littleindiangafoto instagram photo

#

NAUFAL GALLERY'S πŸ“Ή Kerung kerung manjah melihat dia bersama nyaa *wkwkwk ada2 ajaa πŸ˜‚πŸ

NAUFAL GALLERY'S πŸ“Ή

  • 27.07.2017 05:37
  • 4

Kerung kerung manjah melihat dia bersama nyaa *wkwkwk ada2 ajaa πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Opal is wearing bibs n Kaos by @duffkids . Bibsnya keren bgt motifnya lucuuu kaosnyaa super nyaman dan keren ❀ . Opal is wearing Jogger jeans by @azka_baby_shop24 . Celana nyaa nyaman ringan jga garibet ada karet dibagian pinggang bikin kecee deh ❀ . . Follow and check @duffkids @duffkids @azka_baby_shop24 @azka_baby_shop24 for another collection πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Naufal 2yo Lakilaki Bandung . . #hellobiyoo_enthusiast_3 #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #endorseopalboy #rugratsbrandrepsearch #ANSONTURN2 #endorsementpicture #disneybabygafoto @babykids_indonesia #cutekids24 #ig_kiddos #ootdbabyindo #lfl #fff #like4like #follow4follow #instalike #instababybandung #istanabalita #bayiindonesia #fashionkidsworld #fashion_kids_official #naomi1stbdayfoto #mom_hub #bebe_bebe11 #kids_our_of_would #tripletsbdayfoto #handsomeboy #stylishcutefashionkidsclubee

πŸ“· OPEN ENDORSE Morning.. Have a nice Day..πŸ˜„πŸ˜„.Today jevon wearing Blue Fresh T

πŸ“· OPEN ENDORSE

  • 27.07.2017 04:43
  • 3

Morning.. Have a nice Day..πŸ˜„πŸ˜„ . Today jevon wearing Blue Fresh Tee Super Cup From @happykiddos_olshop @happykiddos_olshop . . . Jevon 5thn 6bln Boy dr Surabaya #fashionblogger #kidsfashion #fashionkids #kidsendorse #endorsebaby #jevonendorse #ootdkids #beibokiddo_spacebiscuitbr #kids #adorablekids #endorsement #superboy #bkids_2017 #myraqueenmodelhunt2017 #tsl29jul17 #jevonarlandomartino #imqueensearchmodel #fashionkidsdiary #tripletsbdayfoto #giftGA #kaosanak #supercup #happykiddos #kaosmurah #kidos #littleindianGAfoto #xavierxcottonbunnybandung #duokbacktoschoolGAphoto

πŸŽ€  Nadya Ellaine Gunawan  πŸŽ€ Good morning πŸ˜™πŸ˜™.Seneng banget dapat Itzy Ritzy lunch box from

πŸŽ€ Nadya Ellaine Gunawan πŸŽ€

  • 27.07.2017 04:39
  • 3

Good morning πŸ˜™πŸ˜™ . Seneng banget dapat Itzy Ritzy lunch box from πŸ’• @kiddobabystore πŸ’• @kiddobabystore πŸ’• @kiddobabystore Thank you, aunty πŸ˜™ Pas buat bawa bekal Ellaine πŸ˜‰ Ada sekatnya juga lho, jadi bisa bawa macam2 makanan atau camilan 😊 . . . #ellainegunawan #ellaineendorsement #babygirl #cutebaby #perfectbaby #babyootd #kidsootd #bkids_feature_me_please #lsi_feature #beautifulbabynkidz_feature #tsl27jul17 #fashionkidsdiary #bkotw #adorablelittleangels #littleindiangafoto #summerbabygafoto #ansonturn2 #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

NAUFAL GALLERY'S πŸ“Ή Pagi igers!!! KamisManis yaaa semanis senyuman dirimuu dipagi harii πŸ

NAUFAL GALLERY'S πŸ“Ή

  • 27.07.2017 04:18
  • 8

Pagi igers!!! KamisManis yaaa semanis senyuman dirimuu dipagi harii 😊udh keyeeen belom gayanyaa? . . Ootd opal Bibs @duffkids Kaos @duffkids Jogger @azka_baby_shop24 Boots @babylogic . . Naufal 2yo Lakilaki Bandung . . #hellobiyoo_enthusiast_3 #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #endorseopalboy #rugratsbrandrepsearch #ANSONTURN2 #endorsementpicture #disneybabygafoto @babykids_indonesia #cutekids24 #ig_kiddos #ootdbabyindo #lfl #fff #like4like #follow4follow #instalike #instababybandung #istanabalita #bayiindonesia #fashionkidsworld #fashion_kids_official #naomi1stbdayfoto #mom_hub #bebe_bebe11 #kids_our_of_would #tripletsbdayfoto #handsomeboy #stylishcutefashionkidsclubee

πŸ’žFREE ENDORSE&COLLABS GA(DM)πŸ’ž Assalamu'alaikum πŸ™Good morning 🌞🌞Ini kk2 kesayangan Hasna π

πŸ’žFREE ENDORSE&COLLABS GA(DM)πŸ’ž

  • 27.07.2017 03:32
  • 3

Assalamu'alaikum πŸ™ Good morning 🌞🌞 Ini kk2 kesayangan Hasna 😍 Sebelah kanan Kk akifa teman berebutan aku kalau mainan πŸ˜† Kalau yg disebelah kiri namanya Kk suci sekarang dia kelas 3 SD πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ€Hasna, 19month, Girl, BekasiπŸŽ€ #LittleIndianGAFoto #ansonturn2 #hiayrafoto #disneybabyfoto #summerbabygaphoto #anakbundaindonesia #duokbacktoschoolgaphoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #TheAvengersGAFoto #pejuangbabyfoto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hasna19mo #indobabystar #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2017_feature_me_please #kamerabunda @babykids_indonesia #65bfs

πŸ’žFREE ENDORSE&COLLABS GA(DM)πŸ’ž Assalamu'alaikum πŸ™Met pagi semua jng lupa sarapan yaa πŸ’•πŸ’•βž–

πŸ’žFREE ENDORSE&COLLABS GA(DM)πŸ’ž

  • 27.07.2017 03:26
  • 0

Assalamu'alaikum πŸ™ Met pagi semua jng lupa sarapan yaa πŸ’•πŸ’• βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ€Hasna, 19month, Girl, BekasiπŸŽ€ #LittleIndianGAFoto #ansonturn2 #hiayrafoto #disneybabyfoto #summerbabygaphoto #anakbundaindonesia #duokbacktoschoolgaphoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #TheAvengersGAFoto #pejuangbabyfoto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hasna19mo #indobabystar #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2017_feature_me_please #kamerabunda @babykids_indonesia #65bfs

πŸ’žFREE ENDORSE&COLLABS GA(DM)πŸ’ž Assalamu'alaikum πŸ™Selamat pagi kamis dari kami bertiga yg manis πŸ

πŸ’žFREE ENDORSE&COLLABS GA(DM)πŸ’ž

  • 27.07.2017 03:24
  • 0

Assalamu'alaikum πŸ™ Selamat pagi kamis dari kami bertiga yg manis πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŽ€Hasna, 19month, Girl, BekasiπŸŽ€ #LittleIndianGAFoto #ansonturn2 #hiayrafoto #disneybabyfoto #summerbabygaphoto #anakbundaindonesia #duokbacktoschoolgaphoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #TheAvengersGAFoto #pejuangbabyfoto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hasna19mo #indobabystar #lsi_feature #bkids_feature_me_please #bkids_2017_feature_me_please #kamerabunda @babykids_indonesia #65bfs

Open Endorse, MPASI Queenara Assalamualaikum..Selamat pagi semuaπŸ€—πŸŒ»πŸ˜˜Have a nice day πŸ˜‡π

Open Endorse, MPASI Queenara

  • 27.07.2017 02:33
  • 0

Assalamualaikum.. Selamat pagi semuaπŸ€—πŸŒ»πŸ˜˜ Have a nice day πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜ . Queenara pakai Tunik dan hijab bow dari @jual.jilbab.anak.murah . Warnanya gemesin bgd pas bgd sama rumput2 di taman yg hijau hihi πŸ’šπŸ’šπŸ’š . Mau punya outfit kece yuk follow n order @jual.jilbab.anak.murah @jual.jilbab.anak.murah @jual.jilbab.anak.murah . . . . Queenara 13bulan Depok size 2 #queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #hijabbow#kaosanak #setelananakmurah #babiesofinstagram #igbabies #bajuanakmurah #kaosanak #fff #hijabanak #tunikanak #gamisanak #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #littleindiangafoto #kaosanak #hijabbbaby #hellofriendsga #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #equineclothingbr #hbmodelsearch2017 #endorsebabyindo #endorse_nara #headbandanak #myraqueenmodelhunt2017 #likeforlike #lfl

πŸŒΈπŸ‘§ Baby Kayleen Elena πŸ‘§πŸŒΈ Kay lagi konsen nih mau belok kiri πŸ˜†.Sarung Setir Mobil dari @a1s

πŸŒΈπŸ‘§ Baby Kayleen Elena πŸ‘§πŸŒΈ

  • 27.07.2017 02:21
  • 3

Kay lagi konsen nih mau belok kiri πŸ˜† . Sarung Setir Mobil dari @a1soundwork πŸš— Setirnya makin cakep kan 😍 Ayuk yg mau kembaran, buruan cuzz kepoin ig nya: @a1soundwork @a1soundwork Terima kasih kirimannya onty 😘 . . . Kayleen, 23 bulan, surabaya #KayleenElena #MiniStylePI #imqueensearchmodel #rugratsbrandrepsearch #hellobiyoo_trendsetter_2 #equineclothingBR #kiddiecovebrandrep4 #SummerBabyGAphoto #ANSONTURN2 #LittleIndianGAFoto #TripletsBdayFoto #HiAyraFoto #Naomi1stBdayFoto #BabyAstronoutGaFoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto

πŸ“·EYO & AKO πŸ“·πŸŒˆ FREE ENDORSE 》DM ..Assalamualaikum ...Slmt pagi sahabat babies ...Slmt kamis manis

πŸ“·EYO & AKO πŸ“·πŸŒˆ FREE ENDORSE 》DM

  • 27.07.2017 01:58
  • 0

. . Assalamualaikum ... Slmt pagi sahabat babies ... Slmt kamis manis , semanis senyumku pagi ini ...eaaaaakkkk πŸ˜†πŸ˜† . . Dress flowers cantik , gift dr onty @shoppingallbrand bikin pagi ini jd berbunga2 ... 🌼🌻🌷🌹🌸 Buat temen2 & mommy2 yg perlu jasa titip beli produk branded yg lg kekinian utk baby & mommy , coba deh follow olshop ini ... Utk detail ttg produk apa aja yg bs titip beli/jual mommies bisa lgsg kepoin akunnya di ‡‡ . πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @shoppingallbrand. @shoppingallbrand. @shoppingallbrand. πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό . . Ako 16m girl , Tangerang ============================================================ . #Hannako#SpecialGiftAko . #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #DisneyBabyFoto #Adorable_A_Foto #TheAvengersGAFoto #TripletsBdayFoto #HyAyraFoto #BabyAstronoutGaFoto #PejuangBabyFoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto . #FreeEndorse#endorsement#endorseanak#trendsetterJL27#selebgramcilik#selebgramanak#potd#instragramable#headbandanak#pitarambut#jepitrambut#aksesoris#bandana#headwrap#lfl#lll#likeforlike

πŸ“·EYO & AKO πŸ“·πŸŒˆ FREE ENDORSE 》DM ..Assalamualaikum ...Slmt pagi sahabat babies ...Slmt kamis manis

πŸ“·EYO & AKO πŸ“·πŸŒˆ FREE ENDORSE 》DM

  • 27.07.2017 01:57
  • 5

. . Assalamualaikum ... Slmt pagi sahabat babies ... Slmt kamis manis , semanis senyumku pagi ini ...eaaaaakkkk πŸ˜†πŸ˜† . . Dress flowers cantik , gift dr onty @shoppingallbrand bikin pagi ini jd berbunga2 ... 🌼🌻🌷🌹🌸 Buat temen2 & mommy2 yg perlu jasa titip beli produk branded yg lg kekinian utk baby & mommy , coba deh follow olshop ini ... Utk detail ttg produk apa aja yg bs titip beli/jual mommies bisa lgsg kepoin akunnya di ‡‡ . πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @shoppingallbrand. @shoppingallbrand. @shoppingallbrand. πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό . . Ako 16m girl , Tangerang ============================================================ . #Hannako#SpecialGiftAko . #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #DisneyBabyFoto #Adorable_A_Foto #TheAvengersGAFoto #TripletsBdayFoto #HyAyraFoto #BabyAstronoutGaFoto #PejuangBabyFoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto . #FreeEndorse#endorsement#endorseanak#trendsetterJL27#selebgramcilik#selebgramanak#potd#instragramable#headbandanak#pitarambut#jepitrambut#aksesoris#bandana#headwrap#lfl#lll#likeforlike

πŸ“·EYO & AKO πŸ“·πŸŒˆ FREE ENDORSE 》DM ..Assalamualaikum ...Slmt pagi sahabat babies ...Slmt kamis manis

πŸ“·EYO & AKO πŸ“·πŸŒˆ FREE ENDORSE 》DM

  • 27.07.2017 01:56
  • 0

. . Assalamualaikum ... Slmt pagi sahabat babies ... Slmt kamis manis , semanis senyumku pagi ini ...eaaaaakkkk πŸ˜†πŸ˜† . . Dress flowers cantik , gift dr onty @shoppingallbrand bikin pagi ini jd berbunga2 ... 🌼🌻🌷🌹🌸 Buat temen2 & mommy2 yg perlu jasa titip beli produk branded yg lg kekinian utk baby & mommy , coba deh follow olshop ini ... Utk detail ttg produk apa aja yg bs titip beli/jual mommies bisa lgsg kepoin akunnya di ‡‡ . πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @shoppingallbrand. @shoppingallbrand. @shoppingallbrand. πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό . . Ako 16m girl , Tangerang ============================================================ . #Hannako#SpecialGiftAko . #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #DisneyBabyFoto #Adorable_A_Foto #TheAvengersGAFoto #TripletsBdayFoto #HyAyraFoto #BabyAstronoutGaFoto #PejuangBabyFoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto . #FreeEndorse#endorsement#endorseanak#trendsetterJL27#selebgramcilik#selebgramanak#potd#instragramable#headbandanak#pitarambut#jepitrambut#aksesoris#bandana#headwrap#lfl#lll#likeforlike

AIRLANGGA KENZIE PONTOH 🐯🐯🐯🐯🐯....Kenzie, 19Mos, Boy, bogor....#Airla

AIRLANGGA KENZIE PONTOH

  • 26.07.2017 20:22
  • 3

🐯🐯🐯🐯🐯 . . . . Kenzie, 19Mos, Boy, bogor . . . . #Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #ootdindokids #thetrendykidz #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #stylishkidstrends #freeendorsementkid #gofm115 #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #tripletsbdayfoto #hiayrafoto #naomi1stbdayfoto #frenchladyfoto #adorable_a_foto #merahputihgirlsgafoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:44
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:44
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:43
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:43
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:42
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:41
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#ANSONTURN2#LittleMadelineGApic

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:40
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #ANSONTURN2 #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#LittleMadelineGApic#babieslittl

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:40
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ Jeshua yornald boy 26months surabaya#Marcjadenis3#MarcjadenBirthdayG

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:39
  • 0

Jeshua yornald boy 26months surabaya #Marcjadenis3 #MarcjadenBirthdayGA #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€ πŸ‘• @guagitukudsπŸ‘– @althingqinanaπŸ‘Ÿ @smoochesbyqyu..Jeshua y

Jeshua Yornald Yuen ζŽζ™Ίθ΄€

  • 26.07.2017 19:32
  • 0

πŸ‘• @guagitukuds πŸ‘– @althingqinana πŸ‘Ÿ @smoochesbyqyu . . Jeshua yornald boy 26months surabaya #LittleMadelineGApic #babieslittleelephantGA #rugratsbrandrepsearch #TripletsBdayFoto #LittleIndianGAFoto #Naomi1stBdayFoto #babycandyland_feature #DuoKBackToSchoolGAPhoto #littlefingerUPgiveaway #RenataXeclairelapetite #TheavengersGAfoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Wakakaka Lucu Banget ya...Kelihatan Sangar banget ya πŸ”ͺπŸ—‘πŸ”ͺπŸ—‘

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 19:16
  • 3

Wakakaka Lucu Banget ya... Kelihatan Sangar banget ya πŸ”ͺπŸ—‘πŸ”ͺπŸ—‘ β€’ β€’ Edited by = @yei.collection β€’ β€’ Makasi onty β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #65bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Jethro Bennett Yan Fresh look πŸ‘€β€’.Cute Pineapple Shirt from: @kiddiecove Sukakkk b

Jethro Bennett Yan

  • 26.07.2017 17:19
  • 1

Fresh look πŸ‘€β€’ . Cute Pineapple Shirt from: @kiddiecove Sukakkk banget sama kemeja nanas ini, lucuukkk 😍 kalo soal bahan sama kualitas ga usah ditanya lg ya. Bahannya halus, jahitannya jg rapihh πŸ‘πŸ» ini uda dpt plus dasinya lho, jd kalo ke acara formal ga usa bingung cari dasi lg. Go follow @kiddiecove for your little minimalist πŸ˜‰ . -Thank You Onty- . β€’ Jethro, 2y, Malang β€’ #JethroBennettYan #kidsootd #igbabies #kidsfashion #kidsofinstagram #gofm116 #cutekids24 #ig_minis #kidslookbook #ig_kids #bkids_2017 #bbc_modelsearch_batch2 #imqueensearchmodel #flecababybrandrepsearch1 #repfixpose5 #TEAMRUGRATS #RugratsBrandrepSearch #SummerBabyGAphoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #LittleIndianGAFoto #equineclothingBR #kiddiecovebrandrep4 #Naomi1stBdayFoto #TripletsBdayFoto #littlefingerUPgiveaway #DuoKBackToSchoolGAPhoto #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Keagan Ardana Ivanson Habis bociii 2 jam.. bangun2 segerrrπŸ€—.Td tdr siang ditemenin seli

Keagan Ardana Ivanson

  • 26.07.2017 16:55
  • 0

Habis bociii 2 jam.. bangun2 segerrrπŸ€— . Td tdr siang ditemenin selimut baru dari @kukopilokids pas banget, ga terlalu tebel or terlalu tipis. Just nice! . . Ini 2 sided blanket ya, jd bolak balik motif nya beda. Bahannya adem and lembut, cocok juga buat selimut di strollerπŸ’™ . . . . #cutekidsfashion #cutekidsclub #cute #cutebaby #cutebabies #igbaby #igbabies #instababy #instababies #baby #babyboy #cutekidsclub #fashionbaby #kidsootd #babyootd #justbaby #summerbabygafoto #tripletsbdayfoto #ansonturn2 #DisneybabyGA #hellofriendsga #littleindiangafoto #naomi1stbdaygafoto #babyastronoutgafoto #kitamerdekaga

Keagan Ardana Ivanson Habis bociii 2 jam.. bangun2 segerrrπŸ€—.Td tdr siang ditemenin seli

Keagan Ardana Ivanson

  • 26.07.2017 16:54
  • 1

Habis bociii 2 jam.. bangun2 segerrrπŸ€— . Td tdr siang ditemenin selimut baru dari @kukopilokids pas banget, ga terlalu tebel or terlalu tipis. Just nice! . . Ini 2 sided blanket ya, jd bolak balik motif nya beda. Bahannya adem and lembut, cocok juga buat selimut di strollerπŸ’™ . . . . #cutekidsfashion #cutekidsclub #cute #cutebaby #cutebabies #igbaby #igbabies #instababy #instababies #baby #babyboy #cutekidsclub #fashionbaby #kidsootd #babyootd #justbaby #summerbabygafoto #tripletsbdayfoto #ansonturn2 #DisneybabyGA #hellofriendsga #littleindiangafoto #naomi1stbdaygafoto #babyastronoutgafoto #kitamerdekaga

Keagan Ardana Ivanson Favorite Daily baby wear from @sachibee_babynkidswear 🐝.So comfy!

Keagan Ardana Ivanson

  • 26.07.2017 16:47
  • 1

Favorite Daily baby wear from @sachibee_babynkidswear 🐝 . So comfy!! bahannya adem, lembut, terus warnanya juga soft2 kalem. Inget, yg ada lebahnya yaaa! 🐝 . . . . #cutekidsfashion #cutekidsclub #cute #cutebaby #cutebabies #igbaby #igbabies #instababy #instababies #baby #babyboy #cutekidsclub #fashionbaby #kidsootd #babyootd #justbaby #summerbabygafoto #tripletsbdayfoto #ansonturn2 #DisneybabyGA #hellofriendsga #littleindiangafoto #naomi1stbdaygafoto #babyastronoutgafoto #kitamerdekaga

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’ .🐺🐺.Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹..Hari ini Naom

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’

  • 26.07.2017 16:45
  • 1

. 🐺🐺 . Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹ . . Hari ini Naomi pake kemeja dari @vcl.babyclothing Bahannya adem banget dan lemes loh.. jadi super duper nyaman dipake Naomi yg lagi aktif2nya jalan kesini kesana.. udah gitu motifnya binatang gitu, Jd ga bosen. Krn kebanyakan baju Naomi kan colourfull dan kartun gitu.. πŸ˜„ . . Kembaran sama Naomi yuk... beli di sini ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing . . 🐺🐺 β€’ Naomi, 1y, Girl, Jakarta #endorsementbaby #babyendorse #endorsement #endorse . #littleindianGAfoto #summerbabygaphoto #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #luelkidsbrsearch #duokbacktoschoolgaphoto #equineclothingBR #kitamerdekaGA #merahputihgirlsgafoto #PejuangBabyFoto #kiddiecovebrandrep4

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’ .🐺🐺.Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹..Hari ini Naom

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’

  • 26.07.2017 16:42
  • 0

. 🐺🐺 . Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹ . . Hari ini Naomi pake kemeja dari @vcl.babyclothing Bahannya adem banget dan lemes loh.. jadi super duper nyaman dipake Naomi yg lagi aktif2nya jalan kesini kesana.. udah gitu motifnya binatang gitu, Jd ga bosen. Krn kebanyakan baju Naomi kan colourfull dan kartun gitu.. πŸ˜„ . . Kembaran sama Naomi yuk... beli di sini ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing . . 🐺🐺 β€’ Naomi, 1y, Girl, Jakarta #endorsementbaby #babyendorse #endorsement #endorse . #littleindianGAfoto #summerbabygaphoto #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #luelkidsbrsearch #duokbacktoschoolgaphoto #equineclothingBR #kitamerdekaGA #merahputihgirlsgafoto #PejuangBabyFoto #kiddiecovebrandrep4

Adam Al Arkhan Perasaan Baru kemarin Bunda melahirkan km nak. Skrng udh gede aja udh

Adam Al Arkhan

  • 26.07.2017 16:38
  • 4

Perasaan Baru kemarin Bunda melahirkan km nak. Skrng udh gede aja udh bsa nyanyi udh bsa di ajak ngobrol kadangan mamak suka melow kalo liat makin besar. . Raglan Motif dari @momnnaura suka bgt bahanya juga nyaman untuk anak2 . #endorseadam #freeendorsement #freeendorsebaby #adamalarkan #lsbrandreps5 #beibokiddo_spacebiscuitbr #happymommyteamsearch #repoeakids #vrsnkidsbrandrep #bbc_modelsearch_batch2 #happyboysga #repfixpose5 #orururamadangiveaway #teamrugrats #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #hellobiyoo_trendsetter_2 #rugratsbrandrepsearch #disneybabyga #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #duokbacktoschoolgaphoto #littlefingerupgiveaway #merahputihgirlsgafoto #haizaswagabrandambs1 #frenchladyfoto

AA Babies Corner #Repost @rachel_aurora_lim with @repostapp・・・Morning, πŸ˜†.D

AA Babies Corner

  • 26.07.2017 16:10
  • 0

#Repost @rachel_aurora_lim with @repostapp ・・・ Morning, πŸ˜† . Detail Cute πŸŽ€ @aababiescorner . . #littleindiangafoto . #equineclothingbr #kiddiecovebrandrep4 #bbc_modelsearch_batch2 #repfixpose5 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsBRsearch #tsl25jul17 #freeendorsebaby #rachelaurora #endorserachelaurora #freeendorse #asianbaby #sweetbaby #babyphotography

Promote Olshop Murah Go follow @babamushop πŸ‘€#Repost @babamushop with @repostapp・・γ

Promote Olshop Murah

  • 26.07.2017 16:04
  • 2

Go follow @babamushop πŸ‘€ #Repost @babamushop with @repostapp ・・・ #Repost @.viona.febiolla (@get_repost) ・・・ Nite Kesayangan 😘 Viona punya termos air minum HK lucu banget ya 😍 . Termos Hello Kitty from : @babamushop πŸŽ€ @babamushop πŸŽ€ @babamushop πŸŽ€ . Selain motif HK masih banyak motif lainnya lho.. Oiya @babamushop juga menjual barang unik & kekinian lho 😍 . . Lets follow and check @babamushop for another cute collections 😘😘😘 . . . #endorsementbyViona . . #babieslittleelephantga #mainyukga #bababananaga #littlemadelinegapic #orururamadangiveaway #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #disneybabyfoto #hellofriendsga #hiayrafoto . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff

#KpopGirlsGA #AnimeKaraokeGA .1 lagi ya posting fotonyaa, jgn pada bosen ya jgn diunfoll jga yaa π

#KpopGirlsGA #AnimeKaraokeGA

  • 26.07.2017 16:00
  • 25

. 1 lagi ya posting fotonyaa, jgn pada bosen ya jgn diunfoll jga yaa 😁😊 Kalian pada apa nih? Udh ada yg tidurkah? Atau masih main kayak alea πŸ˜‰ alea jam tidurnya kacau lagi nih smnjak libur lebaran kmren. Mamak lelah.. πŸ˜£πŸ˜«πŸ€• . . Alea wearing ballerina tutu and headband from @labella.tutu @labella.tutu Tutunya cantik yaa udh dpet sama headbandnya juga, tilenya lembut bgt dan yg terpenting gak gatel jdi alea nyaman bgt pakainya 😍 Thanks a bunch auntie 😚 . . πŸŽ€ Alea 16mos Jakarta πŸŽ€ #endorsealea . #bbc_modelsearch_batch2 #myraqueenmodelhunt2017 #imqueensearchmodel #repoeakids #littleindiangafoto #naomi1stbdayfoto #adorable_a_foto . #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #bkids_2017 @babykids_indonesia #felicyaagathaazzalea #babyalea #instakidfashion #instababy #ootdbaby #l4l #lsi_feature #kai_2017 #bkids_feature_me_please #beautiful_kids_of_the_worldΒ  #fashionkidsdiary #ig_kids #fashionglambabes

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... Met mlm tmn2 smw 😍😍, lg pada ngapain nih syan

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 26.07.2017 15:53
  • 13

Assalamualaikum... Met mlm tmn2 smw 😍😍, lg pada ngapain nih syang 😯😊. Arsyi Happy bgt nih di pakein set Longdress dari onty @pusatbajucouple354 makasih banyak ya onty syang 😍😘😘 . . . . . . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2yo, girl, Karawang ============================ . . . #endorsearsyilanr #littleindiangafoto #disneybabyga #summerbabyga #equineclothingbr #hiayrafoto #openendorse #endorsehijabbaby #babysholeha #freeendorse #66bfs #endorsebabygirl#tripletsbdayga #superbabiesGA #veylkidsbrandrep01 #liliputhandmademodel #myraqueenmodelhunt2017 #lievebabymodelsearchp

#LilGeniusGa2 Sapa mau cemilan enak tanpa bahan pengawet dan No MSG?? Cobain deh Mac

#LilGeniusGa2

  • 26.07.2017 15:50
  • 9

Sapa mau cemilan enak tanpa bahan pengawet dan No MSG?? Cobain deh Mac Fizz balls ini.. rasanya enak... kriuk..kriuk.. πŸ˜‹ Beli nya di @rostcascashew Yuk..yuk..cobain.. 😊😊. . Reygan. 11bln. Boy. Surabaya. . . #ReyganDavin #ig #coolbaby #igbaby #cool #babyboy #ootd #bkids_2017 #11monthsold #jumpsuit #endorsebaby #milestone #ootdbaby #11mos #freeendorse #gofm114 #myson #disneybabyfoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto @babykids_indonesia #duokbacktoschoolgaphoto #babyastronoutgafotoq

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... Met mlm tmn2 smw 😍😍, lg pada ngapain nih syan

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 26.07.2017 15:41
  • 0

Assalamualaikum... Met mlm tmn2 smw 😍😍, lg pada ngapain nih syang 😯😊. Arsyi Happy bgt nih di pakein set Longdress dari onty @pusatbajucouple354 makasih banyak ya onty syang 😍😘😘 . . . . . . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2yo, girl, Karawang ============================ . . . #endorsearsyilanr #littleindiangafoto #disneybabyga #summerbabyga #equineclothingbr #hiayrafoto #openendorse #endorsehijabbaby #babysholeha #freeendorse #66bfs #endorsebabygirl#tripletsbdayga #superbabiesGA #veylkidsbrandrep01 #liliputhandmademodel #myraqueenmodelhunt2017 #lievebabymodelsearchp

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Candid poseβ€’Topi Kimberly dapat dari onty@ghazee_babydistro@ghaz

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 15:37
  • 2

Candid pose β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #64bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Cute poseβ€’Topi Kimberly dapat dari onty@ghazee_babydistro@ghazee

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 15:37
  • 1

Cute pose β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #64bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Cute poseβ€’Topi Kimberly dapat dari onty@ghazee_babydistro@ghazee

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 14:52
  • 3

Cute pose β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #64bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Teresa Lauren Cho Bocah ini seneng banget

Teresa Lauren Cho

  • 26.07.2017 14:33
  • 16

Bocah ini seneng banget "melantai" πŸ˜‘πŸ˜‘ . . . . . . . Lauren 24 bln jakarta-bekasi #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #tripletsbdayfoto #funnybaByga #frenchladyfoto . . #teresalaurencho #photooftheday#igkids #ig_kids #trendyigkids#trendkids_ig #toddler#toddlersofinstagram #supportlocalbrands #openendorse #instakid#tsl26jul17#instalike#followme

Madeline Abigail πŸ‘’ Jadi segitu aja jg dah happy bener dh πŸ˜†β€’β€’Madeline Abigail -

Madeline Abigail πŸ‘’

  • 26.07.2017 14:29
  • 6

Jadi segitu aja jg dah happy bener dh πŸ˜† β€’ β€’ Madeline Abigail - 2y 11m -Tangerang β€’ #madelineabigail #cutetoodler #instatoodler #instalike #cutekids24 #gofm114 #bkids_2017 #babiesgram #bkids_feature_me_please #supportlocalbrand #kids_ootd_ #ootdindo #ootdindokids #stylishkidsind #fashionkids #64bfs #fashionkidsdiary . #LittleIndianGAFoto #summerbabygafoto #TripletsBdayFoto #DuoKBacktoSchoolGAPhoto #TheAvengersGAFoto

meeboks Senengnya koko @jacob_abramovich.tdoyannn 😊😊😊 aman untuk ana

meeboks

  • 26.07.2017 14:07
  • 0

Senengnya koko @jacob_abramovich.t doyannn 😊😊😊 aman untuk anak2 no MSG πŸœπŸ‘ . . . #Repost @jacob_abramovich.t (@get_repost) ・・・ Menu makan siang Jacob hari ini😁Bakmi spesial @meeboks πŸ’—πŸ’œπŸ‘Punya Jacob ini bakmi dagingπŸ·πŸ– ada Pangsit bentuk pita nya,peresan jeruk sonkit ,sambel,kerupuk kulit,sayuran..Ada kwetiau dan daging ayam juga lohhhπŸ”πŸ”πŸ”Suka bangetttttt ma @meeboks Sukses yaa Auntie Nad cantik😘yummy banget bakminyaπŸ˜„asli ngga ada bosennyaaa ma @meeboks . . . Jacob,3yo,boy,Jakarta . . . #bakmi #bakmienak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanbakmi #kidsphotography #kidslookbook #cutest_kiddies #cutekidsclub #instakids #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #adorable_A_foto #babyastronoutGAfoto #naomi1stbdayfoto #littleindianGAfoto #theavengersGAfoto #duokbacktoschoolGAphoto #Ansonturn2 #disneybabyfoto

Open Endorse, MPASI Queenara Sore semuaπŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜..Queenara happy bgd pakai dress lope lop

Open Endorse, MPASI Queenara

  • 26.07.2017 13:50
  • 4

Sore semuaπŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜ . . Queenara happy bgd pakai dress lope lope dari @babywikwikshop . Yukk temen temen lihat koleksi dress yg lucu lucu bisa dipakai untuk sehari hari dan nongski juga hanya di @babywikwikshop @babywikwikshop @babywikwikshop . . . . . Queenara 13bulan Depok size 2 #queenaraafsheenamaryam #lbbrsearch2 #ruffleteemurah #kaosanak #setelananakmurah #babiesofinstagram #igbabies #bajuanakmurah#ansonturn2 #kaosanak #fff #hijabanak #tunikanak #gamisanak #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #littleindiangafoto #kaosanak #hijabbbaby #hellofriendsga #fkd_modelsearch01#bkt_endorsement_02 #equineclothingbr #hbmodelsearch2017 #endorsebabyindo #endorse_nara #headbandanak #myraqueenmodelhunt2017 #likeforlike #lfl

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Ini corak merahnya keren khan?β€’β€’Topi Kimberly dapat dari onty@

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 13:40
  • 0

Ini corak merahnya keren khan? β€’ β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm114 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Wkwk dikerjani mommy... tapi kimberly ttp imut kan? #sayangjikatidakdi

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 13:40
  • 0

Wkwk dikerjani mommy... tapi kimberly ttp imut kan? #sayangjikatidakdiupload β€’ β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm114 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Belajar memberi sudah mommy kimberly tanamkan sejak kecil, karena ini

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 13:39
  • 0

Belajar memberi sudah mommy kimberly tanamkan sejak kecil, karena ini sebenernya sepele tapi sangat penting ya. Melatih anak juga tidak egois. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β€’ β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm114 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Grosir & Ecer _piyama_anak&mom Repost from @ephraim_benediktus @TopRankRepost #TopRankRepost Met boci

Grosir & Ecer _piyama_anak&mom

  • 26.07.2017 13:38
  • 0

Repost from @ephraim_benediktus @TopRankRepost #TopRankRepost Met bocii.. Bocinya ditemenin sama animals makin happy dehhπŸ˜† β˜† Pajamas eben dari auntie @lovelyshine_sleepwear hadiah #littleactGA Sambil dipake pajamasnya bisa sambil belajar nama2 animals dehh😍 β˜† #ebentan #LittleSoccerGA #MainYukGA #vrsnkidsbrandrep #LittleMadelineGAPic #BabieslittleelephantGA #BaBABaNaNaGA #ANSONTURN2 #disneybabygafoto #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto #equineclothingbr

susitania #Repost from @annasyaadreenasaila15 Assalamu'alaikum πŸ™πŸ».Seman

susitania

  • 26.07.2017 13:37
  • 4

#Repost from @annasyaadreenasaila15 Assalamu'alaikum πŸ™πŸ» . Semangat pagi πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 .Pink shoes yang kece banget ini from @valerie_kidshoes 😍 Tambah kece kan dipakenya 😎 Yuk kepoin IGnya, masih banyak shoes kece lainnya di @valerie_kidshoes @valerie_kidshoes @valerie_kidshoes Thanks onty 😘❀️ . Annasya, 11mos, Girl, Bandung . #LittleIndianGAfoto #Naomi1stBdayFoto #komunitasbabyindonesia #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #cutelittlegirl #trendsetterjl26 #photooftheday #bayihits #fashionbaby #bkids_2017 @babykids_indonesia #isi_feature #lfl #fff #babyendorse #freeendorse #endorsement #openendorse #ootdbaby #justbaby #howcuteareyou #picoftheday #instapic Thank you @annasyaadreenasaila15 for wearing shoes from @valerie_kidshoes 😁

susitania #Repost from @annasyaadreenasaila15 with ... Assalamu'alaikum πŸ™πŸ»

susitania

  • 26.07.2017 13:34
  • 1

#Repost from @annasyaadreenasaila15 with ... Assalamu'alaikum πŸ™πŸ» . Semangat pagi πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Pink shoes yang kece banget ini from @valerie_kidshoes 😍 Tambah kece kan dipakenya 😎 Yuk kepoin IGnya, masih banyak shoes kece lainnya di @valerie_kidshoes @valerie_kidshoes @valerie_kidshoes Thanks onty 😘❀️ . Annasya, 11mos, Girl, Bandung . #LittleIndianGAfoto #Naomi1stBdayFoto #komunitasbabyindonesia #anakindonesia #bayiindonesia #babygirl #cutelittlegirl #trendsetterjl26 #photooftheday #bayihits #fashionbaby #bkids_2017 @babykids_indonesia #isi_feature #lfl #fff #babyendorse #freeendorse #endorsement #openendorse #ootdbaby #justbaby #howcuteareyou #picoftheday #instapic Thank you @annasyaadreenasaila15 for wearing shoes from @valerie_kidshoes 😁

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Lucuneee to pakai topi kaya gini...β€’β€’Topi Kimberly dapat dari o

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 12:55
  • 4

Lucuneee to pakai topi kaya gini... β€’ β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #trendsetterjl26 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

AFE AZE - Twins Bergaya sesuka hatinya afe πŸ˜‚πŸ™ˆ.πŸ‘Ÿ shoes from onty @biebie.sho

AFE AZE - Twins

  • 26.07.2017 12:49
  • 6

Bergaya sesuka hatinya afe πŸ˜‚πŸ™ˆ . πŸ‘Ÿ shoes from onty @biebie.shoes 🎽 tee from onty @baju_murah_almayra πŸŽ€headband from onty @ldyforladies πŸ’Žamber necklace from onty @audreyambernecklace . #kiddiecovebrandrep4 #HellofriendsGA #repfixpose5 #bbc_modelsearch_batch2 #littlemadelinegapic #bkids_2017 #imqueensearchmodel #LPmodelsearch_1 #SummerBabyGAphoto #LittleIndianGAFoto #Luke1stHolidayGA #ansonturn2 #equineclothingBR #Naomi1stBdayFoto #instababy #babytwins #twins #babytwinsindonesia

Sachyara Danesha Kayla Muka kesel πŸ˜‚β€’β€’β€’β€’#babygirl #bayilucu #babysachy #sachya

Sachyara Danesha Kayla

  • 26.07.2017 12:48
  • 5

Muka kesel πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ β€’ #babygirl #bayilucu #babysachy #sachyaradaneshakayla #igbabies #ootdbayi #bayigemes #justbaby #ootdbaby #mybaby #mybabygirl #babyid #babyendorse #babyindo #kidsindo #bayiindo #bayiasi #bayisehat #fashionkids #endorsebayi #endorsement #bayilucu #bayipintar #ootdbayiindonesia #littleindiangafoto #bkids_2017 #babyphotography #SummerBabyGAphoto #babyexpression

AFE AZE - Twins Real pic shoes dari onty @biebie.shoes ini keren untuk bergaya casual

AFE AZE - Twins

  • 26.07.2017 12:46
  • 0

Real pic shoes dari onty @biebie.shoes ini keren untuk bergaya casual ❀️ Thank u ya onty . #kiddiecovebrandrep4 #HellofriendsGA #repfixpose5 #bbc_modelsearch_batch2 #littlemadelinegapic #bkids_2017 #imqueensearchmodel #LPmodelsearch_1 #SummerBabyGAphoto #LittleIndianGAFoto #Luke1stHolidayGA #ansonturn2 #equineclothingBR #Naomi1stBdayFoto #instababy #babytwins #twins #babytwinsindonesia

AFE AZE - Twins Selamat soree semua 😍 afe lagi bergaya pake shoes from onty @biebie

AFE AZE - Twins

  • 26.07.2017 12:40
  • 4

Selamat soree semua 😍 afe lagi bergaya pake shoes from onty @biebie.shoes sepatunya enteng banget jadi nggak sakit kakinya deh kl untuk jalan jalan ❀️ . 🎽 tee from @baju_murah_almayra πŸŽ€ headband from @ldyforladies πŸ’Ž amber necklace from @audreyambernecklace πŸ‘–ripped legging from @allthingqinana . . #kiddiecovebrandrep4 #HellofriendsGA #repfixpose5 #bbc_modelsearch_batch2 #littlemadelinegapic #bkids_2017 #imqueensearchmodel #LPmodelsearch_1 #SummerBabyGAphoto #LittleIndianGAFoto #Luke1stHolidayGA #ansonturn2 #equineclothingBR #Naomi1stBdayFoto #instababy #babytwins #twins #babytwinsindonesia

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Lucuneee to pakai topi kaya gini...β€’β€’Topi Kimberly dapat dari o

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 12:37
  • 2

Lucuneee to pakai topi kaya gini... β€’ β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #trendsetterjl26 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Mrs Saka Always Happy dear πŸ˜˜β€’β€’β€’β€’Cute Jumper from @heybabyindoB

Mrs Saka

  • 26.07.2017 12:23
  • 5

Always Happy dear 😘 β€’ β€’ β€’ β€’ Cute Jumper from @heybabyindo Beautiful Headband from @momafa_gallery β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #ansonturn2 #summerbabygaphoto #7endorsesbki #littleindianGafoto #stemcordindonesia #bbc_modelsearch_batch2 Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β° .#ootd #ootdbayi #like4like #followforfollow #bayihits, #babyinsta #babiesofinstagram #bayiendorse #bayiendorsement #endorsement #bkids_2017 #babyendorsement #babyendorse #babyfashionΒ #cutebaby #bayilucu #bayiimut #babyfeature_indonesia Β @babykids_indonesia #bkids_feature_me_please

AIRLANGGA KENZIE PONTOH .Melet.. Melett..😜Selamat sore teman temanJjs kuyy.. .Kenzie we

AIRLANGGA KENZIE PONTOH

  • 26.07.2017 12:10
  • 10

. Melet.. Melett..😜 Selamat sore teman teman Jjs kuyy.. . Kenzie wearing Polo button tee from @beeboodesign banyak pilihan lainnya lho😊 yuk cek koleksi lainnya hanya di . . @beeboodesign @beeboodesign @beeboodesign . . Makasii auntie😘😘 . . Kenzie, 19Mos, Boy, bogor . . . . #Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #ootdindokids #thetrendykidz #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #stylishkidstrends #freeendorsementkid #gofm115 #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #tripletsbdayfoto #hiayrafoto #naomi1stbdayfoto #frenchladyfoto #adorable_a_foto #merahputihgirlsgafoto

Mrs Saka ❗ πŸ˜Œβ€’β€’β€’β€’Cute Jumper from @heybabyindoBeautiful Headb

Mrs Saka

  • 26.07.2017 12:07
  • 1

❗ 😌 β€’ β€’ β€’ β€’ Cute Jumper from @heybabyindo Beautiful Headband from @momafa_gallery Alphabet Cards from @lalaruu_designstudio β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #ansonturn2 #summerbabygaphoto #7endorsesbki #littleindianGafoto #bbc_modelsearch_batch2 Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β°`Β° .#ootd #ootdbayi #like4like #followforfollow #bayihits, #babyinsta #babiesofinstagram #bayiendorse #bayiendorsement #endorsement #bkids_2017 #babyendorsement #babyendorse #babyfashionΒ #cutebaby #bayilucu #bayiimut #babyfeature_indonesia Β @babykids_indonesia #bkids_feature_me_please

Oliver King Yuwono Uda setahun, uda mulai ngerti minta makan (terutama pnya mama papa nya

Oliver King Yuwono

  • 26.07.2017 12:03
  • 11

Uda setahun, uda mulai ngerti minta makan (terutama pnya mama papa nya), uda ngerti kalo diajarin suara2 hewan, uda bisa main sendiri (walau ga lama) . Sehat terus ya anak mama😘 β€’ β€’ β€’ Oliver King, 1y, Tangerang β€’ β€’ #ootdindokids #igcutest #hellobiyoo_trendsetter_2 #bbc_modelsearch_batch2 #duokbacktoschoolgaphoto #littleindiangafoto #disneybabyfoto #frenchladyfoto #kiddiecovebrandrep4 #tripletsbdayfoto #summerbabyGAfoto #naomi1stbirthdayfoto #equineclothingbr #ANSONTURN2 #babiesgram #justbaby #kidswall #ceritaoliver #ceritaoliverhariini #cutekidzz #albumoliver #trendkids_ig #ig_kids #kids_circle #kids_ootd_ #bkids_2017

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’ .🐺🐺.Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹..Hari ini Naom

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’

  • 26.07.2017 11:07
  • 0

. 🐺🐺 . Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹ . . Hari ini Naomi pake kemeja dari @vcl.babyclothing Bahannya adem banget dan lemes loh.. jadi super duper nyaman dipake Naomi yg lagi aktif2nya jalan kesini kesana.. udah gitu motifnya binatang gitu, Jd ga bosen. Krn kebanyakan baju Naomi kan colourfull dan kartun gitu.. πŸ˜„ . . Kembaran sama Naomi yuk... beli di sini ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing . . 🐺🐺 β€’ Naomi, 1y, Girl, Jakarta #endorsementbaby #babyendorse #endorsement #endorse . #littleindianGAfoto #summerbabygaphoto #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #luelkidsbrsearch #duokbacktoschoolgaphoto #equineclothingBR #kitamerdekaGA #merahputihgirlsgafoto #PejuangBabyFoto #kiddiecovebrandrep4

sherilyn_kimberly 🌼Pretty headband for  pretty girl 🌼.Mama suka banget nih denga

sherilyn_kimberly

  • 26.07.2017 11:00
  • 1

🌼Pretty headband for pretty girl 🌼 . Mama suka banget nih dengan headband rajutnya Sheryl , lucu banget dan kombinasi warnanya cantik Headband rajut Sheryl dari aunty πŸ‘‰@crochet.4you πŸ‘ˆ πŸ‘‰@crochet.4you . Mau rajutan yang unik? Kepoin IG nya @crochet.4you yukk.. auntynya pinter banget nih buat topi, sepatu,baju, headband dll.. pasti kalian suka . . . . . Sherilyn,3y,bekasi "Mama, ada balon disana!, aku mau balon ." 😁 sheryl tungguin abang yg jual balon . . Siang2 begini tetap nyaman karena pakai T-shirt yang terbuat dari 100%cotton dari πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰@mooankids . Dan headband rajut yang cantik dari πŸ‘‰@crochet.4you . . . . Sherilyn,3y,bekasi #sherylkimberly #endorsesherylkimberly #endorseanak #freeendorse #duniaanak #olshopanak #imqueensearchmodel #hellobiyoo_trendsetter_2 #balita #gofm115 #babyuuga_winners #kiddiecovebrandrep4 #myraqueenmodelhunt2017 #kidstalent #ansonturn2 #65bfs #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #equineclothingbr #littleindiangafoto #headband #headbandanak #girl #sweetgirl

sherilyn_kimberly

sherilyn_kimberly

  • 26.07.2017 10:35
  • 0

"Mama, ada balon disana!, aku mau balon ." 😁 sheryl tungguin abang yg jual balon . . Siang2 begini tetap nyaman karena pakai T-shirt yang terbuat dari 100%cotton dari πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰@mooankids . Dan headband rajut yang cantik dari πŸ‘‰@crochet.4you . . .thank you aunty2 hadiahnya 😘dan team #BabyUUGA_winners #funholidayga sukses selalu . . . . . . . Sherilyn,3y,bekasi #sherylkimberly #olshopanak #endorsesherylkimberly #endorseanak #freeendorse #duniaanak #olshopanak #imqueensearchmodel #hellobiyoo_trendsetter_2 #balita #gofm114 #kiddiecovebrandrep4 #gabagkids #bekalsehatku #gabagkidsrepresentative #myraqueenmodelhunt2017 #kidstalent #ansonturn2 #65bfs #rugratsbrandrepsearch #teamrugrats #equineclothingbr #littleindiangafoto

Jeff Christian Chen Jeff seneng banget dikirimin Food Jar Miffy dari @babykidsworld.shop.

Jeff Christian Chen

  • 26.07.2017 10:30
  • 0

Jeff seneng banget dikirimin Food Jar Miffy dari @babykidsworld.shop . Food jar-nya bagus dan lucu banget bisa untuk bawa makanan, soup, bubur, nasi tim dan tahan bisa sampe 5-6 jam-an panasnya (sudah saya coba 😊) dan bagian atasnya bisa dibuka dan ada sendoknya. Food jar ini 1 susun aja jadi palingan buat taruh lauk dan soup gitu dan u nasinya di tempat yg terpisah. Ada juga lunch bag-nya yg bisa tahan panas juga. Slide 2, detail tempat sendoknya ➑️➑️➑️ . Thank u onti @babykidsworld.shop 😍suka banget 😊 . Jeff, 17 m, boy, Jakarta . #jeffendorsement #momjeffreview #endorsment #babyendorse #babyendorsement #endorsebaby #like4like #likeforlike #beibokiddo_spacebiscuitBR #littleindiangafoto #summerbabygafoto #rugratsbrandrepsearch #hellobiyoo_trendsetter_2 #littlefingerUPgiveaway #TripletsBdayFoto #Naomi1stBdayFoto #HiAyraFoto #duokbacktoschoolgaphoto #equineclothingBR

Kayleen Alicia Lee Mama.... give me your hand 😘😘 🏡 Kayleen alicia. 10 months old

Kayleen Alicia Lee

  • 26.07.2017 10:24
  • 9

Mama.... give me your hand 😘😘 🏡 Kayleen alicia. 10 months old 🏡 #kayleenalicialee #kayleenstory #kayleenmilestone #kayleensjournal #diaryofkay #babykayleen #babygirl #endorse #babyendorse #freeendorse #bayilucu #motherdaughter #juli2017 #260717 #tsl26jul17 #cutebaby #cute #baby #beautiful #smile #10monthsold #43weeksold #day303 #LittleIndianGAFoto #SummerBabyGAphoto #TripletsBdayFoto #naomi1stbdayfoto

Jethro Bennett Yan 🍍Si nanas kecil🍍 β€’.Cute Pineapple Shirt from: @kiddiecove S

Jethro Bennett Yan

  • 26.07.2017 10:16
  • 6

🍍Si nanas kecil🍍 β€’ . Cute Pineapple Shirt from: @kiddiecove Sukakkk banget sama kemeja nanas ini, lucuukkk 😍 kalo soal bahan sama kualitas ga usah ditanya lg ya. Bahannya halus, jahitannya jg rapihh πŸ‘πŸ» ini uda dpt plus dasinya lho, jd kalo ke acara formal ga usa bingung cari dasi lg. Go follow @kiddiecove for your little minimalist πŸ˜‰ . -Thank You Onty- . β€’ Jethro, 2y, Malang β€’ #JethroBennettYan #kidsootd #igbabies #kidsfashion #kidsofinstagram #gofm116 #cutekids24 #ig_minis #kidslookbook #ig_kids #bkids_2017 #bbc_modelsearch_batch2 #imqueensearchmodel #flecababybrandrepsearch1 #repfixpose5 #TEAMRUGRATS #RugratsBrandrepSearch #SummerBabyGAphoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #LittleIndianGAFoto #equineclothingBR #kiddiecovebrandrep4 #Naomi1stBdayFoto #TripletsBdayFoto #littlefingerUPgiveaway #DuoKBackToSchoolGAPhoto #haizabrandreps1 #haizaswagabrandambs1

Gracelyn Illona Ang ..Ngemil cantik πŸ˜†#edisifotosemalam.#GracelynIllonaAng#babykid

Gracelyn Illona Ang

  • 26.07.2017 09:48
  • 6

. . Ngemil cantik πŸ˜† #edisifotosemalam . #GracelynIllonaAng#babykidsindonesia#bayilucu#bayiindonesia#instababymedan#cutebaby##igbabies#igbaby#babyendorsement#babyendorseindo#asianbaby#igfashionbaby#cutebaby#veylkidsxjenna#ansonturn2#gofm114#tsl26jul17#littleindiangafoto#summerbabygaphoto#naomi1stbdayfoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Lucuneee to pakai topi kaya gini...β€’β€’Topi Kimberly dapat dari o

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 26.07.2017 09:45
  • 2

Lucuneee to pakai topi kaya gini... β€’ β€’ Topi Kimberly dapat dari onty @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro @ghazee_babydistro Topi ini bisa 2 corak lho... bisa corak biru dan corak merah. Jadi tinggal dibolak balik aja. Bahane halus kok. β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #trendsetterjl26 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

πŸ’πŸ’ #LITTLESANDER Baru bangun bobo , mata seger banget nih ☺ nanti sore mau ajak gukgu

πŸ’πŸ’ #LITTLESANDER

  • 26.07.2017 09:44
  • 7

Baru bangun bobo , mata seger banget nih ☺ nanti sore mau ajak gukguknya jalan2 . Jev udah siap2 nih pakai baju dari onti @bajubayivwu gambarnya lucu2 . Thanks ya onti 😊 . . . . #LittleSander #EndorseJev #l4l #vscocam #love #justbaby #fashionkidsdiary #bkids_2017 #babiesofig #ig_fashionkiddies #likeforfollow #likeforfollow #gofm117 #likeforlike #l4f #likeforfollow #ootdindobaby #cutebebee #like4liker #cutekidzz #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #naomi1stbdayfoto #tripletsbdayfoto #ansonturn2 #theavengersgafoto #marcjadenbirthdayga #marcjadenis3 #frenchladyfoto

OPEN FREE ENDORSE 》DM Bakmi spesial @meeboks favorit Jacob.Kalo uda mamam bakmi satu ini,Jac

OPEN FREE ENDORSE 》DM

  • 26.07.2017 09:42
  • 6

Bakmi spesial @meeboks favorit Jacob.Kalo uda mamam bakmi satu ini,Jacob langsung habisin dehhh😁 Suka banget,ada pangsit pita & pilihan daging 🐷 atau πŸ“...semuanya dijamin enakkkk...Sukses terus bwt Auntie Nad cantik😘😘😘 . . . Jacob,3yo,boy,Jakarta . . . #bakmi #bakmienak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kwetiauenak #kwetiau #jualbakmie #cutest_kiddies #cutekidsclub #babyboy #instakids #coolkids #photooftheday #outfitoftheday #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #Ansonturn2 #adorable_a_foto #duokbacktoschoolGAphoto #littleindianGAfoto #babyastronoutGAfoto #disneybabyfoto #theavengersGAfoto #kidslookbook

OPEN FREE ENDORSE 》DM Menu makan siang Jacob hari ini😁Bakmi spesial @meeboks πŸ’—πŸ’œπŸ‘

OPEN FREE ENDORSE 》DM

  • 26.07.2017 09:30
  • 0

Menu makan siang Jacob hari ini😁Bakmi spesial @meeboks πŸ’—πŸ’œπŸ‘Punya Jacob ini bakmi dagingπŸ·πŸ– ada Pangsit bentuk pita nya,peresan jeruk sonkit ,sambel,kerupuk kulit,sayuran..Ada kwetiau dan daging ayam juga lohhhπŸ”πŸ”πŸ”Suka bangetttttt ma @meeboks Sukses yaa Auntie Nad cantik😘yummy banget bakminyaπŸ˜„asli ngga ada bosennyaaa ma @meeboks . . . Jacob,3yo,boy,Jakarta . . . #bakmi #bakmienak #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanbakmi #kidsphotography #kidslookbook #cutest_kiddies #cutekidsclub #instakids #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #adorable_A_foto #babyastronoutGAfoto #naomi1stbdayfoto #littleindianGAfoto #theavengersGAfoto #duokbacktoschoolGAphoto #Ansonturn2 #disneybabyfoto

Jeff Christian Chen Jeff seneng banget dikirimin Food Jar Miffy dari @babykidsworld.shop.

Jeff Christian Chen

  • 26.07.2017 09:15
  • 2

Jeff seneng banget dikirimin Food Jar Miffy dari @babykidsworld.shop . Food jar-nya bagus dan lucu banget bisa untuk bawa makanan, soup, bubur, nasi tim dan tahan bisa sampe 5-6 jam-an panasnya (sudah saya coba 😊) dan bagian atasnya bisa dibuka dan ada sendoknya. Food jar ini 1 susun aja jadi palingan buat taruh lauk dan soup gitu dan u nasinya di tempat yg terpisah. Ada juga lunch bag-nya yg bisa tahan panas juga. . Thank u onti @babykidsworld.shop 😍suka banget 😊 . Jeff, 17 m, boy, Jakarta . #jeffendorsement #momjeffreview #endorsment #babyendorse #babyendorsement #endorsebaby #like4like #likeforlike #beibokiddo_spacebiscuitBR #littleindiangafoto #summerbabygafoto #rugratsbrandrepsearch #hellobiyoo_trendsetter_2 #littlefingerUPgiveaway #TripletsBdayFoto #Naomi1stBdayFoto #HiAyraFoto #duokbacktoschoolgaphoto #equineclothingBR

🐻Free Endorse ~> DM🐻 Met bocii..Bocinya ditemenin sama animals makin happy dehhπŸ˜†β˜†Pa

🐻Free Endorse ~> DM🐻

  • 26.07.2017 09:12
  • 14

Met bocii.. Bocinya ditemenin sama animals makin happy dehhπŸ˜† β˜† Pajamas eben dari auntie @lovelyshine_sleepwear hadiah #littleactGA Sambil dipake pajamasnya bisa sambil belajar nama2 animals dehh😍 β˜† #ebentan #LittleSoccerGA #MainYukGA #vrsnkidsbrandrep #LittleMadelineGAPic #BabieslittleelephantGA #BaBABaNaNaGA #ANSONTURN2 #disneybabygafoto #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto #equineclothingbr

Silvy Gunawan #Repost @ephraim_benediktus (@get_repost)・・・Huuu~ udah malem l

Silvy Gunawan

  • 26.07.2017 08:57
  • 0

#Repost @ephraim_benediktus (@get_repost) ・・・ Huuu~ udah malem lagi.. udah waktunya bobo lg.. *monyong2in bibirπŸ˜‚ β˜† Eben dikirimin travel bag&pouch toiletries dari auntie @silvyartandsouvenirs Ada nama ebennya loh😍 Dijamin ga bakal ketuker/ketinggalan deh😎 Bahannya dari plastik mika jadi elastis&bisa muat banyak perlengkapan eben. Punya eben motif Toys Story, tapi bisa req mau motif yg lain loh. Untuk lebih lengkapnya yok lsg contact auntie @silvyartandsouvenirs @silvyartandsouvenirs Thankyou auntie @silvyartandsouvenirs udah kirimin eben travel bag&pouch toiletries nya😘😘 β˜† #ebentan #ebenendorse #LittleSoccerGA #MainYukGA #vrsnkidsbrandrep #LittleMadelineGAPic #BabieslittleelephantGA #repfixpose5 #BaBABaNaNaGA #hellobiyoo_trendsetter_2 #bbc_modelsearch_batch2 #ANSONTURN2 #disneybabygafoto #littleindiangafoto #summerbabygaphoto

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’ .🐺🐺.Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹..Hari ini Naom

Baby Endorsement πŸŽ€πŸ‘šπŸ‘™πŸ‘›πŸ‘ πŸ‘’

  • 26.07.2017 08:48
  • 3

. 🐺🐺 . Kalo ud senyum buat mama melting.. πŸ’‹ . . Hari ini Naomi pake kemeja dari @vcl.babyclothing Bahannya adem banget dan lemes loh.. jadi super duper nyaman dipake Naomi yg lagi aktif2nya jalan kesini kesana.. udah gitu motifnya binatang gitu, Jd ga bosen. Krn kebanyakan baju Naomi kan colourfull dan kartun gitu.. πŸ˜„ . . Kembaran sama Naomi yuk... beli di sini ya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing @vcl.babyclothing . . 🐺🐺 β€’ Naomi, 1y, Girl, Jakarta #endorsementbaby #babyendorse #endorsement #endorse . #littleindianGAfoto #summerbabygaphoto #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #luelkidsbrsearch #duokbacktoschoolgaphoto #equineclothingBR #kitamerdekaGA #merahputihgirlsgafoto #PejuangBabyFoto #kiddiecovebrandrep4