Инстаграм malioborohits

Advertise
Aldy Susanto Sedikit senyuman akan menyembunyikan begitu banyak rasa sakit.. #jogja
0
Sedikit senyuman akan menyembunyikan begitu banyak rasa sakit.. #jogjainfo #jogjaiswonderful #jogjaistimewah #explorejogjakarta #infojogja #jogjahitzz #jogjakekinian #malioborohits #jalanmalioboro #malioboro_jogja #nolkilometerjogja #tugujogjakarta Смотреть полностью
Tika Mahesti Terimakasih untuk telinga dan lengan yg selalu ada, terimakasih sudah
Malioboro, Yogyakarta
1
Terimakasih untuk telinga dan lengan yg selalu ada, terimakasih sudah menjadi teman bicara, berbagi rasa, dan bertukar cerita. Yang terakhir terimakasih sudah memilih tetap bersamaku 😚 @RuangRindu ~Hiyaahiyaaa😂 . . #malioboro #malioborojogja #malioborohits #kelilingjogja #explorejogja #jogjaexplorer #jogjakartaindonesia #jogjakekinian #infomalioboro #malioboronight #malioboroyogyakarta Смотреть полностью
hifdzil mursalin Liatin dah,  lama lama pasti bosen 😂...#malioborostreet #malio
Malioboro street ( Yogyakarta - Indonesia )
3
Liatin dah, lama lama pasti bosen 😂 . . . #malioborostreet #malioboro #ma lioborohits #malioborocity #jogjaistimewa #jogjahits #jogjakeren #jogjakarta #barengtemen #barengsahabat Смотреть полностью
Pemulung Ilmu Alhamdulillah Nikmat di Malam Hari#Alhamdulillah #malioboro #malio
Malioboro
3
Alhamdulillah Nikmat di Malam Hari #Alhamdulillah #malioboro #malioboroj ogja #malioborostreet #malioboromall #malioborohits #malioboronight #malioborohitz Смотреть полностью
d'capung Jogja Thanks qyu temen² SMA ISLAMIC TANGGERANG. Thanks 4 borong²nya. Qta t
0
Thanks qyu temen² SMA ISLAMIC TANGGERANG. Thanks 4 borong²nya. Qta tau yang loh mau.... Foto by : @pandutshirtjogja Cp: 0816686227 #capungtshirt #capungfamily #malioborohits #jogjaasyik #oleholehjogja Смотреть полностью
Ⓣⓘⓐⓡⓐ #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhi
Loko Coffee Shop
1
#ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijabhi ts #ootdhijabers #ootdhijabdaily #dailyhijab #dailyhijabootd #dailyhijabindo #dailyhijabtraveller #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #dailyhijabtraveller #regionjogja #wisatajogja #wisatajogyakarta #wisatajogjakarta #wisatajogyaterpopoler #wisatajogjahits #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboronight #holidays #holidaygift #2019holiday #lokocafemalioboro #lokacafe Смотреть полностью
Yustika Garbi Nuswantari
Special Region of Yogyakarta
1
"Hargai selagi ada" . . . #malioboro #jogjahits #malioborojogja #malioborohits
 Happy😊...#liburan #liburanjogja #happysunday #malioborohits #wi
Maliobaro Jogja
4
Happy😊 . . . #liburan #liburanjogja #happysunday #malioborohits #wisatajogj a #malioboro #explorejogja #jogjakarta #kotajogjakarta #malammalioboro #jogja #jogjahits #lovestory #followme #malioborojogja #likeaboss #ok #time #follow4like #girlswholikegirls #liburankita #coment #likeforfollow #followbackalways #followyou #followher #liketeam #comment4comment #bahagia Смотреть полностью
ANTON MALIOBORO 19 Cincin unik dan eleganKode : 316LTersedia size 7,8,9,10Material:
Special Region of Yogyakarta
1
Cincin unik dan elegan Kode : 316L Tersedia size 7,8,9,10 Material: 💯% stainless steel Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.. Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo IDR @90.000 Ada harga special lhoh untuk reseller  dan grosir 😉 Order: Wa : 081226074922 Cod: jln malioboro no 109 Sebrang moll malioboro Sebelah burger king depan toko obat sinar sehat malioboro yogyakarta Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok #aksesoriscowo #cincincowok #cincinkeren #cincintengkorak #cincinpria #cincinunik #cincincowok #cincinjogja #malioboro #explorejogja #malioborohits #olshopjogja #cincintitanium #cincinpria Смотреть полностью
ANTON MALIOBORO 19 Cincin unik dan eleganKode : 316LTersedia size 7,8,9,10Material:
0
Cincin unik dan elegan Kode : 316L Tersedia size 7,8,9,10 Material: 💯% stainless steel Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.. Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo IDR @90.000 Ada harga special lhoh untuk reseller  dan grosir 😉 Order: Wa : 081226074922 Cod: jln malioboro no 109 Sebrang moll malioboro Sebelah burger king depan toko obat sinar sehat malioboro yogyakarta Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok #aksesoriscowo #cincincowok #cincinkeren #cincintengkorak #cincinpria #cincinunik #cincincowok #cincinjogja #malioboro #explorejogja #malioborohits #olshopjogja #cincintitanium #cincinpria Смотреть полностью
MASCAH Sehat selalu dan banyak rejeki untuk anda semua 😇Tetap bersyukur d
Malioboro
0
Sehat selalu dan banyak rejeki untuk anda semua 😇 Tetap bersyukur dan jangan pernah mengeluh apa yang kalian punya. . . #canonphoto #canonphotography #canon35mm #canon60d #photooftheday #photoshoot #photography #outdoorphotography #streetphotography #jogja #yogyakarta #jogjakarta #malioborostreet #malioborohits #jogjaistimewa #njogjani #potretkehidupan #istiqomah #jalanjalanmalioboro #explorejogja #mascah #tukangcekrek #photooftheday #lfl #instalike #likeforfollow #lifestyle Смотреть полностью
PUSAT PENINGGI JOGJAKARTA B Fakta : Keunggulan Kalsium Tiens.1 Sashet = 40 Gelas Susu sapi murn
0
B Fakta : Keunggulan Kalsium Tiens. 1 Sashet = 40 Gelas Susu sapi murni. Yuk Upgrade Tinggi Badanmu sekarang!! Jangan sampai Tinggi Badanmu menghalangi Cita-citamu.. Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍 . Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.  NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Gratis konsultasi.. untuk order silahkan klik disini https://bit.ly/2MzWHN8 atau hub. 083804789713 dan jangan lupa follow ig ku update info trbaru dan hits #JOGJAKARTA #jogjahits #jogjaistimewah #yogyakarta #yogyahits @obat.peninggi.idn #malioboro #jogjaolshop #olshopjogja #slemanhits #kulonprogohits @stiensjogja #bantulhits #parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja @Spirulina.galleri #jogjacity #terhitsjogja #l4l #f4f #kotabudaya @obat.gemuk.id #jogjaonlineshop #adaapajogja #malioborohits #peninggijogja @obat.langsing.idn #peninggibadanjogja #peninggibadantermurah Смотреть полностью
PUSAT PENINGGI JOGJAKARTA B Fakta : Keunggulan Kalsium Tiens.1 Sashet = 40 Gelas Susu sapi murn
0
B Fakta : Keunggulan Kalsium Tiens. 1 Sashet = 40 Gelas Susu sapi murni. Yuk Upgrade Tinggi Badanmu sekarang!! Jangan sampai Tinggi Badanmu menghalangi Cita-citamu.. Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller 👍👍 . Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.  NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Gratis konsultasi.. untuk order silahkan klik disini https://bit.ly/2MzWHN8 atau hub. 083804789713 dan jangan lupa follow ig ku update info trbaru dan hits #JOGJAKARTA #jogjahits #jogjaistimewah #yogyakarta #yogyahits @obat.peninggi.idn #malioboro #jogjaolshop #olshopjogja #slemanhits #kulonprogohits @stiensjogja #bantulhits #parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja @Spirulina.galleri #jogjacity #terhitsjogja #l4l #f4f #kotabudaya @obat.gemuk.id #jogjaonlineshop #adaapajogja #malioborohits #peninggijogja @obat.langsing.idn #peninggibadanjogja #peninggibadantermurah Смотреть полностью
save pure mothai 🔨🔧 my boy frend @anggi.py .......#jogjahits #jogjavidgram #jogjais
JL.Malioboro Jogjakarta
0
my boy frend @anggi.py . . . . . . . #jogjahits #jogjavidgram #jogjaistimew a #jogja24jam #jogjamedia #jogjaexplore #jogjakeren #jogjawisata #wisatajogja #malioborohits #malioborohitz Смотреть полностью
S H E L A 🌻 Seperti mata yang tenang menunggu sesuatu yang seharusnya pulang.Akan
Malioboro, Yogyakarta
9
Seperti mata yang tenang menunggu sesuatu yang seharusnya pulang. Akan sesak dadamu jika yang datang hanyalah aku sebagai kenangan. -boy candra- #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjaexplore #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogyakartahits #yogyaistimewa #wisatajogja #wisatajogjakarta #malioboro #malioborostreet #malioborojogja #malioborohits #nolkilometer #lfl #lff #fff #ffl #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #likeforlikeback #yogya #yogya_istimewa #yogyakartacity #pedestrianmalioboro Смотреть полностью
dimas Farhan MalioboroKuy👻#jogjahits  #jogjaistimewa  #malioborohits
0
MalioboroKuy👻 #jogjahits #jogjaistimewa #malioborohits
Ⓣⓘⓐⓡⓐ Jadi tukang foto keliling,Eh malah di jepreeet sama kaka ini 👰Tak
Special Region of Yogyakarta
2
Jadi tukang foto keliling, Eh malah di jepreeet sama kaka ini 👰 Taken 📸 @in drianasagita #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijabhits #ootdhijabers #ootdhijabdaily #dailyhijab #dailyhijabootd #dailyhijabindo #dailyhijabtraveller #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #dailyhijabtraveller #regionjogja #wisatajogja #wisatajogyakarta #wisatajogjakarta #wisatajogyaterpopoler #wisatajogjahits #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboronight #holidays #holidaygift #holiday2019 #prambanan #prambanantemple Смотреть полностью
ainunnisaa__ Yogyakarta indah kalo malem, ckckckkckckckck:v#malioboro #malioborojo
0
Yogyakarta indah kalo malem, ckckckkckckckck:v #malioboro #malioborojogja #malioborohits #malioborokeren Смотреть полностью
Vιckყ Afrian Fernandò God Bless You!!....#jogjahits #malioborohits #titiknoljogja #fff
Special Region of Yogyakarta
0
God Bless You!! . . . . #jogjahits #malioborohits #titiknoljogja #fff #like forlikes #like4follow #bodoamat Смотреть полностью
Erna Liby #liburanbarengtemen #kotagudeg #kotagudegyogyakarta #jogjahits #kotajo
Jogja
2
#liburanbarengtemen #kotagudeg #kotagudegyogyakarta #jogjahits #kotajogyaka rta #malioborohits #malioborostreet 😍😍😍😘😘😘 Смотреть полностью
Novia Soediro Terimakasih kepada siapapun yg telah membuatku bahagia hingga saat ini
Titik Nol Kilometer Jogja
1
Terimakasih kepada siapapun yg telah membuatku bahagia hingga saat ini, aku bersyukur bisa mempunyai mereka semua. Alhamdulillah.. Allah kirimkan malaikat tanpa sayap untuk menjagaku didunia. Place : @nolkmjogja #nolkilometer #nolkilometerjogja #malioboro #malioborojogja #malioborohits #jogjahits #jogjaiswonderful #explorejogja Смотреть полностью
MASCAH Assalamualaikum dan selamat sore menjelang petang Yogyakarta 🍃InFr
Malioboro
3
Assalamualaikum dan selamat sore menjelang petang Yogyakarta 🍃 InFrame: @20 _agnimahesa Lokasi: @malioboro_insta . . Need Joint Photo?DM📩 #canonphoto #canonphotography #canon35mm #canon60d #outdoorphotography #nightphotography #night #malioborostreet #malioborohits #malioboro #malioborojogja #yogyakarta #jogja #jogjakarta #hitsjogja #photooftheday #photoshoot #photography #jalanjalanmalioboro #mascah #tukangcekrek #lfl Смотреть полностью
MASCAH Menikmati alunan musik angklung Malioboro Jogjakarta...#canonphotog
Malioboro
4
Menikmati alunan musik angklung Malioboro Jogjakarta. . . #canonphotography #canonphoto #photooftheday #photography #photoshoot #canon35mm #canon60d #outdoorphotography #canon #jogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #jogjaistimewa #jogja #jogjahits #streetphotography #musikangklung #diy #malioborohits #mascah #tukangcekrek #magelangphotography #explorejogja #likeforlikes #lfl #likeforfollow #bomlike Смотреть полностью
Ⓣⓘⓐⓡⓐ #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhi
Special Region of Yogyakarta
3
#ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo #ootdhijabnusantara #ootdhijabhi ts #ootdhijabers #ootdhijabdaily #dailyhijab #dailyhijabootd #dailyhijabindo #dailyhijabtraveller #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #dailyhijabtraveller #regionjogja #wisatajogja #wisatajogyakarta #wisatajogjakarta #wisatajogyaterpopoler #wisatajogjahits #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboronight #holidays #holidaygift #holiday2019 Смотреть полностью
better7301 #malioborohits
JL.Malioboro Jogjakarta
0
#malioborohits
edy.darmawan Ibuke pean ra butuh mantu elek2 an tah ? Tak golekne 🙈😂 ....
London, United Kingdom
20
Ibuke pean ra butuh mantu elek2 an tah ? Tak golekne 🙈😂 . . . .#jogjaistim ewa #jogjahits #malioboro #malioborostreet #malioborohits #lfl 💛 #lfl #lfl Смотреть полностью
basofi_aldi Karena kerasnya batu bisa terkikis oleh air, kerasnya kehidupan pasti
JL.Malioboro Jogjakarta
0
Karena kerasnya batu bisa terkikis oleh air, kerasnya kehidupan pasti bisa diselesaikan dengan cara berfikir tenang seperti air mengalir...🌊 #malioboro #malioborohits #jogjaistimewa #jogjahits #explorejogja Смотреть полностью
Lalapoh Happy Monday 🌼🌼🌼...#jogjawonderful #jogjaiswonderful #jog
0
Happy Monday 🌼🌼🌼 . . . #jogjawonderful #jogjaiswonderful #jogjaiswonderfull #malioboro #malioborohits #jogjaistimewa Смотреть полностью
AHMET Malioboro Street, Yogyakarta City#likeforlikes #likeforfollow #like4
Malioboro
3
Malioboro Street, Yogyakarta City #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4like #likeforlike #instalike #ʟɪᴋᴇ #followersindonesia #followforfollowback #follow #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #yogyakarta #yogyakartatrip #anakhits #liker #nampangselebgram Смотреть полностью
SucHa Istimewa ...#yogyakartaistimewa #malioborohits #yogyakartaa #potret
Alkid Kraton Yogyakarta
0
Istimewa . . . #yogyakartaistimewa #malioborohits #yogyakartaa #potretjogja #wisatajogja #anaksulbar #perempuansulbar #malaqbi #furnituresulawesibarat #sulawesibarat 😍 Смотреть полностью
Datik Pesek Lungguh jejer kne yank.. karo cerito masadepan 😆😆#ayodolan#ayo
0
Lungguh jejer kne yank.. karo cerito masadepan 😆😆 #ayodolan #ayodolanjogja #ayodolanjogjakarta #malioborojogja #malioboro #malioborostreet #malioborohits Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro If you are trying to be ‘healthy’ by eating plain carrot stop righ
Aveta Hotel Malioboro
3
If you are trying to be ‘healthy’ by eating plain carrot stop right now🚫 change with this traditional salad ‘pecel’ will leave you satisfied 😋💃 #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulineryogya #jogjakuliner #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Nafida Aris Santi Cinta itu bukan tentang siapa yang paling sempurna ❗️Tapi siapa ya
Malioboro
2
Cinta itu bukan tentang siapa yang paling sempurna ❗️Tapi siapa yang bisa menerima ketidaksempurnaan menjadi hal yang sempurna 😍🤗😚 . . . . #malioboro #malioborojogja #malioborohits #malioborojogjakarta #dolanjogja #ootdhijabjogja #bojonegoroawesome #bojonegorostyle #bojonegorocantik #explorebojonegoro #bojonegoro_gram #instadaily #instagrammer #instafashion #instatag #instaphoto #selebgramindo #selebgramhijabers #selebgrammassakini #hijabtraveler Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro Chilled my day with fresh ‘dawet’ and finish all my works at comfo
Aveta Hotel Malioboro
2
Chilled my day with fresh ‘dawet’ and finish all my works at comfort bed, cool AC and with speed wifi. Thank you Aveta Hotel Malioboro for all this 😄😍😚 #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulineryogya #jogjakuliner #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro My fave dish here in Jogja “gudeg”. Still in my room at Aveta Hote
Aveta Hotel Malioboro
2
My fave dish here in Jogja “gudeg”. Still in my room at Aveta Hotel Malioboro #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulineryogya #jogjakuliner #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Ajeng Prasetyo96 #Sugeng Rawuh Malioboro🙏#menikmati musisi jalanan yogya🔜🎼#r
Malioboro, Yogyakarta
0
#Sugeng Rawuh Malioboro🙏 #menikmati musisi jalanan yogya🔜🎼 #rame tenan rek di malioboro ini🔝 #liburandijogja #wisatajogja #explorejogja #exploreindonesia #malioborohits #kotafavoritku ❤❤ #yogyaberhatinyaman #yogyaistimewa #yogyathebest #yogyakotapelajar #yogyakotawisata #happyweekend #happyholidays #enjoyinglife 💯 #Satu garis jalan dalam kota, Malioboro~ untukmu kuucapkan atas kenangan manis🌿 Смотреть полностью
Vιckყ Afrian Fernandò BODO AMAT !!....#fff #likeforlikes #like4follow #titiknoljogja #m
Special Region of Yogyakarta
2
BODO AMAT !! . . . . #fff #likeforlikes #like4follow #titiknoljogja #malioborohits
Jancuks Kopi YK pasti kalian pernah mencoba minum coffee dan merasakan ada rasa yang k
1
pasti kalian pernah mencoba minum coffee dan merasakan ada rasa yang kalian temukan seperti fruit dll salah satunya buah berry ini. . salam jancuks kopi yogyakarta sejahtera petani kopi indonesia #jancukskopiyk #coffees #coffeeshops #c #coffeebreak #coffeevibes #coffeedaily #gardellicoffee #coffeescrub #malioborohits #jogja #kaliurangjogjakarta #indonesia Смотреть полностью
pang efeknya doang yang baguss wkwk..#lfl #lightroomindonesia #dolanjogj
0
efeknya doang yang baguss wkwk . . #lfl #lightroomindonesia #dolanjogja #ma lioborohits #pesonaindonesia #lightroomindonesia #exploremalioboroyogyakarta Смотреть полностью
ANAS #MAHESWARA TRANSPORT# Senja stasiun Tugu. Sebuah cerita perjalanan penuh makna. Open order
Special Region of Yogyakarta
0
Senja stasiun Tugu. Sebuah cerita perjalanan penuh makna. Open order City Tour Jogja sepuasnya. Harga murah saja. Hubungi kami segera 🔜 081217330442. #0kilometerjogja #malioborostreet #malioboro #malioborohits #malioborocoffeenight #borobudur #tebingbreksi #kebunbuahmangunan #negeridiatasawan #pinuspengger #pantai #maheswaratransportjember #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #djogdja #jember #jemberhits #ayodolanjogja Смотреть полностью
Eko Firmansyah #jogjahits #malioborojogja #malioborohits
0
#jogjahits #malioborojogja #malioborohits
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
2
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
3
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
0
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
4
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
2
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
0
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
7
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Go early...Model : @rafael_sianturi16Photographer : Ferdy Sadilah
Special Region of Yogyakarta
0
Go early . . . Model : @rafael_sianturi16 Photographer : Ferdy Sadilah Camera : Canon EOS 80d Tema : Hunting hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ Paket Prewedd murah meriah dengan fasilitas : ( Photographer, MUA, 2/3 pakaian ganti, File mentahan, file editing, 3 figura 12 RW, dan Album photobook. . . . Mau photomu/album mu seperti ini, hub aja di : No telp/Wa : 087738570110 . . . #photograpy #photogrid #photographers #photobook #photocanon 📷 #photographer #preewedingphotograph #portraitphotography #portraiture #portraitindonesia #portrait_ig #modellife #prewedding #hitsjogja #modeljogja #modeljogja #hitskekinian #hits #malioborojogja #hunting_photo #huntingfoto #hunting 📷 #huntingjogja #photostory #photostories #photostoday #malioboro #malioborohits Смотреть полностью
Photographer Belitung - Jogja Blue Sky...Model : @rafael_sianturi16 Photo by : @ferd_photograph
Special Region of Yogyakarta
2
Blue Sky . . . Model : @rafael_sianturi16 Photo by : @ferd_photographer Tema : Hunting Hits Location : @malioboro_insta . . . ✍ ayok abadikan hari mu bersama ferd_photographer. Mau tau info harganya, hub telp/wa 087738570110. . . . #photograpy #photogrid #photographers #photostory #malioboro #malioborojogja #malioborohits #hitskekinian #shiningjogja #portrait_mood #portrait_shot #portraitphotography #portrait_ig #portrait #hits #hitsjogja Смотреть полностью
Rizal Apriansyah Bikin Nyaman Pisan Malioboro Gokil Seru Gak Ada Bosen nya 😁 #malio
Malioboro
1
Bikin Nyaman Pisan Malioboro Gokil Seru Gak Ada Bosen nya 😁 #malioborojogj a #malioborohits #malioborostreet #lovejogjakarta #jogjanyaman #jogjaistimewa #likeforlikes Смотреть полностью
aziz ferdany Hebat itu adalah kamu yang selalu bersabar.😌menjalani👣 permaina
Malioboro
1
Hebat itu adalah kamu yang selalu bersabar.😌 menjalani👣 permainan di dunia ini yang bisa di sebut ialah dunia nyata🍃🍃🌏🌥️🍃🍃 . . . . . . . . . #malioboro #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogja24jam #jogjaku #jogjaexplore #malioborojogja #malioborostreet #malioborosreet #malioborohits #malioboroku #malioborohitz #malioborojogjakarta #fotografer #instagrammers #igers #instamood #instagood #followme #follow #comment #shoutout Смотреть полностью
Enuy Jogja bukan hanya sekedar kota, dia adalah sebuah kenyamanan, kedamaia
Malioboro
0
Jogja bukan hanya sekedar kota, dia adalah sebuah kenyamanan, kedamaian dan cinta 😊 . . . . . #gagalfokus #malioborojogja #jogjaiswonderful #jogjaindah #ekplorejogja #madeinjogja #jogja #jogjainfowisata #malioborohits #wisatakulinerjogja Смотреть полностью
Nurdin alvin suhada' selamatpagi~ ..📍Malioboro, Yogyakarta#malioboro #malioborojogja
0
selamatpagi~ . . 📍Malioboro, Yogyakarta #malioboro #malioborojogja #maliobo rohits #malioboro_jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjaexplore #jogjakarta #malioborostreet #indonesia #dolanjogja #mediajogja Смотреть полностью
Transport & Guest House Jogja🌏 Jatuh cinta sama setiap sudut ditempat ini..⠀Terlalu istimewa ❤
Taman Sari Yogyakarta
1
Jatuh cinta sama setiap sudut ditempat ini.. ⠀ Terlalu istimewa ❤️ . 👉Yuk Konsultasikan tujuan wisatamu di Jogja bersama @samiran_jalanjalan .Menemani berwisata dengan cara yang berbeda :) . 📌Untuk info Rental Motor, Rental Mobil, Ojek Viknik Jogja, Guest House Dan info Wisata Jogja Bisa Telpon/ Wa di 082223888828 (Cak Samiran) . Foto Milik @missfloe / Lokasi Taman Sari Yogyakarta . #samiranjalanjalan #ojekviknikjogja #ojekwisatajogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentalmotorstasiuntugu #rentalmotorstasiunlempuyangan #rentalmotormalioboro #kualalumpur #bruneidarussalam #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #pinuspengger #jogjawisata #thelostworldcastle #tebingbreksi #alunalunkidul #visityogyakarta #puncakbecici #malioborostreet #malioborohits #wisatahits #tamansarijogja #candiprambanan #hutanpinusmangunan #travelercantik #petualangcantik #backpackerjakarta #asalpiknik #mainkesini Смотреть полностью
DIAN LESTARI Jadi salfok sama tulisan malioboro yang kebalik sama awan mendung ni w
DIY (Daerah Istimewah Yogyakarta)
280
Jadi salfok sama tulisan malioboro yang kebalik sama awan mendung ni wkwk :(🙄 #lfl #lfl 💛 #fff #fff 💋 #fff 😊 #photooftheday #instagram #instagood #likeforlikes #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #jogja #jogjaistimewa #jogjahits #explorejogja #ootd #hijab #hijabfashion #hijabers #ootdhijab #hijabstyle Смотреть полностью
pang Explore Malioboro♨..#jogjahitsbgt #jogjahits #wisatajogja #pesona
3
Explore Malioboro♨ . . #jogjahitsbgt #jogjahits #wisatajogja #pesonajogja #malioborohits #lfl #explorejogja #exploremalioboro #wisatajogjarepost Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro You are amazing just the way you are.#experienceaveta⠀⠀⠀⠀⠀
Aveta Hotel Malioboro
1
You are amazing just the way you are. #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #valentine #jogjavalentine #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Alice Khrisna Never explain yourself to anyone.You don't need anyone's approval .Liv
Malioboro Street Yogyakarta
1
Never explain yourself to anyone.You don't need anyone's approval .Live your life and do what make you happy👌🏻🤸‍♂️🙌🏻good night thursday and everyone🙋 . . . 🤸‍♂️#photography #photoshoot #photooftheday #photoofme #photographyspot #photography_lovers #instagramableplace #instagramablespot #explorejogja #exploremore #explorespot #spotfotojogja #viewfromthestreet #malioborostreet #malioborohits #malioboro_jogja #hunting 📷#huntingmore #spotphotography #onlyme #photographysouls #🥀 Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro Be mine for today, for tomorrow and forever Valentine.#experienceavet
Aveta Hotel Malioboro
1
Be mine for today, for tomorrow and forever Valentine. #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #valentine #jogjavalentine #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
tegar arya Belajar ngehitz#jogjaaweawe #jogjahits #jogjakece #jogjahitz #jogjah
5
Belajar ngehitz #jogjaaweawe #jogjahits #jogjakece #jogjahitz #jogjahitsbg t #jogjakeren #jogjakeren #jogja #malioborostreet #malioborohitz #malioborohits #malioborohits#malioboromboi #malioborokeren #malioborokekinian #malioborokece #malioborokeceh #malioborocity Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro Be My Valentine#experienceaveta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aveta Hotel Malioboro
1
Be My Valentine #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #valentine #jogjavalentine #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
PANDU TSHIRT JOGJA Liburan ke jogja?Bingung mau cari oleh oleh kaos yang pas?? Disini ga
1
Liburan ke jogja? Bingung mau cari oleh oleh kaos yang pas?? Disini gaes tempatnya "PANDU T-SHIRT" Menyediakan berbagai macam model dan desain kaos mulai dari anak anak sampai dewasa. ^ bahan: catoon combad 30 s Yang mau cari couple juga ada biar tambah romantis sama pasangananya😍🤗 Couple family juga ada loo,, biar keluarga kalian makin kompak dan romantis😍😍 Datang aja langsung ke toko kami pasnya di jln.Malioboro No.67 A yogyakarta Menerima pesanan juga mulai partai kecil sampe besar Atau langsung aja cek wa kami : 081228139770 #malioborohits #capungtshirt #instajogja #tripjogja #jogjakeren #oleholehjogja #oleholehmurah #kaosoblongjogja Смотреть полностью
ايكا ميشه فوتري Menjadi bahagia tidak berarti segalanya sempurna. Itu berarti Anda tel
Horaios Malioboro Hotel
8
Menjadi bahagia tidak berarti segalanya sempurna. Itu berarti Anda telah memutuskan untuk melihat melampaui ketidaksempurnaan. #kebahagiann #kepercayaan #kehidupan #kesetiaan #keyakinan #kekinian #berlima #sahabat #teman #senja #siluet #jogja24jam #malioboro #jogjakarta #jogjahits #jogjaiswonderful #jogjaexplore #jogjataste #horaios #malioborostreet #malioborohits Смотреть полностью
d'capung Jogja To Do good, better n best until the rest... Den Nastiti ati ati, tinda
0
To Do good, better n best until the rest... Den Nastiti ati ati, tindak tanduk den toto.. Aseli keren....! [kaose] Kamu pengen ya.... Contack us: WA 0816686227 Foto by #capungfamily . Cloth by: @pandutshirtjogja , @capungtshirtjogja Asesoris by: @capung_aksesoris_jogja #malioborohits #titiknoljogja #jatenghits #kaosjogja #oleholehjogjamurah #instafollowers #instajogja #gloglowingjogja #tripjogja Смотреть полностью
Alfan Munazar Koloran tok Yow wis Bahagia Owk😆😎😎 #jogjaistimewa #malioboro
Special Region of Yogyakarta
0
Koloran tok Yow wis Bahagia Owk😆😎😎 #jogjaistimewa #malioborohits
Aveta Hotel Malioboro Senyum manis pedagang batik yg menyapa setiap org yg lalu lalang di se
Aveta Hotel Malioboro
0
Senyum manis pedagang batik yg menyapa setiap org yg lalu lalang di sekitar area Malioboro, Malioboro memang menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan lokal maupun mancanegara karena memiliki beragam toko juga kaki lima yang menjual berbagai oleh - oleh mulai batik dan pernak pernik lainnya yang harganya dapat ditawar. Lokasinya pun mudah dijangkau, terlebih jika menginap di Aveta Hotel Malioboro #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #batikjogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Nurdin alvin suhada' andong opo betcak?..📍Malioboro Yogyakarta#malioboro #malioboroj
Malioboro, Yogyakarta
0
andong opo betcak? . . 📍Malioboro Yogyakarta #malioboro #malioborojogja #ma lioborohits #malioboro_jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjaexplore #jogjakarta #malioborostreet #indonesia #dolanjogja #jogjamedia Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro Yogyakarta memiliki kuliner yang pas dinikmati di pagi hingga malam ha
Aveta Hotel Malioboro
1
Yogyakarta memiliki kuliner yang pas dinikmati di pagi hingga malam hari, yaitu Gudeg. Makanan khas ini selalu dicari oleh wisatawan dari berbagai wilayah, tak heran jika kota Yogyakarta disebut juga Kota Gudeg. Dan jika ingin menikmati makanan ini dapat ditemukan disekitar area Malioboro yang tidak jauh dari Aveta Hotel Malioboro. #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kulinerjogja #jogjafood #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Aveta Hotel Malioboro Batik merupakan ciri khas budaya Indonesia, seni yang bernilai tinggi.
Aveta Hotel Malioboro
3
Batik merupakan ciri khas budaya Indonesia, seni yang bernilai tinggi. Buah tangan untuk keluarga maupun relasi bisnis terdapat disepanjang jalan Malioboro. Aveta Hotel Malioboro pilihan yang tepat untuk menginap di seputar kawasan Malioboro pastinya. #experienceaveta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #batikjogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #explorejogja #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboroyogyakarta #hotel #hotelproject #hotelmalioboro #hoteljogja #avetamalioboro #avetahotelmalioboro #avetajogja #avetayogya #wanderlust #passionpassport Смотреть полностью
Adam Khrisna Adiwijaya Di langit yang sedang kau tatap, ada rindu yang sudah ku titip....
Malioboro
3
Di langit yang sedang kau tatap, ada rindu yang sudah ku titip. . . . . #ma lioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioborohits #malioboromall #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogya #fyijogja #jogja24jam #lfl #ff Смотреть полностью
grosirkainpantai Kainpantai gajahOrder wa 085786666694 Grosir dan ecer#jualkainpant
0
Kainpantai gajah Order wa 085786666694 Grosir dan ecer #jualkainpantaibal i #kainkhasbali #kainbatikjogja #malioborohits #shoppe #lapakjogja #kakilimajogja #titik0kmjogja #keratonjogja #tamansariyogyakarta #farm #farmliving #kainpantai #kain #bali #parangtritis #gumukpasir #hypebeast #hypebeastindonesia Смотреть полностью
Dins Reylyns Pakde..bude....L boleh ikut nari ya 😅😅 #latepost #wisatajogja#
Yogyakarta
0
Pakde..bude.... L boleh ikut nari ya 😅😅 #latepost #wisatajogja #jogyaistime wa #jogyatrip #wisatamurahjogja #wisatabelanjajogja #malioboro #malioborojogja #malioboronight #malioborohits #pasarbringharjo #wisatamalamjogja #senitari #tariantradisional #wisatakulinerjogja #jogja #travel #travelling Смотреть полностью
ANTON MALIOBORO 19 Cincin unik dan eleganKode : 316LTersedia size 7,8,9,10Material:
Special Region of Yogyakarta
2
Cincin unik dan elegan Kode : 316L Tersedia size 7,8,9,10 Material: 💯% stainless steel Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.. Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo IDR @90.000 Ada harga special lhoh untuk reseller  dan grosir 😉 Order: Wa : 081226074922 Cod: jln malioboro no 109 Sebrang moll malioboro Sebelah burger king depan toko obat sinar sehat malioboro yogyakarta Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok #aksesoriscowo #cincincowok #cincinkeren #cincintengkorak #cincinpria #cincinunik #cincincowok #cincinjogja #malioboro #explorejogja #malioborohits #olshopjogja #cincintitanium #cincinpria Смотреть полностью
ANTON MALIOBORO 19 Cincin unik dan eleganKode : 316LTersedia size 7,8,9,10Material:
Special Region of Yogyakarta
0
Cincin unik dan elegan Kode : 316L Tersedia size 7,8,9,10 Material: 💯% stainless steel Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.. Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo IDR @90.000 Ada harga special lhoh untuk reseller  dan grosir 😉 Order: Wa : 081226074922 Cod: jln malioboro no 109 Sebrang moll malioboro Sebelah burger king depan toko obat sinar sehat malioboro yogyakarta Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok #aksesoriscowo #cincincowok #cincinkeren #cincintengkorak #cincinpria #cincinunik #cincincowok #cincinjogja #malioboro #explorejogja #malioborohits #olshopjogja #cincintitanium #cincinpria Смотреть полностью
Khalisya Putri Hera Malioboro street night#malioborohits#jogjakarta
0
Malioboro street night #malioborohits #jogjakarta
Astiyani Malioboro, take me back someday💫..#malioboro #malioborostreet #m
Daerah Istimewa Yogyakarta
7
Malioboro, take me back someday💫 . . #malioboro #malioborostreet #malioboro hits #suasanayogya #yogyaistimewa #ayodolan #traveladdict #travellife #traveller #travelindonesia #090219 Смотреть полностью
Vera Cebret Malu menghalalkan, siap-siap mengiklaskan...#lfl💛 #fff #jogjais
Titik Nol Kilometer Jogja
17
Malu menghalalkan, siap-siap mengiklaskan . . . #lfl 💛 #fff #jogjaistimewa #malioborohits #malioboronight Смотреть полностью
indah Lee Pagi. ...#fff💋#fff😊#fff#followersindonesia#fff😊ff💋ff
Malioboro
13
Pagi. . . . #fff 💋#fff 😊#fff #followersindonesia #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#anakcepu #anakhits #anakrantaupunyacerita 📷📚😏#sragenhits #rantausragen #malioborohits #cepuhits #tutorialhijabpashmina #artishits #youtuberindonesia #tutorialmakeupkorea #blorahitsbanget Смотреть полностью
 #malioborohits
0
#malioborohits
El-razy Ahmad serius bgt neng...nunggu siapa???#malioboro #malioborojogja #maliob
Malioboro
2
serius bgt neng...nunggu siapa??? #malioboro #malioborojogja #malioborohi ts #malioborostreet #nolkilometerjogja #maliboroyogyakarta #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaeksplore #parangtritis #parangtritisbeach #pantai #pantaijogja Смотреть полностью
RESTU WAHYUNINGTYAS Welcome too Indonesia dimana soffel rasa apel, ehh pas dicobain rasany
1
Welcome too Indonesia dimana soffel rasa apel, ehh pas dicobain rasanya pait. #ralucublas #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 👏👏 #malioborojogja #malioborohits #jogjapunyaacara Смотреть полностью
Muhammad Aditia Nugraha #malioborohits#jogjahits#tongkrongangaul #photooftheday #jomloterhorma
JL.Malioboro Jogjakarta
0
#malioborohits #jogjahits #tongkrongangaul #photooftheday #jomloterhormat #ma lioborocity #malioborojogja #gaya Смотреть полностью
muhammadanam #tourism..#ayodolan #jogjahits #dolanjogja #malioboro #travelgram #
Yogyakarta
18
#tourism . . #ayodolan #jogjahits #dolanjogja #malioboro #travelgram #malioborohits #ayodolanjogja
muhammadanam #ayodolan #jogjahits #dolanjogja #malioboro #malioborohits #ayodolanjo
Yogyakarta
22
#ayodolan #jogjahits #dolanjogja #malioboro #malioborohits #ayodolanjogja