Инстаграм makanterus

Advertise
Share Resep Hits Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah• • • • •CHICKEN POK2@l
0
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • CHICKEN POK2 @lina.tjoandra Bahan: 250gr fillet ayam, potong dadu kecil2 1 sdt garam 1/2 sdt garlic powder 250gr terigu protein rendah 1 butir telur 1 sdt saus tiram 1 sdt saus tomat gula, garam, penyedap, garlic powder, merica sesuai selera Cara Membuat: 1. Balurkan potongan ayam dngn garam n garlic powder. Diamkan di kulkas sekitar 30 menit agar meresap. 2. Keluarkan dr kulkas, beri tepung terigu sampai semua bagian tertutup rata. 3. Kocok lepas telur dngn semua bumbu. Masukkan potongan ayam ke dlm adonan telur. 4. Balurkan lagi dngn terigu sampai tertutup semua bagiannya. Remas2 agar hasil gorengan keriting. 5. Goreng sampai keemasan. Angkat, tiriskan. Sajikan dngn cocolan favorit 😋 . . . #videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus Смотреть полностью
Salad Buah
1
Bayangkan 🤔 makan buah tapi ada sentuhan rasa coklatnya . . . Yang belum rasain dark chocolate dari Salad Buah MJ, yuk buruan masuk list order buat nanti sore atau pas menjelang buka puasa...😘😘😘 . . 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅#saladbuah #fruitsalad #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsemarang #makanankekinian #jajanankekinian #murah #murahbanget #semaranghits #kulinersemarang #jajansemarang #jajansehat #jajanmurah #jajanrumahan #minuman #makanan #makanansemarang #delicious #eat #drink #viral #jajan #makanmakan #foodlover #foods #foodphotography #makanterus #semarang 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅 Смотреть полностью
MAKANAN KEKINIAN BANGET Repost from @resepkuereal..#Repost @resepkuerealKlik ❤️ yaa
0
Repost from @resepkuereal . . #Repost @resepkuereal Klik ❤️ yaa • • • • • • Ternyata enak loh makan bakso dgn kacang #sukro ada kriuk kriuk nya gt 😍 . Siapa nih yg dah pernah nyobain? . . Follow @hendijajan . #bakso #soto #baksopedes # #amazingindonesiafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kukinerjakarta #kulinermalang #kukinersolo #resep #doyanmakan #pergikuliner #kulinerpku #makanterus #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #videomasakan #doyanbaking #kulinerindonesia #videomakanan #chefgunawan #resepes #esbuah #resepkue . . 👉Follow @makankekinian31_ 👉Follow @makankekinian31_ 👉Follow @makankekinian31_ . . Mau direpost? DM ya Смотреть полностью
Salad Buah
0
Yang nggak suka dengan coklat beraneka rasa . . . Keju pun tetep menggoda 😍😍😍 . . 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅 #saladbuah #fruitsalad #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsemarang #makanankekinian #jajanankekinian #murah #murahbanget #semaranghits #kulinersemarang #jajansemarang #jajansehat #jajanmurah #jajanrumahan #minuman #makanan #makanansemarang #delicious #eat #drink #viral #jajan #makanmakan #foodlover #foods #foodphotography #makanterus #semarang 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅 Смотреть полностью
#trapy_kesehatan+kehamilan Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @bumil.eksis.id Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @Promilholistyc @testimoni.id_ Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #makanyuk #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil Смотреть полностью
Health Consultan Advisor Wow. Lewis hamilton kah ini? pembalap masa depan ni. 😂🤣
Padang, Indonesia
2
Wow. Lewis hamilton kah ini? pembalap masa depan ni. 😂🤣
YUK LANGSING AFTER LEBARAN Ramadhan yang begitu special.Bulan yang ditunggu tunggu oleh umat mu
1
Ramadhan yang begitu special . Bulan yang ditunggu tunggu oleh umat muslim. Bulan penuh berkah, penuh ampunan dari segala bulan yang ada. . Tak terasa bulanpun mau berakhir. 10 malam terakhir yng diyakini sebagai waktunya mencari keberkahan lailatu qodhar. . Semoga anda dapatkan keberkahan yang sebesar besarnya disisa waktu bulan ramadhan ini . Langsing Online Coaching Class @didiet.hariyadi 0817221073 💢 bit.ly/Askcoachdidiet 🔜 bit.ly/Askcoachdidiet Смотреть полностью
Pudding
0
Siap dipesan buat buka puasa ya😍😍 READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan Смотреть полностью
WORLD OF FOOD Porsi nya bisa buat 1 kampung nih gais 😅😅..By @oylatsucuklari
0
Porsi nya bisa buat 1 kampung nih gais 😅😅 . . By @oylatsucuklari . . #resep rumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #sarapan #beef #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #kulinernusantara #indonesianfood #tradisionalfood #kulinerindonesia #makananindonesia #kulinertradisional #ayamgepreksurabaya #nasibakar #citarasaindonesia #hobimakan #indonesianculinary Смотреть полностью
MAKANAN KEKINIAN BANGET Repost from @enakpakebanget..Ooh crabJangan lupa tag temenmu yang
0
Repost from @enakpakebanget . . Ooh crab Jangan lupa tag temenmu yang hobi makan.. . Credit @eatguide . . #makanterus #maknyus #makananenak #sukamakan #hobimakan #laperbaper #laperbanget #kwetiau #makananindonesia #capcay #jajananmalam #doyanjajan #makanananindonesia #kulinerjakata #jangkrikkuliner #yukmakan #makanterus #makanmakan #makanbanyak #doyanmakan #demenmakan #pedasmampus #kulinermania #ayomakan #makanyuk #instakuliner #tukangjajan #makananunik #mieayambakso #batagor . . 👉Follow @makankekinian31_ 👉Follow @makankekinian31_ 👉Follow @makankekinian31_ . . Mau direpost? DM ya Смотреть полностью
tips cepat hamil 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga se
2
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. follow juga instagram kami di; @solusi_hamil_pasutri03 @inspirasi_program_kehamilan09 @mypregnan #pudding #puding #desert #cemilan #pestaulangtahun #ultah #anak #puddingcoklat #pudingcoklat #jualpudding #chocolate #susu #puddingbiskuit #pudingbiskuit #pudingdurian #puddingdurian #pudingduren #puddingdurian #jualpuding #jualmakaman #makanansehat #makanan #hobimakan #makanterus #gedeinperut #diet #sukamakan #ayomakan #marimakan #sukamakan #instafoods #yukmakan Смотреть полностью
GtYoksaSpam..🇩🇪 Bayılıyorum bunlaraaaaaağFoods;MochiCredits :  @asmr.ju -Meryem#
2
Bayılıyorum bunlaraaaaaağ Foods;Mochi Credits : @asmr.ju -Meryem #asmreati ng #mukbangvideo #mukbang #asmrsoap #mukbangseafood #mukbangasmr #eatingseafood #seafood #asmrvideo #asmrfood #asmrcommunity #eatingshow #makanmakan #instavideo #mukbangsalmon #ms18_salmon #bts #exo #makanterus #makanenak #makanlagi #laper #laperterus #eatmore #makananenak #diet #jangandiet #cintamakan #sukamakan Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#toodzhouse#cipete#zomato#toodzhousecipete#carbonararice#fo
0
. . . #toodzhouse #cipete #zomato #toodzhousecipete #carbonararice #food #i nteriordesign #makanterus #ftmawati #photographer #toodzhousecafe #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #sateayam #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #atigoreng #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#nasijeruktanggaltua#cipete#zomato#nasiuduk#nasijerukjakarta
0
. . . #nasijeruktanggaltua #cipete #zomato #nasiuduk #nasijerukjakarta #foo d #interiordesign #makanterus #ftmawati #photographer #nasijerukenak #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #sateayam #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #atigoreng #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#toodzhouse#cipete#zomato#toodzhousecipete#carbonararice#fo
0
. . . #toodzhouse #cipete #zomato #toodzhousecipete #carbonararice #food #i nteriordesign #makanterus #ftmawati #photographer #toodzhousecafe #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #sateayam #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #atigoreng #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
promil terbukti 100% Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun
Bandung
1
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood Смотреть полностью
Peter Stevie Martha Mie Tjwan FeiPangsit mie bakwan idr 24kMie bakwan idr 23kEs teh ta
Depot Pangsit Mie Tjwan Fei
2
Mie Tjwan Fei Pangsit mie bakwan idr 24k Mie bakwan idr 23k Es teh tawar idr 4k #tjwanfe #tjwanfei #mietjwanfey #mietjwanfei #pangsitmielegendaris #pangsitmie #pangsitmieayam #pangsitmiesurabaya #mielegendaris #foodbloggersurabaya #foodbloggersby #kulinersby #kulinersurabayav #kulinersuroboyo #instakulinersurabaya #alwayskuliner #makanenak #makanterus #gilakuliner #gilamakan Смотреть полностью
yukmakan Telur gulung🤤#telurgulung #gulung #telur #anakjajan #90an  #makan
0
Telur gulung🤤 #telurgulung #gulung #telur #anakjajan #90an #makanterus
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
3
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
2
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
semuakenyang_semuasenang 🔅 UNAGI (Uh NAGIh) BIKIN KENYANK🔅-Cobain unagi donburi dari Ok
Okuzono
2
🔅 UNAGI (Uh NAGIh) BIKIN KENYANK🔅 - Cobain unagi donburi dari Okuzono, enakkk manis gurih, dan untuk perut imin sih ini bikin poll warekkkk ya, imin emang gitu sih anaknya, makannya dikit tapi sering wkwkw.. - UNAGI DONBURI 💲 120K 📍 Okuzono, Senopati 📌 7.5/10 - #kulinerbekasi #amazingfood #japanessefood #foodporn #foodstories #unagidonburi #okuzono #makanterus #semuakenyangsemuasenang Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
4
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
2
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
2
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
2
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Ko Piu puding & emping aceh So Cute Cucu nya Teman Ko Piu26.5.19#26may2019 #brownsucoco #empin
DKI Jakarta
0
So Cute Cucu nya Teman Ko Piu 26.5.19 #26may2019 #brownsucoco #empingmeli njokhasacehkopiu #cemilan #cemilanzamannow #snack #eatandtreats #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodlover #foodpic #instafood #jajankuliner #jakartakuliner #makanterus #picoftheday #subculinary #topyummy Смотреть полностью
RICA ROA 🇮🇩 Kuyyyyy pengiriman jne masih bisa..✅✅langsung OrderShopee / to
0
Kuyyyyy pengiriman jne masih bisa . . ✅✅langsung Order Shopee / tokopedia : ricaroa_id Wa : 0857-1141-5134 . #ricaroa_id #kulinerbandungjuara #kulinerbali #kulinerbanjarmasin #kulinerjakarta #kulinertangerang #lauknasipanas #kulinerhits #lezatnikmat #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis #larismanis #enak #makananenak #dinner #amazingindonesianfood #foodoftheday #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kulinerkekinian Смотреть полностью
The Rockz Hotdog and Burger The Rockz Hotdog and BurgerEst. 2011One Bite is Never Enough!!📍
1
The Rockz Hotdog and Burger Est. 2011 One Bite is Never Enough!! 📍 Megamall Lt 1 (dpn chatime) 📍 Megamall Lantai 3 📍 Hypermart MANTOS 📍 Hypermart MTC 📍 Multimart Kawasan Megamas 📍 Multimart Zero Point 📍 Multimart Ranotana 📍 Sahabat Swalayan ⏳ 11 am - 10 pm HALAL ✔️ Go Food ✔️ Grab food ✔️ . Follow @therockz.hotdog . #kuliner #kulinermanado #manadokota #kotamanado #Sulawesiutara #anakjajan #makanterus #food #foodporn #yum #instafood #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delicious #eating #foodpic #beauty #nonamanado #eat #hungry #burger #hot #hotdog #manjomakangmdo #makanan #manado #manadofood Смотреть полностью
The Rockz Hotdog and Burger The Rockz Hotdog and BurgerEst. 2011One Bite is Never Enough!! 📍
0
The Rockz Hotdog and Burger Est. 2011 One Bite is Never Enough!! 📍 Megamall Lt 1 (dpn chatime) 📍 Megamall Lantai 3 📍 Hypermart MANTOS 📍 Hypermart MTC 📍 Multimart Kawasan Megamas 📍 Multimart Zero Point 📍 Multimart Ranotana 📍 Sahabat Swalayan ⏳ 11 am - 10 pm HALAL ✔️ Go Food ✔️ Grab food ✔️ . Follow @therockz.hotdog . #kuliner #kulinermanado #manadokota #kotamanado #Sulawesiutara #anakjajan #makanterus #food #foodporn #yum #instafood #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delicious #eating #foodpic #beauty #nonamanado #eat #hungry #burger #hot #hotdog #manjomakangmdo #makanan #manado #manadofood Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#kopipono#cipete#zomato#bloomsbury#carbonararice#food#inte
0
. . . #kopipono #cipete #zomato #bloomsbury #carbonararice #food #interiord esign #makanterus #fatmawati #photographer #kopiponokemang #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #coffee #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #kopi #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#kopipono#cipete#zomato#bloomsbury#caffelatte#carbonararice
1
. . . #kopipono #cipete #zomato #bloomsbury #caffelatte #carbonararice #foo d #interiordesign #makanterus #fatmawati #photographer #kopiponokemang #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #coffee #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #kopi #nongkrong #kuliner #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#kopipono#cipete#zomato#bloomsbury#carbonararice#food#inte
2
. . . #kopipono #cipete #zomato #bloomsbury #carbonararice #food #interiord esign #makanterus #fatmawati #photographer #kopiponokemang #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #coffee #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #kopi #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Enak Pake Banget Bisa dijadikan ide menu buat sahur nihh..3 Porsi Indomie + Sosis + Ch
1
Bisa dijadikan ide menu buat sahur nihh.. 3 Porsi Indomie + Sosis + Chicken Wings 🤣🤣🤣 .. Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enak.pake.banget , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @kulinerkoko . . #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #videoresep #reseplezat #masakansimple #resepsedap #idemasak #resepsederhana #reseppraktis #doyanmakan #makanterus #kulinermania #yukmakan #demenmakan #lupadiet #kuliner #maknyus #laper #makanmakan #makanannusantara #sukamakan #kulinerenak #makanansedap #makanapa #videomakan #nasiuduk #makanterusss #makanmalam #foodindonesia Смотреть полностью
reydiaries 🍜♥️. #Kuliner #makanterus #makanyuk #makan #makanape #makanapa
0
🍜♥️. #Kuliner #makanterus #makanyuk #makan #makanape #makanapa #makanan #ma kanenak #doyanmakan #gedeinperut #lupakandiet #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodporn #jktfoodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #foodlover #food #foodstagramsweet Смотреть полностью
Enak Pake Banget Ooh crabJangan lupa tag temenmu yang hobi makan...Credit @eatguide
1
Ooh crab Jangan lupa tag temenmu yang hobi makan.. . Credit @eatguide . . #makanterus #maknyus #makananenak #sukamakan #hobimakan #laperbaper #laperbanget #kwetiau #makananindonesia #capcay #jajananmalam #doyanjajan #makanananindonesia #kulinerjakata #jangkrikkuliner #yukmakan #makanterus #makanmakan #makanbanyak #doyanmakan #demenmakan #pedasmampus #kulinermania #ayomakan #makanyuk #instakuliner #tukangjajan #makananunik #mieayambakso #batagor Смотреть полностью
Lapar Story Sikatttt🤤🤤🤤..Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari k
1
Sikatttt🤤🤤🤤 . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@laparstory , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Like,coment&tag temen kalian😍😘😘 #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #eat #fats #foodporn #cheese Credit @thenaughtyfork #cheddar #cheeselover #cheesey #lunch #dinner #cheddarcheese #cheeses #salami #burgerlover #foodpics #onionrings #baconlovers #baconcheeseburger #pastrami #baconburger #burgerlove #loveburger #parmesan Смотреть полностью
kuliner makanan jajanan Keju..Credit @sweetportfolio.Tag temanmu.Follow @paradekuliner F
1
Keju.. Credit @sweetportfolio . Tag temanmu . Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner Follow @paradekuliner . . . #makanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #makananpedas #makanterusss #jajanankekinian #jajananmurah #makanterus #kulinermalam #makananhits #makananindonesia #jajananenak #cemilanhits #cemilanku #cemilanenak #jajananindonesia #jajananunik #cemilanmurah #jajanansehat #jajanansd #cemilan #cemalcemil #ngemilenak #cemilanindonesia #cemilanjadul #cemilanenakmurah #cemilanhalal #doyanjajan #snackpedas #pedesgila Смотреть полностью
semuakenyang_semuasenang 🔅CURRY UP🔅-Mbakk mau lihat menu nyaa..Oke deh langsung pesen
Golden Truly
0
🔅CURRY UP🔅 - Mbakk mau lihat menu nyaa.. Oke deh langsung pesen chicken katsu curry donburi, setelahnya ku sruput lah ocha panas, setelahnya lagi ya udah gitu aja, abis makan kenyang.. kebiasaan !! - ICHIBAN SUSHI 💲 Chicken Katsu Curry 35K 💲 Ocha 10K (bisa refil) 📍 Ichiban Sushi, Golden Truly ✔ Halal 📌 7.5/10 - #amazingfood #indonesiafood #foodporn #foodstories #chickenkatsu #chickencurry #Ichibansushi #baksopedes #jajanterus #makanterus #semuakenyangsemuasenang Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#kopipono#cipete#zomato#bloomsbury#carbonararice#food#inte
0
. . . #kopipono #cipete #zomato #bloomsbury #carbonararice #food #interiord esign #makanterus #fatmawati #photographer #kopiponokemang #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #coffee #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #kopi #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Food Is_My BestFriend_ Yuhuu,baso lagi terus baso lagi sekarang deseu makan di Baso Adis..
0
Yuhuu,baso lagi terus baso lagi sekarang deseu makan di Baso Adis . . . Sesuai apa yang deseu bilang, Kalo makan baso itu favoritnya adalah di yamin manis/asin ugh mantaaaps . . . Cita-cita deseu itu langsing gaes tapi hobi makan jadi, bagaimanaa? #basopangsit #basokuah #basobabat #miebaso #yaminasin #miebasoadis #wisatakuliner #wisatakulinertasikmalaya #jajananhalal #makananhalal #makanterus #kulinernusantara #makanteruss Смотреть полностью
windylaimena Long time no see... Kangen kalian 😘😘.......#friend #frie
1
Long time no see... Kangen kalian 😘😘 . . . . . . . #friend #friendship #lov e #menimbunlemak #makanterus #office #allucaneat #girl #beauty #instadaily #instaphoto #exiwwi #laugh #outfitoftheday #likeforlike #followme #follow #lunch #family Смотреть полностью
rizkiagung99 💞@ayamgodongjeruk..@pesonajogja@pesonaid_travel@pesonaindonesi
0
💞@ayamgodongjeruk . . @pesonajogja @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficia l #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #anakhits #Indonesiapunya #Indonesiabagus #Indonesiajaya #Indonesiaraya #Indonesiabisa #pariwisata #narizkitraveling #dutapariwisatasemarang #anakhitssemarang #semarang #eater #makan #makanterus #jogja #holiday #traveling #jalanjalan Смотреть полностью
rizkiagung99 Bersama pemenang giveaway @shofalmubarok Dan @bayuadiluhung @khsny_ah
1
Bersama pemenang giveaway @shofalmubarok Dan @bayuadiluhung @khsny_ahmad Di @ayamgodongjeruk . @pesonajogja @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #anakhits #Indonesiapunya #Indonesiabagus #Indonesiajaya #Indonesiaraya #Indonesiabisa #pariwisata #narizkitraveling #dutapariwisatasemarang #anakhitssemarang #semarang #eater #makan #makanterus #jogja #holiday #traveling #jalanjalan Смотреть полностью
Official | SK-II 🦄 ...#toodzhouse#cipete#zomato#toodzhousecipete#carbonararice#fo
2
. . . #toodzhouse #cipete #zomato #toodzhousecipete #carbonararice #food #i nteriordesign #makanterus #ftmawati #photographer #toodzhousecafe #gagaldiet #wonderfulindonesia #bali #jktfooddestination #makanterus #sateayam #anakjajan #eatandtreats #doyanmakan #atigoreng #nongkrong #kuliner #spagetti #jktfoodbang #yogyakarta #jktgo #wowkuliner #lunch #breakfast #dinner Смотреть полностью
Kouon Bogor Terimakasih kaka - kaka sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen dan ber
Kouon Resto Pasta Kangen
0
Terimakasih kaka - kaka sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen dan berbagi kebahagiaan bersama kami 😊🙏 - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati 😍😍😍🍴🙏 - Jl. Raya Tajur Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Reservasi bisa lewat . 📲Dm 📲Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen #kouoncafe #nongkrongbogor #nongkrongmalam #bukber Смотреть полностью
Ayo Makan Pedas Ayam Geprek.LIKE dan TAG Teman kamu.⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣
2
Ayam Geprek . LIKE dan TAG Teman kamu .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ 👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : @cchannel_id ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan yang diperlukan: - Paha ayam (potongan ayam bisa di sesuaikan) - Garam - Bawang putih bubuk . - Tepung terigu ..... 100 gr - Bawang putih bubuk ..... 2 sdt - Merica ..... 1 sdt . - Bawang merah ..... 3 siung - Cabai rawit ..... 10 buah - Cabai keriting ..... 10 buah - Tomat kecil ..... 1 buah - Garam ..... 1 sdt . . . #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamkremes #makanterus #hobimakan #marimakan #makanbanyak #makankenyang #makananindonesia #makan #enakbanget #makanpedas #kulinerenak #makanannusantara #maknyus #makananhits #masakan #reseproemahan #resepindonesia #menusederhana #ayomakanpedas #reseplezat #resepmudah #resepmasakannusantara #reseproemahku #guniezzt #resepfavorit #videoresep #anekaresep #yukbelajarmasak Смотреть полностью
GtYoksaSpam..🇩🇪 Foods; Oreo ice cream cake Credits :  @seabear100 -Meryem#asmreating
4
Foods; Oreo ice cream cake Credits : @seabear100 -Meryem #asmreating #muk bangvideo #mukbang #asmrsoap #mukbangseafood #mukbangasmr #eatingseafood #seafood #asmrvideo #asmrfood #asmrcommunity #eatingshow #makanmakan #instavideo #mukbangsalmon #ms18_salmon #bts #exo #makanterus #makanenak #makanlagi #laper #laperterus #eatmore #makananenak #diet #jangandiet #cintamakan #sukamakan Смотреть полностью
The Rockz Hotdog and Burger The Rockz Hotdog and BurgerEst. 2011One Bite is Never Enough!!📍
0
The Rockz Hotdog and Burger Est. 2011 One Bite is Never Enough!! 📍 Megamall Lt 1 (dpn chatime) 📍 Megamall Lantai 3 📍 Hypermart MANTOS 📍 Hypermart MTC 📍 Multimart Kawasan Megamas 📍 Multimart Zero Point 📍 Multimart Ranotana 📍 Sahabat Swalayan ⏳ 11 am - 10 pm HALAL ✔️ Go Food ✔️ Grab food ✔️ . Follow @therockz.hotdog . #kuliner #kulinermanado #manadokota #kotamanado #Sulawesiutara #anakjajan #makanterus #food #foodporn #yum #instafood #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delicious #eating #foodpic #beauty #nonamanado #eat #hungry #burger #hot #hotdog #manjomakangmdo #makanan #manado #manadofood Смотреть полностью
semuakenyang_semuasenang 🔅 SO BAKSOOOO🔅-Tergokiel sih, pas buka makan bakmi nyemek, jam
BaksoBoedjangan
3
🔅 SO BAKSOOOO🔅 - Tergokiel sih, pas buka makan bakmi nyemek, jam segini kepikiran makan bakso, dan cus lahhh ke bakso boedjangan, pesen yg pedes pedes biar makin panassss, BAKSO PEDES X KUAH TAICHAN X SEDIKIT CUKA (pangsitnya di rendem enaaabanaa).. nikmat mana yg engkau dustakan 🙏🙏 - BAKSO BOEDJANGAN 💲 Bakso 15K 💲 Pangsit 5K 📍 Sekitaran Summarecon Bekasi ✔ Halal 📌 8.5/10 - #kulinerbekasi #jajandibekasi #makandibekasi #amazingfood #indonesiafood #foodporn #foodstories #bakso #baksopedes #baksotaicha #baksoboedjangan #makanterus #semuakenyangsemuasenang Смотреть полностью
Aneka Resep #Repost @resepkuerealKlik ❤️ yaa• • • • • •Ternyata
0
#Repost @resepkuereal Klik ❤️ yaa • • • • • • Ternyata enak loh makan bakso dgn kacang #sukro ada kriuk kriuk nya gt 😍 . Siapa nih yg dah pernah nyobain? . . Follow @hendijajan . #bakso #soto #baksopedes # #amazingindonesiafood #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbali #kukinerjakarta #kulinermalang #kukinersolo #resep #doyanmakan #pergikuliner #kulinerpku #makanterus #makanan #dietmulaibesok #laperbaper #videomasakan #doyanbaking #kulinerindonesia #videomakanan #chefgunawan #resepes #esbuah #resepkue Смотреть полностью
Kouon Bogor Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pa
1
Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastaka ngen dan berbagi kebahagiaan bersama kami. - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati 😍😍😍🍴🙏 - Jl. Raya Tajur Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Reservasi bisa lewat . 📲Dm 📲Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen #kouoncafe #nongkrongbogor #nongkrongmalam Смотреть полностью
Ko Piu puding & emping aceh Cucu nya teman Ko Piu yang ganteng2 pada suka Emping Melinjo khas Aceh
Jakarta
0
Cucu nya teman Ko Piu yang ganteng2 pada suka Emping Melinjo khas Aceh 🙏🙏🙏 26.5.19 #26may2019 #brownsucoco #empingmelinjokhasacehkopiu #cemilan #cemilanzamannow #snack #eatandtreats #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodlover #foodpic #instafood #jajankuliner #jakartakuliner #makanterus #picoftheday #subculinary #topyummy Смотреть полностью
GOFOOD: WARTEG MAK JUDES Warteg Mak Judes#CitarasaIndonesiaBuka setiap hari 11.00 - 22.00
1
Warteg Mak Judes #CitarasaIndonesia Buka setiap hari 11.00 - 22.00 😁 READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍WARTEG MAK JUDES, SEI KERA #mantapkali #wartegmakjudes #makjudes #makananindonesia #enakkali #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto Смотреть полностью
GOFOOD: WARTEG MAK JUDES #CitarasaIndonesia(🍴: Paket Kenyang)Buka setiap hari 11.00 - 22.0
0
#CitarasaIndonesia (🍴: Paket Kenyang) Buka setiap hari 11.00 - 22.00 😁 READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍WARTEG MAK JUDES, SEI KERA #mantapkali #wartegmakjudes #makjudes #makananindonesia #enakkali #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto Смотреть полностью
R.A @ Dapur Solo ;  Nasi Pecel Madiun, Es Cendol✨ 🍚🍗🥬✨...
1
@ Dapur Solo ; Nasi Pecel Madiun, Es Cendol ✨ 🍚🍗🥬✨ . . . #indonesianfood #instafood #foodie #dapursolo #traditionafood #indonesiandelight #makanterus #ngunyahterus #escendol #nasipecel #pecelayam #kuliner #フーディー #インドネシア料理 #野菜 #鶏肉 #食事 #食べ物撮影 #美味しかった #インスタフード #食べるのが好き Смотреть полностью
GOFOOD: WARTEG MAK JUDES #CitarasaIndonesia(🍴: Ala Carte)Buka setiap hari 11.00 - 22.00
0
#CitarasaIndonesia (🍴: Ala Carte) Buka setiap hari 11.00 - 22.00 😁 READY GOFOOD & GRABFOOD: 📍WARTEG MAK JUDES, SEI KERA #mantapkali #wartegmakjudes #makjudes #makananindonesia #enakkali #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto Смотреть полностью
millenia Bakery & Coffee Shop YUK MAKAN DI MILLENIA Rasanya dijamin enak,Harga bersahabat,Bahan mak
Millenia Bakery & Coffee Shop
4
YUK MAKAN DI MILLENIA Rasanya dijamin enak,Harga bersahabat,Bahan makanan nya juga pilihan dan pasti segar segar,diolah sama chef berpengalaman dan pastinya HALAL😊😊😊 Смотреть полностью
Kouon Bogor Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pa
Kouon Resto Pasta Kangen
0
Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastaka ngen dan berbagi kebahagiaan bersama kami. - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati 😍😍😍🍴🙏 - Jl. Raya Tajur Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Reservasi bisa lewat . 📲Dm 📲Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen #kouoncafe #nongkrongbogor #nongkrongmalam #bukber Смотреть полностью
Kouon Bogor Bukber bareng temen di @kouon.pastakangen yuk 😉Dan terimakasih un
Kouon Resto Pasta Kangen
0
Bukber bareng temen di @kouon.pastakangen yuk 😉 Dan terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastakangen dan berbagi kebahagiaan bersama kami. - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati 😍😍😍🍴🙏 - Jl. Raya Tajur Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Reservasi bisa lewat . 📲Dm 📲Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen #kouoncafe #nongkrongbogor #nongkrongmalam #bukber Смотреть полностью
millenia Bakery & Coffee Shop ORDER YUK BOLU JADUL NYABuat kue lebaran atau buat nyemil sambil ngop
3
ORDER YUK BOLU JADUL NYA Buat kue lebaran atau buat nyemil sambil ngopi juga cocok bangettt☺️ CUMA Rp25.000an Info&order: 082218288422 Смотреть полностью
Kouon Bogor Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pa
0
Terimakasih untuk teman teman semua yang sudah berkunjung ke @kouon.pastaka ngen dan berbagi kebahagiaan bersama kami. - Jangan lupa dateng lagi ya karena kita masih punya banyak menu spesial untuk di nikmati 😍😍😍🍴🙏 - Jl. Raya Tajur Bogor - Sukabumi No.88G pakuan bogor selatan, jawa barat - Reservasi bisa lewat . 📲Dm 📲Wa : 0811-117-3103 - #bogor #kouoncafe #kouonresto #bogorculinary #bogorkuliner #jktgo #jktinfo #jktfoodbang #jktinstafood #jkt #food #makanterus #foodid #foodgram #bogor #kulinerdibogor #pastakangen #kouoncafe #nongkrongbogor #nongkrongmalam Смотреть полностью
Mari Makan Semuanya Sebelumnya aku udah pernah posting Thai Tea dari Papa Aus yg varian or
Jatinangor
3
Sebelumnya aku udah pernah posting Thai Tea dari Papa Aus yg varian original. Nah, kali ini aku cobain yang Special Green Tea Cheese. Rasanya aku ga begitu suka karena green tea-nya kerasa paitnya ( i know emang green tea pahit dan mungkin Papa Aus maunya menunjukan rasa yang sebenarnya green tea agak pahit) dan untuk cheese-nya aku juga nggak begitu suka karena gimana ya rasanya, lebih enak cheese di tempat lain aja. Ya, aku ngga suka yg varian ini karena kurang cocok bagi aku. Tapi, varian ice original thai tea dan ice thai green tea-nya aku suka. #marimakansemuanya #marimakan #ayomakan #ayokuliner #pergimakan #pergikuliner #makanterus #gagaldiet #dietmulaibesok #dietnanti #food #foodstagram #foodies #foodposts #foodupdate #foodlover #foodphotography #foodblogger #foodpornshare #jatinangorkuliner #jatinangorfood #kulinerjatinangor #kulinerbandung #bandungfood #thaitea #thaitealover #thaiteajatinangor Смотреть полностью
Cemilan Cepuluh Official Ada yg doyan coklatt..... pas datang kiriman @kejuaroma_chunkychiz pre
0
Ada yg doyan coklatt..... pas datang kiriman @kejuaroma_chunkychiz premium pake topping Milo & Tiramisu... belepotan otat dehhh..... 🍫🍫🍫 . #lovekids #anakhitskekinian #chocolatecookies #doyanbakingcemilan #doyancooking #senangmakan #anakanaksuka #anakhits #anakpintar #anaklucu #cemilancepuluh .official #makanterus Смотреть полностью
Masakan Kuliner Jajanan Enak TAG 3 TEMANMU ANAK KOS! 😂 Ini Makanan Penyelamat Anak Kos bangetJ
3
TAG 3 TEMANMU ANAK KOS! 😂 Ini Makanan Penyelamat Anak Kos banget Jangan lupa follow 👍 Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap #kuliner #jajanan #enak #makanlagi #sukamakan #makanterus #makanmakan #makanbanyak #laperbanget #telurdadar #kulinermania #pentol #maknyus #bubur #makanapa #lapar #lupadiet #makanterusss #makanyuk #makananrumahan #hobbymakan #nasiayam #yukmakan #ayomakan #bihun #citarasaindonesia #capcay #makananmelayu #marimakan Смотреть полностью
Metta |🍴food enthusiast
4
"Kamu memang spesial, tapi tanpa rendang, kamu bukan nasi padang yang sesungguhnya buat aku " HS * * #makan #makananpedas #nasipadang #enakbanget #foodenthusiast #food #kulineran #yummm #kulinermalam #kulineran #rakus #food #makanankekinian #makanterus #enakbanget Смотреть полностью
millenia Bakery & Coffee Shop CUMI SAUS PEDASBuruan cobain di MILLENIA rasa pedas nya menggoyang li
Millenia Bakery & Coffee Shop
3
CUMI SAUS PEDAS Buruan cobain di MILLENIA rasa pedas nya menggoyang lidah sama bikin ketagihann🤤🤤
#trapy_kesehatan+kehamilan Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mun
0
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah .bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil Смотреть полностью
kuymakannnn Hi guys..Setiap hari enak banget nih nyemilin buah rasberry.#food#
1
Hi guys. . Setiap hari enak banget nih nyemilin buah rasberry . #food #foodp orn#jakartafood #semarangfood #jajanankekinian #cafehits #instafood #foodie #icecream #icecreamwordsemarang #kulinersemarang #jktfoodbang #makanankekinian #makananhits #exploresemarang #semaranghits #laperbaper #kulinerjogja #anakjajan #makanterus #makanterusss #baksogoreng #baksogorengenak #rasberry #berrypop #rasberrys #rasberrycake Смотреть полностью
kuymakannnn Hi gengs...Nikmati sore hari mu dengan menyantap menu-menu enak di @
1
Hi gengs.. . Nikmati sore hari mu dengan menyantap menu-menu enak di @nook_ bali . #food #foodporn #jakartafood #semarangfood #jajanankekinian #cafehits #instafood #foodie #icecream #icecreamwordsemarang #kulinersemarang #jktfoodbang #makanankekinian #makananhits #exploresemarang #semaranghits #laperbaper #kulinerjogja #anakjajan #makanterus #makanterusss #baksogoreng #baksogorengenak #nookbali #nookbalirestaurant #pasta #spaghetti #coffee #lemon #lemonsquash Смотреть полностью
kuymakannnn Hi guys, yang di bali ayuk sempatkan berkunjung menikmati pilihan menu
2
Hi guys, yang di bali ayuk sempatkan berkunjung menikmati pilihan menu di @labrisabali . Sambil menikmati sore hari kmu yang bakalan berkesan. . #food #foodporn #jakartafood #semarangfood #jajanankekinian #cafehits #instafood #foodie #icecream #icecreamwordsemarang #kulinersemarang #jktfoodbang #makanankekinian #makananhits #exploresemarang #semaranghits #laperbaper #kulinerjogja #anakjajan #makanterus #makanterusss #baksogoreng #baksogorengenak #labrisa #labrisabali #labrisacanggu #frenchfries #chickenkatsu #salmon Смотреть полностью
Kulineran Dab .Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk
2
. Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@kulinera ndab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Cr. @asmrphan . #kulinernusantara #makanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #bukapuasa #kulinertangerang #masakanindonesia #doyanmakan #jajan #masakan #jajanankekinian #dietmulaibesok #laperbaper #masakanrumahan #makansiang #makananpedas #kulineran #kulinerhits #infokuliner #foodhunter #wowkuliner #kulinerjkt #makanterus #gagaldiet #laper #kulinermalam #kulineraddict #cemilankekinian #masakannusantara #maknyus Смотреть полностью
Enak Pake Banget .Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk
1
. Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉@enakpake banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Cr. @sasittube . #kulinernusantara #makanankekinian #makananindonesia #kulinerenak #bukapuasa #kulinertangerang #masakanindonesia #doyanmakan #jajan #masakan #jajanankekinian #dietmulaibesok #laperbaper #masakanrumahan #makansiang #makananpedas #kulineran #kulinerhits #infokuliner #foodhunter #wowkuliner #kulinerjkt #makanterus #gagaldiet #laper #kulinermalam #kulineraddict #cemilankekinian #masakannusantara #maknyus Смотреть полностью
kuymakannnn Hi guys....Siapa nih yang gak ngiler liat smoothie bowl.#food#food
1
Hi guys... . Siapa nih yang gak ngiler liat smoothie bowl . #food #foodporn #jakartafood#semarangfood #jajanankekinian #cafehits #instafood #foodie #icecream #icecreamwordsemarang #kulinersemarang #jktfoodbang #makanankekinian #makananhits #exploresemarang #semaranghits #laperbaper #kulinerjogja #anakjajan #makanterus #makanterusss #baksogoreng #baksogorengenak #smoothies #smoothiebowl #healthysmoothies Смотреть полностью
Green Coffee Original 🔵 Yukk yg mau langsing, segera order dan dapatkan harga special PROMO &
0
Yukk yg mau langsing, segera order dan dapatkan harga special PROMO & BIG DISKON • ° Untuk Pemesanan dan Konsultasi : Whatsapp : 085351820308 Atau klik link di bio ya.. IG official : @gruner_com • • #makanenak #kuliner #makan #makanan #food #foodporn #makansiang #instafood #kulinermedan #makanmana #makanmakan #makananenak #foodie #makanmalam #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodies #wisatakuliner #makanterus #foodgasm #kulinerjogja #anakjajan #makanbanyak #makanhalalmedan #kulinerbandung #makansehat #medan #enak #mukbang #makandijogjakarta Смотреть полностью
BERBAGI RESEP MASAKAN Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @berbagiresepterkini yah, biar ta
Yogyakarta
1
Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @berbagiresepterkini yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Resep CENDOL SEHAT Dan SEGAR Untuk Buka Puasa.⁣ .⁣ .⁣ Hai teman2 teteh bikin cendol sehat nih buat resep buka puasa nanti.⁣ Simpan ya resepnya 😊⁣ es cendol sehat tanpa santan :⁣ Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah⁣ - 75 ml air ⁣ Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat. ⁣ Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk⁣ - 2 sdm tepung beras⁣ - 2 sdm tepung tapioka⁣ - 2 sdm gula pasir⁣ - 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 🎥By : @asahid_tehyung#videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus #shareresepmasakan Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
2
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
1
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
1
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
millenia Bakery & Coffee Shop {descr}
1
millenia Bakery & Coffee Shop {descr}
1
millenia Bakery & Coffee Shop {descr}
Millenia Bakery & Coffee Shop
1
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
Malang
0
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
5
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью
Mai.rha chesse melt dessert Halo teman
1
Halo teman" kuliner!! Ada yg baru dari kami yaitu dessert box brownies melt 😍😍 Follow @mai.rha_dessertbox Yang cocok banget nemenin kamu pas lagi buka puasa di @mai.rha_dessertbox °Ada beberapa variant yaitu : -Brownies Coklat chesse melt -Brownies Matcha melt -Brownies strawberry melt -Brownies tiramisu melt °Toppingnya ada : -Keju -meses -cocochip -kacang °Mix toping : Keju x meses Keju x cocochip Meses x cocochip Keju x meses x kacang x cocochip #dessert #desserttable #dessertbox #dessert 🍰 #dessertmurah #dessertenakmalang #coklatlumer #coklatmurah #desserts #dessertmalang #dessertmalangmurah #malangfoodies #malangkuliner #malanghitz #makanyuk #makanterus #makanenak #makanenakmalang #jajananmalang #dessertgoals #dessertcups Смотреть полностью