAKARTA ||

HAPPY BIRTH DAY

  • 25.07.2018 13:23
  • 5

Happy B'day Nazma 🎂🎉🎁🎈 SayangQu,Cintaku... Cieeee,,,makin tua. Sehat selalu,semoga diusiaMu yang sekarang..menjadi pribadi yg lebih Baik👌 Semoga bisa banggain Orangtua, Semoga yg disemogakan tersemogakan..Pokonya WISH YOU ALL THE BEST !!!! #happybirthday #11tahun 📌Purwakarta.25.07.2007🎈 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #likebalik #selamatsoregaess❤️

🎮🎮🕹🕹 Become dj🔊🔊🎶💲. . Sorry please like blik. . #latepost

🎮🎮🕹🕹

  • 17.07.2018 16:28
  • 3

Become dj🔊🔊🎶💲 . . Sorry please like blik . . #latepost#becomedj #likebalik #followforfollowback

Riska Damayanti “Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and

Riska Damayanti

Okayama-shi, Okayama, Japan

  • 16.07.2018 11:24
  • 5

“Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.” — John Lubbock . . #Quotes #quoteskehidupan #castle #kuil #ibadah #agung #jepang #shibuya #okayama #riverdale #river #tree #clouds #blue #bluesky #belajardaripengalaman #belajarmotret_id #VSCO #VscoPhoto #photoshop #LikeForlike #FollowForFollow #TambahLike #tambahFollowers #LikeBalik #LikeBack #likeslikeslikes

Melly_SE07 Tidaklah pantas bagi seseorang yang sudah lama menghilang lalu kembali

Melly_SE07

Vila Situdaun Bogor

  • 12.07.2018 16:55
  • 0

Tidaklah pantas bagi seseorang yang sudah lama menghilang lalu kembali lagi dengan permohonan seribu maaf😌dan itu hanya menyisakan luka! #like4likebacklike4likelikebacklike4like #like4likebacklike4likelikebacklike4like #likebalik #likeback #alamkuindah #alternativemodel #alamindonesia #kusukaalam#villa situdaun #pemandangan#like4likebacklike4likelikebacklike4like

💐Berlhyna R Marintha 😊📷All about candid....#allaboutcandid#candid#candidcamera#can

💐Berlhyna R Marintha

Gembira Loka Zoo Yogyakarta

  • 10.07.2018 20:09
  • 4

😊📷All about candid.. . . #allaboutcandid#candid#candidcamera#candids#familytime #famtime#happyfamily#happyday#happypeople#latepost#dibuangsayang#gembiraloka#gembiralokazoo#glzoo#glzoojogja#gembiralokayogyakarta#bukansekedarrekreasi#wisatajogja#wisatakeluarga#wisatahitsjogja#likeforlike#like4like#likeback#likebalik#lfl#l4l#lb#keluarga#keluargabahagia

💐Berlhyna R Marintha 🌴Syantaiy kayak di-Pantai..tapi ini tuh emang beneran di-Pantai kog

💐Berlhyna R Marintha

  • 09.07.2018 18:01
  • 3

🌴Syantaiy kayak di-Pantai..tapi ini tuh emang beneran di-Pantai kog 😊 gak kayaknya lagy.Walau sedikit blur entah cz ke-pagian atau hand phone yang gak kekinian (Haha🐒..!!!!). . . #vitaminsea#lovesea#sea#beach#pantai#mantaidulu#mantai #ojolalopiknik#piknikasik#piknik#ayopiknik#dolansebentar#lfl #like4like#likeforlike#likeback#likebalik#photopagitadi#like #ngeblur#blur#dibuangsayang

Riska Damayanti Malam-Maafkan hati sama fikiran lagi ga karu2an-_- mungkin kalau kata

Riska Damayanti

  • 06.07.2018 21:32
  • 2

Malam- Maafkan hati sama fikiran lagi ga karu2an-_- mungkin kalau kata orang manusia punya titik terendah, ya memang itu benar adanya dan sekarang gue betul2 ngalamin sendiri. 👽🐽 #caption #Awan #Petir #senja #Rooftop #seluncuran #Foodporn #foodphotography #zonafotografi #Midnight #uploadkompakan #violetevergarden #violet #makanankekinian #hedon #jakartafair #enjoyjakarta #Jakartanight #dugemparty #mignightmemories #spamsquishy #LikeSpam #fff #FFF #lfl #FollowForFollow #TambahFollowers #TambahLike #LikeBalik #FollowBalik

Melly_SE07 Jangan terlalu di kekang,dia butuh udara lain🍃biarkan saja sejauh m

Melly_SE07

  • 06.07.2018 14:25
  • 0

Jangan terlalu di kekang,dia butuh udara lain🍃biarkan saja sejauh mana di bisa hidup tanpa kita🍓❤😉 #like4likebacklike4likelikebacklike4like #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #likebalik #likepict #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw

Syh94 Minggir sono lu😪😂😂 #canda #mukajelek #ngakakkampret_ #wkwk #c

Syh94

  • 04.07.2018 16:00
  • 17

Minggir sono lu😪😂😂 #canda #mukajelek #ngakakkampret_ #wkwk #ckck #flf#lfl💛 #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lb #likeback #likebalik #fff

ALICIOUS PURWAKARTA || Yesterday...Happy Birth Day For me...🎉🎂🎁🎈Wish all the be

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 02.07.2018 03:01
  • 7

Yesterday... Happy Birth Day For me...🎉🎂🎁🎈 Wish all the best For you..😍😘😚 #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likebalik #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

Melly_SE07 Rindu maen tanpa tau waktu pulang!😪#like4likebacklike4likelikeback

Melly_SE07

Kampung Salaka

  • 29.06.2018 19:42
  • 1

Rindu maen tanpa tau waktu pulang!😪 #like4likebacklike4likelikebacklike4like #likebalik #commentfotoini #commentbalik #salaka#anginmalam#like4likebacklike4likelikebacklike4like #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw

ALICIOUS PURWAKARTA || Jika Aku membiarkan kamu pergi !Akankah kau Berjanji untuk kembali,,S

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 25.06.2018 09:59
  • 12

Jika Aku membiarkan kamu pergi !Akankah kau Berjanji untuk kembali,, Suatu saat Nanti..:) #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #selamatsiangsist #likebalik #syifasyrf_96photos

ALICIOUS PURWAKARTA || Selamat Siang...#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflf

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 25.06.2018 09:46
  • 5

Selamat Siang... #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #likebalik #lfl💛

Riska Damayanti Kepsyen yg tepat untuk foto ini apa? Lieur urang 🤣😣..#bulding

Riska Damayanti

AEON Store JGC Cakung

  • 24.06.2018 21:02
  • 5

Kepsyen yg tepat untuk foto ini apa? Lieur urang 🤣😣 . . #bulding #building_shotz #buildingalegacy #senjahujandanceritayangtelahusai #senjasore #senja #jakartagardencity #dilylook #instadily #instagram #instaquote #likebalik #Followback #difollow #LikeforLike

ALICIOUS PURWAKARTA || Merindukanmu @aliandooo #aliandosyarief #aliciouspurwakarta✌️ #al

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 09.06.2018 07:41
  • 3

Merindukanmu @aliandooo #aliandosyarief #aliciouspurwakarta✌️ #aliciousreborn #syifasyrf96Videos #thanksforyouwatching👆 #thanksforyoulikes #likebalik #semangatpuasanya💪 #marhabanyaramadhan #part02 EDITED by @syifasyrf_96

saputra_yogi04 Pencari senja#lff #lwlyb #lwl#flf#fll#folw#like#comnt#senja#

saputra_yogi04

  • 02.06.2018 16:39
  • 0

Pencari senja #lff #lwlyb #lwl #flf #fll #folw #like #comnt #senja #suasanamalam #pencarisenja #likebalik #thanks #alamkita

💐Berlhyna R Marintha 🌻My life isn't perfect but I am grateful😊..#flowers#backtonat

💐Berlhyna R Marintha

  • 28.05.2018 07:22
  • 2

🌻My life isn't perfect but I am grateful😊 . . #flowers#backtonature#natural#wisatahitsjogja#bantulhits#lfl #explorebantul#explorejogja#wisatahitsbantul#bantul#likeforlike #ayodolan#dolan#dolansebentar #ayopiknik #ojolalopiknik #metudolan#viewjogja #jogjaku #likeforlike#jalurlintasselatan #like4like#bantulregency#specialregionofyogyakarta#jogjahits #like4likeback#lb#likeback#likebalik#viral#hitskekinian

Melly_SE07 My pipi sooo bengkak😅#like4likebacklike4likelikebacklike4like #lik

Melly_SE07

Kamar Kosku

  • 25.05.2018 16:07
  • 0

My pipi sooo bengkak😅 #like4likebacklike4likelikebacklike4like #likebalik #lflf

Melly_SE07 Smile is a simple way of enjoying life🍃#like4likefllw4fllwlike4lik

Melly_SE07

Kamar Kosku

  • 24.05.2018 19:22
  • 1

Smile is a simple way of enjoying life🍃 #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #likepict#follow#like#likebalik #likeaku #follow4follow #likemeeeee #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #commentfotoini #commentbalik #senyumituindah#like4likefollow4follow #like4likebacklike4likelikebacklike4like

Melly_SE07 Belom aja kalian ngerasain hidup yang sebenarnya,ngerti kan?😉🍃#

Melly_SE07

  • 23.05.2018 15:15
  • 2

Belom aja kalian ngerasain hidup yang sebenarnya,ngerti kan?😉🍃 #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #hijabputih #likebalik #likebalik #likeaku #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likebacklike4likelikebacklike4like

the players of abill💦💦 Mirip sapa coba???😁 #muserindo #muserlampung  #idmuserlove #idmuser

the players of abill💦💦

  • 17.05.2018 07:26
  • 0

Mirip sapa coba???😁 #muserindo #muserlampung #idmuserlove #idmuserly #abillnabila #musertiktok #idmuserly #comentt #spamlike #likebalik

ALICIOUS PURWAKARTA || jumat barokah mood @aliandooo 💝#lfl💛 #lfl❤️ #likebalik #love

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 11.05.2018 09:07
  • 13

jumat barokah mood @aliandooo 💝#lfl💛 #lfl❤️ #likebalik #loveyourself #menyambutramadhan2018 #menujupuasaramadhan #06harilagi #jumat11mei2018 #jumatbarokah #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lbfn #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

ALICIOUS PURWAKARTA || Mamah...(Nanaonan siiii )#goodmorninggirls #lfl💛 #lfl❤️ #likeb

ALICIOUS PURWAKARTA ||

Cibogo, Jawa Barat, Indonesia

  • 11.05.2018 04:05
  • 6

Mamah...(Nanaonan siiii ) #goodmorninggirls #lfl💛 #lfl❤️ #likebalik #latepost😏😏 #yesterday #mamah #loveyourself #dontlovemore 💖

muthia kusuma R Kanget bali yoooo 💙💛💚❤#baliindonesia #bach.club#likebalik

muthia kusuma R

  • 10.05.2018 17:04
  • 0

Kanget bali yoooo 💙💛💚❤#baliindonesia #bach.club#likebalik

ALICIOUS PURWAKARTA || Good night girls #fff💋 #fff #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflfl

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 08.05.2018 16:22
  • 22

Good night girls #fff💋 #fff #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl❤️ #lbc #likebalik

ALICIOUS PURWAKARTA || Good Afternoon...#fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 08.05.2018 12:22
  • 24

Good Afternoon... #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lfl❤️ #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #awesome #unfollow #likebalik #lbfn #fff

ALICIOUS PURWAKARTA || Good Afternoon...#lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

ALICIOUS PURWAKARTA ||

  • 06.05.2018 13:29
  • 15

Good Afternoon... #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #KabupaténPurwakarta #fff💋 #likebalik

Melly_SE07 Lagi pengen dipeluk tanpa ditanya kenapa!😌#like4likefllw4fllwlike4

Melly_SE07

Kamar Kosku

  • 30.04.2018 16:03
  • 0

Lagi pengen dipeluk tanpa ditanya kenapa!😌 #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #cutekids #likemeeeee #likeforlike #follow4follow #like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #komen#komenbalik #share#like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw #cewebarbie #likebalik #anakhits#like4likefllw4fllwlike4likefllw4fllw

rihem mich #likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #likebalik #likeforlikes

rihem mich

  • 29.04.2018 18:27
  • 1

#likeforlike #likeforfollow #likesforlikes #likebalik #likeforlikes #lovely #bestfriends ❤💋

💐Berlhyna R Marintha 💙

💐Berlhyna R Marintha

  • 22.04.2018 19:28
  • 3

💙"Wildflowers don't care where they grow." -Dolly Parton . . #quotemotivation#quoteoftheday#dollyparton#dollypartonquote#vitaminsea#sea#beach#instasea#instajogja#explorebantul #explorejogja#lfl#likeforlike#l4l#likeback#likebalik #ayodolan #visitjogja#viewjogja#lensabantul#potretjogja#zonafotografi #jelajahjogja #berandajogja #yukpiknik #ayopiknik #piknik #dolanjogja #bantilhits

💐Berlhyna R Marintha Take time to make your soul happy 💛..#soulhappy#happyday#lovemys

💐Berlhyna R Marintha

Pantai Parangtritis Jogjakarta

  • 18.04.2018 15:30
  • 7

Take time to make your soul happy 💛 . . #soulhappy#happyday#lovemyself#quote#quotetoself#happy #jelajahbantul #explorebantul#blusukan#dolansebentar#dolan #lfl#likeforlike#l4l#like4like#lb#likeback#likebalik#instalike#lbc #instasea #instabeach#vitaminsea#pantaibantul#bantulhits #pantaijogja #pantaiparangtritis

Irma Nur Fitria cantik itu gak perlu mahal yah gak #likeforfollow #folow4folow #folowm

Irma Nur Fitria

  • 18.04.2018 11:19
  • 1

cantik itu gak perlu mahal yah gak #likeforfollow #folow4folow #folowme #cantikalami #likebalik

asyifha marshela 💎 This is the last one 😁#blueblack #like4like #likebalik

asyifha marshela 💎

Jakarta, Indonesia

  • 17.04.2018 05:24
  • 2

This is the last one 😁 #blueblack #like4like #likebalik

asyifha marshela 💎 Senyumin aja Lah yaa 😁 #photogrid  #bungabunga #like4like #likebal

asyifha marshela 💎

Jakarta, Indonesia

  • 17.04.2018 05:19
  • 1

Senyumin aja Lah yaa 😁 #photogrid #bungabunga #like4like #likebalik

asyifha marshela 💎 Gatau perasaan gatau beneran ko kaya gendutan ya ,,😱 Gk gendut gk p

asyifha marshela 💎

Jakarta, Indonesia

  • 17.04.2018 05:04
  • 0

Gatau perasaan gatau beneran ko kaya gendutan ya ,,😱 Gk gendut gk pulang , bahahaha 😆😄 harus diet nih mau lebarann 😅 #manyun #photogrid #endut #likebalik #like4like

asyifha marshela 💎 Morning... #teptersenyum #blue #black #topipantai #like4like #likebali

asyifha marshela 💎

Jakarta, Indonesia

  • 17.04.2018 04:49
  • 0

Morning... #teptersenyum #blue #black #topipantai #like4like #likebalik

💐Berlhyna R Marintha Dalam format

💐Berlhyna R Marintha

  • 12.04.2018 03:27
  • 2

Dalam format"3 Serangkai"Hehe..!!!:-) . . #akhirnyapiknikjuga#piknikasik#piknik#ojolalipiknik#piknikkita #indahnyakebersamaan #lfl#likeforlike#l4l#likeback#likebalik #lb#pantai #mantai #sea#beach #lovesea #ayodolan #dolan #holiday #vacation #travellers #jorney #liburan #instasea#like

asyifha marshela 💎 Jadi ibu mandor dulu,, 😁😅#like4like #likebalik

asyifha marshela 💎

Jakarta, Indonesia

  • 11.04.2018 05:27
  • 4

Jadi ibu mandor dulu,, 😁😅 #like4like #likebalik