mamauwie instagram photo

#

Galeri Ell Terima Kasih. Resep by @deeuwiesujatmoko.

Galeri Ell

  • 23.04.2018 08:37
  • 0

Terima Kasih. Resep by @deeuwiesujatmoko . "AIR NABEEZ" . Banyak yg nanya air nabeez itu apa? Banyak jg yg sdh tau ☺ . Air Nabeez itu air rendaman Kurma atau Kismis. Air Nabeez ini bagus utk minuman saat sahur & buka puasa. Krn kurma katanya bagus sbg Pemberi & Pemulih tenaga. Nah pas kan sebentar lg mau masuk bulan puasa, bisa nih buat alternatif hidangan. Siapa aja jg boleh kok minum air nabeez ini termasuk bayi. Karna manfaatnya banyak dari kurma itu sendiri. Selain itu air Nabeez ini jg bagus utk ibu hamil & ibu Menyusui (Booster ASI). . . Cara bikinnya jg gampang & sederhana. Cukup rendam 3,5,7,dst (ganjil) buah kurma yg sdh dibuang bijinya dgn air matang selama 8-12jam. Lbh bagus disimpan dikulkas dgn wadah tertutup. Kalo utk buka puasa bisa direndam dr sahur sampai maghrib, dan sebaliknya. Bisa jg dicampur pakai susu uht atau susu murni. Jgn pakai Susu kental/bubuk. Jadi susu kurma (Resep ada #sharingmamauwiefrs ) Pilih salah satu aja ya yg mau direndam, kurma aja atau kismis aja. . . ^Note : *Kurma nya jgn direndam lebih dari 2x24 jam, karna akan mengeluarkan alkohol . #sharingmamauwiefrs #mamauwie #airnabeez #airkurma #fatihradevasitumorang #resepminuman #galeriellminuman

Kumpulan Resep Mpasi

Kumpulan Resep Mpasi

  • 21.04.2018 15:42
  • 16

"AIR NABEEZ" Made by mommy @deeuwiesujatmoko . Banyak yg nanya air nabeez itu apa? Banyak jg yg sdh tau ☺ . Air Nabeez itu air rendaman Kurma atau Kismis. Air Nabeez ini bagus utk minuman saat sahur & buka puasa. Krn kurma katanya bagus sbg Pemberi & Pemulih tenaga. Nah pas kan sebentar lg mau masuk bulan puasa, bisa nih buat alternatif hidangan. Siapa aja jg boleh kok minum air nabeez ini termasuk bayi. Karna manfaatnya banyak dari kurma itu sendiri. Selain itu air Nabeez ini jg bagus utk ibu hamil & ibu Menyusui (Booster ASI). . . Cara bikinnya jg gampang & sederhana. Cukup rendam 3,5,7,dst (ganjil) buah kurma yg sdh dibuang bijinya dgn air matang selama 8-12jam. Lbh bagus disimpan dikulkas dgn wadah tertutup. Kalo utk buka puasa bisa direndam dr sahur sampai maghrib, dan sebaliknya. Bisa jg dicampur pakai susu uht atau susu murni. Jgn pakai Susu kental/bubuk. Jadi susu kurma (Resep ada #sharingmamauwiefrs ) Pilih salah satu aja ya yg mau direndam, kurma aja atau kismis aja. . . ^Note : *Kurma nya jgn direndam lebih dari 2x24 jam, karna akan mengeluarkan alkohol . #sharingmamauwiefrs #mamauwie #airnabeez #airkurma #fatihradevasitumorang

KUMPULAN RESEP MPASI & TIPS #Repost from @deeuwiesujatmoko with @regram.app ...

KUMPULAN RESEP MPASI & TIPS

  • 21.04.2018 14:41
  • 7

#Repost from @deeuwiesujatmoko with @regram.app ... "AIR NABEEZ" . Banyak yg nanya air nabeez itu apa? Banyak jg yg sdh tau ☺ . Air Nabeez itu air rendaman Kurma atau Kismis. Air Nabeez ini bagus utk minuman saat sahur & buka puasa. Krn kurma katanya bagus sbg Pemberi & Pemulih tenaga. Nah pas kan sebentar lg mau masuk bulan puasa, bisa nih buat alternatif hidangan. Siapa aja jg boleh kok minum air nabeez ini termasuk bayi. Karna manfaatnya banyak dari kurma itu sendiri. Selain itu air Nabeez ini jg bagus utk ibu hamil & ibu Menyusui (Booster ASI). . . Cara bikinnya jg gampang & sederhana. Cukup rendam 3,5,7,dst (ganjil) buah kurma yg sdh dibuang bijinya dgn air matang selama 8-12jam. Lbh bagus disimpan dikulkas dgn wadah tertutup. Kalo utk buka puasa bisa direndam dr sahur sampai maghrib, dan sebaliknya. Bisa jg dicampur pakai susu uht atau susu murni. Jgn pakai Susu kental/bubuk. Jadi susu kurma (Resep ada #sharingmamauwiefrs ) Pilih salah satu aja ya yg mau direndam, kurma aja atau kismis aja. . . ^Note : *Kurma nya jgn direndam lebih dari 2x24 jam, karna akan mengeluarkan alkohol . #sharingmamauwiefrs #mamauwie #airnabeez #airkurma #fatihradevasitumorang

Dewi Retno

Dewi Retno

Jakarta, Indonesia

  • 20.04.2018 16:05
  • 1

"AIR NABEEZ" . Banyak yg nanya air nabeez itu apa? Banyak jg yg sdh tau ☺ . Air Nabeez itu air rendaman Kurma atau Kismis. Air Nabeez ini bagus utk minuman saat sahur & buka puasa. Krn kurma katanya bagus sbg Pemberi & Pemulih tenaga. Nah pas kan sebentar lg mau masuk bulan puasa, bisa nih buat alternatif hidangan. Siapa aja jg boleh kok minum air nabeez ini termasuk bayi. Karna manfaatnya banyak dari kurma itu sendiri. Selain itu air Nabeez ini jg bagus utk ibu hamil & ibu Menyusui (Booster ASI). . . Cara bikinnya jg gampang & sederhana. Cukup rendam 3,5,7,dst (ganjil) buah kurma yg sdh dibuang bijinya dgn air matang selama 8-12jam. Lbh bagus disimpan dikulkas dgn wadah tertutup. Kalo utk buka puasa bisa direndam dr sahur sampai maghrib, dan sebaliknya. Bisa jg dicampur pakai susu uht atau susu murni. Jgn pakai Susu kental/bubuk. Jadi susu kurma (Resep ada #sharingmamauwiefrs ) Pilih salah satu aja ya yg mau direndam, kurma aja atau kismis aja. . . ^Note : *Kurma nya jgn direndam lebih dari 2x24 jam, karna akan mengeluarkan alkohol . #sharingmamauwiefrs #mamauwie #airnabeez #airkurma #fatihradevasitumorang

Galeri Ell Terima kasih. Resep.by @deeuwiesujatmoko. Mama Uwie lg rajin share m

Galeri Ell

  • 19.04.2018 04:35
  • 0

Terima kasih. Resep.by @deeuwiesujatmoko . Mama Uwie lg rajin share minuman dr kmarin 😆.. Yess.. Krn share makanan sdh biasa 😅😅😅 ... Nah ini "Susu Kurma" homemade ya.. Asli dibikin sendiri.. Lebih aman klo kata my PakSu 😘.. Krn bahannya kita yg pilih & olah sendiri jd tau spt apa standart kebersihannya & kualitasnya.. Hehe 😆 Disisi lain ini krn Mama Uwie bosan sm rasa susu busui yg biasa diminum jd pengen ganti rasa... Nah skr lagi suka Oat Milk & Susu Kurma ini... . . Kok anak sdh besar msh minum susu busui???.. Ya gpp jg dong kan pgn bisa menyusui sampai 2th.. Jd tetap mau kasih yg terbaik buat si Jagoan.. Semoga kualitas ASI nya tetap bagus dgn Booster ASI ini ☺ . Bahan : 🍥 7 buah kurma ➡ Buang biji, rendam semalaman dgn 200ml air matang diwadah tertutup sampai jd air Nabeez (me: simpan dikulkas. 🍥 250ml Susu UHT (Greenfields) 🍥 Bubuk kayu manis (secukupnya) *optional . Cara bikin : 🔸 Masukkan rendaman kurma dgn air Nabeez nya, tambah susu uht & sedikit bubuk kayu manis, lalu blender sampai tercampur semua . .🔸 Saring halus blend (bebas berapa kali saring) (me: 1x saring) 🔸 Masukkan kebotol kaca bertutup. Simpan dikulkas. Diminum dingin lebih nikmat. Kocok dulu sebelum diminum. 😍 . * Rasanya enak 😍 * Anak 1 tahun jg boleh kok minum ini.. Krn sengaja dipilih susu UHT yg aman jg utk anak 1th ☺ . #datemilk #susukurma #minumanboosterasi #boosterasi #tipsmpasiRT #minumanhomemade #homemade #sharingmamauwiefrs #mamauwie #fatihradevasitumorang #galeriellminuman #reseprumahan #resepsehat #mpasi12bulan

Resep MPASIku #Repost @deeuwiesujatmoko• • •Mama Uwie lg rajin share minuman

Resep MPASIku

  • 18.04.2018 11:26
  • 2

#Repost @deeuwiesujatmoko • • • Mama Uwie lg rajin share minuman dr kmarin 😆.. Yess.. Krn share makanan sdh biasa 😅😅😅 ... Nah ini "Susu Kurma" homemade ya.. Asli dibikin sendiri.. Lebih aman klo kata my PakSu 😘.. Krn bahannya kita yg pilih & olah sendiri jd tau spt apa standart kebersihannya & kualitasnya.. Hehe 😆 Disisi lain ini krn Mama Uwie bosan sm rasa susu busui yg biasa diminum jd pengen ganti rasa... Nah skr lagi suka Oat Milk & Susu Kurma ini... . . Kok anak sdh besar msh minum susu busui???.. Ya gpp jg dong kan pgn bisa menyusui sampai 2th.. Jd tetap mau kasih yg terbaik buat si Jagoan.. Semoga kualitas ASI nya tetap bagus dgn Booster ASI ini ☺ . Bahan : 🍥 7 buah kurma ➡ Buang biji, rendam semalaman dgn 200ml air matang diwadah tertutup sampai jd air Nabezz (me: simpan dikulkas. 🍥 250ml Susu UHT (Greenfields) 🍥 Bubuk kayu manis (secukupnya) *optional . Cara bikin : 🔸 Masukkan rendaman kurma dgn air Nabezz nya, tambah susu uht & sedikit bubuk kayu putih, lalu blender sampai tercampur semua . .🔸 Saring halus blend (bebas berapa kali saring) (me: 1x saring) 🔸 Masukkan kebotol kaca bertutup. Simpan dikulkas. Diminum dingin lebih nikmat. Kocok dulu sebelum diminum. 😍 . * Rasanya enak 😍 * Anak 1 tahun jg boleh kok minum ini.. Krn sengaja dipilih susu UHT yg aman jg utk anak 1th ☺ . #datemilk #susukurma #minumanboosterasi #boosterasi #tipsmpasiRT #minumanhomemade #homemade #mamauwie #fatihradevasitumorang #sharingresepmpasi_ku

PANDUAN❤RESEP❤TIPS MPASI Regrann from @deeuwiesujatmoko -  Mama Uwie lg rajin share minuman dr

PANDUAN❤RESEP❤TIPS MPASI

  • 17.04.2018 08:30
  • 13

Regrann from @deeuwiesujatmoko - Mama Uwie lg rajin share minuman dr kmarin 😆.. Yess.. Krn share makanan sdh biasa 😅😅😅 ... Nah ini "Susu Kurma" homemade ya.. Asli dibikin sendiri.. Lebih aman klo kata my PakSu 😘.. Krn bahannya kita yg pilih & olah sendiri jd tau spt apa standart kebersihannya & kualitasnya.. Hehe 😆 Disisi lain ini krn Mama Uwie bosan sm rasa susu busui yg biasa diminum jd pengen ganti rasa... Nah skr lagi suka Oat Milk & Susu Kurma ini... . . Kok anak sdh besar msh minum susu busui???.. Ya gpp jg dong kan pgn bisa menyusui sampai 2th.. Jd tetap mau kasih yg terbaik buat si Jagoan.. Semoga kualitas ASI nya tetap bagus dgn Booster ASI ini ☺ . Bahan : 🍥 7 buah kurma ➡ Buang biji, rendam semalaman dgn 200ml air matang diwadah tertutup sampai jd air Nabezz (me: simpan dikulkas. 🍥 250ml Susu UHT (Greenfields) 🍥 Bubuk kayu manis (secukupnya) *optional . Cara bikin : 🔸 Masukkan rendaman kurma dgn air Nabezz nya, tambah susu uht & sedikit bubuk kayu manis, lalu blender sampai tercampur semua . .🔸 Saring halus blend (bebas berapa kali saring) (me: 1x saring) 🔸 Masukkan kebotol kaca bertutup. Simpan dikulkas. Diminum dingin lebih nikmat. Kocok dulu sebelum diminum. 😍 . * Rasanya enak 😍 * Anak 1 tahun jg boleh kok minum ini.. Krn sengaja dipilih susu UHT yg aman jg utk anak 1th ☺ . #datemilk #susukurma #minumanboosterasi #boosterasi #tipsmpasiRT #minumanhomemade #homemade #mamauwie #fatihradevasitumorang#mpasihomemade - #regrann

Dewi Retno Mama Uwie lg rajin share minuman dr kmarin 😆.. Yess.. Krn share mak

Dewi Retno

Jakarta, Indonesia

  • 17.04.2018 07:56
  • 10

Mama Uwie lg rajin share minuman dr kmarin 😆.. Yess.. Krn share makanan sdh biasa 😅😅😅 ... Nah ini "Susu Kurma" homemade ya.. Asli dibikin sendiri.. Lebih aman klo kata my PakSu 😘.. Krn bahannya kita yg pilih & olah sendiri jd tau spt apa standart kebersihannya & kualitasnya.. Hehe 😆 Disisi lain ini krn Mama Uwie bosan sm rasa susu busui yg biasa diminum jd pengen ganti rasa... Nah skr lagi suka Oat Milk & Susu Kurma ini... . . Kok anak sdh besar msh minum susu busui???.. Ya gpp jg dong kan pgn bisa menyusui sampai 2th.. Jd tetap mau kasih yg terbaik buat si Jagoan.. Semoga kualitas ASI nya tetap bagus dgn Booster ASI ini ☺ . Bahan : 🍥 7 buah kurma ➡ Buang biji, rendam semalaman dgn 200ml air matang diwadah tertutup sampai jd air Nabeez (me: simpan dikulkas. 🍥 250ml Susu UHT (Greenfields) *utk anak2 bs jg pakai ultramimi full cream 🍥 Bubuk kayu manis (secukupnya) *optional . Cara bikin : 🔸 Masukkan rendaman kurma dgn air Nabeez nya, tambah susu uht & sedikit bubuk kayu manis, lalu blender sampai tercampur semua . .🔸 Saring halus blend (bebas berapa kali saring) (me: 1x saring) 🔸 Masukkan kebotol kaca bertutup. Simpan dikulkas. Diminum dingin lebih nikmat. Kocok dulu sebelum diminum. 😍 . * Rasanya enak 😍 * Anak 1 tahun jg boleh kok minum ini.. Krn sengaja dipilih susu UHT yg aman jg utk anak 1th ☺ . #datemilk #susukurma #minumanboosterasi #boosterasi #tipsmpasiRT #minumanhomemade #homemade #sharingmamauwiefrs #mamauwie #fatihradevasitumorang

SHARING, TIPS MPASI Regrann from @deeuwiesujatmoko -

SHARING, TIPS MPASI

  • 15.04.2018 17:03
  • 0

Regrann from @deeuwiesujatmoko - "OAT MILK KURMA" . Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang - #regrann

Komunitas MPASI Bayi Sehat #Repost @deeuwiesujatmoko with @get_repost・・・

Komunitas MPASI Bayi Sehat

  • 15.04.2018 15:14
  • 1

#Repost @deeuwiesujatmoko with @get_repost ・・・ "OAT MILK KURMA" . Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang

Resep MPASIku #Repost @deeuwiesujatmoko• • •

Resep MPASIku

  • 15.04.2018 10:43
  • 0

#Repost @deeuwiesujatmoko • • • "OAT MILK KURMA" . Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang #sharingresepmpasi_ku

Galeri Ell Terima Kasih. Resep by @deeuwiesujatmoko.

Galeri Ell

  • 15.04.2018 05:19
  • 1

Terima Kasih. Resep by @deeuwiesujatmoko . "OAT MILK KURMA" . ( 12m+ ) Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang #galeriellmpasi12m

TANYA JAWAB - PANDUAN - RESEP #Repost @deeuwiesujatmoko (@get_repost)・・・

TANYA JAWAB - PANDUAN - RESEP

  • 15.04.2018 01:23
  • 0

#Repost @deeuwiesujatmoko (@get_repost) ・・・ "OAT MILK KURMA" . Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang

Resepmpasi,tipsmpasi&parenting Regrann from @deeuwiesujatmoko -

Resepmpasi,tipsmpasi&parenting

  • 14.04.2018 08:11
  • 0

Regrann from @deeuwiesujatmoko - "OAT MILK KURMA" . Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang

Dewi Retno

Dewi Retno

Jakarta, Indonesia

  • 14.04.2018 06:13
  • 1

"OAT MILK KURMA" . Bahan : 🍥 5 sdm Oatmeal Instan (pakai Quaker Oat bungkus merah) *bisa pakai Gluten free Rolled oat (bisa utk dibwh 1th) 🍥 11 buah Kurma (pakai Date Crown) *boleh bgt pakai kurma Medjool 🍥 Air mineral Alkali (pakai E+ water 500ml) [Dingin] *bisa pakai air matang biasa [Dingin] 🍥 ½ sdt Himalayan Pink Salt (dibwh 1th skip) *bisa pakai garam biasa . Cara bikin : 🔸 Rendam Oatmeal dgn ½ botol air dingin, diamkan ±20-30mnt *Kalo pakai Gluten free Rolled oat direndam semalaman dgn air matang biasa trs buang air rendamannya. Pas mau diblend pakai air dingin 🔸 Rendam kurma dgn air panas sampai lunak lalu disaring dgn saringan kawat, jd spt selai 🔸 Setelah ±20-30mnt, masukkan rendaman Oatmeal keblender, tambahkan sisa ½botol air dingin, masukkan selai kurma & ½sdt himalayan pink salt. Blend sampai halus. *kalo ada Vanilla extract boleh ditambahkan (saya ga punya jd ga pakai 😅) 🔸 Saring hasil blend Oat 3-4 kali atau sampai ampas tdk ada. *Bisa pakai saringan biasa yg halus atau pakai saringan kain. 🔸Kalo sdh dpt tekstur yg diinginkan bisa dituang ke botol kaca atau gelas bertutup (jar). Simpan dilemari es. Bisa dinikmati dingin atau tdk. ☺ Note: * Bisa tahan sampai 2-3hr tergantung tingkat dinginnya kulkas * Jgn lupa dikocok dulu sblm dituang ke gelas/diminum langsung * Bisa ditabur chia seeds * Bisa dicampur buah atau dibuat Sop buah utk anak2 #mpasisopbuah . * Kurma bisa diganti dgn mattcha, gula, cocoa powder atau madu, dll *(utk Mama) * Boleh ditambah bubuk kayu manis (mama uwie lupa pdhl sdh nyiapin 😅) . √ Ini bisa utk anak & Mama (Booster ASI) √ Utk booster asi biasanya ditambahin fenugreek tp krn mama uwie pengen si Jagoan jg bisa minum jd ga dikasih fenugreek☺ √ Oat ini katanya bisa utk diet tp buat saya ga perlu diet. Ambil manfaat lain aja dr konsumsi oat ini ☺ . #oatmilkhomemade #mpasioatmilk #oatmilkkurma #oatmilkboosterasi #oatmilkbaby #tipsmpasiRT #mpasi1tahunkeatas #mamauwie #fatihradevasitumorang

Lidia Pratiwi It's a wrap!! Thank you @fathurjust @bicharmaris @bangpalo @irailvaasa

Lidia Pratiwi

  • 20.03.2018 15:43
  • 4

It's a wrap!! Thank you @fathurjust @bicharmaris @bangpalo @irailvaasari ❤❤ . . #Popdaily #lidiapratiwi #mamauwie #qubicle #zodiac #tarot #dufan

Lidia Pratiwi Thank YOU..#lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #countblessin

Lidia Pratiwi

  • 04.03.2018 09:18
  • 2

Thank YOU . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #countblessing #blessed #godisgood

Lidia Pratiwi Good night!..#lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie

Lidia Pratiwi

  • 03.03.2018 20:57
  • 1

Good night! . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie

Lidia Pratiwi Ini diaa pemenang quiz #remedianstory berhadiah free tarot reading. Be

Lidia Pratiwi

  • 03.03.2018 11:05
  • 7

Ini diaa pemenang quiz #remedianstory berhadiah free tarot reading. Berhubung dia juga tarot reader jadi kami saling membaca, dan GOKIL bgt bacaannya!! . Thank you @kikiraihan for the love dan semua pesan pesannya. It's a blessing to know you ❤ . . #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie #tarotreading #tarotcard

Lidia Pratiwi I love ME..#lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #selflove #wo

Lidia Pratiwi

  • 03.03.2018 05:21
  • 2

I love ME . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #selflove #worthy #love

Lidia Pratiwi Dari 5 taun lalu sampe skrg, Pisces masih kaya gitu kok 😀 ..#lidi

Lidia Pratiwi

  • 02.03.2018 04:12
  • 18

Dari 5 taun lalu sampe skrg, Pisces masih kaya gitu kok 😀 . . #lidiapratiwi #mamauwie #astrology #tipsmamauwie

Lidia Pratiwi #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #uncondionallove #selflove

Lidia Pratiwi

  • 01.03.2018 19:17
  • 2

#lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #uncondionallove #selflove

Lidia Pratiwi Dapat teh kebahagiaan dari bu @deasulistyo . Terima KASIH..#lidiapr

Lidia Pratiwi

  • 01.03.2018 14:24
  • 1

Dapat teh kebahagiaan dari bu @deasulistyo . Terima KASIH . . #lidiapratiwi #mamauwie #birthdaygift #35always22

Lidia Pratiwi Setuju? Spread ❤..#lidiapratiwi #mamauwie #love

Lidia Pratiwi

  • 01.03.2018 06:11
  • 9

Setuju? Spread ❤ . . #lidiapratiwi #mamauwie #love

Lidia Pratiwi Gimana moodnya pagi inii? Cerah ceria seperti bunga mekar? Atau kuncup

Lidia Pratiwi

  • 01.03.2018 04:21
  • 9

Gimana moodnya pagi inii? Cerah ceria seperti bunga mekar? Atau kuncup? . Memulai hari dengan senyum dan berfikir positif akan bikin yg kuncup jadi mekar loh . Have a great day! . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #smile

Lidia Pratiwi Jadi, ada meeting jam 7.. krn malas muter2 langsung ke TKP eeeh ada @a

Lidia Pratiwi

  • 28.02.2018 14:23
  • 3

Jadi, ada meeting jam 7.. krn malas muter2 langsung ke TKP eeeh ada @arioastungkoro lagi mau kerja..eeh gak lama ada @wiliyanti.sung lagi mau makan, gak lamaa ada @ferinayunisa habis miting. Hahaha lucu banget pertemuan hari ini. Menunggu miting jadi menyenangkan. Nice to meet you all 😘 . . #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Lagi bad mood? Jogetin aja shaaay sama orang-orang tersayang, pasti la

Lidia Pratiwi

  • 28.02.2018 11:28
  • 2

Lagi bad mood? Jogetin aja shaaay sama orang-orang tersayang, pasti langsung ceria lagi . . #lidiapratiwi #mamauwie #tipsmamauwie #mamauwielagibijak

Lidia Pratiwi Giving, giving and giving. Perlu receiving love juga dong,jadi seimban

Lidia Pratiwi

  • 27.02.2018 22:34
  • 2

Giving, giving and giving. Perlu receiving love juga dong,jadi seimbang. . . I Love Me I Love You . . #mamauwie #lidiapratiwi #selflove #unconditionallove #mamauwielagibijak

Lidia Pratiwi Main ke kantor cewe cewe setrong dan hebat ini. Thank you sisters..

Lidia Pratiwi

  • 27.02.2018 13:38
  • 1

Main ke kantor cewe cewe setrong dan hebat ini. Thank you sisters . . #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie

Lidia Pratiwi 9 years ago?? Wow! Program seru bersama @yosimokalu @udjudj @kenirawat

Lidia Pratiwi

  • 27.02.2018 08:44
  • 9

9 years ago?? Wow! Program seru bersama @yosimokalu @udjudj @kenirawati @htrisaputra @bayurakta . . #throwback #lidiapratiwi #mamauwie #holeinthewall #broadcasterlyfe #fremantleindonesia

Lidia Pratiwi Pagi pagi dikirimin ini sama ci @santi_eka_9 Thank you cicii.. kamuuh

Lidia Pratiwi

  • 27.02.2018 06:17
  • 1

Pagi pagi dikirimin ini sama ci @santi_eka_9 Thank you cicii.. kamuuh luar biasaa!! Love you ❤❤ . . #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie #birthdaysurprise

Lidia Pratiwi Sekarang gw udah punya akun @tadolive_id kalian bisa nanya apapun.. as

Lidia Pratiwi

  • 27.02.2018 05:52
  • 2

Sekarang gw udah punya akun @tadolive_id kalian bisa nanya apapun.. asal jangan nanya jodoh aku yaa...itu rahasiaa . . #lidiapratiwi #mamauwie #tado

Lidia Pratiwi Spread love..#lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #inspiratio

Lidia Pratiwi

  • 26.02.2018 20:12
  • 7

Spread love . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #inspirationalquotes #motivationalquotes #love #loveyourself #selflove #unconditionallove

Lidia Pratiwi #Repost @popdailyqube (@get_repost)・・・Mau kantor kamu disamper

Lidia Pratiwi

  • 26.02.2018 11:17
  • 5

#Repost @popdailyqube (@get_repost) ・・・ Mau kantor kamu disamperin Mama Uwi @lidiapratiwi buat dibacain tarot? Cukup follow @popdailyqube dan tulis alasan kenapa kita harus pilih kantor kamu di kolom COMMENT! ___ #popdailynews #zodiacsigns #zodiac #shio #tarotreader #lidiapratiwi #mamauwie

Lidia Pratiwi Be Happy, Be YouHappiness starts with you..#repost #lidiapratiwi #

Lidia Pratiwi

  • 25.02.2018 12:06
  • 0

Be Happy, Be You Happiness starts with you . . #repost #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie

Lidia Pratiwi Hari sudah berganti, terima kasih untuk semua ucapannya, semua cintany

Lidia Pratiwi

  • 24.02.2018 20:01
  • 7

Hari sudah berganti, terima kasih untuk semua ucapannya, semua cintanya, semua perhatiannya. I'm very happy and grateful. Thank you for making my day so special. Peluk dan kecup erat semuanya satu per satu . . #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie #grateful #thankyou #friendship #love

Lidia Pratiwi Thank you @mahastapatricia @chochoflea @wiliyanti.sung ❤❤❤❤.

Lidia Pratiwi

  • 24.02.2018 19:42
  • 4

Thank you @mahastapatricia @chochoflea @wiliyanti.sung ❤❤❤❤ . . #lidiapratiwi #mamauwie #35always22 #birthdaygirl #birthdaysurprise #blessed🙏 #latepost

Lidia Pratiwi Dear Remedians, .Rumah Remedi membuka wadah untuk para parents belaja

Lidia Pratiwi

  • 24.02.2018 14:14
  • 2

Dear Remedians, . Rumah Remedi membuka wadah untuk para parents belajar tips dan trick dalam perjalanan membesarkan dan mengasuh anak melalui Remedi Parenting Class. Kelas terdekat adalah *Pahami Anak Melalui Zodiak & Shio* bersama *Lidia Pratiwi* Di kelas ini, Parents akan dibimbing untuk memahami karakter dan gaya komunikasi anak dengan mengenali zodiak dan shio anak . . Kelas akan diadakan pada *Hari Sabtu, 3 Maret 2018* pukul 1 siang sampai 5 sore. Silahkan menghubungi 081273590967 untuk registrasi. . Happy parents, happy kids! . #lidiapratiwi #mamauwie #parenting #zodiacandshio #astrologer

Lidia Pratiwi We're in each other's lives for a reason. Thank you for the

Lidia Pratiwi

  • 24.02.2018 13:13
  • 1

We're in each other's lives for a reason. Thank you for the "Kaca biar gak ribet pas dandan". Thank you atas semua "teurap" dan kekonyolan yang ada. Thank you for the laugher and love. . . Love you sister!! . . #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie #35always22 #birthdaygirl #friendship

Lidia Pratiwi Thank you for the love. Fell so blessed and loved.. .#lidiapratiwi #m

Lidia Pratiwi

  • 24.02.2018 12:04
  • 53

Thank you for the love. Fell so blessed and loved.. . #lidiapratiwi #mamauwie #35always22 #birthday

Lidia Pratiwi Ngemsi hari inii untuk #oramiparentingclub . Thank you for the opportu

Lidia Pratiwi

  • 24.02.2018 08:14
  • 1

Ngemsi hari inii untuk #oramiparentingclub . Thank you for the opportunity . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwiecuapcuap #ngemsi #emcee #masterofceremony

Lidia Pratiwi So happy mendengar banyak berita bahagia hari ini. Jumat penuh berkat

Lidia Pratiwi

  • 23.02.2018 07:25
  • 5

So happy mendengar banyak berita bahagia hari ini. Jumat penuh berkat 🙏🙏 . Invest in yourself! You are great, you are enough . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #loveyourself #selflove

Lidia Pratiwi Bandung, selalu menyenangkan ketika melangkahkan kaki ke kota ini. Hat

Lidia Pratiwi

  • 23.02.2018 05:59
  • 4

Bandung, selalu menyenangkan ketika melangkahkan kaki ke kota ini. Hati langsung hangat, sehangat semangkok bakso yang pasti sesaat lagi akan masuk perut 😂😂 . Ini cerita Jumat pagiku,apa ceritamu pagi ini? . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagicurhat #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Be HappyBe You..#lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #Repost

Lidia Pratiwi

  • 23.02.2018 02:41
  • 2

Be Happy Be You . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #Repost

Lidia Pratiwi Intention 100%Result 100%..#lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamau

Lidia Pratiwi

  • 23.02.2018 01:24
  • 0

Intention 100% Result 100% . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #intention

Lidia Pratiwi Tag your soulmate or soulsisters. Please forgive me, I'm sorry, Thank

Lidia Pratiwi

  • 22.02.2018 16:03
  • 6

Tag your soulmate or soulsisters. Please forgive me, I'm sorry, Thank you, I love you . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #Repost

Lidia Pratiwi Mencoba pose candid, susah ya ternyata hahaha.. ..Make up by @d_artn

Lidia Pratiwi

  • 22.02.2018 12:18
  • 5

Mencoba pose candid, susah ya ternyata hahaha.. . . Make up by @d_artnbeautymakeup89 . . #lidiapratiwi #mamauwie #popdaily #qubicleid

Lidia Pratiwi Update kehidupan bersama @josephine_angelica ..#lidiapratiwi #temanm

Lidia Pratiwi

  • 22.02.2018 12:04
  • 0

Update kehidupan bersama @josephine_angelica . . #lidiapratiwi #temanmamauwie #mamauwie #latepost

Lidia Pratiwi Its a wrap!! Gathering AsiaWorks 2018..#Asiaworks #lidiapratiwi#ma

Lidia Pratiwi

AsiaWorks Indonesia

  • 21.02.2018 17:48
  • 1

Its a wrap!! Gathering AsiaWorks 2018 . . #Asiaworks #lidiapratiwi #mamauwie #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Thank YOU..#lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #inspirationa

Lidia Pratiwi

  • 20.02.2018 17:31
  • 1

Thank YOU . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #inspirationalquotes

Lidia Pratiwi Shooting hari ini, make up by @d_artnbeautymakeup89 😍😍..#lidi

Lidia Pratiwi

  • 20.02.2018 08:07
  • 10

Shooting hari ini, make up by @d_artnbeautymakeup89 😍😍 . . #lidiapratiwi #mamauwie #popdaily #qubicleid

Lidia Pratiwi Good morning!...#lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #goodmo

Lidia Pratiwi

  • 20.02.2018 03:23
  • 2

Good morning! . . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #goodmorningpost #gratitude

Lidia Pratiwi Thank YOU,GodThank you kalian..#lidiapratiwi #mamauwie #mamauwiela

Lidia Pratiwi

  • 19.02.2018 19:47
  • 7

Thank YOU,God Thank you kalian . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #goodnight

Lidia Pratiwi The limit is not in the sky the limit is in the mind....#lidiaprati

Lidia Pratiwi

  • 19.02.2018 08:03
  • 0

The limit is not in the sky the limit is in the mind.. . . #lidiapratiwi #mamauwielagibijak #mamauwie #nofilter #sky

Lidia Pratiwi Selamaat pagii!! Coba di tag sahabat terbaiknya dan jangan lupa disaya

Lidia Pratiwi

  • 19.02.2018 04:54
  • 3

Selamaat pagii!! Coba di tag sahabat terbaiknya dan jangan lupa disayang-sayang sahabatnyaa.. . . #lidiapratiwi #mamauwie #mamauwielagibijak #friendship

epi 18.02.2018 : kesayanganku loh ini 😂 so proud to know you #mamauwie

epi

  • 18.02.2018 10:08
  • 1

18.02.2018 : kesayanganku loh ini 😂 so proud to know you #mamauwie #mamauwi @lidiapratiwi #tarotreader . . kapan yaa bs liat 'hidung bengkok' bareng lg *colek karen #harmonic #harmonicchoir . . #soproud #bff

Nico Oliver Gimana sih peruntungan di tahun Anjing Tanah secara general & untuk ma

Nico Oliver

  • 15.02.2018 04:39
  • 0

Gimana sih peruntungan di tahun Anjing Tanah secara general & untuk masing2 Shio ? - Silahkan ditonton #cookingwith @lidiapratiwi yang udh tayang di channel youtube gw. • #nicooliver #ayyomifarm #eggarnic #enjoyeggarnic #lidiapratiwi #mamauwie #imlek #gongxifacai #anjingtanah #peruntunganshio #lunarnewyear #tarrotreader #kartutarot #pembacakartutarot

Lidia Pratiwi #Repost @popdailyqube (@get_repost)・・・Pencerahan dari Mama Uwi

Lidia Pratiwi

  • 12.02.2018 13:15
  • 2

#Repost @popdailyqube (@get_repost) ・・・ Pencerahan dari Mama Uwi @lidiapratiwi atas kisah cinta lo! #Qubicle ___ Selengkapnya buka qubicle.id ya . . Lokasi @rumahremedi.id . . #mamauwie #lidiapratiwi #tanyamamauwie #astrologer #tarotreader #tarotcard

Lidia Pratiwi Stick with the people who pull the magic out of you and not the madnes

Lidia Pratiwi

  • 11.02.2018 15:19
  • 1

Stick with the people who pull the magic out of you and not the madness.. . . #lidiapratiwi #mamauwie #friendship #loveproject #soulsisters #soulfriends #love #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Susah yaa @astridhendrawati untuk kita foto kompak barengan gituu 😂

Lidia Pratiwi

  • 10.02.2018 11:57
  • 1

Susah yaa @astridhendrawati untuk kita foto kompak barengan gituu 😂😂 . Inilah hasil belajar make up hari ini bersama @dindashimmerinc . Cucok bok! Kontak aja lgs mba Dinda untuk diajarin make up cantik dan simple . . #lidiapratiwi #mamauwie #belajarmakeup #makeuptutorial #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Ini diaaa lanjutan #icipicip1menit di @majkacoffeehouse bersama pisces

Lidia Pratiwi

  • 10.02.2018 04:46
  • 3

Ini diaaa lanjutan #icipicip1menit di @majkacoffeehouse bersama pisces mate @raynaldymartz . . Check this out! . . #lidiapratiwi #mamauwie #icipicipkuliner #foodie #majkacoffeehouse

raynaldymartz MAJKA COFFEE HOUSE.ICIP ICIP 1 MENIT #3-2.SPESIAL DI BULAN FEBRUAR

raynaldymartz

Majka Coffee House

  • 09.02.2018 15:55
  • 4

MAJKA COFFEE HOUSE . ICIP ICIP 1 MENIT #3-2 . SPESIAL DI BULAN FEBRUARIIII... collabs nya bareng tarot reader heiiits @lidiapratiwi . Setelah ngebahas minuman berdasarkan zodiak pisces dan aquarius di part sebelumnya, skg gw sama @lidiapratiwi mau ngebahas nasi goreng roa nya @majkacoffeehouse ... ga usah ditonton ya guys.. ga berfaedah . 📍 Majka Coffee House Jl. Kemang Utara No.37 Jakarta Selatan _____ #raynaldymartz #mamauwie #majka #majkacoffehouse #kemang #jktfoodbang #like4like #jakartacullinary#foodgasm #lifecravings #tempting #guiltypleasure#kulinerjakarta #foodstagram #foodgawker #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #eatfolks#thefeedfeed #buzzfeedfood #instadaily #f52grams

Lidia Pratiwi Dirgahayu @rumahremedi.id ❤❤❤❤..#RumahRemedi #lidiapratiwi

Lidia Pratiwi

Rumah Remedi

  • 08.02.2018 18:26
  • 0

Dirgahayu @rumahremedi.id ❤❤❤❤ . . #RumahRemedi #lidiapratiwi #mamauwie #tarotreader #tarotcards #astrology #Wellbeing

Lidia Pratiwi Ini diaaa niih yang ditunggu-tunggu! Gimana sih kalau gw dan @raynaldy

Lidia Pratiwi

Majka Coffee House

  • 07.02.2018 15:11
  • 1

Ini diaaa niih yang ditunggu-tunggu! Gimana sih kalau gw dan @raynaldymartz review makanan? Tonton aja gaees.. kali ini lagi mampir ke @majkacoffeehouse . . #lidiapratiwi #mamauwie #foodie #icipicipkuliner

Lidia Pratiwi Open your heart, and be honest..#mamauwie #mamauwielagibijak #hones

Lidia Pratiwi

  • 05.02.2018 17:21
  • 4

Open your heart, and be honest . . #mamauwie #mamauwielagibijak #honesty #love #unconditionallove #selflove #inspirationalquotes #somethingtothinkabout

Lidia Pratiwi There is a certain happiness in being silly and ridiculous with your b

Lidia Pratiwi

  • 05.02.2018 16:14
  • 1

There is a certain happiness in being silly and ridiculous with your besties . . #mamauwie #temanmamauwie #besties #friendship #bujokodanbambang #happiness

Lidia Pratiwi #somethingtothinkabout #mamauwie #mamauwielagibijak #quotesoftheday #i

Lidia Pratiwi

  • 05.02.2018 05:19
  • 0

#somethingtothinkabout #mamauwie #mamauwielagibijak #quotesoftheday #inspirationalquotes

Lidia Pratiwi Mencoba bacaan pertama pakai #animaltarot dari @meyvanny . CUCOOOK!!.

Lidia Pratiwi

  • 04.02.2018 14:00
  • 4

Mencoba bacaan pertama pakai #animaltarot dari @meyvanny . CUCOOOK!! . . Hugs! Thanks! So Happy! . #tarotcards #tarotreader #animaltarot #doreenvirtue #mamauwie #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Thank you @meyvanny Sesi hari ini seru banget!..#mamauwie #temanma

Lidia Pratiwi

  • 04.02.2018 11:24
  • 1

Thank you @meyvanny Sesi hari ini seru banget! . . #mamauwie #temanmamauwie #tarotcards #doreenvirtuecards #tarotanimal #tarotreader

Lidia Pratiwi I LOVE ME..#selfnote #selflove #mamauwie #mamauwielagibijak #uncond

Lidia Pratiwi

  • 04.02.2018 03:27
  • 1

I LOVE ME . . #selfnote #selflove #mamauwie #mamauwielagibijak #unconditionallove

Lidia Pratiwi Hanya cinta yang bisa menaklukkan dendam. Hanya kasih sayang tulus,yan

Lidia Pratiwi

  • 04.02.2018 02:38
  • 0

Hanya cinta yang bisa menaklukkan dendam. Hanya kasih sayang tulus,yang mampu menyentuh. Hanya cinta yang bisa,mendamaikan benci. Hanya kasih sayang tulus. Yang mampu menembus ruang dan waktu . . Hanya cinta yang bisa menjadikan kita keluarga . . #mamauwie #mamauwielagibijak #selflove #love

Lidia Pratiwi Kartu tarot itu ada banyak bgt jenisnya. Kalau tertarik belajar tarot,

Lidia Pratiwi

  • 01.02.2018 08:18
  • 5

Kartu tarot itu ada banyak bgt jenisnya. Kalau tertarik belajar tarot, carilah kartu yang paling "memanggilmu". Ikuti intuisi dan jadikan tarot sebagai teman terbaikmu.. . . #mamauwie #tarotcards #tarotreader #fairytarotcards

Lidia Pratiwi I LOVE ME..#selfnote #selflove #mamauwielagibijak #lidiapratiwi #ma

Lidia Pratiwi

  • 01.02.2018 03:49
  • 4

I LOVE ME . . #selfnote #selflove #mamauwielagibijak #lidiapratiwi #mamauwie

Lidia Pratiwi Jangan mau kerjakan semua sendiri yaaa bro & sis..#mamauwie #mamauw

Lidia Pratiwi

  • 31.01.2018 05:05
  • 2

Jangan mau kerjakan semua sendiri yaaa bro & sis . . #mamauwie #mamauwielagibijak #selfnote #selflove

Lidia Pratiwi Kecerian sore ini bersama bu bos @samsannovia ..#mamauwie #lidiaprat

Lidia Pratiwi

QUBICLE

  • 30.01.2018 12:58
  • 1

Kecerian sore ini bersama bu bos @samsannovia . . #mamauwie #lidiapratiwi #temanmamauwie

Lidia Pratiwi Semua berhak bahagia!..#mamauwie #selfnote #selflove #inspirational

Lidia Pratiwi

  • 29.01.2018 02:37
  • 0

Semua berhak bahagia! . . #mamauwie #selfnote #selflove #inspirationalquotes #lidiapratiwi

Lidia Pratiwi Extended family..Terima kasih atas cintanya ❤..#rumahremedi #uni

Lidia Pratiwi

Rumah Remedi

  • 28.01.2018 15:27
  • 0

Extended family.. Terima kasih atas cintanya ❤ . . #rumahremedi #universalwisdom #mamauwie #lidiapratiwi