padangfoodies instagram photo

#

β—†Premium Quality of Snackβ—† PREMIUM QUALITY SNACK, Harga terjangkau. tersedia MAKARONI 25 RASA😱

β—†Premium Quality of Snackβ—†

  • 13.12.2017 03:04
  • 0

PREMIUM QUALITY SNACK, Harga terjangkau. tersedia MAKARONI 25 RASA😱 Dengan 3 variasi yaitu makaroni spiral,makaroni tabung, Dan makaroni GILA. Super renyaah dan ga keras! ga akan bikin pegel rahang atau sakit gigiπŸ˜‚ super recommended buat cemilan 😍 yang lagi kerja, nugas, nonton drakor cuma @macaronifac.padang pelengkapnya. BURUAN ORDER πŸ™Œ . Harga : 15 ribu / bungkus . . ●RESELLER WELCOMEπŸ’ (Dengan harga khusus)● #padangfoodgram #padangculinary #padangfoodies #jajananpadang #cemilan #sumatrabarat #openreseller #sumbarpromosi

bosan kurusπŸ˜‚ Bakmi favorit mimiinn 😍😍😍On frame: bakmi DKI pangsit goreng

bosan kurusπŸ˜‚

  • 12.12.2017 08:12
  • 2

Bakmi favorit mimiinn 😍😍😍 On frame: bakmi DKI pangsit goreng Loc: jl. Veteran no. 69 Padang Price: kalau ngga salah 24.000 (mimin di traktir soalnya πŸ˜‚) . . #jajananpadang #padangculinary #padangfoodies #padangfoodgram

MartabakCoboy Makasih pelanggan coboy.sudah mampir ke outlet kami semoga jdi langgan

MartabakCoboy

  • 11.12.2017 18:27
  • 0

Makasih pelanggan coboy.sudah mampir ke outlet kami semoga jdi langganann yah #makanenak#foodtruck#martabakmanis#martabakasin#martabak_coboy#kulinerpadang#padangfoodgram#padangfoodies#kulinerminangkabau#sumbarrancak#hitsminang_

Waroeng Makan Mbak Nissa Rujak Cingur, lengkap dengan bumbu petis yg endess ...#waroengmbakn

Waroeng Makan Mbak Nissa

  • 11.12.2017 04:04
  • 2

Rujak Cingur, lengkap dengan bumbu petis yg endess . . . #waroengmbaknissa #rujakcingur #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodies #kulinerindonesia #kulinersurabaya #foodie #nomnomnom

Promo Bisnis & Info Usaha Selamat malam minggu JOYers 😊 ...BIG JOY STREETFOODLocation : n

Promo Bisnis & Info Usaha

  • 11.12.2017 00:24
  • 1

Selamat malam minggu JOYers 😊 . . . BIG JOY STREETFOOD Location : near the Mitsubishi Niaga Pondok (in front of Warkop Nan Yo) Open from 6pm-11pm Bisa Order lewat==> GOFOOD<== "BIG JOY, Enjoy till the last bite!" #bigjoystreetfood #joyers #wearejoyers #kulinerpadang #padangfoodgram #padangculinary#padangculiner#jajananpadang#cemilanpadang#wisatakulinerpadang#anaknongkrongpadang#padangliciouz#infosumbar#kulinersumbar#padangfood#padangfoodies . cc: @bigjoystreetfood

Waroeng Makan Mbak Nissa Sego Pecel...#segopecel #waroengmbaknissa#padangfoodies #padangcu

Waroeng Makan Mbak Nissa

  • 09.12.2017 15:32
  • 3

Sego Pecel . . . #segopecel #waroengmbaknissa #padangfoodies #padangculinary #padangfoodgram #kulinerindonesia #nomnomnom #foodies #makanlagimakanterus

Waroeng Makan Mbak Nissa Soto mie khas Bogor, lengkap dg potongan risolnyaa 😊😊...#sot

Waroeng Makan Mbak Nissa

  • 09.12.2017 07:32
  • 2

Soto mie khas Bogor, lengkap dg potongan risolnyaa 😊😊 . . . #sotomie #sotomiebogor #kulinerindonesia #kulinerpadang #nomnomnom #foodies #waroengmbaknissa #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodies

Cekermerchon Waaawww...Asslm mualaikum sahabat nyeker..Ceker merchon mau adain Qu

Cekermerchon

  • 08.12.2017 03:15
  • 2

Waaawww... Asslm mualaikum sahabat nyeker.. Ceker merchon mau adain QuizZZZzz lagi.. Ikuti trus ya media sosial kami.. #makanan #padang #padangfoodies #bukittinggi #anakjajan #anaknongkrongpku

πŸ”₯HOT PANGSIT πŸ”₯

πŸ”₯HOT PANGSIT πŸ”₯"Move On" 🌟

  • 07.12.2017 08:31
  • 4

Open order nih Hot Pangsit Move On nya Ready jam 2. Yukkk buruan coba ,,!!!!! Enak loh πŸ˜πŸ˜€ pedas punya sensasi sendiri. Yuk datang langsung ke outlet nya di jalan Parak kerakah depan bidan yetri Padang Pemesanan langsung bisa melalui via wa 085831167726. Bisa on delivery juga. Free ongkir jika pemesanan minimal 5. #padangfood #padangculinary #padang #makanankhas #makanansehat #padangpadangbeach #padangfoodgram #padangfoodies #padangfoto #minanglipp #minangkocak #minang #minangkabauexplorer #minanghits #sumbarsmartphone #sumbarrancak #sumbar #beritaminang

bosan kurusπŸ˜‚ Mie api narako πŸ”₯πŸ”₯You guyss must try this noodles πŸ‘πŸ‘Kelih

bosan kurusπŸ˜‚

  • 01.12.2017 11:32
  • 0

Mie api narako πŸ”₯πŸ”₯ You guyss must try this noodles πŸ‘πŸ‘ Kelihatan nya "B" aja, tapi pas di makan.. BOOM πŸ’£ dan menurut ku ini enak😍 . . On frame: mie api narako level jahanam Price: 8.000 Loc: cek @mieapinarako #mieapinarako #miepedas #padangculinary #padangfoodgram #jajananpadang #padangfoodies

Takoyaki~kuuy Alhamdulillah tidak mengecewakan #takoyaki #takoyakipadang #takoyakien

Takoyaki~kuuy

Padang, Indonesia

  • 30.11.2017 15:41
  • 0

Alhamdulillah tidak mengecewakan #takoyaki #takoyakipadang #takoyakienak #padangculinary #padangfood #padangfoodgram #padangfoodies

Takoyaki~kuuy Hallo Hujan2 gini emang enaknya ngemil lo, Hari ini kita ready Takoyak

Takoyaki~kuuy

  • 30.11.2017 06:53
  • 1

Hallo Hujan2 gini emang enaknya ngemil lo, Hari ini kita ready Takoyaki yaa, yook buruang yang belum coba.. yg udah ketagihan di tunggu nih next ordernya #takoyaki #takoyakipadang #takoyakienak #padangculinary #padangfood #padangfoodgram #padangfoodies

Thai Tea Padang Sumbar Keceriaan di stand nosteamos dalam acara Bazar dan Expo #kopmaunp dila

Thai Tea Padang Sumbar

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang

  • 29.11.2017 15:32
  • 1

Keceriaan di stand nosteamos dalam acara Bazar dan Expo #kopmaunp dilapangan parkir PKM UNP . Makasih kaka cantik sudah berbagi cerita, keceriaan, membeli dan memborong nosteamos 😍 . Semoga dapat menyegarkan hari-harinya dan ketagihan yaa πŸ˜πŸ˜†πŸ˜πŸ˜š . Info pemesanan : WA πŸ‘‰ 082284644288 #padang #padangfoodgram #padangfood #padangfoods #padangfoodies #padangculinary #drink #drinks #thaitea #thaiteapadang #thaiteamurah #greenthaitea #greentea #greentealatte #taro #infosumbar #ota_lapau #paimalala #anaknongkrongpku #anaknongkrongpadang #likeforlike #followforfollow #kulinerpadang #jajananpadang #minumansegar #minumansehat #minangtourism #westsumatra

#padangliciouz by Chaca Han Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan deng

#padangliciouz by Chaca Han

Kuali Nyonya Jalan Olo Ladang

  • 28.11.2017 16:08
  • 3

Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan dengan berbagai macam lauk pelengkap kayak sambel goreng ati, kripik kentang, telur, orek tempe, abon, mie goreng dan sambel. Porsinya (terlalu) mengenyangkan sih buat gue, tapi cocok untuk yang memang doyan santapan dengan karbo berlebih hahaha Dan untuk Ayam Besengek, quite "nendang". Urapnya enak! Plus rempeyek kacangnya bikin makan jadi lebih yahud! Kalian lebih suka yang mana, guys? Per laper, kuy, kan makan~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Nasi Ayam Besengek - IDR 25K Nasi Langgi - IDR 28.5K Sweet Iced Tea - IDR 7.5K *Prices are before tax πŸ” Location: @kualinyonya Jl. Olo Ladang No. 24, Padang πŸ“ž Reservation: 0751-8955351 / 0812-7533-0025 βž–βž–βž– #nasiayambesengek #nasilanggi #kualinyonya #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Takoyaki~kuuy Kita ready ya saay, hanya 10K/5ball #takoyakipadang #takoyaki #padangf

Takoyaki~kuuy

  • 23.11.2017 08:05
  • 1

Kita ready ya saay, hanya 10K/5ball #takoyakipadang #takoyaki #padangfood #padangfoodgram #padangfoodies

bobobipadang Bola ubinya udah mulai digoreng nihhh..yuk mampirrr πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€#

bobobipadang

  • 22.11.2017 11:27
  • 16

Bola ubinya udah mulai digoreng nihhh..yuk mampirrr πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #bobobipadang #bolabolaubi #bolaubikopong #padangfoodies

bobobipadang Masih bingung mau nyemil apa sore ini?? 😁😁Yuk mampir ke bobobi.

bobobipadang

  • 21.11.2017 13:18
  • 0

Masih bingung mau nyemil apa sore ini?? 😁😁 Yuk mampir ke bobobi... πŸ˜„πŸ˜„ #bobobi #bolabolaubi #bobobipadang #snackpadang #padangfoodies #padang

#padangliciouz by Chaca Han Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg se

#padangliciouz by Chaca Han

Padang, Indonesia

  • 20.11.2017 06:08
  • 1

Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg sehat dulu. A really good start from @rajasaladpadang. If you love to eat clean-healthy-and yummy, this is a must try. πŸ˜‹ Fyi, mereka punya 3 varian; original, blueberry, dan kacang. Kalo kamu ga begitu suka manis, kamu bisa coba yg kacang punya. Rasanya gurih dan ga berasa lagi makan salad buah. Sensasinya beda πŸ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Fruit SaladΒ - IDR 20K πŸ” Seller: @rajasaladpadang πŸ“² Order: 0811-6613-666 βž–βž–βž– #salad #saladbuah #fruitsalad #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

littlefoodies It's more than just a bouquet. It is a

littlefoodies

  • 17.11.2017 15:54
  • 2

It's more than just a bouquet. It is a "cupcake bouquet" 😊😘 . . Yuk yang mau order cupcake bouquet buat orang tersayang, bisa langsung hubungi Mimin yak kakak-kakak. Bisa request warna bouquet dan bisa delivery juga πŸ’žπŸ’ž . #cupcakes #cupcakespadang #cupcakesbouquet #cupcakesbouquetpadang #cupcakesbouquetpdg #kuepadang #kulinerpadang #padangfoodies #padangfoodgram #terimapesanankuepadang

ayam remuk ummi bosen sama makanan yg itu ajaa..??coba menu baru aja ..ada Telur gul

ayam remuk ummi

Lubuk Buaya Sumatra Barat

  • 17.11.2017 07:38
  • 0

bosen sama makanan yg itu ajaa..?? coba menu baru aja .. ada Telur gulung koreaa nii dengan sensasi yang yg menggoyangkan kalbu.. lumer lumer yang beehhhhh... untuk pemesanan wa : 082170083404 #padangculinary #padangfoodgram #padangfoodies #koreanfood #harga mahasiswa

Figuran Food & Drink Terimakasih ya kak sudah order ketan susunya 😊😊...Buat yang

Figuran Food & Drink

  • 16.11.2017 12:48
  • 1

Terimakasih ya kak sudah order ketan susunya 😊😊 . . . Buat yang masih penasaran gimana sih rasanya ketan susu disini , silahkan di coba aja dulu kalau ketagihan kami gak tanggung jawab yaaa hehehe 😏 . . #figuran #padangfoodgram #padangfoodies #padangfoodjourney #tansu #ketansusu #tansudin #ketansusudingin #ketansusuenak #rotibakar #padang #pasarbaru

#padangliciouz by Chaca Han Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! H

#padangliciouz by Chaca Han

Mie Transit

  • 16.11.2017 06:07
  • 7

Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! Hahaha kriuk dikit gpp lah ya~ πŸ˜… . Anw, level pedes di sini lucu deh; ada sanang, sadiah, berang, sama marabo. Bisa dicocokin sm mood bgt ini (asal kuat pedes aja) 😜 gue sih mentok paling kuat makan di level sadiah dong. Nyobain level berang pedesnya ngebekasss dimulut, gakuku deh, ibarat kayak putus sama mantan terindah.. Kenangannya ngebekas, man! Hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ πŸ˜‹ βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Mie Sadiah Topping SosisΒ - IDR 14K Mie Berang Topping Bakso - IDR 14K πŸ” Location: @mietransit Jl. Kis Mangunsarkoro No. 17, Padang ⏰ Open Hours: 02.00 pm - 10.00 pm Closed every Sunday βž–βž–βž– #mietransit #miegoreng #friednoodle #spicy #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Figuran Food & Drink Terimakasih ya  @mayoravarisya dan teman temannya sudah mampir @figura

Figuran Food & Drink

  • 15.11.2017 12:35
  • 0

Terimakasih ya @mayoravarisya dan teman temannya sudah mampir @figuran_alvanza , jauh jauh lo dari sma 14 πŸ˜€. . Di tunggu orderan selanjutnya yaaa 😊😊 . . #tansu #ketansusu #ketanenak #padangfoodgram #padangfoodies #tansu #ketansusudingin

Mamammyuk Hampir semua orang suka nih..πŸ“· @medanfoodlicious | πŸ”Ž @mamammyu

Mamammyuk

  • 15.11.2017 09:36
  • 2

Hampir semua orang suka nih . .πŸ“· @medanfoodlicious | πŸ”Ž @mamammyuk . . #mamammyuk #nasipadang #rendang #gulaiayam #gulaikepalaikan #gulaikambing #rendangayam #perkedel #padangfoodies #medanfoodlicious #medan #foodblogger #ayambakar #ikanbakar #ikangoreng #yummy #jktfoodies #bdgfoodies #gulainangka #kacangpanjang #sambelijo #serundeng #kentangbalado #ikantongkol

Rhiechua New variant dari Mc.D.. saya sukaπŸ‘ŒπŸ‘πŸ“ŒMc.Donald's basko grand

Rhiechua

Basko Grand Mall

  • 14.11.2017 16:19
  • 0

New variant dari Mc.D.. saya sukaπŸ‘ŒπŸ‘ πŸ“ŒMc.Donald's basko grand mall πŸ’±Rp7rb an... #padangfoodjourney #padangfoodies #padangfoodgram #padangculinary #icecream #mcdonalds #snack

Takoyaki~kuuy #takoyaki#takoyakipadang #padangculinary #takoyakienak #takoyakibadace

Takoyaki~kuuy

Padang, Indonesia

  • 13.11.2017 09:24
  • 0

#takoyaki#takoyakipadang #padangculinary #takoyakienak #takoyakibadaceh#padangfood #padangfoodgram #padangfoods #padangfoodies

Figuran Food & Drink Hmmm bosen makan ketan terus ? Disini kita juga ada roti bakar dengan

Figuran Food & Drink

  • 11.11.2017 13:06
  • 0

Hmmm bosen makan ketan terus ? Disini kita juga ada roti bakar dengan aneka rasa dan toping lo yang bakalan lumer di mulut RanMan semua 😏 . . . Video di atas adalah roti bakar italian cokelat dengan toping oreo dan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . #rotibakar #ranman #tansu #padangfoodgram #padangfoodies #ketansusu #rotibakarenak #roti #pasbar #padang #enak #yakin #sumpah #cobaajadulu

Figuran Food & Drink Terimakasih atas testimoninya uda @aanmirvau , πŸ‘πŸ‘πŸ‘...Di t

Figuran Food & Drink

  • 10.11.2017 09:26
  • 0

Terimakasih atas testimoninya uda @aanmirvau , πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . Di tunggu orderan selanjutnya yaa πŸ˜€πŸ˜Š. . . Harganya cuman 10 ribu aja kok, . #ketansusu #tansudingin #tansu #ketansusudigin #ketanenak #padanghits #padangfoodgram #padangfoodjourney #padangfoodies #pasbar #tansu #enak #coba aja dulu .

Rhiechua Tabuka salero makanπŸ₯˜πŸ½#salerominang #ota_lapau #minang #padangfo

Rhiechua

Sintuk Toboh Gadang

  • 10.11.2017 08:12
  • 4

Tabuka salero makanπŸ₯˜πŸ½ #salerominang #ota_lapau #minang #padangfoodies #padangfoodjourney #padangfoodgram #ragamminangkabau #beritaminang

etalase haruka Cadburi serak Milo... Kebayang mwah minuman ini Kan?#bestseller #eta

etalase haruka

  • 09.11.2017 12:26
  • 0

Cadburi serak Milo... Kebayang mwah minuman ini Kan? #bestseller #etalaseharuka #sumbarrancak #pdghits #pdgkekinian #paimalala #pdgkuliner #pdgfoodgram #hitspdg #padangfoodies #padangculinary #padang

etalase haruka #infopdg #exploresumbar #explore_sumbar #paimalala #sumbarrancak #mina

etalase haruka

  • 09.11.2017 11:34
  • 0

#infopdg #exploresumbar #explore_sumbar #paimalala #sumbarrancak #minangrancak #padangfoodgram #cafepdg #minantuamak #pdghits #padangcullinary #padangkece #minangsedunia #kidsjamannowpdg #ceritapadang #ceritapdg #otalapau #pdggojek #padangculinary #infopadang #padangfoodies

PADANG FOODIES by PUTRIJOHANA Hai foodies udah pada kebagian kan promo @jcoindonesia yg berlangsung

PADANG FOODIES by PUTRIJOHANA

  • 09.11.2017 07:47
  • 7

Hai foodies udah pada kebagian kan promo @jcoindonesia yg berlangsung pada tgl 7-8 november kemaren? Bagi yg gak kebagian nyesel banget karena cuma sesekali J.CO ngeadain promo kyk gini. Btw, ini foto td mlm baru bisa post skrg karena hbs mkn donuts lgsg teparr πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚ . . . J.CO Donuts 2 Dzn πŸ’° Rp.99.000,- (harga promo) 🏠 Basko Grandmall, Jl. Prof. Dr. Hamka Padang #jco #jcoindonesia #donuts #dessert #padangfoodies #padangfoodgram #padangculinary #padangfoodjourney #padangliciouz #kulinerpadang #kulinersumbar #bikinlaper

etalase haruka Hai kakak...Kami didaerah pasar baru kak... Jln.muhammad hatta no 5.p

etalase haruka

  • 08.11.2017 02:51
  • 0

Hai kakak... Kami didaerah pasar baru kak... Jln.muhammad hatta no 5.pasar baru.. Kalau boleh tau kakak dr arah mana? Kalau kakak dari arah baypass andalas...kami sebelah kiri Sebelum polsek pauh ... Sederet denganΒ  klinik drg.nilla kusuma dan bank nagari kak... Kami Tetanggan dengan max fitnes.. Ingat ya kak....kami Jauh sebelum belok kanan kalau kita mau ke badar buat.. Kalau masih binggung juga Call & whatsapp ke :Β  085834983088 Nanti kita bimbing... Kita yang telpon dech kalau kakak g ada pulsa ... Xixixixixixixixixixixii #etalaseharuka #cafekekinian #pdgkuliner #padangpunya #padangfoodgram #kulinerpdg #gofoodpdg #infosumbar #infopdg #exploresumbar #explore_sumbar #paimalala #sumbarrancak #minangrancak #padangfoodgram #uploadkompakanpdg #cafepdg #minantuamak #pdghits #padangcullinary #padangkece #anakunand #minangsedunia #kidsjamannowpdg #ceritapadang #ceritapdg #otalapau #pdggojek #padangculinary #infopadang #padangfoodies

#padangliciouz by Chaca Han Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini te

#padangliciouz by Chaca Han

  • 07.11.2017 16:00
  • 5

Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini ternyata dewi fortuna lagi berpihak ke gue. Ga perlu ngantri, langsung bisa bawa pulang si bola-bola unyu inihhh hahahaha per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: BobobiΒ - IDR 20K /10pcs πŸ” Location: @bobobipadang Jl. Simp. Pulau karam No. 108A (samping es durian Ganti Nan Lamo, seberang Ayam Gepuk Pak Gembus Pondok) ⏰ Open Hours: 04.00 pm - drop πŸ“² Order: 0821-4884-5164 βž–βž–βž– #bobobipadang #bolaubi #bobobi #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

PADANG FOODIES by PUTRIJOHANA Hello foodies hari ini opening nya @geprekbensu.padang loh πŸ˜ƒ Udah p

PADANG FOODIES by PUTRIJOHANA

Padang, Indonesia

  • 07.11.2017 09:36
  • 0

Hello foodies hari ini opening nya @geprekbensu.padang loh πŸ˜ƒ Udah pada cobain belum ayam geprek milik @ruben_onsu yg satu ini? . . . . Paket Nasi Geprek Leleh . πŸ’° Rp. 25.000,- 🏠 Geprek Bensu, Jl. Raden Saleh No. 48 Padang #padangfoodies #padangfoodgram #padangculinary #padangfoodjourney #kulinerpadang #kulinersumbar #ayamgeprek #geprekbensu #geprekbensupadang

#padangliciouz by Chaca Han Keep your friends close, keep your snacks closer..Per laper, kuy, ka

#padangliciouz by Chaca Han

Indak Indak Tahu

  • 04.11.2017 16:17
  • 3

Keep your friends close, keep your snacks closer. . Per laper, kuy, kan makan~ πŸ‘… βž–βž–βž– 🍽 Pic details: Bakso Rendang - IDR 4K /pcs Nugget Ayam - IDR 4K /pcs πŸ” Location: Indak-Indak Tahu Jl. Niaga, Pondok (deretan Dallas Bakery, seberang RM Indah Jaya), Padang βž–βž–βž– #spicy #spicyfood #bakso #baksotusuk #meatball #food #streetfood #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

SUMBAR The wait is over. Bobobi has arrived in Padang, starting on 3rd Novemb

SUMBAR

  • 02.11.2017 15:19
  • 15

The wait is over. Bobobi has arrived in Padang, starting on 3rd November 2017, You can find this famous snack at Jln Simpang Pulau Karam No.103 A. (Disamping es durian Ganti Nan Lamo) starting from 4pm till sold out!! buruan cobain guys bobobi bola bola ubi. Crunchy Chewy Yummy #bobobi #bolaubi #kuliner #foodporn #kulinerpadang #padang #bolabolaubi #snack #sweet #infosumbar #sumbar #indofoodies #foodies #padangfoodies #jajananpadang #foodporn #infopadang #sumbarrancak

Dectrizal Sentosa Yakin masih gak mau gabung? Dengan berbagai keuntungan ini? Yuk lang

Dectrizal Sentosa

  • 02.11.2017 08:41
  • 0

Yakin masih gak mau gabung? Dengan berbagai keuntungan ini? Yuk langsung chat WA : 082283149434! . . . . #infolokerpadang #infopadang #padang #padangloker #infoloker2017 #lokerpadang #garut #padang #padangfood #padangfoodies #infopadangraya #infopadang_ #lokerpadang #loker #pdgcity #kotapadang #lfl #lll #l4l #l4f #fff #f4l #ffl #lfl #lff