Инстаграм makanenaktetaplangsing

Advertise
CoachDietAsik Alhamdulillah, hari ini sudah sampai hari ke 16 #21DaysOnlineCoachingB
Ciledug, Indonesia
0
Alhamdulillah, hari ini sudah sampai hari ke 16 #21DaysOnlineCoachingBimbin ganDietSehat (BDS014) periode Mei 2019...🤗 . Walaupun berpuasa, para coachee tetap semangat memposting menu sahur dan buka puasa mereka juga kami para coachnya...💪💪 . Tiada usaha yang mengkhianati hasil (Br ada hasil Week 1, yg total Week 2, tunggu ya datanya👍) . Gass poll terus teman2, sampai mencapai BB ideal yaaa... Kami para coach hanya bisa mendampingi dan memberi semangat... Hasil akhir ada di tangan dan niat kalian sendiri...👏👏👏👏👏 . Yang mau Langsing Setelah Lebaran, telah dibuka BDSO 15 periode Juni... Diutamakan 50 org Emak-emak yang tetep mau makan enak di hari Lebaran tp gak mau 'lebar'an 😂😂😂 . Klik http://yukhidupsehat.id/drindri 👈untuk registrasi... . Your Coach dr. Indri Apsa📱081944384381 #BDSO #langsingsetelahlebaran #makanenaktetaplangsing #puasatanparasalemas Смотреть полностью
DietSehat Semua tergantung dari pilihan kita 🤭😁 #dietsehat #diet #thebestn
0
Semua tergantung dari pilihan kita 🤭😁 #dietsehat #diet #thebestnutrisi #mak anenaktetaplangsing #diet #nutrisibaik Смотреть полностью
Diyah Ayu P #mbakayu DIBUKA KELAS INTENSIF 10 HARI MENJELANG LANGSING SAAT LEBARANCuma bua
0
DIBUKA KELAS INTENSIF 10 HARI MENJELANG LANGSING SAAT LEBARAN Cuma buat 10 orang saja yang betul2niat untuk turun 2-8kg selama program. Gabung bisa: ✔️Whatsapp ➡️ 085228337571 ✔️DM ✔️Klik link di bio Untuk konsultasi gratis 🔥🔥🔥🔥🔥 . . . . . . . . . . . #makanenakdibandung #makanenaksurabaya #makanenakjakarta #makanenakbandung #makanenakdijogja #makanenakbanjarmasin #makanenakmalang #makanenakbogor #makanenakdibali #makanenakgaharusmahal #makanenak #makanenaklangsing #makanenakbali #makanenakpurwokerto #makanenaktetaplangsing #makanenakpku #makanenakmurah #makanenaksemarang #makanenakbekasi #makanenakteteplangsing #makanenakpalembang #makanenakmedan #prilaga #makanenakjogja #makanenaksolo #makanenaksby Смотреть полностью
DietSehat Banyak banget benefit nya ketika perempuan memutuskan untuk turun bera
0
Banyak banget benefit nya ketika perempuan memutuskan untuk turun berat badan . . #programturunberat #makanenaktetaplangsing #nutrisibaik #dietsehat #pejuangdietsehat #pejuangdiet Смотреть полностью
21 DAYS TO BE YOUR BEST Apapun acaranya, tetap bisa memilih menu yang sehat...😍.Menu yang
0
Apapun acaranya, tetap bisa memilih menu yang sehat...😍 . Menu yang saya pilih di acara bukber malam ini: pecak ikan nila dan nasi merah, minumnya es jeruk kelapa dg gula sedikit. . Siapa bilang kalo lagi diet tidak bisa makan enak? . Mau turun 3-10Kg dalam 21 Hari? 📲 082122273158 . . . #makanenaktetaplangsing #programhamil #polamakansehat #gaya #hidup #sehat #langsingbonusya Смотреть полностью
COACH DIET ONLINE Tips meniruskan pipi
Kebagusan Dalam 1
0
Tips meniruskan pipi "Ganti cemilan manismu dengan buah" " Ganti makanan santanmu dan gorengan dengan realfood" . Gaperlu biaya mahal puluhan juta untuk meniruskan pipi. . Dengan mengganti dan merubah pola makan itu bisa terbantu . Yang mau bertransformasi turun 3-9kilo sebelum puasa Chat langsung terhubung pendaftaran 👇👇👇 📲Erika: 0895342792740 #dietonline #menumakan #caradiet #carakurus #olahraga #mealplan #turunberatbadan #langsinglewatwhatsapp #coachperika #camilan #obatdiet #obatkurus #dietdebm #sarapan #tips #senamwanita #iphone #dietalami #obatlangsing #programdiet #dietibumenyusui #jalanjalan #herbalifejakarta #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanidea Смотреть полностью
BERBAGI RESEP MASAKAN Seger banget nihh, apalagi dimakan pas panas-paanas... yukk dicobain d
Bandung
2
Seger banget nihh, apalagi dimakan pas panas-paanas... yukk dicobain dirumah.. . . ----- 🔜 FOLLOW @berbagiresepterkini 🔜 FOLLOW @berbagiresepterkini 🔜 FOLLOW @berbagiresepterkini 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- . . . . . . Credit @nutriitional #makanenak #makanenakjogja #makanenakbandung #makanenakmurah #makanenaksemarang #makanenakjakarta #makanenaksurabaya #makanenakpku #makanenaklangsing #makanenakmedan #makanenaksolo #makanenakpurwokerto #makanenaksby #makanenakpalembang #makanenakteteplangsing #makanenakmalang #makanenakbekasi #makanenakbali #makanenaktetaplangsing #makanenakdibali #makanenakdibandung #makanenakbogor #makanenakdijogja #makanenakgaharusmahal #makanenakbanjarmasin #makanenakbdg #makanenakcirebon #makanenakpekanbaru Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE SOTO BANGKONG..Yang lagi ada di semarang, wajib coba nih soto khas
Soto Bangkong
0
SOTO BANGKONG . . Yang lagi ada di semarang, wajib coba nih soto khas semarang. Emang dari segi penampakan sih beda banget sama Soto Lamongan atau soto yang dijual di Surabaya pada umum nya. . Setiap kita pesan menu soto, pasti selalu disajikan juga menu lain seperti sate telur puyuh, sate usus, sate kulit, tempe dan perkedel 😊eeiittsss, tapi jangan dimakan semua yaa.. Karna yg dimakan harus dibayar 😝😝 . Dan gak ada salah nya juga kan, untuk bijak dalam memilih makanan yang disajikan 👌🏽👌🏽 Kalo sudah join dan dapat ilmu di #KelasDietOnline , pasti bisa kok makan beginian tanpa takut gagal diet. . Open slot pendaftaran Kelas Diet Online periode Juni (Diet setelah lebaran) bareng Team Langsing Online ❤️ Special buat 20 pendaftar pertama, info lebih detail bisa klik link dibawah ini 👇🏽 Biy.ly/Coachfitrianirizkyamelia . . #sotobangkong #soto #kulinersemarang #njajansemarang #kulinersurabaya #makanenaktetaplangsing #dietnasi #dietdebm #dietketo #tipsdiet #coachfitrianirizkyamelia #kulinerbarengfitri #jawatengah #makanankhassemarang #dietsehat #dietenak Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
1
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
0
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
1
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
PEJUANG DIET SEHAT [ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu
1
[ Belajar ubah pola makan di #ODC #OnlineDietClass #7dayschallenge itu maksudnya gimana ya? ] . Di kelas kita nanti kalian akan di kasih edukasi supaya punya BEKAL ILMU mengatur pola makan, berapa kebutuhan kalori, berapa kebutuhan protein, serat, air putih harian kalian supaya bisa turun berat badan secara sehat. Bahkan kalau sudah sampai di berat ideal yg kalian mau. Kalian bisa pertahankan SELAMANYA ❤️ . daann Saat kalian lulus kelas nanti, kalian bisa tetap #MakanEnakTetapLangsing dimana pun kapan pun. . Mau masak sendiri? Boleh. Mau catering sehat? Boleh. Mau catering kantor? Boleh. Mau di warung? Boleh. Mau nasi bungkus? Boleh. Mau kondangan? Boleh. Mau nongkrong bareng temen? Boleh. Mau makan di mol? Boleh. Mau makan di s*laria, MCD*nald, KFCFR*EDChicken? Boleh. 😂 . Kalau temen2 ada yg pengen tahu lebih jauuuh tentang Kelas Diet Online Coach Dian, bisa klik link di BIO ya dan kalian boleh tanya2 atau konsul dulu 😊 . I AM YOUR PERSONAL DIET COACH #ODC #ONLINEDIETCLASS by #CoachDian TESTI : klik @miss.healthy77 WA/LINE : 085246167978 . . #CoachDianLost13kg #dietalacoachdian #tantanganlangsingonline #hidupsehatbarengcoachDian #kelasdiet #programhidupsehat #dietdebm #dietocd #dietketo #tipsdebm #tipsketodiet #yuliabaltschun #gisellanastasia #raisa #gitavbpr #anisahkhimar #nattawardah Смотреть полностью
Laila Norziani COBAAN...Ibarat Peluit Peringatan bagi yang lupa,Sarana Penggapai Pa
2
COBAAN... Ibarat Peluit Peringatan bagi yang lupa, Sarana Penggapai Pahala bagi yang sabar, dan Pengingat Rahmat Allah SWT bagi semua🙏🏽 . #remainderformyself #iamhappymomandwife Смотреть полностью
Diet Sehat
Batam, Riau, Indonesia
0
Ini adalah sebagiann menuu kelass diett Spesiall Ramadhann bulan Mei 2019. Masihh Bisa makann 3nakk & Bervariasii😍😍 Diet sebenarnya Bukan sama sekalii tidakk makann ya.... DIET TETAP BISA MAKAN ENAK 👍👍👍 --- 🍱Menu Makan Bervariasii Tiap Hari 🍴Bisa makan 3x + nyemil 2x 🍎Snacks Ideas 🏃Panduan olahraga dari rumah 👭Grup Support 💯Diet Bergaransi Uang kembali 💰Potensial hadiah uang Cash JOIN WITH US CHAT ME Coach Helen WA /Line📱 : 0853 5657 2218 -- #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #makanenaktetaplangsing Смотреть полностью
Healthy Diet Coach 🍫🍓🍃 Aduduuduuuuu AMAZING RESULT 😍😍..Berawal kenal dari temennya y
0
Aduduuduuuuu AMAZING RESULT 😍😍 . . Berawal kenal dari temennya yang udah duluan program turun 8kg, dan memutuskan untuk mencoba 1x minum Nutrisi 😍 . Lalu memutuskan untuk ikut “Lomba Langsing Berhadiah NC Fresh Club” 10 hari dan berhasil turun berat badan 😍 Belajar pola makan yang sehat dan paham arti kalo diet itu bukan tidak makan, tapi menjaga pola makan 👍 . . 7kg dalam 2 bulan it’s really good progress 🤩🤩 #hasiltiapindividuberbeda Karena ga hanya turun timbangan aja Tapi lemaknya luntur Eh tambah awet muda 😍 Akhirnya Idul Fitri kali ini dengan size baju baru ya mbaaak ❤️ . SEMANGAT untuk kg2 yang akan terbuang berikutnya yaaaah 💪💪 #coachgildatestimoni #Herbalifepky #HerbalifePalangkaraya #herbalifepky #herbalifepalangkaraya #herbalifeampah #herbalifetimpah #herbalifemuarateweh #herbalifebanjarmasin #herbalifetanjung #herbalifetamianglayang #herbalifepurukcahu #herbalifebuntok #dietsehat #makanenaktetaplangsing #infosehat #infosehatpky #HerbalifePalangkaraya #langsingsehat #herbalifepky Смотреть полностью
Mrs. Agustio - Diet Program 💜 Count the memories not the calories.Maunya si begituuuu, tapi tetep a
Kila Senggigi Beach Lombok
0
Count the memories not the calories. Maunya si begituuuu, tapi tetep aja kalau tampungan uda terbiasa porsinya, tetep aja ga muat😂😂 . . Meski lagi pengen banget keduanya, terbukti cuma bisa makan 2 slice pizza, dan setengah carbonara. . Selamat berbuka buat d hari 10 ramadhan! #sharlyhealthylifestyle #sharlystory #dietcoach #herbalifecoach #makanenaktetaplangsing Смотреть полностью
Healthy coach ✨ Mia lost 6kg 7 DAYS RESULT QUICK START CLASS (KELAS DIET ONLINE).Menjelang LEBARA
Ikeda-shi, Osaka, Japan
0
7 DAYS RESULT QUICK START CLASS (KELAS DIET ONLINE) . Menjelang LEBARAN ternyata para COACHEE semakin bersemangat mendapatkan hasil yang baik. Yang keposting baru beberapa, tapi prestasi yang dicapai setiap Coachee sangat luar biasa. . Masih 7hari program berjalan, dan tersisa 7hari lagi untuk selesai programnya. Jangan pernah kalian hanya melihat dan kepo, karena tidak akan ada hasil apapun. . . Your Personal Coach, Coach Mia 📲 WA Only 0822.3057.8120 #CoachCaeciliaMia #TurunBeratBadan #MakanEnakTetapLangsing #lostweight #FatLoss #BuangLemak #PolaHidupSehat #ProgramBuangLemak #DietSehat #dietkenyang #IndonesiaSehat #KelasDietOnline #PejuangLangsing Смотреть полностью
NewMom+Diet Coach💞 Since2014 7 DAYS RESULT QUICK START CLASS (KELAS DIET ONLINE).Menjelang LEBARA
Surabaya, Indonesia
2
7 DAYS RESULT QUICK START CLASS (KELAS DIET ONLINE) . Menjelang LEBARAN ternyata para COACHEE semakin bersemangat mendapatkan hasil yang baik. Yang keposting baru beberapa, tapi prestasi yang dicapai setiap Coachee sangat luar biasa. . Masih 7hari program berjalan, dan tersisa 7hari lagi untuk selesai programnya. Jangan pernah kalian hanya melihat dan kepo, karena tidak akan ada hasil apapun. . . Your Personal Coach, Coach Mia 📲 WA Only 0822.3057.8120 #CoachCaeciliaMia #TurunBeratBadan #MakanEnakTetapLangsing #lostweight #FatLoss #BuangLemak #PolaHidupSehat #ProgramBuangLemak #DietSehat #dietkenyang #IndonesiaSehat #KelasDietOnline #PejuangLangsing Смотреть полностью
#lisma_sitorus BUAT KAMU YANG SUDAH COBA2 CARA MEMBUANG KELEBIHAN LEMAK TAK KUMJUNG B
Kisaran, Sumatera Utara, Indonesia
0
BUAT KAMU YANG SUDAH COBA2 CARA MEMBUANG KELEBIHAN LEMAK TAK KUMJUNG BERHASIL . . LUPAKAN KATA2 DIET, AKAN MENYIKSA DIRI . . Atur pola makan, dan dapatkan body yg ideal. Makan 5x wajib ngemil 2x . . Dipandu coach yg sudah belasan tahun, dan sudah berhasil meringankan berkwintal-kwital lemak jahat. . . Sudah dibuka pensaftaran priode Juni 2019 . . Bimbingan 100% online, kamu akan punya Coach yg akan menjadi pembimbing sewaktu ikut program. Keuntungan yg.didapatkan: 1. Panduan makan selama 25 hari 2. Panduan olah raga segampang mungkin 3. List groceries buah/cemilan yang direkomendasikan 4. Personal Coaching, Group suport, Group Edukasi 5. Dapat hadiah jutaan rupiah buat pemenang 6. Garansi uang kembali, jika timbangan tidak bergeser ke angka yg lebih kecil Daftar: WA 08137052o352 bit.ly/2019gantiukuran_body #dietkenyang #makanenaktetaplangsing #dapurkita #ramadhanmubarak #puasa #menubukapuasa #mebusahur #bajubaru #bajulebarah #kerudung #jilbab #kuelebaran #nastar #dietsendiri #dietgampang #dietmurah #bigsize #gantiukuran Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Selamat berbuka puasaa 😍.Siapa yang kalau sahur masih suka ketela
2
Selamat berbuka puasaa 😍 . Siapa yang kalau sahur masih suka ketelatan bangun?? . Jangan sampai nggak sahur ya, gaes.. karena dengan sahur kamu dapat banyak keberkahan dari Allah ❤ . Kalaupun suka telat, Vika punya solusinya. Menu sahur praktis walau sisa 3 menit sebelum imsak 😋😋 . #tanyacoachvikaa sekarang yaaaa 👇😊 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Niat dan alasan terbesar, kenapa kamu harus punya tubuh yang sehat dan
6
Niat dan alasan terbesar, kenapa kamu harus punya tubuh yang sehat dan ideal.. . Kehidupan tidak jauh dari yang namanya IBADAH, dan untuk beribadah dengan sempurna, kamu butuh tubuh yang betul2 fit . Maka itu, Vika siap bantu kamu untuk dapatkan kesehatan maksimal di tahun ini, agar ibadahmu lebih sempurna lagi, dari hari ke hari ❤ . Gimana caranya? #tanyacoachvikaa aja yukk 😊👇 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE DIET ? NGE BAKSO YUK !!..Lagi diet tapi pengen makan bakso ?Bikin
7
DIET ? NGE BAKSO YUK !! . . Lagi diet tapi pengen makan bakso ? Bikin bakso sendiri aja yuukk.. . Bahan yang dibutuhkan : Daging sapi tanpa lemak Dada ayam fillet 1 lembar jamur kuping lunak gunting tipis Bawang putih Telur utuh Merica bubuk Minyak wijen Saus tiram Garam, gula, kaldu secukup nya Air untuk merebus Cara memasak : 1. Masukkan daging sapi tanpa lemak, dada ayam fillet, bawang putih, ke dalam chopper. Giling bentar lalu masukkan telur, dan giling kembali sampai halus yaa.. 2. Pindahkan ke wadah, beli gula, garam, kaldu bubuk, baking powder, saus tiram dan minyak wijen, aduk rata lalu masukkan jamur kuping. Aduk kembali hingga rata 2. Panaskan air secukupnya dipanci, bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih. Jika sudah mengapung angkat dan tiriskan 4. Air bekas revusan bakso jangan dibuang yaah.. didihkan kembali masukkan gula garam merica dan kaldu bubuk secukupnya, tambahkan minyak wijen supaya lebih beraroma. Tes rasa nya dan masuk kan bakso. Aduk2 sebentar lalu masukkan daun bawang, matikan api dan sajikan . Selamat mencobaa 😊 Kreasi by @samirahthalib . . Untuk resep2 masakan sehat selanjutnya bisa join di #KelasDietOnline season Juni yaah . Coach diet online Coach Fitri, lost 10 kg! 📲085655261111 (whatsapp only) Atau lgsg aja klik link dibawah ini Bit.ly/Coachfitrianirizkyamelia . . #resepmasakan #masaksehat #resepmasaksehat #baksosehat #baksorumahan #belajarmasak #menuswhat #menudiet #dietdebm #makanenaktetaplangsing #kelaspolamakansehat #kelaspolamakan #coachfitrianirizkyamelia #surabaya #baksosurabaya #tipssehat Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Masih ada 22 hari jelang lebaran.. kamu masih bisa memulai program seh
2
Masih ada 22 hari jelang lebaran.. kamu masih bisa memulai program sehat special ramadhan . Karena 22 hari bukan kata terlambat untuk mendapatkan kesehatan maksimal di hari raya . Metode sahur praktis cuma 3 menit, bikin kamu fit dan berstamina seharian lho. Bonusnya bikin kamu bs belanja baju lebaran dengan size idaman . THR siap menanti gaeesss 😍😍 . #tanyacoachvikaa sekarang yuukk 👇😊 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
HARTARTO JAYADI SANTOSO Hasil Nyoba Raw Meal + protein kedelai (hi-prot 8gram) + protein Gangg
1
Hasil Nyoba Raw Meal + protein kedelai (hi-prot 8gram) + protein Ganggang Hijau (sgf) 😍😍😍 👍👍👍 12 Mei 2019 #detoxrawmeal #dietproteinnabati #makanenaktetaplangsing Follow My IG : @hartartojs Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Teman berbuka yang manisnya alami 😍.Temen2, tahu kah bedanya berb
1
Teman berbuka yang manisnya alami 😍 . Temen2, tahu kah bedanya berbuka dengan minuman manis alami dengan minuman yang manisnya karena kandungan gula yang tinggi? . Kalau Vika suka sekali berbuka dengan menu yang manisnya alami, karena nggak bikin begah dan rasanya adem ditenggorokkan . Seperti tadi, campuran minuman segar favorit yaitu tea concentrate + herbal aloe manggo dengan potongan buah mangga dan chia seed.. masyaAllah nikmat dan segeerrr . Karena berbuka dengan yang manis alami itu jauh lebih sehat gaess.. 🤩🤩 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
korean fandom Siapa yang udah mulai lapar ?.. .. #makanenakpku #makanenaksemarang
2
Siapa yang udah mulai lapar ? . . . . #makanenakpku #makanenaksemarang #ma kanenaktetaplangsing #makanenaksby #makanenak #makanenakpalembang #makanenakjogja #makanenakmalang #makanenakbandung #makanenakdibali #makanenakbanjarmasin #makanenaksolo #makanenakdijogja #makanenakjakarta #makanenaksurabaya #makanenakdibandung #makanenaklangsing #makanenakpurwokerto #makanenakbali #makanenakbogor #makanenakmurah #makanenakteteplangsing #makanenakbekasi #makanenakmedan Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE OLAHRAGA YANG COCOK SAAT PUASA👇.Kalau tiap hari biasanya kamu ber
1
OLAHRAGA YANG COCOK SAAT PUASA👇 . Kalau tiap hari biasanya kamu berolahraga, jangan jadikan puasa sebagai rintangan buat nggak olahraga. Bisa aja kok olahraga saat puasa, tapi memang perlu penyesuaian di beberapa hal agar aktivitas olahraga tidak menyiksa tubuh.😊 . Simak yuk beberapa olahraga yg cocok di vidio ini dan berapa kalori yang terbakar. So, siapa yang siap berolahraga sore nanti?? 🙋🏻‍♀️💪🏻🔥 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Penting 😊.Coach Diet OnlineCoach Vika - 082110728233 WA Only📲
1
Penting 😊 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Menu sahurnya apa gaes???Jangan lupa harus lengkap nutrisinya yaa. Pa
1
Menu sahurnya apa gaes??? Jangan lupa harus lengkap nutrisinya yaa. Pastikan dalam menu sahur mu ada komponen2 penting yang dibutuhkan tubuh untuk menjaga stamina seharian . Cukupi dengan karbohidrat baik, protein baik, serat baik, juga mineral. Penuhi kebutuhan tersebut agar kamu terhindar dari lemas saat berpuasa . Kalau Vika, cukup butuh 3 menit untuk menyiapkan menu lengkap diatas 😍😍 . Walau kadang bangun mepet sama waktu imsak, nggak perlu khawatir, karena sahurnya super praktis dan kompliiitttt 😍 . Kamu mau juga menu sahur praktis anti lemas selama berpuasa?? Yuk #tanyacoachvikaa 👇😍 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
Diet and Beauty Coach 💪 Tahun ke Lima #Sahur dgn #Nutrisi #Herbalife 😍.Mau harimu LUARRR
1
Tahun ke Lima #Sahur dgn #Nutrisi #Herbalife 😍 . Mau harimu LUARRR BIASAHHH??? Butuhh Nutrisi yang Luarrr biasa jugakkk donkzz😘 Puasa Lancarr dan ibadah pun Lancar insya Allah😇 . No Lemes, Loyo, LeLah, Letih, Lesu, LungLay apaLagi Letoy 😜 Apalagii di jam2 kritis 😂 . #MakanEnakTetapLangsing #HappySahur Смотреть полностью
Laila Norziani Kamu perlu mengetahui bahwa menurunkan berat badan bukan hanya asal ce
8
Kamu perlu mengetahui bahwa menurunkan berat badan bukan hanya asal cepat (Instan) , tetapi yang terpenting adalah bagaimana cara menurunkannya secara aman, sehat, dan dapat dipertahankan dalam jangka waktu panjang. Diet yang terbaik adalah diet seimbang yang mencakup semua zat gizi lengkap seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin, dan mineral. Hanya saja, asupan kalorinya harus disesuaikan dengan target berat badan yang diinginkan. Jadikanlah diet sehat sebagai bagian dari pola hidup Kamu setiap harinya, dikombinasikan dengan olahraga teratur, tidur cukup, serta bisa mengelola stres dengan baik. . Mau langsing saat lebaran??? yuuk dimulai dari sekarang!!! . Info & konsultasi Program Pengaturan Pola Makan Klik Link di Bio @ela.dhifa Смотреть полностью
tambafitandsexy A comment from a friend :Ketika kamu single hanya fokus dan memikirka
6
A comment from a friend : Ketika kamu single hanya fokus dan memikirkan body langsing, nanti ketika kamu menikah fokus kamu bukan bentuk tubuh lagi banyak lainnya.... What i can say from fhis comment is : 1. Single atau pun menikah kita tetap harus memperhatikan kesehatan dan penampilan kita....karena jaman sekarang pelakor lebih seram dari hantu 😂😂😂😂 2. Di kelas langsing online, bukan hanya di ajarkan tentang mendapatkan tubuh ideal, tapi banyak ilmu lainnya...salah satunya memahami nutrisi yang tepat untuk diri kita dan keluarga. 3. Kamu menemukan komunitas positif, orang" yang saling mendukung satu dengan yang lainnya, tmn" keren. 4. Kamu akan menemukan testimoni" seru dari tmn" yang punya "masa lalu" Dan banyak alasan lainnya aku jatuh cinta di kelas langsong online 😍. Mau bukti lainnya?! Join di kelas langsing online periode Juni yuk! 📲 08117743777 Atau ✔ link di bio #langsingsehat #dietonline #lansingdarirumah #langsingsebelumnikah #sexyandfit #ilovemyself #makanenaktetaplangsing Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE 🍦🍦🧡🍦🍦.Life is like an ice creamEnjoy it before it me
Tunjungan Plaza
5
🍦🍦🧡🍦🍦 . Life is like an ice cream Enjoy it before it melts . 📍 @whiteconeof ficial Tunjungan Plaza 3, Lantai 5 (Food Court Area) 💰IDR 7K . . #icecream #eskrim #whitecone #lagidiet #makanenaktetaplangsing #kuliner #kulinersurabaya #surabaya #surabayaeskrim #dietdenganeskrim #vanilla #dietenak #njajan Смотреть полностью
KELAS DIET ONLINE Mil cemal cemil, siapa yang hobinya ngemil kayak oppa lee min ho 😋
3
Mil cemal cemil, siapa yang hobinya ngemil kayak oppa lee min ho 😋😋😋 . Awaasss masih puasa, ngemilnya abis beduk maghrib yaaa 😁😁 . Eeeiitsss, tapi yang sehat, jangan gorengan 😅😅. Makanan sehat yang manisnya alami yaaa . Belajar pola puasa yang sehat bareng #coachvikaa yuk, insyaAllah ada solusinya 😍 . Coach Diet Online Coach Vika - 082110728233 WA Only📲 Or klik link di bio . . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #caradietsehat #maukurus #sehatideal #sarapansehat #langsingdarihp #sarapanbernutrisi #dietsehat Смотреть полностью
HERBALIFE INDEPENDENT SEMARANG Sahabat di IG dan di facebook..Yuk Kita Program : 💚Turun Berat Bad
Cara Sehat Naik/Turun Berat Badan
3
Sahabat di IG dan di facebook.. Yuk Kita Program : 💚Turun Berat Badan 💚Naik Berat Badan 💚Hilangkan Perut Buncit 💚Turunkan Kadar Lemak 💚Membentuk Masa Ottot 💚Meningkatkan Stamina 💚Regenerasi Sel -------------------------------------------------------- ✔Gtatis Konsultasi ✔Kelas Diet online ✔Konsultasi one on one ✔Dibimbing Oleh Konsultan Resmi ✔Daily Meal Plan Dari Ahli Nutrisi ✔Sesi Tanya Jawab Dengan Dokter ✔Panduan Olah Raga Simpel ✔Dan Masih Banyak Lagi -------------------------------------------------------- DISTRIBUTOR HERBALIFE INDEPENDENT MEMBER ( KONSULTAN RESMI HERBALIFE ) HUBUNGI : 🙍 Cach Ning ☎ Whatshapp : 0823. 2599. 8405 ☎Whatshapp : 0821. 3321. 0961 @Bit.ly /Gungju @dietsehatt24 @langsing_ideal24 @langsingdengannutrisi @caralangsingaman @caradietmurah @mulyaningsihdjumadifacebook @seputarsemarang @infosemarang_id ---------------------------- ---------------------------- 🌍Website. : ningcoach.goherbalife.com 🌍Website. : www.langsingcepat24.com -------------------------------------------------------- Kami Tidak Menjual Produk Palsu Dan Murahan Melainkan. 💜Masih Tersegel Rapi 💜Hallal 💜Kualitas Tinggi 💜Ada Expire Date 💜Ada Barcode 💜 KONSULTASI GRATIS Jangan Tergiur Membeli Produk Harga Murah Dan Murahan / Diskon. Dan Tidak Diberi Konsultasi Belilah Produk Herbalife Ke Distributor Resmi Dan Mendapatkan Konsultasi Dan Panduan Gratis Selama Program. -------------------------------------------------------- DISCLAIMER #Produk #Herbalife Tidak Ditujukan Untuk Merawat , Mendiagnosa Menyembuhkan Atau Mencegah Penyakit Apapun " HASIL SETIAP INDIVIDU BERVARIASI " -------------------------------------------------------- #herbalifesemarang #herbalifetembalang #herbalifebanyumanik #herbalifesemarang #herbalifetembalangsemarang #langsing_ideal24 #langsingsehat #dietsehatt24 #uph #infoseputarjogjakarta #infoseputarjambi #infoseputarrukiqyah #infoseputardemak #infoseputarsemarang #infokejadiansemarang #ahok #ganjarpranowo #ganjar_pranowo #prihadi #walikotasemarang #dietampuh #dietenak #makanenaktetaplangsing #jajanansemarang #jalanjalan #jajananterbarukan Смотреть полностью