nonannynocry instagram photo

#

Sewa Mainan Pokame2 Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berhar

Sewa Mainan Pokame2

Sewa Mainan Pok Ame-Ame

  • 28.05.2018 09:20
  • 0

Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berharga dengan si kecil. Tapi, balada ditinggal mudik si mbak selalu jadi momok yang menyebalkan tiap tahun. Nah, tips di atas bisa jadi pilihan inspirasi bunda biar pekerjaan rumah beres tapi quality time sama si kecil tetap terasa menyenangkan! Karena jadi #EmakKudustrong #NoNannyNoCry a#LifeSaver from us to you! Oh iya, untuk pilihan item lainnya silahkan langsung cek di @pok_ame2 atau www.pokame2.com ya bun! . . #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainantangerang #sewamainancinere #sewamainanciputat #sewamainanpamulang  #sewamainanjakarta #sewastrollerdepok #sewastrollertangerang #sewastrollerbogor #sewastrollertangerang #rentalmainananakdepok #rentalmainananaktangerang #rentalmainananakbogor #mainanuntukparty #sewamainanharian #rentalmainanparty #kidscorner #sewalittletikes #rentallittletikes #sewaaroundwego #sewajumperoo #sewababywalker #sewamainanbandung #sewamainancimahi #sewastrolleebandung #sewastrollercimahi

Sewa Mainan Pokame2 Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berhar

Sewa Mainan Pokame2

Sewa Mainan Pok Ame-Ame

  • 26.05.2018 09:23
  • 0

Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berharga dengan si kecil. Tapi, balada ditinggal mudik si mbak selalu jadi momok yang menyebalkan tiap tahun. Nah, tips di atas bisa jadi pilihan inspirasi bunda biar pekerjaan rumah beres tapi quality time sama si kecil tetap terasa menyenangkan! Karena jadi #EmakKudustrong #NoNannyNoCry a#LifeSaver from us to you! Oh iya, untuk pilihan item lainnya silahkan langsung cek di @pok_ame2 atau www.pokame2.com ya bun! . . #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainantangerang #sewamainancinere #sewamainanciputat #sewamainanpamulang  #sewamainanjakarta #sewastrollerdepok #sewastrollertangerang #sewastrollerbogor #sewastrollertangerang #rentalmainananakdepok #rentalmainananaktangerang #rentalmainananakbogor #mainanuntukparty #sewamainanharian #rentalmainanparty #kidscorner #sewalittletikes #rentallittletikes #sewaaroundwego #sewajumperoo #sewababywalker #sewamainanbandung #sewamainancimahi #sewastrolleebandung #sewastrollercimahi

Sewa Mainan Pokame2 Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berhar

Sewa Mainan Pokame2

Sewa Mainan Pok Ame-Ame

  • 25.05.2018 09:27
  • 0

Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berharga dengan si kecil. Tapi, balada ditinggal mudik si mbak selalu jadi momok yang menyebalkan tiap tahun. Nah, tips di atas bisa jadi pilihan inspirasi bunda biar pekerjaan rumah beres tapi quality time sama si kecil tetap terasa menyenangkan! Karena jadi #EmakKudustrong #NoNannyNoCry a#LifeSaver from us to you! Oh iya, untuk pilihan item lainnya silahkan langsung cek di @pok_ame2 atau www.pokame2.com ya bun! . . #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainantangerang #sewamainancinere #sewamainanciputat #sewamainanpamulang  #sewamainanjakarta #sewastrollerdepok #sewastrollertangerang #sewastrollerbogor #sewastrollertangerang #rentalmainananakdepok #rentalmainananaktangerang #rentalmainananakbogor #mainanuntukparty #sewamainanharian #rentalmainanparty #kidscorner #sewalittletikes #rentallittletikes #sewaaroundwego #sewajumperoo #sewababywalker #sewamainanbandung #sewamainancimahi #sewastrolleebandung #sewastrollercimahi

Sewa Mainan Pokame2 Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berhar

Sewa Mainan Pokame2

Sewa Mainan Pok Ame-Ame

  • 24.05.2018 09:29
  • 2

Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berharga dengan si kecil. Tapi, balada ditinggal mudik si mbak selalu jadi momok yang menyebalkan tiap tahun. Nah, tips di atas bisa jadi pilihan inspirasi bunda biar pekerjaan rumah beres tapi quality time sama si kecil tetap terasa menyenangkan! Karena jadi #EmakKudustrong #NoNannyNoCry a#LifeSaver from us to you! Oh iya, untuk pilihan item lainnya silahkan langsung cek di @pok_ame2 atau www.pokame2.com ya bun! . . #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainantangerang #sewamainancinere #sewamainanciputat #sewamainanpamulang  #sewamainanjakarta #sewastrollerdepok #sewastrollertangerang #sewastrollerbogor #sewastrollertangerang #rentalmainananakdepok #rentalmainananaktangerang #rentalmainananakbogor #mainanuntukparty #sewamainanharian #rentalmainanparty #kidscorner #sewalittletikes #rentallittletikes #sewaaroundwego #sewajumperoo #sewababywalker #sewamainanbandung #sewamainancimahi #sewastrolleebandung #sewastrollercimahi

Sewa Mainan Pokame2 Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berhar

Sewa Mainan Pokame2

Sewa Mainan Pok Ame-Ame

  • 23.05.2018 10:05
  • 1

Libur lebaran di rumah sebenarnya bisa jadi moment quality time berharga dengan si kecil. Tapi, balada ditinggal mudik si mbak selalu jadi momok yang menyebalkan tiap tahun. Nah, tips di atas bisa jadi pilihan inspirasi bunda biar pekerjaan rumah beres tapi quality time sama si kecil tetap terasa menyenangkan! Karena jadi #EmakKudustrong #NoNannyNoCry a#LifeSaver from us to you! Oh iya, untuk pilihan item lainnya silahkan langsung cek di @pok_ame2 atau www.pokame2.com ya bun! . . #sewamainandepok #sewamainanbogor #sewamainantangerang #sewamainancinere #sewamainanciputat #sewamainanpamulang  #sewamainanjakarta #sewastrollerdepok #sewastrollertangerang #sewastrollerbogor #sewastrollertangerang #rentalmainananakdepok #rentalmainananaktangerang #rentalmainananakbogor #mainanuntukparty #sewamainanharian #rentalmainanparty #kidscorner #sewalittletikes #rentallittletikes #sewaaroundwego #sewajumperoo #sewababywalker #sewamainanbandung #sewamainancimahi #sewastrolleebandung #sewastrollercimahi

Hera Ariani Join them?..I sometimes wonder where did they get the power to blow

Hera Ariani

  • 21.05.2018 15:33
  • 59

Join them? . . I sometimes wonder where did they get the power to blow the house in just five minutes 🙄😪😓 Did you also have situation like this out there, @father_of_daughters? And @surprisedbyfive? . . #childhood #playground #naturalplayground #home #motherhood #toddlerlife #motherlife #onceuponatime #somethingtoremember #nonannynocry #nonanny #routine #daily #dailydose #reality #thiswhatyournannyhas #daughter #sisters #schwester #siblings #love #precious #berantakanyaterserah #whatevermakesyouhappy

Margaret Devina Kesempatan yg amat jarang sekali bisa berduaan, pasangan yg ga pake na

Margaret Devina

  • 20.05.2018 19:14
  • 2

Kesempatan yg amat jarang sekali bisa berduaan, pasangan yg ga pake nanny pasti ngerti. Si bpk kerja, si mak 24/7 sm anak. Wkt berdua mrpk kemewahan buat kami. Pdhal pasangan menikah tetep bgt perlu romance n kencan #kokjadicurhat Satu2nya kesempatan bs pegi kalo ada org yg dipercaya buat dititipin. Nai2 to the rescue. Thanks nai2 #aboutlastnight #datenight #parenthood #nonannynocry

Agnes Jennifer Clement Travelling with kids & no nanny mode 🤣🤣🤣 #agnesjholiday #avia

Agnes Jennifer Clement

Harbour City

  • 17.05.2018 15:55
  • 21

Travelling with kids & no nanny mode 🤣🤣🤣 #agnesjholiday #aviatorsunglasses #familypictures #hongkong #weekendgetaway #weekendtrip #qualitytime #latepost #motherhood #nonanny #travellingwithkids #nonannynocry

Riri Rinta Beginilah hasil makeup ibu 2 anak ( no nanny ), semua dikerjain harus

Riri Rinta

  • 16.05.2018 19:01
  • 8

Beginilah hasil makeup ibu 2 anak ( no nanny ), semua dikerjain harus serba cepet, harus sesuai jadwal dan alurnya meski udah diatur sedemikian tetep aja makeup buru2 sampe bulumata juga gak becus nempelinnya 😂😂 Karena biasanya klo udah mau pasang bulumata Aisyah nangis minta nyusu jadilah begini 😂😂😂, #nonannynocry #makeuphijab#dosetruffle#abhhudson

Agnes Jennifer Clement Quality time ❤ #audreybeatriceclement #agnesjholiday #denim #aviator

Agnes Jennifer Clement

Hongkong Disneyland

  • 15.05.2018 17:53
  • 15

Quality time ❤ #audreybeatriceclement #agnesjholiday #denim #aviatorsunglasses #matchingoutfit #familypictures #hongkongdisneyland #weekendgetaway #weekendtrip #qualitytime #disneyland #travellingwithkids #nonannynocry #motherdaughter #motherhood #latepost #twinsies

Agnes Jennifer Clement We wore denim and aviator sunglasses, but couldn't take picture togeth

Agnes Jennifer Clement

Disneyland Hongkong

  • 14.05.2018 17:34
  • 13

We wore denim and aviator sunglasses, but couldn't take picture together, so.... these are our family pictures be like... 🤣🤣 swipe ➡️➡️ #agnesjholiday #denim #aviatorsunglasses #matchingoutfit #familypictures #hongkongdisneyland #weekendgetaway #weekendtrip #qualitytime #disneyland #travellingwithkids #nonannynocry

Agnes Jennifer Clement Since it’s raining outside, so it’s better to enjoy our temporary

Agnes Jennifer Clement

The Peninsula Hong Kong

  • 11.05.2018 16:15
  • 25

Since it’s raining outside, so it’s better to enjoy our temporary home 🤣 @peninsulahongkong and sipping my tea 😛 (!outfit by @calvinklein )swipe ➡️➡️ #agnesjholiday #toolazytogoout #thepeninsula #peninsulahongkong #ootd #outfit #wiw #calvinklein #hongkong #motherhood #mom #casualstyle #lifeisgood #nonannynocry #travellingwithkids #weekendgetaway

Agnes Jennifer Clement Keren kannn 🤣🤣🤣 sebenernya cuma lagi lihat kid's menu & order

Agnes Jennifer Clement

The Peninsula Hong Kong

  • 10.05.2018 17:26
  • 37

Keren kannn 🤣🤣🤣 sebenernya cuma lagi lihat kid's menu & order 🤣🤣🤣 maaf terlalu tengil 🤣🤣 ( outfit by @calvinklein ) swipe ➡️➡️➡️ #agnesjholiday #thepeninsula #peninsulahongkong #ootd #outfit #wiw #calvinklein #hongkong #motherhood #mom #casualstyle #lifeisgood #nonannynocry #travellingwithkids #weekendgetaway

Agnes Jennifer Clement Our suite @peninsulahongkong for the next 4 days... one of our favorit

Agnes Jennifer Clement

The Peninsula Hong Kong

  • 10.05.2018 16:30
  • 12

Our suite @peninsulahongkong for the next 4 days... one of our favorite stay in HK ❤️❤️ it’s long weekend, quality time for my kids ❤️ #agnesjholiday #qualitytime #hongkong #longweekend #shortgetaway #thepeninsula #peninsulahongkong #hongkonghotel #childfriendlyhotel #hotelreview #lifeisgood #enjoyinglife #nonannynocry #travellingwithkids

Nidhi Gaur What I do when mommy hits the gym!! Kids love this place and its alway

Nidhi Gaur

South Point Mall

  • 08.05.2018 19:03
  • 1

What I do when mommy hits the gym!! Kids love this place and its always houseful! Take your kids here while you can easily workout without having to worry of them losing it! They have healthy snacks specially made for toddlers ...😀Right after work I take yuveer to Go bananas ( just below my gym) of course as the name says... he goes bananas!!! #gobananas #kidgym #playzone #junglegym #kidsplay #southpointmall #gobananasindia #happykid #nonannynocry #nonannyday #peacefulgym #fitnessmaniac #happykidshappymom #momwhenareweleaving #yuveergym #yuveer #andwearehappy #winwin #heposes #photobaby #instakid #workingmom

Lost 25kg with Herbalife Beginilah sarapan ala mama2 #nonannynocry ..Maunya sih sarapan canti

Lost 25kg with Herbalife

  • 07.05.2018 05:57
  • 1

Beginilah sarapan ala mama2 #nonannynocry . . Maunya sih sarapan cantikkk bisa selfie cantik tapi apa daya, beginilah realita jadi mama2 di rumah tanpa PRT / suster 😂😂 Tapi yang penting sarapan ga bole skip sebelum jadi brunch 😁😁 . . How i love my breakfast 💚 . . #nutrisimenyusui #asibooster #asieksklusif #shakeherbalife #shakechocomint #sarapansehat #turunberatbadan #mamaklyfe

💀Lulu💀 Mother of the monsters, always get her hands [& heart] full by the lit

💀Lulu💀

South Jakarta

  • 06.05.2018 10:14
  • 6

Mother of the monsters, always get her hands [& heart] full by the little monsters.. nothing beats the fun in motherhood! #motherhood #motherhoodrocks #motherhoodinstyle #familypictures #littlemonsters #mothermonsters #cutebabies #momandchildren #lovemylife #lovemychildren #parenthood #grateful #funwithchildren #soulsavior #blessedlife #motherhoodrules #lovelovelove #nonannynocry

Naadirah Azra Zareen Hrp Bunda.. Terima kasih udah jadi teman baik Naadirah.. Yang selalu siap

Naadirah Azra Zareen Hrp

  • 02.05.2018 18:03
  • 15

Bunda.. Terima kasih udah jadi teman baik Naadirah.. Yang selalu siap 1440 menit sehari buat nemenin Naadirah main, makan, bobo dll.. Untuk pelukan hangatnya tiap aku nangis, senyum manisnya tiap aku bertanya dan bertingkah lucu, suara merdunya (khusus buat aku) tiap lagu dan cerita yang disampaikan.. . . #mommylife #momanddaughter #kiddos #babygirl #fulltimemom #nonannynocry #happybaby #happyfamily #babyphotography #cutebaby #parenting #smartbaby #indonesia #anakid #23months

ᑕIᑎᗪY ᗷEᖇᑎᗩᗪETTE 💦 i don’t need to chase for your love, i just need to catch you from f

ᑕIᑎᗪY ᗷEᖇᑎᗩᗪETTE 💦

  • 19.04.2018 08:03
  • 7

i don’t need to chase for your love, i just need to catch you from fallin • #littleme #baby #growingup #sweet #handsome #truelove #milkmonster #bigeyes #loveable #cuteboy #blessed #thankful #miracles #babyphoto #justbaby #instababies #igbabies #littlefamily #alwaysbethere #nonannynocry #momandbaby

edy k. djati Let’s start the week off right 💪😁#daddydrivertales #nonannynoc

edy k. djati

  • 14.04.2018 12:47
  • 10

Let’s start the week off right 💪😁#daddydrivertales #nonannynocry #areyougonnagomyway

vinky Weekend #nonannynocry

vinky

  • 10.04.2018 11:58
  • 0

Weekend #nonannynocry

ᑕIᑎᗪY ᗷEᖇᑎᗩᗪETTE 💦 is exclusive on iTunes https://itunes.apple.com/sg/album/true-love-sin

ᑕIᑎᗪY ᗷEᖇᑎᗩᗪETTE 💦

  • 05.04.2018 17:30
  • 6

is exclusive on iTunes https://itunes.apple.com/sg/album/true-love-single/1347067908 • that look of otherness, of eyes that see things much too far, and of thoughts that wander off the edge of the world, i am a woman who have so much love to give and that love is exclusive🎗 • #romance #motherhood #woman #reality #singersongwriter #independent #love #thankful #instalove #sunset #beauty #youth #eurasian #mywords #nonannynocry #singlemom #mysong

Isabella Nirmala S Dating with mylove😍😍....#nonannynocry 😂😂

Isabella Nirmala S

  • 01.04.2018 17:42
  • 7

Dating with mylove😍😍 . . . . #nonannynocry 😂😂

Lena H Yeayy..touchdown SG..its the 1st time to travel with 14mos baby.. He d

Lena H

  • 29.03.2018 12:47
  • 0

Yeayy..touchdown SG..its the 1st time to travel with 14mos baby.. He didnt cry in the plane.. Good Job my boy! Thx God for everything..#his1sttravel#raphaelmaximillianho#mycheekymonkey#miraclebaby#familygetaway#travelwithbaby#nonannynocry

Ken Mom Shop By @therealdisastr

Ken Mom Shop

  • 29.03.2018 05:28
  • 0

By @therealdisastr "Sleep.. Baby sleep.. Thanks to this iangel i got from @kenmomshop #nonannynocry #babycarrier #babywearing - #regrann

NaynayCaribe #momsrequired#feelbetterabuela#kiddosattheplaya#moms&theirboys#vacatio

NaynayCaribe

La Cueva del Chango Restaurante Bar

  • 27.03.2018 19:03
  • 1

#momsrequired#feelbetterabuela#kiddosattheplaya#moms&theirboys#vacationtime#nonannynocry

Gle Gle #nonannynocry วันนี้ไม่มีพี่สี 🤪 #o

Gle Gle

  • 27.03.2018 06:04
  • 9

#nonannynocry วันนี้ไม่มีพี่สี 🤪 #ourbabyray

AS they grow The words I was greeted with after spring camp pick up!! We are only o

AS they grow

  • 26.03.2018 13:27
  • 3

The words I was greeted with after spring camp pick up!! We are only on day 4 of our nanny’s annual holiday and these kids are already doubting my ability to last the month!! 😳🤦🏻‍♀️ I got an agency cleaner in today so at least the house will look clean for the next, oh, twenty minutes! Any other tips and tricks to get me through the next month? . . #dubaikids #expatlife #firstworldproblems #nonannynocry #askidssay #monkeysays #missysays #qotd #kidssaythefunniestthings #mummyblogger #expatblogger #uaemombloggers

Elizabeth Paramita yes one baby and another baby on the way and of course no nanny 😅 #

Elizabeth Paramita

  • 25.03.2018 11:08
  • 23

yes one baby and another baby on the way and of course no nanny 😅 #15weekspregnant #loreleiartdesign #mamacandoit #nonannynocry

Etin Novi Andriani GWS my boy..😚 #tidurnyenyak #takeanap #nonannynocry

Etin Novi Andriani

  • 23.03.2018 09:25
  • 0

GWS my boy..😚 #tidurnyenyak #takeanap #nonannynocry

Riri Simatagarfield buat gw ceplok telor, dan kuningnya masih utuh ga bleberaan itu makana

Riri Simatagarfield

  • 23.03.2018 05:09
  • 5

buat gw ceplok telor, dan kuningnya masih utuh ga bleberaan itu makanan paling juara, cara makannya nasi sama putihnya dulu, kuningnya belakangan beuuuh endolaa shaaay.. seperti sarapan pagi bintang langit hari ini nasi kecap ceplok telor, enakkk kan anak anak😁😁😁#keluargaceploktelor#wajibsarapanpagi#wajibmakannasi#nonannynocry#sarapancepatsaji#

Susan Thompson, REALTOR® “Mom, you did WHAT today?!💃 You showered for the first time in...

Susan Thompson, REALTOR®

Mount Pleasant, South Carolina

  • 21.03.2018 22:00
  • 3

“Mom, you did WHAT today?!💃 You showered for the first time in...awhile..blow dried hair and a put little makeup, took dogs out, went to the grocery store, met daddy for a quick lunch and made dinner in the crockpot? 😲 Wow, I’m not even mad, im impressed! Let’s do it all again tomorrow!” 🤦🏼‍♀️🚿🐾🥘🌯🛒 #whatdidyoutoday #dayinthelifeofanewmom #nonannynocry #daddywillbeproud #mymomhadsixkids #whyandhow #godhelpme #wevegotthis #stayathomeparentsclub #fiftyshadesofashtongrey

a ripple, to a wave, to a tide we started chores at the age of 4 with tiny cute things like setting u

a ripple, to a wave, to a tide

  • 21.03.2018 07:34
  • 1

we started chores at the age of 4 with tiny cute things like setting up a 'small people' area for dream and ben to wash their cuttleries and arrange them in their own shelves. (take us back pleeeth) every year we'd introduce more challenging tasks. laundry: both were exposed to it from 8 years old, watching the nannies do it & helping me fold. first actual experience was easy hand wash & intro to mr. washing machine dude at 9. and finally independent execution by 10. ben's now 5 (lol i wish!!) she's 11 and i now find moments ill remember all my life with the stuff she hangs on that clothesline♡♡♡ don't be afraid to make them work, it's not child labor--it's called saving the world. #nonannynocry #raisingmyben

Derirosa Amelia 👑 daily cardio with these lil munchkins 🏃🏻‍♀️🤸🏻‍♀

Derirosa Amelia 👑

  • 20.03.2018 12:06
  • 2

daily cardio with these lil munchkins 🏃🏻‍♀️🤸🏻‍♀️ and..oh yes! can u see that i’m wearing my signature chunky heels LOL 💪🏻😌 . . . #nonanny #nonannynocry #mamahood #motherhood #momlife #momandsons #instadaily #instastyle

Nadia Gita Damayanti Spent time weekend with my kruciillssss, pdhl tiap hari jugaaa sihhhh

Nadia Gita Damayanti

  • 18.03.2018 06:44
  • 5

Spent time weekend with my kruciillssss, pdhl tiap hari jugaaa sihhhh 😂😂 #stayathomemom #anakdua #momwithduaanak #nonannynocry #padahalpegel #loroboyok #insyaallahberkah #amiieennyaAllah

Tirta Wu RFP Done. 😇 #nonannynocry #enjoyit

Tirta Wu RFP

Happy Lake Boulevard

  • 17.03.2018 09:52
  • 0

Done. 😇 #nonannynocry #enjoyit

Tirta Wu RFP Ga ada pilihan lain di rumah, cuma doi yang bisa menghibur. 😛 #nona

Tirta Wu RFP

Happy Lake Boulevard

  • 17.03.2018 09:52
  • 4

Ga ada pilihan lain di rumah, cuma doi yang bisa menghibur. 😛 #nonannynocry #enjoyit

Tirta Wu RFP Done. 😇 #nonannynocry #enjoyit

Tirta Wu RFP

Happy Lake Boulevard

  • 17.03.2018 09:51
  • 0

Done. 😇 #nonannynocry #enjoyit

Tirta Wu RFP Ditinggal mama @yenmar87 selama 2 jam. 😅 #nomommy #nonannynocry #ha

Tirta Wu RFP

Happy Lake Boulevard

  • 13.03.2018 20:16
  • 1

Ditinggal mama @yenmar87 selama 2 jam. 😅 #nomommy #nonannynocry #havfunwithmykids

Tirta Wu RFP Ditinggal mama @yenmar87 selama 2 jam. 😅 #nomommy #nonannynocry #ha

Tirta Wu RFP

Happy Lake Boulevard

  • 13.03.2018 20:16
  • 6

Ditinggal mama @yenmar87 selama 2 jam. 😅 #nomommy #nonannynocry #havfunwithmykids

Tirta Wu RFP Ditinggal mama @yenmar87 selama 2 jam. 😅 #nomommy #nonannynocry #ha

Tirta Wu RFP

Happy Lake Boulevard

  • 13.03.2018 20:14
  • 0

Ditinggal mama @yenmar87 selama 2 jam. 😅 #nomommy #nonannynocry #havfunwithmykids

amalia hakim #kids #babies #mytoddler #keenan #keenar #keenankeenar #pasar #traditi

amalia hakim

  • 06.03.2018 21:04
  • 1

#kids #babies #mytoddler #keenan #keenar #keenankeenar #pasar #traditionalmarket #happykids #happymom #nonannynocry