littleindiangafoto instagram photo

#

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:58
  • 1

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm174 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:57
  • 2

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm174 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:57
  • 1

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm174 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:56
  • 1

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm173 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Ini udh brp week yaaa😂😂Fio sering bgt ni tendangin mami😙Ky

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:54
  • 1

Ini udh brp week yaaa😂😂 Fio sering bgt ni tendangin mami😙 Ky nya fio jg udh ga sabar mau meet up sama papi mami😍😍 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm173 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:53
  • 1

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm173 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:52
  • 2

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm172 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lagi mengen

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:51
  • 3

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lagi mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgtw meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahh... youu grow so fast baby😤 Mami papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm172 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁Cerita nya lg mengenan

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 22.09.2017 08:49
  • 1

Maaf upload foto mami papi nya fiona dlu ya😁 Cerita nya lg mengenang waktu fio msh ddlm perut mami.. Ini foto pas 8 bulan, udh ga sabar bgt pgn meet up sm fio😙 Ga berasa waktu cepet bgt berlalu.. bntr lg fio bday yg pertama😍 Ahhh.... youu grow so fast baby😤 Mamii papi love you to the moon and back😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm172 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1 #felicia2ndbirthdayGafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Every family has a story to tell..Welcome to ours😍..Fiona, 11m,

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 19.09.2017 04:36
  • 1

Every family has a story to tell.. Welcome to ours😍 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm169 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim A daughter is a little girl that grows up to be a friends😘.Yeayy

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 19.09.2017 04:35
  • 1

A daughter is a little girl that grows up to be a friends😘 . Yeayy ootd fiona makin kece pake tas dr onty @beeandbop_baby😍 Bubble skirt fiona dr cc @jeslynjovanka😘 Hairclip pinky nya dr onty @fiona_shop01😍 . Yuu yg mau kece ky fiona cus kepoin ya ig nya onty2 yg baik hati ini😘😘 . Thankyou yaaa cc dan onty2😙 . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm169 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Family is...Where life begins and love never ends❤..Fiona wearin

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 19.09.2017 04:29
  • 0

Family is... Where life begins and love never ends❤ . . Fiona wearing cute hairclip from onty @fiona_shop01😍 . . Thankyou onty😙😙 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #lsi_feature #gofm169 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #liobrandrep1

Camilan kacang Mede Premiun #Repost @reygan.ds (@get_repost)・・・Ini ni Cemilan kacang mede

Camilan kacang Mede Premiun

  • 18.09.2017 13:29
  • 0

#Repost @reygan.ds (@get_repost) ・・・ Ini ni Cemilan kacang mede yg bikin ketagihann.. 😋😋😋 mommy Rey suka bgt nehh.. serius.. pas di bawa ke Bali.. engkong nya Rey ya seneng hehehe.. apalg yg rasa garlic nya.. mmm..yummy...yummy.. 😍 Pengen coba?? Beli nya di @rostcascashew cobain deh.. gak akan nyesel deh.. 😆😆 . . Reygan. 11bln. Boy. Surabaya. . . #ReyganDavin #ig #coolbaby #igbaby #cool #babyboy #ootd #bkids_2017 #11monthsold #jumpsuit #endorsebaby #milestone #ootdbaby #11mos #freeendorse #gofm111 #myson #disneybabyfoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto @babykids_indonesia #duokbacktoschoolgaphoto #babyastronoutgafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Happy bday amah🎉🎉.Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 18.09.2017 08:27
  • 4

Happy bday amah🎉🎉 . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm168 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Happy bday amah🎉🎉.Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 18.09.2017 08:27
  • 0

Happy bday amah🎉🎉 . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm168 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Happy bday amah🎉🎉.Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 18.09.2017 08:26
  • 1

Happy bday amah🎉🎉 . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm168 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm167 #chloe1stbdaygafo

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 17.09.2017 16:18
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm167 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm167 #chloe1stbdaygafo

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 17.09.2017 13:34
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm167 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Happy Bday cc uwenn @novauwen😙😙.Fiona, 11m, girl, bekasi#summ

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 17.09.2017 13:33
  • 2

Happy Bday cc uwenn @novauwen😙😙 . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm167 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

Grosir Baju Baseball TERmurah Makasihhh sayanggLucunyaaaa @Regrann from @naira.s.g -  Assalamualai

Grosir Baju Baseball TERmurah

  • 15.09.2017 06:33
  • 1

Makasihhh sayangg Lucunyaaaa @Regrann from @naira.s.g - Assalamualaikum met bobo siang kawan-kawan.. . Naira dpt Gift dari Onty @dioramakidsstore nih Jersey baseball yg keren bgt 😉 . Yuk yg mau samaan sama Naira bisa cek disini ya 👇 @dioramakidsstore @dioramakidsstore @dioramakidsstore . Thanks Onty @dioramakidsstore dan cc @breannafeodora Nai suka sekali gift-nya 😘 Sukses terus ya 😇 #specialgift_naira ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Naira Shakila Ginesta, 13Mos , Girl, Tangerang Entering #hbmodelsearch2017 #lievebabymodelsearch #myraqueenmodelhunt2017 🌈 #littleindiangafoto #disneybabygafoto #Luke1stHolidayGA #SummerBabyGAphoto #ANSONTURN2 #TripletsBdayFoto #Naomi1stBdayFoto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nairashakilaginesta #Naira_1tahun #naira_13bulan #babiestangerang part of #instababyjabodetabek #cutebabyfamily #babyselebgram #babyendorsement #50bfs - #regrann

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona with mami😍Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..Fiona pa

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:19
  • 4

Fiona with mami😍 Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm166 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona with akong😍Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..Fiona p

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:18
  • 2

Fiona with akong😍 Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm166 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..Fiona pake headband cantik d

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:18
  • 3

Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm165 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..Fiona pake headband cantik d

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:17
  • 4

Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm165 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..Fiona pake headband cantik d

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:15
  • 4

Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm165 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona with mami, aih dan ceceh2😍Ini edisi kondangan sabtu kemarin

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:15
  • 1

Fiona with mami, aih dan ceceh2😍 Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm164 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona with mami dan papi😍Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:15
  • 1

Fiona with mami dan papi😍 Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm164 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona with mami dan aih😍Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊..

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 13.09.2017 09:14
  • 1

Fiona with mami dan aih😍 Ini edisi kondangan sabtu kemarin😊 . . Fiona pake headband cantik dr onty @g4v_creations😙 . . Thankyou onty headband nya cantik bgt, cocok di pake ke acara2 resmi gini😍 . . Yukk yg lg cari2 headband bisa kepoin ig nya onty @g4v_creations😘 . . Once again thankyou onty.. Sukses ya buat olshop nya😇 . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm164 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:45
  • 6

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm163 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:45
  • 1

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm163 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:43
  • 2

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm163 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:42
  • 1

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm162 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:41
  • 1

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm162 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:41
  • 0

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm162 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:40
  • 0

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm161 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:39
  • 1

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm161 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Hellooo selamat pagi menjelang siang😊Jangan lupa olah raga ya biar

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 11.09.2017 06:35
  • 2

Hellooo selamat pagi menjelang siang😊 Jangan lupa olah raga ya biar strongg💪💪 . . Headband by @pitatha Botol minum by @pororo_babyshoppe . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm161 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #chloe1stbdaygafoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm160 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:53
  • 2

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm160 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm160 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:50
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm160 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm159 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:50
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm159 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm159 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:50
  • 1

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm159 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm159 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:49
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm159 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:49
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:48
  • 0

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Senyum nyaa😍😍 Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm1

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 08.09.2017 09:48
  • 0

Senyum nyaa😍😍 Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

Bébéar Luxury Baby Carrier #Repost #TestiTerimakasih baby @gracelyn.illona dan bunda, nyaman sel

Bébéar Luxury Baby Carrier

  • 07.09.2017 17:35
  • 0

#Repost #Testi Terimakasih baby @gracelyn.illona dan bunda, nyaman selalu 🙏🏻 ・・・ . . Pakai baby carrier hipseat dari @gya.store sangat nyaman, ringan dan modis dengan fungsi 6in1 jg menggunakan frame Aluminium lho, dimana sejauh ini hanya brand bebear yg menggunakan, dan yg terpenting baby carrier ini memiliki space/kantong untuk meletakkan perlengkapan baby dan mommy yg tdk ada di baby carrier lain,bisa simpan teether,tissue,kunci dan uang jg,dll 😍😍 . Kualitas bagus dgn harga cukup terjangkauu 😊 . Yuk kepoin ig nya yha 👇👇 💝 👉 @gya.store . . #abaikanmukangantukku #withpapi #GracelynIllonaAng#babykidsindonesia#bayilucu#bayiindonesia#instababymedan#cutebaby##igbabies#igbaby#babyendorsement#babyendorseindo#asianbaby#igfashionbaby#cutebaby#veylkidsxjenna#ansonturn2#gofm124#tsl05agt17#littleindiangafoto#summerbabygaphoto#naomi1stbdayfoto#babycarrier#bebearcarrier#hipseat

Camilan kacang Mede Premiun #Repost @qiyera_allausy (@get_repost)・・・Happy satnite allMala

Camilan kacang Mede Premiun

  • 07.09.2017 14:48
  • 3

#Repost @qiyera_allausy (@get_repost) ・・・ Happy satnite all Malam minggu gini diem dirumah paling enak ngemil produknya @rostcascashew Variannya banyak, semua rasa dijamin enak dan pastinya dijamin juga cemilan ini bikin ketagihan 😜 Temen2 yg mau coba, yuk ordernya disini aja : @rostcascashew . @rostcascashew . . . thanks Aunty😘 . . qiyera, 26mo, girl, bandung ‌. . #endorse #endorseqiyera #endorsementpicture . ‌. . #tripletsbdayfoto #LittleindianGAfoto #myqiyera #27mo #babygirl #cute #bayilucu #bayicantik #adorable #bayiindonesia #bayiperempuan #fashionbaby #lfl #babyselebgram #babyendorseindonesia #babywig #cemilansehat #cemilanenak#cemulanmurah #babyhijabers #endorse #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsebabybandung #babyendorsementindo

리틀곰 Little Gom Baby Needs #Repost @kar5_t3n・・・Karsten tipe anak yg suka minum seperti te

리틀곰 Little Gom Baby Needs

  • 05.09.2017 13:54
  • 0

#Repost @kar5_t3n ・・・ Karsten tipe anak yg suka minum seperti teh kotak ini tp kadang suka iseng jg pencet2 kotaknya nah kan hasilnya berceceran tumpah 😐😐 Dgn adanya Cup holder @little.gom ini bermanfaat bgt lo 😍 .. mami g perlu repot2 bersih2in ceceran lagi😆😆 Makasi onti 😗😗 #hellobiyoo_trendsetter_2 #rugratsbrandrepsearch #66bfs#babiespajamasGA #freeendorsebaby #myraqueenmodelhunt2017 #lfl #GeraldisoneGA#gofm116 #Fukubabiescarimodel2017 #repoeakids#4babyboydreamscometrue #KimberlySkyletteGA #bkids_2017 . #CBK_Model02#repfixpose5 #LittleIndianGAFoto#tsl28jul17 #SummerBabyGAphoto#disneybabyfoto #tripletsbdayfoto#LittleIndianGAFoto #BabyAstronoutGaFoto

lovetc.® #Repost @babykimberly_angelina (@get_repost)・・・Hari ini critan

lovetc.®

  • 05.09.2017 05:20
  • 0

#Repost @babykimberly_angelina (@get_repost) ・・・ Hari ini critanya santai2 di rumah. ______ BIB Kimberly lucu kan motifnya, dari Onty @lovetcetera @lovetcetera @lovetcetera Waterproof ini..dan pas dipakai. Yuk cek koleksi onty banyak dan motifnya lucu2 abis _______ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm121 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto #kiddiecovebrandrep4 #naomi1stbdayFoto #theavengersGAFoto #hiAyraFoto

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 05:00
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm157 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:59
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm157 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:56
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:55
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:51
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm158 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:49
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm156 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:48
  • 0

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm156 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

👼 Fiona Clarissa Halim Haiii Good Morning😙Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍Mana foto mu

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 05.09.2017 04:42
  • 1

Haiii Good Morning😙 Pagi2 baby bunny udh eksis nii😍 Mana foto mu pagi ini?😄 . . Topi bunny by @rockinghorsebaby Jumsuit Polka pink by @kiddiecove . . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm156 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #liobrandrep1

Promote Olshop Murah Go follow @lovecjshop 👀#Repost @lovecjshop with @repostapp・・

Promote Olshop Murah

  • 03.09.2017 15:18
  • 0

Go follow @lovecjshop 👀 #Repost @lovecjshop with @repostapp ・・・ #Repost @queenaramaryam (@get_repost) ・・・ Met malem semua.. kenalin ni onty nya Nara yg paling cantik.. Ditambah pakai sendal flat metalic silver yg cantik terfavorit dari @lovecjshop . Sendal flat gini emang mesti punya ya apalagi buat moms yg masih gendong anaknya biar ga pegel kalau lagi jalan2 . Banyak bgd model terbaru yg keren dan kece badai yukk di follow dan order @lovecjshop @lovecjshop @lovecjshop . . . . Queenara 14bulan Depok size 2 #queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #babyjezzbrandrepsearch #hijabbow#kaosanak #sandalwanitamurah #babiesofinstagram #igbabies #sandalanak#kaosanak #fff #likeforlike#hijabanak #sandalwanita #gamisanak #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #littleindiangafoto #kaosanak #hijabbbaby #hellofriendsga #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #equineclothingbr #hbmodelsearch2017 #endorsebabyindo #endorse_nara

👼 Fiona Clarissa Halim Yeayyy 11 months😍Antara senang dan sedihhh😤Ga berasaa si dd ce

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 03.09.2017 15:08
  • 9

Yeayyy 11 months😍 Antara senang dan sedihhh😤 Ga berasaa si dd cepet bgt gede nya, hiksss... plizzz dont grow so fast de😂 Tambah gede si dd tambah pinter, makinn gemesss... Fiona milestone on 11 months: 🎀 udh bisa berdiri tegak bgt, bs melangkah 1, 2 langkah 🎀 udh makin ngerti klo di ajak ngomong 🎀 udh bisa kiss papi mami dll klo disuruh kiss 🎀 bisa duck face😂 bisa mata genit, bisa melet2 🎀 bisa di ajak ń (pling seneng becanda) 🎀 bisa bgt panggil papa. Panggil mama jarang😬 🎀 gigi nya udh 2 Itu aja yg mami inget😂 tambah gede tambah pinter ya de😘 Mami papi ❤ dede Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm155 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto #latepost #1oktober#liobrandrep1

diary of kanaya yukszt yang mau samaan leggingnya cuz langsung order ke:~» @bubunadi

diary of kanaya

  • 03.09.2017 13:27
  • 2

yukszt yang mau samaan leggingnya cuz langsung order ke: ~» @bubunadinama «~ -> @bubunadinama <- °-_ @bubunadinama _-° sukak banget ama bahannya yang adem, halus, nyaman dipakai jadi bikin dedeknay makin bebas gerak #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya yukszt yang mau samaan leggingnya cuz langsung order ke:~» @bubunadi

diary of kanaya

  • 03.09.2017 13:26
  • 0

yukszt yang mau samaan leggingnya cuz langsung order ke: ~» @bubunadinama «~ -> @bubunadinama <- °-_ @bubunadinama _-° sukak banget ama bahannya yang adem, halus, nyaman dipakai jadi bikin dedeknay makin bebas gerak #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #banyuwangi #banyuwangiku #banyuwangikuliner #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya yukszt yang mau samaan leggingnya cuz langsung order ke:~» @bubunadi

diary of kanaya

  • 03.09.2017 13:24
  • 0

yukszt yang mau samaan leggingnya cuz langsung order ke: ~» @bubunadinama «~ -> @bubunadinama <- °-_ @bubunadinama _-° sukak banget ama bahannya yang adem, halus, nyaman dipakai jadi bikin dedeknay makin bebas gerak #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Ala

diary of kanaya

  • 03.09.2017 12:48
  • 1

Ala" candid niey yach ceritanya dek yukszt yang mau samaan headbandnya cuz langsung order ke: ~» @jhgcraft «~ -> @jhgcraft <- °-_ @jhgcraft _-° sukak banget ama modelnya yang girly banget & nyaman dipakai jadi bikin dedeknay makin keliatan ngegemesin deh #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Ala

diary of kanaya

  • 03.09.2017 12:25
  • 3

Ala" candid niey yach ceritanya dek yukszt yang mau samaan headbandnya cuz langsung order ke: ~» @viens__collection «~ -> @viens__collection <- °-_ @viens__collection _-° sukak banget ama modelnya yang girly banget & nyaman dipakai jadi bikin dedeknay makin keliatan ngegemesin deh #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Ala

diary of kanaya

  • 03.09.2017 11:50
  • 4

Ala" candid niey yach ceritanya dek yukszt yang mau samaan headbandnya cuz langsung order ke: ~» @viens__collection «~ -> @viens__collection <- °-_ @viens__collection _-° sukak banget ama modelnya yang girly banget & nyaman dipakai jadi bikin dedeknay makin keliatan ngegemesin deh #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

Promote Olshop Murah Go follow @babamushop 👀#Repost @babamushop with @repostapp・・

Promote Olshop Murah

  • 01.09.2017 14:59
  • 0

Go follow @babamushop 👀 #Repost @babamushop with @repostapp ・・・ #Repost @viona.febiolla (@get_repost) ・・・ Nite Kesayangan 😘 Viona punya termos air minum HK lucu banget ya 😍 . Termos Hello Kitty from : @babamushop 🎀 @babamushop 🎀 @babamushop 🎀 . Selain motif HK masih banyak motif lainnya lho.. Oiya @babamushop juga menjual barang unik & kekinian lho 😍 . . Lets follow and check @babamushop for another cute collections 😘😘😘 . . . #endorsementbyViona . . #babieslittleelephantga #mainyukga #bababananaga #littlemadelinegapic #orururamadangiveaway #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #disneybabyfoto #hellofriendsga #hiayrafoto . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff

puddingkurempongbsd #Repost @puddingkurempong (@get_repost)・・・#Repost @kayleen.ele

puddingkurempongbsd

  • 31.08.2017 08:31
  • 0

#Repost @puddingkurempong (@get_repost) ・・・ #Repost @kayleen.elena (@get_repost) ・・・ Mari kita sarapan 🍗🍮🍼 Chicken Cheese @nuggetkurempong and Lychee Silky @puddingkurempong Pudding from @nuggetkurempongsurabayaselatan 🍗 Nugget rasa chicken cheese ini bikin kay jadi lahap makannya. Rasa ayam dan kejunya berasa banget. Crispy dan gurih 😋 🍮 Kay doyan banget ama pudding rasa cotton candy ini. Mommy aja hampir ngga kebagian 😂. Puddingnya bener-bener lembut dan lumer di mulut. Manisnya pas. Very bery yummy 😋 . Semua produknya @nuggetkurempongsurabayaselatan no MSG, no preservatives, no chemical. Jadi sehat dan aman dimonsumsi anak-anak. Variannya pun ada banyak macamnya. Ayuk buruan cuzz kepoin ig nya : @nuggetkurempongsurabayaselatan @nuggetkurempongsurabayaselatan Terima kasih kirimannya onty sayang 😘 . #beibokiddo_spacebiscuitBR #MiniStylePI #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #repoeakids #luelkidsBRsearch #repfixpose5 #rugratsbrandrepsearch #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingBR #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto #ANSONTURN2 #Luke1stHolidayGA #LittleIndianGAFoto #TripletsBdayFoto #HiAyraFoto #Naomi1stBdayFoto #BabyAstronoutGaFoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto

Keinan Nada Anfhony 🇮🇩 Keinan wearing shirt & skirt from @missrhieana Asli bahan nya lembut

Keinan Nada Anfhony 🇮🇩

  • 31.08.2017 05:40
  • 4

Keinan wearing shirt & skirt from @missrhieana Asli bahan nya lembut bgt cocok bgt buat kulit baby 😘😘 thankiss ontii sayang ootd kei makin kece hihi Maaf bru upload foto lagi, bunda nya kei lagi mabok soal nya jdi males upload2 foto 😂😂😂 . . . . . Keinan, girl, 14mos, pelabunanratu sukabumi . . . #keinan_endorse #endorsement #keinan_endorsement #liliputhandmademodel #lenlenbabyshoppmodels #followme #ootdbaby #ootd #ootdkids #imqueensearchmodel #instakids #sepatuimport #babystyle #instababy #fashionbaby #fashionglambabes #ilovekidz #bebeslindos #cuteangels #spectacularkidz #ministylepi #headband #headbandbaby #followme #followforfollow #LittleIndianGaFoto #littleindiangafoto #littleindiangafoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:08
  • 1

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm154 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:07
  • 1

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm154 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:04
  • 0

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm154 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura..Warna nya can

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:03
  • 0

Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm153 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:02
  • 1

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm153 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:01
  • 0

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm153 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 14:00
  • 0

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm150 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 13:59
  • 1

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm150 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Selamat sore❤.Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnau

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 13:52
  • 0

Selamat sore❤ . Jjs fiona kali ini pake baju cantik dr onty @momnnaura.. Warna nya cantik navy polkadot, bahan nya jg adem, cocok buat jjs😙 . Headband Topi fiona dpt dr onty @navaa_ribbon. Lucu ya cute hat pink😍 karet nya ga membekas di kepala fiona😊 . Yukkk yg cari baju cantik bs kepoin ig nya onty @momnnaura😙 Headband cantik nya bs kepoin jg ig onty @navaa_ribbon😙 . Thankyou ya onty2, sukses buat olshop nya😙😙 . Fiona, 10m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm150 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

👼 Fiona Clarissa Halim Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto #gofm155 #tripletsbdayfoto

👼 Fiona Clarissa Halim

  • 30.08.2017 13:42
  • 2

Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm155 #tripletsbdayfoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_me  #merahputihgirlsgafoto #primadonaga #oddbodsbabiesgafoto #ocipici11kgiveaway #littlenativegafoto #jredbabiesgaphoto

Promote Olshop Murah Go follow @lovecjshop 👀#Repost @lovecjshop with @repostapp・・

Promote Olshop Murah

  • 29.08.2017 09:21
  • 0

Go follow @lovecjshop 👀 #Repost @lovecjshop with @repostapp ・・・ #Repost @.queenaramaryam (@get_repost) ・・・ Met malem semua.. kenalin ni onty nya Nara yg paling cantik.. Ditambah pakai sendal flat metalic silver yg cantik terfavorit dari @lovecjshop . Sendal flat gini emang mesti punya ya apalagi buat moms yg masih gendong anaknya biar ga pegel kalau lagi jalan2 . Banyak bgd model terbaru yg keren dan kece badai yukk di follow dan order @lovecjshop @lovecjshop @lovecjshop . . . . Queenara 14bulan Depok size 2 #queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #babyjezzbrandrepsearch #hijabbow#kaosanak #sandalwanitamurah #babiesofinstagram #igbabies #sandalanak#kaosanak #fff #likeforlike#hijabanak #sandalwanita #gamisanak #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #littleindiangafoto #kaosanak #hijabbbaby #hellofriendsga #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #equineclothingbr #hbmodelsearch2017 #endorsebabyindo #endorse_nara

diary of kanaya Hye., hai,. Dedeknay sekarang lagi ada di depan pendhapa SABHA SAGATHA

diary of kanaya

  • 28.08.2017 10:24
  • 2

Hye., hai,. Dedeknay sekarang lagi ada di depan pendhapa SABHA SAGATHA rumah dinas bupati. Nah pagi pagi udah nongki" di situ ngapain sich? Beidewei habiez mandi tiba" kok pengen halan" sambil mamam bubur kacang ijo yach enak kali. Jadinya melipir deh kesana #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto #happydesainkids #giveawaydolphinpajamaskids

diary of kanaya Wdeuw ada segerombolan monster di belakangnya dedeknay niey tapi biasa

diary of kanaya

  • 28.08.2017 09:05
  • 3

Wdeuw ada segerombolan monster di belakangnya dedeknay niey tapi biasa lah yach nggak usah takut deh karena., cuman boonk kok #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Eh kok ada sich ikan mamam mi?dedeknay aja heran ampe melongo githu ya

diary of kanaya

  • 28.08.2017 08:57
  • 0

Eh kok ada sich ikan mamam mi?dedeknay aja heran ampe melongo githu yach nak?hehe #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Keren banget deh kalo malem, udah githu rame eh beidewei lagi ngeliati

diary of kanaya

  • 28.08.2017 08:27
  • 3

Keren banget deh kalo malem, udah githu rame eh beidewei lagi ngeliatin apaan mank nak? Kok ampe melongo githu sich? Hehe #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Yuhuu halan halan sekali kali fotonya malem hari yach nak, biar beda d

diary of kanaya

  • 28.08.2017 08:26
  • 0

Yuhuu halan halan sekali kali fotonya malem hari yach nak, biar beda dikit lah nuansanya agak gelap" gimana githu yach yang penting dedeknay happy #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto

diary of kanaya Yeay halan halan kali niey ke taman ootd dedeknay with:Headband & soc

diary of kanaya

  • 28.08.2017 08:12
  • 0

Yeay halan halan kali niey ke taman ootd dedeknay with: Headband & socks from ~> @kkakka.kids <~ 💞 @kkakka.kids 💕 👍 @kkakka.kids 👌 Bikin penampilan makin keliatan girly & stylish deh pokoknya #endorse #endorsement #endorseindo #endorsebayi #endorseanak #kimberlyskylettega #mainyukga #littlemadelinegapic #ansonturn2 #summerbabygaphoto #babieslittleelephantga #disneybabygafoto #littleindiangafoto #luke1stholidayga #tripletsbdaygafoto