mommiesdaily instagram photo

#

Fia Indriokusumo Mukanya, yang kakak kiblatnya ke ayahnya banget dan yang adek ke maman

Fia Indriokusumo

  • 23.10.2017 08:44
  • 2

Mukanya, yang kakak kiblatnya ke ayahnya banget dan yang adek ke mamanya banget. Biar adillah ya πŸ˜‚πŸ˜‚. #son#momandson#genetik#trip#mommiesdaily

EssentiOilogy Mau gabung dengan sharing grup kita dan berbagi pengalaman tentang pro

EssentiOilogy

  • 23.10.2017 07:44
  • 0

Mau gabung dengan sharing grup kita dan berbagi pengalaman tentang produk Young Living, join member dengan Special Offer untuk minggu ini. Dapat 12 oil 5 ml dan DewDrop Diffuser. Chat me for details. #younglivingindonesia#younglivingjakarta#younglivingternate#younglivingkelapagading#naturalremedies#essentialoil#momandbaby#aromatheraphy#essentioilogy#motherandbaby#femaledaily#mommiesdaily#theurbanmama#minyakessensial#organicoil#minyakorganik#aromaterapi#backtonature#promopremiumstarterkit#joinmemberyoungliving#younglivingmember#premiumstarterkit

Dara Asvia but first, coffee......kebiasaan kita setiap abis makan pasti melipi

Dara Asvia

  • 23.10.2017 05:07
  • 0

but first, coffee..... . kebiasaan kita setiap abis makan pasti melipir ke #coffeeshop cm buat extended nongkrong ngobrol ngopi ato bengong ngopi bersama haha . bahkan Cikaka pun udah terlatih lgsg cari tempat duduk sndr dan blg β€œaku fresh milk ya” 🀣 bocah! kalo bubu dan papa, piccolo to the rescue β˜•οΈ as always . . . #momlife #mommiesdaily #momstyle #momoftwo #momofgirls #coffeetime #coffeelife #coffee

Momsloveoils Young Living’s Dewdropβ„’ Diffuser functions as a humidifier, atomiz

Momsloveoils

  • 23.10.2017 04:17
  • 0

Young Living’s Dewdropβ„’ Diffuser functions as a humidifier, atomizer, and aroma diffuser in one simple-to-use product. Inspired by the purity and elegance of a drop of morning dew, the Dewdrop Diffuser’s design reflects Young Living’s dedication to providing high-quality essential oils. Its ultrasonic technology breaks any mixture of essential oils and water into millions of microparticles, disperses them into the air, and releases the constituents found in Young Living essential oils. Custom designed with up to four hours of continuous run diffusion, automatic shut-off, and ambient light control, Young Living’s Dewdrop Diffuser can transform any space into a spa-like atmosphere. . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Young Living Indonesia~Lilies Siapa sih yang ga waswas kalau cuaca mulai berubah-ubah?..Kalau ada

Young Living Indonesia~Lilies

  • 23.10.2017 03:22
  • 0

Siapa sih yang ga waswas kalau cuaca mulai berubah-ubah? . . Kalau ada anggota keluarga yang sakit kan semua aktivitas terganggu kan? . . Nah, sedia "Thieves" essential Oil ini membantuuu banget. Bisa dioles ke telapak kaki, semua anggota keluarga. Pakainya diencerkan dengan vco ya kalau masih awal2. Supaya tahu reaksi tubuh. Buat anak2 juga di encerkan ya walau di telapak kaki. . . Kalau pakai dengan cara oles di bagian tubuh lainnya, saran pemakaiannya 1 bag thieves diencerkan dgn 4 bagian vco. Kalau untuk baby harus lebih banyak lagi ya VCO nya karna oil ini panas, bisa memberi sensasi panas di kulit. Buat baby bisa 10ml vco ditetes dengan 4 tetes oil saja ya. . . Kapan pakainya? Sesudah mandi dan sebelum tidur. . . . Stay healthy ya mom.... . . #perisai#antivirus#mommiesdaily#urbanmom#sayanganak#parenting#ayahbunda#youngliving#myoilingjourney

Sweet beads by Sejal Fall fare!https://www.etsy.com/listing/198179301/gold-earrings-unaki

Sweet beads by Sejal

  • 23.10.2017 02:46
  • 0

Fall fare! https://www.etsy.com/listing/198179301/gold-earrings-unakite-earrings-gold?ref=shop_home_active_60 #unakite #green #gold #brown #earrings #fallfashion #sweet #love #favorite #itsfallyall #happythankgiving #sweaterweather #christmasparty #hoops #fitmom #mommiesdaily #instalike #madewithheart #style #crystal #myfave

Maya Lorraine Floris Tidurnya gaya banget sihh nak 😘#roselinemoriceatira#morice6month#

Maya Lorraine Floris

  • 22.10.2017 17:32
  • 1

Tidurnya gaya banget sihh nak 😘 #roselinemoriceatira#morice6month#bayiasi#babygirl#cutebaby#bkids_2017,selebgramanak#justbaby#cutekids#babyinsta#selebgram_anak#babiesofinstagram#mommiesdaily

Sandra Saenz πŸ’›Always SundayFunday w/baby Ziad πŸ’›Us last week at the #TexasSta

Sandra Saenz

  • 22.10.2017 15:51
  • 6

πŸ’›Always SundayFunday w/baby Ziad πŸ’› Us last week at the #TexasStateFair 🎟🎑🎒🌭 🍭✨ Have a blessed #Sunday everyone! #us #mommyandme #babyz #mommyduties #inlove #momlifebelike #strollingaround #stylishmoms #mamafeliz #mommiesdaily

Momsloveoils Rasanya ga bisa tenang kl dirumah ga ada stok Oil ini, kadang malah ad

Momsloveoils

  • 22.10.2017 14:31
  • 1

Rasanya ga bisa tenang kl dirumah ga ada stok Oil ini, kadang malah ada di tiap tas RC mini ini πŸ˜‰ Bantu bgt jaga anak2 ttp fit di masa2 penuh hujan dan support pernafasannya, stay healthy ya kiddos ! . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

fretisha

fretisha "shasha" sunnfilia

  • 22.10.2017 14:18
  • 0

Birthday party #mommiesdaily #mommy #fretisha_sunnfilia #sunday #birthdayparty #babies #meetup #neighborhood #suntericon #makefriends #happy #fun

Bee Bebi Store 🐝 What weekend is over !!!

Bee Bebi Store 🐝

  • 22.10.2017 13:39
  • 1

What weekend is over !!!

Momsloveoils DIGIZE :*To relieve immediate stomach discomfort:Dilute it -one part

Momsloveoils

  • 22.10.2017 08:51
  • 0

DIGIZE : *To relieve immediate stomach discomfort: Dilute it -one part DiGize and one part vegetable or carrier oil. Then, apply several drops (2-4) on ears, wrists, neck, forehead, temples, or feet. –Apply DiGize to chakras/vita-flex points. Directly inhale or diffuse DiGize. . *Support Your Immune System When traveling, use DiGize as a dietary supplement. Add 2-3 drops to your drinking water or honey. . . Digize available @momsloveoils . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

my oil journey Beberapa minggu lalu, pernah share di IG story tentang frankincense &

my oil journey

  • 22.10.2017 08:02
  • 0

Beberapa minggu lalu, pernah share di IG story tentang frankincense & myrrh, bahwa dua oil ditakdirkan bersama, bisa dibilang.. saat digabungkan, memberi efek therapeutic yang cukup kuat. Penasaran doong.. langsung cuss.. nge-blend Myrrh & Frankincense dengan rasio sama. Hasil nya? Gak puas... Gak gigit.. . . Beberapa hari kemudian, baca2, bahwa blending oil dengan komposisi ganjil, seperti 3,5,7,dst akan bersinergi lebih baik, namun.. ini bukan aturan baku ya, ada yang suka blend Ylang-Ylang dgn orange, katanya enak. Akhirnya saya tambahkan Sacred Frankincense. Hasil nya? Puas! . . Efek nya? 2 minggu lagi saya share ya.. yang pasti kmrn anak2 sempet sumeng & batpil.. sejak ditambah oil ini, yang besar bisa batuk ngeluarin dahak lumayan banyak, yang kecil juga keluar semua dahaknya lewat ingus. . . Order ? Membership? LINE : oiljourney wa : 0818137419 . . #younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleoid #yleo #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #memberylcinere #ylid #oiljourneytips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Dara Asvia If you only knew how much those little moments with you mattered to me

Dara Asvia

  • 22.10.2017 06:31
  • 2

If you only knew how much those little moments with you mattered to me πŸ’™ . nyiapin buat sekolah aja happy banyak cerita dari mulai mandiin, milih baju, sarapan dan nyiapin bekel yg menunya suka berubah last minutes krn keinginan anaknya berubah. tapi kalo soal milih sepatu sih susah berubahnya 🀣 boots die hard fans! . . . #gyakahiji #momlife #mommiesdaily #bigsister #firstborn

Momsloveoils Pagii Momsss 😍Sudah kenal dan pakai 4 oil ini moms? 4 oil ini term

Momsloveoils

  • 22.10.2017 04:12
  • 1

Pagii Momsss 😍 Sudah kenal dan pakai 4 oil ini moms? 4 oil ini termasuk oil2 dengan harga ekonomis, tp manfaatnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Lemongrass, cedarwood, lemon dan orange termasuk oil2 yg kami pakai sehari2 dirumah. Lemongrass support pencernaan (gtm nih solusinya) dan menyeimbangkan kolesterol di tubuh, cedarwood diffuse saat malam, memberikan rasa relax, meningkatkan oksigen ke dalam otak, dan support pernafasan. Lemon support pernafasan, bagus utk detox, membantu saat anak2 demam, juga bikin fresh meningkatkan konsentrasi. Orange biasa utk oles2 di perut saat anak2 mau sekolah membawa mood positive dan menambah rasa percaya diri anak. . Maksimalkan oil2 ini moms utk pemakaian dirumah, dengan harga yg ekonomis, manfaatnya segudang πŸ˜‰ Promo weekend ini ukuran 15ml only 188K @momsloveoils lho ! Yukkkksss restock oilnya πŸ’ƒπŸ’ƒ . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Miriam Labreche Coffee-date with my favorite little man πŸ–€β˜•οΈπŸΌ #mamasboy #momm

Miriam Labreche

  • 22.10.2017 00:19
  • 1

Coffee-date with my favorite little man πŸ–€β˜•οΈπŸΌ #mamasboy #mommiesdaily #mommyandme #lovemylife #momlife #babyboy #KaizerNeo #myrainbowbaby #rainbowbaby

Adisty Titania Akhir bulan, belum gajian, paling benar kumpul bocah di rumah. Semua h

Adisty Titania

  • 21.10.2017 18:31
  • 0

Akhir bulan, belum gajian, paling benar kumpul bocah di rumah. Semua happy. #playdate #mommiesdaily #family #bff #kids

Nicole Davidsz Workout crushed using the hotel gym and my smartphone.πŸ™Œ Talk about

Nicole Davidsz

  • 21.10.2017 17:35
  • 1

Workout crushed using the hotel gym and my smartphone.πŸ™Œ Talk about convenient!! πŸ’•Love it that I can go on a trip and still stay on point with my fitnessπŸ‹πŸ»β€β™€οΈ program. I’m a firm believer in balance. You SHOULD be able to have that πŸ•πŸ· on occasion. (Like I will be having tonightπŸ˜‰) and that’s why I made sure to fuel my body with my 🌱Superfood Shake right after I did my workout. Make it a fabulous day peeps!!😘 #progressionnotperfection #mommiesdaily #hotelgym

Momsloveoils Patchouli enak jg ternyata didiffuse, bikin kalem dan relax. Hope you

Momsloveoils

  • 21.10.2017 16:41
  • 1

Patchouli enak jg ternyata didiffuse, bikin kalem dan relax. Hope you had a good Saturday moms. Besok hari Minggu, jalan2 lagi πŸ˜‰πŸ’ƒ Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

fretisha

fretisha "shasha" sunnfilia

  • 21.10.2017 16:26
  • 0

Today happiness 😊 #family #parenting #batik #familyset #lianpinhong #fretisha_sunnfilia #baby #love #blessed #photooftheday #mommiesdaily #kid #indonesia

Momsloveoils Membership promo! Beli premium kit waktu daftar member seharga Rp. 2,3

Momsloveoils

  • 21.10.2017 12:48
  • 1

Membership promo! Beli premium kit waktu daftar member seharga Rp. 2,393,000 bisa mendapatkan FREE extra oil pouch, coco milagro coconut oil, primary guide book, dan liontin diffuser dari kita. Contact us for more details ya! Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Momsloveoils Frankincense (Boswellia carteri) has a sweet, warm, balsamic aroma tha

Momsloveoils

  • 21.10.2017 11:37
  • 0

Frankincense (Boswellia carteri) has a sweet, warm, balsamic aroma that is stimulating and elevating. Useful for visualizing, improving one’s spiritual connection, and centering, it has comforting properties that help with focusing the mind. Frankincense is considered a holy anointing oil in the Middle East, where it has been used in religious ceremonies for thousands of years. Frankincense is also a valuable ingredient in skin care products for aging and dry skin. The ancient Egyptians used it in rejuvenation face masks. Frankincense is also a valuable ingredient in skin care products for aging and dry skin. . Frankincense 5ml available @momsloveoils 😍 . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Citra Dhinasty Keseruan tadi siang ❀️Dapet tugas negara lagi jd  anggota penguru

Citra Dhinasty

  • 21.10.2017 09:44
  • 2

Keseruan tadi siang ❀️ Dapet tugas negara lagi jd anggota pengurus lagi itu berarti bakal sering meeting lagi dan makan2 lagi dan putu2 lagi daaan.....endesbe endesbe egein πŸ˜… cc @fitriyani_mamyzain @dian.kenang @cittaanindita @kiki16farah @esterherera #parentgroup1718 #goldenkids #meeting #mommiesdaily

mrs. B / delima manalu @Regrann from @mommiesdailydotcom -  Hello real mommies πŸ€—πŸ€—πŸ€— #

mrs. B / delima manalu

  • 21.10.2017 09:05
  • 0

@Regrann from @mommiesdailydotcom - Hello real mommies πŸ€—πŸ€—πŸ€— #perfectisboring#realmommies#realmom#mommiesdaily#MDquotes

Lita Hapsari TRUE ❀#RealisticParenting #RealisticMommy#RealMom#Repost @momm

Lita Hapsari

  • 21.10.2017 07:50
  • 0

TRUE ❀ #RealisticParenting #RealisticMommy #RealMom #Repost @mommiesdailydotcom with @repostapp ・・・ Hello real mommies πŸ€—πŸ€—πŸ€— #perfectisboring#realmommies#realmom#mommiesdaily#MDquotes

DISTRIBUTOR YOUNG LIVING INDO Sebenernya manfaat #peppermint ini masih banyak banget. Mau tau? Cuus

DISTRIBUTOR YOUNG LIVING INDO

  • 21.10.2017 07:40
  • 0

Sebenernya manfaat #peppermint ini masih banyak banget. Mau tau? Cuus whatsapp deh πŸ˜‰ . #happyoiling #yleo #ylindonesia #younglivingid #healthylife #natural #youngliving #younglivingeo #younglivingindonesia #younglivingessentialoils #sanitizer #oil #bundaazainab #jualyoungliving #younglivingasli #younglivingjember #relaxing #aromaterapi #nabsessentialoils #naturalremedies #naturefirstaid #babyneeds #backtonature #sehatdenganoil #mommiesdaily #ibudananak #essentialoil

my oil journey Saat member mulai eksplor produk2 lain selain essential oil. Saya Sene

my oil journey

  • 21.10.2017 07:15
  • 0

Saat member mulai eksplor produk2 lain selain essential oil. Saya Seneng deh..btw, belanjaan segitu dia dapet free : Stress Away 5ml & Sacred Mountain 15ml loh. Enak kan jadi member YL πŸ˜‰ . . Order ? Membership? LINE : oiljourney wa : 0818137419 . . #younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleoid #yleo #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #memberylcinere #ylid #oiljourneytips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Momsloveoils What in the diffuser this morning? Punyaku Joy dan Lemon, seger plus b

Momsloveoils

  • 21.10.2017 05:58
  • 0

What in the diffuser this morning? Punyaku Joy dan Lemon, seger plus bikin happy πŸ˜‰ Lemon jg lagi promo yah, yuk langsung cobain 😊 Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

MommiesDaily Who's with me? ☝🏼️☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼 #mommiesproblems

MommiesDaily

  • 21.10.2017 04:52
  • 21

Who's with me? ☝🏼️☝🏼☝🏼☝🏼☝🏼 #mommiesproblems#tryingtobehealthy#mommiesdaily

Miriam Labreche

Miriam Labreche

  • 21.10.2017 01:06
  • 2

"Pick me up please! πŸ™„" . . 17 weeks, and counting! It's crazy how fast these little ones are growing!! 😱❀️#kaizer #mommasboy #mommiesdaily #babyboy #babyootd #babyoutfit #babypost #17weeks #coolkid #stepbystep #babysteps #kidsoutfits #kidsofinstagram #mommasboy #rainbowbaby #myheart #myrainbowbaby #mylove #cutie

Sweet beads by Sejal All the warm feels of fall!https://www.etsy.com/listing/235259567/re

Sweet beads by Sejal

  • 21.10.2017 00:27
  • 0

All the warm feels of fall! https://www.etsy.com/listing/235259567/red-and-black-agate-gold-crystal?ref=shop_home_active_52 #fallfashion #feelslikefall #pumpkineverything #leaveschanging #red #Orange #Brown #crystal #sweaterweather #holidays #thanksgiving #momlife #mommiesdaily #sweet #love #favorite #happyheart #warmcolors #hustle #fitmom

Momsloveoils Jamgan lupa oles Thieves di telapak kaki sebelum anak2 bobo tonight mo

Momsloveoils

  • 20.10.2017 17:04
  • 0

Jamgan lupa oles Thieves di telapak kaki sebelum anak2 bobo tonight moms. Good night ❀️ Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

veronica.anitasari Karena jadi ibu atau jadi orang tua itu ga ada sekolahnya, jadi jgn pe

veronica.anitasari

  • 20.10.2017 12:51
  • 2

Karena jadi ibu atau jadi orang tua itu ga ada sekolahnya, jadi jgn pernah berhenti utk mencari ilmu, menambah pengetahuan dan keahlian utk hal p(are)nting ! . Happy bgt bisa ikutan ngobrol2nya @momsclub_indonesia ttg positive discipline yg dibawakan oleh mba @aliamufida ! Ga cuma gambaran teorinya apa sih disiplin itu tapi tips2 simple utk nerapin disiplin yg positive. Jadi refleksi lg bener ga ya selama ini, apa sih yg blm sesuai, apa sih yg mestinya dilakukan buat anak. Thx for sharing mba 😘 . . Sukses terus ya buat @momsclub_indonesia makin asyik2 acara serunya, bikin emak2 makin β€˜berdaya’ 😘😘 Thank you jg sdh wadah promosi buat @momsloveoils Xoxoxo Keep the good work emak2 kece @momsclub_indonesia !! (Ps : ijin nyomot fotonya ya 😘) . . #moms #mom #momsclubindonesia #momsclub #momlife #mommiesdaily #theurbanmama #empower #Ibuberdaya #talkshow #happy #happyday #learn #parenting #motherhood

fretisha

fretisha "shasha" sunnfilia

  • 20.10.2017 12:25
  • 1

With my number one 😊😊 Sudah bisa high five, bye2, kiss bye, clap hands, angguk2, kaulang2, kiss papi n mami, kulaklak sndr kalo mandi, biisa panggil gege n jiejie,nai2 panggilnya masih pake hah hah hah πŸ˜…πŸ˜… papa mama udah bisa. Lg diajarin mami papi 😁😁😁 #precious #babygirl #baby #fretisha_sunnfilia #babyshasha #bayiindonesia #bayiasi #breastmilk #mommiesdaily #momandbaby #parenting #mommy #11months

Momsloveoils Purification oil dan banyak sekali gunanya πŸ‘ŒπŸΌMomsloveoilsWA 0

Momsloveoils

  • 20.10.2017 11:05
  • 0

Purification oil dan banyak sekali gunanya πŸ‘ŒπŸΌ Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Dara Asvia gak pernah terpikir sebelumnya masuk kedalam nominasi Festival Film In

Dara Asvia

  • 20.10.2017 09:43
  • 11

gak pernah terpikir sebelumnya masuk kedalam nominasi Festival Film Indonesia 2017 😬 pas denger kabar agak norak dagdigdug dan keringetan haha . Alhamdulillah ini adalah nominasi kedua, setelah sblmnya pernah masuk nominasi jg di Piala Maya 2015. . menjadi salah satu nominasi adalah suatu penghargaan tertinggi atas karya yang udah gue kerjakan pakai hati, pikiran, dan waktu yg ga sebentar. bahkan kadang ditengah2 kerjaan suka galau krn ninggalin anak di rumah πŸ˜„ tapi balik lg, semua kan pilihan. . gue bangga banget jadi ibu rumah tangga yg masih bisa menyempatkan bekerja & berkarya. semoga jadi motivasi buat ibu-ibu lainnya. πŸ’•πŸ˜Š . . . . #ffi2017 #sweet20movie #wardrobestylist #daraasvia #costume #movie #moviemaker #film #mommiesdaily #momlife #momofgirls

thefriedrichs When he was an infant, I wished that he walks ASAP so he could go arou

thefriedrichs

  • 20.10.2017 08:23
  • 0

When he was an infant, I wished that he walks ASAP so he could go around with me. But now it seems that I forgot something else to include in that wish! #growingup #toddlers #walkingbabyboy #elupot #mommiesdaily #familylife

my oil journey Walaupun sudah habis, aroma nya masih ada loh..saya suka simpan di kam

my oil journey

  • 20.10.2017 07:10
  • 1

Walaupun sudah habis, aroma nya masih ada loh..saya suka simpan di kamar mandi atau oil2 yang sangat wangi, saya simpan di dalam lemari. Biarkan aja terbuka. jangan mau rugi. . . Atau di pakai buat mandi ? Seperti peppermint yang kosong ini, saya kasih air sedikit kemudian mandi, menthol nya masih berasa. Seger. . . Order ? Membership? LINE : oiljourney Wa : 0818137419 . . #younglivingindonesia #younglivingcinere #younglivingdepok #younglivingtermurah #younglivingbali #younglivingciganjur #younglivingid #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingjaksel #jualyoungliving #jualyleo #younglivingmurah #yleoid #yleo #yleocinere #memberyl #memberyoungliving #memberylcinere #ylid #oiljourneytips #yleodepok #aromaterapi #essentialoil #minyakaromaterapi #mompreneur #mommiesdaily #ylmember #yleojakarta #promoyoungliving

Momsloveoils Much needed today. Be happy moms! πŸ’•MomsloveoilsWA 081381238887Li

Momsloveoils

  • 20.10.2017 06:57
  • 0

Much needed today. Be happy moms! πŸ’• Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

marissa festiyanti TRUE...Hahahahaha πŸ˜‚.#Repost from @mommiesdailydotcom ... Enjoy y

marissa festiyanti

  • 20.10.2017 05:42
  • 0

TRUE... Hahahahaha πŸ˜‚ . #Repost from @mommiesdailydotcom ... Enjoy your morning driving, mommies ;) #motherhood #mommiesdaily #mommiesmetime

essential oil Line: @cdg2443a (klik link bio di paling atas)WA:081 321 49 32 41Rea

essential oil

  • 20.10.2017 04:59
  • 0

Line: @cdg2443a (klik link bio di paling atas) WA:081 321 49 32 41 Ready! Ready! Ready! Pembelian >500rb free ongkir jadetabek & bandung #saleyoungliving #yleojakarta #younglivingjogja #younglivingsurabaya #younglivingmedan #younglivingbandung #asibooster #younglivingjakarta #younglivingbandung #yleojakarta #yleobandung #yleomedan #younglivingmakasar #ylindonesia #theurbanmama #younglivingbalikpapan #mommiesdaily #momdaily #femaledaily #younglivingindonesia #younglivingid #ayahbunda #mpasi #urbanmama #yleosurabaya

Sweet beads by Sejal Still need a costume? It's not too late to sport thesehttps://www.et

Sweet beads by Sejal

  • 20.10.2017 02:46
  • 0

Still need a costume? It's not too late to sport these https://www.etsy.com/listing/560404541/stone-skull-and-green-halloween-jewelry?ref=shop_home_active_3 #Halloween #skulls #costume #ghoulsandgoblins #trickortreat #green #stone #creepy #spooky #scary #workcostume #easypeasy #sweet #fitmom #mommiesdaily #October #itsfallyall

Millionaire Nanny: A Book Have your ever guys tried to do yoga with infant? πŸ‘Ά No?! Highly rec

Millionaire Nanny: A Book

  • 19.10.2017 23:24
  • 33

Have your ever guys tried to do yoga with infant? πŸ‘Ά No?! Highly recommended! It's a next level fun 🀣🀣

Momsloveoils Malam moms..Saat anak2 tertidur, selipkan waktu utk menyenangkan diri

Momsloveoils

  • 19.10.2017 15:20
  • 0

Malam moms.. Saat anak2 tertidur, selipkan waktu utk menyenangkan diri sendiri, melakukan apa yg disuka, diffuse oil favorite, baca buku, nonton tv, menulis mimpi2 dan impian yg masih mau diraih. Do more of what makes you happy! Enjoy your alone time Dear 😘😘 . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

veronica.anitasari Setiap orang tua pasti punya 1000 mungkin lebih, cara utk menunjukkan

veronica.anitasari

  • 19.10.2017 13:27
  • 2

Setiap orang tua pasti punya 1000 mungkin lebih, cara utk menunjukkan kasih sayang ke anak. Buat aku dan juga suami, young living oil jadi bagian cara kami utk show our love. Saat mengoles oil2 bukan hanya dengan cara diffuse dan oles biasa, tp dengan doa dan cinta, sentuhan, pijatan, dan bilang sayang atau harapan kami spy ttp sehat dan happy. . . Kalau ada yg bilang mahal, memang ga murah tapi dibandingkan 4 tahun pertama masa2 kami jadi orang tua (dengan 3 anak) yg bolak balik dokter anak tiap bulan dan jatah reimburse obat yg ga pernah cukup, rasanya #yloil dan kesehatan anak jauh lebih murah dan terasa lebih berharga. . Yaaa... @momsloveoils @younglivingeo telah dan akan selalu jadi bagian, perjalanan dan cinta dalam keluarga kami😍 . #love #cinta #lovelanguage #youngliving #yleo #family #youngliving #happy #simplemoment #precious #treasure #momsloveoils #mommiesdaily #mom #momlife #kids #book #bookstagram #books

YL oil membership and more Tuh bgs kan bentuk pendant diffusernya.. tinggal dimasukin bola yg sud

YL oil membership and more

  • 19.10.2017 10:41
  • 2

Tuh bgs kan bentuk pendant diffusernya.. tinggal dimasukin bola yg sudah ditetesi oil favorit.. harum deh kemana2 hehe Joy 5ml cocok bgt buat ditetesin ni.. wangi flowery dan bs digunakan sbg parfum.. efeknya bs bikin happy mood sepanjang hari donk πŸ˜‰#younglivingsurabaya #younglivingjakartaΒ  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleoΒ  #yleojakarta #younglivingjktΒ  #younglivingbandung #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbabyΒ  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

YL oil membership and more Paket kalung diffuserr..1 paket uda dpt kalung plus joy 5ml and ada b

YL oil membership and more

  • 19.10.2017 10:38
  • 0

Paket kalung diffuserr.. 1 paket uda dpt kalung plus joy 5ml and ada bola2 utk ditetesi oilnya.. Kalungnya jg cantikss kalau dipkai hehe.. #younglivingsurabaya #younglivingjakartaΒ  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleoΒ  #yleojakarta #younglivingjktΒ  #younglivingbandung #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbabyΒ  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

Fia Indriokusumo Ada yg berhasil ditodong buat isi fatherhood quiz untuk Mommies Daily

Fia Indriokusumo

  • 19.10.2017 08:55
  • 0

Ada yg berhasil ditodong buat isi fatherhood quiz untuk Mommies Daily πŸ˜‚πŸ˜‚. Why so serious mukanya? 😌😌 #mommiesworkingit #mommiesdaily #partnerincrime

MommiesDaily Thank you banget buat @essentiallivingid yg sudah mengirimkan mood boo

MommiesDaily

  • 19.10.2017 08:43
  • 1

Thank you banget buat @essentiallivingid yg sudah mengirimkan mood booster untuk kami di @mommiesdailydotcom dan @femaledailynetwork, berupa fresh juices aneka rasa dengan kandungan Essential Oil Young Living di dalamnya. Kapan lagi minum healthy juice dengan kandungan Essential Oil Young Living?? 😘😘😘 #recommendationhealthyjuice#younglivingessentialoils#fitnfab#fitmomid#healthyjuice#mommiesdaily

Momsloveoils Buat bantu kalo anak2 bikin PR, bisa diffuse Clarity, Brain Power atau

Momsloveoils

  • 19.10.2017 07:55
  • 1

Buat bantu kalo anak2 bikin PR, bisa diffuse Clarity, Brain Power atau Peppermint oil. Ada jg spesial oil Geneyus yg sudah diracik khusus untuk anak2 bs langsung oles. Cobain yuk 😊 Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Oil Therapy RepostBy @moniqaalamsyah:

Oil Therapy

  • 19.10.2017 07:01
  • 2

RepostBy @moniqaalamsyah: ". My kind of dynamic duo. - Setiap ibu pasti selalu menginginkan yg terbaik untuk anak2nya. Tetapi kadang kala ada hari2 di mana waktu berjalan sangaaat lambat, semuanya langsung drop n gloomy! Yah, hari di mana B lagi berasa gak enak badan or even worst kalau B lagi sakit. Langsung berasa retak2 πŸ’”. If u are a Mom, u will catch my point. - B termasuk anak yg dari lahir jaraaaang banget sakit. Selayaknya ibu setiap hari saya selalu menghitung asupan nutrisi B n untungnya B tipikal anak aktif yg suka sekali dengan buah n sayur. Super food it a must on B's daily basis. - As the time goes by, B semakin gede semakin banyak aktivitas. Nah, walaupun sesehat apa pun life style nya B, tetapi kadang kala kita gak pernah tau keadaan lingkungan seperti apa yg akan dihadapi atau bisa aja tiba2 B drop karena terlalu semangat untuk menjalani semua jadwal B yg hectic. - Thank God pas ngobrol2 sama @oiltherapy langsung klik karena literally sesama Mommies yg peduli kesehatan n perkembangan anak dan dikenalin dengan YLEO yg sangat berguna. - Sedikit skeptis awalnya, karena RC n Thieves selain bisa digunakan dengan difuser juga efektif apabila dioles. Please under line kata: dioles. Yups, begitu dengar kata dioles rada parno abiiis karena kulit saya sangat sensitif yg langsung gatal merah2 seperti terbakar kalau bersentuhan langsung dengan beragam jenis oil. But u know what, ternyata pas rub rub rub RC n Thieves setelah didelute sebelum B pergi sekolah..sama sekali gak ada rasa gatal panas atau pun ruam. Justru enak banget rasanya dikulit. Wanginya pun benar2 bisa ditoleransi mengingat benefits YLEO ini juara untuk colds/flu, sore throats, sleep apnea, anti bacterial, headache, toothaches, infections, surface cleaning, immune enhancing and many many many more. - Nah! Buat yg penasaran apa aja lagi khasiatnya. I just told u the short line, but for detail information u better catch them out at @oiltherapy, because they are really good to give u full explanation about YLEO in a simple way. - Oils di YLEO bukan obat yah Moms. Tapi oils nya sangat berguna n yg paling penting natural. You even can drink ur tea with Thieves. 🍡 . #younglivingessentialoils

Momsloveoils Batuk2 di pagi hari? Mungkin alergi? Coba diffuse Lemon Peppermint dan

Momsloveoils

  • 19.10.2017 03:13
  • 1

Batuk2 di pagi hari? Mungkin alergi? Coba diffuse Lemon Peppermint dan Lavender di dlm diffuser, masing2 dengan kuantitas sama. Lumayan reda batuknya, dan ga perlu obat. Selamat pagi moms! Happy Thursday! Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Sweet beads by Sejal Ornaments anyone?https://www.etsy.com/listing/478187290/set-of-6-whi

Sweet beads by Sejal

  • 19.10.2017 02:48
  • 0

Ornaments anyone? https://www.etsy.com/listing/478187290/set-of-6-white-and-silver-ornaments?ref=shop_home_active_15 #Christmas #decorate #sweet #happy #heart #fitmom #mommiesdaily #christmastree #love #Victorian #decor #holidays #icicles #snow #hustle #simpleandsweet #deckthehalls #instalike #instamom #shopping #holidaydecor #baubles #lotsoflove #handmade

YL oil membership and more Mommiess ini kudu punya sedia di rumah.. bgs banget banget buat vitami

YL oil membership and more

  • 18.10.2017 18:38
  • 0

Mommiess ini kudu punya sedia di rumah.. bgs banget banget buat vitamin.. boost immune.. general health.. minuman sehat bgt dan enakk.. anakku sukaa.. 😊 bukan cuma buat anak tp buat smua anggota keluarga ya biar slalu semangat seharian.. yeay..#younglivingsurabaya #younglivingjakarta  #younglivingpromo #jualperlengkapanbayi #ceramicdiffuser #femaledaily #mommiesdaily #jualyoungliving #younglivingindonesia #yleo  #yleojakarta #younglivingjkt  #younglivingbandung #jualyounglivingmurah #ylindonesia #hidupsehat #jualdiffuser #younglivingid #jualessentialoils #younglivingmurah #diffusermurah #aromaterapisehat #younglivingbali #jualperlengkapanbaby  #younglivingoriginal #younglivingready #jualdiffuser

Nicole Davidsz This shiner isn’t holding me back from posting my sweaty selfie!😜

Nicole Davidsz

  • 18.10.2017 16:49
  • 0

This shiner isn’t holding me back from posting my sweaty selfie!😜 Because each sweaty selfie marks a day of victory for me. A day that I got one step closer to my goals. πŸ‹πŸ»β€β™€οΈDay 3 of 7 in my Clean Week rocked out! I posted some workout moves from today in IG stories up top.πŸ‘†πŸ˜‰ #mommiesdaily #shiner #progressnotperfection

Momsloveoils Abundanceβ„’ was created to enhance the frequency of the harmonic magn

Momsloveoils

  • 18.10.2017 14:51
  • 1

Abundanceβ„’ was created to enhance the frequency of the harmonic magnetic energy field that surrounds us. Abundanceβ„’ creates what is called "the law of attraction," which refers to the things we attract to ourselves. Abundanceβ„’ opens us to a wealth of possibilities. . How to Use For aromatic use. Diffuse or wear on wrists and behind ears as a perfume. . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

fretisha

fretisha "shasha" sunnfilia

  • 18.10.2017 13:44
  • 0

Teman jalan n kuliner plus cuci mata 😊😊😊 #mydaugther #motherinlaw #girls #motheranddaughter #momandbaby #fretisha_sunnfilia #babyshasha #mommiesdaily #ootd #life #happy #love #lunch #dapurjawa

Putri Jc Anak sekolah, mommy kongkow ☺️☺️ #mommiesdaily

Putri Jc

  • 18.10.2017 12:34
  • 2

Anak sekolah, mommy kongkow ☺️☺️ #mommiesdaily

Dea Rindu Octora Pasukan orange 😍⏫⏫⏫⏫#mommiesdaily #mommies #orangetoda

Dea Rindu Octora

  • 18.10.2017 12:27
  • 3

Pasukan orange 😍 ⏫ ⏫ ⏫ ⏫ #mommiesdaily #mommies #orangetoday #bdaygirl #tarunabangsasentul

veronica.anitasari Field trip ke dunia air tawar TMII ...Sebenarnya  saat weekend ser

veronica.anitasari

  • 18.10.2017 10:49
  • 0

Field trip ke dunia air tawar TMII . . . Sebenarnya saat weekend sering bawa anak2 ke tempat2 ikan air tawar di TMII, tapi ternyata setelah dtg bareng rombongan beda bgt! Yang biasanya hanya lewat dan baca2 keterangan singkat tiap aquarium pas bareng teman2 TKAI Reno makin banyak belajar ttg ikan2 ini. . Sampai di lokasi anak2 langsung seru kasih makan ikan di kolam depan, masuk ke dalam mulai deh lebih heboh lagiii. Pemandunya sudah menyiapkan makanan utk ikan arapaima, dengan tongkat dan ikan kecil.Kebayang ikan arapaima yg segede gambreng mengambil ikan dinujung tongkat dan suara airnya bikin kagettt, seruuuπŸ˜‰πŸ˜‰ . . Ternyata cara kasih makan ikan banyak macamnya lho ! Ikan koi yg ternyata suka nyusu pakai dot, ikan piranha yg rebutan heboh gigit2 rame2 makanannya, ikan pemanah yg mengambil makanan dengan cara meniup air sebagai panah spy makanan jatuh ke air, dan masih banyak lagi, dan seneng bgt pastinya bs lihat langsung atraksi makan ikan2 itu. Yg menarik jg gimana lihat proses ikan buntal dr yg bentuknya ikan biasa berubah menggelembung spt balon! Trusss Nonton film 3D ttg salamander, trus lanjut piknik makan bekal bareng2 dipinggir danau ☺️ . Selesai makan masuk ke Dunia serangga, lihat jenis2 serangga, penyebarannya, pengembangbiakan kupu2 dan jejeran kepompong. Ternyata jauh lebih menarik kl pergi sama2 rombongan! Jadi makin belajar banyak, banyak cerita dan keseruan hebohnya anak2, SO much Fun πŸ’ƒπŸ’ƒ . . Pic : #timWOTK . #tmii #tamanmini #tamankreativitasanakindonesia #tkai #sekolah #tk #fieldtrip #museum #serangga #ikan #happy #mom #mommiesdaily #theurbanmama #school #tamankanakkanak #tkb

Elisabeth Feimianti Perfect Pose!GOOD JOB WILL πŸ˜—πŸ˜—πŸ’™πŸ’™β€β€β€..#williamtana

Elisabeth Feimianti

  • 18.10.2017 10:48
  • 8

Perfect Pose! GOOD JOB WILL πŸ˜—πŸ˜—πŸ’™πŸ’™β€β€β€ . . #williamtanama #iloveyou #mommyslove #mommyloveyou #3monthsold #threemonthsold #babywill #belajartengkurep #babydevelopment #bayi3bulan #ibupedia #mommiesdaily #myeverything #babyboy #bayiasi #bayiasix #bayisehat #bayilucu #babygram #instababy #loveofmylife #lovelyson #breastfeeding #breastfeedingjourney #sharing #review

peni Pas bangun gragapan,

peni

  • 18.10.2017 09:32
  • 0

Pas bangun gragapan, "di mana anak anakku, mereka ketindihan badanku gak" *ngecek napas, ngecek ada yg ketekuk nggak* terus kepala pusing karena bangunnya cara begini, terus senewen sepanjang hari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ What overthinking moms do, what I do. @Regranned from @mommiesdailydotcom - Mommies are so worried about everything and everyone. #MDQuotes #mommiesdaily #mommieslife - #regrann

Momsloveoils Peppermint sebagai P3K pilihan ke2. Selalu ada di dlm pouch!Sakit kep

Momsloveoils

  • 18.10.2017 08:59
  • 0

Peppermint sebagai P3K pilihan ke2. Selalu ada di dlm pouch! Sakit kepala : oles pepeprmint di bagian yg sakit/cenut2 Sakit perut : oles di daerah perut sekitar pusar Nyeri otot/pegel-pegel : Oles di tempat yg pegel Napsu makan berlebih? πŸ˜… : tetesin peppermint di air minum, boleh minum sebelum makan atau waktu makan supaya ga terlalu napsu 😁 Lagi kepanasan : olesin di daerah tengkuk leher, langsung ademm Demam : bisa di ketiak, tulang punggung, telapak kaki. Jangan lupa dilute dl ya biar ga kepanasan Batuk : tetesin di teh atau air hangat, minum. Atau boleh oles di bagian tenggorokan. Sudah punya peppermint blm moms? ❀️😍 Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Momsloveoils Raven,Support pernafasan, diffuse bikin pernafasan segar, plong 😍

Momsloveoils

  • 18.10.2017 07:48
  • 0

Raven, Support pernafasan, diffuse bikin pernafasan segar, plong 😍 . Oles2 didada setelah dilute dengan vegetable oil membantu mengurangi gejala batpil, sebaiknya tidak digunakan utk anak2 dibawah 2 thn ya . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Dea Rindu Octora Dibuang sayang 😘 πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†#lategram #mommies #cimoryrive

Dea Rindu Octora

  • 18.10.2017 04:59
  • 0

Dibuang sayang 😘 πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† #lategram #mommies #cimoryriverside #mommiesdaily #tarunabangsasentul #like4like

Momsloveoils Siap beraktivitas hari ini, bekal nxr sachet, thieves oil supaya ttp f

Momsloveoils

  • 18.10.2017 03:20
  • 1

Siap beraktivitas hari ini, bekal nxr sachet, thieves oil supaya ttp fit dan terjaga daya tahan tubuh. Ready! Have a blessed wednesday πŸ˜‡ . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

RaraIsmom The greatest gift from God πŸ’•Newborn session 10 days old baby Benja

RaraIsmom

  • 18.10.2017 02:07
  • 2

The greatest gift from God πŸ’• Newborn session 10 days old baby Benjamin 😍 😍 . . . Visit WWW.RARAISMOM.COM and get special 40% Discount for your first booking πŸ˜‰ . . #newbornphotography #newborn #sessions #photography #motherhood #fotokitaid #mommiegrapher #mommiesdaily #babyphotoshoot #instalike

Virta Lia Mommies in Black & Blue ....#supermom #mommies #mommiesdaily

Virta Lia

  • 17.10.2017 14:02
  • 7

Mommies in Black & Blue . . . . #supermom #mommies #mommiesdaily

Momsloveoils Pelembab wajah yg natural, aman dipakai kapan aja, simple dan pasti ma

Momsloveoils

  • 17.10.2017 11:45
  • 1

Pelembab wajah yg natural, aman dipakai kapan aja, simple dan pasti manfaatnya bagus utk support kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Frankincense, lavender dan coconut oil utk carrier oilnya, bisa jg sesuaikan dengan kondisi wajah bisa jojoba oil, almond oil, argan oil, V6. . Ada yg sudah coba tips ini moms? . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Momsloveoils We have many stressors in our day that can cause us to feel restless,

Momsloveoils

  • 17.10.2017 10:14
  • 1

We have many stressors in our day that can cause us to feel restless, stressed or unsettled. Create a calming effect in your home with your essential oil diffuser. Some oils that are recommended to promote calm are bergamot, stress away, lavender, cedarwood, citrus fresh & many more ☺️ Enjoy your time 😘 . Momsloveoils WA 081381238887 Line : momsloveoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

MommiesDaily Well ...... #parenting#mommiesdaily#kidsvsparents

MommiesDaily

  • 17.10.2017 09:53
  • 4

Well ...... #parenting #mommiesdaily #kidsvsparents