Инстаграм malaysia

Advertise
TAS MURAH READY STOK 💙 fendi sadle 23cm 150.000  #mukbang #mukbangindonesia #dagelan #parodi
0
fendi sadle 23cm 150.000 #mukbang #mukbangindonesia #dagelan #parodi #humo r #indonesia #makananindonesia #foodie #foodies #palembang #kulinerbatam #kulinerindonesia #batam #kepri #indovidgram #ngakakkocak #kocak #makanmakan #indonesia #selebgrambatam #ivgcomedy #viral #viralvideos #viralindonesia #viralmalaysia #malaysia #asmr #endorse #eatingshow #eatingsounds #makanankekinian Смотреть полностью
CONSULTANT PENINGGI BADAN JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100
0
JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Makanan Nutrisi yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Konsultasi Gratis : ☎ WA : +62 822-7665-6785 Percaya atau engga ?? Dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naik sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami melayani pengiriman ke beberapa negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. #bali #siang #malam #liburan #peninggibadan #taiwan #hongkong #pagi #jakarta #bandung #surabaya #jalanjalan #jakarta #singapore #surabaya #hk #palembang #bandung #papua #malaysia #pesonaindonesia #bromo #selamatpagi #latepost #perempuan #wanita #ibu #cewek #borobudur #bandara #lombok #mataram Смотреть полностью
Daisy Beautiful Langkawi! So happy there was a cablecar going up the mountai
Langkawi
0
Beautiful Langkawi! So happy there was a cablecar going up the mountain for a change... 😅 Oh and that there was sun instead of snow 😋 ° #cablecar #beach #islands #mountain #view #travel #southeastasia #backpacking #malaysia #langkawi #exploremalaysia Смотреть полностью
PROMO OBAT HERBAL PENGGEMUK OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!!.Ga pede karena terlalu kurus
0
OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 30 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add addmin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA: 089660229604 LINE: Ozi_herbal #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir Смотреть полностью
Ranjith Mehenderkar Abstract lamps#canon #canon5dmarkiii #tamron #90mm #primelens #red #a
Tambun, Perak, Malaysia
0
Abstract lamps #canon #canon5dmarkiii #tamron #90mm #primelens #red #abstra ct #canonasia #cny2019 #cny #viewbug #ig_color #photocrowd #ipoh #Tambun #ruleofthirds #temple #malaysia #canonmalaysia Смотреть полностью
SHAKLEE MURAH  PEKAN KUANTAN CUSTOMER JIMAT LEBIH RM400 DENGAN PEMBELIAN TWINPACK VIVIX! 💫Shak
0
CUSTOMER JIMAT LEBIH RM400 DENGAN PEMBELIAN TWINPACK VIVIX! 💫 Shaklee sekarang tengah buat offer besar-besaran untuk pendaftaran ahli baru! Siapa yang selama ni duk tangguh nak daftar, now is THE BEST TIME!. Offer VIVIX ni hanya untuk twinpack iaitu 2 botol. Kalau you bukan ahli, 2 botol VIVIX berjumlah RM950. TAPI kalau awak baru register sekarang jadi ahli, dapat RM684 sahaja! Nampak tak awak dapat jimat RM266! MURAH DARI HARGA AHLI😱. Untuk offer ni, korang akan dapat sekali : 🎁 FREE MEMBERSHIP bernilai RM65 🎁 FREE GIFT 🎁 FREE CONSULTATION 🎁 PULANGAN duit berjumlah RM38 🎁 POSTAGE INCLUDED bernilai RM10 Berapa total korang jimat? RM408! 😍😍😍 Untuk sesiapa yang tak sure lagi VIVIX ni apa, VIVIX ialah produk anti-penuaan yang sangat hebat dan berkesan untuk baiki sel badan kita dari level DNA. Kalau sel rosak, apa masalah kat badan kita? Okay, sel ni unit paling kecil sekali dalam badan. Sel membentuk tisu —> tisu jadi organ badan —> organ badan pula bentuk sistem tubuh. Haa nampak tak kaitan semua ni? Bila 1 sel korang rosak, lama-lama merebak ke sel lain sekali rosak. Sel rosak ni la yg selalu jadi punca banyak masalah badan kita. Susah nak hamil, sakit sendi, eczema terlalu kering, susah turun berat, kulit kusam berkedut dan lain-lain. Kat sini lah tugas VIVIX untuk baiki sel badan kita yang rosak ❤️ Lepas dah baiki sel jadi sihat dan muda, VIVIX akan melindungi sel tu pulak dari rosak. Dengan pengambilan VIVIX secara konsisten, inshaAllah membantu badan kekal segar bertenaga, and makin lama nampak muka kita semakin muda gitu 😍. Memang sesuai sangat kalau korang nak consume untuk diri sendiri or untuk parents, datuk, nenek sebab VIVIX sangat bagus untuk kesihatan menyeluruh! ❤️ http://www.wasap.my/601131509141 #vivixmurah #vivixshaklee #promosivivix #shaklee #shakleemurah #shakleepromo #shakleeusj #shakleeselangor #shakleesubangjaya #usjsubangjaya #subangjaya #selangor #malaysia #shakleevivix #naksihat #lookyounger #subangparade #kulitcantikgebu #produkkecantikan #produkkesihatan #masalahkulit #masalahjerawat #terapiinstagram #kulitcantik #masalahkesihatan #vivixshaklee #antiaging Смотреть полностью
Zayd Alameddine The more you sweat in practice, the less you bleed in battle!••
Monkey beach Penang
0
The more you sweat in practice, the less you bleed in battle! • • • _________________________________________ #me #cool #fun #awesome #mokey #monkeyisland #monkeybeach #funny #beach #park #trees #nice #weather #relax #monkeysarecute #hotel #room #resort #parkroyal #penang #malaysia #hatersaremymotivators Смотреть полностью
KAIN JUMPUTAN&RESELLERDEALOVA PRODUK TERBARU KAMI READY COUPLE BATIK JUPRI & SONGKET SIZE S - XXL
0
PRODUK TERBARU KAMI READY COUPLE BATIK JUPRI & SONGKET SIZE S - XXL Couple : 350.000 Cewek only : 270.000 Terima Seragaman ✅ Tanya / order : WA : 08982397541 Pengiriman Dr Palembang Shopee : mboyshop02 #batikcouplepalembang #batikjupripalembang #couplejupri #couplesongketpalembang #couplepalembang #songketpalembang #jupripalembang #kainjumputanpalembang #jumputanpalembang #kainjumputanmurah #bogor #tarakan #palembang #jakarta #kalimantan #papua #padang #sulawesi #manado #jumputanmurah #jumputanaslipalembang #jumputanviscose #kainpelangipalembang #jumputansutra #tanahabang #kebaya #kaftan #kaftanjumputan #malaysia #kurungmalaysia Смотреть полностью
Global Culinary Tour A lamb rack with mint chutney @32mansion #32mansion Beautiful present
Penang, Malaysia
0
A lamb rack with mint chutney @32mansion #32mansion Beautiful presentation #lamb #lambrack #mint #mintchutney #food #foodpresentation #foodies #foodphotography #foodpics #foodstagram #foodpassion #restaurants #penang #malaysia Смотреть полностью
Bundle clothes Here feedback from our customer. Tq ladies ❤️ #knitwear #japanknit
0
Here feedback from our customer. Tq ladies ❤️ #knitwear #japanknitwear #malaysia
SHAKLEE MURAH  PEKAN KUANTAN CUSTOMER JIMAT LEBIH RM400 DENGAN PEMBELIAN TWINPACK VIVIX! 💫Shak
0
CUSTOMER JIMAT LEBIH RM400 DENGAN PEMBELIAN TWINPACK VIVIX! 💫 Shaklee sekarang tengah buat offer besar-besaran untuk pendaftaran ahli baru! Siapa yang selama ni duk tangguh nak daftar, now is THE BEST TIME!. Offer VIVIX ni hanya untuk twinpack iaitu 2 botol. Kalau you bukan ahli, 2 botol VIVIX berjumlah RM950. TAPI kalau awak baru register sekarang jadi ahli, dapat RM684 sahaja! Nampak tak awak dapat jimat RM266! MURAH DARI HARGA AHLI😱. Untuk offer ni, korang akan dapat sekali : 🎁 FREE MEMBERSHIP bernilai RM65 🎁 FREE GIFT 🎁 FREE CONSULTATION 🎁 PULANGAN duit berjumlah RM38 🎁 POSTAGE INCLUDED bernilai RM10 Berapa total korang jimat? RM408! 😍😍😍 Untuk sesiapa yang tak sure lagi VIVIX ni apa, VIVIX ialah produk anti-penuaan yang sangat hebat dan berkesan untuk baiki sel badan kita dari level DNA. Kalau sel rosak, apa masalah kat badan kita? Okay, sel ni unit paling kecil sekali dalam badan. Sel membentuk tisu —> tisu jadi organ badan —> organ badan pula bentuk sistem tubuh. Haa nampak tak kaitan semua ni? Bila 1 sel korang rosak, lama-lama merebak ke sel lain sekali rosak. Sel rosak ni la yg selalu jadi punca banyak masalah badan kita. Susah nak hamil, sakit sendi, eczema terlalu kering, susah turun berat, kulit kusam berkedut dan lain-lain. Kat sini lah tugas VIVIX untuk baiki sel badan kita yang rosak ❤️ Lepas dah baiki sel jadi sihat dan muda, VIVIX akan melindungi sel tu pulak dari rosak. Dengan pengambilan VIVIX secara konsisten, inshaAllah membantu badan kekal segar bertenaga, and makin lama nampak muka kita semakin muda gitu 😍. Memang sesuai sangat kalau korang nak consume untuk diri sendiri or untuk parents, datuk, nenek sebab VIVIX sangat bagus untuk kesihatan menyeluruh! ❤️ http://www.wasap.my/601131509141 #vivixmurah #vivixshaklee #promosivivix #shaklee #shakleemurah #shakleepromo #shakleeusj #shakleeselangor #shakleesubangjaya #usjsubangjaya #subangjaya #selangor #malaysia #shakleevivix #naksihat #lookyounger #subangparade #kulitcantikgebu #produkkecantikan #produkkesihatan #masalahkulit #masalahjerawat #terapiinstagram #kulitcantik #masalahkesihatan #vivixshaklee #antiaging Смотреть полностью
Fs Kebaya (KEBAYA BRUKAT) BISMILLAH 🙏ORDER 📲 WA : 0813-6444-9787..🍓 SET COUPLE TUNI
0
BISMILLAH 🙏 ORDER 📲 WA : 0813-6444-9787 . . 🍓 SET COUPLE TUNIK HANABI 🍓 HARGA : 🍎1 SET COUPLE ( KAIN LILIT ) 🤵HEM PENDEK 💰 Rp 340.000 🤵HEM PANJANG 💰 Rp 360.000 . 🍎 1 SET COUPLE ( ROK PLISKET ) 🤵HEM PENDEK 💰 Rp 345.000 🤵HEM PANJANG 💰 Rp 365.000 . 🍎1 SET COUPLE ( ROK DUYUNG ) 🤵HEM PENDEK 💰 Rp 355.000 🤵HEM PANJANG 💰 Rp 375.000 . . . 👚 ATASAN SAJA @175.000 BAHAN : 🔖Brucat Tulang Lace HQ, Organza, Jaguard 🔖Full Puring ( Lengan 7/8 ) 🔖Ukuran M, L, XL, XXL 🔖Ukuran Jumbo ( XXL +@10.000 ) 🔖LD 98cm, 102cm, 106cm, 110cm . . . 👕 ATASAN KEMEJA 🤵 HEM PENDEK @100.000 🤵 HEM PANJANG @120.000 BAHAN: 🔖Silky Sutera Super Halus 🔖Ukuran M, L, XL, XXL 🔖Good Quality . . 💕 BAWAHAN 👚 KAIN LILIT @80.000 BAHAN: 🔖Silky Sutera Super Halus 🔖Bisa Req Ganti Motif Kain Lilit 🔖Ada Tali Disisi Kiri & Kanan 🔖Free Ring . . 👚 ROK PLISKET @85.000 👚 ROK DUYUNG @95.000 BAHAN : 🔖Silky Sutera Super Halus 🔖Ada Karet Pinggang (Ukuran fit XXL) 🔖Ukuran All Size 🔖Bisa Req Ganti Moti Rok . . #likefashion #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followersindonesia #followforfollowback #follow4like #followforfollow #follow4followback #instagood #instalike #instagram #instafashion #kebayakalimantan #kebayamalaysia #kebayasulawesi #kualalumpurmalaysia #malaysia #kainlilit #kainlilitbatik #rokplisketbatik #rokplisket #rokduyungpanjang #rokduyung #rokduyungbatik #kebayabrokatmodern #kebayawisuda #kebayacouple #kebayawisuda Смотреть полностью
Syazwani Waniey Hai happy lunch uolsss.. Lunch ape arinie?Saja nk tnye sapa yg dah ad
0
Hai happy lunch uolsss.. Lunch ape arinie? Saja nk tnye sapa yg dah ade salah satu lipmatte dr wawacosmetics nie? Sila angkat tngan 🙋‍♀️🙋‍♀️ . Yg belum ade blh cuba hanya rm45 sahaja.. Xlama lagi bakal keluar warna baru.. Sis xsabar nk tgk warna baru mst cun melecun punya lah. . Yg nk oder blh whtsap n pm waniey ye.. Fast respon klik sahaja di bio @ctsyazwaniey_wawacosmetics 👆 . #wawacosmetics #wawabeauty #wawalipmatte #wawafoundation #wawaserum #wawamascara3d #wawaeyebrow #wawaliptreatment #wawacleanser #wawasettingspray #wawasoftlens #wawa_zainal #agentsah #syjual #malaysia #postagesetiaphari #cod #puashati #shoping #jomcuba #kulitsihat #tipsmukacantik #try #protect #repair #makeup Смотреть полностью
Minyak.Ubat.Kuat.Lintah ADA SESIAPA NAK ORDER MAKAN TAK?...Nak nasi yang mana? Maut 1?Ma
0
ADA SESIAPA NAK ORDER MAKAN TAK? . . . Nak nasi yang mana? Maut 1? Maut 2? Maut 3? Macam seram pulak nak order. 😂 . . . Cer tag member korang yang suka makan pelik2.. 🤣 . . . . . . . #rahsialelakimalaya #power #bootylicious 🍑 #obatkuat #wedding #putrajaya #kl #sayajual #sayajualonline #sayajualmurah #malaysia #malaysian #bazaarpaknil #bazarpaknil #igshopmalaysia #onlineshopmalaysia #like4likes #likeforlikes Смотреть полностью
paytren rokan hulu 📱 Cara cari duit di PayTren ada 2 saja 1. Cari uang kecil : jual p
0
📱 Cara cari duit di PayTren ada 2 saja 1. Cari uang kecil : jual pulsa, tiket pesawat, token listrik dll. 2. Cari uang besar : Perkenalkan PayTren kepada Keluarga Saudara / Kerabat / Orang lain lalu Jual Lisensi PayTren Bangun Jaringan Silahkan mau fokus ngurusi uang kecil atau uang besar bahkan mau 22 nya Boleh 😍 Bila kedua nya tidak anda gunakan tidak apa karna di PayTren tidak ada paksaan atau target... ❌ Tidak ada paksaan stok saldo ❌ Tidak ada tutup point ❌Tidak ada paksaan cari orang ❌ Tidak ada target Bila di gunakan pribadi akan ada cashback di setiap Transaksi 😊 . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 📲 WA : 082285816365 Atau Langsung Saja ✔klik link di BIO IG Saya😉 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #Paytren517 Смотреть полностью
__பவித்ரா ராம்📸🌄🎈💕 🌄🍃💕@pavithra_ram_00#beach #mobilephotograpy #flower  #natur
Pangkor, Perak, Malaysia
1
🌄🍃💕 @pavithra_ram_00 #beach #mobilephotograpy #flower #naturephotography #sunset #sunrise #sky #sun #photograpy #nature #skylovers #plants #skyclouds #blue #sunshine #naturebeauty #samsungj3pro #picart #malaysia #flowers #__nature_photography_00 #Pavithra_Ram_00 #❤️ Смотреть полностью
Chaitanya Deshpande - CD You look back only to see how far you've come , or else just enjoy the
Kuala Lumpur, Malaysia
0
You look back only to see how far you've come , or else just enjoy the view in the front 😍😎❤️🙏🏼 #kualalumpur #malaysia #jaccuzi #traveling #travelwithme #wanderlust #wanderer #traveler #cntraveler #natgeotravel #voyaged #bbctravel #thepunefreestyler Смотреть полностью
Artaza Enterprise Nursaybah shawl in Mustard 💛.#shawl #shawlkl #shawlmalaysia #kl #
0
Nursaybah shawl in Mustard 💛 . #shawl #shawlkl #shawlmalaysia #kl #malaysia #hijab #hijabkl #hijabmalaysia #hijabi #chiffonshwal #shawlchiffon #chiffongeorgette #nirvana #nusaybahshawlinnirvana #premiumchiffonshawl #premiumchiffongeorgette #artaza #artazamalaysia #artazashawl #onlineshop #onlineshopping #mustard #mustardcolour Смотреть полностью
Miss DINAH
0
"mengapa bayar lebih kalau dah ada satu yang terbaik dan membantu ? " . Jangan whatapps kalau sis taknak cantik sebab apa ? sebab yang  whatapps sis semuanya gilakan kecantikkan 😍 . yang ada masalah wanita tu jangan takut nak mencuba produk ni sebab memang memang membantu anda 😍 admin cosume pinklady memang betul betul superbb and menjadi berbanding produk lain ! admin tak cari hat lainnn dah oii! 😘 . haa sooooo yang ada masalah wanita tu  pinklady bantu hilangkan masalah tu 😍😍 and . yang takda masalah pinklady cuba mantapkan lagi aset tu tau 😘 . Siapa taknak cantik kan ? semua orang nak cantik admin pun nak cantik lgi kalau boleh hehehehe🙈💕 . jangan risau anak dara mak dara tok dara semua boleh amalkan  PINKLADY BODY PERFECTION  ni tau !😘 so jom sama sama grab dekat sis sorang sebotol sebab kalau makan sebotol mesti nak grab lagi 😏 sis taktipu yerrrrr trust me PINKLADY memang superbbbbb !😍 berminat ? whatapps sis "PL" KE 0163838423📥 "PL" KE 0163838423📥 "PL" KE 0163838423📥 #pinklady #pinkladymurah #pinkladycapsule #pinkladyoriginal #pinkladymalaysia #pinkladytestimoni #pinkladybodyperfection #kualalumpur #rayalagi #perlisdarulsunnah #malaysia #bazarpaknil #uum #uitm #cantikcantiksemua #mengancambrooo #mengapabayarlebih #sis #sispakaisisshare #sispakaisisjual Смотреть полностью
Nam Naam●Artist●Beauty Sharing #makeup  #bride Thai-style  by @nam_naam_•••#namnaammakeup#
0
#makeup #bride Thai-style by @nam_naam_ • • • #namnaammakeup #化妆 #新娘化妆 #伴 娘化妆 #化妆师 #malaysia #singapore #thaimakeartist #bridalmakeup #bridemakeup #ช ่างแต่งหน้า #แต ่งหน้ารับปริญญา #แต ่งหน้าเจ้าสาว Смотреть полностью
kae_phakamas Chew Jetty 🏠🌊☀️...หมู่บ้านชาวปร
Chew Jetty
0
Chew Jetty 🏠🌊☀️ ...หมู่บ้านชาวประมง “ชิลเจสตี้” แดดไม่ชิลตามชื่อหมู่บ้านเลยย แดดแรงงงมากก #chewjetty #penang #malaysia Смотреть полностью
SPECIALIS MATA MINUS ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
0
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . . HELLO, CONTACT US ☎️WHATSAPP : +62 822 7237 6991 WORLD ORDER! Смотреть полностью
PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak
0
Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan 😢, kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah😞, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang 😥. Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? 😍 Mau dapetin harga promo dari kami? 😍 ㅤ mau dapatin promo free ongkir nya? 😍 tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 😇 ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan Invite WA:082246928012 ㅤ #peninggibadan #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #jakarta Смотреть полностью
sg bambang TAG Teman, kerabat, keluarga kamu bahkan pasangan kamu , agar tau meng
Page promote support
0
TAG Teman, kerabat, keluarga kamu bahkan pasangan kamu , agar tau mengenai informasi ini . . . Sangat penting sekali untuk di ketahui bagi kaum pria dan wanita. . . Nah kamu ingin atasi Ejakulasi dini atau memperbesar Mr. P Kamu ? . . . Follow : @titanmen.official Follow : @titanmen.official Follow : @titanmen.official Konsultasi Wa : 081380891551 .. . . #obatkuat #obatkuatherbal #obatejakulasidini #ejakulasidini #obattahanlama #tahanlamadiranjang #obatkeperkasaan #gangguanseksual #manlyindonesia #gantengnyanusantara #manly #boyindonesia #hotman #priasejati #katadokter #sarandokter #viral #hitskekinian #repost #indonesia #exploreogja #bali #jakarta #malaysia #pulaujawa #samarinda #singapur Смотреть полностью
SPECIALIS MATA MINUS ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
0
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . . HELLO, CONTACT US ☎️WHATSAPP : +62 822 7237 6991 WORLD ORDER! Смотреть полностью
thomashoongphotography #prowedding#gentinghighlands#malaysia#
0
#prowedding #gentinghighlands #malaysia #
As Legacy Johorian Assalamualaikum,  hi korang 😘Siti nak shere satu lagi testimoni,
0
Assalamualaikum, hi korang 😘 Siti nak shere satu lagi testimoni, uols nak tahu tak, ramai yang dah berjaya dengan produk Bizzi Boddy 🔥🔥🔥 Siti nak membantu ramai lagi yang nak ubah bentuk badan anda...inshaAllah, anda ikhtiar, Siti cuba membantu.. Produk lulus KKM dan ada sijil Halal, diperakui ramai sebagai produk yang berkesan kerana dah ramai mencubanya. Anda bila lagi? 😂 Berminat? 😀 . #BiarNiatjadiReal #tiktok #nakkuruscepat #kaki #kakimotor #kakilike #kakishare #kakinovel #tiktokdance #malaysia #viral #aslegacymalaysia #aslegacyjohor #sayajual #kurus #sayanakcantik #igshop #igshopmurah #igshopmalaysia #bizziboddy #terlajaklaris #bizziboddy #harumnita #bidara #melaleuca #bizziboddycontourcream #puffysmooch #gelmandianbidara Смотреть полностью
SPECIALIS MATA MINUS RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉Mau Menyembuhkan Mata
0
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉 Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam 1-2 Minggu? Hasil PERMANENT tanpa Efek Samping & tidak Ketergantungan loh 😊 Keunggulan Suplemen Nutrisi Mata Minus : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Penglihatan Mata secara permanen. 3. Mengandung Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. Sudah banyak memberikan BUKTI. 5. 100 Persen "TANPA EFEK SAMPING" Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil?? INFO PEMESANAN / 🌎 KONSULTASI👇👇 📲 WA : +62 822-7237-6991 Kami akan memberikan Anda sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata Anda untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata Anda akan BERKURANG ! Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 👉 Rata2 konsumen saya turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh ! #jakarta #medan #tipsmatasehat #malioboro #bromo #borobudur #sore #obatmataminus #malam #jakarta #bandung #tipsmataminus #bali #hk #sulawesi #malaysia #taiwan #hongkong #singapore #kl #indonesia #siang #pagi #kotatua Смотреть полностью
Be • The Glamorous Drink ALHAMDULILAH INCI MAKIN LOSS, MAKIN NAMPAK SLIM & KULIT PUN GLOWING❤
0
ALHAMDULILAH INCI MAKIN LOSS, MAKIN NAMPAK SLIM & KULIT PUN GLOWING❤️ - Nyramuza . Feedback dari penguna Be Drink yang #MEMPERCAYAI Be Drink yang membantu untuk menurukankan berat badan serta boleh memutihkan kulit dan membaiki kulit. Selepas Nyramuza mengamalkan Be Drink, beliau perasan perubahan bukan 1 perkara Sahaja TAPI 4 perkara terus 😍😍😍😍 . Cik Nyramuza merasakan perubahan dari segi pembuangan sgt lawas, inchi loss semakin berkurang, nampak Makin slim dan kulit Makin glowing. Yang penting pesanan beliau minum Banyak air 😘 . . Be drink produk pertama mengunakan WHITE STRAWBERRY dari Jepun. Dan kami sudah memiliki Sijil kelulusan HALAL Jakim! Takperlu was-was lagi! . Jom dapatkan sekarang!!! . #ProdukPertama4dalam1 #HALALJAKIM #PilihanNo1wanitaberkahwin #BeTheGlamorousDrink #Produkkurusselepasbersalin #beautyaddict #Cantikduludankiniselamanya #behealthybeslimbebeautiful #Bedrink #makinkurusmakinputihmakinmuda #BeHealthyBeSlimBeBeautiful #LifestyleDrink #malaysia #REALTESTIMONIBEDRINK #BeTheGlamorousDrink #kurus #blackpink #produkkurusselepasbersalin #agentwanted #detoks #sembelit #putih #flawless #kkck #pujaanhatikanda #lelakikirimantuhan #bossku #10yearchallenge #maluaperrr Смотреть полностью
Bomber Big size Jogger&Chino Twill PantsWarna : HitamMaterial : CottonHarga : 200rbSize : 26
0
Twill Pants Warna : Hitam Material : Cotton Harga : 200rb Size : 26 sampai 37 Size : 38 sampai 50 (Harga di Sesuaikan) Tanpa Minimum order guys, bisa pesan satuan & partai besar, untuk harga disesuaikan tentunya. Untuk Order bisa kunjungi website blueboxapparel.com Atau Line : blueboxapparel WhatsApp / sms : 085722810760 Bbm : 32864560 #pants #celana #celanabandung #twillpants #jakarta #lampung #Celanabigsize #denim #chino #vendor #celanapanjang #celanapendek #chinomen #chinowomen #pants #chinopants #celanachino #celanachinobandung #chinojogger #clothing #supply #chinos #celana #denim #celana #vendorcelana #celanachino #celanachinos #celanamurah #bandung #chinopendekzara #malaysia #bali #lombok #samarinda #lampung Смотреть полностью
BATIK RINI CIREBON batik cap bahan paris ukuran 200 x 110harga 85rb#jupri #jupripale
0
batik cap bahan paris ukuran 200 x 110 harga 85rb #jupri #jupripalembang #bahanviscose #bahankatun #bahanparis #jupripalembangan #jupriviscose #jupripalembangmurah #juprimurah #jupridoby #juprikatun #jupriparis #trusmibatik #batikmurah #batikcirebon #batikpekalongan #batikyogyakarta #batiksurabaya #batikkatun #batikparis #batikviscose #batikdoby #batiksutra #batikbaby #murahmeriah #malaysia #jakarta #batikslampadan #batikliris #batikwonogiren Смотреть полностью
Mukena Lebaran BismillahSholat adalah ibadah yang langsung hubungannya dengan Alloh
0
Bismillah Sholat adalah ibadah yang langsung hubungannya dengan Alloh SWT.. Ayo bunda mukena cantik untuk putri kecilmu 😍 . . Mukena Anak HELLO KITTY PELANGI PINK ( Tas Ransel & Tas sajadah) Bahan : Katun Mukena Set (Atasan + Bawahan) dan Tas Detil Harga dan Ukuran Xs (2-3 tahun) : 110.000 Panjang Atasan 70 cm ,Bawahan 70cm S (3-4 tahun) : 115.000 Panjang Atasan 75 cm ,Bawahan 75cm M (5-6 tahun) : 120.000 Panjang Atasan 80 cm ,Bawahan 80cm L (7-8 tahun) : 125.000 Panjang Atasan 85 cm ,Bawahan 85cm XL (9-10 tahun) :130.000 Panjang Atasan 90 cm ,Bawahan 90cm XXL (11-12 tahun) :120.000 Panjang Atasan 95 cm ,Bawahan 95cm WhatsApp : 0852-2229-3367 (FAST RESPON) Order Sebelum Kehabisan ya #mukenapremium #mukenabranded #mukenakatun #mukenamotif #mukenakekinian #telekung #telekungmurah #telekungcantik #mukenaalgani #mukenaseserahan #mukenamahar #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenacouple #mukenaanak #indonesialeadingsyari #malaysia #brunei #makassar #shireensungkar #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pegymelatisukma #kalimantan #aceh #weddingideas Смотреть полностью
COMEDI ORANG KOPLAK Serah lu tong#upinipin #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelan #indonesi
0
Serah lu tong #upinipin #dagelanvideo #dagelanjowo #dagelan #indonesian #j akarta #malaysia #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #memecomicindonesia #receh #viral #viralindonesia #trending Смотреть полностью
Sheetal Just ended a fruitful discussion with Mr. Kannan and Mr. Tamil At IEG
0
Just ended a fruitful discussion with Mr. Kannan and Mr. Tamil At IEG Campus, KL, a potential APC for NCC Education programs #iegcampus #malaysia #businesstravel #meetings Смотреть полностью
Amirah kids 💚💚💚GREEN💚💚💚Yuk di order..Ajari anak-anak abi dan u
0
💚💚💚GREEN💚💚💚 Yuk di order.. Ajari anak-anak abi dan umi syar'i sedari dini.. . 🎫Harga : S, M & L 145.000,- XL & XXL 180.000,- . Tersedia 9 warna terbaru - BLACK - FUCHSIA - MAROON - GREEN - MATCHA - MAGENTA - COKSU - NAVY - PURPLE . 👗 SIZE S = LD:45 PB:50 K:25/40 M = LD:50 PB:60 K:30/50 L = LD:60 PB:70 K:35/60 XL = LD:65 PB:80 K:40/70 XXL = LD:70 PB:85 K:45/80 Ket: LD: Lingkar Dada PB: Panjang Badan K: Kerudung (depan/belakang) Info order: 📞/✉️ +6287835411251 #ghumaysababy #ghumaysa_id #gamissyari #gamis #gamisanak #bajuanak #bajuanakmuslim #jilbabanak #baby #babygirl #likeforfollow #likeforlikes #jakartatimur #jakarta #produsengamisanak #produsenpakaiananak #distributor #murah #indonesia #ootd #l4l #aceh #lombok #malaysia Смотреть полностью
mantrabandMY May love and light always find you, and may you be a vessel of love an
Malaysia
0
May love and light always find you, and may you be a vessel of love and light ✨ #malaysia #mantrabandmy #whatsyourmantra #loveandlight #dailyreminder Смотреть полностью
totebagmurahbesut FAST SALE TOTEBAG S : 2 PCS INC POS ONLY RM 503 PCS INC POS ONLY RM
0
FAST SALE TOTEBAG S : 2 PCS INC POS ONLY RM 50 3 PCS INC POS ONLY RM 70 so jangan lepas kan peluang, pilih corak yg korang minat . #totebagkanvas #totebag #budaksekolah #murah #sale #neelofa #maluapebossku #sinopal #kanvas #begmurah #malaysia Смотреть полностью
BATIK RINI CIREBON batik cap bahan paris ukuran 200 x 110harga 85rb#jupri #jupripale
0
batik cap bahan paris ukuran 200 x 110 harga 85rb #jupri #jupripalembang #bahanviscose #bahankatun #bahanparis #jupripalembangan #jupriviscose #jupripalembangmurah #juprimurah #jupridoby #juprikatun #jupriparis #trusmibatik #batikmurah #batikcirebon #batikpekalongan #batikyogyakarta #batiksurabaya #batikkatun #batikparis #batikviscose #batikdoby #batiksutra #batikbaby #murahmeriah #malaysia #jakarta #batikslampadan #batikliris #batikwonogiren Смотреть полностью
🅙🅞🅢🅔 🅐🅝🅣🅞🅝🅘🅞 🅝🅐🅥🅐🅡🅡🅞 ‘Boy on a bike’ by Ernest Zacharevic: street art in Georgetown, Pe
Penang Street Art : Old Motorcycle
0
‘Boy on a bike’ by Ernest Zacharevic: street art in Georgetown, Penang | Malaysia | November 2018 | iPhone X #streetphotography #streetart #streetartglobe #urbanart #ernestzacharevic #streetartpenang #penang #georgetown #ig_penang #igerspenang #instapenang #malaysia #ig_malaysia #instamalaysia #igersmalaysia #art #wall #iphoneography #iphonex #iphonesia #shotoniphone #travel #travelphotography #travelgram #instatravel #wanderlust #wander #cityscape #asia Смотреть полностью
Metode.MataMinus RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉Mau Menyembuhkan Mata
0
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉 Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam 1-2 Minggu? Hasil PERMANENT tanpa Efek Samping & tidak Ketergantungan loh 😊 Keunggulan Suplemen Nutrisi Mata Minus : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Penglihatan Mata secara permanen. 3. Mengandung Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. Sudah banyak memberikan BUKTI. 5. 100 Persen "TANPA EFEK SAMPING" Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil?? INFO PEMESANAN / 🌎 KONSULTASI👇👇 📲 WA : +62 812-4833-2931 Kami akan memberikan Anda sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata Anda untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata Anda akan BERKURANG ! Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 👉 Rata2 konsumen saya turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh ! @metode.mataminus #jakarta #medan #tipsmatasehat #malioboro #bromo #borobudur #sore #obatmataminus #malam #jakarta #bandung #tipsmataminus #bali #hk #sulawesi #malaysia #taiwan #hongkong #singapore #kl #indonesia #siang #pagi #kotatua Смотреть полностью
Shawl Printed & Instant Satin. Chayraa is the name!! Material nya High Quality Textured Korean Crepe.
0
Chayraa is the name!! Material nya High Quality Textured Korean Crepe. Sangat stylish kalau pakai tak perlu iron sungguh2 sgt. Dia tetap flowy. Part paling best is, shawl instant ni double loop hokayhh. So, senang sgttt nak pakai 😱😍😍😍| Shop pretty scarves @shawl_nourrells . . . #shawltutorial #satinshawl #tutorialshawl2018 #instantshawl #duckshawl #tutorialshawlsimple #tudungexclusive #tutorialtudung #malaysia #tudungruffle #sarungtangan #handsock #tudungpeople #ariani #ootd #carmelitashawl #shawlpublika #mfshawls #tudunginstantshawl #instantdoubleloop #instantbubbleshawl #pashmina #chiffon #cotton #koreanchiffon #tudunginstant2muka #crepe #bubbleshawl #shawlbyvsnow #sarung Смотреть полностью
𝓢𝓓𝓡 There is always a room for desserts 🍓..#dessert #tart #strawberr
Croisserie Artisan Bakery By O’coffee Club
1
There is always a room for desserts 🍓 . . #dessert #tart #strawberry #sweet #cream #pie #coffee #coffeeshop #latte #drink #culinary #mouthgasm #mouthwatering #instalike #instafood #instadaily #food #foodhunter #foodshare #foodpic #foodie #foodiecam #foodlover #foodporn #foodgasm #foodtography #travel #kualalumpur #malaysia #iphone7plus Смотреть полностью
jersey club murah 🔥 Grab yours now 🔥🔥🔥....Pm 0176640809 until order 🔥🔥
0
Grab yours now 🔥🔥🔥 . . . . Pm 0176640809 until order 🔥🔥 . #jersiepl #bola #jersimurah #jersiclub #jersimalaysia #copyori #qualitytiptop #abangjualmurah #bossku #barangbaik #murahmurah #Malaysia #murahbanget #jersiepl #jersibola #beli #murahgila #murmur #sayajualbaju #sayajualmurah #sayabeli #onlinestore #igshop #bajumurah #jerseymurah #jerseyclub Смотреть полностью
SHAKLEE MURAH  PEKAN KUANTAN CUSTOMER JIMAT LEBIH RM400 DENGAN PEMBELIAN TWINPACK VIVIX! 💫Shak
0
CUSTOMER JIMAT LEBIH RM400 DENGAN PEMBELIAN TWINPACK VIVIX! 💫 Shaklee sekarang tengah buat offer besar-besaran untuk pendaftaran ahli baru! Siapa yang selama ni duk tangguh nak daftar, now is THE BEST TIME!. Offer VIVIX ni hanya untuk twinpack iaitu 2 botol. Kalau you bukan ahli, 2 botol VIVIX berjumlah RM950. TAPI kalau awak baru register sekarang jadi ahli, dapat RM684 sahaja! Nampak tak awak dapat jimat RM266! MURAH DARI HARGA AHLI😱. Untuk offer ni, korang akan dapat sekali : 🎁 FREE MEMBERSHIP bernilai RM65 🎁 FREE GIFT 🎁 FREE CONSULTATION 🎁 PULANGAN duit berjumlah RM38 🎁 POSTAGE INCLUDED bernilai RM10 Berapa total korang jimat? RM408! 😍😍😍 Untuk sesiapa yang tak sure lagi VIVIX ni apa, VIVIX ialah produk anti-penuaan yang sangat hebat dan berkesan untuk baiki sel badan kita dari level DNA. Kalau sel rosak, apa masalah kat badan kita? Okay, sel ni unit paling kecil sekali dalam badan. Sel membentuk tisu —> tisu jadi organ badan —> organ badan pula bentuk sistem tubuh. Haa nampak tak kaitan semua ni? Bila 1 sel korang rosak, lama-lama merebak ke sel lain sekali rosak. Sel rosak ni la yg selalu jadi punca banyak masalah badan kita. Susah nak hamil, sakit sendi, eczema terlalu kering, susah turun berat, kulit kusam berkedut dan lain-lain. Kat sini lah tugas VIVIX untuk baiki sel badan kita yang rosak ❤️ Lepas dah baiki sel jadi sihat dan muda, VIVIX akan melindungi sel tu pulak dari rosak. Dengan pengambilan VIVIX secara konsisten, inshaAllah membantu badan kekal segar bertenaga, and makin lama nampak muka kita semakin muda gitu 😍. Memang sesuai sangat kalau korang nak consume untuk diri sendiri or untuk parents, datuk, nenek sebab VIVIX sangat bagus untuk kesihatan menyeluruh! ❤️ http://www.wasap.my/601131509141 #vivixmurah #vivixshaklee #promosivivix #shaklee #shakleemurah #shakleepromo #shakleeusj #shakleeselangor #shakleesubangjaya #usjsubangjaya #subangjaya #selangor #malaysia #shakleevivix #naksihat #lookyounger #subangparade #kulitcantikgebu #produkkecantikan #produkkesihatan #masalahkulit #masalahjerawat #terapiinstagram #kulitcantik #masalahkesihatan #vivixshaklee #antiaging Смотреть полностью
HERBAL & HALAL | 100% TRUSTED 😥 Pingin punya badan berisi ideal?🌿 Cari yang 100organic & terb
0
😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤ WA 08892805535 #pandai #tadika #pt3 #spm #terlajaklaris #murah #malaysia #kelantan #upsr #terlajaklaku #taska #bapa #bijak #pelajar #laku #laris #uitm #hamil #ams #kesehatan #pendidikan #school #smart #instagram #merries #moms #ibudananak #ibuanak #instafamily #lovemybabyㅤ Смотреть полностью
Metode.MataMinus RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉Mau Menyembuhkan Mata
1
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉 Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam 1-2 Minggu? Hasil PERMANENT tanpa Efek Samping & tidak Ketergantungan loh 😊 Keunggulan Suplemen Nutrisi Mata Minus : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Penglihatan Mata secara permanen. 3. Mengandung Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. Sudah banyak memberikan BUKTI. 5. 100 Persen "TANPA EFEK SAMPING" Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil?? INFO PEMESANAN / 🌎 KONSULTASI👇👇 📲 WA : +62 812-4833-2931 Kami akan memberikan Anda sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata Anda untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata Anda akan BERKURANG ! Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 👉 Rata2 konsumen saya turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh ! @metode.mataminus #jakarta #medan #tipsmatasehat #malioboro #bromo #borobudur #sore #obatmataminus #malam #jakarta #bandung #tipsmataminus #bali #hk #sulawesi #malaysia #taiwan #hongkong #singapore #kl #indonesia #siang #pagi #kotatua Смотреть полностью
Mukena Lebaran BismillahSholat adalah ibadah yang langsung hubungannya dengan Alloh
0
Bismillah Sholat adalah ibadah yang langsung hubungannya dengan Alloh SWT.. Ayo bunda mukena cantik untuk putri kecilmu 😍 . . Mukena Anak HELLO KITTY TSUM TOSCA ( Tas Ransel & Tas sajadah) Bahan : Katun Mukena Set (Atasan + Bawahan) dan Tas Detil Harga dan Ukuran Xs (2-3 tahun) : 110.000 Panjang Atasan 70 cm ,Bawahan 70cm S (3-4 tahun) : 115.000 Panjang Atasan 75 cm ,Bawahan 75cm M (5-6 tahun) : 120.000 Panjang Atasan 80 cm ,Bawahan 80cm L (7-8 tahun) : 125.000 Panjang Atasan 85 cm ,Bawahan 85cm XL (9-10 tahun) :130.000 Panjang Atasan 90 cm ,Bawahan 90cm XXL (11-12 tahun) :120.000 Panjang Atasan 95 cm ,Bawahan 95cm WhatsApp : 0852-2229-3367 (FAST RESPON) Order Sebelum Kehabisan ya #mukenapremium #mukenabranded #mukenakatun #mukenamotif #mukenakekinian #telekung #telekungmurah #telekungcantik #mukenaalgani #mukenaseserahan #mukenamahar #mukenaadem #mukenaexclusive #mukenacouple #mukenaanak #indonesialeadingsyari #malaysia #brunei #makassar #shireensungkar #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pegymelatisukma #kalimantan #aceh #weddingideas Смотреть полностью
kids.outfit2019 Lunch ape mommy smua😋
1
Lunch ape mommy smua😋
BATIK RINI CIREBON batik cap bahan paris ukuran 200 x 110harga 85rb#jupri #jupripale
0
batik cap bahan paris ukuran 200 x 110 harga 85rb #jupri #jupripalembang #bahanviscose #bahankatun #bahanparis #jupripalembangan #jupriviscose #jupripalembangmurah #juprimurah #jupridoby #juprikatun #jupriparis #trusmibatik #batikmurah #batikcirebon #batikpekalongan #batikyogyakarta #batiksurabaya #batikkatun #batikparis #batikviscose #batikdoby #batiksutra #batikbaby #murahmeriah #malaysia #jakarta #batikslampadan #batikliris #batikwonogiren Смотреть полностью
Alainn By A. | Beauty fabrics Available! *6 m polycrepe saree, bidang 45*material:licin,sejuk,boleh
0
Available! *6 m polycrepe saree, bidang 45 *material:licin,sejuk,boleh guna lining atau tak guna lining, tak jarang, minimum iron and lembut *RM120 including postage Suitable for *Baju kurung *Baju kurung moden *Jubah *Punjabi suit See something you like? Whatsapp us! 📱 +60182224055 #yourfavouritefabricstore #fabric #textiledesign #fabricstore #saree #sarees #ootd #ootdfashion #malaysia #malaysianfashion #malaysianindianwedding #bajukurung #bajukurungmoden #bajukurungsaree #bajukebaya #bajukebayasaree #bajukebayacantik Смотреть полностью
Mekke&Medine Allah'ım en kısa zamanda bize de nasip et AminMy Allah, please give
1
Allah'ım en kısa zamanda bize de nasip et Amin My Allah, please give us the shortest time Amin #ALLAH  #muhammad  #muslim  #islam  #islamic #islamicquotes  #prophet  #makkah  #madinah  #mecca #kabe  #dua  #pray  #sunnah  #place  #photo  #quran #hijab  #photography  #beautiful  #India  #indonesia #pakistan  #malaysia  #turkey  #jakarta  #saudiarabia #istanbul #Ankara #bursa Смотреть полностью
Prayudi In front of giant tree in Kuching Sarawak #kuching #serawak #malaysia
Plaza Merdeka
0
In front of giant tree in Kuching Sarawak #kuching #serawak #malaysia #daylight #quicktrip
SPECIALIS MATA MINUS ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
0
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . . HELLO, CONTACT US ☎️WHATSAPP : +62 822 7237 6991 WORLD ORDER! Смотреть полностью
Shristi Not sunkissed..The sun literally like smooched me .. it was hot and hu
Penang Chew Jetty 檳城姓周桥
1
Not sunkissed..The sun literally like smooched me .. it was hot and humid but the views were breathtaking and Penang city is just so beautiful that I am also contemplating settling down there at some point .. Travel Tip :- Go to the Chew Jetty during sunset.. it's beautiful and it's less hot. I did go back there in sunset.. that picture should follow in upcoming posts. Many more photos coming up from Malaysia trip especially Penang coz I'm in love with this place.. . . . . . . . #penang #malaysia #indiangirlstravel #coupletravel #trulyasia #chewjetty #sunkissed #portraitphotography #beautiful #scenic #views #travelphotography #travellingthroughtheworld #globetrotter #wanderlust #pixeldiaries #teampixel #mytravelgram #travelgram #travel #shotonpixel Смотреть полностью
Cicii Cantika Hii PayTreners😍 Semangat siang🔥🔥. . Yang lain sudah di depa
0
Hii PayTreners😍 Semangat siang🔥🔥 . . Yang lain sudah di depan, sampai kapan kamu hanya berdiam diri di tempat?? Ayo bergerak sekarang 🏃🏃 . . Kalau Anda Action, hasilnya pasti mikir. Tapi kalau mikir terus, yah hasilnya gak jadi Action. Kalau Anda memulai, hasilnya pasti serius. Tapi kalau ngitung terus, yah hasilnya jadi gak serius. Mulailah dengan otak kanan. Maksudnya pak? Gini lo. Kanan itu action dan kiri itu mikir, jadi Action dulu, baru mikir. Tolong dicatat, Action dulu baru mikir, ini berlaku buat pebisnis pemula atau pebisnis kecil. Kalau bisnis modalnya miliaran rupiah, barulah kita hitung sejak awal. Tapi kalau cuma dibawah 500rb, yah sudah, langsung action saja. Segera DAFTAR di bisnis Jaman NOW... Insya Allah jika Action kamu MEMUKAW maka hasilnya akan WOW......! . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Cici cantikaa Mentor PayTren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0815-6043-768 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Teman Setia Bayar Bayar ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia  #hongkong  #paybyqr  #malaysia #alfamart  #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarituKereN #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #WeAreNotAlone #PayTrenCorner Смотреть полностью
Shawl Printed & Instant Satin. Meh sis share tutorial dgn chuollz. Tengok ni, betul kan? Double loop
0
Meh sis share tutorial dgn chuollz. Tengok ni, betul kan? Double loop senang nak pakai! 😍 Chayraa is the name!! Material nya High Quality Textured Korean Crepe. Sangat stylish kalau pakai tak perlu iron sungguh2 sgt. Dia tetap flowy. Part paling best is, shawl instant ni double loop hokayhh. So, senang sgttt nak pakai 😱😍😍😍| Shop pretty scarves @shawl_nourrells . . . #shawltutorial #satinshawl #tutorialshawl2018 #instantshawl #duckshawl #tutorialshawlsimple #tudungexclusive #tutorialtudung #malaysia #tudungruffle #sarungtangan #handsock #tudungpeople #ariani #ootd #carmelitashawl #shawlpublika #mfshawls #tudunginstantshawl #instantdoubleloop #instantbubbleshawl #pashmina #chiffon #cotton #koreanchiffon #tudunginstant2muka #crepe #bubbleshawl #shawlbyvsnow #sarung Смотреть полностью
CONSULTANT PENINGGI BADAN JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100
0
JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Makanan Nutrisi yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Konsultasi Gratis : ☎ WA : +62 822-7665-6785 Percaya atau engga ?? Dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naik sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami melayani pengiriman ke beberapa negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. #bali #siang #malam #liburan #peninggibadan #taiwan #hongkong #pagi #jakarta #bandung #surabaya #jalanjalan #jakarta #singapore #surabaya #hk #palembang #bandung #papua #malaysia #pesonaindonesia #bromo #selamatpagi #latepost #perempuan #wanita #ibu #cewek #borobudur #bandara #lombok #mataram Смотреть полностью
SPECIALIS MATA MINUS RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉Mau Menyembuhkan Mata
0
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS & SILINDER😉 Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam 1-2 Minggu? Hasil PERMANENT tanpa Efek Samping & tidak Ketergantungan loh 😊 Keunggulan Suplemen Nutrisi Mata Minus : 1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu. 2. Menormalkan Penglihatan Mata secara permanen. 3. Mengandung Nutrisi yg sangat baik untuk Mata. 4. Sudah banyak memberikan BUKTI. 5. 100 Persen "TANPA EFEK SAMPING" Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil?? INFO PEMESANAN / 🌎 KONSULTASI👇👇 📲 WA : +62 822-7237-6991 Kami akan memberikan Anda sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata Anda untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata Anda akan BERKURANG ! Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 👉 Rata2 konsumen saya turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh ! #jakarta #medan #tipsmatasehat #malioboro #bromo #borobudur #sore #obatmataminus #malam #jakarta #bandung #tipsmataminus #bali #hk #sulawesi #malaysia #taiwan #hongkong #singapore #kl #indonesia #siang #pagi #kotatua Смотреть полностью
KEMEJA BATIK PREMIUM COTTON Baju kemeja kami ni pergi mana² pun sesuai untuk dipakai.. Pergi kerj
0
Baju kemeja kami ni pergi mana² pun sesuai untuk dipakai.. Pergi kerja boleh,pergi kenduri boleh,pakai santai² pun boleh..material baju pun best,x panas bila di pakai..selasa la nak pakai walaupun bawah matahari terik.. . Yang belum ada koleksi kami, tertanya-tanya macam mana nak beli? Senang je.. Boleh terus wasep kami di www.wasap.my/601127295492 atau boleh juga klik link di bio  ig HannahBatq.co untuk direct wasep.. . #batikcottonmurah #batikcotton #batikmeterpremium #batikmodern #batikmalaysia #kemejabatikpremium #kemejabatik #kemejabatikragaman   #malaysia #batikmetertrustedseller #hannahbatqhq #hannahbatqco #trustedsellers #kemejabatikindonesia #kemejabatiksaizjumbo #kemejabatikmodern #kemejabatikpastel #kemejabatikviral #sayajual #sayajualonline #sayajualmurah #malaysia #malaysian #bazaarpaknil #bazarpaknil #igshopmalaysia #onlineshopmalaysia #like4likes #likeforlikes Смотреть полностью
SPECIALIS MATA MINUS ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
0
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . . HELLO, CONTACT US ☎️WHATSAPP : +62 822 7237 6991 WORLD ORDER! Смотреть полностью
PENINGGI PENGGEMUK PEMUTIH Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak
0
Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan 😢, kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah😞, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang 😥. Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? 😍 Mau dapetin harga promo dari kami? 😍 ㅤ mau dapatin promo free ongkir nya? 😍 tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 😇 ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan Invite WA:082246928012 ㅤ #peninggibadan #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #jakarta Смотреть полностью
Dalat International School .What is a coach?Team BuilderSkill EnhancerPotential ReleaserInsp
0
. What is a coach? Team Builder Skill Enhancer Potential Releaser Inspirer Cheer Squad of One Mentor Friend Trainer Motivator Vision Generator Carries a Big Whistle? #basketball #team #coach #coaching #teams #sport #malaysia #education #internationalschool #people #motivation #mentor #game #instacoach Смотреть полностью
🎨.5K ♻ νιяαℓ νι∂єσZ σиℓу ♻ 😋😋😋 yummy... .@kerala_tamizhan_.@kerala_tamizhan2.0.#kerala
0
😋😋😋 yummy... .@kerala_tamizhan_ .@kerala_tamizhan2.0 .#kerala_tamizhan_ .ǟɖʍɨռ @vishnu_ambadi_43 . welcome to Ⓜ @kerala_tamizhan_ support and follow this page Ⓜ #Kerala_tamizhan_@kerala_tamizhan_ #malaysia #malayali #tamil #telugu #vijay #sivakarthikeyan #thanush #aniruth #samantha #jayamravi #vijaytelevision #Ajith #surya #dhoni #nivinpouly #sunnyleone #saipallavi #nayanthara #bhavana #mohanlal #mammootty #jayaram #nivinpauly #tamil #prabhudeva #nazriya #surya #jayamravi #nayanthara #arrahman #hiphop #hiphoptamizha #tamil Смотреть полностью
OBAT, NUTRISI PENGGEMUK BADAN Penurunan nafsu makan pada usia dewasa seperti Anda jarang hanya berdi
0
Penurunan nafsu makan pada usia dewasa seperti Anda jarang hanya berdiri sendiri. Penurunan nafsu makan biasanya merupakan gejala penyerta dari sebuah penyakit. Pada umumnya Nafsu makan akan kembali normal setelah penyakit tersebut teratasi. Kondisi tersebut tidak terlalu mengkhawatirkan kecuali berlangsung selama lebih dari satu atau dua hari. Gangguan Psikologis juga bisa berpengaruh kepada nafsu makan, misalnya pada keadaan stress, depresi, cemas dan kondisi lainnya. Selain karena penyakit, nafsu makan berkurang juga terjadi akibat efek dari obat-obatan medis yang sedang dikonsumsi seseorang, atau juga karena program diet menurunkan berat badan Punya masalah Dengan berat badan? Temukan solusinya di sini 👇👇 Follow: @pastigemuk.id Follow: @pasrigemuk.id Konsutasi : 0898 6506 076 ( klik link yang ada di bio ) . . #obatgemukampuh #calsiumpenggemuk #obatpenambahberatbadan #obatgemuk #penggemukbadanherbal #nutrisipenggemukbadan #obatpenggemukbadan #gymjakarta #manlyindonesia #manly #gantengnyanusantara #boyindonesumia #18plus #kamuharustau #taugaksih #viral #hits #bali #singapura #repost #malaysia #jogja #batam #sukami #jogja Смотреть полностью
Yalnıziyiyedik Sabah kahvaltıda hamursuz gideyim diyince yine uzakdoğuda ilk seçen
0
Sabah kahvaltıda hamursuz gideyim diyince yine uzakdoğuda ilk seçeneğim bol deniz ürünlü çorba ve omlet oldu. Omlet hikayesini biliyorsunuz, çorbayı da az buçuk hikayeden çözdünüz ama kısaca bahsedeyim. Karbonhidratsız olsun kafası, ilkini bol soya filizli ve karidesli yaptım, ikincisinde de karides ve deniz taraklı olarak bol lahanalı yaptım. Malezya, Sri Lanka, Bangkok vs. ortak gördüğüm şu ki kızarmış soğan çok tutuluyor. Ben de feci derecede severim, alıp çerez niyetine yemişliğim vardır, neyse, seçtiğim malzemeler şöyle diri kalacak şekilde kaynar sudan geçip çıkıyor ve üzerine sweet/spicy çorba dökülüyor. Suşiyle en çok seviyor olsam da, bu çorbayla birlikte de harika gitti zencefil turşusu. Sanki bir gün geçti ama daha fazla oldu sanırım, zamanda geriye yolculuk da yapmış olduğumdan şu an biraz şaşkınım, açım. #noodle #soup #shrimp #scallop #ramen #udon #malaysia #delicious #umami #soy #ginger #yemek #gurme #fly #flight #aviation #flying #lezzet #mekan #gurme #gourmet #appetizer #lezzetlitarifler #renaissance #kualalumpur #yalniziyiyedik #chef #cook #kitchen #fareast Смотреть полностью
pendafatran resmi PAYTREN .Karena FAKTANYA :. -PNS juga pengguna HP SEPERTI ANDA..-butuh pul
0
. Karena FAKTANYA : . -PNS juga pengguna HP SEPERTI ANDA. . -butuh pulsa dan paket data internet . -anggota keluarganya juga… . -rumah mereka punya aliran listrik yg harus dibayar pra/pasca. -Rumah mereka dan tetangga juga punya air yg harus dibayar, -ada juga yg bepergian menggunakan Pesawat/Kereta Api . -Mereka juga suka belanja2 online.. Dan itu jg berlaku utk siapa aja/semua orang, TERMASUK ANDA,bukan cuma PNS. . COBA PERHATIKAN -FAKTANYA Semua org skrg punya HP (bahkan lebih dari 1) . Hanya gimana orang ITU memanfaatkanya. . MAU jadi korban tehnologi atau MENANFATKANYA . Jadi ladang penghematan jg usaha…??. Dari pada jadi pengguna PAYTREN menawarkan ANDA . Untuk move on Dan mandiri jg jadi pengusaha. . Lebih mudah, murah, hemat,casback, sedekah . Lapangan usaha jg BISNIS semua Ada DI PAYTREN. . Satu aplikasi, untuk kebutuhaan . Belum pakai PayTren?? . Download aplikasi nya & daftar segera.. . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda ☎ WA : 081326253361 🏢 Leader Executive . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PAYTRENUSTYUSUFMANSUR #mentorpaytren #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia #PayTren517 - #regrann Смотреть полностью
Maryani ahmad Yeezy sply-350 Premium set Size 34/45Rm550 #new#2019#yezzyWtsp 019
0
Yeezy sply-350 Premium set Size 34/45 Rm550 #new #2019 #yezzy Wtsp 0192424740 #malaysia
cadarcantikmurah 🔥🔥🔥Stock bary sampaii panas lit lit 🔥🔥🔥.Kain lembu
0
🔥🔥🔥Stock bary sampaii panas lit lit 🔥🔥🔥 . Kain lembut, sejuk, tak berbulu, tak luntur pun lepas basuh banyak kali punn.. kekal berseri 🌈🌈🌈 . Bulan warranty bak hangg !! kalau jahitan tetas atau zip rosak dalam tempoh 3 bulan pembelian ada warranty tau. Boleh tukar balik. Mai mai mai pakat tgok banyak lagi design kat Ig kami . Size single dan queen sahaja available . 4 in 1 set * 2 pillowcases * 1 flat bedsheet * 1 quilt cover . Harga untuk size 🏄 SINGLE : RM 120 👸 QUEEN : RM 130 . Postage RM 10 SM RM 15 Sarawak RM 17 Sabah . PM or Whatsapp +60167293445 untuk pertanyaan lebih lanjut. . #cadar #cadarbajet #cadarmurah #cadarcantik #cadarlawa #stockbaru #malaysia #bedsheets #quiltcover #hello #stockbaru Смотреть полностью
Juzfit Fiber Shot Johor Thank you super gorgeous @tiz.zaqyah 💕.
0
Thank you super gorgeous @tiz.zaqyah 💕 . "Super pleasant Taste! Love it🧡 Memang bertenaga all day! Thanks hot mommy @aamyrarosli 😍 . Can't wait to be energized and fit all day long after consume Fiber Shot - #fibershot #daretobefit #everyonecankurus #tipsjuzfit #juzfitteatox #juzfit #juzfitfibershotjb #nakkurus #nakcantik #kurussihat #daretobehealthy #johor #malaysia #cantikluardalam #kuruscantik #healthysupplements #goodforyou Смотреть полностью
Fiber Shot By Amyra Rosli Thank you super gorgeous @tiz.zaqyah 💕.
0
Thank you super gorgeous @tiz.zaqyah 💕 . "Super pleasant Taste! Love it🧡 Memang bertenaga all day! Thanks hot mommy @aamyrarosli 😍 . Can't wait to be energized and fit all day long after consume Fiber Shot - #fibershot #daretobefit #everyonecankurus #tipsjuzfit #juzfitteatox #juzfit #juzfitfibershotjb #nakkurus #nakcantik #kurussihat #daretobehealthy #johor #malaysia #cantikluardalam #kuruscantik #healthysupplements #goodforyou Смотреть полностью
Michele Maisarah Thank you super gorgeous @tiz.zaqyah 💕.
0
Thank you super gorgeous @tiz.zaqyah 💕 . "Super pleasant Taste! Love it🧡 Memang bertenaga all day! Thanks hot mommy @aamyrarosli 😍 . Can't wait to be energized and fit all day long after consume Fiber Shot - #fibershot #daretobefit #everyonecankurus #tipsjuzfit #juzfitteatox #juzfit #juzfitfibershotjb #nakkurus #nakcantik #kurussihat #daretobehealthy #johor #malaysia #cantikluardalam #kuruscantik #healthysupplements #goodforyou Смотреть полностью
FITRIA ARIANI AMIRUDDIN Ibaraki, 19 Februari 2019Alhamdulillah 1,075,000Transferan cicilan k
Ibaraki, Osaka
0
Ibaraki, 19 Februari 2019 Alhamdulillah 1,075,000 Transferan cicilan ke-2 PAKET BIOGLASS dari BATAM Mau order?? Silahkan.. WA+628192222983 #Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaatha #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #dumai #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #madura #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #japan More info n ORDER Fitria Ariani WA +628192222983 Смотреть полностью
Marion Sunset on KL 🌇 •••#sunset #sunsetlovers #kl #kualalumpur #
0
Sunset on KL 🌇 • • • #sunset #sunsetlovers #kl #kualalumpur #twintowers #pe tronastowers #malaysia #malaysia 🇲🇾 #malaisie #southeastasia #asiedusudest #helipad #helipadlounge #helipadkl #rooftop #rooftopkl #rooftopsunset #architecture #expatlife Смотреть полностью
RENI R Karna hanya di PAYTREN kita bisa dapat banyak keuntungannya dan kita j
0
Karna hanya di PAYTREN kita bisa dapat banyak keuntungannya dan kita juga bisa sedekah tanpa batas😘 . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍl وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . Mentor Bimbingan PayTren: Wa 082313794041 Atau klik link http://sites.google.com/view/reni-leader-paytren ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarituKereN #PayTren #PayTrenAsetManajemen Смотреть полностью
rfsocialleague R1 & R2 FIXTURES (23 & 24 Feb 19)#mastersfoolballleague #socialleagu
0
R1 & R2 FIXTURES (23 & 24 Feb 19) #mastersfoolballleague #socialleagueabov e40s #socialleaguemalaysia #socialleaguefootball #mfltoday #mfl #football #malaysia #footballfever #asianfootball #lifebeginsat40 #footballers #strongereverday #soccerlover #footballforlife #soccer #amateursoccer Смотреть полностью
DANN ELLE bottled up feelings.📷: CANON EOS M50
Bank Negara Malaysia Museum and Art Gallery
1
bottled up feelings. 📷: CANON EOS M50
Kelvin LHC Co Vibro @zhanartmy Zhan, The School @jayaone
1
Co Vibro @zhanartmy Zhan, The School @jayaone
DOORGIFT TERMURAH JB #surprises #surprisebirthday #bouquet#bouquets #bouquetofflowers #cho
0
#surprises #surprisebirthday #bouquet #bouquets #bouquetofflowers #chocolat e #chocolatebouquet #bouquetbunga #bouquetmurah #birthdaygifts #birthdaydecoration #surprisebox #surprisedelivery #surpriseplanner #surprisedeliverymurah #tabledecor #tabledecorations #tabledecormurah #coklatmurah #coklatbouquet #coklatbouquetmurah #coklatbouquetjb #coklatlangkawi #candlelightdinner #candlelightdinnerjb #codjb #codareajb #johorbahru #malaysia #valentinesday Смотреть полностью
chatto_cherastraderssquare Chatto - Handcrafted Tea Bar Cheras Trader Square 正在招募全职
0
Chatto - Handcrafted Tea Bar Cheras Trader Square 正在招募全职员工! 年龄介于:18-30岁 工作地点: Cheras Trader Square 工作性质:服务 (奶茶,特调饮料制作和小吃) 我们提供福利有 *全勤奖励*年终花红 *年假* *公积金 *员工工作福利 *销售奖励 * 有兴趣者请联络/Whatapps Nelson (016 6502057) #milktea #cherastraderssquare #cheras #food #malaysia #cafe #japanese #pearl #newplace #cafekl #cafehopkl #instacafe #chatto #job #vacancy #fulltime #parttime Смотреть полностью
Band Of Braders Good morning. Seen in pic is our fast selling Hijabcap Cotton in Black
0
Good morning. Seen in pic is our fast selling Hijabcap Cotton in Black 🖤 Also available in Olive Green, Grey, Maroon and Beige 😊 . Get them at www.bandofbraders.com // Diyana Halik Boutique MY or get in touch with our SG authorized agents @ewyte.sg @hijabvillesg to purchase! #diyanahalik #dhxbob #dhxbobhijabcaps #hijabcaps #hijabcapstyle #miniphone #bandofbraders #instantsamping #diyanahalik #aaronaziz #diyanahaliktudung #bobraya #dhxbob #instantwear #indonesia #malaysia #singapore #sports #womenhijabsports Смотреть полностью
Souka Bakeshop #soukabakes Are you drooling yet ? 😋 SALTED CARAMEL VANILLA AT @soukabakes
Souka
2
Are you drooling yet ? 😋 SALTED CARAMEL VANILLA AT @soukabakes 🍰🍰🍰🍰🍰 We’ve got whole cakes for sale too! Stay tuned 🎂 Смотреть полностью
Wung Chan Roberts #amancentral#malaysia
Aman Central
0
#amancentral #malaysia
Wung Chan Roberts When your job takes you back to your origin.#proudlymalaysian #malay
SOGO Malaysia
0
When your job takes you back to your origin. #proudlymalaysian #malaysia #engineer #marine #petroleum #sogo #home Смотреть полностью
Xmoonnox 💗💗 #spain #hongkong #dubai #brazil #sweden #portugal #poland #me
Bangkok, Thailand
37
💗💗 #spain #hongkong #dubai #brazil #sweden #portugal #poland #mexico #germa ny #canada #norway #japan #russia #belguim #singapore #jamaica #croatia #france #newzealand #israel #indonesia #southafrica #denmark #australia #korea #malaysia #austria #taiwan #finland #switzerland Смотреть полностью