padangfoodies instagram photo

#

sateseafoodpdg Hallo guys!!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰.Kita ada menu baru niiiih buat kalian yang

sateseafoodpdg

  • 17.10.2017 15:31
  • 2

Hallo guys!!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Kita ada menu baru niiiih buat kalian yang suka makan mie rebus atau pun mie goreng plus yang suka seafood kita menyediakan MIE REBUS/GORENG SEAFOODπŸ€—πŸ€— . Seafoodnya bisa dipilih sesuai keinginan kamu loh guys. Dan harganya terjangkau banget buat kalian yang lagi hemat, hanya 10k!!!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Kuy mampir cobain menu baru kita Di Jl. Andalas no 65 (depan cahaya motor)😎 #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangfoodies #jajanankekinian #mieseafood

sateseafoodpdg Fish dumpling keju πŸ’°3000 / tusuk#padangculiner #padangculinary #pa

sateseafoodpdg

  • 17.10.2017 14:30
  • 0

Fish dumpling keju πŸ’°3000 / tusuk #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangfoodies #sateseafoodpadang

sateseafoodpdg Chikuwa mini πŸ’°2500 / tusuk#padangculiner #padangculinary #padangku

sateseafoodpdg

  • 17.10.2017 14:28
  • 0

Chikuwa mini πŸ’°2500 / tusuk #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangfoodies #sateseafoodpadang

sateseafoodpdg Terimakasih udah mampir kakak cantik @vujinelfilorenza makasih juga ud

sateseafoodpdg

  • 17.10.2017 13:39
  • 0

Terimakasih udah mampir kakak cantik @vujinelfilorenza makasih juga udah rekomendasiin sate seafood kita😚😚 #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangfoodies #sateseafoodpadang

sateseafoodpdg Terimakasih udah mampir abang hitzπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰@dedekadhi #padangculi

sateseafoodpdg

  • 17.10.2017 09:51
  • 0

Terimakasih udah mampir abang hitzπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @dedekadhi #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangfoodies #sateseafoodpadang

#padangliciouz by Chaca Han Masih dalam pencarian si donat paha montok, hari ini gue menelusuri To

#padangliciouz by Chaca Han

  • 17.10.2017 09:24
  • 2

Masih dalam pencarian si donat paha montok, hari ini gue menelusuri Toko Ayu & Hoya Bakery. Sadly to say, Toko Ayu-nya tutup daaan begitu sampe Hoya juga yang disodorin mbanya malah si donat sate ini. But that's ok lah, mesesnya cukup menggoda. Tadinya gue pikir ini donat sate biasa ternyata pas digigit dalemnya ada coklat lagi. Jadi lumayan terhiburlah yaaa hihi πŸ˜‹ . Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Donat Sate - IDR 8K πŸ” Location: Hoya Bakery Pondok @hoyabakery_padang βž–βž–βž– #donatsate #donat #bakery #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

sateseafoodpdg Hallo eater!!!Liat deh kita ada varian baru niiiih dijamin kalian bak

sateseafoodpdg

  • 16.10.2017 08:29
  • 0

Hallo eater!!! Liat deh kita ada varian baru niiiih dijamin kalian bakal suka pake bangetttπŸŽ‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Tunggu apa lagi yuk cus ke @sateseafoodpdg Di Jl. Andalas no 65 (depan cahaya motor)😎 #padangculiner #padangculinary #padangkuliner #padangfoodies #jajanankekinian #sateseafoodpadang

FOOD BLOGGER | by PUTRIJOHANA Hello Foodies πŸ™ŒMasih bingung lunch sama apa? Atau bosan dengan men

FOOD BLOGGER | by PUTRIJOHANA

  • 15.10.2017 11:42
  • 0

Hello Foodies πŸ™Œ Masih bingung lunch sama apa? Atau bosan dengan menu yang itu-itu aja? Don't worry guys, sekarang telah hadir nasi ayam geprek dari @ayambosku yang bikin nagih dan yang pasti harganya sangat terjangkau. Available : 1. Paket Nasi + Ayam : 15k/porsi 2. Paket Nasi + Ayam + Tahu/Tempe + Telur : 20k/porsi Untuk pemesanan silahkan hubungi: @ayambosku @ayambosku WA: 08126618193 Line: theresiav22 #padangfoodies #padangculinary #padangfoodgram #kulinerpadang #kulinersumbar #ayamgeprek

#padangliciouz by Chaca Han Kalo kalian tipe yang suka laper jelang tengah malem, sama kayak gue,

#padangliciouz by Chaca Han

  • 15.10.2017 07:20
  • 11

Kalo kalian tipe yang suka laper jelang tengah malem, sama kayak gue, nih ada sate endesss yang bisa jadi opsi disaat hampir semua tempat makan udah pada tutup. So, jangan syedih yah! Hahahaha . Anw, yang tau ini sate apa bisa komen di bawah yah! 😘 Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… ⚊⚊⚊ 🍽 Pic details: Sate Daging - IDR 15K (porsi penuh) Sate Daging - IDR 8K (porsi setengah) Keripik - IDR 2K πŸ” Location: Β Jl. Bandar Olo, Padang (sebelah skotang) ⏰ Open Hours: Buka bilo takana (Ajo-nya yang ngomong loh ya hahahaha) jam 7 atau 8 malam. βž–βž–βž– #sate #satepadang #satay #beefsatay #streetfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee One set of fried cheese + ice cream is like tough girlfriend in the ou

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee

  • 13.10.2017 10:01
  • 1

One set of fried cheese + ice cream is like tough girlfriend in the outside but sweet in the inside. One hell of a collaboration πŸ™Š #nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyaman #kulinerpdg #makanpadang #infosumbar #sumbar_rancak #padang culinary #kejuaroma

#padangliciouz by Chaca Han Anak jajan pinggir jalan mana suaranyaaa?? Yang suka bakso mana suaran

#padangliciouz by Chaca Han

  • 11.10.2017 14:28
  • 2

Anak jajan pinggir jalan mana suaranyaaa?? Yang suka bakso mana suaranyaaa?? Nih yang demen bakso/siomay boleh coba yah. Salah satu siomay gerobak favorit gue nih. Pakde-nya ga pelit kalo dimintain gajih hahahaha πŸ˜‹ . Sore-sore sambil ngopmil sambil ngebakso kayaknya cuco' yah. Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… ⚊⚊⚊ 🍽 Pic details: Siomay Telur - IDR 12K πŸ” Location: Β Jl. Klenteng, seberang rumah duka HTT (persis di warkop Mom's Coffee ada gerobak bakso biru). ⏰ Open Hours: Tiap hari buka mulai dari jam 5 sore (biasa sebelum jam 8 malem udah habis) βž–βž–βž– #bakso #siomay #streetfood #spicy #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

sateseafoodpdg Stick ikan πŸ’°3000/tusuk#padangculiner #padangkuliner #padangculinar

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:47
  • 0

Stick ikan πŸ’°3000/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg9

Monica Sales Halo instagramers!!! Ada kabar gembira nihπŸŽ‰ @sateseafoodpdg yang di

Monica Sales

  • 11.10.2017 08:38
  • 3

Halo instagramers!!! Ada kabar gembira nihπŸŽ‰ @sateseafoodpdg yang ditunggu tunggu udah BUKAπŸ€—πŸ€— Disini banyak variannya harganya pun terjangkau mulai dari Rp2000 ,murah kaaanπŸ˜‰πŸ˜‰ Tunggu apalgi guys yuk mampir ke toko kitaπŸ™† Di Jl. Andalas no 65 padang timur (depan cahaya motor) *kalau susah nyarinya tinggal cari di google maps ketik "DAVA CELL" ketemu deh😎😎 #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Bakso ikan πŸ’°3000/tusuk#padangculiner #padangkuliner #padangculinar

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:27
  • 0

Bakso ikan πŸ’°3000/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee Lunch Time ! Let's try 'Nasi Dendeng Balado' πŸ˜‹#nyam.an #zonanyama

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee

  • 11.10.2017 08:25
  • 0

Lunch Time ! Let's try 'Nasi Dendeng Balado' πŸ˜‹ #nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyaman #kulinerpdg #makanpadang #infosumbar #sumbar_rancak #padang culinary

sateseafoodpdg Fish dumpling chicken πŸ’°3500/tusuk#padangculiner #padangkuliner #pa

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:24
  • 0

Fish dumpling chicken πŸ’°3500/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Tahu bakso kepiting πŸ’°3000/tusuk#padangculiner #padangkuliner #pada

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:22
  • 0

Tahu bakso kepiting πŸ’°3000/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Sosis ayam πŸ’°3000/tusuk#padangculiner #padangkuliner #padangculinar

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:19
  • 0

Sosis ayam πŸ’°3000/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Bakso cumi πŸ’°2000/tusuk#padangculiner #padangkuliner #padangculinar

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:17
  • 0

Bakso cumi πŸ’°2000/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Fish rool (roll ikan) πŸ’°3500/tusuk#padangculiner #padangkuliner #pa

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:12
  • 0

Fish rool (roll ikan) πŸ’°3500/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Crab stick (stik kepiting) πŸ’°3000/tusuk#padangculiner #padangkuline

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:10
  • 0

Crab stick (stik kepiting) πŸ’°3000/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

sateseafoodpdg Scallop ikan (olahan ikan) πŸ’°2500/tusuk#padangculiner #padangkuline

sateseafoodpdg

  • 11.10.2017 08:07
  • 1

Scallop ikan (olahan ikan) πŸ’°2500/tusuk #padangculiner #padangkuliner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

Silvia elvi sabrina #Repost @kedaicisangkuypadang (@get_repost)・・・Satu lagi nih ka

Silvia elvi sabrina

  • 10.10.2017 17:29
  • 2

#Repost @kedaicisangkuypadang (@get_repost) ・・・ Satu lagi nih kabar gembira Sahabat. @kedaicisangkuypadang akan mempersembahkan Stand Up Comedi Sabtu 14 Oktober 2017 pukul 20.00 Jangan pikir panjang sahabat mari bawa keluarga, teman2 atau pacar kalian buat nongki di @kedaicisangkuypadang dan jangan lewatkan penampilan komika2 yang gokil2 abiz. . . . #standupcomedy #kedaicisangkuypadang #padangfoodies #padangfood #sumbarrancak #sumbarcantik #pesonasumbar #pariwisatasumbar

Kedai Cisangkuy Padang Satu lagi nih kabar gembira Sahabat.@kedaicisangkuypadang akan memper

Kedai Cisangkuy Padang

  • 10.10.2017 17:17
  • 3

Satu lagi nih kabar gembira Sahabat. @kedaicisangkuypadang akan mempersembahkan Stand Up Comedi Sabtu 14 Oktober 2017 pukul 20.00 Jangan pikir panjang sahabat mari bawa keluarga, teman2 atau pacar kalian buat nongki di @kedaicisangkuypadang dan jangan lewatkan penampilan komika2 yang gokil2 abiz. . . . #standupcomedy #kedaicisangkuypadang #padangfoodies #padangfood #sumbarrancak #sumbarcantik #pesonasumbar #pariwisatasumbar

sateseafoodpdg Yeayyy akhirnya yang ditunggu tunggu udah buka nih guysπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Ja

sateseafoodpdg

  • 10.10.2017 17:17
  • 0

Yeayyy akhirnya yang ditunggu tunggu udah buka nih guysπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Jangan lupa mampir yaa ke toko kita.Alamatnya di Jl. Andalas no 65 padang timur( depan cahaya motor) Ditunggu loh guys!!!πŸ™†πŸ™‡ *kalau susah nyari tempatnya cari di google maps aja tinggal ketik "DAVA CELL"😎 #padangkuliner #padangculiner #padangculinary #padangfoodies #sateseafoodpdg

Kedai Cisangkuy Padang Selamat menikmati hidangannya kakak kakak dan abang abang komunitas AL

Kedai Cisangkuy Padang

  • 10.10.2017 16:40
  • 0

Selamat menikmati hidangannya kakak kakak dan abang abang komunitas ALL STAR STIFI YP PADANG. Kita tunggu reservasi selanjutnya y kakak2 dan abang2 😊😊 ⏺ ⏺ ⏺ Bagi sahabat Cisangkuy yang pengen cari tempat nongki2 bareng teman2 cuma di @kedaicisangkuypadang tempat yang pas, nyaman serta aman 😁. Kita juga bisa sediain private room loh sahabat. Jadi tunggu apalagi kuy capcus ke @kedaicisangkuypadang. #padangculiner #padangfood #padangfoodies #anaknongkrongpadang #makanmakanpadang #tempatenakpadang #halal #sumbarfood

sateseafoodpdg Hallo instagramers!!!Ada berita bagus nih guys. BESOK kita udah mulai

sateseafoodpdg

  • 09.10.2017 17:10
  • 0

Hallo instagramers!!!Ada berita bagus nih guys. BESOK kita udah mulai buka guys. Dari jam 1 siang yaaa.πŸ€— Kuy mampir cobain sosis bakar dan sate seafood kitaa. Banyak varian nya nih yang bikin kalian bakalan ngiler bangeeetπŸ˜‰πŸ˜Ž Jadi tunggu apa lagi langsung aja ke toko kita yaa. Tempat nya murah banget ko di cari di Jl. Andalas no 65 ( depan cahaya motor) Kuy merapat siapa tau disini ketemu jodoh, upssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #padangkuliner #padangculiner #padangculinary #padangfoodies #sateseafood #sateseafoodpdg

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee Unreplaceable Nasi Goreng, western, eastern, you name it. But nothing

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee

  • 09.10.2017 10:41
  • 1

Unreplaceable Nasi Goreng, western, eastern, you name it. But nothing can beat Nasi Goreng. #nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyaman #kulinerpdg #makanpadang #infosumbar #sumbar_rancak #padanghits #padang culinary

Kedai Cisangkuy Padang Ini nih Sahabat beberapa video audisi Indonesian Idolnya di @kedaicisa

Kedai Cisangkuy Padang

  • 07.10.2017 16:44
  • 0

Ini nih Sahabat beberapa video audisi Indonesian Idolnya di @kedaicisangkuypadang Buat Sahabat Cisangkuy yang udah ikut audisi ini good luck ya. Semoga lolos dan segera berangkat ke Jakarta. Dan semoga bisa jadi The Next Indonesian Idol 😊😊 ⏹ ⏹ ⏹ #sumbarrancakpageants #sumbarrancak #padangfood #padangfoodies #padangculiner #padangculinary #indonesianidolaudition

WarungGarasiPadang ujan ujan makan yang pedas dan panas..yuhuuuuu..hot and spicy chicken

WarungGarasiPadang

  • 06.10.2017 13:37
  • 1

ujan ujan makan yang pedas dan panas..yuhuuuuu..hot and spicy chicken popcorn #warunggarasipadang udahhhh #gojekinaja daripada keujanan.. babang babang @gojek.padang baik baik kok #indomiekekinian #pisangselimutgarasi #pisanggorillagarasi #padangfoodies #kulinerpadang #instafood #padangculinary

Monica Sales HELLO INSTAGRAMERS ADA YANG COMING SOON NIH!!! Bagi kamu pecinta olaha

Monica Sales

  • 06.10.2017 10:16
  • 4

HELLO INSTAGRAMERS ADA YANG COMING SOON NIH!!! Bagi kamu pecinta olahan Seafood, ada kabar gembiraπŸŽ‰ AKAN di buka... SOSIS & SATE SEAFOOD BAKAR Kami menjual dari harga 2000/item. TERJANGKAU KAN?? πŸŽ‰ Tungguin yaahπŸ˜„πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‰ @sateseafoodpdg #padangculinary #padangculiner #padangkuliner #padangfoodies #kulinerunik

WF Store Solo Kaos VolcomReady size M LRp 60.000---------------------------------

WF Store Solo

  • 06.10.2017 01:47
  • 0

Kaos Volcom Ready size M L Rp 60.000 --------------------------------- Mau order ? Hubungi BBM : 5D765F6F Whatsapp / Line : 085647016901 --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : --------------------------------- * Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) * Pengiriman dari Solo via JNE Express * Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama ---------------------------------- #foodpadang #foodpadangjapanese #foodpadangbangetnih #foodpadangwithboyabanghendarspdi #padangfood #padangfoodgram #padangfoods #padangfoodies #infopadang #infopadang_ #infopadangpanjang #infopadangsidempuan #padanginfo_ #padanginfo

WarungGarasiPadang selamat sore sahabat #warunggarasipadang yg pengen ngemil, yg pengen

WarungGarasiPadang

  • 05.10.2017 11:07
  • 0

selamat sore sahabat #warunggarasipadang yg pengen ngemil, yg pengen nge-es, yg pengen makan tapi mager..#gojekinaja yuk pake #gojekpadang makasi babang2 gojek yg baik hati telah mengantarkan semua pesanan customer #indomiekekinian #pisangselimutgarasi #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodies #kulinerpadang

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee Have you tried our Beef Pepper Rice ??Serving in a hot plate with grea

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee

  • 05.10.2017 05:31
  • 16

Have you tried our Beef Pepper Rice ??Serving in a hot plate with great sauce, you can add your choice for the topping πŸ˜‹ #nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyaman #kulinerpdg #makanpadang #infosumbar #sumbar_rancak #padanghits #padang culinary

Silvia elvi sabrina #Repost @kedaicisangkuypadang (@get_repost)・・・Ada kabar gembir

Silvia elvi sabrina

  • 04.10.2017 12:12
  • 0

#Repost @kedaicisangkuypadang (@get_repost) ・・・ Ada kabar gembira nih Sahabat. Indonesian Idol bakal adain audisi di Padang loh Sahabat. Yuk datang dan ambil formulir kamu di @kedaicisangkuypadang pada hari Sabtu 7 Oktober 2017 pukul 17.00 s/d selesai. Bagi kamu,,,, iya kamu loh Sahabat yang punya suara emas jangan dipendam. Mari salurkan melalui ajang bergengsi ini. Kamu bakal dipandu oleh tim @pesona105fm buat dapetin video terbaik kamu. Bisa aja kan kamu yang bakal jadi The Next Indonesian Idol. Yuk jangan sampai ketinggalan. . . . #sumbarrancak #padangfoodgram #padangfoodies #anaknongkrongpadang #indonesianidol #indonesianidolaudition #thenextindonesianidol

Kedai Cisangkuy Padang Ada kabar gembira nih Sahabat.Indonesian Idol bakal adain audisi di P

Kedai Cisangkuy Padang

  • 04.10.2017 11:39
  • 5

Ada kabar gembira nih Sahabat. Indonesian Idol bakal adain audisi di Padang loh Sahabat. Yuk datang dan ambil formulir kamu di @kedaicisangkuypadang pada hari Sabtu 7 Oktober 2017 pukul 17.00 s/d selesai. Bagi kamu,,,, iya kamu loh Sahabat yang punya suara emas jangan dipendam. Mari salurkan melalui ajang bergengsi ini. Kamu bakal dipandu oleh tim @pesona105fm buat dapetin video terbaik kamu. Bisa aja kan kamu yang bakal jadi The Next Indonesian Idol. Yuk jangan sampai ketinggalan. . . . #sumbarrancak #padangfoodgram #padangfoodies #anaknongkrongpadang #indonesianidol #indonesianidolaudition #thenextindonesianidol

ahsan hafidz Fish & chick πŸ˜‹#nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #pa

ahsan hafidz

  • 03.10.2017 06:09
  • 6

Fish & chick πŸ˜‹ #nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #kulinerpdg #makanpadang #padanghits #infopadang #infosumbar #nyaman #padang #sumbar_rancak #sumbar #padangculinary

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €Putri S. Febiolla,SH Hi Padang!After a long wait,

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €Putri S. Febiolla,SH

  • 02.10.2017 10:05
  • 1

Hi Padang! After a long wait, "Nyam.an - Eat, Drinks, Coffee" is finally, officially OPEN!βœ” We are so ready to give you the best foods & drinks in town! Nyam🍝 And another great news, "The Soft Opening" will be on October 1 at 12 PM , and you will receive 20% discount for every foods & drinks with condition: FOLLOW our Instagram, and snap what you are eating and put it up at your instastory, next? Show it to our cashier and voila! 20% disc is all yours! πŸ˜‰ Come and try, this is what you call as Delicacy in FoodπŸ‘‘ #nyaman #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyam.an #kulinerpdg #makanpadang

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee Hi Padang!After a long wait,

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee

  • 02.10.2017 08:13
  • 2

Hi Padang! After a long wait, "Nyam.an - Eat, Drinks, Coffee" is finally, officially OPEN!βœ” We are so ready to give you the best foods & drinks in town! Nyam🍝 And another great news, "The Soft Opening" will be on October 1 at 12 PM , and you will receive 20% discount for every foods & drinks with condition: FOLLOW our Instagram, and snap what you are eating and put it up at your instastory, next? Show it to our cashier and voila! 20% disc is all yours! πŸ˜‰ Come and try, this is what you call as Delicacy in FoodπŸ‘‘ #nyaman #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyam.an #kulinerpdg #makanpadang #nyam.an

nhilaaa #Repost @nadakitchen23 (@get_repost)・・・Kemasan #jumbo Kentang

nhilaaa

  • 01.10.2017 10:09
  • 1

#Repost @nadakitchen23 (@get_repost) ・・・ Kemasan #jumbo Kentang pedas vs kentang original #cemilanenak #cemilan #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinersolok #padangfood #padangculinary #foodgram #foodies #foodporn #instafood #padanghits #solokuliner #solokhits #bukittinggihits #payakumbuhhits #pariamankeren #padangfoodjourney #foodgasm #padangfoodies

Laper Banget Padang Sumbar ❀️ RepostBy @padangliciouz:

Laper Banget Padang Sumbar ❀️

  • 01.10.2017 09:06
  • 1

RepostBy @padangliciouz: "Musim hujan gini mau cari makan keluar agak mager, guys. Solusinya kalo ngga "maksa titip" ke temen ya jasa delivery order. Ahay! 😝 Ayam goreng cabe garam Kiosk ini favorit sih, ngga tau kenapa dr dulu gue doyan banget sm cabe kering bubuk gitu. Sensasi pedesnya beda. Bikin nagih, sama kayak micin hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Ayam Goreng Cabe Garam - IDR 36.9K (before tax) πŸ” Location: KiosK Tea&Coffee Shop @fjb.group Jl. Tepi Pasang No. 40-48, Pondok, Padang (Seberang Ayam Rica-Rica Mas Bagus) βž–βž–βž– #friedchicken #spicy #food #streetfood #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar" (via #InstaRepost @EasyRepost)

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee Hi Padang!After a long wait,

Nyam.an Eat, Drinks, & Coffee

  • 01.10.2017 08:26
  • 1

Hi Padang! After a long wait, "Nyam.an - Eat, Drinks, Coffee" is finally, officially OPEN!βœ” We are so ready to give you the best foods & drinks in town! Nyam🍝 And another great news, "The Soft Opening" will be on October 1 at 12 PM , and you will receive 20% discount for every foods & drinks with condition: FOLLOW our Instagram, and snap what you are eating and put it up at your instastory, next? Show it to our cashier and voila! 20% disc is all yours! πŸ˜‰ Come and try, this is what you call as Delicacy in FoodπŸ‘‘ #nyaman #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyam.an #kulinerpdg #makanpadang #nyam.an

ahsan hafidz Hi Padang!After a long wait,

ahsan hafidz

  • 01.10.2017 07:26
  • 0

Hi Padang! After a long wait, "Nyam.an - Eat, Drinks, Coffee" is finally, officially OPEN!βœ” We are so ready to give you the best foods & drinks in town! Nyam🍝 And another great news, "The Soft Opening" will be on October 1 at 12 PM , and you will receive 20% discount for every foods & drinks with condition: FOLLOW our Instagram, and snap what you are eating and put it up at your instastory, next? Show it to our cashier and voila! 20% disc is all yours! πŸ˜‰ Come and try, this is what you call as Delicacy in FoodπŸ‘‘ #nyaman #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyam.an #kulinerpdg #makanpadang

soopercut β€’ barbershop πŸ’ˆ Hi Padang!After a long wait,

soopercut β€’ barbershop πŸ’ˆ

  • 01.10.2017 07:16
  • 2

Hi Padang! After a long wait, "Nyam.an - Eat, Drinks, Coffee" is finally, officially OPEN!βœ” We are so ready to give you the best foods & drinks in town! Nyam🍝 And another great news, "The Soft Opening" will be on Sunday, October 1 at 12 PM, and you will receive 20% discount for every foods & drinks! Come and try, this is what you call as Delicacy in FoodπŸ‘‘ #nyaman #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyam.an #kulinerpdg #makanpadang

#padangliciouz by Chaca Han Masih pada inget sama minuman legend ini ngga? Hayooo~ kalo tau berart

#padangliciouz by Chaca Han

  • 28.09.2017 20:02
  • 7

Masih pada inget sama minuman legend ini ngga? Hayooo~ kalo tau berarti kalian udah pada tuwir, man! Hahahaha . So, dalam judul "Tak Sengaja Ku Menemukanmu Lagi", gue akhirnya bisa menikmati limun es krim ini lagi. Karna setelah bertahun-tahun kehilanganmu, Tuhan kembali mempertemukan kita, Mun.. ❀ . Fyi, dulunya limun ini berlokasi di seberang HBT Pondok, tapi sejak beberapa tahun lalu (gue lupa persisnya kapan), si Mumun ini menghilang. Ada banyak cerita dibalik menghilangnya si Mumun, ada yang bilang pindah ada juga yang bilang tutup. Cuma gue blm sempet konfirmasi langsung sm si penjual. But, yaudahlah ya, udah nemu lagi ini.. . So ya, just like what they said, things changed. Si Mumun tak lagi terasa sama, but I still enjoy it. Berasa flashback ke masa muda hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Es Krim Limun - IDR 8K πŸ” Location: Jl. Pulau Karam, Pondok, Padang. (dari Es Durian Iko Gantinyo lurus terus +/- 150m ke arah Tiki Muaro, posisinya ada disebelah kanan jalan; pelataran ruko PT Setia Abadi Pratama) ⏰ Open Hours: Mon - Sat 03.00 - 09.00 pm Closed every Sunday, rainy day, and everytime he wants. Hahahaha βž–βž–βž– #icecream #eskrim #limun #limuneskrim #legend #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Thai Tea Padang Sumbar Siang ini cari kesegaran yang seru untuk melepas dahaga ? .Nosteamos

Thai Tea Padang Sumbar

  • 27.09.2017 07:22
  • 2

Siang ini cari kesegaran yang seru untuk melepas dahaga ? . Nosteamos rasa Taro jawabannya !! Fun fact tentang Taro atau biasa disebut dengan Talas itu, bagus untuk pencernaan kita lho !! πŸ˜‰πŸ˜‰ . Jadi nikmati serunya rasa Taro sambil tahu fakta kegunaannya lewat nosteamos. Have a nice day ❀ . Info pemesanan : WA πŸ‘‰ 082284644288 #padang #padangfoodgram #padangfood #padangfoods #padangfoodies #padangculinary #drink #drinks #thaitea #thaiteapadang #thaiteamurah #greenthaitea #greentea #greentealatte #taro #infosumbar #ota_lapau #paimalala #anaknongkrongpku #anaknongkrongpadang #likeforlike #premiummilktea #halal #tanpabahanpengawet #kulinerpadang #jajananpadang #minumansegar #minumansehat #minangtourism #westsumatra

#padangliciouz by Chaca Han Ini makan mewahku, mana makan mewahmu?.Per laper, kuy, kan makan~ πŸ

#padangliciouz by Chaca Han

  • 25.09.2017 07:06
  • 5

Ini makan mewahku, mana makan mewahmu? . Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Padang - IDR 16K πŸ” Location: RM Nikmat Bersama Jl. Raya Siteba No. 19, Padang βž–βž–βž– #nasipadang #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

 Salah satu yang terbaks paripurna dari RM Minang Bu Mus (Buah Batu Ban

  • 24.09.2017 11:03
  • 0

Salah satu yang terbaks paripurna dari RM Minang Bu Mus (Buah Batu Bandung): Sambel Goreng Udang Pete. Dimakan sama nasi panas plus kerupuk ajah uda enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β€’ β€’ β€’ β€’ 4.6/5.0 β€’ β€’ β€’ β€’ Tips makan ke RM ini: sebaiknya berkunjung di saat makan siang krn kalau uda malam banyak panganan yg uda abis. β€’ β€’ β€’ β€’ 🏑 Jl. Buah Batu, Bandung β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #foodies #fotds #fotd #foodgasm #foodporn #nomnom #baladonese #vsco #jktfoodies #aroiaroii #kinlag #teatime #nomnom #vsco #delicious #tasty #pinterest #foodanding #chefs #resto #padangfoodies

#padangliciouz by Chaca Han Akhirnya ada kemasan praktis untuk si keripik kentang telur asin gurih

#padangliciouz by Chaca Han

  • 22.09.2017 06:32
  • 4

Akhirnya ada kemasan praktis untuk si keripik kentang telur asin gurih favorit gue ini. Bahagianyaaa~ yang suka pedes, harus cobain versi spicy-nya deh. Petjjjaaaaahhh πŸ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Hokky's Salted Egg Chips - IDR 13K Hokky's Salted Egg Chips (Spicy) - IDR 15K πŸ” Location: Available at @kopitethaitea Trans Studio Mini, 3rd Floor of Transmart Padang βž–βž–βž– #potatochips #saltedeggchips #asianfood #indonesianfood #asiancuisine #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Akhirnya ada kesempatan untuk icip-icip di Kiosk Signature juga. Yg bi

#padangliciouz by Chaca Han

  • 20.09.2017 07:15
  • 0

Akhirnya ada kesempatan untuk icip-icip di Kiosk Signature juga. Yg bikin gue seneng adalah karena lokasinya di mall, jadi ga ribet lagi nyari parkir. Biasa yah, kalo daerah Pondok sana kan kalo mau parkir bisa muter dulu 2-3 kali baru dapet hahaha So, ya untuk makanan sendiri overall's good. Cuma gue agak kecewa di Sup Buntut & Nasi Bakar Jambal. Sup buntutnya terlalu biasa untuk resto selevel Kiosk. Ga greget sama sekali malah cenderung hambar. Sedangkan Nasi Bakar sebenernya untuk rasa sih oke aja, tapi gue kecewa karna tampilan dimenu beda banget sm yg dateng ke meja. Ngarepnya yang dateng bakal persis sama, karna ada pete montok gitu, tapi ternyata ngga. Huhuhu ngga apa-apa lah yah, kalo laper mah apa juga dimakan hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Bakar Jambal - 4.0 of 5 - IDR 39.9K Tom Yum Seafood - 4.0 of 5 - IDR 49.9K Sup Buntut - 3.5 of 5 - IDR 49.9K Spring Roll - 3.5 of 5 - IDR 26.9K Tahu Goreng Kiosk - 3.8 of 5 - IDR 22.9K Avocado Coffee - 4.0 of 5 - IDR 35.9K Mango Yoghurt - 3.8 of 5 - IDR 21.9K . (Prices are before tax) πŸ” Location: KiosK Signature @fjb.group Ground Floor Transmart Padang βž–βž–βž– #asianfood #indonesianfood #asiancuisine #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Thai Tea Padang Sumbar Makasih kaka cantik @yonisawera sudah berbagi cerita, keceriaan, dan m

Thai Tea Padang Sumbar

  • 19.09.2017 13:26
  • 3

Makasih kaka cantik @yonisawera sudah berbagi cerita, keceriaan, dan membeli nosteamos 😍 . Semoga dapat menyegarkan hari-harinya dan ketagihan yaa πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜š . Ditunggu kabar baik repeat ordernya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Info pemesanan : WA πŸ‘‰ 082284644288 #padang #padangfoodgram #padangfood #padangfoods #padangfoodies #padangculinary #drink #drinks #thaitea #thaiteapadang #thaiteamurah #greenthaitea #greentea #greentealatte #taro #infosumbar #ota_lapau #paimalala #anaknongkrongpku #anaknongkrongpadang #likeforlike #followforfollow #halal #tanpabahanpengawet #kulinerpadang #jajananpadang #minumansegar #minumansehat #minangtourism #westsumatra

Kuliner Obat Laper @Regrann from @padangfoodgram - β€’Mie Old School GorengπŸ’° Rp 22.5

Kuliner Obat Laper

  • 18.09.2017 02:01
  • 1

@Regrann from @padangfoodgram - β€’ Mie Old School Goreng πŸ’° Rp 22.500,- 🏠 Old School RestoΒ | Jalan Purus 3 No. 25,Β Padang. β€’ β€’ #padang #sumbar #kulinersumbar #cuisines #uploadkompakan #anakjajan #jktfoodbang #beautifulcuisines #kulinerminang - #regrann #obatlapeer #padangfoodies #kulinerindonesia

Ayam Geprek Bosku Open order lagi besok Senin 18 September 2017 ya 😁😁Yang kemaren

Ayam Geprek Bosku

  • 17.09.2017 17:13
  • 0

Open order lagi besok Senin 18 September 2017 ya 😁😁 Yang kemaren belum sempat pesan silakan pesan ... Dijamin bikin nagih !!! πŸ”°Paket Nasi + Ayam : 15.000 IDR / porsi πŸ”°Paket Nasi + Ayam + Tahu/Tempe + Telur : 20.000 IDR /porsi *untuk pemesanan pastikan pesan 1 jam sebelumnya ya ... Untuk pemesanan dapat dilakukan secara online via πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ””WA : 0812 661 8793 Freddy / 0812 750 58944 Anto /089663173429 Vivi πŸ””Line : theresiav22 #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang

nuggetpisang njooy Nugget pisang njooy keju oreo(Boleh mix toping apa zajaaaπŸ˜‰)TOPING

nuggetpisang njooy

  • 15.09.2017 12:19
  • 0

Nugget pisang njooy keju oreo(Boleh mix toping apa zajaaaπŸ˜‰) TOPING πŸ‘‡ Coklat 15K Keju 16k Milo 16k Oreo 16k Nutella 18K Double keju 19K Double coklat 19K #pisangnugget#pisanggoreng#piscok#nuggetpisang#pisang#indofoodisthebest#padang#padangfood#padangfoodgram#padangpadang#minangkocak#minanghits#padangfoodies#padangfoods#brownies#padangcity#brownieskukus#pisangkukus#pisangkue#pisangcoklat#pisangcoklatkeju#pisangoreo

nuggetpisang njooy Nugget pisang njooy (Boleh mix toping apa zajaaaπŸ˜‰)TOPING πŸ‘‡Cok

nuggetpisang njooy

  • 15.09.2017 11:59
  • 0

Nugget pisang njooy (Boleh mix toping apa zajaaaπŸ˜‰) TOPING πŸ‘‡ Coklat 15K Keju 16k Milo 16k Oreo 16k Nutella 18K Double keju 19K Double coklat 19K #pisangnugget#pisanggoreng#piscok#nuggetpisang#pisang#indofoodisthebest#padang#padangfood#padangfoodgram#padangpadang#minangkocak#minanghits#padangfoodies#padangfoods#brownies#padangcity#brownieskukus#pisangkukus#pisangkue#pisangcoklat#pisangcoklatkeju#pisangcoklatwow

nuggetpisang njooy Nugget pisang njooy (Boleh mix toping apa zajaaaπŸ˜‰) TOPING πŸ‘‡Cok

nuggetpisang njooy

  • 15.09.2017 11:49
  • 0

Nugget pisang njooy (Boleh mix toping apa zajaaaπŸ˜‰) TOPING πŸ‘‡ Coklat 15K Keju 16k Milo 16k Oreo 16k Nutella 18K Double keju 19K Double coklat 19K #pisangnugget#pisanggoreng#piscok#nuggetpisang#pisang#indofoodisthebest#padang#padangfood#padangfoodgram#padangpadang#minangkocak#minanghits#padangfoodies#padangfoods#brownies#padangcity#brownieskukus#pisangkukus#pisangkue#pisangcoklat#pisangcoklatkeju#pisangcoklatwow

WF Store Solo Ransel IroncladRp 150.000---------------------------------Mau order

WF Store Solo

  • 15.09.2017 09:14
  • 1

Ransel Ironclad Rp 150.000 --------------------------------- Mau order ? Hubungi BBM : 5D765F6F Whatsapp / Line : 085647016901 --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : --------------------------------- * Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) * Pengiriman dari Solo via JNE Express * Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama ---------------------------------- #kulinerpadang #kulinerpadangan #kulinerpadangpanjang #kulinerpadangfamily #padangkuliner #padangkulinery #padangkulineri #padangkulinerun #foodpadang #foodpadangjapanese #foodpadangjapanese #padangfood #padangfoodgram #padangfoods #padangfoodies

Ayam Geprek Bosku Masih ragu pesen?? Dibantu ya review dikit ... Untuk pemesanan dapat d

Ayam Geprek Bosku

  • 13.09.2017 11:19
  • 0

Masih ragu pesen?? Dibantu ya review dikit ... Untuk pemesanan dapat dilakukan secara online via πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ””WA : 0812 661 8793 Freddy / 0812 750 58944 Anto /089663173429 Vivi πŸ””Line : theresiav22 #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku

Ayam Geprek Bosku Waduh.... makasih dek ... jdi Semangat bikin Ayam Bosku 😍😍😍 #

Ayam Geprek Bosku

  • 13.09.2017 11:02
  • 0

Waduh.... makasih dek ... jdi Semangat bikin Ayam Bosku 😍😍😍 #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku

Ayam Geprek Bosku Salah satu korban Ayam Bosku yang kecanduan .... Lanjutkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ayam Geprek Bosku

  • 13.09.2017 10:14
  • 0

Salah satu korban Ayam Bosku yang kecanduan .... Lanjutkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan dapat dilakukan secara online via πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ””WA : 0812 661 8793 Freddy / 0812 750 58944 Anto /089663173429 Vivi πŸ””Line : theresiav22 #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku

Ayam Geprek Bosku Berapa kuatkah kamu ??? πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Untuk pemesanan dapat dilakuk

Ayam Geprek Bosku

  • 13.09.2017 09:22
  • 0

Berapa kuatkah kamu ??? πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Untuk pemesanan dapat dilakukan secara online via πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ””WA : 0812 661 8793 Freddy / 0812 750 58944 Anto /089663173429 Vivi πŸ””Line : theresiav22 #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku

Octavia Karno Putri Dewi Balado jengkol teri (Spicy stinky bean with anchovies)...Ini mah alam

Octavia Karno Putri Dewi

  • 13.09.2017 05:16
  • 15

Balado jengkol teri (Spicy stinky bean with anchovies)... Ini mah alamat nambah terus makannya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #foodism #foodlover #makananenak #makanan #homemadefood #makananindonesiabanget #indonesiantradisionalfood #foodgasm #indonesianfood #minangfoods #padangfoodgram #masakanpadang #food #foods #padangfood #padangfoodies #jengkol #teri #instalike #foodporn #momsrecipe

Ayam Geprek Bosku Hari pertama Lebih 30 cup laris manis πŸ˜‚πŸ˜‚Makasih yang udah pesa

Ayam Geprek Bosku

  • 12.09.2017 04:48
  • 0

Hari pertama Lebih 30 cup laris manis πŸ˜‚πŸ˜‚ Makasih yang udah pesan ya ... Yang belum coba tunggu apa lagi ? Pesan sekarang pasti kecanduan ... ❀❀❀ #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku

Octavia Karno Putri Dewi Ketupat ketan sarikaya... glutinous riceΒ  wrapped in a square shape u

Octavia Karno Putri Dewi

  • 11.09.2017 17:32
  • 2

Ketupat ketan sarikaya... glutinous riceΒ  wrapped in a square shape using coconut palm leaves served with sarikaya (coconut egg jam) #foodism #foodlover #makananenak #makanan #indonesiantradisionaldesert #foodgasm #minangfoods #padangfoodgram #padangdesert #food #foods #padangfoodies #foodporn #ketan #srikaya #instalike #ketansarikayo

Thai Tea Padang Sumbar Makasih kaka cantik sudah berbagi cerita, keceriaan, dan membeli noste

Thai Tea Padang Sumbar

  • 11.09.2017 08:25
  • 1

Makasih kaka cantik sudah berbagi cerita, keceriaan, dan membeli nosteamos 😍 . Semoga dapat menyegarkan hari-harinya dan ketagihan yaa πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜š . Ditunggu kabar baik repeat ordernya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Info pemesanan πŸ‘‰ Silahkan DM . #padang #padangfoodgram #padangfood #padangfoods #padangfoodies #padangculinary #drink #drinks #thaitea #thaiteapadang #thaiteamurah #greenthaitea #greentea #greentealatte #taro #infosumbar #ota_lapau #paimalala #anaknongkrongpku #anaknongkrongpadang #likeforlike #followforfollow #halal #tanpabahanpengawet #kulinerpadang #jajananpadang #minumansegar #minumansehat #minangtourism #westsumatra

Thai Tea Padang Sumbar Siang-siang gini emang paling asik menikmati kesegaran #greentealatte

Thai Tea Padang Sumbar

  • 11.09.2017 07:42
  • 1

Siang-siang gini emang paling asik menikmati kesegaran #greentealatte dari nosteamos yaa kaa 😍 . Terimakasih udah repeat order ya kaa @resfi.nokyu semoga dapat menyegarkan hari-harinya dan semakin ketagihan yaa πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜š . Info pemesanan πŸ‘‰ Silahkan DM . #padang #padangfoodgram #padangfood #padangfoods #padangfoodies #padangculinary #drink #drinks #thaitea #thaiteapadang #thaiteamurah #greenthaitea #greentea #greentealatte #taro #infosumbar #ota_lapau #paimalala #anaknongkrongpku #anaknongkrongpadang #likeforlike #followforfollow #tanpabahanpengawet #kulinerpadang #jajananpadang #minumansegar #minumansehat #masasma #mahasiswasumbar #pelajarsumbar

Ayam Geprek Bosku Mkasih yang udah pesan Ayam Geprek Bosku kemarin & hari ini yang udah

Ayam Geprek Bosku

  • 11.09.2017 06:18
  • 0

Mkasih yang udah pesan Ayam Geprek Bosku kemarin & hari ini yang udah order 20 porsi pagi - pagi 😍😍😍 ditunggu ya .. Yang lain yg belum order silakan order sekarang ya ... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜† #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku

Octavia Karno Putri Dewi Lontong sayur Padang...lontong (compressed rice cake) served with you

Octavia Karno Putri Dewi

  • 11.09.2017 05:55
  • 3

Lontong sayur Padang... lontong (compressed rice cake) served with youngΒ fernΒ leaves and unripe jackfruit gulai with hard boiled eggs andΒ kerupuk. #sarapanpagi #lontongsayurpadang #breakfast #sayurpakis #gulainangka #foodism #foodlover #makananenak #makananindonesiabanget #indonesiantradisionalfood #foodgasm #indonesianfood #minangfoods #padangfoodgram #masakanpadang #food #foods #padangfood #minangdish #padangfoodies #foodporn #instalike

Ayam Geprek Bosku Bosan makan siang itu-itu aja? ?Kini hadir di kota Padang AYAM GEPREK

Ayam Geprek Bosku

  • 11.09.2017 05:55
  • 0

Bosan makan siang itu-itu aja? ? Kini hadir di kota Padang AYAM GEPREK BOSKU !!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Ayam tanpa tulang yang bisa kamu pilih tingkat kepedasannya ... Dijamin bikin nagih ... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yuk pesan sebelum kehabisan... Untuk pemesanan via online hub : πŸ””WA : 0812 661 8793 Freddy / 0812 750 58944 Anto /089663173429 Vivi πŸ””Line : theresiav22 #padangculiner #padangculinery #padangkuliner #laparsekali #padangfoodies #padangfoodbanger #kulinerpdg #padang #makananpadang #ayambosku