padangfoodies instagram photo

#

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ BURGER NERAKA vs MIE GORENG SYURGATentukan fovorite mu!!... Burger y

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ

PT.BPR Cempaka MN

  • 20.02.2018 08:34
  • 0

BURGER NERAKA vs MIE GORENG SYURGA Tentukan fovorite mu!!... Burger yang bisa membuat lidah menjerit atau mie goreng yang bisa buat lidah menari? Yuk cobain langsung ke tempat kami yang beralamat di depan Bank BPR Cempaka atau ratu photo di Simpang haru atau bisa pesan langsung melalui GOFOOD @ burger and friends #padangfoodgram, #padangfood, #padangfoodies, #padanghits, #padanghitz, #padangculinary, #padangculiner, #padangculinery, #padangstreetfood, #anakjajan, #kulinerpadang, #restopadang, #cafepadang, #makanpadang, #kulinerpadang, #infosumbar, #sumbarrancak

Apotek Nusantara .β†ͺβ†ͺCari Obat Pembesar Penis??? Semua Lengkap Ada Disini‡‡.V

Apotek Nusantara

  • 19.02.2018 15:00
  • 0

. β†ͺβ†ͺCari Obat Pembesar Penis??? Semua Lengkap Ada Disini‡‡ . VIMAX PILLS HERBAL obat pembesar & pemanjang Mr.P paling ampuh No.1 di dunia dan bergaransi. Sudah terbukti khasiatnya. . Khasiat utama Vimax Pills : βœ”Menambah panjang ukuran Mr.P βœ”Menambah besar ukuran Mr.p βœ”Membuat ereksi lebih kuat & tahan lama βœ”Menambah stamina vitalitas βœ”Menambah hormon/sperma kental βœ”Mengobati ejakulasi dini βœ”Mengatasi lemah syahwat βœ”Mengatasi Impoten . Spesifikasi : ➿ isi : 30 capsul ➿ Made in : Canada . Aturan Minum : Diminum 1 pills sehari setelah makan, dan di usahakan minum dengan air putih hangat, agar proses kerja obat lebih efektif. . (HASIL PERMANEN DAN 100AMAN TANPA EFEK SAMPING)πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Cek kode verifikasi Vimax Izon di https://www.vimax.com/genuine.html . Kontak Pemesanan : ☎Telp/w.a : 081225687171 πŸ“²PIN : D4F8B71E πŸ“²Follow IG:Β @apotek_nusantara www.apoteknusantara.com Sedia Juga : ➿OBAT KUAT SEX ➿OBAT PERANGSANG WANITA . MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌎🌍🌏 . KELEBIHAN APOTEK KAMI : βœ…Privacy Anda di jamin kerahasiaanya βœ…Pengiriman selalu tepat waktu βœ…Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan βœ…Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU βœ…Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami . Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!! Nama :Β  Jumlah Produk : Nama Produk :Β  Alamat Lengkap :Β  No HP : Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI) . Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol Vimax Pills, Jl. Soekarno-hatta No 189 Jakarta,Via BCAΒ  Kirim Sms Ke : 081225687171 Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan. #padang #padangshop #padangselatan #padangolshop #padangbarat #padangfood #padangvape #padangpusat #padangtimur #padangfashion #padangcity #padanghits #padangutara #padangvapor #padanglife #padangbersih #padangfoodies #padangwedding #padangcake #padangsale #padangevent #padangflorist #padangkota #padanginfood #padangculinary #padangkuliner #padangparty #padangvapers #padangpadangbeach #padangbai

Minang Food Culinary Open order 😍Udang Pete baladoPaduan udang Pete n cabe menggugah

Minang Food Culinary

  • 13.02.2018 16:44
  • 2

Open order 😍 Udang Pete balado Paduan udang Pete n cabe menggugah selera😘 Packing perboks 250 gram Order by WA 081219805668 #homemade #homemadeproducts #padangfoodgramm #padangfoodies #makananenak #deliveryorder

Rhiechua

Rhiechua

Wisata pantai tiram

  • 13.02.2018 11:44
  • 7

"Gulai kapalo Lauak" πŸ–RM.ASRI Pantai Tiram #padangfood #padangfoodies #padangfoodgram #padangculinary #padangfoodjourney #kulinersumbar #kulinerpariaman #pantaitiram #pariaman #pariamanrancak #food #salerominang #ayokepariaman #pariamanpunya

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ BURGER NERAKA vs MIE GORENG SYURGATentukan fovorite mu!!... Burger y

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ

PT.BPR Cempaka MN

  • 13.02.2018 08:21
  • 5

BURGER NERAKA vs MIE GORENG SYURGA Tentukan fovorite mu!!... Burger yang bisa membuat lidah menjerit atau mie goreng yang bisa buat lidah menari? Yuk cobain langsung ke tempat kami yang beralamat di depan Bank BPR Cempaka Simpang haru atau bisa pesan langsung melalui GOFOOD @ burger and friends #padangfoodgram, #padangfood, #padangfoodies, #padanghits, #padanghitz, #padangculinary, #padangculiner, #padangculinery, #padangstreetfood, #anakjajan, #kulinerpadang, #restopadang, #cafepadang, #makanpadang, #kulinerpadang, #infosumbar, #sumbarrancak

#padangliciouz by Chaca Han Kamu rindu ini? Sama. Ayo rindunya barengan, biar kita kuat. Hahahaha.

#padangliciouz by Chaca Han

Nasi Kapau Uni Lis, Pasa Ateh, Bukiktinggi

  • 13.02.2018 08:09
  • 5

Kamu rindu ini? Sama. Ayo rindunya barengan, biar kita kuat. Hahahaha.. . Mendadak kangen sama salah satu primadona kuliner minang ini. Hmm.. pulang jangan? Pulang sendiri aku ngga akan kuat, aku ajak kamu aja.. gimana? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Kapau - IDR 20-25K /porsi πŸ” Location: Nasi Kapau Uni Lis Los Lambuang - Pasa Ateh (Pasar Atas) Bukittinggi βž–βž–βž– #tambunsu #gulaikapau #nasikapau #nasipadang #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangliciouzmendadakmudik #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ Mie goreng syurga; mie goreng ala Indonesia diracik dengan tujuh macam

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ

PT.BPR Cempaka MN

  • 12.02.2018 10:07
  • 0

Mie goreng syurga; mie goreng ala Indonesia diracik dengan tujuh macam rempah dan dipadukan dengan kesegaran nenas untuk menciptakan rasa syur... Seperti di syurga #padangfoodgram, #padangfood, #padangfoodies, #padanghits, #padanghitz, #padangculinary, #padangculiner, #padangculinery, #padangstreetfood, #kulinerpadang, #restopadang, #cafepadang, #makanpadang, #kulinerpadang, #infosumbar

Life of Indonesia Dapat kiriman dari padang, rendang kerang. Jadi kerang dibumbui rendan

Life of Indonesia

  • 10.02.2018 04:34
  • 0

Dapat kiriman dari padang, rendang kerang. Jadi kerang dibumbui rendang pedas gitu, kerangnya juga gede2. Maknyusss #kerangrendang #cockles #padangfoodies #indonesianfood

DALIMO's KITCHEN Wahh ada menu baru lagi nih!! Makaroni n chicken steak.  Harga 15/box.

DALIMO's KITCHEN

  • 09.02.2018 10:10
  • 0

Wahh ada menu baru lagi nih!! Makaroni n chicken steak. Harga 15/box. Cocok banget nih buat nemenin makan siang! Buat cogan2 dan cecan2 payakumbuh sekitarnya bisa pesan nih! Langsung kejar alamat yaak. Atau kalo g mau capek2 dan panas2 keluar rumah/kantor juga bisa order via @okey_jek dan @payokurir loh!! Yok langsung order! Have a nice lunchh!! 😘 #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ Bagi pecinta burger, Burger n friends mempunyai aneka macam burger ni

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ

PT.BPR Cempaka MN

  • 08.02.2018 18:29
  • 1

Bagi pecinta burger, Burger n friends mempunyai aneka macam burger ni guys. Untuk jenis-jenis nya bisa scroll ke samping ya 1. Burger Sosis cumi 2. Burger ayam 3. Burger rendang Penasaran gimana rasanya. Yuk mari datang langsung ke tempat kami yang beralamat di depan Bank BPR Cempaka Simpang haru atau bisa pesan langsung melalui Go Food. Selain rasa yang enak, harganya juga terjangkau lo guys bagi kamu seorang mahasiswa. Kuy cobain. Pasti bakal ketagihan. #padangfoodgram, #padangfood, #padangfoodies, #padanghits, #padanghitz, #padangculinary, #padangculiner, #padangculinery, #padangstreetfood, #anakjajan, #kulinerpadang, #restopadang, #cafepadang, #makanpadang, #kulinerpadang, #infosumbar, #sumbarrancak

WF Store Solo Kemeja ThrasherReady size M L dan XLRp 70.000----------------------

WF Store Solo

  • 08.02.2018 09:34
  • 0

Kemeja Thrasher Ready size M L dan XL Rp 70.000 --------------------------------- BBM : 5D765F6F Whatsapp : 085647016901 Line : 085647016901 Twitter : @wfstore_ --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : Pengiriman via JNE Ekspress Dari Kota Solo --------------------------------- #kemejathrasher #kemejathrashers #foodpadang #foodpadangjapanese #foodpadangbangetnih #foodpadangwithboyabanghendarspdi #padangfood #padangfoodgram #padangfoods #padangfoodies #olshoppadang #olshoppadangmurah #olshoppadangan #olshoppadangtermurah #onlineshoppadang #onlineshoppadangmurah #onlineshoppadanga #onlineshoppadangtermurah

Rhiechua Cuaca panas gini mah emank endezz bnget  makan:

Rhiechua

Sintuk Toboh Gadang

  • 08.02.2018 08:14
  • 0

Cuaca panas gini mah emank endezz bnget makan: "Soup Buah" πŸ’°8K Khusus delivery order ya.. WA 085363603222 @whealry #padangfood #padangfoodies #padangfoodgram #padangfoods #padangfoodjourney #padangculinary #padangfoodgram

DALIMO's KITCHEN Satu lagi ni yg baru dari dalimos.... Ketan durian lumer.... Kkuuuyyy

DALIMO's KITCHEN

  • 07.02.2018 06:30
  • 1

Satu lagi ni yg baru dari dalimos.... Ketan durian lumer.... Kkuuuyyy di order cantik.... #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

DALIMO's KITCHEN Hari ini kita ready browpocup y..... Alias Bronisalpokat+tiramisu... 1

DALIMO's KITCHEN

Payakumbuh

  • 07.02.2018 06:27
  • 1

Hari ini kita ready browpocup y..... Alias Bronisalpokat+tiramisu... 1 box isi 3 y gays... Cuma 10rb aja kok... Kkuuyy di order sekrng.... Kita bikinx g' bnyak y.... Jdi ayo buruan sebelum kehabisan.... Bisa jemput lngsng ke alamat yg d bio.... Atau bgi yg mager bisa order via#payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies @okey_jek dan @payokurir 😍😍😍

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ Buat kamu pecinta Kuliner,  Burger n Friends memiliki Menu terbaru yan

Burger Neraka πŸ”πŸ˜ˆ

  • 04.02.2018 07:26
  • 0

Buat kamu pecinta Kuliner, Burger n Friends memiliki Menu terbaru yang ngak kalah enak dan kekinian dari Burger neraka. Ini nih yang namanya SATE JAMUR 🍒🍒🍒 Rasanya enak dan pastinya beda dengan sate jamur yang lain. Yang kepo mau nyobain Kuy order sekarang. Bisa langsung datang ke lokasi @simpangharu di depan Ratu Photo dan bagi yang males keluar kos atau keluar rumah bisa order Via Go food (burger and friends) Kuy order sekarang. Dan di jamin ngak bakal nyesel deh 🍽🍽 #Jangan kepo, kepo itu berat. Mending datengin langsung tempatnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ #padangfoodgram, #padangfood, #padangfoodies, #padanghits, #padanghitz, #padangculinary, #padangculiner, #padangculinery, #padangstreetfood, #anakjajan, #kulinerpadang, #restopadang, #cafepadang, #makanpadang, #kulinerpadang, #infosumbar, #sumbarrancak

ssfcpadang Hi chicken lovers... ijin mengabari bahwa SSFC padang free Wifi, yeaaa

ssfcpadang

  • 02.02.2018 07:40
  • 0

Hi chicken lovers... ijin mengabari bahwa SSFC padang free Wifi, yeaaahhh.... we eat, we shoot, we share... Oh iya, bukan wifi aja lho yg gratissss Kamu bisa dapatkan syal cantik juga lho dari kami hanya dengan Like dan Follow IG kami : @ssfcpadang trus kamu post foto Menu Paket pilihanmu dan tag Kami di @ssfcpadang cantumkan hastag #ssfcpadanggift trus tunjukin di kasir... Dapat deh Syal SSFCpadang... mudah bukan? tapi tunggu tanggal mainnya yaaa so, jangan lupa datang ya ke tempat kami.... hanya di tgl 8 Februari ini lho... Salam Dahsyat SSFC padang #rancakbana #kulinerpdg #padangculiner #padangfoodies #AnakNongkrongPadang #padang_trenz #padangfoodgram #padangkita #chickenLovers #SS_FriedChicken #GofoodPadang #ayamgoreng #Nestle #RedHotChesse #ssfcgojek #TehBotolSosro

#padangliciouz by Chaca Han Satu kata yang keluar dari mulut gue begitu nyobain snacks di @gastrop

#padangliciouz by Chaca Han

Gastropolo Padang

  • 02.02.2018 07:36
  • 0

Satu kata yang keluar dari mulut gue begitu nyobain snacks di @gastropolopadang; "WAINIGELASEEEH"! Satu tempat ada macem-macem snack dengan beragam pilihan rasa. Kalo ngga inget timbangan bakal susah keluar dari sini sih πŸ˜‹ Anw, gue udah coba level sedang & pedes. Dan dua-duanya luar biasa pedes sih (buat gue), mungkin karna faktor U ya, jadi udah ngga gitu kuat makan pedes lagi hahaha untuk yang memang doyan dan kuat makan pedes sok dihajar aja jangan kasih kendorrr 🌢πŸ”₯ jajanlah dulu, biar ngga apa kali~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Combo 3 in 1 (Crispy Chicken, Buldak, Crispy Chicken Wrap) - IDR 60K πŸ” Location: @gastropolopadang Jl. Kis Mangunsarkoro No. A/2, Padang βž–βž–βž– #taiwanesecrispychicken #buldak #gastropolopadang #timbuldak #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

DALIMO's KITCHEN 70 box pesanan kakak dari kantor pajak siap antaaarr. πŸ˜†πŸ˜† makasih

DALIMO's KITCHEN

  • 31.01.2018 11:58
  • 0

70 box pesanan kakak dari kantor pajak siap antaaarr. πŸ˜†πŸ˜† makasih ya kkak selamat menikmatiiii. besok2 pesan lagiii ya kakk. Buat kakak2 semua yg jg punya acara tapi bingung mau pesan snack yg enak dimana. Ayookk diorder aja ke kita @dalimo_kitchen menu bisa kakak pilih mau yg mana, tinggal order dan kami siap antar. Langsung kontak kita k nomor WA di bio ya kakk❀❀❀😍 have a nice dayy!#instafood #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

BolenPisang.Lumpia.Pizza.Bolu Tandur ala @dapuaandiniSize besar harga 40k 😍#padangfoodies #pad

BolenPisang.Lumpia.Pizza.Bolu

  • 31.01.2018 07:04
  • 3

Tandur ala @dapuaandini Size besar harga 40k 😍 #padangfoodies #padangfood#padangfoodgram#padangculinary#padangculiner#padangfoodies#infosumbar

DALIMO's KITCHEN Ini waktu kemren nih.. Dalimo kitchen ikut berpartisipasi di acara GMB

DALIMO's KITCHEN

  • 30.01.2018 13:13
  • 0

Ini waktu kemren nih.. Dalimo kitchen ikut berpartisipasi di acara GMBK 2k18 (27/01/2018). Sebagai salah satu sponsor stand dari kelas 12mia3 (@tigoapo) di MAN 2 kota Payakumbuh (@iscamdoepa_hits.) so, yang juga punya acara2 besar jangan lupa undang kita jga yaaa❀❀ Menu2 baru lainnya akan kita update terus yaa. #latepost #iscamdoepa #iscamdoepa_hits #gmbk #gmbk2k18instafood #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

Kira Food (Youtube) Hari iniLink ada di bio

Kira Food (Youtube)

Blasta Korean Food Cafe

  • 28.01.2018 13:14
  • 4

Hari ini Link ada di bio

Kira Food (Youtube) H-1@blastacafe_ *ting!!! Penasaran gimana rasa makanan Korea di Blast

Kira Food (Youtube)

Blasta Korean Food Cafe

  • 27.01.2018 08:16
  • 2

H-1 @blastacafe_ *ting!!! Penasaran gimana rasa makanan Korea di Blasta Cafe? Tungguin aja ya!! Tayang tanggal 28 Januari 2018 jam 1 siang, di Youtube Channel "Kira Food".

Adiya @Regrann from @kirafoodsnack: H-2@blastacafe_ Apa aja sih yang kami

Adiya

  • 26.01.2018 05:07
  • 2

@Regrann from @kirafoodsnack: H-2 @blastacafe_ Apa aja sih yang kami makan? Pokok nya namanya ada myeon-myeon nya gitu lah ya. Penasaran gimana rasa makanan Korea di Blasta Cafe? Tungguin aja ya!! Tayang tanggal 28 Januari 2018 jam 3 sore, di Youtube Channel "Kira Food".

Kira Food (Youtube) H-2@blastacafe_ Apa aja sih yang kami makan? Pokok nya namanya ada m

Kira Food (Youtube)

Blasta Korean Food Cafe

  • 26.01.2018 04:34
  • 1

H-2 @blastacafe_ Apa aja sih yang kami makan? Pokok nya namanya ada myeon-myeon nya gitu lah ya. Penasaran gimana rasa makanan Korea di Blasta Cafe? Tungguin aja ya!! Tayang tanggal 28 Januari 2018 jam 1 siang, di Youtube Channel "Kira Food".

#padangliciouz by Chaca Han Mie ayam mau digimanain juga pasti selalu jadi favorit. Mau makan vers

#padangliciouz by Chaca Han

Pondok Bakso Mas Tris, Tabing

  • 25.01.2018 07:32
  • 1

Mie ayam mau digimanain juga pasti selalu jadi favorit. Mau makan versi emperan pinggir jalan atau pondokan gini, biar kata lokasinya jauh juga pasti dijabanin. Segitu cintanya gue sama mie ayam! Hahahahaha.. Per laper, kuy, kan makan~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Mie Ayam Biasa - IDR 13K Mie Ayam Bakso - IDR 18K πŸ” Location: Pondok Bakso Mas Tris Jl. Prof. Dr. Hamka No. 139A, Air Tawar, Parupuk Tabing - Padang βž–βž–βž– #bakso #mieayam #mieayambakso #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

melisa triadini Disaat iminya masih rempong didapur sibocah anak baik Budi ni minta ma

melisa triadini

Filano Parak Karakah

  • 25.01.2018 07:11
  • 1

Disaat iminya masih rempong didapur sibocah anak baik Budi ni minta makan Kuy kita ngemil dulu manteman πŸ‘πŸ‘πŸ΄πŸ΄πŸ΄ Makaroni schotel by @dapurimi #jajananpadang #jualanpadang #jualanmakaroni #padangfood #padangkuliner #padangculinary #padangculiner #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangfoodies #jajananhitspadang

Kira Food (Youtube) H-3@blastacafe_ FYI, ini adalah kali kedua kami ke Blasta Cafe. Kali

Kira Food (Youtube)

Blasta Korean Food Cafe

  • 25.01.2018 06:22
  • 1

H-3 @blastacafe_ FYI, ini adalah kali kedua kami ke Blasta Cafe. Kali pertama @choukyin & @risk.au makan di Blasta saat masih berlokasi di Gunung Pangilun, Padang, sebelum mereka pindah ke daerah Jati. Penasaran gimana rasa makanan Korea di Blasta Cafe? Tungguin aja ya!! Tayang tanggal 28 Januari 2018 jam 1 siang, di Youtube Channel "Kira Food".

DALIMO's KITCHEN [Macaroni Schotel 10k/2pcs]  coming soon yaaa. Kapan ready bakal kita

DALIMO's KITCHEN

  • 24.01.2018 15:53
  • 1

[Macaroni Schotel 10k/2pcs] coming soon yaaa. Kapan ready bakal kita update lagi ya gengss. #instafood #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

DALIMO's KITCHEN [Macaroni Schotel 10k/2pcs]  coming soon yaaa. Kapan ready bakal kita

DALIMO's KITCHEN

  • 24.01.2018 15:51
  • 1

[Macaroni Schotel 10k/2pcs] coming soon yaaa. Kapan ready bakal kita update lagi ya gengss. #instafood #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

RANDANG BUFE (Bundo Marnis) rendang on proses#randangpadang #randangpadangbufe#randangpadangbundo

RANDANG BUFE (Bundo Marnis)

  • 24.01.2018 13:09
  • 1

rendang on proses #randangpadang #randangpadangbufe#randangpadangbundomarnis #randanglamakbana #sumbarrancak #oleholehpadang #makanankhasminang #rendangdaging #rendangjengkol #padangonlineshop #padangfoodies #padangfoodgram #gojekindonesia #gojekpadang #gofood #gofoodpadang

Kira Food (Youtube) H-4@blastacafe_ Tayang tanggal 28 Januari 2018 jam 1 siang, di Youtu

Kira Food (Youtube)

Blasta Korean Food Cafe

  • 24.01.2018 12:02
  • 3

H-4 @blastacafe_ Tayang tanggal 28 Januari 2018 jam 1 siang, di Youtube Channel "Kira Food". Keep respect & nyam nyammm...

DALIMO's KITCHEN [Onion Ring 8k/box]  Ready setiap hari yaa. Yg mau bisa langsung jempu

DALIMO's KITCHEN

  • 22.01.2018 12:25
  • 0

[Onion Ring 8k/box] Ready setiap hari yaa. Yg mau bisa langsung jemput sesuai alamat di bio. Tapi jan lupa order dulu via WA di bio. Atau bagi yg mager, ga mau capek2 keluar rumah juga bisa order via delivery @okey_jek dan @payokurir ❀❀ di tunggu yaa. . #instafood #payakumbuh #kuliner #homefood #kitchen #instaculinary #kulinerpayakumbuh #payakumbuhhits #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kulinerpyk #kulinerpadang #padangfoodies

Pempek Ampera Tunggul Hitam Happy weekend all😁😁😁😁 Yg kepengen makan pempek yg rasanya

Pempek Ampera Tunggul Hitam

Pempek Ampera Tunggul Hitam

  • 21.01.2018 07:33
  • 3

Happy weekend all😁😁😁😁 Yg kepengen makan pempek yg rasanya palembang bgt cobain yuk pempek ampera tunggul hitam dicajmin endes n bikin nagih😍😍 Pempek akpera tunggul hitam menyediakan Pempek kapal selam Pempek lenjer Pempek cripsy Pempek kulit Pempek paket campur( selam,lenjer,kulit, adaan) Tekwan Pempek beranak Buat yg mager jangN khawatir karena pempek ampera tunggul hitam bisa dipesan jg via go🍴food yaaaaa tapibjgn salah nama carinya PEMPEK AMPERA TUNGGUL HITAM yaaaaaa😁😁 Alamat 🏠: jalan angkasa puri depan kuburan tunggul hitam dalam komplek paaar dirgantara tunggul hitam padang Buka pukul 13.00-20.00 🏠: jalan simpang kandang pasar raya arah menuju bioskop raya (kuliner malam simpang kandang) Buka pukul 20.00-24.00 Setiap senin qt tutup Hp: 085263823787 Line: @dho1706e Wa: 082179911226 #pempek #tekwanpalembang #tekwan #enak #pempekamperatunggulhitam #pempekampera #tunggulhitam #padang #palembang #delivery #gojek #gofood #gojekindonesia #gofoodindonesia #gojekpadang #gofoodpadang #infosumbar #infopadang #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodies #fastjek

DIAMONDfair Indonesia Bikin rendang sampai begadang. Buat Sobat DIAMOND tersayang kami berik

DIAMONDfair Indonesia

  • 15.01.2018 10:15
  • 4

Bikin rendang sampai begadang. Buat Sobat DIAMOND tersayang kami berikan denah ke DIAMONDfair Padang. . Ditunggu kedatangannya ya, Sobat DIAMOND! . #DIAMONDfair #DIAMONDfairIndonesia #Dfair #DIAMONDfairshoppadang . #padangexplore #padangfoodies #kulinerpadang

#padangfoodies by Putri Johana Makan dulu guys πŸ˜‹πŸ˜‹...Nasi Soto ParuπŸ’° Rp. 15.000,-🏠 W

#padangfoodies by Putri Johana

  • 13.01.2018 08:33
  • 1

Makan dulu guys πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Nasi Soto Paru πŸ’° Rp. 15.000,- 🏠 Warung Sakinah, Pasar Siteba Padang. #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodies

Jejen Perpaduan antara eskrim dan espresso nya hmmmmm..................😍π

Jejen

  • 10.01.2018 10:49
  • 8

Perpaduan antara eskrim dan espresso nya hmmmmm..................πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Harga: 20.000 Lokasi di blend coffee & tea jln nipah no2c padang #padangfood#padangkuliner#padangfoodgram#padangfoodies#padangkuliner

#padangfoodies by Putri Johana In frame : Choco Oreo πŸ’° Rp. 25.000,- 🏠 Charly VHT Family Karaoke

#padangfoodies by Putri Johana

  • 09.01.2018 14:43
  • 0

In frame : Choco Oreo πŸ’° Rp. 25.000,- 🏠 Charly VHT Family Karaoke, Jl. Nipah No.22, Padang 🌟 taste : 8/10 #padangfoodies #padangculinary #chocooreo #padangfoodgram #padangfoodjourney

#padangliciouz by Chaca Han Kesegarannya terasa nyata, setiap tegukannya benar-benar melepas dahag

#padangliciouz by Chaca Han

Hokky Cafe & Resto

  • 09.01.2018 13:46
  • 0

Kesegarannya terasa nyata, setiap tegukannya benar-benar melepas dahagahhh~ πŸ‰πŸ’¦ . Ada banyak pilihan jus kekinian, guys! Lebih lengkap langsung kepoin IG-nya aja ya. Hahaha.. Ngadem dulu lah kita, biar ngga apa kali~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Cimangko - IDR 20K *Prices are before tax πŸ” Location: @hokkycafe Jl. Kelenteng No. 297, Pondok - Padang (dari Kopmil Om Ping lurus ke arah Niaga, lihat sebelah kiri, posisi pas seberang rumah duka HBT/samping Polsek Padang Selatan) πŸ“ž 0811-6666-907 βž–βž–βž– #fresh #watermelon #juice #sweet #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

BolenPisang.Lumpia.Pizza.Bolu Donat @dapuaandini1 lusin 50k free 21/2 lusin 30k free 1#padangfo

BolenPisang.Lumpia.Pizza.Bolu

  • 09.01.2018 13:29
  • 2

Donat @dapuaandini 1 lusin 50k free 2 1/2 lusin 30k free 1 #padangfood#padangkuliner#padangfoodgram#padangfoodies#infosumbar#padangkotatercinta#snackpadangmurah#kuepadang

#padangfoodies by Putri Johana Uhhh melelehh..Coklatnya itu lohh πŸ˜πŸ˜šπŸ˜‹πŸŒŸtaste : 8.5/10..

#padangfoodies by Putri Johana

  • 09.01.2018 13:22
  • 2

Uhhh melelehh.. Coklatnya itu lohh πŸ˜πŸ˜šπŸ˜‹ 🌟taste : 8.5/10 . . . Chicken Chocochick πŸ’° Rp. 19.000,- (before tax) 🏠 KFC SPBU Khatib Sulaiman, Padang. #padangfoodies #padangfoodgram #padangculinary #padangfoodjourney

#padangliciouz by Chaca Han Maksilah kita dulu ha~ liat dada ayam segini montok siapa bisa nolaaak

#padangliciouz by Chaca Han

Amz Pondok, Padang

  • 09.01.2018 08:49
  • 0

Maksilah kita dulu ha~ liat dada ayam segini montok siapa bisa nolaaak! Makannya pake nasi putih anget yang digadoin sama bumbu bakaran yang gurih-gurih pedes beuhhh~ I'm drooling right now πŸ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Paket Nasi Ayam Bakar - IDR 20K Paket Nasi Nila Bakar - IDR 25K Mienas - IDR 12K *Prices are before tax πŸ” Location: @warkop_amz18 Jl. Pondok No. 96A, sebelah Bank BCA Pondok βž–βž–βž– #ayambakar #nilabakar #mienas #warkopamz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Martabak Dom Padang Selamat malam semuanyaa, buat teman-teman yg ingin sensasi crunchy di

Martabak Dom Padang

  • 08.01.2018 17:42
  • 2

Selamat malam semuanyaa, buat teman-teman yg ingin sensasi crunchy di martabak manisnya, bisa pilih topping yang satu ini nih. Yaap, Ovomaltine!πŸ˜‹βœ¨ . Untuk harganya sendiri: πŸ‘‰Ovomaltine saja Normal: 58k Jumbo: 78k πŸ‘‰Ovomaltine Keju Normal: 65 Jumbo: 85 . Semua martabak dikemas dengan baik, siap diantar ke penikmatnyaa!πŸ™‹ Mager keluar? Tenang, #gojekinaja πŸ˜‰ . P.S harga gojek beda dengan harga food truck