nonannynocry instagram photo

#

aeyatchara #nonannynocry #nonannynoproblem

aeyatchara

  • 18.08.2018 15:13
  • 1

#nonannynocry #nonannynoproblem

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹ Salah satu usaha buat terlihat kurus saat difoto adalah berdiri dibela

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹

Starbucks

  • 12.08.2018 15:29
  • 1

Salah satu usaha buat terlihat kurus saat difoto adalah berdiri dibelakang teman πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜. blom puass nongkinyaa mak...kangennya blom ilang, eh salah foto2nya blom puas😜. #friends #friendsincrime #motheroftwo #lovelyfriends #blessed #brestfeeding #motherhood #nonannynocry

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹ β€’ Ketika usaha maksimal kita dalam mengasuh anak tidak dihargai dan

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹

  • 08.08.2018 14:46
  • 3

β€’ Ketika usaha maksimal kita dalam mengasuh anak tidak dihargai dan masih dianggap kurang (gak mampu). β€’ Ketika ketulusan kita dalam menjalankan profesi kita sebagai Ibu Rumah Tangga dipandang sebelah mata karena hanya dirumah dan tidak menghasilkan Uang ! β€’ Ketika Rasa lelah, keluhkesa, bosan, penat dan kesedihan kita tidak di dengar. β–ͺPercayalah menjadi ibu rumah tangga yg baik itu tidak segampang kalian liat, gak percaya !!? cobalah 1 hari saja ada diposisi itu. β–ͺ Gw mau liat apa kalian bisa ikhlas bangun subuh buat nyuci baju anak, kebangun tengahmalem karena anak minta susu, seharian gendong anak karena anak sakit/rewel, atau berhenti makan karena anak tiba2 pup, gak boleh ngeluh, dan msh banyak lagi ⁉️❔❕ #motherhood #strongmommy #nonannynocry #breastfeeding #doingmybest #thepowerofemmakemmak #ibumenyusui #iburumahtangga #setrong

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹ Beberapa hari kmarin dibuat baper sm kaka ia, mungkin karena liat mama

Andi Ika Sudirman AmkasπŸ–‹

  • 08.08.2018 08:53
  • 0

Beberapa hari kmarin dibuat baper sm kaka ia, mungkin karena liat mamanya pagi, siang, malem gendong adek baby terus jadinya sekarang gak mau manja lg sm mamanya😭. paling siang doang klo udh malem papanya pulang kerja fixxx mamanya dicuekin. dipegang aja gak mau langsung teriak papa2. sampai semalem tiba2 kebangun karena mimpi, buru2 tidur deketnya dann mamanya disuruh pergi dong dan ttp cari papaaaa,,,padahal matanya ketutup. tiba2 sadar ini pasti ada yg salah dari gw cara ngurusin anaknya.harus bener2 bisa adil porsi bagi waktunya, klo dipikir2 sih jujur sekarang jarang temenin ia main, sekarang masih ngurusin rutinitas kaka ia tiap hari dari mandi, masakin, kasi makan, gantiin diaper, boboin ( boboin kaka ia pake tangan kiri dan tangan kanan g3ndong adek baby). atau emang seperti itu ya perubahan sikap anak klo udh punya adek ??? tapi ttp bersyukur karena yg kk ia cari msh orang tuanya. gak kebayang rasanya klo anak nangis yg dicari mbak/nannynya !! ,πŸ˜­πŸ’”πŸ’” bisa terpotek dan baper maksimal mama nak. #happybisaurusanaksendiri #nonanny #motherhood #nonannynocry #inialasankenapagwgakmaukerja #gaksanggupninggalinanak #happymommy #happybaby #happyfamily

Quinetta Tumbelaka Senangnya Baby Ben betah main di Lumba jd mommy bs mandi makan masak b

Quinetta Tumbelaka

  • 06.08.2018 06:56
  • 7

Senangnya Baby Ben betah main di Lumba jd mommy bs mandi makan masak bersih2 kerja dgn TENANG πŸ˜‚ ga kawatir glundung πŸ˜₯ #solusimamak2galau #nonannynocry πŸ’ͺ

Uly Darojah Thankyou aunty @anggun_setyaningsih udah bantuin momong dua bocil 😚

Uly Darojah

  • 05.08.2018 10:08
  • 1

Thankyou aunty @anggun_setyaningsih udah bantuin momong dua bocil πŸ˜šπŸ˜™ . #nonannynocry πŸ˜‚

Mega Niken Ratrieka Minggu ini, Rania dan Ibuk nganterin Ayah pindah ke kota sebelah. Sela

Mega Niken Ratrieka

  • 05.08.2018 04:27
  • 0

Minggu ini, Rania dan Ibuk nganterin Ayah pindah ke kota sebelah. Selamat pindah ke lingkungan yg baru yaaa Ayah. Tunggu Ibu, Rania dan Adek bayi nanti menyusul. Inget, jangan bandel makannya. Semangat ngelaju, salam lajuers! Klo dulu pake hesteg #nonannynocry, sekarang situasinya klo ditulis pake hesteg bisa kepanjangan #nosuamimenjelang persalinan I cryyyyy! Ngebayangin juga Rania yg deket banget Ayahnya bakal jauh2an sekarang. #bumilmellow #pregnancyhormone Semoga Adek bayi bisa bekerja sama, lahirnya nunggu Ayah dateng yaa Nak.

Agnes Jennifer Clement Premium 1 Bedroom Plus Den Ocean View Suite at @trumpwaikiki Internati

Agnes Jennifer Clement

Trump International Hotel Waikiki

  • 02.08.2018 17:01
  • 1

Premium 1 Bedroom Plus Den Ocean View Suite at @trumpwaikiki International Hotel #agnesjholiday #beachlife #hawaii #honolulu #honoluluhawaii #hawaii #lifeisgood #trumpwaikiki #sunkissed #tanned #tanning #june2018 #holiday #holidaymood #sunkissed #travellingwithkids #kidstraveller #nonannynocry

khiemel Baby bala2 jangan bocen ya klo mama pergi kamu selalu ikuttt... Ya iya

khiemel

  • 29.07.2018 15:43
  • 4

Baby bala2 jangan bocen ya klo mama pergi kamu selalu ikuttt... Ya iyalah wong km mama yg urus sendiri no nanny.. Ihh bangga lah saya jd mama kamu.. Bisaaa ngurus sendiri tumbuh perkembangan kamu nak.. #diarymommyarsya #mommystrong #happymom #nonannynocry

Toon Traiwatanapong Keep calm & carry on! πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ #nonannynocry

Toon Traiwatanapong

  • 28.07.2018 15:57
  • 6

Keep calm & carry on! πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ #nonannynocry

Agnes Jennifer Clement @kahala_resort Ocean View Suite ❀❀❀ let's swim with the dolphin

Agnes Jennifer Clement

The Kahala Hotel & Resort

  • 26.07.2018 15:51
  • 4

@kahala_resort Ocean View Suite ❀❀❀ let's swim with the dolphin 🐬🐬🐬 #dolphin #dolphinquest #dolphinquesthawaii #agnesjholiday #beachlife #hawaii #honolulu #honoluluhawaii #hawaii #lifeisgood #beachwear #kahalaresort #thekahala #sunkissed #tanned #tanning #june2018 #holiday #holidaymood #sunkissed #travellingwithkids #kidstraveller #nonannynocry

Erni Rosadie Alhamdulillah...... .#mshedisibersyukur #nonannynocry #superwomen

Erni Rosadie

  • 26.07.2018 11:16
  • 5

Alhamdulillah...... . #mshedisibersyukur #nonannynocry #superwomen

atha fukada Edisi perdana kondangan berempat tanpa ada opung, oma atau onty.. alha

atha fukada

Wisma Bhayangkari - Kebayoran Baru

  • 21.07.2018 20:38
  • 4

Edisi perdana kondangan berempat tanpa ada opung, oma atau onty.. alhasil mommy & poppy terbatas ruang geraknya untuk bergelud dengan para undangan lain dan susah menikmati makanan karena masing2 tanggung jawab pegang 1 anak πŸ€£πŸ˜… Biarpun begitu, tetep seru dong malem mingguan kami πŸ’“πŸŒΉ Happy wedding my farmville & petsociety mate @natalia_christiane & Simone, many love, laugh and joy on your marriage! (Sayang ga sempet foto2 kita gegara anak bontot gw udah cranky) Kiss kiss 😘😘😘 #diaryamadeus #diaryalicia #nonannynocry #edisikondangan

Natalia krisna Yummeeeyy #dinner #nonannynocry #makanga tenangMari ribet kembali sm

Natalia krisna

  • 21.07.2018 16:07
  • 2

Yummeeeyy #dinner #nonannynocry #makanga tenang Mari ribet kembali sm baby πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

 No nanny days... please be easy, baby...@dikhadheansa .#motherhood #

  • 21.07.2018 06:25
  • 0

No nanny days... please be easy, baby... @dikhadheansa . #motherhood #motherhoodunplugged #nonannynocry #ipreview @preview.app

Agnes Jennifer Clement With my sleepy baby #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepo

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 18.07.2018 13:03
  • 31

With my sleepy baby #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller

Agnes Jennifer Clement Bao πŸ‘¦πŸ» Au πŸ‘§πŸ» Jejeh πŸ‘¨πŸ» 🀣🀣 #agnesjholiday #tbt #

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 18.07.2018 12:22
  • 2

Bao πŸ‘¦πŸ» Au πŸ‘§πŸ» Jejeh πŸ‘¨πŸ» 🀣🀣 #agnesjholiday #tbt #angelobradleyclement #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #ig_kids #fashionkids

Rara perjalanan panjanggg menuju puncak  transit di bogorβ€’β€’#superlat

Rara

  • 18.07.2018 09:54
  • 1

perjalanan panjanggg menuju puncak transit di bogor β€’ β€’ #superlatepost #family #16weekspreggo #udhslimnaiklagih #nonannynocry #palingencokajazizzzt

Agnes Jennifer Clement Throwback to our summer holiday at The Four Seasons Lanai, Hawaii. Thi

Agnes Jennifer Clement

Four Seasons Resorts Lanai

  • 13.07.2018 15:38
  • 2

Throwback to our summer holiday at The Four Seasons Lanai, Hawaii. This was the Prime Ocean Front - Panoramic Ocean "Room" but cost MORE than the HUGE and 2 floors Panoramic Ocean "Suite" at Burj Al Arab 🀣 but the view from our small room was AMAZING!!! I miss Lanai already ❀❀❀ #agnesjholiday #beachlife #hawaii #lanai #lanaihawaii #lifeisgood #beachwear #fourseasons #fourseasonshotel #fourseasonslanai #sunkissed #tanned #tanning #june2018 #qotd #quotes #holiday #holidaymood #sunkissed #travellingwithkids #kidstraveller #nonannynocry

vony X ace My son grown so fast,he could copy everything that me and his daddy di

vony X ace

  • 12.07.2018 18:45
  • 0

My son grown so fast,he could copy everything that me and his daddy did in a second, just be thrilled and happy because his growth was perfect like we asked for✨✨✨ . . . . *ignore my cempreng voice✌🏻 #nonannynocry #wehadfun . . #myson #mysonismyworld #mysonisbetterthanyours #thanksgod

Fany Ariasari Selewat-lewat beberapa hari ini liat cerita/video nanny yang memperlak

Fany Ariasari

  • 11.07.2018 18:54
  • 7

Selewat-lewat beberapa hari ini liat cerita/video nanny yang memperlakukan anak dengan tidak semestinya. Gak mau baca cerita-cerita lengkapnya, gak kuat.😭😭 . Setiap orang tua dihadapkan pada pilihan masing-masing soal pengasuhan anak. Apa yang dipilih pasti ada pertimbangannya sendiri, tidak ada yang mutlak benar/salah. But, trust the feeling! Kalau ada yang dirasa tidak nyaman, tidak benar, segera cari tahu dan putuskan. . Sejak tepat 3 tahun lalu, kami tidak lagi menggunakan nanny/ART untuk menjaga Aru sehari-hari. ART kami dulu, sekilas baik-baik saja sih. Bisa dipercaya buat menjaga Aru. Tapi, soal mendidik…begitulah. πŸ™„πŸ’†β€β™€οΈ . Setelahnya, kami pilih #daycare, yang alhamdulillah nemu yang cocok dan sangat membantu. Bisa dapat teman main, ada kegiatan harian positif yang terjadwal, ada yang jagain dengan bertanggungjawab. Meski sejak Aru mulai sekolah, daycare tidak lagi jadi yang utama/sehari-hari sih, karena waktunya jadi tanggung.. Sepulang sekolah biasa dia sama papinya si #superdad (yang kerjaannya lebih fleksibel), entah pulang ke rumah, diajak meeting, ataupun ikut ke kantor papinya, seperti foto di atas. β˜οΈπŸ˜† . Dan sekarang kami hanya menitipkan Aru sesekali di daycare saat papinya ada kerjaan yang gak bisa bawa dia, dan maminya lagi gak bisa izin work-from-home. Sejauh ini masih aman terkendali. Tapi kalau udah masuk SD pasti gak bisa se-simple ini ya.. We’ll see nanti lah ya.. πŸ˜ŒπŸ˜… . . . #parenting #parenthood #motherhood #family #parenthink #momslife #parentslife #workfromhome #workingmom #dailylife #nonannynocry #familylife #iphone7 #vsco #vscocam

 When you have a daughter as a helper.. Good job Carla.. Ayo kita beres

  • 10.07.2018 17:19
  • 0

When you have a daughter as a helper.. Good job Carla.. Ayo kita beresin yang berantakan.. ❀ #carlabantuinmami #nonannynocry #proudmom #thankyoudaughter #bantuinkarenapengencobain #walauujung2nyadiulanglagisamamami #diarycarla

Verina Lie Bf sambil nunggu twinsie bangun.. Kerjaan pagi udah beres, me time dul

Verina Lie

  • 10.07.2018 04:19
  • 0

Bf sambil nunggu twinsie bangun.. Kerjaan pagi udah beres, me time dulu biar emak happy..😁 Ps : Me time nya bf sambil cek brg2 import dr china πŸ˜‚ (tetep sambil kerja) #nonannynocry #fulltimemom #workingmom #happykidshappymom

Agnes Jennifer Clement With my bodyguard ❀❀ #agnesjholiday #tbt #angelobradleyclement cle

Agnes Jennifer Clement

Hermès

  • 07.07.2018 15:23
  • 18

With my bodyguard ❀❀ #agnesjholiday #tbt #angelobradleyclement clement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #ig_kids #fashionkids #motherhood #motherson #momslife #tapfordetails #matching #posing #swag #coolmom #coolkid

Agnes Jennifer Clement Kata orang jangan suka post foto suami. Kenapa ya? Salah? Kl post foto

Agnes Jennifer Clement

Chiang Kai-Shek Memorial Hall

  • 05.07.2018 14:53
  • 24

Kata orang jangan suka post foto suami. Kenapa ya? Salah? Kl post foto suami itu salah, mungkin boleh post foto suami orang? 🀣🀣🀣🀣🀣 #joking #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #tbt #couple #husbandandwife

Lelhy SpasojeviΔ‡ Jadi inget klo aku dulu anak β€˜embak’, ampe mau smp pulang sekolah

Lelhy Spasojević

Badung, Bali, Indonesia

  • 05.07.2018 06:12
  • 11

Jadi inget klo aku dulu anak β€˜embak’, ampe mau smp pulang sekolah pun sepatu aja ampe dibukain.. i was a super spoiled girl, super manjah gak tau diri πŸ€ͺ Sekarang anak2 aku ajarin gak tergantung sama orang lain selama bisa sendiri... then people who really knows me for a long long time, will ask.. β€œhow you can do this alone?” Jadi intinya ala bisa karna biasa. Anak2 bisa mandiri karena gak pny pilihan.. ya kannnn... #nonannynocry #emakmalasanakjadimandiri

Agnes Jennifer Clement Real life isn't as beautiful as social media 🀣🀣🀣 #nonanny #no

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 05.07.2018 04:04
  • 8

Real life isn't as beautiful as social media 🀣🀣🀣 #nonanny #nonannynocry #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #fourofus

Agnes Jennifer Clement Mungkin doi ngambek maminya streaming terus 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 #

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 04.07.2018 16:28
  • 20

Mungkin doi ngambek maminya streaming terus 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 #candid #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #ig_kids #fashionkids #motherhood #motherdaughter #momslife #matchingoutfits

Caitlin FL ✈️ DC 🚘 Hamptons πŸš™ Knoebels πŸš— Hershey Park πŸš™ and fi

Caitlin

Capitol Hill

  • 04.07.2018 00:53
  • 0

FL ✈️ DC 🚘 Hamptons πŸš™ Knoebels πŸš— Hershey Park πŸš™ and finally #homesweethome to DC for the next 5 weeks. #nonannynocry #styledbythem

Agnes Jennifer Clement Everything ❀ #agnesjholiday #tbt #angelobradleyclement #audreybeatri

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 03.07.2018 14:45
  • 9

Everything ❀ #agnesjholiday #tbt #angelobradleyclement #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #ig_kids #fashionkids

Novae 🌹 Anak Bayik Sudah Gede 😎Pada dasarnya kita ngga pernah siap. Baru

Novae 🌹

  • 03.07.2018 10:51
  • 2

Anak Bayik Sudah Gede 😎 Pada dasarnya kita ngga pernah siap. Baru sebulan ganti status jd istri eh lgs dititip sang angel dr pemilik hidup. saya shocked terhenyak dan tersedu πŸ˜‚ krn ngarepnya masih bs pacaran lah ama bapaknya minimal setaon dl biar bs mesra"an dl n makin meniti karir yg lg bagus"nya ... But semua hnya rencana indah n show must go on pemirsah .... Dulu saya ngga tau saya siap ngga jadi ibu? Sangup ga ya? Bisa ngga? Mual, ga bs nyium bau nasi dimasak n masakan sendiri, ga suka naik mobil plus sama goncangan dlm mobil, Ditambah placenta previa yg bikin ga bs ngapa"in dan perut gampang kencang πŸ˜… mungkin ini sepertinya kode dr pemilik hidup supaya mamanya stop sok tlu sibuk n beristirahat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜… #dan ternyata beristirahat dirumah saja itu bukan hal yg mudah pemirsah buat hayatiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜° Meski dl sy guru sekolah minggu n tau teori banyak n pengalaman ngurus adik n sepupu waktu muda dl... Ternyata ama anak sendiri semua ga semudah apa yg pernah terlewati... Semua punya jalannya sendiri...πŸ˜‚ Dan banyak"lah belajar bgm bs menjadi org tua yg baik buat angel, browsingsana sini, ikut club parenting, tanya dokter, dll...🌎 But Puji Tuhan smpe Hari ini semuanya lewat lewat aja. Baik baik aja. Meskipun tensi naik turun dan sering mau koprol atau garuk garuk tanah, plus no nanny yg tlu bnyak drama but things are well 😊 #nonannynocry #ihatedramatoomuch Tuhan ngga janji hidupmu mudah. Tapi Tuhan janji selalu menyertai. Dan penyertaanNya menjadikan semuanya mungkin. 😊😊😊 Tuhan kita adalah Tuhan yg spesialisasinya melakukan apa yg kita pikir mustahil. Beriman kecil atau beriman besar sama gratisnya. ❀❀❀ Oya satu lagi, Mengeluh tdk akan mempermudah keadaanmu, Mengeluh hanya mengeringkan jiwa, dan mengundang frustasi n sakitpenyakit πŸ’Š hanya bersyukur yg bs membuatmu bahagia n berkat makin besar dtg kehidupmu, try this at home and u'll hv a happy life 😘 #selamatberjuangibu"mudaπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #givethanks #MyGodalwaysontime #Gods Eye #Godisgoodallthetime #myangelique . . . . . . #ms7

Agnes Jennifer Clement Those cheeks 😍😍😍 #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 02.07.2018 18:00
  • 6

Those cheeks 😍😍😍 #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #ig_kids #fashionkids

Agnes Jennifer Clement She copied all my poses πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ #agnesjholida

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 02.07.2018 16:30
  • 7

She copied all my poses πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #ig_kids #fashionkids #likemotherlikedaughter

Agnes Jennifer Clement Family picture, once again... ❀ #agnesjholiday #latepost #taipei #ta

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 02.07.2018 16:25
  • 2

Family picture, once again... ❀ #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller

Agnes Jennifer Clement ❀❀❀ #nonanny #nonannynocry #agnesjholiday #latepost #taipei #tai

Agnes Jennifer Clement

Tamsui Fisherman's Wharf

  • 30.06.2018 16:41
  • 3

❀❀❀ #nonanny #nonannynocry #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #fourofus

StefaniGunawan Playdate today... soooo much fun !!! #nonannynocry

StefaniGunawan

Pakuwon Mall

  • 30.06.2018 13:26
  • 1

Playdate today... soooo much fun !!! #nonannynocry

Imelda Toh Candidly captured β€œNo nannies happy moment!” Keluarga bahagia πŸ˜…

Imelda Toh

Fred

  • 30.06.2018 07:00
  • 8

Candidly captured β€œNo nannies happy moment!” Keluarga bahagia πŸ˜… #candid #qualitytimewithkiddos #nonannynocry #babyboys #toddlers #fred

StefaniGunawan Yesterday cousin day out.T super excited and finally can walk !!! #ch

StefaniGunawan

  • 30.06.2018 06:35
  • 0

Yesterday cousin day out. T super excited and finally can walk !!! #chaos but #superfun #nonannynocry

Bucha Nungguin si kesukaan lewat πŸ˜‚..Balada tempat les sebelah mall, ba

Bucha

  • 29.06.2018 16:01
  • 0

Nungguin si kesukaan lewat πŸ˜‚ . . Balada tempat les sebelah mall, balada masih kerja keras sendiri di rumah πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 . . #food #earlydinner #kids #sushi #sushilover #sushiaddict #boys #nonannynocry #aftermudik #backtolife #backtoreality #backtoroutine

Bucha Senengnya luar biasa klo ngeliat mereka lagi akrab 😍..#brothers

Bucha

  • 29.06.2018 14:16
  • 0

Senengnya luar biasa klo ngeliat mereka lagi akrab 😍 . . #brothers #duadanish #boys #nonannynocry #kids #happy #bestfriend #backtoreality #fulltimemom

Yully*Mei πŸ’–πŸ’•πŸ’ž#latepost #holiday #familytrip #johorbharu #auntyandniece

Yully*Mei

  • 29.06.2018 11:06
  • 1

πŸ’–πŸ’•πŸ’ž #latepost #holiday #familytrip #johorbharu #auntyandniece #auntyonduty #nonannynocry #nonannythereisaunty

Agnes Jennifer Clement While sometimes natural and instinctive, is never easy. And becoming a

Agnes Jennifer Clement

θ‡ΊεŒ—εΈ‚η«‹ε…’η«₯ζ–°ζ¨‚εœ’ Taipei Children's Amusement Park

  • 28.06.2018 14:43
  • 20

While sometimes natural and instinctive, is never easy. And becoming a wise mother is sometimes downright difficult ( matching outfit by @veylkids ) #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #momndaughter #motherhood #momlife

Yully*Mei πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ΄πŸ‘§πŸ‘±β€β™€οΈπŸ˜Ž#latepost #holiday #familytrip #sing

Yully*Mei

  • 28.06.2018 07:35
  • 0

πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒ΄πŸ‘§πŸ‘±β€β™€οΈπŸ˜Ž #latepost #holiday #familytrip #singapore #auntyandniece #auntyonduty #nonannynocry #nonannythereisaunty

Sewa Mainan dan Pompa Asi thankyouu testinya mom lois ❀️.#Repost @loiskye with @get_repost

Sewa Mainan dan Pompa Asi

  • 28.06.2018 04:47
  • 1

thankyouu testinya mom lois ❀️ . #Repost @loiskye with @get_repost ・・・ Finally, mainan penyelamat ditinggal sus mudik telah datang, .. . Terimakasih @babieskingdom.id as always yah servicenya slalu bagus n datengin mainannya sesuai janji on time. Barangnya good condition & uda bersih siap pakai. . I am so relieved ..πŸ‘πŸ˜„ no nanny hopefully i dont cry ... . . #togetherwecan #nomoregendong #4momsmamaroo #sewamainansurabaya #babieskingdomsby #nonannynocry

heyo07 A Cup of Coffee to start the day #nyapu βœ”#ngepel βœ”#mandiinbabie

heyo07

  • 28.06.2018 04:12
  • 2

A Cup of Coffee to start the day #nyapu βœ” #ngepel βœ” #mandiinbabies βœ” #nyetrika ❌ #fulltimemommyandwife #nonannynocry #nonannynoworries

Agnes Jennifer Clement Let's explore the world together πŸ‘©πŸ‘§ swipe ➑️➑️ #agnesjho

Agnes Jennifer Clement

Yehliu Geopark ι‡ŽζŸ³εœ°θ³ͺε…¬εœ’

  • 27.06.2018 14:36
  • 7

Let's explore the world together πŸ‘©πŸ‘§ swipe ➑️➑️ #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #momndaughter #motherhood #momlife

Stephenie PeneLope Tjioe πŸ’ Taking picture with kid be like 😩😩 ga ada yg benerr hasilnya πŸ™

Stephenie PeneLope Tjioe πŸ’

  • 27.06.2018 12:11
  • 0

Taking picture with kid be like 😩😩 ga ada yg benerr hasilnya πŸ™ˆπŸ™ˆ β€’ β€’ β€’ #colleenquennelltjioe #stepheniepenelope #teddytjioe #birthdayparty #nonannynocry #nonannynoworries #havefunwithcolleen

Han Lie Wie mama and the genks.. #nonannynocry#pasukanbodrex

Han Lie Wie

  • 27.06.2018 07:38
  • 4

mama and the genks.. #nonannynocry #pasukanbodrex

Shawn Forstner Yeay I'm 7 months β€β€β€’β€’πŸ˜„πŸ˜„#17juni2018#shawnforstnerlak

Shawn Forstner

  • 26.06.2018 15:35
  • 1

Yeay I'm 7 months ❀❀ β€’ β€’πŸ˜„πŸ˜„ #17juni2018 #shawnforstnerlaksana #beautifuljourney #thankgod #blessedboy #blessedbaby #happysmile #happy7months #smartboy #nonannynocry #happiness #anakasi #asix #asiekslusif #bayipinter #bayijamannow #bayiasi #bayiindonesia #

Agnes Jennifer Clement My everything πŸ‘©β€πŸ‘§ ❀ #agnesjholiday #tbt #audreybeatricecleme

Agnes Jennifer Clement

Yehliu Geopark ι‡ŽζŸ³εœ°θ³ͺε…¬εœ’

  • 26.06.2018 15:17
  • 12

My everything πŸ‘©β€πŸ‘§ ❀ #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #momndaughter #motherhood #momlife

 dinner with πŸ˜πŸπŸ―πŸ†..#baroncannavaroananta #makanayamsendi

Madagascar Plaza Senayan

  • 26.06.2018 11:20
  • 1

dinner with πŸ˜πŸπŸ―πŸ† . . #baroncannavaroananta #makanayamsendiri #edisiliburan #juni2018 #zoolovers #nonannynocry

Yully*Mei 😎😎😎#latepost #familytrip #holiday  #singapore #auntyandniece

Yully*Mei

  • 26.06.2018 08:35
  • 0

😎😎😎 #latepost #familytrip #holiday #singapore #auntyandniece #nonannynocry #nonannythereisaunty #auntyonduty

Sherly Chantz Mommy & πŸ‘¦πŸ»πŸ‘ΆπŸ» boys day out #holidayshortgetaway #nonannynoc

Sherly Chantz

Singapore

  • 25.06.2018 20:54
  • 4

Mommy & πŸ‘¦πŸ»πŸ‘ΆπŸ» boys day out #holidayshortgetaway #nonannynocry #ootdπŸ’— #potd #potdindonesia #marc5yomax3yo

Agnes Jennifer Clement These are candid pics πŸ˜„ swipe ➑️➑️➑️ #agnesjholiday #tb

Agnes Jennifer Clement

Yehliu Geopark ι‡ŽζŸ³εœ°θ³ͺε…¬εœ’

  • 25.06.2018 16:24
  • 12

These are candid pics πŸ˜„ swipe ➑️➑️➑️ #agnesjholiday #tbt #audreybeatriceclement #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #kidstraveller #momndaughter #motherhood #mom

Xiu Ling πŸŒ™ Short Holiday πŸ’— @myshining_star 🌟Wearing Faye dress from @focus

Xiu Ling πŸŒ™

Jakarta, Indonesia

  • 25.06.2018 15:59
  • 82

Short Holiday πŸ’— @myshining_star 🌟 Wearing Faye dress from @focusonme.id #yangpentinganaksenang #liburanhepi #senyuminajah #nonannynocry #pinksquad #daughters #wonderwoman #girlspower #myfamily #sayanganaksayanganak

Veronica #aduhaigayaanakku#holiday#fun#relax#nonannynocry#

Veronica

  • 25.06.2018 13:08
  • 2

#aduhaigayaanakku#holiday#fun#relax#nonannynocry#

πŸ’Kimora Alexandra πŸ’ .#nonannynocry #yangpentinghappy #goodgirl #baladaemak2 #susmudiktakk

πŸ’Kimora Alexandra πŸ’

  • 25.06.2018 11:41
  • 11

. #nonannynocry #yangpentinghappy #goodgirl #baladaemak2 #susmudiktakkembaliπŸ˜… #nonannynoproblem #icecreamlover #hagendazs

LusipS Alhamdullilah g rewel hari pertama ditinggal setelah 2minggu lebih ma

LusipS

Magelang

  • 25.06.2018 10:23
  • 4

Alhamdullilah g rewel hari pertama ditinggal setelah 2minggu lebih ma buna tiap hari & sekarang kudu cari pengganti sementara ,Karna masih libur yg momong...kata mama hits jaman now No nanny No cry😁makasih ya sayang😘😘😘😍 #ceritablw #7monthsold #nonannynocry

0⃣9⃣ My precious πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦β€ #happyfamily #twobabys #nonan

0⃣9⃣

Jakarta Fair

  • 25.06.2018 07:47
  • 0

My precious πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦β€ #happyfamily #twobabys #nonannynocry

Maya Huang Judes yehh muka mami Marsha 😫..°°^^,#mommieslilgirl #woman #n

Maya Huang

  • 24.06.2018 19:52
  • 7

Judes yehh muka mami Marsha 😫 .. °° ^^, #mommieslilgirl #woman #nonannynocry #wonderwomankw #asianwoman #chinesewoman #asiangirl

Agnes Jennifer Clement Paparazzi 😱😱😱🀣 Us, when we are travelling 🀣 swipe ➑οΈ

Agnes Jennifer Clement

Yehliu Geopark ι‡ŽζŸ³εœ°θ³ͺε…¬εœ’

  • 24.06.2018 15:55
  • 4

Paparazzi 😱😱😱🀣 Us, when we are travelling 🀣 swipe ➑️➑️➑️ #nonanny #nonannynocry #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #fourofus

Shara Micca First time traveling with baby out town for 10 days without nanny #sof

Shara Micca

  • 24.06.2018 12:32
  • 2

First time traveling with baby out town for 10 days without nanny #sofarsogood #nonannynocry #goodbaby #momlife #travelingwithbaby

Ria Putrianti Keep maceuh!Keep riweuh!Keep rusuh!Sagala keep keepan weh pokonyama

Ria Putrianti

Ikea Alam Sutera

  • 24.06.2018 08:24
  • 5

Keep maceuh! Keep riweuh! Keep rusuh! Sagala keep keepan weh pokonyamah ❀️❀️❀️❀️ . . . #omar #siteudaekcicing #serahdeh #yangpentinghappy #wesbiasyaaa #nonannynocry #ibukudusetrong πŸ’ͺ#kebanyakanhestek 😝

Citra Azma Anggita Ikhlas Liburannya ikutan nyari rezeki halal ya Ray 😁 #latepost#nonannynoc

Citra Azma Anggita Ikhlas

  • 24.06.2018 07:47
  • 0

Liburannya ikutan nyari rezeki halal ya Ray 😁 #latepost #nonannynocry #nenekisahpulangdong #playboy #playboycilik #cowokromantis #cowokganteng #anakabi #instakids #littlesurgeon #ophthalmologist #afterwork #lovely #ourlife #operatingtheatre

Agnes Jennifer Clement Different tone... thx to my driver+photographer 🀣 swipe for more pi

Agnes Jennifer Clement

Yehliu Geopark ι‡ŽζŸ³εœ°θ³ͺε…¬εœ’

  • 24.06.2018 06:52
  • 7

Different tone... thx to my driver+photographer 🀣 swipe for more pics ➑️➑️➑️ jarang2 foto b2 😝 #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime #tbt #couple #husbandandwife

Vinda πŸ’ƒ #nonannynocry #familyholiday #gentingdreamcruise #superfuntime

Vinda

Genting Dream, Dream Cruises

  • 24.06.2018 03:12
  • 3

πŸ’ƒ #nonannynocry #familyholiday #gentingdreamcruise #superfuntimes #ootdvinda

Yuliana Wisudawati ikut mama kerjaπŸ˜€πŸ˜€...#workingmom #embakbelombalik #nonannynocry

Yuliana Wisudawati

KPP Pratama Jakarta Tanah Abang Dua

  • 23.06.2018 18:00
  • 1

ikut mama kerjaπŸ˜€πŸ˜€...#workingmom #embakbelombalik #nonannynocry

Yully*Mei #latepost #holiday #familytrip #auntyandniece #nonannynocry #nonannyth

Yully*Mei

  • 23.06.2018 17:46
  • 1

#latepost #holiday #familytrip #auntyandniece #nonannynocry #nonannythereisaunty #auntyonduty #singapore #singaporezoo

Agnes Jennifer Clement Just the four of us... plus the guide plus driver 😝 #agnesjholiday

Agnes Jennifer Clement

Yehliu Geopark ι‡ŽζŸ³εœ°θ³ͺε…¬εœ’

  • 23.06.2018 15:20
  • 5

Just the four of us... plus the guide plus driver 😝 #agnesjholiday #latepost #taipei #taipei2018 #june2018 #holiday #holidaymood #summerholiday #lifeisgood #ilovemylife #nonanny #nonannynocry #travellingwithkids #familycomesfirst #nature #exploretheworld #qualitytime

airinsantoso No nanny/maid No cry ☺️ (asal ga lewat 2 minggu) πŸ€ͺ @patriceandl

airinsantoso

Dinobites Cafe

  • 23.06.2018 14:29
  • 9

No nanny/maid No cry ☺️ (asal ga lewat 2 minggu) πŸ€ͺ @patriceandlaura . . . #motherhood #nomaid #nonannynocry #happykids #playdate #friendship #iphone7plus #iphonesia #iphoneonly #bleesed #moment #likeforlikes #like4likes #latepost #throwback

Witania Larasati Di kala drama-drama per-mbak-an kaya begini, suka lupa bahwa yang pali

Witania Larasati

SIKU Dharmawangsa

  • 23.06.2018 12:41
  • 3

Di kala drama-drama per-mbak-an kaya begini, suka lupa bahwa yang paling penting itu ya bocah-bocah. Ternyata mereka baik-baik aja kok, nggak rewel (walaupun Mama Papa makin pusing ketika ditambah Bing sakit). Justru tanpa mbak lama banget, bikin makin nempel sama Mama Papa, yakaaaan. Yang biasanya ketemu hanya 10 menit pagi dan 10 menit sebelum tidur, sekarang full pagi-siang-sore-malem. . . Bener-bener #nonannynocry walaupun encok lah pasti. But next year, ketika drama mbak ini terjadi kembali, pasti rasanya udah beda karena bocahs udah lebih mandiri dan nggak butuh-butuh amat dibantuin Mama & Papanya.

Baby Rhea Mbak ku pulang dan belom balik lagi... jadi aku makan sendiri... kata

Baby Rhea

  • 23.06.2018 12:01
  • 0

Mbak ku pulang dan belom balik lagi... jadi aku makan sendiri... kata mommy good job, i got β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† 😁🀩 yayyyyy #rheajoselyndiary #makansendiri #nonannynocry

Syahnadia Z Panjaitan Ini sih yg paling bikin mommy β€œhoreeee” mereka udah bisa pegang bo

Syahnadia Z Panjaitan

  • 23.06.2018 07:28
  • 4

Ini sih yg paling bikin mommy β€œhoreeee” mereka udah bisa pegang botol susu sendiri. Kalo udah dibilang β€œmilk time” langsung deh cari posisi yg selalu dempetan trus siap nyusu. Thank God.πŸ™πŸ» β€’ Jd sembari nungguin mereka nyusu mommy bisa pegang hp 🀣 β€’ Twincess pengertian banget deh. Loph ❀️❀️❀️ β€’ #nonannynocry #mamaklyfe #momoftwins #supermom

Syahnadia Z Panjaitan #nonannynocry #momoftwins #supermom #mamaklyfe

Syahnadia Z Panjaitan

  • 23.06.2018 07:25
  • 1

#nonannynocry #momoftwins #supermom #mamaklyfe

Syahnadia Z Panjaitan Sejak nanny nya gak ada, twincess dimandiinnya bareng πŸ˜„cemplungin a

Syahnadia Z Panjaitan

  • 23.06.2018 07:24
  • 3

Sejak nanny nya gak ada, twincess dimandiinnya bareng πŸ˜„cemplungin aja berdua. Malah happy main air, pokoknya kalo mandiin twincess, mommy ikut basah kuyup karena dicipratin air πŸ˜“ β€’ Sikat gigi juga dicontohin bbrp kali udah bisa gosok sendiri, tapi kommy tetep gosokin karena pasti gak maksimal ya kalo mereka gosok sendiri πŸ˜„ β€’ Sikat gigi nya pake apa? Pake @nubyindo yg step 2, 😁 dibedain warna nya biar tau mana punya zee mana punya qiu. Zee kalo disuru pilih warna entah kenapa selalu pilih yg biru. πŸ’™ β€’ Abis selesai mandi Daddy bantuin deh turun tangan.πŸ˜„kutaksanggup ya kalo pakein baju sendirian kabur2an itu lho yg gak tahan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #nonannynocry #momoftwins #supermoms #twincess #mamaklyfe

Jenny Go Friendship is when people know all about you but like you anyway✌πŸ

Jenny Go

West Nusa Tenggara

  • 22.06.2018 18:08
  • 0

Friendship is when people know all about you but like you anyway✌🏻 #lebaran2018 #temukangen #nonannynocry #mamakrempong

Shara Micca Beautiful view of the legendary toba lake from samosir cottage #shortg

Shara Micca

  • 22.06.2018 17:52
  • 11

Beautiful view of the legendary toba lake from samosir cottage #shortgetaway #beautifulview #tobalake #samosirisland #family #ohana #nonannynocry

Shara Micca Family #family #love #ohana #nonannynocry #shortgetaway #samosirisland

Shara Micca

  • 22.06.2018 17:22
  • 0

Family #family #love #ohana #nonannynocry #shortgetaway #samosirisland

Yully*Mei βœŒπŸ˜€βœŒπŸ‘­ #latepost #auntyandniece #auntyonduty #nonannynocry #no

Yully*Mei

  • 22.06.2018 17:15
  • 0

βœŒπŸ˜€βœŒπŸ‘­ #latepost #auntyandniece #auntyonduty #nonannynocry #nonannythereisaunty #holiday #familytrip #singapore