Инстаграм makanenaktetaplangsing

KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Ahaayyy.. jadi kejawab yaaa. Kok saya gemuk?? Yeess karena kebiasaanmu
0
Ahaayyy.. jadi kejawab yaaa. Kok saya gemuk?? Yeess karena kebiasaanmu.. kebiasaan gaya hidup nggak sehat dan malas bergerak . Ayoo ayooo lakukan segera, jangan ditunda. Mulailah hidup sehatmu dari sekarang 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Malam mingguan dimana dan sama siapa, gaeeeess 😎😎.Jangan keban
0
Malam mingguan dimana dan sama siapa, gaeeeess 😎😎 . Jangan kebanyakan minum yang manis, cukup pegang tangan pasangan, semuanya udh terasa manis lho 😍🤩 . Hayoo, siapa yang punya suami perutnya macam "pak kamil".. alis bapak2 kok kayak hamil 😁.. percayalah, dibalik perut suami kita yang unciitt.. ada banyak lemak jahat yang menempel pada organ tubuh. Bahaya lho kalau dibiarkan, bisa menekan organ tubuh nantinya . Yuk, ajak suami kita memulai hidup lebih sehat, supaya dapatkan kesehatan yang maksimal lagi 😊😊 . Mau ajakin suaminya program sehat yang mudah dan seru? #tanyacoachvikaa sekarang yaaa 😊😊😊. Klik link di bio (bit.ly/CoachVika) . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #perutbuncit #stopbuncit Смотреть полностью
Diet Sehat
Batam, Riau, Indonesia
0
Manfaat Konsumsi Air Putih #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #Herbalife Batam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
Batam, Riau, Indonesia
0
Manfaat Konsumsi Air Putih #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #Herbalife Batam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Happy weekend 😍😍.Ini 4 alasan kenapa memilih sarapan dengan He
0
Happy weekend 😍😍 . Ini 4 alasan kenapa memilih sarapan dengan Herbalife 😍😍, temen temen, yuk segera ganti sarapan pagi kita dengan yang lebih sehat 😊😊 . More info klik link di bio (bit.ly/CoachVika) sekarang yaaa 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #sarapansehat Смотреть полностью
Tia Putri LA GALAXY aja mempercayakan Nutrisinya sama Herbalife , yakin kamu eng
1
LA GALAXY aja mempercayakan Nutrisinya sama Herbalife , yakin kamu enggak? Yuk chat / DM , saya bantu untuk punya BB ideal ❤ Whatsapp 08978044906 #herbalifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifejakarta #herbaliferesults #sarapansehat #nutrisiherbalife #paketherbalife #memberherbaliferesmi #herbalife #dietsehatherbalife #makanenaktetaplangsing #TiaLost7kg Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE I love choco.. selalu cinta sama aroma coklatnya yang khas, plus efek
0
I love choco.. selalu cinta sama aroma coklatnya yang khas, plus efek kenyangnya yang bikin malas ngemal ngemil nggak penting . Bikin lemak bandel pada kabuurrr nggak mau nempel 😍😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Cuma di #kelaskembalisehatideal yang peserta diet online diajari fotog
1
Cuma di #kelaskembalisehatideal yang peserta diet online diajari fotografi 😍😍😍 . Da beesssss emang ini sih. Coachnya nggak pelit ilmu 😎😎 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
Herbalife Independent Member KAMI YANG SUDAH MERINGANKAN BEBAN BUMI 😆🤣 Puji Tuhan kami semaki
0
KAMI YANG SUDAH MERINGANKAN BEBAN BUMI 😆🤣 Puji Tuhan kami semakin Sehat dan bugar . . #herbaliferesult #turunberatbadan #turunberatbadanonline #makanenaktetaplangsing #2019gantisize Смотреть полностью
Coach Diet Sehat Online Seneng yaa bisa turun berat badanApalagi kalau turun banyak lemak. Be
0
Seneng yaa bisa turun berat badan Apalagi kalau turun banyak lemak. Beh langsung deh sizenya turun . . 🍱 Mealplan Bervariasi 🤼 Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack ideas ⏺ Group Support 👭 Personal Coaching ✅ Potensi turun 3-10 kg 💯 berGARANSI . . 🚺 pembimbing Naik / Turun Berat Badan. . . #coachyawalun #coachyanietestimoni #dietmurahbandung #dietmurahmagelang #dietmurahmedan #dietmurahdepok #dietmurahwajak #dietmurahjogja #dietmurahsurabaya #dietmurahpurwokerto #dietmurahmks #dietmurahbanget #dietmurahm #dietmurahmadura #dietmurahsampang #dietmurahsemarang #dietmurahpamekasan #dietmurahdenganplum #klubbodysippkudus #makanenaktetaplangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Cemal cemil sore 😍😍.Beli nanas di tukang sayur keliling, cuma
0
Cemal cemil sore 😍😍 . Beli nanas di tukang sayur keliling, cuma 5 ribu 1buah utuh. Langsung borong 2 aja, lumayan buat dicemilin serumah. Segernya jangan ditanya 🤩🤩 . Hayooo, siapa yang masih makan gorengan, beli 5rb dapat 3. Kelihatannya kecil, cuma kita.. tapi kalorinya sama aja kayak makan sepiring kumplit sama es teh manis yaaa 🤣🤣. . Kenyang nggak?? KAGAAA!! cuma numpuk lemaknya nggak nahan 😁😁 . Nggak percaya??? Ikut progran sama coach vika yuuk, nanti di kasih tahu rahasia putus cinta sama gorengan 😎😎 . Klik link di bio aja sekarang (bit.ly/CoachVika) 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #doyanngemil Смотреть полностью
Diet Enak Menyenangkan Bekatul Beras Merah juga membuat pencernaan lancar guys 😎..#diet
0
Bekatul Beras Merah juga membuat pencernaan lancar guys 😎 . . #dietenakmeny enangkan #diet #makanenaktetaplangsing #langsingalami #bekatulberasmerah #berasmerah #bekatul #kulitari #sehat #bebaskolesterol #manado #makassar #ternate #ambon #tomohon #minahasa #bitung #kotamobagu #gorontalo Смотреть полностью
Herbalife Independent Member #wellnesevaluation TIDAK ADA YANG INSTANTTIDAK ADA USAHA YANG MENGKH
0
#wellnesevaluation TIDAK ADA YANG INSTANT TIDAK ADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL TURUN 3 KG DALM 9 HARI . . bukan dari angka timbangannya, tp klien merasakan perubahan dari segi kesehatan jauh lebih baik dan size semakin mengecil dari ukuran biasanya 😉,,, #2018gantisize semangat kak sampai hari ke 21 nanti👏😍💪 MAU=BISA . . . #herbaliferesult #turunberatbadan #mamasexy #mamasehat #idealbody #dietonline #polamakansehat #kursuspolamakan #makanenaktetaplangsing #herbalifepalu #herbalifeparigi #herbalifeparigimoutong #herbalifeampana #herbalifemorowaliutara Смотреть полностью
Diet Enak Menyenangkan Diet enak menyenangkan. Turun 3kg walaupun tetap makan enak 🤩🤩
0
Diet enak menyenangkan. Turun 3kg walaupun tetap makan enak 🤩🤩🤩 . . . #diet enakmenyenangkan #diet #makanenaktetaplangsing #langsingalami #bekatulberasmerah #berasmerah #bekatul #kulitari #sehat #bebaskolesterol #manado #makassar #ternate #ambon #tomohon #minahasa #bitung #kotamobagu #gorontalo Смотреть полностью
Herbalife Independent Member MAU IDEAL?? JANGAN LUPA SARAPAN SEHAT..#herbaliferesult#turunbera
0
MAU IDEAL?? JANGAN LUPA SARAPAN SEHAT . . #herbaliferesult #turunberatbada n #mamasexy #mamasehat #idealbody #dietonline #polamakansehat #kursuspolamakan #makanenaktetaplangsing #herbalifepalu #herbalifeparigi #herbalifeparigimoutong #herbalifeampana #herbalifemorowaliutara Смотреть полностью
Tia Putri Selamat Pagi, semangat pagi !! 😇I'm so blessed to have my Brand
0
Selamat Pagi, semangat pagi !! 😇 I'm so blessed to have my Brand 😍 Penghancur Lemak tanpa ampun 😂 rahasia BABku lancar setiap hari 😘 Sudah konsumsi serat kalian pagi ini 😌 Jangan lupa penuhi kebutuhan serat harianmu yaa . Biar BAB tetap lancar , perut buncit jadi rata 😍 #makanenaktetaplangsing Why not ? Yuk kenalan sama nutrisiku 💕 Ask me now .. WA 08978044906 #herbalifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifejakarta #herbaliferesults #sarapansehat #nutrisiherbalife #paketherbalife #memberherbaliferesmi #herbalife #dietsehatherbalife #makanenaktetaplangsing #TiaLost7kg Смотреть полностью
PEPOTATO Healthy Catering Gyudon Beef Bowl.Lean BeefLow FatLow CarboUmrefined Sugar free.
0
Gyudon Beef Bowl . Lean Beef Low Fat Low Carbo Umrefined Sugar free . Selamat menikmati . #cateringsehat #cateringsehatmurah #cateringdiet #makanenaktetaplangsing #cateringmurahsurabaya #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #kateringkantorsehat #kateringkantordiet #kateringkantorsurabaya #bisakurus #makanansehat #makanandiet #cateringfitnes #organicredrice #Nomsg #homemade #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsby #cateringsurabaya Смотреть полностью
Nutrition & Diet Coach Temen SD ter the best 🔥Sebelumnya udah pernah pake produk yg sama,
0
Temen SD ter the best 🔥 Sebelumnya udah pernah pake produk yg sama, tp hasil Zonk. So, semua bukan masalah produknya melainkan hasilnya. Itulah pentingnya coach, belum ada coach ? Bisa langsing Klik Link di BIO yaa.. Diet tapi tetep Enak dan Kenyang ? Bisa laahh.. . . Baru hari ke 5 ikut #KelasDietSehatOnline Periode Desember ini, udah turun 2,2 Kg pasca melahirkan Caesar, bayangin kan kyak apa bagian perut after operasi ? But, dia membuktikan 💪 Kalau semua bisa kembali indah meski sudah punya baby 😍 . . Pastikan kamu ada di Periode selanjutnya untuk ikut Diet di Program Basic Spesial Coaching . . 🍱 Mealplan Bervariasi 🤼 Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack ideas ⏺ Group Support 👭 Personal Coaching ✅ Potensi turun 3-10 kg 💯 berGARANSI . . 🚺 Yanie, Turun Berat Badan 8 KG Berpengalaman 4tahun sebagai pembimbing Naik / Turun Berat Badan. . . #coachyaniesipp #coachyanietestimoni #dietmurahbandung #dietmurahmagelang #dietmurahmedan #dietmurahdepok #dietmurahwajak #dietmurahjogja #dietmurahsurabaya #dietmurahpurwokerto #dietmurahmks #dietmurahbanget #dietmurahm #dietmurahmadura #dietmurahsampang #dietmurahsemarang #dietmurahpamekasan #dietmurahdenganplum #klubbodysippkudus #makanenaktetaplangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE SOTO DAGING PENUH SEMANGAT 😎💪🏻💪🏻🤩.Bumbunya sederha
0
SOTO DAGING PENUH SEMANGAT 😎💪🏻💪🏻🤩 . Bumbunya sederhana, bening nggak pake minyak. Bener2 nyaman di tenggorokkan dan perut . Dikucurin jeruk sama sambal rawit ekstra judes. Nggak sadar sekejap aja langsung ludess 😍 . Karena makan sehat itu beneran bs semewah ini lho 😊 . Mau dapet resep2 sehat yang nggak bikin jatah uang belanja dapur lebih hemat? Ikut program sehat coach vika yaa.. nanti di sharee resep2nyaa . Daftar sekarang, klik link di bio (bit.ly/CoachVika) 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #resepsehat #makanansehat Смотреть полностью
healthy lifestyle #imHERBALIFE Makan siang apa semua??Saya makan Soto daging sehat, asli bumbu rempa
3
Makan siang apa semua?? Saya makan Soto daging sehat, asli bumbu rempah indonesia. Belanjanya nggak usah jauh2, di tukang sayur komplek yang udah  keliling dari jam 7pagi . Bikinnya gampang : Rebus daging, buang busahnya. . Bumbunya sederhana : * Bawang putih * Bawang merah * Kemiri * jahe (Blender jadi satu) . Tumis pakai air bumbu halus, tambah daun jeruk, sereh, lengkuas geprek . Udah wangi, masukin bumbu tumis ke dalam air berisi daging tadi. Masak sampai matang dan bumbu meresap. Potongin daun bawang. . Sajikan : Tauge rebus Bihun rebus Tomat Daun bawang Potongan daging Jeruk nipis Sambal rawit ekstra hot . MasyaAllah nikmatnya.. sehat, nggak pake ribet. makan langsung ludes. Apalagi sambal rawitnya judes banget 😂😂 kringetaann 🤩🤩 . Happy lunch semuanyaa. Karena yang sehat itu bisa semewah ini 😊😊😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
healthy lifestyle #imHERBALIFE Follow @tipsdietseru yaaa. Buat tahu info2 program sehat dan nutrisi s
0
Follow @tipsdietseru yaaa. Buat tahu info2 program sehat dan nutrisi sehatnya 😊🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE IMAGINATION!.Pergi ke cermin, lalu berimaginasilah. 6bulan kemudian
0
IMAGINATION! . Pergi ke cermin, lalu berimaginasilah. 6bulan kemudian bagaimana bentuk tubuhmu nanti . Itu yang saya selalu lakukan ketika bercermin. Banyak yang bilang "Badan bukan suatu tolak ukur untuk penampilan", tapi pada dasarnya pasti setiap orang yang mengeluarkan kata2 itu, dalam hatinya menginginkan tubuh yang lebih ideal . Ideal bukan muluk2 hanya harus langsing, tapi HARUS SEHAT. Dan ketika tubuhmu besar or terlalu kecil, mengatakan hal "biarin, yang penting sehat!", percayalah.. kalau kamu cek status gizi ke dokter, semua masuk kategori BURUK!! Dan tandanya itu TIDAK SEHAT, gaeesss . Bukan menyudutkan, tapi karena saya pernah mengalaminya. Jadi segeralah berimaginasi di cermin. Lalu mulailah mengubah pola makan dan gaya hidupmu sekarang . Program segat dengan bimbingan dan edukasi, #tanyacoachvikaa sekarang, klik link dibio (bit.ly/CoachVika) 😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE MANTAN IDOLA.Jadi, ceritanya saya dulu sangking cintanya nyeruput te
0
MANTAN IDOLA . Jadi, ceritanya saya dulu sangking cintanya nyeruput teh manis, sehari bisa 3-4x lho. Wooww yaaa 😱😱 . Kok bisa banyak?? Ya banyak, karena minum teh manis panas pas sarapan, terus makan siang es teh manis, makan malam juga es teh manis, kadang sebelum tidur minum teh panas juga. Bayangin dong, berapa banyak gula yang masuk ke badan saya 🙄🙄🙄 . Nggak salah lah yaa kalau berat badan terus naik naik dan naik. Ilmu kurang yang di pakai cuma indra perasa aja. Karena mulut mau yang manis2. Itu aja pedomannya, sampai lupa kalau tubuhnya perlu diperhatiin juga 😓😓😓 . Lalu, kenal sama teh Herbal tea concentrate ini. MasyaAllah, nikmatnya sampai bikin kangen. Minumnya nggak perlu pakai gula, tapi rasanya nyegerin tenggorokkan, enak di perut juga. Yang lebih bikin kangen adalah aromanya 😍😍 semriwingg. . Kandungan teh hijaunya beda banget sama teh hijau lain yang pernah saya coba. Ini ENAK!! Fungsinya apalagi, bikin geregetaaan, karena bisa bikin lemak dibadan pada luntur. . Astagaahhh... bersyukur banget, karena berkat teh ini, stok gula di rumah awet, biasanya bisa 2kg sebulan, sekarang 1kg aja nggak habis2 smpai 2 bulan 😂😂. Alhamdulillah uang belanja dapur irit . Harus cobain teh ini men temen. Sebagai ganti kebiasaan minum teh manis or kopi manisnya nih. Biar lebih sehat lagi badanya 🤩🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #tehhijau #greentea #bakarlemak #tehpembakarlemak Смотреть полностью
Tia Putri Sarapan apa pagi ini?Sarapan sehatku hanya butuh waktu 3 menit aja
0
Sarapan apa pagi ini? Sarapan sehatku hanya butuh waktu 3 menit aja 😋 #her balifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifejakarta #herbaliferesults #sarapansehat #nutrisiherbalife #paketherbalife #memberherbaliferesmi #herbalife #dietsehatherbalife #makanenaktetaplangsing #TiaLost7kg Смотреть полностью
PEPOTATO Healthy Catering Italian Meatballs Pasta.Olive OilLow FatLow CarboDairy FreeUmref
2
Italian Meatballs Pasta . Olive Oil Low Fat Low Carbo Dairy Free Umrefined Sugar free . Selamat menikmati . #cateringsehat #cateringsehatmurah #cateringdiet #makanenaktetaplangsing #cateringmurahsurabaya #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #kateringkantorsehat #kateringkantordiet #kateringkantorsurabaya #bisakurus #makanansehat #makanandiet #cateringfitnes #organicredrice #Nomsg #homemade #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsby #cateringsurabaya Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Upsss... 😏😏Have a great night everyone. Tetap semangat programn
0
Upsss... 😏😏 Have a great night everyone. Tetap semangat programnya dan jangan lupa, KONSISTEN & SABAR! . Karena buat naikin berat badanmu aja butuh proses, makanya kalau mau langsing ya harus sabar dan konsisten 😊😊 . Progam sehat bonus berat ideal, dengan : ⭐ dibimbing dengan edukasi ⭐ panduan olahraga dari rumah ⭐ Resep menu makan sehat ⭐ mealplan selama program ⭐ program seru dan mudah . #tanyacoachvikaa sekarang yaa. Langsung klik link di bio (bit.ly/CoachVika) 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Banyak minum air putih, nggak bikin gemuk!! Yang bikin gemuk itu kalau
0
Banyak minum air putih, nggak bikin gemuk!! Yang bikin gemuk itu kalau airnya ada rasa manis dan berwarna . Mau minum yang galon atau yang botol kecil, its ok lah... kalau urusan kalori, cuma air putih yang nggak ada kalorinya 😎😎 . Jadi jangan pelit sama air putih yaaa 😍😊😁 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE
0
"Mbak, gimana cara saya habisin air 3L sehari? Minum 2L aja nggak bisa, apalagi 3L?" . Temen temen, seperti dipostingan yg lalu, saya sudah menginfokan, kalau kebutuhan air setiap individu berbeda lho. Kebutuhan airnya dilihat dari berapa kg berat badannya . Cara paling mudah menentukan kebutuhan air kita adalah, dengan cara mengalikan berat badan kita dengan 50ml . Contoh ; A beratnya 50kg, maka A butuh air sebanyak 2.500ml (2.5L) carany 50kg x 50ml = 2.500ml . Sedangkan B Berat 70kg, maka B butuh air sebanyK 3.500ml (3.5L), dengan cara hitung yang sama . Nah, jelaslkan berbeda 😊. Lalu cara minumnya biar habis gimana? Ini adalah salah satu teknik standart yang mengaitkan dengan sebuah sugesti 😍. Jadi kita harus mensugesti diri kalau kita pasti bisa. Hanya tinggal membiasakannya saja kok . Gambar2 ini adalah salah satu metode supaya kita ttp konsiten mengkonsumsi air putih dan mencukupinya sesuai kebutuhan . Silahkan dicoba yaa 😊😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Baruu 3 Hari Program Sudah Turun 3.2 Kg😍😍😍 (TIAP INDIVIDU BERBEDA) Semangatt Truss yaa smpaii Body Goalnyaa💪💪 Yokk yq masihh maoo dibantuu Turunin berat Badannya Silakan WA📱: 0853 5657 2218 #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Baruu 3 Hari Program Sudah Turun 3.2 Kg😍😍😍 (TIAP INDIVIDU BERBEDA) Semangatt Truss yaa smpaii Body Goalnyaa💪💪 Yokk yq masihh maoo dibantuu Turunin berat Badannya Silakan WA📱: 0853 5657 2218 #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Hi there!!Yess kamu 😎, kamu yang kalau diajak ikut program sehat s
0
Hi there!! Yess kamu 😎, kamu yang kalau diajak ikut program sehat selalu jawabnya, "nanti dulu ya, mba.. saya nggak minat buat diet2an!" . Ohh come on!!! Jangan sembunyi dari alasanmu sendiri, say. Ini lihat, lemak sebanyak 2.5kg lhooo.. 2.5kg!! Banyangin kalau kamu kelebihan 5 - 10kg or diatas 20kg, berapa banyak yaa lemaknya?? Ga sanggup ke gendong lah ya pastinya . Or ada yang bilang, "yaaa elah, baru turun 3kg aja heboh banget." Darling, dadar guling... can yuu seee, 3kg itu lemaknya mirip yang dipegang mba bule di foto itu tapi ditambahin 1/4nya lagi. Kurang gedeee apaa??? . Bisa bayangin juga kan kalau kamu kehilangan 5-10kg lemak dari tubuhmu, kayak apa rasanya?? Yes, RINGAN!! That's the point . Badan jadi lebih sehat dan pasti lebih ringan, macam kapas 😏😏, keceh badai lah pokoknya. . Soo, siap menerima tantangan dari coach vika?? Bantu meringankan beban bumi juga lhoo 😍😍 . Coach Vika baru hempas jauh 12kg lemak yang bikin badan berat, dan sekarang siap menantang kamu yang mau serius hempasin lemak bandel dibadanmu 😎😎 . #tanyacoachvikaa sekarang, klik link di bio yaaa (bit.ly/CoachVika) 🤩🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Yuhu... disini lagi hujan, gimana kabar disana yaa?? Tetap semangat se
0
Yuhu... disini lagi hujan, gimana kabar disana yaa?? Tetap semangat sehat walau cuaca sedang hujan . Dingin dingin jangan sibuk ngubek lemari dapur terus bikin mie instan yaa, inget tadi sudah makan siang kan 😁😁 . Kenalin, ini coach Fatin. MasyaAllah tabarakallah, cantik apa cantik 😍😍. Yeess, kalau seandainya coach Fatin tidak memutuskan untuk mengubah pola makannya yang lebih sehat, mungkin nggak ya wajahnya memuda di usia 29 tahun?? Sedangkan wajahnya di usia 21 tahun seperti mommy mommy usia 30thn yaa 😂 . Ini lah luar biasanya hasil kita fokus pada perbaikan pola makan dan gaya hidup. Perombakannya terjadi secara keseluruhan lho . Lalu, siapa yang siap menua dengan sehat plus awet muda?? Bikin pasangan kita betaaah tah tah terus pokoknya 😍😍 . #tanyacoachvikaa sekarang ya caranya. Mudah dan seru pastinya. Klik link di bio (bit.ly/CoachVika) sekarang yaa 🤗🤗 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Ngemil sehat dulu 😍😍.Ini ice cream cair rasa coklat, kandungan
0
Ngemil sehat dulu 😍😍 . Ini ice cream cair rasa coklat, kandungannya bisa bikin sel sel tubuh kamu sehat dan bonusnya berat badan bisa ideal lho 🤩🤩 . Pingin banget nyobain?? #tanyacoachvikaa sekarang ya, klik link di bio yaa (bit.ly/CoachVika) 🤩🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
zona herbal  kk Indonesia Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit
0
Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. Komposisi :  Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran  350 mg. Indikasi :  Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah Manfaat :  Menurunkan kolesterol dalam darah. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) Keunggulan :  Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. Aturan minum :  Diminum 3x1 kapsul per hari. Perhatian :  Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter . Info order DM/wa 0822-5612-3667 . . #bekatulberasmerah #antikolesterol #penurunkolestrol #herbalalami #kolesterol #kolesterolturun #obatkolestrol #vitayang #kolesteroljahathilang #makanenaktetaplangsing #menurunkanberatbadan #penghilanglemak #penyumbatanpembuluhdarah #suplemenmakanankesehatan #kesehatantubuh #kkindonesia Смотреть полностью
zona herbal  kk Indonesia Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit
0
Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. Komposisi :  Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran  350 mg. Indikasi :  Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah Manfaat :  Menurunkan kolesterol dalam darah. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) Keunggulan :  Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. Aturan minum :  Diminum 3x1 kapsul per hari. Perhatian :  Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter . Info order DM/wa 0822-5612-3667 . . #bekatulberasmerah #antikolesterol #penurunkolestrol #herbalalami #kolesterol #kolesterolturun #obatkolestrol #vitayang #kolesteroljahathilang #makanenaktetaplangsing #menurunkanberatbadan #penghilanglemak #penyumbatanpembuluhdarah #suplemenmakanankesehatan #kesehatantubuh #kkindonesia Смотреть полностью
zona herbal  kk Indonesia Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit
0
Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. Komposisi :  Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran  350 mg. Indikasi :  Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah Manfaat :  Menurunkan kolesterol dalam darah. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) Keunggulan :  Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. Aturan minum :  Diminum 3x1 kapsul per hari. Perhatian :  Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter . Info order DM/wa 0822-5612-3667 . . #bekatulberasmerah #antikolesterol #penurunkolestrol #herbalalami #kolesterol #kolesterolturun #obatkolestrol #vitayang #kolesteroljahathilang #makanenaktetaplangsing #menurunkanberatbadan #penghilanglemak #penyumbatanpembuluhdarah #suplemenmakanankesehatan #kesehatantubuh #kkindonesia Смотреть полностью
Tia Putri Kenapa kalau pakai herbalife kulit jadi awet muda ? Kenapa kok bisa ga
0
Kenapa kalau pakai herbalife kulit jadi awet muda ? Kenapa kok bisa gak kisut dan bergelambir ? Karna herbalife FOKUS ke FATLOSS bukan ke WEIGHTLOSS. Lengkapi nutrisi mikro dan makro (mengandung protein serap asam amino). GI rendah tidak cepat naikkan gula darah.. Coba deh makan gorengan 1minggu berturut-turut , pasti kulit berminyak . Yuk coba ga makan gorengan 1minggu aja ditambah #nutrisiherbalife . Pasti kulit terasa beda . Yang mau #buanglemak sebelum pergantian tahun 2018 . Saya kasih tau caranya ❤ WA 08978044906 #herbalifenutrition #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifejakarta #herbaliferesults #sarapansehat #nutrisiherbalife #paketherbalife #memberherbaliferesmi #herbalife #dietsehatherbalife #makanenaktetaplangsing #TiaLost7kg Смотреть полностью
PEPOTATO Healthy Catering Sup Ayam Klaten.Ayan KamoungKaya rempahLow FatLow CarboUnrefined
1
Sup Ayam Klaten . Ayan Kamoung Kaya rempah Low Fat Low Carbo Unrefined sugar free . Selamat menikmati #cateringsehat #cateringsehatmurah #cateringdiet #makanenaktetaplangsing #cateringmurahsurabaya #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #kateringkantorsehat #kateringkantordiet #kateringkantorsurabaya #bisakurus #makanansehat #makanandiet #cateringfitnes #organicredrice #Nomsg #homemade #healthylaksa #supayamklaten #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsby #cateringsurabaya Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Ini favoriteku 😍😍😍.Minum teh tapi bisa bakar lemak dan memy
0
Ini favoriteku 😍😍😍 . Minum teh tapi bisa bakar lemak dan memyehatkan pencernaan 😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE EX- SUPER FANS .Pas malam2, lagi hujan, apa sih yg lebih enak dari ma
0
EX- SUPER FANS . Pas malam2, lagi hujan, apa sih yg lebih enak dari makan nasi goreng?? . Ini adalah 'jimat' sukses saya jadi gendut dulu hahaha. . Nggak sadar kecanduan nasi goreng. Kayaknya nggak pernah kenyang kalau makan nasi goreng 🤣. Bayangin aja, seporsi nasi goreng terhits macam resto bakmi G*, habis dilahap sendirian. Tahu kan porsinya, normalnya jatah 2 orang 😂😂 . Makanya pas proses belajar pengaturan pola makan, pas ada tukang nasi goreng lewat rumah langsung ngumpet. Nunggu si abang lewat jauh. Serius. Ini bagian terberat, Ampun banget deh. Sekarang tuh liat nasi goreng udah nggak napsu napsu amat. Tau deh. Mungkin dah nggak nge fans lagi. Haha lebay 😀. . Buat kamu yg ngaku susah berpaling sama nasi goreng atau es teh, dan cemilan cepuluh lainnya yang bikin timbangan naik gunung 😅, boleh lah konsul ama mantan super fans nasi goreng ini hihihi. . Klik link di bio yaa (bit.ly/CoachVika) . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Nggak percaya kalau ikutan #kelaskembalisehatideal bisa makan semewah
0
Nggak percaya kalau ikutan #kelaskembalisehatideal bisa makan semewah ini?? . Ini buktinya, semua hasil kiriman laporan makan siang para peserta #kelaskembalisehatideal lho. Menunya bervariasi dan beraneka warna. Masaknya juga gampang, nggak ribet tumis or goreng. Cukup godok, kukus, yang penting berani main bumbu alami aja . Nggak kalah rasanya kayak menu makan di restoran. Belanjanya juga di tukang sayur aja, cuma bedanya nggak boros minyak. Bikin budget belanja jadi lebih hemat kan 😎 . Mau tahu resep2nya?? Ikut progra persiapan dulu yaaa.. sudah dibuka lhoo😍😍 . Klik link di bio sekarang juga 🤩🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
RAHEL YOANITA Apa makanan favouritemu?  Tulis di komentar,  saya akan kasih tau itu
0
Apa makanan favouritemu? Tulis di komentar, saya akan kasih tau itu makanan GI TINGGI atau GI RENDAH . . #girendah #makanenaktetaplangsing #makankenyang #makanangirendah Смотреть полностью
RAHEL YOANITA Bubur bikin gemuk? Kok bisa? Tag nama teman2mu yg suka sarapan bubur
0
Bubur bikin gemuk? Kok bisa? Tag nama teman2mu yg suka sarapan bubur, . . . Bubur salah satu makanan GLICEMIC INDEX nya tinggi. Makanan #glicemicindex nya tinggi memberi rasa kenyang yang TIDAK TAHAN LAMA, dan lonjakan gula darah tiba2 tinggi. . . Jadi makanan #girendah tentu baik buat tubuh kita, apa aja itu? Mau #makanenaktetaplangsing ? Ikut kelas 21 hari challenge #gembirabuanglemak bulan januari, Rahel punya 10 slot buat kamu yang serius. #coachingonline #coachingdiet #coachrahelteam #inginkurus #indonesiasehat #inginlangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE
0
"Ini kelas apa ya? Kok ada edukasi segala. Bukannya cuma disuruh diet aja ya. Ngurangin makan ini dan itu? Kok harus ikut edukasi segala?" . Ya.. karena program KKSI betul2 memikirkan kesehatan para pesertanya. Untuk itu agar program dietnya tidak salah dan berujung mayo alias mayoritas gagal 😂😂 makanya harus ada yang namanya edukasi . Supaya programnya benar dan tidak asal asalan 😎😎 . Dan hari ini edukasinya tentang sayur dan buah, materinya sederhana tapi pengaruhnya sangat besar . Penasaran?? Mau ikut kelasnya?? Gabung program persiapan yukk... karena program #kelaskembalisehatideal dibuka kembali untuk periode Januari. Jadi kalau yang penasaran, harus ikut kelas persiapannya dulu, biar lebih semangat . Bocoran nih, yang ikut program persiapan, malah terlanjur udah susut 2kg dalam seminggu. 🤩🤩 apa boleh buat yaa 😍😍 . Klik link di bio (bit.ly/CoachVika) untuk gabung yaaaa 😍😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
Diet Sehat
1
Pelan2 mengubah hidup Mereka untuk Hidup Sehat😍💪 Karena zaman sekarang kalao sakit & berobat tidak ada yang Murah Maka dari itu lebih baekk kita mengecahh sakitt dari dini daripada nantinya mengobatii. "Karena Kesehatan adalah Aset Kita satu2nyaa tidak akan tergantii dengan apapunn." Misalnyaa: Anda seorang Bos dan Anda mempunyai Abk mqkn Abk Anda bisa bntu mencarikan Uang untuk Anda. Tetapii Jika Anda sakitt Apa ada yq mao Gantikan sakitnya buat Anda??? . Jika Anda Punya Mobil & Rumah Anda juga perlu untuk menservice mobil & merawat rumah Anda juga kan?? Nahh,,kesehatan kita juqa membutuhkan Nutrisi yang baik untuk tetap Sehat . Yg Mao Chichat,silakan WA📱: 0853 5657 2218 #CoachHelen #HerbalifeNutrition #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
1
Pelan2 mengubah hidup Mereka untuk Hidup Sehat😍💪 Karena zaman sekarang kalao sakit & berobat tidak ada yang Murah Maka dari itu lebih baekk kita mengecahh sakitt dari dini daripada nantinya mengobatii. "Karena Kesehatan adalah Aset Kita satu2nyaa tidak akan tergantii dengan apapunn." Misalnyaa: Anda seorang Bos dan Anda mempunyai Abk mqkn Abk Anda bisa bntu mencarikan Uang untuk Anda. Tetapii Jika Anda sakitt Apa ada yq mao Gantikan sakitnya buat Anda??? . Jika Anda Punya Mobil & Rumah Anda juga perlu untuk menservice mobil & merawat rumah Anda juga kan?? Nahh,,kesehatan kita juqa membutuhkan Nutrisi yang baik untuk tetap Sehat . Yg Mao Chichat,silakan WA📱: 0853 5657 2218 #CoachHelen #HerbalifeNutrition #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Kangen ayam bakar.. bikin cepet aja. Bumbu cuma bawang putih, merica,
0
Kangen ayam bakar.. bikin cepet aja. Bumbu cuma bawang putih, merica, ketumbar, kunyit, tomat, kecap, gula, garam, tambah air.. godok sama habis airnya. Trus bakar sebentar di teflon sampai kering2 dikit . Sayur juga simpel aja, potong, terus kukus semuanya. Tahu juga, sekalian kukus semua. . Sambalnya jangan ditanya, ini luar biasa rasanya 😂😂. Rawit 2 genggam tangan, bawang putih setengah bongkol, kasih air 2 sdm, blender sampai halus. Masak di teflon kasih air lagi 150ml. Kasih gula, garam, Masak sampai kering. Matiin api salin ke wadah. Terakhir kasih 1sdm minyak aduk aduk, kucurin jeruk nipis. . MasyaAllah.. ini uenaakk tenan 🤣🤣🤣 nggak nahan sambelnya, bikin ngucur keringet . Makan gini aja, hemat nggak boros bahan, apalagi minyak. InsyaAllah sehat 😍😍 . Happy lunch semuaaaaa 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
healthy lifestyle #imHERBALIFE Kangen ayam bakar.. bikin cepet aja. Bumbu cuma bawang putih, merica,
0
Kangen ayam bakar.. bikin cepet aja. Bumbu cuma bawang putih, merica, ketumbar, kunyit, tomat, kecap, gula, garam, tambah air.. godok sama habis airnya. Trus bakar sebentar di teflon sampai kering2 dikit . Sayur juga simpel aja, potong, terus kukus semuanya. Tahu juga, sekalian kukus semua. . Sambalnya jangan ditanya, ini luar biasa rasanya 😂😂. Rawit 2 genggam tangan, bawang putih setengah bongkol, kasih air 2 sdm, blender sampai halus. Masak di teflon kasih air lagi 150ml. Kasih gula, garam, Masak sampai kering. Matiin api salin ke wadah. Terakhir kasih 1sdm minyak aduk aduk, kucurin jeruk nipis. . MasyaAllah.. ini uenaakk tenan 🤣🤣🤣 nggak nahan sambelnya, bikin ngucur keringet . Makan gini aja, hemat nggak boros bahan, apalagi minyak. InsyaAllah sehat 😍😍 . Happy lunch semuaaaaa 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE
0
"Kenapa sih, kok sarapannya cuma minum ini aja? Emang kenyang ya? Emang nggak sakit perut?" . "Ah, banyak kok metode lain, kurangin aja makan nasi, atau makan buat kalau pagi, bisalah." . Biarlah mereka berkomentar, yang jelas gara2 minuman ini, saya ditinggal kabur lemak bandel 12kg.. dibikin sehat dan stamina full seharian . Kalau yang lain, yaaa nggak tahu deh 😎😎😎 . Penasaran gimana caranya?? Hayukk klik link di bio yaa 😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #tanyacoachvikaa Смотреть полностью
PEPOTATO Healthy Catering No Fried Dorry Katsu with Cheese Sauce Sayurnya diolah secara natural
3
No Fried Dorry Katsu with Cheese Sauce Sayurnya diolah secara natural, manis nya sayur berasa jadi bukan dari gula ya Low Fat Low Carbo Low Dairy Milk Nabati Unrefined sugar free . Selamat menikmati #cateringsehat #cateringsehatmurah #cateringdiet #makanenaktetaplangsing #cateringmurahsurabaya #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #kateringkantorsehat #kateringkantordiet #kateringkantorsurabaya #bisakurus #makanansehat #makanandiet #cateringfitnes #organicredrice #Nomsg #homemade #healthylaksa #tomyum #teluromega #kulinersby #kulinersurabaya #cateringsby #cateringsurabaya Смотреть полностью
NewMom+Diet Coach💞 Since2014 Baru hari ke-4 Kelas Diet Online berjalan. Walau masih dalam pemulihan
0
Baru hari ke-4 Kelas Diet Online berjalan. Walau masih dalam pemulihan pasca melahirkan, Kelas Diet Online tetap berjalan dan sudah ada beberapa yang mendapatkan hasil yang baik lho 😍. Merayakan Tahun Baru pake Body baru akan tercapai sebentar lagi. . So, bagaimana dengan Anda? Mau dibantu? Masih ada slot untuk Next Class 😃. . . #CoachCaeciliaMia #TurunBeratBadan #MakanEnakTetapLangsing #lostweight #FatLoss #BuangLemak #KelasDietOnline Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Siap punya kesehatan maksimal dan bonusnya punya body baru?.Sekarang
0
Siap punya kesehatan maksimal dan bonusnya punya body baru? . Sekarang saat yang paling tepat untuk mengambil keputusan memulai gaya hidup sehat dan aktifmu . Karena sehat tidak memunggu nanti tapi sekarang 😎 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
Coach Vita #cemilan malam done... #nutrisi lengkap cuma 80 kalori, #kenyang lebih
Griya Karawaci
1
#cemilan malam done... #nutrisi lengkap cuma 80 kalori, #kenyang lebih lama, menjaga massa #otot & menunjang gaya hidup #sehat ..siap lanjut rekap kerjaan🥤💪😍 . #makanenaktetaplangsing #sehatbonuslangsing #herbalifenutrition #wellnesscoach #fullmentoring Смотреть полностью
Diet Sehat
1
Paket Arrived #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamS ehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Coach 💕 Healthy Life 🐻 Tidak pernah lupa dengan sarapan,Karena sarapan itu penting banget bu
Bagansiapiapi
2
Tidak pernah lupa dengan sarapan, Karena sarapan itu penting banget buat tubuh kita. 💃🏼 #susanlost8kg #makanenaktetaplangsing #herbalifenutrition #sarapanenak #makananlowgi #makananlowkalori Смотреть полностью
Diet Sehat
1
Paket Arrived #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamS ehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Sederhananyaa,Saat Pola Hidup Kita Sehat,maka Tubuh Kita Juga sehat. Dimulai dari Konsumsi Makanann Sehat,dilanjutkan dengan olahraga Rutin dan menjaga pikiran untuk tetap Positif😍💪 #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Sederhananyaa,Saat Pola Hidup Kita Sehat,maka Tubuh Kita Juga sehat. Dimulai dari Konsumsi Makanann Sehat,dilanjutkan dengan olahraga Rutin dan menjaga pikiran untuk tetap Positif😍💪 #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Yang seger yang seger.. minuman favorit yang bikin tenggorokan ploong
0
Yang seger yang seger.. minuman favorit yang bikin tenggorokan ploong rasanya 😍😍 . Herbal tea concentrate (si pembakar lemak) + herbal aloe concentrate (si pembersih usus dan penyehat pencernaan) + potonggan mangga + chia seeds 🤩🤩🤩 . Langsung jreng jreng rasanya, segeerr alhamdulillah 😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #pejuangdiet Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Hayo hayo.. coba dibaca baik baik ya men temen 😁😁.Siapa yang k
0
Hayo hayo.. coba dibaca baik baik ya men temen 😁😁 . Siapa yang kalau makan gorengan ngakunya belum makan, or cuma makan 1 gorengan, cuma ngemil aja? Nyatanya, 1 gorengan = nasi sepiring kalorinya . Jadi kalau kamu makan gorengan 2-3 tandanya .... 😂😂 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Siapa disini yang suami atau kakak atau om nya yang punya masalah sama
0
Siapa disini yang suami atau kakak atau om nya yang punya masalah sama berat badan berlebih 😁😁, yuk yuk ajakin kelas #kelaskembalisehatideal lihat nih beberapa cowok2 keceh yang sudah membuktikan hasilnya 😎😎 . Di saat belum program semua wajahnya melebihi usiannya ya 🤣🤣 tapi setelah buang lemak jahat dan ganti gaya hidup dengan yang lebih sehat, cling cling, kinclong langsung semua. Memudaa wajahnya 🤩🤩 . Ini efek program diet dengan nutrisi seimbang dan gaya hidup aktif dan sehat. Bukan cuma timbangan yang bergeser, tapi sel2 tubuhnya di regenerasi. Dan ini yang disebut body revolusi 😎😎😍😍 . Siap menerima body revolusimu di tahun baru??? 🤩🤩 let's go yuukk daftar.. klik link di bio yaaa (bit.ly/CoachVika) sekarang 😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #tanyacoachvikaa Смотреть полностью
Herbalife Independent Member Ini teman kuliah saya dulu, yg menyerahkan diri utk di program setelah
0
Ini teman kuliah saya dulu, yg menyerahkan diri utk di program setelah melahirkan anak 1, krn sdh kelebihan #beratbadan 😥😂 krn manut, akhirnya dia baru turun 11kg, dan masi on proses utk ke angka idealnya....👏👏👏 semangat mamak darel,, you can do it MAU=BISA . . #herbaliferesult #turunberatbadan #mamasexy #mamasehat #idealbody #dietonline #polamakansehat #kursuspolamakan #makanenaktetaplangsing #herbalifepalu #herbalifeparigi #herbalifeparigimoutong #herbalifeampana #herbalifemorowaliutara Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Apa ya penyebab banyak yang bersemangat ikut #kelaskembalisehatideal??
0
Apa ya penyebab banyak yang bersemangat ikut #kelaskembalisehatideal ?? . Karena kami betul2 fokus membantu setiap peserta yang ikut untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik lagi setiap harinya . Lalu apa keuntungannya? Keuntungannya insyaallah banyak, karena pada dasarnya #kelaskembalisehatideal ini disiapkan untuk orang yang mau lebih sehat, jadi bukan hanya untuk orang yang mau turun berat badan, tapi yang ingin naik berat badanpun bisa ikutan . Dan luar biasanya, pesertanya juga ada yang sedang hamil dan menyusui lho 😍😍 . Jadi insyaAllah #kelaskembalisehatideal ini betul2 di buka bagi semua orang yang sadar akan pentingnya kesehatan 🤩 . Bonusnya.. selain ada support mentoring, bimbingan, dan yang paling di nanti adalah sesi "EDUKASI" 🤩🤩🤩.. belajar tentang hal2 yang penting mengenai kesehatan kita . Contohnya hari ini, sesi edukasi akan membahas masalah LEMAK. Woow woooww pasti paling deg degan kalau dengar kaya lemak ya😱😱😱 . Penasaran detailnya, harus ikutan periode selanjutnya yaaa 🤗🤗 . #tanyacoachvikaa klik link dibio 😊😊😊 karena kelas persiapan sudah dibuka perhari ini pendaftarannya 🤩🤩🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #2019gantisize Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Happy breakfast 😍.Liburan sudah usai, waktunya kembali ke rutinit
0
Happy breakfast 😍 . Liburan sudah usai, waktunya kembali ke rutinitas. Kembali bekerja keras dan kembali bersemangat untuk hidup lebih sehat . Salah satunya memulai hari dengan sarapan yang sehat dan rendah kalori tapi tinggi nutrisi 😍😍 . Ini sarapan saya sejak 8tahun dan sampai seterusnya.. nutrisi shake dengan 3 pilihan rasa, coklat, vanilla, dan berry. Persis seperti ice cream cari. Nyummyy 😍😍.. favorit saya yang rasa Coklat 🤩 . Selain rasanya yang enak, nutrisi yang dikandung dalam nutrisi ini sangat lengkap, dan yang paling penting adalah kandungan glikemiks indeksnya sangat rendah. Jadi aman untuk menjaga kadar gula yang masuk ke tubuh kita . kita sekarang harus lebih pintar mengatur asupan yang masuk ke tubuh. Karena enak saja belum tentu sehat lho men temen 😊😊😊 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal #cegahdiabetes #kadargularendah Смотреть полностью
PEPOTATO Healthy Catering Lawar Ayam.Perpaduan Kelapa dan Lemon yang menyegarkan. .Organic Re
0
Lawar Ayam . Perpaduan Kelapa dan Lemon yang menyegarkan. . Organic Red Rice Low Fat Unrefined sugar free No MSG . #cateringsehat #cateringsehatmurah #cateringdiet #makanenaktetaplangsing #cateringmurahsurabaya #cateringsehatsby #cateringsehatsurabaya #kateringkantorsehat #kateringkantordiet #kateringkantorsurabaya #bisakurus #makanansehat #makanandiet #cateringfitnes #organicredrice #Nomsg #homemade #cateringsby #cateringsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersehatsby Смотреть полностью
Nutrition & Diet Coach Ini dia Tips Tetap Diet Sehat saat Liburan 😘..1. Usahakan ganti
Sapporo-shi, Hokkaido, Japan
2
Ini dia Tips Tetap Diet Sehat saat Liburan 😘 . . 1. Usahakan ganti Snack dengan sayuran 2. Batasi makanan penutup yang berupa Roti, Puding dan Coklat 3. Hindari Aktivitas belanja Makan 4. Usahakan tetap Olahraga 5. Istirahat Cukup . . Coach Diet Sehat Online Coach Yanie - 081326511653 . . Atau Klik Link yang ada di BIO yaaa ❤ . . #yanieonvacation #coachyaniesipp #paketliburanmurah #liburanyuk #infoliburan #liburankuasik #liburanasyik #promoliburan #liburankarimunjawa #liburanseru #liburansekolah #liburanmurah #edisiliburan #liburanku #liburandibali #liburanhemat #liburananak #liburan #paketliburan #liburanbromo #liburanasik #liburansingkat #liburanbali #liburanmalang #liburankeluarga #liburanbandung #liburanjogja #bisniskuseru #makananenak #makanenaktetaplangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Kebanyakan Wanita kalo laqi penqen diet,pasti yang dihindari adalah KARBO❗️❗️ Hal ini Terjadi karena mitos yang beredar, yang bilang kalo karbo seperti misalnyaa Nasi,Mie,Roti Biking gemuk. Beberapa jenis diet,juga nyaranin buat ga makan Karbo,atao makan Karbo dalam jumlah yang sangat sedikit. Turun?Biasanya turun. Apa bisa Permanen dan Jangka Panjang? diragukan. Sehat?? Belum Tentu. Dari luar kelihatan Sehat,belum tentu dalemannya Sehat. Dan Banyak yang belum tao ,kalau kamu wanita yang aktif,Dan kamu makan karbo terlalu rendah / Sok2 No Karbo,kamu bisa mengalami MASALAH ini : 1. Menstruasi jadi ga lancar / terhenti 2. Tingkat Kesuburan menurun. 3. Kadar Gula Rendah dan gula darah naik/turun 4.Penumpukan Lebih banyak Lemak (terutama dibagian tengah / Sekitar Perut) 5. Berkurangnya kepadatan Tulang (Bone density). meningkatkan resiko osteoporosis 6. Depresi, Emosi dan masalah kesehatan Mental lainnya 7. Inflamasi (Peradangan) akut/ Kronis 8. Rasa Lelah yang sangat dan gangguan tidur 9. Masalah2 kronis Lainnya. Badan Kita tetap perlu karbohidrat dlm Jumlah Yang Tepat . Dan Juga nutrisi lain yang seimbang. Karbohidrat dlm Jumlah yq AKURAT dan JENIS karbohidrat yg TEPAT,sangat penting buat Badan kamu. Kamu boleh Tag Temen kamu / Keluarga kamu yg perlu Informasi Ini. #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
1
Kebanyakan Wanita kalo laqi penqen diet,pasti yang dihindari adalah KARBO❗️❗️ Hal ini Terjadi karena mitos yang beredar, yang bilang kalo karbo seperti misalnyaa Nasi,Mie,Roti Biking gemuk. Beberapa jenis diet,juga nyaranin buat ga makan Karbo,atao makan Karbo dalam jumlah yang sangat sedikit. Turun?Biasanya turun. Apa bisa Permanen dan Jangka Panjang? diragukan. Sehat?? Belum Tentu. Dari luar kelihatan Sehat,belum tentu dalemannya Sehat. Dan Banyak yang belum tao ,kalau kamu wanita yang aktif,Dan kamu makan karbo terlalu rendah / Sok2 No Karbo,kamu bisa mengalami MASALAH ini : 1. Menstruasi jadi ga lancar / terhenti 2. Tingkat Kesuburan menurun. 3. Kadar Gula Rendah dan gula darah naik/turun 4.Penumpukan Lebih banyak Lemak (terutama dibagian tengah / Sekitar Perut) 5. Berkurangnya kepadatan Tulang (Bone density). meningkatkan resiko osteoporosis 6. Depresi, Emosi dan masalah kesehatan Mental lainnya 7. Inflamasi (Peradangan) akut/ Kronis 8. Rasa Lelah yang sangat dan gangguan tidur 9. Masalah2 kronis Lainnya. Badan Kita tetap perlu karbohidrat dlm Jumlah Yang Tepat . Dan Juga nutrisi lain yang seimbang. Karbohidrat dlm Jumlah yq AKURAT dan JENIS karbohidrat yg TEPAT,sangat penting buat Badan kamu. Kamu boleh Tag Temen kamu / Keluarga kamu yg perlu Informasi Ini. #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
MAKAN ENAK TETAP LANGSING Opening as Coach di BLDR6 BLDR =Bisa Langsing di RumahSuatu wadah ga
5
Opening as Coach di BLDR6 BLDR =Bisa Langsing di Rumah Suatu wadah gabungan dr bbg Coach dlm grup WA,yg tujuannya membantu teman2 yg ingin melangsing dg sehat... Alhamdulillah aq udh trn 28 kg😍 Prepare BLDR selanjutnya 10 hari lagi.. Masih ada slot..yuukk segera daftar WA 0821 1150 0161 bit.ly/ tanyaAniAE #herbalifetegallega #herbalifebogor #makanenaktetaplangsing #2019gantisize Смотреть полностью
Diet Sehat
0
ChiChat??? WA & Line📱: 0853 5657 2218 #coachHelen #Batam #DietSehatBatam #K ulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Uang adalah segalanya Tetapi Kesehatan juga Segalanyaa. Jika Kita Sakit kita juqa tidak Bisa cari uang & uang yq ada hanya untuk bayar berobat Jadii Jagalah kesehatan anda Lebih penting dari segalanya HappyWeekend❤ #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Diet Sehat
0
Uang adalah segalanya Tetapi Kesehatan juga Segalanyaa. Jika Kita Sakit kita juqa tidak Bisa cari uang & uang yq ada hanya untuk bayar berobat Jadii Jagalah kesehatan anda Lebih penting dari segalanya HappyWeekend❤ #Batam #DietSehatBatam #KulinerBatam #HerbalifeBatam #BatamSehat #CoachHelen #BatamHits #Indonesia #IndonesiaSehat #Riau #TurunBeratBadan #BakarLemak #MakanEnakTetapLangsing Смотреть полностью
Juanita Pangkerego Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit
1
Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi (bagian kulit ari). Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri. Komposisi :  Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran  350 mg. Indikasi :  Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah Manfaat :  Menurunkan kolesterol dalam darah. Menurunkan kadar trigliserida dalam darah. Mencegah arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) Keunggulan :  Merupakan ekstrak alami dari bubuk bekatul beras merah bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan. Aturan minum :  Diminum 3x1 kapsul per hari. Perhatian :  Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter . . . #bekatulberasmerah #antikolesterol #penurunkolestrol #herbalalami #kolesterol #kolesterolturun #obatkolestrol #vitayang #kolesteroljahathilang #makanenaktetaplangsing #menurunkanberatbadan #penghilanglemak #penyumbatanpembuluhdarah #suplemenmakanankesehatan #kesehatantubuh #kkindonesia Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Siap dibimbing untuk dapatkan kesehatan yang maksimal dan bonus bikin
0
Siap dibimbing untuk dapatkan kesehatan yang maksimal dan bonus bikin berat badan ideal, dilakukan secara personal?? . #tanyacoachvikaa sekarang yaa 😊😊 . Terbuka untuk kamu yang siap2 punya new body di 2019 😍😍 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Saat ditanya :
0
Saat ditanya : "hi kak.. bagaimana programnya, lancar dan terkendali yaa?" . Dijawab, "Iya dong aman dan lancar" sambil senyum . Lalu naik timbangan, dan nyatanya semuanya tidak berubah 😱😱😱 . Ok kita review, dari semua list pola makan yang di jelaskan jelas nyatanya pola makan tidak sesuai. . "Aku nggak makan macem2 kok, kalau pagi minum nutrisi, jam 10an pisang, jam 12 biasanya nasi komplit (lauk ayam goreng, tempe tahu tepung, sayur lalapan, sambal terasi), kalau sore minum nutrisi tapi kadang makan buah aja. Malamnya udah nggak sempet mampir restoran, jadi beli burger aja or kentang goreng" . Ya kak.. jangan ngeluh timbangannya ga berubah or malah naik. Wong pola makannya ngawuurrr 🤣🤣 ... . Jangan tipu coach kita ya.. karena mata hati mereka lebih tajam dari pisau dapur 😋😋😋 . Yuk ah, lebih konsisten dan semangat programnya 😎. 2019 harus ganti size🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Tadi baru aja belajar ilmu luar biasa di #kelaskembalisehatideal wooow
0
Tadi baru aja belajar ilmu luar biasa di #kelaskembalisehatideal wooowww.. pentingnya protein di jembreeeng semua di kelas edukasi. Kereeen 😎😎 . Yang belum ikutan kelasnya, segera daftar.. ditunggu sampai nanti malam jam 19.00 yaaa, yakin kamu nggak akan rugi 😎😎 . Klik link di bio yaaa 🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
healthy lifestyle #imHERBALIFE Menu makan siang di rumah tadi 😍😍. Super nikmat.. semangkuk isin
0
Menu makan siang di rumah tadi 😍😍. Super nikmat.. semangkuk isinya lengkap. . Masaknya nggak pakai minyak. Murni dari bumbu asli Indonesia. Semua masuk jadi satu. Ya bawang2an, kemiri, jahe, lengkuas, daun jeruk, daun salam, sereh, merica, kunyit, garam, gula. Kumplit. . Anak2 lahap, alhamdulillah.. makannya hangat2 pas banget diluar rumah lagi hujan. Penghangat disaat dingin. Makan rame2 sama suami dan anak2, subhanallah nikmat 😍😍 . Karena yang enak itu cukup pakai bumbu rempah kumplit negara kita, rasanya udah yahud banget. Masaknya tanpa minyak lagi.. MasyaAllah irit uang dapur 🤣😍🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Menu makan siang di rumah tadi 😍😍. Super nikmat.. semangkuk isin
0
Menu makan siang di rumah tadi 😍😍. Super nikmat.. semangkuk isinya lengkap. . Masaknya nggak pakai minyak. Murni dari bumbu asli Indonesia. Semua masuk jadi satu. Ya bawang2an, kemiri, jahe, lengkuas, daun jeruk, daun salam, sereh, merica, kunyit, garam, gula. Kumplit. . Anak2 lahap, alhamdulillah.. makannya hangat2 pas banget diluar rumah lagi hujan. Penghangat disaat dingin. Makan rame2 sama suami dan anak2, subhanallah nikmat 😍😍 . Karena yang enak itu cukup pakai bumbu rempah kumplit negara kita, rasanya udah yahud banget. Masaknya tanpa minyak lagi.. MasyaAllah irit uang dapur 🤣😍🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью
KAMU BISA LANGSING VIA ONLINE Yuhuuu... bukan berbau politik yaa 🤣🤣 tapi ini pin untuk menyapa
0
Yuhuuu... bukan berbau politik yaa 🤣🤣 tapi ini pin untuk menyapa kamu yang serius ingin mengganti size baju dan kesehatannya lebih maksimal di 2019 . Yuk segera ambil keputusan sekarang, karena sehatmu tidak menunggu nanti 😊😊 . #tanyacoachvikaa klik link di bio yaa 🤩🤩 . . . #herbalifejakarta #dietonline #langsingcaramudah #langsingsehat #maudietsehat #makanenaktetaplangsing #maubadanideal #akumaukurus #dietkenyang #diethappy #detoks #jussehat #langsingbugar #langsingcepat #langsinginstant #dietcepat #cepatkurus #bodyideal Смотреть полностью