Инстаграм nikentiwi99

Advertise
Indah Niken Pertiwi Selamat makaannn 😻😻😻...#pittaya #vegandinner #listentoyou
Bandung
6
Selamat makaannn 😻😻😻 . . . #pittaya #vegandinner #listentoyourbody #gutheal th #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Dinner hari ini, duku 😍💃Beli di emang buah langganan.Manis seg
Bandung
12
Dinner hari ini, duku 😍💃 Beli di emang buah langganan. Manis segar, daging buah tebal, dengan aroma khas duku 👌 . . . #duku #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Dalam rangka sapu bersih isi kulkas, jadi lah ini.. 😁😍Jamur kan
Bandung
8
Dalam rangka sapu bersih isi kulkas, jadi lah ini.. 😁😍 Jamur kancing masak pedas 🍄🌶️bumbunya bawang putih, cabe rawit dan sea salt. Kol ungu dan timun 🥒🥒 Selamat makaaannn 😋 . . . #veggies #mushrooms #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga harum manis 😍😍😍...#mangga #veganbreakfast #listent
Bandung
12
Mangga harum manis 😍😍😍 . . . #mangga #veganbreakfast #listentoyourbody #gut health #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Salad time 🥗Selada hijau, selada merah, endive, romaine, tomat che
Bandung
12
Salad time 🥗 Selada hijau, selada merah, endive, romaine, tomat cherry, alpukat, biji bunga matahari raw 😍 Dressing nya pakai bumbu plecing 😋😍 . . . #veggies #veganlunch #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga cengkir yang kematengan dan alpukat 👌😍...#avocadolove
Bandung
11
Mangga cengkir yang kematengan dan alpukat 👌😍 . . . #avocadolove #veganbrea kfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Creamy Alpukat berpadu dengan manis asam, segar, wangi dari nanas dan
Bandung
8
Creamy Alpukat berpadu dengan manis asam, segar, wangi dari nanas dan gurih segarnya kelapa muda 😍😍😍 . . . #alkalinebynature #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi #bestnine2018 🙏😊💖...#happynewyear2019 #listentoyourbody #
Bandung
14
#bestnine2018 🙏😊💖 . . . #happynewyear2019 #listentoyourbody #guthealth #raw food #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Lumpia panggang 🌯Kulit lumpia yang diisi dengan tumisan bengkuang,
Bandung
23
Lumpia panggang 🌯 Kulit lumpia yang diisi dengan tumisan bengkuang, toge, wortel, dengan bumbu bawang putih, bawang merah, merica bubuk dan sedikit kecap. Lalu dipanggang di atas wajan 👌 Enaaakkk! 😍😍😍 . . . #lumpiapanggang #lumpia #vegansnack #listentoyourbody #guthealth #veggies #vegetables #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #niken_lumpiapanggang Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi 🍉🍉🍉...#watermelon #veganbreakfast #listentoyourbody #guth
Bandung
9
🍉🍉🍉 . . . #watermelon #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga harum manis, kiwi 😍Selamat sarapan 😊...#mango #vegan
Bandung
2
Mangga harum manis, kiwi 😍 Selamat sarapan 😊 . . . #mango #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Ngemil sore 🥑😋...#avocado #vegansnacking #listentoyourbody #
Bandung
16
Ngemil sore 🥑😋 . . . #avocado #vegansnacking #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Pisang raja sereh hasil belanja di punclut🍌 😍Salah satu tempat
Bandung
9
Pisang raja sereh hasil belanja di punclut🍌 😍 Salah satu tempat yang asik buat belanja buah di Bandung itu di daerah punclut. Macem2 banget, segar dan juga murah. Kalau perginya agak siangan dia atas jam 11 harganya lebih murah dibanding harga biasanya 👌 . . . #banana #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Bekal piknik minggu lalu 🍅🌿🍄🥗🥕🌱dibuang sayang 😋
Bandung
10
Bekal piknik minggu lalu 🍅🌿🍄🥗🥕🌱 dibuang sayang 😋 kol ungu head lettuce (kelamaan direndam 😅) tomat cherry wortel jamur kancing panggang biji bunga matahari mentah dressing bumbu plecing jeruk limau . . . #vegetablesalad #vegansnack #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Bekal sarapan 😍Mangga cengkir dan mangga manalagi + chiaseeds 👌
Bandung
4
Bekal sarapan 😍 Mangga cengkir dan mangga manalagi + chiaseeds 👌 . . . #man gga #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat sarapan 😍...#reddragonfruit #veganbreakfast #listentoyo
Bandung
11
Selamat sarapan 😍 . . . #reddragonfruit #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Spaghetti Aglio e Olio dengan Tomat Cherry Panggangby @nikentiwi99B
Bandung
11
Spaghetti Aglio e Olio dengan Tomat Cherry Panggang by @nikentiwi99 Bahan : Segenggam wholemeal spaghetti, untuk 1 porsi Secukupnya air untuk merebus 4 siung bawang putih, cincang halus 3 cabe rawit merah, iris halus 1/2 sdt blackpepper, gerus kasar sejumput oregano kering sejumput pasrsley kering secukupnya seasalt secukupnya olive oil 1 bonggol brokoli, potong-potong sesuai selera tomat cherry merah cara membuat : -Panaskan wajan, tuang sedikit olive oil (supaya tidak lengket saja). Panggang tomat cherry hingga agak lunak dan berubah warna. Sisihkan. -Panaskan air, masak spaghetti hinggal al dente, sisihkan. -Panaskan olive oil di wajan, tumis bawang putih hingga wangi. Masukkan blackpepper, oregano, parsley, cabe rawit, tumis sebentar. -Masukkan brokoli spaghetti, sea salt, masak hingga dirasa pas. Koreksi rasa. - Sajikan bersama tomat cherry panggang. . . . #pasta #spaghettiaglioeolio #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga gedong for breakfast 💛💛💛...#mango #veganbreakfast
Bandung
14
Mangga gedong for breakfast 💛💛💛 . . . #mango #veganbreakfast #listentoyourb ody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Pepaya dan anggur 😍...#papaya #veganbreakfast #listentoyourbody
Bandung
8
Pepaya dan anggur 😍 . . . #papaya #veganbreakfast #listentoyourbody #guthea lth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga manalagi, pisang ambon lumut 😍...#mango #veganbreakfast
Bandung
14
Mangga manalagi, pisang ambon lumut 😍 . . . #mango #veganbreakfast #listent oyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi 🥑😍...#avocado #alpukat #listentoyourbody #guthealth #rawfood
Bandung
4
🥑😍 . . . #avocado #alpukat #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherear th #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Bekal sarapan 😍 mangga harum manis, anggur, lengkeng 😋...#fr
Bandung
14
Bekal sarapan 😍 mangga harum manis, anggur, lengkeng 😋 . . . #fruitplatter #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat makan malam 🥘🍄🍎🌱🌶🥕Sop jamur dan sayuran han
Bandung
9
Selamat makan malam 🥘🍄🍎🌱🌶🥕 Sop jamur dan sayuran hangat di kala hujan 🌧😍 . . . #vegetablesoup #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi 🍉🍉🍉😍😍😍...#watermelon #veganlunch #listentoyourbo
Bandung
13
🍉🍉🍉😍😍😍 . . . #watermelon #veganlunch #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga harum manis, alpukat, chiaseeds 😍😍😍 ...#mango #vega
Bandung
19
Mangga harum manis, alpukat, chiaseeds 😍😍😍 . . . #mango #vegandinner #liste ntoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Head lettuce, kol ungu, apel 🥗😍...#vegetablesalad #vegandinn
Bandung
12
Head lettuce, kol ungu, apel 🥗😍 . . . #vegetablesalad #vegandinner #listent oyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Ubi ungu kukus, tumis tempe dan leunca 😍😍😍...#purplesweet
Bandung
24
Ubi ungu kukus, tumis tempe dan leunca 😍😍😍 . . . #purplesweetpotato #tempeh #veganlunch #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat makan 😍😍😍2 mangga harum manis (sekitar 1 kg)2 buah
8
Selamat makan 😍😍😍 2 mangga harum manis (sekitar 1 kg) 2 buah kiwi 1/3 delima . . . #mangga #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Ada yang ngasih ini, granola bar 😍 Kaya dengan biji-bijian juga ena
Bandung
16
Ada yang ngasih ini, granola bar 😍 Kaya dengan biji-bijian juga enak 👌 . . . #granolabar #vegansnack #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Makan malam dengan mangga 😍😍😍2 mangga harum manis, 2 mangga
Bandung
6
Makan malam dengan mangga 😍😍😍 2 mangga harum manis, 2 mangga gedong 👌 . . . #mangga #vegandinner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Paket komplit dalam satu mangkok 🍲😍Sop sayuran, isinya : kentan
Bandung
11
Paket komplit dalam satu mangkok 🍲😍 Sop sayuran, isinya : kentang, kacang endul, jamur kuping, brokoli, buncis, wortel, kol, daun bawang, tomat, cabe rawit. Bumbunya : bawang putih cincang, merica bubuk, sea salt. . . . #vegetablesoup #veganlunch #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Yang segar di siang terik 🌞🌞🌞Belimbing ⭐⭐⭐...#beli
Bandung
9
Yang segar di siang terik 🌞🌞🌞 Belimbing ⭐⭐⭐ . . . #belimbing #starfruit #li stentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Salad time 🥗💖Head lettuce, kol ungu, apel, timun 👌...#ve
Bandung
8
Salad time 🥗💖 Head lettuce, kol ungu, apel, timun 👌 . . . #veggies #vegandi nner #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Watermelon + chiaseeds 🍉🍉🍉...#watermelon #veganbreakfast
Bandung
7
Watermelon + chiaseeds 🍉🍉🍉 . . . #watermelon #veganbreakfast #listentoyourb ody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Sarapan sesi 2ubi ungu kukus + coconut milk + jahe bubuk 🍷😍Sar
Bandung
10
Sarapan sesi 2 ubi ungu kukus + coconut milk + jahe bubuk 🍷😍 Sarapan sesi 1 nya tadi setelah bangun tidur, 2 local lemon + segelas air hangat 🍋🍋 . . . #purplesweetpotato #smoothie #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Good nite 🌱...#branches #meditation #meditasi  #choicelessaware
Taman Balai Kota Bandung
1
Good nite 🌱 . . . #branches #meditation #meditasi #choicelessawareness #aw areness #innerpeace #love #flowerpower #flowerlove #motherearth Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Mangga masih banyak dan murah, kemaren beli 10k Rp per kilo.Sarapan s
Bandung
5
Mangga masih banyak dan murah, kemaren beli 10k Rp per kilo. Sarapan sesi 2 nya mangga 😍😍😍 2 mangga harum manis, 3 mangga manalagi. Sama-sama juicy, walaupun harum manis punya warna lebih cerah dibanding manalagi tapi soal rasa si manalagi jauh lebih manis. . Btw, utk sarapan sesi 1nya 2 lemon + segelas air hangat 👌 . . . #mango #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Dinner hari ini 🥗😍Sayuran dengan dressing bumbu plecing. Segar
Bandung
11
Dinner hari ini 🥗😍 Sayuran dengan dressing bumbu plecing. Segar bangeet! Sayurannya : kale, head lettuce, wortel, kol ungu, tomat, tomat cherry kuning, timun. . Dressing Bumbu Plecing by @nikentiwi99 . 1,5 tomat ukuran besar 4 siung bawang merah 4 cabe rawit 4 jeruk limo sejumput seasalt sejumput kaldu jamur secukupnya palm sugar . Cara Membuat : -Ulek semua bahan kecuali jeruk limo. -Peras jeruk limo, aduk rata. -Koreksi rasa. -Bumbu plecing siang digunakan sebagai dressing salad favorit mu 👌 . . . #niken_dressing #niken_dressing_plecing Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Jamur tiram baladoTumis tempe, toge, wortel, buncisNasi dan wijen hi
Bandung
10
Jamur tiram balado Tumis tempe, toge, wortel, buncis Nasi dan wijen hitam Selamat makaaan 😍 Selamat berhari mingguuu 🌞💖 . . . #vegetarianlunch #veganlunch #mushrooms #veggies #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Buah naga merah, pisang, alpukat, markisa, chiaseeds dan pumpkin seeds
Bandung
7
Buah naga merah, pisang, alpukat, markisa, chiaseeds dan pumpkin seeds 🍌🥑😍 . . . #fruitbowl #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
shareresep Lumayan sering bikin overnight oats buat menu sarapan. Tapi jarang kef
1
Lumayan sering bikin overnight oats buat menu sarapan. Tapi jarang kefoto, atau pas kefoto hasilnya kok ya berantakan 😅 Yang pagi ini lumayan lah yaa 😁😋 Ini menu sarapan paket komplit juga praktis. Bikinnya malam2, pagi hari tinggal iris buah dan bisa langsung dimakan. Yang mau coba bikin, ini saya lampirkan resepnya. Resep ini fleksibel banget, bisa disesuaikan dengan stok bahan yang ada di rumah. Selamat wiken, selamat mencoba temans 😊💖 . Overnight Oats by @nikentiwi99 . Bahan : 4 sdm oats 2 sdm chiaseeds 2 sdm kismis 1 sdm dried cranberries 1 sdt jahe bubuk 200 ml plain yogurt (dipakai secukupnya) 1 cup frozen stroberi, iris 4 bagian . Cara Membuat : - Dalam gelas campur : oats, chiaseeds, kismis, dried cranberries, jahe bubuk, aduk rata. - Tuang yogurt ke gelas, hingga campuran oats terendam. Lebihkan jika ingin campuran oats yang agak lembek. - Tutup gelas, simpan di chiller kulkas semalaman. - Keesokan harinya, iris frozen stroberi, letak dibagian atas sisa gelas. - Overnight oats siap dinikmati. - Paling enak diaduk rata dulu baru dinikmati. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #overnightoats #shareresep #sr_oat #sr_overnightosts #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #rawvegan #fruitarian #frutarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Lumayan sering bikin overnight oats buat menu sarapan. Tapi jarang kef
Bandung
5
Lumayan sering bikin overnight oats buat menu sarapan. Tapi jarang kefoto, atau pas kefoto hasilnya kok ya berantakan 😅 Yang pagi ini lumayan lah yaa 😁😋 Ini menu sarapan paket komplit juga praktis. Bikinnya malam2, pagi hari tinggal iris buah dan bisa langsung dimakan. Yang mau coba bikin, ini saya lampirkan resepnya. Resep ini fleksibel banget, bisa disesuaikan dengan stok bahan yang ada di rumah. Selamat wiken, selamat mencoba temans 😊💖 . Overnight Oats by @nikentiwi99 . Bahan : 4 sdm oats 2 sdm chiaseeds 2 sdm kismis 1 sdm dried cranberries 1 sdt jahe bubuk 200 ml plain yogurt (dipakai secukupnya) 1 cup frozen stroberi, iris 4 bagian . Cara Membuat : - Dalam gelas campur : oats, chiaseeds, kismis, dried cranberries, jahe bubuk, aduk rata. - Tuang yogurt ke gelas, hingga campuran oats terendam. Lebihkan jika ingin campuran oats yang agak lembek. - Tutup gelas, simpan di chiller kulkas semalaman. - Keesokan harinya, iris frozen stroberi, letak dibagian atas sisa gelas. - Overnight oats siap dinikmati. - Paling enak diaduk rata dulu baru dinikmati. . . . #niken_overnightoats Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Anggur sedang banyak, murah pula.Selamat sarapan 😊💖...#grap
Bandung
9
Anggur sedang banyak, murah pula. Selamat sarapan 😊💖 . . . #grape #veganbre akfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Udah pernah makan asam bangkok (sweet tamarind) ini? Rasanya manis, as
Bandung
7
Udah pernah makan asam bangkok (sweet tamarind) ini? Rasanya manis, asem, segar dengan aroma khas asam jawa 😋 Lumayan sering liat di supermarket, tapi baru tau kalau ini enak buat langsung dimakan 😍 . . . #asambangkok #sweettamarind #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat makan siang 😊Nangka muda ini favorit banget untuk kuah kar
Bandung
6
Selamat makan siang 😊 Nangka muda ini favorit banget untuk kuah kari, dimakan pakai ketupat bikinan mama 👌😍 . Ketupat Kuah Kari Vegan by @nikentiwi99 . bahan : 500 gr nangka muda, iris cuci bersih 1/2 papan tempe, iris kotak. 1 ukuran besar sereh, geprek simpulkan 1 lembar daun salam, robek 3 lembar daun jeruk purut, robek secukupnya cabe rawit domba utuh secukupnya cabe hijau utuh secukupnya cabe merah utuh secukupnya seasalt secukupnya kaldu jamur 100 gr santan kental, gunakan air matang secukupnya air secukupnya coconut oil untuk menumis bumbu halus : 5 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas 2 ruas jari kunyit 1 sdt ketumbar bubuk seujung kuku pala cara membuat : -Panaskan coconut oil diwajan, tumis bumbu halus bersama sereh, daun salam dan daun jeruk purut hingga wangi. sisihkan. -rebus air, banyaknya kira2 hingga nangka terendam. Setelah mendidih masukan nangka, masak hingga empuk. -Masukan tempe, cabe rawit, cabe hijau dan, bumbu tumis. Masak sebentar sekitar 1 menit sampai mendidih. -Masukan santan kental, sea salt, kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasa, jika dirasa pas, matikan api. Santannya dimasak sebentar saja, kurang dari 1 menit. - Nangka & tempe siap dinikmati. . . . #veganlunch #vegetarianlunch #youngjackfruitcurry #tempeh #listentoyourbody #guthealth #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Sarapan 👌...#papaya #veganbreskfast #listentoyourbody #guthealt
Bandung
10
Sarapan 👌 . . . #papaya #veganbreskfast #listentoyourbody #guthealth #rawfo od #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Makan malam dengan jambu kristal dan pear century 🍐🍐🍐 Cocol b
Bandung
3
Makan malam dengan jambu kristal dan pear century 🍐🍐🍐 Cocol bumbu rujak 👌😍 Kalau untuk dimakan langsung (bukan dijuice) jambu kristal ini favorit banget.. manis, crunchy, bijinya dikit, juga wangi 💖 . . . #rujak #fruitsalad #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat makan siang.. Sate jamur tiram 🍡🍡🍡 Dimakan pakai bumb
Sabandar, Jawa Barat, Indonesia
9
Selamat makan siang.. Sate jamur tiram 🍡🍡🍡 Dimakan pakai bumbu kecap 😍😍😍 . Sate Jamur Tiram by @nikentiwi99 . Bahan : 1/2 kg jamur tiram, cuci bersih, peras airnya 1 sdm gula merah seruas jari asam jawa sea salt secukupnya coconut oil secukupnya 4 sdm air . Bumbu halus : 1 sdm ketumbar 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah . Bumbu kecap : 3 siung bawang merah, iris 3 cabe rawit, iris 2 jeruk sambel kecap secukupnya . Cara membuat Sate : -Panaskan coconut oil di wajan, tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan air, masak hingga mendidih. -Masukan asam jawa, gula merah, sea salt. -Setelah gula larut, masukan jamur, masak hingga bumbu meresap dan airnya kering. -Tusuk dengan menggunakan tusuk sate hingga habis. -Panggang hingga matang. Bisa menggunakan bara api, atau menggunakan wajan di kompor. Cara Membuat Bumbu Kecap : -Campur semua bahan, aduk rata. -Sate siap disajikan menggunakan bumbu kecap. . . . niken_jamur #niken_jamur_sate Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Salad time 🥗😍kol ungu🍑 wortel🥕 timun🥒 apel🍎 tomat
Cianjur
5
Salad time 🥗😍 kol ungu🍑 wortel🥕 timun🥒 apel🍎 tomat 🍅 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #veggies #vegetablesalad #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Yang segar💦 dicuaca terik 🌞pepaya + chiaseeds, naga merah + hom
Bandung
6
Yang segar💦 dicuaca terik 🌞 pepaya + chiaseeds, naga merah + homemade granola 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #freshfruits #fruits #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat makan siaaaang 🍲Ketemu lagi sama bunga pepaya yang lumayan
Bandung
5
Selamat makan siaaaang 🍲 Ketemu lagi sama bunga pepaya yang lumayan langka 💮😍 Dimasak dengan bawang merah, bawang putih, daun jeruk, irisan sereh dan pedas dari cabe gendot dan cabe domba 👌 Jamur tiramnya dimasak bumbu bacem yang meresap sampai ke dalam, beneran ini enak 😍😋 Walau nasi merahnya kelembutan 🙄😅 teutep 🏅👍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #veganlunch #vegetables #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Ngerujak yuukkk! 😍 Pepaya dan nanas 🍍💦. ..........
Bandung
10
Ngerujak yuukkk! 😍 Pepaya dan nanas 🍍💦 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rujak #fruitsalad #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Avocado, chia seeds, coconut milk, palm sugar, ice cubes. 👌Selamat
Bandung
8
Avocado, chia seeds, coconut milk, palm sugar, ice cubes. 👌 Selamat makaaaann 🍹😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #avocado #avocadolove #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi 🍊🍊🍊💦💦💦🌞🌞🌞. ................
6
🍊🍊🍊💦💦💦🌞🌞🌞 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #orange #freshorangejuice #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Selamat pagi, selamat sarapan, selamat berhari minggu 🍈😍. ...
4
Selamat pagi, selamat sarapan, selamat berhari minggu 🍈😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #melon #veganbreakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Yang anget-anget untuk makan siang, kompakan sama cuacanya🌞😍Uda
5
Yang anget-anget untuk makan siang, kompakan sama cuacanya🌞😍 Udah lumayan lama nggak masak sop sayuran 🌱🌾🥕🌽🌶 isinya jamur kancing, tahu, brokoli, wortel, kol, buncis, jagung manis, tomat, daun bawang, cabe rawit. Bumbunya bawang putih cincang, merica bubuk, seasalt dan kaldu jamur. Semua direbus, urutan merebusnya sesuai dengan kecepatan matang. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #vegetablessoup #veggies #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Kres kres segaaar 🥗😍Head lettuce, kol ungu, paprika hijau, toma
Bandung
8
Kres kres segaaar 🥗😍 Head lettuce, kol ungu, paprika hijau, tomat 👌 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #vegetablesalad #veggies #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Sarapan mangga gedong 😍Wangi, manis dan juicy banget 👌💖..
Bandung
5
Sarapan mangga gedong 😍 Wangi, manis dan juicy banget 👌💖 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mango #manggagedong #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Pas lewat Jl. Sukahaji menuju Gegerkalong, nemu pisang ambon lumut ged
Bandung
10
Pas lewat Jl. Sukahaji menuju Gegerkalong, nemu pisang ambon lumut gede-gede banget, sesisirnya hampir 5 kg 😍 Bisa stok buat beberapa kali makan 😋😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #banana #pisang #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi #soursop #sirsak for dinner 👌😍.................
1
#soursop #sirsak for dinner 👌😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi 🍉🍉🍉😍😍😍.......................
Bandung
7
🍉🍉🍉😍😍😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #waterme lon #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #veganbreakfast Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Ini dia yang bikin rumah semerbak mewangi 😀Nangka lokal, matang di
Bandung
7
Ini dia yang bikin rumah semerbak mewangi 😀 Nangka lokal, matang di pohon. Asli dari Citatah, Rajamandala, Jawa Barat. Ukuran tidak besar-besar, juicy, manis dan wanginya 👍💖 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jackfuit #nangka #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Matoa 😍Kali pertama makan matoa, nemu di Junction 8 Sukajadi .Tek
11
Matoa 😍 Kali pertama makan matoa, nemu di Junction 8 Sukajadi . Tekstur daging buahnya kenyal mirip rambutan, rasanya manis, sedikit berair, dengan bau samar seperti durian. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #matoa #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
shareresep Pas ke pasar ketemu sama nangka muda, bareng tempe dimasak kari.. hasi
1
Pas ke pasar ketemu sama nangka muda, bareng tempe dimasak kari.. hasilnya 👍💖 Dimakan rame2, habis dalam sekejap 😍 Nangka & Tempe Masak Kari by @nikentiwi99 bahan : 500 gr nangka muda, iris cuci bersih 1/2 papan tempe, iris kotak. 1 ukuran besar sereh, geprek simpulkan 1 lembar daun salam, robek 3 lembar daun jeruk purut, robek secukupnya cabe rawit domba utuh secukupnya cabe hijau utuh secukupnya seasalt secukupnya kaldu jamur 100 gr santan kental, gunakan air matang secukupnya air secukupnya coconut oil untuk menumis bumbu halus : 5 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas 2 ruas jari kunyit sejumput ketumbar bubuk seujung kuku pala cara membuat : -Panaskan coconut oil diwajan, tumis bumbu halus bersama sereh, daun salam dan daun jeruk purut hingga wangi. sisihkan. -rebus air, banyaknya kira2 hingga nangka terendam. Setelah mendidih masukan nangka, masak hingga empuk. -Masukan tempe, cabe rawit, cabe hijau dan, bumbu tumis. Masak sebentar sekitar 1 menit sampai mendidih. -Masukan santan kental, sea salt, kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasa, jika dirasa pas, matikan api. Santannya dimasak sebentar saja, kurang dari 1 menit. - Nangka & tempe siap dinikmati. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #shareresep #sr_nangka #youngjackfruitcurry #tempeh #kare #guthealth #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Pas ke pasar ketemu sama nangka muda, bareng tempe dimasak kari.. hasi
Bandung
7
Pas ke pasar ketemu sama nangka muda, bareng tempe dimasak kari.. hasilnya 👍💖 Dimakan rame2, habis dalam sekejap 😍 Nangka & Tempe Masak Kari by @nikentiwi99 bahan : 500 gr nangka muda, iris cuci bersih 1/2 papan tempe, iris kotak. 1 ukuran besar sereh, geprek simpulkan 1 lembar daun salam, robek 3 lembar daun jeruk purut, robek secukupnya cabe rawit domba utuh secukupnya cabe hijau utuh secukupnya seasalt secukupnya kaldu jamur 100 gr santan kental, gunakan air matang secukupnya air secukupnya coconut oil untuk menumis bumbu halus : 5 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas 2 ruas jari kunyit sejumput ketumbar bubuk seujung kuku pala cara membuat : -Panaskan coconut oil diwajan, tumis bumbu halus bersama sereh, daun salam dan daun jeruk purut hingga wangi. sisihkan. -rebus air, banyaknya kira2 hingga nangka terendam. Setelah mendidih masukan nangka, masak hingga empuk. -Masukan tempe, cabe rawit, cabe hijau dan, bumbu tumis. Masak sebentar sekitar 1 menit sampai mendidih. -Masukan santan kental, sea salt, kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasa, jika dirasa pas, matikan api. Santannya dimasak sebentar saja, kurang dari 1 menit. - Nangka & tempe siap dinikmati. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #veganlunch #vegetarianlunch #youngjackfruitcurry #tempeh #kare #guthealth #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Need it 🍉🍉🍉😍😍😍...................
5
Need it 🍉🍉🍉😍😍😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #w atermelon #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #fruitarian #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Bekal sarapan 🍈😍........................
3
Bekal sarapan 🍈😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #melon #breakfast #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Fastfood for dinner 🥑🥑🥑Akhir2 ini agak jarang ketemu sama al
6
Fastfood for dinner 🥑🥑🥑 Akhir2 ini agak jarang ketemu sama alpukat. Kemaren pas lewat Lembang, tukang buah berjajar pada jual alpukat 😍 . . . #avocado #avocadolove #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Ada yang pernah makan buah ini? Campolay atau Canistel, Alkesa, Sawo B
2
Ada yang pernah makan buah ini? Campolay atau Canistel, Alkesa, Sawo Belanda, Sawo Ubi Cilembu, Sawo Durian, atau Sawo Mentega. Ini buah yang cukup banyak di temui di sepanjang jalan dari Cianjur ke arah Padalarang, tepatnya di sekitar Rajamandala. . Kulitnya tipis dan mudah mengelupas. Daging buah berwarna kuning, lembab, agak kering, menepung mirip ubi cilembu, wanginya agak samar, saat matang rasanya manis, yg belum matang ada sepatnya pernah kemakan soalnya 😅 . Bisa dimakan langsung, dibuat jus atau smoothies, campuran es buah, salad, dll. Favoritku dibuat smoothies, dicampur dengan coconut milk dan kurma. Enaaaakk! 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #campolay #canistel #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Salak oleh-oleh dari Brebes, katanya ini langsung dipetik dari pohonny
Bandung
4
Salak oleh-oleh dari Brebes, katanya ini langsung dipetik dari pohonnya. Wangi, manis dan crunchy 😍😍😍 . . . . . . . . . . . . . . . #salak #snakefruit #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Kiwi, pear xiang lie, pear packham, tomat 🌶🍐🍐🍅Happy sunda
West Java
7
Kiwi, pear xiang lie, pear packham, tomat 🌶🍐🍐🍅 Happy sunday all 💖😊 . . . . . . . . . . . . . . . . #kiwi #pear #tomato #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruits #freshfruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi 🍊🍊🍊 💖💖💖Yeaayyy jeruk masih banyak, mudah didapat, m
Bandung
1
🍊🍊🍊 💖💖💖 Yeaayyy jeruk masih banyak, mudah didapat, murah pulak 😆 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #orange #freshorangejuice #listentoyourbody #guthealth #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #fruitss #freshfruits #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #vegetarian Смотреть полностью
shareresep Klepon 🌿 😍Pas kenyalnya, wangi alami dari daun pandan dan hijau
0
Klepon 🌿 😍 Pas kenyalnya, wangi alami dari daun pandan dan hijau daun suji dari halaman rumah. Ukurannya dibuat nggak terlalu besar, pas dimakan sekali leep dengan gula merah pecah dimulut 🌋😍 . Klepon by @nikentiwi99 . Bahan klepon : 250 gr tepung ketan 50 gr tepung beras Secukupnya air yang diblender dengan daun pandan dan daun suji (dipakai sampai adonan bisa dipulung) Bahan isi : Secukupnys gula merah yang disisir Baluran : Secukupnya kelapa parut, kukus sebentar. Cara membuat : -Uleni bahan klepon sampai bisa dipulung, jangan terlalu lembek atau terlalu kering.l0 -Isi bagian tengahnya dengan gula merah sisir, lalu bentuk bola2. sisihkan. - Rebus air hingga mendidih, masukkan bola2. Angkat jika sudah mengambang, tiriskan. -Gulingkan di kelapa parut. -Klepon siap disajikan. . . . . . . . . . . . . . . . #klepon #listentoyourbody #guthealth #eattherainbow #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegan #veganindonesia #wholefoods #kuetradisional #resepklepon #sr_klepon Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Sarapan pagi ini, manis dan juicy banget 😍............
Bandung
5
Sarapan pagi ini, manis dan juicy banget 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #papaya #listentoyourbody #guthealth #eattherainbow #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods #fruits #freshfruits Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Beautiful 🍌🍌🍌Salah satu menu hari ini 😍...#banana #li
Bandung
5
Beautiful 🍌🍌🍌 Salah satu menu hari ini 😍 . . . #banana #listentoyourbody #g uthealth #eattherainbow #rawfood #motherearth #feedwithlove Смотреть полностью
Indah Niken Pertiwi Klepon 🌿 😍Pas kenyalnya, wangi alami dari daun pandan dan hijau
Bandung
3
Klepon 🌿 😍 Pas kenyalnya, wangi alami dari daun pandan dan hijau daun suji dari halaman rumah. Ukurannya dibuat nggak terlalu besar, pas dimakan sekali leep dengan gula merah pecah dimulut 🌋😍 . Klepon by @nikentiwi99 . Bahan klepon : 250 gr tepung ketan 50 gr tepung beras Secukupnya air yang diblender dengan daun pandan dan daun suji (dipakai sampai adonan bisa dipulung) Bahan isi : Secukupnys gula merah yang disisir Baluran : Secukupnya kelapa parut, kukus sebentar. Cara membuat : -Uleni bahan klepon sampai bisa dipulung, jangan terlalu lembek atau terlalu kering.l0 -Isi bagian tengahnya dengan gula merah sisir, lalu bentuk bola2. sisihkan. - Rebus air hingga mendidih, masukkan bola2. Angkat jika sudah mengambang, tiriskan. -Gulingkan di kelapa parut. -Klepon siap disajikan. . . . . . . . . . . . . . . . #klepon #listentoyourbody #guthealth #eattherainbow #rawfood #motherearth #feedwithlove #nikentiwi99 #rawvegan #plantbased #plantpowered #poweredbyplants #cleanfood #eatclean #cleaneating #healthyeating #healthyfood #veganfood #vegetarianfood #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #veganism #vegansofig #vegansofinstagram #vegan #veganindonesia #wholefoods #kuetradisional #resepklepon Смотреть полностью