nonannynocry instagram photo

#

dina setiawan Yang sabar ya #daddywithson#breakfast #nonannynocry

dina setiawan

Luminor Hotel

  • 18.02.2018 11:49
  • 0

Yang sabar ya #daddywithson#breakfast #nonannynocry

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹ Be happy with what you have while working what you want β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ™

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹

  • 16.02.2018 18:54
  • 2

Be happy with what you have while working what you want β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ‘πŸ» #happymama #proundmom #happypregnancy #happywife #happyfamily #nandaazfamily #andyamkas #alhamdulillahforeverything #motherhood #nonannynocry

The Cleaner Indonesia Sofa umumnya menyimpan lebih banyak debu dibandingkan tempat tidur kar

The Cleaner Indonesia

  • 15.02.2018 06:53
  • 0

Sofa umumnya menyimpan lebih banyak debu dibandingkan tempat tidur karena kita senang duduk di sofa tanpa berganti baju terlebih dahulu terutama sehabis beraktifitas seharian. Bisa dilihat pada gambar ini. Debu pada sofa mengendap hingga ke dasar filter mesin vakum. Bagaimana dengan sofa di rumah Anda? Untuk konsultasi, jadwal pembersihan dan pricelist bisa menghubungi: WA - 081219615655 (JKT) 085624661966 (BDG) 081242323003 (MKS) | LINE: @thecleanerid #gosipartis #gosipterkini #rumahkotor #nonannynocry #bersihrumah #dapursehat #resepbekalanak #resepvegetarian #yogadirumah #tantrumpadaanak #doulatrainer #anaksenang #bingkisanultah #hijabgaya #alergisusu

Maria

Maria

  • 14.02.2018 07:30
  • 1

"What's up Mom? Biel pinter kok mamamnya ga berantakan nih 😊😊😊" *senyum tanpa dosa sambil nyembur2 makanan* . . . . . . . . . #motherhood #nonannynocry #cutestbaby #babygirl

Riri Rinta Karena hobinya dan interestnya sama make up dari kecil, dirumah urus 2

Riri Rinta

  • 12.02.2018 04:52
  • 28

Karena hobinya dan interestnya sama make up dari kecil, dirumah urus 2 anak sendirian tanpa art dan sus trus kerja juga tapi heran sih masih sempet2nya dandan πŸ˜‚ Mungkin karena ini hobi jadi ya seneng2 aja dan bisa aja dilakuinnya. Dari dulu anaknya baru 1 sampe skrg udah 2, Kalau mau makeup, muter otak dulu mikirin waktu makeupnya harus mulai jam brp, Besok harus berangkat jam brp jadi harus start dandan 3 atau 4 jam sebelumnya ( udah kayak mau resepsi ya kan, resepsi aja cm 2.5 jam sblm acara πŸ˜‚ ) kadang kalau harus jalan jam 8 pagi. Jam 4 pagi harus udah makeup. Jadi pas anak2 dan paksu masih tidur deh makeupnya, begitu udah kelar makeup bisa siapin yang lainnya,, Tapi kalau Aisyah atau Shakii udah bangun, nah makeupnya disambi πŸ˜‚ Kelar bikin complexion, ke dapur dulu tuh siapin makanan, atau suapin Aisyah dulu nanti kalau mereka udah kenyang lanjut lagi begitu terus sampai semua selesei. Kadang kalau anak2 harus dibawa semua, nah habis saya selesei makeup harus mandiin Aisyah ( atau Shakii bayi, 6th lalu ) jadi saya mandinya juga nanti paling akhir, muka udah kece badan mah belom mandi πŸ˜‚. Repot ga? BIASA aja sih karena urus anak sendiri adalah keputusan saya dan makeup adalah hobi saya, jadi enjoy2 aja dan bertahan sampai 7th 😊 Penyemangatnya adalah : " hidup jangan manja, ini udah pilihan lo ( gak mau diurus sama suster anaknya ) lo udah tau resikonya ya jalanin aja " Cuma pastinya ada dramanya sih, drama paling narik napas dalem adalah kalau kakak shakii lagi bad mood males mandi dan susah bangun udah gitu doang πŸ˜‚πŸ˜‚ #mommieslife #nonannynocry #nonannynoproblem

amalia hakim #mom #momactivity #nonannynocry #sunday #happyfamily #babies #kiddos #

amalia hakim

  • 11.02.2018 13:47
  • 5

#mom #momactivity #nonannynocry #sunday #happyfamily #babies #kiddos #earlydinner #familytime

Agnes Jennifer Clement When in frankfurt ❀❀ #agnesjholiday #january2018 #frankfurt #germa

Agnes Jennifer Clement

Frankfurt, Germany

  • 07.02.2018 16:51
  • 18

When in frankfurt ❀❀ #agnesjholiday #january2018 #frankfurt #germany#holiday #christmasholidays #newyearholiday2018 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement

Agnes Jennifer Clement I miss my holiday, already !! #snow #whitechristmas #agnesjholiday #ti

Agnes Jennifer Clement

Engelberg-TrΓΌbsee-Titlis

  • 07.02.2018 15:10
  • 1

I miss my holiday, already !! #snow #whitechristmas #agnesjholiday #titlis #switzerland #switzerland2017 #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #skilessons #25december2017 #skiing

Riri Simatagarfield Sunday Activities #ourkiddos#bintanglangit#storytelling#nogadget#6y#4y

Riri Simatagarfield

  • 04.02.2018 09:43
  • 0

Sunday Activities #ourkiddos#bintanglangit#storytelling#nogadget#6y#4y#nonannynocry#

Valentine Helena Indrawati Quality time wif kiddos 😘seneng banget akhirnya bisa liburan brg a

Valentine Helena Indrawati

The Lodge Maribaya Bandung

  • 04.02.2018 05:04
  • 0

Quality time wif kiddos 😘 seneng banget akhirnya bisa liburan brg anak2 stlh Tahun Baru kmrn gak kmn2..Walaupun capek krn liburan pertama tanpa Nanny, tapi tetep aja jd pny quality time n say β€˜dikit2 Mommy’..Liat mrk tersenyum itu rasa nya ilang semua capek πŸ‘§πŸ»πŸ‘¦πŸ» #iloveyoukids #qualitytime #familytime #nonannynocry #bandung #maribayalodge

Gaby K. Rumokoy Di balik anak2 yang happy main air & lari2an naik turun pool, ada mama

Gaby K. Rumokoy

Sunnybank Hills, Queensland

  • 03.02.2018 15:08
  • 0

Di balik anak2 yang happy main air & lari2an naik turun pool, ada mama berdaster & papa siaga πŸ€£πŸ˜…πŸ‘†πŸ» β€” Thank you papa @julio_rumokoy β™₯️ pool-nya asyikk, si papa jadi tukang pompa pool yang setroooong πŸ’ͺ🏻 & selalu jadi fotografer andalan kiteee 😘 #goodteamwork #parentinglife #amazinghusbandanddaddy #nonannynocry #simplehappiness #ourkidsoureverything

Meutia Rachma Karena sesungguhnya dibalik anak” yg girang bermain, ada mamah” yg

Meutia Rachma

Tamani Kids

  • 31.01.2018 07:40
  • 0

Karena sesungguhnya dibalik anak” yg girang bermain, ada mamah” yg gempor jagainnya.. πŸ˜‚πŸ’ͺ🏻 . #buibuIRTkesayangan #nonannynocry #lulabaskara #babybolo #2y4mo

Agnes Jennifer Clement On our way back to home πŸ›¬ @emirates swipe ➑️➑️➑️ #latep

Agnes Jennifer Clement

Frankfurt Am Main International Airport

  • 26.01.2018 02:50
  • 52

On our way back to home πŸ›¬ @emirates swipe ➑️➑️➑️ #latepost #agnesjholiday #frankfurt #holiday #christmasholidays #christmasholiday #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #emirates #firstclass #emiratessuite #traveller #audreybeatriceclement #angelobradleyclement #kidstraveller #blessed

Agnes Jennifer Clement Mommy's girl #agnesjholiday #january2018 #frankfurt #germany#holiday #

Agnes Jennifer Clement

Zeil - Frankfurt am Main

  • 25.01.2018 14:48
  • 9

Mommy's girl #agnesjholiday #january2018 #frankfurt #germany#holiday #christmasholidays #newyearholiday2018 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement

drg_syajra

drg_syajra"lily"

  • 25.01.2018 11:43
  • 1

Ngunyah2nya si #abang #babytigerlily 2day πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #fulltimemom #parttimedentist #mamakwonderwoman #nonannynocry #iburumahtanggaindonesia

 Pemanasan sebelum ke luar kota cuma bertigaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†bisa nih ki

  • 24.01.2018 09:23
  • 6

Pemanasan sebelum ke luar kota cuma bertigaan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† bisa nih kita ke jogja cisst 😜 tp lo gausah bawa anak yessss ahhahaha @echapermata . . . . . . . . #momlife #toddler #babytravel #gtetangerang #goldentuliphotel #shortgateway #nonannynocry #nonannynoworry

drg_syajra

drg_syajra"lily"

  • 24.01.2018 07:45
  • 0

Gravity🌏🌏🌏 #parttimedentist #fulltimemom #mamakwonderwoman #nonannynocry #iburumahtanggaindonesia

Agnes Jennifer Clement My life πŸ‘« #agnesjholiday #january2018 #frankfurt #germany#holiday #

Agnes Jennifer Clement

Frankfurt, Germany

  • 23.01.2018 15:41
  • 11

My life πŸ‘« #agnesjholiday #january2018 #frankfurt #germany#holiday #christmasholidays #newyearholiday2018 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #angelobradleyclement #siblingslove #siblings

Agnes Jennifer Clement On the 1st of Jan 2018... first thing first. Playground first 🀣 #la

Agnes Jennifer Clement

Frankfurt, Germany

  • 22.01.2018 18:05
  • 7

On the 1st of Jan 2018... first thing first. Playground first 🀣 #latepost #agnesjholiday #maxmaraatelier #frankfurt #germany #january2018 #holiday #newyear #newyearholidays #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #blessed #motherhood

Agnes Jennifer Clement Red riding hood πŸ˜‚ #agnesjholiday #december2017 #heidelbergschloss #

Agnes Jennifer Clement

Heidelberger Schloss

  • 22.01.2018 16:00
  • 6

Red riding hood πŸ˜‚ #agnesjholiday #december2017 #heidelbergschloss #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood

Agnes Jennifer Clement πŸ‘« #agnesjholiday #december2017 #rheinfall #rheinfallschaffhausen #g

Agnes Jennifer Clement

Rheinfall

  • 22.01.2018 15:45
  • 6

πŸ‘« #agnesjholiday #december2017 #rheinfall #rheinfallschaffhausen #germany#holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #angelobradleyclement #siblingslove #siblings

Andi Dian Fiqhy Pratiwi alhamdulillah @andialfarizqykeanu sehat dan happy banget pas di HK , k

Andi Dian Fiqhy Pratiwi

Times Square, Hong Kong

  • 22.01.2018 06:51
  • 2

alhamdulillah @andialfarizqykeanu sehat dan happy banget pas di HK , karena cuacanya lumayan gak menentu kadang panas tp angin kencang, kadang jg hujan plus angin kencang . dan keanu kalau bosan duduk di stoller pasti maunya jalan πŸ’πŸ».ternyata gak serempong yang sy fikirkan bawa anak toodler di musim winter , cuman yang paling penting kalau jamnya udah makan atau minum susu mesti cepat diberikan , dan berusaha supaya anak kita happy jg kalau dia mulai bosan kamu mesti turutin walaupun mesti rempong di tuntun sana sini karena orang di HK kalau jalan gak liatliat dan cepat banget langkahnya jadi keanu tahan banting banget di sambar sana sini. #nonannynocry ✌🏼

Agnes Jennifer Clement Agnes & AudreyπŸ‘©β€πŸ‘§swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #december20

Agnes Jennifer Clement

Rheinfall

  • 22.01.2018 03:23
  • 12

Agnes & AudreyπŸ‘©β€πŸ‘§swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #december2017 #rheinfall #rheinfallschaffhausen #germany#holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement

 #nonannynocry hanya migren ajah dikit 😞😎

  • 21.01.2018 07:51
  • 1

#nonannynocry hanya migren ajah dikit 😞😎

Agnes Jennifer Clement 4 of us everywhere ❀ #agnesjholiday #december2017 #rheinfall #rheinf

Agnes Jennifer Clement

Rheinfall

  • 20.01.2018 15:47
  • 8

4 of us everywhere ❀ #agnesjholiday #december2017 #rheinfall #rheinfallschaffhausen #germany#holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #angelobradleyclement #nofilter #nofilterneeded

Agnes Jennifer Clement The peace we seek in the world is first found within #agnesjholiday #l

Agnes Jennifer Clement

ZΓΌrich, Switzerland

  • 20.01.2018 15:27
  • 6

The peace we seek in the world is first found within #agnesjholiday #latepost #moncler #december2017 #switzerland #zurich #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #blessed #motherhood #nofilter #nofilterneeded #blueskies

Agnes Jennifer Clement When in Zurich ❀ #agnesjholiday #latepost #moncler #december2017 #sw

Agnes Jennifer Clement

ZΓΌrich, Switzerland

  • 19.01.2018 16:08
  • 9

When in Zurich ❀ #agnesjholiday #latepost #moncler #december2017 #switzerland #zurich #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #blessed #motherhood #nofilter #nofilterneeded #blueskies

Agnes Jennifer Clement Family ❀ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #latepost #december2017 #

Agnes Jennifer Clement

ZΓΌrich, Switzerland

  • 18.01.2018 18:38
  • 9

Family ❀ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #latepost #december2017 #zurich #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #angelobradleyclement

Agnes Jennifer Clement I'll hold your hand forever ❀ #agnesjholiday #december2017 #switzerl

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 18.01.2018 16:51
  • 2

I'll hold your hand forever ❀ #agnesjholiday #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #angelobradleyclement #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains

drg_syajra

drg_syajra"lily"

  • 18.01.2018 10:26
  • 0

Playin' w/ dough #edibledough #parttimedentist #fulltimemom #mamakwonderwoman #nonannynocry

Agnes Jennifer Clement Just open your eyes and see that life is beautiful ❀ #agnesjholiday

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 17.01.2018 17:14
  • 13

Just open your eyes and see that life is beautiful ❀ #agnesjholiday #latepost #maxmaraatelier #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #blessed #motherhood #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains #serendipity

Hera Ariani This happened in seconds. Nina took my cell and pointed to her sister.

Hera Ariani

  • 17.01.2018 14:09
  • 22

This happened in seconds. Nina took my cell and pointed to her sister. And it was that camera application from IG Story lol so I did the rest: posted her masterpiece πŸ˜†πŸ“· . . #sisters #sisterhood #instastory #siblings #kakakadik #sister #rukunterusya #motherhood #motherlyfe #hariinitidakrusuh #nonanny #nonannynocry #rumahberantakanitubiasa #rumahberantakangapapa #mamakngantuk #onceuponatime

KB-TK & DayCare Pelangi Anak Manfaat daycare untuk anak.https://www.motherandbaby.co.id/article/2

KB-TK & DayCare Pelangi Anak

Apartemen Green Pramuka City

  • 16.01.2018 17:38
  • 0

Manfaat daycare untuk anak. https://www.motherandbaby.co.id/article/2014/3/35/1743/6-Manfaat-Daycare-untuk-Anak #daycarejakarta #daycarejakartapusat #daycarerawamangun #daycarecempakaputih #daycarepramuka #greenpramukacity #nonannynocry

drg_syajra

drg_syajra"lily"

  • 16.01.2018 10:17
  • 2

Project : His kinda gallery ❀ #parttimedentist #fulltimemom #iburumahtanggaindonesia #mamakwonderwoman #nonannynocry

Agnes Jennifer Clement Serendipity ❀ swipe ➑️➑️➑️#agnesjholiday #latepost #maxm

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 15.01.2018 18:43
  • 6

Serendipity ❀ swipe ➑️➑️➑️#agnesjholiday #latepost #maxmaraatelier #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #blessed #motherhood #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains #serendipity

Emma Kharisma β€’Ezra is doing TRX..... πŸ˜…β€’β€’#nonannynocry#jangankasihkend

Emma Kharisma

  • 15.01.2018 09:45
  • 6

β€’ Ezra is doing TRX..... πŸ˜… β€’ β€’ #nonannynocry #jangankasihkendor

Agnes Jennifer Clement Such a charming castle ❀ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #december

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 14.01.2018 17:51
  • 8

Such a charming castle ❀ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains

Nadine_Audrey_Askhat Begini nih jadinya klo jalan2 malem2 bawa krucil... Yg 1 capek&ngantuk

Nadine_Audrey_Askhat

Pekanbaru City

  • 14.01.2018 17:03
  • 1

Begini nih jadinya klo jalan2 malem2 bawa krucil... Yg 1 capek&ngantuk jd make stroller nya askhat (untung masih muat) 😁😁 Yg 2 langsung tepar di stroller. Yg 3 tepar juga digendongan bunda (gak sempet difoto) #nonannynocry #rempong #nikmatinaja

Agnes Jennifer Clement ❀ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #december2017 #switzerland #megg

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 14.01.2018 16:35
  • 2

❀ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #couple #husbandnwife #angelobradleyclement #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains #matchingoutfit

Finia Yustyanti Winter calling β„οΈπŸ€’....#airportsituation #mommylife #nonann

Finia Yustyanti

Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno Hatta

  • 14.01.2018 04:45
  • 12

Winter calling β„οΈπŸ€’ . . . . #airportsituation #mommylife #nonannynocry #familyportrait #travelfamily #winterholiday #travelgram #Miracle #blessed #hijaboftheday

karinavm Long time no see πŸ˜πŸ˜—.Demi meet up sama gengss yg 1 ini gpplah l

karinavm

  • 13.01.2018 18:14
  • 2

Long time no see πŸ˜πŸ˜— . Demi meet up sama gengss yg 1 ini gpplah lagi recovery ibuk bela2in keluar rumah... 😘😘😘 #nonannynocry #saturdaynite

Agnes Jennifer Clement Have faith in how far you can go ➑️➑️➑️ swipe #agnesjholid

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 13.01.2018 15:45
  • 7

Have faith in how far you can go ➑️➑️➑️ swipe #agnesjholiday #maxmaraatelier #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholiday #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains

Agnes Jennifer Clement My darling ❀ @parkhyattzurich  #parkhyatt #parkhyattzurich #agnesjho

Agnes Jennifer Clement

Park Hyatt Zurich

  • 12.01.2018 15:47
  • 8

My darling ❀ @parkhyattzurich #parkhyatt #parkhyattzurich #agnesjholiday #zurich #switzerland #zurich2017 #december2017 #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #traveller #audreybeatriceclement #kidstraveller #blessed #travelinstyle #angelobradleyclement

Agnes Jennifer Clement When you leave a beautiful place, you carry it with you wherever you g

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 12.01.2018 14:35
  • 9

When you leave a beautiful place, you carry it with you wherever you go ❀ #agnesjholiday #maxmaraatelier #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholiday #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains

Agnes Jennifer Clement The grass is greener where you water it πŸ’šπŸ’š #agnesjholiday #decem

Agnes Jennifer Clement

Meggenhorn Castle

  • 12.01.2018 14:02
  • 4

The grass is greener where you water it πŸ’šπŸ’š #agnesjholiday #december2017 #switzerland #meggenhorn #meggenhorncastle #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #couple #husbandnwife #angelobradleyclement #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains #matchingoutfit

adistivisca Alhamdulillah perkembangan mpasi (makanan pendamping asi) saffana di u

adistivisca

  • 11.01.2018 10:17
  • 4

Alhamdulillah perkembangan mpasi (makanan pendamping asi) saffana di usia 6 bulan 20 hari makin menyenangkan. Makannya ga banyak banget tapi sehari 3x dan ngemil kayak buah dan snack juga doyan. Makannya pun cepet dan ga pke drama, kadang2 duduk di high chair atau di kursi tiup biar ga bosen πŸ˜„ Sekarang mami nya jadi rajin masak dan kulkas penuh bahan makanan macem2 karena ini anak smuanya suka. Tinggal cemplung2 di slow cooker dan tambahin lemak tambahan (unsalted butter, keju bayi , minyak kelapa atau olive oil) plus biar ada rasa bisa kasih nutrional yeast dan kaldu non msg (jamur, ayam, sapi, tuna , salmon, udang) biar rasanya juga ganti2. Hari ini mamam beras putih, kabocha, udang, telur puyuh dan edamame. Paginya pake topping kale bubuk dan siang ini pake rumput laut alhamdulillah ludesss seperti biasa 😍😍😍 #babysaffana #mpasihomemade #diarimpasi #asieksklusif #anakasi #nonannynocry #menu4bintang

Gea Aulia some days you just have to create your own sunshine.. ...walau mend

Gea Aulia

  • 10.01.2018 13:21
  • 1

some days you just have to create your own sunshine.. . . . walau mendung, #lagilagikansha pantang pulang sebelum puas main.. Hihihihihihiii.. 😌 . . Just play! Just be you! You! . . Love you girl! πŸ’‘ . . . . . #momsdaily #instakids #happykids #havefun #happy #playground #outdoors #mamage #keepwaras #nonannynocry #itsmystory #momanddaughter #daughter #momswithcameras

Agnes Jennifer Clement Beginilah suka duka travelling with 2 kids n without nanny. Fotonya cm

Agnes Jennifer Clement

Titlis

  • 09.01.2018 15:57
  • 7

Beginilah suka duka travelling with 2 kids n without nanny. Fotonya cm begini doang gaya koala glendotan πŸ€” gpp lah yaaa kan bukan pencitraan πŸ˜› #titlis #snow #whitechristmas #agnesjholiday #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #angelobradleyclement #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains

fanny patricia YES ! I'm mommy 2 kids without nanny & i'm lovin'it πŸ’πŸ»πŸ’ͺ🏻.

fanny patricia

  • 09.01.2018 09:37
  • 2

YES ! I'm mommy 2 kids without nanny & i'm lovin'it πŸ’πŸ»πŸ’ͺ🏻 . . #nonannynoworry #nonannynocry #alwayshappy #alwaysfun #travelingwithkids #funday #happyday #familytime #mypreciousgiftfromgod #mykids #boys #babyboy #toddler #toddleractivities #havefun #latepost #lelahtapibahagia #lovemykids #myeverything #loveyoualways #mommy #mommylife #motherhood

Erfani Alisjahbana Ngurusin ni anak 2 tanpa ada bantuan bapaknya plus gak ada suster rasa

Erfani Alisjahbana

  • 09.01.2018 07:10
  • 0

Ngurusin ni anak 2 tanpa ada bantuan bapaknya plus gak ada suster rasanya sesuatu banget yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Papi uda balik baturaja.. Suster belom dateng..a Nay2 ke toko.. Nasib mami dah gemporr gemporr dah πŸ˜… Untung di Jakarta jd lebih semangat.. kalo di baturaja mgkn mami uda marah2 tensi mulu kali ama 2 anak ini 🀣🀣🀣 Kalo di jkt lg stress lgsg pesen makanan atau belanja online.. ilang dhe tu stress wkwkwkwwkwk #nonannynocry #mamiudabiasa #thepowerofmom #apapunbisadilakuin @babykids_indonesia #bkids_2017 #adelinehayleebenhi #sebastianhaydenbenhi #bkids_feature_me_please #instababies #ootdbaby #ootdkids #babiesofinstagram #babystyle #babygram #babygirl #kidsootd #kidstyles #kidsootd #cutekids #cutebaby #justbaby #babyoutfit #fashionkids #fashionbaby

Gita D Kurniawan Its not job, its my passion 😎πŸ”₯ event pembuka 2018 😍 anyway, a

Gita D Kurniawan

PappaJack Asian Cuisine Kelapa Gading

  • 09.01.2018 04:40
  • 8

Its not job, its my passion 😎πŸ”₯ event pembuka 2018 😍 anyway, aku sudah kurusan loh di foto k2 🀀🀣 mungkin terlalu lelaaah jadi business woman sambil ngurus bocah, masih nyuci baju pula kucek2 pake tangan hahaa 😌😌 #nonannynocry #mamienggitkansetrong 🀧✊🏻

Agnes Jennifer Clement Just me, my skis, and my poles ❀ plus Bao2 πŸ˜‚ #snow #whitechristma

Agnes Jennifer Clement

Titlis

  • 08.01.2018 16:51
  • 12

Just me, my skis, and my poles ❀ plus Bao2 πŸ˜‚ #snow #whitechristmas #agnesjholiday #titlis #switzerland #switzerland2017 #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #angelobradleyclement #skilessons #25december2017 #skiing

Agnes Jennifer Clement Too happy ❀❀❀ #snow #whitechristmas #agnesjholiday #titlis #swit

Agnes Jennifer Clement

Titlis

  • 08.01.2018 15:03
  • 8

Too happy ❀❀❀ #snow #whitechristmas #agnesjholiday #titlis #switzerland #switzerland2017 #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #skilessons #25december2017 #skiing

a n n a m a r i a s e p t y 🐰 Mandatory wefie photos in Phuket w/ Big Budha πŸƒ #silaubanget #throw

a n n a m a r i a s e p t y 🐰

Big Buddha Mountain Phuket

  • 07.01.2018 18:50
  • 3

Mandatory wefie photos in Phuket w/ Big Budha πŸƒ #silaubanget #throwback #duckface #bigbudha #bigbudhaphuket #phuket #thailand #throwbackholiday #14monthsold #iphone7 #nonannynocry #nomaidnocry #babytraveler

Agnes Jennifer Clement #4years old, that was his first attempt at #skiing down a slope ❀❀

Agnes Jennifer Clement

TrΓΌbsee

  • 07.01.2018 18:04
  • 8

#4years old, that was his first attempt at #skiing down a slope ❀❀ slide for more videos ➑️➑️➑️ #4yearsoldskiing #snow #whitechristmas #agnesjholiday #titlis #switzerland #switzerland2017 #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #angelobradleyclement #skilessons

Agnes Jennifer Clement Paling ga bisa marah sama si Ao Mei 😍😍 swipe ➑️➑️#snow

Agnes Jennifer Clement

Engelberg-TrΓΌbsee-Titlis

  • 07.01.2018 15:49
  • 8

Paling ga bisa marah sama si Ao Mei 😍😍 swipe ➑️➑️ #snow #whitechristmas #agnesjholiday #titlis #switzerland #switzerland2017 #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement

Agnes Jennifer Clement Family picture first ❀ ➑️➑️➑️#titlis #snow #whitechristm

Agnes Jennifer Clement

Engelberg-TrΓΌbsee-Titlis

  • 07.01.2018 15:31
  • 1

Family picture first ❀ ➑️➑️➑️#titlis #snow #whitechristmas #agnesjholiday #december2017 #switzerland #holiday #christmasholidays #christmasholiday2017 #travellingwithkids #nonanny #holidaymood #nonannynocry #latepost #blessed #motherhood #audreybeatriceclement #angelobradleyclement #nofilter #nofilterneeded #blueskies #mountains

a n n a m a r i a s e p t y 🐰 The waves of the sea help me get back to me!πŸ‘™ I am alive πŸ”‹But

a n n a m a r i a s e p t y 🐰

Panwa Beach

  • 30.12.2017 10:52
  • 11

The waves of the sea help me get back to me!πŸ‘™ I am alive πŸ”‹ But still on duty to taking care my boy 😘 LOLLπŸ€ͺ (perks of being mom without nanny and maid😝) πŸ“· papi @arnoldusvigara #christmasholidays #holiday #familyholiday #beach #phuket #panwabeach #bandaraphuket #thailand #momslife #metime #gratefulheart #grateful #son #beachlife #potd #ootd #photooftheday #nonannynocry #nomaidnocry #happymommy #happylife

a n n a m a r i a s e p t y 🐰 Dear Santa πŸŽ…πŸ», i already have everything i could possibly wish f

a n n a m a r i a s e p t y 🐰

Bandara Phuket

  • 28.12.2017 08:16
  • 5

Dear Santa πŸŽ…πŸ», i already have everything i could possibly wish for this year. Got my family especially my hubby, my lovely β€˜deer’ son and good friends. So, please take care of those who need you, thank you πŸŽ…πŸ»!! #motherandson #loveofmylife❀ #son #deer #christmasholiday #christmasinthesand #phuket #bandaraphuket #thailand #visitthailand #bestmoment #chill #chillin #chillwithson #gratefulheart #alwaysgrateful #grateful #nonannynocry #nomaidnocry #babytraveler